ぬかにわいわいスレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722088567/ 攻めイベ来てくれただけでこれからも石貯めようと思えたわ
次は推しがいる攻めイベがいいわ 体力消費半分キャンペーンが地味に神だわ素材集めが捗るわ ふれあいを読めればいいからセットになるのは誰でも構わない婆よ 攻めイベできるならまだやってない攻め同士でやってほしかったわ 婆もどっちでもいい派だけど組み合わせがマンネリだったから色々やってみて欲しいわ 推しとエイトさえいればいいから組み合わせはなんでもいいわ 攻めに推し多いと攻めイベ嬉しいわ
でも受けイベもきてほしいわ どのガチャでもやるけど受けイベがないのはエイト攻め婆として蔑ろにされてるように思えるわ あんまりこういう話したくないけど売り上げがね
人気あるのってエイト受けカプの方が多いし 集金とか考えてないでしょうけどなんでやらないのかしらね 受け人気最下位のガルと攻め人気最下位のエンテンの組み合わせでイベやったくらいだから人気バランスは視野に入れてない気がするわ 双月のシナリオで失敗したせいじゃないの
婆はすこだけど 前スレでもキャラ人気でローテ組まないのすこって言われてたけど婆もそう思うわ
それでいうとブレイドエンテンとか絶望的な気がするし ブレイドは人気あるわよ
限定がやたら強いからかしら 婆はエンテンすこだけど何がそんなにウケてないのかほんと不思議だわ エンテンあの見た目でスパダリじゃなかったのがね
良くも悪くも令和よね ブレイドきゃわだけどエロとかホモを見たいタイプじゃないのよね
上手く言えないわ ブレイドは新イベのいいねとかいつも多い気がするわ
当たり衣装が多いってことなのかしら レイは過去にオルゴール壊されてモブレされたことがあるのがきつくて焚けない呪いにかかってるわ エンテンはあの外見で中身がクソガキなのがいいのにねえ エンテンはごめんだけど声聞くと中の人のケツ出しサンバを思い出してノイズが入ってくるわ >>45
確かに攻めのなかではエイトがスパダリだわ
でもちょっと体格が足りないかしらね
受けより背が高くてガッチリな攻めじゃないとイヤって婆多いし
受けが皆結構大きいのよね 中の人が表で有名すぎると他キャラがチラつきまくるってのは少し分かるわね エイトスパダリかしら
ケシエイのエイトは頭悪そうよ エンテンの人有名ではあるけどブレイドの人やエドの人ほど声に特徴ある人ではないから他キャラちらつくとかはないわね >>49
壁尻ブレエイのふれあい前のエイトよりアホ? エイトは推しにめっちゃ優しいけど推しだけのものにはなってくれないから悲しくなるわ >>54
アホかわいいからあれはあれでいいわ
違う頭の悪さだから比べられないわ 推し関係なく単に1番絵アドがいいふれあいを知りたいわ ほえ?って首傾げて人差し指を唇に当てる仕草するエイトのケシエイ? >>59
2回目のエスモル3Pが絵アド良かったらしいわね うーん
双月ケシエイ2部屋目
オメガバブレエイ2部屋目
の絵アドすこ 婆持ってなくてさっきXで見たんだけどロンゲ蛇八雲の舌だし顔えっちね ケシエイって言うより受けエイトは全部メス感あるわ
ケシエイのエイトはクソガキ系よ >>67
これにつきるわ
しかも相手の性格にも合う 婆の中でエイエドはやらしくていじわるで優しいイメージわよ 受けでも攻めでもエイトはとにかく包容力あると思うわ
悪く言うとブラック企業出身ゆえの何でも受け入れる感 クソガキいうけどエンテンには大人気ないわねって思うことありゅ
だからお互いいいんだろうけど >>74
わかるわ
もっと同レベルでしか怒らないような喧嘩してほしいわ エイトの適応力はすごいけど鈍感すぎるわね
誰のものにもならないから仕方ないんだけど 鈍感なのか無意識に避けてるのか分からないけど推しはエイトのこと完全に愛しちゃってるからつれーわね メインスト終わるなりしてこっちの世界に腰を落ち着けようってならない限りはずっと鈍感なままだと思うわ ふれあい大体見てるけど八雲エドケシーエンテンは特にガチっぽく感じるわ特に八雲とケシー 推しはエイトにはっきり好意を伝えてるけど流されてるからあえて曖昧な態度で過ごし続けてるみたいのもあるんだと思うわ
魔力調整の件もあって誰か一人選ぶのは現状では実質無理だし >>79
その二人のエイトに対する人生の比重結構ヤバいわよね
まぁまぁ玖夜も依存的な意味では重そうではあるけどハシュト戻ってきたらわからないし 元の世界に戻る前にちゃんと分身全員分置いてってくれないと困るわ >>73
生い立ちのせいじゃなくてブラック企業出身のせいは笑うわ >>82
目ん玉変えたりお船デートしたり物は貰ってるけどさすがにキスやセックスはしないと思うわ大丈夫よ >>87
ぶっちゃけそれハシュトが望んでないからであって望んだらわかんねーわ
ハシュトは性に関してまるで興味無いから助かってるけど >>89
玖夜のハシュトに対する隷属の仕方から全体的に
ハシュトが性に興味無いのはエスモルの話で分かるわよ ハシュトどこ?って聞いてる顔がいつものニヤニヤじゃなかったわよね
あれも気になるわ >>90
あれは長寿だから単に付き合いが長いってことを表したいんじゃないかしらと思ったけど最初の眷属って確かケシーよね
あーん ハシュトの場合は玖夜の片想いよね
めちゃくちゃ矢印出してるけど気持ちは返ってこないわ 片想いとか矢印まではなくない?暇つぶしのような気がするわよ
トランプ買うところとかきゃわですこだけど ブレイドの暗殺者から眷属のくだりってどっかでやってる? >>97
やってる
恒常だったか本編だったかイベントだったか
少なくとも補足3回以上入ってたような気がするわ >>98
ひゃだそんなにやってたのね婆読み飛ばしてるのかしら
サイアイベではそこ触れないわねって思ったのよね ハシュトってエイトのパパかしら
きっとエイトのために眷属集めておいたのよ ありがちだとエイトとリンがハシュトの感情かなんかの一部パターン アホな転生モノとして始まったのに重い設定はやめてほしいわ 世界観的に途中シリアスになることはあっても最終的にはハッピーエンドになるでしょうからそこは安心してるわ エスモルつくるくらいだからリンエイトも作ってそうではある ぬかにって設定上はアホな転生ものっぽいけど最初から結構重たい設定多かったわよ リンがハシュトのことどうでも良さそうなの少し意外だったわ
ハシュトエイトリンの関係が本当に気になるわ 水の中で青姦苦手だからそういうのじゃありませんように 今さら宇宙ブレイドの2部屋目見られたんだけど開幕幸せキスからの正常位えっちスゴい良かったわ
ブレイドのふれあいはお互い好き好き言ってて羨ましいの ねえ婆
防御解除キャラってSRエンテン以外だとどれなのかしら >>114
大体限定キャラになっちゃうわね監獄ブレイドとか
あとエンテンならどのレアリティーでも解除するわ
必殺技限定ならSRケシーもやるわ >>115
あーん優婆ありがと!説明探しにくいしぐぐってもいまいち見つけられなかったからすごく助かるわ
どれもいるから使い分けるわ! >>116
監獄ブレイドは通常必殺どっちも
エンテンは通常攻撃だけ
ケシーは必殺だけ
これは覚えておいてね 人外敬語攻めイベ楽しみだわ
受け優位多めと攻め優位多めの対照的な攻め2人ね 首締めなの!?あーん婆は嫌よ
ラブラブしてちょうだい… >>124
だいたい2部屋目で怒ってお仕置きして5部屋目でラブラブの流れよね
楽しみだわ 攻めは恵まれてるわよねこのゲーム
今回の話の世界観すこわよ 他の奴に奪われるくらいなら自分の手でってやつじゃない >>131
そんなタイプじゃなくない?
多分ムカつくことがあったのよ 頬染めて首締めだからむかついてるようにも見えないわね 八雲の首絞め見たかったわ
なんか好きすぎて拗らせた感じのやつ 首締めってどこがいいのかしら
苦しいのは可哀想だや キャラごとの性格見てふれあい入れてるだろうから
いつまでも婆らが望むようなのこないってのはあるのよね エイト誕限定会話レベルの押せ押せ攻め様八雲なふれあい待ってるわ
玖夜は攻めフェ待ち 攻めフェはしないと思うわ
婆はエイトに顔とか腋舐めさせる玖夜が見たい 鰤と既存で動画の表情違うのね
いままでもそうだったのかしら 玖夜引けたんだけど顎というか顔の下半分前に出てない?服ビリして口開いたら違和感凄いわ エイトの衣装も髪型もあんま代わり映えしないわね
なんかの過去イベに似てる気がするわ 狩猟イベントより面倒というか複雑になった奴よ
多分50以外回さなくていいんだけど変にややこしくなったわ 最初クリアだけボーナス有書いてあるけど順番にやっていかないとどれクリアしたかわかんないし
バトルクリアの石が無くなってりゅ! 50で回させるならいいかげん体力上限120じゃなくて150にしてほしいわ 300までに7回SSRきたけど全部すり抜けて推しじゃない方4つもきて最悪だったわ
もうガチャで疲れたわよ… 戦闘でガード張る玖夜ってなんかいいわ
編成揃うから嬉しいわ 2部屋目の玖夜の顔いいわね
というか5部屋目のタイトルやばいわ! 2部屋目長く感じたわ
たまたま衣装になくなったけどもろ見せね どっちも推しのガチャ最高すぎるけどどっちも欲しすぎるから困るわ シャボン玉吹いてる八雲ディズニープリンセスみが過ぎるわ 一応50以外もクリアすると報酬もらえるわ
ミッションのイベント欄で見れるわね 玖エイ相変わらずすれ違いしてるけどすごくよかったわ
玖夜ってよくエイトとか人間を馬鹿にしてるけどいろいろ辛い思いしてきたのね
切ない話連続でつらいからそろそろイチャラブが見たいわ >>170
あーんやだやだせっかく引いたのに産卵プレイは地雷よ! このちまちま解放していく形式のイベントって話がいつも以上に小出しになるから好きじゃないわすごろく形式とかも大概だけど 2部屋目の玖夜は下も感じてる顔も丸見えでえっちだったわ 妖の主の口調は勝手に某もののけの犬神みたいなの想像してたけど違くて少し残念だったわ 首締めは快楽とかSMっぽさ皆無でガチだったわ
玖夜にとってエイトはおもちゃじゃなくなってるわね
次のふれあいではベロンベロンにキスホモセほしいわよ >>181
ガチだし重くて本当に良かったわ
でも蝶イベほどの甘さは全くだったから少し寂しいわ ガチって言うからガチで絞め殺そうとしたのかと思った 殺さないけど締められたエイトは今まで見たことない顔になってたわ
その前は確か崖?のようなところからエイトを落とそうと脅したりもしてて甘さゼロよ… うーん駆け引きなのかしら
セックスの快楽目的じゃないのよね 産卵プレイもだけどなんか今回は字面見ただけでオエッってなるわ
この運営普通にライン超えしてくるからその内小スカとかも平気でやりそうだし 文句っぽくなったけど婆は甘さがほしかっただけでホモとしては最高だったわ うーん話を聞いてる限りすごく人を選びそうな感じね
婆的には無し寄りだわ 小スカもうやってるわね
それがメインのプレイではなかったけど せめて同軸じゃないならハードSMでも好きにやればって感じだけど今のままならご遠慮願いたいわ 玖夜がヤンデレDV彼氏みたいでこれが公式じゃなくて二次創作だったらヘイト創作って言われそうだわ婆はこういうのだいすこだけど だんだん中身が顕になってるの良すぎるわ
それもエイトが原因で 石ないから我慢するつもりだったのに婆達のせいで気になってきたじゃないの!! 婆は産卵プレイが気になりすぎるけど産卵プレイが好きなわけじゃないから悩むわ ヤンデレDV彼氏とかそんなチンケなものじゃなくない?
長寿と短命カプならではの悩みで玖夜が葛藤してるのよ
エイトが長生きするって言ってくれたからホッとしたわ 婆はえろかったら何でもいいわ
愛を感じたらなお良しよ 婆も産卵気になるわ
八雲の壁紙よく見るとタマゴを部屋に持って帰って大事に飾ってるし 婆は産卵特に好きじゃないから笑ったけど産めて偉いする八雲は良かったわよ >>215
言われるまで気づかなかったわ
尻から出したの持ち帰って飾るの草だわ 婆も特に産卵は癖じゃないんだけど八雲がエイトにお利口さんですねとか言ったりよしよしプレイしてるのかなり良かったわ 産卵と言ってもガチで孕ませてる訳ではもちろん無くて魔法の真珠?使った大人の玩具的なプレイよ厳密には エイト攻めすき婆だけど産卵プレイしてるエイト想像して面白くなっちゃったわ
攻めたちに色んなプレイでめちゃめちゃ抱かれて受けちゃん達を抱いてよしよしするエイトさんぱねぇわよ 八エイってエイトがよしよしするんじゃないの?逆になってるのね 普段よしよししてる側がたまにされる側になるのが最高なのよ 産卵首締めで吐き気を催す婆弱すぎだから今のうちに退いた方がいいわ 特殊性癖プレイはよそのカプが担ってくれそうで安心よ 5部屋目は普通に?キスハメいちゃラブセックスだったわ
体位とか八雲がエイトに好き好き言ってるのに微妙に答えてもらえてない感じが恒常SSR5部屋目と似てたわね >>224>>227
これ同じ婆?白々しいけど本当にほしくてゲットしたのかしら
婆の八雲をよろしく >>230
んもう同じ婆よ!想定回数ででないから追うの止めようと思ってたけど釣られて追加回したわ
ふれあいはのんびり見るわね 珍しいタイプの受け攻め揃えたって書いてあるけど婆には攻めしかそこのこだわりがまだわかんないわ 八雲は婆的には斬新な攻めで沼だったわ
あんまり商業とか読まなくて詳しくないから実はそんなに新しくは無いのかもだけど 受けもエイトに劣らず体格いいからそこはちょっと珍しい気がするわ >>235
ほんとありがたすぎて運営に足向けて寝れんわ ブレイドは珍しいっちゃ珍しいけど元ネタまんまでもあるのよね クリアがいるなら初ホモセで鼻血出す攻めもほしいわよ 初はもう無理だけど八雲あたりにいつか鼻血出してほしいわね
エンテンでもいいわ 八雲とエンテン鼻血似合うわね
記憶なくしてもう一度初エッチするカード欲しいわ あれは女好きで遊びまくってるキャラが鼻血出すからいいのよ 最近配信されたやつと比べたらたしかに受けの体格が全然違って驚いたわ
攻めも受けもデカくて嬉しいわ 不満じゃないんだけど最近の玖夜って意味深な行動しては一人でイライラモヤモヤして情緒不安定みたいだわ
蝶と今回が続いたからかもしれないけど明るい話を読みたいわね… ライターがそういう路線で焚いてるからどうせその内飽きてまたコロッとハーブ変えるわよ >>247
比べるものそれなの
でかい受けがいるゲームはいくつもあるわよ 謎の商人から石でマンスリーで10個買えるのもあるわね 魔法使い特権からも出てほしいわ…
特権レベル上げたり商品入れ替える旨みみたいなのが無いもの >>263
あーん優婆チュッ絵柄いいわね
インタビューでいってた見たことあるってやつかしら 他のキャラもこれから公開されるでしょ
みんなきゃわわ 何でエイト以外この3人なのかと思ったら初期メンツねこれ ジェラピケきた推しも用意されてるのかしら…
されてなかったら本気で落ち込むわ 全員分描き下ろしあるなら最初から全部出す気もするけどどうかしらね
日本語の告知はまだ来てないから様子見ね 流石にこの4人だけってことはないと思うわ
でもジェラピケではないかもしれないわねパーカーとかになるかも それだったらいいけどジェラピケ組だけエイトとお揃いで他はエイト無しだったらモヤモヤするわ こういうのはいらないからドラマCDとかホモを出してほしいわよ
カプ萌えをちょうだいな Tシャツの柄エイト&受け眷属とエイト&攻め眷属なのね 1番ドリついてるように見えるのはエイトかケシーだけどそもそもドリ婆自体そんないないと思うわこのジャンル 攻めの方のTシャツ着てるからこのエイトは攻めってこと!? ぬかにでドリとか茨道すぎてほっとけば勝手に消滅しそうだわ 推しにジェラピケ着せるのはドリより腐の方なイメージだわ 眷属がラフな服着てるの新鮮できゃわね
特にエドはクソダサ私服絵の時も高貴な服着てたし
全員分見たいわ 現代っぽい服いいわよね
イベントだとファンタジー系だから現代服は新鮮だわ 八エイ贔屓には何も言わないのね
いなくなったかしら 消えたわね
婆あのリンク飛べなかったんだけどそのせい? BLゲームにドリ婆なんているの?
存在しないものと戦ってない? あーんキャラによってTシャツの柄違うのね
親父も球夜もいるのかしら ツイート消えちゃったから出すタイミング間違えたのかしらね
正規告知には他の眷属もいるかもだわ >>311
画質良いやつ見たら確認したわありがと婆
ついにグッズデビューめでたいわ🎉 アニメイトのツイートだったから今年のアニメイトガールズフェス?用の新作とかかしらね もう秋だけどぬいの発売こないわね
企画流れちゃったのかしら 邪推かもしれないけどぬかに婆自作ぬい大量に作ってるからそれと被っちゃってNG出まくってるとかかしら ガチのパジャマが見たいわよ
きっと推しは浴衣でノーパンよ Space A la modeってグッズ分野があるのね >>329
ほんとだわきゃわだわ
球夜じゃなかったら狸か狐火になるとこだったのかしら あーん球夜きゃわわ
婆のぬかに初キーホルダーはあれを買うわ かわいいけどなんか微妙にもやるわ
イメージキャラ?と実際いるキャラがまざってたり 後に続きそうにない企画なのに実装順の3キャラだけ棚ぼたで得した感じなのはちょっとアレね イベでもオリビン八雲ほぼ毎回登場してるし今更
婆は諦めてる 蒸し返したくないけど玖夜だけが贔屓とか言われる解せないわよ 第2弾あってもおかしくはなさそうと思うけどどうかしらね 別に玖夜に限らず八雲の出ずっぱりもちょくちょく不満言われてると思うわよ監獄イベとか そんなに偏りあるかしら
割とどの眷属も平等にイベスト出てる気がしてたわ 残りガル除くとガタイいい肩幅メンツだらけだから2弾は無理でしょうねエイト出しちゃった時点で次弾とか考えてなさそうだし せめてSDキャラ全員描き下ろしとかだけでもあればいいのにね というかくじの時みたいにエイト以外SDにした方が角立たなかったんじゃないかしら モルフィスが虫みたいなフォルムじゃないのはどうしてかしら… >>346
等身同じ推しカプで並べたいからそれはいやだわ 球夜とかいうの正式にマスコットキャラに加わってるのすごいモヤモヤするわ このアラモードっていうの他ジャンル見ると数種類の服とか出てるから第二弾があると信じたいわ
キャップとかリュックとかになるかもだけど >>349
元が没ネタとはいえに二次で騒いだもん勝ちで採用だからどこまでもそういうノリの公式なのよね ケシーとかむしろマスコットの方に出番食われてたりするのに玖夜は自分がマスコットになることでさらに出番増やしてるの草よ 代理マスコットが本人?なの裏山だわ
みんなグッズか動物なのに トパ嫌いなわけじゃないけどケシー=トパなの微妙だわ 親父とかスーも飼い主の代わりにグッズ化されてるじゃない
全員のかきおろし欲しかったわ >>357
下手に人気出たからケシーのスペースや出番削って前に出てきだしたのはさすがに少しモヤったわ トパきゃわだしすこだけどトパ目当てにBLゲーやってないからここまでゴリ押しされなくていいわ
せめてケシーはケシートパはトパがいいわ 魔王イベでトパの出番が結構あったから他キャラに比べてケシーが圧迫されてたの気の毒だったわ
ここまでマスコットに食われるのも考え物よね トパの口調が婆にはきつかったから苦手になりつつあるわ マチョトパ擦りもいい加減しつこいのよね一発ネタなのに 球夜きゃわですこだけど普通に紫狐でよかったかもしれないわね
ガルがそんな感じだし 特にそういう設定はないけどこどもの日のイラストでショタエドがうさぎのぬいぐるみ持ってたわ ケサパサ自体はきゃわだけどキーホルダーにされると埃みたいだわ… >>373
言われたらだんだんキモく見えて本当に謎な形だわ 第二弾あるんでしょうけど頼むからそれもエイトとお揃いにして欲しいわ 仮に2弾でも全員捌き切れないしこの企画はこれっきりと思った方がいいわよ どうでもいいけど今回のイベのBGMが爺向けの古いエロゲEDに少し似てるわ モルのキーホルダーのデザイン見るたびじわじわくるわ
本当に謎の物体ね はっきりとマスコット形態があるキャラなんだからエスターと同じ感じにしてほしかったわ イベスト短い気がしたけどせつなくて良いイベストだったわ
玖夜は結局何したのかしら 感想漁ったら魚に戻したっぽい解釈を見たわ
悲しくなってたけど救われたわ >>394
なんであんなにビジュ良くしたのかしらね
大切な人間は雑だったのが残念よ >>396
いつも戦闘に出てくるモブの使いまわしで笑っちゃったわ 玖夜のふれあい読み返したら深みが増して自己犠牲OKのエイトを解らせる気持ちもわかったわ
次の玖夜は幸せハッピーな内容でお願いしたいわよ 婆も今ちょうど最後のふれあい読んだけどイベ読んだ後だからか
だから怒ってんのねだいすこじゃんって思ったわ 大妖怪さまが人間であるエイトの事になるとあんなに情緒乱すのやばいわほんとすこ ふれあいは子供も妖魚も出てきてイベストありきの内容だったわ 火を出すモーション利用してるシーンは上手で良かったわね
衣装はアレだと思ったけど大好きなカードになったわ >>405
婆は髪型の方が微妙だったけどふれあいの絵アドはいいからまあいいやになったわ ぬかに婆内輪ではなんでも許されてるけどアヘ顔ヘアゴム付けて外出るとかはやめて欲しいわ >>416
普通のお店でつけっぱなしにしてて店員さんにガン見されてた的なこと言ってる婆前に見かけたわ
民度低すぎてびっくりしたわ ぬカニはすこだけどそういうのと同類にはならないよう気をつけたいわね 婆も1人とかじゃない数見かけたわ
流石にリアルお外では自重すべきよね 前にも言われてたけど公式が悪ノリしがちだからファンもどんどんイタいのが目立ってくるのあるあるよね 婆はレス見ても誰の事かわからないけど内輪にいると麻痺するんでしょうねそういう婆 ヲチっていうか前からあれな婆はいたけどライン越えすぎてついに言われたってだけじゃないの
特定の1人のこと言ってるわけじゃないでしょ このスレの婆がイキってやらかしたわけじゃないなら持ち込みヲチよ 前にトラックもあったし今更だしマイナーだから結果何もなかったからべつにと思ったけど特定の婆の話ね 民度の話になるとヲチしだす婆は消えて欲しいけど外では自重してってのには同意しかないわ ここ以外のスレもSNSも見てないから界隈のノリとか民度とかここで言われてもって感じよ🥺 えぇ…チェキみたいに乳首出てるやつは嫌だけど顔だけでしょ?
グッズ買わない派だし婆に当たられても困るわ 無関係って言いながらわざわざ擁護してる婆は何目線なのかしら ちょっと前にここ晒されてたしお客さん来てないわけないわ 最初期から堂々と未成年婆が跋扈してるんだから民度はとっくの昔に終わってるわよこの界隈 該当の場所で学級会したりお気持ちしたりすればいいのになんでここでやるの ジャンル内人間絡みの話したいならここ向きではないわよ >>440
さすがにそれは麻痺しすぎてると思うわ
あのヘアゴムは一般人の前では普通にNGよ 痛婆と一緒にされたくない気持ちはわかるけどスレチだわ 他にスレないから持ち込みくるのかしら
わいわい婆すらなさそう あのヘアゴムオタク相手でもキモい寄りのグッズだけど売る公式が悪いまであるわ ここで愚痴ることじゃないわよね
久々レスがたくさんと思ったらこれよ ここで書いても改善しないわ
ヲチりたい婆はスレ立てればと思うしやめて欲しいならお外で注意喚起でもすれば
まあ今やったらわいわい婆なの丸出しになるけど 上でも書いてあったけど晒されたからかお客さんがぬかにに関する話ならなんでもOKだと勘違いして雑談はじめるのよね 最初期のホモエロネタやりたい放題非公式も好き勝手やって全員犯しちゃう自分たちみたいなノリきつくて早々にSNSでぬかに関連見なくなったわね お外の話は別スレ立てて
立ててもここで宣言はいらないわよ 今後もお外で痛い婆が何かするたびここに持ち込まれるならよそにスレ立てて移動して欲しいわ こんな狭いジャンルでもヲチとかあるのねと思ったけど狭いからこそあるのかしらね
どちらにせよ完全にスレチだから別スレ立ててほしいわ 公式で売られてるんだからどうしようもないわ
それを買って満足するか身につけて誰彼構わず見せびらかすのかはモラルの問題よね 検定60は諦めるわ
エンテンもうちょっと耐えてほしいわ 検定60ムズいわよね
検定は60までは毎回クリアしてるけど久々に諦めるかもだわ婆も せっかく推し育成してるのにわざわざ弱いキャラ選ばなきゃいけないのイミフだったからもうあのステージ使わないで欲しいわ 60まで到達してないんだけど手加減しなきゃいけないタイプのやつかしら
力でゴリ押しする婆だから計算して殴らなきゃいけないの苦手だわ 婆は人魚祭り02で詰まってるわ
最近の高難易度難しすぎるわ 高難易度してると必ず防御解除必要になるステージあるけど解除してくれる推しカードないからいつかはほしいわ 推しデッキがいいからエンテンと似たような性能の推しほしいわ 恒常八雲って衣装地味ね
なんかおばちゃんみたいだわ
SRがかわいすぎるのかしら SSRなのに地味なのが気になるのよ
他はみんないいのに 恒常SSRの八雲服めっちゃ好きな婆涙目だわ
高貴でかっこいい感じですこなんだけど ごめんわよ
顔はきゃわわなのに色合いに華がないなって気になったのよ ネオカニパンフの質問コーナーみたいなやつには八雲の服は恒常SSRは八雲の手作りでSRとか他のやつは育て親が買ってきたやつ着てるって書いてあったのよね
SRのあの服をチョイスするご両親なかなかのセンスだと思うわ >>493
ひゃだ!パンフってそういうのも載ってるのね
送料高いらしくて買わなかったわ 玖夜は人間の側ですくすく育った八雲のことどう思ってるのかしらと思ってたけど今回のイベで案外優しくてホッとしたわ 攻略サイト見ても人魚01クリアできないわ
もうやんぴするわ 人魚01はバッファー二人と惹きつけもちSRモルか今イベ玖夜入れるヒーラーはいらない 効果ないとは思うけど推しに攻めフェはさせないでって書いてきたわ 参加資格を放棄したものをみなしますって言い方なんか嫌だわ
そりゃそうだけど 参加報酬が巻物一つなの笑うわ
意地でも巻物は配りたくないのね 婆去年のアンケで書いた要望わりと反映されたから意外と効果あるわよ ひゃだサンリオとシルバニアファミリーとコラボしてって適当に書いちゃったわ
最後に書いた希望のイベ眷属の組み合わせだけ叶ってほしいわ 前にアンケに書いたこと叶ってて喜んだ記憶があるけど婆だから何か忘れたわ
今ならぬいが欲しいわね 今回のアンケオフイベやりたくてしょうがないって感じね アンケは毎回リアイベとかコラボとかそういうのに前のめりでそっちしか考えてないんだなって感じだわ ゲームに力入れてほしいわ
マイルームだか何だかは結局実装されるのかしら やっぱり過去に企画参加してたらX垢と紐付けされてるわよね >>512
本当にそれよ
オフイベするならキャラに陰毛でも付け足して 昔の一部のエロゲみたいにオンオフをいつでも選択できたらいいわね モザイクの切り替えできるところはすごくいいと思ったわ FANZAでやってる婆てまだいるのかしら
巻物もらえるキャンペーンはじまったわよ 髪色と同じ色の下の毛好きだから見たいのよね
ケシーは剛毛そうだしエドは慎まやかに生やしてそうだわ >>520
エドだって小猿2匹分くらいボーボーに生えてるかもしれないわよ! ガルと玖夜なら妖獣形態に近くなるほど下の毛もモサモサになるとかありだわ >>519
早速エントリーしてきたわ
婆ありがとわよ オフイベントより絵の書き下ろしがたくさんの方が嬉しいわ >>526
衣装はとんでもないんだけど実装されてるエドの中で一番ふれあい好きなのよね教師エド >>531
どんなふれあいなのかしら
ほしくなるから聞きたくないけど 良い具合に育てたキャラ居なくて検定60クリア出来ないかと思ったわ
育成素材もコインももうちょっと緩和されないかしら
戦闘連れてったら経験値位入っても良いと思うのよね いつかは妖獣3人イベがきてほしいわね
衣装は和風メイドでいいわ 人魚祭り3ってSSR☆4必要なレベルなのかしら
潜在育ててるSSR☆3でもだめだめだわ
敵で出てくる玖夜嫌いよ😭 >>538
全員SSR星3でクリア出来たわよ
宇宙ブレイドとチャージ短い子でひたすら殴って17ターンくらいで終わったわ
潜在は全員10〜マックスまで育てた子達の編成よ 人魚祭り3まで終わったわ
高難易度は魔王エイトと探偵ブレイドと宇宙ブレイドに頼りっぱなしよ 魔法で衣装チェンジはしてたけど人魚にもできるのねと思ったわ >>542
婆のレスを無視してたわごめんわよ
宇宙ブレイド☆1だから巻物5のために☆3にすべきか迷うわね… 性能に関してはエロラボの他のゲームから適当に見繕ってきた物をちょろっと数値弄っただけだからアタリハズレも本当に運営の気分次第って感じね 祭り玖夜29ターンかかったけど倒せたわ😭
結局ブレイド無しのSSR☆3を2人とSR3人でいけたわ
エイトと遊んだほうマシ〜って消えたのきゃわだったわ 最近マジでケシーってトパのおまけみたいな扱いになったわよね サポーターならサイア玖夜でも大丈夫だったわよ
本当よ 別にどんなサポーターでも大丈夫じゃない?
育て切ったSRオリビンとかでいいでしょ 試してないけど大丈夫だと思うわ
婆は玖夜特化のデッキたったからいれたわ 扱いが変わってきたのは婆も感じるわよ
ペットに出番取られてるなって 申し訳ないけどトパのおまけ面白いわ
でもケシー婆からしたらたまったもんじゃないわね ここの運営結構二次チェックしてる気がするからそのせいかしら
人間描けないお絵描き婆はマスコットに走ってトパ推し状態になりがちだと思うわ
誰とかじゃなく傾向として 正直グッズも動物グッズよりキャラのが欲しいわ
コミケで暑い中並んで動物グッズいらねと思ってたわ
ゲーム内で出てくる分にはすこなんだけど 攻めの受け仕草最高だわ
どんなに受け受けしくても攻めとしてのポジション揺るがないのがいいわ 婆もすこ
恋人にだけ見せるベタ惚れ顔って感じするわ と言うか別に受けっぽいとかじゃなくない
本気で好きな相手に向ける顔って感じでしょ トパはすこだけどもっと昔みたいに控えめな感じでお願いしたいわ
あんまり推されると微妙なのよね特に人語喋ってからかわいいの押し売りがくどくて 何人か買って見てるけどそうよ
みんなエイトの話はするけど それで微妙に盛り上がらないのよね
プレイヤーみんな自カプのイチャイチャが見たいだろうに 微妙に盛り上がらないのわかるわ
燃料にはならないあの感じ 婆の望んでたイベが来るかもしれないわ
バレンタインホワイトデーとは別路線のお菓子モチーフ欲しいのよ ゆめかわ見たいキャラと言ったらブレイドとかそっち系だけどもうとっくに来ちゃったしねぇ 本人が全く可愛い系じゃないからこそケシーとかレイとかエンテンで見てみたいわね >>600
センスがいい公式なら有りだけどぬかに運営だと事故る確率の方が高い気がするわ
レイはありね 猫耳メイドに脇腹スケベ穴とギチギチに巻いたベルトをひとつまみしてくるのがこの運営のセンスよ ガルオリビンはさすがにないかしら
ハマりそうな2人だけど こういうのがくるなら婆の妖獣3姉妹のメイドカフェは遠くない夢ね 制作垢見たらケシーも原画そのまんまね
どうして腋臭玖夜だけ没になってしまったの ケシーよく見たら少し乳首見えてるのね
推しはしっかり着込んでてありがてぇわ エスモルだったらエスターにめちゃくちゃ合いそうだわ >>620
そうなのかしら
罪なことする運営だわ全く >>621
エンテンも乳首チラしてたし
攻め乳首チラありがてぇのよ ねぇ今回のイベントの高難易度SP級って酷くない?
面倒だから婆投げたわ巻物損したわ メインでは高難易度もやるけど複垢はめんどいから高難易度はやんないわ
何ターン目に何番目を防御してとか考えるのがめんどいのよね… 推しの子2期結構良かったわ
なんなら1期よりアニメのクオリティー高かったわ
OPだけがランク下ってたわ SR八雲と宇宙ブレイド潜在MAXでなんとかいけたわ 祭り3は分かりやすいワンパの繰り返しだからヒーラー2体いれてHPさえ確保すればいけるわよ ただ玖夜に殴られても耐えられるだけHP育ってないとキツいと思うわ
育ってないとワンパン即死しちゃうわよね >>637
具体的にHPどれくらいがセーフラインかしら >>639
ありがと婆
手持ちにそのライン乗ってるのいないから諦めるわ 祭りいけたわ!
宇宙ブレイドいなきゃ無理だったわ… 光属性じゃなければ6800ぐらいでも耐えてたわ
サポーターオリビンは光だから多分耐えられないと思うわ 恒常SR育てたくらいじゃ環境についていけなくて強めのSSRを☆3にして潜在もふれあいも育てておく必要が出てきたわね
☆重ねるのはなんとかなっても育成の素材重いのよね 婆結果的にちょうど好きだけで育ててたのが使えたけどギミックがわからなくて放り投げてたわ
HP減った状態で防御なんてきょわい HPが全員真っ赤でも防御しないといけないから持続回復必須よ
おこ玖夜めんどくせー上に怖いけど終わった後のセリフきゃわだから頑張って婆 持続回復キャラってどれ指すの?
婆宇宙ブレイドにヒーラー八雲玖夜まで入れてやったわ エドってあんまり性能良くないからガチャ回すのってエド推しの人くらいよね
性能目当てで回す人いるのかしら 去年のホワイトデーエドは性能で回してる人いた覚えあるわね >>647
SR八雲とか恒常オリビンかしら
SR八雲と月玖夜のセットでもいけるわよ
強攻撃が来る前に八雲で回復→攻撃でHPギリギリでも何もせず全ガード
そこで持続回復をするから耐えられるわ
その後もう一人のヒーラーで全回復って流れの繰り返しよ 持続回復持ちヒーラーって雨ケシーと双月玖夜以外のヒーラーはみんな持ってた気がしたけど >>651
はい
なんならその二匹は使いづらい部類だから無理に入れる必要ないわね >>650
ありがと婆
クリアはしてるんだけど婆脳死火力プレイだからどのタイミングで全回復!とか考えないでやってたわ
しかも使ってたの双月玖夜よ草 双月玖夜はずっとイライラしてるのにヒーラーなのすこ 次のガチャ回すわ
高難易度の巻き物諦めてたけど頑張るわ もしかしてケシーとエンテンなのかしら
それともエンテンと受けの誰かなのかしら 二回連続攻め攻めイベはないと思うからオリビンかレイだと思ってるわ 攻めにこそコンカフェメイドやってほしいけどさすがに受け1人入るわよね… これで受けがかっこいい系の執事服だったら趣があるわね 設定資料集に猫耳メイドエンテンのイラストあったからそれが採用された感じかしらね
資料集の案採用されるなら露出多めのクリスマスコスイベントも是非お願いしたいわ 婆は攻め推しだけど猫耳メイドの推し見たいわよ…エンテン推し婆が羨ましいわ 玖夜八雲婆じゃないけどどうせなら玖夜八雲でこういうテーマ来てほしかったわ
この2人はもっと振り切った衣装が見たいわ パンツスタイルならいいんじゃない?
ケシーも見たかったわ >>695
残念ながらこれはネタ枠のような気がするわ
萌え萌えキュンまでセットよ 明日はレイで頼むわ
オリビンすこだけどケモ耳は似合わなそうよ サドメイド長の玖夜
ドジっ子メイドの八雲
元気いっぱいメイドのガル
ツンデレメイドのカイル
完璧だわ 玖夜に誰か接待するみたいな衣装ここがやらせないでしょ >>699
なんだかんだ結局そのセリフ聞けなかったからガチャで聞けるようになるなら嬉しいわ >>704
まあそこまで本気じゃないけどそうね
八雲とカイルは絶対可愛いと思うのよね エンテンも攻めフェなかったわよね
この衣装できたら婆は あれよかったわ
咥えたままだから困ったエイトがわざと挑発した戦術策士フェラだったわ >>706
キャラに合わないから婆はいらないわ
エイトの尻尾の時みたいに噛んだりハムハムするくらいならギリ許せるかしらってくらいよ どうしてエンテンの攻めフェのこと教えてくれなかったのよ… 玖夜の攻めフェなら今噛みちぎったら雌になれますねくらい言ってほしいわ 婆たちアンケートの締め切り今日までだけど書いた?
見たいイベントとかふれあいのプレイ内容とか山ほどあるし最後の自由記述欄は文字数制限は特に書いてないみたいだしたくさん書いてもいいのかしら
妖獣じゃないキャラのケモノ化獣耳しっぽイベントとか天使と悪魔とか豪華客船とか病院とかサーカスとかお花見とかもうとにかくいろんなのが見たいわ 婆たちアンケートの締め切り今日までだけど書いた?
見たいイベントとかふれあいのプレイ内容とか山ほどあるし最後の自由記述欄は文字数制限は特に書いてないみたいだしたくさん書いてもいいのかしら
妖獣じゃないキャラの獣耳しっぽ動物化イベントとか天使と悪魔とか豪華客船とか病院とかサーカスとかお花見とかもうとにかくいろんなのが見たいわ ゲーム部分どうせ何言っても直さないくさいしアンケもただのポージングだから熱量ある婆だけ好きに書けばいいわよ
このアンケもオフイベはもうやる前提でそこだけ聞きたいだけだし 元気な婆でいいわね
ついでにOPの曲と集合絵は1番最初のやつに戻してっ書いておいて
婆書き忘れた >>723
婆は一応オフイベ興味無いそっちに金使うなって書いたわ 婆はバトルの難易度高すぎエロBLゲームにそんなの求めてないって書いたわ まぁオフイベいらないって感じるの日本婆だからかなって感じもするわね
台湾婆は喜んで行ってそうだし ネオカニみたいなのならまだしもファン交流とかは流石に勘弁して欲しいわ 股の棒みたいなのなにかしら
まさかポールダンスとか盛り盛りじゃないわよね 今回って2人イベなの
メイドの日の絵が伏線になってるからエンテンレイオリビンかもって見たけどこの時期にSSR3人って可能性あるかしら レイって毎回地味色でメイド映えなそうなのに
かわいいといいわね 資料集ネタが実装されるならレイの水着もくるのかしら
メンツ的にもありえるし来年が恐ろしいわよ 資料集にあったイベ衣装の没案をどうにかして実装してほしいわ
あれで欲しいのあるのよ レイ受けだけどこういう方向性じゃないのよね
まあ実際見たらすこになるかも知れないわね さばさば系にあえてそういう格好させてるんじゃないの 申し訳ないけど太腿ガーターでうわキッツ…てなったわ 攻めにそういう格好させなさいよと思ったけど先にブレイドがやってたわ 似合う似合わないイメージに合う合わないはどうしてもあるからね
婆基本女装嫌いだけどブレイドはそれでもかわいかったわ 王族メイドイベってすごいわね
レイはともかくエンテンがどういう経緯でメイドになるのかしら >>760
いいわね
クラシックメイドが似合うわよね レイって王族なのにレイプされててきついわ
公式でされるとショックよ モブレすこだけどあくまで非公式の創作の話なのよね
公式だと気の毒わよ 逆に新キャラで思い入れ無い内に終わらせたのが功を奏したかもしれないわね
好きになっちゃってからのモブレはきついわ 婆もモブレすこよ
後出しより確かによかったわ回避すればいいものね あーん人魚祭りやっとクリアできたわ
ものすごい達成感だわ >>772
おめわよ婆も達成感あったわ
あれが検定に来ないことを祈るわ >>773
ありがとわよ婆もクリアしたのね尊敬するわ
あれが検定に来たらと思うとぞっとするわね… 泡玖夜本当にいいから持ってない婆は手に入れてほ読んでほしいわ…婆からのお願いよ… 激キモハーブのせいで担降りたくらい常駐玖夜婆嫌いだわ 婆の好きなアホエロイベントの香りがするわ
エイトもメイド服着るっぽいわね 萌えきゅんのタグが寒いけどきゃわだわ
ケモ耳だしぜひ玖夜との絡みが見たいわ 婆も推しイベじゃなくて良かったなって
単純に趣味じゃないわ 萌え萌えキュンって今回のイベタイトルかしら
英語だとSweetHeartAttackになってるわね イベストでメイドになってふれあいは後日談だから再び〜なんだと思うわ てんてんきゃわわ!足ほっそ!なっが!
やっぱりエンテンはポニテだわ いいじゃないいいじゃない
ノリノリのブレイドとはまた違った趣があっていいわ 取りあえず女装じゃなくて良かった〜
どんなの来るのかハラハラしてたけど想像よりマシだったわ
ケモミミかわゆ ゲイバーの痛いオカマみたいな格好してそうなレイが心配 資料集買ってない婆だけどお団子のエドの絵もよく見るのよね
あれも実装してほちい >>808
婆もあのエド実装してほちいわ
お団子可愛すぎるのよね エンテンのメイド名みたいなのじゃないの
ブレイドがあだ名つけそうな >>807
婆もスカートだと思って嫌な予感してたわ
スカートから攻めチンチン出すのはブレイドだけでいいわよ 過去のエイトスキンがあと5日で終わるわ
あーん販売されないと思うと欲しくて課金しようか迷うけど高いわ >>822
そうだと嬉しいわ
安いパックをたまに買って気長に貯めて待つでもありよね
やっぱり一気に課金やめておくわね 冗談よ本気で思ってないわ
メイドなんて似合わなそうだし 玖夜には詰襟の正装とかが似合うと思うわ
八雲はまいんちゃんみたいな衣装がいい あーん可愛い色のフリフリ着た八雲可愛すぎるわ
玖夜はきっちりした英国のメイドがいいわね たまにぬカニは日本のゲームじゃないって事忘れてそうな婆いるわよね >>837
そう書こうとも思ったけど似合いそうな事実は描きたかったわ レイ最高だわ
誰が何と言おうと最高にかわいいわ
よーしぶん回すわよ なんか腕が伸縮してるし骨盤ぐちゃぐちゃだし見てて不安になってくるわね 婆の予想よりましだったわ
なんか顔が違う気がしゅる 腕が伸縮ってなによそんなに気にならないわ
探偵ブレイドの指よりいいわ ソシャゲ絵はわざと見栄え重視で骨折させたりするのよね >>848
そうね
似合うから良いけど違う色合いも見てみたいわね エドとかもそうだけど定期的に股関節ぐにゃらせるのよね どうせ受けにはこういうの着せるだろうなとは思ってたわ 腕もこんなものでしょ
見栄え重視で遠近感狂ってる絵多いしちゃんとしてる方よ
玖夜の肩幅ぐらいじゃないと変に思わないわ よくみると腰に対して曲げたふとももが上につきすぎてるようにみえる
膝と腰捻ってるように見せたかったのかもしれないけど >>862
肩幅へんよね
誰も言わないから婆が気にしすぎなのかと思ったわ
玖夜の肩と顔は熱砂以降不安定よ 婆は普通に可愛いと思うしどっちも欲しいわ
100連以内でどっちもきてほしいわ 絵心ないからデッサンとかはどうでもいいけど単純にキツいわ あのレイ見るとブレイドはメイド服似合ってたのねって思っちゃうわ レイのメイド服不評で意外よ
婆は絶対ほしいから回すわ メイド服自体はすこだからどういう流れで着るかが気になるわ
エイトにおねだりされて着てほしいけどちょっと違う感じよね 攻めがパンツで受けをスカートにしたのが一番受け付けないかもだわ エンテンのスカートは正直グロいわ
方向性を間違え過ぎてる 石なくなるまでまわすわ
どっちか1人くらいは出てほしいわね
何連できるかしら🥺 推しじゃないからどうでもいいけどかわいいからとりあえず何回か回すわ このテーマこそ攻めイベでやってほしかったわ
これからも期待してるわ! >>879
てんてんは国のためでれいにゃんは実験のためとかじゃない? 今の所ネコ科イメージのある眷属できてるから来るとしたらオリビン?エイトも豹だしネコ科よね 今回から高難易度をもうちょっとだけ低難易度にして欲しいわ
婆の願いはそれだけだわ オリビンのスイーツあるからあるとしたらオリリンでしょ 受けのSR今まで来てないしオリビンかなりあり得そうね 淫にへんしん♡おりぴょん
卑猥におしおき♡きゅんきゅん
まで考えたわ えっ好みのイベテーマが来たら乗っからないの?
損してるわよ まさしく何でうざがられてるのか分かってない奴の考え方ね >>908
正直全部のレスに無理矢理絡もうとする煉獄基地と挙動がそっくりなのよね
本人とは言わないけど基地ってなんでこうも動きが似るのかしら 同意がもらえないからって何回アナウンスするのよ
しつこいわねスルーすればいいのに オリビンSRよね!?
露出控えめなメイド服オリビンとか最高すぎわよ >>922
露出はまだわからないから予断できないわよ オリビンね
少なくとも上半身は露出少なめでいい感じだわ オリビン猫にされがちだけどうさぎ絶対似合うと思ってたから嬉しいわ 多分SSRだったら露出度高いトンチキになってたわね 猫耳じゃないのね
統一感なくなっちゃってちょっと残念だわ こういう時って大体デザインSRの方が当たりなのよねぬかに SRはデザインがシンプルなのが逆に良いみたいな所あるわよね オリビン露出控えめで服ビリしたら何かある方式がいいわ これからは公式が上げる絵を迂闊に無視できなくなってしまったわ メイドブレイドと違ってコスプレというかイメクラ感あるけどこれはこれでいいわ メイドうらやまだわ…推しのメイドも見たいんだけどさすがにもうこれで2回やったから望み薄かしらね あーん3人イベなのねメイン垢でそろえたいけどサブでしか巻物貯まってない エイトがメイドだったら羨ましいわ
メイドエイトを愛でる推しが見たかったわ >>902この婆が言ってるスイーツってどこにあるのかしら 婆もメイドエイト見たいわ
ノリノリでやってくれそうだからこそあえての襟までぎっちり着込んでる大正風がいいわ エイトもスカート履いてほしいけどエイトの衣装日和って無難になること多いからたぶん無理よね 2部屋目は攻めフェで5部屋目はキス盛りだくさんラブラブえっちだったわ
ブレイドが口紅つけてたからエイトの体にキスマークがいっぱいついてたわ すごい失礼だけどなんかキモって思っちゃったわ
顔自体はきゃわなのになんでかしら 眉毛いつもより微妙に太いのが眼鏡で強調されてる気がするわ デザインは良いのにメガネが事故ってるわ
顔がいつもと違うからそのせいで余計だわ デザインはすこだけど立ち絵が微妙ね
ふれあいに賭けるしかないわ たしかに眼鏡ビミョーね
赤面顔は可愛いのに何故かしら
バランスの問題かしら 眼鏡が不評ね
眼鏡のデザインのせいで目が近く見えて中顔面長く見えるからじゃないかしら スレ立ておつわよ
丸メガネまではべつにいいけどフレームないほうが良かったわ おつわよ
婆も同じこと思ったけどフレームなしやっちゃってるのよね
それかフレーム色を髪の色と同一にしないか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 28日 8時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。