涙袋💧147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ブキヤくじ他の作品見たら最上位の確率2%とか3%なの;;ゲ謎は1%;;ひどんい;; キャラデザ婆へのスパチャのメッセージ伝えたいことありすぎていつも病院行ってねが文字数入らない;; >>10 >>13
あなる;;分割すればいいのね;;
ありがちゅ;; 白水木は自分の黒ずみ縦割れアナルをどう思ってるんだろう;;コンプレックスになってたりするのかな;; >>20
気付いてなくてゲゲに指摘されて初めて知って欲しい;; >>21
きゃわ;;
黒水木より色が濃いのうとか縦に伸びてるのうとか言われちゃうの;; 自分も黒水木みたいなつやつやピンクアナルだと思ってた白水木;; ゲゲがあんな顔するなんて相当の修羅場;;
後妻は余裕ありそうだからゴーストしてるのがよく分かる;; 完成品見て旦那のキラキラ具合減ってることも気付かないのとんホ草;; キャラデザ婆が宣伝してたからニューヨークパーフェクトチーズ買って食べたらサクサクして美味しかった;;いくらでも差し入れしたい;; 水木って真夏の外回りでシャツの脇に派手に汗染み作ってそう;; 脇汗水木えっちだな;;旦那に嗅がれて舐められる;; 水木は汗かいてムワッとしてるけどフェロモンぷんぷん垂れ流してそうだからゲゲが気が気でない;; 真夏の汗で蒸れた脇とアナルを旦那に舐められる水木すこ;; シャワー浴びたいのに離してもらえない水木;;羞恥プレイすこすこ;; 水木は腋毛生えてるのかな;;生えてなくても生えててもどっちでもいいな;; >>45
うっすら生えててほしい;;脇毛剃られる水木えっち;; 汗でしっとりした腋毛をげげのねっとり舌でしょりしょり舐められる水木;; アナルだけじゃなくて腋舐めもおねだりするようになるの;;恥ずかしそうに腕上げて腋見せる水木;; 人外と昭和の組み合わせでこれまで焚けなかったものが異様に焚ける;; わざとぴちゃぴちゃ音立てられて腋舐めされる後妻;;旦那の顔も音も近くてそれだけで1回イくよ;; >>55
髪で目隠しされながら腋舐めAMSRされててほしい;; >>56
はーーー;;最高;;
いつもとは一味違う喘ぎ方する後妻;; 特殊性癖扱いされそうなことがデフォルトになってるからすごい;; 白水木はアナル舐めの方がすこで黒水木は実は腋舐めの方がすこそう;; プライド高い黒水木を腋舐めと足裏舐めの羞恥プレイの刑に処したい;; 腋舐めプレイが定番化したらアナル舐めが疎かにならないか心配だよ;; >>58
男性妊娠は過去一多い気がする;;人外パワーと水木の聖母力つよい;; 脇舐めプレイで脇をぺろぺろ舐められながら乳首も弄られてついにイッちゃう後妻えっちすぎる;;
アナルの皺も指も靴下脱いだ足の指も足の裏も舐められて羞恥心で涙目になって欲しい;; アナルの皺を1本1本丁寧に伸ばすように舐められる後妻;; 恥ずかしいところ全部舐められてる後妻えっちだな;; >>62
パック販売は30日からだよ;;
自販機は店舗によるのかな;;アニメイトならパックと同時に設置されそうだけど;; 野ばらちゃん復活したの?;;そういえば五条って復活したんだっけ;; >>70
五はしてない;;みずさよみたいに丁寧に生存説爆破;; 6期の時のトレカは温めたり冷やしたりすると絵柄が出てくるタイプだったからギミックはノルマみたいな物なんじゃ;; 今ジャンプラで読んできたけど野薔薇ちゃん眼帯して復活してたよ;;
保存してた宿儺の指に共鳴してダメージ与えてた;;
絵が汚い;;
呪術全然知らないから変な説明してたらごめんね;; 虚無ぬいが予想外に売れたから光らせると喜ぶと思われてる;; >>78
ゲ謎婆は幼稚園児だと思われてる;;もしくはカラス;; 墓場酒盛り場面を温感マグカップで再現して;;
お湯入れると父水の顔がピンクになって釣瓶火が水色染まる;; 今リモコン下駄とかグッズ化されたら鬼のボイス付きになりそう;; 呪術はこれから最終話までトレンドで即ネタバレ芸が続きそう;; 光る大人用リモコン下駄発売して婆達に謎の下駄ブームってニュース見たい;; 「しっかりせい水木」のボイスつきリモコン下駄も出して;; >>83
デラックスリモコン下駄;;
喋る効果音が鳴る主題歌が流れる;; 女性メーターは手元ずっと見てるからネイルすこだって聞いたことある;; これは貰いものなのかな;;げげは貰ってないのか;; >>94
トルモより大きいよ;;13センチくらい;; キャラデザ婆タオルハンガー以外全てのぬい持ってるんじゃ;; ぶるすかでキャラデザ婆の絵リポストしてるの逆婆ばっかり;; たぶん主役のグッズを送られることが多いんだろうけど常に番で送って欲しい;; >>107
げげのはナムコのオンクレにあった;;水木のはなかった気がするけど他社ならあるかも;; >>108
ありがちゅ;;
ぬいに手出してなかったけど服着替えさせてるの見て欲しくなった;;
探してみる;; ゲゲと猫娘はナムクレでまだ取れるね;;
私がアプリ入れてるトレバとセガキャッチャーにはとるモ゛はなかった;; 百均とかでも服売ってるし手軽にお着替えさせられるからハマると楽しいよ;;ハンドメイドできゃわな服もオーダーできるし;;
自分の服よりぬい服にお金かけてる月とかある;; >>115
確かにシナリオ集げげの方が攻め度高いからね;; 監督爺のビックリマン昔見てた記憶あるけど主人公の相棒の子が男の子だと思ってたら両性具有?オチでびっくりした;; ドキプリくらししか見たことないけど記憶に薄かった;; 逆婆モメサ深夜でひとりぶつぶつやってんの哀れすぎ;; 監督爺ビックリマンでシリーズディレクターだった;; 逆婆は○がゲ謎描き始めた時も先生は絶対逆!ってお外で認定してたよ;;生産が;; それは私も思ったし;;最初に上げた水木が攻め攻めしかった上に傷忘れてた;; >>125
蓋を開けたらかげ郎だった;;水木は今もうだいぶ描き慣れた感じする;; ○少なくとも逆婆のすこテンプレなげげでも水木でもないなとは思う;; むしろ水木にしか興味無さそうだと思った;;しげるワールドはそこそこ思い入れあるみたいだけど;; 構われたくて人がいない時間にモメサするんだから構わなきゃいいのに;; ビックリマンてパワーアップすると性別変わったりするんだよね確か;;
恋人同士が合体して1人のキャラになったりもしてた;; >>134
なるほどそれでそういう話だったのか;;
当時びっくりしすぎてずっと覚えてた;;
考えると男性妊娠焚いてるルーツそれかも;; >>136
アナル舐めおねだりしてるの;;
婆たちも見てるのに;; 腋舐めおねだり水木すこすこ;;
必然的におっぱいも丸出しになる;; >>136
皇帝にアナル献上してるようにも見える;; 黒水木に腋舐めの感想聞く白水木;;恥ずかしくて気持ちよかったとは言えない黒水木;; 昨日買った本で水木の尻がエロいのがあった;;柔らかそうでたまらん;; いいな;;会場だと勢いで買った中にも思わぬお宝あったりして良いよね;; 付き人がトークに出てくるの10日の昼だけなんだ;; 気持ち分かるけど関さんの日じゃなくて残念ってポストみると付き人のトーク良かっただけに心にしまっておけって思う;; 木内はもう関に慣れたかな;;正月の動画まだ印象に残ってる;; 付き人は演奏もすごいし謙虚で穏やかで優しいしトークもすごく良かった;; 関と何かあったの;;当人は名言思い付かないっていうのフォローしたりあだ名で呼んで木内の事和ませようとしてたのに;; このデザインでも盤面をキャラデザ婆のちょきちょきマンチカンとかにしてくれたらこの値段でいいよ;;
2千本だと買えないから2万本にしてね;; >>178
何もなくて緊張しやすいタイプなんだと思う;; >>180
数量少ない;;でもジョジョより安い;; >>185
ポチャッコファンもっといそうだけどね;; 土屋鞄さんの水木の名刺入れ瞬殺されたから再販してほすい;;キャラデザ婆ですら入手不可能だった幻のグッズ;; イヤホン出たしSEIKOじゃないけど腕時計もあり得そう;;父水ペアね;; >>189
ホモロボ?;;東映ってなんでフッ重なんだろ;; キャラデザ婆の絵がついてるのか映画そのものかどちらかにして;; 折角レーター設定あるから父水のまんが描き方キット出して;; ドラゴボもワンピもサンリオコラボしてない;;チョッパーだけキティさんとしてる;; 東映アニメーションミュージアムの虚無ぬいきゃわ;; ポチャッコ婆がこんなに上位に入れたのに待遇が変わらないって嘆いてた;; あんなメルヘンな見た目してるのに下手なアイドルより過酷な競争してる;; 種映画新規カット追加して再上映するの羨ましい;;円盤にも収録されるし;; 後妻のお風呂だけ追加して;;
キャラデザ婆も後妻の尻と太ももと足の裏にはこだわりあるよ;; 後妻が脱衣所で脱いで体洗って湯船につかる所と上がって足の裏拭く所だけでいいから;; 漏洩爺みたいなのが部署にいるしオタ婆がやって欲しいコラボ全スルーしてそう;; 東映あぶ刑事のヒットも予想出来なかったしこの時代にまだ婆の財布のガバさ舐めてそう;; 1個1個のコラボと全部通販してくれるのはすごいんだけどね;; 今あるグッズイベントコラボだけでもかなりの金額だよ;; ナンジャコラボで猫耳タキシード;;サンリオとコロコロクリリンコラボ;; 二次抽選は即時決済のみだったね;;
思い出した;; この前の総選挙でポムポム婆とキキララ婆が待遇が悪いって言ってちょっと燃えてたからサンリオ界隈も色々あるんだって思った;; 父水ところくりがコラボしたらころくりに投票するよ;; ナンジャなら北海道にもあるから行ける;;
ナンジャコラボして;;
もうANAとJALとJRに搾取されたくない;; スイパラなら近くにある;;でもなんかやらかしてた気もする;; >>231
調べたら3年くらい前にクレカ情報漏洩させてるって;;セキュリティ面の不祥事;; 実施店舗多いコンビニくじとかだとクソ田舎でも楽しめるからありがたい;;
ローソンコラボしようよ;;
水木絶対ローソンの制服似合うよ;; 再上映に合わせて宣伝も兼ねて何かあるかな;;その頃の雑誌版権とかも間に合ったらいいな;; >>235
旦那も似合いそうだから2人でレジやってる版権ください;; >>236
いいね;;想像しただけできゃわ;;
ゲゲもローソン柄の着流し着て;; >>237
雑誌描き下ろしほしいね;;
贅沢言わないので水木がブルマ履いて夜の運動会してるやつでいいです;; 一番くじってコンビニどことか決まってないんだっけ?;; >>243
とんホだ;;知らなかった;;
A賞とB賞とラストワンだけなんだ;;
小皿きゃわわ;;
https://i.imgur.com/QEU067p.jpeg 目玉の優遇され方すご;;覇権人気キャラみたいで草;; 一番くじでキャラデザ婆くじやろう;;
みんな幸せ;; 鬼太郎ファミリー全員きゃわだからハズレ感無いの羨ましい;;龍賀の悪役爺婆のグッズとか当たっても虚無過ぎる;; >>257
コンプリートしようとすると大変だけど何当たっても嬉しいから;; キャラデザ婆のくじだとロット買い占めされて終わる;; 買い占めないのがオンラインくじの良いところだね;;
金銭感覚バグるけど;; このままカット増えるって信じたまま映画観に行く人いるんだろうね;; その後既存のシーンを新規シーンと思い込んだ感想も出てくるよ;; 先にやる種映画アプデ版が新規エピ追加だから普通に勘違いの爺婆来そう;; 実際種映画が新規カット追加で完全版商法とか言ってるのがゲ謎もそうだと勘違いして一緒に叩いてた;;
バーカって思いながらブロックした;; まとめサイトの種記事でも同類として真生出されてるから勘違い客来て勝手に怒りそうだね;; 最近東映側は一貫して主人公バディ推しで企業が混ぜ混ぜしてくるイメージ;; リテイクと再ダビングってハッキリ言ってるのにそんなに理解するの難しい言葉なの;;
エックスにいる声の大きい人たちの国語力やばいよ;; 今は上映時間に気づいた一部が追加シーンないなら何が違うのって言うターンになってきてるよ;; 作画と演出のブラッシュアップですって誰か広めて;; 最初からリテイクで作画と演出のブラッシュアップだって言うとる;; 予告編で血の量が増えてたから龍賀ころころシーンの血が増えるくらいだと思うんだけど;; 声の大きい人ほど読解力ないのやばいよ;;バズるにつれて引き返せなくなったんだろうなって分かるけど;; リテイクは聞き慣れないと別物に書き直したと思い込む層出るのは分からんでもないかも;;
だからキャラデザ婆がわざわざ説明してくれたのに;; 完全に勘違いしてるのはツイ消しするかツリーでもなんでもいいから訂正して欲しいよ;; ちゃんと理解してるすこ生産ほど落ち着いてるから作品以外ではツイバズと無縁;; 自称考察すこ爺婆達が公式ソースに当たらないのはなんでなの;; 過去に何か香ばしい発言してるなと思った婆ほぼ全員レベルで追加シーンあると勘違いして大喜利してる;; 絶対に入れて欲しい!って過去トークショーで語られた内容つらつら並べてるのは知識マウント取りたい爺婆なのかなって;;
シナリオ集すら手に入れて無さそうだけど;; 後から恥ずかしくならないのかな;;自分ならなる;; >>273
リテイクだけって普通にショボいよね;; リテイクが描き直しただけなら意味ないと思う層がいる気がする;; 種も本編映像はリテイクだけだよ;;監督がエンディングの終わりにエピローグカットってコメント出してる;; シナリオ集の話が追加されるとかもうめちゃくちゃ言ってるのもいる;; 自分が日本語不自由なのを棚に上げて勝手に勘違いして公式に当たり屋しに行く馬鹿婆が誕生しない事を祈るしかないね;; もう声デカ爺婆にシナリオ集読ませて自首勧める水木追加されるぞって勘違いさせよう;; 後で騙されたとか言い出さなきゃ追加楽しみって言うのは構わない;; >>304
ゲ謎もエピローグカットで鬼水追加ぐらいやって欲しかった;;どうせ続編作る気なんかないだろうし;; 大体そんな変な人ブロックしてたから気付かなかった;;それより通販で得たすこ生産のほん早く読みたい;;違うすこは通販してください;; 投資詐欺やら特殊詐欺に引っかかる爺婆が絶えないのも頷ける;; >>309
あのラストが完璧だからいらない;;蛇足;; あれ以上何するの;;目玉と再会して驚いてベビ鬼取り落として目玉が紐でベビ鬼引っ張って雨宿りさせるシーンでも追加する?;; なんで完成されてるものに余計なもの付け足したがるんだろ;;真生版がブラッシュアップで安心したよ;; 続編とか後日談は金になるから出るならもっと別のちゃんとした形態で出して;; >>316
監督爺もインタで制作中は尺足りないと思ってたけど結果無駄を削ぎ落とせてこれでちょうど良かったって言ってたもんね;; 通販でまだ届かない御本の感想見ると羨ましいギギギってなると同時にあの暑い中頑張って得た本だもんね現地で得られるのとんホ強いよって思ってる;;
虎はカードの件もあるから10月も現地で得る方がいいかもしんない;;回れるか心配だけど;; フロマは手続き面倒だから生産としては部数落ちてもとら専売がいいんだよね;; VISAとMasterCard禁止発表でオタクのJCB申込み増えたかな;; >>315
頭おかしいの?;;後日談に決まってんでしょ;; このままいくと個人通販の時代に逆戻りしそう;;定額小為替買わなきゃ;; >>325
そんなのやる訳ないから頭がどうかしてんのは婆だよ;; あの映画だけじゃ鬼太郎が人間助けるようになった理由の答えになってないし;; ホモエロを買うためにJCBを申し込むホモ婆ども;; JCBは唯一日本企業のカードだから今のところ使えてるけど今後はどうなるかわからない;; >>331
普通の公務員婆だけど作れたよ;;過去に延滞とか無ければ大丈夫じゃない;; あまりクレカ増やしたくなかったけど緊急事態だし仕方ない;; でも円盤発売とゲゲゲ忌前に色々やるのは公式もゲ謎延命する気はあるっぽい?;; >>335
海外ホモ婆は電子決済からとらコイン購入してになるかな;; ジュニア懐かしい;;なんか同人誌がS〜Cでランク付けされてた記憶;; >>351
どういうこと;;人気のランキング?;; あの頃は奥付にリアル住所載ってたからファンレターも郵送できたよね;;自家通販で本買ったらペーパーとグラデ便箋付けてくれた;; スラダンは新展開ないのに復活上映何回かやってるよ;;ゲ謎も今後は期待はできない;; >>354
とんホか知らないけど日欄30位50冊とか見た;; モメサってリアちゃんっぽい;;ガチ婆の昔話ついてけないの;; 虎コインがもう少し良心的なシステムになってれば済む話;; そもそもリアちゃんここ来ちゃダメだよ;;勉強していい学校入りな;; リテイク版で鬼水の後日談やれとか言ってる無知性もリアちゃんなの;; ファンレター郵送すごい時代だよね;;
送る方も身元わかってるから悪い事出来なそう;; とらのポイント14万くらいあるけどとらコインに変換したら桁が一つ減るのとんホひどい商売だと思うよ;;
ポイントあっても使い道ないけどコインに変換するの嫌で溜めたまんま;; >>353
いや編集?が中身の評価してる感じ;;Sは買って損なしの名作!Cは未熟だけど掘り出し物もあるかも?!みたいな;; >>364
コインと他の支払い方法併用出来ないのに有効期限あるの殿様商売過ぎる;; 通販した時に丁寧なお礼のお手紙もらって作文苦手なのに必死に本の感想書いて送ったリアちゃん時代の記憶;; >>366
阿漕すぎる;;
みんなとらで売るからとらから買うしかないけどとんホは嫌いだよ;; 発送日が虎の都合次第だからコインが消費されるのも虎のタイミング次第で期限切れるまで送られないとか怖い話聞いたよ;;とんホにそんなことあるの;; とらコインって実際使えるんだ;;
変なグッズと引き換えしか出来ないと思ってた;; イヤホンのアクスタ発送された;;
おはぎは全然来ない;; >>365
勝手にランク付けしてるのすごい時代;;
編集の思想出そうだけど実際どうだったんだろ;; >>372
何様だよとは思ってた;;マイナーカプが特集されがちだった気もする;; 旦那のサプライズにびっくりしてた虚無ぬいきゃわだったな;; キャラデザ婆のグッズが来るかもしれないからエジプトごめんなさいね;; エジプトの企業あからさまにげげにしか興味なくて草だよ;;げげだけアクセ3種に描き下ろしグッズ;; 婆たち調布の映画祭の投票した?;;上位に入るとトークショー付上映してくれるよ;; 調布市って色々やってるんだね;;住みやすそうな印象;; 茶屋行ったとき東京駅から遠くて大変だった;;バスに乗り換えも面倒だし;; すこが毒マロ食らったっぽくてすごく落ち込んでて心配;; 無敵の愚痴垢リアちゃんとかいるし心優しき婆は本の奥付けとか以外に感想フォーム載せない方がいいかもね;; この間だいすこですだらけのメッセージ送りつけてすこを戸惑わせた;; 初期の頃毒マロ貰いすぎて撤退したゲタ水生産いて可哀想だった;;即開示しそうな気が強そうな生産は狙わないで気弱そうだったり相手してくれそうな婆しか狙わないから姑息;; 熱が落ち着いてきた時の毒マロは撤退の決定打になるから怖い;;まだそんなこと起きてるんだ;; >>396
マロ置いてなかった;;毒マロって書いたけど多分毒メール;; 筆折ってやったって自慢するアンチもいるしね;;応援するしかできないよ;; そんな事したら誰もくすみを止められなくなっちゃう;; バックと勘違いして真っ赤になる後妻;;
なんで夫とのことを知ってるんですか?;; いつも待てなくて後ろから求めてくるんです;;
最後は正面から抱き合って一緒に;;
なんで知ってるんですか;; 後妻に下書きから変わってませんか?って言ってみたい;; >>413
しっかり見ましたが僕が描いた通りですね;; >>400
お、おうって感じの返信くれたからたぶん;; いつか落ち込んだ時に婆のくれた感想がその生産の胸をあたためてくれるよ;; >>422
キャラデザ婆の白水木見ながら卓袱台で頑張って描いてるよ;;
髪色とか工夫しようとしてる;; >>423
レシピ通りに作らないでアレンジしようとするメシマズみたいなことをしないで;; 後妻にあの構図描けるわけない;;
二人とも正面向いて棒立ちになる;;
両手は懐かポケットに入れる;;
そのせいでタバコの煙はゲゲの襟元から出る;;
銃は描けないから斧だけど斧も描けないからよくわからない武器;; すこ生産がーってここに言いに来る婆いるけど何がしたいの;;晒しにつながるしこんな所で噂されてかわいそう;; 絵馬はポケットに手が入ってても皺とかで絵馬だなってわかる;; 髪色がくすむかペンキ白か塗る時間なくて白紙かも;;
ゲゲだけ変にキラキラしたグラデになる;; >>435
晒しヲチやりたいなら該当スレでやれ;; くすみあんま気にならない;;昔の乙女ゲーでよく見る塗り;; 人から好きとか中々言ってもらえないしね;;
感謝とかも;; 腋舐めもイけるよ;;旦那の顔も近いしわざといやらしい音立てられるから後妻が我慢できると思えない;; ゲゲのせいで画力への自己肯定感だけおかしな事になっちゃった;; 鬼受と別に目鬼?も個別で新刊カード50枚入れてたんだ;;
ゲゲゲ作品内でどれだけカプオンリーあるんだろ;; 水木は旦那がシコるの見てどんな反応するかな;;父水鬼水ゲタ水でそれぞれ見たい;; ゲゲは後妻に対しては我慢がきかないと思う;;
優しいけど;; ゲゲがシコってるところを白黒水木に見せたい;;我慢できなくてゲゲちんしゃぶりに行こうとするけど阻止される白水木;; ゲタがシコってるときは冷たい表情で素通りしそう;;でも後から俺がいるのに1人で抜くなって恥ずかしそうに顔そらしながら言ってほしい;; 自信満々に舐めに来た黒水木だけど下手くそマンチカン;;
おかしいな?;;って内心思いながらも頑張って舐めるよ;;
ゲゲは顔に影落としてガン見してる;; 後妻が舐めるの上手いイメージない;;
気持ちはあるけどへた;;
絵と同じ;; >>475
監督爺って書こうとしたやつじゃなかったかな;;
さすがに慌てる婆達で草だった記憶;; 黒水木はフェラ下手だよ;;白水木は上手い;;ダブルフェラするとゲゲがイくのは白水木のおかげだと気付いてない黒水木;; 後妻普通に大人の平均体重あると思うけどゲゲは軽々持ち上げそうなのすこ;; カフェ水木はフェラも騎乗位も上手いよ;;くじメイト水木は下手;; バルコニー下から倒壊させるのに後妻なんか軽々だよ;; くじメイトは何もしたことない;;
キスとおっぱい触られるしか;; 後妻むしろ平均より重そう;;筋肉もあるしムチムチだし;; くじメイト水木は何回かえっち重ねてもフェラ下手そう;; Xにおっしゃるって書こうとしたらおでおしがまって候補が出てきた;; むちむちずっしり後妻;;
太ももと尻とみっしりしてる;; メイト水木は巨乳デカケツ;;カフェ水木は美乳美尻;; サイズ感同じで筋肉量が多いのは黒水木;;よって黒水木の方が重い;; ナガノ時々めちゃくちゃ笑える;;
サンタが脈絡なくスライディングしてきた時とか;; 体重は黒水木の方があるけどスリーサイズは全部白水木の方が数値ありそう;; 旦那に抱かれてる時はほとんど喋れないからちいかわだよ;; あれ正式名称もぐらなんだ;;
もぐコロが名称なのかと思ってた;; 水木ちいかわとコラボしないかな;;げげはうさぎ;; ちいかわで大分丸くなったの分かる;;もぐコロが本性;; わァ……ァ…って泣き喘ぐ水木;;
泣いちゃった!って慌てるゲゲ;; >>523
あれめちゃくちゃ怖かったよ;;
あの恐怖のもち巾着がサンリオコラボしてて目を疑った;; 狂骨の大群に襲われる村人たちをナガノ作画で見たい;; ちいかわアンチがあいつはありがとうは言えないのにイヤは言えるからクソって言っててちょっと共感しちゃった;; 人魚って不老不死の為に人間から肉狙われてたの幽霊族と立場近いだろうに煮付けにしちゃったの;; >>525
後妻が泣いて旦那が慌てるの好きすぎる;; からみざかりっていうエロ漫画のヒロインがほぼ喋らなくて自我がないように見えるからちいかわって呼ばれてるの思い出した;; タキシードは諦めてもいいから取り敢えず猫耳だけ付けて;; もぐコロはピエロみたいなおっさんに捕獲されて食べられる前にピースしろって追い詰められてるの性癖のヤバさ感じた;; 牛の化け物がバターを賽の目状に切るやつ持ってきてこれにキミを挟んだらどうなるかな!?ってもぐコロに迫ってくるやつ怖かった;;
あれ見てマイルドじゃないナガノは私には無理ってなった;; もぐコロはコロッケだから直球にカニバ要素ぶち込んでくるよね;; ちいかわたまにおすすめで流れてくるだけだからキャラクターしか知らないままだ;;
基本の3体位しか分からない;; ともぐいが自分の異常性認めた上で仲間に混じってるのこわんい;; >>549
手を取り合ってお互い庇いあいながら怯える白黒水木;;
ひどいことしたい;; ゲゲってもしかしてちいかわ世界だと鎧さんポジ?;; >>551
わかる;;超わかる;;
怯えながら庇い合うにゃんにゃん白黒水木きゃわすぎる;;寄せ合うお顔もおっぱいもすこすこ;; 白黒水木を怯えさせる方法;;大きい浣腸器具とか見せつけたい;; 白黒水木の乳合わせにラキスケで谷間に飛び込む目玉;; 一番怯えるのは旦那がオオサンショウウオくれないことじゃない;; >>557
すこすこ;;
目玉はあの身体でも水木を味わい尽くしそう;; きょわわって別スレでも半コテ扱いされてるから使うのやめて欲しいんだけど;; 公民館から来た客でしょ;;ここ最初から客だらけだし今更;; >>558
それだ;;旦那にお預け食らって2人で身を寄せ合ってシクシクしてほしい;; >>561
私はこのスレにしか来てないからその婆は別個体だよ;; ここでいう客って呪術スレ基準なの;;それとも髭姫?;; 難民のホーム方言殆どなかったから姫のスレ混沌としてて面白かった;;
あろろ〜いが今だに分からない;; バクプリで炎上した爺スタッフでまたうたプリ界隈がざわついてる;; うたプリ婆は何でうたプリを見捨てないのか逆に不思議に思うレベル;; このスレしか見てないから他のスレのこと言われても知らねーよってなる;; いくらキャラがすこでもあの運営についていくのとんホ辛いと思ううたプリ;; >>580
席ねーから事件は会場のせいみたいだけどなんでそんなことが起こるんだろうね;;
しかも1回や2回のやらかしじゃないらしいし;; 株主総会でうたプリのシナリオに詳しいスタッフがほとんどいないって言ったの草も生えない;; うたプリはもうゾンビなの;;
まだまだ金になるコンテンツだろうに扱い方がもったいない;; >>586
それで新作でないっていうのどっかで聞いた;;
可哀想過ぎる;; >>586
詳しいスタッフはどこ行っちゃったの;; 作品のシナリオに詳しくないスタッフが勝手にはちゃめちゃな新作作るよりは静かに沈ませてくれとオタク的には思っちゃう;; そこまで行っちゃうと公式より追ってるファンに書かせた方が良さそう;; うぅ。のあとポエムしてた;;
まだキスよりすごい音楽は先にあるってどういう意味;; あの爺スタッフってほとんどの曲作ってるんだっけ?;;私のすこなうたプリ曲も作ってた;; 公式からその作品に詳しい社員ほとんどいないなんて言われたらブチギレる;; >>593
キン肉マンとか編集に大ファン入れて復活させたよね;; キャラデザ婆は絶対に「うぅ。」とか言わないから安心できる;; マジラブ1000%しか知らない;;これだけは全部歌える;; 婆すぎてあんスタとアイナナとうたプリの違いが分からない;; 監督爺の相棒背中合わせハーブは是非生産に聞いて欲しい;;そしてそのハーブで色々描いて欲しい;; 再上映って言い方やっぱりリテイク版の意味が強そう;;新しいシーンがあると思ってる爺婆気付いて;; でもこの言い回しで気付くような爺婆なら最初の告知で日本語理解してそう;; 未だに300カット増えると思ってる生産いるの草;;上映時間2時間半くらいになる;; 2時間半かけて父水セックスを上映してくれるの;;もはやAV;; すこ生産は水木の作画の違いにきゃわきゃわ言ってて安心した;; とんホにカット増えるなら予告で見せるはずとか思わないのかな;; 贅沢は言わない;;わがままも言わない;;後妻の尻の割れ目だけ見せて;; ゲタ水はアホエロ系多くて鬼水は純愛系多い気がする;; 鬼は本編沿いだと基本クール系だからアホエロ難しそう;; ゲタ水はアホエロとシリアスというか鬱系の差が激しい気がする;; 鬼水はエロもいいけどほのぼのというか純愛系焚けるの多い;; 焚けるけど生産が苦手なこと多い;;表垢で相互に父水すこな生産いるのに普通に父水にチクチク言う;;嫌いでいいから鍵とかでお願い;; 5月で卒業式って言われてたけどなんだかんだ10月もサークル多そうで楽しみ;;お金貯めなきゃ;; 鬼水の水木はエロいおっぱいしてるのが多い気がする;; 初期頃って倫理的に鬼はどうこう言ってるのも居てゲタ水流行ったのに結局鬼水が人気になってるのなんか草;; >>641
なんやかんやで公式からの供給があるのが1番でかいと思う;;
他ジャンル婆の友達にゲ謎は映画終わったのにずっと燃料が続いてるの凄いねって言われて実感した;; ゲゲはまだしも目玉の存在すら邪魔に思ってそうな生産は流石にハーブが合わないから避ける;; 今日もチクチク見かけた;;見ないようにするしかない;; 何も知らずに無邪気に鬼を抱きしめたり頭撫でる水木すこすこ;; >>646
公式が色々イベントやってくれてるからね;;そこでの燃料もでかい;;
本編もまだまだ擦れるけど;; 鬼水と父水は兼任してる婆が多いからチクチク婆なんて普通に見ないよ;; 真っ当に親子愛すこだから目玉消し消しハーブつらんい;; 父水婆は兼任してる婆多いけど鬼水ゲタ水婆フォローしてると出会うんだけど;; 水木の描き方がすこな生産多いからつい鬼水本買ってしまう;; 色んな嗜好の婆共が水木に吸い込まれた結果色んな水木受けカプが生まれてるの面白い;; >>654
鬼水ゲタ水婆よくフォローしてるけど出会わないよ;;一部の特殊な婆を大袈裟に言い過ぎ;; 父水エターナル燃料が多いのも嬉しい;;ここまで二人の世界を貫いてくれる公式なかなか無い;; 鬼水ってカプ規模の割に絵馬多くて客層濃いイメージある;; >>657
とんホ?;;じゃあ婆が既にブロックしてる生産なのかもね;;TL構築出来てる;; むしろ鬼水婆だと思ってた婆が父水出したりすることもよく見る;; 父水主食ですが右水なら何でも美味しいです婆がこの界隈で一番生きやすそう;; 一部の厄介婆を見てあの界隈はこうって決めつける婆たまにいるよね;; 血反吐吐いて倒れてる水木の後ろで目岩抱きしめ合ってるのに父水なわけないってチクチクしてる鬼水婆よくいるし;; >>662
生きやすいけど虎からの請求額がとんでもないことになるよ;; >>664
それ言ったらもう鬼の初恋は猫だし6期なんて余計にキタネコだから攻め矢印気にし始めたらブーメランじゃないの;; 父水単一で片っ端から買っててもやばいことになってる;;右水なんでもいい婆はきっと買いきれないよね;; 鬼の方が明確に猫とのラブロマンスあるのに大丈夫;; 今はもうちくちくは見ないけども唐突に目岩焚きしてくるから油断ならない;;
それは父水生産も同じなんだけど;; それは本当にそう;;
隙あらばヲチしようとするけどヲチスレあるからそこでやりなね;; 総受けってなった事ないからわかんないけど受けのハーブだけ合えばいいの?;;逆に攻めのハーブの方が重要視されてたりするのかな;; 水木のこと一途に愛してるキャラならもうモブぐらいしか使えないから;; プレゼンしてヲチする事かなって思うから愚痴スレとか?;;なんかやらかしてるならヲチでいいと思うけど;; 受けが一緒でも2番手カプが大手カプを殴るのはどのジャンルでもそうだから;; 5でゲ謎関連まともに動いてるスレここ以外ないの?;; 目岩は前提としての岩子と死別した後の父水で焚いてるからあのシーンでチクチクされても効果なし;; 水木受けなんでも見るけどやばそうな生産は鬼水ゲタ水に何人かいるからブロックしてる;; >>683
アンチスレとワッチョイありの映画スレなら動いてるんじゃない;; どんなにチクチク言われようがシネコンとか惚気展とかで新規父水エターナルってなるから気にならないよ;; チクチクよりリバ要素を急に焚き始めるほうがずっと嫌だ;; 昔は規模が大きい程生産のやらかしも多かったから速攻ヲチスレが立ってたけど;;そういえばゲ謎ってここまでヲチ物件あまりないというかあってもそこまで騒がれてない気がする;; 鬼水の水は包容力あるからすこ;;
水木がいる大海獣を監督に作ってほしい切実に;; 本スレあるんだ;;正直腐婆以外で熱心に見てる爺婆っているのかな;; シネマコンサートのキービジュアルで父水2人っきりアイコンタクトなのとんホ嬉しい驚きだよ;; 車に轢かれて肩を粉砕されて絵を描けないって婆がおすすめで流れてきたと思ったら逆婆だった;; ささやかな暮らしを営む目鬼水を水神と大怪獣が襲う;; 痴漢に狙われるファムファタルの攻め;;生脚バニーガールコスの攻め;; >>695
猫娘ウエハース開封爺とか前いたし;;あとはしげるジャンルずっと追ってる爺は楽しんで見てるイメージ;; 映画板のアンチスレ消えたせいか同人用のスレに公式愚痴が集ってる;; 逆だろうがなんだろうが大きな怪我は心配になるよ;; 水神と大怪獣化した鬼を戦わせれば;;最期暴走した鬼を止めようとした水木がナウシカになる;; >>695
映画スレ公開時には観てたけど水木に自己投影してる気持ち悪い爺が居たり最後の特典が父水2人の色紙だけでつまらんとか言ってたり面倒な古参爺ばっかりって感じだったよ;; 定期的に逆の話題持ち込む婆はモメサじゃないなら目玉スレ復活させてそこで好きにやりな;; >>708
えっちだね;;指先でなぞられてほしい;; ふたば爺は腐女子さよと爺さよとさよ水でそれなりに楽しんでるよ;; ぷんすこしててもかけた耳を舐められて耳元で囁かれたら腰が砕けちゃう後妻;; ゲゲの声だいすこな水木;;目玉になって帰ってきたのは嬉しいけどあの声が聞けないの寂しがる;;ある日姿が戻ったゲゲに囁かれたらもう大変;; 耳元で囁かれながら突かれる後妻;;どんなに体位でもエロい;; 耳欠けた方と欠けてない方で敏感度違うハーブすこ;; 自分だけイかされてぷんすこマンチカン;;
わしが悪いのかのう;;って顔のゲゲ;; >>717
ふたばのきしょい爺の持ち込みいらない;; >>714
耳の傷と肩の傷を慰撫するゲゲすこ;;
よう生きててくれたって言ってえっちの最中だけど2人して泣いちゃうやつ;; >>725
はーーーー;;2人して泣いちゃうのすこすこ;; >>722
やっぱり欠けてる方のが感度いいのかな;;
欠けてる方が感度鈍くてでもゲゲがそっちばっかり愛撫するから刷り込みでちんちん反応するようになっちゃうのもすこだけど;; >>709
あなる;;いいねそれ;;
監督のハーブなら親子愛も鬼のことで悩んで励まし合う相棒愛もすごいことになりそう;;
大海獣vs巨大化した水神なら東映お得意の怪獣物っぽく作れそうだし楽しそう;; >>717
さよ水って誤魔化してるけど水さよでしょ;;どっちにしろ出禁だから持ち込まないで;; 八丈小島の話読んでたら近くの青ヶ島も行きたくなった;; 🌌🌌🌕🌠🌌
✨
🩵( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💙
✨
🦉🌲🌿🦝🍀🍃🌱🌲🦇 父水チクチクするゲタ水婆って倒れてる水木をげげは岩場に運んだりしてないって図解まで描いて否定してた生産かなと思ったらとんホにそうで草;;まだチクチクしてるの;; ちらほら12月と2月のプチの話してる生産もいてまだまだ搾り取られると思った;; 冬インテも父水あったよね;;毎月あるのうれしい;; 既に別垢別ジャンルで活動始めてる大手暇そうだったな;;残当;; >>749
ベガの話?;;壁でもう移動出てるんだ;; きっぱり移動すりゃ良いのにまだゲ謎もすこですよアピしてキープしてる系でしょその辺の婆;; >>743
前からずっと粘着してるけどその婆ラブラブ相思相愛な父水が地雷なだけでセフレ父水はすこってはっきり言ってるよ;;趣向合わないならブロックすれば良いのに何で見てるの;; 目岩がすこってよりあのシーンで放置されてる水木がすこってこじらせてる様で普通の性癖だよ;;
モブ水婆は尊厳破壊大すこでしょ;; 鬼水は体の関係ある場合リバの壁高いから割と安心感ある;; 初期の難民では目岩鬼が仲良く団欒してる陰で汚いおっさんにモブレされてる父←水の水木焚かれてたね;; 父水チクチクしてた婆ようやくフォロ解ブロした;;
父水生産結構フォローしてるのに表で父水disされるともう無理;;
言うならブルスカにして;;そのうち水さよで焚きそうだしいい頃合いだったかも;;水さよしてた教祖もブロしちゃった;; >>758
水さよ最初から焚いてなかった?;;教祖も;; 知らんけど嫌いなキャラはヘイトして本命棒はスパダリにするタイプなんだね;;あるある;; >>758
ここ愚痴スレでもヲチスレでもないからいい加減にしな;; わざわざ嫌いな水木受けの生産ヲチったりせっせと逆の話題持ち込んだり暇人すぎて草だよ;; モメサじゃなくて前からお外の愚痴言ってる婆だと思う;; 愚痴スレはまだこの板にあったから次からテンプレ追加する?;;流石にしつこい;; 多分同一人物がグチグチしてるんじゃなくて複数の婆が言ってんじゃないかな;; テンプレに入れてもきっと読まない;;
愚痴続いたらスレに行けって言うくらいかな;; 何度も誘導してくれてる婆いるのに無視してるからもはや無自覚モメサ;; 嫌だったり合わなかったらさっさとブロミュなりなんなりしよう;; カフェ水木を羞恥プレイに晒したい;;腋舐めとかくすぐりとか浣腸とか;; えっちで恥ずかしい目に遭わされて涙目で睨むカフェ水木;;最高に焚ける;; 旦那の目の前でアナルオナニーさせたい;;慣れておるのうって言われて;; 白黒水木のアナルオナニー見たい;;白はエグい道具使いそう;; 市販品だとオオサンショウウオサイズはないから物足りないよね;; >>777
すこすこ;;もう幽霊族攻めでしか満足できない;; >>786
わかる;;どうするのが一番いいか考えてる;; 普段は余裕あるカフェ水木が泣いちゃって旦那に縋ったりイヤイヤするのえっち;; オオサンショウウオで100回突いたらもうイチコロでしょ;; 白水木はアナニーばっかりしてるから縦割れなの;;えっち;; カフェ水木に中出しはだめえって言わせたい;;中出しされてお腹壊しちゃったカフェ水木も見たい;; むらむらすると我慢出来ない白水木;;すぐ身体が疼いちゃう;; ぼんやりした記憶の中の男を想いながら一人で慰めるの焚ける;;実はすぐそばでその男が見てるけど;; ちんちん擦るだけじゃイケなくなってアナル弄らないと射精出来なくなる水木すこ;;1人でオナニーするときはアナルと乳首弄る;; 白黒水木にアナルオナニー目の前でさせてどちらが早くイクか競争させたい;;勝った方はご褒美だけど負けたらお仕置き;; メスイキしすぎでちんちんが小さくなるの可哀想でありつつもきゃわ;; >>795
旦那が選んだというかお主に似合いそうじゃって言ったからあれになったと思ってる;;実際似合ってるよね;; >>796
きゃわきゃわ;;ご褒美もお仕置きも全部見たい;; 旦那にメスイキ調教されて欲しい;;髪の毛でちんちん縛られて絶対イかせてもらえないやつ;; カフェの着物は自分では選ばない色だけど旦那がお主に似合いそうじゃって言ってくれたから赤を着ることにしたのかもしれない;; >>798
お主に似合いそうじゃって自分の瞳の色と同じ色の衣装選ぶ旦那焚ける;; 旦那にメスイキ調教させられてイク時もぽてちんのままドライオーガズムさせられる水木すこ;;
段々ちんこ縮むしおっぱいは膨らんでいくけど体は男のままでいて;; カフェ水木の赤い衣装綺麗だよね;;水木の良さを引き立ててる;; 自分の着る物には頓着しないけど旦那が似合いそうじゃとか着てるとこ見たいのうって言ってくれるから自分じゃ選ばないような色の物身につけるようになるの王道で焚けるね;;
だんだん自分でもあいつが好きそうな色だとか思って選ぶようになる;;
そうやって旦那好みに華やかになってく後妻;; メイトをメイドに空見した;;煩悩に塗れている;;私は敢えて執事ゲゲでオフィスラブを焚く派;; くじメイトは何回見てもおっぱい触りやすそうなはだけ具合だなっておもっちゃってごめんね;;
でも帯の色が旦那の目の色だから焚けるしゲタがみんなお揃いできゃわだよね;; あれメンカラ交換だったのきゃわ;;お互いの顔に落書きし合ったの想像したら更にきゃわ;; くじメイトのはキチンと着込んでたけど後妻の乳がデカイから勝手にバインッてはだけただけ;;ハレンチ;; カフェも結局毎回旦那には泣かされてそう;;
後妻が敵う相手じゃない;; 父水と繋がってるくせに父水に対してチクチク言う生産ってその人たちが鬼水ゲタ水に来てくれるの期待してんのかな;; 同じ幻覚でも他カプ攻撃しない同僚水の方が鬼水よりマナーいいの草;; >>817
カフェ水木もゲゲに煙草あげてるし根が健気だよね;;ゲゲに頼まれたら結局何でも聞いてあげてそう;; 再三やめろって言われてるのにヲチ話続けてる婆異常だよ;; 対立させたいモメサかも知れないけどここ受け婆しかいないのに無意味;; どんなに当て擦った所で水木の棒はみんな本命の婆がキャラが別にいるのに;; >>824
止められてるのにしつこく晒しやってるからモメサでしかない;; くじメイト水木はパイズリ上手そうだしカフェ水木は足コキ上手そう;;TSUTAYA水木は素股;; >>821
旦那大好きだし結局オオサンショウウオと幽霊族の体力には勝てない;; 入荷通知来たのに見たら売り切れっていうプレイ何度体験しただろう;; キャラデザ婆の絵のグッズ全部欲しい;;
出して;; のんびりしてて今くらいの感じがいいよ;;忙しないのしんどい;; >>831
きゃわすぎだよね;;あの絵だけでずいぶん稼げるのに勿体ない;; 毎日大量に流れてくる水木受けを咀嚼してここで雑談するので精一杯だよ;; 真面目に父水ほどの燃料が貰えるジャンルはジャンプやソシャゲとかの他ジャンルでも無いと思う;;秋は虚無かと思ったら真生版が来るし;; ジャンプやソシャゲだと燃料多いって思われがちだけど推しカプの会話が数年以上無いとかよくあるしね;;キャラによっては一年以上出番ないとかもある;; ジャンプの推しは生死不明のまま2年以上お預けされてて流石にハーブ抜けて冷めた;; 徹底して父水燃料ばかり寄越してくるよね;;ボイスといい幸せ;; >>842
あるある;;周りはグッズやら出番で盛り上がってて辛かった;; キャラカタソシャゲとかで公式に推されてないキャラだとやばんい;;私の元推しも何年燃料なかったことか;;今思うとよくあれに耐えてたなと思う;; シネコン開催だけでもありがたいのにあんな素敵なキービジュまでくれるなんて;; キャラカタジャンルの推し結構人気あったのに全然推されなかった;;できるだけ貢いだけど無駄だった;; 貢いでもだめってどうしたらいいんだろうね;;
キャラカタは運営が陽キャだと新しいメンバー入れたほうがみんな喜ぶよね?ってノリで入れ替え激しくなるって聞いた;;同じキャラを何年も粘着質にすこる婆を認識してないって;; ソシャだけど6年くらい燃料なくて対抗カプばっかに燃料来てたから天国だよ;; シネコンはボイス量もとんでもなかったしとんホしゅごい;; >>850
スケールフィギュアが出れば文句言わないよ;;出る気配ないけど;; シネコンもリテイク上映も今までいたキャラカタジャンルでは見れなかったから逆に新鮮で楽しい;; ゲゲは五みたいにグッズ需要あると思われてそう;;でも五が売れるのはドリ多かったからであってゲゲにドリ需要あんまない;; フィギュア化はよくあるグッズと違って企画から発表まで時間かかる;; >>857
げげ単体売れてるよ;;絆石も再販するし;; >>858
毎回それ言ってるけど全く関係ないよ;; >>852
ボイス集出してほしい;;
うきうきしてる父水を常に聞きたい;; 不満があるとしたら後妻には悪いけど後妻の思い出くすみシリースをキャラデザ婆とか旦那に描いて欲しかった;; >>867
そっちこそソースだしなよ;;ゲ謎のオタクと目玉親父オタク層被らないのに何言ってんだろうこの婆;; >>869
オタクじゃなくて企画する企業の話だよ;;全く関係ないって言い切ってるんだからソース出しなよ;; 逆の話題か生産のヲチかフィギュアの話位しかモメサの話題ないんだからそんな簡単に乗っからないでよ;; 目玉とは関係ないと思う;;なんで水木が出ないのかはわからないけど;; ボイス集とんホに出して欲しいんだけどイベントで使われたボイスを収録して販売ってあるのかな;; わからないことを話してもしょうがないからこの話はいいよ;; 企業も目玉親父だから婆向けフィギュア出そうとは思わないでしょ;; >>877
元の知名度は商品化するのに関係あるよ;; スケールフィギュア出すには水木の人気が足りない以外の答えはないよ;; ボイス販売要望は東映と各コラボ先に送ればいいの?;; スケールフィギュアはどのキャラも出てないのにモメサそれしか言わないよね;; >>874
昔だと抽選とかだったよねボイス収録CD;; ブキヤから返事やっときた;;テンプレだったけど;; >>882
内容により返信はできないって書いてあるよ;; >>888
平成の感覚だから令和だと販売してくれるかもしれないしまだ分からないよ;; >>874
追憶展だけなら図録とボイスセット販売ありえる;; 要望出したから後は欲しいものに金出すだけ;;
これ買ったら次に繋がるかもって思って金出すのはもうやめる;; >>885
手のひらげげメイトで月間2位でるかっぷより全然売れてたよ;; 久しぶりにもう一回要望出そうかな;;もう忘れてそうだし;; とらの定期便って週一発送と月一発送で金額変わるのなんで?;; 手のひらゲゲ売れてるんだ;;いい事だね;;要望だけよりは絶対次に繋がりやすい;; >>892
企画時点で売れてないと思われてたって話だから出るとしたらこれからだね;; >>895
在庫を長期間キープしておく為の場所代って解釈してる;; >>896
売れたら次を展開するでしょ;;いい事聞いたよ;; >>900
げげのてのひらじゃないGEMシリーズが出るよ;; おまけの座布団付かないメイトでわざわざ買わなくないって思う;; >>899
なるほど;;値段違うの気付かずに300冊くらい月配送で買っちゃってたよ;;
父水が倉庫でえっちしてた場所代だと思っておく;; るかっぷはメイトで水木のほうが売れてるからるかっぷ自体売れてないって方向でモメサしてるよ;; げげ大人気なのにアニメージュの人気投票で水木に負けちゃったのなんで;; 手のひらシリーズってげげ以降どのジャンルが出てるの?;; >>886
ブキヤの返事遅いよねテンプレのくせに;;
私も水木出せって送って2日後くらいにようやく返事きたよ;; 鬼受けオンリーも新刊カード投票したんだね;;とんホ来年カプオンリー乱立ですごいことになるね;; >>905
腐は投票系頑張るけどそれ以外の人気も無いとフィギュア売れない;; >>905
投票総数自体が少なすぎてあんまり参考にならないよ;; 私も最初は何も分からなくてここでは聞く一方だったけどだんだん自分で調べたりするようになってぬいやグッズの種類こんなにあるの知ったよ;; 多いとか少ないとか売れてる売れてないとか全部ただのお前の匙加減;;
キチガイ;; >>906
調べてみたけど再販除くと幽白の飛影くらい?;; ジュンブラって開ブーだっけ;;いっぱいあって混乱してくる;; モメサ構うとついてくるから話題広げずに徹底的に無視するしかない;; 新刊カードとか私も温泉だからオフのことはわけがわからない;; >>910
少ないのに負けたことになるの可哀想じゃん;;やめたげなよ;; >>903
全部父水なの?;;番があぶれてたりしない?;; 今月だって結構とらでお金使っちゃってるよ;;
来月とかどうなっちゃうんだろ;;きょわ;; >>921
全部激選した父水だよ;;番で一緒だから一ヶ月倉庫に閉じ込められても寂しくないよ;; 真生版とスパークは10月だから9月はそっと息抜きしたいね;;備忘郎の通販とか店舗特典の絵柄発表でいいよ;; 旦那と後妻の愛情いっぱいに育てられたそぼ郎ほぐ子;; そぼ郎とほぐ子;;父水双子の兄妹;;備忘郎はまだお腹にいる;; 何年か前の火花も台風で大変だった;;直撃は免れたけど交通が麻痺して帰れなくなったり地方住みの生産が欠席したりしてたよ;;今年は何事もないといいな;; 鬼ゲタ水ヲチ婆って訳ナーデじゃないの;;ゲゲの扱いが気に入らない生産に粘着して晒すって言われてたじゃん;; 今のところインテの時は台風関西通過後っぽいけど;;中止の発表とかはまだないよね;; 訳ナーデ帰ってきたんだっけ;;確か鬼ゲゲ婆だよね;; >>935
あった;;イベント延期になったんじゃなかったっけ;;
かわうそだった;; その日の為に準備してきたのに延期とか中止とかなったらつらんい;; 鬼ゲゲだけはよく分からない;;リアルガチ近親相姦;; 鬼太郎の左眼孔に入って脳姦とか?と思ったけどこれはゲゲ鬼だった;; 某鬼受け大手宣伝も訳ナーデでしょ;;父水エロ描かれて残念だったね;; >>950
肉体的には鬼受けだけど精神的には水受けかも;;ゲタになったらどうなるかわからん;;らしいよ;; とにかくモメサが憎いの水木と水木受けなのはわかる;; モメサへの当てこすりで生産の話出すのもやめろ;;晒してやってること同じ;; 逃げ若の目隠れ銀髪キャラがものすごい美化された二次ゲタに見えて仕方ない;;そのキャラ本気婆には誠に申し訳ない;; 吹雪くん?ってショタじゃなかったっけ;;まあゲタも原作ではちんちくりんだけど;; >>956
メインのロリショタの中では一番大きい;; ネウロすこだったけど作者のショタ性癖しゅごくてびっくり;; ヤコも最初はショタの設定だったけど編集に言われて男女バディになったって聞いた;; >>959
そうなの;;だから貧乳だったのかな;; ネウヤコすこ;;ネウロのロリショタ枠はサイかな;; キャラデザ婆の2パターン描いた絵ってなんのやつだろ;;両方採用するか片方グッズにして;; 健康に生きてくれてればいい;;たまに版権仕事で父水描いてくれたらもっと嬉しい;; 店舗別特典は結構発表ギリギリなこともあるって聞いたことある;; 白水木が大きくなったお腹を不思議そうに見つめてる特典だよ;; >>980
もう血塗れはやめて;;不細工に見えるからすこじゃない;; おつや;;インナージャケの白水木儚過ぎる;;ゲ謎って父水のラブストーリーかも;; 特典あると決まったわけじゃないしあっても描き下ろしかはわからないし;;アクスタとかの可能性もある;; 白水木儚くてとんホきゃわ;;このアクスタ欲しすぎる;; 血まみれは内容的にそうなって当たり前だと思うし別にブスとも思わない;; カードとかミニポスターとかでも良い;;
祭壇に飾る;; モメサかも知れないけど血濡れで不細工に見えるってどういうこと;;顔に関係なくない;; 現地行かなくても手に入る新規グッズがまたほしい;;
ミニキャラじゃなくてくすみじゃなくて絵アド高いやつ;; >>986
特典第一弾と第二弾のアクスタは需要ありそう;; >>991
素材がよくても化粧下手で台無しみたいな婆は現実でもいなくはないから;; 血まみれ嫌でこのジャンルいるのおかしくない?;;今まで何見てきたんだろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。