🎃2979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
毒親下痢リア惨殺パーティー会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃2977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724491878/
🎃2978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724557640/ 陽キャ(ようキャ)とは、「陽気なキャラクター」を意味し、性格が明るく、人づきあいが得意で活発な人を指します。
「陰キャ(いんキャ)」とは「陰気なキャラクター」を意味し、引っ込み思案で内気な人、性格が暗い・真面目・友達が少ない人、クラスの中で地味な存在の「イケてない人」などを指す若者言葉です。
クラスの陽キャがおもろい話してる横でニヤニヤ笑ってる などが、秀逸な回答です。 実は、よくしゃべりがちな人ほど陰キャだったりするのはリアルな回答ですよね。 🐢👈💀やれそうなぶす!
🌶🐢💕
💀…
🐢👈💀くそびっち!うらぎりもの!まんまんまああああん!!! いであしてんのとれいはいであのすべてのこんぷをまといしものなんだとおもう;; 💀まんさんがー
👑ちーぎゅうがー
🏹͙おーららじつにみにくいあらそいだ… >>4
💀ちーぎゅういんきゃがかんちがいしててくさ いであしるばーにたいしてはきらきらしたぜんりょうないけめんいがいのこといわないからきらいなやつぜんいんようきゃにしてるせつとなえていい?;; 💀🐢やあいであ
💀ふーんまあじみだけどりけいではなしあいそうだしぶすだけどまあぎりせーふかな
💀せっしゃのことすこみたいだしまあつきあってやってもいいかも
🌶💕💕🐢 💀
💀っはーやっぱああいうたいぷがいちばんしんようならないんすわ ふにんきざいこども
💀 147
👶 123
🐻 100 >>9
あずーるはいっしょにいれるはんていしてるくらいすこだからこれはあるね;; けいおんぶみたいなわかりやすいようきゃよりどうるいとおもってたあいてがじつはかれかのいてりあじゅうしてるほうがしょっくでかいやつ;; >>18
いっかいきたいしたぶんはんてんあんちみたいになるやつだね;; じぇいどって10しょうでにんきばくあがりしたんじゃないの;; >>22
へんなはなしこういうじいばあついにめちゃくちゃいるよね;; 💕💀🖊👑💦
382 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 22:48:50.29 ID:???
本物のチー牛が職場にいるけど落ちたボールペン笑顔で拾っただけでこいつは俺に気があるって思い込まれてホテル誘われて断ったらビッチって言いふらされたわ
391 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 22:49:41.77 ID:???
>>382
釣りだと言って
398 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 22:50:20.46 ID:???
>>391
本当よ いであみためようきゃだとおもってたじゃみるがおたげいやったらこうかんどめちゃくちゃあがってたからみためめがねなのにようきゃだったとれいへのにくしみもそのぶんすごいのかもしれない;; >>29
かまはたにんのぼーるぺんをえがおでひろったりしないので;; ももんがはちわれにはたねとれいわないからにがてそう;; いでかすのにんげんせいみにくすぎてただのいんきゃじゃなくてりっぱなちーぎゅうだよ;; >>36
はちわれにはありがとうっていわれたからだもん;; とれいかまといであからもとかのはーぶたかれてる;; さいしょからおじたんみたいなのにはひれふしてるよね;; いであはようきゃでもとししたやじぶんにやさしいひとはみくだしてる;;
とれいにどくはいたりえーすをあぶらよけのたてにしたり;; >>42
おじたんにもわりとなめたくちきかない?;; 🤠いであくん✨;;ぼーるぺんをおとしたよ✨;;
🦦いであ😄;;ぼーるぺんおとしたぜ😄;;
🌶いであくんっ🫰;;ぼーるぺんおちたよ🤗;; そりめんばーとはなかよくまくらなけやったらしい;; >>40
かまはじっさいつきあってそうだけどいであはつきあうとこまでいってないよ;; >>49
いであのなかではつきあってたけどけーくんにねとられたせっていだとおもう;; >>44
うえめせんでくるやつじゃなくてきさくだったりするとたいどでかくなるのてんけいてきなつよきによわくよわきにつよいたいぷ;; >>42
ちーあるある;;
きょうしゃだんせいにはひざまずく;; >>46
けいおんぶかとおもったらけいおんぶじゃなかった;; かまばあもわりとちーぎゅうしこうだよね;;
ついでにげりあばあも;; ちーぎゅうってそんなならちーぎゅうおとこどうしとくっつくならかいけつだよね;; >>52
けーくんにねとられたっていうかとれいがびっちだからけーくんとうわきしただよ;;
じいってうわきあいてのおとこじゃなくておんなにいかりがいく;;
ばあはぎゃくにうわきあいてのおんなにいかりがいく;; おみやげもらったからこいつあたし(のおし)にきがある!もとかれ!
ちーー;; 🦇しるばーをぶさいくちーにそだててやろうぞw
🦇なぜじゃりっぱないけめんきょうしゃだんせいになってしまった… >>42
いんきゃなのにおじたんにかみつくあずーるえらい;; >>63
あずーるはいうてもはんこつせいしんのかたまりだからね;; >>63
いじめかえされてさらにきらいになったよ;; >>44
はーつがなめられてる;;りどちにもくそみたいなこといってた;; かまとけーくんはやなのなかのちーぎゅうおんなのがんぼうきゃらだしばあもちーしこうでしょ;; >>69
ようきゃしゅうだんはーつはぜったいむりってにんしき;; >>65
💀かみつくあいてをえらばないからばいがえしになるんですわ >>62
🦇まれのあのこはしっかりしたいばらだんじにそだてねば✨
🦇なぜじゃまざこんちーぎゅうになってしまった… >>78
でもむうくろーばーくるしゅうないぞぼくにおかしをくれることをきょかしようみたいなかんじだから;; >>73
ろいそのだんぶるどあみたいなじいかな;; みんなやなのかがみだからやることはようきゃでもどこかがちーいんきゃっぽいよ;; じっさいおいしいからいいけどとれいじぶんのおかしにじしんをもちすぎだとおもう;; >>87
とれいにかぎったことじゃないけどないかれきゃらってじぶんのとくいぶんやはいようなじしんもってるよ;; 💀せっしゃがちーぎゅうならあずーるしもちーぎゅうな >>87
そんなたいしたものじゃないよっていいつつなにかあるとじぶんのかしもってくるからけんそんしながらじしんもってるいちばんはらたつたいぷだとおもう;; よしあきがびじんのひめになかだしきめてはらませたきょうしゃだんせいだからしるばーをちーにするのはむずかしい;; かりむですらやなのほんぺんでないしんでひとをばかにするかくしんはんなとこきたからおそろしい;; やなにとってとれいはおかしせいぞうぼっとだから;; よしあきにんげんにしてはつよすぎるようにみえるけどとくにせつめいないんだろうな;; げりばあってもとがすくないけどじみによめいるよしあきをぼうにしてる;; おかしいべんととかきてもおかしくないけどもうすぐ50ねんたつね;; とれいてきにはじしんがあるというよりまずかったらゆにまつかえばいいだろてきなきもちはあるかもしれない;; >>106
ぜんいんのみかくかきかえたらおばぶろしない?;;けーきのほうかきかえたらていこすとかな;; >>109
ごかんかきかえられてきをとらんぷにかえられていわのしつりょうかえられるからじかんそうさけいいがいなんでもできそう;; ゆにままとめみたいなやつみたけどじゅもんのねつりょうのさがやばんい;; >>96
それはさすがにあくいありすぎるかいしゃく;; >>111
まれのあがしんだのはにんげんのせいとおもってそうなげりりあ;; かりむってじゃみるのせいかくのわるさわかっててそこはきらいっていってるだけなのにないしんひとのことばかにするとかいわれてるの?;; >>114
でもかりむあくいあったほうがまだましなげんどうしてない?;; >>116
じゃみるばあがそうであれってへいとたれながしてるだけだよ;; じみおばあのときはようごすごかったのにいであはなぐられまくりだね;; かりむはひとのあくいをなーはっはとしかはんのうないようにみえてわりとわかっててないしんでいらつきもするくらいかな;; ないしんひとのことばかにするってじゃみるじゃんね;; かりむいやみにきづいてたらいやみをいうはいけいむししてすきかってやってたせいかくわるいやつになるしむじかくならむじかくでこれやれるにんげんになるからにげばない;;
さいきんいやみにきづいたがいちばんぶなん;; >>125
じゃみるはないしんじゃなくてつねにばかにしてるしくちにもだすよ;; >>121
じゃみるばあじゃみるうけけなされるとだまってられないから;; >>123
ないしんいらついてるのにじぶんのげんどうがげんいんだとおもわないのそれはそれでておくれかんない?;; かりむいらついてもないとおもう;;そういうやつなんだなーだよ;; >>127
けんかしてるときのじゃみるのいいぶんてきにさいきんきづいたであってるんじゃないの;; かりむ4しょうでうらぎられてからひとのあくいにきづくようにはったんだよ;;
このせつのばあいいべんとじくうはすべて4しょうがなかったぱられるじくうということになる;; >>135
じゃみるのうらおもてあるとこきらい!;;→それにきづいたのさいきんだろうが!;;
あほですこ;; >>134
そういうやつなんだなーならきらいなとこにあげないとおもう;; >>138
さいきんでもきらいなもんはきらいなんだよ;; かりむ4しょうでめざめたにしてはぷれらんがのいずすぎる;; >>142
ばあのことばでじゃみるうけばあがきずつくんだよ;; かりむよくもわるくもじゃみるいがいにしゅうちゃくがないようにしかみえない;;
そのばそのばであいてにぜんりょくではあるけどきらわれてようがなにされようがそうなんだなーでおわり;; >>142
ひすてりーじゃみるとじがめばえたばかりのいやいやきかりむってこと?;; じががないからせべかすにいわれほうだいなしるばーみてるとつらくなる;; >>138
ここかんぜんにまわりほうちだったね;; あずじゃみばくはねんおしなのはじゃみかりえたーなるさせたいからなの;; >>145
しゅうちゃくしてるわりにそのあいてのすのせいかくきらいなのちめいてきだとおもう;;なかよくなりようがない;; >>149
おじじゃみもそこにいれたらかんぺきなのに;; かりむじゃみるのそこいじのわるいところがきらいということはすのせいかくがむりってことだからむしろすからかいさんでは;; あずじゃみはこうしきだからだいじょうぶ;;ふたごとあずじゃみでぴったりおさまる;; そんぐらいでかいさんならしるせべはどうなる;;
しるばーのそんざいじたいがきらいなんだよ;; こうしきはおじじゃみだからごめん;;さばなかいのおじたんのゆめとじゃみるのたんじょうびがおじじゃみっていわれてる;; じゃみるばあやっぱりがまんできなくてとびだしちゃった;; >>150
んーでもしゅうちゃくあいてのなにもかもがすこ!ってあんまりなくない?;; これやってるのいであうけばあでしょ;;いちらんひょうみればわかる;; しゅうちゃくあいてのなにもかもがすこ!だとやんでれになっちゃう;; >>151
やなのなかにそんざいしてないものはばくはできない;; じゃみあずはばくはされてないからだいじょうぶ;;
あずーるうけしかかたん;; >>158
きらいなとこもあるけどすきなのはあるあるだけどすからのばあいあいてのせいかくがむりだからそのせいかくをすきになるいがいのみちないよ;; かりむは4しょうまえのじゃみるがすこで4しょうごのじゃみるはきらいだときづくことでおとなになるから;; 大包平さまみたいなすぱだりおとこがいないのよねおわすては;; さいきんじゃみ→あずねんりょうすごくない?;;
たぴちゃぷたー9と10もある;; くつしたまるめてぬぐとこはきらいだけどあかるくてすなおなところがすきならわかるけどじゃみるのばあいくつしたはうらがえしてせんたくするけどせいかくかすですぐわるぐちいうとこはきらいみたいものだからわかりあえなくない?;; くつしたまるめたままにするやつせいかくがどれだけよくてもすきになれるわけない;; >>170
やながあずじゃみみてものもうしたくなっちゃったのかも;; >>172
あいてのくせがきらいならかいぜんのよちはあるけどかちかんやせいかくがきらいなのはどうしようもないってこと;; >>174
やなにとってきにくわないことがあったにちがいないとよそうするのやめたい;;
でもたぶんそう;; >>176
しるばーのかちかんやせいかくがだいきらいなせべくはもうしるばーとわかいできないってこと;; >>176
すぐいたずらするじぇいどのくせはかいぜんのよちがあるけどあまいものきらいなけーくんのかちかんとはあゆみよれないってことね;;
りかいりかい;; >>175
おしかぷちがうけどかぷいどうしたくなるくらいうらやましい;; ごゆうとかあずーるうけにはまれたらたのしかったろうなとはおもうよ;;
しょきはここにりどちうけもはいるとおもってた;; いまじゅじゅつむりょうでよめるからよんでるけどにじのゆうさんとちがいすぎておどろいてる;; あまいものきらいなとこがきらいだからあまいものすきになれみたいなこといわれたらけーくんならどうするの;; おさななじみでしんゆうどうしのおしかぷがいちばんきゃわ;;
ほもかぷかいのあんとだいあな;; ごゆうとあずうけをおなじにするなんてふろりどばあかよ;; じゃみかりをひていするときはちょうぶんなあたりかりむばあにどくまろおくる、じゃみるばあかな;; じゃみるうけははいぼくをしらないってべつのすれでみたよ;;みんなどういしてた;; >>192
じゃみるうけひていされたらそくかみついてくるあたりしんせいだろうね;; かりむきらわれてるからじゃみるにあんなたいどされてるだけでまたともだちになったらもとのやさしいじゃみるにもどるとおもってるかのうせいない?;; >>193
あずうけにいどうしたからおなじこといってるのかも;; >>197
つぎはとうきょうどーむではんにちやるよ;;ぜんはんはおおたにさんがほーむらんだーびーやる;; ゆうひあかすぎてへやがまっかになってびっくりした;; じゃみるうけはまいにち1000ずつあかがふえてるよ;; こうしきのこのながれだとすからなかよくなりようがなくない?ってれすがいこーるじゃみるばあになるのこわい;; うまくれすできなくなるとこぴぺぺたぺたしてあくりょうたいさんしようとするのみじめ;; おじじゃみかりじゃみはいべもきまってるしえつらんはあんていしてるしじゅんぷうまんぱんでじゃみるばあはしあわせのぜっちょうだよ;; じゃみるうけがうらやましい;;こんなかちぐみかぷいままでなかったかも;; >>210
こぴぺはられてもないのにきになっちゃうのお?;; >>214
なんかせいじてきなあれをかんじてしまう;;
こうしえんのながれにのって;; ちゃぷたー9と10でじゃみかりだされたせいでじゃみるばあたのしくさなさそう;; >>218
こうしえんのゆうしょうこうのかんとくこうかのかしのいみしらんしうたったことない;;がっこうふつうにきらいだし;;っていんたびゅーでこたえててびっくりしたよ;; すからはけっきょくなかよしえんどってことでいいの?;; >>221
おそとでがっきゅうかいするくらいいらいらしてる;; >>221
むしろじゃみかりばくはでおまつりさわぎだよ;;じゃみるうけがかったって;; >>222
とんでもねえかんとくだな;;
そもそもこうとうがっこうとしてにんかされてるのもふしぎだよ;; >>218
いまにほんがたいりょうぎゃくさつしたのをこくじんにばらまかせてるのがかんこくっていわれてるね;; >>229
かんとくもいわゆる傭兵なんだとおもう;;がっこうにおもいいれはない;; >>225
らいぶでやばきゃくにやばこういされたばあがおきもちこくはつ;;
それをはいどがみたみたいでこれ;;
見るに耐えないので言いますけど本当迷惑!来なくて良いよそんなヤツ。
自分で何とかせずスタッフ呼んで下さいね! かんこくはぶんかもなければほこるものもないぶんろびーかつどうにたけてるからね;; はいどのらいぶのおきもちれぽとおーいしまさよしのらいぶのれぽがながれてきてみんど〜;;っておもった;; >>231
ぜんこうせいと80にんくらいで60にんがやきゅうぶらしいってついったーでみた;; このまえこうしきはじゃみかりっていってるばあこうしきはおくたかいさんっていっててこんらんした;; >>236
やきうのためだけにあるこうこうなのかな;; >>232
ふぁんのもめごとにくちはさむのやめたほうがいいとわたしはおもう;; こうしえんのゆうしょうこう全校朝礼もかんこくごだからやきうぶいんだれもなにいってるかわからないって;; >>242
すたっふにいえだからべつによくない?;; おーいしのはへいわなふぁんどうしのこうりゅうだったよ;; >>236
うわ;;こうしえん100しゅうねんさいしょからねらってたのかなっつおもっちゃう;; >>243
それでにほんのこうこうとにんかされてるの;;
へんだよ;; >>245
すたっふあかうんととかじむしょあかうんとではっしんするべきだとおもうよ;; >>248
そもそもりじちょーこうちょーかんこくじんだって;; ふぁんにはあーてぃすとほんにんのことばがいちばんきくよ;;あんちもうみだすけど;; >>251
はいどがいったほうがわだいせいあるし;; いぜんももんだいおこしてるみたいだからできんにすればいいのにね;; あめりかんすくーるだったらよかったねってなるけどちょんのがっこうだともやる;;なぜか;; >>254
はんにんあつかいされたほうがあとだしでこういうじじょうがあったんですっていいだしたりちゅういかんきしたほうがうそついてたりしたときのだめーじがでかいよ;; しゅうがくりょこうもかんこくだしねんなんかいかかんこくいくんだって;; はいどがくととなかよしなじてんでしんようがない;; >>257
きんりんのくにだとりがいのたいりつするぽいんとがおおいからね;; >>259
ちかいんだからかんこくにひっこしちゃえ;; >>258
もうすこし仮定ではなすべきではあるね;;こういうばあいはすたっふに〜ってあーてぃすとほんにんがいうのはべつにいいとおもう;; >>258
まえももんだいおこしてるばあだってば;; よこのにんげんなぐったりみずかけたりあしふんだりはきれてとうぜんだけどなんですたっふにいわなかったのっておもう;; >>269
らいぶでそんなめにあったことない;;
むかしのばんぎゃがうらでやばいってはなしはきいたけど;; >>270
ふつうないよ;;
はいどのらいぶとかねんれいそうたかそうなのによこがおとこだからってむねさわったとかさわいだらしい;; >>267
それもふぁんがかじょうがきのとくちょうでにんていしてるだけでは;;
わっともりあがってるところにとつにゅうしないでりすくかんりしよってはなしね;; ばあこのてのらいぶいったことないんだけどみんながわーってなってるとこをぬけてすたっふに言いにいけるもんなの;; >>273
こくはつしてるばあがいってるからなんでいわないのっておもうよ;; まえにももんだいおこしてたんならできんにしなよ;; さっかーとかやきゅうでできんになるふぁんをたまにきくけどきゃぱしてぃてきにとりしまるのむりじゃね?っておもう;; >>277
いまはかめらでNGきゃくひっとするとかできるから;; わたしのかぷはふょかんけいないけどふょってりどちにきょうみないねっていってるばあならいた;; みてきたけどもえてるね;;
ちょっとまえはねだのはいどらいぶときたくかちあったけどじいもそこそこいたよ;; >>279
しゅごい;;
あいふぉんもかおにんしょうできるんだしそういうことか;; >>280
けーくんとかまれおじとおなじわくきょうちょうされてるからね;; >>284
けーくんがはいってくるとはゆめにもおもわなかったよ;; まめ2でもきょうちょうしたのにねんおししてくるやなせいかくわるい;; せいかくにいうとかつてはきょうみあったけどいまはおくたばあそんたくでなくなった;; >>288
そのなかにとうとつにつっこまれたふょけーたかれてる;; やなはいどのえぴそーどかまにさんぞくしないかな;; ふょがこころをみだすのはあずーるだけなのがもう;; >>294
やながおくたほんきっておもったことはわたしこじんではない;;
おくたばあへのそんたくでふろりどけしけし。したせつにはなっとくしてる;; >>296
こーいしちゃったんだたぶん♪きづいてなーいでしょ♪ >>295
いどをのぞきこんでたのあずーるじゃないの;;
あずーるばあのほこさきをかまにむけるつもり;; >>298
ふろりどすこだったらおくたそんたくなんてしないもんね;; りどちのゆめのすとれすげんにふょがでるかのうせいはあるよ;; ふろりどはそんたくできえたんだ(じこあんじ)
やながきらいなわけない(じこあんじ) わたしじゃみるがせめならえぺちかふよがおにあいだとおもうんだけどばあたちはどうおもう?;; RRRのはなししてたのにRのあずーるかーどのことだとかんちがいしてたのすこ;; >>304
りどちをうきうきでぞうけいしたのにたたかれすぎてぽいすてしたっていうのがわたしのなかのやな;; >>320
やなはそんなこときにしないからいたこしっかく;; じゃみるのゆめはかんぺきにじゃみあずだったけどはやるにはもうおそすぎた;; >>320
あーそっちのがありそう;;
なんかぜんたいてきにりどちのあつかいひどくなったし;; こんかいのふいふょのためのぶふりどでたかれてるのかくしんしたけどな;; >>320
わたしもこれ;;やなほしんにはしるから;; >>319
こういうときわざわざかりむだすのもめさかほんきばあかわからない;; >>327
じゃみるせめのはなしにとびだしてくんなきもい;; >>329
おるとそうせめってこと?;;
じゅようあんの?;; おるちおんりーじゃだめなの;;せめしかみとめないつよいいし;;;; わたしはさむのめいくがきえたじてんでひよったてんかいはすべてでぃーしゃまのよこやりだとおもってるよ;;
やなにまかせたらうめっうめっふよをだしてくるし;; ちなみにいであざっしょくばあがいであずばあとかからかきあつめたらしいよ;; ねーすいすいってふっこくすんの?;;
わたしかぐつくりわすれたからやりたい;; かーどせいのうきめてるのはやなじゃないからたかれてないよ;; うそまつじゃないの;;
いであばあにしかじゅようないでしょ;; >>341
しんかんかーどでぷちひらくのってしすてむとしてはりそうなんだろうけどよそのかぷからかきあつめるのってなんかよくないよね;; >>342
まずはいふがらとばるきゃん2ときんたまとうさぎから;;あいだにしぇふもはさみます;;) >>343
じゃあうんえいもおしてるってことだね;; >>349
さぶいどおしだからかおかぷすこそう;; >>349
るくえぺとかおされてないからさっして;; かーどのせいのうきめてるのはやなじゃないってれすをみるたびにやながくちだしてないとおもう?っていいたくなる;;いわないけど;; >>354
やながまれのせいのうつよつよかなって😊✨ってきたいしてきえたのをおもいだして;; おるとってあんなちーにつくられたろぼっとでかわいそう;; >>357
いふとか2とかつくられないふっこく;; >>352
うたぷり?;;
ざせきがなくてごたついたことでおなじみのKありーなこうえん?;; >>353
そこもうりょうふくがさいきょうでゅおだし;; >>363
らいんすたんぷがりりーすされたときのわざとらしいワタシこれしらなかった🙄をおもいだそう;; >>367
だからでゅおつよかろうがかんけいはたかれてないからさっしてってはなしね;; >>372
わざとらしいか?;;
ほんとうにきかくからはぶられてるよあのおんな;; やないそがしいからそんなのかんがえるひまないよ;; やなぐっずかんれんとかほとんどさわってないよね;;
10しゅうねんふぃぎゅあくらい;; >>380
あとすけーるかな;;
どっちもいまだにかんけつしてないのほらー;; SSRリリア[寮服]原画・仕上げを枢&D-6thにて担当致しました。
そして3月初旬にはSSRマレウス[寮服]も実装予定です。
そちらも同様に原画と仕上げ担当しております。お楽しみに!
マレウスがどんなステータスになるのか枢も知らないので、楽しみ(あえて聞いてない。楽しみにしたいから)【枢】 >>381
やなのひとこえでるーむにけんかもーどがとうさいされたんだよ;;
くちだすよ;; >>354
おもう;;なぜならやなばとるしすてむのちしきぜんぜんないから;; >>382
ねんどろとかるかっぷはちゃんとかんそうしたのに;; アズール寮服がきてくれた☺
リドル寮服との相互DUO魔法の火力と回復量が凄くて目玉飛び出ました。
努力型の秀才2年生寮長コンビですね。どの子も属性やスキルにどことなく性格が反映されててステータス見るの面白い〜【枢】
#ツイステ >>384
そっちのやなのいけんはしんじるのくさ;; すとーりーといらすとかいとけばしごととしてはそれいじょうもとめられてもこまるよね;; >>388
やなずっとかんけいないのかいてるのにりどちばあときたら;; >>390
りょうちょうだけだけどちゃんとまれまででたよ;; >>389
ばあだっておなじことでしょ;;
しんじたいものをしんじてるのはどっちもそうじゃない;; 努力型秀才2年寮長コンビ;;
そこにかくゅがはいると;; >>396
ばあみたいにこのはつげんはしんじる;;
こっちは信じないってやってないからいっしょにすんな;; りどちのおたおめついたかれてるってもってきたらおるちのこぴぺだったのおもいだしてふふってなってる;; >>398
2ねんりょうちょううけちゃんとりお;; >>401
ががつよいってやっぱりがいあくだね;; >>399
くじょうはにとろへしたからよぼうせんはってるんでしょ;;
わかれよ;; >>403
かならずりどちかあずーるさしだすよ;; >>406
りょうちょうたちはうけちゃんせぶんね;; やなのおきにいりはりどあずじゃみでこのこらがうけ;;あとの2ねんはせめだよ;; >>405
りどちあんちにはなんでもりどちひいきにみえるぎゃぐだよ;; >>416
じゃみかすばあさあ;;
もうおまえのおしはせめくんなんだわ;; おふちぜめあつめたのがいであばあってのをながしたかったってこと?;; >>419
りどちばあにしかみえなかったからだいじょうぶ;; >>419
>>423
なかまわれすんのやめなーーー だれがうけなのかわかりやすすぎない;;
👹 あたったかー
🦁 たんく
🐙 ひーらー
🐍 なんでもござれ
👑 たんく
りょうふくとにんぎょふょがあたっくでじぇいどがでぃふぇんすてっていされてるからふろじぇいっていってたのすこ;;
とれいはせめにしたのに;; どりばあはじぶんがひーらーになりたがるしふばあはうけをひーらーにしたがるってことであってる?;; 右御盆ばあひーらーあずにゃんうらやましかったのかぁ;; >>434
じゃみるきんせつあたっかーだからていせいして;; >>433
おとこのこにんしんさせるってことはぞくせつによるとおうひさまをまんぞくさせたってこと;; >>436
はい;;
っていうかRPGものでひろいんぽじにひーらーがおおいから;; だれがうけなのかわかりやすすぎない;;
👹 えんきょりあたっかー
🦁 たんく
🐙 ひもの
🐍 きんせつあたっかー
👑 たんく にほんじんはMMOでひーらーやりたがるらしいよ;; ぜんぶのかーどあわせてかいふくいちばんおおいのだれ;;
しらべて;; >>435
ふたごなのに1せんちさ;;まぶも1せんちさ;;
この1せんちがおおきいのにわかってないにわかおおすぎ;; >>449
おるちじゃない?;;じっせんでそろいけるくらいにはかいふくあったはず;; >>444
れいじょうけいのさくひんでもせいじょさまにんきだもんね;;
そしてかたぶつのへんきょうはくしゃくとせいりゃくけっこんする;; >>453
いちばんつけちゃんなのにせめぷちを;; あずーるばあとれいをさしおいてよくひーらーしゅちょうできるよね;; >>456
やなにとっておるとってうけなの;;
そういうわくじゃないとおもってた;; いつのまにかたいふうのこーすちょっとかわったの;; よそうどおりのながれに;;やめろっていったのに;; >>472
ならくりかえしいいなよ;;
ばあのおしがたげられてきた?;; >>474
ほかではみないねそういうれす;;わたしはほかでもとめてるけど;; >>475
こうしきうけちゃんでごめん;;
きにさわらせてしまってごめん;; >>476
わたしがいいたいことはとめたいならくりかえしいいなよ;;
これだけです;; しかたない;;
ながれかえるためにぶめちゃんのはなしでもするか;; あずーるも17まいちゅう7まいくらいかいふくもちだからふつうにひーらー;; あずーるがうけでごめん;;
あずーるばあだいひょうとしてあやまる;; ちゅ♡うけちゃんでごーめーん♡
これもふるくなっちゃった;; >>484
というかさくちゅうめいげんされてるのあずーるだけだし;; >>484
じつはどのきゃらもそれくらいあるよ;; ねーだれかあくやくれいじょうのなかのひとのらすとしってるばあいる?;;
かおうかなやむ;; >>494
ひゃだっ;;;;
めちゃくちゃせめ;; >>497
おしM3でかいふくあったかな;;
はーとまーくみたきがしない;; まれかーどすくないけどつむとぐろますりょうほうかいふくだね;; >>500
あずーるが?;;
なにそれたのしい;; >>504
あずーるのはつげんで30ねんくらいすからばあたちがもめもめしてたからすからもめさ;;
こんかいもねんりょうとうかした;; >>493
りょうふく
ぐろます
ぶすば
じっけんぎ
しぇふ
ばるきゃん
で6まいだったよ;; あずーるもめさすきるたかいよ;;
りょうちょうかいぎをぎすぎすさせてる;; >>509
m3のけいぞくかいふくめちゃくちゃおおかったきがする;; >>507
7しょうすからへんではすからにこいちになってしゅうそくしたんじゃないの;; 🐙ちゃんかいふく6まいかな;;
SSR りょうふく M3ぐろます ぶす
SR じっけんぎ しぇふ
R ばるきゃん とれい1まいしかないのにひーらーでしゃばってたの;; >>517
いであばあのはなしされたくないからあずーるなぐれってこと;; >>516
りょうふくるーくってかいふくついてたの;;
もりすぎでは;; じぇいどもおなじくらいおおいからひーらーでいい?;; >>524
いがいにもかにとじぇいどがおおかった;;
うけ;; >>527
m3とかかんけいなくない;;
すてーたすじょうにしっかりあるものだよ;; りどちばあがそろそろ◯◯だからりどちはうけっていいはじめるころあい;; かーどまいすうちがうのにすくないほうふりじゃん;; >>530
あとづけじゃん;;
るーるはせめだよ;; >>530
3凸しなきゃつかえないんだからはーどるたかいよ;; >>532
すくなくてもまれみたいにしけんじょうれんとかもある;; >>535
はーどるとかつかうとかかんけいなくかいふくもちきゃらのはなししてるのにあすぺか?;; >>539
ただのひーらーはうけちゃんってはなしなのにね;; かいふくおおくてもあずーるはかいふくりょうおおくないからうけじゃないよ;;
つむまれがいちばんのうけ;; うけ 🌹🐙🐍🤖🦇
せめ それいがい
これがこたえね;; >>542
かいふくりょうとかかんけいありません;;
げんさくてげんきゅうされなひーらーがあずーるだけなので;; >>539
わたしが522なんだけどかーどせいのうのはなしのつもりでもりすぎっていったよ;;
なんかすまんな;; >>546
あずーるばあさあっていわれたいの?;; ひーらーっていわれたのあずーるだけなのにとりあいすごくてちょっとくさ;; >>549
かーどせいのうはふにんきほどもられるから;;かりおるりり;; >>555
だれもがほしがるうけぽじあずにゃん;; >>555
みんなひーらーせっていほしいんだなってあらためてじっかんしたよ;; かいふくりょうだけならりょうふくとれいよりもつむじゃみるのほうがおおいってしってた?;; 🐙ひーらー
👶あたっかー
🐻たんく
すりーまんせるさいくー!;; >>559
やっぱりじゃみるうけだね;;いやしのみこどれいじゃみる;; わたしはRPGならひーらーぽじすこだけどぶつりぜんふりしちゃう;; >>563
あずーるふだんからこうほうでたたかいなれてるっていわれてたからそういうことなんだろうね;; >>571
RPGではいわないからあんしんして;; ふょじぇいどのこうげきでやられてたからあたっかーではないでしょ;; >>559
かいふくりょうだけあってもいみないし;;RだからきそHPひくい;; >>575
たてやく;;
もりもりHPとかかいひでこうげきうけてほかきゃらのこうげきさぽーとする;; じぇいどへいとたんくとくいそうなのはそう;;
あおりまくりそう;; じゃみるばあだけかいふくだんぎまだしててくさ;;
うけぽじへの執着がすごい;; 🐻しっていますか?たんくとひーらーはにこいちなんですよ♡ たんくはないととかやくしょくある;;
きほんひーらーとにこいち;; >>591
ないとみたいなにくかべはまぞっぽいけどにんじゃとかしーふみたいなかいひけいはなんかちがう;; >>585
とれいりょうふくもいっぱんてきにはひーらー;; なんではーつのなかのぽじしょんのはなしにならないの;; >>597
💥🤛おまえのでるまくはない;;
こうしきたんくはおじかまよ;; でゅーすだけたんくなのはわかる;;
ばかだしおしつけられる;; >>602
たんくづらしてるじぇいどにたいしていってるもん;; りどちあたっくとれいでぃふぇんすだからあたっくがうけだよね;; はーつはどうみてもとれいがひーらーなのわかりきってるからもりあがらないよ;; >>603
りょうふくけーくんとくひつしてかたるところがない;;
りどちのあたっくあっぷととれいとでゅおうてるってちょっとしためりっとがあるくらい;; >>606
とれいがひーらーだからりどとれかな;; けーくんりょうふくたんきでもわりとつかえる;;あたっくだんうかなんかつよいよ;; りどちばあってかってにいままでのながれくつがえして◯◯だからりどちうけっていいはじめるからくうきよめないよね;;
そのせいでかそったし;; >>612
りょうふくいであってたんくじゃないの;; >>610
それでひっすきゃらになるからすごいんだよ;; >>615
りどちとおなじでくうきがよめないとこおしににてる;; りどちばあじゃなくてあずーるばあのしこみでしょ;; >>623
りどちあげしたあとかならずあずーるばあのせいにするのもこてかしてるよね;; たまにはじゃっくくんばあになすりつけてみては?;; >>624
あずーるばあがひがいしゃづらできるように、ね;; >>627
あずーるではしゃいだあとりどちばあのしこみでしょってれすはぜったいないのがこたえだとおもう;; なんでそんなにりどちばあはあずーるばあがきらいなの;; そしてりどちばあとあずーるばかがきらいなばあは…?;; たぶんふろりどのしんかんかーどあつまってあずーるばあがこわれたんだとおもう;; >>633
なんならしこみでしょっていうばありどちがたたかれだすときしかいないよ;; >>640
りどちばあがにくしみもやすわけだね;; >>643
いどあず
ふろあず
いであず
あずーるうけ
で50まいずつあつめおわってた;; >>647
じぇいあずもだから250じゃないの;; こんだけやってもすぺすうばらけるだけなのにばかだね;; ふろりど50まいあつめるのに2かげついじょうかかってるのに;; りどちばあとばとってるのはいどあずれんごうだけなんだからほかはすっこんでろ😡 やっぱりあずーるうけあっとうてきだね;;かくがちがう;; あずーるうけだけはそしゃげじゃんるいがいとはりあえる;; >>661
わたしはそこすごいなっておもうけどまあひらがなではするーされるよ;; まれおじらぎおじおじうけ150まい;;
ふろじぇいとれじぇいあずじぇい150まい;;
ここらへんもすごいよ;; ふろりどがきょうやっと50まいあつまったのにたいしていどあずれんごうはまえまえからあつまってました✌
はじまるまえから150まいもあつめてすまん✌ >>661
おじうけうそまつとかまざってたけどほんとうはどこあつまったの;; >>664
まれおじらぎおじいがいのおじたんうけってなに;; >>664
おじうけはれんちゃんであつめてるからふつうにすごい;; あずうけおじうけじぇうけはよゆうでまいかい150まいいじょうあつまるのにふろりどは…………… さすが45すぺあったのにしんかんかーど13まいしかあつまらなかったかぷはちがうね;; りどちはもうかりむいかのにんきだししかたないよ;; >>683
ふろりどみかぎったばあおおすぎ;;
すいすいがやっぱりげんいんなの;; すいすいでふろりどたかれてないのきづいたばあおおかったとおもう;;
こんかいのこうしんでもふろあずとのあつかいのさでこころがまたひとつしんだ;; じしょうばあですらふろりどつかっていどあずあおれなくなったのいたいね;; そろそろ難民に帰ろうよ;;どんぐりもあるしIDも出せるし;;
ここにきてからまともな会話出来る時が少なすぎるよ;; いどあずあおれなくなった→まちがい
いどあずあおるな→せいかい >>689
そのたおおぜいとゆいいつむにのちがいをやなにかかれちゃったらね;; >>692
まえからかいてたからねんおしされただけ;; ふよがりどちのおせわしてるってはーぶここでもおそとでもみたんだけどふろりどばあのしゅりゅうはーぶなの?;; りどちっておせわされるようなきゃらかな;;いっぱんかていのこなのに;; >>702
ふよもおせわするようなきゃらじゃないのにこうしきのようにかたられてたからどこからきたはーぶなのかきになった;; じゅじゅつばあたのしそうなのにここのばあときたら;; じゅじゅつのふじふぁぶりっくのじゃけしゃのぱろふきんしんでくさ;; むからうみだすはーぶがしゅりゅうになるのはかおかぷのとくちょうだょ;; とれじぇいけんにんしてるようなかぷだししゃーない;;ゆるしてあげよう;; ふろりどたたくのやめなよっていつもおもうけどとれじぇいけんにんしてるばあおおいっていわれるとどうでもよくなる;; >>718
げつようこうしんのかんとうからー;;ごじょせんがしむらまさひことめいにちもいっしょだからしぼうかくてい;; >>724
かんとうからーのはやばれどこでみれるの;;じゅじゅつすれいったれすくりぷとのぐろふんだんだけど;; >>722
かおかぷけんにんがおおいってそういうことなのかなっておもっちゃう;; >>729
りどちのときしかいわないよねっていわれたいから?;; ふじふぁぶりっくすこだからなんともいえないものがある;; >>730
ほかもいってるしもめさにたいしていってるだけだよ;; じゅじゅつごげごのかこそうしゅうへんえいがやるって;; >>733
くちょううかせてるりゆうはなに?;;しょうにんよっきゅう?;; >>735
ちゅういしてるだけだからしょうにんよっきゅうとかなんでひつようなの;;れすばもしないのに;; >>738
ちゅういしてるだけなのにわざわざくちょううかせるひつようがあるの?;;
あとじかくなさそうだけどいまれすばしてるよ;; >>739
そのれすしてきそうだなっておもったよ;;ばあがれすしてこなければただのひとりごとだよ;; >>736
おじたんうけにするたいぷとじぇいどうけにするたいぷはあいいれなさそう;; >>736
そこととれけーやじゃくらぎけんにんしててもせかいかんちがいすぎてまじわらなそうだし;; >>740
さっきからくちょううかせるりゆうこたえないのくさ;; れすばしながられすばしてないもんっていうのはどういう;; とれじぇいをちゅうしんにひろがるかおかぷれんごう;; ついすてのほもとかみんなしんでるのによくけんかできるよねはずかしい;; まれおじの政略結婚だのでくっつくとかいうせかいかんにけんにんできるかぷなさそうだし;; とれいうけのけんにんは?っておもったけどみんなとれいほーるにすいこませてるか;; >>751
なんとかふぇろーをうけにしたいばあのほうがぜんぜんみる;; >>748
ふぇろーはーぶたいてたばあののりがじはんきうけばあのはーぶににてるなとはおもった;; ふぇろのうけぢからをおじたんうけばあもみとめてるよ;;ふぇろおじよりもぶふぇろおつまみ;; ろろもったいなさすぎ;;うけとどりにんきになれたよ;; おれつえーじゃんがっこうつくろ;;
かぷにしにくい;; ふぇろーにぼっちゃんっていわれてくいつきそうだったのにそのあととくになにもないせいで;; おじたんうけのときはをちやめろはいわれないんだな;; >>757
ふえろーとろろ;;
どうしてこんなにさがついてしまったの;; ろろばあはふぇろーばあよりのこってるとおもうよ;; >>764
いわれたちょくごにちょうどよくかえってくるのむりある;; >>766
そんなこといわれても;;きょうおじたんうけちくちくされてたときもひとこといったのに;; ふぇろぎでくいつかれてたのにかいさんもはやかったね;; >>771
ふぇろーばあたちをなえさせたやながわるい;;
なみだけされてからのもりさがりやばかったよ;; なみだめのけんふぇろーはしんきゃらではーぶまだかたまってないしもりあがったところでみずさされるのってかなりいたかったよね;; >>774
ろろまれのたいけつだってしりきれかたすかしじゃなかった?;;
いろいろきおくがないけど;; じゅじゅつのふじふぁぶりっくぱろいみわかった;;
ごさんぽじのめんばー12/24に29さいでなくなってるってぶらっくじょーくすぎる;; >>779
これふじふぁぶりっくがわにきょかとったとかじゃぜんぜんないはなしだよね?;; >>780
もともとぱくりかいせんだしきょかなんかとってはいないとおもうよ;;
とくいのおまーじゅだけどなくなったひとかぶせるのはさすがに;; >>778
ふぇろーはがっつりはんざいしゃだったしひがいにあったもぶがたすかってないからそこひっかかってるばあおそとにもおおかったよ;; >>781
わだいづくりなのかしらないけどのちのちあれるのがみえるね;; >>783
しりあいのごげごばあがごさんふっかつしないってわからせじゃんってわらってるのちょっと;; >>782
ぴのきおもそんなはなしだからまあ;;でももやるきもちはわかる;; >>779
げげのせだいのさぶかるおたくならふじふぁぶりっくにひかれてるだろうからせんすいいおれしたくてようそのぱっちわーくしてるとおもうよ;; >>786
わざとはかくていだとおもうよ;;
でもじしなんでしょ;; >>785
ぴのきおのふぇろぎではなんかいいかんじのみらいにむかってあるきだすぜ!みたいなかんじじゃなかったから;;
ついすてはそんなかんじだったからそれならつみをなんとかしてからではってなったよ;; じゅじゅつばあたちこんなのでもばあばあしててくさ;; >>787
そこもふくめてさぶかるせんすいいおれのふぁっしょんあいてむとしてりようしてるとおもう;;
だからきぶんわるい;; >>790
やっぱりきぶんいいもんじゃないよね;;
すきになれないわ;; すごくかなしいかむばきゃんぺーんのはなししていい?;;
ちなみにたっせいほうしゅう;;
うめ2まんにん;;
たけ4まんにん;;
まつ6まんにん;;
https://i.imgur.com/Pu7vNcJ.jpeg >>792
おわすてもにんずうだされたらこんなもんだったのかもしれない;; >>792
まだいっかげつもあるじゃん;;うめくらいならいける;; >>779
なんらかのがぞうをぱくったわけじゃなくせっていなの?;; じゅじゅつってでるねんりょうごげごなのにどうしてごゆうなはせんなの;; >>792
こるだそしゃもRT◯◯人たっせいしたら旧こるだきゃらはいふしますってだいせんでんしたけどしょぼくてしめきりすんぜんにどばどばっとかずがふえたとかなんとか;; >>802
2まいめさあ;;
じゅじゅつばあさあ;; >>789
ひらがなかそったらのぞきにいくけどほんとうにげんきだよねあそこのばあ;;
まだばちばちにかぷどうしでけんせいしてるかんじある;; うまいことよんぶんかつのすしのしゃしんになることある?;; >>815
まえもほぞんしてないがぞうでてきてたけどこんなはまったのはじめて;; きょうねちゃうからさきにいうけどさんざんあおってたふろりどのえつらん2いだし1いはふろじぇいだよ;;
あずーるばあのぎゃくしんすごいね;; >>816
こんなところでへんなきせきおこすな;; けっきょくじゅじゅつはごさんだけしぼうえんど?;; はー;;まいくらきもだめしげすとしらんひとばっか;;ねんねんきょうみうせる;; >>820
どかめんじゃないあぷりのすくしょはってたときにたしかしらんがぞうがはられてた;; ねるまえももめさのたねまいていくもめさのかがみ;;いきがいになってそう;; 1いのふろじぇいがいいたかったんじゃないかな;;
うぇぶおんりーふせてるあたり;; 自分で騒いで自分で煽っていそう;;たぶん色んな婆になりすましてもめさしてる;; >>830
すしのがぞうはってなにかいいことあるの;; ここさいきんえつらんもちこまれないひもあったのにふろじぇいがたかくなるととうじつにもちこまれるんだね;; >>831
よていひょうあとちょっとででるから;; しぇふふっこくってまた1からつくりなおすの?やるきしねーーーーー;; そういえばこのまえでぃずにーとくしゅうでますたーしぇふって役職の爺がでててびっくりした;;りあるでいるんだね;; しぇふがちゃしてないからこうかんしてないきゃらあつめる;; のうきんだからあたっくつよいのしかつかってない;; >>853
ひらがなのおねぇちゃん;;おはなししよ;; りどちといであそんなになかわるいかな;;
誕生日にりどちのためにくろすわーどのあぷりいれてあげたりしてるのに;; くろすわーどあぷりおしえてもらうじゃなくていれてもらうってのがねっとさぎにすぐつられそうでなんかしんぱい;; いであってりどちのことようきゃよりましっていってたからはーつ=ようきゃとはおもってない;; なかわるいというよりなかよくはない;;なかよくはないけどつきあいはあるってかんじじゃない?;; >>859
なんでいきなりこのわだいがでてじえんみたいなれすがつづいてるの;; >>864
1つはわたしのれすだよ;;きかれたからこたえた;; まいくらきもだめしにじさんじとほろばっかでくさ;;
にこにここさんってもうよばれないんだね;; >>865
ひなたとけんまのこんびもすこ;;かわいい;; このまえここできいたごさん1いのがぞうみてきた;; >>867
こさんどうしのきゃくはおたがいそんざいしってるからしんきむけこうこくにならないとかじゃない;;しらんけど;; ちゅうかふくきたおしがみたいんだけどことしの🎃にかのうせいない?;;そういうヴぃらんおらん?;; でぃあそはきょんしーだからちゅうかふくはべつでほしい;; Dのちゃうかもちーふってむーらんしかない?;;むーらんみてないからヴぃらんわくしらないけど;; しょうがつのきものおわったらちゃいなやって;;
あれもとねたいらないわくでしょ;; わそうのおしみたいとおもってたらあのりょうふくむりやりきものにしたあのでざいんだったからなぁ;; >>887
りょうふくもちーふだからはずれかくていしてるきゃらおおくてやだ;; ちゃいなってやなもすきなはずだけどやるまえについすてもういべんとにちからつきたかんじなのがね;; >>893
いま10にんやってるからあとはんぶんくらいかな;; >>888
おしりょうちゃいなにおとしこんだらじこりそう;;まずにたようなでざいんばっかであきたけど;; >>869
これぼくとさんをきりおとすことできるはいちなのねらってるとおもう;; やなじょうねつないならでぃれくしょんだけやってほかにでざいんたのんで;;かーどふやせ;; しょうがつまたふろりどのこってるのくさ;;
はれぎでゅおかぁ;; >>902
だいたいあってりゅ;;ぜったいじこる;; しょうがつめすしょた3にんのこってるからたのしみ;; しょうがつめすしょきてもさすがにかまごえはこないとおもってるよ;;たぶん;; さむらいもじょうのうきんのせいでやるきない;;
やなもほんしゃしゃまからのよこやりでめんどくさい;;
やるきがあるのはぐっずがいしゃだけ;;
どうしようもない;; >>905
とらんぷもちーふとあふりかもようってちゃいなとくいあわせわるいよね;; >>907
あいこんおきばになったつるのことしらない?;; りどかに
おじじゃく
あずふょ
じゃみる
えぺち
いであ
まれりりしる
のこりすぎ;; >>910
まどまぎしんさくあぷりがこけたらおわすてがんばってくれるよ;; >>909
かまのしょうがつはめすってよりじょそうじゃん;;
ほんときもい;; >>911
そしてむりやりしろくろだいやがらときいろいひもいれてくる;;わっぺんもぺたぺたされる;; >>916
おかしいな;;
てんぷれの1ぎょうめみて;; >>913
11にんを3,4,4でわけるかんじかな;; もうしわけないけどおくたはれありてぃかんけいなく3にんともりょかんふうできてほしい;;わらうから;; >>919
かたなばあのせいかくのわるさとはいきゅーばあをいっしょにしなーでっていみだが;; >>922
ほんとだ;;
まれりりというこたいとしてにんしきしてしまった;; あと3かいならでぃあそひとりずつ&めすひとりずつがきまってる;; >>927
めすしょたひとりいるとそいつにいしょうのでざいんかんがえるじかんぜんぶすわれそうだからやだ;; しょうがつださいのかくていしてるからそれでおしのせんばつ1しょうひされるのゆううつ;; げりあはしゅみでじょそうしそうだけどほかにひきをいじでもじょそうさせたらひっしすぎてきもいわ;; >>931
ワタシまれりどのでゅおのかけあいだーいすき♡ >>924
かたなかいてはいきゅーすてたばあをりすとあっぷしてきょうゆうしてたくせによくいう;; そとぴかぴかしてる;;
でもあめふってないしかみなりごろごろもしてない;; >>934
でもかぎりなくじょそうさせるかのうせいたかくない?;; >>938
やだごきんじょ?;;
かみなりってどれくらいのきょりでおなじようにみえるんだろ;; ばあたちはほんとうにうちゅうじんいるとおもう?;;
わたしはいないとおもう;; >>947
この広大な宇宙にいないわけなくね?;; >>951
なんでわざわざ;;かみさまみたいなすごいやつらだったらにんげんなんてごみむしみたいなもんだよ;; >>947
ちきゅうがいせいめいたいはいるとおもう;; >>951
ちきゅうからかんそくできるうちゅうのはんいにかぎりがあるのにこんたくととれるわけある?;; >>952
にんげんさまもありとかのけんきゅうするでしょ;;
じょういそんざいいるならこんたくととらないのはおかしいって;; もしうちゅうじんがいてたまにはっけんされるUFOとかがほんものだとしたらちきゅうじんは勝てないっていわれてるのかなちい;;
ちきゅうにはUFOみたいなぎじゅつないからすでにまけてるって;; あくやくれいじょうものとかみてるとやっぱりじぶんにだけなついてしゅうちゃくするつよつよぼうくんなヴぃらんやくがにんきなんだなってかんじる;;
だからふょがいちばんにんきなのはなっとくした;;さいきんりせいてきだけど;; >>955
ばあってうちゅうのおおきさりかいしてる?;;かんそくかのうなうちゅうなんてかぎられたいちぶだけだよ;; >>959
けーくんなんかにかてないことがわかってしまったからみりょくさがっちゃったね;; こんたくととってるけどにんげんがわがきづけないだけというかのうせいにおもいいたらないごうまんさ;; うちゅうじんしんじてるばあとかいるんだ;;ゆめがあっていいね;; きょうからいつまでしぇふなの;;きょむのしぇふふっこくがおわったらしんいべかめいんこうしんくる?;;しけんとがっしゅくはもういらない;; はー;;ぎゃくもたいこうもないゆみやりにいどうしたい;;でもふえでぐだぐだといんどいがいのばあむけはつらすぎる;; しぇふってきゃらのれべるたかいほうがゆうりってとんほ?;; おそとでもひらがなでもきいたことある;;けんしょうたいへんそうだけど;; おそとのばあがいってたからそういうもんかとおもってた;; ゆうりってなに;;
しょくざいを+1おおくにゅうしゅできるとか;; けんしょうされてないわけないからこうりゃくとしてでまわってないならきのせいじゃない;; このうんえいがこぴぺいべにそんなぎみっくほどこすわけない;; そんなのきにしないでしょくざいすくないのだけひたすらやればおわるよ;; まふしぇふほうしゅうにかぎあったよね?こうすいはなかったからかぎだけとっておわる;; のばらちゃんさんがいきてたってこと;;
いきてたらどうなるの;; 🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
🐊ちがうぼくはとびおりろとはひとこともいってない!ぼくのせいではないっ!
🐊やはりあいつのあたまではりかいできなかったか! ねえねえひこうじゅつにがてなのっておくただけ?;;
まりょくよわよわのかりらぎがひこうじゅつとくい?でつよつよのあずーるが苦手ってことはひこうじゅつはまりょくかんけいないってことなの;; いめーじするとかまにゅあるにんげんのりどちもわりとにがてそう;; にがていしきはなさそうだけどえーでゅのひこうじゅつはあんていしてなさそうだったはず;; じゅじゅつすれあれてるけどなんで;;ふぇすでねんりょうあったんでしょ;; げげがまたなにかしたらしいよ;;じゅじゅつすれできいたらくわしくおしえてくれるんじゃない;; >>984
りどちはぶるばでさかさとびしてるからふつうにとべるとおもう;; いめーじりょくがだいじならゆめがあんなことになったえぺちはひこうじゅつへたなの;; いまじねーしょん<しんじるこころがしょうめいされてしまったからいまじねーしょんりょくそんなにたいせつでもなさそう;; じぇいどはしんじるこころでひこうじゅつうまくできないの;; しんじるこころでどうにかなるのはもうそうのせかいだから;;げんじつはそれだけじゃどうにもならないよ;; >>991
じぇいどいまじねーしょんつよつよのあずーるのゆめでぼこられてひんしになってたじゃん;; しんじるこころだけでまほうなりたつけどけっきょくいまじねーしょんにはかてないってかんじ?;; りどちはどうせだいであたまひとつまりょくがとびぬけてるのに;; >>997
とびぬけてようがおじかまにはかてないしまりょくだけじゃどうにもならない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。