🎃2980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2979
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724574934/ せっていよりりどちはできたらなんかかっこいいとかにんぎょはとべないとおもしろいとかのふぃーりんぐできめてるよ;; わたしのおしなんていまじねーしょんうんぬんすらよくわからないんだけど;; 2ねんでいちばんうまいいんしょうだったけどぐろますではえぺちのひきたてやくだかららいぶかんらいぶかん;; ぐちすれでめすしょたがひこうじゅつとくいただのひいきじゃんのはなしした;; たってそうじゅうできるおじけーがいちばんうまいよ;; よていひょうきょうでる?;;きょむふっこくだけじゃいやだよ;; ぶるばでこのはなししてた;;じゅぎょうのせいせきのはなしになるとおにごっこはとくいでもちょうじかんでちょくせんにとぶならまりょくりょうのもんだい;; めすしょたはちんこないからとくいでいい?;;
ひこうじゅつみるたびにたまいてぇっておもうよ;; きょうはおばぶろのひらしいよ;;
ふたごがおばぶろしてるえがでてきたけどそんなひあったの;; >>17
ふしんしゃのひみたいにとうろくしなきゃ;; たちのりのけーくんおじたんとよこずわりのかまはつまり;; あてじでおばぶろのひをつくるあそび←わかる
おばぶろきゃらをかく←わかる
じつざいしないふたごのおばぶろ←? 7しょうでみてるゆめのせつめいがきゃらがふえるごとに○○みたいなぱたーんもあるってれいがいけーすふえててくさだよ;; けーくんにまけてもおばぶろしないのがふょなのに;; 🤖これはいままでにないぱたーんだね
こういわせとけばいいのくさ;; おあしすさいけっせいだけどなかなおりしたのかな;; いであずばあはつぎもねんりょうもらえそうなんだね;; じゃみるうけばあがいでじゃみきたいしてたけどなんかあったっけ;; >>34
おたげいしてるいであみてじゃみるもがけもきいたってやつ?;; いでじゃみよりじゃみいでのがゆうせいってきいた;; >>39
りどちとじゃみるはらんどでふろーとでるから;; >>36
2まいめしんくろないずどすいみんぐみたい;; >>38
かりむとでゅーすがたかいじてんでなんのさんこうにもならないひょう;; >>38
3ねんがぜんたいてきにもちべひくめなのりある;; やるきはあるけどゆうわくにすぐまけてじゅぎょうさぼってゆうえんちにいく;; ひだりうえがいちばんたかいことしかわからない;;さゆうのさはなんなんだよ;; ともだちとかのしごとばのはなしきいてるといちばんじゃまなのはやるきのある無能だってわかる;;
でゅーすはがんばってちゃんとできるようになるからむしろすかれるたいぷだけどどりょくしないたいぷのかりむはきらわれる;; 2ねんりょうちょうはやるきにみちてて3ねんりょうちょうどもやるきない;; >>53
さぼりがわるいことともおもってなかったいちばんやばいやつ;; >>52
はー;;ふりょうがどんなにめいわくかけようがこうせいしてしゃかいにうけいれられるりある;; ゆうとうせいじしょうしながらいそぎんちゃくにもなるくず;; >>52
かりむはまわりがどりょくさせてるよ;;
かりむのいちばんやばいところはひとのはなしをきかないところ;; 2ねんりょうちょうじゅんばんせいでいちばんたかくてきゃわ🥺 かりむりんごをみかんとかぱすたをしちゅーにまちがえるのとかじみにやばい;; まじでじぶんのかんがえをかいぜんするきのないやるきにみちたばばあめいわくでしかない;; ひこうじゅつのえぺちとれんきんのあずーるがだれよりもやるきにみちてる;; >>61
みどりのやつぜんぶとれいだとおもってない?;; >>64
そこちゅういされるとちゅういしてきたやつをこまかいことをきにするいやなやつってまいなすひょうかつけるよ;; じゃみるとるーくほぼこてい;;いとてきにおなじせいせきたもってるかんじでていいね;; やるきひくくてもせいせきいいやつとやるきあるのにせいせきわるいやついるのりある;; >>66
もちべたかいやつのなかでもびみょーにたかさがちがうのなんかきもい;; 3ねんりょうちょうぜんいんひこうじゅつのもちべひくいのくさ;; このもちべーしょんせっていのいみがわからない;;おしのかいぞうどくらいか;; >>72
るーくもつねにへいきんちだけどひこうじゅつだけまわりがやるきなさすぎてたかくなってる;; >>66
あずーるのほうがうえのわくとちかいからいちばんもちべある;;
そんなにれんきんすこならさぶはいればよかったのに;; >>75
すきなじゅぎょうっていみでとらえてるよ;; いまさらこんなふるいのぺたぺたしてきゃらたたきするのまっきすぎない;; >>75
ぜんいんのすまほのでざいんとかどうでもいいことばかりかんがえてるやなよ;; のうきんりどちがひこうじゅつでやるきにみちあふれてるのくさ;; 1ねんなのにもうなににたいしてもまあまあでやるかにとなにしにがっこうにいるのなおじたんさあ;; おじたんはくにのためにりゅうねんしてるからぁ…;; さぶってなんかぶんかぶだけどきぼでかいからこわいもん;; じゃっくくんほんにんはやるきいっぱいだぜ!みたいなかんじなのにほどほどなのがりある;; おじたんほりさげくるたびにさっさとそつぎょうしろよっておもう;;ぶす100ですらほりさげでやってることくそすぎた;; べつにおかしなことではないわよ;;
ねんりょうがないときにこうしきせっていをふくしゅうしながらはーぶたくのは;; >>84
おじたんはくにとあにきのためにりゅうねんしてるだけだから;; >>88
ふぁれなはびょうきのぱぱささえながらがんばってるのに😢 >>92
🐺ひこうじゃなくてりくじょうならあったもん 🦁きょねんならったことばっかでたいくつだぜ;;
↑
ださい;; うつぼじるけしょうひんってせいぶんひょうじないのかな;;
ふろいどのしるってひょうきしないと;; >>109
はんばいしてないからいらないんだよ;; そのうちかまもえびをんめっんめっていいながらたべるようになるのかな;; ぶすおじあにがしょうほうぎょうじでがんばってるすがたをわらってるというほりさげだっけ;;あずーるのゆめみたい;; とくにどうしようもないりゆうもなくりゅうねんしてるのはださすぎるからなんらかのりゆうがあるはずだよ;;
つぎのさばなへんででるはず;;じつはたいびょうをわずらっているとかおうきゅうのてきたいはのやつらのいんぼうだとか;; >>112
じぇいどのゆめにでないからだいじょうぶ;; >>112
ないよ;;じぇいどからみたそれぞれのいめーじだからね;;
かまのことそんなふうにみてるわけない;; えびのかわはかるしうむほうふだからばりばりくうといいよ;; じゅじゅつさいごのかんとうからーがぱくであれてる;; >>118
おそいしぱくだけのはなしじゃないよ;; ごゆうばあがここぞとばかりにげげたたいてたりする?;; >>122
そのごゆうばあをききとしてごげごぐちあかがたたいてる;; もうとっくにはられてはなしもおわったはなしをしんにゅーすみたいにもってくるばあってきゃくなの;; わたしもひらがなにはりついてるわけじゃないからしらない;;だれのなにをぱくったの?;; ふじふぁぶりっくのやつはぱろっていうよりしむらまさひことごじょうをかさねんなっていわれてない?;;ほんもののしむらふぁんがどうおもってるのかしらんけど;; >>127
ちょっとうえもみれないのとかよくいわれるすれなのにきれないで;; >>117
でもしっぽはGとせいぶんいっしょなんでしょ?;; ひらがなじょうちゅうしてるわけじゃないからはなしるーぷはあたりまえでしょ;;もちべのはなしとかなんかいめだ;; >>133
しんじょうほうみたいにもってくりきゃくばあはいないから;; ちょっとうえのがぞうなんておわすてのしかないよ;; おなじすれないにあるわだいならなんでかくにんしてからわだいださないの?ってなるけどまえすれのわだいならみてないばあもいるでしょ;; >>137
そのふたつせいぶんいっしょじゃないが!?;; じゃけっとぱろはりすぺくとあるならわからんでもないけど;;
じつざいしたなくなったぼーかるとごじょうのめいにちがおなじあわせでたいてるとしかみえないから倫欠でむなくそ;; >>138
おとといぐらいからはなされてたからじゃ;; ごさんをなくなっためんばーにあてはめてばんどふぁんがふきんしんだともえてるかんじ?;; >>131
そんなひとの70ぱーはみずみたいな🥺;; ぎゃくにふょはえびをどうやってたべてるの?;;
ちびちびからむいてくってるほうがいやなんだけど;; げげってこせいはさくしゃのおれあぴださずにいられないのくぅ〜つかれましたのこぴぺとどうるいだとおもう;;
じぶんがあいされてるとおもっててふぁんさのつもりでやっててもおかしくない;; >>146
からむいてせわたとってころもつけてあぶらであげる;; おなじことじょじょさくしゃなら粋なことするあつかいだからげげがきらわれてる;; >>149
げげのことはよくしらないけどぎゃくはりじい?ばあ?なのかなっておもってる;; >>153
👶まだなまでくってるとかくさはえるよね〜 >>143
ごゆばあがふきんしんてきれてる;;
ごげごばあはごげごばあでばんどふぁんはようにんしてるっていめそーしてる;; >>157
うずまきぱくのころからヴぃればんにくわしいおれおしゃれのにおいをかんじてたよ;; 🤪かにんめっんめっ
🤪えびんめっんめっ
🤪たこんめっんめっ >>163
ふょちゃんはおりこうだからしないって;; >>156
きゃらがさきにしんでる;;そのあーてぃすとがさくひんにかかわった;;
このふたつみたさないときびしいよ;;まあげげにしんらいないのはそう;; >>156
じょじょ3ぶはしんだじょんれのんへむけためんばーのきょくでおわったからげげもやりたかったんじゃない;; ぼっちざろっくがあじかんとずぶずぶにこらぼしてるのみてげげもうらやましくなっちゃったんだよ;; まったくかんけいないばんどでじさつしたじいとごさんをかさねてるからでは;; 👶きんぎょはたべない;;おれのゆいいつのあかいろ;; ふじふぁぶりっくのしむらってしゅうきょうみたいにしんじゃいるからそりゃもえるよ;; けしてえええええええええ
りらいとしてえええええええええええ >>170
さいきんぼざろげんさくれきだいのじゃけっとぱろひかくばずってたね;;すごいかずだった;; >>173
げんじつはまずそうだからたべないなのかわいそう;; ぎんたまやろぼこやぼーぼぼはゆるされる;;
だがじゅじゅつてめーはだめだ;; >>173
えあぷ;;たべるとこねーからだよ😡;; 👶ちいさくてたべるところもないかわいいだけのきんぎょちゃんはおれがまもるだ;; >>184
👶りどる…ってきんぎょちゃんだっけ?
👶はなだいくんのまほうとおれのまほうあいしょうわるそー しらないさんじげんおぢにんほってかさねてたきゃらにかねだしてきたごさんばあ;; >>186
こわいね;;
「リライト」は、ASIAN KUNG-FU GENERATIONの楽曲。同グループ5枚目のシングルとして2004年8月4日にKi/oon Recordsから発売された。 >>187
あいしょうわるかろうがなんだろうがまけたんでしよ?;;
いいわけださくね?;; >>189
げさんばあもゆうさをばあもかねだしてたからだいせいこう;; >>190
このころうまれたこたちがいま20さいなんだね;; >>190
ほんとにちょうど200ねんまえだった;;
はやくしにたい;; あじかんのらいぶそのころいったよ;;がくせいだったのに;; >>192
さいしゅうかいでかっぷるつくりまくるよりあくしつだとおもう;;にじげんのうちだし;; >>197
きゃらにもとねたいるのはめずらしくないよ;; 944 名無し草 sage 2024/08/26(月) 12:41:25.06
わたしフジファブ凄い好きで、赤富士通信も集めてたしライブもよく行ってて富士Qも色んな思い抱えてステージみたんだけど、なんか、考察して泣けるみたいなこんな感じて死を匂わす素材みたいにあのアルバム消費されちゃうんだなーって、げんなりしちゃった このあいだのさとみくんのABCそうどうといいじだいが1しゅうしてもとねたしらないきっずあいてのしょうばいだとやりたいほうだいになるね;; りすぺくとちゃんとしてるほうがあっとうてきにおおいだろうけどはみだすとめだつ;; げげはついすてよりもとねたのりすぺくとないからだめだよ;; >>206
りどちのやつむしかとおもったらちがった;; >>206
おくたのいれちがいでもつけられるでざいん;;
おくたえたーなる;; うみもちーふつくりやすそうなのにおくたてぬきでくさ;; >>214
でゅーすすぺーどようそまったくないけどなにこれ;;まじほいのたいや?;; すごいどれもほしくない;;ちちかかとかすこなばあがぎりおじたんとすからいけるくらいでは;; でゅーすこれまじほいなの;;こるほうこうそっち?;; はーつでぃあそさきにつくってちからつきたのかな;;ほしくはないけどおるちのやつこっててすこ;; おくたはどうせおそろい♡えたーなる♡でよろこぶとおもわれてんだよ;; >>227
さんこいちでどのくみあわせでもいけるようにつくられてるよ;; >>222
おじたんのやつみみにはさむぶぶんおじゃまじょどれみのあいてむみたい;;なにこれたいよう?;; >>225
わたしもいろてきにおくたかないかれしかおもいうかばなかったよ;; >>234
ふたごばあみたことなさそう;;
まいかいおそろいってさわいでるのに;; さいずがでかすぎてぜんぶださい;;ぬいのぶろーちにするばあはいるかな;; りどちの👑🌹🐙みたいないばらのつるとていてつってすごいもちーふがじゅうたいおこしてる;; >>239
ぶっちゃけとっぷくらすのだささがある;;
からーがごーるどなのもあって;; こんかいとれいもだっそうしてない?;;ちゃっかりくろーばーからすみれになってるよ;; なんでえーでゅおそろのでざにしないの;;ばかなの;; りどち馬の蹄鉄ついてるのださ;;
なんでぶかつようそいれてるの;; おくたはふたごだけならにこいちおそろいえたーなるっていわれてたとおもう;;
あずーるもいるからこんかいはてぬきあつかいだよ;; こういうのってつけるぶぶんとはさむぶぶんいったいがたのほうがめだたなくていいよね;;ださいのぶらぶらさせたくない;; >>248
よのなかのおそろいがぜんぶてぬきになっちゃう;; おくたばあこれぜんぶかっていろんなくみあわせでつけるの;; こだわられてもけっきょくださいだけだよ;;
それならおそろいってよろこべるならよくない?;; むかしはぶらぶらさせるぴあすすこだったけどろんぐのもういらない;;こんなぴあすもつけない;; >>253
きゃらもちーふなのにいろまったくおなじのみらーでざいんいいんだ;; >>260
ふたごまいかいそうなのにいまさら?;; おくたぐっずにはすべてさんどうしなければならないからこのすれ;; よくもわるくもまったくおなじのりんぐのほうよりこったね;;がぞうこうかいおそいわけだ;; >>263
ぎゃくだよ;;
いどあずしようにはかならずけたたをつくなければいけないすれ;; >>262
こまかいでざいんとかこせいついてなかった?;;ここまでさゆうはんてんでいままでよろこんでたならすごい;; おくたがでざばらばらだったらいでおるがてぬきとののしられていたよ;;ばあにはわかる;; >>266
ついてないやつのがおおかったよ;;
りんぐとかいしのいろのいちぐらいしかかわらないし;; はー;;ふとったからとうしつせいげんしてたのにごはんいちごうたべちゃった;; りんぐ😡
らぎーがぜんぜんきゃらいめーじとちがういろだったりんぐ😡 >>268
ええおるちのこってるよ;;したのほうけーぶるみたいになってるし;; >>279
きゃわでたかれてるんだからよくない;; ふたごとんほにがぞうさゆうはんてんにしただけでくさ;; らぎーのきゃわっていってるばあのかんせいわからん;;くそださい;; ふたごさすがにいままではもうすこしきゃらこせいつけてでざいんされてなかった?;; おじたんスマイルパクトついてる;;りょうふくにへんなねっくれすつけてるせいで;; >>288
そうかな;;いろいろでてたけどとりあえずはんてんのうつぼばっかじゃない;; ふたごがたげられるとちくちくにんていするのかな;; ふたごつかいまわしっていうとちくちくなの;;じじつじゃん;; ちくちくあつかいしてるのらぎーとかほかのきゃらにげんきゅうされてからでしょ;; らぎーなんかきゃわいっただけでかんせいまでひていしにくるくらいなのにくさ;; おくたしたのじゃらじゃらすらまったくいっしょなのなんで;; ちくちくされてるのなにばあとかじゃなくてばあたちのせんすじゃないの;; ほしいとかせんすいいねなんていってないが;;きゃわなもんにきゃわといっただけ;; いしのいろくらいきゃらごとにかえてあげてもよかっただろうに;; >>298
それをちくちくっていってるんだよね;; らぎーのどーなつはきゃわだけどはいえなというよりはねこみみ;; でゅーすのがいちばんよくわかんないなにこれ;;むらさきの○がくものめみたい;; でゅーす・ほいーる;;らぎーきゃわわ;;ふたごえたーなる;;あとはふつう?;; おくたつかいまわしあずーるのははぶあつかいなの;; じゃっくくんはこれなんのかたち?;;せいはい?;; わたしじゃっくくんがいちばんいみわかんないよ;;ドアノッカーか甲冑の膝部分;; わたしもじゃっくくんのがいねんはなんなのかかんがおてた;; とれいのがこのみ;;くろーばーでえんぎよさそう;; まえにどっかでだしてたやつとほぼおなじでざいんのきゃらいそう;; たしかによろいっぽいけどなんでじゃっくくんがよろい;; >>309
あずーるもえたーなるだからきれてるよ;; なんでこんなでざいんしょしんしゃでもなさそうなやつがぐっずのでざいんかんがえてんの;; あずーるはいちぶでざいんちがうからたかれてるおそろいだね;; おそとでみておくたつかいまわしあおりされそうっておもったけどそこまででもなくてびっくり;; >>327
ばらはでぃあそはーとはえーすとかぶるから;; おくたぎゃくにつけろといわれたらつけられるらいんでいいきがしてきた;;つけないけど;; >>328
おそとじゃなくておそとでがぞうみたときにひらがなですごいあおられそうっておもったってこと;; はーひますぎ;;おしかぷしょうせついままでさけてたぱろでもよもうかな;; ここでもふたごでざいんさゆうはんてんつかいまわしっていわれてもえたーなるだもんでおわった;; >>332
あおられてたよ;;いまおちついてほかのきゃらのでざいんのはなしできるようになったところ;; もめさがれんとうしてるのよくわかっていいよ;;まいどがんばってばあばあさせるけどおくたのことやっぱきらいそう;; いつもださいとかつかいまわしとかであおりまくってるすれでそれいうの;; >>339
ふたごおそろはてぬきってあおらないのに;; こういうのでぃあそはいろのじてんでださくなりがち;; おくたばあだけどこころのそこからしんけんにいらない;; りどちとかひかくてきましなもちーふなのにいちばんださいのやばい;; おそろいはてぬきっていうけどでゅーすはもうちょっとはーつにあわせるべき;; わたしがどうたんばあならとびだしてくるのめいわくだなってかんじる;; とらんぷへいもちーふよりまじほいゆうせんされたでゅーすがいちばんかわいそうだよ;;
ひとりはぶだし;; >>348
おうかんとばらとていてつ?;;
ばらがごちゃごちゃしててよくわからなくなってる;; せぼんすたーそれだ;;
ごちゃごちゃしてるのにやすっぽすぎる;;どのそうがつけるのこれ まじほいってここのれすをみてなければでゅーすなんておもいもしなかったよ;; >>356
ぬかにのとれいといわれてるせべくみたいなやつちくぴしてたよね;; >>357
まだゆるされてないの?ってどんびきされたりするけどわたしはしぬまでかたりついでいいとおもう;; ふたごはいつもおそろいってれすあったけどいつもいろとかちがくなかった?;;おくたにきょうみないからおぼえてないだけ?;; >>354
たこあしみたいなのもさいあく;;
あずーるにつけてろ;; こんかいあずーるいろをつけてるふたごがじつはてぬき;; >>364
7しょうをへてあずーるからーにそまったよ;; えーぴあすいまみたけどほとんどがなんかけばいっていうかきもちわるいでざいんだね;; にたようなそざいなのに2まんするあのぶらんどのぴあすよりりょうしんてきなかかくにみえた;; りどちよりえーすのほうがはーとのじょおうかんあるのくさ;;
またえーすがころされてしまう;; じゃっくくんなに…;;なんのでざいんなの?;;
しょぼ;;;; ついすてひらいたらめんてちゅうだった;;きょうしぇふはじまるのわすれてたよ;; みんないままでにないでざいんだけどなんかどこのぶぞくのださいそうしょくなのってかんじ;; なんかそれぞれでざいんにかんするいいわけせつめいないの?;; ここのばあがいいっていうやつたべものいがいしんようならないけどださいっていうやつはほんとにださい;; りどちのはばじゅつぶようそなの?;;そんなばらのじょおうどーんのしたにきゅうにあらわれるばていみたいな?;; >>378
さつばつとしたすれにみたいなそんざい;; くらぶようそいれるならほかのきゃらにもいれるとかそういうのないよね;; でぃあそいつもなんともいえないでざいんしている;; わたしはださいさんかくからのがれられないいぐにもどうかとおもう;; >>387
ほぼばおばおみたいなしかくいやつかさんかくだよね;;すうじとかどっとえとかにすればいいのに;; 👹ハートの女王も赤の女王も白の女王もアリスもアリエルもぼくだよ;; りどちばあのことだからほんきでいってるようにみえてくさ;; えーかすがありすででゅーすがしろうさぎでとれいがはったーだとしたらけーくんはなんになるの;; でゅーすのとくべつかんはある;;なんかありそう;; ただのまじほいのたいやだとおもうけどすぺーどってあくせさりーにしにくいのかな;;かたちてきに;; じゃっくくんのたてみたいなのもわからない;;
りどちはもりにもってじこったのはわかる;; >>388
かにのがぞうなんだけどのっかってることばがふえたなぁっておもって;;
ねたとはいえさすがにじょうほうりょうおおすぎ;; じゃっくくんじみすぎる;;
かりむにはたっせる;;えぺちにはおりぼん;;ここはやなのおんけい;; ばあたちふたごのつかいまわしにはあまりふれてなくてくさ;; しぇふなにもかもさいしょからなんだけど;;;;ちね;;
あとSRきーほうしゅうもりどしるかりとれの4にんから1にんだけ;;ちね;; しょくざいがきえるのはわかってたしいいけどれしぴとすきるも1からだとはおもわなかったよ;;はー;; 1しゅうかんなのにれしぴ1からとかすまっくすにさせるきがなさすぎる;; はじめのころはおしいなくてもちゃんとますしぇふまわしてたな;; >>416
まずはりどちからでぶちぎれてたのなつかしいよ;; さいしょはこんなSRでもがちゃばかみたいにまわったけどとちゅうからだめになったんだよ;; そうみたい;;だからふっこくふくめて4にんのうちひとりはもらえない;; ぜんかいちゃんとますしぇふやってたむかきんでも1にんみすてないといけないね🥹;; しぇふのなかみはぱそすとにあるのにひいてなかったとは;; >>427
むりょうでもらえるものはもらっとく;; しるばーととれいはもってるんだけどりどちとかりむどっちえらべばいい?;; 👥そのかわりかいそうにいれてやるからめもりーめだる500まいでこうかんな >>432
りどちのしんさいんが🐲;;かりむのしんさいんが🍩;;これもよかったらさんこうにして;; どうおもう?;;
マスシェフの調達ボイスとか調理前後のボイスがなかったんですが復刻からこういう仕様になったのか…もしくはバグなのか…………… >>437
わたしもそうだった;;ふつうにばぐでしょ;;このうんえいはいつもそう;; 👹⚔ EDぼいすなし
👹⚔復刻 調達調理ぼいすなし
👹⚔💦あーんあーん;; むかしほどはばぐへったとおもったけどそんなことはなかったぜ;; 🍩おなかすいたのにかりむくんはやりなおし…はらぺこでたおれそう〜
🐢かわいそうにここにいいものがあるぞ🍕
🍩やったーとれいさんさいこー✨
👑きぃーあたしのおとこのまえでオンナをみせるなこれだからひとをだめにするおとこはふじこふじこ
🐢はは💦(やべぇばばあがぴきった)
🦦おまたせー🥘
🦦びりやにしっぱいしたけどいろんなりょうりおぼえられたしらぎーがまんぞくできたしめでたし! ねぇ7しょうようやくすすめてるんだけどまっぷばとるってなんわまである?;; かまなんでいつもとれいをもとかれあつかいするの;; ふょとならぶおわすてにだいひょこかんていしだから;; 👑👉男女男男女男女! 👹🐢🦀🐟♦🦁🍩
👶👉女男女男女男男女! 🍎🐺🐙🐻🐍🦦🏹👑 💀すみません3しょくちーずむさかにおんたまつきをおねがいします ちょうりのもーしょんしょうりゃくできるようになった?;; にくとにんにくのとこだけまわってひたすらびーふすてーきをつくるのよ;; >>437
もとからりどしるなかったよね;;とちゅうからついかになった;; わたしこんかいりどちとるね;;ごめんねのこりのひとり;; さすがに30ねんまえやったいべりどしるにえんどのぼいすなかったのきおくになかった;; はーしぇふだるい;;とりあえずなにすればいいんだっけ;; しょくざいあつめる;;りょうりつくる;;くりかえし;; わたしいつもさいしょのすうじつしょくざいあつめしかやらせてない;;あるていどあつめたらくりあしてほうしゅうこうかんするだけ;; 👹 🐲がえらそうにぼろくそいう
⚔ 🐍がきてつまらんかいわする
どっちとるかさんこうにして;; りどしるはぜんかいいっさいやってなかったからまちがいなくにゅうしゅできるのはうれしい;;
やみなべがちゃだともうもってるしぇふまででてくるからね;; すまほさわれるときはひたすら20ぷんえんせいさせればいいよ;; わたしは20ぷんはむいてなかった;;いちじかんでもしんどかったし;; いそがしいけど20ぷんがいちばんこうりついいんだよね;; かりとれしぇふにはいったらもうひとりはとれるとおもうよ;;たぶん;; かたなのどりがおすすめしんしょくしてくる;;
きょうみないのに;; >>469
しらなかった;;いちばんながいのずっとやってた;; この4にんでもってないのかりむだけどかひむならいいかなってなる;; もんだいは20ふんごとについすてやるきがおきないこと;; >>477
あーなかったね;;たいまーつけてやってたよ;; ほんきばあおおすぎてひく;;
まじめにしぇふやってるのここくらいじゃない?;; ほんきばあならがちゃひいておわりだよ;;かねだしたくないもん;; しぇふってせいのうはだれがいいの?;;
あずかにが回復(中)でばらんすだからそこそこつかえるとはきいた;; かにとらなかったのじみにこうかいしてるからきてほしい;; かにはそだててそんないけどしぇふはよゆうがあればというかんじ;; あずーるそだててたからまっぷいべのときちょうほうしたよ;; >>504
ぼうとうみたけどまえにこればずってなかった?;; よんだけどむーちょくんうれないのほうがおもしろかった;; あずーるつかえるならひけばよかった;;
ばあたちもっとだいましろ;; >>505
うたぷりははいかきんばあがささえてる;; >>509
かいふくかにのほうがゆうせんどたかいけどかいふくあずもでばふおるもわるくないよ;; いつみてもここすこ;;
ズボンのファスナーを高速で上げ下げしている動画には本気で頭を抱えたけれど、こんなことで彼の魅力は損なわれないと自分に言い聞かせた。 りいぬくんおとこのはずなのにいらすときゃわけいでなっとくしちゃうもんなの;; >>522
どんないけめんでもこんなことしてたらむり;; >>521
ぎゃくにきくけどあいつにえんぎりょくあるとおもう?;; はいゆうがせいゆうやるとくそみたいなえんぎにやるのよくあるしじっさいのえんぎはみないとわからないよね;; たまねぎがめにしみるでおとがでるほどぶったたかれたりどち;;
たまねぎころころでごういんにあげはーぶたかれたあずーる;;
わすれないよ;; あずりどはばかにするけどからむーちょはゆるさないもぉん;; 👹ぼくはころころなんてしてないよ
🐙ぼくもめにしみてませんよ?
👹🐙………
👹🤜💥🤛🐙 >>518
かなしみをおったおたくってたまにいいぶんしょうかくよね;;さいごのいちぶんがとくにいい;; >>538
りどちのときもむりやりやなにきゃわはーぶたかれてつれーわしまくってたことわすれないよ;; 🦦じゃみるがとつぜんすぼんのふぁすなーをあげさげはじめたんだ
🦦すとれすたまってるのかもしれない💦 >>541
これにかぎったことじゃないけどよませるぶんしょうおおいよね;; あげさげするどうがってどういうこと;;ちんげはさまないでちゃっくしめれるかちょうせんみたいなことなの;; >>549
それなんだっけ;;
じゃにおなだっけ;; さんじげんのおしはしぬまですきでいられそう;;ながいきして;; >>552
@ わかってくださって嬉しい😭
今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう😭 おんにもうここまでくるとぎゃくにばかにしてない?;;
なんで日本の女の子ってこんなにも可愛いの?主食ショートケーキで水道から水の代わりにいちごオレ出てるでしょ ぐっずかってるばあもほしくもないとおもいながらかってるんだなっていうまなび;; わたしほしいものしかかわないけどおふせとおもってるばあもいるよね;; >>563
それだけある;;とりにいくときととってきたときのこえはない;; >>565
おとけしててきづかなかった;;
それくらいあとづけすればいいのにひどいね;; こえがなかったならしかたないね;;
まずりどはぎせいになった;; たんじょうびでもあとのほうがぱそすととかかいぜんされてるからさいしょはふり;;ちゅうかんくらいがいい;; >>569
さいごのほうふぐうとかいうばあいるけどあきらかにじょばんのほうがいやだ;; ちゅうばんもえあどがあんていしないことおおいよ;; さいしょもさいごもきょむさかわらないからきのせいよ;; >>571
おじたんひどかったからじゅんばんかんけいない;; たんじょうびはべつにかんじたことない;;ほんぺんいべんととかならまだしも;; 🎃はさいしょの2ねんのきゃらはふぐうだよね;;
たんじょうびもいいかはおいといてとちゅうからぼうしかぶるぱたーんもあったしやっぱりさいしょほどぶなんすぎてびみょうになる;; >>575
すけもんとえんはろのときrのきゃらはあたり;; すけもんとえんはろのすとーりーびみょうじゃなかった?;; けやきのかれしばれでえんじょうしてるけどなかなかいけめんだね;;
https://i.imgur.com/laqLySZ.jpeg あぷできてぼいすしゅうせいってあるけどこえついた?;; なんでこんななみだぶくろあるの;;
まったくないんだけど;; >>585
ごばくしたせっていだけどおそらくほかのおんなへまうんとするためわざとあげた;; おとこのほうめんこんだって;;
ほすとみたいなもんだね;; >>588
てぃんだーやりまくってることみずからばくろしてた;; のぎざかみなれるとほかのさかわんらんくおちるね;; ほかにかのじょいるけどあいどるだからそれなりにゆうせんじゅんいあげてるっててんかいになったらおしえて;; >>595
そののぎざかもゆうめいどころぬけたいまは;; 583 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/22(木) 23:50:35.22 ID:PDkubEpF
前ジャンルから仲良くしてるフォロワーが去年からよりによってカリム受にハマってしまい界隈大手の発言が目に入りまくる地獄なんだが
・原案の思想(?)のせいで安心してゲームがやれないからログインしてない
・ゲームを原作としてるコミックは心の距離を感じて読めないからカリム出てたらその出番だけマロで教えて
・「グッズは全く買わない」とわざわざ宣言
・原作既出エピを無視して自分の捏造ネタを信じる+伏せもなしにキャラを名指しで地雷扱い
・リドルバースデー告知に対して「やっと今年のターンが終わる」「来年のカリムくんはよ!次のDUOはレオナかマレウスがいい」
全部この1週間で見た発言なんだけどカリム界隈の倫理観てどうなってんの?
これ発言してるのが1人2人じゃないのが信じられない
フォロワーはそれRTしてるわけじゃないけどオススメに出てくるってことはいいねしてる可能性あるし数年の友情に亀裂入ってる さいきんけしょうだけでばけるじいばあおおすぎてしんようできない;; 591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/23(金) 07:09:56.13 ID:aIqmJJ9n
>>583
その気持ち目茶苦茶分かる
自分もリア友に重度のカリオタがいるんだけど意外なことにエースに対する妬み嫉みが凄かった(たぶんその子が異様なんだと思うけど)
スケモンでバスケ部達が飯食べに行ったのキレてエースを乞食呼ばわり
プレフルのエースがジェイドも誘って飯食べに行ったのも双子棒乞食とキレ散らかして
エンハロエースのパソストでマレウスから物怖じしない面白い人間扱いされたのも
ブルームマレウスでもエースが面白い人間認定されてるのも愚痴ってたし
プラチナエースでフロイドが選んだ服着てるのにも休日遊んでるのにもキレてたし
小説2巻で怪我したジャミルにエースが心配するシーンもキレてたし
タピでジャミルを映画に誘って気が向いたら一緒に行くのにもキレてた
ガラレオナのネックレスとガラifエースのネックレスが同じものだとデザイン集で判明した時も舌打ちしたし
背の高いイケメン棒はカリムにだけ親しくしないと嫌という嫉妬が凄くて怖い >>610
ふろりどはげんあんのごりおしだってきれてるふろかりばあはじつざいするからこれもほんとまつそう;; >>504
りぷでこうれいかのせいゆうはかんけいないだろ!ってたたかれまくってかわいそう;;
ざせきよういされてなくてうんえいがずさんだったのがほんだいだけどこんなこんてんつにってまほうがとけたのがわかりやすいひょうげんでいいとおもうよ;; ていうかこれふろかりばあさらしでしょ;;こうしんのときひらがなでさらしてもさわってもらえなかったからもちこんだの;; >>613
なにこれっておもったらぞふこうしきなの;; まあここのげりばあもありもしないまんいいねをあるとぎぞうしてしゅちょうしていたからなあ;; ふろかりしんかんかーどごじゅうまいあつまったんだ;; がらおじたんとがらえーのねっくれすがおなじだとしってるのひらがなばあだけかとおもってた;; わたしもりどちばーすでーでやっとことしのおわったはやくつぎこいっておもったけどあかんのか?;; いまじゅじゅつでまんいいねでまくってるけどげりごときでまんいいねとか;; ひらがなばあとかりむあんちすればあがりあともなのどっちもくさくておもしろいね;; えーすそううけばあはたのしいかもだけどえーすそううけってぜつめつきぐしゅ;; >>618
さらしになるからさらさないけどでてくるからさがしてみて;; いけめんぼうにかこまれてしっとされてるっていうえーすうけばあのしゅちょうかな;; どうでもいいけどふろかりってとれじぇいなみにかおかぷでは;; わたしのおしもえーすとからんでるけどてきしされてないってことはうけちゃんってことかあ;; >>633
とれじぇいのほうがろんきょあるれべる;; このずっとふろかりばあさらさないけどさがしてってちらちらしてるのどういつでしょ;;いさぎよくさらしてぶめちゃんみたいにかいじされなよ;; >>633
かりむのことおもしろいっていってるからじつはりどちよりこうかんどある;; >>637
いきなりほんきばあのはーぶはきつい;; >>636
いめそうだからさらせないんだよ;;
さっして;; いまありとあらゆるほうこうからもめさしはじめようとひっしすぎない;; >>636
いどあずとかふろりどもふせたじょうたいでれんじつちらちらしてるばあいるのにこういうばあがふろかりのときだけわくのどうして;; >>643
そこもいめそうやめなーってよくいわれてるのに;; えーすをうけにみたことがないからかなりのきしょうしゅのばあだね;; りどちばあっていどあずのときもそうだけどげんさくのはなししたらきゅうにはーぶがーってきれるのこわい;; >>642
げんさくのはなしならふろいどはでゅーすとせべくととれいいがいのだれにでもおもしれ〜!とかおもしろそ〜とかいってる;; >>643
かりむすこすぎてあたまかりむになってるからあるみほいるまいたほうがいいよ;; すこ
20 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/17(土) 20:30:00.93 ID:QhTT3wX5
赤い目にも興味持つはず〜ってフロイドは闘牛じゃねえんだぞ >>647
おもしろいっていわれてないれいでりどちをだしただけでそこはいわれてないなんていってないよ;; >>649
ばぶはぜんいんどりとっかのせめくんずにしかみえないよ;; >>594
がーるずばーときゃばくらみたいなもん;; >>653
ふよりどちにもおもしろがってなかった?;; おもしろいあずーるじゃないとやだっていったふろあずがなんばーわん✌👶🐙✌ つまりふょがおもしろいっていったていどではとれじぇいなみのかおかぷってこと?;; やっかいなしゅうけたいぷのばあがりどちとかりむについてる;; りどちのことおもしろくもないのにからみにいくならそれはほんとうのあいなのでは;; >>659
こんかいはじめていったってじしょうばあがどやってたから;;
いってないのばれたからぜろだよ;; >>650
あかいものみかけるたびにとつげきするふよ;; >>663
よわよわざこざこひそかうつぼだけどいちばんにんきだしそりゃね;; からまれてるのもりどちだけじゃないことにちゅうい;; >>662
かりむばあとりどちばあぎすぎすしてるよっていわれたときりゆうわかんなかったけどばあのれすでなんとなくわかった;; >>664
りどちばあへ
こういうのがはーぶです;;
ばあより ふょじぇいってにんぎょのときどこにちんちんしゅうのうしてんの;; なまえよびされてるじてんでぜんぶふろあずいかなんだからけんかすんな;; ねえふっこくいべはりどしるのおにくだけ?;;
とれかりはかーどだけ?;; とうぎゅうふょとえびをおどりぐいするふょどっちがまし?;; >>667
おもいでをふりかえっておもしろかったってながれならまえからおもしろいとおもっていたんじゃないの;; >>676
いっしゅうかんやったらとれかりはじまるよ;; >>677
おなじがいじならむがいなほうがましだからえび;; むかしのふよならわかるけどいまのふよすごくかぶさがってるのに;; >>681
えびにとってはむがいじゃないんだよなぁ;; >>679
じぶんへのかんそうしかいってなかったよ;; >>683
やなすたっふがいちばんやばいはーぶたいてるのすこ;; かりむばあとりどちばのかんけいはおとこかんとくへいばあとおんなかんとくへいばあくらいぎすぎすしてる;; ふろりどひていされたらとびださずにはいられない;; ふろあずばあにわらわれたふろりどねんりょう(笑)をふろかりばあがしっとしてるこうず;;みにくいあらそい;; ふろりどもふろかりもとれじぇいなみのかおかぷ;;それでよくない?;; これいつものしっとされてるヨーーーーー!!!!でしょ;; >>691
あずーるばあのなりきりだとおもった;; >>692
ふろあずばあをさらにじぇいあずばあがわらってる;;つまりしょうしゃはじぇいあず;; >>694
はーぶはかんぜんにかおかぷだからあってる;; 713 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/25(日) 23:41:15.65 ID:HbvhoMFO
カリム周りは本当に公式や原案が何をしたくてどんなメッセージを込めたいのかとか全然わからないから気味が悪い
いじめられていたアズールがその経験のせいで傷つきでもその経験をバネに成長した今があるってテーマをどちらも否定せずに書けたのにスカラだけ何であんな意味不明な内容のシナリオになったのか元々どんな話にしたかったのかも全然わからない
カリムが急に友達じゃないことを理解したりジャミルが言ってない正々堂々で詰られたりする行き当たりばったりの矛盾ばかりのシナリオは何で誕生してしまったのか おもしろいとおもってないのにこれだけつきまとうのこわいからなきごえがおもしろいおもちゃくらいにはおもってて;;
https://i.ibb.co/KNzzCd2/tmp.jpg やな;;おしのゆめではへいとはーぶたかないでね;; いまりどちがおわってかりむたたきのたーんにはいったからすうじかんごのあずーるたたきのじゅんびしといて;; >>703
うけとしてたかれてそうなきゃらばっか;; >>703
ねんちゃくりつがたかいほどうけちゃんのあかしだね;; >>699
かりむとりどちのどっちがふょにきにいられてるかれすばしてもなんのいみもないのにね;; ふよのこうかんど2ねんのなかだとこうだとおもう;;
🐻>🐙>>>>>👹🐍>>🦦>🍩 >>708
それだとさいばんまでいったじゃみるがなんばーわんうけちゃんになる;; >>712
じぇいどばあさあ;;
いっしょにいたくないじてんであずにゃんいかだろ;; >>712
これみておもったけどふょらぎってあるの?;; >>715
ぜんぶぶめちゃんのかんちがいだったし;;
けっきょくはっぴーすからびあでおわったからぶめちゃんのしょうり;; >>709
くらーけんしょっとはぎゃぐじゃなかった;; >>719
ねんちゃくしてたのぶめちゃんだけじゃなくない?;; >>718
わりとまじめにふたりきりのからみがでてこない;; むーちょくんはきっとこれからもうれないはじめてよんだけどなんかせつなくてかんどうしちゃった;; 凸られたじゃみるばあはおきもちするくらいほんぺんじらいだったのにね;; >>726
じゃあしんのうけちゃんはあずーるかりどちのどちらかということ?;; >>729
かたなぶんがくしらないのはさすがにきゃくすぎる;; じゃみるってまいにちねんちゃくさらしされてたっけ;; >>728
ふよおじたんのほうにからみにいくし;; >>734
ふたりきりではなくない?;;いぬそえてたじゃん;; >>735
たまいべらへんまではひらがなでもすくしょでのさらしおおかったよ;;たまいべあたりでさいばんがほんとだとはっかくしてからへった;; >>735
いいえ;;
はーぶをせいだいにばくはされたたぴくらい;; りどあずかりのろーてーしょんにはいってないざこはうけちゃんじゃありませーん;; >>741
せんばつもせんばつがいもだれもしあわせにならなかったたまいべ;; ふろいどからのこうかんどはどうでもいいけどばるきゃんでもぽーとでもらぎーといしょうほめあったじゃない;; >>728
しきてんふくのぱそすとではなしてたような;; >>743
りりあをけすとかこうしきじらいばあすぎる;; >>741
たまいべまででもかりむばあさらしのほうがおおかったきおくあるんだけど;; じゃみるはでりちんとしてはおじたんにおよばないしでりあなとしてはあずーるにおよばないちゅうとはんぱなざこ;; >>751
みこはーぶさらしとかすごかったよね;; >>749
そうかそうか;;さんぱいじゃなくてすまんな;; >>750
りりあたたいてるのはろーてーしょんとはべつのばあだし;; やったーきょうはすからもめさのひだね;;
わくわく;; じぇいどってしんじるこころでじぶんのかぷがこうしきだとおもいこんでそう;; >>757
ろーてにはいってなかったらうけちゃんじゃないならりりあはうけちゃんじゃない;;でもりりあはうけちゃんだからろーてはかんけいない;; >>761
なんでわたしにいうの;;
すからでごちゃごちゃくっちゃべってるのにいえよ;; >>752
さいきんあずーるばあがじゃみるぼうにめをつけはじめたからでりちんはまだまだのびるようそある;; >>765
まっどさいえんてぃすとっぽくてやだあ;; じしょうばあがちゃぷたー10のいどあずでなえたせいでりどあずばあばあなくなったのさみしい;; >>762
つまりりりあはでんどういりってことだよ;; >>772
それだとこんどはりどちがでんどういりしてないのがおかしくなる;; なんばーわんでりちんってふょじゃなくおじたんなの;;えっきょうかぷいちばんおおいんだっけ?;; いであばあもじゃみるにつばつけてるからでりちんになれるかどうかはかりむとのかんけいしだい;; 714 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/17(土) 15:52:59.16 ID:I8HWT2Li
入学式でリドルに絡んだ理由がよくわからない
赤いのに熱くないって言うけどアリエルの髪色は赤じゃん
てことはリエーレ王子の髪色だって赤でしょ
というか海なら赤色なんてさして珍しくもないし光が届かないレベルの深海だっていうならそもそも色わからないし >>773
すれらんりつされてないからりどちはひよっこ;; >>777
すてぃっちのときにうみのなかであかはあかにみえないってせつめいあったのに;; >>775
いどあずがつよすぎるから;;
そしておじらぎがざこだから;; >>773
りどちばあってりりあとおなじれべるのうけちゃんとおもってるの;; >>778
じゃあせべくはでんどういりどころじゃなくてでんせつのうけちゃんってことでいい?;; なんばーわんでりちんとかいうふめいよなしょうごう;; さいぜばあもあずじゃみあずえたーとかいってたのにかいたのはじゃみあずえろだけだったね;; >>783
せべくねんちゃくしてるのふくすうにんいるの;; >>787
すれらんりつしてたのとえもじへいととこぴぺばあはいる;;
でもこれくらいならじゃみるとりりあにもいた;; >>793
でぃあそとじゃみるはべつじんだとおもう;;じゃみるのほうはからむーちょにもいやがらせやってたから;; >>794
このひとことでばあがじゃみるばあなのがよくわかったよ;; かりあずねんちゃくはするーだからすごいよねひらがな;; おそとふくめるとじゃみるがだんとつやばいきちにねんちゃくされてない;; じゃみるばあどこでもひがいしゃだから;;おとなしすぎるのもかんがえものだよ;; >>798
いやがらせがめだつばしょでやってるのはたしかにそう;; ちゃぷたー10のおかげであずーるをだんすにさそったりあそびにさそったりするりどちとのかんけいのとーとさがました;;
あずりど;; >>796
きゅうにせいゆうのはなしもちだしたばあのほうがこわい;; ぶめがかいじされていまはほかのばあたちねんちゃくがあかるみになってる;; >>797
そしてばあはりどちとでぃあそのねんちゃくをむししている;; そろそろじゃみるばあはひんがあってみんどがなんたらかんたらっていいだしそうなながれ;; からむーちょにおじじゃみのえろほもおくりつけるいやがらせはなにがねらいだったのかいまだにわからない;; じゃみるばあはただひたすらにじゃみるあいするだけだからこうかんがもてる;;さくひんのしつもたかいし;; >>785
さいぜばあがだれかしらないけどじゃみるゆめのなかでのあずーるのあつかいかたがえっちだったからしかたない;; おじじゃみこうしきだからね;;やなのおしかぷなんだっけ;; おじじゃみてきしってひらがだけのねただとおもってたよ;; ぜんぜんねんちゃくされてないからおそとをふくめはじめちゃった;; >>803
ついてるばあにだけもめさするばあもこうしきがわにもめいわくかけるもめさのちがいのはなしをしてるだけだけど;; じゃみあずにんきだよね;;ついでわだいになってるしいべきまったんでしょ;; おじたんのゆめにじゃみるでなかったらどうするの;;またD凸するの;; >>817
そんなはなししてないのになにがみえてるの;; >>777
りえーれおうじのかみをいきなりつかむようなふけいをしないじょうしきだけはある👶;; >>822
りそうのゆめのなからぎーにしまつされせいこうよういんとしてとうじょうするよ;; じゃみるばあのすべてのきたいをせおわされてるおじたん;; >>825
じゃみりりせべくにいやがらせしてるのおなじばあじゃない?ってれすをたどれないの?;; もえてるのにあつくないとかいうのいであずのはーぶだよね;; うみのなかだとあかいろがくらいいろになってるってほかのだれでもないふよとあずがせつめいしてたのにどうしてぐちあかはあかにこだわるの;; ちいかわのことちいちゃんてよんでるばあってほんものだよね;; >>831
あらゆるいであかぷでやってるとおもう;; >>830
じゃみるをまぜてたのねたじゃなかったんだ;; ねえねえはいどのらいぶであはれたがいあくってしょきからのおたでかいわいでゆうめいだったらしいね;;
そんなのがいるのにいままでぜんぜんたいさくしなかったんだねはいどって;気 おしもすごいかたはばにされてるしうつくしいかみってやってる;; やなはまれうけはーぶたいてるよ;;がくとうけのときとおなじ;; おじたんのゆめではまじふとぶのじゃみるになってから;; >>839
がくとまでおきもちしててなみにのってる;; がくとにしんようがない;;がくととなかいいやつにもしんようがない;; おじたんのゆめじゃみるでそう;;そのまえにじゃみるのたんじょうびがおじたんでゅおだし;; こうなるからすぐうのみにしてかたほうのかたもつのはよくないんだよね;; しょうじきがくとどこがうけなの;;まあやなのめにはしえるみたいにみえてたかな;; しょみんなのにぷれぜんといっぱいおくられるのなに;; >>859
いまのさんじょうみてたらうけにしないでしょ;;むかしだからだよ;; がくとのかぷってばんどめんばーだったきがする;;りょうりじょうずのおさななじみがせめ;; >>860
かいがいのくりすますもつりーのしたにぷれぜんとたくさんあるでしょ🥹;; >>837
なんかずっとわざとわだいずらしてるだけなんだね;; しぇふでみとめたりょうりじょうずはせめしかいないよ;; >>873
まりすやめてからもぐるーぷくんでたんだ;; かまはまいにちおてせいすむーじーのんでる;;しぇふはそつなくこなしたよ;;
りりあはりょうりへただけどまれのこうぶつだけはうまくつくれるからとくれい;; >>880
🦇かたきのがきにうまいめしなどくわせんぞ!ってことじゃん;; やならいぶあらいぶのらいぶいってる;;
せだいだね;; >>883
は?いろちがい?;;どんだけおされてんのこいつ;; >>879
そろだけどばっくばんどがいてそのめんばーにもふぁんついてた;; >>885
しらなかった;;まりすやめてながらくきえてつぎでてきたらいまみたいになってた;; かりむばあもふょりどのこうしきねんりょうさんぞくしたらいい;;
にゅうがくしきでかりむをみかけたふょがかりむのめだまをとりだしてあかいのにあつくないってつぶやく;; おわこんのかたなよりもっとだすべきねんがあるだろ;; >>864
わたしがみたときはどうもとこういち×がくとだったよ;; >>887
かりむはおやのこねでにゅうがくしきのにかげつごにへんにゅうしたが;; めだまくりぬくふょ;;
ずがいこつでわいんのんでるのはまれだっけふょだっけ;; >>892
やなのかぷがこういち×がくとってこと?たいなーかぷすぎる;; >>884
しろじじのつがいのくろまんちゃんだよ;; >>878
あずーるがりょうりへたなうけちゃんだったなんて;; かくさはまえからあるか;;かくさめだつようになったね;; >>899
じしょうばあのあずうけせんさーすごかった;; じゃみるってやっぱりどせめだよね;;
せめようそしかない;; >>905
ただじみがおなのがけってん;;
いけめんだったらかんぺきだった;; >>904
きんたまのぽじがよくわからない;;
あんなにきもいのに;;
だいどころきゃらにするのもためらうれべるで;; >>905
かりむもどぜめだしすからどぜめぶらざーず;; >>905
おわすてにだいひょこはんてしおすみつきのおす;; >>910
じゃみるばあだめーじをおうとおうむがえししかできなくなる;; やなかんしゅうのふれぐらんすがおっさんのかおりなじてんで;; じゃみるとおじたんのふれぐらんすしゅごいおすのにおいなんだっけ;; あのきゃらもわりとおすだけどそれをいうときれる;; いであばあが消臭剤をおねえちゃんのにおいっていってたんだけど消臭剤っておねえちゃんなの;; >>919
さんさんがにっぽんじゅうだんりょこうにくるよ;; じぇいどのやつすごいめすのにおいだけどここでいうともめさがはっきょうするとおもう;; しょうしゅうざいがいやすぎてじゅうなんざいってじこあんじをかけるいであばあ;; じゃみるはあらびあっぽいおこうのにおいだよ;;めす;; ぴあすにんきじゅん;;
ふょ
らぎー
とれい
あずーる
おじたん
かま
じぇいど
まれうす
いであ
るーく
じゃみる
かに
りりあ
かりむ
いぬ
けーくん
でゅーす
りどち
せべく
しるばー
おるち
えぺち じゃみるぷりんせすのにおいだって;;いちばんおんなのこだよ;; >>934
むだなにんきじゅんとかやめなよ;;
出禁ね;; はーつをだっそうしてすみれぷりんせすになったとれいつえー;; にんきじゅんがなにもいみないことをしょうめいしてくれてありがとう;; けっきょくおねえちゃん()どころかこうしきでもえ?せっしゃくさい?だったでしょ?;; でゅーすのでざいんくそすぎるとおもったけどやっぱひくくてくさ;; >>934
わりとでざいんとじゅんとうだとおもう;; >>946
もでるのひとのみみがだんだんあかくなっていくのかわいそう;; >>952
えーでゅのやつなんかこういうぽけもんがいそう;; >>950
ちくぴいちばんにあうのはとれいなのはまちがいない;;べりーだんさーのいしょうからみえるちくぴ;; >>954
👹あずーるのあしをぶちぶちしてきたよ! りどちのていてつとんちきだけどでゅーすはほんとなに;; >>952
でゅーすのっていつものあおいろのがらすすらないのむしろでざいんしたひとがせいへきにはしりすぎてない?;; でゅーすのやつなまえわすれたけどふえのひろいんのたてみたい;; >>965
そうそうこんなかんじ;;もっとすたいりっしゅなやつなかったかな;; とれいとらぎーほんとおしい;;めいんのところだけでしんぷるでいいのに;; じゃっくくんのまじでなに;;いしをみどりにしたらかんぜんにでぃあそ;; 👹ばじゅつぶすなわちりどち!
🐟まじふとはおれのしんぼる!
なんなのこいつら;;独占禁止法😡;; えぺちをまじほいにしたらかわいくないじゃないですかぁ;; かわいかろうがまじほいろせんだろうがえぺちのはうれないのはわかる;; ぶす100でヴぉぱちあったし7しょうでうまにけつほられるまれがくるふらぐだね;; >>992
👹ボロン
👶きんぎょちゃんのでけーーー💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。