涙袋💧146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 明日行く婆おしがましないでちゃんと水分取ってトイレ行ってね;; Kアリーナ前に別の婆アイドルの時も同じようなことあったらしい;;うたプリ運営が悪いのかKアリーナ側が悪いのか;; 狐も人間の女の子嫁にしてたね;;小さいときの約束で;; 見下ろし父水絵をデスクトップにしたら仕事が捗った;; >>10
シャニマスもKアリでトラブルあったらしいからまた別件か;;Kアリやばいね;; 黒水木と旦那が何か話してると近付いて旦那の手を自分のおっぱいに持って行く白水木;;黒水木には怒られる;; なんでそんな致命的なトラブル何回も繰り返すの;;
怖すぎる;; 6期鬼妖怪と人間は上手くいくとかいかないとかめちゃくちゃ匂わせてくる;; >>14
多分父水の出会いを知ってる妖怪の1人として結婚式で釣瓶火さんと一緒にスピーチしてくれる;; 鬼受け本売れてないのにとらがピックアップしてる;;欄上位の父水大手はスルーだし○の本も何故かtopに表示してない癖に;; とらは月欄入らない逆最大手の本も特集ページ何回も作ってたよ;;中に水木攻め婆でもいるんじゃないの;; 売れてないけどピックアップ効果でこれから売れる?;; 売れてる本だけ特集したら水木受けかオールしかなくなるじゃん;;バランス取りたいんだよ知らんけど;; 10月逆もわりと参加するらしいけど父水プチあるのに抵抗ないんだね;; >>28
割と参加するってどこ情報?;;婆の脳内?;; 体格差詐欺婆が10月参加するって言ったらオール詐欺婆が父水プチあるけど逆サークルも沢山参加されるみたいで嬉しいって呟いたんだね;; 逆監視報告婆は無自覚モメサなの;;その情報いらないよ;; 逆とか目に入れたくないし赤豚はまた無駄に逆に壁与えるんだろうな;;せっかくのプチなのに最悪;; 体格差詐欺婆の水木もうゲゲと5cm差もなさそうなのにカプなし装ったシネコンレポではちょっと縮ませてた;; ゲゲ受けwebオンリーも好調だし7月プチよりも逆増えてるんじゃない?;; 菅田げげ郎さん?!;;田中さんなら現パロとかで見る;; >>22
売れない本は宣伝しないと売れないから;; >>30
昨日旦那にどこに入れて欲しい?って聞かれて泣きながら広げてたよ;; 父水プチオンリーに参加して父水以外出すのっていいのかな;; >>50
すこすこ;;尻の穴に入れてくれって言葉でも言わされて欲しい;; >>52
それ言わされそうになったけど旦那に嫌われるのが怖くて後妻が泣き出して有耶無耶になった;; >>51
父水本無いのに出てるならその生産はおかしい;;
新刊が父水で既刊が別カプならまあ…;; >>53
きゃわ;;そんなことで旦那に嫌われるわけないのに;; 僕のお尻の穴にゲゲのちんぽ入れてって言って欲しい;; >>56
超言わせたい;;僕水木になると素直になるのきゃわ;; 僕水木はおしっことかお尻の穴とか普通に言ってくれそう;; 攻め違い受け違い嫌な人が幸せなのがカププチだと思うから自分だったら卓上に別カプ本は出さないでおくかな;;主催が別カプNGしてたら持っても行かない;; >>22
しゅはん毎回ピックアップされてるが;;ジャンル問わず;; 泣いてる僕水木は旦那から離れない;;ずっとキスしたがる;; >>61
父水の取り扱いないサークルならそれはルール違反だと思う;; 僕水木は甘やかしたい気持ちもあるし意地悪してさらに泣かせたい気持ちもある;; 極端な話新刊が逆でも既刊に父水があれば違反ではない;;ないけど周囲にどう思われるか鉄の心臓だなと思うしこらはもうモラルの問題;; 単一固定だから単一のイベントではそのカプの本だけおいてほしいな;; はーまだ懲りずに真生版にインタで出たカットされたシーンが追加されるとかグロではなく性暴力方面での追加シーンがあるとか言ってるのが回ってくる;;ちゃんと説明を読め;; カププチなのにそのカプの本ないのは何で参加したの?と思う;;新刊落としたとかでない限り;; >>75
誰かその声デカ婆にマロでも引用でもいいから教えてさしあげろ;; >>77
むしろ変な婆だなと思われてその生産から本買わなくなるのに;; リテイクの意味知らない人多過ぎってブルスカでぼやいてる婆いた;; それを劇場で真生版って名付けて上映するとは思わないんじゃないかな;; なんか妙に父水アンチが活性化してるの謎;;リアちゃんなんだろうけど生産垢でカプdisはやめた方が良いと思うよ;; >>85
騙すつもりはなく夫の許可が出なかったのです;; すずめも特別版って言ってリテイク版上映してたよ;; 父水婆の人格否定までしてるのいて暴走してるなって思った;; 白水木はイく時に泣きながらごめんなさいって言う;; リテイクに追加カットはない;;追加ボイスもない;;
作画修正でキャラがきゃわになることはよくある;; このカプは叩いていいんだって一度思われたらサンドバッグだよ;; >>101
頭弱そうなリアちゃんにどう思われようとどうでもよくない;;どうせ新しい覇権カプ叩きに勤しむよ;; 後妻乳首はピンクベージュに色が付き陰影が足されてふっくら立体的になりハイライトが付いて色艶が出る;;
でも0.1秒しか映らないし乳首チャレンジ成功すると謎の奇病にかかって死ぬ;; そもそもリアちゃん2人組が父水デキてるって映画館で喋ってたってしゅごい嘘松;;アラサー婆2人組が父水ぬい持ちながら映画館でニヤニヤしててきもかったとかならわかる;; エアプの父水アンチがノマ一切出てこない映画村惚気展シネコンの父水ボイス聞いたら気絶しそう;; その乳首を旦那は吸ったり舐めたりしてるんですか;; 目岩の純愛に涙したから父水許さん主張もよくわかんないんだよね;;恋愛映画じゃないんだけど;; 水木は旦那に顔面騎乗位してくれるかな;;流石に恥ずかしくて嫌がるかな;; 目岩に感動する綺麗な心があるならバディの巨大感情にも涙しろ;; 性的虐待追加あるかもって言ってるの水さよ爺で草;; さよの血みどろヒャッハーのグロさは確実に追加されるよ;; 肉風呂見たら汚らわしい!こんなのゲゲじゃない!ってなるのかな;;まあゲゲじゃないけど;; 公式と二次創作をごっちゃにして語ってるのがいかにもリアちゃんぽい;;公式と違って二次創作って見なくても良いんだよ;; てゆうか何で今までのインタとか読んできて虐待要素増えると思うんだろ;;そこが単純なエロエンタメに見えないようにめちゃくちゃ気遣われてることなんかわかるのに;; 情報を正しく読み取れるかのリトマス試験紙になってる真生版;;
すこ生産は皆ちゃんと読み取ったうえで楽しみにしてる;; >>126
公式ポストの文章すらまともに読めない人が多いので;; ゲ謎は目岩純愛物語で水木は泥棒猫の脇役って感じの叩き方だから面白い;; キャラデザ婆の噛み砕いたわかりやすい説明にもどういうこと?って言ってる生産いた;;
知ってる生産だったからそんな理解力ないと思わなくてちょっとショックだった;; 楽しい話しよ;;
白黒水木はどっちがフェラ上手いの;; >>135
白水木はパイズリフェラ上手くて黒水木はバキュームフェラが上手い;; オオサンショウウオを嬉しそうに頬張るマンチカンきゃわ;;一生懸命舐める姿にオオサンショウウオもご満悦;; >>135
黒水木は舌使いが上手くて白水木はバキュームがすごい;;
2人とも袋まで舐めてくれるよ;; 白水木は愛おしむように両手でちんぽ触ってくれそう;; >>136
今ちょうど悪役令嬢もの読んでた;;
水木が悪役令嬢に転生したら営業経験で無双するかな;;
妖怪の皇帝様に見初められて子沢山ハッピーエンド;; 公式「リテイクしたよ;;」
👴「虐待シーンが増えるのかな;;」
キャラデザ婆「リテイクという言葉を知らない人も多いですよね;;こう言う意味ですよ;;」
👵「虐待シーンが増えたら辛いな;;」 白黒水木それぞれが旦那とどんなキスするのかも知りたい;; >>145
これはもう草;;
期待して見に行ってよ;; 別に最初から公式間違ったこと言ってないのに不憫だよ;; >>146
黒水木の父水にはめちゃくちゃ濃厚なキスして欲しい;; 白水木は旦那の首に腕回して抱きしめて貪るようにキスしそう;; >>142
愛おしい物を見る微笑みで両手で大事そうに持ってチンポキッスしてくれる;;
元気でえらいなって亀頭に色んな角度からキスしてそれから優しく口の中入れてくれる;; 新規カット増えるって誤解してるアホが多いと興収伸びそうで良いんじゃない?;; ここまで説明されて理解できてないんだからもう無理だよ;; 白水木はキスハメ好きそう;;
ドMだから窒息しそうになるぐらいのがすこだよ;; 改めて公式から一言あるかもしれないけどそれでもダメかもしれない;; >>154
聖母白水木;;
旦那のちんぽに全力で愛を注いでくれる;; 虐待期待してる爺婆はタイプムーンのエロゲでもやってろ;; >>157
わかる;;酸欠になってはあはあしてるのが似合うよね;; キャラデザ婆のポストで種の円盤リテイクみたいな感じねって理解してる婆もいたけど;;
これでもわからない人はしかたないね;; 役所で仕事してるけどとんホ文章読めない理解できない爺婆って多い;;自分に都合の良い情報しか読み取れない;; >>159
興収減るかもしれないのに新規カットと新規ボイス無いなんてわざわざ公式で言う必要は無いよ;;勘違いしてる層が悪いだけ;; 紀伊国屋からシナリオ集確保できなくてごめんねメールきた;;遅れるけど頑張るから待っててキャンセルするなら期間があるから気をつけてねって;; 都合の良い妄想しかしてないから人の事言えないよ;;石田の恩;; >>152
ゲゲを気持ちよくしてやるくらいの気持ちで舌入れたら自分がとろとろにイかされそう;; 実際は「虐待シーンが増えたら辛いな(頼む虐待シーン追加してくれっ)」だから;; >>167
だと思って公式に乗り換えて良かった;; ゲゲと白水木のべろちゅーはちょっと切ない;;もう絶対離れないでって白水木の気持ちが見える;; >>167
紀伊國屋で確保できないことあるんだ;; これからは注文だけして人柱立ててレポ聞いてから入金した婆みたいに判断したい;; シナリオ集公式に入金したのに入金確認メール来ないのが不安になるよ;; 入金確認来ないよね;;私だけかと思ってちょっとどきどきしてた;; 白水木は喉奥まで舌入るキス好きそう;;キスだけで射精する;; 爺が虐待つらいから水木と同じ気持ちになってしまうって言いながら水さよすこってるのグロいよ;; >>180
入金しましたのでご確認お願いしますねって連絡したら返事くれたよ;; >>182
良かった;;入金確認出来ましたので発送予定日メール欲しかった;; >>185
下心を全世界に見透かされてるの恥ずかしくないのかな;; >>186
なるほど;;まぁたぶん大丈夫だとは思うけど;; 離れた期間があるせいで白水木は旦那の姿が見えないと不安になりがちだとすこ;; 振り込みの領収書あるからいいかなって思ってた;;
入金前に腐るほど確認したし;; >>189
痛くされるとゲゲと触れ合ってるっていう証明になる;;だから噛んだり傷付けたりされるのがすこな白水木;;ゲゲはとんホは傷つけたくないけどおねだりされるから遠慮がちにつける;; 白水木は旦那不在の時は寂しくなってすぐ1人でアナル弄りそう;; 白水木の口の中に出されたゲゲ液を奪いに行く黒水木;;白黒水木口移しべろちゅー;; その頃旦那は操立てされたタバコでマウントを取っていた;; >>198
自分の指も玩具もいっぱい使うからね;; キャラデザ婆告知イラストすごいリポストしてる;;無印版公開の頃思い出す;;もうそこまでしなくても全然大丈夫だと思うのにしっかり宣伝に余念がないのさすがだね;; ゲゲが外出するとき行ってきますのちゅー何回もおねだりする白水木;; キャラデザ婆の宣伝がなかったらバズってなかっただろうからね;;口コミを書くタイプの婆達が率先して観にいくきっかけになったよ;; 水木しげる記念館のカレンダー買ったけどもう発送してくれて爆速だった;; 白水木ここのハーブ見てるせいかぼんやりしてるイメージあるからくすみ絵師と相性よさそう;; 就寝中も時々旦那がいなくなってないか確認しちゃう;; >>213
きゃわ;;ずっとくっついて寝てる;;
反対側には黒水木もくっついてるから動けないゲゲ;; 相合傘も塗りはエロいってここでは高評価だったから白水木と相性いいと思うよ;; 寝返りできなくて固まるゲゲ;;両隣にはくっついた白黒水木の幼妻;;体温感じたいからって後妻達のリクエストでいつも裸で寝てる;; しげる館と境港京まふにも一緒に出る;;関東にはきてくれないの;;寂しい;; 夜中にトイレ行って戻ったら一緒に寝てた嫁が寝ながら探してたやつ思い出した;; 白水木をモブレしようとアナルくぱぁしたら目玉が覗いてるハーブほんとすこ;;
深淵もまたこちらを覗いているのだ;; >>218
きゃわきゃわ;;そして寝違える;;
心配そうに見つめる白黒水木;; >>218
きゃわきゃわ;;
離れてくれない白黒水木;;左右からキスされまくることもあるゲゲ;; 塗りも昔のエロゲ風だって言われてたような;;特に下半身;; >>185
それでさよ性的虐待シーン期待してるのもとんホグロい;; カフェ水木と相合傘のアクスタ並べてるけどやっぱり相合傘の顔ヤバい;; 深淵を覗く時〜って言葉だいすこ;;でもこれから目玉と目が合っちゃう;; イタコ爺って水さよ爺のくせになんで水木受け腐婆に擦り寄ってんだろ;; 紙袋ネタこわんい;;
妊娠中でむくんだだけだよ;; 初期にブロックしてるからわかんないけど欲望ダダ漏れすぎ;; 攻め1人と受け2人のエロ3Pって婆向けだとあんまり無いけど爺向けだとハーレムエロ漫画として割と主流だよね;;げげと黒白水木で読みたくなる;; >>233
今TSUTAYA旦那がそっち行ったからかげ郎には気をつけて;; 真ん中ゲゲで白黒水木と3人で川の字で寝るときゲゲが寝返り打ったらそっちにいる方の水木喜びそう;;もう片方はゲゲの背中におっぱいくっつける;; >>242
めちゃくちゃ見たい;;
受け2人の3Pだいすこ;; むしろノマ爺なのに腐婆をあからさまに嫌悪しないでいてくれるのありがたいよ;; ありがたい?;;
何でそんなへりくだらないといかないの;; >>236
単純にスタダ婆達がイタコ爺と仲良いからでしょ;; 新規に対して古参がお気持ちして結果オワコンになったジャンルなんかいくらでもあるんだけど;;ありがたいって思ってるだけなのになんでそんなに喧嘩ごしなの;; 新カットでさよの虐待シーン期待してる気持ち悪いのなのに;; ここヲチスレじゃないから叩かせるために持ち込んだんならスレ違いだよ;;帰って;; ブキヤくじやたらゲゲの缶バッジとアクキーがダブったから後妻にあげたい;; 虐待シーンが無いといいなを期待してるに読み取ってるのも大分気持ち悪いんだが;;モメサかな;; >>249
たとえばどのジャンル?;;それは単純にその作品の出来の問題じゃないの;; チャ〜ンス顔缶バッジダブったから1個旦那にあげたい;; >>257
すんなり入ってドン引きするよと思ったけどゲゲちん以外は中々入らないかもしれない;; 喧嘩したい婆には触らなくていいよ;;婆婆させたいだけなんだから;; 不快な爺婆を見たらブロックすれば良いだけなのにここに持ち込んで不快の意見を共有しないで;; 水木受けに擦り寄りやめてくれれば目にしなくて済むのに;; 旦那の指と舌とちんぽ以外は受け付けない水木のアナル;; 古参が偉いとか古参の機嫌取らないといけないとか時代遅れの老害思考だよ;; ヲチスレなんでないの;;ヲチ行けで済ませられるのに;; クリソポーチ出なかったから私も引こうかな;;
でも10連で出なかったら深追いしそうでこわんい;; >>245
受け2人のホモ3Pって前ジャンルでも全く見なかった;;爺向けのエロハーレム漫画でジェネリックするよ;; >>270
わかる;;私も10連で済むか分からない;;
そして今見返したら缶バッジはゲゲが走ってるやつ以外コンプしてた; >>271
婆向けだと中々見ないよね;;
そもそも3P自体少なくて攻め2人のはたまに見るかなってレベル;;これだけ規模が大きいゲ謎ですらそんなには見ない;; みずきくんのあなるはふしぎなあなる;;
はいるのはだんなさまのちんぽとゆびとながいした;;
それからもうひとつ;;
もぶがみずきくんのあなるをのぞきこむと?;;
びっくりぎょうてん;;
そこにはなんとあかくひかるめだまが!;;
わあああ;;
こけつまろびつにげたもぶはつぎのひめがさめるとなあんにもおぼえていませんでした;; >>274
草;;シルバニアのお話読んだばかりだったからぬいの挿絵付きで想像した;; >>273
エロ漫画を描くだけでもかなり画力必要なのに3人も描いて3Pエロ構図って描くってだいぶ作画ハードル高そう;;描いてくれる婆には感謝だよ;; >>277
とんホ感謝;;
3P描く生産みんな絵馬だよね;; 鬼げげ水木が同居してて父水と鬼水どっちも人気あるから3P率は今までのジャンルでも1番高いかもしれない;; ゲゲも鬼もゲタもみんな同じというかすこな顔だから水木はドキドキしちゃうね;; >>281
調べたら返信のみ対象みたいだよ;;クソリプ飛ばしてくる爺婆とかを嫌いボタン押せるみたい;; >>285
そうなんだ;;それでインプレゾンビを消せるのかな?;; X泥舟だけど本格的に沈んだら快適なブルスカにXの基地が大量移動すると思うとまだまだ現役でいて欲しい;; インプレゾンビ引用にも棲みつくようになったよね;; オススメがなければXでも私は平和に暮らせてたのに;; >>291
この前のアプデでリプ表示弄れるようになったからかな;;
前まで引用はまだ良かったのに最近はもうだめだね;; 押しても数字がカウントされたり通知が行くわけじゃないって前に見た;; カウントの表示もなくて通知もいかないなら何のための機能なの;; リプライに実装されるってことは表示順に影響するんじゃない;; いやなこと言ってくる相手なんて嫌いボタン押す前にブロックしない?;; SNS依存やだから暫くなくなってもいい;;
でも企業が困るよね;; >>301
他の人の目に入らないようにするためじゃない;; カードダス自販機設置店って検索できないんだね;;
地元に入るかな;;
自販機でちまちま買いたい;; カードダスのきゃわな顔とワガママボディな水木欲しい;; https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
・和歌山県
→和歌山県には、13〜14歳になった娘の親が、老人に頼んで処女をなくしてもらうという風習があった。
→老人はこの仕事の謝礼として米と酒、なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていだ。 普段から変な考察しまくってる婆は真生版に追加シーンあると勘違いしてて淡々と作品上げてるすこ生産はちゃんと演出が変わるのを楽しみにしてる;; あーん;;真生版片方隠すくらいで丁度良いって所の後妻の尻がナーフされてる;; >>315
スーツの尻が割れてたのに閉じられた;; >>320
なるほど;;デカケツ地雷で修正された訳じゃないんだね;; アマプラ告知の時ホモ婆も動揺するくらいのデカケツだったんだからそれはない;; >>325
閉門しました;;またのご利用をお待ちしております;; >>327
そんな;;早く開いて;;
でもきゅっと閉じてる水木のアナルもきゃわだろうね;; 旦那が視界に入るとパクパク開き出す水木のアナル;; 難民婆かもって思ったら合言葉言って;;
後妻のお勧めって言われたらおしがまって答えて;; そんな旦那が見たらパクパク開いて柔らかくなって濡れちゃうみたいな;; 旦那の前だといつもパクパクしてるからそれを見た旦那に言葉責めされてるよ;; 普段きつく閉じられてるのに旦那に対しては綻んじゃうの焚ける;; おしがま僕水木;;
旦那におしっこかかっちゃって泣きながらごめんなさい嫌いにならないでって言ってほしい;; 黒水木はゲゲ以外にはキツキツだよ;;無防備アナルなのは白水木;; どちらも除くと目玉と目が合うということだけはわかる;; >>341
きゃわ;;お漏らししてうっかり僕水木になるのすこ;; オンリー会場蒸し暑いらしいね;;行ってる婆は気をつけて;; 今日は野球見に行くよ;;プチ行きたかったけどしゅまん;; 今日言ったら悪いけどホモロボが最大手になるくらいの過疎イベだよ;; 海鮮だけどオンリーある10月が本番だしシネコンとかイヤンホホとか脱出で金使いすぎて予算ないから今回は通販で買えるぶんだけでスルーした;;しゅまん;; このジャンルってジャンプ系とかで頻発する同人グッズと見分けつかないようなデフォルメグッズあんまり出ないね;; 大手の通販だけでも結構な額になるよね;;父水以外もある10月怖すぎる;; >>359
初期にMアンプルで燃えたからね;;自浄作用になったみたいで良かった;; >>356
父水?;;鬼水もされてるみたいだね;;
いつの開催になるのか分からないけど楽しみ;; 離脱;;思いの外金が溶けた;;
10月さら溶けると思うとやばんい;; >>365
ありがちゅ;;全部買えたよ;;
珍しく目の前で完売ってのがなかった;; 父水叩きでバズってる愚痴垢リアちゃんの支部見たら水木ドリの夢小説書いてて草;;
目岩の純愛に涙したって言うなら目岩書いてあげなよ;; 私も欲しかった本全部買えた;;ゲ謎とホモロボ同じ島だったから最初迷子になった;; >>368
リアちゃんの思考回路よく分からない;; >>369
わかる;;最初の本買って隣見たらホモロボあって混乱した;;
ホモロボとゲ謎の位置交換したほうがいいんじゃないのと思った;; >>370
ドリに邪魔だから父水叩きしてるだけだと思う;; すこ生産の通販事後っぽい;;得られなかったら泣く;; 水木は私の彼氏なのにって事;;恋愛感情含めても含めなくても水木は知らんドリ婆よりゲゲの方がすこだと思う;; 映画見てたら父と水をカプにするなんて考えられない!ちゃんと映画見ろ!って怒ってたけど愚痴垢婆こそちゃんと映画見ろって言いたい;;
水木が愚痴垢婆助ける位なら流石に沙代助けるよ;; 愚痴垢はヲチスレに書いてね;;
機能張ってくれた婆がいるからさがしてね;; 水木ドリ婆が父水叩くってただの嫉妬で笑っちゃうよ;; ゲ謎ドリなら惚気展の音声ガイドで公式から正解が出てるよ;; 無視されるモブになれるの最高すぎる;;早く無視されたい;; そういやシネコン入金今日までだね;;ここの婆たちは大丈夫と思うけど入金忘れ;; 気付いたらゲゲが寝てなくてびっくりして追いかけてくる水木きゃわ過ぎる;;婆が目の前から消えてもこうはならない;; PARCOねこや店に迷い込んだモブ子;;
げげろうと出会い出口まで案内してもらうことに;;
乳と尻の大きいきゃわな男がげげろうを追いかけくる;;
婆は無視され2人のイチャイチャを至近距離で見せつけられる;;
最後のきたろうと水木の部屋ではわしはこの部屋が大好きなんじゃとげげろうにマウントを取られる;;
婆は無事出口に辿り着きイチャイチャしてる2人に見送られるのだった;;
ゲ謎のげげろうドリです;;初めて書きましたよろしくお願いします;; トトロみたいな存在の父水すこ;;
人間が展示に迷い込んでくると外に出られるまで助けてくれる妖怪;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🏔️
🌳🌻 💤 🌻🌳
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿 👵❓
🌳🌻 🌻🌳
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝 >>395
この婆帰り道でアライグマ店長に襲われて死闘を繰り広げてそう;; >>374
同じ婆想像してるか分かんないけど同じだとしたらすごかったよ;; 音声ガイドのゲゲの第一声とんホに迷惑そうで草だよ;;
でも出口まで連れてってくれるし見送ってまたなって言ってくれるし2人ともめちゃくちゃ優しい;; 惚気展水木のガイド最初とんホ嫌そうに引き受けるの草;;すかさずゲゲが現れて婆を牽制するのもきゃわ;; >>394
大トトロたしか1500歳ぐらいだからゲゲと顔見知りでも不思議じゃない;; 婆を見送ったあときっと後妻が心配したんだぞって甘えてるよ;; ゲゲの睡眠妨害するし婆を助けるために鬼は犠牲になるし推しの邪魔ばかりしてる;; ゲ謎とも時代近いよ;;さつきとメイのパパとママは19と16で結婚したらしい;;若い;; 記憶消されたから牽制されたことも邪険にされたことも覚えてない;;
2回目3回目なのに新鮮な気持ちで惚気展やってるから行こうかなってなる;; >>412
て事はあの両親20代なの;;見えない;; 大トトロがさつきを助けた理由は可愛いからっていうのが公式回答なんだよね;;死相ナンパしたげげとあんまり変わらない;; あの時代の若い人も落ち着いてて全体的に今よりみんな大人っぽい;; あんなロリ顔で三十代とか後妻なんてあちこちで舐められそう;; 中トトロと小トトロを可愛がる水木が見たい;;
妖怪が見えるならトトロも見えるはず;; でも整形もなかった時代にガチの美男美女が多かったよね;; 戦争挟んでるから若くして結婚しようってなるカップル多そうだよねあの時代;; 小トトロもあれで100歳だから水木の3倍以上は生きてる;; >>427
こだまみたいに自然発生する奴じゃない?;;わかんないけど;; >>402
しゅごい迷惑そうに案内引き受けられて笑っちゃったよ;;
後妻はビジネスライクに親切にしてるのにゲゲは妬いてるとしか思えないちょっかいのかけ方してくるし;;
最後も次はちゃんとした人に案内頼むからってわかりやすくこれっきりだって態度だし;; >>417
トトロの吠えてる声が「かわいい〜」って意味だったの草;; しげる顔モブたちの中で輝きを放つ銀幕スタア似のドスケベリーマン;; トトロもヒトナーロリコンじゃん;;
ゲゲと気が合うよ;; >>435
これでトゥンクできる後妻もちょっと変わってる;; 伝わり辛過ぎるナンパしても何故か自分の立場が悪くなるかもしれないのに命乞いしてくれるから;; これでときめいたから元々人外と番う素質はあったんだね;; 中トトロですら679年も生きてるんだね;;ゲゲは大中どっちと年齢が近いのかな;; トトロとげげが2人酒飲みしてお前分かっておるのうって人間の可愛さについて盛り上がるの;; コゲゲが木の洞で雨宿りしてた感じからすると着物があの形である時代くらいに生まれたのかな;; 別スレだけどさつき可愛いから助けたっていう公式回答でロリに発情するのキモいってトトロちょっと叩かれてたの草だったよ;; じいさんが孫かわいいって言ってもロリキモイ言いそう;; ひどんい;;メイちゃんだって優しく送ってあげたのに;; >>449
まあそれはちょっとわかる;;
1500歳が小学4年生の女の子にと思うと気持ち悪い;;トトロがふわふわのきゃわでよかったね;; 惚気展ガイドゲゲの方が迷い込んだ人の子を送ってあげる人外って優しめ設定なのに水木は同じ人間相手だからか勘違いさせないように最初から最後までビジネスライク対応でドリ爆破するのとんホ草だよ;; メイチャンが見つかったとこのことわすれてる;;結局あの子どこに居たの;; ジブリのメーターがシータの谷間見せた絵を完成させようとして駿が止めに入ったって話流れてきた;; 金ロー流し見だったけど確か道歩いてた;;泣いてたところにさつきの乗った猫バスが現れてた;; >>455
しちこくやま病院に徒歩で行こうとして迷っちゃった;;
さつきを乗せたネコバスが迎えに来てとうもころしはお母さんの病室の窓に置いてから帰ったよ;; 検索したら六地蔵みたいなのの足元にいた;;
モアイ草;; トトロの都市伝説あったよね;;とんホは二人はもうこの世にいないとか;; >>459
そういう流れだったか;;めいちゃんと再会するシーンがぼやーってしてた;; >>462
さつきとメイのお父さんかなり変わり者だよね;;
教授やってるような人って頭良すぎて常人と思考回路が違う;;
そんな人と結婚して仲良くやってるんだからお母さんも変わり者;; パパは姉妹がトトロ見たって言ったの聞いてるから;;傘のお礼のどんぐりも貰ったし;; パヤオは少女キャラを豊満にデザインするくせにエロには厳しいよね;;
包容力とか母性の表れだから汚してほしくないのかな;; ゲゲも1000歳超えてるのに30代そこそこのロリ巨乳巨尻の人間を後妻に迎えたってんでショタって妖怪たちから陰で言われてそう;; パズーはシータの胸の膨らみを背中で感じてるみたいなこと言ってるしシータの胸はパズーだけのものなのかも;;
https://i.imgur.com/ys3DLZT.jpeg >>469
昭和28年の時点でパパ32でママ29だから多分ママとほぼ同期;;戦前にさつき産んで戦後にメイ産んでる;; >>466
メイが不思議なところに迷い込んでトトロに会ったって荒唐無稽な話を嘘や勘違いだと思わずに信じるお父さんすこ;;
引っ越してきた日にこの家なんかいるって娘が言ってもお化け屋敷に住むのが夢だったんだって返せるとこも;; >>475
トトロそんな激動の時代の話だったんだ;;
全然戦争のこと匂わせないのしゅご;; >>476
良いパパだよね;;下手な令和の大人よりよっぽど柔軟で子育て上手い;; >>468
かなりデカ目のお地蔵さんだからモアイと思っても仕方ない;; 火垂るの墓とトトロ同時上映だったの人の心がない;; カンタが模型戦闘機で遊んでるくらいかな;;戦渦の及ばない疎開先になりそうな田舎;; >>480
舞台が田舎なのもありそうだね;;復興のために慌ただしかったのは主に都市部だろうし;; どっちを先に観ても結局トラウマになる;;
当時の子供達はどんな気持ちで見てたの;; >>478
おつかれ;;これじゃ生産が参加見送るのもやむなしだね;; >>478
おちゅ;;
私も参加したけど7月より疲れた;;
欲しいの買えた?;; 火垂るの墓とトトロ同時上映のこと調べたら地味な映画だから映画会社が難色しめしたから2本同時上映なら興行に希望あるでしょって形で同時上映だったらしい;;
今も昔も映画興行ってシビアな世界なことがわかった;; 今日参加の婆達おちゅ;;X見たら例のもちマスの件でぬいが出てくる本とか無配とかゲ謎でも頒布やめたところ結構あったんだね;;7月よりはまったりだったみたいだけど10月どうなるかな;; 宮崎駿の父親って零戦の部品作る会社の経営者だったんだ;;だから戦闘機オタクなんだね;; ナウシカの胸が大きい理由を、宮崎駿監督はこう話しています。
「あれは自分の子供に乳を飲ませるだけじゃなくて、好きな男を抱くためじゃなくてね。あそこにいる城オジやお婆さんたちが死んでいくときにね、抱きとめてあげるためのね、そういう胸なんじゃないかと思ってるんです」
水木の乳がでかいのも同じ理由かな;; 真生版のレーティング審査が7/26ってことはやっぱりキャラデザ婆が東映のスタジオで缶詰になってたのってこのリテイク作業だったんだね;;とんホずっとゲ謎の仕事だったんだ;;合間にキービジュとインナージャケの描き下ろしまで掛け持ちしてたとかお疲れ様だよ;; ゆっくりしてと言ってもしてくれなさそうなキャラデザ婆が心配だよ;; 水木の父がでかいのは傷ついたゲゲを優しく抱き止めて鬼太郎をその胸に抱いて育てるため;;
水木の尻がでかいのはゲゲちんを優しく受け入れるため;; というか無印版のレーティング審査が11/7になってるんだが;;映画公開の10日前ってどんだけギリギリ納品だったの;; >>501
カラーにいるメーターのポスト的にカラーの仕事してそうと思った;; >>503
オオサンショウウオ入れるのに相応の大きさの尻;; >>504
ごめん11/7じゃなくて11/8だった;; WEBオンリーぬいネタ全面禁止って厳しすぎない;;展示だけでもダメなんだ;; 事後通販の一冊が買えたら撤退する;;10月が怖い;; >>498
原作の設定も入ってくるけどあの世界の人は腐海の汚い空気を吸って生きてるから身体に毒が溜まってる人ばっかりでそもそも早死にする人が多い;; 火垂るの墓はわしは死んだで清太の死体が冒頭に出てきたのが相当ショッキングだった;;学校の道徳の時間に見た;; >>399
やっぱりそうなんだ;;私は買えたけど割と瞬殺ぽかったから通販追納してあげてって思う;; 虎からの請求こわんい;;
厳選しようとしても今しか買えないと思うと買ってしまう;; ゲ謎と6期の間を埋めたくて薄い本買いすぎちゃうから早く続編発表して;; 新しい展開あるにしても何になるんだろうね;;7期はまだ早すぎるだろうし;; >>494
えっむしろ7月より混んでたよ;;まず一般待機列からして今日の方がかなり多い;; ジャンル的に形の近そうなプロメアになんかあったなって調べてみたら続編じゃなくてむしろ前日譚が映画の入場特典で付いてたって;;気合いの入れ方凄い;; >>527
リバ本なんて出てないのに何が月欄上位かななの;;うざいんだけど;; 婆たちは現地行くときどうやって回る?;;私は島中から攻めちゃう;; プロメアと売れ方は似てるけど制作会社の体質が全く正反対だから;; 7月はとんほに思ったよりは海鮮いたかな程度で今日の方が普通に賑わってたよ;; 7月カッソだったしあれよりまったりだったらやばい;; クリエイター主導気質で小回りきくトリガー;;
部署がいっぱいあって企業気質の東映;; >>533
なるべく事前通販で買っておく;;
買えない本を島中から買うかな;; >>533
私も目当ての島中生産から攻めて次に大手並ぶ;;そのあと小説に行ってから新規開拓;;グッズ見たりするのも現地ならではで楽しい;; シャッターの日差しがきつくて並んでる婆が焼き討ちみたいになってた;; リアイベで本買った後にまったりぬい服見るのだいすこだったけど今回の騒動でどうなるんだろ;; 7月は本気でほしかった本が速攻で売り切れて買えなかったショックが大きかった;;その後通販で買えたから良かったけど;; デカ企業なのに絵馬少ないのはなんなの;;後妻しっかりして;; ゲ謎に身を捧げるために前ジャンルも元ホームも捨てたから続編作ってどんどん搾り取って;; >>540
こんな暑い中興味ないイベントなら無料でもわざわざ行かない;; >>552
かっこよ;;過去ジャンルに未練はないの;; 公式が着せ替え用のぬいとか出さない限りはぬい服は大丈夫じゃないかな;; ☀️ -
| \ \ ςζς
( 👁️)っ🥤(💧⸝⸝)💦
ςζς ςζς ςζς ςζς
👵👵👵👵👵 どうにかして逆の話したいモメサだからお触り禁止;; >>556
そうか良かった;;
自分じゃ作れないからそこNGになったらぬい活の魅力が半減する;; 戦利品嗜んでるけどアナル舐めエロいの多くて最高;; >>555
あいつ島中だしカプ表記なしオール詐欺で登録してんじゃん;;日欄から消えた後にとらがカプ本だって紹介して公開処刑してたし;; ヲチスレ過疎だからってここをヲチスレにしないで;; >>554
元ホームはキャラが若すぎてホモもエロも焚けなくなっちゃったから卒業した;; 年取るとリアちゃんのエロに罪悪感湧くようになる;;倫理観のブレーキがかかるのが年老いるという事;; >>551
それはとんホにそう;;基礎レベル上げて欲しい;; 私がリアの頃にぬい文化があればオタ活楽しかっただろうな;; ガチャガチャ高くなったから暫くやってなかったのにぬい服きゃわで回しちゃった;; >>555
あれ超大手どころか大手じゃなくない;;とらだとオール擬態してるし;; リリィのついで買いの恩恵一番受けてた逆婆の表記詐欺カプ無し本;; >>565
分かる;;婆になると人外と30代リーマンが焚けるようになる;; 前ここで言われてた牡蠣のぬい服きゃわ;;他シリーズにアイスとかもあって欲しくなった;; 逆読み専だけど父水タグもつけます;;とらではカプ表記しません;;すげーのが参入したね;; 虚無ぬいは東映オリジナルだからぬい服ってないよね?;; >>557
後妻は旦那がケアしてくれるからいいな;; 次はカプ本って言ってたからもういいでしょ;;越境してこない限り好きにしなよ;; 焼き討ち草;;笑い事じゃないけどお疲れ様;;若い頃は夏コミ一般参加で待機できたけどアラフォーになった今はもう無理;; 島中は部数少なめなことが多いから後から回ると完売してたりする;; 赤豚イベだと島中からだけどコミケだとまた回り方が変わってくるよね;; 前は日傘に抵抗あったけど差すと全然体感気温違ってくる;; 大手後回しにして目の前で完売ってのを何回か経験してる;; 何やかんや大手のはやっぱハズレ少なくていいなと思う;; コミケで爺達が無線でやり取りしながら本買ってるの初めて見た時感動した;; どうしても欲しい本は先通販で得てイベントでしか頒布しないサークル率先して行ってる;;大手島中関係なく;; 昔は人多過ぎると電波うまく届かないことあったからね;;無線が確実;; >>591
手慣れてるし描き慣れてるよね;;ハーブが合わないとどうにもならないけど;; >>591
分かる;;島中は知らなかったハーブ馬とか漫画馬を見つけると嬉しい;; 前ジャンルのときは一通り買い終わった後全然知らないジャンルのスペース覗いてみるのが楽しかったけどゲ謎はそんな余裕ない;; ブキヤくじ今日までなんだ;;
これからもこの人選でお願いしたい;; げんちんだかスタレだかのイベント無かったはずだから来ないよ;;ソシャゲの中性的イケメンにしか興味ないから;; 胸もケツもデカい30代男前サラリーマンは眼中にないね;; >>607
始める前は強気な態度だったのに一生懸命ペロペロしてるけど下手なのがきゃわでサンショウウオがオオサンショウウオになる;; 白水木が黒水木にフェラのやり方教えてあげて;;もちろん旦那のちんぽ使って;; 早食い並みにオオサンショウウオに食いつく;;その割に下手くそ;; 何で当て馬ゲゲってお節介ノンデリ無自覚畜生爺にされるんだろう;; げんちんとかスタレキャラの横にマンチカン置いたら種族が違って見えそう;; >>613
顔は美形なのにマンチカンだし胸とケツでかいから後妻が浮く;; >>612
当て馬というポジションから逆算して描いてるからでは;; げんちんの青年以上のイケメンキャラ脚長族って言われてるっぽいの草;;ゲゲと水木は残念ながらげんちん世界では生きられなさそう;; 昭和の童顔男前短足ムチムチ体型の野心家リーマンが人外の健気後妻養父エロ雌に;; やっぱりキャラデザ婆の描く水木明らかにきゃわになってる;; 鬼太郎の実父と養父を主役バディにした映画を作りましょう;;神采配;; >>623
割と本気でパラレルワールド的な感じでそれにしてほしい;; 死相ナンパのところも少々ロマンチックになってる可能性ある;; >>621
多分総作監出来なかったカットを作監入れ直してるんじゃないかな;; 300カット以上作監入れ直ししてたらテレビ1話数分くらいのボリュームだと思うんだけど;;そりゃ机の下で寝るわけだね;; >>625
後妻がときめいてるのがわかりやすくなるかな;; >>625
リテイクで後妻がキラキラエフェクト描き出してたけどキャラデザ婆に消されたよ;; 後妻に任せるのが間違い;;
どうしてチームにいれたの;; 下書きからゴーストフォーメーションすると拗ねる後妻きゃわ;;かっこいい旦那を描くやる気はある;; 今回はがっちりゴーストされて手が出せなかったかな;; >>637
そりゃ自分たちの馴れ初め映画だし描きたかったんだよ;; 旦那はイチャイチャできて婆どもはくすみから開放されてウィンウィン;; >>644
可哀想;;美味しい物いっぱい食べてゆっくりふかふかのベッドで寝て欲しい;; ✨(💧⸝⸝)
₍₍ ✏️_⊂
💕(👁️ )))
‼️(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂
💕💕
✏️_ (((👁️)💧)💕
✏️_ 後妻は白水木グッズ張り切って描いてるよ;;
張り切ってるのは後ろの旦那の絵だけど;; >>647
この後全部キャラデザ婆が直して机の下で寝た;; >>647
くすみ阻止しつつ後妻を満足させられててしゅごい;;さすが;; >>647
取り残された鉛筆と作画用紙に哀愁が漂う;; >>650
普通はそう;;
というか折角描き直したのに古い方収録されてたらキャラデザ婆が浮かばれなさ過ぎる;; キャラデザ婆がずっと健康でお仕事できますように;;今以上たくさんの幸せ掴めますように;; >>655
そうなると14歳以下の子供の円盤購入はどうなるの;; >>655
真生版は別映画扱いだからグロ以外のリテイク入った元のバージョンかもしれない;; 原画として使って下さいでキャラデザの描いたかっこいい旦那を見られて喜ぶ後妻;; >>658
メイドインアビスの映画は劇場ではR15だけど円盤は年齢制限ない;; 難民婆は地獄送りでいいけどキャラデザ婆の睡眠環境は守りたい;; >>665
映倫のレイティングは上映に対してだからソフトのレイティングとは必ずしも一致しない;; >>665
映画の年齢制限は映倫の規定だから;;
TVの放送コードとかパッケージの年齢制限はまた別基準;; 審査基準統一された方がいいんじゃないと思うけど色んな媒体あるから難しいんだろうね;; >>664
ここの婆達は寝てる父水を起こすけどキャラデザ婆は父水に起こされてるからね;; 映画館だと暗くて音も画面も大きいからテレビ画面で普通に見る時より規制が厳しくなるのかな;; 描き直させてる横で倒壊は草;;
さすがに迷惑だからやめてあげて;; >>662
そうなんだ;;じゃあリテイク版が収録だね;;キャラデザ婆の絵が見たかったから良かった;; 映倫とTVの放送コードが違うからPG12の鬼滅映画も普通に地上波放送したんだね;;なるほど;;ゲ謎も無印版ならワンチャンあるかな;; 総作監なんだからせめてソファとかで寝かせてあげて欲しい;; さすがにキャラデザ婆がかわうそ過ぎる;;父水自重して;; メイドインアビスの円盤年齢制限なしはテレビの2期の都合って説がある;;単発映画なら円盤も年齢制限あったかもしれない;; 円盤はR18以外の年齢制限ないよ;;年齢確認とか聞いたことない;; 放送コードはグロよりは差別表現の方に敏感な気がする;; キャラデザ婆の白水木絵から延々妄想して今後妻が2人目の子供妊娠したとこまできた;; 法治国家だから旦那とまぐわう自由もあるよ;;
妊娠中だから大人しめだよ;; >>686
長いからしんどい;;
支部に落とすね;; キャラデザ婆が皆生レジデンスに泊まれるようにスパチャしたい;; あんあん言うからそろそろ東海するって分かるけどキャラデザ婆は慣れてないし疲労の極致だから東海してから気づく;; クリソくじ引いたけど全然欲しいの来なかったからこのお金スパチャすればよかった;; 二人目妊娠ってことは鬼含めて三人の子宝に恵まれるの?;;それとも鬼の下の子?;; >>693
何が欲しかったの;;
皆生レジデンスに泊まらせてあげよ;; >>679
劇場版サイコパスの円盤はR15+指定商品;; 惚気展ピースアクスタ二人は夜な夜な荒事して机東海させてる;; >>694
座敷牢の時にできた子を産んで次の子を妊娠してるから鬼の弟2人目だよ;;
これからまた産むけど今はその段階;; >>692
罰として父水はエナドリの森に住まわせるね;; キャラデザ婆に迷惑かけすぎ;;
婆たちの詫びスパチャで高級ホテルに泊まらせて;; >>695
B賞の父水アクスタだよ;;
10連のお金スパチャすれば良かった;; >>703
記憶を消してスパチャしよ;;
これほどいいスパチャ先はない;; 東海して慌てて描いた絵の心配するのかな;;
かわうそすぎる;; 前にキャラデザ婆が机が埃っぽいとか言ってたことあったけど荒事のせいだったのかな;; 不思議がってたけどぬい父水が荒事してるせいだよ;; 円盤事情よく分かってないけどR15+指定の円盤は購入する時に酒タバコみたいに年齢確認される可能性があるの;;まあ小学生が買いにくるなんてことはないとは思うけど;; 幽霊族復興しないといけないから;;
その割に妊娠中もしてるけど;; 27億の父達になった事で何とか手打ちにして貰って;; >>715
そっちだね;;水木から産まれる双子;; あのホテル11月完成だからキャラデザ婆がちょっと暇な時期と合うね;; そういえば無印版は最初の頃結構子供連れ見かけた;;鬼太郎だし6期の前日譚ってアオリだったからゲ謎もシリーズの都合だったんだね;; >>727
鬼太郎?;;夏休みもう終わるけど出してくれるんだ;; 真生版と合わせて30億いくといいね;;ロングランはさすがに無理だろうけど;; >>734
そうだよ;;
孝太郎はお父さんに似てイケメンだなあ;; >>730
妖怪大集合タオルすごくいい;;
また開催してくれるのかもね;; スラダンは再上映で積んでアバター超えたのに爆死扱いなの酷い;; >>741
アバター超えしゅごい;;そんな売れたんだ;; 真生版そこそこ成功したら4DXもしてくれないかな;;ちょっと期待してる;; シナリオ集の没孝岩が世に出た後に境港のイベント参加が決まるのタイムリー過ぎて草;; >>733
ダークっぽい銭天堂はキッズ人気あるけどどうだろ;; 白水木のグラビア写真集出して;;15禁レベルでいいから;; 禁域おんぶのシーンで落下の擬似体験はできそう;;そして着地の衝撃からの水飛沫;;カッパ必須;; 婆を全員椅子から投げ飛ばして;;
バルコニー東海で座ってられるはずがない;; バルコニー倒壊の足引っ張られるやつでGを感じたい;; 死相ナンパのところのトゥンクも体験したい;;後妻の心拍音とかで;; 今日新刊カード父水ゲタ水鬼水で投票したんだね;;良かった;; ジャンルで見てもやっぱりカプの選択肢が少なすぎる;; 逆も投票されてたんだ;;
ジャンル全体で200枚カード集まるの単発映画ジャンルなのに驚きだよ;; 多分何日かに分けて開催になるし同じ作品内でも分散する;; >>785
ここ水木受けスレだから困惑してる婆に困惑する;; 逆情報はいらないけど知ってしまったので逆と開催日一緒にならないことだけ祈ってる;; このジャンル大体ホモは水木受けが8〜9割だよねって話のときに必死に父受けもある!って主張してた婆いたし多分モメサ以外にも逆婆で会話に混ざってるのがいるんだろうなと思ってる;; ギリギリ間に合わない生産が多い気がして心配だったけどすこ完売してたし楽しそうで良かった;; 難民の実質ゲゲだった時にいた逆婆やノマ婆や龍賀婆共はどこ行ったんだろうとふと思うこと歯ある;; >>794
スレないからって逆スレに寄生してるの哀れすぎ;; ゲタ水と鬼水は同一人物じゃないの;;
ゲタ水と鬼水同じ日にオンリーやれるといいね;; >>797
本気婆はいなかったんじゃない;;特に龍賀は;; ゲタ水と鬼水は何か雰囲気違うよね;;ゲタ水はアホエロ多いイメージ;;どっちもすこすこだけど;; キャラデザ婆の真生版の絵みたいな構図は後妻は描けないんだろうな;; 後妻は真正面からの絵しか描けない;;
ポーズも取れない;; 愚痴風にわざとらしく逆のこと持ち込んでどうにかして逆の話題に持っていきたいのが分かる;;
元気ならきっと仲間もいるはずだからスレ立ててあげて;; >>802
別バースの同一人物みたいたもんだから別人でしょ;; >>806
シャントリで手描けないの誤魔化してたの思い出した;; 旦那の方が修羅場なのは後妻の絵も直してるからかな;; >>810
手も足も描けないし服のセンスもない;; ゴーストして後妻の絵もバレないように直してるから旦那が追い詰められてる;;
ここの婆が気軽にゴーストフォーメーションとか言って呼ぶから;; 普段は夫婦喧嘩すらしない父水が修羅場だと喧嘩しちゃうの;; 後妻がワイシャツの上に割烹着きてるように見えた;; 旦那がこっそり直してるのバレないのかな;;泣いちゃうの;;それとも気付かないの;; 後妻はやり甲斐感じてる顔してる;;
旦那はかなり修羅場ってる;; ゴーストされたら気付かないらしいよ;;後妻ポンコツ;; 出来たって言われたらゴーストして直すを繰り返してる顔;; >>812
結構はっきり分かれてる気がする;;
10月はゲタ水鬼水本もいっぱい出るかな;; あの大量のエナドリはやっぱりこの作業中のやつだったの;; 後妻が手が描けないなって顔してる;;
手はまだ難しい後妻;; あの大量のエナドリはやっぱりこの作業中のやつだったの;; >>823
思った;;
あとゲゲもたすき掛けしてるように見える;; 旦那が直せなかったらキャラデザ婆が直すことになるからね;; >>838
それは確実にしてると思う;;
後妻の割烹着きゃわ;; いっちょ前に描けないなおかしいな?;;って顔してる後妻;; 思ったように描けないなって顔してるよね;;
うん描けないよ;; キャラデザ婆の割烹着後妻見られたと思っとく;;
きゃわわ;; 後妻にバレないように絵を修正してゴーストして後妻を抱いて自分のノルマもこなす旦那;; 納品前に去年の空気が一瞬だけ再来してたってことは余裕あったのかな;;無印版はとんホギリギリ納品だったみたいだしド修羅場だったんだろうね;; アニメ映画の制作ってとんホ大変そう;;毎年やってるコナンとかクレしんとかしゅごいね;; >>850
上手く描けたって笑顔で報告してくるから水木は絵が上手いのうするよ;; 真生版は漫画で例えるなら週刊連載で毎回ギリギリ脱稿で見直す暇もなかった原稿を単行本で修正したみたいなものなのかな;; >>854
完成前にゴーストして東海させて後妻が眠った後になおすよ;; >>853
そんな感じ;;アニメでもよく放送で崩れてた作画をソフト化する時直してる;;
種のビフォーアフターとかわかりやすい;; 今までのゲ謎に合算して興収上乗せできるならキリよく30億目指したい;; >>860
キャラデザ婆の特典来るなら3億くらいなら余裕で行きそうだけどね;; とんホ売れて良かったね;;頑張りが報われて良かった;; >>858
PG12で上映できるように抑えてたグロを開放してるから一般的なリテイクだけではないよ;;ただの修正バージョンならレイティング上がらないし同一映画扱いになる;; とりあえず特典来ても大丈夫なように初日仕事休む;; 勝手に父水特典あると思ってるから休む気満々でいる;; 地元で公開してくれるならまた仕事帰りに映画館通うよ;;懐かしい;; >>860
合算されないで累計扱いかもしれなた;;真生版は2024年公開作品になってた;; 特典は絶対にあるでしょって思ってる;;ぼざろの地上波放送の編集した映画版でも特典祭りだった;; 特典父水は絶対あるだろうけど週替わりされたらまた躁鬱が始まる;; 特典あれば嬉しいけどなくても1回は見に行く;;水木のお顔がよりきゃわになったか知りたいから;; 初日の初回に行けるようにするつもりだけど混んでる時に見たくない気持ちもある;; 予告でもきゃわになってるってお外でも言われ始めてるから見るの楽しみ;;気づかないかもだけど;; >>878
ぼざろと同じ動きを東映ができるとは思えない;; 未だに新規シーンあると思ってる生産いるからとんホに公式はちゃんと説明してあげてほしい;;勝手に期待して勝手にがっかりされるのは嫌;; >>878
再上映と新規の劇場版総集編一緒にしないで;; 勘違いして来てくれる方がいいからほっとこ;;
一人でも多くお金落として;; 特典あっても無印版と同じランダム2種まででお願いしたい;; 特典あると思って早めに調整する;;無くても行くけど;; ぼざろ総集編の特典めちゃくちゃ手厚いから前編後編合わせて10億稼ぐのも分かるよ;; 東映上映するタマがないらしいしスラダン再上映してる映画館ならやるんじゃないかな; 週替わりは無さそうだけど一番最初みたいにランダム二種とか;; >>896
再上映って言っても上に言われてるけど別作品扱いなんでしょ?;; >>894
でもまともな生産はリテイクの意味理解してきてる;;こういう事だよねって噛み砕いて説明してくれてる人もいる;;声デカ層と交わらないのかもしれないけど;; さすがに初日で枯れる数にするとは思えないからなんとかレイトに滑り込んで;; フォローしてる人たちはちゃんと理解した上で喜んでて安心する;; レイトは特典無くなりそうで怖い;;そもそも特典あるか決まってないけど;; 6弾までゲ謎特典やってたんだから真生版やるなら特典付くでしょって普通に思ってる;; 東京にいるから席取れたら何とか;;
土地勘がない;; 流石に特典2弾の初日売り切れなんて事態はもう起こさないと思う;; 2弾の父水特典の争奪戦が1番ヤバかった気はする;; 2弾の父水はヤバかった;;とんホギリギリ貰えた;; 最後の色紙は絶対に枯らさないヤケクソ的な意志を感じた;;それでも地元は無くなったけど暫くはもってたよ;; 岩鬼の時のあ〜良かったね;;とーといの盛り下がり感;; フォロワーといたけどお互いに尊い以外言うことなかった;; 父水の特典バレの日に5ch重すぎて燃料祭りが出来なくて悲しかったの思い出した;; >>925
全国の劇場で上映って書いてあるから地方でもやると思う;; 何かの媒体に収録されそうだから気楽にいきたいけどたぶん初日に行く;; 全員仕事休んで初回狙うから出遅れたら特典なさそう;; なんだかんだアカデミー賞とか海外の賞とか取ったからそこまで規模縮少しないとは思うけど;; あの頃いた婆でもうジャンルにいないのもいるのかな;; もしかして今回特典あったら備忘郎に収録されるの;; >>939
実質再上映だから初上映より少なくなるよ;; 前回穴場の映画館見つけたからそこでやってほしい;; 真生版のチラシあったら上映してくれるってことだよね;;今度見てこよう;; >>911
割とこれアリだと思う;;父水どっち出るかでドキドキしたい;; 今まで特典については優しかったからランダムで徹底的に絞ってくれていいよ;; 東映が1番ゲ謎のヒットにびっくりしてるんだろうね;; >>955
龍賀混ぜ混ぜ阿鼻叫喚祭りの開幕だね;; これまでの特典見てたら龍賀はないってのは分かる;; スレ初期は龍賀特典そのうち来るだろうけどイラネ言ってた;; 龍賀アクスタ出した時は正気かと思ったけどあれで何が売れるかわかって良かった;; シネコンを父水オンリーにしてくれただけで嬉しいから特典はどうなろうと正直どうでもいい;;どっちにしろ見に行くし;; >>981
新規水木いなくてとんホ正気か?って思った;; その失敗を重ねて父水セット売りしてくれるようになったから東映有能;; ブキヤくじ最後に10連したけどカスみたいな結果だったからキャラデザ婆に怒りのスパチャしてくる;; 12月の水木ハブと龍賀アクスタは意味不明だったけど下手に捏ノマのアクスタとか作られなくてとんホ良かったよ;; だんだんグッズが父水に絞られて行ったから良かった;; >>994
B賞の父水アクスタ;;
あとC賞とD賞のアクキー;;
前に60連した時にほしいのは全部出たから実質ハズレ;;
クリソポーチほしかった;; >>995
第二弾グッズの龍賀祭りでよっぽど痛い目見たのかなって思っちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 39分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。