🎃2977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724429286/ 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶👊👊👊👊👊🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶✊✊✊✊✊🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 ちちみずってやたらせけんにひはんされるけどやっぱりふりんかぷだから?;;
ゲ謎映画館で観に行った時、上映終了後岩子さんとゲゲ郎の純愛に涙を流していたら隣に居た腐女子中学生2人組が「やっぱ3回見たけど父水やっぱ最高!デキてるよねー」とかデカイ声で会話してて、怒り通り越してこの顔した >>9
ほかげーのすいすいみたあとだとふすごいよくみえる;; >>9
きらいじゃない;;もうすこしあかるいいろがすこだけど;; >>10
いっときのばでぃかんがいいのであってかぷじゃねーからだよ;; 1000レスいったとたんいそいでこっちにきてえもじれんとうしてるのくさ;;とんほにもめさするのがいきがいなんだなぁ;; >>17
あいするつまがいるからじゃないの;;
そのくせこえがでかい;; >>10
よめのそんざいをかんぜんにけしてなりかわってるから;; >>10
これはこのちうがくせいのまなーがないからでは;;おおごえでかぷのはなしふつうにきもんい;; めだまのおやじとほもにしてないからむり;;
めだまをうけいれろよ;; >>24
わかばあこのてのこさいきんおおいみたい;;えいがかんでじょうえいちゅうにこそこそしゃべったりおわったちょくごからおおごえでしゃべってるとか;; ようつべやTikTokのせいでながいえいぞうがみれないとかなんとか;; ほもじゃないのにでかいこえでほもさいこうしてたらそりゃね;; >>30
わたしもえいがしゅうちゅうしてみれなくなったからわかる;; >>26
らいとおたふえたのもあるけどじょうしきはずれはやめてほしいね;;りあちゃんだからゆるされるとかそんなもんはない;; ちちみずすれまだあるかなってみてたら涙袋ぐちすれってあるんだけど涙袋のぐちをいうとこなの;; でかいこえでほもかぷのはなしするものくそだしそのかぷがえいがないではさいしょからさいごまでよめとむすこをあいしてるきゃらっていうのがさらにくそ;; >>37
みたらすくりぷときてほうちされてた;;なぞ;; ついみてたらあきらかなAIせいせいのどうがにだまされてるじいばあおおくてしんぱいになる;; はえーしゅつえんおめ;;
\ゲスト声優発表!/
『ドラえもん誕生日スペシャル』
9月7日(土)よる6:56から放送!
声優・小林千晃さんが
「ドラえもん」初出演決定!
”古代ギリシャ”を舞台に大冒険を繰り広げる
『のび太とギリシャのケーキ伝説』で、
勇者テセウス役を演じるよ♪
おたのしみに!
dora-world.com/contents/3529/
https://i.imgur.com/EMUbfl6.jpeg >>43
よめとであうまえからのせんゆうだからすまんな;; ちちみずといいひゅーろいといい;;なんでさいしもちせめにしてうけちゃんすこすこさせるかな;;ぎゃくならまだわかるよ;; >>48
たいさをずっとずっときにかけててすまんな;; >>50
よめとむすめのことできあいしてたのみてないんか;; こうしきかぷいがいはみとめないよ;;
ついすてもそうだよ;; いちじきくそせいゆうもはばたいたっていわれてたけどこのてのわかてってすぐいれかわるいめーじあるよ;; くそせいゆうはもうかんぜんにはばたいたとおもう;; >>52
たいさのことだいじにおもってたのみてないんか?;; でゅーすせいゆうのどこにでもあるせいねんぼいすよりちょっとざらついたらぎーせいゆうのどくとくなぼいすのがぜったいいいとおもうのになんででゅーすばっかり;; でゅーすせいゆうここであおってたらどんどんはばたいたね;; >>57
よめとむすめがいながらふりんするきゃらにみえるってこと?;; ここのばあこうしきかぷいがいむりなのについすてのこうしきかぷはひていするよね;; >>59
らいねんくらいにはぼーなすすてーじおわってるとおもう;; >>59
そこふたつならふつうにでゅーすせいゆうのがつかいやすいとおもう;; >>59
らぎーせいゆうきらいじゃないけどつかいどころむずかしくない?;; でゅーすせいゆうのこえに1みりもみりょくかんじないけどにんきとじゅようあるんだね;; >>61
ずっときれないなかだからしかたないね;; ええーーー;;ぜったいらぎーせいゆうがいいよお;; >>59
ぶるろだとでゅーすせいゆうがくろなでらぎーせいゆうがいがぐりやくなのがすべてのこたえ;; こせいはないけどどこでもつかいやすいのがいいのかな;;
ちょっとのぶながっぽいかんじのつかわれかた;; >>72
うさとらはさいしもちがうけだからせーふ😤;;でもばにーちゃんはそんなことしない😡;; >>76
おわすてだとのぶながうちやまでゅーすあたりおなじらいんだなっておもう;; >>71
よめとこどもいるのにかぷにするのがまちがってるよ;; わたしえーでゅならえんぎはかにせいゆうのがすこなんだけどなんかいまいちぱっとしないね;; >>73
わかてのせいゆうにもとめられるものってこえじゃないから;;
いいかんじのねんれいでうまいことひっとさくにめぐまれてみたいなめぐりあわせがひつようなんじゃないの;; >>83
わたしもえーでゅならえーすのほうがいいとおもう;; >>82
まちがい?;;
それはばあにいわれるすじあいはない;; >>83
わかるよ;;
こえのつかいわけとかえんぎのはばとかはそっちのほうがじょうず;; まれりりだからまれおじはまちごいっていわれたらそうだねとしか;; かにはなんかしゅじんこうやるにはこえひくくない;; >>74
とくちょうのあるこえのほうがひつようなのに;; だってでゅかすなんてこばやしちあきじゃなくてもにたようなせいねんならだれでもいいじゃん;;かわりはいくらでもいるこえじゃん;; >>95
こばやしちあきのこえがむこせいだとおもうよ;; なんでもできてなおかつふくすうあたりやくをださないといまはだめなんだとおもう;;うんもじつりょくだし;; ぽすとうちやまがのぶながでぽすとのぶなががでゅーすせいゆうだとおもってる;; >>94
だよね;;うめはらがきのこってるのはていおんがだせるからだし;; >>96
まさにしゅじんこうのあくゆうぽじみたいなこえ;; >>101
じゃっくくんせいゆうにはぜひようがのふきかえでかつやくしてほしい;; らぎーせいゆうってべつにえんぎもうまくなくね;;
じゃっくくんのこえがいい;; >>87
こうしきかぷというぜったいてきなせいかいがあるんだからまちがいでしょ;; うちやまのこえはほかのやつきいてもわかる;;
でゅーすせいゆうはわかんない;; >>104
なんかべつのいきものにみえてこわい;; はなごえじゃだってげんじでたころはひざせいゆうのおまけみたいなふんいきだったのにいまたちばぎゃくてんしてるよね;; >>111
きめついっぱつでたちばかわったの?;;
ほかのさくひんわからない;; らぎーせいゆうのこえこうはいのもぶにちかいきゃらってかんじがする;; >>114
でもしょせんはいえなでしょ?;;
ねこぜだよ;; >>113
わたしもたんじろいがいはとうきょうぐーるのしゅじんこうくらいしかしらない;; らぎーせいゆうかりぎゅらってげーむでなかみおんなのあばたーおとこやくやってたけどよかったよ;; >>115
いちわぎりしたけどこんきのほもあにめのさぶきゃらはこえすぐわかってよかった;;
でもめいんじゃないなともおもう;; はなごえはいまやかんぜんにたんじろうだけどおはすたにでてるにいちゃんのいめーじのほうがつよい;; >>123
めろめろになっちゃうてきな;;がちこいにちかいかんじょう;; さいきんなかむらがすごいにんきあってびびる;;ごさんこうかかな;; >>108
ぜんぜんみないしまえにしゅつえんさくひんはられたときじぇいどいちばんすくなかった;; ぶすりどのこえいわかんあったけどだれもいってはいからわたしのきのせいなんだね;; せめにめろいっていってるばあけいかいする;;うけにじことうえいしてるんじゃないかと;; こんなにはばたいたらでゅーすのことわすれない?;;わたしえいとりのかふかのほうがこえきいてるきがするよ;; >>133
ひとむかしまえのせいゆうのいめーじだけどじゅじゅつのえいきょうすごいね;; >>136
ずっとなみあるからいまさらかなって;; >>144
べつじゃんるのおしかぷでちょっとみかける;; りどちのこえがもうわからない;;
7しょうにもでてないとわすれるね;; でゅーすせいゆうぽけもんにもでたしぜんぜろやなるしおにもいるしどらえもんにもでるの;; >>140
とうじはかつてのさくらいすずむらかみやおのでぃーあたりよりもちょっとおちるっていちだったからすごいやくしんしたなって;; >>133
じゅじゅつもあるけどわしゃがなTVこうかじゃないの;;あれふつうにおもしろい;; >>139
はばたいてないせいゆうでもぼいすつきのこうしんないからわすれてるでしょ;;
げーむしんこうとでぃれくたーがわるいよ;; かっこいいばめんでつかうならいいけどべつにかっこいいばめんでもないのにせめにしかつかってないならあやしい;; はなごえとなかむらはふくぎょうでゆーちゅーばーやってそっちがめいんになってるいめーじ;; めろってつかうのほぼ100ぱーどりばあだよ;;
ほもばあめもどりきしつある;; >>152
えんためぎょうかいっていつなにがおおあたりするかほんとわかんないよね;;
さくらいはあんなことになるし;; >>160
ちゃんとこていのふぁんついてるならせいこうだね;; せめがもぶおんなにもてもてのにじかくのもどり?;; >>142
じぇいどはこばく;;
いちばんしゅつえんすうすくなかったよはなごえ;; でゅーすせいゆういっぱいでてるけどこえにとくちょうないきがする;; >>160
てれびせいゆういがいはばかにされるすれでそれがとおるとおもってんの?;; >>157
もはやでゅーすがかふか;;あっちはあいこんにもなってるしゅようきゃらだもん;;かくがうえ;; >>168
うけがおんなにもてもてのにじもかいてるばあいは;; うけとせめならやっぱりせめがおんなにもてもてがいいものなの;; はなごえはしゅざいするとたいどがわるいってすぽーつしかしゅうかんしにかかれたことあったはず;;
もしや;; わかてはじむしょがごりおししてくれるかどうかじゃない;;でゅーすせいゆうはいまぜったいごりおしたーんでしょ;; >>176
おんなにもてもてだけどおたがいしかきょうみなくてもぶたちがしつれんするにじかいてるばあいは;; >>175
もてもてのせめがうけちゃんただひとりをえらぶはーれくいんろまんすだょ;; >>175
へいきんばあはほぼ100ぱーせんとせめがわがおんなにもてもてのにじしかかかないとおもう;; >>175
もてるせめがおんなどもをふってえらんだのがうけちゃんをやりたいからね;; >>182
おんなにもてもてのとれいとやきもきするじぇいどってこのよにある?;; せめはこんなにもうけのことをあいしてるよ!がすきだよねへいきんばあ;; わたしうけもせめもおんなけいけんあってほしいんだけど;; >>189
もてもてはーぶはだいたいこれなのでうけいれて;; こうしきでいけめんだしうけもせめもせいかくてきにぜったいもてるだろってときはもてもてにじかいてもいい?;; >>185
おしかぷもさぶでおしてるかぷもこれだしむかしのおしかぷもだいたいこれ;; うけちゃんはおとこにもてもてのあいどる;;
せめくんはおんなにもてもてのいけめん;; とれいはじみにもてるはーぶはにじだとよくみるきがする;;よくみるといけめんでやさしくてちょっといじわるでからだがむきむき;; >>187
おんなにしっとされてめっしゅきられたんじゃなかった?;; >>192
わたしうけにけいけんあるのはこのみじゃない;;
これはしょじょちゅうってこと?;; >>201
うけとおんなどういつししてるんじゃない?;; >>198
もぶおんなにめっしゅをきられてしくしくなくじぇいど;;
ひらがなのでんせつ;; うけちゃんはせいけいけんないむちなこがいいよねー;; >>199
あー;;おわすてのおしかぷもおとなになってくっついてほしいからこうなのかも;; じぇいどじぶんでちょろげきってにやにやしてそう;; >>202
なんでおんな;;
しょじょせいにこだわるのってにょたいだけなの;; >>211
おんながわのうけはまっさらでいてせめのおとこがわにりーどされてほしいってがんぼうでしょ?;; >>207
これよくわかんない;;ちょろげをきるはーぶはどういうことなの;; >>209
たこが20びょうでれすしてばあが10びょうでれすしてんのこわいんだけど;; がくせいのうちのれんあいなんてすぐおわるってんかるからたけない;;
ばばあになってしまった;; >>216
わたしはじぶんがれすしたあとすれこうしんぼたんおしまくってるきもいおんなだから;; >>213
まっさらでいてほしいのはそうだけどそれがおんなにすりかわるのはなぜ;; ついすてってのりがへいきんせだいのほもばあのはーぶにちかい;; おわすてわりとうけとおんなどういつししてるばあおおいよね;; >>220
おんなはしょじょでいてほしい!ってじいとおなじしこうになってるよ;; >>225
こうしきでおんなよりおんなあつかいされてるきゃらがいるし;; >>213
うけにけいけんあったらおんなとどういつししてないともならなくない?;; おしがいせいにもててるびょうしゃほちい;;びけいせっていはあるのに;; >>226
だからしょじょちゅうではあるとおもうけどおんなおんないうのはなんなの;;
しんぴんにこだわりがあるだけだよ;; うけをめすあつかいしてるばあおおいからどりばあとなかわるいの?;; >>238
どりばあとなかわるいのはぜんぜんかんけいなくね?;; >>240
ちーぎゅうくさい;;
まれもだけど;; >>239
おしかぷでどりばあにけんかうってるのうけおんなのこ〜ってたいぷのばあおおいからなんかそういうもんなのかなって;; >>240
でもたぶんまれおじのおじたんはどうていだよ;;
あによめのおうひさまにせまられてEDだとおもってたらまれにときめいて♡っててんかいぜったいある;; どりばあにけんかうるのりどちばあしかおもいうかばない;; そりゃうけおんなあつかいでじことうえいしてるんだからどりはめざわりでしょ;; >>244
どっちのこどもかわからなくてしくしくなくあによめ;; >>247
じつはいわれないだけでほかもけっこういる;; >>246
まれはりりあにむちゅうだからないね;; >>245
そんなのりどちばあくらいしかやってないだろ;; >>242
まれは妖精族だからまだわかる;;
ままばなれできないばぶだし;; まえにあずーるばあとどりばあのあらそいもちこまれてなかった?;; >>252
そんなのいたらまっさきにここにさらされるから;; おうぞくといっぷたさいのふごうのむすこがよとぎのれんしゅうしてないのはありえない😡 どりばあがうざいほどしゅちょうしてるときはふつうにたたく;; ついすてでどうていじゃないのりりあくらいしかいなさそう;;
まれもどうていでしょ;; >>257
ばぶとは?;;ほかのきゃらととしかわんないよ;; >>258
しらない;;
じしょうばあならよろこんでさらしそうだけど;; >>262
うそほんと;;
まれといっせんこえたあとはにんしんしっそうしゅっさんのこんぼきめてね;; あずーるばあもどりばかにしてるよ;;
ぷれぜんとうけとってもらえてなくてくさってよくくさはやしてる;; ふたいろのおんなかんちゃん(笑)ももちこみされてなかったでしょ;; >>267
うしろがきもちよくてせいにほんぽうなおじたんにじょぶちぇんじするよ;; >>268
えーすはおんなのことつきあったことあるおわすてかいのゆうしゃなのに;; あそんでてつまんないあいてとせっくすしてないか;; >>269
あずーるてっていしてるみたいなのはみたことあるけどくさはやしてるのはみたことないよ;; >>263
ようせいぞくのはんしょくってどうするの;; おじたんどうていだとおもうよ;;どうていじゃなかったらああいうたいぷはだんしこうにたえられない;; >>275
いっしょにいてもたのしくなかったっていってたから;; あずーるがたいかなしにものをもらうのはふたごいであかりむだけ💖 >>284
はっぴーぱうだーをめしべにかけるの;; はいえなぜったいにほんじんがすこなきゃらでざなのにDのせいでわるくおもわれるのほんとふびん;; >>291
くそふに?;;もーふに?;;それとも?;; しょせんじぶんのこどもじゃないからしるばーぎゃくたいできたんでしょげりあ;; >>296
はいえなのいめーじじたいがわるくない?;; >>302
わたしのおやゆびがふといせいですまない;; さざえのじっきょうすれだとのりすけがはいえなってよばれてる;; まれたまごだったけどまれのはんしょくもたまごなのかな;; はいえなってことばわるいいみでつかわれるじてんでにほんでのいめーじもとからわるいのでは;; >>308
はい;;
おまえはいえなににてるねっていわれたらきれるよ;; けどのりすけはゆうめいさっかのへんしゅうしゃで22さいのわかくてびじんなよめとかわいいむすこがいるおわすてきゃらのだれよりもきょうしゃだんせいなんだよね;; どろぼうねこっていうにほんごあるけどみんなねこすこじゃん;; >>296
にほんじんってうすぎたないからーりんぐむりじゃない?;; りりあはおうぞくがちゃんときめられたあいてとせっくすしてみごもったかかくにんするみとどけにんやくだよ;; >>315
おまえとははなしにならんからはなしかけるな >>314
どろぼうねこなんてもうしょうわばあすらつかわないよ;;
はいえなはげんざいでもふつうにつかわれる;; わるいいみでつかわれるどうぶつたち;;
はいえな
いのしし
ごりら
さる
ぶた
たこ
かに >>319
おまえもはなしかけるな
IQちがうとかいわがなりたたないってまじだわ どろぼうねこってひとのおとこうばうおんなのことだしかわいいみためのねこちゃんだからこそのことば;; どろぼうねこってことばがしごになっているのはねこきちのせい;; げりのそまつなごみぼうなんかきりおとせよきもちわるい;;
しんせいほうけいちんかすやろうが;; わたしもとふにくそばあ;;おわすてのかぷあててみな;; >>330
いまのかぷとるいじせいないからいわせたいんでしょ;; >>321
こばんざめもちょっきゅうのわるくちだとおもったよ;; どろぼうねこはひとのおとこNTRるぽてんしゃるはみとめてるからね;;
めぎつねはだますのにすぺっくぜんぱんたかい;;
はいえなはざんぱんあさるいやしいそんざい;;みたいにいわれるけどさきにかりするのはいえなだからふうひょうひがいもはなはだしい😡;; おんながAVみたいにあえがなかったらぶんなぐってそうなきゃらは;; はいえなからしてさべつされがちなのにさかなはんていしからでもこばんざめってふびん;; にほんじんむかしからたこくってたのにわるぐちでつかうのはなぞだね;; らいおんがはいえながかったえさをよこどりするしらいおんのたべのこしをはいえながあさったりする;;
もちつもたれつのらいはいえたーなる;; さいきんちゃっとGPTにるーくのなりきりさせてる;;たのしい;; かめだけどおじたんるっくすはひどうていをもとめられるけどげーむのげんどうはどうていっぽいわ;; >>350
よこどりはもちつもたれつなのだろうか;; へいとばあがしるばーきさまなぜAVみたいにあえがないんだこのぶすとかやってるからせべくっていわせたいんでしょ;; つきじでにげだすたこのどうがよくあがってきゃわだけどげんばのしょうばいにんからしたらこにくたらしいむーぶなのはわかる;; まれなんさいだっけ;;
100ねんいきててどうていとかあるの;; ぶただってくってたのにでぶのわるぐちのだいめいしだし;; >>358
どうていだけどりりあとしるばーいくじしてたよ;; おうぞくはよとぎのおべんきょうはーぶあるんじゃないの;; ぶたはきたないでぶ;;
うしはうごきがおそいでぶ;; ゆうかいされたしょたかりむにひしょじょのかなしきかこ;; 190せんちで70きろはがりだろっておもってたけどそこまでじゃないのかもってなってきた;; Xきらいぼたんじっそうだって;;
つうちいくからおせなくない?;; 🐙ぼくがうしたって!?!?
🐙べんごしのぱぱにうったえてやる!! おし169cm51きろでたいてるけどさすがにがりすぎかな;; きらいぼたんくさ;;だれなのかみえたらむてきのひとしかおせなくない;; ねんちゃくじいばあがわかりやすくなる;;かぎだろうがきろくはのこるし;; いいねみえなくしてきらいぼたんじっそう;;いーろんじんるいにくんでるのかな;; いいねひこうかいでいいねしやすくなったからこのままでいいよ;; いいねひこうかいでいんようはみれるのよくわからないな;; きらいぼたんじっそうでえっくすにどんなりえきがあるの;; ひらがなばあはきらいなかぷばあにきらいおしまくりそう;; いいねがみえなくなってもしんちょうにいいねしてる;;なにがあるかわからないからきらいぼたんもじっそうされたとしてもつかわない;; きらいぼたんよりいんぷれかせぎのごみりぷをなんとかしろよ;;
せめて1ついーとに2ついじょうりぷつけさせないとかさあ;; 🦇じつはわしおめでたなんじゃ
🦇このこはたいせつにそだてるぞ❤
⚔… 💀まんさんてほんとのうみそからっぽのべんきでくそですよなw
💀せっしゃがまんさんにおごるわけないだろ
🌹ずいぶんとじょせいにくわしいのだねいままでたくさんのじょせいとつきあってきたのかい?
💀ち…ちぎゅああああああ!(どうていかのじょおんなともだちなし) RP
TLで嫌いボタン云々の話を見かけたので発信源を眺めてみた。発信元の2時間後の投稿に「only to replies, not to posts」と書いてあるので、投稿原本ではなく、返信につくみたいだね。
ゾンビ対策になるかもしれないけれど、自己返信で長い記事を投稿している場合にちょっとアレな感じ? >>395
いんぷれぞんびたいさくなんだね;;くそりぷにきらいがたまったらみえなくなるのかな;; いんぷれぞんびふえすぎだよ;;
いんようみたらなぞのいんどどうがだらけ;; そんびのせいでりぷがつかえなくなったからいんりつつかってたのにいんりつにまでわいてきたのがいあく;; りぷにつづくけいのついーとのつづきがみあたらなくてあきらめる;; >>398
あんちついにいいねおしたやつがかいじされてないからそこはだいじょうぶでしょ;; つーるばーにgrokとかコミュニティとかいらんものふやすのやめろ;; >>398
さんこうていどじゃない;;こじんのひなんちゅうしょうひどければ;; >>399
日本語でへんなこめしてるのでいんぷすうだけおおいのとかもいんぷれぞんびなの;; >>406
そうじゃない?;;
かくせるらしいけどあおばっちついてたらかくてい;; おそとでいえないからここでいうけどかりむにちせいついたからそんなつもりなかったっていいながらぜんぶそんなつもりあったんだね;; ちょっとほしい;;
『シンデレラ』意地悪な悪役がなぜかガチャになって発売
famitsu.com/article/202408…
カプセルトイ“トレメイン家の肖像”が発売決定。「商品化できたらディズニー担当をやめてもいい」と企画担当者の熱い想いとこだわりがこもった逸品。シンデレラは灰かぶり仕様でボーナスパーツ扱いに
https://i.imgur.com/B1YvzIA.jpeg
https://i.imgur.com/2JYxWNb.jpeg
https://i.imgur.com/g5y0otI.jpeg >>410
ちょっとちがう;;ほんとうにそんなつもりはない;;そんなつもりなくてもそういうことやらかすだけ;; ばんびぐっずもっとふやしてほしい;;かにもそういってた;; >>414
ばんびだいすこ;;
なかまがこんなとこにいたなんてうれちい;; >>417
そう;;とれいんせんせいはなぜかいいひとになってるけど;; >>411
かいはつしゃのあついじょうねつなに;; とれいんせんせいみためまじめそうなのにおとこはかねってわりきってるのしゅごい;; D100きねんのばんびのはんかちかったよ;;さまんさもほしかったなぁ;; とれいんせんせいはしんでれらぎゃくたいするばばあがもとねたなのしらなさそうなばあいるよね;; >>423
そういえばとれいんせんせいのいえはしんでれらいるのかな;; めるかりみてたけどるーむふれぐらんすてがみつき6000えんくらいでうれるからうったほうがいい;; >>419
せんせいもとのきゃらほうかいしてるよね;;
くるーうぇるもいぬがほんとにすこだし;; こじんで1ばんたかくうれてるのまれの12000えん;; >>427
いまごろほしいばあはなぜはっぴょうじにかわなかったのか;; あとかしこいばあは10mlこわけして1000えんくらいでうってる;; >>426
せんせいがあくにんだったらどうしようもないのはいろんなつごうじょうわかるけどなかなかにねじるてる;; >>436
るーむふれぐらんふしゅっぴんしてるのほぼうれてるからうるならいまだよ;; >>437
にんきなのはそうだろうけどおわすてぐっずすぐねさがりするのもおおいよ;; ねーえっくすでわだいになってるかんこくばあのえぴそーどめろいよ;;やっぱりじだいはかんこくばあだよね;;じいとつきあうなんてじだいおくれだよ;; >>437
うれるものをみぬくせんすがないとすぐあかじになるよ;; まいとしばれんたいんのおかえしはうれてるからかってうればいいよ;; >>443
ことしはもうおわこんだとおもってた;; いままでのぞうきんとからばーとかまかろんよりかはこんかいのはいちばんいいね;; >>444
ことしのこそうれるとおもったよ;;
ばあくんくんすこだし;; >>448
つむのあくすたあるかなってみにいったらふれぐらんすでてきたからしらへだよ;; まさかおくた回がきてひらがながしぬなんて;;
まだすからのときのほうがひといたきがする;; >>450
とうじつだいかいてんしたからもうはなすことないじゃん;; >>450
つぎのさばなはーつはなすことある?;; >>453
さばなはじゃっくくんはぶでらぎおじでゅおになるの;;
じんせんがきになる;; しんいべがくるかどうかのほうがきになる;;
たぴだけっておかしいよ;; >>458
やなてんてーがりふれっしゅきゅうかちゅうなので;; かんこくばあとのゆりのはなしよんでたらこんなじかんに;; るーむふれぐらんすおもってたよりりょうあったからいっぽんめるかりにだすかまよう;;
たかねでうれるけどこうがくてんばいしたくないかっとう;; >>464
やすくうってるばあもいるからうれば?;; きになってかったかにとらぎーどっちもだめだったからうりたい;; >>465
てがみちゃーむつきで3000えんくらいならいいかな;; >>466
19じからこうしんされてないからだめ😤;; >>471
22じはんのこうしんきてじゅんいかわってないどけだよ;; >>474
うろっと;;
こうれきゃらだからもしさがしてるばあいたららっきーだとおもってね;; 2500えんでかえたのになんでかわずにあほみたいなねだんでかうんだろうね;;
しんきとかでもないだろうに;; どうしてもほしいならすくないりょうのでいいとおもう;;こうすいもさんぷるみたいなりょうでうってるよね;; みんなのはんのうみてほしくなったのかもしれない;; いろんなしゅるいかってこわけしてうるのはいいあいでぃあだとおもいました;;ほかのにおいもかぎたいばあもすくわれてwin-winなとりひきになってる;; >>484
ほんものかどうかほしょうはないけど;; わたしきになったから5にんぶんかったけど4にんにがてなにおいだった;;ばあたちのれぽはさんこうにならない;; Xにきらいぼたんつくらしいけどそれであおばっじのしゅうにゅうへるしすてむならうれしい;; >>481
ぐっずへのしんらいがないからじっさいのひょうばんみないときたいできないのでは;; いんぷれぞんびにきらいぼたんれんだしたい;;
ばずついにかならずあらわれるとうしいくじままITこんさるしゃちょうあまぞんあそしえいと;; りぷにだけきらいぼたんつくしくみっぽいよ;;くそりぷといんぷれぞんびをきらいれんだしてけそう;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすりど 53い 37い ⭕ ←ふだぎょ中
ぶすおる 137い 128い ⭕ 何も無し
ぶすおじ 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>494
りぷにだけなんだ;;それならくそりぷへっていいかもね;; もうすこしがんばればしょうがつぶりの5おくごえもゆめじゃない;;
https://i.imgur.com/eimVxXz.jpeg >>495
りどちよりかまのほうがたかい👏😤;;りょうちょうどべ3にんはかま>りどち>かりむだね;; >>498
こいとしんくういかじゃん;;
あとぶれまいとえいとりこんげつどうしたの?;; ぶれまいとえいとりどうみてもとうでばよりてまひまかけてつくられてるのにうりあげがいべすらないとうでばいかなのかなしいね;; >>500
まだ5にちあるしほぼせんげつとおなじらいんになるとおもう;; おしにまいかいりぷしてるんだけどきらいぼたんおされたらへこむかも;; >>501
とうでばはいそがしくてもさくっとにっかおわるのがつよい;; まつきよでいろんなぱんがはんがくになってたからたくさんかっちゃった;; Vぶたもひくけどうたいてばあのほうがきついなってさいきんおもう;; >>510
へえ;;ばあきもいね;;きらいおしとくわ;; やらかしかつどうしゃへのよちよちりぷにきらいつけてまわっていい?;; >>513
りぷにってたぶんつけられたほんにんだけがおせるんじゃない;; じゃみかりくうきよんで;;
じゃみかり26486
ふろりど23772
ふろじぇい23031
いどあず22883
いであず20521
おじらぎ18680
まれおじ15884
とれじぇい15725
じぇいふろ13908
えすでゅ13573
かりじゃみ12710 はやくかりじゃみとじゃみかりがぎゃくてんするところがみたい;; まれおじととれじぇいってなにをねんりょうにはしってるんだろう;; にゅうがくしきでげらなじぇいどみてるはずなのにおしとやかはーぶたいてたとれいはとれじぇいって;; たいしてえつらんたかくないのになんでもちこんできたの;; >>512
ばあみたいなにんげんがこのよにはたくさんいるからこわいよ;; >>515
じゃんるおくた;;じゃんるぜんはんりょう;;はー;; まって!!!!かぎもらいわすれた!!!!!!!;;;; まれおじとれじぇいじっさいかいわしたらもりさがるたいぷってきいたけどとんほ?;;におわせれんこしてるきがする;; >>527
たしかにかいわしてもりあがるきょうつうてんがない;; >>527
どうじせんばつなのにふしぎとかいわがないらしい;; >>526
つぎは9/12よ;;わすれないでね;; >>527
まれおじがおめかしかなにかででゅおしたらとうしつおじたんばあがひらがなからきえたよ;;
めんてまえまできょうかいのえもじではしゃいでたのに;; まれおじゆにばだね;;ぜんぜんけんかしてなかった;; そういえばこれでぶすいっしゅうしたんだっけ?;;
つぎはもっとまともないしょうにしてほしいね;;けしょうはいらない;; でもおじたんがよろこぶぷれぜんとあげてたよね?;;だめなの?;; まれおじはにじさいおおてがねんりょうなかんじするけどとれじぇいもそうかな;; ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすりど 73い 53い 37い ⭕←ふたぎょ中
ぶすおる 326い 137い 128い ⭕ 何も無し
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 つぎの🎃でおしせんばつされなかったらつぎのでばんはほんぺんかそれいこうのいべか;; よていひょうすらたのしみじゃない;;どうせおしのでばんはないしあったとしてもおしよりでばんあるふにんきのかいご;;はやくにんたまはやってほしいいどうしたい;; せべしるせべってえつらんいちまんないの?;;しゅうけいもれ?;;
いちじてきとはいえついすてでえつらんはけんとったかぷだよ;; じゃんるぜんはんりょうしたいからじょがいしただけでしょ;;たぶん1まんはこえてるよ;; もめさちゃんごはんよー;;
しるせべ8721
せべしる5726 じゃみかりじゅじゅつでばかかぷあつかいされてたよ;; ごゆうがはけんのばあたちからみたらそうなんだろうね;;ふつうごげごだし;; >>556
これはふつうにそう;;ごゆうってじっしつうぜん;; そもそもなんでごゆうはけんになったんだろ;;もともとねんりょうないのに;; じゅじゅつえあぷだけどごさんふっかつしたごゆうになりそうなの;; えーでゅ;;
10数年来の韓国女性の親友がいるけど、出会ったばかりの頃は彼女のはっきりした物言いがキツく感じて、
何でそんなこと言うの!?って揉めたり、あちらはあちらでおっとりしてはっきり意見を言わない私にイライラしてしょっちゅう喧嘩してたけど、今は何でも言い合えるぐらい仲良くてシスターフッド感ある ごさんはこうしんちょうびけいさいきょうのせめしゃまだったのに凡夫になりさがってしまったよ;;
それをうけいれられないやつらがまだちんこにすがってる;; ゆうさんはすこだけのにじのゆうさんだれこれになる;; >>569
しんだごさんののうみそとりはずしておっこつののうみそいれてふっかつしたよ;; らいげつはしんきないでしょ;;どうせ🎃ふっこく;; >>571
おっこつさんとやらのからだはどうなるの;; >>573
10がつからじゃないの;;じゃあ9がつはがーけんとふぇろーね;; いいじまれんじのさいしんのどうがみて;;
ほもたけそう;; >>574
ぼろぼろのままほうちかなおされてるかしらない;; >>583
ひどんい;;ごさんにもおっこつさんにもそんげんがない;; >>585
したいりさいくるこすってるさくひんなので;; ついすてってさいきんふつうのせいねんほもやってるばあへったね;;
なんかうけがめすみたいなのがすこなばあしかのこってない;; おたおめついでおしにかかわらずりどちよびぽぴゅらーでびっくりした;; >>589
りどちがせっかくどりこびしたのにどりばあかんぜんするーしてるのごみだとおもう;; >>588
もとから190のばけものをめすあつかいするじゃんるだが;; なんでりどちとどりむしするの;;
ふょかんばくはされたから?;; >>591
ここのおそとでいどあずげんきあぴーるしてたいどあずばあなんだったの;; >>596
しってるよ;;
ふたいろかいわいとかそこらへんかとおもったらひろまりまくってた;; ちーぎゅうでぶをもてもてひろいんちゃん()にしてるジャンルだよ?;; >>600
ふろりどよりいどあずばっかわだいになってるーーってずっといってたよね;; >>602
ついすうはおおかったからそれはあってるよ;;
でもかぷとしてのいきおいはふろりどのほうがある;; ばれんたいんもしおとこぴぺしかなかったからはーぶきれたの?;; >>603
よこだけどなんでいめそうしてるの?;; >>603
ふろりどなんかすごいいきのこっててびっくりする;;
むかしはすぐすたれるっていわれてたのに;; ずっとふろりどばっかりわだいになってるっていってたのにいめそうすごい;; ふろかんだけゆいいつえつらんらんきんぐにのってたね;; じゃみかり26486
ふろりど23772
ふろじぇい23031
いどあず22883
いであず20521
おじらぎ18680
まれおじ15884
とれじぇい15725
じぇいふろ13908
えすでゅ13573
かりじゃみ12710 >>609
ほんぺん+りどちばーすでー+ぷちさんぷるできょうきのうきょうがあがってるだけでは;; >>608
いわれてたっけ;;
おうどうなのに;; >>611
わりとまじでそこってねんりょうてきにはとれじぇいまれおじいかだとおもう;; >>612
じゃみかりあんていだけどどちらにせよだんごすぎる;; >>614
どりばあがずっといちゃもんつけてたよ;; わたしりどちはものちからきてるんだとおもってた;; むしろりどちばあがさいごまでいきのこるよっていわれてなかった?;; >>613
それでじゃみかりごときにまけてどうする;; どりってなんでえつらんだけはあがるの?;;
ついむふうだよね;; >>633
むしろついめちゃくちゃながれてくるよ;;きょうみないおしてもすりぬける;; ふろりどってよくもわるくもほかじゃんるでかえきかなさそうだからのこるとおもう;; どりはついでせんようたぐあるからかぷめいではでてこないよ;; >>634
うぇぶおんりーならしかたない;;
きのうのよるからふろじぇいもうぇぶおんりーやってるからきょうははけんかも;; りどちのたんじょうびでもすからにはかてなかったね😊 >>636
それはあなたがどりばあだからではないでしょうか;; >>641
おすすめなんてかんけいなくてもおすすめしてくるのに;; >>638
たぐあってもかすめいかいてるからでてくるよ;; どりってねんりょうないからかきてがもりあがってなさそう;; それはあなたがふろりどばあだからではないでしょうか;; >>646
いどあずってきのうどっちかたんじょうびだったっけ;; どりそんなでてくる?;;ぜんせいきはすごかったけどさいきんみないよ;; どりはふだんついすてにいないどりばあもいいねおすからね;; >>613
こんなにもってもじゃみかりにかてないんだね;; >>651
ほんぺんでとくだいねんりょうきたばかりですが;; >>648
7しょうのかんとくへーもぶいかだからはなすことないよね;; さばなへんきたらいちじてきにおじらぎはけんになってまた1しゅうかんでおちてつぎははーつでってなるよ;; わたしはふたごかぷにおどろいたよ;;
かぷひょうきないいらすとはすごいかかれてるからもりあがってるとおもってた;;
370:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/23(金) 23:00:07.66 ID:???
みてきたよ;;
いどあず 38 388
ふろりど 24 276
ふろかん 14 211
じぇいふろ 14 165
いであず 10 131
じゃみかり 13 120
ふろじぇい 22 106
えすでゅ 9 101
とれじぇい 6 78 かんちゃんがもとのせかいにもどるのをそしするきゃらはそんざいしましたか?;; >>660
あすでゅって12にちとかのたぐなかったらすくないよね;; ばくはかぷでねんりょうもにじもないふろりど…;;
なんでこんなかぷはまっちゃったんだろ;; ばれんたいんのむみむしゅうごみかーどはどりばあのねんりょうになったの?;;
あんなのねんりょうにしなきゃいけないのたいへんだね;; きのうかおとといひづけかわって30ぷんのえつらんもってきてたのってふろりどたかかったから?;; 7しょうのむみむしゅうほんぺんはふろりどばあのねんりょうになったの?;;
あんなのねんりょうにしなきゃいけないのたいへんだね;; >>662
まれですらかんとくへーかえるのどうでもよさそうだったのおもしろかった;; >>673
7しょうおそとであんなにわだいになってるのにむりある;; あーあえつらんきちがりどちばあなのばれちゃった;; どりばあかふたごばあかわからないけどもめさやめなよ;; >>677
わだいになってたの?けーくんのほうがみたけど;; >>683
あと10まいってあってたからだいじょうぶそう;; ふょかんせっかくかーどあつめたのにざんねんだったね;; しんかんかーどとうひょうしたってみんないうよね?;;
ひまならどこがたっせいしてるかまとめてね;; 👹どりばあかふたごばあかわからないけどもめさやめなヨー いどあずよりふよりどのがげんきいわれてきゅうにりどちどりがーすいっちがはいつたみたい;; ふたごかぷたいしてのびなかったね;;ほんぺんよかったのに;; >>691
まえふろりどばあがふろりどをあつまったことにしてるのはまとめてたよ;; ふろりどにかんしてくわしすぎるのいるからふろりどばあほんとにもめさしてそう;; じゃみかりはほんぺんで4まんのびたのにふろりどはのびなかったの;; おそとでやなせんせいのかくふたごのかんけいってどらいだよねっていわれてたよ;; >>590
だってこれのあといきなり>>592だよ;; もめさはりどちばあだよすいすいであばれてたじゃん;; >>709
どりがーばあがいきなりからんできたからべつじんだよ;; >>709
どりがーばあってりどちばあなんだってなる;; せるらんかりむよりしたであおられてたのきにしてたみたいだからりどちばあはいるとおもうよ;; ここってりどあずばあばあおおいけどさらされてたいどあずばあもぶすりどひいてたしなんかおそととふんいきがちがう;; 960 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/04(木) 13:31:34.97 ID:???
APIせいげんきてしらべられなかった;;
だれかつづきよろ;;
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
らぎおじ
おじらぎ
いどあず
じぇいふろ
えすでゅ
とれりど
とれいうけ
いであうけ
あつまってないかぷ
とれけー 25
いでけー 35
ふろじぇい 18
ふろあず 35
じぇいあず 24
いであず ?
るくふろ ?
ふろりど 18
いでけー 35
あつめてないかぷ
どり
でゅえす
とれじぇい
まれりり しんかんかーどってあんなにならぶんだね;;ひさしぶりにいべいったからびっくり;; けっきょくふろけーVSふろりどはふろけーがしょうりしたね;; >>726
じゅじゅつすぺいった?;;
いったならどこかけっせきおおかったらしいからおしえて;; >>724
あずーるばあはりどちにねんちゃくしてないし;; >>725
いでけーもあっまってる;;
とれけーもあとすこしだからきょうあつまってそう;; >>731
7がつのやつこぴぺしただけだからいまのさいしんはしらないよ;;
たぶんほかのかぷもあつまってるとおもう;; とれじぇいはかいさいきかんがれんぞくになるからとうひょうはつぎのまでもちこし;;
あつまってはいるよ;; >>725
まれげりくさ;;
あつめてすらないの;; >>713
なんで?;;ふよりどのほうがいどあずよりえつらんうえなのになんでかってるかぷがむけんけいなどりのはなしにわだいそらすひつようがあるの?;; >>736
いであずももちこしであおられてたけどはんだんとしてはただしいよね;;
とれじぇいといであずはあつまってるけどもちこしわく;; あしたからしぇふのがちゃですぐに5おくこえるはず☺ しんかんかーどまれりりであつめてたけどりりあうけにつかったっていうのがほんとうかしりたい;;
まいなーすぎてだれもじょうほうもってないし;; ふろりどはれいあつでてきたけどまれりりはしんでるからあとからどんなにねんりょうまいてもしょきかぷしかのこらない;; るくふろ33まいでとうひょうしてるけど50いってなくてもわんちゃんかいさいされる?;; こんなにあつまってるのにふろりどこのじかんまであつまってないの…;;;; >>743
たんじょうびとぷちがかさなってようやくれいあつでてきたていどなんだ…;; まくどのちいかわわたしがかきました〜ってせんでんしたでざいなー?のせいでちいかわがちをたがあれててくさ;; じぇいあずとふろあずもあつまってるけどねぼうとかぞくがびょうきしてとうひょうだけいくとかだからまにあわないかもね;; そういえばとうでばもいちぶのばあがしんかんかーどあつめがんばってらいねん3がつぷちやるらしいよ;; >>744
そのだいひょうにあつめずにこじんでるくふろにとうしょうしてるばあが17にんいれば;; いどあずはとうひょうかんりょうだって✌
どこかのかぷとちがってよゆうですまん✌ >>748
まれげりのしたいげりやめなー;;
20年ごりおしてまったくめがでないまれげりのぶーめらんやめなー;; >>749
あにめえはどうおもうんだろっておもう;; >>754
こういうのみるとふろりどばあせいかくわるいなっておもう;; >>754
りどちばあすぐげりげりなくのこんぷまるだしだからやめたほうがいいわよ;; >>755
>>756
ながのがかいたんじゃないことはわかってるからいちいちいうなうらかたにてっしろだって;; げりよびってふろりどようごしてるばあだったんだ;; しんかんかーどのとうひょうれつほんとにえぐいみたいだね;;
いつもかぷだけおおくてらすぺすくないのに;; ついすてだとぶすおめかしわたしがかきました〜ってとうこうあったらにどとかくなってえんじょうするかな;; ねんりょうあるかぷがにくいとこうなっちゃうのね;;
やれやれ;; ふしごもとうひょうかんりょうしてる;;
なんでよりによってふしさんなんてぼうにしてるの;; わたしがかきましたはなえるからいわないでいいよ;; しんかんかーどあつまったかぷ
えすでゅ
とれりど
いでけー
まれおじらぎおじ
おじらぎ
いどあずふろあずじぇいあず
じぇいふろ
ふろじぇい
じゃみかり
とれいうけ
いであうけ
もちこしするかぷ とれじぇいいであず
あつまってないかぷ
とれけー あとちょっと?
るくふろ 33
ふろりど 40 >>768
ふしごってはじめてきいた;;げさんじゃだめなのか;; ねんりょうあってもにじがしんでるとこうなるのねっておてほんみたいなまれげりばあ🤭 べつにいってもいいけどえしがなのるようになると〇〇さんがよかったとかいいはじめるやつらがよくない;; >>774
さすが45すぺあつまったのにしんかんかーど13まいしかあつまらないかぷ;; ねぇ;;ふろあずのとうひょう2ひょうしてるばあいるけど2ひょうでどうにかなるの;;
これあつまらないからみえでいれてる?;; まれりりしょきににおわせてもにんきでなかったとおもうよ;; >>770
ついか;;
あずじぇい
じゃくじぇい
おじうけ >>778
あつまるのにそういうのいっててむなしくならない?;; >>777
あー;;ごさんをくずげさんからたすけてくれるふしさんってことね;; >>782
みかぎったばあがおおいってしょうめいだからべつに;; >>784
ふしさんってそんなたすけるってほどたよりになるかんじなの;; >>779
みえってなに;;
ほかにいれるばあいるんじゃないの;; んもーあつまってないまれげりにぶーめらんだからやめなー;; まっくのしーるながのじゃないの;;だからふくきたでかつよがせくしーだったの;; >>796
あずじぇいってうったらそのままゆびがじゃくじぇいに;; じゃみかりはごじゅうまいとうひょうしてもかーどあとよんじゅうまいあまってるのになさけない;; >>795
じぇいどばあにどけざしていっしょうをくやめ;; >>803
にんずうおおいかぷだいたいそんなかんじだよ;; みわけついてないけどながのじゃないならいいやってきもちにはなるね;;つきみたべるよ;; えすでゅもかずはわすれたけどもちこしあり;;
おじらぎもありな
いどあずはふろあずじぇいあずれんごうにわけあたえてるからたぶんない;; いどあずっていどあずとあとはあずうけにしたほうがらくじゃない;;
まいかい150まいあつめてるんでしょ;;
もうむりでは;; じゃっくくんとじぇいどってしゃべったことある?;; >>812
おじらぎもなんなの;;とちゅうでしぬな;; >>813
ぷらいどたかいんじゃない;;
あとはじめつするだけ;; いどあずれんごうは150あつまりそうなのにふろりどは50もあつまってるかわからないんだ;; >>819
なんかやってたね;;いつなにでててきたかぜんぜんおもいだせないけど;; あずーるうけはいであずもあつめてるけどここははこかぷとえっきょうかぷでみぞがあるのかな;; >>831
なんとかいちゃもんつけたいのくさ;;こんかいあつまってないかぷのしんぱいしたほうがいいよ;; >>832
ふろじぇいとれじぇいがばらばらにあつめてるじてんでそれなりにひとがいるところはばらけるよ;;
まじでひとがいないとおじいでしかかかないばあがいであうけでとうひょうしますとかいいだす;; >>829
ゆうえんちにかんゆうされるところか;;ちゅっ;; どくまろばあがあずうけのしんかんかーどあつめでぎしんあんきにおちいるようなどくまろおくったんじゃなかったっけ;; >>815
じゃっくくんがうけすぎてびっくりする;; >>833
じぇいあずふろあずとうひょうむりでもなんとかなりそうでよかったじゃんくさ;; >>836
うけくくりでもぷちかいさいされないとはじまらないからね;; ぼうこじきしてるだけのかいわいはけっきょくうけくくりにまとめることになりやすい;; いであずでたいばああずうけででればいいね;;
よかったじゃん;; >>857
とうじついであずがないからいであずばあのねじろになる;; どうせそのうちしんかんかーどもあつまらなくなってうけくくりぞくしゅつするんだからけんかしないで;; あずーるうけあつまらなかったらしんだっていわれるしあつまったらめるかりっていわれるけどほかかぷいわれないきがする;;
ふろりどはあつまらなくてあおられてるけどあつまったらめるかりっていうのかな;; >>857
ぜんかいらぎあずばあがいたはずだからそこらへんじゃない;; >>857
かりむからにげたじゃみるぜめがたしょういる;; >>863
ふろりどもいわれてたからそこふたつがきらいなばあだね;; >>868
かりじゃみもおじじゃみもあつまってる;; えっと…おわすてのほもはみんなしんでるのになにをあらそっているの?;; >>875
しんでるなかにもじゅんいがあるから;; >>876
らぎーはらぎおじがしゅりゅうのどせめよ;; まれりりはしんでるけどまれしるはいまからでもばらまけばいきかえるとおもう;; >>879
とれじぇいばあのめいげんいつまでもあせない;; いくらしんでるとはいってもしんかんかーどあつまったかぷとあつまってないかぷをみんなくくりでまとめられるとかちんとくるなあ;; おじうけもらぎおじちぇかおじふぁれおじおじうけあつまってるからげんき;; ていけっとうばあはおくたにはなにもいってないの;;
すごいぎょるいちくしょうだったけど;; >>891
なんかいってたけどいまはべつじゃんるにむちゅうすぎて;; ふぁれなってどうやってだしてるの;;
くろぬり?;; ひさしぶりにらっぷのきょくききまくってたけどやっぱぜんたいきょくがいいよねらっぷ;; おじうけのなんちゃらたちもあつまってるのにまだあつまってないかぷはいったい;; ていけっとうばあぶっちゃけきもちはもうおわすてからはなれたよね;;
すからのときはなんかふれてたけどそのまえからいどうしたみたいなもん;; >>912
すれたいふつうでもてんぷれへいとしてるからたてなおしたほういいかな;; おじたんぼうをねらってるばあはおおいからおじうけはちくちくはげしいね;; へいとすれははきだよ;;ただしいしんすれをたてて;; えいとりぬいちくがぷれいあぶるになったらおしえて;; らっぷといえばほんをだせばかならずうれるあたまのおかしいしょうせつかぎゃぐをすこってたぎゃんぶらーとしょうせつかのかぷばあいまどんなきもちなんだろ;; はきっていってもずっときえないのに;;
さろんつかってるばあからしたらおわすてほんとじゃまだよね;; ふりんといえばちちみずのりあばあへのちくちくぽすとがすうまんいいねでながれてきてくさはえた;; たまにすくりぷときてもじじいのしょんべんみたいなのろのろすくりぷと;; いたちごっこだからつかわなくていいとおもう;;つかったらちょうしにのるし;; じつはしんだきょうだいのせいかくのまねをしていたじぇいど;;
ほんとうのせいかくはすなおでまっすぐでやさしいこ;; ぶるろでもえいがちゅうじっとしてられないりあちゃんうるせえみたいなのみた;; >>921
だいげんなにかあったの?;;ばくは?;; べつにつかったらよくない;;どうせすれたてできるばあいないんだし;;
そもそもまったくまもってないてんぷれにねちねちしすぎ;; >>932
誰もヒプマイ追ってないだろうから言うが、7年間推していた夢野幻太郎というキャラが昏睡状態の兄「夢野幻太郎」に扮していた弟であることが今日わかりました。そして本当の名前が3曲目ソロ曲「夢の彼方」と同じ、「夢野彼方」であることがそれとなくわかりました。 >>933
すればんとかこすれのりんくわかりにくくなるからはきでよくない;;たてるがわはあたらしくたてるほうがらく;; これはえもいの;;そのあにとぎゃんぶらーはなにかかんけいあるの;; >>940
くすくす;;
たんさいぼうなばあがちょっとあおったらむきになってすれたてたわ;; なんでわたしたちがきちのしりぬぐいするの;;かんけいないよ;; きゃらをおしてたとうじしゃばあははっきょうものだろうけどまったくむかんけいながいやからみたらえもいはなしだとおもうよ;;なりかわりなんてかんどうもののおうどうせっていよ;; >>936
よくわからないけどおのふゆみのごーすとはんとおもいだした;; しんすれたてろなんてたのんでないのにむきになっちゃって……;; >>930
そのきょうだいせいかくわるすぎるからしんでてよかったね;; >>949
でもそのなりかわってたおにいちゃんにのうないらっぷでまけるんだよ;; >>955
ほんもののにーちゃんにはかなわねーや;;
えもーー;; じぇいじぇいとふろふろがもとめられるいみがわかるね;; げんたろうわっちとかわらわとかのめすむーぶしてたのもうそになるの;; わたしはここてみたことてきとーにいってるだけだよ;; でもえーかすもじつはあにっぽらかもしれないんでしょ;;ここのこうさつみたよ;; >>961
7さいさのはずなのにどうがんすぎんかあにっぽら;; たっちゃんがかっちゃんになりかわってみなみをこうしえんにつれてくみたいな;; よくわかりゃん;;あにのなまえをたかってただけじゃなくてじんかくやくちょうもあにのとれーすだったの?;;ほんとうはしょうせつかでもないの?;; >>962
わたしもげんたろうきもかったからまともになるならうれしい;; へんなせいかくなしょうせつかをおしてたのにじつはすなおでいいことかがっかりすぎない?;; りどちのうまをゆいいつのりこなしてたせんぱいのはなしですぐにあにっぽら?ってれすついたのこわかった;; らっぷきゃらのなまえなんてみんなぶっとんでるのになんでげるたろうだけいやがるの;; >>962
わかる;;くそきもかった;;でもそのきもさをすこってたしょうせつかばあはかわいそうだとおもう;;
でぃすりあいのばあがおおかったのに;; げんたろうきらい;;どうみてもひふどなのにぎゃんぶらーぼうにまんぞくできないからひふみぼうにてをだしてくる;;
ひふみんはおまえのなまえさえうろおぼえだよ;; ふょがしんでじぇいどがふょのふりしてつきあうのはみたことある;; >>968
でもじぇいどがそれならじぇいどばあはよろこびそうだよ;; >>969
あにっぽらだとしたらなんかいりゅうねんしたことになるの;; >>976
しゃちくばあもけいかんにてをだしまくってるくせに;; >>969
でもおわすてでじつざいがかくにんされてそうなそつぎょうずみのせんぱいってそこしかないじゃん;; じつはふぁれなのためにきらわれものをえんじてるおじたん;; >>977
ちょろげのいちかえてたれめにするの;; >>978
じぇいどはせめほうこうにへんたいなせいかくじゃん;;
しょうせつかはうけはーぶがけされるからまったくちがう;; >>983
ただりどちすげぇしたかっただけだからかんけいないよ;; >>982
むしろそっちのがたいりょうにいるよね;; >>982
しゃちくはけいかんにじょそうさせられたんでしょ?;; >>980
あにっぽらでも「え!?」てなるのに2こもれすつくのはね;; >>989
どうぶつねたはしるばーにゆずったほういいとおもうよやな;; しゃちくとけいかんそこそこなかいいからすきではあるけどしゃちくばあはきらい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。