わいわい雑談スレ 9253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつだわ
おねだり知事の語感が面白くてフフってなっちゃうわ おつわよ
ニコニコで昔観てたすこカプMAD見てたらこんな時間だわ ヤンデレ韓国人が騒がし中国人とはわわ系日本人を取り合うホモくぁさい 日本のモテない男女が対立してる間に他国の人たちが着々と日本人として子孫増やしてるのよね
在日韓国人も4世5世の時代だしブラジルクルド諸々はコミュニティー完成させてるし 嫌いボタン投稿じゃなくてリプライ限定みたいよ
ゾンビとかにつけるんじゃない? 推しの子のあかねちやんと重曹ちゃんたしかに男同士だったら婆焚いてたわ 豆腐食べて我慢しようとしたのにまだ何か食べちゃいそうだわ…くっコロ… アンチが垢作って嫌がらせに使う未来しか見えないわ💔 まあ少女漫画の当て馬と当て馬2でホモする婆は多いから 大っ嫌いなアイツに嫌い送りまくって病ましてやるわ
絶対許さないわアイツ サクナヒメは幼児の謎を早く明けして欲しいわ
なんとなく気持ち悪いのよ 婆は重曹もあかねもアクアとくっついてほしくないわ
不幸になりそう >>25
婆の神にキモリプでもぶら下げてるの?
人を呪えば穴二つよ >>32
よかったわ
双子で地獄に落ちるエンドがいいわ >>27
逆恨みじゃないわ
向こうが先にアンチ行為してたのよ
婆は何も出来ず悲しい日々を過ごしてたわ >>25
だから投稿そのものには付けられないって言ってるでしょ
投稿につけられたレスにだけ出てくるのよ リプした>>25が嫌いつけられる立場ってこと?草わよ >>37
レスバは何も生まないじゃない
口汚い相手をただスルーするしか出来なかったのが悔しいわ 悲しい日々を過ごしてたのに特に何もせずたまたまできたXの仕様で仕返ししようとするってどんだけ雑魚なの アクアがそもそも魅力ないからアクアトロフィーもほしくないけどその魅力ない男に選ばれなかった負けヒロインって煽られるのもむかつくわね 婆もアンチっぽいのいたけどジャンル内でいつまでもついてきてくれる婆がいたから平気だったわ >>41
何にせよ公式的に鬱憤が晴らせるなら良いことだわ インプレゾンビが爽やかなリプで同カプや内野がネチってるの側から見るとちょっと面白いわ >>44
だから晴らせないわよって上でも言われてるわよ >>45
ブロックしないの?ゾンビに肥やし与えてるの? そのアンチ婆がリプしてくるタイプならちょっとした憂さ晴らしにはなるかもしれないわねぐらいの機能ね それなら婆の3次元推しちゃんは無事そうね
地味にアンチ多いから心配だったのよ 神にぶら下がってるはぁーん最高ですぅ😆っての大嫌いだからミュートするわ
そういうやつって高確率で対抗とかリバーバなの 微妙に嫌いボタンとかにせずに素直にゾンビ一掃して欲しいわ 嫌いとか良くないねって何度も実装するって言っておいてそのままになってない? ワンドロワンライってすごいわ
婆は1時間で絵描けないわよ…… 婆はゾンビが普通に自分の話しだすあの瞬間が好きなのよね 暑いわ
外26度らしいけどエアコンつけないと無理だわ ゾンビに笑わせられた事3回くらいあるから嫌いじゃないわ アメリカAmazonで品物買おうかここ数日迷ってるけど円ドル相場の変動で価格がリアルタイムで揺れ動いててさらに迷うわ
婆が迷ってるうちに日本円の価格が1000円安くなったわ 婆ただいま
汗でベトベトで服は汗だくでメイクは崩れた遊び疲れきった婆の帰宅よ
今日一日婆はわいわいに来れなかったけど今日は楽しいわいわいだった? >>67
攻めのアナルには何が似合うか話し合ってたわ >>67
前スレ読み直してみて
個人的には地獄だったわ Xで調べようと思ってもアフィばっかだしもう情報集めツールとして機能してないわ 〇−ロン「インプレゾンビとそうでないポストを見分ける方法を教えてくだしゃい」 婆はツリーで続き見たいのに一回で続きが表示されないのが一番いらいらするわ
何回も開かないと出ないのよ リプライに対するインプレッションを無効にするのとトレンドワード複数入ってる奴を無効にすれば多少はマシになるのかしら 婆はおすすめトレンド戻してほしいわ
たまに懐かしいキャラの名前とかあってよかったのに >>81
婆のは英語まみれでよくわからん事になってるわ 婆のおすすめは普通に日本語で婆環のトレンド出てるわ 勝手におすすめに戻るのやめてほしいわ
TL見てると思ったらお勧めわよ >>84
いじったことなかったから今日本に設定してみたけど変わらなかったわ
検索してみたら同じ様になってる人いるみたいだしほっとくわ 諫山のリヴァエレサウナ色紙の引用でいろんな言語の外人が興奮してるのふふってなったわ さっきあつ森の名前忘れて牧場しぼりしか出てこなかったわ おすすめ8割くらいクソだけど2割結構婆好みのツイート持ってくるのやめてほしいわ
ついつい見ちゃう ねえ明日15時から病院で精密検査よ怖いわ怖いわ
なんともないこと祈って寝るわ >>95
明後日だったわ
ニートだと曜日感覚バグるわね >>96
まぁもう0時回ってるし明日は月曜で間違いないわ
婆のほうが正しいわ 寝ても何度も目覚めるから諦めてわいわいきたけど婆少ないわね寝るわ 自カプ交流馬が受けショタ化流行らせて右見ても左見てもショタばっかでキャプションになんの説明もなく当然のようにショタになってるのも出てくる始末だわ… 婆のとこも謎のケモ化が流行ってたけどもう廃れたわ
しばらくスルーしましょ あーん婆いたのねありがと
早く廃れてくれるのを待つわ… 無課金おじさんの話題ももう消え去ったわ
グッズ出すらしいけど誰も買わなくてがっかりされたくないわ 婆はiijmioでおすすめのスマホないかしらってXで調べようとしたらアフィがダダーと出てきて駄目ねこれはってなったわ 無課金おじさんはオリンピック終わったんだからそりゃね >>107
わいわいでしたらスイッチ入る基地いるから婆はしないわ 受注でグッズ作ればいいわ
おじさんの悲しむ顔見たくないわよ 逃げ若主人公より尊氏の方がかっこいいのよね
製作陣もそう思ってそう ポケモンの画像流れてきて一目惚れしてSV買っちゃったわ
ヨーギラスってやつよかわいいわ ヨーギラスとはちょっと乙なところが好きね
人間のメイクみたいで可愛いわよね TEMUの広告見かける度にこの広告に興味無いってやってるのに全然普通に出てくるのムカつくわ😡 逃げ若尊氏がカッコいいのも分かるけどそれひっくるめてつまんないのよね
アニメで原作の第一部ラストまで行くならそこだけ盛り上がるんじゃないの 婆は松井の漫画完走できたことないから逃げ若は最初から読んでない 作者買いされてた初期の巻から売り上げ下がってってるから脱落者多い内容なんじゃない知らんけど 婆もネウロもコロせんせーも世間が言うほど面白いと思えなかったわ おじさんは日本人の熱しやすく冷めやすい性質を理解してなかったのね コロセンセーはともかくネウロはめちゃくちゃ売れてないから世間的にも別によ 暗殺教室は当時のネットの女叩きの風味を感じ取って途中で脱落したわ >>135
読んだことないけどどういう系?
女はアホでスイーツが好きみたいな? >>114
この前北海道の猛禽類保護施設の特集観たんだけどアザラシにはもう十分ほどこしたしそっちにお布施してほしくなったわ ネウロは2.5アンデラくらいは売れてるわ
0.3マッシュルくらいよ あの頃は婆にすぐビッチって言うの流行ったわよね
いまは性器呼びが普通になってむかしより悪化したわ 尊氏がショタを小姓に勧誘するシーンで少年を侍らせるイメージ画像尊氏を見るためだけに見続けてるわ マザーテレサだってよその国の支援するより国内の問題の方に向き合えみたいなこと言ってたし 洋画字幕で見てるとファックとファッキンとビッチはまあまあよく出てくるわね >>148
マッシュルすごいじゃない!?逆にアンデラはそんななの??マッシュルより売れてそうなのに >>152
アンデラは寵愛を受けてスパファくらい推されたけどすべての指標すべてのコンテンツで一度も結果を出さなかったわ 何をどう見たらアンデラがマッシュルより売れてそうなの… >>155
ジャンプのゴリ押しの打率かなり高いわよね
やったら大体成功するのにある意味アンデラは凄いわ 呪術すごい投げっぱなしで終わりそうだわ
それは置いといて絵がおかしいわ スイーツからかしら?その前からホモ板に来るおこげを女性器名で呼ぶのあったからそこからじゃないかしら 海外だといい意味でビッチって使われることもあるわね
クソ女の意味もあるけど ワンピ・ドラゴボ・ナルト・ヒロアカと並んでアンデラが看板みたく居るのほんと違和感しかないわ
まだマッシュルのが分かる >>161
確かに集英社は渋谷の大画面全部ジャックしてアニメの宣伝とかしてたわ
なお 最初はシンプルにまんこだったけどまんさんとかまんの者とか膣に進化したわよね アンデラはジャンプの定期購読者特典のフルカラーパック占拠が一番ゴリ推し感じたわ
アンデラフルカラーパック42回でサカモト2回よ >>176
リアーナが離婚したナタリー・ポートマンに男の意のままにならない女って意味でビッチねって声かけて慰めたわ 台風のんびり来てるわね
早く来てほしいわけじゃ無いけれど びっちだと特定の層しかヒットしないけどまんなら全てが該当するから使いやすいのねきっと >>180
例出しても自分の非を認めずに逃げるじゃん なんでジャンプ婆はそんなにアンデラ憎んでるの
読まなきゃいいじゃん? 昔からあるチーンをマーンにしたのは凄いとは思うわよ >>188
聞いただけで非がないんだけど何にキレてるの ジャンプは買えば嫌いな漫画にも強制的に金払わされるわけだから憎まれるのよ
マガジン方式にすればスルーしてもらえるわ 2chまとめ動画漁ってたら創作で萎えたわ
実話を読ませろや こんなにアンデラとやらが頻出なのに未だにデンデラが浮かぶし >>189
売れてないのにルフィ悟空炭治郎デクに混ざってきて目障りだから
売れてないのに限られたフルカラーパック占領するから
売れてないのに呪術廻スパファ怪獣並みの宣伝されて結局売れないから >>196
未来人のやつ観てたらあれも創作だったみたいだわ 婆がシコれないノマバトル漫画が編集部に優遇されてるだけなのに🤭
嫉妬って怖いわ >>201
あーん婆いいわよ
たぶんレスバしたかっただけなのに婆が気付なかっただけなのよ >>212
まさか本当にあるなんて思わずに振り上げた拳おろせなくなったんでしょうね
そういう婆よくいるわ 発行部数5億2.5億1.5億1.5億の中に150万混ざってたら言われるでしょ🥺 売上的には全くなんの遜色もないけど婆にはたんじろもちょっと違って見えるわ婆だから 仲良しだからビッチって言葉もジョークっぽく使えるのねって話だわ 確かにこれは一人だけ誰?ってなるかもね
とりあえず婆はなった >>221
婆的には炭治郎の枠は剣心とか花道になるの? >>109
一瞬ネットでネタにされただけだし自業自得ではあるわね
でも本国ではきっと露出増えてCM出たりして金入るだろうからいいんじゃないかしら >>210
呪術とヒロアカ内野がめちゃくちゃ怒ってたわ あっちこっちから嫌われる理由が分からんでもなくなってきたわ >>224
そうねなんとなく並び的にハンタとかがしっくりくるわ
勿論鬼滅が売れ売れなのはそうだけど90年代思考よ でも虎杖よりごじょてん置きたくなるからそれだと駄目なんでしょうね >>229
1500万部/13巻の怪獣しゃまに150万部/23巻のアンデラが歯向かうな👊 >>231
確かにハンタが一番しっくりくるわ
忘れられてるけどワンピとほぼ同期だものね >>213
親切婆はスルーしてるからレスバ目的でしょ 全ての世代をカバーした最強4キャラ+ゴリ押し自由枠ね 松井は漫画の内容だけなら普通につまんないだけなのよ
ついてる信者の持ち上げ具合がきついわ 美味しんぼは100巻超えてるのに一巻あたりの売上100万部超えてるわ
これを知ってから売り上げレス見ても何も感じなくなったわ >>210
あらヒロアカなかったのね
婆も勝手に脳内変換してたわ
ほんとアンデラの違和感しゅごい >>247
婆達だって山岡大好きなんだから自然なことでしょ ルフィさんと悟空さの間男になって叩かれてたトリコさんもまあ3000万部くらいは売れてたわ >>251
3作アニメ化は冨樫松井篠原天野くらいしか思い付かねーわ ネウロはネウロ好きはアニメ否定するけどアニメがあったからドーピングコンソメスープが話題になって売れたとこちょっとあると思うわ ドーピングコンソメスープは本誌連載リアルタイムから既にジャンプ読者の間で話題になってなかった? 松井はドーピングコンソメスープの貯金でやってるくらいに思ってたわ
あれの思い出があるからなんか好きって感じで >>259
売れてないしアンケもずっと中堅下位って感じだったから多分あんまり読まれてなかったわ 昔のインターネッツは1人と付き合っただけでビッチだったわよ 直子姫と冨樫はお互い漫画で惚気てたのなんか癒されたわ レベルEは食人鬼の話が怖さと切なさが混ざっててよかったわ >>266
幽白ならそれこそスラダンとかるろ剣と並んでるのがしっくりくるわね
ドラゴンボールも世代ね悟空さは凄いわ 婆はその昔ブックオフで買ったレベルEが全2巻だと思ってたからもう一冊あって歓喜したわ レベルEすこすこ
あのくらいの長さでまとまってるのが良いわ るろ剣を並べるのはおかしいわ
作者がやらかしたのに >>270
ゲームにハマる瞬間のネタには大きく頷いてしまったわ >>262
多分じゃなくて週漫板の盛り上がりは事実としてあったのよね >>253
なんかいたわね…
それならまだボーボボのが良いわ >>274
それの元ネタの洋画をみたわ
何も知らずに見てたらこれレベルEのやつだわ!って気付いた 武装錬金すこだったけど和月には引いたわよ
自分の身内がやられたらとか想像もつかないのかしら作家のくせに >>277
喧嘩商売のVIPからきますたは萎えたわ
現実のVIPの方が面白かった 銀魂は最終回発情期を他の作品に使うバカが多くて嫌いになったわ 新章やったり何故か許されてるるろ剣には闇を感じるわ >>300
そう
冨樫は映画好きだから納得もしたわ 一人だけ特定できる報道だったから生け贄にされたとか爺は騒いでるけど買ってたのは事実なんだから生け贄でもなく罪人でしょとしか思わなかったわ 怪獣もそうだけどるろ剣続編なんて誰が見てるのかしら >>303
5で今勢いあるのって嫌儲なの?
わいわいにしかいないから5のことは全くわからんくなったわ ダイキンのエアコンクソね
特殊パーツ多すぎで分解できないわ >>311
なんJとか実況あたりって伸びないゴミスレ多くない?
嫌儲のが時事ネタ集まってて読みやすいわ 全板のスレッドじゃなくて板そのものの勢いランキングのURL前持ってたのに無くしちゃった なんJはすぐスレ落ちるから張り付いてないと楽しめなかったわ
今は行ってないから知らない なんJやなんGは誰でもスレ立て出来るんでしょ?
だから雑多すぎて余計なスレが多い印象あるわ るろ剣は一人の巴すこなやばい爺だか婆のせいで薫叩きしてもいいみたいな雰囲気ができあがったのが腹立つわ
実写の過去編だけ興行収入悪かったくせに 婆のなんJは野球関係の板からはみ出した集まりってイメージだけど想像以上に選手がネタにされてて驚いたわ >>308
買っただけだから被害者いないとも言ってたけど買う奴のせいでなくならないのにと思ったわ 過去編はともかく巴の弟がラスボスやってるお話は評価低いわね どっちかというと巴のがポッ出だったのに根強い信者がいたわね >>328
カヲルくんだってぽっと出なのにあの人気よ >>328
負けヒロインすこでメインヒロインに粘着してる婆って太古からいるじゃない
犬夜叉とからんまとかコナンとかね >>325
それもあるし子供からしたら自分の性的被害の映像を知らないおっさんがずっと保管してるの拷問よ 薫死んだ→生きてたとかくだらなかったし綾波パクりすぎとかなんか話がネチネチジメじめしてたからかしらね ファンがショック受けてたからやっぱ生きてることにしたみたいなこと単行本のおまけかどっかで言ってなかった?
バドエンやりたかったのかしら >>332
まあ生きてるのはなんとなく察してたわ
ハッピーエンドにしますみたいなこと言ってたし 壊れた剣心が刀に鎖ぐるぐる巻いてたの好き
捨てたらいいのに ラスボスの縁のお話があんまり共感同情できなかったのに無関係の善意の家族を巻き込んで復讐やらかしてるから最悪だったわ 自分が投影してたヒロインがふられると困るもんね🥺
でも少女漫画の負けヒーローに投影してた爺が勝ちヒーローに粘着するみたいな珍現象だわ るろ剣は過去編のOVAがクオリティ高くて期待してたら意味のわかんない展開が続編で来てトラウマよ コナンはコナ哀になったら今までやってきた新蘭はなんだったのってならないかしら 巴すこっていうか薫殿嫌いでちょうどいい叩き棒が出てきたから使ってるんじゃないの >>339
自己投影もあるんでしょうけど僻みもあるんじゃない
恵まれたヒロインにむかついて恵まれない負けヒロインに肩入れするのよ オタクはひねくれてるから素直で明るくて可愛くて優しいヒロインより暗めだったり尖ったりしてる婆キャラの方がすこなんじゃない ヒロインについてる婆が争ってる作品ほどトロフィーの爺に魅力感じないわ >>350
セクハラみたいな発言はキモいけどそれ以外は頼りになるわね 幸薄くて儚げな方が爺も婆も庇護欲掻き立てられるのよ 和葉か園子がかわいいわ
子供の頃に見てただけだけど 犬夜叉のかごめ叩きはアニメの影響が大きいと思うわよ
性格が結構違うわ 新一よりコナンの方がかっこよく見えるけどつまり中身と外見が反比例してるからよね
新一が新一のままだとあんまり魅力ないわ 犬夜叉は桔梗がメンヘラだし犬夜叉はふらふらしてるくせに嫉妬は一人前だし二人でくっつけばよかったのよ 新一は蘭が倒れたか怪我したかで救急車呼ぶときにいつもはあんなに頭も舌も回るのにまともに話せてなくて年相応になってたのきゃわだったわ らんまもパブリックイメージであかねがツンデレ暴力ヒロインぽく語られてるけど基本的にらんまに罵倒されるからやり返してる気がするのよね >>357
メンヘラとふらふらしてる組み合わせ酷いことになりそうだわ >>339
漫画ってあまりにも主人公に都合の良い世界すぎるから脇役すこるのは大いにわかるわよ かごめも好きじゃなかったけど桔梗しつこくて嫌いだったわ
殺生丸様しか勝たんだけどロリだからショックよ 病的な色白 痩せてる 影のある表情の美形
これが人気爆伸び要素よ 負けヒロイン婆がうっとうしくて勝ちヒロインも好きじゃないけど一応応援しようかみたいな感じになることが多いわ >>363
健康的な日焼け デブ いつもにこにこ
この方が現実の好感度は高くなりそうだけどキャラだと不人気なのわかるし難しいものね 桔梗は擁護するとしたら無理矢理生き返らされたから本来ならあんなメンヘラにはならなかったってことくらいかしら >>367
あるある
最近だと推しの子や五等分がこれだったわ >>370
死に方も死に方だったし犬夜叉と和解して想いが遂げられるってところだったしね 負けヒロインが主人公より良い男捕まえたら平和なのよね
ぬ〜べ〜の女教師は連載時扱い最低だったからフォロー来たわね 負けヒロインは別に好きじゃないけど負けヒーローは好きだわ
優しい方にしとけば良いのにって思うわ
ていうか男二人でくっつけば良いのに >>373
海外ポリコレ婆が暴れて爺が去ったらしいわ >>374
気持ちはわかるけどかごめもかごめで不憫だしって考えると結局奈落のせいに落ち着くわね 元気ハツラツデブスなら需要あるわよ
陰気なデブスって何のためにいるのか最早分からないわ 勝ちヒーローって話を展開させるために色々問題ある言動させられてるから負ける方がキャラとしては良いポジションで終われるかもね >>381
アキトって恋愛のライバルでもないしラスボスみたいなもんでしょ >>382
海外婆曰く角が生えてるからLGBT女子らしいわよ
しらんがなだわ 海外ポリコレ婆色んな所で暴れてオワコンにしていくからヤベーわ フルバは常にボコボコに罵られてる真鍋が新アニメで問題発言カットされたおかげで良い友人ポジに収まれたって話が一番面白かったわ >>388
特別好きじゃないけどそれ以上にアキトとその相手爺が嫌だったわ >>395
角は生えるのは雄なのに女の子に角が生えてる!
つまりこの子はちんぽ付き女子!
どうでもいいけど牝鹿も角生えたわよね? テントで暮らすとかあざとさ1000%な設定だったわね
そこらの野郎に犯されないのも漫画だわ ポリコレ婆ってなんであんなにトランス女性大好きなの ママレードボーイだと銀太の良さがひとつもわからなくて遊がいいじゃんって思ってたけど結構銀太派の婆もいたわ 透もだし透の友達のヤンキーとインキャも嫌いだわ
というか全員なにかしら嫌な奴だったわ >>398
基本は生えないわよメスの鹿は
でもたまに生えるわ >>404
ちょっとわかるわ
あの三人組なんか嫌いだったわ 陰キャの子は家族に大事にして貰ってたのに気がつけて良かったわ >>118
おはヨーギラスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小西ヲタかしら >>404
いいやつに描こうとしてるのは伝わるんだけどやりすぎて嫌なやつに見えるわ
虎だかのロリっ子が好きだった気がする 読んでたホモが最後の最後にリバ宣言していて婆朝から怒ってしまいました😤 そういえば商業って表記もないのに当たり前みたいに左右固定だと思ってたわ 婆も元デブだからかもしれないけど優しければ相手デブでもいいわ
まあは男友達すら0だけどね🥺 勉強ばっかしてて更に兵役もあるせいか日本爺より精神的にも大人なのよね韓国爺は 韓国は女も精神的にめちゃくちゃ大人だし恋愛も友情も付き合っていくなら韓国人がいいわ 朝からハム12枚も焼いちゃった
ハムパーティよ婆たち 韓国の縦読み漫画のヒロイン見てると韓国婆が戦闘民族って言われても納得するわ >>438
マジでなんもない
日本女も日本男も外国人が付き合うメリットなんもないのよ 目玉焼きずっと醤油派だったけどこの前ケチャップかけたらおいちかった
いろいろ試してみるもんね >>442
あーん試す前からもう美味しいのがわかる組み合わせだわ
今日さっそく食べるわ 鳩サブレー最近久々に食ったらめちゃうまだったわ
小さい頃はえー鳩サブレーかよって思ってたのに >>433
次戦争あったら完膚なきまでに負けそうね 韓国ってなんか逐一義母に連絡取らないといけない文化あるみたいな話が面倒くさそうと思った記憶よ 婆は何故か鳩サブレーってワード聞いてかもめの玉子食べたくなってる 鳩サブレーきゃわだけどおいちいかって言われると🥺ミルクがないと微妙な食べ物だわ 婆のうんこをこんがり焼いて作りました
婆サブレー
美味しいですよ♡ >>461
バーントコにも来たわ
サブレーではないヤツが来たわ んま〜〜婆はお上品な話しかしないから一緒にしないでざます👵 ホモのならすこだけど婆婆ネタは吐き気するほどキモいと思ってるわ
爺なのかしらって >>473
婆よ
キモいもの見たさでやってしまうの あーーーーん婦人科検診でポリープ見つかったわ😭今度取ることになったけど怖い😭 攻めちゃんが受けちゃんのケツのことまんこ呼びするの下品すぎてあんまりすこじゃないんだけど呪術おつまみしてたときありすぎて慣れたわ 台風は四国コースになったのかしら?また変わりそうね >>478
くの字に曲がって近畿北陸関東に影響を及ぼしそうになってない? >>476
全国1800人くらいの婆たちがついてるわ >>476
婆も最近ポリープ切除とFTやったけど日帰りで出来るからあんまり心配しないでね
もし保険入ってたら手術一時金出たりするから調べてみると良いわよ >>477
まんこ呼びって下品とか以前にノンケ攻めの悪ノリ感出てて萎えるのよね
ホモが見たいからケツ穴関連ワード以外いらないわ >>487
あーん婆も!諦めたけど画像見ちゃうとまた欲しくなっちゃう わかるわケツ穴関連ワードがいいケツまんことか全然萌えない 最近枕お高めのに変えたんだけどめちゃくちゃ睡眠の質上がったわ >>480
北陸四国じゃない?どんどん西寄ってないかしら?昨日までは大阪名古屋直撃で関東は掠りそうだったけどさっき見たら変わってたわ >>487
ほちいけど使い道ないしもったいなくて使えないから堪えたわ なのねって打つつもりだったのに山本武みたいな語尾になってしまったわ 二次でとりあえず〜なのな!って言わせときゃいいだろ扱いされてた山本嫌いだけどすこ 推しちゃんも特徴的な語尾だから二次創作でたまに変なの見かけるわ だってばよでエロできるのすごいと思ってた
ぴょんとかだじょとかでもホモできるの?婆は無理 口癖ではあるけど常にそういう口調なわけじゃないのよ…ってあるわよね あーん真ちゃんおはよ
ところでばあ水曜日から飛行機乗って旅行行くつもりなんだけど関西発の飛行機って飛ぶと思う? 婆だってクッションの上に体重計置けば10kgぐらい減るもん >>511
あーん違うわよ
でも特徴的なキャラ結構いるわね 新学期そうそうの大阪の台風って嫌な記憶しかないわね だじょってちびまる子ちゃんの山田しか浮かばないわ
男キャラでぴょんっている? 婆最近はいーが口癖になっててやばいわ
なんでか伸びちゃうのよ
絶対陰でやすこってあだ名されてるわ >>506
ピョンなら受け人気高くてそのジャンル内でドリ覇権も取ってるボウズ髪の無表情のたらこ唇が存在してるわね じょならハタ坊かしら?奇面組の主人公もたまに使ってた気するわ ホモにされてないキャラや物体探す方が難しいからあるんじゃないかしら? ピョンってずっとピョンピョン言ってるわけじゃなくてたまたまその時のはやりがピョンで時間経てば別の言葉を口癖にしてるのよね 一週間くらいの入院で車の運転とか着替えの洗濯とか世話になったママンに退院日にお礼請求されたわ
後日するつもりだったのに萎え萎えだわ… >>530
と思うじゃない?合体して後から一気に出てくるわ 受けが攻めにグッドボーイって言われるのがすこなのに世間は攻めが受けにグッドボーイって言われてるわ😭
犬は受け😭 >>534
ありがとうわよ
昨日退院して大部屋が騒がしくて全然寝られなかったから死んだように爆睡してたわ ばーのカプも受けが攻めにグドボ言ってイメージあるっ🥺
ばーも受けに言われたいってドリ入ってるわー🥺テレッ >>537
耳栓も使わないなんてなんて要領が悪いんでしょ >>544
気分とかその日やったこととかをアイコン選択できるんだけどその項目自体も自分で編集できて自分の生活に合った記録ができるわ >>529
退院おめでと婆
疲れ果てた後にそれで萎える気持ちもわかるけどまぁ正当性あるから仕方ないわ >>545
なるほどわねー気分5段階表示とかされてもうーんってなることあるからそれは便利ね 菊丸が絶対に語尾にニャーつけるマンにされてる二次アホほど見たわ 毎日同じこと繰り返してるから昨日の記憶と今日の記憶が混ざるわ なんかミニモニにぴょんぴょん言ってる曲あったわね
不意に思い出したわ ママンは娘と気安い関係性築けてると思ってるのね
婆ちゃんはママンよりも母娘関係にロマンチックを求めてるのね ミニモニテレフォンだリンリンリンしか思い出せないわ どっかで聞いていい歌だなと思って歌詞検索すると大抵作詞が森雪之丞だわ 来週涼しくなるっていうけどそれでもまだ34〜5度チラホラとあるわ
32〜3度で涼しくなるわよってお知らせは冷静に考えておかしいわ🥺 とりあえずニャーつけときゃ菊丸になるニャー
うんこして来るニャー >>561
色々あるけど今調べたのは淑女の夢は万華鏡 どうして韓国女性や中国人女性が日本人女を無条件で好いてる前提なのかしら >>532
婆も犬受け婆よ!
でも流石にドムサブは普通にドム×サブ多くないかしら >>564
こち亀の奥菜恵のやつよね
大好きな曲だわ 婆のママンがオリアカってソシャゲの文句ばっかり言いながらやっぱり私にはオリアカしかないとか言ってて昔の婆みたいだわ この前スーパーでちょっとボケ始めてるおばあちゃんにガチギレしてる娘(初老)いて悲しくなったわ ピッコマとLINEマンガで1日1話読める縦読みのやつ見すぎてどれがどれだか分かんなくなってきたわ それ系の漫画マジで時間の無駄じゃない?
結構人気あるらしい顔面至上主義みたいなタイトルの漫画すら時間の無駄感じたわよ 無駄だけど暇つぶしだからいいのよ婆の暇な時間なんてなんの価値もないのよ 受けちゃんがつけてるチョーカー首輪の暗喩なのよね犬っぽいし🌿 >>569
どちて…🥺💦
ばをどちてにくむの…🥺💦グスグス >>576
わいわいがじかんのむだいがいのなんだというのか >>576
たまに作画がすごいやつとかあって見ちゃうわあと作画クソなのに話は良いやつとか原作作画の巡り合わせって大事ね 最近見てるやつ戦うシーンがめっちゃゆっくりで笑えるわ擬音もおかしい 縦漫画ってサアーーーみたいな擬音使いがちなイメージだわ 昨日のラヴィットロックめちゃ良かったんだけどジャニ以外興味ねーって露骨な態度の婆たちがいたのは残念だったわ
そういう婆に限って良席だし ピッコマの婆向けタイトル逆行転生悪役令嬢悪党の娘ラスボスに寵愛うんぬんって似たような単語が延々並んでておまけに表紙の男がどれも同じようなビジュアルで無理よ
なろう並みに区別つかないわ ピッコマやライン漫画の無料のやつは無料じゃなかったら絶対に読まないわ
続きが読みたくもならない 婆が見たやつ悪者がひゃあぁぁぁ〜!って叫びながら斬り掛かってきたわシリアスなシーンよ 婆料理上手って受け要素って思っちゃうんだけど最近だと攻めかしら >>589
クソねジャニはシークレットにするか出さないほうがいいのよ 夏目漱石のこころ初めて読んだんだけど何故かホモだと思ってたのに全然ホモじゃなかったわ😡婆の時間返して うちのママンはお礼請求とか絶対しない気がしたわ
婆の方が根が腐ってるからいらんお礼請求念押ししちゃいそうだわ気を付けるわ >>598
示現流だって変わった掛け声だし韓国にも変わった流派があるかもしれないわ いい年こいて電車で鼻ほじって食ってる爺いておぞましいわ やっぱ海外漫画って違和感あるわよね
婆が読んでた漫画剣での戦闘シーンの擬音が全部ブスッだったわ薙ぎ払ってる時もブスッ 壁ライブも工具や鼻炎以外興味なさげな婆多かったしまーそんなもんよ 今の自カプ料理しないか料理はたまにするけどスキルはないみたいな解釈一致な婆多めで嬉しいわ公式でしてないし
前のカプは公式で料理してないし食事シーンもなかったのに料理スキル高くて手の込んだの作ったりお菓子作りしたり界隈合わなかったわ 韓国漫画なのに登場人物の名前日本人にしたり日本舞台にするのやめてほしいわ
日本の伝統的なお茶道具とかいって持ってきた急須明らかに日本のものではなかったわ >>612
利休も唐ものや高麗ものが一番価値高いって言ってたからセーフよ >>600
先生とわたしが出会った時のゴリマッチョ外人絶対先生のこと抱いてるでしょ >>614
価値高いからって日本の伝統のものではないからその理屈はおかしいわ >>600
お嬢さん当て馬の先生がKの一番ポジ奪ったったホモよ >>612
あるある日本舞台なのに葬式でチマチョゴリ着てたり 先生とKはホモじゃないけど私→先生はホモじゃないならなんなのよってなるわ 擬音が変に関しては翻訳がおかしいんじゃない?あとフォントも変 先生とKはノマ挟むけど先生とわたしは高純度なホモよ 私と先生にしたって私は先生好きかもしれないけど先生はノマな上に就職口も紹介せずに死んでるじゃない
一方通行すぎるわよ こころはどうしてもKの墓思い出しちゃって笑っちゃう >>625
ラブラブホモなわけないでしょ何を期待してたのよ ひゃだもしかして商業みたいなホモを期待していたの? 冗談のようなホントウの話
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺
🥺K🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺 >>624
韓国で日本の漫画売る時みんな韓国名にしてたみたいだからその流れで輸出の時もそうしてるだけなんじゃないかしら アニメの喧嘩独学ちょっと面白いんだけどこれって本当は韓国よね? >>627
なんかこうせめて君の就職はどこそこに頼んでおきましたとか書いてくれてたら全然違ったわ 纏足なのにすごい速さで走る婆が出てくる話がホモだった気がするけど纏足婆とホモってことしか覚えてないわ >>637
あれ読んでホモだ!っていう感想になる婆あたおかだわ 純文学じゃないけど孤島の鬼はホモだけどホモ要素いらないわよね 纏足が走れるかは知らないけど立ってるよりも歩いたほうがバランス取れるせいで歩くスピードはけっこう速くなるってのは何かで読んだわ >>645
スカートとかカットソーとかワンピとか
しかもなんかお出かけ用ばかり買ってなかなか着る機会ないわ 主人公がホモにレイプされる恐怖を描いてるから婆には都合悪いホモなのよね >>651
纏足見慣れてる主人公が驚くほどのスピードだったのよ >>660
多分それだわ
タイトル平凡すぎて毎回覚えられないわ 男同士に何らかの感情があると全部ホモに変換される婆って一種の性依存よね イナイレでキャラの名前変えた影響で日本代表ユニフォーム着た韓国人と韓国代表ユニフォーム着た北朝鮮人になってたの面白かったわ >>664
昔は上から服塗りつぶしてたのにやらなくなったのね >>665
ホモは否定してないわよ
何でもかんでもホモ認定する方がどうかしてるわ ラッコの上着って現存してないのかしら
触ってみたいわ ヒカ碁の和服消すためにめちゃくちゃ発光してる韓国版サイ! たまにホモのがピリッとホモ感じられてよくないかしら
何でもホモはダレるわ 周りみんな大虐殺の性格クソみたいな皇帝とか王子とか公爵とかに溺愛される系の縦読み大嫌いよ 銀河鉄道の夜みたいなのがエモの完全体なのであってホモセックス創作などは性欲にエモのコーティングして誤魔化そうとしてるだけの雑魚雑魚の雑魚なのである 何かにホモを感じる婆の心は否定しないけど単純に自分が好みじゃなければ婆はホモ感じないわ プリパラでも和室→洋室に変更されてたり剣道や柔道着が洋服やテコンドーの服に変更されてたり韓国って大変だなぁと思ったわ お出かけしないのにお出かけする時用の服買うの無駄だわ流行あるし そんなに嫌なら日本のアニメとかマンガ流さなきゃいいのに 日本が嫌いなら日本のコンテンツを面白いと思う感性ごと根こそぎ捨ててみせろ 山月記のホモだけはよくわからないわ
李徴にはすごく萌えるけど >>685
なんか量産型って感じだわ
可もなく不可もなく的な
高いの? 婆それぞれホモもそれぞれ
わいわいだってそれぞれ咲き乱れるわ 婆はパジャマ用の半ズボンが欲しいわ
体操着みたいな感じの GUやユニクロいって今自分が着てる服こないだここで買った服じゃんて気づいて恥ずかしくなるわ プリティーシリーズは韓国のスタジオが作ってるのに日本舞台にして
検閲してから本国でも放送って難儀なことしてるわね ユニクロの服をいかにも高そうに着れたら婆の勝ちわよ SHEINで買った服でお出かけしてる時道行く女子にSHEINってバレたら恥ずかしいって思うわ いいなと思った服婆が着てもクソになるから結局ユニクロGUだわ
ユニクロGUの服も他の人ならオシャに見えるのに婆が着るとゴミになるけど SHEINの服て変な物質混入してたりするし被れそうだわ 前に貼られてたわいわい婆の自画像がほんと婆そっくりだったわ SHEINで婆が買ってた大容量トリートメントがいきなり売り切れ扱いになってて怖いわ 探偵バディって最初はホモなのにシリーズ続くと絶対女ができるのよね😭どうして >>701
麻婆豆腐にラー油効かせるとピリッとするけどラー油そのまま飲むとヒーヒーでしょ 婆は前にわいわいに貼ってた出張ミスドのガラスに写り込んだ婆に瓜二つ >>682
そうでないと本来の意味の溺愛にならないわ
賢くていい男に溺愛って言葉使うの変よ SHEINはさすがに無理わよ
10代なら分かるけどわいわい婆ならせめてしまむらくらいからじゃないかしら ドチビで巨デブだからブカブカのトップスにロングスカートみたいな格好だけしか似合わないわ
服の方向性を簡単に統一出来るから楽だわ ファッション雑誌とか買って婆も勉強しようかしら…なんか自分が恥ずかしくなってきたわ しまむらはめっちゃ探索しないと掘出し物には出会えなくない?大体ダサい しまむらは平均的なダサさよりも売ってる時点で既にちょっと生地痛んでるのが気になるわ 買う側だけどイベント初参加よ
神がスペース移動しますとか言ってて良く分からないわ何で移動するの >>730
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇオシャレ〜 自分以外に冷酷な男から溺愛されたとして
愛が冷めたら自分も同じ目に合わされるって思わないのかしら オタ丸出し服よりユニクロGUハニーズしまむらで清潔感ある感じのが全然いいわ >>732
人気ありすぎてめちゃくちゃ混んだからかしらね >>732
想定より客が来て今の位置だと通路塞いじゃうんじゃない? >>736
明日は我が身だから気が気じゃないわよね >>682
これって前にXで私にだけ優しいサイコパスって概念でバズってたわね >>731
Mとかから売り切れてくからデカいのしか残ってない しまむらは選択肢広いからミスるとださくなるわよね
しかもすぐ生地悪くなるし 鯛代くんアベイルコラボってのみたわ商業ホモでもそういうのやるのね
既に何かの作品でやってたかしら >>732
当てられたスペースに合わない列作って道塞いだり運営の都合でスペース移動させられたりするやつかしら? 溺愛されてる間に搾り取れるだけ搾り取って失踪が得策よ >>728
むやみに可愛がることらしいからまああんまり賢い相手がやることではないんじゃない 安い店に丈夫さを求めるなだわ
すぐ買い替えるのよ安いんだから >>742
そういうのに引っかかるのってもし攻撃性が自分に向いたら…っていう当たり前の想像すらできない無知性婆だからお似合いだと思うわ しまむらはなんでこんなプリントとか刺繍入れるの?ってやつ多すぎわざとダサくしてんの? >>748
虐殺するようなキャラが嫌なのにそのレスおかしくない? 自分にだけ優しいって規模小さくしたらレストランで店員にオラつく男だから嫌 >>747
それ一生追われる身にならない?
ストーカーに目をつけられると大変ね >>747
フィクションだと絶対に見つかって殺されるオチがつくやつだわ 婆達ありがとうわよ
買い物したり混んだりすると移動するのね レストランで店員に悪態つく男は結婚後は婆にもやるわ
分け隔て無く温厚な爺を探すのよ おなかすいたからパン屋さんに行って焼きたてを買ってくるわ ハニーズめちゃくちゃ馬鹿にされてたのに今なんか再評価されてるわよね 寵愛(愛情受けてる側が下げられる)
盲愛(あまりにもまずい)
しゃーないかもしれないけどさあ モブレされて傷ついた受けを優しく癒す攻めが見たいのにモブおじを拷問するシーンのほうが明らかに筆が乗ってるやつきらい 買い物行くのは離席であってスペース移動では無いと思うわ 俺にだけはデレッデレベタ惚れの性格最悪女みたいなの男も好きよね ハニーズ手っ取り早いのよね
デザイン的にも無難で滅茶苦茶ハズレってあんまり無いし タイトルから寵愛とか溺愛とかいってるBLって実質ドリなの開陳しすぎに感じるわ ギャップは魅力だわ
料理できなさそうなキャラが料理上手だったり頭良さそうなキャラの字が汚かったり 買い物はサークルの人が他のサークルに本買いに行きたいから席離れるって意味じゃない?移動って使うかしら?
移動しますってスペース書いてあるならサークルスペース引っ越しよね? >>768
そうよねスペース移動は並ぶ客多すぎたからよね ハニーズは服じゃなくてCMがおかしかったからバカにされていたわよね
かごめかごめの曲で「出会うならイケメンいぇい!」のCMを思い出したわ ハニーズは生地がなんかテロテロだからごっつい婆は着られないわ ホネーズはすぐ毛玉つくしお値段相応だわ
シューラルーはハニーズよりデザインのバリエーション少ないけどシューラルーこそ再評価されてほしいわ >>775
JK拾う的なキショなろうで爺読者がおっさんの欲望を100%絞りで出されると作者のおっさんが貫通してくるから何かしら味付けして欲しいって言ってたの思い出したわ チャラいのに字が綺麗であまり家のことを話したがらないキャラとかいいわね! >>606
ブスをブスとしてすこりだしたのならそれは愛よ ハニーズのブラウスは結構丈夫なんだけどTシャツは数回選択したらもう傷んできたわ >>793
授業いつもスピードについていけなくて黒板写すだけになってたわ
帰って復習しないと分かんなかったから二度手間🥺って思ってたわ ハニーズユニクロそんな安くないわ
GUは安いとおもうわ >>606
この前異世界失格のダイマ見てて思ったけど銃婆って異世界失格の主人公も刺さるかしら? >>795
わからないままにしないでちゃんと復習する場合偉い! >>794
テロンテロンの生地の奴は雑に扱っても結構長持ちするわね
Tシャツやニットはワンシーズンだわ ハニーズ安くなかった?最近はそうじゃないのかしら
婆が大学の時はしまむらと同じぐらいだったわトップス2000円ぐらい 台風スレ毎日見てるけどハラハラするわ
こっちくんな状態よ >>767
受け人間で攻め人外のカプだからモブレ後の復讐ものノリに乗ってるわ
でもモブレも熱量ある人多いわ >>795
復習した時にちゃんと理解出来るの偉いしすごいわ 台風は結局どこなの?四国や北陸のコースで合ってるの? テロテロはクサクサになりがちだわ
汗吸わないから着ててあっちぃし なんだかんだ言ってメーカーのファミリーセールが1番わよ
サンプルやB品で8〜9割引きのやつをさらってくのよ 台風はどこにも行かずに太平洋に還っていくのが1番のルートよ🥺 最初神奈川の方まで被ってたのにだいぶ西寄りにズレてるわね こんな短期間でズレッズレに西へ移動してるんだから28日までまだズレそう >>822
そんなん止まるに決まってるわ
新幹線も止まるのに 婆はめちゃんこ災害用品発注しちゃったから直撃してくれないと困るわ
魔王婆よ 婆はもう会社が休みになるつもりでだらだらしてるから来てくれなきゃ困るわ >>816
ファミセ替えボタンないだけで8割引きとかだからいいわよね この間の南海トラフのもあってか今回客の多さや買うもののラインナップ的に婆の地方の人々台風にめっちゃ備えてる 婆それで昨年電車動いたら来てねって言われて午後から出勤になったわ
会社近隣に住む従業員に謎の嫌味言われる始末よ 台風の備えって地震の備えと同じでいいわよね
なんかいる? >>828
仕方ないわね婆んとこだけ直撃するように頼んでおくわ >>830
マンションの安心感すごいわマンションに引っ越したいわ >>828
婆の注文したもの全部書き出して婆に教えて ドラマがCM中に挟むこの先の展開チラ見せまじいらねーわ
途中で飽きる人がいるからチラ見せしてるらしいけど婆はいらない派 婆も昨日のうちに非常食注文した!今朝見たら売り切れになってたわ! >>841
ベランダを片付けて仕舞えないものは紐で縛って固定 マンション停電したらベーターは使えないわ水は組めないわにならない?
どんだけ非常用電源あるかわからないけど めったに使わないから雨戸閉めるの怖いわ
昔戸袋?に蜂の巣出来てたことあるのよ幼虫ウニョウニョよ >>846
台風に間に合う?
婆地震直後頼んだ非常食まだこないわ >>811
米軍の予想もっと西寄りだった気がするしまた変わりそうだわ この先のチラ見せもうざいしCM明けの繰り返しもうざいしここまでの提供はのCMもうざいわ >>845
わかるわ同人婆は想像力豊かだからたいてい思い至っちゃってネタバレになってるのよね ρなのかpなのか区別つけてくれない先生困ったわ
って書こうとして書き込むボタン押すの忘れたままスッカリ話題が流れてたけど勿体ないからそのまま書くわ 西成ディビジョンに出くわしたわ👴👴👴
すごいわまさに西成ディビジョンの鏡だわ 2018の台風じゃないことを祈るわ
マンションめちゃくちゃ揺れて怖かったし >>864
米軍も四国直撃コースに予想変えてたわ今朝見たやつは
かなり西寄りになってたけど四国の後は分からないわ >>860
円の東側に入ってると被害受けやすくて危険なんだけど大阪東側に入ってるわよね
前に千葉の一部が半壊滅みたいになったの超大型台風の東側だったのよ
直撃の場所の比じゃなく被害受けてたわ あーん死にたい死にたい
でも台風直撃しても生き残ります >>861
昔の絵よ
誰か持ってないかしら婆も持ってないの 春巻きの方が美味しいと思うのよ生で美味しいのは八ツ橋だけよ >>894
ビニール袋のお手製カッパ被ってまで散歩行く犬すこ なんで買い占めていつもトイレットペーパーと米なのかしら
トイレットペーパーはないと困るけど最悪コメはフルグラとか麺でもいけるわよね
日持ちするし 28日じゃあ関西は色んなものが止まるかしら
止まるなら朝から止まってほしいわね会社行ってすぐ返されるのダルいわ 困ったわ4人ボックス席座ってたら外国人観光客に囲まれたわ
次の駅で降りたいけどおりれるかしら >>891
探したけどわいわい画伯婆が鰤のこと教えてくれた時の絵しか出てこなかったわ
>>898
これ途中から雨じゃなくて最初からこの装備なのかしら 米は買い占めていうより入荷してないのよね
どっかで流通絞ってるらしいわ 風ツヨだと傘意味ないしどうせ濡れて着替えるならカッパいらん 輸入米売りたいから意図的に絞ったとか言われてるけど実際どうなん >>909
たぶん出かける時は晴れてたのよ
1時間くらい散歩に行く婆のパパンとわいわい丸がこんな感じで帰ってきたことあるわ こないだお出かけした婆も途中で雨に降られてあんな感じで歩いてたわ
途中から無になるわ >>905
鰤途中までしか読んでないけど浮竹さんってこんな雑魚なの 鳩サブレのミラー欲しいけど嵩張るから買えないのよね
鳩サブレグッズ可愛いし地元愛してる企業の姿勢はすこよ いつも日傘さしてるから突然の雨が降ってきても余裕だわ
革靴履いてるときは勘弁してほしいけど >>924
ミルクないと飲み下せない程喉が衰えてるみたいだからよ >>918
なるほどわよ
婆がママンだったらパパン帰ってこない!😭ってなるわ 今週のビリオンスクールめちゃ良かったわ
校長の娘守ってるつもりで不良やってたイケメンくんが全然その子を笑顔にできてなかったことを突きつけるシーン最高 今日は鳩サブレーと牛乳がターゲットよ
婆たち応戦よろしくね わいわいしながら幼児の世話はやめた方がいいわよママ 婆は東京ばな奈すこ
でも東京に住んでるから誰もお土産ではくれないから自分で買うわ おつわよトントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク >>952
んま〜〜ほっぺに吸い付いてベロベロしちゃう可愛さね👅 >>957
おつよ
アイドルの弟の話は本当は彼ピッピよ >>950
何のためのウソなのかしらわいわいライアー >>965
ムチュコタンが〜とか言ったら喪女婆怒っちゃうじゃない
配慮よ 社労士試験受けてるけどほぼ無勉みたいな状態だから午後早く帰るわね🥺 シャローシって書くとロシア語っぽいわよね
婆いつも心の中でロシア語っぽく発音してるわ 自分を大切にしない見た目にしてると他人もゴミみたいに扱ってくるて動画見たところ >>969
そもそもわいわいで身内の話がウザいから配慮するなら黙るのよ >>977
自腹よん
もったいないけどそれはほぼ無勉で受けてる時点で最後までいようがもったいないでしょ >>984
ヘブライ語の平和がシャロームって言うわね 婆自腹で資格試験はもったいなすぎて絶対受かりたいからめっちゃ勉強しちゃうわ はま寿司行ったことないわ
ちなみに寿司ざんまいもない
憧れるわ >>990
偉いわ
今年受けてみてこれちゃんと勉強したらいけるな……と思ったから来年はちゃんと勉強して受けるわ >>991
はま寿司は提供システムスピードが神よ
味はスシロー 婆はニートしてる時資格勉強してるからって口実で仕事してなかったわ >>993
婆んとこのはま寿司はちょっと混んでると激遅になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。