わいわい雑談スレ 9254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドンキホーテのCMどうしたのよ?
突然大物でびっくりだわ おつわよ
ご飯食べながら同人って見れないわよね興奮して おつよ
新宿の地味に良い感じの穴場スポットがアド街出ちゃったから混んじゃうわ そういえばすこし前毎回フライングで2取ってるのがいたけどなんだったのかしら
あぼんで見えなかったからほっといてたけどいつのまにか消えたわ おつわよ
改めて見てもひろゆき化したクロロきもいわ >>8
常駐基地がコピペ貼ったりしてただけだからスルーして おつわ
前スレ質問あったけど会社勤めよ
別に必須でもないんだけど業務上の勉強兼ねて受けるかって思ってる感じ >>14
そうなのね
何かが婆のNGにひっかかってたからどういう存在なのかも知らないわ 疑問に思わなくてもフライングでスレ使ってる時点で基地だから何も考えずスルーしたらいいのよ ぬるぽガッの流れっていつまで忘れられずに続くのかしら 今日の久しぶりの休みの後10日ちょっと休みないわ…
動く気になれなくてわいわいすることしかできぬわ 社労士試験昔受けたけど受験料高い割に欠席者多いわよね 風呂キャンするし食事面倒だし友人からのラインも返したくないし家族と会話もしたくないわ
これ生理のせいなのかしら おつわよトントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク 揺れたわどこいなでブチギレ発狂かました東京婆とかいたわね >>19
悲しいけどこれが前に進むってことなのかもしれないわね PMSだけどまだ生理まで日があると思ってたらもう直前だったわ
数日ずっと頭痛と色んな痛みとめまい酷いしお風呂もイヤイヤ期になったりメンタル激落ちするし眠いしそらそうだわって感じよ PMSだとずっと思ってたら月経困難症だったわ
あんまり酷いなら病院行ってみてね >>34
pmsのせいにしてるだけで他の何かが原因なんじゃないそれ 初めて作品1番人気推すけどグッズこんなに高いのね😭自引きできなかったら諦めるしかないわ😭 無気力鬱が定期的に来るんだけど精神科で前向きになる薬ってもらえたりしないのかしら たこ焼きやりたいわ
たこ焼き作る動画見て気持ちが高まってるの >>43
メルカリで安くで出すから婆から買ってね🥺 >>50
まとめ売りとのことですが
お写真の上段左から2番目と5番目と下段右端の3つをバラ売りできませんでしょうか?
その分お値下げもお願いしたいです
よろしくお願いします >>44
規則正しい生活と食生活と運動習慣が必要ね 9月6日の金ローベイマックスですって
婆見たことないから楽しみだわ 婆最近体調いいんだけど葉酸とヘム鉄摂ってるからなのか枕変えたからなのか要因が分かんないわ >>60
そんな婆にウルヴァリンサムライをおすすめするわ 死ねって声が謎に入ってたらしいレインボーのコント見たいけど怖いわ >>60
正しい日本設定がいいっていうの?どうでも良くない ベイマックスにそんな謎日本あったかしら?
あれ最初からアメリカの話じゃないの ベイマックスのトンチキ日本町すこ
上杉忠弘マジ絵馬だわ ゴーゴーがレズに大人気って聞いた時はなるほどだったわ >>62
ホラーには感じなかったわ
ごにょごにょ喋り始めの吐息?がタヒねに聞こえた感じよ ベイマックスって兄弟のホモが意外に人気あるのよね
婆はベイマ×主人公だと思ったけど わたしときどきレッサーパンダはオタク女の解像度が高すぎよ ビッグヒーローシックスならああヒーロー物ねってなるのに日本版はしっとりバラードだものね >>87
んふふ
でも夏はべちょっとしてそうで嫌だわ ベイマックスヒーロー物として売るには最後しかヒーローしてないわ 日本版のAIのStoryが解釈違いよね
元々の曲でよかったわ AIの歌あってたと思うわ
ストーリー全体はゴリゴリヒーローものって感じでもないし 婆たちのカプってラブホ代は攻めが払う?受けが払う?割り勘? 暑いわ
ご飯食べたら眠いわ
ちゃんといつも野菜から食べてるのに眠くなるわ
ねむねむリトルキトゥンだわ ぬいちゃんをモッチャモッチャしたくなるわ
可愛いわ Immortalsでよかったのに私が君を守るからって歌われてもなんか違うわってなるわよ ストレスで全身アトピー出て痒いわ
最近おさまってたのに AIの喋る声と歌う声とが全く同じ感じが何故かいやんなの 盆休に掃除してから家をある程度綺麗な状態に保ててるわ サンフランシスコの日本街なら謎日本なのはむしろ正しいんじゃないかしら >>106
あの歌声あまり品がなくて苦手だわ
本人は性格良さそうだけど 婆おはよう
エアコンなしで寝たら汗だくだけどぐっすり寝れたわ ウキウキで万年筆とインク買ったけど自分の字が下手すぎてアホくさもうやめたるわになってしまったわ
婆はいつもこう向上心がないのよ >>116
敷パットみたいなの敷いてるからこまめに洗ってるわ AIはゴスペルが原点なのよね
日本人の耳には馴染まないわね >>115
寝てるときにエアコンつけるとすごくバテるわ
切って汗だくのほうが調子良くなるの不思議だわ ハイキングに行きたいのにこの暑さじゃとてもじゃないけど行く気になれないわ
真冬に行っても汗かくのに
早く涼しくなってわよ😢 久しぶりにブルピンのボンバイヤ聴いたけど痺れたわ
一世を風靡した曲ってのはやっぱそれなりの力があるわね >>123
富士山2回行ってきたけどめちゃくちゃ苦行だったわ
この時期は高尾山もやばそうよ 久しぶりに吐いたんだけどなにも出なくなってからがえぐいわね
絞り出すように苦いやつが上がってくるわ
昨日の牡蠣だめだったのかしらでも下痢はないし食べすぎなだけかしら 字って久しぶりに書くと本当にへろへろになるし簡単な漢字が書けなくて焦ったりするわ んふふわかるわ
いつも見ている文字なのに書こうと思うと出てこなくなって焦るわよね ベイマックスみたいな一人がどうしようもない空間に置き去りにされて犠牲になるやつ辛いけどだいすこだわ
洋画のゼロ・グラビティとか
あと元気に生存するけどオデッセイとかもだわ >>30
富樫のリアル絵はクセ出過ぎだしなんか下手よね
たまにリアルと漫画絵のおかしなブレンドの絵が出てくるけどやめたらいいのにって思ってるわ >>63
そんなん言ってるからアサクリで文化の歴史の捏造されるんでしょ 東京から京都行きの鈍行新幹線のブレット・トレインみたら怒りそうな婆がいるわね >>128
婆が牡蠣に当たった時お腹はどっちも平気だったけど風邪みたいに全身の関節が痛くなったわ
その辺は平気なの >>137
落ち着いて
あれは過程があって燃えた話だから別よ 大腸菌って腸にいるのに胃に行くと食中毒になるのおかしいわ >>131
犠牲にはならないけどロストバケーションすこかしら イエベだのブルベだの中顔面だの骨格ウェーブだの美容用語作った界隈を婆は絶対許さない 日本人の漫画だって謎西洋だったりするでしょ
自分たちを棚に上げてー 度合いもあるけどノロほんとにやべぇーわよ
こんな真夏になりたくないわ アサクリまだ今も売ってる日本酒丸パクリしてるのバレたりしてるの草だわ
一人くらい監修の日本人雇えなかったの クリスマスにノロになったことあるわ
ケーキ食べたかった😭 トイレ暑いのつらくない?
婆熱中症になったときトイレ行くのが一番具合悪くなったわ 広島で焼き牡蠣であたったことあるわ
旅行最終日全部だめになったわ 海外描写間違ってると警察すごくない
英国ものとか着物くらい厳しいわ 家族でノロった時は常に誰ががトイレで吐いたり下痢したりしてて地獄の様相だったわ 日本の創作はどっちかっていうとファンタジーや異世界だから許されてる気がするわ
海外はリアルかつ差別は許さないって変な方向に舵切るからへんてこなのよ >>142
うるさいなアメリカ人を信用するなよ
天下のでずにーですら嘘日本よ ベイマックスが日本じゃないから怒ってるの?架空の日本なのに? あほやのたこ焼き食べてるけどそんなに旨くないかも
大きすぎて水っぽいかも 昔の少女漫画とか意味なくヨーロッパ設定だったりするわよね ベイマックス兄がすぐに死んじゃって辛いから炊けないわ >>148
ナーロの自覚あるからいいのよ
本物ですー日本てこーでしょー?ってすんのが違うのよ ヒロヤマガタって名前あんまりよねと思ったら実在するレーターの名前だったわ >>166
洒落にならないくらい暑いみたいだから行かないほうが賢明よ 苗字はとりあえず地名つけとけばなんとかなるわね
海外の創作キャラ見てると苗字も名前にしか見えない日本人名多いわ 韓国オムニと日本女の百合がバズってるけどホモはないの >>177
熱中症になりかけじゃない?塩分含んだ水飲んでしばらく室温下げましょ >>175
ないわ
あれはノマしようとしたら向こうの婆たちが割り込んできたやつよ >>167
揚げ玉の量がすごいわよね
今度大阪行ったら食べたいわ >>43
婆逆に不人気ヲタになって楽してるわ
人気キャラだとほんと金かかるわよね >>180
うーん1時間前に起きたばかりだし寝る時もクーラーしてたのよね
とりあえずラムネ食うわ >>184
輻射熱かしらカーテンショボいとなるわ
じんわり来るのよやつらが >>144
詳細に言うと片方が相手を置いていくことを決断して相手もそれに同意するか許すみたいなシチュがすこなのよ
それはそれとしてロストバケーションも面白くてすこよ >>146
王族なのに庶民のアフタヌーンティー3連皿使うのは日中韓共通よ
赤毛も差別されないどころか主役級よ✌ >>175
オンニね
オムニだとおばさんみたいだわ お腹すいたけど今パクパク食べたら晩ごはん食べられなくなるから我慢してる… >>175
あれは自国の男を叩くための茶番だからホモはない アジアンは品数が多くて小さいおかずがたくさん並んでる幕の内弁当みたいなものに豪華を見出すよね >>183
アクスタ1万越えにびびってるわ
今まで人気キャラ推してた人達本当にすごいと思うわ 韓国婆が百合にして絶妙な爺のことをなかったことにしたの良かったわよね 日韓百合ちょっと萌えたけどだんだん中韓×日の百合とかまで出てきてどんだけ自国愛されよってちょっとキモくなったわ >>200
最初微笑ましかったけど日本婆の悪いところ出てるわよね この手の運動なら日本男は女にセクハラするなって二万超えの署名集めて大使館に出したタイの女の子たちのことも思い出してほしいわ 高熱で死にそうだわコロナかしら
14日に大阪行った事くらいしか心当たりないわよ >>201
まあメロいメロい言ってるから結局ドリってるだけよね 不人気推しちゃんのグッズ集めるの楽だったけど友達にやーいお前の推し定価割れ〜って笑われたわ😡 日本女の愛され妄想かー悪役令嬢の中の人といい女にまでセコムさせるのか そんくらい言い合えるくらいよ友だちのがいいわ
女の馴れ合い褒め合いきしょいから なんかタイで日本の爺調子こいてるってニュースあったわね 同人婆の⚪︎⚪︎さん美人!かわいい!は信用してはいけないってわいわいで習ったけど婆別にリアルで会うような人いなかった 動物を助けたポストや動画に付く「助けてくれてありがとうございます!」ってコメント言いたいことは分からなくはないけどお前誰よってなるわ 大挙して海外に売春しに行って入国禁止されてる日本女よりはマシ ラスマイに前田旺志郎出てて大きくなったわねーておばあちゃん婆になっちまったわ
小さい頃のドッキリ久々に見たくなってつべで見たけどきゃわすぎて号泣しちゃった 今の時代歯列矯正くらい25万で出来るとか言ってる人見たけどどこの話よ
普通に80万くらいしない? >>226
矯正も効果あるし体操みたいなのも結構変わるわよ 今すぐ必要でもないし対して困ってもいないのにひとつだけ物買い忘れてそわそわするわ 2時のおやつを用意したわ
じゃがりこサラダとポテチよ >>234
横だけどほんと?感覚分からないけど痛いのかしら? >>240
暑いでしょぬいちゃんも👋これあげるから我慢するのよ🧊🍧 >>238
両方を砕いてポテトサラダに入れて混ぜたいわ >>239
卵巣がんは痛み出るのだいぶ進んでからみたいよ
下腹部が出てきて太ったかと思ったら…ってパターンもあるみたい >>195
煉獄さんが国民的スターになってた時過去アクスタ三万近くで売れてたわ
人気や流行りに惑わされず冷静になりましょ 婆の下腹部も鍛え上げた純度100の脂肪だから絶対気づけないわ… すごい好みの全裸ちんぽ見つけたわ
修正薄いから通報怖くてコピペできないわ 大阪は28日に台風くるの?
明日休みたいわ
仕事前倒しで進めていつでも休めるようにしよ… 今煉獄さんでぐぐってはじめて顔認識したわ
婆が思ってた人と違ったわ
アニメ最初しか見てないから知らない人だわ 婆も引くほど下腹だけが出てるのよね
婦人科行っても何もなかったからいいけど
ただの反り腰でこんな下腹だけ出るものなのね ヒロトラするわ
今アリーナコイン回収に必死よ
種だけのソシャゲも出してほしいわ 婆も下腹だけヤバくてでも年だわって感じよ
子宮頚がん検診は大丈夫だったわAでクリアよ 駅についたら汗ダバダバ!なんでみんな涼しい顔しているの 反り腰のせいだと思いたいぽっこりだわ
なんか病気だったらいやだわ 昨日からずっと起きてるからそろそろ寝るわ
でも昼夜逆転はしたくないから17時までには起こしてね絶対よ 婆もぽっこりだけどなんともなかったのね
ちょっと安心 >>268
私は足の付根のとこポコっと出てるやつだったから水着もブルマも本当に嫌だった 下腹出てるのは大体姿勢が悪いか腹筋がないか胃下垂のどれかよ 婆もお腹ぽっこりだけど痩せると減るからただのデブだわ トイレで汗拭いてたら電車が来てトイレ行けなかったわもれるわ >>274
汗で出すしかないわね
次は先におしっこするのよ 何か気になることがあって調べるとすぐ癌かもしれません!!って感じだから怖くなるわ トレンドのフタ/リの記憶がフタナリの記憶に見れたわ…ふぅ 色 塗り方 見栄えがいい おすすめ
これに当てはまるやつでなんかある?
婆向けじゃなくてもいいわ 婆は昔から下腹出ててある日腹痛で医者行ったら卵巣嚢腫だったわ
このせいか…と思ってたけど摘出後も腹出てるわ >>277
体調悪い時に症状ググったらガンとか白血病かも?って出てきたから婆もう死ぬのかしらって絶望したわ
病院行ったらただの風邪だったわ お腹痛い死ぬってなってトイレ行ってうんこしたあとの快感はエグい 生理中💩したくなった時に激痛走るようになってきたわ
特に真夏に脂汗かいてるわ
だから生理が怖いわ😭 最近のツイッターインプレゾンビたくさんいるし広告多いし外国人の悪いニュースや政治や男女対立で殺伐としてて嫌になっちゃうわ
なうって言ってた頃は平和だったわ >>291
なんでも最初はよくで段々腐っていくのよね〜 良いものだから人が集まって変な人も集まってきておかしくなって終わる
ずっと同じって無理だよね >>291
ネタツイが流れてくると嬉しくなるわ
9割カスだから本当に嬉しい 嫌いボタンが追加されたらますます終わるわ
絶対無差別に嫌い押しまくる愉快犯現れるわよ わざとらしい誤字ポストして待って!!!違う!!!する垢に嫌いボタンを押す怪物になってしまうわ 自分じゃなくても自分にリプくれた婆が嫌い付けられたら死にたくなるわ 婆投稿したものにリプつくの苦手だからあらかじめ閉じるかもしれないわ 嫌いボタンは返信ツイにのみで通常のポストには適用されないらしいけど迂闊に返信できなくなりそうね 安くて良いスマホみつからないわ
メルカリがOS非対応になってつかえなくなっちゃうのにちょうどいいのがないわ イヤイヤ期がきたわ😭
みんな嫌い!あっちいけー!😭😭😭 iPhone高いけど端末高く売れるしケースとか安く買えるから買い替えするなら逆に安く済むのかしら🤔 >>304
中華系嫌いじゃなかったらOPPOはどう?
婆MNPでほぼ0円だったけど3Dがやばいゲーム以外はできるしコスパいいと思うわ
多分中古も安いんじゃないかしら >>310
売値が落ちにくいのよね
8とかはそろそろサポートの心配も出てくるけどSEシリーズは売ることも考えるとなかなか安いと思うわ >>304
AQUOSやっすいわよ
ふぁてごくらいまでのゲームならできるし >>316
メンヘラもじょうちょあんていしてるときがあるのね >>308
これで嫌われる覚悟があるならいいけど後からやっちゃった…嫌わないで…ってチラチラしてくる婆大嫌いよ 中華系全然アリよ〜
24800円Reno11aも候補にしてたけどもうちょっと安くしたかったわ
今更7aはどうなのかしらって
MNPの弾はあるんだけど あいぽん高く売れるの?でも代わりに買うあいぽんがもっと高そうだわ 中古あいぽん11はあちあちになるけどスタレできるわ コーヒー飲んだけど眠いわ
婆のこと思い切りビンタして 林檎ショップに持っていけば最新機種が二万くらいで買えるわ >>325
そろそろ数無くなるけど廉価版のSE2が整備品で4万しないくらいね
高いのは高いわ >>320
これ本当ムカつくわよね
突然八つ当たりしてきてこっちの悪口まで言ってきて後からごめーんあの時病んでてぇとか言われたから縁切ったわ AQUOSR9にしたら11万くらいだったわ
あんまりゲームやらないならsenseで良さそう
婆はsense5で痛い目見たけど最近のは性能いいみたいだし ゲームは中古のiPadでするのが一番いいと思うわ
スマホ高すぎよ >>330
SENSEいいのね安いとこあるかしら探してくるわ
AQUOSのRは婆には無理そうなお値段だわ 婆にハイスペスマホなんて豚に真珠だからそこそこでいいわ🥺 arrows we plusなんかが最近の注目スマホかしらね 婆も2万円台のOPPO使ってるけどゲームしててもあまり熱くならないから好感触よ
でもメルカリ使えないのよねぇ >>340
分かんない🥺
なぜか登録出来ないのよ
そろそろ買い替えてメルカリデビューしたいわ スマホ車よりも必要だから10万でも高くはないはずだけど正直高すぎるわ >>339
カビワドだからきゃわだけど現実だとキモヲタ婆がその2つの帽子みたいなのよく被ってるわよね…… 怒りやイライラの感情をなるべく抱かずに生きていきたいもんだわ >>345
すぐそっち方向の連想に行き着きがちだとグッズ楽しめなくてしんどくないかしら >>348
相手を哀れんだり親身になればイライラする事が減るわよ >>348
暴言とか愚痴とか書き残さないようにするといいわ
負の感情後から読み返すとブーストされて普段の言動も負方向にいっちゃうわよ >>354
横だけどこれってほんとに色んな面で余裕ある人か人生をしっかり達観した人しか出来ない事よね…… AとBはよくっつけ〜してるCが実はAとB二人から矢印向けられてるみたいなネタは大嫌いなんだけど
Cに友情矢印以外一切向かずマジでAとBはよくっつけ〜しかないネタはだいすこなの >>361
ん゛っ…((🥺))
あれれーできないよーっ🥺💦
どちてかなー?🥺?
だこちてくれたらできるかもー⊂🥺⊃ >>363
婆紛れもなく一番最初にぴえん後ろ向いてした婆なんだけど>>361は別の婆だし他の婆もいつの間にか書いてるから後ろぴえんフリーク増えてるわ >>365
これよく言うけど一緒に何かしなきゃいけない時は無理よねって思うわ その婆嘘ついてるわ
ぴえん後ろ向いては婆が元ネタよ >>365
それが出来るのが
>>359これじゃない?ここまでいかなくともこの状態に近くないと他人に期待はしてしまうわ >>369
一緒に何かするときほどこのマインドでやらないかしら? >>365
婆もそういう風に大体の事をやり過ごしてるけど
それはそれで心が枯れていく気がしてるわ
たまには怒りの炎を燃やさないとダメかも >>371
嘘でしょ
例えばどういう期待するわけ?他人よ >>372
例えば仕事とかだと自分に負担が来て無理だわ 同じ部署にいる周り巻き込んで喋って仕事サボる奴にどうしてもイラついて嫌な態度を取ってしまうから頑張って気にしないようにしたいわ
もっと悟りを開いて生きたいわ >>379
負担きてるんでやってくださいって言えばいいじゃない
仕事でしょ? 人狼一時期はまってたけどテンプレ仕草で役職透けさせに気付いてからやらなくなったわ いちいちイライラしてたら疲れるから何も思わなくなってしまった >>376
無意識によ
期待とは違うかもしれないけど無意識のうちに例えば電車では静かに座るなり立って乗るっていう常識身についてて当たり前だけど
うるさくて走り回ってたり吊り革で遊んでジャングルみたいになってるの乗ってたらイライラしない? >>376
電話が来たら私に繋いでって頼んだら繋いでくれると思うじゃない? まあいいわってスルーできる余裕が婆にもあればいいんだけど😭 >>385
公共の場で騒ぐ人にムカつくって話よね
度が過ぎてたら怖いからビビるけどイライラはしないわしたとこで解決しないし 寺とか行ってお坊さんの話聞いたり座禅したりすれば婆ももっと精神に余裕が持てるかしら >>389
婆は自分のキャパに合わない仕事振られたら放り投げるし無理ですって上司に言って逃げるからストレスフリーだわ
あれできますって抱え込んでなんやかんやできちゃうひとがきつそうだなってどう しゅごいわ注意書き無しで地雷ぶち込まれても期待してないからイライラしないってことよね? >>394
お金払ってないならイライラしない
お金払ってたらムカつく >>393
まさに婆みたいなタイプの尻拭いさせられてたわ 仕事なんて出来る量だけやればいいんだわー☝🥺
それを評価するのは自分の仕事じゃないのよねー☝🥺 >>398
でも婆にイラつくのは筋違いよ
婆の出来ないを許したのは会社だし最終的に嫌われるのは婆の方だから安心して ラストマイル観に行こっかなーーーアンナチュとMIU見てたら話わかるの? >>396
お金払ったものに人間は価値を見いだすわ
無料だとボロクソ感想言うけど正規料金を払って文句言う人って案外多くないのよ
失敗の自覚なんてしたくないの 社不だから6回出勤してバイト辞めたわ
まぁ早い方がいいわよね >>393
このレスで色々と理解したわ
婆もそうなりたいけど性格的に無理だわ 婆はムカつくことあるけどそんなに怒りが持続しないし怒る元気もないわ
めんどくさくなっちゃって諦めるか忘れてる
いつでも新鮮にキレてる人パワーあるなって思う
これが老化…? イラついていいじゃない正論にがんじがらめになるより弱わさに逃げるのも手よ >>409
一般的には老人のほうがキレやすいわ
脳が我慢できなくなってる >>402
最終的に婆にも会社にも期待しても無駄だと悟って会社やめたわ ジャンル愚痴とかって同意されると膨れ上がるから誰もわかんない所で吐き出すことにしたわ >>413
他人に仕事をされるのは管理者の仕事よ
婆は何様のつもりだったのかしらね >>414
ジャンル愚痴はジャンル者に届くように言うわ ぶっちゃけホルモンで感情左右されるからどうしようもない 仕事たくさん抱えて最終的に爆発する人のほうが婆的には理解できないわ >>405
婆は細田映画全部劇場で観たうえで駄作だなって言ってるわ 高いもの買って微妙だったら思いっきり文句言うわ!? 期待しないからイライラしない婆の方がイラついてるわね さっき掃除しながらふとバケモノの子の女でないルート考えてた婆よ 最近すごいムカついて自分が情けなくなったことはスーパーの駐車場が空いてたから停めようとしたらおばあさんに窓バンバンって叩かれてここ場所取りしてるから!止めないで!って言われてすいませんってすごすご引き下がったときだわ
一緒に乗ってた家族には言い返せよって怒られるし今でも悲しい 社会に出ると急に自分の意見持ってグイグイ前に出ること求められるわよね
しんどいわ イライラするからドカ食いしたいのに逆流性食道炎になってるからさすがにこれ以上食道を傷めることは出来ないわ
はーなんにも楽しいことがない
喜びがないわ >>423
婆の対応が正解よ
アタオカは何してくるか分からないから迅速に離れるに限るわ なんで歳取るとイライラするようになんのかしら
婆は元々は天使のような子だったのに >>423
家族と一緒にババアの悪口言えればすっきりだろうけど優しい婆ね お皿投げてブチギレるみたいなヒステリーって大袈裟なフィクションでしょって思ってたけど普通に実在するって知った時は震えた 最近は言い返すと刺されるまでいく感じするわよね
暴力に到達するまでの閾値が下がったていうか 婆のママンが皿投げてブチ切れるタイプだったわ
パパンとの喧嘩で関係ない婆が足蹴りされたこともあるわね 婆のパパンはダイニングテーブルでちゃぶ台返しやったわ
アル中よ >>423
それでいいのよ
あたおかにはあらごめんなさいねで関わらないのが一番なのよ何されるか分からない時代なんだから 昔って怒りっぽいとカルシウム足りないんじゃとかあったけど
やっぱりカルシウムって関係あるのかしら >>423
家族守るためにも言い返さない方がいいわよ 毎日にぼし食べてるからカルシウムは摂れてるはずだけどそうなると乳酸菌かしら
乳酸菌ってヨーグルト? >>448
それは原因を滅しないと解決しなさそうね ガリガリの友達は栄養足りてなくて怒ったら気絶するからちょっと怖かったわ はあすげーチョコ食べたいのに我が家にないわ
でもこのあちあちな中買いに行きたくないわ 断捨離すると無気力になるわ
良い意味でも悪い意味でも 仕事ダラダラやってサボるやつに文句言ったらお前が勝手に頑張ってるだけ俺みたいに手抜けばいいって言われてそっかぁってちょっと手抜いたら先輩に今日やる気ないねって叱られたの草だったわ
サボるの上手い人ってすげーわ >>456
婆が普段頑張ってるからよ
怠けるのが遅すぎたわね >>456
サボるのって才能よね
何もしてないのにずっと忙しそうに見える人がいてすげーと思うわ 専門的な技術や体力を必要としない女が極力一人でできる仕事って何かしら?
コルセンとか? >>428
理性のブレーキがどんどん削れて効かなくなっていくのよ 仕事しない人って期待値が低いからねあいつはしょうがないで終わるのよ
たまにちょっと頑張るだけで褒められてて羨ましいわ >>456
何回も回数こなせば段々と上手くなるわよ
あと普段からちょっとだけ手を抜いて自分の全力を少な目に見積もって貰うとか細かいことの積み上げわよ Eテレかなんかで格言みたいなアニメやってた時
頑張りすぎない人の周りには人がいっぱいとかやってたのなんかむかついたわ 1つミスをすると怒られる人とミスが1つで済んだら褒められる人がいるからね
なお給料に差はない模様よ ママン図書館の背表紙に貼ってあるシールの値をタイプライターで打ち込む内職してたわ
毎日コンスタントに仕事あるの不思議だったわ >>467
もったいないから18時まで我慢するわ
それまでラムネ齧る タイプライターでってどう言うこと?
データ入力とは違うのかしら 婆凄いイライラするけど乳酸菌は毎日のように摂ってるから関係ない気がするわ
ただ腸内環境と鬱はイコールって聞くからそういう面からのイライラだと関係あるのかしら?🤔 仕事できないけど職場から居なくなるとフロアがギスギスする不思議な人とか偶に居るらしいわ
調整とかが実は上手い人だったのかしら デオコって本当に効いてるのかしら
自分じゃ分からないわ >>475
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3905192.jpeg
こういう感じで一覧で貰った書籍表を元にシール付いたシートに一つ一つタイピングしてたわ
今は直接印刷が主流なのかしらね 好きで仕事が出来ないわけじゃなくてやっても出来なくて他人をイライラさせるのも仕事出来ないのも辛いのは婆なのよ
だからせめて他人に迷惑かからない仕事がしたいわ
ないわ😭 >>483
Twitterのアカウントなら残当
カスだもん😞 婆〜!下から選んで!
@中華(エビチリ飲茶)
Aケンタッキー
Bパンケーキ
Cオムライス >>482
はーあれってそういう風に作ってたのね! >>486
変なやつに粘着されたせいなの😭匂わせはしてたんだけどこうなるならもっと応援すれば良かった😭😭😭 >>484
最近婆の市にできたから行ってみたいわ
でも車じゃないと行けないとこなのが運転苦手だしちょっとめんどいわ 誕生日にホテルに泊まろうと思っても貧乏だから5000円のホテルを予約する自分を切なく思うわ >>496
婆もちょっと前に割と地元にできて興味はあるもののそこまで近くないからまだ行けてないのよね
なんかやわやわ系のうどんなのよね確か >>498
その前に誕生日に1人なことを切なく思って 応援されても粘着力はどうにも出来ないししょうがないわよ
行ったら必ずストーカーされるイベントがあったとして
イベントもっと盛り上げたらずっと行くとはならないでしょ
ストーカーが消えない限り婆がどう動こうが無力よ >>480
家族が生魚をこの猛暑に食卓出しっぱなしにしてあったとか
何か床に溢したっぽいんだけど雑巾とかペーパーで拭いて捨てたんじゃなくて新聞とかチラシのぐしゃぐしゃなのが床にいっぱい落ちてて猫が遊んだ後みたいになってそのままだったり
なお婆んちはペット飼ってないしまだまだあるわイライラして来たわ >>487
2よケンタよ
今お安いパックやってたはずよ 嫌いボタンよりもエロ広告通報ボタンとかのが大事じゃないかしら >>499
こいつは横婆だから婆じゃないからね!
クソみたいなレスつけるなら横からだけどって言え! >>513
あれなんか肉が小さめだったけどそういう仕様なの >>514
介護状態だからムリよ専門の人に頼める余裕もないしそこまでのケア必要な状態でもない微妙ラインなのよ 嫌いはリプした人しかわからないからわざわざ告げ口みたいにあの人が婆の投稿のリプに嫌いしてました!って言われるのもストレスになりそうだわ >>511
ボケ始まってるんじゃない?
介護人生の始まりよ
覚悟して >>518
そうなの?婆食べてないからわからんわ
また小さくなったのかしら 嫌いはリプした人しかわからないからわざわざ告げ口みたいにあの人が婆の投稿のリプに嫌いしてました!って言われるのもストレスになりそうだわ >>521
昔からこんなよ
だから多少ボケ入ったわねと思う事はあっても昔からこんな人間だから分かりづらいわ >>519
婆はさっさと遠方に出て生活保護受けさせたらいいのよ
介護なんて婆の人生かけてまでやることじゃないわ >>527
こどおばの愚痴みっともなくて目障りなのよね >>519
もっと早く出てたら良かったのに
ボケる前なら何とか婆無しでも家の事なんとか出来るように仕組みを整えられたかもしれないのに >>528
そんなん言っても理由つけて拒否るわよ
共依存なのよ結局 >>519
本気でしんどいならこんなところで相談しちゃダメよ
専門機関に行った方がいいわ 相談じゃなくて吐き出しでしょ
わいわいでやらないでほしいわ >>534
こどおばであることが責任だと思ってるのね >>528
横だけど生活保護の要件満たせるわけなくない?
お前が世話しろで終わりでしょ 婆が居るからじゃあ婆さんお願いしますねーってされてるだけなのよね
婆が居なくなっても世の中どうにか回ってくわ 婆人の失敗笑っちゃうのよね
それこそ今の時期に生魚出しっぱなしにしてるなら婆爆笑しながら腐っちゃうよ何考えてたのって言っちゃうと思う >>536
同居介護する人のこと全員こどおじこどおば認定してる低知能のゴミクズ底辺はずっと親からケツ拭いて貰って生きていくの? 親が〜みたいなこと書き込む婆って欲しい反応得られないとすぐこれだわ >>537
婆の遠方のおじさんママン仕事してたけど生活保護で入院してたわよ
実際誰もお金払ってなくて困窮してたら役所は動かざるを得ないし縁が切れてるとか物理的に介護できない距離にいるとかで通るわ >>539
それ毎日だったら笑ってられなくない?
それで笑ってたらそれはそれで婆が病気だと思う >>541
親に尽くしてる自分偉いと思ってるからね
洗脳から抜け出せないのよ >>543
物凄く恨みがあって憎んでないと無理だわ
情がある人は出来ない選択ね >>544
毎日だったら逆に笑うと思うわ
そういうもんなんだって諦めるし 最近どんなに疲れてても5時間くらいで起きちゃうわ
一応二度寝やお昼寝するといくらでも寝れるんだけど5時間で睡眠足りてるってことかしら 婆もいつかボケたママンが嫌いになるんだと思うと悲しいわ
今ママン普通に好きだからよりしんどそうよ 介護って結局どれだけやらないで周囲に任せられるかが勝負よね
婆の親戚は看護士だったけど親の介護して体壊しちゃったわ
介護なんて1人じゃ出来ないのよ
早めに出来ませんって色んなとこ頼るのが正解わよ >>540
親にケツ拭いて貰ってるのは親の家に住んでる婆じゃん草 >>547
おじさんは高額医療だかなんだかで誰も払える金額じゃなかったのよ
ちなみに病院の中まではチェックされないから隣県に親戚はいたからこまめにお世話には言ってたみたいよ ピィ北里を五千円札と間違えて出してしまったわ恥恥恥恥 婆は大変なのにボケかけの親の介護して同居してて偉いでちゅね〜って言ってほしかったのにはよ別居しろって突っ込まれて発狂してるわ >>546
書きたい時にさっとレス出来ないのストレスだわ 100歳で一人暮らししてる人とか凄すぎるけどいるのよね >>557
あいつメガネだから5000円みあるわよね >>507
実家だから誕生日くらい一人で好きな時間に好きなもの食べて好きな時間にシャワー浴びたいから >>551
それを想像すると憂鬱になるわ
婆もママン好きだし 婆家族と縁遠いからこういうとき気楽で助かるわ
ママンもさっさと施設に入るらしいし >>552
プロでもそれなら婆には無理だわ
そんな歳になる前に安楽死普及してほしいわ 北里と津田梅子をまだ見てないわ
渋沢はセルフレジから出てきたけど セックスしかやることないって評価の観光地のホテル眺めてたわ 婆も梅子見てないわ
数字のフォントふぉんとにおもちゃみたいよね 婆は梅子だけ見たわ
ママンにおやつ奢ってもらったらお釣りできたわ ママンが遺灰は海に撒いてねって度々言うけどどこまで本気か測りあぐねてるわ >>404
どっちも見てたからってわかる話じゃないというかその2作品が存在しててそれぞれ仕事してる世界の話って感じ
見覚えのあるモブがたくさん出てくる映画よ >>580
終活ってことで真面目に話し合うのはどう?専用のノートとかあるみたいだから2人で埋めていくの 死んだあとのこと色々婆に頼んでくるけど婆は全部うんうんって頷いて直葬して資産整理して終わりにするつもりよ
それ以上のことは生きてるうちに自分でやれって話だわ >>588
でもやらなきゃじゃない?婆のママンさっぱりしてるから遺体は大学の検体に行くわ 婆のママンもベニスに位牌を撒いて欲しいとか言ってたけど100パーその場のノリだわ >>585
>>519
そこまでのケア必要でもない微妙なラインレベルを自分は親の介護してるから!ってこどおばな自分正当化してるだけじゃん🤭 婆のママンは何年生きるつもりよ?って話しかしないわ ラストマイルの宣伝番組で伊吹が志摩がいないとつまらない的なことを言ってて知ってるわってなったわ >>595
普通に婆水遊びしちゃうわ
こんなとこでセックスだけとか勿体無いわ ママンは家の裏山に撒いて欲しいって言ってたわ多分本気よ
家相続するの弟だから弟に言ってって返したわ >>595
ひゃだ日本の寂れた観光地の山の中のホテルをイメージしてたらリゾートセックス施設だわ! 食べたのにお腹がすくで調べたらガンとか出てきてこわいわ🥺 ペニスに遺灰撒くに空目しちゃったけど婆は悪くないわ >>594
お前は一生無責任に生きて誰からも面倒見られず朽ち果てるんだろうな >>609
澄ましてるだけでみんな同じ見間違いしてるから大丈夫よ >>612
婆は既婚で家庭あるしこどおば婆よりよっぽど面倒見てもらえる可能性高いわよ🤭 >>595
綺麗だから婆は行きたいけど確かにやることなさそうね >>599
へへ…へへへへ☺
んほふへへへへへへへへ☺☺☺☺ >>612
わい語が消えてるわよって入れようとしたら猥語って出たんだけど猥語の方がわいわいには合ってるかしらね >>599
でもしまちゃんはそんなに伊吹のこと好きじゃないから >>609
遺灰で白く染まったペニス
受けが死んだから遺灰にちん突っ込むセックスしてる感じかしら >>617
お前にそっくりな性悪の旦那と子供かよ
金だけ受け取って見捨てられるだろうなざまあ 攻めの遺骨飲んでこれでずっと一緒だなって言う受けの二次読んだことあるけど多分排泄しない世界なのね >>626
独身こどおば婆にはそれさえないのね……🥲可哀想🥲 >>628
ばーんとこずっと晴れの予報だったのに分厚い雲が流れてきたわ
待ってよ晴れって聞いてたから洗濯物干してきたんだけど🥺 >>631
保険金だけ受け取られて捨てられることを羨ましがられると思い込む気違いお前いいがいいねーよ 横だけどこどおば婆そんな攻撃的になるくらい不満溜まってるなら本当に家出なさいよ 随分前に消えた神が商業に転生してたの思い出したわ
コピー本チマチマ作ってたけど羽ばたいてるわ婆の神 志摩は伊吹のことだいすこだし信頼してるってパンフに書いてあったもん😠 >>633
誤字するぐらい頭に血のぼっちゃって可愛いわね🤭落ち着いて🤭婆の人生間違ってないわよ🤣 死んだ攻めちゃんの遺灰をワンワン泣きながら原っぱに撒く受けちゃん
最後に桃の種を埋めて毎日水やりをしたら3年後に大きな桃がなり大喜びで家に持ち帰る受けちゃん
包丁で半分に割ってみると小さい攻めちゃんが真っ二つになってしまっていたのでワンワン泣きながらもう一度遺体を燃やしに行く受けちゃん ペニスに死す受けちゃん
自分のペニスで死んだ受けちゃんを泣きながら抱きしめる攻めちゃん >>629
リンとなって受けちゃんの血中を巡って全身を優しく包むわ >>630
神さんもしかして〇〇ジャンルでAB描いてませんでしたか…?
もしまだ嫌いになってなければ、よかったらまたAB描いて欲しいです…!
って匿名箱からメッセージ送ろ🥺 >>637
お前の人生は間違ってるけどな
お前を産んだ母親が可哀想だよ >>633
横だけど随分婆限界っぽいわよ
役所に駆け込んでこのままだと事件起こすとでも言うなり泣くなりして介護を何とかしてもらえるよう頑張れないかしら
そこまで高くないデイケアとか紹介して貰うとか 明らかにトレスみてーな人見つけたけどそんな人でも可愛いとか絵に感想ついててムカつくわ メンタル強め美女白川さんのドラマ見てるけどいいドラマね 友達がどこで興味持ったのかラスマイ見たいって言ってきたから明日つき合ってくるわ✌2回目よ
絶対miuすこだと思うから早く沼に沈めたいわ 大阪でおすすめのスイーツ教えて
趣味を食にしようと思うわ >>652
見てもわからない人いるからね
婆もぽんやり生きてるから気づけるか自信ないわ😭 自カプちゃんってなんであんなに可愛いのかしら
相思相愛すぎてもうダメだわ >>661
ぽんやりですって?
かわいこぶっちゃって! とらのあなランキング見てたらひゃだこの本良さそう!ってなって買う予定じゃないもの買っちゃったわ
婆は意思が弱い🥺 ガクヅケ木田が片思いしてた後輩の男の子の話してるの見たけどノンケの男も男にすこられたらちょっと弄んだりするのかしら
孤島の鬼みたいね >>655
そのスペックないと自由に生きられないって悲しいわね >>664
いいじゃない婆のそのワンクリックが創作婆の励みになるのよ
情けは人の為ならずよ 九州行きてぇ
温泉入ってくださいラーメン食べてぇ
餃子食べて浴びるように酒飲みてぇ ぼく何かやっちゃいましたか〜?って言いながら受けちゃんをあんあんさせちゃう攻めね >>661
トレスじゃないです!って上げた動画があたりも取らずに描き始めて他のイラストより明らかにクオリティ低いからね
部分トレスとか言って上げてる絵も目トレにしか見えないわ
でも超初心者っぽいから指摘しないわ
ただトレスしたであろう絵に対して下手すぎwとか言ってるのムカつく 感電して骨が透けて見える演出って誰が考えたのかしら
天才過ぎるわよね >>667
あーん散財しちゃったと思ったけどそう考えることにするわ
自カプ本いっぱい欲しいわ >>498
ホテルの場所にもよるけどビジホでも温泉とか大浴場あるときにすると楽しいわよ >>675
ラムちゃんの頃にはもうあったわよね
そう考えると歴史あるわ >>498
ドーミーインかアパホテルリゾートで大浴場入りましょ >>680
実際こんな人いないよなーと思いつつ見てると元気出るわ お手本みたいな交通事故寸前のシチュ見ちゃった
お祭りでゲットしたっぽい風船が道路沿いを転がってるなと思ったら子供が全力疾走で追いかけてたのよ
婆いざとなったら大声出して止めなきゃって見守っちゃったわ
一応親御さんが声かけしながら後ついてきてたからよかったけどびびったわ 旅行支援のときはよかったわ
安くホテル泊まれるし部屋はグレードアップしてくれるし
市内の温泉のあるビジネスホテルでママンとゆっくりしたの楽しかったわ 西園寺さんがすごいつまんなくなっちゃって見るの辞めた
悲しい悲しい悲しい >>684
コロナの注射すると安く止まれるやつ良かったわよね >>675
1940年頃の海外の漫画やアニメみたいね あーんあーん
カバンの中に放置してたお菓子にシバンムシが湧いてて
一緒に入れてた推しのぬいぐるみが齧られてたわ😭😭😭
洗濯すれば大丈夫だと思ってたのに所々禿げたり欠けたりしてたわ >>686
ほんとに良かったわ
インバウンドが少ない地域だけでもいいからまたやって欲しいわ >>693
もう捨てちゃったわゴメン
頭の所のフェルトが齧られてボコボコになってたわ😭 >>694
そう言われるとなんか婆好みだわ
最近の堤作品は🥺だけど お昼回転寿司だったけど隣の若婆が4皿でお会計してて目を疑ったわ
婆はその倍食べたわ カラーコーディネーター検定やってみようかな
色塗りのセンスが婆無さすぎるわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3905386.jpeg
今日幾つか買うものがあったはずなのにファミマにこれを探しに行こうとしてたことしか思い出せないわ >>702
婆も色彩検定の本買って放置してるの思い出したわ 婆も回転寿司長い事いってないわ
いつも注文した高いのを旅行客に取られてたんだけどまだ取られるかしら ラーメン食べたけどちょっと足りなくて回転寿司で3皿だけ食べたことあるわ >>708
今は婆の席にシュバッと届くわ
流れてる場所とは別のチェーンもあるから安心よ >>708
回ってないレーンのところなら他人はまず取れないから大丈夫よ 平日90円なくなった頃からはま寿司メニューにアジとイワシなくなった
サバしかないなら婆は縁を切らせてもらう >>710
スシローもレーンが分かれるようになったの? ねえねえ料理する婆教えてほしいんだけどさつまいもってオーブンで加熱したらいける? もう食べらんなくなったのは分かるわ
昔ならモリモリ食べてたのにって寂しいわ >>719
いけるわよ
レンジよりオーブンの方がいけるんじゃないかしら >>711
分かるわ〜1人分でなく食べたい皿だけ食べて出られるのがほんといいところ >>719
婆は濡らしたキッチンペーパーとラップで巻いてレンチンするわ >>719
婆はそんな料理出来ない婆だけどレンチン後オーブンだとどうかしら >>707
婆もそうなりそう
配色アイデア手帳を買うにとどめておくわ >>729
関西で幅きかせてる回転寿司チェーンよ
めっちゃ旨いわ🥺 婆はサーモン大好きだから高いお寿司屋さんに縁がないわ
行ってみたいけどサーモンより美味しいお寿司に出会えるのかしら >>734
横だけど色のセンスなら配色サイト参考にした方がいいきがするわ ホタテ業者よかったわね
日本人は逆境ある方が強いわね >>737
今スシローでやってるサーモンバジルチーズめちゃうまよ >>719
焼き芋にしたいならオーブンかトースター
ふかし芋ならレンチン
レンチンのほうが早くできる >>742
高い寿司屋さんにはサーモンないんでしょ
だって全部冷凍なのに高級とかあるの…? >>733
懐かしくて鼻水でたわ
初出のときわいわいでザワついた記憶あるわ ナプキンが股の間でモショモショするわあ
暑いし群れるし最悪よお 婆はサンマ
今年サンマたくさん捕れたみたいだからうれしいわ >>757
あれこの間初めて食べたけどんまいわね
って書き忘れたわ 去勢された猫が飼い主の金玉を破壊して復讐しようとしてる歌が頭から離れないわ たまにわいわいを覗くと常に語彙の不潔な婆がいるんだけど煉獄婆がスレにずっと張り付いてたりする? >>759
ふわふわのまぐの油とカリカリのしょっぱ甘いたくが口の中で絡み合って最高よね 雷の音しゅごいわ
なんかどんんどんバージョンアップされてる気するわ スノーマンのライブ見てたら目黒蓮が僕の彼氏にしてくださいって言ってて???🫨になったわ >>761
煉獄とねなが代わりばんこに来てると思う >>748
近頃の寿司屋はカリフォルニアロールまであるわよ
外人需要かしらね 婆は横になって寝るから長さより中央強化特化ナプキンが欲しいわ ふるさと納税でホタテ買ったけどめちゃくちゃおいしかったわ
刺し身で食べるホタテうますぎよ >>763
オムツはいやなの
婆は結構前かがみになってPC見ちゃうからたまにおパンティの前の方に染みちゃうの
だから40cmのやつの前側にプラス10cmして欲しいの ばーの友達のお嬢の子旅行行ったらいいホテル泊まってそこから出たくないって言うのよね
たしかに快適だろうけどそれ観光地の意味あるのかしらってなったわ >>775
ふるさと納税や優待でもらった食いもんって倍美味いわよね >>780
その子はホテルで婆は観光してたらダメなの? たまにくぼたびのショート見るけど快適なホテルや旅館なら温泉&ビュッフェで満足出来そうだわ >>779
タンポンつけたまま寝たら膨れすぎて外せなくなった話を婆のママに聞いてから寝る時には絶対つけないと決めたわ >>767
すごくいいわよ
1枚あたり100円くらいでしょ?
払う価値あったわ >>784
あの人たちどうやって宿泊の費用稼いでるのかしら >>790
横だけど婆も気になるわ
マジで何やってんのかしら >>787
値段分の価値はあるわよね
量少ない婆だと不要なんでしょうけど >>789
8時間以上寝るの⁈
まあ1、2時間過ぎたところでなんてこないわ
一日中とかはまずいけど >>792
病院で取って貰ったけどよくあるって医者が言ってたそうよ >>792
>>795
なんでわかりやすいのに釣られるのかしら >>790
ホテルが出してんじゃないの?
動画編集宣伝費考えたら >>778
これは貼り方おかしいかよほど出血多いかナプキン変えてないか 1時間だけ休憩するつもりが2時間半休憩しちゃった😭 >>794
そんな事いったら男は労働時間長いし性欲強いから大変よ
性差からくるものにそんとかやってるの馬鹿みたいだわ 2時間くらい寝ちゃった感じしたけど10分しか経ってなかったわ デブって全身がタコみたいにブヨブヨで表面の形状があやしいからナプキンも満足に使えないのね >>801
タンポンしない人にとったら未知の世界だと思うわよ
へんな話がちで信じる婆もいるわ >>806
労働時間長いって法律で決められてた?
婆の職場の決まり? テニミュ上映時間3時間もあるから確実に腰死ぬわ
さよなら婆たち今までありがとう >>806
性欲強くても無料で発散できるわよね?
しかも生理は排泄だから我慢できないけど性欲なんて排泄より劣るから我慢きくわ
人間のどうしようもない仕組みと性欲を同一に考えるっていうのはちょっと最低だと思う ナプキン漏れるって言う婆って変える頻度もしかして長くない? >>812
テニミュって今はトイレ休憩タイムないのかしら
昔はあったからあるならロビーでストレッチしたら? >>806
でたでた
日本人の性欲尊重仕草
ダサいし汚いしくせぇわ名誉男性か? >>813
タンポンしててもやめましょうねっていうのが今の主流だと思うわ
本人にも他人にも衛生的でないから オムツも補助出すの寝たきりとか医者の診断いるからほぼ出ないわ
パパンが毎回漏らすようになって困るわ >>815
量が多いのよ
婆多いときは1時間おきに変えてるけどそれでも危ないときあるわ >>815
時間守って交換しても漏れるなら子宮筋腫とか病気の可能性があるわ >>811
男女で労働時間に差があるの知らないの?
>総務省によると女性の平均月間就業時間は男性より40時間ほど短い。 最も多いのは男性と同じく月121〜180時間働く人で全体の4割強を占める一方、月120時間以下の人が3割以上で男性(約1割)より多い
女は家事育児あるのはあるけど結婚したらフルじゃなくてもいける可能性あるし自殺率も男のが高いしどっちもどっちだわ >>818
そうなのね
婆が小学校の頃タンポンしてたらプールの授業も休まなくて大丈夫みたいな広告あったから >>816
トイレ休憩あるけど幕の途中でもう痛いのよ ねー旅行の思い出なんだけど話していい?いいわよありがとう
友達と旅行前に仕事が忙しくて全然LINE返せてなかったんだけど言うて集合時間まで決めてるのにずっとLINEくるから
ごめんね仕事で返事出来ないんだけど何かまだ決めることあった?って言ったらへーそんな忙しいのねぇって嫌味言われてしょんぼりした気持ちで旅行いったらその友達の運転の時に車当て逃げされたのよね
ザマァ!と思った婆はもう親友以外とは旅行しないって誓ったわ >>820
一回病院で診てもらったら?
もう行ってたらごめんわよ >>817
婆みたいに女は損だて喚くやつだいきらいなのよ
分断工作にまんまと引っかかって
男も女もどっちもそれなりに大変なのよ 性欲発散は生理とは=にならないと思うけど髭剃りは大変だなって婆は思います 生理用ショーツってあんまり完全防水的なのないわね
色も黒いの多いの嫌だわ汚れてもわかりづらい これよく言われるけど女も性欲あるんだけど?
婆は1〜2日に1度はオナニーするわよ >>838
ひゃだ毎日婆婆してるのに足りてなかったの? 性欲強くて大変でちゅう
性感染症になった・感染の不安があったときの性行為の相手については
女性の約7割(66.7%)が「特定のパートナー」と回答した
一方男性の約7割(71.3%)は「不特定の相手」でした >>828
新婚旅行で離婚する夫婦もいるし旅行はある意味究極の共同作業よね
性格の合う合わないがはっきりわかるわ んもーこんなわかりやすい男女論釣りに釣られないでよ >>828
友達に車出して貰ってるってことは色々友達主導だったんでしょ?
友達は可哀想で婆が悪いわ うさぎ🐇がちいかわ🐁を助けるのまるで王子様みたい✨✨ >>839
酒に酔わせての連れ込みもちゃんと裁かれるものねえ 去年の梅毒感染者 1万4906人 3年連続過去最多を更新 ジャンル内で三番目に酒が強い攻めちゃんすこすこすこ 梅毒なっても気付かないでばら撒く人が多いのがいけないのよ >>851
それは大丈夫
>>852
まあ爺よりは濃くないから化粧と一緒にやってる へーそんな忙しいのねって嫌味なの?
もっとひどいこと書かれたけど書いていないのかしら… >>843
してないのよ
データにでてるから調べてね 友達と月一で会う度に〇〇や✕✕に行ってきた😄とか新しいエピソード毎回聞かされるんだけど同じ時間を歩んでいるとは思えないわ
友達の1日=婆の3ヶ月くらいの濃さだわ >>853
それは普通に良いと思うわ
ロリショタ二次規制してる割にはロリショタレイプ多いのは何とかして欲しいけど 女なのに髭もすね毛も腕毛も指毛も生えるし男の体見ても興奮しないし婆ってほんとは男なのかも ナプキンが漏れる婆は本当にちゃんと病院行ってね
もし経血が多くて下腹が出てるなら絶対に行ってね うちの旦那は家事するわよ
ばーより稼いでるけど家事育児してくれるからありがたいわ🥹 >>860
元々あんまり仲良くなかったというか婆が友達のことあんまり好きじゃないんだと思うわ 婆はサイドメニューが充実してるからはま寿司がすこ🫶🏻 >>847
結局は合う合わないなのよね
>>849
レンタカーだし予約系は全部婆がやったし運転も大体婆がしてたわ 日焼けするとムダ毛の剃り忘れが目立たなくなるから楽なんだけど不潔感出てくるのよね
発展途上国の人間みたいな >>864
カタログジャンルだからメイン20人くらいいる中でそれだし年齢も若めだし3番目ってちょうど良いわ😳 商業のサブキャラでなんでこいつがホモになんないのよと思ってた男がホモになったわ🥳 一人旅行したいけど別に行ってみたい場所も食べてみたいものもないのよね >>799
普通じゃない話をしてる時に普通は〜って言い出す婆嫌い スシローすこわよ
引っ越して遠くなったから行ってないけど >>891
キモい話持ち込んで期待したレスつかなかったら嫌いとか言ってんじゃないわよ >>892
茶碗蒸し食べたことないけどポテトは毎回頼むわ
細いカリカリポテトだいすこ
あとたこ焼きも必ず食べるわ
はま寿司の難点はサイドメニューで腹膨れて寿司に手が回らないとこよ🥺 >>883
じゃあ婆も警察呼んだりして面倒だったんじゃない?
ざまぁ要素あるかしら レンタカーの予約やった本人が当て逃げされてよくザマァって思えるわね
肝座ってるわ 合わない人もいるグループで旅行することになるのあるあるだわ
良い断り方を学びたいわ ミスドのマフィン食べたいわ
欲を言えばドーナツも食べたい >>889
地方でやってる自ジャンルのイベントに行くついでにご当地グルメ食べるだけでひとり旅よ 回転寿司でデザート3つ食べたら引かれたんだけどそんな引かれること? >>891
寝る時につけないほうがいいから婆が正解よ
婆は逆に生理少ない時につけて外す時に大変だった時あるわ >>897
生理時に色々あって病院行ったって話がきもいになる婆も中々キモいわ >>911
他に寿司やサイドはどのくらい食べたの? >>905
相当なのね
婆だったらザマァはないわ何じゃコイツとは思うけど 色塗りってちょっと間を開けるとあれ?何やってたんだっけ?ってなるからだめね 病気なら兎も角たかが取ってもらうのに病院掛かっただけでしょ… >>918
婆は毎回やり方わかんなくてふえふえしながら完成させるわ
教本とか動画みたりはダリィわ趣味でやってんのよってなる 水族館良いわね🦭
イルカの水槽の前で集合しましょう 栗ドーナツきゃわだけど栗味だから味はそんなにじゃ? >>939
まず何故おばあちゃんで入ればなのかしら 車当て逃げされて心配じゃなくては?とかザマァ!な時点でもう友達じゃないわね >>939
謝ってほしいんじゃなくて解説してって言ってんだけど >>945
ふえふえっていうから入れ歯を連想して… >>915
寿司は10皿でサイドは天ぷらとかポテトとか… >>953
アパホテルでも行って社長の本読んでろ👊😡 旅行行った先のご当地本屋さん結構好きだわ
自分の地元とは品揃えちょっと違うの楽しいわ 勝手にアドバイスしてきて思ってた反応なかったからってキレんなよババア >>952
薄い本の大きな本棚から自カプの本を抜き出すとカチッという音がどこからともなくしてゴゴゴ…って本棚が動いて隠し扉が現れるの
その隠し扉の奥には… 久しぶりに原作者が出してきた自カプ絵にジャンルが祭になってるわ
んふふでももう婆は戻らないわ 人生に迷ったらとりあえずアパホテルでアパカレー
導きがあります 栗味なんて芋味より美味いでしょ
モンブランに溺れたいわ ばー誰かと旅行すると大体最後疲れるけど家族や親友ならそうはならんからやっぱ相性はあるわね >>975
おつわよ
ついでにミスドの芋栗は28日からよ 秋って美味いもんばっかで困るわ
去年もこの時期激太りしたの思い出したわ
と同時に一年の経つ速さにも傷ついてるわ >>979
は?売ってるが?
芋だけ先行販売なのか? 元テニプリ大手のおプロが別名義で忘却でサークル参加して島中からシャッターに移動になったのね
わかっててわざとやってそうで嫌だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。