わいわい雑談スレ 9255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近もう原作見ずについてる婆の画風や作風だけでそのカプが公式エターナルかここしかないカプか顔カプかバカカプか全部見分けつくようになってきたわ 今年の秋は何食おうか
今年の冬は何食おうか
おつよ メイクのお姫様ってちゃおの漫画を読んでるけど
メイクしてないデフォがいちばん可愛い >>13
今年の秋は婆を焼いて食う
今年の冬は婆を煮て食う >>18
あるみたい
みんなフラゲ芋栗してるわ婆も今食べてるわ ドバイ行かなくていいからドバイチョコ食べてみたいわ なかよしのメイク漫画好きだったわ
アゲハみたいな名前のやつ >>25
わい婆たちの年収を全員分足したらいけるわ あらちいかわやっぱりうさちいだわ🤗
初期はうさぎもいじめっこ寄りだったけど変わったわね スラダン父水に乗り遅れた高齢おばさんの収容所が忘却なの? 週休2日じゃ足りないわ
土曜は寝て過ごして日曜にちょっと元気になるから月曜が祝日じゃないと何も出来やしないわ もっと元の男顔をかわいくなくしろ!
男顔がかわいすぎるでしょ ミリアリアのうすうすセクシーパンティを頭から被ってわいわいハウス襲撃したいわ 一宮太古の$らしい行動パターンで懐かしくなったわ
高齢ジャンルでチヤホヤでよかったわね >>44
普通に仲良いんだろうけどうさハチだけのエピソードってぱっと出てこないわ うさちい固定だとしたらハチワレの相手はラッコかしら 元の顔がそばかすとかもなくまつ毛バシバシでキラキラドデカ目だとメイク後のインパクトないわね
メイクじゃないけどガラカメやスキビは豹変したのがわかりやすいわね 忘却ってマジでおつまみに丁度いいわ
漫画もおもちろいし ヒーローと敵同士でありながらヒーローの専属モデル
メイクで変身しながらたまに最強インフルエンサーサファイアとして
メイクして人を助けサファイアとだけ名乗っていく
夢詰まった漫画だわ
名探偵コナンだわ あの絵柄だからわからないだけで王子様顔男顔なのねきっと 忘却はとどちが175高齢おプロのすくつでヤマすこってるのがガチの高齢村よ
けいちゃん周りはもう少し若いわ スラダンはともかく単発映画ジャンルが続いた事のほうがおかしいわよ ラーメンに毛が入っててもご了承下さいでなんかイヤッてなったわ ホモロボはすごかったみたいね
スペ数一番多かったのがスミイサで列もすごかったってきいたわ
婆はホモロボ絶対すぐ消えると思ってたのよね でも忘却グッズあんまり売れてないわ
ウェンブレかハイキューって感じ >>62
とどちはアニメを流し見してテンプレケンカップルネタの使い回しができるからコスパいいのよ
圭ちゃんは人気あるけど智将にモンペがおおいし原作読まないといけないからめんどくさいわ どのジャンルも高齢高齢言われてるわ
オタクが高齢になったんじゃ🥺 入院準備してきてくださーい言われて最低限必要なものリスト渡されたけど絶対これだけじゃ足りない気がするけど何を入れたらいいかわかんないわ… >>75
そりゃ高齢腐婆なんてグッズ詰んだりしないでしょ 爆破なんかなかったみたいな盛況ぶりよ
ホモにするのに原作いらぬって男二人があればいい
って感じね 猫ラーメンて漫画あったの思い出すわ
あれもう20年近く前ね ブレバンは爆破って騒いでたのは一部でアニメ終わってからも公式燃料が途切れなかったのよね
あとロボを乗り越えて初動で食いついたのが絵馬やおプロ多かったから絵馬ジャンルのイメージも強いわ 838 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/25(日) 17:28:04.09 ID:???
これよく言われるけど女も性欲あるんだけど?
婆は1〜2日に1度はオナニーするわよ
やり過ぎだわ?バイブ使ってるのかしら >>63
クソアニメコレクターには物足りないと思うわ 夫婦って仲いいけどだんだん会話なくなっていくもん?
婆熟年夫婦みたいになったカプ書きたいって思ったけど仲いい熟年夫婦ってちょっとイメージできないわ… スラダンもまだあったの?ほんとに不思議な流行り方してるのね
衰退してるか流行ってるかもわからないわ >>98
仲いい熟年夫婦は会話もずっとしてると思うわ
一緒にバスツアー出掛けたりしてるわ さすがにオフはやってないだろうけどブレバンは笠井あゆみも食いついてたのよね >>81
多分お風呂入れる時間クソ短いから泡のボディーソープと泡立ち良くて乾きやすい系のナイロンタオル
あと100均で売ってるメッシュバッグあると持ち運びと使ったもの乾かすのに楽
S字フックとかハンガーもちょっとしたもの乾かすのに使うわ
入院先にコインランドリーとかあるかどうかも確認しといてね
無いなら病院のアメニティ契約しちゃった方が安上がりになるわよ
入院頑張ってね >>98
自カプちゃん熟年夫婦みたいなもんだけどどっちか明るい系なら会話多いんじゃない? 真田と幸村嫌いじゃないんだけど幸村が強すぎて真田受けよねってなるわ レインボーのコント動画で本当に仲いい友達みたいなやつほんとに全然喋らないけど一緒の空間にいてたまに笑うくらいのやつなんだけど
コメント見たら本当に仲いいとたしかにこうなるわってので溢れかえってて友達いない婆はそうなの!って悲しくなるのであった ディアッカが味方になってすぐアスラン加勢にくるのちょっとはえーわよ
ディアッカ空気にしないでちょうだいせっかく漢見せたのに >>104
気がついたみたいにこっちに曲がるのなんなの また懲りずにおやつとおやつの本を買ってしまったわ
作るのには興味ないけど食べるのと写真見るのはすこだから積読と体重がまた増えるわ >>112
本当に仲良くなるとほんとこれよ
別に一生懸命何かしてる必要無いの
それぞれ別のことしながらそれをたまに共有するの 鬱期かと思ってたら酒が切れてただけだったわ
少し飲んだら急に元気になったわ
ばークリマンが青くなってるのってそういうことだったのね レインボーのそれ系の動画は親友すぎて勝手に飯食ってる雰囲気のやつが好き
親友すぎるとそうなるんだって思った 体調が良かったら夏祭り行きたかったわ
病み上がりでまだ完治してないからいけなかったわ >>120
お高いのや綺麗なお菓子は本で読んでほえーってしながらスーパーで買ったお菓子食べてるわ
今日はカントリーマアムと果汁グミとべっこう飴買ったわ >>123
栗まん先輩が一度酒やめてた数日あるけどあれアル中アル依あるあるよ
一山超えたらお花畑みたいな心入れ替わったみたいに飲まなくても平気ってなるのよ
青くなってる時は二日酔いとか酒切れてるのね >>77
いつ爆破されたの?
ずっと燃料しかなくない? お腹すいたけど節制してるから間食してない婆のこと褒めて >>134
わいわいで見た情報だとイサミが好きなのはロボの方だったとか
あと公式はイサスミだったとかそういう話は見たわよ 婆ーん
メルカリで発送されたら相手が何も言わなくても発送ありがとうございますってメッセージ送った方がいいの
調べてもいちいち送ってくんなうぜーと無言なんて非常識って意見で二分してるわ >>132
アルコール依存症って治す方法あるの?
なんか本当に何もしたくないし気持ちは落ち込むし会話したくないしセルフネグレクトになりかけてたのよね
ワイン開けて一杯飲んだら急に元気になったの
本当に禁酒しないと駄目かもだわ >>141
どっちでもいいわ
何も送ってこない相手なら無視でいいと思うわ >>143
アルコールが手に入らない目に入らない環境にしてカウンセリングとか受けるんじゃないった?
婆のパパンは死ぬかもってなったらすぐやめてたわ >>141
相手が無言なら無言
相手がコメントしてきたらスタンプかお礼してるわ >>141
無言取引じゃなきゃ駄目とか書いてなかったら送ってもいいわよ
無言の婆は評価も無言だから気を使ってもあんまり意味ないわ 無言がデフォのメルカリタイプBみたいなの出てこないかしら >>149
婆もこれがわからないから参加できないわ >>137
その後イベントの書き下ろし朗読劇で爆破で騒いでた内野も浄化されてたわ
具体的になにがあったかは婆は知らないわ 婆は最初の購入しました短い間ですが〜云々のあいさつだけして後は♥押すだけだわ 健康で文化的な最低限度の生活でアルコール依存の治療の話やってたけどはえーって思ったわ
あの輪になってお話し合うやつってちゃんと効果あるのねって思った >>154
GUや古着屋で1000〜2000円よ
婆汗かくから毎日ガンガン洗えるやつ着潰してるわ 洋ドラ見てるとか絶対みんなで輪になって告白するやつ出てくるわよね
それで依存症から回復してくやつ 買ってもらったとき落札したときだけありがとうございますしてあと無言だけど無言を理由に評価悪いされたことないわ
一度買ったときに何か言われたことあるけどそれを理由に低評価はできないから運営に言って消してもらったわ 依存ってやっぱり孤独からくるものなのよね知らんけど >>160
パネルディスカッションとかいうやつだったかしら 異世界のんびりライフってCMだけ見ると面白そうだけど話題になってもないからそうでもないのよねきっと ブレバンと忘却はわかったけどウィンブレはイベはどうだったの? 婆はネット依存だわ
婆もあのセラピーみたいなの参加すべきかしら >>168
つまんなくもなかったわ
ただ広告の飯画像がなかなか出てこなくてやめちゃったわ >>171
映画館でスマホ我慢できなくなってからでいいんじゃないの? 不人気キャラってブラインドグッズ安価で手に取りやすくていいわねって思ってたけど受注生産みたいな過去の期間限定のやつ欲しくなった時にこの世に存在してないレベルで見つからなくてつれーわ🥺
当時買ったのもガチの内野しかいないだろうし気長に探すしかないわね >>169
わいわいにリアちゃんいないから知りようもないわよ >>179
すこなホモの話をする
※ただし本命の話題は避ける カプは明かさないけど本命の話もするわよ
カプもジャンルも明かさないけど 過去の本命カプの話ならいくらでも話すわよ
ばーはカカイル! ずいぶん前わいわいに自カプ婆と思われる婆いて話しかけたかったけど2時間前のレスやめたわ シャンバギ大学生パロ?
現パロしたとして二人とも大学行けるのかしら 実写ドラマ準拠でいいならシャンバギすこれるしコビメッポもすこれるわ ジャンケットバンクみたいなサイバーなんちゃら大学みたいなジャンル 最近明太子が美味しいわ
うどんもパスタもパンも全部明太子よ >>192
そこは実写ドラマで燃料じゃぶじゃぶだったわね
しかも作者監修🤭 >>191
今出勝ハマれるの勝ち組ね
まぁ勝出なんだけど >>196
新しい新鮮な女子のケツ見せてくれそう? ヒロアカ終わったのまだ受け入れられてないのよね
堀越の次回作に期待するしかないわ >>197
かっちゃんが婆の中で受けすぎるのが悪い ここの婆だとカイ潔より潔カイのほうが好みなんでしょ?
凪レオよりレオ凪の方が好み? 舞台のばちら顔がめちゃくちゃきゃわだわ
レオの人もメスメスしくていいわね 婆はネスカイだけどエロ焚けないからどっちでもいいわ 逆王道が珍しいから目立つだけでわいわいは結構王道婆のが多いわよ
叩かれにくいからマイナーのがカプ名言いやすいし 赤安にはハマれたけどどう考えても怪盗キッドは受けって結論しか出せなかった >>219
これはわかるわ
虎杖くんは伏黒くん以外と組ませると割と受けでいける ショタ伏黒の新旧画像並べて見ると昔の方が100000000倍可愛かったわ ちょっと!婆県台風こなくてラッキーと思ってたのに直撃ルートに分岐してるわ!? 婆たちなんだかんだアクティブよね
婆はもう新規ジャンルに飛び込む体力ないから呪術もブルロもわからないわ… >>221
わざわざここで対抗に絡まれなくてもお外に仲間いるし 王道カプ層ってスレとしてもジャンルで専用スレあったりするし仲間と安全に話する方が楽しいんでしょうなあ
マイナーだと話す場所限られるし話してくれるのも… >>235
婆も悠脹すこ
まあ悠仁とお兄ちゃんでエロは妄想しないけども >>225
そこって逆王道なの?
調べたことないけど利土井しか聞いたことないわ 呪術は一期と映画まで観たわ
こっから先見るの段々としんどくなってきてるわ
やっぱ歳ね >>237
婆ももう長いこと二次はノータッチだわ
漫画とかゲームは触るけどジャンルとして見てない >>237
婆もそう思ってたけど自分でも絶対ハマらなそうなブルロにハマって婆で浮いてるけど楽しいわ
またなにかしら新しく好きになるわよ >>243
婆も同じよ
流行りのとりあえず見ようと思ってもシリアスな漫画やアニメ腰が重くなるわ 婆は一瞬忘却ハマりかけたけど感想とか漁ってたらいろいろしんどくなってやめたわ ハマるものはもうないと思ってた婆ですら今は新しい環境で楽しいわよ
前のジャンル嫌い過ぎてアンチ化してるわ 婆萌えるのは何だかんだ言って一番最初のジャンルだけだわ
最初のやつだけしゃぶるみたいに二次っててそれ以外は二次する気力湧かないわ 呪術とチェンソは雑死だからもうほーんとしか思わないわ
お兄ちゃんちんだときはちょっとかなちかった😢 >>249
アニメは良かったと思うわ
それだけだわ 稲刈り始まってるのね
婆は米あんまり食べないけど早く流通するといいわね 婆は韓国アイドルにハマってもう二次創作に興味なくなったわ😵💫 婆もアイドルハマりたいけど良さそうなグループ大体韓国系で手が伸びないのよね 昔からずっとすこなジャンルシステムがすこなゲームだけだわ
漫画アニメ系だと熱が冷めるとどうでも良くなるわ 韓国が嫌いだからアイドルも嫌いだけど日本のアイドルよりはかっけぇわね あーん婆はブレマイハマってから自カプのこと考えてるだけで毎日楽しいわ
相手固定ガチすぎてすこ >>254
後者はナユタを本当に死なせてるかどうかで見方変えるつもり
読者の期待裏切るのは良いことだけどあそこまで意地悪だと読者は疲れていなくなるだけよ >>245
ブルロはリアちゃんも多そうだけど高齢もそこそこいるんじゃないかしら ホモハーブ語ると違うジャンルのカプ婆が〇〇でしょって絡んでくるわね >>263
あと5週で終わるからもったいなくない?
週刊て週刊で追うからこその盛り上がりもあるし 今時ネット見てて人気ジャンルのネタバレ避ける方が難しいじゃない
だからなんとなく見ずにいたアニメや漫画見始めるとあっこいつとこいつ死ぬのよねとかこんなに楽しそうだけどこの後地獄なのよねとか大体把握しちゃってるのが虚しいわ >>261
それ分かるかもだわ
ゲームは遊べるから 今のチェンソ絵が雑すぎるわ
ペンの強弱つけてほしいわ >>260
1回入っちゃったらもうどハマりするわよ >>273
ばーは今カカイル嫌いなのよ
今までこんなに冷めたのカカイルというかナルトだけだわ >>267
期待を裏切ることと奇を衒うことだけに全力出すのって違うのよね 浮気したら別れさせる展開が婆の中で正解なのか揺らぎ始めたわ >>277
純粋に合わなかっただけよ
次行きましょ次 >>277
もうちょっと穏やかなジャンルに行けば? 横浜パシフィコに行ったら呪術のキャラクターのぬいぐるみを持つ婆四人ぐらいとすれ違ったわ
なにかあったのかしら >>277
ハイキューとか忘却みたいなイキりキャラいない漫画の方が合うんじゃない >>276
でもアイドルの環境見ててもあんまりいいイメージないのよね
かわいい女の子が裏でつらい思いしてるならやっぱり嫌だわ ハマろうと身構えて入ったジャンルにハマることってあんまないわ
暇つぶしで適当に読んだ漫画でハマったりする >>287
ハイキューも忘却も見ててそっちは確かに脱落はしてないけどホモ萌えもしないのよね 見た目だけで真人がすこなんだけど婆的にはどうなの推せる?
途中で死んだりするのは気にならないわ >>295
それよね
婆はおもんね…って思いつつ読んでた鴨ロンにはまってるわ
面白くはないけど >>277
これが流行ってるから見てみようハマれるかもって気持ちがあるとだめなこと大岩 FRUITS ZIPPERってどうなの?
顔めちゃくちゃ可愛いから推したいけど曲はあんまり刺さんないわ >>289
>>290
そうなのね
ありがとう
ストリップ?みたいな熊のTシャツ婆も多かったわ
歌のプリンスさまっかしら >>291
惰性で読んでたけど最後とってつけた様にノマカプったからかしら
最後こんな雑に終わるのねと思うと急に冷めたわ >>298
敵役としていいキャラだとは思うわよ
婆も順平の件がなかったら多分すこってたわ ナルトの結婚ラッシュはやっぱ子供編のためなのかしらね >>300
日向坂で会いましょうがおすすめよ
レミノで見れるわ >>296
スポーツ物でホモ萌えしにくいのは婆にも心当たりがあるわ
スラダンですら大好きだったけどイマイチホモではしゃげなかったのよね
なんでかしらね >>304
阿部寛みたいな渋いアイドルがいるなら教えて
若い男あんまりだわ >>279
婆は今でもすこよ
熱はないけどそれと好き嫌いは別だわ >>298
最期がすげぇお似合いだから婆的には推せる サラダちゃんのキャラデザはいつ見てももの悲しいぐらい残念だわ >>296
あーんストーリー楽しめるのとホモだわ!ってなるの違うの分かるわ
両立したいけど両立できる作品滅多に合えないわ >>315
うん
婆がなんやこれって冷めて嫌いになっただけよ >>298
主人公の友達の何も悪いことしてない一般男子高校生ころころしたから大嫌い ハイキューは初めて読んだら影山は受けに思ったけど攻め人気絶大で撤退したわ >>314
おっさんばっかりの温泉アイドルみたいなグループは あってなった瞬間にもう両足突っ込んでるのよね
だいたい初見でピンとくるわ >>326
日向専用棒かと思ってたら菅さん内野に棒乞食されてた記憶 >>311
バラエティから入るのよさそうね
ちょっと見てみるわ 真人は悪役として良かったと思うわ読者のヘイト集中する感じ
でもぶっちゃけ魅力あるかって言われると…なんか薄いわ火山頭のが濃かった >>330
渋いおっさんなら興味あるってだけでアイドルなら若い女の子の方がいいわね 見てたYouTuberの手術無事終わってたみたいだわ
ほっとして力抜けたわ >>303
新規内野だけどうぃ〜あ〜ふるっぱー!みたいな題のメンバーが次のメンバーを他己紹介してく曲はかなり面白いし
かわいらしいわ
オヌヌメね >>332
影菅って棒乞食なの?割と根拠?はあるカプだと思うけど 忘却はでっかい受けちゃんにもまあまあ人権あるジャンルなのはいいと思うわ
原作者も葵ちゃんにハイヒール履かせて喜んでたし 呪術はそもそも自力で産み出したものが数えるくらいしかない気がするわ
オマージュという名のパクりと直球パクのバーゲンセールよ >>343
葵ちゃん受けって人権ないんじゃないの? >>337
もうっ渋いアイドルいるのかって聞いたくせに😡 >>336
むしろそこよりぉぃぃゎぉぃとかクロ月とかのが人気なイメージだわ
わいわい情報だけど ちいかわのエッ…ヤダ…が妙に人間味あって笑っちゃったわ >>349
ほんとに渋いなら教えてわよ
阿部寛系がいるのね? >>346
内野も作者に倣ってパクり上等精神で苦手だわ 婆はカプ自体は嫌いになってないけどジャンル婆がクソで離れたカプはあったわ
ちょっとトラウマだったわ >>348
そんなことないわよ葵ちゃん受けでも攻めでもだいたいおっぱいの大きいエッチなギャル扱いされてるし >>355
何言っても難癖つけてきそうだからもういいわ >>353
本当に心から出た言葉っぽくて笑ったわ
そして久々のウサちい燃料 小さいけど高さはちゃんとある鼻
パッチリではないけど小さくはない目
ゴツゴツしてないツルッとした輪郭
色白
薄めのくちびる
これが必勝顔よ アカアシって梟キャラがドリ人気エグいのは把握してるわ 阿部寛還暦とかいうガセ調べたらマジで笑えなかったわ >>358
あーんわかるわ
カプすこだから二次漁りたいのにジャンルクソ婆のせいでいらねー情報ばっか目にしてしまう地獄 さっさと教えないで難癖つけてる方もどうかと思うわ
婆も聞きたかったのに >>366
だいたい難癖婆ってこのセリフで締めるわよね >>375
ないって前提で決めにかかってるからあるわよって例出したら消えるのよね っぱ種おもちれーわ
ウズミ様んとこは何度見ても泣けるわ 阿部寛とアイドルが結びつかないわ
俳優じゃ駄目なの YOASOBIのアイドルって紅白で韓国人だらけで放送したら霊圧消えたの笑うわ
ブリンバンバンは当たり前に日本人だけに踊らせてほしいわ まんこくっせーからお風呂入ってくるわレイプ犯にこの臭いかがせてトラウマにしてやりてーわ それで答えたらそれはそれで絡まれて泣いたことあるわ >>380
ガラスに映り込んだこけしみたいな婆の写真ならいつでも貼るわよ アイドルきらいじゃないけど婆ジャニーズはイヤッイヤッ >>389
否定する為に聞いたのかしら?ってなる事あるわね 映画じゃなくてドラマの新参者って世間で高く評価されてるのかしら婆はしてるの 浜辺美波は顔が小さすぎ背中薄っぺらすぎね
婆の肉を少し削いで分け与えたいわ 阿部寛は単体で商品になるスペシャルな人だから十把一絡げなアイドルの中に阿部寛的なのは居ないと思う 昔種のオーブ見て永世中立とか中立国を誰とも喧嘩せず和平で終わらせる平和主義だと勘違いしてるガノタいたの思い出すわ >>409
阿部寛って名前出した婆に聞いてる?
元々女の子のアイドルの話してるのに男は?って聞かれたからタイプの阿部寛系聞いただけよ 長瀬智也はアニメ映画の声優やってたけど暗いキャラだったから演技なかなか合ってたわ 阿部寛じゃなんだから山崎賢人にしたら?いや?婆はすこ 長瀬は逸材だったわよね
山口の件がなかったらまた違ったのかしら ノリPはドラマの中で笑う仕草がいつも可愛かったわ
もう見る影も… ちむどんどんの子は顔濃いなぁって思った
あと眉毛の子畠中の元カノ コストコで買ったバナナが美味しかったわ
食品すべてコストコで買って暮らしたいわ >>424
MAD動画楽しかったわぁ😢
あの頃に戻りたいわ 山崎賢人は薄いわ
まだ吉沢亮の方が濃ゆい顔と眉毛してる ばーはデュアリパとかホールジーみたいなちょい面長で強めの顔が好き TikTokで山崎賢人詰め合わせみたいのが丁度来たの可愛いわ阿部寛よりいいかもよ 山口はもう講演家よね
今日もまたYahooトップにいたわ 山崎賢人は武内駿輔って声優のツイが流れて来る度に似てると思うわ >>437
返り咲いてるの?未成年に手出したのにすごいわ AみたいなとかAに似てるとか結局Aと比較すると劣化でしかないから求めちゃダメだわ >>439
顔を舌で舐めただけよ
書いてて未成年が可愛そうでならないわ >>444
あんまり整形とかしてなさそうなのがすごいわ >>437
男はやらかしてもやり直しきくのに女はだめなのよね
広末とか矢口とかベッキーとか 釈放?されてる中で婆がひゅー美人って思ったの高部あいだけどなんか他の写真はそうでもなかったわ 婆は若い頃のウィノナライダーがすこ
リアリティバイツの頃最高に可愛いわ これから社会に出て仕事習う時におっさんと顔が近付く機会あったら悪夢が蘇るのね 高部あい懐かしいわ
所ジョージの番組でイケイケだったのに 若い頃ならディカプリオにかなう俳優はいないわ
リバーフェニックスの再来よ ナンバーアイ推せば大手スポンサーからの供給もあるしトンチキ曲も多いしヤクザみたいなジャニ婆と無限にレスバもできるわよ 日本人ってキャメロン・ディアスの顔すこってるわよね のりぴーのグッズとかのりぴー語が流行ってたような記憶あるけど朧げだわ >>448
年齢煽りキモイわ
でものりぴー婆は持ってくる画像のセンスが気持ち悪いわね 若婆も居るのよ
今はご飯食べに行ってるのよきっとそう 聖闘士星矢で自分の星座がのりピー語しゃべってたの思い出すわ >>460
ロミジュリのディカプリオは至高だったわ >>461
ちょっと前まで「ゴッゴッ…」って鳴いてたのに現在は「ズマッズマッズマッ…」って鳴いてるらしいじゃない アランドロン亡くなった時バズってたけど若い頃も息子もイケメンだったわ >>461
ナンバーアイ推したくないけどヤクザみたいなジャニ婆にしんでほしいわ ロミジュリの主演2人最初ギスってたって話すこ
演技してくうちにフン…やるじゃないってなったんだっけ ナンバーアイ言われてもわかんないわ
ぬんべりにして アランドロンって顔のよさは語られるけど私生活は事実陳列罪だし演技は話題になること少ないわね 阿部寛をきらいな人って居なさそう
好きか普通かのみ >>484
太古だから語られないんじゃないの
同世代で演技で話題になる人いるかしら >>481
ウキウキで使ってるの厄介ジャニ婆ばっかだから同じになりたくないわ… >>488
そうだったけど昔いじめやってたって聞いてハーブ抜けたわ ナンバーアイって似たようなの推しの子になかった?
B小町じゃないわね >>486
婆以外めちゃくちゃおしゃべりなんだもん
婆がカットインする隙が無いわ🥺 へえー阿部寛のいじめ話なんて知ってるなんてワイドショー通婆ね ギークス面白そうだから婆もみたいって思ったけど婆FOD会員じゃない😭 >>501
阿部寛はテルマエロマエだけど大谷亮平は洋画のアジア系って感じだわ キスマイってシンデレラガールぐらいの代表作を持ててないまま一人抜けたわよね テルマエ・ロマエ読んだら面白くて驚いたわ映画と全然違ってたわ 阿部寛は現地の人に普通にジャップじゃんって言われたんでしょ テルマエ・ロマエと海猿の作者はフジテレビに酷いことされて恨んでると聞いたわ >>513
あらまあテルマエ・ロマエ映画フジのやつだったのかしら >>514
向こうでベビーフェイスってヤジ飛ばされてるみたいよ >>511
ナンバーアイを努めてローマ字読みしてみるのよ ばーのジャニーズ知識
・キンプリは2人になった
・SixTONESはストーンズと読む
・スノーマンにビッグバードがいる >>516
>>519
はー!😳
横だけど気持ち悪いわね >>509
婆は映画祭で日本人と思えないって言われてるの見た 向こうの人ってもっと掘り深くて目元が影になってるわよね
鼻もデッケェわ ギークスめちゃつまんないわよ
定時で帰りたい女たちがプライベート大切にしたいのにシゴデキだから嫌々働くドラマよ >>528
無職の婆は決して近寄らないよう気を付けるわね >>520
真ん中は多分綾瀬はるかの彼ピッピがいるわね のりピーのフルネーム思い出せなくて酒井雅子って出てきたわ
誰よ >>536
ジェシーはジェシー単独活動ではない…? >>528
シゴデキなんだから定時で帰ればいいのに 禁酒してるのに体が勝手におつまみばかり作ってしまうわ >>530
赤ワインと塩辛って合わなくない?
例えば数の子だと口の中がドブ味になるらしいわ >>534
しょぼい塩辛だと生臭さ引き立つからオススメはしないわん 恋愛バトルロワイヤルってネトフリドラマの予告流れてきたんどけどホモあってちょっと気になるわ >>490
そういやばーも同年代の俳優わかんないわ
クラウディア・カルディナーレとかかしら ベビーフェイスがヤジになると思ってるなんてメリケンかわいいわね >>550
相関図見たけどホモの二人すっげそっくりね トリックみたいなドラマがそもそもどの要素を指すのかわかんないわよ 似た作品より面白いのわかってるからトリックを見るわ >>561
トリックよりケイゾク派
あんまり賛同得られないと思うけど アラン・ドロンは演技すごく下手ってわけじゃないけど売れてから同じような役しかやらなくなったのよね
フランス人だし世界的に有名な映画にはあんまり出てないわ >>564
男女バディなのかああいうストーリーなのかとか色々あるじゃないの ここ最近部屋を一定の綺麗さに保ててるけど露骨に心身の調子良くて草よ >>566
ケイゾク人気だしそっちのがすこな人も少なくないわよ 男女コンビが面白い掛け合いしながら因習村に行く話? ご飯よく噛んで食べなくちゃと思ってるのに途中で噛むの飽きて飲み込んでしまうわ 海外の映画は英語わかんないし演技が棒なのか上手いのかもよくわかんないから邦画と違って細かいとこ気にならなくて助かるわ
吹き替えで見るなら声優がやるからたいがい上手いし テムのセールの時に2円で買ったこのキルト
丁度いい薄さでエアコンつけながら寝る時に使うと心地良いわ☺
https://i.imgur.com/tpirOiK.jpeg ばーも外人の演技は分からんけどモーガンフリーマンはすげぇのは分かるわ 海外ドラマ長すぎて見てらんないわ
シーズンいくつあるのよ… トリックすこだけど一時期Xでオタクどもがやってたトリックのキャラをよそのホラーに派遣する大喜利は気に入らなかったわ >>569
婆もたまに人呼ぶようにしたら部屋キープできてるし汚いエリアに近づかなくなったわ >>573
ケビン・コスナーは言語の壁を超えてくる下手さだったわ
若い頃のキアヌもなかなかよ 青空レストランの声優が吹き替えの演技はイケてて最近驚いたわ >>573
たまに言語の壁を越えて素人目にもこの人下手くそなんだなって人がいるわよ 婆も外国語わからないから演技うまへた分からない海外作品すこなんだけど中韓は何故かみんな棒演技に思えてしまうわ
中国語も韓国語も全く分からないのに そういえばちょっと前に鎌鼬とか妖怪や怪奇現象は全部科学で説明つくみたいなポストしてた爺か婆が批判されてたわね >>589
怒って捲し立てるような演技だからかしら >>588
普通の本屋さんで買った商業アンソロジーよ >>589
中国も韓国も発声が低めで抑揚少ない感じするからかしら >>597
見たことないわ
なんか普通のシーンで挟むなら多分嫌いよ ネトフリでエミリーインパリの新作来てたけどアルフィ(とミンディ)以外のキャラ全員自己中でなにこれだったわ >>593
リアクションや振る舞いがちょっと大袈裟に感じるのはあるかもだわ
日本のはもうほんと観る気しないから最近どんなか知らんけど >>603
あれまじでクソだわただただつまらないわ 阿部寛にそろそろ脇役をやってほしいわ
HEROみたいなの >>608
エミリーは主人公だから振り回すのも役割かしらって割り切れるけど上司のフランス婆がキツイわ >>613
あらあら来世は日本人に生まれられたらいいわね >>614
吹き替えのこともあるけど本人が別撮りで声当ててることもあるわ 還暦辺りの高齢男性がスマホばかり触ってて挙げ句ネトウヨになっていくって読んだ >>615
フランス人は周り振り回してなんぼなのよ
そこが鬱屈した日本人女性には自由で自己主張してるように見えたのね キムチチャーハンが食べれなくなってもいい婆だけが石を投げなさい どっちでもいいけどキムチは婆食べれないわ
口が腫れる 韓国語は標準語は抑揚あまりなくて南の方は抑揚強めらしいわね キムチたまにしか食べないわ
冷蔵庫の中がキムチの香りになるわ >>621
上司はフランス人だけどエミリーはアメリカ人よ 無料で使えるLINEスタンプにトルーパーあったわ! >>628
エミリーがフランス化して行ってる表現なんじゃない? ヤラセルーレットでフランスアンチが増えたと聞いたけど本当なのかしら エミリーinパリはとにかく浅いって感想だったわ
だからって軽く観れて丁度いいて具合でもないの ウヨってる中高年って周りもそうだと思ってすごい大声でギリギリなこと言うから反応に困るわ >>629
日本語も北へ行くと唇動かさず音数も最短で喋ると聞いた! 振り回してなんぼならフランス人同士で揉めないんじゃないかしら >>634
国へ帰れ的なことを言って
ほおら黙らせたと思ってそうだなって >>642
アメリカ映画だけどインド系の監督だからエンディングでみんなで踊るのもすこ >>640
さよならエレジーと斉藤和義のやさしくなりたい一緒だわ >>624
南の方の方言は関西弁で訳されたりするわ 実際日本が嫌なら国に帰ればいいのにと思うけど何か帰れない理由あるのかしら そうかしら
トトロぬいぐるみをポチる寸前でさっき止めたわ 婆が描いたホモ閲覧数は確かに増えてるのにブクマが全然つかないわ???? >>649
大阪的ポジションなのかしらそういうわけでもないのかしら >>657
言葉が違うってわかりやすいからじゃない 日本も欧米映画で田舎者が出てきたら東北弁を充てがうからそういう感じ ジジテトヤックルもトトロもカイにクイもみんなきゃわよ 日本の方言もそのうち薄まっていくんでしょうね
大阪弁と京都弁以外 >>168
開始当初やってる婆数人いたけど全然のんびりじゃない 婆は千尋というか千の声優の女優の顔がすこだったわ
引退しちゃったはずだけど ウチナーグチも喋られる人少なくなってるとか言ってたわね >>650
婆は暑いからって気軽に北海道移住できる? >>677
YouTuberシーラに任せるしかないわね >>678
そう!
素朴なのに美少女にも見える素敵な顔だったわ
今は綺麗なおかあさんにでもなってるのかしら STACだってサマンサ抜けてから変わってつまんなくなったのよね
サマンサ抜けただけじゃなくて全体的にすごく変わったのよ 前に親戚がいる東北行ったとき従姉妹が皆もう方言全然使わないって言ってたけど普通に方言バリバリで喋ってたからちょっとふふってなったわ 焼きそば卵入れた納豆トマト卵豆腐
婆の今日の晩御飯なかなかバランスいいんじゃないかしら 婆の部屋立ち入れない汚いエリアが広がってきてそろそろヤバいわ 新しい枕硬くてきもちぃ😴
高かったけど奮発して買ってよかったわ >>677
婆生まれも育ちも沖縄だけど方言全然分からないわ 千の声の女優の出てはった世にも奇妙な物語は呆気にとられるくらいのホラー系名作やったわ チューペット一回もうまく折れないわ
これはもはや婆が折るの下手くそとかそういう問題じゃない気がする ポニョの歌思い出そうとするとエガちゃんバージョンが流れるわ
一回しか聞いてないのにインパクト凄いわ >>707
えー婆の知ってる沖縄人そんな人いなかったわよ
だから沖縄から出てきたのかもだけど >>685
二部屋あって自室と人招く部屋があるのよ
最近は人招く部屋で寝てて自室はまだ荒れてるわ >>696
沖縄婆だっていきなりそんなこと言う婆とは友達になりたくないと思うわよ >>720
ZAZYにセックスって言われてたやつ? 汚いエリアで婆のデリケートゾーンが浮かんでしまったわ🤮 婆綿の枕よくポロポロにしちゃうのよね
汗なのかしら >>727
それじゃなくてレギュラーのポッドキャストの切り抜き
さびしい?とか犬の鳴き真似し合っててうっかりノマ萌えしたわ
でも気色悪いわやっぱり 婆はいろんな人と友達になりたいわ
でもいろんな人の方で婆をきらいだわ 天才ピアニストますみの上沼恵美子みたいなメイクになってる婆ようおる 整形級メイクって画面越しで見る分には良いけどリアルで見るとドラッグクイーンかと思うわ 最初鶴瓶の回る寿司始めてにハァ?😡って思ってたけど今では一緒にご飯食べてる友達みたいな感覚だわ いっぺんプロにアイドルメイクされてみたいわ
果たしてプロは婆の顔をアイドルに仕立て上げられるかしら? あのちゃんって整形顔してるけど2歳ぐらいの写真超かわいくて驚いたわ >>748
回転しない寿司の新幹線みたいに流れるな 泣きたいのは粗品の元嫁と子どもだろってわいわいで見たレスかしら 婆だって2歳の頃は絶世の美幼女だったわよ
今は言うまでもなくクソドブスよ ちょっと体育座りしてたら脇めっちゃ臭くなっててビビったわ 目の錯覚利用して陰影塗り込むより整形してきちんと凹凸つけたほうがいいのかしらね 婆ほんと子供の頃可愛かったのよね
中学生くらいからいきなり真逆に舵切り始めてブス道一本になったわ 婆も5歳の時の写真絶世の美幼女だったわ
ヒンバス→ミロカロスの進化の逆って感じよ 婆は12歳くらいまでの写真全部コケシで可愛らしくないわ ぶっちゃけ小さい子なんてみんな顔同じじゃない?
むしろ幼い頃から顔出来上がってたらこえーわ 婆もガリガリ美幼女だったのに豆ごはんにハマってカイリューみたいな体型になったわ >>766
上の自称美ロリ婆より全コケシのがかわいらしく感じるわ >>761
思春期になると一旦遺伝子活発になるみたいよ
あとは年取るとまたどんどん表面化してくるって >>764
子どもは関係ないけどあのの冠バラエティのデート企画のコメ欄に嫁が見たらつらいだろうなってコメに大量いいね付いた半年後に離婚
まぁワイドショーね >>771
んふふニャルマー ブニャットって検索に入れたら なぜ ってサジェスト出てきて草よ 癖毛でインド人みたいな子供だったからサラサラ黒髪で色白なコケシがよかったわ 21時以降バイクや車バカみたいに鳴らす奴ら全員わいわいパンチわいわいキックしたいわ
ていうかバイク音に混じって明らかに爆竹投げてる音して腹立つわ 今週きっと中日台風で休みになると信じて2日遊んじゃったわ
部屋きたねーわ 婆の小さい頃パパンにそっくりで全然可愛くないわ
スカート履いてても男の子?って言われたらしいわ >>739
行ってないわ
ハウスダストとダニアレルギーだから明日薬局で薬買うわ 散歩に行ったら海岸で大人と子供が50人くらい集団で手持ち花火してたわ明日から学校だから最後の思い出作りかしら >>786
全然
鼻の穴が黒目よりでかい勢いなのよ 婆はサラサラおかっぱの赤縁メガネのようじょだったわ MAPPAは五夏五の過去編総集編を映画にするらしいね
来年公開だそうよ >>772
芸人の嫁がそんなことくらいで傷付くかしら 爺向けの異世界なろうって主人公ハーレムの邪魔にならない男キャラしかいないわね
婆向けは主人公の邪魔する女がだいたいいて断罪ざまぁが多いけど バリヤードってほぼ人間よね
あれが野生でウロチョロしててポケモン扱いなの怖いわ >>804
主人公追放してくる邪魔な男をザマァします😤 >>803
あいつがサトシのママと一緒に暮らすようになったの本当嫌だったわ でもバリちゃんは突然雨が降ってきたら急いでママに傘さしてあげる優しいやつよ バリバリダーッ!って鳴き声のポケモンいたわよね >>804
言われてみれば婆向けのハーレムって仲間に女がいないわね… ジャンケットバンク思ってたんと違うかったけど面白かったわ
嘘喰いみたいで嘘喰いのが面白いけどねっ >>820
ポケモン今こんな感じなのね
やりたくなるわ ちいかわハッピーセットがナガノの絵じゃないから荒れてるの 婆も五条先生好きだったけど大して無双してくれないからがっかりしちゃったわ 正直わい婆が5人くらいで風呂場でぎゅうぎゅう詰めになってるところは見たいわ 歯にトウモロコシが挟まってるのが嫌で泣きながら床を転がり続ける受けちゃん
しゃっくりが止まらなくてイライラして叫びながら回転する攻めちゃん
ぶつかった拍子にキスしたことにも気づかない受けちゃんと攻めちゃん >>816
エプロンしてる画像出てきてちょっとだけ可愛いわ >>836
というかアニメのキヤラデザ五盛りすぎじゃないかしら ダン飯で食えるモンスターと食えないモンスターの境界線を人間っぽいかどうかで線引きしてたの思い出したわ
言葉話しそうなやつは無理よね 婆のポケモンライフはネジキを倒した時に力尽きて終わってしまったわ ちいかわ版権描いた人が黙ってろよぉとか言われててかわいそ ポケダンでカクレオン知ったから見ると今でもちょっとドキッとするわ >>847
言葉話しそうかのほう現実だとスズメは食えてもおしゃべりするインコは無理ってなるかしら
人型では全然ないからどっちもいける? >>734
最近は休まず食べてるんだねー🥺゛ウンウン どうみてもナガノじゃない線がフニャフニャしてない! アザラシ幼稚園?の視聴者がテレビに文句言ってるの気持ち悪いなぁ 線画担当アニスタが何か言ったのね
いちいち言わなくていい事もあるわよね >>137
イサミはスミスもブレも好きだけどイノセント過ぎてヒト-ヒトで合体することを思い付かなかっただけだわー☝🥺
公式はスミイサだわー全ての攻め受け設定がスミイサだわー☝🥺
高低金黒白人日本人攻め矢印というホモテンプレてんこ盛りモリモリッよっ☝🥺 >>801
超えるわけないじゃないの主人公も出てこない脇役同士の過去スピンオフよ ねえ商業ホモで攻めが完璧なリーマンなのに料理ヘタでキュンみたいなのなんか引いちゃうわ
料理すらできないの じゅじゅつに限っては主人公の有無は関係なくない?
映画は総集編だから伸びないと思うけど >>876
なんで?なれーしょん担当しましたとかも言ってるのになんでアニメーターだけ言われるの? >>796
ストーリー焼き回しに作画割けるの凄いわね
アニメーター不足してるんじゃないのかしら >>801
総集編で100億はハードル上げにしても雑過ぎるわ >>881
虎杖は過去の人気投票ずっとTOP3だし五条とセットで人気よ >>884
総集編だしちょっと書き加えるくらいじゃない? >>884
ただの総集編でしょ既存のデータを切り貼りするだけだわ >>880
その設定がキュンポイントなのはわからんけど別に料理はできなくても引かないわ
外食ばっかとかならそんなもんよ >>880
料理できて当たり前という婆の価値観がおかしいのでは? 前回のハッピーセットはナガノだったのか?
ナガノ描けよカス >>880
キュンかはともかく今時料理できないは珍しくもなくない
noshとかある分昔よりできなくても困らないし >>883
ナガノはナレーションしてないじゃない
世の中にはちいかわ全般をナガノが描いてると思っててそこに価値や萌えを見出してる人もいるんでしょう 総集編内容に期待できないけど特典とグッズと書き下ろしは旨いわ
凪レオ見てわかったもん 料理できるできないで荒らすぜぇ荒らしちゃうんだぜぇ なつあぶらなんて最新の人気投票で上位3位に入ってなかったじゃないの
そんな不人気キャラで総集編しても人入らないわよ >>903
婆にわざわざレスしてくるあたりスルーできない婆も荒らしね 料理できないレベルによる
雑炊も作れないレベルだと引いちゃうかも… そういや婆のTLに原田泰造となつあぶらのカプ絵が流れてきたわ
でもなつあぶらの名前がなつあぶらじゃなかったからよく分からんかったわ まあごじょちん過去編は伏黒との出会いエピがあるから五伏内野も見に行くかもだわ レインボーの動画また死ねって声入ってて笑っちゃったわ >>898
実際40過ぎるまで台所立ったことない料理出来ない婆だけど
そんな婆でもレシピ見ながら作ったら食べられる物出来たわよ 料理が下手っていうのが上手く想像できないわ
凝ったものを作らないとかじゃなくて下手なんでしょ >>303
大好きな人がにゅーかわいかったもハマんなかった? >>916
その超重要シーンは最新のジャンプで別キャラに上書きされたわ >>152
実質BLCDセルフNTRって感じだったよんー✨✌🥺✨ >>575
婆もじんましん発動するようになるわよマジ全身痒くて眠れないから覚悟しな >>920
目分量で味見しないで工程を飛ばしたり逆に変なことするってイメージだわー🥺💦 これをこのくらい入れたら大体こんな味になるってわからない人はレシピ通り作らないと悲惨なことになるわね🥺 >>924
婆のママンが自分以外絶対台所に入れないマンだったのよ
ママンすごい偏食で好き嫌いめちゃめちゃある人だったから
他人の作るもの食べるのが凄い苦痛だと言ってたわ >>925
到着後に何回か洗濯もしてるし
届いて一ヶ月使ってるけど何ともないわよ 下手な人は炒めるのも普通にできないわよ
火が通ってなかったり焦がしたりあと調味料忘れたり🥺💦 >>930
大人になって20年もして母親のせいにするの恥過ぎない? 包丁で剥いたり切ったりは下手だわ
遅いしぎこちないわよ >>926
今週のジャンプでショタ伏黒をごじょちんが迎えに来たシーン
ごじょちんが虎杖になってたわ こどおばでも自分で休みの日食べたいものとかつくらないの? 料理はまじでやろうと思ったらできるから
無能専業主婦ができて婆にできないことは子作りくらいよ >>934
ママンを押しのけて台所奪うのは気が引けたのよ
>>935
こどおばよ >>937
あらあらあらあらあらら
伏黒やっぱり虎杖とホモじゃん
虎伏虎も五夏五も生きるてことに絡む重めのホモよね >>939
結婚も出来てないくせに
少なくとも専業主婦させるだけの甲斐性のある男とは結婚できてないわよね? >>937
えーーーなんでそんなことするの?上書きはしなくてよくない 虎杖が迎えに来たからショタ黒ブサイクになってたの? >>939
やろうと思ったらできるっていうのはややってるとは違うのよね
婆は弁当惣菜外食ばっかりで料理なんてほとんどしないし部屋も汚いわ
それでもやろうと思ったら料理はできるのよ
でも習慣ではないことはやれないとの同義だわ大人ならそのくらいわかってね 料理なんて誰でもできるわよ
それを予算内でやりくりして毎日やんのがだるいのよ 毎日他人のために定期的に食事を作り続けるのは単に料理ができるとは別の技能だと思うわよ
家族が多けりゃもっと別のスキルも必要になってくし >>949
やれてないことをやったらできるって言い訳ぐだぐだ言い続けて何年無駄に年を取って老いてきたの? >>945
精神世界の伏黒を迎え来てるてシーンにアレを持って来たのはいいと思う
あの時の伏黒親に捨てられて全てに投げやりになってたのを迎えに来た大事なシーンだし
作者的には完全に伏黒と虎杖はニコイチよ >>944
萎えるどころじゃないんじゃないかしら明白な爆破よ
ごじょちんがショタ伏黒を迎えに来たエピって五伏内野にとってすごく大事なシーンで
繰り返し何度も擦ってるのよ
それが伏黒視点でごじょちんOUT虎杖INだもの 料理は出を抜こうと思えばいくらでも抜けるのが怖いわ
お弁当作ってるけど婆ほとんど詰めるくらいしかしてない… 小麦粉を使った簡単おやつを作りたいのに
検索したら小麦粉使わない!ばっかでてくるわ
なんならベーキングパウダー使いたいのにベーキングパウダーなし!ばっか
助けて >>959
自分のカプで考えたらキツいわ…
全く別の燃料なら素直に喜べるのに >>960
ふん?そうなの?
そろそろ女の愛人とか欲しいんじゃない?いいわよ? 三角窓すこな婆は虎伏めちゃくちゃ刺さるわ
魂の浄化ホモよ やろうと思えばできる料理が全くやる気にならなくて冷蔵庫で食材が腐っていくわ🥺 >>959
婆元五伏内野だけど親友の虎で穴埋めせざるを得ないぐらい五が来てくれたアレは人生最重要エモ思い出だったのね……!とか都合の良い脳内変換🌿にしそう
腐女子って頭おかしいから
まあ婆も腐りきって取り返しつかないけど…… >>958
別に投げやりにはなってなかったわよむしろささやかな幸せな日々だったと思うわ
血なまぐさい呪い呪われる呪術師でもないただの人として
大事な姉とひっそりと暮らしていた日々は伏黒にとって大事な思い出だったと思うわ
そのささやかな幸せな日が終わりを告げたのがごじょちんが迎えに来た日なのよ やろうと思えば料理できるし!描こうと思えば神絵だって描けるし! >>981
婆んち来て勝手に持って行ってほしいわ🥺 >>982
もっとナルサスくらいやっててくれないとっ😡 >>980
小学生が大人が蒸発して誰も知らないみたいな生活していたからそれはないと思うわよ >>964
ドーナツね
ドーナツはベーキングパウダーいれないと爆発するからね >>986
ナルサス言っても普段のいちゃつきゼロじゃない ミスド不味い
クリスピークリームのグレーズドのみ美味い ママンから婆が育てた米津玄師が出てるってLINEが来たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。