わいわい雑談スレ 9256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
ナルサスってすごいわ
だって初手の初手がキッスでしょ
勝てねえわ おつよ
婆のエターナルカプにごげご以外の五カプ婆が擦り寄ってくるの不穏でやーやーなのー😭 小麦粉と牛乳でバターと砂糖を揚げたらドーナツにはならず大惨事が起きるわ
わいわい豆知識
ベーキングパウダー必須 おつよ
五伏内野そういう解釈多いわよね不遇で不幸な生活してたショタ伏黒を
迎えに来て助けた王子様ごじょちんていうシンデレラストーリー おつわよ
あちくてスパークリング抜いたらあっという間に一本飲み終わったわ >>8
シンデレラてか自分で生きる糧を手に入れて大切な人を守るていうスタンスを生み出せたて話よ >>8
その王子様はごじょちんじゃなくても良かったみたいよていうかハッキリと虎杖が良かったと
伏黒本人が発表したわ ラーメンは味噌ラーメンがすこだけど醤油もすき
婆は? >>17
細かいことは全くわからんわ
でもビールに味の違いがあるのはわかる甘い感じのとかたまにあって気持ち悪くなるわ >>14
五伏内野大丈夫かしら五伏内野かなりセンシティブというか打たれ弱いから… >>17
この中だったら結構ブラインドで当てられるかも >>26
少しは五悠内野のたくましさを見習えば良いのにね 見かけた中華粥がおいちそうだったから明日適当な具材で作ろうかしら
シーフードミックスとカットエリンギとかそこそこいけそうだわ 婆はビールはキンキンに冷たくてほろ苦くて喉越しスッキリすればよしよ
繊細な違いなんてよくわからない🥺 >>21
>>22
>>25
みんな分かるのねすごいわ
婆には全部苦いだわ ばーは結局王将のラーメンみたいな安い醤油ラーメンみたいのが好きだわ 意識高いラーメンやナマ肉みたいなチャーシュー乗せてるラーメンは合わないわ >>33
呪詛吐いててもこれだけのサークル数と海鮮維持してるじゃない
萎えることなくどんどん新規の二次作品出してるんだから凄いわよ 爆破されても商業ジェネリックで頑張るのはいいけど他のキャラを当て馬にするやつほんとムカつく いつもパラリンピックまでこんなに間が空いてたかしら ねぇサユリって映画話題になってるけど
原作から改変してヒロインが腐女子になったらしいわ
別に腐女子なセリフはとくになく本編にはなんの影響もないらしいわ? こう眺めてるとごじょちんぽの需要の高いわねとわかるわ
わいわいでさえ感じるんだから内野は修羅の国でしょうね 五悠婆はカイ潔かカグラバチに移動してるらしいわよ知らんけど >>52
そういう意味じゃないわ
婆自身が五悠をエアプって事よ >>54
豚鼻でもサイズが小さければなんか可愛い感じになるわよ
ソースは婆の友達 >>62
そこ長身イケメンで世界最強で金持ちの棒がいるの? >>57
サユリってヒロインとかいるタイプの映画なのね 婆アルコール飲めないから最近スーパーで買えるノンアルカクテルもちょこちょこ増えてて嬉しいわ >>57
このキャラは恋愛はしませんって記号として改変されたわけでも無く? この社不ダイエットほんとに効果ある?筋肉落ちるだけな気がするんだけど
https://i.imgur.com/b6xccsG.jpeg ミスミソウの作者のやつ?
なんかじめっとしてそうねどうなのかしら >>76
原作にはそんな描写ないのにただBL本を読んでる改変がなされてるそうよ >>66
スペックもりもりの大人脇役出せば腐が食いつくかしらね
天然はわわ主人公とちょくちょく絡ませれば大挙して押し寄せるかもだわ >>80
覚醒した婆が幽霊相手に無双する話ってきいたわ >>78
婆の知り合いはカカイルからリヴァエレに行って今五悠だわ 今日赤ブーでカプオンリー開催しようと内野の人が新刊カード出しに行ったんだけど
オンリー確定券の在庫無くなったりカード提出スペで最後尾札出たりしてたんですって
確定券無くなるくらいオンリー決まっちゃうならそろそろハードル上がりそうだわ >>83-88
ほーん😯スカッとする婆映画ってことなの ラスマイ1個だけちょっと納得いかないんだけど他は重軽傷者だけで死人は1人だったって評価マジでわかんないわ
テロはテロだし怪我は怪我なのに🥺 カカイルからリヴァエレって流行ってたらなんでもいいミーハーなだけね >>95
あれ映画とかよく見る人たち全然褒めてないから婆の感覚であってんじゃないかしら >>95
それって評価なの
事実の羅列にしか見えないけど >>92
今すごいカプオンリー乱立してるものね参加サークル10も満たなくてもあるもの
赤豚もじゃんじゃん受け付けてるけどずっとこの調子でカプオンリー増やしていくのかしら 婆は関係性と絡み極小でも左がゴリクソ爆人気ならここまで行けるかと思ったのがカカナルとリヴァエレなんだけど
エレンとナルトに比べると虎杖はアバターとしての自由度が格段に高いわ
新しい覇権が爆発的に誕生する日はいつかしらワクワクしてくるわ 前に自カプ本刷ったとき新刊カードもらったけど持て余してるわ 婆ただいまー!
久しぶりに推しに会ってきたわ
あんなに近くで推しに会ったの久しぶり過ぎてときめきが止まらないわ
推しってやっぱり生きる希望だわ >>104
言っちゃ何だけど虎杖個性薄いわよね
そのくせ天然タラシでモテモテだからはわわ主人公受けの器として優秀だわ >>110
重いから現実的じゃないわ
婆が食った方がいいわね >>104
婆も新しい覇権を待ってるわ
どんなカプが盛り上がっても一次の婆には関係ないから眺めてるだけだけど呪術はさすがにもう長すぎて飽きたわ >>111
男に異様にモテてないかしら東堂とか日車とかお兄ちゃんとか >>114
ごじょちんに実は許嫁が居て子供作ってたとか? 偶にペラ本大量に作って新刊カード十数枚貰ってる婆とか居るわね >>95
犯人のこと?
理由はどうあれやらかしの規模は普通にでかすぎるわ
死人出しまくりたいわけじゃないんだろうけど後遺症とか考えてないし ごじょちんと夏油
虎杖と伏黒
ここのカプが安泰ってこと…? タイバニの兎虎が今日規定数に達した新刊カードを赤豚に提出出来たとXで話題になってたわね >>124
百合と近親でも良ければまきまいも安パイだわ >>118
ごじょちんもう死んでるしなつあぶらも死んでるから生存側に親密な相手がいてもダメージ少なそうだわ ナナミンは安泰カプあるの?ナナミン関係のカプなら五七が一番多いみたいだけど 林先生のインタビューすこ
ちゃんと相手の話聞いてくれるのよね >>119
そうやればいいのね
あんなのそうそう集められるものかなって思ってたのよ >>126
まきちゃんはまいちゃんがいたから弱っちくなってたってこと? 自カプ婆もオンリー開くのに必死になってるわ投票の他に赤豚主催のプチもあるのに
ジャンル内ではそれなりに規模あるから新刊カードは集まるみたいだけど >>128
よくしらないけどモブみたいな同級生すこ 目当てのラーメン屋閉まってたから豆腐そうめん買ってきたわ >>135>>137
灰七灰全然ないわよ?五七のほうが圧倒的人気よ エターナルじゃないと焚けないなんて本来だと腐の風上にも置けないわ
婆は鋼でノマだとエンウィンホモだとエンエドでも勃起してたというのに >>140
無理にまつ毛あげてた頃思い出すからやめ 個人主催のオンリーイベントとか懐かしいわね
今思うと主催はとんでもない負担だったでしょうね 婆この高専ごじょちん見て本当に好みだと思ったわ
ただ先生のごじょちんから見たからそこまで好みじゃなくてハマれなかったけど最初の出会いが高専ごじょちんだったら確実に内野になってたと思うわ
https://i.imgur.com/8rDB3kU.jpeg 林先生おもしろかったわ
米津玄師あんなにきちんと喋れる人だったのね >>146
オンリーじゃなくて地方のオールジャンルイベントが主催がやらなくなったから変わりに自分達でやってみっか!って色々調べたら
スペースがめちゃくちゃ安かったわ1日借りても5000円だったの
これなら逆に儲かっていたのでは…?ってなったわ 芥見名物美堂蛮と浦原喜助のパクリキメラの産物じゃない
とずっと思ってるわ >>149
作詞が上手いしやっぱりなかなか喋るのはうまいわ 呪術もアニメと原作でだいぶ絵が違うわよね
アニメ綺麗に作りすぎてペダル並みに差が生まれてると思うわ 地方は知らんけど都内某所借りようとしたら1日70万くらいだったわよ アニメから入った呪術とハイキューは絵がねって感じで原作のめり込めなかったわ
逃げ若は絵がねってって感じだけど意外にいけたわ
ベテランだし漫画の上手さなのかしらね ごじょちんは正直どうでも良いわそれより婆の乙骨どうなったの
ちゃんと生きて最終回迎えるわよね? >>155
婆もすこ!すこ!生意気でめっちゃきゃわ >>154
ごじょちんばっかり言われるけど伏黒きゅんもまつ毛バサバサだったりかなり盛られてるわよね
アニメから入って原作見たらもっとあっさりして少年!て感じの顔してたわ 弱ペダがアニメ放映10周年と聞いて驚いたわもうそんなに経つのね 昔の地方イベはショバ代安い代わりに参加費も1500円くらいで激安だったし幼稚園児に毛が生えたような頭の悪いリアちゃんが徒党をくんで遊びに来るからそれはそれで大変だったと思うわよ 今日歴史探偵のCMで大河受けっての流れてたけど
まあ確かに一条天皇は受けだわと思ってしまったわ 当たりのMAPPAでもどうにもできなかった忘却の悪口はやめてあげて >>167
わかるわ
ウニ内野は美少年🌿がすごいと思う >>176
これからハネそうだわよ今日のイベントでも客が殺到してシャッター前移動になったんでしょ 今日コンサート会場の近くのモール行ったんだけどアイドルオタクが大挙して押し寄せてたわ
入り口付近混雑ひどいし汗臭いし地獄だった >>167
ぶっちゃけアニメの絵はちょっときもいわ
原作は下手だけど 米たけえ
前は30キロ1万しなかったのに今1.5万する あれだけ才能あっても世間に認められてても自己肯定出来なかったんだからやっぱ顔って生きる上で重要すぎるわね 美堂蛮をパクリました!って正直に言うまで二度とすこらないわ 婆は前にわいわいで貼られてたこのごじょちんがすこだわ
ド受けだわ まああれだけ散々化け物みたいに言われたら整形したくもなるわ ごげごは意外とリバが減っていきそう
いままでもこれからも 忘却は久しぶりにああいうほどほど程度の流行りジャンルが新規で出てきた感があるわ最近それすらめったにない状態だったもの かっこいいほうの化け物なのだけどそういうのは伝わらないわよね
癖に刺さるタイプの異形 確かに整形許してあげて〜って言いたくなるぐらい卒アル吐きそうなバランスのきもちわるい顔よね… >>190
なんかわからないけど時かけの映画に出てそうだわ あーんねんねしてわずか1時間でじんましん発動よ
かゆいよ〜😭😭😭😭いつ二度寝できるやら😭 褒め言葉だろうが化け物扱いは本人にとってはイジメでしょ >>184
メルカリでは5kg5500円で売られてるわよ 成功しても努力を怠らない人は最強ね
大谷さんとかも >>202
それなのよね
まあいくらかっこいいと言われても嬉しい例えじゃないわね
偏った趣味だし >>200
そこが怖いのよ
目、視覚は気持ち悪すぎるといっていないのに心がうへえってなるの
リアル気持ち悪くなるのよ…胸の中が 米津はタッパあるんだから気にしなくて良かったのに
あの顔でチビだったら悲惨だけど 米津はイケメンとは言い難いけど雰囲気あって良い顔してたと思うわ 米津自閉ってカミングアウトしてるけどあんなエモーショナルなことさらさら語る自閉てなんか違和感あるわ さよーなら!みたいなタイトルの髪型もネットニュースでばかにされてたけど全然似合うわよね まあ結局は一番顔見る回数多いのって自分だからね周りにどう思われてようと 2時間で起きちゃったけどスッキリしてるからお絵描きするわ
すっきりー♡ ねーなんか唾飲み込んだら喉に違和感ある😭
やだやだやだ😭扁桃炎だけはやだ😭イヤーッ😭 恥ずかしかった時のことを急に思い出しちゃった時にちんぽ!!!!とかSEX!!!!とか卑猥な単語を叫んでかき消すのって婆だけじゃないわよね? >>174
んふふ婆も
美形は攻め派だけど一条天皇は純情清楚美人すぎて受け >>222
ひゃだ婆みたい
扁桃腺炎ぶり返したのかしらやーねーって思ってたら翌々日に発熱してもしやと思って病院行ったらコロってたわ 流石にちんぽセックスは言わないわよ😰
嫌なこと思い出したらあぁん…とか喘いで誤魔化すことはよくあるけど 婆は何故か3,000万のうちて言葉をつぶやいちゃう >>225
婆の場合はもー!ばか!ばか!サイテー!しんじらんない!みたいな感じで急に二次元の気難しい美少女みたいな喋り方になるわ >>234
まだ婆ちゃんちにはお邪魔したなとなかったなって思って🤗🌀 >>225
そういう時は身体の全体を肩をぽんって叩くくらいの強さで叩くとストレスが消えるって心理士さんに聞いたわ >>236
これもさして美しくもない大人の婆と思うと結構きついものがあるわ 台風どうなった?また更に西寄りそうだったけど四国九州コースになったのかしら? なつあぶらって身長いくつなの?ごじょちんデカイわよね? 声優っていつまで経っても声綺麗よね
確実に婆より喋ってる時間多いはずなのに
声って劣化しないのかしらね 台風中国四国近畿に接近?上陸みたいな予報になってるけど中国は四国が壁になるから平気よね
四国水不足らしいしちょうどいいわよ) >>257
劣化するけどずっと使ってたほうが鍛えられるんじゃない? バーントコも今のところ直撃コースだけど多分休みないわ🥹 >>257
さすがにもう爺ちゃんだわ…みたいな人もいない?
まあ爺ちゃんは爺ちゃん声やればいいわ役者みたいに 婆既に1回コロってるんだけど2回目は楽とかそういう周回ボーナスないの >>257
元々声きれいなのもあるしトレーニングもしてるわ 声って突然老化するわ
ずっとキープ出来てると思ってた声優が突然おじいちゃんおばあちゃん声になって衝撃を受けるわ >>267
婆3回かかってるけど全部きつかったし後遺症も長く残ってるわ >>256
ごじょちんが190前後
なつあぶらが185前後よ >>254
声だけでもかわいいならそっちの方がいいわ >>266
まあ還暦迎えてる方々は流石に仕方ないと思うわ
40代くらいの方々は変わったなぁと感じることなくて怖いわ
追ってる内野なら若い頃の方が〜みたいなのありそうだけど 今日の呪術のイベント櫻井出てたみたいねもうみそぎは済んだということかしら 劣化しないなって思うけど久々に昔の声聞くとやっぱり若い時は声に張りがあるわ
花澤さんとか今でももちろん可愛い声なんだけど昔に比べたら凄いガラガラだと思うわ なんか食いたいけどもやししかないわ
もやし炒めつくるわ レインボーの今日アップされた動画にも死ねって音声はいってて怖いわ…
1年前の動画はまだ笑って見れたけどなんで直近の動画にも声入ってるの怖いわ怖いわ >>279
まじで全然わかんないわ
婆耳がいいのね 乱馬はまじでみんな年取ったんだなぁって実感できるわ クリアな少年声だったのに低い声のキャラ長年したせいで
声汚くなった人多くない? 婆声聞き分けられる方じゃないけどワンピとかコナン見ててうおおおおいきなりジジイ声!ババア声!って思う時はあるわ コナンとかは昔のを聞くと昔特有の演技があってびっくりするわよ
犯人ゲストとか特に 林原は初代ヒミコの時と2のヒミコでもう別人レベルに変わってたわ >>291
ママンが金田一のアニメ見てた時にそれ感じたわ 後遺症は罹患したらありえるものだから陰謀脳とかは関係ないと思うわ 重い腰上げてやっとニコ動のパスワード再設定したわ
久し振りにアニソンOP集をあさって好きそうな曲を探すわよ ドラゴンボールは顕著だわ
昔のと最近のゲーム作品を比べるとヤバいわ 婆もコロったけど幸いにも味覚異常が一か月ほど続いただけで済んだわ
もっと酷い後遺症に長く苦しんでる人たくさんいるから本当にラッキーだわ 野沢さんは年齢考えると恐ろしく声出てるけどさすがにもうおばあちゃんだわ 初期のコナンは可愛すぎるわ
イケボになったのはキャラのせいだと思うわ 趣味複数ある婆って時間配分どうやってるのかしら
婆本読みたくて買うけどいざ家帰るとゲームしたくてそっちに時間を注ぎ込んじゃうわ
積読増える一方よ >>300
ドラゴボはもう鬼籍に入られた方を50代のでぇベテランで埋めていく作業するだけの領域に入ってるから >>283
花道って188か189くらいで190はなかった気がするわ
ゴリだけじゃないかしら 精神科医役の中村倫也のドラマが土曜から始まるから楽しみだわ ごじょちんはスポーツしてるわけでもないのになんでそんなでけーの >>289
なんか歌詞の出だしか本の出だしに使えそうだわ 記憶の中の声なんて曖昧よね
50代が言うのぶ代のドラえもんと
30代が言うのぶ代のドラえもん
別の声だわ ざーさんは低めでガラガラな時はそういう演技なんだと思うわ
可憐な少女の役の時はちゃんと可憐な声出てるわ >>299
3日に1回1時間くらい咳止まらなくなるわ
これがもう3ヶ月続いてるわ
病院から薬もらっても多少頻度減るくらいで消えないわ >>309
スポーツしてるから伸びるわけじゃないわ
完全に血よ
ほぼ100パーセント遺伝じゃないかしらね >>302
婆は嗅覚異常
でも徐々に戻ってきつつあるわ
夕方になるころ婆がくっさになってきてるの分かるようになってきた🥺 >>317
タラコは最近みんなの介護のネコちゃんの声も印象にのこるわ >>315
重過ぎない?
肋骨にヒビ入るかもよ
牛乳とか牛乳が無理ならサプリでいいからカルシウムをとるのよ 婆はコロナの後1ヶ月くらいは週一くらいで微熱が出てたわ
体力も3ヶ月くらい戻らなくてちょっとしんどかったわ >>223
ここ数年でわいわいで話題になったジャンルの中では盛り上がった方だと思うわ
ただし比較対象はババヤロホモリーマン紘ぶっちだけど >>316
あれ嫌だわ
のぶよに敬意ないのも嫌だわ どこのはるちゃんかしら
忘却はるちゃんは元気なわんこ? 今度の映画のサービスデー台風直撃するかどうかの日だわ
人少なそうだわ >>323
わいわいで盛り上がったのにお外で超絶無風じゃないなんて珍しいわね! >>315
念のためにマイコプラズマ肺炎の検査も受けてみたらどうかしら
今年めちゃくちゃ流行ってるそうよ 明日仕事なのに夜更かししてる婆いるでしょ
早く寝るわよ婆と一緒に >>325
忘却はるちゃんは口数少ないけど身体が元気が取り柄の大型わんこよ 温帯低気圧って暴風警報でないから仕事行くのに浸水するやつよね >>331
こんなアホみたいな曲がり方しないでほしい 予報円の中だったら目はどこに行くかわからないのよね ばーんとこ近畿だけどどんどん遠ざかってるわ大したことなく通り過ぎそうね 存在すら認知されずに約束してない扱いされることはなかったのね 台風で電車止まって仕事休むのが醍醐味なのになぜなの🥺 神谷浩史もすごく声変わったわよねゼノサーガのカナン役者変わったかと思ったわ ねーなんで台風あんな変な角度で曲がるの
そのまま中国大陸にゴーでいいじゃん🥺 遠ざかってると思ってたら予報円がでかくなってただけだったのよ >>337
あれがアゲに見える婆は素直で可愛らしいわ >>343
ほら来なさい
わいわいはまた明日できるでしょ 婆も諦めて風呂るわ
風呂りさえしなければ明日にならない気がした🥺 はるちゃんがアホな人間で智将が賢い犬よ
けいちゃんはアホな犬よ >>274
その身長差でリバ多いのねと思ったけど高緑高も身長差あったわね >>354
ゼノサーガ完結したあと何か出たの?2と3の間でってこと? >>262
熱ないし咳もないわ
生理前だからかしら? 推しではなかったけど爺だし今更スキャンダルも何もと思ってたわ
早く新しい声決まらないかしら >>331
やっぱりもっと西寄りになったわね
四国九州になったわ >>375
婆のサボちんはめちゃくちゃ良い感じになったから合ってる人来るといいわね おそらく婆の家の倒壊は免れたわ
でもどっちみち嵐になるのは間違いないわ >>378
まだよ
アニメに出る予定はしばらくないし来年の映画に出るならそれが最速かしら 婆はドラゴボ実況見てたらヤムチャにイラつくようになってしまったわ >>384
長いのねぇその間に人気もっと激減してそう >>385
見たことはあるわ
円盤も買ってるって言ってる人だったわ 円の東側に入ってる地域の婆は直撃以上に警戒するのよ
甘く見てると怖いわ ゲ謎再上映って円盤用に修正したからもうひと儲けすっかということよね? ツイのお腹マッサージ?のプロモがエロいわ
狙いすぎて下品よ🤮 >>391
円盤とレーティング違うらしいからわかんないわ >>391
円盤はR15じゃないから円盤とも違うみたいよ
リテイクって言ってるから血しぶきぶしゃーを増やしてレーティング上げるくらいじゃないかしら >>391
ここぞという稼ぎどきを見逃さない精神流石だわ
自ジャンルもこれくらい露骨でいいいからサービスして欲しいものだわ >>396
放送中もまあ紘子だから見るかって層はそれなりにいる感じだったしそこから内野になれた人もいたってことよねきっと >>391
商魂たくましいわね配給元は東映だったかしら? お腹マッサージじゃないけど初めて女向けリフレ行ったエロ漫画読んだら竿役爺にバトンタッチしててがっかりしたわ😩
美人の施術師さんに弄ばれて終わりでいいのに😩
ちんちん要らない😩 搾り取れるうちに搾り取るのよ
時期逃したら飽きられるし移動されるわ
内野は腐しかいないんだから >>399
東映よ
Xで内野がやたらと翔んで埼玉に興収マウント取ってたから覚えてるわ ちばーばおる?
不安定なエンジン音みたいな地鳴りと窓が一瞬ガタッと鳴るのが1時間以上続いてる@千葉市中央区民 [663344715] 血しぶきだけじゃなくて少し腐サービスも入ってそうな気がしてしまうわ🙄 >>406
婆は乙米さんと長田のシーンがもっとほしいわ 紘ぶっちとホモリーマンは支部みたかんじ爆死のわりには二次創作内野いるのよねババヤロは本当にいないわ 円がデカくなるのは予測が幅広くなるからなのね
台風がでかくなってるわけではないのね >>425
いやほんとにスーパーコンピュータがシミュレーションしてんだけど この台風少し前まで予想どこの国もバラバラ過ぎて笑えるほど酷かったのよね ゼノサーガ婆の青春だったわ
URTVがホモだったわ ゼノサーガはドラマCDでJr.が水責めされるとこエアロかったわ ババヤロはみなとくんがパワハラ野郎じゃなかったら二次あったかしら
後輩の子は強火だったわよね 野薔薇生きてたわ!?
ここで以前死亡確定と聞いたけどまた婆騙されてたの!? >>444
純粋にみなとと焚けるペアが居なかったのが問題よ わいわいのせいで婆の中でリーマンぶっちババヤロ忘却と横並びになってるからメイトとかとらのランキングでたまに忘却見かけると売れてる!?ってなるわ🥺 >>449
忘却はわいわいアニメに入れたくないわん >>435
あ!じんましんね!婆もよくなるわ
レスタミンぬるかアレロック飲むのよ 婆たちは野薔薇どうせ生きてるとしか言ってないと思うわ >>450
わいわいアニメにしては売れ過ぎてるって言われてたわね
くんちゃんは例外 1/4死ぬか1/4生き残るかって作者が言ってたんじゃなかったかしら呪術
だからごじょちん一人死亡じゃない? ババヤロの高校のツイ垢まだあるのね
反応少なすぎて心が痛くなるわ イベントかなんかで野薔薇死亡確定っていうのはなんだったの? ごじょちんの変換候補に御茶漬海苔出てくるんだけどなにこれ😯 >>469
死んでるとは言われてたのよね確か
まぁ生き返ったんでしょ 今初めてババヤロの公式ページ見たけど同じ顔のヤンキー二人いるのやる気無さすぎない🥺 ビィーッ大学の単位落とす夢見て目が覚めた!😭
直談判しに行く電車の中でお腹痛くて泣いててリアルで怖かった!😭
ちなみに現実で単位落としたことはないわ >>474
フジファブリックパロでごじょちんの位置のメンバーがごじょちんと同じ命日に亡くなってるわ お兄ちゃん6位はわかるけど
直哉5位は流石に腐女子さぁ……って
ジャンプの人気投票って感じだわ >>480
はぁー…
なんでそういうことやっちゃうのかしらね >>480
普通に引いたわ
フジファブリック好きだから呪術読んだことないのに嫌いになったわ >>480
リアルの人の死を創作の素材にするのほんとやだ
ルックバックとか最悪だった ていうかもう作者がちょっとそういうのあれってのはなんとなくわかるけど編集止めなさいよ 呪術といいルックバックといいなんでそんなことやっちゃう俺すげwみたいなことしちゃうの? >>480
えっキッショ
作者キッショ
リアルな人物の人生まで漫画の肥やしにすんなわよ >>487
ルックバック許してる時点で集英社的にはなんとも思わないんじゃない >>480
うわぁ
って思うけどじゅじゅのファンはそれ見て作者スゲーマンセーするのが平常運行だから ごじょちんもフジファブリックも好きだけど
普通に嫌な気持ちしか湧かないわ >>494
呪術がなんかをパクったときにSNSで見た内野ははぁーこれでまたアンチが騒ぐのか😅だる😅って態度だったわ
これだから内野になれるのねと思ったわ LOVEマシーンの脱退ジャケのノリとちゃうんやでー
ええ加減にせえよげげ せっかく野薔薇復活したのに作者が水差ししてくるのね うずまきナアナアにしてもらったのに治らなかったのね >>497
普通にうれしいとか泣く言ってるポスト出てくるわよ
まーリアちゃんあたりかもしれないけど フジファブの曲を呪術ソングに転化して焚いてる人もいるわ
だっる… 液タブに傷がついたんだけどフィルム貼れば傷目立たないかしら 志村の件ってよくわかってなくてじころかもとかって話もあったのによくやるわね >>506
何が嬉しいのか本気でわからないわ…
両方のファンとかかしら >>508
ファンもこうやって乗っ取りするのよね… >>511
どれよってなんとなくポスト漁ったけど
多分フジファブリック好きだからオマージュうれしい→しかも命日かぶりしてるエモすぎ泣く
ってニュアンスのポストはちょいちょい見るわね
でも本当にフジ好きだったら普通にこんな意味持たされたら不快だと思うけど 作者なりの追悼かもしれないだろ喜べよみたいなノリ生まれそう🥺 何で犬被ってんの?って思ったらパクリなの…
クライマックスに何やってんだか フジファブリックに許可とりました!がくるにわいわい婆の寿命賭けるわ うずまきはそのまま持ってきて元ネタより絵劣化してるし意味わからないわ 巻末コメントでも「アリーナ!!」とか言ってて草枯れるわね >>526
婆も♡
なんかのグッズ絵で見た順平が気になって読み始めたらあの展開でやめたわ 婆は1話でよくある漫画ねで見切ってたのにこんなに売れるとは せっかく野薔薇生き返ったのにめちゃくちゃ水差されたわ
なんで作者自らそんなことするの… >>526
婆も
胸糞が合わなかったわ
まさか別方向から胸糞ぶつけてくると思わなかったけど 1枚絵を仕上げるのにカラーだと2週間くらいかかるわ😭婆は遅筆すぎる >>525
パロディにする程度の許可は取ってるかもしれないけどね…命日云々はどうかしら どんな許可取りするのかしら
自作のキャラと享年命日一緒なのでオマージュさせてもらっていいですか? リスペクトしてるんで命日と享年を漫画のネタに使わせてもらいまーすw 命日利用してパロ絵描いていいですか?ってとんでもないわね >>451
かいかいよ😭
>>457
ありがとう
婆は原因わかってるの? ゲゲは男だからなんとか許されてるけどこれで婆作者だったらうずまきの時点で詰んでたと思うわ 呪術展で野薔薇ちゃん死亡確定とか言ってなかったかしら?
でもよかったわね >>544
婆はハウスダスト持ちでかゆくなるわ
古い本とか触るだけで出るから飲み薬は必需品よ 巻頭カラーのごじょちんの位置違ってたらこんな荒れなかったわよね ルックバック出してくる時点で集英社サイドはなんとも思わないんでしょ ツイ開いたらオアシス再結成が先に飛び込んできたわ
婆たちオアシス再結成ですって 潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ >>554
ごじょちんの位置さえちがければただのパロよね 流石に命日とか享年を悪意でパクったりしないだろうから
本気でリスペクトなのかしら…
リスペクトまでいかなくてもすこだからやるわとか? >>554
まあそこがあえてだろうから非難が上がってるわけだしね
たらればにならないわね >>557
それ兄弟のどっちか抜きとかだったりしないの >>564
アリーナ!の時点でなんか違くない?
普通ならもう少し気の利いたメッセージとかあると思うわ >>568
ごめんアリーナ!もなにかのパクリなの? >>574
そうよ
一緒にやってた時はステージでチューしてたのに >>570
一般的にはバンドがライブ中にする煽りでしょ?実在の人の死を取り扱ってするコメントとはちょっと違うと思うのよね 幼稚園WARSが全話無料だったから読み切ってしまったわ
ドノマノマでホモを見い出す余地ゼロなのが惜しすぎる面白さだったわ >>578
面白いわよね
全員恋愛脳のノマクソ漫画だけど さっきカラスが鹿の尻毛をむしってる動画見たけど
婆も推しちゃんの尻毛毟りたい!カラスになりたいわ! だからホモ婆が恋愛脳馬鹿にするのおかしからやめなさい!! 洋楽すこだけどオアシスの良さは分からんわ
でもこの前フジロックのノエルのステージに棒立ちのおっさんのパネルみたいなのがあって誰だあのおっさんって騒がれてサッカーマンチェスターの監督の等身大写真でトレンド入りしてたのすこ テッテテテテンテン♪テッテテテテンテンテンテンテテーテーテーテテ♪テッテッテテテテ♪みたいなワールドカップの曲すこ なんでもホモ恋愛にしちゃうのに恋愛脳の自覚ないのよね >>589
総ホモじゃなければ無罪だと思ってるのがもうダメ
ダブスタ れんあいのー言いたいだけの基地に構っても無駄よね
おやすみ >>551
婆と同じだわ🥺
中学入ってから症状でなくなってたのに昨夜から再発よ
ダニとハウスダストアレルギー持ちだわ😭 じゅの作者だって自分だけは問題なくて正解だと思ってるのよ😞 本当にフジがすこならとか言ってる婆も臭いわ
げげもクソだけどここぞとばかり叩き棒にされるのも同じくらい気分悪いわ X見た感じだと呪術すこってる婆は喜ぶか擁護だから
叩いてる婆はもともとアンチなんじゃない わかるわよアンチが叩くためにフジファブリック使ってるのもどうかと思うわよ
お気持ち出すのはもっともだと思うけどね >>612
婆語に精通してるつもりだったけど
その婆が個人の婆なのか一般的に婆というものはなのかわかんないわ >>604
呪術はアニメだけみてるわ
フジファブリックは古いのだけ聴いてるわ 女はね…好きになった男の事は
なにされても庇うのよ
それがオンナ なの 呪術はわいわい知識しかなくてフジファブリックは昔の数曲知ってる程度だけど普通に印象悪いわよ >>620
三浦春馬の最後の出演作のメインビジュアルと同じ構図で三浦春馬の写真をごじょちんにしてカラー絵を描いた
ごじょちんの命日は三浦春馬の命日と同じ なんか集中力途切れちゃった
ゲームやりながら寝るわね >>628
賛否両論って感じね
絶賛ではなかったわ >>628
呪術内野が三浦春馬の別作品にも勝手に焚いて燃料にしてる感じよ 呪術婆かつ三浦春馬婆が感激してて別に呪術婆じゃない三浦春馬婆は引いてる構図じゃないかしら 体調悪くて不安で眠れないから起きとくことにするわ
歳になると体の不調全部重い病気の前兆な気がして怖いわあーんあーん 婆昼寝しちゃったからしばらく起きてるわ
お話ししましょ >>635
えーついこの前野薔薇は大昔に死んだの確定してたのに今更〜みたいなことわいわいで言われたのに
死人が生き返る世界観ってことよね?つまり最終回はみんな生き返ってハッピーエンドね なんか死んだり生きてたりしてるけどドラゴンボールみたいな感じなの? 最近婆はクズの純愛堕ちにハマってるからそういう一次ホモ書き始めたわ みんながじゅじゅで騒いでる一方
婆はカグラバチのハクリが舎弟かわいいのを見逃さなかったわ 今日すごいお得なちくわとかの練り物パック売ってたんだけどラップ破れてたから怖くて買うのやめたわ
ショックだわ >>657
パッケージのラップ破れてたら流石にやめるわよ怖いわ わいわい婆なら道端に落ちたおにぎりも拾って食べるはずよ >>656
あのころと違って同性の仲間も出来たじゃないの >>655
ここの婆に宣伝しとくと
来週のジャンプのチヒ伯のポスカつくから
腐女子投資に買って置くことを勧めるわ わいわい婆はお腹もお尻も弱いから数が減ってしまうわ 喜べ男子どもは読者に向けて言ってるんじゃないかしらね
女の野薔薇ちゃんが復活したわよって オッパッピーとも言ってるからよしおもまたパクられてるわ そんなにエヴァ好きなら最後に全カプ爆破してきそうね🤭 >>669
じゅじゅの女って男ウケの殆どしてないでしょ見た目野郎過ぎるし
じゅじゅちゃんと女の子顔してたのって
三輪ちゃんと桃と高田ちゃんと漫才師夏油ファンくらいでしょ >>671
これは割と普通じゃない?色々おいちいもの安全そうなとこに生えてたら採って食うし >>674
うんだからそういう感じよ
男ウケしないのに分かってて言わせてるのよ
だからホモの邪魔にならないおっぱいついた男みたいなのばっかでしょ呪術 向かいの牛乳屋さんに配達がきてたわ
こんな時間にお疲れ様だわ >>680
あらぁ死亡濃厚って感じだったからよかったわねえ >>672
よしおもオッパッピーで野薔薇の復活を祝福してるわ >>676
なるほどね〜
でもそしたら虎杖のホモ相手全員死んだんし
ほぼ野薔薇エンドみたいなもんじゃない? >>683
看板も出てる某メーカーの配達拠点なのよ
朝の配達のために大元から送られてきてるんだと思うわ >>687
手間がかからなくて丈夫なのと見栄えがいいから
あとは燃えにくいから防火の願掛けもあるらしいわ 地元に牛乳の形した牛乳屋さんあったわ
遠くからしか見たことないけど可愛かったわね イライラが酷くて眠れないわ
原因は生理前だからよ
本当にホルモンのバカバカ >>684
本当だわ草
本誌バレだから配慮してくれてるけど絵文字でヒント丸出しね 三十路前に病気で突然死した人と病気や老衰で死ぬより戦いで死ぬ方がましって言ってるキャラの命日を被せるのはちょっとねって思っちゃったわ 四年ぶりくらいにマンガワン開いたら婆向け漫画ばっかりだわ?
どうしてこうなっちゃったの Xで流れてきた八つ墓村のコスに実話の事件思い出して悶々としちゃった
横溝の小説もちょっと嫌だしいつの間にか繊細ヤクザになってるわ 大量殺人犯のコスでサバゲってまあヤバいわよね
楽しむ人らにはうるせーって思われるでしょうけど おはようわよ
呪術の直哉が乙骨の2倍人気あった話草よ >>711
直哉って多重投票呼び掛けてたとかなかったかしら
じゅじゅちゅかヒロアカか忘れたけどわいわいに持ち込まれてたような こういうの1人1票なの?
マンガの人気投票したことないからわからないわ 野薔薇ちゃん結構前に退場して残り5話でやっと復活したの? 駅のホームから見える賃貸に明らかなゴミ屋敷があるわ
カーテン引いてなくて窓枠から目一杯ごみが敷き詰まってるのが見えるわ 某ヒロイン面してたのが某女キャラ復帰で苛立ってるの見ると因果応報だと思ってしまうわ また美容師に前髪勝手に流されたわ
切ってくれないんだから 野薔薇生きてたの
なんか理由はあるの?伏線なしにいきなり復活? 時代は百合よ
韓日百合がバズりまくってるわ!インドや中国の婆も混ぜてくれって言ってるわよ フジファブ潜在ファンがどれほどの数かも知らないで…と思いつつ韓国人メンタルorチョン女に日本人のドン引き事項の詳細な把握は無理筋よ
チョンに日本人の侘び寂び理解は死んでも無理 知らない誰かがいるぞっていうクレヨンしんちゃんのホラー回が公式て配信されてるから婆たち一緒に見よ リアコ婆だけど好きな人の幸せを少しだけ願えるようになったわ
明日には戻ってると思うけど リアコなんて馬鹿よ
第一釣り合ってないのに何様よオタクは金だけ貢いでりゃいいのよ 韓日百合は爺への恨みつらみが発端だからなんか嫌だわ オエィスィス復活なのね
whateverしか知らにゃい 19浪して九大入った爺すごいわね
19年間想像もつかないわ 底辺のくせに人様から集金出来るような完成度の人間にリアコ🧟♀それだけならまあ良いけど
リアコってすぐ嫉妬して八つ当たり叩きまくりだから気持ち悪いのよね…
そもそも釣り合ってないのに🤨
ごじょちんのリアコとかも何考えてんのかしら🤮ていうかごじょちん以外のキャラにも相手されないわよね😨あんたじゃね…😨 違うわよリアコしてる婆を鼻くそほじりながら見てる目線よ 部屋が綺麗で最高だわ
婆にとっては綺麗な部屋が一番の向精神薬よ ばーも底辺だけど底辺だからこそ一丁前に周りの人間すこるより
芸能人か二次元でもすこってた方がまだ人様の迷惑にならないってもんじゃないかしら 周りのチー牛をすこればいいのよ
釣り合いが取れてるわ 格上すぎる美少女に恋するキモオタ爺と同じなのよ結局 婆は発端リアコ婆だけど相手は架空の人物じゃなくて釣り合っているの >>758
初音ミクと勝手に結婚した爺みたいになりたいの? >>767
インタビューいっぱい読んだら婆と属性が被っていたから釣り合っているの リアコって俳優とかアイドルのオタクがガチ恋してる状態を言う言葉だっけ インタビューが100%本当のこと言ってると思ってるの >>771
あれ嫌い
キャラの所有物化の最たるものでしょ でもオタクってどいつもこいつも私物化してるじゃない >>773
素直な人だしインタビューは『そう見られたい』の最たるものだから釣り合っているの 婆も推しと推しを勝手にホモにしてくっつけているから笑えないわ ミク結婚爺相手の合意なく結婚が成り立つと思ってる前提ありきの行動だから色々ヤバそうな爺ねと思って見てるわ >>790
推しを消費する活動そのものがキモいでしょ
その中で優劣つけてもどんぐりにしか見えない 要するにおままごとしてるだけでしょ
ミクは生きてないんだから傷ついてないしいいじゃない >>793
現実と向き合ってるのかはたまた現実逃避しているのかどちらなのかもわからなくなってきたけど釣り合っているの ミクはユーザーそれぞれのミクがいまーす!って公式
言ってるから良くない?
俺嫁のラブラブミクなのよ >>801
二次ならキモいけどまあ好きにしたらて感じよね 婆の部屋が綺麗でうっとり🥺
ロボット掃除機買っちゃおうかしら🥺 >>801
それをこういう結婚や恋愛の形もあるとかいうのがやばすぎ >>801
自分の家の中だけでやってるならね
あれはそうじゃないから >>807
ロボぬと掃除機買うとまじで床に物置けなくなるわ >>805
だからただの妄想で虚構でしょ
結婚しました!とか公表するの狂ってるわ >>808
でも少しだけ幸せを願えるようにもなった
明日にはふりだしに戻るかもしれないけど 実際会える距離でも関係性でもなくて推しとしては助かったわね
怖すぎるわ >>812
それも期待して欲しいのよね🥺
半強制的に家が綺麗になるなら願ったり叶ったりよ🥺 推しを二次創作で幸せにするってのも二次創作者の自己満でしかないわ
本人はそんなの望んでないでしょうに 米津玄師本気でアルバムを売る気ね
百万枚行くかしら 自分に都合の良い絵と結婚されてもそれは
全部爺の妄想ですし >>821
まったくもってそう
自分の夢かなえてもらってるだけ つまりルンバの真の仕事は床に物を置くなという婆への圧力なのね >>813
俺がミクと結婚したから他のやつはミクを愛でるなとは言ってないしいいんじゃない? >>826
だよねー
これ忘れたら駄目よね
カプ厨って本気で妄想=公式だと思ってるアホが多いから
妄想と割り切ってる人は寧ろ自由にやってて楽しそうだけど >>820
じゃぁいいと思うわ
床二何も置かない状態維持できるならめっちゃロボット掃除機便利よ 薄めのロボット掃除機欲しいけど20万くらいする😭でも薄くないとベッド下とかソファー下掃除できない😭 >>836
それ中の人ーーー🥵アソコも丸見えだよ🥵🔞 猫を飼っていると掃除機ロボと戯れるんでしょ
いいわねー 婆は生きてるけどわいわい見てる婆からすると文字だけの存在なのよね
悲しいわ婆はこんなに美しいのに ばーも犬か猫飼いたいわ
なんでペット禁止のとこ借りたのかしらと思うけどあえて探さないと大概の物件は禁止よね >>835
いいわね
今度手術受けて保険から20万くらいお金出るからそれで買うわ 手術受けるから何がいるかて婆と部屋が綺麗は抗うつ剤とぴえんは同一なのね 最近コナンの霊圧消えてるけどONE PIECEレッドは超えられたのかしら >>832
妄想は自由だけどそれがこんな結婚もありますとみとめさせようとするのはだめ 韓国女子のエピソードきゃわわって思ってたのに日韓百合がどんどん出てきてしかも日本がゆるふわ愛され餅はわわみたいなのばっかりでどんだけ愛されたいねんってなって萎えたわ😭 テレビ場所とるから処分したいんだけどアニメリアタイ出来なくなるのが辛いわ
NHK以外のアニメをリアタイするのにNHKに高い受信料払い続けるの馬鹿馬鹿しいわ >>848
あの人オタ活にあき足らずそんな活動家みたいなことやってるの? >>849
ヘタリアブームで盛り上がった腐女子が言ってもねぇ >>852
ただ単にキャラクターが好きな人じゃないわよ おはわよ電車遅れてるらしいわ早めに家出ないとだわあーん ちいかわのグッズ絵全部ナガノが描いてると思ってたわ😭
別に熱心にグッズ集めてたとかじゃないけど欲しいと思ったグッズはナガノ絵かどうかよく見てから買うと思う… 台風で電車大丈夫かなと思いつつも同じように出てしまったわ 分からない程度には同じなんだから気にすることないわよ 台風どこまで西に行っちゃうのかしら
どんどんどんどん行っちゃったりして モテ カワ スリム 恋愛体質 愛され ガール
全部持ってなかったわ 愛されたい願望は男女問わずあるでしょ
だから創作系で男はハーレム女は溺愛が人気なんだし ちいかわでキレてる婆がいたのはそれだったのね
そりゃ仕事量尋常じゃないはずだし手伝ってる人はいるわよね 5連続という狂った所業がはじまるわ
台風で休めるとイーナー >>871
それは別にいいんだけど男を叩きながら韓国女性に王子様みたいにしてるのキモいなって思って… これで日本女と韓国女をマッチングさせるレズ風俗やったら儲かるって言ってた爺は何も分かってなくて本気でやばそうだったわ なんで見分けもつかないのにナガノだったら買う他なら買わないってする必要あるの?
わからないなら同じじゃない 他のジャンルも原作者が描いてる絵のグッズの方が少ないと思うわよ
特にちいかわみたいな絵は見分け難しいわ 日本愛されに傾くのもうざかったけどそれより女子同士でキャッキャしてるとこに挟まってこようとする爺って害悪しかいないんだな…となったわ 全部ナガノなわけないとは思うけどじゃあどれがナガノなのか婆には見分けつかないから公式グッズならあんまりこだわりなく気に入ったら買うわよ ねーーー前に釘崎復活期待してる勢は馬鹿だと思ってるってイキってた婆をここで見たけど笑っていい? 人のことを素直に褒めるなんて久しくやってないわ
婆のこと褒めていいかしら? ちいかわって描くの簡単そうに見えてバランス少し崩れるとなんか違うってなるのよね
つべでおジャ魔女OPとかのパロ動画作ってる人の作画も開いた時の口が横に広くて若干おかしいわ >>894
ホントああいうことは言わないに限るわね >>894
思いきり笑ってやりなさい
野薔薇ちゃん来てくれて本当嬉しいわ!!! でも私がやりました!って原画マンが宣伝するのもナガノみたいな作者込みのコンテンツだと悪手な気もするわ 別に野薔薇生存はどうでもいいけど浮かれた野薔薇婆にへらへら早バレされたのがムカつくわ 野薔薇が眼帯してるの二次創作でめちゃめちゃ見たやつだわ 最後に盛大にノマって作品に付いてた腐女子が阿鼻叫喚になるのを手を叩きながら喜びそうなのよね作者 転生ifで記憶なし思い出さないってそれはもう本人じゃない まあ虎釘伏華エンドでもいいとするわ
それはそれで虎伏虎は焚けるし 五悠五伏婆どもがまた五復活の呪文唱え始めてて草なのよね 死にかけの野薔薇と真っ二つのごじょちんはだいぶ違わないかしら 釘には「期待せんといてくださいよ!」があったけど五には… 乙骨くんはリカちゃんのとこへ逝ったんじゃないかしら >>936
まだこっちへ来るなってリカチャン言ってたのに益々悲しむわね ワンピースキャラの感情の起伏についていけないわ
セリフが会話じゃなくて説明っぽいし 釘崎が生きてただけでノマ爆ノマ爆騒いでる婆ってホモ婆じゃないでしょ 虎伏釘エターナルエンド確定したら呪術全巻一気買いするわ!!! ホモよりもノマ爆が好きな婆ってもうホモ婆降りてることに気づいてない婆よ
いろんな意味でノマの方が好きになっちゃってるんだから
腐じゃないんだからわいわいから出てってね わいわい散々あらしたクソだから不幸になれって思うわ呪術 婆は呪術婆ではないけどいい加減ノマ爆騒ぐ婆ウザいと思ってるわ
ヒロアカとか他の作品でもいたけどこいつらホモの話しないし延々騒ぐし荒らしと変わらないわ >>946
好きじゃなくて邪魔じゃないから嫌いじゃないでしょ >>948
呪術婆じゃないならスルーすればええやん 婆は好きなのよね野薔薇
虎杖ノマるならこの子か片思いしてたあの子がいいわ
何処から沸いたか分からない女と雑ノマするよりいいわ おはようぬいちゃん👋ちょっとだけ抱っこよ👋でも暑いからもうなしよ👋 そば殻枕って洗ってもいいかしら
洗濯表示見ると洗っちゃだめって書いてあるんだけど婆の汗と涙が染み込んで黄ばんでるのよね >>954
世界を反転術式で反転して呪力のない世界をつくるパラレルワールドエンドだって 他所の不幸とか散々嘲笑ってた側が今になってヒヨってるの笑うしかないわ 呪術に限らずノマ爆騒ぐ婆本当にうざいのはわかるわ
前からずっとノマ爆が欲しいとか言ってたし終わりそうな作品大体にノマ爆確定とかって連投してたし >>957
そば殻枕は洗濯じゃなくてそば殻入れ替えじゃない?違ってたらごめんわよ 触っても触らなくても最終回来るまでずっと大騒ぎするからね >>964
わざわざ言うのが嫌なのよ
水差すなってことよ ヒロアカの時はノマ爆期待してた基地が逆に爆破されてて笑ったわ
緑茶運んでる人がいるからデク茶確定って言ったきりずっとだんまりになってたわ 受けの泣いてるシーンが可愛すぎたわ
最悪なのはこれが日本では見れないのよ海外限定よ >>973
はい
一切描写無く終わりました
かっちゃんとの燃料は最後までたっぷりでした ジャンプで最終回にいきなりノマってそんなに多いわけじゃないわよね
言われてるやつは前々から匂わせあったし 婆はさっさと呪術終わってノマ爆大好き婆が爆破されるとこまた見たいわ >>974
横だけど原作者の推しカプがそっちだったのかしらね… >>978
単純に恋愛要素にそこまでの比重置いてなかったんじゃないかしら
そういう作品だっただけよ >>977
呪術が悪いんじゃなく呪術に移動してるわいわい婆があれなのよ
何処行っても同じようなことやってそう >>980
正統派の少年漫画だからそりゃ恋愛は後回しよ 虎伏釘って描写不足すぎてあんまり絆感じられないのよね >>986
鬼滅はナルトの次にびっくりした結末だわ
しかも本人達は既に死んで子孫達がいきなり出張ってきたのも驚いたわ タンジェロあんなに頑張ったのに25?になったら強制的に死んじゃうの悲しいわ >>988
恋愛という意味ではないけどアニメだと終盤仲良さげだったわよ
姉と弟みたいな 鬼滅はさっさと終わらしたかったんだろうなーって感じしかなかったわ… 呪術の場合恋愛どころか仲間とのきずなの描写も不足ではあるレベルだから
出会ってまだ数か月くらいでしょみんな まあお金たくさん入ったし執筆続けるだけ無駄って思ったのかもね👋 >>992
その最期まで炭治郎の一生を見せて欲しかったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。