汚い百合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 強い女アイコンメーカーにありそうな絵柄ばっかできつい;; 元々レイアベ寿命短そうとかピノコニー終わったらげんちんに戻るか別ソシャ移動しそうとか言われてたのに;; レイアベ最初から攻めきゃわだったからね;;攻めきゃわ=寿命短い;; まだ燃料来てるのに2.1の予告が来た3月末と同レベルの閲覧にまで戻っちゃうのいくらなんでも短命すぎない?;; >>16
海外基本リバだし主人公をカプの片割れにしてれば半分主受けって言えるんじゃない;; 確か韓国側だと韓攻めしか許されないみたいな思想があったはずだよ;; ジンちゃんとホタルのドライブデート今見たらすごく実体験っぽかった;; >>31
レイアベ(シオ受け本命)婆とシオ受け婆が喜ぶよ;; ロビン開拓空気だったしイベントに出まくって;;ホタルよりきゃわなのに干された女;; >>19
初期からΩ攻めレイアベとかSub攻めdom受けレイアベとかやってたし婆が定着するわけないじゃん;; なんだかんだげんちんの各国脚長カプって稲妻以外は息長いんだね;; >>35
ファンメイドでも公式なんだから燃料にはできるでしょ;; >>32
刃ちゃんモデルと元カノドライブしたの;;浮気だ;; それより3rdがスタレコラボ匂わせててサンポの名前があるんだけど3rdやりたくない;; >>39
ホヨバ契約同人絵師が特に依頼じゃない落書き載せたようなもんだよ;; >>40
唐突に過去の時系列挟まれて意味分かんなかったけどなんかエモい会話してた;; ディルガイとか初期実装なのにいまだに閲覧もオフイベもかなり数あるのにびっくりする;; まーたペタカス来たの;;デイサービスでも行きなよ;; >>32
かれぴ(焼鳥)の相談に乗ってもらったのかな;; >>43
うん;;他のジャンルで言うグッズ燃料みたいなもんだよ;; >>41
サンポ出るの;;地味にヤリーロのんほ枠だよね;;正確には愉悦の一員だけど;; >>32
ホタルがずっと浮かない顔なのも実際合ったデートっぽい;; >>51
ホヨフェアはさすがにグッズより上じゃない?;; ピノコニーでオークション見てた青髪ってサンポかなレイシオかな;; >>54
アベの方が不潔そう;;奴隷に衛生観念ないし;; さすがに契約同人絵師の依頼でもない絵で活性化するわけがない;; 3rdコラボは花火が刻晴枠でサンポがフィッシュル枠?;;男実装して大丈夫なの;; 2.5のイベが彦とルカがメインとかじゃなかったっけ;; 配壁婆がホヨラボのモーターショー風絵で壁が配膳の胸の宝石と突破素材付けてるって幻覚見てた話?;; >>59
答え教えてあげるね?;;同人絵だから盛り上がらなかったんじゃなくてシオじゃなくてアベの絵だったから盛り上がらなかった;; 踊り子衣装着たシオだったらレイアベ大歓喜だったのは分かる;; 幕末か、戦前までの遺伝の保存状態は
良かったはず。 勘違い女の日受けツイートに汚染される;;助けてじじ;; 日本ホルホル番組に嫌味言ってた婆が百合日本総受けに喜びまくってて草だよ;; 私のTL一切流れてこないけどTL構成終わりすぎじゃない;; 韓国美女も日本の喪女かんざし刀婆は視界に入ってないって事実見えてない;; もうキィニチとムアラニのノマ婆いる;;そこの関係大勝利だよ;;よかったね;; 韓国婆は百合に隠れて男への憎悪ぶつけたいのが多い感じだね;;叩きが辛辣;; >>81
キィニチをアハウとムアラニで取り合ったらいいよ;; 男を海に投げて橋を作ろうねみたいなユーモアセンスすこ;; キィカチ婆もいるってここで見た;;調べてみたら既に旅人婆からムアラニが叩かれる予感がした;; キィニチに払い除けられてギャン泣きするアハウ受け;; ボイスライン見るとキィニチはムアラニと旅パイの中に入って会話してるシーンが多い;; 韓国の過激派フェミの造語本気で言葉が強すぎて笑っちゃう;;クンニ男とか漢虫とか;; 興味ないボタン押しても押しても同じようなツイートがおすすめに流れてくる;; 流石早い段階からルッキズムに直面してミサンドリーが進んでる韓国;;性欲脳日韓男蟲をトクトに隔離してヨジャだけの楽園を作りましょう;; アハウが人間になるとかなければそこはキィムアvsキィ旅人の争いになりそう;;そして単体婆がキィアハコンビ;; 韓国婆って日本の比じゃないくらい気性が激しいからね;; アハウとキィニチは魔神任務では一瞬しか会話シーン無い;;でも伝説任務では結構会話してる;; >>101
ナルサス期待してる爺肩透かし喰らうの;; 韓日百合は現実だと日本の無能さにイラついた韓国婆がDVモラハラして日本女が騙された私は可哀想な被害者ムーヴする;; >>111
アハウの人格のシュバランケが復活しないかな;;またホモドリノマバトルになる;; ナルトかなりメンヘラだけどアハウにもその片鱗が;; 外人から日本人は妖精って呼ばれてるっていうコピペ見た時の気分;; 5.1のフィールドボスがアハウの仲間っぽい;;大火聖龍祈天黄;; なんかアハウが;;
淵上 : n/a
アハウ : n/a
淵上 : n/a アハウ人型になったら待機でキィニチにケツ穴向けてるのがやばい事になる;; キィムアいいなと思ってるけどアハウが人間になったらさすがにキィアハに行く;; >>131
明日;;セリフバレとリーク合ってればシロネンイアンサの短冊も明日;; >>122
これ見てホモゲー言ってる爺の気持ちがわからないよ;; >>134
ちゅっ;;ボイスとかストーリー知りたいから楽しみ;; カチ虐と足跡キャラなのに星4でロリに厳しいの片鱗がまた;; リネットはリネのおまけだし;;凝光は活躍するけどその後空気化で良いのか悪いのか;; ベネカチイアンサの鼻のやつナタファッションなの;; 女キャラでは凝光一番すこってるけど本編での活躍も衣装もデートも貰えたから空気でも満足してるよ;;海灯祭とかの璃月イベでたまにちょこっと出てくれれば御の字;; うぇんちリサが一言だけ喋るのが気になるんだけどベネット関連だったりする?;; キィムアは弱男のためにも顔見知り程度にしとくでしょ;;トリオきゃわな可能性もあるけど;; キィニチは私一筋だから;;ムアラニとは友達でしょ;; セノとレザーが全く関係無かったようにイアンサとベネットも関係無さそう;; 完全に爺向けゲーになったから売上だけは回復するかもね;; キィニチの伝説任務のボイスライン見るにアビスの淵上と会話してるのはアハウだけ;;アハウ怪しすぎるんだけど;;キィニチはモブ;; アハウと淵上の会話シーン旅パイもいない;;ガチでアハウと淵上2人きりでの会話;; やっぱりキィニチが重要キャラというよりアハウが重要キャラくさい;;キィニチがデジタルしてるのもアハウの力借りてるからかな;; アハウ普通にキィニチから離れて行動できるんだね;; >>147
イベでレザーの親の事が明かされてセノとの関係爆破されたしベネもナタと関係無かったら何かしらの形で掘り下げられるのかな;; 燼寂海がナタにないなら何処にあるのって話になるから何かしら関係はありそう;; ベネットあのお方ガイア辺りは3年出なくても問題ない;; キィニチはお前のおもちゃのちゃちゃちゃ;;おもちゃのちゃちゃちゃ;; >>161
あそこには何もないわ;;見たことも行ったこともないけど;; >>142
凝光いいポジションだよね;;スキンもきゃわだし;; 公式が新聖遺物の詳細発表したね;;ブチ切れ引RTありゅ;; アキさんの今のアイコンナギちゃんが描いたんだね;;私大勝利;;
https://i.imgur.com/ErIbckl.png ゼンゼロだけじゃなくてげんちんにもケモナースタッフ来てるでしょ;;公式TikTokでアルパカの尻アップ;; アキさん郡道もナギちゃんも食っちゃった
どうすんの婆たち;; ケモナー社員に愛されるかもしれないオロロンで既に怯えてるよ;; シグは謎待遇だかどケモ耳キャラ優遇率高い気がする;;オロロンもケモ耳なの;; ケモナーにはオロロン刺さらないよ;;デブドラゴンが寵愛になる;; 復帰ボーナス狙いで9/5までログインできないのに1000石配布やめて;; 1000石はバージョン5.0中はどのタイミングでログインしても貰えるもんじゃない?;; >>184
8/30まで毎日200石ずつ配布って書いてない;; >>184
26日〜30日の間毎日200原石配布だから毎日ログインしないと貰えないよ;; 今回は大人しく原石1000個貰って別の虚無期間に復帰貰うべきじゃない;; 前にやってた分割配布は後からログインしても全部貰えたけどその時の文面覚えてないや;; ホヨバがばら撒いても今後の宝箱から減るだけでしょって思っちゃう;; どっちか1人だけでもいいから変わってますように;; 前回配膳1位だったモスラメソのBGM投票;;配膳婆また投票してね;;
モスラメソ
【企画告知】
第5回:みんなで決める原神ベストBGM
アンケートにて投票数の多かった楽曲を
ランキング形式で紹介する企画第5弾!
是非あなたの好きな楽曲を投票して下さい!
▼投票はココ▼
https://forms.gle/9Z28btfVcZH1pE5a9
投票期間:8/21(水)~8/24(土)
配信日:8/25(日)予定 原石の受け取り期間はVer.5.0終了までとなります
だから復帰貰ってからでも大丈夫じゃない;; BGM投票って実際に流すんやないの;;一日で編集できるの;; >>198
どうせ上位行くの大体実戦曲だしナヴィア以降はまだ輝く星々解禁されてないから新規に入る曲もそんなないだろうって見込みなんじゃない?;; キィニチは引きたいからキィニチ側にシュヴ入ってたりしないかな;; 爺はケバ女のこと婆向けだと思ってるよ;;ずっと女媚び連呼してるから;; まあ実際げんちんのノマドリ媚びしない偉くて強い女は女向けってかんじする;; ヤコン配るキャラしか売れないよ;;白ねん今からでもヤコン配布にしろ;; 過去キャラ捨てたら爺婆にげんちん捨てられてセルラン右肩;;;; やこんに相当する要素を過去国にも実装するしかないね;; げんちんインフレ擁護するときオワドラオワネコしか引き合いに出せない信者くんカアイソ;; もうどうでもいいよ;;もう確実に二年以内で畳むし;;あとは完全消化試合;; オワネコは知らないけどパズドラは結構コンスタントに調整してくれるのに;; こんな金のなる木畳むわけない;;100周年まではやるよ;; スネジでもやこんと似たようなの実装しそう;;タルちゃんがモンド人の養子なのが明らかになるよ;; 旧キャラ救済なしなのに新キャラ盛りまくって専用聖遺物とか出して荒れないわけがないでしょ;; >>227
げんちんは12年運営計画だよ;;12年まで薄くシナリオ引き伸ばしてやるよ;; ユーザーの意見聞いてるって言いながら出してきたのこれなのやばい;; ナタのキャラに魅力感じないからいくら強くされても引かないよ;; 100年続けるのはいいけどその頃にはフェーズ7くらいまでいってたりして;; ナタキャラで固める仕様だから全く引かない選択できちゃうんだよね;;スメールの時と同じ;; >>234
HPバーは当たり前だけどどのキャラにもあるしHPの増減はフォンテーヌキャラじゃなくてもやろうと思えば出来たからそこまで嫌悪感なかったんだと思う;; 言うてスメールは強いパーティー別にスメールキャラで固まってはないでしょ;;ナヒが最適なのは間違いないけど熟知自体は稼ぐ方法は他にもあるし;; マーヴィカに夜魂付与期待してる爺婆が絶望する瞬間が楽しみだよ;; ここまで荒れるなら日和ってマーヴィカにやこん付与付けるかもよ;;下手したらシロネンで;; 最初は50年計画であとから100年に変えたっていったけどもう50年に戻ってるよ;;維持費だけで他ゲーと比べ物にならないし建付けガタガタでスパゲッティコードだしIP続けるにしても一回終わらせるしかない;; >>245
本国では大して燃えてないからスルーだよ;; オワブルだってシステム一新がんばってたしいけるいける;; >>251
全部かつてのガバガバ時代のリークネタだよ;;もちろん12年とかいってる客も;; 開発維持費半分以下て崩壊シリーズの廃れのが売れちゃったからもうげんちんは用済み;;げんちんはしつこい;; げんちんは開発も乗っ取られちゃったし初期にいた社員は社長含めて覚めちゃってそう;; スメールとフォンテで忍とトーマが強化されたみたいなことがナタで起きるかと言われると;; 各国の神がそれぞれ独自の国のバフを付けられるようにしよう;;モンドリーユエ稲妻スメフォンテにもヤコンみたいな独自システムつけて;; >>260
今後いかなる理由があっても調整はしません;; げんちん;;おばさんとショタばかり増えるとは思わなかった;; マヴィーカが夜魂付与しても既存キャラに夜魂消費する能力がない;; 夜魂システムに汎用性持たせることはなさそうだよね;; おばさんが悪いんじゃない;;ナタのおばさんは3人とも同じ系統なのがダメ;; >>267
キャラの隣にあるゲージがヤコンなの;; あのお方アイコンの反転爺は八重すこなのにナタおばさん叩いてるから好みが分かりやすい;; >>278
不評だけど私もすこ;;カッコイイ大人お姉さん系のキャラだといいな;; 久しぶりに簾やったけど何が楽しいのこれ;;手動でやるにしても棒立ちで避けすらしないアホばかり;; >>281
ブラックホワイトのおっさんジムリーダー;; シロネンは他がおばさんじゃなかったら支持されてそう;;チャスカは誰向けなのか分からない;; >>267
マーヴィカが付与する夜魂は問答無用で1秒ごとに1消費とかすればいいよ;; チャスカ今のままじゃ誰も引かなそうだからリークガチならガッツリ飛べるようにしてきそう;;それか脚長と絡ませて自己投影需要作るか;; 移動性能押しのナタで唯一の風元素の時点で察する;; でもナタで恒常増えるのは確定してるからチャスカがそれかもよ;; 恒常増えるならシロネンにすべきでは;;岩0だし;; シロネンは明らか盛られてるしマーヴィカは炎神だしで恒常にするならチャスカなのかな;; シロネンあの性能で恒常入りしたらシグディシ爺婆が暴れそう;; シロネンの倍率更に落として恒常入りさせればいい;; 知り合いのショタコン爺はげんちんに見向きもしてない;; ショタコン爺の好みの主流ってベネットみたいな快活なやつか男の娘とかじゃないの;;爺と婆で好みのショタ違うイメージある;; シロネンなんとなくディシアと似た系統だけどこっちぶっ壊れで実装するからディシア爺婆はこれで満足してねってことかな;; 若君みたいなショタ出せばいいのに;;男にも女にもうけるでしょ;; なるしおの移動性能輸入しろ言われて素直に輸入しないで新キャラに付けるだろうなって予想当たった;; >>317
チャスカ飛べるリーク本当なら即型落ちじゃない?;; シロネン恒常なわけないって思うけどまだ岩いなかったね;; エロワード言わせて性欲んほしてるショタ気持ち悪いから絶対嫌;;;; >>326
あれはショタに興奮できる変態な自分に酔ってる爺婆が騒いでるだけでしょ;; チャスカ声優すこなのに見た目すこれなくてつらんい;; 男女混合ジャンルでショタが覇権とってるジャンルないよ;;ショタはしね;; 若君で騒いでた大喜利爺にガチのショタコンが迷惑してて日韓百合の大喜利婆にガチのレズが迷惑してる;; シロネンあの性能で恒常入りしたら今まで以上にすり抜けで七七とか来た時のダメージがやばい;; オンニって単語見ると寒気する;;これ使ってる日本人痛いのしかいない;; ミカはショタっぽいのにショタじゃなくて扱いに困る;; >>345
あれだけ声デカいと嫌になる気持ちはわかる;; >>347
わかる;;あの性能で恒常入ったら他キャラがすり抜けた時がもっときつくなる;; 日韓百合最初は微笑ましかったけどわーくにの婆の愛され願望強すぎて恥ずかしくなった;; >>359
下手の日受けみたいなむず痒さがある;; 婆は切り捨てでもどこ狙ってるかわからないナタショタ;; ただでさえ呪詛しか吐かないディシア爺がとんでもないことになりそう;; 愛されはわわ受けじゃなくて股緩そうなふわふわ地雷系女にしなよ;; チャスカは移動性能ぽぽ以上戦闘性能ぽぽ未満にしとけばいい;; むしろシロネン強過ぎるからβの過程でムアラニ並みかそれ以上にナーフ来て恒常行きもありえる;; 主受け婆とかホール婆ってやっぱ自己投影してるよね;; 恒常配布もいいけどすり抜けるキャラ選べるようしてほしかった;;偏りが凄いから;; 日韓百合も発端はどっちの国も男はクソってところだし結局男が自分を姫扱いしてくれない事に不満持つタイプの婆が棒変えただけな気がする;; 井上和彦は過去のやらかしが突然掘り起こされるリスクが;; >>371
ぽぽ未満の戦闘性能って恒常レベルってこと;; 悪役令嬢に自己投影してる婆大抵優しいヒロインぶっ叩くから大嫌い;; >>402
もう言われてるしなんならキィアハすこってるのほぼ配壁婆定期;; げんちんギリギリやらかし声優回避してると思ったけどドヤコンガいた;; ドヤコンガはふわちゃんみたいに認めてないからセーフ;; チャスカ普通に戦闘も飛行もぽぽ殴りそうじゃない?;; >>412
ごめんね;;配壁どうでもいいけどキィアハで検索すると大体配壁婆だから知っちゃうんだ;; ドヤコンガ本人の見た目からとても想像できない暴れっぷり;; 恒常は千織あたりのぽっと出がなりそう;;おば3人露骨にんほられてるし恒常行くとは思えない;; キィニチの伝説任務だとキィアハ結構やり取りありそうだよ;;よかったね;; >>415
またペタカスが大嘘ついてる;;早く死ね;; 千織より先にクロシグ出しておけばお互いの為になったよね;; >>428
ここまで引く気無くさせるのすごんい;; >>433
雷電が人気ある時点で化粧濃いのは受けないって分からないのかな;; ジンリサ凝光影ちゃん裟羅ディシキャンあたりの見た目好き;; >>439
女性しか使わない言葉だから男ドル界隈しか見ない人は見慣れないかもね;; ディシアは違和感ないのにナタキャラとナヴィアはメイク変に感じるの自分でもよくわからない;; ぽぽちゃんてもう攻略サイトだとAランクにまで落ちたんだね;;ガラクタの名に恥じない;; >>444
男ドルも見ないからドルオタ婆の言う言葉大体わかんない;; >>448
なんかケバさがあるよね;;メイク濃いからかな;; とんホにディシキャン超えるデザイン一人も来なかった;; おまんじゅうリンデも見慣れると旦那みたいに愛着湧いてくるょ;; 昔サイン会で高齢婆がジョングクにオッパ呼びしていいですか?って聞いたら丁重にお断りされてたの思い出した;; 旦那も饅頭だけどリンデと違って目がデカイからマシ;; クロリンデはまんじゅうというか全体的なカラーが暗いのも陰キャ度にプラスされてる;; 韓日百合見てると結局日本の婆って爺が姫扱いしてくれないの気に入らないだけに見える;; そういえば爺スレかなんかにBTS婆が誤爆してたね;; キィニチ人あたりが良くて料理もできる;;人気出そう;; >>479
ごめんここに貼られたの見ただけだから保存してない;; >>480
ホヨバってもう技術的にも置いてかれてない;; 韓国語でまた刀はカル;;婆はハルモニ;;私達はカルハルモニ;; >>394
すり抜けの中でティナリ多いのはいいけどすり抜け率自体も高い;;;; 要くんは指パッチンもしてくれるしバキューンポーズもウインクも告白もしてくれる;; 長身女モデルはジンリサ雷電ディシキャンナヴィアのみ良い;; キィニチ
『懸木の民』の少年。一人称『俺』。
口数が少なく表情に乏しい。
『竜狩り人』という職に就いており『廻焔』の名を継ぐなんらかの後継者。
『帰火聖夜の巡礼』で何度も勝利した数少ない人物。
エクストリームスポーツが好きで料理ができてダンスもできる。 ペタペタがアベ婆ならアラコキなだけじゃなくて在日なの;; 5.3☆5二人追加されるかもらしいけどマーヴィカの他にシトラリも☆5に格上げされたりするのかな;; >>514
ホヨバの男キャラ見慣れ過ぎなだけでは;; シトラリを恒常にすればいいんじゃない;;氷は七七しかいないし;; ナタガチャ引くつもりなかったけどシトラリ☆5になるなら引こうかな;; >>508
ピン婆と海灯祭が5.3に行くんじゃない;;本国の春節は5.3期間だし;; デュース花野井くん要くん;;デュース声優うさぎ男子多いね;; 爺もムアラニシトラリぐらいしか食いついてないのに;; 見た目良くても中身がマスターラブ一辺倒の手抜きキャラだと一般ウケ難しいのでは;; 魔神任務5.3まで続くらしいから海灯祭はないでしょ;; 今年の春節は5.3だからぴんばあやとマヴィーカだと思うよ;; 魔神任務は5.2は無くて5.3で完結;;だから解答際は5.4になる;; >>528
続くんじゃなくて5.2で魔神任務やらないで5.3でやるんだって;; マーヴィカピン婆実装鶴おば申鶴復刻で璃月集録だと予想するね;; 魔神任務も海灯祭も5.3にやっていいでしょ;;やたらこだわる婆は何;; マーヴィカピン婆だったら明らかにピン婆メインでマーヴィカ雑実装目に見えてるからやめたほうがいい;; >>530
別に魔神任務完結バージョンでテーマイベントやったことあるし関係ない;; ショアキーパー綺麗すぎる;;余裕でスタレのブラスワ越えて良デザイン;; >>534
キービジュが魔神任務に取られるから海灯祭は5.3ではないと思うよ;;中国にとって海灯祭は大事だからキービジュから外せない;; 春節の時期に回答祭できないのまずいしたぶんぴんばあやだよね;; >>538
その理屈だと春節に海灯祭できないことになるけど;; 宵宮のギャルさを薄めてニロの頭の弱さを消してできたのがムアラニ;; ピン婆じゃなくてもポッと出の璃月人実装しておけばいいでしょ;;千織もエミリエもポッと出だし;; 5.2でもいいんじゃない?むしろ海灯祭やるから魔神任務より優先したのも納得できるズラし方;; ピンは婆の姿でいる理由付けまでされてるし初心者向けクエストにも出てくるから実装は無いと思う;; ピン折角好感度高いから実装しなくていいよ;;絶対なにかで荒れる;; >>556
壺導入任務のことみんな忘れてるよね;; >>553
もう戦闘面ではショウテコ入れできるとこないからスキン来そう;; むしろ5.2海灯祭やらないなら魔神任務より優先したいイベントってなにってなる;; >>561
ピンの武器に落下ダメージ+20%すればいいだけ;; どこと戦争すんの;;回収するならスネージナヤ辺りじゃない;; 本当に来たらショウ今度こそ嫌われそう;;順番ならモナ七七うぇんちタルアルベドあたりに先に回せだし;; 影ちゃんが戦争云々言ってたからそれかな;;ナタなんかより遥かに戦争の国してる稲妻;; カネリと胡桃スキンで弱男腐どっちにも喧嘩売る展開でいいよ;; >>574
既に内部愛ってあだ名つけられてシャオくんとのキスコラ量産されてるよ;; >>574
ニロきららが来てる時点で今更だよ;;七七爺婆は怒っていいかも;; どうせちんだ夜叉が作ってた服が見つかったとか理由付けるのが目に見えてる;; >>574
タルちゃんはスネジでスキン来ると思う;; カネリ婆マヴィカの中の人との夫婦ネタにピキってるよね;; >>574
ショウより新しいキャラにもとっくに来てるのに順番とは;; 稲妻無駄に3箇所も釘落ちてるし天理に嫌われてそう;; 七七なんか来ないよ;;スキンってぶっちゃけキャラ売るためのものでしょ;;昔ならともかく今は金のためのスキン;; 璃月キャラって年1の回答祭でスキン貰えるの内定してるのずるくない;;こんなの全員回るじゃん;; タルとショウって実装された時期似たようなもんじゃん;; タルちゃんは1.1だから;;タルちゃんのが先だよ;; タルちゃん通常と魔王武装の間の黒衣装ちょうだい;; りーゆえスキンみんな黒いけどいつか胡桃の出ても黒なのかな;; >>454
これどこから持ってきたの;;ホヨラボにも無いんだけど;; 綾華スキンの前例あるから必ずしも璃月キャラスキンとは限らないよ;; フニィはデフォルトでスキンもらってるようなものでしょ;; シンプルに実装速度が遅すぎる;;推しなんて絶対来ないよ;; タルちゃんのウェディングスキンたのちみ;;スネージナヤでカネリを家族に紹介するよ;; >>608
実際フニィなら売れるだろうし良くない;; ランドセルぽぽスキンほちい;;スケートボードはムアラニのモーションもらおう;; >>617
タルちゃんが家族に紹介したいのは旅人なのに;; げんちんのスキンって型落ちキャラに出すものでしょ;; >>618
さすがに早すぎる;;フニィだったらぶっ叩くよ;; >>618
復刻2回目で売り上げちんでるフニィごときにやる服はない;;実質2着持ってるんだから我慢しろ;; 推しのスキンが絶対来ることはないことだけは断言できる;; >>619
ランドセルはいらないけど衣装はすこ;; >>606
黒い服似合いそうだよね;;グレースーツやめて欲しい;; ガイアのスキンがアラブ風なのって砂漠の血混ざってる匂わせだよね;; フニィのスキン来たら早すぎるから普通にしねって言うよ;; あんスタで毎回完凸の色がグレーにされてるキャラいるのとんホ草;; リネリネKFCコラボの衣装モデル配布してたし来年衣装貰うでしょ;; >>635
壁の瞳孔が縦長なのも砂漠匂わせだよ;; 最初の神スキン枠はカネリウェンティ影ちゃんのどれかじゃないと叩かれるよ;;特にフニィは;; 港町出身になったり砂漠出身になったり忙しい壁ちゃん;; バーバラの水着だいすこ;;シンプルだけどきゃわ;; >>638
リネのタダで配布して;;そしたらリネ引くから;; 来年の夏は宵宮かリネリネあたりのスキンが来ると予想しとく;; フニィとかいう復刻爆死神に用意するスキンは無い;; 生まれた時から一張羅しか着たことないナヒをすこれ;; 刻晴とバーバラのやつ買うか迷った時期もあるけどガチャ渋すぎて何連分とか考えたら買う気になれない;; どうせもう復刻は誰も売れないよ;;ナタキャラを見た後だと特に;; ナタキャラってスキン出たとしても似合わなさそう;; リネ所持者なら分かると思うけどガーターより背中がキツいよ;; >>674
それ;;ガーター気になるの崖登りの時くらい;;動かしてる分にはあんまり見えないし;; >>674
どっちもキツくない;;キャラは嫌いじゃないから辛い;; 八重ののじゃ口調は声優の演技力のおかげで馴染んでる;; 5.1シロネンのスプラッシュアートについて
一見するとハンマーを持ったオークに見えますが、これはモチーフ武器を持ったシロネンです。
あまり見栄えが良くありませんが背景は美しく、彼女の元素スキルを表現しています。
Via Bin
美少女居ないのにオークだけ実装;; ござるは個性としては強いけどデバフになるのはわかる;; リネ今からでも背中と脇隠して長袖にしてガーターやめて;; あのお方ただでさえつまんねーキャラなのにござる取ったら個性消える;; カネフーショウタルスキン同時実装;;これで平和になる;; 足跡の頃は女声優使うとばかり思ってた;;リネットと入れ替わりマジックは無理がある;; たぬきで壁婆が誤爆して逆と対抗叩いてたのがバレたよね;; >>686
あやねるがあのタイプの演技上手いの意外だった;; リネはぎりぎりまでボーイッシュな女の子説を信じてた;; >>709
下野は嫌いじゃないけど入れ替わりネタやるなら女性声優じゃないと無理あるよね;; 進撃ネタやったんだろうけど肝心の梶がいないの謎;; あやねるの他の声知らないからあれがデフォとしか感じない;; もうショタ演じられる女声優あんまり残ってなくない;; 本国爺だか婆がちゃんと服着せたリネかっこよかったよね;; 下野のショタ声演技嫌いだったけど荼毘見ていいなって思った;; それこそみゆきちで良かったのでは;;ねっとり具合結構近いし;; 最近はあんまり男キャラに女ボイス当てないから需要が無くなっただけで演じさせれば上手い声優はいるんじゃない;; あんすた幼少期有名婆起用しまくってるよね;;瀬名がくぎゅとか;; ちいかわってBLあるの;;あの子がケモナー人気あるのは知ってる;; >>742
くぎゅからあの声になるのちょっと笑った;;南央美から森久保とか;; ペタカスタル蛍婆なんでしょ;;オンリー祝ってきたら;; あんすたは婆キャラ出したい欲が抑えられなくてどのユニのストにもモブ婆出てくるようになった;; 女声優の少年声すこだったから爺声優が声当てるようになってかなちい;; それこそ竹内順子いたけど謎のマスコットに使われた;; >>762
いっそ女が声当てた方が安定するでしょってキャラとかは使って良いと思うんだけどね;; 川上とも子さん少年声上手かった;;亡くなったけど;; 本国ベネットが男声だったら尋常じゃない叩かれ方してそう;; キィニチシュバランケ飼ってるとか面白すぎるんだけど;; キィニチ普通に陽キャで思ってたのと違うってなりそう;; アハウは淵上と謎の密会シーンがあるからまぁほぼ重要ドット確定では;;そんなアハウにメンヘラれてるキィニチはんほりショタ;; >>797
個人的に苦手な声質;;宮野みたいなこもってる感じが;; がなるような演技で無理に男っぽくしてる女声優の男キャラはすこれない;; こいつアビスかな;;
キィニチ : n/a
「山下」と自称するもの : n/a
Traveler : n/a
パイモン : n/a
キィニチ : n/a キィニチの伝説任務魔神任務並に重要になりそうだよ;; ショタにしても皆川純子小林早苗三瓶由布子を持ってきてるのはオタクを感じる;; アハウの正体って5.0リークの時点でわかったの;; 5.3星5実装2人だって;;マーヴィカとピン?それともファデュイキャラなの;; ヤーコン擁護信者みんなマーがヤーコン配布もってるの前提で草;; このボリュームでまだスマホアプリゲーとしての余裕保ってるのは凄い;; 夜魂は個別に効果設定しなきゃいけないから過去キャラに配るなんて面倒で無理でしょ;; ヤーコンでわりと荒れてるんだね;;皆目が覚めてきた;; 今までも神必須みたいなことになってた時点で目覚めてよ;; 夜魂で強化したキャラで過去キャラをサポするならあり?;; うぇんちぃは無凸で充分なの優秀だけど凸がしようもないの無能調整;; 今までの恒常じゃなくてこれから恒常にする1凸すると便利になるナタキャラを今回全員に配るとかにしたら荒れなかった?;; >>839
風神はあのお方でしょ;;他の神だよ;; インフレは仕方がないけど、バージョン最初の聖遺物って1年使えるつよつよなのにそれがナタキャラだけで旧キャラ使えないのはどうかと思うよ;; 60のコナン声優が演じるコナンもうおばあちゃんの声だよ;;50代の声優にショタ演じさせるのは過酷;; 乙ってシンジくんみたいなキャラだった気がするし呪術婆もあの声で満足なのかと思ってた;; ていうか普通に国いったりきたりするシナリオにしろ;;なんで開拓テーマの宇宙SFはいったりきたりするのに旅人ファンタジーは一度終わったらさよならなの;; >>846
乙のキャスト発表された時かなり荒れてたよ;; >>849
ホモ婆抜きでも荒れたの?;;あんま反応調べなかったからげげエヴァすこだからね〜みたいなもんだと思ってた;; いかに女声の男キャラが今時ウケないかよく分かるね;; >>866
バグ修正したら叩かれちゃったんだもん;;社長がきっと大泣きしたんだょ;; 倍率とか別に調整しなくていいけどレーダー天賦は別の天賦に変えてほしいよ;; 風ってシロネンが今の性能で実装されたら終わるよね;; >>877
そんななの;;調整難しくなって何がしたいのかわからないキャラにならないといいけど;; 天賦レーダー持ち全部おわおわになるのクソすぎない;;私ティナリ難民だったからセトス引いたのに;; ナタで炎も充実するし氷はスネージナヤで最強になりそうだよ;; シロネン来たからと言って岩が強くなるわけでもなさそうなのが;; 新キャラで既存キャラどころか元素そのもの潰してくのアホらしい;; シロネンは風草以外のバフもデバフもやるヤケクソぶっ壊れキャラ;;
通常攻撃と重撃もバフする;; シュヴとかパイセンみたいなキャラで性能調整しようとするのも限界あるし初期キャラは星座と天賦改変しろ;; 全く使われない氷のあの反応を救済して最強にしてみて;; シュヴってやっぱ雷電のテコ入れのつもりだったのかな;; チャスカとは合うんだろうけど過去風キャラは全く強化しないからねシロネン;; 笛みたいに任務達成でキャラの性能テコ入れできれば理想なんだけどね;;げんちんにはそんな技術力はないらしいから;; ナタキャラの詳細が判明する度げんちんのおわを感じる;; 登場後のキャラクターの修正はたとえどのような意図があったとしても原神を信じてご支援くださった皆さまを傷つけてしまうことを痛感いたしました;; 全元素にんほってショタんほりをやめればいいのに;; 風は全員に2凸バフからハブってるからチャスカにもそこまでじゃない;; >>888
通常と重撃バフは4凸だし回数縛りあるけどね;; 脚長んほったら文句言われないらしいから脚長んほろう;; どうせヌヴィの大回転使えないし余計なことしてくれた;; >>903
ユーザーに不利なバグは何年も放置してるのによくこんなこと言えるよね;;腹立つ;; 男にんほって性能盛ったら叩かれるから女に性能盛るのはまあ正しい;; 某ちゃんは最近ずっといない;;ショウ関係で嫌なことあったの;; 私はなんだかんだナタ楽しみだけどね;;キィアハのやりとりきゃわ;; ナタキャラがどんなに盛られても引く気が起きないょ;; >>920
これ一応誤訳らしいけどそれ抜きでも修正しそうにないのがね;; 新しいマップが来るってだけで最近の虚無バージョンよりは楽しみ;; 愚痴垢じゃなくてもこれだけ差があると愚痴らないでは無理では;; どうでもいいけどsagep婆いつの間にかいなくなってる;;気づいたのかな;; >>918
ここにわざわざ来るってたぬきって愚痴れないの;; よるたま擁護してる爺婆みんなよるたま付与キャラが来ると想定してるの怖い;; スメールは草元素付与のナヒが来たしフォンテは誰でもファントム使えるようにするフニィが来たしそれを想定してるんじゃないの;; 社長はナヴィアみたいな女が好みだから弱男とは趣味が合わない;; 5.3のキャラならまだ確定じゃないんじゃない;;リークガバガバじゃないし;; げんちんあんちじいのあかがやこんげーじかんれんでいつもよりのびてた;; バフの為に必要なナタキャラを1人減らしますって性能だったような;; 真の旅人じゃないから最近のキャラ好きになれない;; >>953
今のところはサブアタで夜魂の数のだけバフがあるから実質ナタキャラ専用サポの情報だけ;; ブスこそ性能を盛られるゲームで星4は美少女の証なんだからシトラリ爺婆は冷静になりなよ;; マーヴィカの信用度高い情報出始めるのは早くても5.1あたりじゃないの;; 好き嫌いのディシアの所が実質でぃひゃなろう主人公ヒャノス他のアンチスレになってる;; 過去キャラ救済する真の炎神はシュバランケになるよ;; 呪術は知ってるけど絶対ペタカスあたりがたぬきに貼ったよね;; アンチ爺大体なるしお行ったけど煙たがられてそう;; >>955
つい癖が;;おすすめTLに流れてくるのだけ流し見だよ;;私が言ったのはあのお方アイコンの爺のつもりだけどでぃひゃも見たことある;; マーヴィカ大ベネットって聞いてた気がしだけだ違うの;; シュバランケが2人目の脚長なの;;それともキィニチと似たショタなの;; >>970
大ベネはシュバランケ;;マーヴィカは高級香菱;; そもそもシュバランケって実装されるの?;;妄想っぽそう;; 高級シャンリンなら2凸してあげるからそのままで来て;; 国内で該当国キャラの移動が便利になるの最初からやれば良かったのに;; >>968
なろうか;;あのあたりの界隈にアイコンに使われるキャラもすこられてるキャラも可哀想だよね;; リーカー既にチャスカの元素外したりバージョン毎の星5実装数コロコロ変えたりしてるからゴミ;; シアターかなりの人数必要になるのに星4被せまくるの草;; 水も既存人権踏まないような性能で来たし炎もそうなりそう;;上書きはアタッカーヒーラーのみ;; ベネシャン環境と風ショタんほ避けだしてるからユーザーの声を聞いているといえば聞いているのかな;; 水元素を既存と被らせないようにするならまず未実装の大剣で出せ;; >>978
普通に可哀想だと思う;;ネガティブなツイが流れてくる時大体そこらへんとあとハードボイルド系おじさんアイコンの爺;;だいたいなるしおバットにしてるイメージ;; ショタんほとはいうけど性能だとあのお方ベネ行秋ぐらいしか使わない気がする;; なるしお嫌い生み出してる自覚なさそうだよねあの辺の爺達;; >>988
ショタんほは出番とか待遇で言われてるし;; 学マス新キャラ来たけどローテまともに回せるのかな;;ただえさえ贔屓見えまくってるのに;; ベネ行秋も女キャラだったら特に文句言われなかったんだろうな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。