わいわい雑談スレ 9257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙わよ
婆歌います
モザイクカケラー拾い集めてた上手く生きるためのすべー おつよ
若婆多いジャンルにハマったらグッズ集めるオシャレオタ多くてホモ少ないわ そもそもノマ爆煽りするのなんて対抗の腐婆でしょ
全部呪術婆なのに何被害者面してんのよ おつわよ
贔屓目に後半お茶子90にかっちゃん10(涙含む)だったのにどこの世界のジャンプ読んでるの
怖いわ
それはおいといて涙ポロポロかっちゃんは可愛かったしデクは攻め攻めしかったわ わいわいは何でもいいからノマ爆見たい婆が巣食ってるから内野とも限らないわよ
ジャンプ婆であることは変わらないだろうけど >>10
イマジナリーノマ爆見たい婆の披露はいらないわ >>9
婆こそどこの世界のジャンプ読んでるのよ
最終回なんてお茶子ちゃんとの絡み0でかっちゃんばっかだったでしょ というか荒らしからすればここでノマ爆煽りしたら絶対キレ出すやろなあって必死さある内野が絡みやすいだけなのよ グッズジャンルほんと増えたわね
グッズ商法はまあいいけどランダムランダムランダムで嘆かわしいわ それはそれとしてヒロアカが正統派と言われると首傾げちゃうわ >>18
ヒロアカ実は漫画もアニメも見てないけど正統派に外からは見えるのよ >>15
張り付いてなくてもわいわいに普通程度にいたら何回か目撃してるレベルでいるのよそいつ
自分から何でもいいからノマ爆見たいとか四六時中言ってるわ 見てる人に正統派と思われてないからすべての売り上げで呪術の1/4なんでしょ >>23
それが一人だと言い切る時点であんまり良くないわよ >>27
呪術が28巻9000万部
ヒロアカが43巻4000万部 やっぱみんな王道が一番好きって鬼滅しゃまが証明してるわ
捻りとかいらんのよ >>25
ノマ爆すこってる婆が一人とは言ってないわよ
でも四六時中自己主張してるのはさすがに半コテであって欲しいわ 婆のジャンルのオンラインくじ
グッズデザインがダサすぎて引く気起きなかったわ🙄 Five Nights at Freddy's: Into the Pitめちゃくちゃ良いじゃない!
ドット絵ゲーだけどちゃんと怖いし雰囲気出てるわ PayPayのイエエエエエエエエイ聞くたびにあのゲーム思い出しちゃうのよね オンラインくじで既存絵のキャンバスとかいうのがA賞なの結構見るけど
アクスタやポスターがキャンバスになるとそんないいのかしら >>39
A賞ガチっても引きに行くハードル高いから
たくさんの婆にちょっとずつ引いてもらうためにAは当たったらラッキーくらいのものにして下位賞を充実させるのよ 進撃みたいに男女で10年引きずっててほしいみたいな描写は呪術では絶対やんないと思う
でもどこかにダメージになる一枚絵が単行本でかかれる可能性はなくもない >>17
わいわいに凄い大金注ぎ込んで目当てのぬい出なかったあむあむ婆いたわよね
その後に中古屋でその額よりはるかに安い値段で売ってたって >>43
😭
でもぬいは中古は抵抗感あるわね…そこはアクスタとかとは違うとこだわ オンラインくじガチる時は目当てを当てるじゃなくて公式を支えてる婆♡っていう自己陶酔に溺れないと公開するわよ ちいかわ絵師が炎上したのほんとびっくりしたわよね
オタクは誰がグッズ絵の担当したできゃっきゃするもんだから改めて層が違うの思い知ったわ S賞2つ当てて自カプ揃えた時は流石にたいへんだったわ >>44
その婆が注ぎ込んだの10万とかだったと思うわ
その額だったらぬいなんて買ったら洗えばよくない?と思ってしまうわどうせいつか洗うんだし >>47
これ何なの?目にしてないんだけどマックがどうってやつ? 10万で目当てが出ないのは普通に運も悪くて気の毒ね
婆はギャンカスだからうおおおここから確率が収束していくはず💪💪って出るまで追いかけちゃうけど しかも10万円分の目当てじゃないグッズ届くのよね
虚無だわ 婆も12マン溶かしたばっかだから耳が痛いわ
後悔はしてないけどメルカリメンディーとは今から思ってるわ >>50
ハッピーセット等ナガノが描いてないことにショック受ける層
なんで自分が描いたって言ってるの承認欲求?って言ってる層
それをバカにするアニオタって感じよ オンラインクジで10万溶かして外すよりはマシだけどゲーセンのぬいもやめてほしいわ
普通に売って😠 >>54
ちいかわって業界の仕組みとか知らない一般人や初心者ヲタ多いからかしら 婆は7万溶かしたのが最高額よ泣きながらガシャガシャしたわ
婆たち気合入ってるわね ちいかわガチ内野はアニメ絵とナガノ絵の区別つかないにわか!って怒ってたわ ナガノは過去の描き下ろしほとんど自分でやってたと思ったけどその影響かしらね >>56
鬼滅とかも一般多すぎてグッズ交換とか無法地帯だったらしいわね 婆は4000円で推し出なくて心折れそうなのに婆達強すぎない? ねえ支部で最高のオリジナルホモ見つけたのに商業じゃないからここに貼れないわ悔しいわ アニメーターが「マックのグッズ絵担当しました!」ってお仕事の実績報告したら
アニメグッズ文化に疎い人たちが「ナガノさん絵じゃなかったの!?騙された!買いません!」
「何でわざわざアピールするの!?自慢!?」「守秘義務とかあるんじゃないの?あんた逮捕されるよ」とか攻撃したのよ 月の引き落としが40越えなければセーフみたいなとこあるから くじ系グッズほぼ間違いなくメルカリした方が安いのにどうして自分で引いてしまうのかしらね エアコンつけてるのに麦茶1時間で1リットル飲んじゃうわさすがに飲み過ぎかしら 「ナガノさん絵じゃなかったの!?騙された!買いません!」
わかる
「何でわざわざアピールするの!?自慢!?」「守秘義務とかあるんじゃないの?あんた逮捕されるよ」
わからん 婆毎年ガチャの推しカプ完凸してるわ
最高レアだけで最低40万くらいかしらね 逆に言われるまでわからなかったってことなんだからいいじゃない メルカリで転売押しちゃん15000円だと日和って買えないけどくじ20連15000円だとポンと出してしまうわ >>73
麦茶は実は利尿作用あるわ
薄めるか水にして >>63
鬼滅も似た感じっぽいわねキッズやリアちゃんも多そうだし
ジャンプにシールか何かの付録付くって時にキッズがジャンプって何円ですか!?みたいなリプつけてたってわいわいで見たわ >>77
わかるわ自分の運に賭けてしまうわそして負けるわ >>66
あんた逮捕されるよでダークコンドルみを感じたわ オンラインくじ引くのは納得して引いてるからいいんだけど不人気キャラばっか出てくると確率やってない?🙄とは思うわ 非ヲタはこのグッズ担当しました〜とかアニメ〇話の原画担当しました〜みたいな報告を見慣れないから
そういう文化があるって知らなくてビックリしちゃったんでしょ 案外オンラインくじ経験者婆多いのね
婆は未経験わよ >>84
イラストレーター業界では普通だからでは
版権描かせていただきましたーはよく見るわよ >>80
もちろんしないわ
でもくじでばかり魅力的な商品が発売されるのよ
憎らしいわ >>88
初めは怖くても慣れると気持ちよくなりますよ〜
みんなやってますからね〜 イラストレーターが仕事の実績報告は商売上の戦略で普通のことなのに オンラインくじいらないグッズが山ほど届くのが怖くて手出せないわ
お金もそうだけどそっちが怖いわ足の踏み場もない汚部屋だから
でも今オンラインが主流なのよね >>88
ジャンルによるんじゃないかしら
周り見てると三次とかもオンライン多いわ それで食ってるイラストレーターはアピールしてなんぼでしょ オンラインくじはロット買いで目当て最低1確保できないのが怖いわね >>92
それホモマスがやってるけどグッズ1つあたりの値段めちゃくちゃ高いわよ
毎度毎度公式チェックして予約する内野だけに向けてて閉じコン加速させるからホモマスくらいコンテンツの終わりに近付かない限りはやらないと思うわ 見て来たけどこの件はメーターが実績公開していい契約だったなら何の問題もないはずよ
ダメだったならメーターがアウトだけど
でもお台場のイベントのイラストも担当してるらしいしそういう仕事してるならそういう面はしっかり気をつけてるはずだと思うのよね アニメの◯話担当しましたは見るけど版権グッズのこれ描きましたはあんまり見ないわ 晩婚化の子どもの特集見たけど相互依存だなと思ったわ
親のせいでって言いながら親の年金で生活してるのよね オンラインくじは引いた人の分だけ後から生産だから業者側からしたらグッズ在庫余らせなくて済む良い方法のよ
一応そのおかげで弱小ジャンルでもくじ作ってくれるってのもあるし 婆の職場の人コナンの原作絵とアニメ絵の区別ついてなくてよく分かるわねって言われたわ
アニメ見ない人の認識なんてそんなもんよね メルカリは嫌なのよ
転売屋儲けさせたくないじゃない
あと転売屋じゃなくても人気キャラだからって高値つけて儲けようって魂胆が気に入らないわ >>117
いらないもの売りつけてまで儲けたいだけでしょ アニメの版権グッズって大抵社内レーターが描くからあんまりアピール見ないわ >>106
自ジャンルはそこまで変わんないというか許容範囲よ
1回缶バッジもやったけど個数制限ついてたのよね アニメ版権グッズはキャラデザの○○描き下ろし!で宣伝してくるイメージ ちいかわって無料で読めるコンテンツなのに読んでなくてどのキャラがどんな性格かもよくわかってないけど見た目きゃわだからグッズ集めてるみたいなのもいる世界らしいからこういうのいてもおかしくはないわ デフォルメとかでグッズ絵描かせていただきました多い 全部受注になるとそれはそれで後からハマってグッズ探しても不人気キャラのグッズこの世に存在しない!?みたいなことになるから…😭 >>109
最近売れてるメーターにすら高くて頼まない企業あるからね >>133
あの絵可愛いわ
あのグッズ欲しさに若い頃はゲロマズカフェに通ったものよ アニメグッズのイラストとか担当してたけど名乗り出るの普通じゃないわ
特にちいかわくらいの作者信仰が強いやつはやめてねって絶対に言われてるはずよ
時々いる話聞いてないコミュ障の可能性あるわ プリキュアがAIで燃えたわよね
せっかくの描き下ろしなのに小物とかが違うって 無料で読めるって言ってもツイッター更新ってそんな読みやすいわけではないのよね >>111
これなんらかの規制入らないかしら
商品がない状態でくじを引かせているのよね 偽モモンガ推しがちいかわやうさぎ叩いてたの胸糞だわ 一時期どのジャンルにもあった目がぐるぐるのデフォルメ絵グッズ嫌いだったわ >>135
婆のが思い込みと断定の強いコミュ障に見えるわ >>143
憶測じゃなく本当にありえないことだからよ >>130
だからトライガンのデフォルメみたいな悲しいグッズが出来上がるのね >>146
なら注意も入ってるんじゃないの
担当しましたツイ消したの? >>135
最後の1行がそうだったとしたらお台場のイベントやマックみたいな大きな仕事回してもらえるまでになれてないわよ >>135
こういうのから陰謀論者になっていくのよね >>146
本当にあり得ないことだって婆がこのスレで証明する方法ないでしょ
もうやめたら >>146
〜なはずと可能性しか婆の元レスに書いてないんだから憶測だわ グッズって絵が嫌いでもジャンルや推しキャラのために買うからこの絵が嫌が伝わりにくいわね わいわいだから平気だと思って書く婆たまにいるわよね 一人の婆の話聞いてもそれ婆のレベルだと燃えるからじゃない?ってなっちゃうわね >>139
婆もこれだと思うのよね
SNSでやる意味ないし自己顕示欲高すぎだわ >>162
婆はわいわい婆の話をしてるけど噛み合ってる? どよつくってあまり聞かないわね
どよめくかざわつくじゃないの 一人の体験談を業界の暴露だと思う爺婆って陰謀論じみてるわね
たまに本物の暴露が混じってるけどたいていは妄想よ >>138
懸賞の法律みたいなのなかったかしら?物が手元にないのにやるのはダメみたいなの
くじだとしてもこれは予約商品だから〜って言い切ったら勝ちなのかしら >>165
一番おもんないわ
ダル…ってなりながら聞くハメになる 婆も飼ってたハムスターの話していい?
ついこの前死んだわ >>155
横だけどこんな底辺の掲示板で本当の証明なんてどのレスもできなくない >>174
ケージ前で名前呼んだらお家で寝てても出て来てくれてた? こんなスレだしオタク向けの商売してる婆なんて珍しくも何ともないと思うけど
物凄い権威だと思われたくて嘘ついちゃったのね
ざわついてひれ伏してくれると思ったのね 描いた人にコミュ障の可能性あるって言ったのが誹謗中傷? >>172
わかるわ
うちの犬がーとかぬこ様がーって言われたら考え事モードになるあ こういう業界関係者だったけど〜言い出す人って全員過去形よね
今も安定してその仕事してたら匿名でこんなことしないのよ >>178
それ婆の僻み入ってない?
どんだけ性格ねじ曲がってるのよ 前にもこういうのいたけど余計な一言書くからいじれてるんでしょ 婆もそういう仕事やってるけどSNSで出すのやっていいかって聞いたこともないわね Xの方がアホども扇動できるのになぜわいわいで自我を出してしまうのか 一人産休で事務が婆ともう一人の婆だけだったときその婆の犬が死んだからって一週間休まれて気が狂うかと思ったわ 婆もイラスト頼んだことあるけど成果として出していいかとか契約にあるわよ >>194
一人の婆がやたら感情的に庇ってる気がするわ
正直どうでもいいわ 今北だから婆たちがどの婆二対して描いているのかわからないわ 話そらしたいのかもしれないけどレーター庇うは関係ないでしょ
匿名掲示板だからなんでも書いていいわけじゃない >>194
庇う×
変なこと言って誹謗中傷始めた婆に突っ込んでる○ >>199
そうよ
こんなところで本気(マジ)になるなよ >>191
婆んとこのわいわい丸予防接種の時にママンがリード離しちゃったけど
注射持ってる職員にじゃれついてすぐ捕まったわ
動物病院もウキウキで探検して受付の前でおしっこしたことあったわ この流れで言うけど婆もあのレーターちょっとやばいと思うわ
ちいかわレベルだったら言うなとまではいかないけど公表しないほうがいいくらいは言われてたはずよ >>204
ここ数年で一番このレスキモって思ったわ
鼻の穴膨らまして言ってそう ねえ婆
Xの通知オフにしてないと誰がどの投稿いいねしたかバレてるの…?
いいね非表示で完全ステルスになったわけじゃないの…?
RP感想にわかるー!って関係ない婆がいいねしたのもバレてたの…? >>204
変なのは飛び抜けてやばいからみんな流すけど
まともな婆が多いのよね >>211
んふふわかるわ
いつも叩けそうなもの叩いて気持ちよくなってるだけのくせにね アニメ文化に疎いのに知ったかで誹謗中傷してくる一般に呆れる話なのに
ひらめいた!アニーメーターを庇ってるのね!ってなるの糖質の一歩手前って感じだわ
日常のあらゆることに妙だな……?って言い続けて最後は世界の真実に気づいたって主張するようになるのね >>214
前のジャンル飽きてからはフォロワーゼロの鍵垢にしかいなかったわ
その後でいいね非表示が実装されたから通知も来なくなったんだとばかり思ってたわ… 今までちいかわでアニメやグッズの作画担当しましたって報告した人はいなかったの? ひらめいた!の意味がわからんわ
自分の持っていきたい結末にするために無理矢理関連付けてる感が強いわやり直し >>219
わいわいにいるのにキャラクタービジネスに無知すぎるとちょっとなんのオタクなのか気になるわ 確かにグッズの担当聞いたことないわね
ダン飯のCDジャケ絵はメーターか否かでちょっと揉めたけど結果メーターなのは発覚してたから発信はあるのかも
公式からポロリ話だったかしら >>221
その鍵垢からいいねしてたならステルスみたいなもんだけど違うのよね? るろ剣はキャラデザの人がやりたいのに知らないうちに下っ端に回されて指定全然守られてないって嘆いてたわね ちいかわ興味ないからかもしれないけどたとえ迂闊に口滑らせたとしてもあそこまでヒステリックに叩くのは怖いわ 婆ならちいかわグッズ担当してても言わないわ
言ったほうがいいコンテンツとそうでないのがあると思う 他ジャンルと同じようにお仕事報告したら
ちいかわは原作とアニメ絵の区別もつかないのに内野を自称して強い言葉を使う信者が予想外に多くて叩かれたのね ちかわハピセ明らかに絵柄違ったわよねー🥺
線カタだったわねー🥺 ちいかわに限らないけどハッピーセットがシールだけってしょぼくなったわね
婆が子供の頃はコナンの麻酔銃とかついてたわ >>249
蝶ネクタイのやつ買ってもらったわ
ボタン押したら小五郎の声出るのよ 千鳥ノブのちんちんはなぜか少し平たくて五平餅みたいな形してるそうよ
大悟がこの世で一番おもろいもんはお前のちんちんやって言ってた 婆が初タイミーを終えたわ
人に一人も会わなくて気楽だったわ ツイッターでマックの揚げ物は全部牛脂で揚げてるって見てびっくりしたわ😲
そんなことあるのね 婆んとこ田舎すぎてタイミーの求人ない😭
あっても経験者募集ばっかりね >>255
分かってないわね
愛おしくて思わず笑みがこぼれるのよ >>258
事務所の清掃よ
勝手に動く監視カメラに常に追いかけられて楽しかったわ >>256
あらま植物油よりカロリーとかどうなのかしらね
アメリカはピーナッツオイルとかであげるバーガー屋とかあって食べてみたいわ 田舎過ぎてタイミー時々やばい求人あるわ
居酒屋ホール6時間3500円とか >>267
すればよかったわ
終われば帰っていいからとっとと終わらせちゃったわ 飲み物のボトル準備したのにまた持ってくるの忘れたわ
またペットボトル買っちゃうわよ 焼きそばとうどんがあってどっちにするかどの味で作るかですごく悩んでるわ >>261
有名人のちんちんは公益性のある情報だから公開されて共有されるのよ >>266
6時間(休憩あり)ってやつかしら
でもその休憩が1時間未満だったりするのよね たまに思うけど嘲笑とそうじゃない笑いの区別って何なのかしら
犬猫のほのぼのハプニング動画で笑うのもある意味見下してるからなのかしら シュラスコ食べてみたいけど婆は田舎婆だからそんなものは食べられないのだ >>279
犬猫ハプニングは擬人化的面白さだわ
婆はロボがエラー出てトンチキな事するのが死ぬほど笑える 婆ネットで派遣登録して何回か行ったんだけど履歴書不要で給料手渡しで給料明細すら貰えなかったわ
扶養のなんたらで明細持ってくるように言われたんだけど調べたら明細渡さないのって法律違反らしくてそんなヤベーところに真っ向から今までの給料明細ください!って言うの怖いわ…
こんな思いするぐらいなら働かなきゃよかったわ 婆仕事の飲み会でシュラスコ食べ放題行ったけど途中でサンバカーニバル始まって楽しかったわ 婆はビビン麺を食うわ
なんと日本製だったわ元の麺は輸入かもだけどね でも金カム白石のちんちんが公式で小さかったり谷垣の金玉がでかいのはネタにするのよね
結局自分がナマモノ差別してるから不快なだけなのよ >>291
働いてる人がやばいのと上場は関係ないわね >>288
逆恨みじゃなくシンプルに恨み節じゃない? >>292
そういうとこちゃんと申告してるのかしら
怖いわね >>283
でも声優同士の弄りはいちゃいちゃとして消費するのよね >>296
二次と人権発生するリアル混同してるの? シュラスコなんて初めて聞いたわ?!
婆たち普段からそんなおしゃんな食べ物摂取してるの! >>177
ウルセッみたいな顔ででてきてくれたわ🥺 漫画家がリプで煽り合いごっこしてるのは大好きなのにね >>301
ちんちんの情報公開された千鳥の人は被害を告発して人権を訴えてるの? >>303
寝てたのに起こされた時の顔なのよきっと
そこがきゃわよね お笑い芸人アンチ婆ほどオモコロの永田が殺すぞとか言うのはキャー😍ってなってるイメージ >>308
その話とはまた別でしょ
芸人はそれがネタになるから利益してるだけでそれをみてキモいて思うのは当たり前 >>302
シュラスコはおしゃれというよりワイルドよ
肉肉しいわ 焼き肉食べたいわ
最近帰宅途中どこかしらで肉の匂いがしてたまらんわ >>313
つまり
>>296が結論であってたわねおつかれ >>317
話が噛み合ってないわね
令和についてけない老害には難しい話だったわね >>312
永田もイメージ今クリーン過ぎていつかぶり返し来そうだわ
過去のラジオ見つけたら発狂しそう でも冬とかじゃないと怖いわ
肉の塊剥き出しで窓全開で売ってる店とかは避けたいわ >>319
全て婆のお気持ちだったって結論出たからもう悪あがきしなくていいのよ 婆はナマモノってだけで結構拒否感出ちゃうわ
実在人物はやめなさいよってなっちゃう >>323
芸人婆ってイジメを弄りて言ってるやつなのね
令和に価値観アップデートしよ? >>320
普通にオモコロめちゃくちゃミソジニーホモソでは?って思ってるけど女ファンばっかだしドル売りしてるわよね 杉田が中村のちんちんの形状暴露して弄ったら大喜びするんでしょ >>326
あーあ壊れちゃった
墓穴掘ってレスバに負けて恥ずかしいわね 婆がモスのB賞のメニューブランケット欲しい話した? >>332
勝手に勝利宣言してるわ
笑ってはいけないがなくなったりいじり芸が白い目で見られてる今の時代についてこれてないわ >>335
声優や漫画家やアイドルやウェブライターの弄り芸も同じように批判するならいいと思うわよ >>338
イジメコネクトとか批判されてたじゃない 男はちんちんネタで大笑いするけど男女ともに昔からまんこのネタで面白いって感覚はそんなにないわよね
馬鹿にする時とか悪口には使うけど 震えるほどお洒落なブランケット欲しいけど2万もするわ
神のような快適寝具でもないの( >>340
下ネタで喜ぶのは主に男児で男児に身近なのがちんちんだからじゃないかしら
つまり男児に女性器がついてたらまんこで喜ぶと思うわ は〜〜〜〜〜乙骨くんの表紙最高だわ
婆なんでこんなに乙骨くんのこと好きなのかしら ブラマヨ吉田も小杉のアナル見てしまって縦割れだったって言ってたわね
太古ではナイナイ矢部のちんぽがドリルみたいだからANNでドリチンクラブってコーナーが出来てたわドリチンドリチン >>341
>>345
ひゃだ横だけどこれは欲しいわね >>351
ドリルってどんな形なのかしら
鉛筆みたいに尖ってんの >>354
詳しく知らんけど尖り気味で皮の弛みが多くてドリルみたいに見えるのかしらと思ってるわ モスくじ店舗検索したら近所の客が入ってるところ見たことないゲーセンが出てきたから行ってみるわまだあるかしら >>339
仲良し同士が合意の上でやってる弄り芸じゃなくて明確にいじめだし何年前の話なのよ
たとえ仲良し同士の弄りでも強い言葉を使うなって話じゃないの?
芸人が仲良し同士で殺すぞって言うのは駄目なのにオモコロや声優だったら許すってことなの? メルカリでモスのメニュー表ブランケット検索かけてみたら一番安い在庫ありで4000円したわ😲たっけーわ モスのサングリア今年あったのかしら
去年飲んでおいちかったわ
果物のところどうしていいか分からなかったけど手をベタベタにしながら食べたわ
あれって捨てるものなのかしら >>360
みてて不快て話を最初からしてんのに話がズレてるわ
本人同士がどうであろうと見せつけんなクズ 呪術の巻頭カラーのパクリ元がPinterestなの救いようがないわね ダチョウもやってきたことが時の流れで封印されたことに悩んでいたわ
でもしょうがないわ
黒子も風呂覗きとかあったのよねえ >>369
パンサー尾形とあばれるが今後の風潮が将来の不安て言ってたわ >>365
自分好みじゃない汚いおっさんが汚い性器の話をしているのが不快ってことなのね
それなら納得だわ リボーン読み返してて面白いしホモ🌿焚けるけどシャマルの女子のおっぱいモミモミは時代を感じるわ
まあ女好きはホモなんだけど >>374
はー…
話が通じなさすぎるわ
他人の性器いじりが気持ち悪いて話よ
女芸人がまんこのびらびらの形いじってたらキモいでしょ >>374
最初からずっとそう言ってんのよ
わかったならいいわ 100均のメガネストッパーは本当にメガネのずり落ちを防止してくれるのか婆は実験してみるわ 粗品の毒舌はいつかやらかすと思っていつまでもやらかさないかろすごい >>377
ちょっと本気で意味がわからないんだけどなんでそんな意味のわからない横レスするの?
レスバしたいだけなら婆と誤認させるようなレスの仕方しないでくれない? >>379
滝汗びちゃびちゃ眼鏡ズレまくりの婆はレポ待ってるわね >>380
あの人頭いいしラインしくじることなさそう TVはそれでも色々フィルターがあるわ
今の子は無法地帯にさらされてるから大変よ
つべTikTokにVOOMなんとかしないとわいわい婆より酷いことになるわ >>381
わいわいを荒らすことが目的だからレスバが終わってしまったら困るのよ >>380
粗品はあのちゃんとの公開カップルプレイの方が話題だからね とうとう自演までして自分の意見を肯定し始めたわ
虚しくならないのかしら 自分好みの男の性器の話は大好きだけど汚いおっさんの性器の話は嫌いでいいじゃない
性器弄りは駄目!なんてかわいこぶって嘘つくから粘着されるのよ >>388
じゃあ女芸人のビラビラいじり聞きたいの? >>376
配信でアニメ見てるけど今見ても面白いわね 森三中の黒沢さんがガチ喪なのにビラビラの色素沈着が酷くて悩んでるのを面白おかしく語ってたけど共感しつつ爆笑したわ >>390
腹壊すと可哀想だから婆に半分寄越しなさい
責任持って消費してあげるわ かわいそうに…
横レスて言えば自分が自演した内容も荒らしの仕業にできると思ってるわ 子宮に沈めるって映画胸糞悪すぎて悲しくなってきちゃった
なんで婆はこんな映画を見てしまったの… レスバで負けて横レスて情けないわ
第三者装わないと勝てないのね >>400
横レス騙り基地が騙りバレして発狂タイム あのちゃんやハシヤスメを見てるとアイドルグループでもなんとか一人捻出できたら浮かばれるって気がするわ
あの二人のとこはメジャーの下で地下でもないけど
そういうネタあんすたとかにはあるのかしら 一週間前にスマホ壊れて代替機使っててわいわい卒業できるかと思ったのに結局戻ってきてしまったわ
代替機だから文字が打ち辛くて何回もやり直して余計イライラしてレスバにも力が入るわ 最初から最期まで性器いじりが気持ち悪いて話しかしてないのになんで論点変えるのかしら なんでこんな騙りしたのか本気でわかんないんだけどどういうことなの…? >>413
あーレスバ基地がレスバ続けたくて荒らしてるってことね… >>415
最初から最後まで商業のおすすめで終わったスレがあったはず お昼から生ビール飲みたいと思いながらベースブレッドと豆乳を飲む婆…
午後からも頑張るでござる あーんあまりに打ち辛くてブラウザに移動したら安価を間違えたわ >>420
商業興味ないから婆にとってはハズレわいわいだわ レスバ基地の思考回路元からわからなかったけど今回で更にわからなくなったわ >>399
どんな話だっけ
胸糞邦画結構似たようなの多くて混ざっちゃうわ 商業ホモと二次ホモがいっしょくたなのはどげんかせんといかんばい ラーメンの具材ランキング
1位メンマ
2位ネギ
3位もやし >>429
婆も興味ないけど1スレずっとホモの話しかしてないわいわいは後先あの時だけみたいな感じで楽しかったわ
レアなわいわいだったわ 自作自演して傍観者になってまで自分の意見を肯定する芸人婆ね 終わったアニメの感想とホモ話まったりできる時もあるわ >>433
シンママが男と自分の子供の間でゆらゆらしながら子ども虐待する話 商業は元○○内野だったとか推しカプジェネリックとか要らん情報が来るときがあるから微妙だわ 婆も色々いるからそれぞれに当たりわいわいと外れわいわいがあるわ
酉やメーカーで遊んでる時が外れの婆もいれば男女論してる時が大当たりの婆もいるのよ >>430
暇で暇で仕方ないのよ
誰とも話せないし因縁つける以外のコミュニケーションを知らないのよ >>441
ほうれん草推してないもの
アレって家系以外のやつに入れても美味しいの? >>439
この短い文だけでもう胸糞だわ
こういう映画ってどこ需要なのかしら >>445
わかめはinしてもいいわね!
コーンはいらない >>437
さっきから一人でブツブツ言ってるけど誰も信じてくれないの可哀想 男女論は当たり以前に禁止なんだからそんなん荒らしでしょ >>440
でも普通はそんなに匂わないわよ
他のキャラまで出して当て馬にしてたやつはひでーなと思ったけど 婆は野菜炒めをラーメンの上にドバーて載せるのがすこ 商業って絵柄でどこ内野かもろに分かったりほんとにジェネリックだったりするのよくあるけど
そういうの二次内野じゃないと知らない人が多いのねってジェネリック呪術夢が批判された時に思ったわ >>439
大阪の事件が元ネタのやつかしら
ほんと似たような話が多いわよね >>447
こういう映画は予算が出やすいのよ
あと泊がつく 嫌いて言われたらムキになる婆はわいわいに向いてないわ
ガチ内野来ないでほしい >>460
はえーあんまりやったことなかった
今度入れてみよ >>449
IDが見えないスレだから何を言ってもバレないと思うのよね
チンクルだから自分のレスとそうでないレスは見せる事できるけど専ブラ使わないで書き分けできるとか言うのよね >>462
わかめラーメンにさらにわかめ増量して食べるのおいしいしお腹も膨れていいわよ あーんやっぱりお腹が何を求めてるか分からないわ
焼きそばなの?うどんなの?どんな焼きそばなの?うどんなの?決まらないわイヤッイヤッ あーねなきちだったのね
通りで話が通じないはずだわ >>453
あれは金取ったのより実話系なのが笑っちゃう
夏油似の秋さんでもうダメだったわ >>435
もやし合うけどランクインさせるようなやつではないわ
嵩増し感あるし 辛いもやしがたくさんのったらめん…🥺
すき…🥺💕
しょりしょり…🥺💕 チャーシューと卵は美味しいけどラーメンに入ってなくてもいいのよねかわりにメンマいっぱい入れてほしいわ >>453
オリジナルとして読んでるのにこれは推しカプジェネリックなのよ〜と言われても無駄な情報過ぎるわ
それを知ったところで推しカプ見ようってなるわけでもないのに 1位ネギ
2位ほうれん草(豚骨の場合ニンニク)
3位卵または味玉 >>457
というよりこういう雑談場所に向かないわね >>449
同一人物のレスがわかるのに
>>378が横レスてわからない馬鹿婆がいるのよね >>440
ネガティブ要素と言うよりも好みに合うカプならむしろ読むから知りたいわ 婆は玉ねぎが入ってるラーメン許せなかったんだけど食べたら普通に美味しかったから手のひらドリル >>482
これとなネタバレ絶許婆とかほんと雑談スレ来ないでほしい >>391
面白いわ!
キャラ萌えも強いけど内容は古き良きジャンプ漫画だわ メンマだけおつまみで出してほしいのにチャーシューと煮卵が我が物顔でくっついてるとそんなにいらないんだよなーって気分になる きらーいって話するのはいいけどこの前そのジャンルの内野がこんな基地発言してたわって始めるのはマジでいらんわ 推しカプジェネリック知らないより二次時代に有名弗でやらかし常連だったりするの知らない商業しか読まないほぼほぼ一般婆が泣いたわ感動したわ最高だわやってると知らぬが仏だわってなるわ >>486
微塵切りおいちいわよね
中華そばだったかしら?入ってる地域あるけどすこ 好きな商業の良い感じだったサブキャラがついにホモになりそうで婆は嬉しい ほんとは餃子半炒飯ラーメンセットを頼みたいんだけどそれだと量が多いのまじで悲しい 八王子ラーメンやラオシャンのタンメンにはたっぷり玉ねぎみじん切り入ってるわね 婆は太古婆だからメインカプの受けにちょっかい出してくる当て馬攻めがスピンオフで受けになるのが大好きだわ >>496
餃子か半チャーハンどちらか諦めないと無理だわ >>496
日高屋のラ餃チャすこ
でも食欲旺盛な時じゃなかったら多いかもだわ >>499
それ意味わかんないわ
失恋したら負けてメスになるってことなのかしら >>502
日高屋のそれって餃子は3個よね
それでも多いの? BL商業ならともかく一般誌連載漫画の作者に対してホモ婆っぽいから二次垢あるはずみたいなこと言い出す連中はなんなのかしら >>505
今時漫画書きなら同人出身珍しくないし導入にはBLがなりやすいからじゃない? >>504
自分のこと攻めと思ってる受けだったってことよ 桂正和がタイバニの絵とか上げてるの内野的にはどうなのかしら
婆だったらキャラデザした人が描いてくれたら契約的にいいのか心配だけど嬉しいわ 前になんだったかのアニメ化の時に別ジャンル内野がなんでこっちをアニメ化しないんだってずっと愚痴っててウザかったって話を何度もしてる婆たちがいたの
わいわいでそんな話出たことなかったしツイッター検索しても出てこないからなんの話よって聞いたらジャンルスレでずっとやってたの無かったことにするつもり?って言われてズッコけたわ >>508
横だけど叩く前に作者女?作者女?って確認してくるやつらと同種だと思うわ
叩きたいからネタを探してるのよ 勝浦タンタンメンすこだけど店によって当たり外れ大きいわ
辛くしとけばいいんでしょ?みたいなところもあるわ >>504
最近の婆にはね
お腹空いてたりPMS中だとペロリだけど 二次創作が許されてるのにキャラデザした本人が描くのは許されないなんておかしな話だわ >>510
タイバニの時点で集英社所属の桂にサンライズが頼み込んだって話だったからそこら辺はちゃんとしてると思いたいわ 自分のこと攻めだと思ってた餃子がワンタンにされて分からされるんでしょ ラーメンと炒飯やたらニコイチみたいな顔してるけど炭水化物と炭水化物じゃん >>505
ノマ婆はホモ婆の描いたものみたくないから調べるスレあったわ
ホモ婆はホモ婆の描くものには自カプがありそうって思っちゃうから知っときたいんじゃない
ジジイはしらん あーんあーん
こないだから家に入り浸ってた半野良猫が今日は来ないわ😭
死んじゃったのかしら😭かなしいわすごい人懐こくて可愛い子だったのよ😭 >>529
ノマにも固定過激派みたいなのがいるのね >>527
アルファ同士だからどれだけ想ってても番になれないみたいな言い方 ネット派遣の婆のレスで電子の給料明細もうずっと見てないことに気づいたわ 今は非ノマ漫画書いてるけど絶対にホモ書いてそうって作者の名前で検索したらサジェストにヘタリアまでは出てきたけどヘタリア二次創作自体は出てこなかったわ
結局よくわかんなかったからグレーゾーンということにしとくわ >>529
キッズの頃にCLAMP読んでたら憤死しそうだわね >>527
焼きそばとコッペパンはETERNALしてるけど? >>530
婆もそういう猫ちゃんいたけど数ヶ月後他所のお家に飼われてるのみたわ >>535
あーん非ノマじゃなくて非ホモよ
自己レス訂正しとくわ >>527
でもかと言ってラーメンに他のニコイチは思いつかないわ
チャーハンならエターナル相手は他にも選べそうだけど >>540
婆も
子猫が空き地で生まれてたから心配したけど空き地の管理人のおじいちゃんに保護されてたわ >>540
首輪してるからその可能性はないのよ😭
どうしようどこかで苦しんでたら😭 ラーメンは器の中でぐちょぐちょにまぐわってるからラーメン単体で完結してるわ 百貨店に買い物に行ってケーキでも買って帰ろうかしらってケーキ売り場覗いたらショートケーキ800円もするからすごすご帰還したわ >>549
全くニコイチじゃないわ
一緒に食べた事がないレベルだわ 焼きそばソース味かエスニック風か塩焼きそば
目玉焼き乗せるかどうか
うどん汁ありなし冷たいか温かいかぶっかけか汁なしか混ぜ麺か焼きうどんかざるうどんか洋風か和風か中華風か
決められないわ😭お腹空いてるのに😭 >>555
嘘でしょ
ラーメン屋さんにおでんおいてるじゃない >>558
めっちゃ麺で悩むじゃん
そういうときは丼がいいよ >>547
無糖レモンサワー派の婆が異議を唱えます >>560
見たことないわ…
静岡とかおでんが有名な土地の婆なの? ゆでたまごと爆弾おにぎりの昼食セットで
前はおにぎり二個食べてたのに食べられなくなってきたわ >>567
>>566
>>565
ほんとよ😭
ググってみてよ >>568
横だけど婆はそれには揚げ物が一番なのよ >>561
まだ小さいのよ
そんな遠くには行けないわ
弟が探したけど死体は見つかってないわ… 愛媛でラーメンのサイドメニューは「おでん」、しかも年中…ご当地「あるある」です
結構長く生きてるのに初めて聞いたわ😲 >>548
猫も飼い主も馬鹿じゃないしこのクソ暑い中外に出たく無い&出したくないんじゃない? >>580
猫がじゃなくて飼い主が猫連れて引っ越したんでしょ >>513
いくらでも他ジャンル者になり済ませる5ちゃんでバカバカしいわね 調べたけど婆県でおでんも出してるラーメン屋さん1件しかなかったわ
顔カプですね🥺🍢🍜 >>580
どうしても死んだことにしたがってるように見えるわ なんとなく見てた番組でホラーどっきり仕掛けられた男ドルがふわーん😩💦って言ってたのきゃわだったわ そんなに大切だったなら保護してあげれば良かったのに 首輪は婆がつけたんでしょ
それなら家で飼うべきだったわ >>596
うなじを噛まれると番にされちゃうからね 昔うちに毎日海苔もらいに来る猫ちゃんいたけど野良なのか飼い猫なのかわからないままだったわ
ねずみのおもちゃ見せたらそのまま持って帰られちゃった… もしかしてこの前家に上がり込んで来るって言ってた布団で寝てた猫? 首輪つけてたなら半野良じゃなくて婆ん家で放し飼いしてる猫よ
その猫の命の全ての責任は婆にあるわ >>597
母親が外に出たがってるからつって外に出してたのよ😭 野良猫で飼うつもりもないのに首輪つけるって無責任すぎない?
婆は地域猫保護してるような土地に住んでるの? そういう猫を気が向いた時だけ気軽に可愛がってただけなら心配する権利もないわ なんで首輪つけて飼い猫にしないでいざいなくなったら悲しむのか訳わかんなすぎる >>599
婆の実家の猫ちゃんは花屋で鰹節のせたカリカリ食べてたわ
ママンが挨拶に行ったら銀ちゃんママなの!って言われたわ猫ちゃん名前がいっぱいあってなになってるわ
小学生からはミントって呼ばれてるわ >>608
そうよ
婆実家暮らしじゃないからたまに帰ってきて可愛いわねぇ😍ってするくらいだったの
実家暮らしだったら家から出さなかったかもだわ 人懐こい猫って誰かに飼われるわよね
飼うのに適した性格とか綺麗な見た目の子は人気だし >>614
きゃわいいわ!メロンって絵本思い出したわ >>605
家に入り浸ってた半野良猫とか言っといてこれはないわ 昔飼ってたうちの猫も海苔食べてたけど上アゴにくっついてあわわってなってたわ 知り合いの猫ちゃんネズミのおもちゃで遊んでると兄猫に盗られるんですって
んで兄猫は動かなくなったネズミのおもちゃ見てつまんなーいってなるの
だからベッドに下に持って行ってこっそり遊ぶんだって >>616
半野良って認識だったなら外に出すのはおかしくないわ首輪つけてるほうがおかしいわ
叩かれたくなくて予防線張ってるようにしか見えないわ 綾野剛が若い頃の昔のドラマ見たいけど今の方が好みかもだわ 首輪つけるのに飼わないのはまじでどういう心理なの? >>626
むしろミネラル過多になる恐れがあるわ
石ができちゃう🪨 あーあーストレスゲージ溜まり中!!
くっそエロいホモ持って来いわよ
金に糸目はつけないわ💵 首輪ついてる時点で拾われる可能性を失ってるわけだし
首輪つけたせいで困ってるんじゃないかしら 首輪つけてなければ優しい人に拾ってもらえたかもしれないのに… >>624
きゃわわ😭
婆猫が一緒に遊んであげるにゃん👵🐾 じゃああいつら寿司食わせたら海苔そのまま出てくんの? >>634
じゃあオメガヴァンパイアやって感想教えて 馬刺し食べたいって言われたけど婆は食べたくない
婆は普通に焼き肉に行きたい
生肉美味しくない😭 言葉狩りだなんだと言われるけどこうした言い方一つで本心どういう感じかわかっちゃうのよね >>638
だから外で野垂れ死にしてる飼い猫が多かったわ >>598
こういうふざけてるけどスレ的には正しいレスしてる婆結構好き 【感染症】「エムポックス(サル痘)」子どもの致死率5〜10% 以前は男性の同性愛者間で拡大も
家族内・医療関係者の感染も報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724641026/ コレコレ配信も凸者が叩かれるようにわいわいも悩み相談主は非を見つけて叩かれるわね >>634
エロの勢いで絵少し崩れてる爺向けみたいなエロ商業でも探して来なさい
BLとか小綺麗に整えようとしてるやつの中にくっそエロいホモはないわ >>645
ここでぼやいてないでそう言えばよくない? >>652
叩かれてるんじゃなくて荒らしいたらそこから着火しようと必死になるのよ 勢いのあるエロというとトントンガクガクを思い出すわ ラムとマトンの違いを最近知った婆
ラムを食べることに少し罪悪感 >>652
飼う気の無い猫に首輪つけてるのは普通にヤバいわよ
悩み相談も何もどうにも出来ない話だし >>660
そんなことないもん
婆の推しカプは覇権だもん本当だもん >>657
あれはエロくないわそういう勢いではないわ 婆最近焼き肉したいなーって思っても鶏肉と野菜ときのことビビンバ食べて終わってるわ… トントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク 自カプに飢えすぎて1日に20回はとらで検索する悲しきモンスターになってるわ
アクセス解析されたら社会的にちぬわ 昔は犬も猫も自由にしてはらまされたりはらましたりしてたのになぁ
今は監禁去勢の地獄ね ガチヤバ案件なのに荒らしたい婆の粗探しだの思ってるのが更にヤベーわ
絶対次の猫も同じ事するわ >>670
背中叩いてるんだろうけどビンタにも見えるわ 二次だと普通に絵馬がエロも上手いと思うんだけどすこし崩れてるほうがエロいってのがわからないわ >>672
昔は飼育が超適当で感染症で死ぬ個体が多かったからね 韓国のホモって絵は綺麗だけどパンパンしてるだけで全然エロくないの多く無いかしら >>681
若干の勢いとデ狂いはあったほうがエロいわ
塩梅が難しいのよ 放し飼いしてても死んだら悲しむのねって婆びっくり
死んでもいいと思って放し飼いしてるんだと思ってた 婆の田舎は田舎だから猫は家の中と外を自由に行き来できる飼い方が普通だったわ
だから婆が都会のマンションで猫飼う言った時は狭いところでかわいそう言われたわ 半野良ネコちゃんは他所で世話になってるのよそのうちまた顔を見せるわ デ狂い修正よりもエロさを重視せよという話なのかしら >>693
さっき似たようなこと言われて首輪つけてるからありえないわって言ってたわ 少し下手な方が言い方悪いけど下品さがでてエロく感じるんだと思うわ まあ首輪つけても他の家転がり込んでるかもしれないし 昔みたいに放し飼いはほんとやめて欲しいわ
女児だった時に逃げ場がない田んぼ一本道のところで向こうから野良犬が婆を見つけて走ってきたのがトラウマよ 婆は半野良よりも死体見つからなかった発言に引いたわ
死んでる前提で探してるのね… 上手い絵はアートになるからねぇ
西洋の裸婦画もダビデ像もお茶の間で流してもフェミさん叩かないし 外飼いはリスクありすぎて怖いわ
よその車傷つけたり自分が事故に遭ったり 外に出たい猫ちゃんはハーネスつけて散歩すればいいのよ婆はそうしてる
でもビビリだからすぐUターンして家に帰ってくるわ そういえば知り合いはよく犬を放し飼いにして交通事故死させていたわ
放し飼いにしてたのは知り合い本人じゃなく兄だったけど >>713
中途半端に外の世界教えるほうが残酷じゃない? 狭い家に閉じ込められて可哀想って言うけど婆だって会社と家の往復して休みの日はつかれて家で寝てるだけわよ…
婆のほうがよっぽど可哀想わよ 婆ん家よく庭に💩されてるから超音波のやつ買ったわ
野良なら仕方ないけど放し飼いだったら飼い主に代金請求したいわ >>681
絵馬の綺麗なエロははぇー上手いわねぇってなる綺麗な裸の絡みの参考書みたいになるのよ汁気描いてあっても汁気足りないというか
少し崩れたややhtrで勢いある全力でエロ描いたみたいなのがエロよ >>720
そういうリスクあるのによく外で飼うわねてなる >>688
底辺に落とされる女が可哀想だわ
反社ヤクザのシノギだし男に懲罰や便所扱いされるの ねぇちょっと!台風何なのよまたルート変わってるわ!? >>681
そのとおりよ
言われてるのはエロくない絵馬のことであってエロい絵馬のことじゃないわ 婆の幼馴染は飼い猫や飼い犬を馬鹿にして悪口言いまくってたわ
自分が飼いたいってもらってきたのに
今はもう付き合いないけどペット飼ってないといいなと思う 猫によるのかもしれないけどハーネスつける習慣にすると勝手に出ていかなくなるわ
散歩おねだりしてくる 室内飼いは怠惰だから部屋でゴロゴロしてるほうが楽しいのよ 野良犬みたいに野良ネコも見かけなくなったら猫も純血種が主になるのかしら
今は猫は雑種のが多いわよね 婆の猫散歩させようとしてハーネスつけたらその場でへたりこんで一歩も歩かないわ
ハーネスあると歩けないっぽいわ >>730
婆ん家の猫ちゃんハーネスつけるとブチギレ発狂パラダイスになるわ
これからもずっとお家っ子のままね🥺 動かない隻眼の猫見かけて種類一緒だし探されてる猫だわってチラシに連絡したことあったのよ
別猫だけどそっちも保護したって連絡きたわ
その時の感想はこれ猫の目になんかやってるやつ近所にいる?だったけどその人には言わないでおいたわ 半野良婆が矛先変えたくて男女論や政治話しはじめるのね 災害時避難のためにハーネスの練習はしたほうがいいとは言うけどなかなか難しいわ 自慢するわね
今度同い年のイケメン友達と泊まりで旅行に行くわ!
ヤリモクだったとしても全力で楽しむわ!
もし付き合えたら結婚したいわ応援してね婆たち 外に出すと縄張り争いのストレスもあるって聞いたわ
家の中だと縄張りも管理しやすいからストレスが少ない 洗濯ネットに入れるの最初に思いついた人天才じゃない? >>745
男女論基地は毎日この時間くらいから元気になりだすから 死体見つからなくてかつ人に警戒心が薄い人懐こい個体なら最悪猫嫌いに捕まっててgatoされてる可能性もある まぁわいわいは半野良どころか完全野良婆のが多いからね
縄張り争いに必死よ 付き合う前に泊まりで旅行て不思議な関係だわ
けど同性の友達みたいな感覚ならアリかしら 四国直撃コースだったのが今は九州直撃に変わってるわ >>747
遊ぶのは大賛成だけど絶対付けときなさいよ
最悪ガンになるわよ >>762
ありがとう
HPVワクチン9価は打ってあるわ 大阪ら辺になったら温帯低気圧に変わるかもしれないとも言われてるみたいだわ
四国は円の右側に入ったからまた危険だわ >>759
もう遊ぶの6回目になるし向こうが付き合ってると思い込んでるとかだったらいいんだけどね
でも普通に一緒に行く友達他にいないから婆を誘っただけだと思うわ 最初の予想何だったのってなるわ
今回メチャクチャよ 被害は出ないで欲しいけど会社に行けませんていう理由は作って欲しい 婆は病院に行かなきゃいけないからその日に来ないでほしい🥲 >>747
友達でいたいなら遊びの性的な事は全力で避けなさいよ
付き合えたならいいけどセフレまで落ちたら友達には絶対戻してもらえないわよ 東日本大震災の時実家の猫が一匹いなくなっちゃったの
おばあちゃんが窓開けたからそこから出たのかもしれないって外も探したんだけど見つからなくて夜になったから家に戻ってもう一回名前呼んでみたらニャーンって返ってきたの
押し入れの天袋に入ってたみたいでママンが何度も名前を呼んでようやく顔を出して「おいで!」って手を出したらニャーン!って飛びついてきたの
ママンはそのまま流れるようにケージの中に入れて猫ブチギレてて余震も続いてたからそれが正解なんだろうけどもうちょっと抱きしめたりなんなり…と思ったわ ひゃだ冷麺ってラーメンよりカロリー高いのね運動するわ 鉄道止まるかもしれないから休めるかもじゃなくて鉄道止まるかもしれないから各自出勤できるよう近くで待機するなどの対応をの連絡が来る時代😀 焦らしプレイは攻めだけにしてやっぱ嘘受けもやってほちいわ >>788
別に文句言ってるわけじゃないわ
ちょっとしたツッコミよ ママンが猫ちゃんとおさんぽした時猫ちゃんが木に登って降りれなくなっちゃって
ママンが木に登って猫ちゃん救出したわ >>779
ひゃだ経験者?
わかったわ付き合いたいと思う人とは付き合う前にセックスしないようにするわ!
イケメンだからセックスしたいという気持ちに打ち勝てるかわからないけど努力するわ!! 去年の台風はヤバイヤバイ言われてて婆市本当に沈みました😭 このままのコースだと前に大阪で屋根に何か突き刺さったり車や家ごと飛んだ台風みたいになるそうよ >>812
台風って右か左に曲がるけど
Uターンして帰って行ったこと無いわよね >>816
高気圧と高気圧の間を通るからなくはないかも ビビゴのビビン麺はそば粉も日本製だったわ
旨いけど麺の食感がゴムみたいで好みではないわ本格的なのはいいけど 風呂って毎日雑に入ってた方がマシなのにもう3日入ってないわ >>828
今はあせも出来ちゃうからすぐ入りましょ 頭洗うの面倒くさいわ
↓
昨日洗わなかったから頭ベタベタでシャンプー泡立たないから洗うの面倒くさいわ
↓
昨日も洗わなかったから更に頭ベタベタで更に泡立たないから洗うの面倒くさいわ
↓
昨日も洗わなかったから以下略 >>831
エアコン部屋でずっと座って仕事してるけど痒くなってくるわね >>834
予洗いでリンスぶっかけてから洗うと楽わよ
スタイリング剤も落ちやすい お風呂はいらない婆ってトイレとか台所のタオルはどれくらいの頻度で取り替えてる?
床掃除は3日に一回くらい?
台所の排水溝ネットを変えるのはどれくらい? スボラレベル1 トイレのタオルを交換しない
ズボラレベル2 トイレで洗った手は服で拭く
ズボラレベル3 手を洗わない じゃぁ洗濯は?
お風呂入ってない婆洗濯は毎日してるのよね? おからパウダーで蒸しパンつくったわ
めちゃくちゃ簡単で味は…まぁこんなもんよね だからお風呂はいらない婆嫌なのよ
お風呂はいらないって自分の体だけじゃなくて全てにおいて不潔なのよ 台風どんどん西にズレてるのに急カーブして日本列島縦断するルート意地でも諦めてないわね >>849
誰もまともに答えてないのに結論づけれたのね >>834
1回目は泡立たないから途中で諦めて2回目に入れって聞くわよ
2〜3回泡立たなかったの流してもう一回やるのよ タオルの消費量すごそう
トイレや台所にタオル置くなんて >>851
どんな意見が出ても結論は決まってるからね >>849
どんなに部屋が清潔でも本人が風呂入らないってだけで不潔さマックスだしその時点で普通に嫌よ >>856
客に出すにはまずいおからパウダー蒸しパン持っていくわね 3週間前に読み始めたYの悲劇ようやく読了したけど後悔するレベルでつまんなかったわ
今まで読んだミステリで一番眠かったかも
なんでこんなのが持て囃されてたのかしら いつも常駐スレの未読が増えてないかだけ見てた専門板久々にスレ一覧見たら随分前からすんごい荒らされてたわ おからパウダーで作るとおからパウダーで作ったって味がするわね
ダイエットなら仕方ないわ 何よホケミで作ってもホケミで作った味になるじゃない >>868
ホケミはホケミが美味しいからいいのよ
おからはおからなのよ 呪術の人気投票のページで既存絵の切り取りとはいえピンチャンが便利に使われてて草よ
死んでエターナルしたから油断してたわ もしかしたらジム契約してシャワーを全部そちらで済ますともっとちゃんと清潔保てるのかしら 人気投票って昔は祭りだったけど今はへーそうなんだーくらいよね
ネットでお手軽になったのもあるのかしら >>873
そもそもシャワー浴びるのってそんなに大仰なこと? >>876
別の方法できれいになりたいけどまだないからビチャビチャになるしかないのよねえめんどいわ >>860
爪短くなっちゃったから伸ばしてたのにショックよ😭 素麺食べたわ
やっぱり夏はおろし生姜が決め手ねサッパリして美味しかったわ 毎日継続して自炊するためのパワーが自活パワー8だとすると毎日継続してお風呂はいるのは自活パワー0.5くらいだわ 殆ど婆の投票かしら
少女漫画の脇キャラが爺投票でトップになるみたいな不条理さがあるわね😎 婆はハガキ時代は人気投票参加したことないけど手間考えたら昔の人はほんと情熱すごいと思うわ
コミックスの巻末の読者のお絵描きコーナーとかはまだハガキなのかしら 婆は小学生の時人気投票で「このキャラが大好きです!どれぐらい好きか証明するために同じハガキを4枚出します!」って書いて送った黒歴史があるわ
4を太字で強調してたわ 宮崎県2日間で600mmも降るかもしれないて大変だわ >>885
二次🌿ガン焚きするとこれになるわって解釈一致なのが草よ >>863
大昔のレシピの料理食ってまずいってのは野暮
オチ知ってて読むもんがおもろいわけない
古典でも今読んで面白いものあるって言い訳するな
どれがいい? >>889
極限まで🌿を焚くことでわいわいがひとつになるのね 婆たち受けじゃなく攻めが痴漢にあう世界線は受け入れられる?
婆カプ攻め主人公なんで周りから矢印出されてるから解釈一致だったわ >>890
オチは知らないで読んだわ
アガサ・クリスティは今読んでも面白いわ わいわいしながらダラダラ4時間くらい掛けて掃除してる >>893
攻めちゃんゲイ人気あるから有り得ると思うわ
でも即捕まえて駄目って真面目に説教するタイプだから別にいいわ 東京からちょっと離れてるけど風も気温も涼しいわ
都内の熱気異常ね >>893
痴女になら…
だって痴漢受けたらもうそれは攻めフェ並に受けジャン… >>906
ベランダの植物がぜんぶおひたしになるわ 犬は呼んだら尻尾振って駆け寄ってくるもんだと思ってた
実際は呼んでも餌持ってないとだるっそうに視線よこすだけと婆はしってしまった
酷い時は視線すらよこさない 鬼滅の終わり方は酷かったわね
内野だったらガッカリだわ本売るかもだわ >>911
婆のわいわい丸はママンとパパンにはいつでも100%笑顔だったわ 鬼滅は最終巻の時本屋スレが面白かったわ
めっちゃ客来る!パニック!って感じだったわ >>916
いや100回くらいえへへ呼んでみただけーってやるとどの犬もこいつめんどくせぇなって顔するわ >>917
婆の事は兄弟と思ってるからおもちゃか餌がないとあかんかった 鬼滅の何が面白いのか微塵もわからんままブームが終わったわ わいわい丸はいつもパパ大好きママ大好きお散歩楽しいねって言いながらお散歩してるわ ワンピースに泥塗らないために初版あんまり刷らなかったらしい
クソダサ >>925
読んだことないわ
けどくんちゃんはまあまあ面白いわね 餌と婆どっちが好きって犬に聞いてみたい
そして餌って答えてほしい 婆のわいわい丸は婆と居る時に火事にあったり犬に噛まれたりして婆への信用がないわ >>930
ニコニコにあった柴犬の餌がない時とある時の反応すこだわ Yの悲劇の何がダメってくそ長いのに探偵の「今はまだ言えません」で10回くらい引き伸ばされてイーーーーーーーーッってなるのよ
3分の1くらいの長さの短編だったらまだ許せたわ >>935
でも用がなくても来てほしいから呼んじゃうわ >>936
そう思わない人のほうが多いから絶賛されたんだしダメではないのよ
婆の好みじゃなかっただけ 婆が用事があって呼んでも来てくれないのに台所からお菓子持ってきてガサガサやってたら駆け寄ってくるのめちゃくちゃかわいいなーって思う 猫ちゃんがママンになでなでして欲しくて泣いてたんだけどママンがシカトしてたからかわりに婆が撫でてあげてたら
ママンがいーねー猫ちゃん婆子に撫でられて😡もうママが撫でなくていいね😡ってなんか拗ねたわ
猫ちゃんは猫ちゃんで違う違うー!ママンがいいのー🐱💦って鳴いてたわ 婆ゼロ時間へ読んだとき全然面白くなかったけどもっかい読みたいわと思ってとってあるの >>943
ゼロ時間へはクリスティ婆の婆も微妙だったわ ふみゅ🥺ふみゅってきたわ🥺ピイッ……🥺ねむねむ……🥺 >>943
婆はトリックはそんなにおもんないけどゾワゾワしてすこよ
まだサイコパスなんて言葉もない時代に書かれたとは思えないわ お盆に行ったばーばんちの猫ちゃん尻尾あたってるわよって思って避けたらあててんのよって感じで足元うろうろしてきてきゃわだったわ 婆達って急に意識高い話始めるから教養のない婆はびっくりすりゅ 猫ちゃんはしっぽで子猫をあやすから子猫ちゃんと思われたのかしら >>944
婆一人の意見で名作が駄作になるなんてことありえないからその質問はまったくの無意味だわ >>957
あーんきゃわ
つまりわいわい婆は子猫ちゃん🤮 フジのボーカルが亡くなった年齢と命日五条と合わせてるんでしょ
デザインパクった上でそれって引くわ 作者的には好きなバンドをパロったファン心ってことなのかしら?
にしてはズレてるわよね バスで近くに座ってる女の子の香水臭いわ臭いわ
窓開けても臭いから隣のかれぴちゃんと注意して😭 >>963
どっちかだって言ってたわ
だからフジファブリックに倣うなら死ぬのは一人だけ 在日メス作者に日本人を逆撫でする機微なんてわかるわけないわ フジファブリックって志村が亡くなってからの方が明らかに人気でて嫌だわ ねえ電車にセーラー服着て妊婦キーホルダーつけたおっさんがいるわ 最終回まであと5話みたいなクライマックスになっても
リアルの死者冒とくしたパクリでしかエモ表現できないの本当にがっかりよ >>974
このレス見るまでフジファブリックと志村けんってどういう関係なのかしらって思ってたわ
メンバーに志村って名前の人がいたのね わいわい丸が野良犬とエンカウントした時に婆の後ろにさっと隠れたのを思い出したわ
傘ぶん投げて野良犬が怯んだ隙にわいわい丸とお家までダッシュで逃げたわ オタクがPinterestからパクるんじゃねーわよ 志村いなくなってから頑張ってきたけど活動休止なのよね
絶対に解散しないバンドって言ってるから解散はしないみたいだけど事実上の解散よ ちなみに傘は投げるよりいきなりばっと開いて驚かせる方がいいみたいよ こじょちん死んで後の3人生き残るエンドみたいに言われてるけどここから2人死なせて1人だけ生き残りエンドに持っていきそうだわ 婆が子供の時はたまに小学校に迷い犬がきて一緒にサッカーとかしたわ >>993
野薔薇だけ生き残って虎伏虎エターナルしてほしい 婆はつり球のopでフジファブリック知ったけど過去曲聴いたらこっちの方がいいじゃん!あれ死んでる…?ってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。