下腹のあたりがキュンとするってばよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 133 fusianasan sage 2024/08/03(土) 17:08:55.45
アベたんの部署のトップは男なのにレイシオの部署のトップ女だしね;;レイシオには棒を与えない;;
アベ総受け婆こんなこと言ってたのにね;;サファイアレイシオでダイヤシオもスギシオも公式に;; 学マスの新キャラ既に凄いんほり臭してるけどアイドル科じゃないし実装されるにしてもかなり先なんじゃない;; 182 fusianasan sage 2024/08/25(日) 20:36:19.17
レイアベ婆はシオ受けの派閥争いに敗れてレイアベ名乗るようになったシオ受け婆;;だからスギシオダイヤシオには何も言えないけどスギアベは叩く;; ナルトの下腹キュンのくだりって結局なんだったの;;九尾関係?;; なるしおバット爺はなるしおすこでげんちん信者に荒らされたからげんちんアンチっていうよりもげんちん叩くためのアイテムとしてなるしおやってそうなのが;; >>6
九尾関係なくサスケ相手に言いようのない感情が溢れてただけだよ;; 今のところキィアハの絡みきゃわっぽいからたのちみ;;声ついたら想像よりナルサスナルになりそうだけど;; なるしおにはげんちんシステムを改善させるためにもう暫く叩き棒として頑張って貰うよ;; 男がどうやって下腹キュンとするの;;部位ちがくない;; でも明らかになるし起きてから運営動き始めたから感謝だよ;;樹脂200さえなるしお来てから動いたし;;まだ新しいゲーム始める気は起きないけど;; >>15
股間全体がキュンキュンしてるんじゃない;; キュンとするってばよの他にサスケを思って過呼吸にもなってなかったっけ?;; なるしお棒が弱まってもムゲンと幻塔の会社の新しいやつもくるし圧力バットはまだある;; >>16
オリエはちょっと間違えただけだから直にショアキで盛り返すよ;; ナルトはサスケに対する執着がおかしい;;腕がもがれりゃってやつと俺の前でサスケをおもちゃのちゃちゃちゃもものすごいホモだよ;; ナルサスってそんな凄かったんだ;;リアルタイムでもっとちゃんと追えば良かった;; 無限アズプロは音沙汰なし;;次は年末予定のインフィニティニキ;; >>27
サスケもナルト本人にお前は俺のなんなんだって聞いてたよ;; >>28
初期にサスナルでキスしてた;;でも好きな女いるせいか腐アンチはいなかったような;; >>28
どっちも最終的に結婚したけどかなり濃厚なホモだよ;; インフィニティニキに対抗してゴンドラ移動実装してね;; >>32
当時の腐じゃない読者がどういう気持ちで読んでたのか知りたい;; ナルサスは最終的に腕切断し合って混ざり合った血でハートマーク作ってたよ;; きめつに人気漫画の資質として足りないのはクレイジーサイコホモ要素だよね;; 後から聞いても困惑する;;キィアハハート作るの;; 思い返せばナルトは初期にザブザと白とかホモすぎるキャラいたし;; >>40
あそこナルトが淫夢みたいなトップスだった;; (一)サスケの方がカッコイイ……じゃなかった…マシだってばよ!
(二)オレがお前の手足の骨全部折ってでも連れ戻してやらぁ!!
(三)何だこの気持ち…下腹のあたりがキュンとする
(四)オレの前で自分のものみてーにサスケの名を口にすんじゃねーってばよ!!
(五)腕がもがれりゃケリ殺す 脚がもがれりゃ噛み殺す 首がもがれりゃニラみ殺す。目がもがれりゃ呪い殺す。バラバラにされてもサスケを奪い返してやるんだってばよ!
(六)…サスケがスキ見せんのは飯食ってる時だけだ
(七)オレはお前を…大蛇丸なんかに取られたくねーんだってばよ…
(八)お前の憎しみを受けてやれんのはオレしかいねェ!その役目はオレにしかできねェ! お前の憎しみを背負って一緒に死んでやる
(九)どいつもこいつもサスケサスケってうるせーってばよ!! >>44
鎖帷子着てるのは忍者だから当たり前なのに;;;; >>47
兄弟本気爺だよ;;自分の双子の弟に対する愛情がキモイって言われてた;;
ちなみにナルトとサスケも終盤前世で兄弟ってことになった;; >>50
兄弟愛なんだ;;理解するのが難しそう;; 寝る前に昔を思い出して「…サスケ…」
「オレってばサスケとの相性良かったんだな…」
「サスケェ!!!」「もう逃がさねーぞ!」
サスケ始末決定→ 「冷静になんてなれっかよ!」 「サスケに手なんか出させねェ!」
ナルト「………サスケを…返せ……」
カブト「返せは無いだろ…ナルト君 ズレてるよそれ…サスケ君は望んで我々の元へ来たんだ 引きずりすぎだよ 男のくせに未練たらしいね…」 ナルサスはお互いの顔写真が入ってるホモペンダントもあるょ;; ホモペンダントカラー扉絵はナルトじゃなかったらホモすぎてぶっ叩かれてたと思う;; キィアハ待機モーションは愉快なコンビっぽくてすこだよ;; これナルト息子にも特定の相手への執着キャラ引き継がれてるの?;; ナルトは話を聞けば聞くほど思ってたのと違うってなる;; >>60
ボルト途中で見るのやめたけどボルトはサスケが好きで憧れててサラダはナルトが好きで憧れてるから両親の厄介な因子ちゃんと受け継いでるよ;; ねぇ気付いちゃった;;草男子のノンケ白ポしかいない;; サラダって成長後ポリコレ活動家みたいな見た目になってた;; 配壁大好きペタカスが浮足立っててキモい;;リバリバレイアベ見てりゃいいのに;; 白ポ初期はロリコンキャラだったのに伝説で一気に聖人キャラになったよね;; ボルト一部は最後に世界樹改変みたいなことして終わってたね;; ナルトは好きだった子はイケメンにとられて妥協で自分を好きな子と結婚したのがリアルで嫌;; ボルトはナルト崇めてる厄介キャラがナルト超えそう;;息子に成り代わってた;; これでも腐婆はサスナル優勢だったんでしょ;;とんホ主受けすこだよね;; >>97
腐婆が妄想しやすいのはそこぐらいの関係性だからね;;ナルトの感情は重すぎる;; >>90
初期はサスナル多かったけど途中からサスナルサス拮抗してたよ;; 支部見てみたらナルサスナル拮抗してて結構多い;;ノマが圧倒的だけど;; 岸本の嫁は歯医者でもしかしてナルトの作者ですかって聞いてきた歯科助手の婆;; ノマカプで終わるとどんなに腐が盛り上がっても最後はノマしか生き残らない;; サスケはナルトを選ばなかったからキィニチもアハウを選ばないよ;;サクラはムアラニだった;; >>106
はい炭カナエンドだったのに鬼滅で一番人気の煉炭;; サスケはナルトだけじゃなくてイタチへの執着もあったけどナルトはサスケのことしか頭になくて重かった;; 単純にサスナルサスホモが人気無いだけ定期;;鬼滅はノマエンドだったのに変わらず煉炭が覇権;; >>115
全盛期知らないの;;カカイルよりは少なかったけどサスナルサスも凄かったよ;; 嫁がいてもここまで感情重いならもう恋愛感情って認めていいんじゃない;; 煉炭がなんであそこまで跳ねたのかよくわからない;;映画観たけど一回一緒に出張行っただけの上司と部下なだけで関係性そんななくない;; >>119
でもこれが恋愛感情だって言われたら一気につまんなく感じるよ;; 本屋行ったらサスナルサスの商業アンソロよく並んでた;; >>121
わかりゅ;;関係性断言しない匙加減が一番いい;; 商業アンソロ全然見なくなったよね;;違法だから?;; ナルトはサスケを好きなサクラに共鳴してサクラの事が好きだったんだなって;; 普通に漫画読んでると煉獄さん自体にも思い入れできない;; >>118
でも結局結婚でノマが圧倒的人気になるならサスナルサスは人気大したことないってことだよ;; >>132
近年一番売れた少年漫画とソシャだよ;;比べたらショボい;; >>128
映画でサクラを好きだった理由がサスケへの対抗心ってことに改変されたよ;; >>131
結婚した時はナルト腐自体がすでに下火だったのもある;; げんちんは海外人気だからXにいると凄い人気に感じる;; 韓国の富豪が実費で声優に演じてもらってホモCDだしたのナルトだっけ?;; >>136
ナルトに自己投影してる作者は最初からずっとサスケ一筋なのに;; >>120
漫画読もう;;最終回炭治郎の子孫と煉獄さんの転生がエターナルしてる;; >>144
ヒロアカみたいに最終回来てからハネたわけじゃないじゃん;; 波の国の時みたいなきゃわなサスケもっと見たかった;;里抜けしてからずっと暗い;; >>147
でも結果エターナルしたからノマ爆も痛くも痒くもなかったオチ;; キィムアいいよね;;ムアラニが異性意識無さそうでみんな友達と思ってそうなとこがいい;; >>149
サクラにコツ聞けなくてナルトにこっそり聞くとこきゃわ;;中忍試験の問題全くわかんないとか意外ときゃわなとこ多いのに全然そういうとこ見れないまま闇堕ちしちゃったの残念;; サスケ最初の方の団子だったかおにぎり分けてあげたシーンすこだった;; >>148
うん;;呪術って信者の声デカくて中々燃えないけど作者かなりヤバいよね;; 他の国ではこういう街の男女混合3人組フレンズみたいなテンプレ無かったし楽しみ;; ヒロアカは絶対にノマエンドだと誰もが思ってたのに勝デクエンドだったからびっくりしたよ;; タルもぽぽも今はもう無理;;私に相応しいのはキィニチだけ;; >>162
そこも悪くないけどちょっと違う;;ナタの方が理想的フレンズ;; >>164
後は単行本で何も無ければかなりの大勝利カプだよね;;扉絵とか何かしらの記念絵でかなり濃厚ノマだったのに最終回何もなくてびっくりした;; >>159
病死した爺モデルにして病気で死んだりしなくてよかったとか言わせるからね;; エターナル;;
ムアラニ : n/a
キィニチ : n/a
パイモン : n/a
キィニチ : n/a
キィニチ : n/a ええ呪術にフジファブリック志村ネタでも入れてるの;; >>179
ねえ今年ムカデ多くない;;蚊と蝉は全く出なかったけどムカデとカメムシが異様;; >>180
空を愛してる蛍の意思を無視しないであげて;; >>177
ジャケ写オマー呪して亡くなったボーカルのとこに同じ死亡日の五あてはめたらしい;;
五は自分の死因が病気とか老衰じゃなくてよかったとか言ってたからそこも合わせて燃え始めてる;; >>181
横だけどめちゃくちゃ多い;;あと蟻も;; >>183
蛍が愛してるのはキィニチなんだけど;; >>181
しかもデカイのばっかでる;;毎年梅雨の時期がピークなのに;; >>184
最後の最後に最悪の倫理観見せつけてくるの凄い;;自分以外のことネタ帳程度にしか思ってないのかな;; 蛍と空はアダムとイブでテイワット初の人間であり最初に恋をした人間で最初に結ばれた男女;; >>192
それ配膳とパイモンこと天理の調停者;; >>184
ええええ倫理観疑うんだけど;;志村死んだのそんな前でもないのに;; >>191
部族同士って砂漠みたいに仲悪いのかと思ったらそうでもないんだね;; げげって今まで散々パクリやってきたんでしょ;;今更感;; 作者終わってる;;イキリ発言が嫌でじゅ近寄らなかったけど正解だった;; フジファブリックの志村は死因公表されてなくてつまりそういうことだから尚更胸糞悪い;; 男×自分のドリとか言い訳してたけど結局蛍自己投影婆じゃん;; >>202
ここから虎伏が死ぬ可能性も無くはない;; >>207
諸々の意味をこめてクロニクルです;;アリーナーーー!;; こういうのってヲタがやって炎上するのが常なのに原作者が自慢げに自分からやってるの草;; 五が普通に生きてるなら別にジャケ写パクくらいはいいと思うけど命日被せてるの;; ムアラニ普通の性格なのに今までの意志の無さそうな女キャラよりもちゃんと魂宿ってそうな感じがする;; しっかりグッズ化してるし許可とって無かったらやばい;;取ってても嫌悪感凄いけど;;
https://i.imgur.com/MVknfR6.jpeg フジファブリック調べてもわかんなかったんだけど結構有名なバンドだったの?;; >>218
「若者のすべて」聞いたことない?;;教科書にも載ってる曲だよ;; 次のアニメの主題歌をフジファブリックが担当するとかそういう繋がりじゃないの?;; ムアラニ性格も喋り方もすこだから魔神任務ムアラニとずっと行動するの嬉しい;; >>222
げんちんのキャラ皆非現実的だからなんかこういう性格の子いそう感が良いよね;; これバンドのファンは知らないのかな;;そっちの反応の方が気になる;; >>220
サビ聴いてみたけどなんか今までに聴いたことあるようなでもピンとこないって感じだった;; 30半ばくらいがフジファブリック世代じゃない;;アジカンの後輩世代のイメージ;; 青のすみかとか若者のすべてとか;;次はカーペンターズの青春の輝きかな;; 配膳曲3位;;実践曲だとまた1位で2連覇;;おめ;; アンケ真面目に書いてる婆いる?;;最後の記入欄のとこって質問通りそのバージョンの内容に関する事書いてるの;;それとも無視して関係無い要望とかお気持ち書いてるの;; >>241
そのバージョンに関する不満とか意見を書き連ねてるよ;;今回のアンケならマップ手抜きイベショボすぎってことをオブラートに包んで書いて送った;; >>241
日本語で書いてもどうせ意味なさそうだから我希望対秘境素材一周的制限撤廃って書いた;; 配膳のエピソード曲が10位で配膳の実戦曲が3位;;実戦曲の中では1位;;スメールでトップ10に入ったのは配膳だけ;; 私も一曲しか知らないけどめちゃくちゃエモい曲だよね;; >>242>>244
ちゅ;;読まれないだろうと思って今までまともに書いた事無かったけど真面目に書きたくなる時が来たら参考にするね;; >>249
倒すのは虎;;伏と釘が協力して宿儺を弱らせてくれた;; >>252
ぼっちからハマったオタクがフェスとかライブ行ったら幻滅するのかな;; ぼざろアジカンメンバーから名前取ったんだっけ?;; >>247
黒沢ともよが150センチだから160くらいじゃない?;; 榎木ってこんな身長あった?;;たそと一緒くらいだった気がする;; 声豚じゃないから声優の呼び方なんて覚えらんない;; 変なのいる;;
正直アルハイゼンってなると曲じゃなくてキャラ人気でのランクインに感じちゃうけど他は変なところ無かったしほんとに皆あの曲が1番いいと感じてるんだろうな…全く解せない…
「フリーナが2位!?じゃあ誰が1位なの!?」ってなってアルハイゼンで口ぽかーんなったもん
アルハイゼンの曲、何度聴いても流石にフリーナ超えはよくわからんし3位もアレだけどまた1位じゃなくて良かった〜 エピソードPV10位は露骨で笑ったけど
流石にみんなキャラ人気よりストーリー優先してくれて安心した まだ理性あったな モスラメソ関係なく配膳の曲はフフニィより売れてることも知らないとは;; いいねしてるの豚が描いた女キャラばっかだからフニィ爺がイライラしてるのかぁ;; アジカンファンも年寄りしかいなくなってたからなんであれ新規が来るならいいことだよ;; 実は私も分からない;;一昔前の日本のアニメゲーム曲だなーとしか思わない;;
アルハイゼンの曲まぁいいけどなんであんなに人気なのかわからん なんで大して伸びてもない配信者の企画を公式人気投票扱いしてるの;; 急に配膳の話し始めたからいつもの粘着婆じゃない?;; >>274
モスラメソ関係なく配膳曲はフニィ曲より売れてる結果もだしてるから相当人気だと思われる;; 配膳フニィ曲のほかはヌヴィ曲も結構人気なイメージ;;オペラ感というか;; でもフニィやヌヴィの曲よりは配膳の曲の方がすこではある;;フニィとヌヴィの曲うるさいんだもん;;あんな大げさなキャライメージ曲は胃もたれする;; 昨日今日やってたアジカンの公式人気投票ライブのセトリガチですごかったよ;;ソラニンが50位圏外;; ヨーロッパ感がすこかそうでないかでフォンテ曲は意見変わりそう;;稲妻とかもまたしかり;; ヌヴィフニィの曲はENの実戦PVが一番合っててすこ;; 七神と龍王の曲より人気な一般公務員の曲すこ;;ブランド力正義論を殴りに来た;; フォンテ曲もフィールドも新鮮さがなかった;;そのへんナタには期待してる;; フニィもヌヴィも明らかに気合い入れて作った曲なのに割と普通の近代アニソン曲の配膳に負けて草;; 配膳の曲嫌いじゃないけど何でそこまで人気あるのはわからない;; 配膳の曲もフニィの曲もすこ;;あとナヒやティナリ雷電の曲もすこ;; 前も1位配膳2位フニィ3位ヌヴィで今回も実戦曲だけならこれと同じだったから人気さは変わらず;; フォンテはどうしても謎水没が気になってハラ泣きできない;; 実際あの地形でどうやって水没したの;;他の国も水没してない;; どうやって沈むのって地形がとんホに沈んじゃうのが予言からは逃れられない天理怖いって事を表してるんだろうけどさすがに無理がありすぎるね;; >>309
フォンテーヌの滝の下に璃月とかあるのにどうなってんだろうね;; はー;;雨で地盤が落ちたんだ;;狩野英孝レベルのげんちん草;; 水没から救出することときかなりの人数が水中に落ちてきたリオの船の錨に潰されてちんだと思う;; 私はみんな純水精霊だったが気になってあんまり話が入ってこなかった;; なんで突然フジファブリックかと思ったらまたげげさあしたんだ;;釘復活で盛り上がると思ったら;; 璃月もスメールもフォンテーヌが水没する事察して実は結界張ってたって事にしよう;; スメールはチャンチャラッチャッチャチャ〜でフォンテはラーララララーララー;;
稲妻以前を思い出せないからナタ来たらまた思い出せなくなる国が増えると思う;; げげにしてはオサレな感じで違和感あるって思ったらパクリ元あったんだね;; コンサート行きたいと思ったのはキングダムハーツぐらい;; 今日事前ダウンロードか;;今日休憩遅いから休憩時間になんたらキャットの更新被るといいけど;; 素朴な疑問なんだけどなんであんなにねるめろって嫌われてんの;;今回の件はどうかと思うけど前にも問題起こしたとか?;; >>343
弱いとか平気で言うから
切り抜きが多すぎるから
声が男なのに女の皮使ってるから キィムアカチはリネリネフレより箱人気出ないんだろうな;; >>344
切り抜き邪魔なのは同意だけど性能に関しては結構繊細な爺婆多いのね;;ガワについては特に気にしたことなかったから意外;;チャット欄の治安は最悪だと思う;; キィムアカチそこまで箱感なくない?;;リネリネミネは共通点壁炉の家が強すぎる;; 自分ではあのキャラが弱い使えない言ってても他人に言われるとキレだす層はいる;;あと新たな争いを生み出しやすい;; アハウマスコットだからプレイアブルキャラより自由にキャラ描写できそう;; そういやいつの間にかイアンサ5.1実装確定したの;; 全肯定じゃないと無理な層はマグロくらいしか観られないんじゃないの?;; マグロとかねるめろより残酷だけど;;最後の総評で引かなくていいって平気で言うよ;; 弱いはngだけど引かなくて良いはokなんじゃない;;知らんけど;; 引かなくていいが一番残酷だけど;;いらねってことだからね;; ねるめろは過去にリーク見てる発言したのも尾を引いてる;; >>360
じゃあどこの公式配信者がおもしろいの?;;任天堂?;; 解説系はマグロソーメン観て暇な時気まぐれでねるめろやメソの配信観るよ;;全体的に過去あったこととかは知らない;; キャラに対して私情挟んでくるの気持ち悪いから配信者見たくない;;あきさんの攻略動画しか無理;; げんちん配信は星5キャラの凸しない方がいいのにって思う;; キャラに対して弱いはギリ許せるけどキャラを弄ってたり馬鹿にして笑いをとる配信者全般が無理;; あきさん私のナギちゃんにアイコン描いて貰ってるけど;;あき婆息してる?;; 馴れ合いばっかしてるげんちん配信者界隈が先行体験でギスったのおもろ;; あきさんてギミック攻略と素材採取しか見たことないから自我出して喋ってるあきさんが想像できないし見たいと思わない;; 先行体験呼ばれたの結局マグロとソーメンのふたり?;;ここそんなに他のげんちん配信者と交流あったっけ;; >>370
前髪やもみあげ長いキャラに髪切れとか胸大きいキャラに痩せろとか;; >>371
螺旋超絶下手くそでよく台パンしてるよ;; あきさんってもこうみたいな配信スタイルなの;;;; >>376
結構荒っぽいの;;知りたくなかった;; >>374
へー;;スメールあたりからたまに観る程度だけどあまりそういうこと言っての知らなかった;;基本配信は作業用でかけてるから真面目に聴いてないだけかもだけど;; >>375
あきさんはこんなに髪の毛生えてないんだが;; あきさんにもナギちゃんの魅力が伝わったようだね;; >>379
ねろめろは見てないから知らない;;でも前流れてきた知らない配信者の切り抜きで当たり前のようにdisしてたから配信一切見ないことにしてる;; げんちんは配信者向けじゃないドブボ多すぎて聞けない;; >>387
流れ的に勝手にねるめろの事かと思っちゃった;;げんちん配信者はやっぱ性能淡々と解説するだけの方がウケいいのかもね;; Vとか観ないから知らないんだけど配信向けのボイスってどんなやつなの;; ナギちゃん声かわいいよね;;げんちん配信者の姫;; 私はソーメンがオタクっぽいなと思う以外は特に何も感じなかった;;多分声作ってる以外のやつ全員顔出ししたら普通の声になる;; 男の凪は嫌い;;好きなキャラが胡桃とナヒーダできもい;; げんちん配信者界隈嫌いと言いつつ観てる層が結構いそうなの謎;;どの配信者でも;; ナギちゃん♀ちゅっちっ;;いつも反応が女オタクすぎて共感しかないよっ;; キィニチクールすぎないキャラだったからナギちゃん完凸しそう;;ナギちゃん草男子全員完凸してる;; ねるめろの嫁も胡桃とナヒーダだよ;;凪とねるめろは仲良しで一緒にコミケにも行ってる;; 声に関してはどんな声してても文句は言われそうだから仕方ない;;個性個性;; げんちん始めた頃は解説動画見てたけどもう見なくなったよ;; 今はフニィとホタルが嫁だよ;;コミケでグッズやエロ本買ってた;; げんちんの説明文固有名詞多いし長いから読むのだるいから私は解説動画は欲しい;; >>416
ホヨバへ;;
ちゃんと運営にふさわしい;;
仕事しろ;; あきさんホヨラボだときららアイコンじゃなかった;; フニィが片落ちしたら弱爺が推すキャラいなくなるね;; 解説動画あきさんしか見たことない;;マグロヘッドもねるめろもソーメンも見たことない;; ソーメンは前はモナすこだったけどいまは特にいないって言ってたきがする;; >>438
アイコンの絵描いてもらっただけじゃん;; イラスト消し消ししてもゲームデータは消し消しできないのに;; 爺ってメスガキはすこなのにオスガキは嫌いなの?;; 星4は初期の頃に使ってたり役割や出番がないと存在忘れがち;; モスラメソの男の推しはカネリ配膳刃ちゃん;;女の推しは北斗ディシアでその2人よりぶっちぎりでマーヴィカが刺さるらしいよ;; >>466
ないよ;;フニィ雷電見てれば分かるじゃん;;ちっぱいかでかぱいかが重要;; トレンドのオアシス再結成ってお笑いコンビの方だと思った;; マーヴィカはPVのキャラ貫いててほしいけどどうだろ;; >>475
さすがに見た目が刺さるって話でしょ;; げんちんの配信者爺も婆も声がチーすぎない?;;キャラに発情してる時の声とかキモ過ぎて無理;; ぶっちぎりで刺さったままになれるようなキャラであることを祈って;; マーヴィカはわりとPVの雰囲気そのままで来そうじゃない?;;変なずらしさえなければ;; 配信者のことよくわかってないけどイケボや可愛い声で面白い喋りが出来るなら事務所にスカウトされるんじゃないの;; 私人気Vtuberの配信見ても別に声いいとか思わなかったからよくわかりゃん;; つべ配信者ってやっぱ事務所所属よりフリーの方が稼げんの?;; 底辺配信者やVの解説動画見てみーちゃんって声良い部類だったんだなって思った;; Vだかは人気上がっても月収変わらないとかじゃなかった;; >>488
歩合制じゃないの;;可哀想;;人気出て固定客ついたならフリーのなる方が良さそうね;; V界隈ってニコ生に似たようなものだと思ってたけど違うんだ;; Vの先駆けってキズナアイだと思ってるけどそれはどこが何きっかけで始めたんだっけ;; サロメのげんちんつまんなすぎてびっくりした;;あと画面容赦なくぐるぐる回すから死ぬほど酔う;; 郡道がにじさんじで一番働いてた頃より辞めた今の方が稼いでるって言ってたよ;; サロメはつまんなのすぐバレて急降下してたよね;;最初やっぱ工作してたのかな;; 正直もうVは下火だと思う;;去年までは勢い凄かったんだけどね;; サロメ信者すごかったよね;;こんな凄いV見たことないとか難民いた時でも見た;;真性だったのかな;; 初期のサロメは普通に面白かったよ;;げんちんのサロメが面白くないのはげんちんが面白くないからでは;; ホロは大人気すいせいが顔バレして爺人気落ちて初期から根強い人気があったあくあが引退;; インドアの無料で暇潰せる系のコンテンツはコロナ終わったら付き合ってられないし;; >>500
郡道にじでは下の方だったじゃん;;今はにじで出来なかったエロ売りで稼いでる;; サロメはでびでびでびるの別名義;;元々にじでやってたVだからスタダ強いのは当然;; ナタに男プレイアブル増えたよ;;イファって言う医者;; すいせいってあんすたの作曲爺とやらかしてた事しか知らないけど顔バレしてたんだ;; >>514
ずっとサロメとでびるで分けて演じ続けて配信するの頭おかしくなりそう;;サロメの時にでびるの声とか間違って出さないのプロだよね;; サロメは好みじゃないものへの当たり強い感じが合わなかった;; ボイスライン見てると性格も白ポ系の善良医者っぽい;; >>528
お兄さんって呼ばれてるから多分そう;; それっぽいリークはないけど事前登録のデータで見れる感じなの?;; エミリエシュヴ千織枠でムアカチキィからのボイスある感じ?;; アハウ何をされたか知らないくせにとか言ってるけど何されたの;; Vのねんどろできいいしボリュームのわりには安いの多い;;グッスマずぶずぶ;; イナイレがホロとコラボして豪炎寺がホロ見てた事にされたの嫌すぎるよ;; 龍専門の医者で腕前とノリが良くてアハウにSでカチーナからお兄さんと呼ばれてるのがざっくり情報かな;; >>510
すいせいは今歌で人気じゃない?;;儲かってるからスパチャやめたらしいし;; ねーーーーー;;医者と言えば美少女レイシオだよーーーーーーー;; >>554
妹が好きだったからってことじゃなくて豪炎寺自身が見てることになったの?;;;; >>558
ドラゴン専門だから多分レイシオとは分野が違う;; 美しいぽぽがいなかったらただの平凡女子達の虚無イベにしかならない;; カチーナマーヴィカオロロンイファでフィニッシュ;; 隊長マヴィーカと戦ってがっつり怪我してるのガッカリ;; シュヴはキィニチ雷電で来るだろうけど平蔵ミカいつ;; 隊長黒で長髪で着込んでるの暑苦しすぎる;;ナタに合わない;; >>582
その路線だとプレイアブルになるなら氷元素確定かな;; 隊長なんか見た事ない力使ってたからそれじゃない;; >>575
神もへウリアから影ちゃんまで色々いるから;; 蛍みたいな性悪陰キャよりムアラニみたいなコミュ強の好感持てる主人公が良かった;; キィニチは運営の好きそうなショタじゃないし薄々気づいてはいたよ;; 魔神任務カットシーン
1隊長・ムアラニ・マヴィーカ
2旅人・イアンサ・マヴィーカ・ムアラニ・チャスカ・カチィーナ
少ない;; >>605
スチル自体が教令院イベからだった気がする;; 予言するね;;イファは白ポやトーマみたいな無難で無味無臭な性格;; 隊長のモデルきてるけど手抜きで装飾無いからプレイアブルでは無さそう;; >>617
武器種割り振られてるからプレイアブル来ると思う;;私は引かないけど;; シナリオ読むと5.1魔神任務はシロネンの話だね;; >>617
PVで出してた剣もショボいしね;;タルの双剣のが作り込まれてるレベル;; 5.1シロネン5.2チャスカ5.3マーヴィカと誰かだっけ;; 蛍って何かキャラ自体影があるし主人公じゃなくてアビスの姫やってる方がしっくり来る;; 隊長仮面取らないでね;;美少女でも男でも萎える;; 隊長マヴィーカとの戦いで怪我してしばらく制限が掛かるとか言われてる;; >>636
そんな;;せめて相打ちであって欲しかった;; 3位からは神に匹敵する強さとか言われてなかった?;; 隊長はナヒフニィウェンには勝てそうだから実質神三人分だょ;; >>646
神とは言ったけど七神とは言ってないからセーフ;; さんざん思わせ振りしてオワ雑魚の隊長とダイン傷のなめ愛カプするしかない;; タルちゃんもだけどやっぱバージョン初めのPVで思わせぶりに出てくる執行官は駄目;;多分5.1から登場する少女が本命だよ;; >>641
神一人の下に神同等のが三人も付き従ってる設定がおかしかったからそこはまあ;; 4位に負けるクソ雑魚旅人とそれにも負けるタルぽぽ;; 脚長の期待値今のうちに上げといてブスだった時の婆たちの反応が楽しみ;; 神の目すら持ってなさそうなモブに不意打ちされて死んだへウリアも一応神だし;; ぽぽロボは168回負けてスメール民の知識借りてやっとだったでしょ;; 蛍胸ちっちゃ;;いかにドリ婆が二次で盛ってるのかわかる;; 5.0魔神任務つまんない;;キィニチなんも見せ場ない;; 龍>>>>>>>>>>>>>>>ニセガミ>執行官上位>>>>>>>>>>>>>>旅人>他ゴミ;; これマーヴィカ神じゃなかったらやばくない?;;隊長の立ち位置ないよ;; お兄さんって言ってるのがカターナだけだからショタの可能性もある;;同じロリのクレーもショタのアルベドに対してお兄ちゃん言ってるし;; タルちゃんは力取り戻す前のヌヴィより強いってタル婆が言ってた;; 博士と隊長はマーヴィカ頭が悪いって見下してるんだっけ;; てかロボに取り込まれて神化するってまんまエヴァパクリ;; >>681
出てたらリーカーも隊長の実装濁さないよ;; >>694
崩壊とかモロエヴァだし;;そのエヴァとコラボもしてるから公認だょ;; キィニチ
約束しよう——もし力になれることがあったら、いつでも俺を呼んでくれ。
ドリ;;;; >>679
普通に舐めプしてなんか作戦やってる前フリでしょ;; キィアハとムアカチ;;ムアラニチャスカ幼馴染;;イファ;;シトラリおばあさん;;オロ隊;; オロロン炎元素ね;;隊長のカチカチアナルを炎で溶かして;; 旅人ってタル淑女とタイマンしたけどそこから特に強化されてないの;; 隊長は強いけどそれはほぼ呪いによるもので身体蝕むデメリットもあるからプレイアブル時にその呪い解けた状態で実装されるんじゃない;; シロネン>>>>>>>>>>>>>あのお方>>>ニセガミ;; >>712
それでもまだ召には全然敵わない程度なの;;先が長い;; それ言ったらミイラちゃんもコードあったけど今どうなってると思う;; シロネンは炎神と同格の存在みたい;;
ヌヴィ枠かな;; >>700
流出した設定画の目が無い博士とかまんまネブカドネザルの鍵使って人を捨てたゲンドウだし余りにもそのまんますぎるょ;; 職人>>>>>>>>>>>>>浪人>>>>>神;; 読めばわかるけど隊長の怪我は5.1で隊長出さないための理由づけだよ;; >>719
まんまエクスカリバーしちゃうホヨバだし今更;; ぶっちゃけ前の神枠がフニィだったからマーヴィカめちゃくちゃ安心感ある;; >>733
わかる;;後神が味方に付いて戦ってくれるの凄い新鮮;; キィニチ
約束しよう——もし力になれることがあったら、いつでも俺を呼んでくれ。
キィニチ
お前のためなら、惜しまずこの力を貸そう。
ショウばいばい;; マーヴィカ神確定してないけどね;;他神が人間名のとこなぜか魔神名のまま;; 初期の人間ががんばる感じがすこだったから結局厨2インフレ人外んほんほゲーになってとんホにがっかり;; >>734
まだ神かはわかんないけど久々にカネリみたいな神ポジション出てきたと思う;;稲妻からみんな未熟推しだったから;; ドリ蛍婆新たな棒が見つかって良かったね;;他の男キャラは解放してね;; 魔神が未熟推しやアホばっかだから確かにまともに共闘してくれそうな神は新鮮;; ショタは全員ドリるがキィニチにも適応されましたー;; 凝光美しいけど右目のまつ毛の描き方だけ好きじゃない;; 読んだけどシロネンも6部族のそれぞれの英雄担当で500年前のナタ人の古名を引き継いでるとかなんとか;;そのうち確定してるのがシロネンとイアンサとキィニチと5.0の魔神任務で新たにムアラニも選ばれたって感じ;; 話し合い棒の武器ストーリーがやっぱ繋がってるのかな;; ペタカスキィニチの事要くんと比べてブスとか言ってなかった?;; 要くんは何もかもが予想を遥かに超えてきた神キャラ;;キィニチは;; ねぇキィニチ私に惚れてる;;キィムアなんてものは無かった;; ムアラニは陽の主人公気質だから移り気なペタカスに自己投影は難しいだろうね;; シトラリってナタキャラバフできるだけって見たけど汎用性あるの?;; ママ系男子とかティナリと被るからやめてくれる?;; >>769
あの世界の500年前とかこっちの数十年レベル;; スメ男は全員金持ってるから経済回すためにほぼ外食だよ;; >>821
ごめん私はリーク見てない;;ここで強いのって聞いたらそうやって言われた;; 流石にナタキャラにしかバフつけられないはやめてほしいよ;;;; ナタキャラ運用するなら複数引かないとってのがもうめんどくさい;; 最近白ポのヘイト画像貼りまくってる婆はなんなの;; いまだにヤーコンとナタキャラの仕様分かってない;; 今年の回答祭ショウ最終回みたいだったけどドリ媚び減るの;; もう外じゃマーか旅人がヤーコン配布確定の雰囲気;; ショウは今後カネリとホモ売りするってゲイおばさんが;; ヤーコン配布無しで大荒れするのを見たいかと言われれば見たい;; 今慌てて申し訳程度のヤーコン配布出来る仕様に修正してるから;; アルケーもヤーコンも設定的にある方が自然!ていってる信者みたけどそもそも設定がわかりゃん;;ちゃんとした説明あった?;; アルケーは元が純粋精霊だからってことで勝手に納得してたけどヤコンはわからない;;ご先祖の力とか代々受け継がれてきたとかそんな感じのかな;; いままでの国にも申し訳程度でも国バフつけりゃいいのにね;; >>852
フォンテロボとかの原動力がウーシアとプネウマがぶつかって発生するプネウムシアって設定はあるけどその力自体は未だに掘り下げない;; フォンテが最後の分水嶺だよ;;フォンテで大改修しなかった以上もうあとは消化試合;; >>858
そもそもあんなどうみても電気なのを雷じゃなく水でやるのが理解不能;;なんで水が二種類あんの;; >>859
個人的に勝手に納得してただけだから;;正しい設定があるなら教えて;; ていうかいままでずっと純粋精霊だったのになんで他の元素の神の目いるの;; 神長い男キャラ後ろに回り込んで引っ張ってよろけた所を刺し殺されるとか想定しないのかな;; キィニチスチル0な上にろくに活躍しないしマーヴィカにヘコヘコしてる;; >>871
さすがにみんな魔法使いみたいなファンタジーでそれいっても;; カッコイイクールショタだとシャオ君と被ってしまうから;; ヒラヒラしてる服も危ないよね;;足に突っかかって転んだり掴まれたりとかある;; なるしお本国限定でスカーとソウリヨウの半裸内輪配布;; 陰キャショウと陽キャキィニチ;;どっち選ぶかは明白だよね;; エンド;;オワリーユエ;;人稲妻;;オワ〜ル;;オヮンテーヌ;;オワタ;; >>872
どうせげんちんなんてろくな戦闘コンテンツかいし無課金プレイして推しキャラだけ引けばいいよ;; >>880
マーヴィカに助けてもらったから;;神に救われてる所もショウ;; イファノリがいいスポーツコーチ向きの性格って言われてるからついに高木渉がくるかもよ;; 別にマーヴィカが初恋じゃないけどマーヴィカに救われて価値観変わったってさ;; 元は純水精霊だったけどエゲレアが純水精霊達をデフォルトでは元素使えない人間にしてその人間がなんか色々やってそれぞれで神の目もらってたって流れじゃない;;そして後から原始胎海の水浴びると溶ける不具合が発覚した;; 今までちゃんと強い神いなかったからマーヴィカかっこよさそうでそこは期待できる;; >>899
あの謎リークムアラニも中国か韓国ボイスが爺声優だったらしいしなんでリポスターは拡散しちゃったんだろう;; >>904
最近見たことある設定だと思ったけど簾の狐二匹;;脚長医者男も被ってるし引き出し少なすぎ;; 明治維新稲妻とフランス革命フォンテみたかったナー;; ライター説は私の推しにも刺さるからやめて;;書いた話に登場したキャラは全員実質ライター;; 実質でもいいからシャオくんは配膳とナヒのしっかりとした会話書いて;; 胡桃コレイも絶対自己投影されてると思うんだけど;; フータオの普段おちゃらけてるけど仕事には真剣に取り組みますみたいなキャラってオタクあるある自己投影キャラだよね;; マーヴィカは魔神でムアラニとカチーナも救ってるしナタキャラ全員へこへこしてるよ;; 神がちゃんと神してる国4年目でやっと出てきたのおかしい;; 胡桃オタサーの姫みたいなテンションに見えてくる;; イファ医者なんだよね;;今度こそイケメン脚長医者こいこい;; やだ;;マーキィ焚ける;;いっきにナタすこになった;; そんなマーヴィカを姫抱っこするシュバランケ王子;; お裁縫と完璧な料理ができてケロちゃんボイスのちび竜のママになったぽぽ;; マーカチも焚いて;;マーヴィカと炎神でボイス2個もある;; キィニチ
キィニチ
お前のためなら、惜しまずこの力を貸そう。
キィ蛍で焚いて;; シュバランケを想うマーヴィカを想うキィニチめちゃくちゃ焚ける;;これはいいショタおね;; >>967
カネリとモラクスと帝君みたいな感じじゃない?;; コロタール曰く神を敬わないのはカーンルイア人だけだよ;; どうしよう;;シュバランケアハウでキィニチの恋のライバルがアハウだったら;; 炎神はヤーコンみたいな魂だけで人間のマーに憑依してると予想しとくね;; アハウ→キィニチ→マーヴィカ→シュバランケ;;
ナタはハチクロだった;; 下腹のあたりがキュンとしたのはキィニチだった?;; カーンルイア再来年かな;;実装キャラとかどうなるのかな;; 炎神ハボリムだけどマーのデータ?がハボリムになってる;;他の神は人間名;; そもそも炎神は代替わり確定してるしそれが魔神とは限ったわけじゃないからね;;エゲレアの後継いだフォカだって眷属の純水精霊で魔神ではないし;; ユーラシア大陸なのにアフリカどころか南米混ざってるのも七神なのに武器七種ないのもなぜか水が万能電気属性なのもとんホにセンスない;; 500年前の厄災にもマーヴィカ参加してるし魔神確定だよ;; フニィみたいに呪いで長生きなだけの人間じゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。