わいわい雑談スレ 9252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
むちむち虎ちゃんたまらなくて抱き締めたいけどギュッとした瞬間に肉球でグッと押し返されたら
たぶんその時にはもう婆の首の骨が折れているわ
婆の頬の肉も削げているかもしれないわ おつわよ
コマ端のどひゃーっ!!(笑)に婆がどひゃーっだわ🥺 おつよ
そういえばミクさんと結婚した爺いたわね…みんなのミクさんなのに 即席カプだから仕方ないけどディアミリもうちょい描写ほちぃわ 虎は猛獣だから仕方ないわね
人間より余裕で筋力あるし 結婚したミクさん自我持っててSNSとかやってるわよね >>10
花君も初期から中盤くらいの絵柄が良かったわ 会った人誰もがびっくりするほど美人の友人いるけどほんとに非常識な行動するわ
いつも注意するけど治らないのよ
でも関係切れって言われるのは嫌なの 婆だから気を抜くとあの闇末みたいな絵になっちゃうわ >>38
美人じゃなくても非常識で治らない人はいっぱいいるわ >>36
途中までは面白かったって声聞いたけどどう? >>44
婆はすこよ
今風ではないけど絵馬じゃない? >>42
男に声かけられたら婆をおいてすぐついていくわ
ほんとムカつくのよ 野生だとガリガリがデフォな動物が人間に飼われてデブなのは複雑な気持ちだわ
でもぽっちゃり動物って可愛いわ ばーの美人友達はすぐ爺と仲良くなって案の定好かれてそんなつもりじゃないって冷たくして逆恨みされて粘着されたりしていつも揉めてるわ
男女の友情が成立しないって理解出来ないのか振り回すのが好きなのかは不明よ ハイエナは動物園行った時ママンが帰るよーっていったら自分に言われたんだと思っててくてくやって来てきゃわわだったわ >>48
そうかしら
どひゃーおめぇデブでブスな上に独身なのかぁ?とか言ってきそうで怖いわ あーん部屋探しに難航して初心を見失ってきたわ
絶対に眺めがいいオシャレな部屋に住むのよ婆 >>11
別の人がミクさんと結婚するのもそれはその人のミクさんだからって応援してた人よね
今ならファクトセクシャルって言われるわね あのちゃんMEMちょやるのね
知らなかったけどなんか似合いそう マヌル人のいない高地に住んでるから下界の病気に弱いって聞いたような
ユキヒョウかもしれないわ >>65
えーごくうさはおめぇ独身なのかぁ?は言ってもデブスとか言わなそうじゃない? アザラシはお手もゴロンも出来て婆が飼ってたわいわい丸より賢いわ🥺 推しキャラとのフォトウエディング撮ってきました系って定期的にバズって回ってくるけど同じキャラ推してる婆からしたらブチ切れ案件なのかしら >>75
亀仙人に女連れて来いって言われてデブス連れてきてなかった?
美醜の区別無さそう 柴犬らんまる見るまで犬はみんな喜んでお手するのかと思ってたわ >>74
そのせいで繁殖がすごく難しいって話をニュースかなにかて聞いた気がするわ ルフィさんは平気でブスって言ってきそうだから怖い🥺 >>83
らんまるすこ
噛まれてもぽふぽふしてて良きだわ >>54
言っても治らないのよね?婆なら友達やめるわ ルフィさんはお前ブスだなー!って言うけど抱けることは抱けるわ 転職サイト見てたら北海道でレンジャー正社員を募集してたわ
レンジャーってアラゴルンと同じじゃないかっけー! ワンピ最初の方しかしらないけどルフィって畜生キャラなの? >>93
そんなやつに抱かれたがるおんないるのかしら >>97
ルフィさんの場合は悪口じゃないから
事実しか言わないだけよ >>61
ばーは動物園の動物が飼育員になつきすぎてるのを見ると微妙な気持ちになるわ
ハシビロコウが飼育員の後をついて銃撃戦のような音を立てるのが可愛いみたいに言われてるけどあれは求愛行動だし繁殖しなくて困ってるのに対象を人間にさせてしまってるのは失敗じゃないのってなってしまうわ その美人婆いつか刺される気がするわ
その気なくても人の心を弄ぶのは危険よ 猫って今は室内飼いがデフォだから大型猫の成猫を見る機会ってほぼ無いのよね
隣が婆んちのわいわい丸よりでかい猫飼ってる可能性あるって思うと凄いわ ひえークリーミーマミですらグラフアートグッズあるのね テプちゃんみたいな猫ちゃんが婆んちに迷い込んで欲しいわ 婆は会いに行けるネコちゃんのいる神社が近所にあるわ
野良だから帰ったら手をよく洗わないとだけど >>42
何の気なしに彼女がいる男性のうちで遊んだりするのよ
ブスとは違うんだからねって説教するけどわかってないわ
小さい頃から女性を敵に回すし好きな人には思ってたのと違う(色気ない)って振られてるわ
>>54
なんでなりすますの? >>54
そんな人と友達でいる婆の方も非常識よ
類友なんじゃないかしら ゾロサンにブスだなって言われたら落ち込むけどルフィに言われたら腹立つわ
ウソップに何あの猿顔ブス!って愚痴るわ >>117
それただのトラブルメーカーじゃない
ほんとに刺されるわ 最遊記の悟空が小娘にキスされた時は思わず動揺してしまったわ 歌い手燃えてるけどあそこの界隈ってリアちゃんも婆もプロフの表記カラフルよね 野良もしくは半野良で10キロくらいの猫ちゃんなんて見ないものね >>71
高層じゃなくていいけど街並みとか桜とか公園とか何かしらが見えるとこがいいわ 悪役令嬢の中の人話題になってたから読んでみたけど絵がめちゃくちゃ好みだわ
話はあんまり…よくある感じのやつ >>127
いいわね
婆の今の部屋距離はあるけど向かいの家しか見えないからカーテン開けられなくて不便だわ >>117
分からないなら相当なバカだから分かっててやってるトラブルメーカーね
離れた方がいいし婆にも同じ事するわよ その美人婆はいい意味でジェンダーフラット思想なのだわ ちょっと遅レスだけどハイエナなんて飼えないわよ
あいつら死体食べるから骨までガリゴリ噛み砕くのよ凄い顎の力と歯してるのよ 婆友達ですら簡単には泊まりにいけないわ
まあそういう婆は女友達より男といる方が楽ってタイプよね ばーだったらイケメンが1人でばーん家遊びに来たら間違いなく好きになってしまうしそのうち拒否られたらなんでなんで?家きたじゃん??って逆上するわ
マジで気をつけてね >>132
こういう風に女たちにボコられてたけどもう年取ったから狙う男も勘繰る女も無く平穏に生きてるわ ジャンプラのハイエナ漫画きゃわだったわ
オチがよかったわ >>124
すとぷり?
ブラックチェリーのカバーを自分たちの曲みたいに紹介して叩かれてたわね >>78
同担拒否の夢女多いからあちこちで普通にブチ切れてると思う >>127
都会だと難しそうね
工場地帯見える高台は夜景すごくきれいよ >>135
アフリカだと飼ってるからアフリカすごい 眺めなんてすぐ飽きるからエキチカの良物件を探すのよ すげぇ美人の子って必ずと言っていいほど信者みたいな女友達買ってるわよね ABでBちゃんがCの家に2人きりで泊まってたらAは怒るじゃないの ディンゴ飼ってる画像見たけど完全に犬でしかないわね
ほんとうにただただ犬 以前動物園の公式ようつべでハイエナにご飯与えるところ見たけど
骨のかたまりをガリンゴリンといとも簡単に噛み砕いてて恐くて震えたわ >>150
婆の知ってる美人は2人いるけど
一人はブスの取り巻きがいてもう一人はブスの親友がいるわ >>155
画像検索したけどこれ犬じゃないの?それにびっくりだわ 婆の友達にもすっごい美人いたわ
婆はブッスだけど🥺 >>161
わいわい丸用に骨のおやつ売ってるけどなるべく与えないようにって
Xで警告してる人いたけど大丈夫なのかしら ジャコウネコ科だからイヌよりもネコに近いのはそうかもしれないわ >>156
嘘よ
ジャコウネコの近縁ではあるらしいわ >>164
美人も一軍なら美人としかつるまないわよ
ブスとつるむ美人は性格が一般的なものから少し離れてるわ ハイエナのメスの出産はハンパなくしんどくて大変なのよ
メスにはちんちんに似た器官があるんだけどそこから子供を産むのよ >>167
高校大学くらいになって性格があまりにもだと普通にぼっちになるわ
ハブとかじゃなくてちょっとヤバいやつだからあんまり関わらないでおこみたいな >>165
鳥の骨もだめって言われてるけどばーの実家の中の大の日本犬はバリバリ食べてたわ イケメンの友人は何人かいるけど婆はヒラコーとか北村弁護士みたいなタイプが好きだから問題ないわ この場合で言うブスって化粧すらしてないレベルだったりしない? >>165
まあ歯が折れない保証はないし犬が大型犬か小型犬かにもよるわ
婆んちのは小型犬だったけどキャンプ行った時なんかの肋骨みたいな骨勝手に拾ってきてバキバキ食ってたわ >>160
犬ともオオカミとも子供作れるくらい遺伝子近いわ 悪役令嬢の中の人もなんか結局ステレオな悪役作ってスカっとざまぁじゃないかしら
露悪的だし微妙だわ >>164
そうでもないわ
ノリと空気合うのでつるむから個体で見たらブッな爺いるわよ 外向的な美人は美人とつるむけど内向的な美人は性格合う子とってだけじゃないの ばーの会社に長身イケメン居るけどぼっちだわ
ガチ友達居なくて休みの日でも会社来てるわ勿論今も独身だわ >>141
こういうのって事務所に所属してるだろうし誰か止めないのかしら >>170
だからハイエナのメスがそれ引っ込めてくれないとオスは交尾できないから交尾の主導権はメスにあるのよね ハイエナはカースト制で一番上がメスなんでしょ
女王政ね フェイバリットって服メーカーのイラストってなんであんなにhtrなのかしら
2000円くれたらもうちょいましなの婆描くのに シャワーしてTシャツ着たらTシャツ臭かったわ
なんで急に特別変異みたいな臭いTシャツになってんのよ >>187
そういやライオンキングでもハイエナのリーダーはメスだったわね 服についてるイラストって上手いと逆に恥ずかしくない? 婆の会社にチリちゃんを男にしたみたいなイケメンがいて優しくされる度ドキドキしてるわ >>194
ごめんね婆がシャワーしてる間に婆がちょっと着てたの >>194
自分の匂いが落ちると自分の匂いに気付くのよねきっと >>191
確か昔のままならタダ働きよ
一定数受注されないと商品化されないし絵師にメリットないって聞いたわ フェイバリットのイラストもやばいけどイラストを元にして作られた服もまたやばいわ >>185
婆も
性悪説を鼻高々に語ったり性格の良いキャラを偽善扱いしたり救いもないような話は好きじゃない 角だか牙がが伸び続けて自分の脳天突き刺して死ぬみたいな生き物はマジかよ…って思ったわ 闇末って最初は密受けで途中から都筑受けになったけど今は誰受けなのかしら 顔誰もに褒められまくるイケメンコミュ障の父から生まれた男女の友人多いブス婆よ
泣いてもいいかしら 性格のいいキャラよりあまのじゃくだったりツンデレなキャラすこになるけど毎回他の婆がいい子ちゃんキャラを叩き始めるから萎えてジャンル離れるのよね >>54
これ婆逆のこと友達にされるわ
男に声かけられたら友達何も言わず他人のふりしてスタスタどっか行くのよ
男の方が友達目当てなの分かりきってるから多分婆はトカゲの尻尾にされてるわ オカリナの40年間彼氏いないって動画面白いわ
ばーは彼氏よりこういう相方が欲しい 性悪説は別にいいけどだから悪いことしてもいいよねみたいな話は嫌いだわ
性悪説でも頑張って良く生きようぜみたいな話なら好きだわ >>198
そういうんじゃなくてこういうのよ
モデルつかわないでイラストですましてるやーつ
https://i.imgur.com/BwRJvoE.jpeg 太古のホモみたいだわ
英イングランドの動物園で、2018年以来初めて誕生したチリーフラミンゴのひな7羽が一般公開されている。
そのうちの1羽は、オスの「アーサー」と「カーティス」の同性カップルが一緒に卵を温めて孵化(ふか)させた。
同動物園では初めてだった。
フラミンゴのひなが誕生したのはイングランド南西部のペイントン動物園。
オス同士のカップルはこれまでにも数組いたことがあり、予想外の出来事ではなかったという。
しかしアーサーとカーティスがどうやって卵を手に入れたのかは不明。 >>203
まじで!?
そんなんあるの…?デザインってデザイナーがしてるんじゃないの…? 急にうえきの法則のコバセン×うえきに再熱してきたわ 顔はチーズで性格は論破モラハラ陰キャ爺から生まれたのが婆よ 性悪説は性格や行動悪いこと肯定する説じゃないのにね ばーも35年間彼氏も旦那もいないわ
友だちもいないわ
家族もいずれいなくなるわ
どうしたらいいの >>214
うまくて方向性決まった絵よりhtrのほうがいろんな人がみたりするってのはあるのよ >>210
いくつか知らないけど普通に危ないわ
だるいのも分かるけど ママンは婆の出来が悪いことを嘆くけど
あんたの旦那がチー牛なせいよ ひゃだこのそって大婆なの!?婆なんかカッコいいからわざわざこっちに直したのに🥺
https://i.imgur.com/BkAwDIL.png >>203
実際の服見本が受注数確定後にしか出なくて大抵しょんぼりらしいわ >>214
支部あたりでもっとマシな絵師に声かけなさいよ >>227
風呂入ってる間に猫にマーキングされたとか 彼氏旦那いないことを嘆いてる婆は自分が彼氏旦那得るために何か行動はしたのかしらと思ってしまうわ >>208
友達多いの裏山だわ婆アラフィフだけど今まで一人も友達出来たことないわ勿論彼氏もよ 婆の彼氏は清光とまんばと豊前で旦那は長谷部だからいいのよ >>127
景観のいいとこだと逆に外からも婆見られることになるわよ?
夜レースカーテン透けて丸見えな家いっぱいあるじゃない そんな彼氏旦那いいもんでもないしね
夢見過ぎだわよ >>217
佐野くんよくあの能力であれだけ強キャラになれたわね 婆たちが話す友達エピソードってそれ本当に友達?って感じの多すぎない >>249
そうなの?みんな会いたくて会いたくて震えるぐらい大好きなんじゃないの? >>238
普通に生きてたらブスでも行動しなくてもできるわよ
喪女って単に理想じゃなくて妥協点が自分のスペックより高いだけよ >>257
普通の友達のエピソードはわざわざ語らないので >>257
本当の友達のことここで愚痴ったりしないもの 刺されたりまではなくてもナンパ失敗で蹴られたり殴られたりあるみたいね
怖いわ >>258
最初だけよ
結婚したら家族だから家族よ >>261
余程選り好みしない限りそうよね
ブスでも若さだけで何とかなるわ >>249
ばーは自己肯定感バリ高くなったわ
自己肯定感ってこういうものなんだってやっとわかった感じ >>222
ばーもだけど全員いなくなったら犬と婆飼いましょ >>256
でも婆たちは好きなホモの話はわいわいでは語らない >>263
男が寄ってきたことなんて一度もないわ痴漢もナンパも性犯罪も一度も遭ったことないわ 普通に生きてたらアニメイトで見るような超絶デブス化け物婆にも男って出来るのかしら >>125
野良でも世話してる婆がいるとクソデブになるわよ
あり得ないくらいのデブ猫に餌あげてる婆もすごいデブでびっくりしたわ
あの猫長生きしなかったと思うわ ばー親友とは高校の頃から連んでるけどずっとずっと逆カプだよ☺️でも仲良しだよっ 婆は面倒くさがりだから相談所に課金して相手見つけたわ
ものぐさはそういうとこ使うのが楽でいいわ コミュ障できょどるから近寄れないし近寄ってこないわよ >>210
男についてっちゃう美人婆よりこっちの婆置き去りにする美人婆のがなんか性格怖いわ
置き去りにされた婆になにかあるかもを気にしてないし
何もないと思ってるのならそれもなめきってるわ >>276
寄ってきたことあるけど相手が嫌すぎて喪女のままよ
ブスにはブスしかよってこないのはまだしもそのひと一緒に死んでほしいレベルのメンヘラだったから >>281
Xの婚活垢で変なチー牛やおじが来て最悪ってよく見かけるけど本当? 彼氏出来たら高くなるのって本当の自己肯定感かしら
彼氏と別れたら無くなるの? >>263
男との出会いない場所にいて自分から行動しなかったら興味ないナンパをオーケーするでもしない限り本当に何年もできないわよ
多少のアクションは必要だわ 感想書くのムズイ
婆が好きに書いた感想の中から受け取りたい部分だけ届けばいいのに >>291
そういうのもいるけど担当の人と仲良くしてればそこまで変なの紹介してこないわ 乗っ取りと逆はーしてるのは事実なのに
のっとった悪役令嬢にセコムされてるのギャハハハ🤣 すこなホモの話して普通に話進むときも盛り上がる時もあるから
できないできない言ってる婆のホモ話よほどニッチなんじゃないかしら 顔まともで友達も多いけど推し活に夢中で男に興味無いからいない歴年齢の子なら友達にいるわ でも5ってむしろニッチマイナー逆王道の集まりじゃない? 種見たら気分落ち込むわよ
年々あの世界観にリアルが近づいてってるわ >>302
そんなの日頃からここに居たらよく分かるわ世間様と逆張り婆ばっかりだもの >>302
今は特にそんなことない気がするわ
人が減りまくって逆に嗜好は外とおんなじ比率になったぽいわ >>210
ばーがナンパにいちいち受け答えしてるだけじゃないの >>263
それはね〜わブスはそれなりに努力しないとできない >>297
じゃあ婚活垢でえんえん愚痴ってるあの人たちはなんなのかしら… >>238
行動してもガチなブスだと相手にされないわよ
婆の実体験としては男性が多い職場はチャンスあるわ >>305
世間様と順張り婆はここに書き込まないんじゃない? 映画行こうと思ったけど今2000円もすんのね
たっけーわサービスデーに行きます そのうちスーパーAIができて婆の感想文から相手の地雷だけ取り除いて成形してくれるようになってほしいわ >>304
不思議ねあれ自体は話はビンラディンの頃の影響が強かったのに >>303
種は何度見返してもおもちれーわ
種死は見返すとこがないのよね 世間だと主人公受けが人気だけどジャンルスレだと主人公受け出禁みたいなもんかしら >>311
男120人女5人の会社に高卒で入って未だに喪女の婆呼んだ? あーん今回の生理前できものできるし歯茎痛いし最悪だわ >>317
全く一緒だわ何度も観れるのは種だわ
種死は映画前に総集編でみた >>316
遺伝子がテーマになってるからいつかはリアルと問題が重なってくると思ってたわ 気にしなくてよくない?1人としか結婚出来ないんだし 婆はぶっちゃけ男いらないから国家資格取ったわ
でも月収50とかしかないわ >>276
そんなかんじの婆がスーパー行くと子供連れてるわよ >>321
相手にされてたらトラブるからいいのよ
経営者や上司は助かったはずよ >>310
理想が高いのと狩り場間違えてるんだと思うわ
ばー婚活パーティー行ったらこの中から選ぶの厳しいなってなってリアルの知り合いと結婚したもの 種はリアちゃんの頃に再放送で舞い降りる剣見たわ
TMがずっと劇場版諦めなかった甲斐あったわね >>213
本当にガチで一つも取り柄ないのよね
ブスでスポーツは好きだし努力したけど運動神経もないしいいとこ何もないわ
人に恵まれてるだけで幸せだとは思うし趣味も楽しいんだけどたまに落ち込むわね 喪だし頭も悪い人生詰み婆だけど障害持ちだから年金あって良かったわ 煽りじゃないけど友達いないって子供の頃からなの?保育園とか幼稚園も? >>333
西川貴教が諦めなかったの?
エターナルね >>332
一回だけ乳首すっごいかゆくてたまらなくなった時あったわ クローンの話で思い出すのスパイラルだわ
最後なんかいい感じに終わったけど納得してないわよ >>319
婆ほんと?中学時代から一生誰とも付き合うことないだろうと思ってた婆でさえ彼氏できたわよ
飲み会とかないのかしら でも男ってキモくない
一発やって寝てるとき尻の間に毛がもじゃっててうわってなったわ >>326
今女性で50万ならすごいわよ
婆療養中だから尊敬するわ >>321
そういうところ逆にセクハラとかになりそうだから難しくない?
そもそも職場恋愛は今リスキーだと思うわ ばーは年下のチー牛と結婚したけどばーも喪だし一緒にいて楽だから幸せだよ〜🥹 刀剣男士の存在だけが婆の人生における救いよ
死んだら審神者に転生して本丸で暮らすわ >>346
昔は男性社員のお嫁さん候補に女雇ってたのにね >>334
人望という取り柄を持っておきながら何を抜かすか小娘が
本当に何も取り柄がない者の孤独を見せてやろうか >>340
ずっと擦ってたしイベントでも言及してたはずよ
映画やらなかったら墓碑に刻んでほしいとか言ってた気もするわ その人に合った狩場大事よね
あと場数を踏むのが大事だわ
色んなとこに顔出して試行回数を増やしてくのよ >>324
叩かれてたけど嫁の選ぶテーマ性は好きだったわ >>334
友達が多いという取り柄があるじゃないの
婆は不細工で運動音痴で何一つ取り得ない上にぼっちよ 刀の最近やってた舞台のアニメ化おもんなさすぎたわ
花丸のがよかった 地味にかれぴや旦那の話ってわいわいでするものじゃないと思ってたわ >>348
一緒にいて楽なのはチー牛じゃないのよ
本物のチー牛は人間性が終わりすぎてて知り合いとしてもお断りってポスト万いいねされてたわ >>334
人に恵まれてるってことは婆もそれなりに人柄が良いんだと思うわよ 婆は過去に友達一人いた
向こうから話しかけてきた
でももういない よくないねボタン実装ってふざけないでほしいわ
婆はマイナスのリアクションされたら普通に筆折るわよ >>323
種死は総集編で充分っていうわよね
逆に種は総集編がだめ人間関係はしょりすぎ
内容知ってる人がなんとなく見るにはいいんでしょうけど >>349
なるほどわよ
親御さんが子供の遊戯場とかにいかせなかったのかもしれないわね
>>350
ジャンルとか趣味で作ったりとかもなし? >>348
それはチー牛じゃなくて垢抜けてない男じゃないの >>348
良かったね
でも幸せならチーなんて言わないであげて 刀剣男士は婆がどんなドブスでも愛してくれるんだから愛しいわ >>337
結婚してもセックスレスのカップル珍しくないわよ >>361
そんな婆にも優しい長谷部がいるわよきっと 本物のチー牛が職場にいるけど落ちたボールペン笑顔で拾っただけでこいつは俺に気があるって思い込まれてホテル誘われて断ったらビッチって言いふらされたわ >>338
小学生の頃は友達いたけど委員会とかで友達いない場になると一言も発しなかったわ
それで仲良い子が全員別の中学行ってから婆のぼっちライフが幕を開けたわ >>362
あれは元々日替わりシーンだけが見所のクソ舞台だから
わざわざ見るもんじゃないわ んーでも旦那自称チーだし本当に実写版のび太でばーがドラえもんだから相性いいと思うわ🥹 婆オタク友達いたことないわ
オフとかやらないせいもあるけどずっとバンギャだったし >>359
種死は夫妻にも問題あったけど1年経たないうちに4クールやらせたスポンサー側も元凶よね >>343
嘘じゃないわよ飲み会もいっぱい参加したわよ
アラフィフの未だ毒喪よ .5舞台で日替わりが一番苦手だわ
あれこそ内輪ノリでキャラ関係ないんじゃないかしら チーに微笑まれて嫌悪というかぞくっとしたわ
婆も大した女じゃないのにごめん 婆の母親ブスだけど男性社員の嫁候補で入社して高年収チー捕まえたから顔は関係ないわよ多分 チーって変質者一歩手前〜完全な変質者からただの冴えないダサい男まで幅がありすぎるわ >>338
小学校低学年まではそんなに自我がないから単純に近所のこと仲良かったわ
自我が芽生え始めてからがだめだったわ >>393
関係ないわねキャラの一人称すら間違える役者未満が腐媚びドリ媚びするターンよ >>343
横だけど
> 中学時代から一生誰とも付き合うことないだろうと思ってた
この言葉にはなんの意味もないわよ 婆は刀にめちゃくちゃハマってたけどアニメで🌿切れたわ
あれ見て楽しめる婆になりたかったわ >>375
納得する爺なんてインポかホモくらいでしょ >>386
自称チーは既にチーではないのよ
本物のチーは地味でモテないけど誠実で優しい男を自称するから 子供の頃は何も気負わずに人と接して友だちいたのに中学3年末期あたりから全然人と喋れなくなったわ 友達と1日遊ぶだけでも終わりがけには帰りたいなってなるのにそれ以上の時間他人と一緒にいるの絶対無理だわ 花丸よりダメってどんな駄アニメなのよ
花丸てキャラに萌えてないと一切面白いとこ無い糞アニメじゃない >>370
子供の遊技場には連れて行かれたと思うわ婆は団地生まれで
昔の話だから身近に子供たくさん居たわでもぼっちだったわ >>390
もうそういうキャラになってるんじゃないの?
職場で相手探すの無理なら他のところ見たほういいわよ >>388
スペサルエデソンしか見てないけど言うほど酷くもかんじないのよね 世にもであったクローンの話怖すぎたわ
病院で目覚めた主人公がなんだかんだあって逃げようとして広い部屋入ったら自分と同じ顔がいっぱいあって、植物状態のオリジナルがいて実は主人公含めクローン達はオリジナルへの臓器移植用だったっていう
たしか最後主人公捕まって終わりだったわ >>326
何かの雑誌で持ちマンションがあれば好きな男を選べるってやつあったわ
婆が才能だけはある男を食わせてみてよ >>428
4クールやったせいで間延びしてとっ散らかった感じがするわ
実際シンちゃん主人公で微妙だったから売れるキラに切り替えたみたいだし >>396
ばーの職場にもブスだけど旦那さんかなりレベル高そうな人いるわ
ものすごいコミュ強だから納得だけど >>423
刀ミリしらだけど2期面白かったわ
ほのぼのシュールアニメって感じで >>428
脚本の嫁がアスラン主人公にするつもりで進めてたみたいよ
だからアスラン視点の総集編がまとまってるのよね あのさぁ生活感ある話するならせめておすすめの化粧品でも書きなさいよ
この暑さで何塗っても婆の顔はドロドロなのよ 実際はクローン作って臓器移植するより臓器そのまま作った方が早いって言われてるわね 婆たちありがとわよ
中学の思春期くらいが友達の変わり目なのね
思えば婆も人多い部活やってたからかもしれないわ クローンではカズオイシグロの私を離さないでがすこ
クローンキッズが無表情で行進するの怖いわ >>432
男といるの苦痛すぎるのよ
男友達は好きだけど性欲向けられたらもうキモいわ >>437
脚本遅いのは事実だったからスタッフには同情するわ
でも一年アニメの脚本をすぐ考えるのって無茶よね >>430
そうよ18歳からずっと今の会社よ
高卒でろくな資格もないからしがみつかなきゃいけないのよ >>439
婆乾燥肌だから夏も化粧水とオールインワンとクリーム塗ってるわ
汗はどうしようもないわ 刀のVみたいな見た目の子ちょっと気になったから復帰しようか迷ってたの思い出したわ
あの子復刻したら教えて >>430
婆もそこしゅごいと思ったわ
婆すぐ転職しちゃうわ 金持ちの予備クローンの話とかあるけど金持ちも自分と同じ遺伝子の人間を殺すの嫌だわよね 婆今年のおせちは箱に買った好きなもの詰め込もうと思うんだ〜 生活感のある話で最悪なのが職場の愚痴家庭の愚痴恋愛の愚痴だわ
まだマシなのは美味しいもの買ってよかったものためになる雑学だわ
全部最悪だけど >>452
それよそれ
最終回と追加のお話でキャラへの好感度が二転三転したわ 中3でやっと自我が目覚めたのかしら
発達障害で遅すぎたのね >>459
大慶?舞台決まったらまた復刻するわよ多分 チー牛って言葉本当に変えてほしいわ
チーズ牛丼になんの罪があるのよ クローン人間作れるくらいの技術力あるなら特定の臓器作るくらい出来ないのかしら スパイラルもそうじゃなかったかしら
ピアニストで有名な兄貴が怪我や病気したときの予備がクローンの弟だったわよね >>448
ばーこれわかるからその感じがしない男と結婚したわ そういえばチー牛が定着してからチーズ牛丼いっかいも食べてないわ カズオイシグロはいいけどクローンオチほんと飽きたわ
彼方のアストラは何がおもろいか分からんかったわ 京極夏彦の小説で人間の臓器をまるごと機械で肩代わりしようとしたらでかい建物が建つって言ってた気がするわ >>404
足なげえわほぼ足よ
足の長さは加齢しても変わんないけど細さ保ってるの凄いわ >>467
婆の生活が全部最悪ニートだから焦っちゃうのね >>433
っていうけど割と序盤からキラチラチラさせてたのよね
シン主役のままだと話進まないし仕方ないわ
アスランの女難が蛇足すぎたわ
>>438
そう嫁がアスランで監督がキラでもうこっからチグハグ ばー重度発達で障害年金もらってるわ
軽度婆は頑張って働いて税金納めてね😋 ラヴィットロック行ってきたわ🐰
すごい席良くて間近で見れた令和ロマンもSnowManもきゃわだったわ
あーんほんとケムリもっちもちできゃわわ >>479
チー牛に決まってるでしょ
由来考えなさいよ >>488
発達の障害年金だけで暮らせるの?持ち家かしら >>469
若さを維持するためってことなら納得だわ 彼方のアストラも主人公側全員クローンよね
脳移植して若い身体乗っ取るようだったけど >>467
婆自ジャンル鍵垢ジャンルなんだけどカプネタ求めてフォロー申請したら大抵前半3つが流れてくる垢ばっかりだったわ >>454
偉いわよ婆
彼氏いてもヲタ活優先して終わったから婆もアラフォーで一人
もうずっと一人だから婆を尊敬するわ
仕事だけは続けたいの
>>463
転職できるのすげーわよ? 親であり自分のオリジナルで自分自身に対抗するのが最高に熱いわね わいわい居るとたまに重度と話してんだなっての実感する時あるわ >>484
あれは戦後だし
透析もなかった頃じゃないかしら 彼方のアストラで面白がれるのって他のSF読んだ事ないからじゃないの >>487
監督はシナリオ面じゃなくて販促やバトル面でキラを推したそうとは思ったわ
バンダイも多分期待してたのはそれよね >>477
でもその夫はセックスさせろって迫ってくるんでしょ? >>507
SF好きのキモいとこ詰め合わせみたいな婆ね
SF読むけど面白かったわよ >>501
植物状態なのね
そんなにたくさんパーツいらなくない? >>507
自分の感性の貧しさを作品批判で埋めたい婆! >>507
ジャンルにいたらうざいタイプの高尚婆ね 発達は健常者に混じって社会で生活しなきゃいけない軽度婆が一番しんどいわ >>502
続けられる方がすごいわよ
婆1年とか2年で転職しちゃうから何も身に付いてないし非正規とか派遣ばっかりだし SFとホラーと海外文学は作品はすこだけどファンの爺婆が高尚ぽくてお外で語れないわ >>507
SFまあまあ読むけど子供向けとしてなら良作じゃないかしら キラの戦い方あんまし好きじゃないわ
ビームドバーンて撃って戦艦切って火力デカすぎるから面白みが無いっていうか 婆社会人10年目で鬱発症→発達判明の流れで休職後も同じ会社にしがみ付いてるわ
降格したけど他の会社に面接する方がしんどいから会社都合でクビにされるまではしがみつくわ ペルソナ3男落とせないのね
ちょっとやる気なくなったわ >>439
塗るってなに?
婆はオードムーゲしてリンクルショットしてアイクリーム塗って日中用美容液塗ってナチュラグラッセのCCクリーム塗ってキャンメイクの粉はたいて終わりよ
ドロドロとかないわ >>439
じゃあハイパー汗かき婆が装備書くわよ
眉毛は前の晩のフジコの眉ティントに当日朝のウォータープルーフペンシル
まつ毛パーマ
ファンデより下地とパウダー
夏は乾燥しにくいからリップペンシル
以上よ 昨日ラストマイル見た時は65点くらいだったなーと思ったけど咀嚼するとだんだんそんなに悪くはなかったわねになったわ
ライ麦みたい >>439
婆ね最近好きなのみつけたのcosrxのスキンブースターセラムとビタミンc23セラムってやつ >>507
普段SF読まない層取り込めるのってすごくない? >>510
無理ならいいよでほぼレスだわ
気持ち悪さがないから一緒に寝たりイチャイチャはするわ >>477
妊活で詰むわ
貴重な排卵日を旦那の気が乗らないからやりたくないで無駄にする日々が続くのよ 婆はパパと種死見てるときにやってたキラの真剣白羽取りでガンダムすこになったからガノタに批判されてもずっとストフリ応援してたわ >>473
まだ決めてない〜無印の冷食から百貨店で買う細々としたものやら色々よ >>525
ネタがすこなのとケムリのフォルムがすここ ペルソナ4で完二エンド行きたかったわ
陽介はキョロ充キツいわ 恋愛がメインのシナリオすこれない
ちゃんとした目的の中で行動する中でちょっとエロいことできたり突き詰めたら結婚できたりしたらいいよねくらいの熱量のボブゲやりたい >>527
キャラや物語的にもパワーバランス的にも終盤までタイマンしないのよねアスランも
種が好きなのってストライク時代のバトルが良かったせいもあるわ 婆もすぐ辞めちゃうわ
最近ようやく体力が無さすぎてフルタイムは無理って気が付いたわ
週4×8時間までだわ
週5×8だと半年くらいでぶっ倒れちゃうわ
そんで欠勤続いてお辞め下さいて言われるのよ 排卵日に限って今日は無理の連続よ
世の中の夫婦はどうやって子供こさえてるのかしら はー気持ち悪いわ
こんなのリア友に話しても聞いてくれないからここぞとばかりに語り出すのね >>532
こだわりの強い爺がいるのがちょっと怖いわね >>553
恋愛ってワンパタよね
だからメインだと飽きるの分かるわ >>508
婆が聞いたのはシナリオだったはずだけどまぁ結局キラが主役のままだし実際一番売れる機体だし >>533
なんで下地の詳細書いてくれないのよ
そこが一番重要でしょうよ何使ってんのよ ザク切りポテトビーフめっちゃ美味いわ
食べ納めに初めて食べたけどまた食べたい >>553
それはジャンルとしてボブゲの区分になるのかしら >>558
こういう自語り聞かされて婆はほんとうんざり
自語り一つにつきホモエピソード一つつけてくれるならまだしも >>560
女みてぇな男だな😃
おっ立てることもできねぇなんて >>560
やる気ないけど義務的に立たせて義務的に終わるわ
婆はセックスせずに子供作る小道具あれば売れるのにと思う >>523
非正規か損するから正社員でいいとこ見つかるといいわね >>553
ちゃんとした有料ボブゲじゃなくていいならeraシリーズやりましょ
タイトル忘れたけど人形触手と暮らすオリジナルのやつが自由度高くて生活感あってよかったわ >>566
突き詰めたらそこまでいけるくらいの自由性ほしい
選択肢1つミスっただけででかいルート分岐したりとかそういうのがなんか嫌 >>569
なんだかんだ乗ってるMS全部売れるのはすごいわ
アスランは比較するとプラモ人気微妙でデスティニーの方が人気よね 最近はま寿司行ったけど普通だったわ
婆はスシローがすこ >>591
作り方がわかってれば体力無い婆にならないのでは >>527
>>556
婆も!ミーティアつまんなくて大嫌いよ
ストライクがほんとすこ
ガシガシ動いてバトル!ってかんじでよいわ >>580
旦那に一人でシコってもらって精子回収してシリンジで自分の中に精子入れたらいいんじゃないの 関西弁で私はあなたのこと好きですってわいは自分のことめっちゃ好きなんやでいい? スシローのいかおくらめかぶ好きだったのになくなってたわ >>591
彼氏いない婆って何で彼氏作らないのって聞くくらい不毛 ばーはボブゲはやるなら恋愛メインがいいわ
ボブゲを名乗らないならそれがいい >>596
これで終わるし本気で悩んでもなさそうだから余計キショいわ >>599
ミーティアはそうでもないけどフリーダムのロックオンは好きだわ
アスランは今だとズゴックのイメージ強すぎるのよね 婆はミーティアもすこ!!!あのレインボー放射すこ!!!! >>616
孕め!に孕まないから…って悲しい顔する受けね 服部って告白焦らされてるせいでやばい恋愛脳みたいになってるのファンは平気なのかしら >>612
推しがいたらAmazonでアミーボカード狙い撃ちで買うといいわよ
ゲーム内で住民厳選すると疲弊するわ >>625
やっぱあるにはあるのよね
婆がまだ出会ってないだけかぁ >>612
ようこそ
婆は今アサリが潮を吹く幻覚が見えてるわ 婆的にときメモのBL版出たら完璧なのよね
出してくれないかしら >>595
ジャスティスは売れたんでしょうけどね種死はかっこいいとこなかったし仕方ないわ
今回はズコックは売れるの確約だしよかったわよね アミーボカード欲しい婆いたら譲るわ
サンリオ全種コンプ済みよ 婆は結婚願望あるけど出会いを踏み出せないわ
マチアプが手軽だけどなんか怖いのよね >>560
人間は危機に面した時に男女とも繁殖力が上がるのよ
不妊で悩む人々は観覧車とか吊り橋でいたせばいいわ
出られない部屋なら通常はしないカプもホモるからね 婆は新一だかコナンの寝るときにブラがどうのこうのみたいな女知ってる風を出されるのもきついわ >>631
不妊に悩む五悠婆がその作品読んで救われたって言ってたわよ 婆はtonieboxをアマゾン経由で取り寄せようか迷ってるわ
スピーカーの上にフィギュア置くとフィギュアのデータ読み取って音楽流してくれるの
デザイン可愛いんだけど高いのよね
あと海外からの輸送費高いわ >>640
ごめん女体化って見えてなかったから忘れて
女体化は滅びて >>643
子供なんてできなくてもうんぬんかんぬん? >>642
オメーのブラジャー見せてくれワイヤーってのが入ってるんだろ?よ セックスしないと出られない部屋を非協力的な旦那との子作りに活用できないかしら そういやTLに五悠流れてきてこれがわいわいでよく聞くあの五悠…と
ちょっと覗いてみたら以来TLが五悠だらけになったわ勘弁してわよ
それはそうと五悠ではなつあぶらの存在ってどういう扱いになってるのかしら >>609
あーんそこはすこ!デュエルとバスターでも見たかったわ
婆はアスランはジャスティスとイージスのイメージだわ
ズコックはガノタが大絶賛してるけど婆は別によ オメガバでΩが自分の子宮取ったのは見た事あるわ
オメガバの良さが何一つなくなってたわ >>638
街アプ怖いなら相談所行けば
入会金高いけど相手の身元保証の分の金よ >>645
代表キャラ出してみなさいよ
婆のコテコテ関西弁受け代表は忍足くんよ >>658
もうそれどころの話じゃなくなって本人は死んで草 >>651
婆が覚えてたのノーブラでクーパー靭帯が伸びちまうだったわ
どっちもきもいけど >>636
ジャスティスもインジャもフリーダム系列とデスティニーに比較したら微妙だけど売れてるのはそうよ
ズゴックのおかげで映画でも影薄かったから悲しいわ >>655
なつあぶらはたいていごじょちんとゆじを取り合ってるわ
最強サンドっていうやつよめちゃ人気のシチュよ >>657
パックンチョに数字書いて誰とくっつくか決めるBLゲームが作れます 不妊っていうかわざわざ女体化しなくてもこの人の子ども俺は作れないんだよなぁって悩む受けは鉄板じゃない?
これは不妊とは違うのかしら 鬼滅のお館様って体力的に子作り出来なそうだけど頑張ったのね
普段はマグロの受けちゃんだわ >>663
代表キャラとは
攻め受けはそれぞれの主観でしかない
ちなみに忍足も攻めよ 婆はゲーム性あるとやらないから婆向けゲーは単純なのが多いっていうのはほんとなのかしらね >>659
イージスのゲテモノ変形すこだわ
ズゴックはまあガノタサービスでしょうね >>672
五→悠←夏なの?夏も虎杖のことすこなの? Ωのsubとかいう人生詰んでそうな設定見たことあるわ 街アプは流石に胡散臭すぎて無理だったわ
でも職場の同僚は街アプで会った子と結婚したわ
同僚そこそこイケメンで相手も可愛かったわ >>668
確かにねぇ
発進するときもズコックしかないのは物足りないわよね 生理的に無理な気持ち悪い顔してるのに自我も意思もあるから余計無理🤮ってなるのよ >>677
多分だけど不妊ものって子供をできない出来損ないの自分とそれを受け入れてくれる相手とか環境って話になるからテーマが変わりそうだわ 男キャラをオカンとか言うのほんと無理
ああいう文化滅びて欲しいわ >>689
夏もゆじのことだいすこよ
この最強サンド人気過ぎて赤豚ではカプオンリー出来たわよ 確かに婆向けタワーディフェンスゲーとか聞かないわね 乙女ゲームすこな知り合い婆いるけどゲーム性があるやつは苦手なのもあるけどそもそも婆向けゲームのゲーム性がうんこだからやる気なくなるって言ってたわ >>685
婆はイージス苦手
おまた開いて相手補足するのが苦手 >>681
女の子と遊ぶ時は目隠し外すって公式設定あるのよ 結局羂索と虎杖くんの親子の名乗りは無いまま終わるのよね
虎杖くんの精神衛生上無くていいけど ゲームとか勝負ごと極めるよりオスに愛されるのが最大の目的だからなー >>705
それはジャンルが違いすぎるわ論外だわバブウちゃんだわ 今から本音叫ぶわね
はー絵馬になって有料エロ漫画描いて数万DLされてガッポガッポ儲けてぇーわー!!!!! >>696
会話ないわよ会ってもいないわ
でも夏虎は凄い人気だわアンソロばんばん出てるわ >>717
婆の知り合い爺がそれやって今は受肉したり楽しく暮らしてるわ
頑張ったらできるかも >>700
婆がブレマイ始める前からやらなくなった理由🥺 コリラックマレンジャーはずっとやってるけど別に婆向けではないわよね🥺 >>723
その辺の機微が分からんわ
標準語でないと萌えないの? >>707
セイバーだっけ?すぐやられたの
なんか種死のアスランは全然機体の記憶ないわ
かっこいいとこがとにかく思い出せないの
種はすごくかっこよかったのに >>728
すみすみやってるから気になってるわ
おもしろい? >>716
作者がごじょちんは女に誠実でないとか言ってたらしいから
基本やり捨てしてるんじゃないかしら 変な語尾のキャラは正直セックスのとき喋らせたくないわ エロ漫画界隈のこと全く知らんけど絵馬なだけじゃ生きていけないんじゃないの 新しくハマったカプの攻めがマイナー方言だから難易度高いわ エイトリはタワーディフェンスって聞いたんだけどほんとかしら
婆向けだと珍しいわね >>721
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女が18禁描くと万一の時に何かありそうで怖いのよね
婚約者にエロ同人バラされて婚約解消された話とかあるじゃない >>733
自分でもよく分からないわ身近に感じてしまうからなのかしら? >>738
うわすっごい初めて好きになったわ
イケメンで誠実じゃないっていいわね 都会の小学生が方言がめちゃくちゃ強い田舎の小学生に夏に振り回されるホモがいい
田舎の小学生はおじさんに性的虐待を受けてるとなおよい >>754
大体同業者で結婚してないかしら
絵馬と稼げる同人者はモテるわ >>736
婆は面白いと思うけど他プレイヤーと交流とか出来る訳ではないから単調で飽きやすいかもしれないわ
でもキャラはきゃわわだからリラックマが好きならオススメするわ >>759
ほらそういう風に言われるじゃない
だから守る物がある婆には無理だわ描けないわ スポーツ物とか全国大会展開やるから敵チームが方言バリバリの時あるわよね
地方の敵チームの内野になったら方言の勉強大変だわ 呪術婆の分析によるとごじょちんは平気でまんこクッサとか言うって >>749
ジャンルでいえばタワーディフェンスだけどおまけレベルの簡単さよ >>737
もう一時間くらいいるわ
こんなに種の話できて嬉しかったわ >>765
婆は逆がいいわ
都会っ子に田舎の子が振り回されてお守りするの >>768
そりゃ結婚相手がポルノかいてたら引く人もいるでしょ >>749
ゲージが溜まったキャラから適当に配置していくかんたんタワーディフェンスよ
他のタワーディフェンス系やったことある人から見たら物足りないと思うわ ゲームやりたい婆は男女混合ゲーが選択肢幾らでもあってそっち行くから婆向けにゲーム性付ける理由があんまないのよね ニャッホやってる婆いるのかしら
パズルのピースが微妙に小さい気がするわ >>767
詳しくありがとわよ
キャラもの最近すこだからやってみるわ >>765
子供の虐待はだめよいくらフィクションでもダメ >>758
すっごいくっさい婆のまんこくぱぁしてやりたいわ 婆向けってどうせ男向けのパチモンみたいなのしか出ないのは分かってるし
ゲーマーはやんないわよ 推しと旦那彼ピは別に推しに嫉妬するとかキモいって公言する女まじかよって思う
推しと旦那彼ピは違っても黙ってるもんじゃないの? 婆もえろかくとか矜持が許さないと思ってたけど引きこもって稼ぎたいからやりたい
女だからどうこうとかは前時代すぎるけど >>770
クッソワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>792
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>791
自カプの話しよ
自カプは公式で同棲してるからキスとセックス以外のこともう全部やってるのよね >>735
すぐやられたってわけでもないけど活躍ほぼなくてキラにボコボコにされたから不遇ね イケメンに全くと言っていいほど心動かないわ
堀川くんみたいな子が理想よ 最近はキャラメイク出来るゲームで自カプ作って脳内補完で冒険してるわ >>803
そうね
戦闘でスカッとするシーンがあまりなかったわ 婆は古い人間だから推し活気持ち悪いなって思ってしまうんだけどもうこれはどうしようもない
だって婆キモいし >>768
自分にエロ本描いて印刷する覚悟もやる気ないだけでやらない言い訳探してるだけでしょ?
プロになれるわけがないからサッカー部入らない野球部入らないみたいな言い訳 >>804
漫画のキャラって大体のキャラが顔立ち整ってない? ここでホモエロ描きてるおばさんたちは終わりじゃん! 最近エロ描くの得意になってきたわ
いきなりインサートしてるところから描けば恥ずかしさが軽減されることに気付いてからずっと量産してるの のび太のパパの初恋がのび太の女装なの凄くないかしら シンプルな虐待でも婆の心は耐えられないのほんとに弱くなったなって思う >>806
夏油とクサマンに耐えられるか勝負してオモチャにしそうだわ >>818
そこからママと結婚してのび太が生まれて繰り返し >>681
作者に呪術師なってなかったら若いツバメやってるって言われてなかったかしら >>821
夏油闇落ち前はそんな人じゃなくないかしら >>812
ごじょちんみたいな婆たちが沼る強者イケメンよ
堀川くんは見た目赤ちゃんみたいだけど優しくてしっかり者の世話焼きママで最高だわ >>815
話が早くて助かるわ
エロ小説もパコってるとこから始めてる婆ほんとすこ オタクキモいからいつの段階で推し活キラキラに変わったのかしら 婆はOOすこだったけど二期で突然ストーリーの出来が落ちたと思ったわ ごじょちん絶対夏油にこの間ヤった女のまんこ臭かったわーとか言うわよね >>831
んふふ
この基地やっぱり呪術エアプだったみたいね まさか五条の初めての相手とかは言及されてないわよね >>839
道端のうんこと間違われるくらい屈辱感あるわ >>828
作者も深く考えていなそうだけど初恋の面影をのび太のママに見たということになるわよね >>840
まんこくさいとかいうやつがアナルセックスできるの >>845
うち一回は否定せずそのまま煉獄婆に全てをなすりつけて逃げたわ >>838
ポッノマとマリナが変な歌歌ってたことしか記憶にないわ
だから劇場版期待してなかったけどそっちはよかったわ >>847
かわいいお犬様から産まれてるものだからね…それ以下よね… なぜメンヘラは夜中にいきなり泣きながら電話かけても出てくれる相手がいるの… なつあぶらは吐瀉物を処理した雑巾の臭いがしても飲み込めるからクサマンなんてノーダメよ >>856
依存されると嬉しいからよ
ヒトは依存されるのが好きなの 煉獄婆って言われたら否定しても嘘つき呼ばわりされて良いこと無いからそのまま消えて次スレの頃に戻ってくるのが最適解だわ >>838
ストーリークソだったわね
戦闘は2期の方がよかったけど >>856
相手してくれる人を見つける才能があるのよ ガンダムて大体一期で終わっとけば綺麗だった話ばっかじゃないかしら
婆の好きな鉄血もそうだわ つまり煉獄本体が永遠にここから消えれば済む話なんじゃ >>856
推しちゃんの事ね?
ダウナー系メンヘラだけど理解あるニコイチがいてごめんわよ😋 若夏油はヒャッハータイプでもないけど女が夢見るほど紳士ではないのバランス取れてるわ 爺向けでラクスがふたなりだったのに特に使わずすませてるのみたことあるわ
爺って巨乳にしたりちんこ生やしたり生やしといて特に使わなかったり自由だわ 煉獄がいない時も別な基地が居たし
煉獄が消えたら別な基地が出現するわよ 仮に夜中に泣きながら電話かかってきたら初回はビビると思うけど毎回優しくはできない気がするんだけどなんかそういう事してくれる攻めって人気出そうな感じあるわ 巨乳は女性ホルモンの影響でメンヘラが多いとかいうの見かけたわ 推しにも理解ある彼ポジのキャラ居るけど撮り鉄みたいな趣味に全振りしてる変わり者で他人に興味無いから理彼やれてる感じよ >>874
もちろん
顔色ひとつ変えずどうしましたかって慰めてくれるのよ >>882
推しちゃんのこと褒めてるの?ありがとね 病んでる時は馬鹿になってるから人の迷惑とか考えないわ
真夜中に痴漢にあってー😭みたいな電話来たけど危ねーから婆に電話してないでポリスに電話してって言ったわ >>882
ブサイクは辛くても男女ともにヨシヨシしてもらえないから強くなるのよ >>882
顔が悪いメンヘラもいるわよ
依存相手は男じゃなくて気の弱い婆よ 顔が良いと性被害に遭う確率が高まるから自然とメンヘラも多いのよ メンヘラとカプにするならとても健全な人がいいわ
風早くんくらい >>890
そりゃメンタルが健康ならまずそんな職選ばないわよ ガンダムは水星の総集編とグダグダ具合でもう2クールもまともに走り抜ける体力ないってわかったのが辛かったわ 韓国人の知り合いいるけど電話出るまでかけたり距離の詰め方がべっちゃりしてて付き合うのしんどかったわ
主語大きいけど明らかに距離ナシが多いの せっかく綺麗なのにメンヘラになってイカ焼きになってるの理解出来ないわ >>899
戦闘で活躍しなきゃなんのためのMSなのかわかんないわ 婆はマイキーくんのメンヘラなとことタケミッチの鈍感なとこが好き 水星面白かったわ
細かい描写でストーリー進むから馬鹿には見れない作品だったわね 婆は水星のおかげでドンパチを求めてたことを自覚したわ 水星はミオリネさんが性格キツくてあんまりかわいい百合じゃなかったから途中で止まってるわ >>909
人によるんじゃない
婆の学校の韓国人は大人しくて中国台湾香港辺りは群れてうるさかったわ >>910
イケメン俳優やきれいな女優でも自殺するわ
悩みやストレスは色々なところにあるのよ よちよちしてくれる人がいなけりゃ堂々とヘラれないものね 水星はなろうしか読めない低能には難しい作品っていうポストがバズってたわね >>923
すぐボーボボと首領パッチしか分かり合えない感じ出してくるのすこだったわ >>917
基本百合好きだけどこれならホモがいいわ
逆に大らかな日本男とツンツンの韓国男でもいいわよ >>918
中国うるさくて台湾人が大人しくて韓国はすぐ腕組もうとしてきたりべったりばっかだったわ 国語ができない人間は漫画もアニメもきちんと楽しめてないでしょうね 韓国爺一人しか知らないけどちょっと怖くない?
レディーファーストなのは本当だと思うわ リスカする人はそれでストレス解消するから案外他人にヘラらないって聞いたわ 大河内の脚本ってむしろなろう好きこそ持ち上げそうじゃない 一人しか知らないならその人がレディファーストなだけだろ よく分かんないけど韓日百合韓国なら日×韓なのかしら(ヘタリア理論) >>931
わかるわ
婆は今のところスレッタちゃんが一番理解できるレベルだわ 偏差値45の高校に通う子に本の内容を言語化する練習として漫画(本人の希望でONE PIECE)を読ませた。
実際に言語化させると「ルフィの旅の目的は悪い海賊を倒す事」、「海軍は悪者」とか言ってて解像度がめちゃくちゃ低かった。
ルフィが敵ぶん殴ってるの見て楽しんでるだけ。 竹内結子が書いた自伝的後書き凄かったから婆暇なら読んでみて リスカって構ってちゃん扱いされがちだけど普通にヤバいわよね?正常ならあんなザクザク切れないわよ >>938
韓国爺はレディーファースト文化だと言われてるわ >>946
一人しか知らないならその人がレディファーストなだけだろ >>939
韓国とアメリカは自国攻め好きなんじゃなかったかしら >>952
韓国爺がレディーファーストなのは有名な話よ
結婚したら変わるとも言われてるけど ラヴィットロック無断転載されすぎでしょ
しかもみんなジャニ関連 >>972
有料配信をスマホで録画してSNSに載せるのはどう考えてもアウトよ >>964
おつわよ
韓国は付き合ってる時は甘々大サービスだけど儒教のせいか年長至上主義よね
台湾もやばいらしいわね
毎週義実家とか >>973
すごい普通に流れて来たからそういうのとは思わなかったわ
それはアウトね 韓国は兵役のせいでチー牛でも殺傷力高いから危険らしいわよ ちょっと見聞きしただけでも韓国のが生きづらそうだわ >>977
兵役で殺しの技術身に付けて帰ってくるってね 韓国のイケメンと付き合って結婚する前に逃げればいいのね! >>976
ガッチガチだったけどみんなで見守って無事終了したわ
川島とおい小田の関係性良すぎるわ >>980
パクヨンハは唯一すこれる韓国芸能人だったわ >>984
アウトなの知らないかインプ稼ぎじゃない? ねー今適当に顔描いたらニジウラセブンみたいな顔になった😭😭😭 >>987
和風総本家?で地獄みたいな顔色だったの覚えてるわ
亡くなるとは思わなかった >>980
女優が実名枕告発して自コロる国だから日本なんて目じゃないヤバさよ 大谷さんのサヨナラホームランもすごいけど
それを見ていた福くんてのもすごいわ 韓国は日本より男女対立激しいわ
日本もそうなって欲しくてわいわいで工作してるのよ >>997
それは日本のが表に出てきてないだけだと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。