🎃2978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724491878/ らっぷってどらまCDきくとみんなおもったいじょうにきもかったりやばいことやってたりするのがだめ;; ヴぉーぱるはふょでふろりどにおわせってはしゃがれてるよ;; だれものせないうまずっとおいとくの;;
めしくってうんこしてるだけのくそうまじゃん;; あいません;;
ただしあにっぽらがりゅうねんしまくってたらそのかぎりではない;; >>5
えーすばあかなにかしらないけどきたいをもつのやめたほうがいいよ;;やなだよ;; >>8
さんねんまえってあにっぽら20さいだよ;; >>19
うまむすめじいのきゅうきょくのゆめはおしのばさしをしょくすることだったりするの;; あにっぽらはえーすばあだけじゃなくなぜかおじたんばあもきたいよせてたよね;; >>25
おじたんといちねんだけかぶってるはーぶもばくはされたね;; >>24
かてるうまははんしょくにつかわれるから;;
3さいからきょうぎにでるんだけどかてなかったらそのままふとらせるためのぼくじょうにおくられる;; >>26
かがみのくにのありすにでてきたようなきがするけどたぶんじっしゃのほうをさんこうにしてるよね;; あずーるいがいのしたにはつかないふょ;;
つまりヴぉぱりどはふろあず;; じょうばはおうじさまのきほんだからね;;
またいっぽりどちはおうじにちかづいた;; やなりどちたちすぎてありすねたいれすぎ;;ろいそにいるんじゃないの;; あにっぽらがりどちをじょうおうさまってよんでてのこうにきすするのきたいしていい?;;えーりどのあにりどでぽらりどね;;いどあずをたおすよ;; >>39
わたしはずっとりりまれだっていってる;;
だいにおうじはすっこんでて;; ほぞんしたよ😊
38 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/25(日) 13:15:46.88 ID:???
あにっぽらがりどちをじょうおうさまってよんでてのこうにきすするのきたいしていい?;;えーりどのあにりどでぽらりどね;;いどあずをたおすよ;; >>43
こうしきでまれじきじきにおうのそしつありっていわれたのに;; >>42
ほぞんしたらぎゃくしんのぎゃくしんがはつどうするのかな;; ねえねえ;;えーかすとあにっぽら7さいちがいなの;;
ふぁれおじも7さいさじゃなかった;; いどあずとぽらりどがはけんになればへいわになるね;; >>47
とれりどのしんちょうさはぐれーとせぶんのばいすうだょ?;;
こだわりありだよ;; >>44
しょたにのま騎士むーぶさせるのすこだよ;;しえちはじょおうのばんけんだしりりあはりりのあ;; >>45
まれがおうのそしつないのにそのひょうかにかちあるの;; >>55
それはばあのひょうかでしょ;;
ついすてっどわんだらんどてきにはそしつありまぁす;; がいとうばあしかわかんないのこういうとこだとおもう;; >>49
ぽらりどっていどあずばあからもふたごかぷばあからもかんげいされるからあんがいさかえるかもしれない;;
でゅーすばあがどれくらいていこうするかもみもの;; ふぁれおじ10さいさ
ちぇかおじ15さいさ
ぐろ;; >>63
どういうこと;;
みんなおしのすとーりーしかよまないっていみ?;; >>53
えー;;じょおうのばんけんはきしじゃないでしょ;;
りじーへのたいおうのほういってくるかとおもってたのに;; くるーうぇる 32
ばるがす 30
ふぁれな 30
さむ 25
あにっぽら 23
おじたん 20
どう?;; ふぁれなおうだいりせっていたんじゅんにわかすぎるのあるかもな;;りあるめせんでみるのもへんだけど;; さむとあにっぽらがなかよしだったかのうせいある?;;さむっぽらしていい?;; >>65
わたしでゅーすばあだけどえーりどはこうしきのごいこうだしぽらりどいいとおもう;;やっぱりりどちにはふょよりえーすがおにあいだよ;; まって;;じゃああにっぽらとおじたんめんしきあるの;; きょうしどもはないかれそつぎょうせいなんだっけ?;; >>80
おじたんはりゅうねんだからずれてるってさいしょからこうさつされてるよ;; >>78
じつはあにっぽらすごくじゅようあるよ;; どっちもないけどぽらりどよりはぽらでゅだよ;;どっちもないけどね;; わたししかきょうしじんのにんげんかんけいにきょうみないとおもうからおしえるけどきょうしじんのこういてきなやじるしぜんいんさむにむいてるよ;; >>86
くるーうぇるとさむはないかれしゅっしん?;; うけうけめすおにいさんなあにっぽらきてえーあにがはやってえーりどえすでゅけしとばしてくれないかな;; おじたんとあにっぽらいちねんかぶってるってはーぶたかれてたのにおじたんがないかれはいるのいちねんおそいせっていでてばくはされたのすこ;; おじたんがふつうにしんがくしてたらおじたん1ねんあにっぽら4ねんってことだよね?;;
おじたんが1ろうしてるからめんしきない;; >>77
これはじしょうばあってやつのもほうはんであってる?;; >>90
えーすのいうあにっぽらとのおもいでのじてんでめすおにいさんろせんはないとおもう;; >>90
きぞんのいめーじがぎゃくになるぱたーんだいかんげいだよ;; おじたん1ねんあにっぽら4ねんだったとしても4ねんはがっこうにいないからめんしきないだろってなる;; >>98
おとうとのたんじょうびのろうそくをふきけしてけんかするたいぷ;; >>99
にゅうねんにひねりつぶされるあにおじ;; しょきおじたんは2りゅうとおもわれてたけどいちろういちりゅうとかいうせってい;; さむばるくるおなじがくねんでとれいんせんせいにきょうししてもらってたとかならたけるのに;; >>103
にりゅうだとおもってた?ざーんねんちがいまーす😊
これぞやな;; ちぇかがうまれて10ねんへてうわこのいえまじでもうおれはあまやかされるこどもわくじゃなくなったってないかれけっこうしたおじたんさあ;; >>106
そこはくるもぜだけにゆるされたねんりょうなので;; >>100
どうみてもいいひとのめいくじゃないのに;; ふぁれなといいあにっぽらといいおじたんばあかおがわからないせめばかりほっする;; >>109
1ろうしてるあいだあにはおうだいりとしてはたらいてたとおもうとほんとうにどうしようもない;; はあがくるくはぜったいあるのにこうさつじいがまったくこうさつしないのぷんすか🥺 さむのめいくだかいしょうだかほくべいばんにあわせてかわったんだよね;; 🦁おれがくににかえらないのはあにうえのためだぜ;;
🦁おれがいないほうがうまくいくだろ?; あにっぽらえーすっぽいからやっぱりあにりどくるとおもう;;でもあにりどきてもえーすばあはきにせずりどちたたきながらあにえーで10ねんくらいがんばるとおもう;; >>114
やみおじたんでてきたらおじおじはやるよ;; >>104
わかんないけどほかのきょうしにはひとこともんくをつけくわえるのにさむにだけさむはいいよ;;ほしいものかえるしよくやってる;;みたいなのりになる;; えーつまりねずみごをしゃべれないあにっぽらってこと?🥺 さむのぼでぃぺいんとだかがほくべいばんだとまるっきりNGでやっぱさいしょからほんどのきびしいかんしゅうなんてなかったはなし;; あにっぽらがえーすっぽいのとだからあにりどがくるがつながらないんだけど;; さむあのいであすらまめのときおせわになりにくるから;; >>125
ぼでぃぺいんとNGなんだ;;なんがだめなの;; あにっぽららんどのばいとぎわくでてからきゅうにわだいでなくなったきがする;; >>113
みためでひとをはんだんしてはいけません😡 あにっぽらさぼりまだからりどいたいぷきらいそう;; >>125
わたしもそうていよりうれてよこやりいれてきたとおもう;; >>120
みつみつはめりっとしかないをおもいだしてしまった;; じぶんをはらばらにしようとしたりどちのそうだんにのってあげてかいものにもつきあってくれるえーすはりどちのいいかれしになるえる;;
でもそちんだからりどちをまんぞくさせられなくてふょにまける;; さむはみためいがいもとねたようそよわすぎる;;あれはただのしょっぷてんいんNPCよういんでしょ;;せめてたろっとつかいはとりいれてほしい;; さむのめいくはせんじゅうみんぞくかなにかのさべつかなにかにつながるとかじゃなかった;; >>131
しゅうきょうかんけいじゃなかった?;; >>133
そう;;なんかえりーとしょくはーぶがあった;; でもみんななぞにあにっぽらだいすこだよね🥺るくにゃんのきょうだいにはだれもきょうみないしじぇらしー🥺 >>137
さむばあだけどかいわにたくさんこねたちってるよ;; >>136
そちんならりどちのあなになればいい;;
りどちのあなはふょがうめるから;; >>136
ふよちんもひょろひょろしてそうじゃない;;
ここはとれいのうでのでばんだね;; あめりかでいちじきぶーどぅーきょうをわるくかきすぎたからそういうのやめようっていうながれにさむがまきこまれたかたち;; >>141
ぐたいてきなえぴそーどないのにすきになるようそなくない?;; >>145
ふょのあなはじぇいどがうめてじぇいどのあなはとれいがうめる;;
しゅっぽっぽー >>93
さむはじゃいあんだからそれだけでいみがあるよ;; >>146
ふょはりどちをまんぞくさせれるよ;;へいたーりどちばあがそういってる;; ふぁしりえばあたちからはさむだいこうひょうなのに;; ねー102ぐらむで321えんと150ぐらむで408えんってぜんしゃのほうがおとく?;; >>153
へいたーりどちばあだってとれいのうでをきにいってるもん;; さむのばれんたいんつねにしょっぷのDMなのくさだよ;; >>154
ふぁりしえなんだ;;
いつもふぇりしもがじゃまをする;; >>156
うえのにするーしてってうとうとおもってやめたのがのこってただけですぅ;; りょうふくあずーるはさむのみすてりーどりんくむかつく!ってはなしからはじまるのに;; しょっぷみてるあいださむだけだまらせたいんだけどほうほうある?;; >>167
まわりのにんげんにもえらぶけんりはあるからね;; りどちはとらんぷへいをまいばんとっかえひっかえしながらだいてるやりちんだよ;; >>169
しょっぷはいるまえにみゅーとにしなよ;; りどちががくせいどうしのせっくすにこういてきなわけがない;; かのじょするーでほんめいとりょこういったりひざまくらしてもらうかれしとかいやすぎる;; りどちのちんぽがでかくなってうつぼあなをまんぞくさせるよ;; おかあさまのいいつけでやってることにもできる;;
りっぱなろーずはーとけのおすになるようまぐわたいのれんしゅうをとらんぷへいでれんしゅうしておきなさいって;;
まじめなりどちはまいばんやってる;; >>177
ほんめいだれ;;
ひざまくらはおじたん?;; ふろあずがつよすぎてふろりどのはーぶがかなしくなってきた;; >>181
れんしゅうだいはとれいだけにしてよ;; >>177
おしかぷじゃなくてほんとによかった;; >>188
???「ここはできんじゃないんですね」 >>185
さいきんのひらがなはじぇいあずよりふろあずがきてるの;; りどちのようしょうきのだいじなおもいではいもとれでできてるからいもとれほんきじいになるのもひつぜん;; おかあさまならすぱるたでりどちのちんこきたえてくれそう;; >>191
じぇいあずはもともとじぇいあずすぎたけどさいきんはふろあずとくだいねんりょうがつづいてるから;; おかあさまのうでをもってしてもしんちょうはのばせなかった;; >>196
りどちはおかあさまにむちでちんちんなぐられるよ;; >>195
げんさくどおりならおとうさまちいさそうだしおとうさまのせいにしてまいにちいびってそう;; >>205
しるえっととかでままがはーとのじょおうまんまっぽいから;; >>204
げんさくどおりってまさかりどままがはーとのじょおうでりどぱぱがはーとのおうさまっておもってる?;; >>207
りょうしんがいしゃでふなかというじょうほうしかない;; >>204
なちゅらるにはーとのじょおうをおかあさまにしてりどちをこどもにしてるけどりどちがはーとのじょおうだよ;; >>207
れいあつなさすぎてりこんしてるっておもってた;; >>208
ひらがなでもさんざんいわれてきたことだよ;;
あずーるのばばあとかもあーすらしゃまっていわれてたし;; まれもまれままもまれふぃせんとみたいなかんじでりどちもりどちままもじょおうっていうのはありそう;; >>211
りどちももちろんそうだけどままもそうっていみね;;
かんしゃくもちのるーるきちのひっつめあたま;; はーとのじょおうとおうさまはなかいいってとれいが;; >>213
りどちばあのとんちきはーぶとしてひらがなでみかけたことはあるけど;
そんなていせつみたいにいわないで;; そういえばけーくんしんでれらせつまたながれてきたよ;; >>217
ていせつとはひとこともいってないよ;; >>221
かていないべっきょみたいになってるんじゃなかったっけ;; >>222
さんざんっていってるじゃん;;
さんざんってそういうことでしょ;; >>220
なかわるいというかおうさまはじょおうにびくびくしてるいえすまんなとらんぷへいのおやだまみたいななさけないせいかく;; >>225
さんざんがていせつになるとかあたまおかしいのでは;;
わだいにでてたよっていってるだけ;; じょおうってぽじだけおいしくいただくりどちばあ;;
くろかみのでぶようそはままへおしつけるりどちばあ;; >>228
あたまおかしいのはもとねたわかってないそっちでは;; >>227
むかしけーくんははーとのおうさませつあったなぁ;; >>232
もとねたわかったうえでままもそうだよねっていってるのにりかいできないのがばあだよ;; >>231
あるかな;;
でてきたのってたんじょうびくらいじゃない?;;
わたしここにいなかったらおぼえてないかも;; >>239
ばあがひとりでとんちきれすばしてるよ;; りどちままみたいなたいぷはせっくすうまいおとことけっこんするべきだったのに;; >>237
ままのおみせもほんぺんにだしてきたからありまくりよ;; りどちままはりどちがべんきょうできればいいの?;; りどちのおやだけなんかやけにげんじつにいそうななまなましいふうふかんけいだよね;;
りょうしんともにえりーとでははおやがつよくてふなかでちちおやはははおやにあいそうつかしてそのぶんははおやのすべてのかんじょうがむすこにぶつけられるどくおや;; >>242
れすばってひとりじゃできないんですが;; >>245
よこじゃなさそうだけどちがうよ;;
りどちままがはーとのじょおうねたにされてるのはそとですらいわれてるのにだるがらみしてるってこと;; >>247
ついすてはずいしょになまなましさあるよ;;かりむのずうずうしさとかまれのまざこんぶりとかとれいのことなかれかんとかけーくんのあさいやみとか;; >>249
よこのわたしにまでよこじゃなさそうとかだるがらみするの;;
わたしからみたらばあもとんちきだよ;; >>250
そういうのとはちょっとちがう;;ふぃくしょんにおとしこめてないじつろくけいれでぃこみななまなましさ;; >>251
げんさくにかかれてることなくてちょっとくさだった;; >>254
よこじゃないのわかったからもうやめよ?;; >>255
はーつのにんげんかんけいがなまなましいってのはむかしよくいわれてた;; >>258
なんもかかれてないよ;;
ただふなかというじょうほうしかない;; >>251
こんなせっていあったっけってびっくりしちゃった;; ぱぱだけはりどちにあまいっていうのもはーぶ;;
おそとでみたきがする;; ふろりどのふょはりどちままなぐってりどちをすくうけどげんじつはまけそう;;りどちままつよそうだもん;; りょうしんふなかどっちもいしゃままはすぱるたきょういくまま;;
こうしきでわかってるのこれだけじゃない;; >>267
げんじつはりどちままとかどうでもいいだよ;; >>259
ばあがれすば()してたのはわたしで>>248だよ;;
ねんのため;; ままがなぞのくすりでりどちのまりょくをあげるというまっどさいえんてぃすと;; >>268
はい;;
りどちばあよくはーぶをげんさくとかんちがいしてるばあおおい;; はーとのじょおうとおうさまはなかいいのにりどちのりょうしんはふなかだよ;; >>275
こんらんする;;
はーとのおうじょおうがなかいいのはついすてっどらんどのいつわなの;; >>278
ぐれせぶがえいゆうにされてるせかいだよ?;; >>280
ひすてりっくなるーるきちのどくおやとかいたっけ;; >>273
それもこうしきではあすりーとみたいにそだてられたっていってるだけではーぶ;; >>281
しょうじきそこらへんもなんかつじつまあわないときない?;; >>283
どーぴんぐってことばはでてきてないっけ?;;
おもいだすのめんどくさいからしなりおほしいよ;; >>282
まだむれっどにみどりまじょのりょうしんのさいえんてぃすと;; >>283
じんいてきになにかしないとのびないっていわれてるしあすりーとみたいってはいわれたけどそうそだてられたとはいわれてない;; かりむが正史のあらじんのはなしっぽいのすこってなんかいかいってるけどそこらへんとじゃふぁーえいゆうのはなしってどうつじつまあわせてるんだろ;; >>287
こんごくわしくほりさげるきまんまんでつらい;; らいしゅうのべいまっくすみてね;;こうかいごぷちはやったしいぐにはへらくれすよりこれのようそのがつよすぎるのをじっかんして;; >>288
ぐれせぶいつわのあらじんはかりむのかたるあらじんとべつじんだとおもわれてそう;; >>292
まだむれっどげかいだよ;;あとしんくのあかげでまえがみがりどちににてる;; >>293
おにいさんがしぬんでしょ?;;
なく?;;
わたしいっかいなくといきができなくなるまでなくからどうしよう;; >>287
せんもんてきなきょういうをうけてきたっていってるよ;; あのせかいあらじんのはなしふたつあるのかな;;あらじんがせいこうするすとーりーならじゃふぁーはえいゆうにはなれないもんね;; おしがおやになにかされたなんてはなしはまったくないのにりどちときたら;; >>289
ほりさげるかな;;もとねたにんげんなのにまりょくつよいのおかしいっていわれたことへのおへんじだとおもう;; >>298
りめんばーみーなみになく;;むかしみにいくときおっさんがごうきゅうしたよ;; >>298
よこだけどおにいさんはじまってすうふんでしぬというかしたいみつかってなかったきがする;; いろいろとなげっぱはしなのにほりさげられるっておもえるなぞ;; >>302
へーそんなことつっこまれてたんだ;;
わたしやなのおへんじだーいすき;; りめんばーみーはないたけどべいまはそんなにだった;; >>304
したいみつかってないの;;
さすぺんすはじまる;; わたしもべいまっくすはないてない;;ないようもわすれちゃった;; べいまはわたしがそうぞうしてたはなしとちがった;;とちゅうからせんたいものだった;; >>308
ばくはつかなんかにまきこまれてだったからあにせいぞんせつとかのこうさつもあったよ;; >>285
まえにわだいになったときにとってたすくしょはっとくね;;
じんいてきにひきのばすのはとくしゅなくんれんをうけてってはなしでくすりなんかでてこない;;
ずっとえいさいきょういくすぽーつせんしゅあすりーとくんれんっていわれてるのにりどちばあがくすりだのなんだのはーぶたいてるだけ;;
https://i.imgur.com/1MJPb5Q.jpeg
https://i.imgur.com/36vYq8d.jpeg
https://i.imgur.com/xgTn3q4.jpeg
https://i.imgur.com/yQqqinN.jpeg >>310
そういえばらんどのぱれーどのべいましゅうへんにせんたいみたいなきゃらがいる;;
だれなの;; としとるとととろでなくってみるけどぜんぜんなけない;;
いまだにめいにいらつくよ;; >>312
ちうごくとかきたちょーせんのこどもをそうぞうすればいいのかな;; >>311
あにがはわいでいきてるはーぶではわしっていわれてるのすこ;; >>314
しらなくて;;はーとふるろぼものだのおもってたから;; >>314
べいまっくすのさらにもとねたがあるの;; ものごころつくまえからとくしゅなくんれんこわいよ;; >>316
ちいさいころからきびしくくんれんされてるからそんなかんじかな;; >>311
いつかてっかめんのてきとたいじしてかめんがぱかーんとわれたらおにいさんっててんかいでにじほもかいがおおあれするみらいきて;; >>324
すとれすでせがのびないとかはついくがわるいはありそう;;
でもじどうふくしてきについすてないのてきすとにできない;; べいまっくすのおにいちゃんはほんとうにしんでるの;;じつはいきてたりしないの;;こどもがしぬのじらいなんだけど;; >>319
げんさくはびっくひーろーしっくすっていうひーろーまんがだよ;; >>328
そこふわっとしてる;;さくちゅうではしんだあつかいだけどしぬばめんやしたいはない;; じゅうぶんほりさげられてるのにまだほりさげられるとおもってたってこと?;; >>324
ちいさいころにきたえすぎるとしんちょうのびないっていわれてるよね;;きんにくのはなしだけど;; らんどのべいまっくすのあとらくしょんくそつまんなかった;;
でもすごいならぶよね;; まだほりさげるのってほかのぐれせぶもさらにほりさげたんだからとうぜんりどちもゆめでほりさげるでしょ;; >>329
はーありがとうはじめてしった;;
まーべるだからでぃずにーなの;;
それにしてもせっていがなんかひどい;;
物語の設定は、「広島と長崎への原爆投下によって被害を受けた日本は核兵器を廃絶し、その代わりに自国を守る手段として超能力を持つ人間を集め、ビッグ・ヒーロー・シックスを結成した」というもの。 にほんだけべいまのぽすたーとかばんせんちがうんだっけ;;おうべいはふつうのひーろーものおしだけどにほんはべいまとしゅじんこうのきずなおし;; ゆめでゆにまにかくせいするえーす;;ありすもちーふだからめざめのゆにまね;; >>333
えーわたしはだいすき;;
ゆかのはぐるまがかみあうしゅんかんみてるともっとたのしいよ;; >>338
しるえーでえたーなるさせてもいい?;; >>328
ただしわりととしうえだからはたちくらいいってそうだよ;; しょうじききになるのはさばなだしおわったらはーつもうしょうかしあいみたい;; >>340
いやなやつになっておばぶろしないせかいせんでめざめておばぶろあいてにたたかうだけ;; >>330
ぞくへんやすぴんおふでじつはいきてたってなるかもしれないの;;そうなったらべいまっくすみようかな;; >>344
いままではこうはんりょうがそういうあつかいだったからぎゃくじゅんなのはたんじゅんにいいのかも;; >>343
あのしゅじんこうりょうしんちんでてあにとふたりだけなんだっけ;; >>347
はちおうじのてんいちについてかたりはじめるかにをまってる;; らいげつさばなきたらぎり12がつにはーつくるかも;; >>335
あめりかのかんがえるにほんのはなしだからにほんとおもってみるといわかんしかない;; >>351
そんなおいたちでおにいさんしんじゃうなんてうけいれられないよ;; おくたのりずみっくなかったのはなしながかったからっていわれてたけどこれからもっとながくなるよね;; >>353
12がつってねんまつきゃんぺーんやるし1がつはふくぶくろうるしで2がつとよそうするね;; はーつさすがにふたりとさんにんとかでわかれるのかな;;
5にんってどれだけながくなるんだろ;; えーすはせいうちだからひとをあつめるゆにまだよ;; >>360
えぺちのずのうばんだよね;;ゆうとうせい;; >>358
たぶんめいんがとれりどでのこり3にんはなれーしょんべーすでしぬ;; >>356
こうはんにいくほどふでがのってきてながくなるよ;; ふろかんしんかんかーどとうひょうしたついがおすすめにでてきたよ;; 🐟1+1は………2だな;;
🦀!?す、すげぇ!!
♦こんなにはやくこたえをだすなんて!!
🐢やはり……てんさいか;;
🌹きみがつぎのりょうちょうだ! さとみくんかばーでたたかれてたけんいまもがんするーなんだね;; じゃっくくんはともかくらぎーはながくなりそうじゃない;;すらむしゅっしんしゃのゆめとかぜったいおもいよ;; >>373
やながそこまでらぎーにたいてるかはがもん;; いままでのみておもいゆめがくるとおもってるのおはなばたけすぎない;; >>366
でもこんなかんじになりそう;;なにせあほだからぐたいてきなちてききゃらがいめーじできない;; >>376
するーするりてんがわからないからふしぎ;; 🦀てじなつむ〜🃏🎉
🌹すごいね!はじめてみたよ!
♦まじかめでもばずってるよ〜☆
🐟やっぱりえーすにはかなわないな!
🐢やはり……てんさいか;; らぎーよりかわいいこいぬちゃんのもとねたをおしえて;; >>379
ふれたらぱくりみとめるみたいだからちんかするのをまってるとか;; きのうきいたけどじゃっくくんおじたんとでゅおしてるの?;; >>379
しんじゃはりあちゃんだからかんけいないとおもってるんじゃない;; >>375
おじりどばあはあずにゃんのかこかわいそかわいそされてるのをみてきたいちばくあがりしてるよ;; >>381
とれいのせりふにくろうのあとがみえる;; すとぷりきっずはあのきょくすとぷりのきょくだとおもってるみたいだね;; >>390
だよね;;ならほんぺんれんどうかーどかされるかのうせいたかいかもしれないのかな;; >>387
かわいそかわいそだっけ;;
あのひここにいたのにおもいだせない;; とれいのゆめがはみがきのゆめというよそうをうらぎってしょたなとれいもーにゃりどでなかよくあそんでるゆめだったらどうしよう;; >>394
ぜつめつしたにほんおおかみもふくみますか;; まんがいちいぬっころがれんどうかーどだったららぎーばあさすがにきれそう;; おじたんばあのなかではちちにぎゃくたいされてるから;;
あにだけよしよししておじたんはほうちご;; >>402
どっちがきてもおかしくないんじゃない?;;
ふたりとも2じゅんめまだだよね?;; >>398
やなとれりどのげつれいにたいてるからありえる;; >>399
うまれるずっとまえのきょくだしめいきがないうえにほんにんたちがこのうたはおれたちしかうたえないっていったので;; でもゆにましようじのもふもふじゃっくくんのこわどはほしいかも;; >>405
らぎーはばるきゃんとしょうがつきてるよ;; >>405
らぎーはしょうがつSSRやったからじゃっくくんのがかのうせいたかいんじゃない;; いぬじゃっくくんかーどならおそとでわだいになる;;らぎーはなにがくればうけいいかな;; 3にんでうたってるけどすとぷりはさとみくんだけだよ;; >>398
とれいがれんどうかーどだろうからそのてんかいはおおいにあるとおもうよ;;
なによりるーくがかまねじゅのゆめだし;; 🦀とれいせんぱい!このはぶらしなんすけど…
🐟くろーばーせんぱい!はみがきこのことで…
🦀おれがさきだろ!
🐟ぼくがさきだ!
♦とれいく〜んおれのあたらしいはぶらしもみてよ♡
🌹とれいぼくのはのちぇっくをしてくれるかい?
🐢おいおいおれはひとりしかいないんだぞこまったな💦
🐢ならんでくちのなかをみせてくれ💦 >>392
おじりどばあのついみてきな;;
おもしろいよ;; らぎーばあしりあすもとめてるけどそうなるとれんどうがすらむじだいのらぎーとかなの;;むりだよ;; >>409
そうだしょうがつすっかりわすれてた;; >>412
しょたおじたんとむかしであってたしょたらぎーのはなし😡 たしかにいまもいじめひきずってるあずーるはかわいそうだったね;; いちばんゆめがこわんいとかいってるのけーくんばあ;; >>422
おまえのおしまどるぶろにつかってるよ;; こいぬじゃっくくんがなかまこいぬとわふわふじゃれてるぐるびとかほしいか?;; れんどうはいちおうあたらしいおいしょうだとおもうからどうなるんだろうね;; >>419
(いも+とれ)×りどでしょじょうしきてきに;; いぬかーどってなんだよ
らいおんきんぐとなにもかんけいないよね
はいえなよりそんなのゆうせんしたらおわってるわ えきまえでのらからおけやってたわかものたちがすぴっつのろびんそんうたっててこれいいうただけどこのひとたちのおりじなるだとおもわれたらやだなっておもったからABCふぁんのきもちはわかるよ;; じゃっくくんのゆめできらきらさわやかすぽーつまんおじたんくるのまってるよ;; >>427
やなとやなちーむのかくどうぶつかわいくないからいらない;;
でもけものじゃっくくんというがいねんはすき;; >>427
こいぬじゃっくくんとかくるわけなくない;; >>415
これがきたらせいへきばくはつすぎてきもすぎる;; >>424
おねぇちゃんたちにじょそうさせられてるしょたけーくゆ?! ♦なんでもおれにはなしてよ☆
🦦さすがけいとだな〜
💀やさしいぎゃるさいこー!
🦇あかるくてやさしくていいこじゃ
🌹さすがけいとたよりになるよ
🐢おまえのことなんでもしりたい
👑さすがけいとね、まじかめにあたしをのせていいわよ
♦(は〜つかれるわ〜) ぎょじんがきたからいぬもありうるんじゃないかってかのうせいがうまれた;; >>440
いもとれがえたーなるでごめね;;
りどちぬきのえぴそーどおおくてごめんね;; >>434
こうこうのぶんかさいでどうきゅせいがおもしろいこんとやってすごいさいのうだなっておもったらおわらいずきのともだちがぱくりだってぶちぎれてたのとおなじかんじょうなのかな;; けーくんのわきでのねがいごとなに;;いんふるえんさー?;; ほーむにいぬおけるならほしい;;
でもしゃべってほしくない;; >>449
たのしくがくえんせいかつおくれますように!じゃなかったかな;; じゃあくばあっとごうまんだよね
ほんとうになちゅらるにいぬじゃあくとかまじふとじゃあくでわだいになる;;らぎーはなに?そうぞうできないってろんちょう
にんきとじゅようのげんじつみろや >>449
せかいじゅうのかしやがしょうめつしますように;;
だからとれいにはいえない;; >>402
しょうじきじゃっくくんありえるとおもう;; >>461
こわれこさせてるのはそっち;;
にどもごじるなよ;; じゃっくくんくるならうれしい;;えーでゅもよろしく;; じゃくらぎりょうほうじっそうしろ;;ふたごでできたならできるやろ;; >>467
なんで?;;もとねたみてもらぎーだよ;; >>468
えぺちがれんどうおいてけぼりだったから1ねんがするーされるのかなっておもったけどおるせべも1ねんだった;; はーつへんはぜんこうへんにわけてこうしんなきがする;; >>473
きゃくなの;;
ごじったらまけがひげひめのりゅうぎ;; じゃっくくんはとなかいのひくそりにかちたいからずっとそりとはしってるゆめね;; >>479
わたしもすからあたりからそれきてもおかしくないっておもってる;; >>480
それはまけいぬのりゅうぎ;;
いもとれにかてなくてくやちいね;; >>483
かわいい;;
くりすますごろにとなかいらんにんぐえぴそーどをこうしんしよ;; したのふたせっとそろえればふろりどできるってこと?;; >>486
みぎおぼんばあほんきじるですぎだよ…;; >>488
むふぁさとしゅうねんきねんでぐっずたくさんでるが;; >>491
いであずりどあずいでかまいでまれもできる;; >>491
あまったえーあーのきもちかんがえて;; もとねたてきにらぎーだよね?いうとじゃあくのかのうせいたかいいうばあどもだまる;;なんかいえよ;; >>505
よじょうぶんあるからつぎのたしにもなるね;; らぎーたのしみだねいろんないみで;;きてなかったらさすがにらぎーばあおきもちすごいだろうしそれふくめて;; >>512
おきもちするか?;;えぺちばあだってしなかったのに;; >>510
いどあずれんごうは150まいいじょうあってしゅまん✌🐙✌ >>469
いつもおもうんだけどりどちのりょうふくおいしょうってはーとのじょおうっぽさないよね;;
おばぶろしてもこういうあかくろきいろじゃなかったよね;; >>514
するよ;;えぺちばあもぐちぐちいってる;; >>514
さすがにあれひどいとおもったけどえぺちばあはおりこうさんにしてたの;; >>518
えぺちばあはあれいらないからえあぷ;; えぺちばあっているの;;おるちばあとどっちがおおい;; >>521
ワタシのかんがえるさいきゃわのおいしょう😊 >>522
えぺちにははいかきんじいついてるから;; じゃっくくんはえぺちとどうかくだからこんかいかーどないとおもう;;あとでえぺちとでゅおでじっそうよ;; またまた;;らぎーばあがおきもちしたらたたくくせに;; >>516
おばぶろのほうたぶんじっしゃのあかのじょおうでしょ;; >>527
はーつはりどちとれんどうきゃらいがいにさんにんあまるけどどうするんだろう;; おるちばあいないとおもわれてるけどあおいしょうたばあがついてるからけっこういるとおもう;; 8しょうでもれんどうかーどあるかもだし;;
このりょうだしててほんぺんれんどうでないきゃらとかいないとおもうよ;; >>530
はーとのじょおうじゃたけなかったんだね;; ふつうにばらのきしとれいがきそうなきがするけどね;; らぎーこなかったらぜんらぎーばあがおきもちするよ😡
らいおんきんぐふうのかーどにはいえなさしおいてみしらねいぬきたらいみふめいだけど😡 >>533
8しょうでつじつまあわせるこうそうをげんじてんでねっててもそれがくるのいつのはなしってなるからなあ;; りどちのゆめいくときにんずうおおすぎるけどどうするんだろ;;
かんぐり
しるせべ
おじたん
えーでゅ
とれけー >>532
あおいしょうたばあうたぷりにならおおいとおもうけどおわすてはあんまりじゃない?;; >>537
とれりどのはつでゅおするならぜっこうのたいみんぐだとおもうよ;;
やなじきじきにおさななじみやりなおすゆめをえがくよ;; とれりどえたーなるしてもりどちばあはふょぼうがいいんでしょ?;; あおいしょうたばあはほんにんいがいはきょうみなさそう;; りどちをひかくさげしまくるせめがいいなんてどえむかよ;; ぼうしやふうのとれいってとれいじしんぼうしやみたいなゆめみるようなせってんないのがむずかしい;; >>544
そこはしなりおしだいじゃない?;;
きゃわなりどちとりどちまっしぐらのとれいとかならほだされるでしょ;; >>548
ぼうしやみたいなゆめっていったいなに;; >>549
じゃあぎゃくてんするかのうせいあるんだね;; とれけーでもりあがるてんかいでおわるよ;;
りどちがけーくんにかてたことないし;; でゅおはとれりどだとおもうけどだからってとれいのゆめがりどちりどちになるかといわれると;;
でゅおでもかりるくとかじぇいかりとかまずゆめにでてないし;; >>554
1しょうやわきいべでとれけーねじこんできたやなもしんじろ;; >>540
でゅーすとけーくんはおいていこう;;とれいとえーすのすーとがひだりがわぐみでひだりどだよ;; >>554
ほんぺんかくのはやなだしほんぺんでとれけーしたことないよ;;
やなのかくけーくんはいつもりどるくんにとれいくんとられちゃったー☆だよ;; >>559
るくかまふろあずはあったからはこならあるでしょ;; >>553
よゆうである;;
せんようぼうきょうかすればとれりどのほうがおおくなるよ;; >>562
あさいなあ;;きほんりどちよりけーくんとふたりでこうどうしてるのに;; ふょりどはこんかいもめいんでものるまあったからにんきあるのはわかるんだけどとれりどがひくいのはなんでなの;;とれいぼうもにんきあるのに;; >>564
ふろりどばあはとれじぇいすこるようなばあがたくさんいるからげんさくかぷからはもうあしふみはずしてる;; >>567
ちがいまーす;;
りどちがりょうちょうならびのときだけとれけーでそれいがいはとれりどでーす;; >>569
まとめてそこふたつのかぷをきらうのって;;さてはばあって;; >>568
とれいってでりちんしてるわけじゃないから;;
あくまでとれじぇいがおおいだけ;; きらいじゃないけどとれりどがまいなーよりなのわからなくもない;;へたりあのはんがりーうけはおーすとりああいてよりぎるえりがにんきみたいなもん;; >>573
きらいなんていってないしじじつじゃん;;
ふろりどとれじぇいばあってげんさくかぷすこってなくない?;; >>572
1しょうまぶにわりこんでいっしょならんちするとれけー;;
2しょうのべらいずでとれけーきょうか;;
5しょうとれりどつあーとおもいきややきもちけーくんをしっかりいれる;;
6しょうりどちさらわれふたりでげんばしさつ;;
7しょうふたりでいんたーんききこみてーと♡;;
とれりどふたりきりのしーんってりょうしごとしかないよね;; >>574
やなのけいこうてきにさいごはとれりどだとおもってる;; とれりどはあいじょうなんてないってめいげんしてるのがな;;
ふろりどもほんめいとほかでひかくさげされてるのがな;;
よってりどちはかんちゃんとえたーなるです;; ふろりどばあもとれじぇいはとれけーはにわかれるよ;; >>580
とれけーにろんぱされたからそういうしかないよね;; にんきかぷすぐわかるからとれいでせめもうけもにんきだすのむずかしいとおもうけどな;;おわすてにしてはおちついてるきゃらで;; >>579
つっこみどころおおすぎるけどとりあえずひとつだけね;;
2しょうのべらいずはじゅんだからそこにいれるのはおかしい;; >>578
たんじゅんにいうとうけばあはからみあるあいてのなかよりにんきあるぼうにいく;;
からみこいむにんきよりくそりぷみたいなからみしかないにんきぼうにいく;; >>582
けんにんばあはとれじぇいがほとんどよ;; >>582
とれけーしたらじぇいどのあなふうじられなくない?;;
ふろりどばあぜんいんとれじぇいはでしょ;; >>585
やなもようにんしてうわがきされたげんじつをうけいれて;; >>589
じぇいあずみえてないのふしあなか?;; >>586
やだ〜〜そういうしそうゆるせない〜〜からみがさいゆせんだよ😡 けーくんのりどちがとれいをとりあうのはまだわかるけどそこにじぇいどがらんにゅうするのあらためておかしいよね;; とれじぇいけんにんってだけでげんさくじらいわかりやすい;;
いであずばあみたいにふたごかぷとれけーとかやればいいのに;; >>593
りくうみがそれでばかにされてたのにね;; >>591
じぇいあずじゃあながふさげないだろうが;;
それにわたしいがいからもとれけーじゃなくとれじぇいってつっこまれてるじゃん;; >>594
しょきぱそすとのろんきょときたいかんだけはあった;; >>595
いであずばあこそとれじぇいはととれけーはにまっぷつにわかれそう;; けーかすばあいるよねここ;;
おくたばあのこうほうからりどちにいしなげてるのこいつ;; ふろりどととれじぇいがかたくんでるよはりどちとじぇいどなかよしゆりができるのもあるよ;; >>600
ぼうをさがしていたじぇいどうけばあにはしきてんふくでのとれいとのからみがただひとつのこうみょうってここできいてなるほどってなった;; >>599
せめはさいしょからうしろのあなはこんくりでうめられてるが?;; >>602
けっこうわかれてる;;
げんさくじゅうししたいばあはとれけーふたごかぷ;;
かおかぷすこりたいばあはとれじぇいふろりど;; >>603
けーくんばあがいしなげるのじぇいどじゃないの;; とれけーはぐさりたんをもってしてもしんだかぷだよ、 >>610
るくふろじゃないんだ;;
ふろいどばあかわいそ;' けーくんばあれすがなんかきもいからわかりやすい;; りどちばあはあずーるがにくいからかぷにするのもいやでしょ;; のびのびいしなげてるのはなまえでてこないばあさ;; >>608
しきてんふくでてをとればいちばんさいしょにてにいれるかーどだからね;; >>615
わかる;;なんかほんきじるがすごいというか;; >>613
そのかわりりどふろはもまあまあいる;; >>615
わたしはそれあずーるばあとりどちばあかな;; >>616
あずーるばあもりどちにくいからにくにくえたーなる;; >>612
ぐさりたんのおともだちもとれけーすてたのかな;; >>616
ふろりどめいんばあのあずーるかぷけんにんってたしかにみない;; かんしばあいるみたいだしいしなげてるのわかりやすいでしょ;; >>631
ふろりどばあのいであずおしっておきのしまにざあにんをながすみたいないめーじある;; りどちばあとあずーるばあをちばっかしてるんだなというながれ;; >>636
ふろりどとれじぇいでせつめいだけでいであずあるよ;; りどちばああずーるおくたのみうちわくでしょりしてるたいぷがおおい;;
かぷどうじでおしてるのみたことなち;; >>641
うそ;;
みたことない;;
さらしえ;; >>644
おまえのおしはえっきょうにしてあげる;; ねんちゃくすんのやめなね;;おしばあならはじしらずでみっともない;; どりばあにけんかうってるのはりどちばあとあずーるばあがおおいよ;; わたしもそうかぷのほうがすこ;;あいてさゆうこていだからそううけもいや;; >>642
あずーるsageしてりどちのほうがだいじってするやくめだよね;; >>647
なんのはなし;;
ABかぷにCDのだきあわせおおいよってのはけいこうのはなしじゃん;; >>650
おしはぼっちがにあうのはまあわかる;; ふろりどばあってわりととれじぇいけんにんみたいなのおおくなかった?;;
いまはしらないけど;; えーかすばあたちはえーすどりしつつえーすうけもすこれるからつよいよね;;わかさのちから;; ついすてでそうかぷはない;;ほかのそしゃではあきらかにそうかぷなのあるけど;; >>661
わたしはけなしれすなんかしらないよ;; おわすてってそうかぷするほどどのかぷもすこれない;;
どのきゃらもぜったいきらいなかぷがある;; >>657
ふつうにおおいよ;;
ふたいろとかへいたーばあまわりみてればわかりやすい;; あずーるばあがどりばあとばとるしてたのほんと?;; >>667
というかかぷにしたくないきゃらがいる;;ふょとかけーくんとか;; どりdisはどのかぷでもまぁまぁみる;;
どりというかかんとくへーdisだけど;; >>670
それここでいわれたけどもちこみなかったね;; >>672
すくなくともわたしのみえるはんいでdisはみたことないよ;;
かんとくへーたんたいのげんどうでつっこまれてるのはあるだろうけど;; >>674
ふょかんばくはされたからりどちがにくいんだって;; なんもないのでもさらされるのにやらかしさらされないわけない;; わたしはにじによくいるかんちゃんをはんぶんくらいはーつりょうせいあつかいするりどちすこだよ;; >>673
いつものどりがーどりがーほもがーまれかんがーにつながりそう;; >>675
まえもちこまれてたよ;;
ぜんぜんれすついてなくてながされてたけど;; >>680
せまくていいよ;;
ほもどりふかしんじょうやく;; おおてがかんとくへーくうきいかっていっててひやっとしたこたはある;; そういえばゆーけんさんほんきのじぇいどばあどうしてるの;; あずーるかんけいでながされるのめずらしいね;;
どこらへんのすれかわかる?;; わたしのかぷはまれかんけいないけどまれってかんちゃんにきょうみないねっていってるばあならいた;; >>692
まんふぉろわーってあんまりてきつくらないほうがいいんじゃっておもっちゃうから;; >>695
ゆめのなかでじゃまなじみおをはいじょしていそぎんちゃくにできてにっこり;; >>701
あれでへーきなんだからどりばあもきにしてないよね;; くうきよめないせんたくしでいらいらするってぽすとはみたことありゅ;; ねえふにくそばあかやまんばおりゅ?;;
さんきにこのおんながたわかてはいゆうでてくるらしいけどどんなやくまわりなの;;https://pbs.twimg.com/media/GVyzeXRaMAA8OIu.jpg >>699
さすがにきにしてるんだ;;
むねんりょうすぎるもんね;; >>703
それは4しょうのころからいわれてる;; >>701
ほもどりそうごふかしんなんじゃなかったの;; 🦦おれのみずでかきごおりつくるのか?うまそーだな!
🐙ふふふかきごおりはげんかりつがひくくてしょうばいになりすぎます やなはかくじつにどりたいてないけどばれんたいんのごみかーどできげんなおしてよ;; あーんふたいろのはなしつうじてるばあがすくなくとも3びきおりゅ;; >>709
しゅごいきれい;;
なまでみたかった;; ほらーほものはなしからどりのはなしになったじゃん;;
なにかつごうわるかったのかな;; やな凸ついもぜんぶはあくしてるっぽいけどどりばあのふろりどやめろ凸どんなきもちでみてたんだろうか;; ふろりどけんにんはとれじぇいがおおいっておもってるのが;;そこばっかりかんししてるふたごばあのしょうさでは;; >>717
これふょがどりにんきあるのわかっててやってたらこわい;; >>717
意訳めちゃくちゃにされたいの?;;えっちなねんりょうじゃんすごいねふろかんだいしょうり;; ふろかんこんなすごいねんりょうもらってうらやましいなぁ〜wwwwww どりばあってかんちゃんくうきなのみとめてるんだ;; このじだいにかきごおりはげんかりつひくいっておもってるのさすがにかきごおりえあぷすぎる;; 🐍ふだんからふろいどはあほだとおもう
👶ひっどぉ〜い!おれそんなんぢゃないもんっ!
👵ふだんからあほだとおもう
👶あ?うみのもくずにされてえのか?
たいひ;; さくしゃにたかれてないかぷってはーぶたけなくない?;; ふろかんがばくはされたわけじゃなくてふよじゃみなだけでは;; >>719
おもってるとかじゃなくて""じじつ""でしょ;; >>729
とれじぇいだってがんばってるんだけど;; ばすけぶわりとなかいい;;かにもたぴかなんかでいってた;; ふろりどふろじゃみふろあずはねんりょうあったのにどりはなし;; ばくはされてまではーぶたいてるのはりかいできない;; さいきんきくようになったばかかぷってよびかたようしゃなくてすこ;; >>739
わすれられたふろあずのそんざいはだまってな🤣 >>743
どりばあってついすてだといきにくそう;; >>742
ばくはされてせめにえたーなるあいているのにはーぶたいてるからばかかぷだね;; ふろかりとふろかんならどっちがねんりょうある?;; ばかかぷってこうしきでなかわるかったりかんしんなかったりするかぷにつかうからついすての8わりばかかぷになるよ;; >>748
こうしきでなかわるいけどえたーなるなかぷとかふつうにあるでしょ;; >>747
かいわしたからふろかん;;でもおそとだとこんかいのこうしんでこうしきだってかくしんしてたのはふろかり;; なかわるいよりかんしんないほうがバカカプ度たかいとおもう;; >>750
ないよ;;もしかしてさんぞろはほんとうななかわるいとおもってるたいぷ?;; どりがーばあひとりでかいわしてそう;;
ばあもせきはずすね👋;; かいわしたらねんりょうwwwwwwwww
どりばあのかおかぷしぐさwwwwwwww >>757
あいされひめはふろいどだよ;;ふぁーるばっかりするしじゃみるよりばすけよわいけどしあいにだしてくれるのひめだからにほかならない;; ぜんぶひとしくふろあずいかなんだからなかよくしなー;; こじんてきにころしたいくらいしゅうちゃくしてたらほも;; >>761
ばあのいけんをさいようしたとしてもころしたいがわからのいっぽうつうこうなだけでかぷではないからばかかぷよりだとおもう;; >>761
あいぞうのさついならたけるけどついすてのきらいってなんかそういうんじゃないのが;; >>761
ころしたいきもちをすきにへんかんされるのかわいそすぎる;; ぐろぷれあくすた残り
💀 147
👶 123
🐻 100
🌹 89
🍩 41
♦ 36
🍎 28
🐢 25
🦀 21
⚔ 9
終 🦦🐙🐺🐟🦁🐍🐲🦇🏹🐊🤖👑 >>764
かかわりたくないとかかいわはやくきりあげたいとかそういうきらいかたがおおすぎる;; >>767
しょうじきすからはやじるしがいっぽうつうこうすぎるからばかかぷよりだとおもう;; >>766
これにんききゃらのかずよういししすぎだよ;; ころしたいくらいきらいだけどじつはおまえみたいになりたかったっておもってるのってほも?;; >>773
にんきないからあまってるんだよいであばあ😅 >>773
ふょえーいがいはらんきんぐはいらなかったからにんききゃらではない;;
たんじゅんによういしすぎ;; ついすてってよくかんがえたらあいぞうとかないね;; やながたにんにきょうみないたいぷだからあいぞうとかかけないよ;; ぐろますいであいつにもましてぶすだからうれなくてもしかたない;; >>774
わたしすからこれかとおもってたんだけどぜんぜんちがった;; 🐙なんでおまけのじゅうしゃをいそぎんちゃくにしないといけないんですか? >>783
すからでそんなはーぶたくよちなくない?;; あずーるはじゃみるよりかりむってれんとうしてるばあみるたびにあずじゃみばあにうったえられたぶめちゃんをかんじる;; まれがぜっさんろりままにしゅうちゃくしてるからあいぞうけいもかけないことはないとおもうんだけど;; >>776
にんきあったからごよういしすぎたんだよ😅 >>786
じじつをうけいれられないじゃみるばあ?;; おそとの2Cばあはあずーるのゆめをちゃかさなかったじゃみるでたいてた;;じゃみるばあはかりむがでたことでくもってた;; >>788
でもとんほはにんきないからあまっちゃったんだね🥺 >>786
じゃみかりはばかかぷっていわれたとたんあずーるはかりむがーっていいだしてるのもぶめちゃんをかんじる;; れいせいになるとおわすてってえもいはーぶたきにくいね;; >>792
じゃみるへいととかないのにもめさってきめつけるほうがどうかとおもう;; じゅじゅつむりょうだからみはじめたんだけどたまにはられるさいきんのえよりさいしょのほうがずっといいね;; おわすてのざいこはじさらし
💀 147
👶 123
🐻 100 >>801
らんきんぐに1にちだけはいったふょはふれてるので;; >>798
まるでぶめちゃんがもめさみたいないいかた;; ふたごれんどうかーどのせるらんもざこだったしなぁ;; >>798
せんさいすぎるよね;;
もめさなきがいちばんもめさにみえる;; あーあ;;ふにんきばれしたいであばあがふたごまきこみはじめた;; じゃみるとあずーるはさいごのばとんたっちのところがいちばんねんりょうだとおもうけどここではられてるのみたことない;; >>810
にんききゃらふたりのはずなのに6いかあ;; じゃみるってじつはあずーるすこだよね;;
にじとちがってやさしいし;; >>815
こんかいふつうにほめてていがいだったけどたぴもそういえばこういうのりだった;; あずーるはじゃみるがほしいしじゃみるもあずーるをじつはすこってる;;そうしそうあい;; あずじゃみはかいわいがいでもすこなばあがおおいよ;;まんががめちゃくちゃばずる;; >>815
あずじゃみばあのはーぶばくはすごいよね;;
あずーるにたいしてぼうりょくふるったりひどいたいおうするじゃみるがぽぴゅらーなのに;; にばんてかぷとしてあずじゃみおいてるばあおおいね;;えつらんはしらんけどついだとにんきがたかいかぷ;; >>824
あずじゃみばあってもともとあずーるすこなじゃみるかいてたじゃん;; >>825
ついだけでにんきならおたいがいのばあからすかれてるってことじゃない;;おばみつとかすぱいふぁみりーとかののまかぷがそんなかんし;; あずじゃみにかんしてはにほんのばあよりかいがいばあのほうがおおさわぎしてるきがする;;かいがいばあのどくじのはーぶがかんけいしてそう;; さいきんあずいでがおすすめにながれてくるようになった;; >>826
きほんてきにあずーるのいっぽうつうこうよ;; たしかにあずじゃみはほもというよりのまっぽさをかんじる;;じゃみあずだとゆり;; >>828
わたしはぶめちゃんがあずじゃみばあにとれぱくにんていするいやがらせしてたときにみたからちょっとしってる;; あずじゃみはうけをできあいするせめとすなおになれないたかねのはなうけののま;;
じゃみあずはごぞんじしろくろぎゃるゆり;; あずじゃみばくはされたっけ?;;ぼうりょくふるったかりむよりはばくはされてなくない?;; やってるばあきしょうしゅなのにねんちゃくしてどうする;; ふたいろがついてるかぷがかちぐみ;;すなわちあずじゃみがせいぎ;; >>839
なんとかしてあずじゃみじゃないとおもいたいだけ;; >>838
じゃみるばあはじゃみるのゆめとおなじであずーるのかたわらにじゃみるをおくもうそうをしてたからばくは;;
しかもかりむはてもとにおいてる;; >>839
あずじゃみだとつごういいんじゃない?ほかのかぷばあが;; あずーるにぎゃるをかんじたことがない;;じゃみるはともかく;; このはなしおわったらふにんきいであのざいこのはなししていい?;; やなってあずうけのはーぶだけやさしいとおもう;;
じゃみるうけにはきびしいし;; じゃみるばあげんじつみておちついて;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>842
むかつくやつはいそぎんちゃくにしてぱーとなーにしたいあいてはそのままにするあずーるってこと?;; >>853
これからはじゆうれんあいするぞってせんげんだからべつにきびしくはなくない?;; じゃみるばあめちゃくちゃげんきだからただのいめそうだね;; >>852
ぶめちゃんに凸られたあずじゃみばあのはーぶまんまこれよね;; ほもてきなめせんでみたらしゅじゅうにこだわらないってことだからじゃみかりじゃみばくはでは;; ほんとにたようなきゃらたちのわだいろーてばかり;; >>854
おともだちにしたいくらいすこなりどちもいそぎんちゃくだからそのはーぶはばくは;; じゃみるうけがげんきなのはえつらんにもちゃんとあらわれてた;; ふたごにはいそぎんちゃくつけないからあずーるにとってはじゃみるはふたごとおなじぐるーぷにぞくするかのうせいのあるにんげんってことだよ;; >>857
おじゃみとかいでじゃみもまじでこんなないようだよ;; >>859
だからゆーけんさんほんきのじぇいどばあのきんきょうをききたかったのに;; >>868
とくめいけいじばんはじぇいどばあにやさしいので;; >>864
あずじゃみのけつもちってだれになるの;;
あずりどのけつもちはふたごばあだとおもうけど;; やらかしたほくべいばんでりどちのかぎもらいそびれた;; 🐙じゃみゆさんすきすき💖(そのさきのかりむさんしかいらんけどなwww) >>870
りどちはおじたんとおなじわくなだけ;;あすりどにはーぶたきすぎ;; >>872
まとめあふぃさいともとくめいけいじばんにはいりますか;; >>876
しっとするくらいじつりょくをみとめるおともだちでごめんね;; あずりどゆうじょうはーぶたいてるばあ6しょうわすれたの;;
あずーるがりどちをないしんみくだしまくってこんぷまるだしにしてたけどちょっとみなおしてたはなしなのに;; 🐙おちんちんらんどかいえん✨
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
👹🦁🦦💀🦀🐟🐍🐷🙀⚔🐊 >>878
そうなんだ;;じゃみるばあつよいね;; >>882
りどちのことはないしんもみくだしてないよ;;
じりょうにいれてもちいが脅かされないじみおをないしんみくだしてる;; あれそういうはなしだったの;;
どんなにべんきょうがんばってもりどちにかてないあずーるのはなしじゃなかった;; >>873
わたしもふたごかぷばあのけんにんでみたことある;; じゃみるとはじゅんすいになかよくなりたい;;
りどちはむかつくけどじつりょくはみとめてるからぎゃふんといわせたい;;
このちがいはでかいしほもにするならあずりど;; >>887
りどちにはこんぷをいだくけどいそぎんちゃくにするかちがない🐻👶🐍にはこんぷない;; >>889
あずあなをふさげればなんでもいいってこと;; たいかがひつようなじてんでじゃみるはおともだちじゃないよ;; ゆめのなかのあずーるじゃみるにまったくきょうみなさそうだった;; あずーるとかりむおにあいだとおもう;;
すえながくおしあわせに;; いであいそぎんちゃくにしてるじてんでばかにしてるもしくはみくだしてるあいてをいそぎんちゃくにしてるのはじめい;; >>894
たいかをもとめずふろいどをよていがいのぶかつにかしだしたあずーるはじゃみるのことがすきってこと?;; >>898
いちろーなみのれーざーびーむごうわんばあきた;; あずーるのゆめのなかでのじゃみるとかりむはしゅじゅうかんけいのないあかのたにんだったかもしれないし;; じゃみるのゆにまはせめくんすぎてあずにゃんにはあわないってやなが;; >>906
りどちこんぷまるだしにてたからおじたんとおなじわくだってさんざんいわれてるのにまだそこにすがるの;; >>909
おじたんにはこんぷだしてないからおなじのわけなくてくさ;; ねーはいきゅーばあ;;あつきたってなんであんなせめへいとおおいの;;なんでもしゅうけはきらいだけどこれじゃあつひなのほうがましじゃない;; じゃみかりがばかかぷっていったばあがぜんぶわるいね;; じゃみかりばあのせいにしてるのはだれなんだろうね;; おじたんあずーるのきらいなものよくばりせっとなうえゆめのなかのあずーるじっしつおじたんだったのに;; おじたんとりどちがおなじわくってさんざんいわれたのどこのせかいのはなし?;; うんどうできてかーすとじょういでくーるなにまいめのおじたんにあずーるのこんぷがしげきされないわけない;; 🐙しげきされてないでーす💢💢💢しんでくださーい💢💢💢💢💢 🐙ぼくはいじめがなければようきゃでみんなからすかれてあこがれられる文武両道ないじめをするがわにもまわれるゆうのうなたこです✨ あずーるがじぶんのことくーるなにまいめだとおもってるのすこ;; りょうせいだけがんぼうなんだっけ?;;
わすれた;; >>926
すからのときはこうさつばあがおばぶろきゃらのゆめはほんにんのがんぼうってねつべんしてたのにおくたへんになったとたんまぎゃくのこといいだしてるのすこ;;
おるちのかいせつがとどいてる;; >>927
ちがうあぴーるなのかいつにもましてひめいがうるさかったんだけど;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>930
かまのじてんであんなことするわけないのに;; >>929
わいふぁいでうつるからかきこまないで;; おじたんばあがあずーるといであはへんけんてきにおじたんを体育会系カースト上位ナルシストマッチョとみたててるけどおじたんはほんよむのすきだしほんしつでは陰っていってるよ;; はーゆめでせれぶならぎーがでてきたらどうすればいいの;;すらむそだちがそんなゆめみるのおもいよ;; >>930
こうさつばあがかりむばあなだけでは;; いちおうあくりょうたいさんしとく;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! おじたんはいんかようでいえばたしかにいんっぽい;; りそう
🐙ぼくはおとなびたくーるなにまいめです✨
げんじつ
🐙うわああああああ!!!!ぱぱはべんごしなんだぞ!!!うったえてやる!!!! >>932
こぴぺはりまくってひらがなをつかうことをわすれるくらいにはもめさがじみおにいらついてる;; >>943
ないかれせいかりむいがいぜんいんいんのものっぽい;; ふにぃがだんごのどにつまらす陽だからおじたんも陽だよ;; >>945
じみおばあがわかりやすいようにかんじつかってあげたんだけどすぐかみついてくるあたりまだだめね;; >>946
なぜかようきゃはぶんがくとはえんどおいとしんじてるひとおおいよね;; >>947
ぺたぺたすることであくりょうたいさんしてるつもりなのがいちばんおもしろい;; >>944
ほんもののいじめっこにまけたすねたこ;; まえにあずーるのゆめきにいらないふたごがもすとろとかのしょっきこわしまくるとおもうってここでいったら
じしょうばあがすっとんできてひていされたのおもいだした;; いであにいわせればらぎーもようきゃ;;
まあともだちとおおにんずうでそとにたべにいけるのはようきゃ;; えーすはせいかくわるいからちょっといんきゃ;;ようきゃはわざわざかんちゃんあおりにこない;; とれいめがねかけてるくせにろいそにかのじょいるしだれとでもあたりさわりなくやれてさっかーぶだからしんのようのもの;; いであがいうらぎーは陰険なたいいくかいけいだよ;;さいあくだけどまあわかるよ;; はーころなこわい;;なんでせいふはほうちしてるの;; >>972
おまえらもんくばっかりじゃん;;すきにしろじこせきにんだろ;;って;; いであはとれいのことをおたくにやさしいいんきゃめがねっこだとおもってたのにめがねでもひとにかこまれるしんのようきゃだとしってうらぎられたきもちだから;; >>955
そっこうくいついてくるくらいきにしてるからやめてあげな;; あずーるたいいくかいけいかーすとじょういようきゃにあわなかったね;;そんなゆめみるのよそうされなかったからいがいせいねらいかん;; 💀あずーるしはせっしゃとおなじいんきゃ!ぜったいいんきゃ!いんきゃいんきゃ! >>976
はずかしくなったのかこぴぺとまっちゃった;; よくかんがえたらあかいぼっちゃんってなんなんだろ;;
あかいっていみわかりゃん;;
そしたらあずーるはしろいたこやろうじゃないの;; >>980
じゃみるばあがずるずるつづけるからおわらないのよ;; >>982
おじたんとれいばかりみていてりどちのことよくしらなかったのかもしれない;; とれいがみためじみめがねのくせにようきゃともいんきゃともはなせるしんのようきゃのたちいちすぎる;;
でもりあるでそういうやついる;; じみだからぶすっていってるばあはあおいゆうとかもぶすだとおもってるのかな;; >>985
🦁とれい
🦁…のよこにいるなんかあかいちいせえのいたな… >>979
💀💥🤛🐙ぼくはおちついたくーるけいにまいめなんだあああああああ💢💢💢💢💢 >>987
そういうやつおとこでもおんなでもたいていこいびといるよね;; おじたんはーつぜんいんいいこちゃんどもっておもってなかった;;
それでえーすからいいこかどうかはわかんないっすよみたいにかえされてた;; とれいはみためでじみぐるーぷにぞくしてるかとおもいきゃかーすとじょういとつるんでるりあるにそういうやついるたいぷ;; ここのばあてきにいしはらさとみとかってはではんていなの;; >>987
おなじようにみためじみなのにだれとてもはなすじゃみるにはいんきゃでもようきゃでもないにんていしてるからいであやっぱりとれいになんらかのこんぷをこじらせてるとおもう;; >>993
わたしのようなくそもぶすにもやさしくはなしかけてくれるからちょっときになってたしじみだしいいかもとおもったらふつうにかのじょいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。