わいわい雑談スレ 9258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何度でも聞いちゃうけ烏は主人を選ばないはホモポテンシャルありそうじゃない? >>7
やっぱり?この間ダイジェストみてあらあらあらあらあらあらてなったのよね おつわよ
あなるそれなら1人ごじょちんだけちぬって事になったかしらね
野薔薇復活と思ったのにこの後ちんだら見直してしまうんだけど >>3
ありそうだけどないのよね
なつかが若宮すこすこなのとかはあるんだけど… 野薔薇ちゃん全方位からどうでもいい扱いすぎて悲ちい いちおう少年漫画だかヒーロー出来るキャラが生き残るんじゃないの?
知らんけど >>11
自己レスだけど新シリーズの話なのね
婆はみてないから流して ねこ生きてたわ!!!!!!
よかったわ!!!!!! >>13
今の世の中の流れなら少年漫画誌でラストに野薔薇だけ生かしたらキモい界隈から大絶賛スタオベ拍手してもらえそうね >>12
ごじょちんですら扱いがアレなのに野薔薇ちゃんじゃもっと無理よ >>20
よかったわ家族にももう外に出すなずっと家で飼えって言っといたわ😭 >>17
良かったわね
もうこれを機に無責任な事しないで首輪外して野良猫にするかきちんと家で飼いなさい
しっかり飼ってるけど外出たがるから外に出してて半野良猫呼びしてるならいいけど飼ってもないのに首輪つけて外に出してるのは絶対ダメよ
婆達は猫かわいいと思うけど近所からは迷惑になる可能性も高いのよソースは婆とご近所の人達よ >>23
一応家にトイレと餌と水の入れ物はあるから飼ってるってことにはなると思うわ
でもやっぱり外遊びしたいみたいだから親が出してあげてる感じよ モブみたいなのが野薔薇に処置して逃がしてくれたお陰で助かったのよね? >>24
ハーネス買っておさんぽにつれていけばいいじゃない >>27
婆んとこもそうよ出入り自由で
でも都会の人に言うと激怒されるわ 死んだキャラが生き返っても萎えないのはドラゴンボールだけだわ
ごじょちん絶対生き返らないでね 初っ端から虎杖はいずれ死ぬて言われてたんだから周り皆死んで虎杖だけ生き残りエンドもやりそうではあるのよね お願いがあるんだけど
誰か婆にそれ完全にハーブだよって真顔で言って欲しいの
深刻な感じで 正直今の状態で虎杖が生き残れる気しないのよね
乙骨レベルで体ボロボロじゃない? 野薔薇ちゃんが生きてるということは野薔薇ちゃんが死んでも悲しむ人はいないって思ってるということ?
ころころしても面白くないキャラは殺さないみたいに言ってたのよね? ハァハァありがとう婆たちそうよねハーブだわ
冷静になれたわありがとう >>43
虎杖視点の読者に対してのブラフよ
スクナ飼ってるのに誰が虎杖に話すねんてことね >>35
それ完全にハーブだよって書いた紙壁に貼っときなさい >>45
まだ抜けてないわね
ちゃんと心から🌿だと認めるのよ >>32
ドラゴンボールも当時は後半はやりすぎてさすがに叩かれてたわよ 虎杖がいまだになんて読むのかわからないまま終わってしまうわ >>47
この前婆達が虎杖が伏黒救おうとしてるわ虎伏エターナルとか言ってなかった?まだ伏黒に入ってるの? >>55
植物の名前からなのね
一週間ぐらい経ったら忘れそうだわ >>64
野薔薇が来て打とうとしてた指みたいなのは何? 最近とらでレイシオ×アベンジャーズみたいなカプ見かけるんだけどあれ何かしら
わいわいでも聞いたことないカプだわ >>60
宿儺の中に眠ってる伏黒の魂に訴えかけ続けてるのよ
お前がいないと寂しいって泣いたら伏黒復活よ >>72
ドリ>はるけい≧とどち>>けいけい>>>ちーとど≧藤ヤマ 浅漬け作ろうと思ってたの思い出したわ
簡単な野菜なんかある?やっぱりきゅうり? >>72
糸目パイセン受け界隈が攻め違いで拮抗してるわ >>80
きゅうりと白菜があれば婆は笑顔よ
ズッキーニもんまいらしいわ >>33
まあ野薔薇ちゃんは生死不明からの放置されすぎで死んだんやろなって扱いだったしね
固有技で遠隔でガツガツすくな削れるんじゃなかったっけ
なら決戦なんてしなかったら良かったわね けいけい…?まさか智将✕アホの同一人物カプとかあるの? >>88
まさかのまさかよ
ちなみにけいけい表記だから智とアホどっちが攻めか受けか分からない百合のような左右表記ガバ界隈よ >>83
婆も瀧照が一番刺さってるわ
智←瀧照も捨てがたいわ >>79
サークル数はるけいよりとどちの方が多くなかった? >>91
あーん瀧照良いわよね
瀧くんスパダリだわ >>87
野薔薇ちゃんも術式強すぎて封印されて多に近いんじゃないかと婆は思ってるわ
魂に直接攻撃できる遠隔技とかチートでしょ >>79
あらドリそんなに強いの?はるちゃん不人気なのに >>94
何股もしてるくせに全員に全力なの焚けるわ
その中でも照と智将は本気族に置いてると思うわ >>100
ドリに詳しくないから誰がドリ人気なのかは分かんないけど支部に作品多くてオンリーも決まってるらしいわ 野薔薇出て来る意味あるの?
あんまり遠くからじゃ攻撃効かんの? >>104
宿儺にダイレクト致命的技なのであります >>101
そうよねそうよね
けいちゃんと照夜は特別って感じが🌿もくもくになるわ
けいちゃんと組むとと目キラキラになるのも可愛いわ はるけい言うてもけい←智のが多い気がするわ
アホ好きの婆はかなちい 忘却のドリ豚は住み分けタグじゃなくて作品名タグつけるからオールキャラ健全を読みたい婆は迷惑で嫌いよ😠 >>109
とらのあなははる×アホばっかじゃない? >>108
婆はとどち派よ
検索したらちーとどと藤ヤマの方がいいね多いように見えたわ >>110
ホモすら左右表記ガバッてるなら仕方ないんじゃないかしら… 瀧くん別に美形じゃないのにちゃんとかわいく描けてるの強いわ
あの作者焚いてるキャラよりこの手のキャラの方が表現上手い気がするわ >>112
気のせいよ
あと逆が引っ掛かるのはだいたいイーロンのせいよ許せないわ 漫画家はなんかおかしいこともあると思うけど編集がやんわり止めないことに引くわ ホモはカプごとなのにドリは全キャラひとまとめなのズルくない? >>119
それは分かってるんだけどドリをわざわざ細かく調べたくないの けいはるはあんまないけどちーとどは割と見かけるわね >>112
万バズ5kバズあるのとどちばっかりじゃない? >>119
どゆこと?主人公総受でもしときなさい🌿 >>80
夏はセロリやミョウガおすすめよ
あと長芋やオクラも >>118
作家に映画見まくってパクれって指導したりエロ漫画割って読んでる編集が普通に居る出版社だからね >>117
ほんと?とどちから公式コンビかと思ったらなかなか濃い燃料が来ないカプ特有の空気を感じたんだけど気のせい?
婆よくそういうカプにハマるのよ… とどちは供給過多だから一部の大手以外はツイの反応は伸びないわよ
藤ヤマやちーとどは需要>供給だから反応はいいわ >>121
真人とかも怖がってたからね
魂直撃が弱点タイプには特効よ >>121
ひゃだ全然読んでないけどそういう展開すこすこ >>129
ほんとよ
あとアニメ化前までは婆の言うとおりの燃料薄カプだったんだけどアニメ化後からは原作でもグッズでも燃料じゃぶじゃぶってるわ よく分からんけど宿儺の指って虎杖が食べ続けてたやつよね?あれって何なの?野薔薇が打つ事で何で攻撃になるの? >>121
ねー
あともうちょいはよ起きてればどっかの山の中とかでともなりめっちゃ打って弱体化出来たんじゃないかしら はあ生理前でイライラがやべーわ
メンタルのお薬飲む💊 藤ヤマも目立つ描き手はリバーバ多いわ
葵ちゃん受けの潜在需要おおいのよね 帽子がセールで安いわと思ったから買ったのよ
そしたらレジでこちらお値引きされてここから300円引きになります〜って言われてさらに安くなったわラッキーだったわ >>128
パクはともかく映画見まくるのは創作に有効らしいわ >>134
なーんかうそくせーわ
アニメ化後ってわりと最近よね?グッズを燃料に数えてるのも不穏よ >>127
ミョウガ以外全部すこ!ぬか漬けで食いたいわ >>123
はるけい:けいはるが10:4に対してとどち:ちーとどが10:3だから実はけいはるの方が霊圧あるわ 呪術に詳しい婆いるわね?
何で伏黒はすくなの器になれたの? ねー婆ドライバーに磁石くっつければネジ落ちないのね
もっと早く気づきたかったわ >>137
薬中だわ
気分すら薬に頼るなんて障がい者かしら >>135
宿儺の指は特級呪物で宿儺が完全復活するのに必要なパーツ
野薔薇の固有術が本人の体組織とかを媒介して相手の魂に遠隔で直接攻撃できるって奴で指を媒介して宿儺の魂にダイレクトアタックしてりゅ >>138
千早にもヤマちゃんにも高須先輩にも攻め的に不満あるけどしゃーなしみたいな雰囲気凄いわ
山月しかなかったツッキーに黒尾棒みたいな救世主来ればまた変わるんでしょうけどあの作風だと期待はできないわね >>145
無知婆
元からそういうドライバーあるわ100均安もんばっかりしか触ってこなかったの?育ち悪いんでしょうね >>140
だからパクれって指示出してるのが致命的って話では ヤマちゃんちーくんは逆の霊圧強いし高津先輩は野球下手で葵ちゃんより背低くて二度と出番無くてもおかしくないくらいのポジションだし… >>141
アニメは原作にあった藤ヤマ燃料がナーフされて原作者監修のアニオリでとどち燃料がドバドバ注がれたわ結果アニメであっという間にジャンル内覇権カプに躍り出たわよ
燃料ナーフされた藤ヤマ内野がお気持ち炎上しなかったのが不思議だけど平和でいいわね >>157
元の人数が少なすぎたわ…
今いる藤ヤマ内野はアニメ納得の上で藤ヤマ夜ってるでしょうし炎上させなさそう >>118
編集をまともな社会人だと思ってるのが間違いよ
あいつらも常識ねーわ >>144
偶然伏黒も耐性持ちだっただけよ
虎杖みたいに対宿儺用に作られた存在じゃなくて天然物だから耐性はあっても完全抵抗はできなくて体好きに使われるわ >>162
婆は駄目じゃないけどけいちゃんより葵ちゃんのこと好きなはるちゃんって🌿焚くのはやっぱ難しいんじゃない ねえ同人のセックスへの持って行き方につまってるわ
今雨でびしょ濡れになった二人が受けの家で風呂入って一緒にゲーム始めたとこ >>167
ゲームでバトルして疲れ果てて二人並んで眠らせなさい >>157
なんとなくわかったわ
原作者のテコ入れでアニオリ燃料きて盛り上がってるけどアニメから入った婆が原作読んでもこれといって燃料ないわけね 婆もとらのランキング見てきたわ
げげとじゅとあとブレバンが多かったわ
意外とヒロアカ無かったけど元からホモ人気はあんましよね >>167
一緒のベッドに入れてドキドキさせるのよ >>167
セックスしてるところから始めて経緯は回想でいいわよ >>149
わざわざそういうの買わなくても磁石くっつけるだけでいいのよ 婆は受けの方がデカいカプがすこだからヤマ藤もちーとども楽しめるわ >>174
ヒロアカは全てにおいて中堅だからホモも中堅よ >>167
酒を飲みます
酔ったふりしてやります
お互い相手は覚えてないよなって悶々とする びしょ濡れまで持っていったのにキャンセルしてゲーム始めさせるセンス… >>165
そのためにお身体を自由にする儀式が必要だったのね
フルベさんそんなに活躍しなかったからなんか婆の中では未消化よ 攻撃的な婆なんなのかしら
人生うまくいってないのかしら はるあおとかヤマ智のけいちゃんはるちゃんがどういう扱いなのか気になるわね >>154
今までそれしか方法なかったから…
宿儺殺せそうなのが天使のヤコブって言う対象者浄化消滅させる技と日車の必中殺害結界だけだったし
あとは虎杖が魂殴れるのと血縁のなんちゃらで特攻持ちってくらいよ
あのわんこ蕎麦戦法は上手いこと天使と日車ブチ当てるための体力削りよ >>149
この婆の煽り方いつもしゅごいわよね
見習いたくはないけどちょっと感心するわ >>173
藤千の原作はアニメ化以降に公開された展開でデカい燃料がきてちょっとした祭りになったわ とらランキング見たらウィンブレも忘却も入ってたわ
春は豊作だったわね ここのボウババってとら週ラン下位の下位にたった1件入ったボウバの話してたってこと?
それ晒しじゃない? 受けのほうがデカいカプ渡り歩いてるけど今のカプ界隈で体格差逆転パロが当たり前になっててキツいわ >>193
露骨すぎるわ
婆だったらもっとマイルドに煽るわ >>193
大してすごくないわ
性格ひん曲がった婆が何も考えず噛み付いてるだけよ 育ち悪いって罵倒若婆も使う?
婆より年上の世代の使用する語彙のイメージだわ >>207
使わないけどナチュラルに年齢差別されて無関係な婆は傷付いたわ >>207
リアルで口に出すのは50代以上
何歳か分かんないけど難民とXで芸能人誹謗中傷する層は多用するイメージ >>204
ネオジムのフックのやつ持ってるわ
結構便利よ >>207
あたおかは年代関係なく語彙がにてくるわ >>196
それは朗報ね
最初は燃料あって今枯渇してるよりずっといいわ
それで葵ちゃん→ヤマちゃんと葵ちゃん→ちーくんは結局どっちが矢印強いの? >>194
天使はまだ生きてるからワンチャンあるかも >>214
ネオジムすげーわよね
薄型のやつ鉄のドアにくっつけたら取れなくなって泣いたわ >>210
言われた婆と別人よ
見てて可哀相になったのよ >>190
はるちゃんは最近圭ちゃん依存から脱してカプの可能性広がったし
智将は総受けがブームよだけど智ヤマは婆ははじめて聞いたわ >>212
たぶん婆のが婆より高齢だから元気出して >>188
リアルのストレスをこういう無記名掲示板で人罵る事でしか発散出来ない可哀想婆だと思ってるわ >>210
横だけどこの勘違いできるのすごいわ
もう周りに誰もいなさそう >>225
自分が孤独で辛い思いしてるから相手もそうだと思いたいのね あらー日車さんちんじゃったのあんま読んでないけどすこだったわ >>221
智将総受けは瀧くん無視して照っちだけ棒にするあたり顔で棒選んでるのがすこやない🥺 >>225
ドライバーのくそ話する婆の方が回りに誰もいないからじゃなくて? 智将の前ではみんな雌犬になるわ
智将は総攻めよ多分アホにだけ受けの可能性があるわ わざわざってやっぱ感じ悪いわよね
この前わざわざありがとうってメールしちゃったんだけど嫌味っぽかった気がして後悔してるわ ドライバーのこと知らなかったなら無知あほでよくないかしら
しかもそんなアホさらしをわいわいでするって叩かれ待ちよね 5で罵ってもストレス解消しないわ
ウケ狙いが成功したときとかホモの話できたときは達成感あるわ >>216
原作の矢印は葵ちゃん→ヤマちゃん←ちーくんよ
なんか知らんけど2人揃って仲良くヤマちゃんの後方彼氏面してるわ >>226
強制的に攻撃できない空間に引きずり込んで裁判で勝敗つける技よ
死刑宣告されたら剣が出てきてそれに刺された相手は絶対に死ぬわ >>188
最近出てきた口悪いのは普段わいわいじゃないスレにいてそっちでなんかイライラすることがあるとわいわい荒らしに来てるんだと思うわ チワワ嫌いよ
猫ちゃん具合悪くて病院連れてった時猫ちゃんは犬が大嫌いで怖いのに放し飼いにされてたチワワが猫ちゃんの傍にきて煽ってたわ 智将総受けったって攻めははるちゃん照夜桐島兄だけよね
イケメン棒ビュッフェする層がヤマちゃんより智将選んだの意外だわ >>236
もういいわよ
婆がアホってことだけわかったわ >>230
まだ死んだ描写無いわ
死ぬ前に憂憂くんに回収されてたと思うわ >>221
依存脱しなくていいのよはるけいはお互い共依存でいいの >>242
婆が威嚇しなよ
ガウッガウッガウッギャウッッッッッッッッ >>241
婆は婆だしわいわいだから気にしないけどリアルで発散しないか心配だわ ポメとチワックス飼ってるわ
本気でもう結婚できない気がしてるわ >>242
悪いのはチワワじゃなくてその飼い主だわ >>234
わざわざより忙しいのにとか丁寧に言うならお手数かけてとかの方がいいわね ヤマちゃんは等身グッズマジで売れないのに目きゅるるんに描かれたデフォルメグッズは売れるの内野が素直だわ >>253
その子のが亡くなった時婆のメンタルが死ぬわよ >>234
わざわざ手間をおかけして系の間接単語入れるといいかも >>229
どういうこと?
飛躍しすぎでついていけないわ😭 >>239
葵ちゃんはヤマちゃんがいないとイップス克服できなかったって言ってるけど
ヤマちゃんから葵くんは矢印はあまり出てないわ博愛のヤマよ >>244
あーんそんなつもりじゃなかったのよ
>>255
次からそれ使わせてもらうわありがとう というか野薔薇ちゃんそんな特殊技持ちなら普段から前線出んでも良かったわね ママンの誕生日プレゼント何がいいかしら
毎年誕生日と母の日にプレゼントしてるからたいていのものはあげたからおもしろいネタになるようなものがいいんだけど >>261
それが怖すぎてちょっとでも体調崩したら病院走ってるわ
でも病院嫌いだから体調悪いの隠すようになってきてヤバいわ >>268
そこがまたヤマ受け婆に突き刺さるのね知らんけど >>271
面白くないけど好きな食べ物じゃあかんの >>258
婆はあの素朴なヤマちゃんがすこなのに… >>270
野薔薇ちゃんの性格からしてあまりこそこそするタイプじゃないからかしら >>270
使う場所間違えて失っちゃったの勿体なかったわ
ライフル銃使って近距離撃ち合いするみたいだったもの >>258
アニメのヤマちゃんは亀の子タワシの妖怪みたいだわ原作の方がかわいい >>270
条件厳しいから
身体の一部でさらにそこに呪術関係してるとかじゃないと確殺きびしい 呪術最後は全部夢オチとかになって伝説にならないかしら >>270
宿儺みたいに都合よく相手の媒介物こっちが所持してる訳でもないからねぇ
結局普段は近接の方が取り回し良いのよ >>240
めっちゃ強いじゃない
でもその裁判負ける事はないの? >>278
原作のヤマちゃんかわいいわよね!
婆もアニメは微妙だなって思ったわテンポ良くて面白かったけど ヤマちゃんは身長があと10センチ高くて髪型がマシだったら棒需要ですごかったと思うわ 今って敵は宿儺だけなの?伏黒パパみたいな小中ボスみたいなのはもういないのよね?後4話だし
けんじゃくもどうしてるの >>285
ありゅ
有罪取れなきゃ無の技よ
有罪取れるかどうかも現実の法とか相手が複数犯罪起こしてた場合どの罪取るかとかで左右されちゃうから完全無欠って訳じゃないわ
ただ決まればめちゃくちゃ強いわ 智将は必死にスーパー攻め様を演じてるメンタル弱弱姫って結論出てるでしょ >>290
チワワとダックスフントの間に生まれた犬 >>294
ありがと💋
なんか互換いいわねチワックス >>291
ケンジャクは死にました
ケンジャクが生前自分が死んだら宿儺に人類総呪霊化の権限を譲渡する契約を施してたのでラスボスが宿儺になりました >>288
あの手のキャラにしては聖域ホモハブされてない方じゃないかしら >>293
そうなんだけど周りがメロメロのメスにされるから相対的に攻めになるわ >>292
それなら宿儺相手だと死刑判決で勝てそうだけど日車が倒したら虎杖達の立場ないわね >>299
最初複数犯罪持ちだから宿儺のどの罪取れるかでめちゃくちゃ心配してたんだけど宿儺が普通に罪認めたから死刑取れたわ
そのあと普通に日車がパワー押しされて負けたわ
絶対死刑の剣も当たらなきゃただの刃物よ >>303
そこはもうやったのね
剣は絶対当たるんじゃないの?結局負けたという事なのね 婆はダックスのチョコ モナカ ジャンボちゃんの虜よ >>300
芸人の結界解除できた時気が緩んでた隙に乙骨がサクッと殺したわ >>306
当たれば絶対どんなものも殺せるってだけで必中ではないのよね
秤先輩みたいにかなり特殊な結界なの SNSのペット垢は写真メインならまともそうな飼い主多くなるけど
動画メインになるとその反対だわ 通販したんだけど台風の影響で遅れるかしらね
あーん普通に買い物行きゃ良かったわ >>313
婆なんて台風後にと思って金曜日していしたのにこのざまよ 野薔薇ちゃんのおっぱっぴー復活すら予想してた勢がいるのよね
婆は虎杖くんが涙ぐんでるのに泣けたわ
伏黒くんも頑張って >>307
何の予言よ
サークルの数ならそれこそ藤ヤマが公式でセックスでもしない限りは数で藤千には勝てなくないかしら? ツイッターのトレンド一位がTEMUなの恐ろしすぎるわ
広告も出しまくりだしいくら積んでるのかしらね 婆TEMUって聞くとsyamu?みたいな人思い出すわ
よく知らないけど >>310
あーん秤のもちょっとムズイわ
婆が頭弱くなっただけなのかしら😢
日車の剣は必ず当たるわけじゃなかったのね ヤマちゃんはド攻めよ
先輩たちが敵のスタンドの応援弄ってる時にバシッといさめるような男なのよ >>326
こたろうの飼い主の話だけど
こたろうって名前のダックスっぽいYouTubeショートの飼い主にいたずらされてる犬の話かと思ったわ >>329
あそこの言い方はヤマちゃんが自分のことは下げるけど敵チームのスタンドも先輩も下げない言葉の選び方で良かったわ >>328
秤先輩のはただのパチンコって思っておけばいいわよ!
パチンコ当たり続けてたら無敵になれる奴よどんな瀕死の傷負っても死なないわ 今日巻き寿司食べたい
でもそうめんも食べたい
どっちも食べていいかしら? ねえブルロ婆いるかしら?
凪レオ映画は総集編って言われてるけど書き下ろしシーン何分くらいあったの? >>333
ダイソーってどんなんだったかしら
今ドンキとキャンドゥしか出てこないわ >>337
あのCM流石に抽選だろうと思ってたけどまさかの落ちで草よ >>334
横だけどあれの勝ち負けってどう決まるのかしら
まさに豪運!言ってたけどいつも勝てるわけじゃないのよね? >>343
ハッピープライスパラダイス〜ダイソー!
だっけ >>337
ただの詐欺よね
これ消費者庁怒られ発生するやつでは >>343
ハッピーなんとか〜って感じの歌だったわ >>347
>>349
思い出したわ!うざくて嫌いなやつだったわ! 秤パイセンのパチンコバトルは時短引き戻しとかやれそうなのに通じないからもったいないわ
天井とかソシャゲにパクられし概念なら通じるかしら きんちゃんと漫画家のやりとりいいわ
こういうキャラ魅力的に描くわね
というか呪術いいキャラ沢山いるわね TEMUはドローンという名のラジコン貰える時に登録したかったわ
あれ楽しそうだわ >>346
スロット当たるか当たらないかが全てよ
当たってれば金ちゃん無敵ってだけ
当たってる間はごじょちんや乙骨以上の再生速度で完全治癒するし無制限に呪力溢れるから無敵なの
しかも効果中に呪力切れ起こしても術式焼き切れても領域効果で回復するから大当たり引けてたら一生領域展開できるの
でも当たらなきゃゴミ 擦れば擦るほど垢が出てくるわ
これを集めて捏ねてわいわい太郎を作りましょうね >>356
あなるー
ハズレ描写が無いから感じにくいけど負ける時は負けるのね 元ネタは垢太郎なんだけどまぁいいわよ
そういやそういう汚い系の昔話って男の子ばっかよね ねむねむなのに寝れないのよ
婆ったらまるで寝付けなくて丸くなって震えながら鳴いてる子猫ちゃんのようだわ恥ずかしいわ 秤ってマリオのスター取った時みたいになるってコト? 婆の手元にはうまい棒と平家パイがあるわ
我無敵なり 聖域キャラならヤマちゃんよりツッチー先輩っぽいイメージがあるわ >>364
屁こき嫁とかはまぐり女房とかあるじゃない >>362
ななみんの彼ぴとしてわ若く死にすぎたわ >>361
昔話のころは女の子供なんていらなかったんじゃないかしら
姫になるくらい見た目とか器量が良い子が多い気がするわ 千鳥ノブの五平もちんぽの話の後に他のSNS開いたら五平餅の話題出たんだけど何!?😫こういうのほんとイヤッイヤッ😫 >>363
まさに豪運でほとんど外れてないからね
相手に影響あるんじゃなくて完全に自分のバフ用にある術式だからめちゃくちゃ使い勝手良いらしいわ 子猫ちゃん婆久しぶりに見たわ
たまたま合わなかっただけかしら
焦らず目閉じて幸せなホモのこと考えてたら眠れるわよ メルカリ馬鹿にしながらTEMUやSHEIN使ってる人いるけど正直後者のほうがヤバいと思ってるわ >>370
あんなかわいくて素直な子を一瞬で消したげげ嫌いよ >>384
メルカリの方がややマシよね
まぁメルカリにそっちで買ったもの流してる場合あるけど TEMもメルカリも使ったことないわ
箱入り婆と呼んで >>371
屁こき嫁は異類婚姻譚みたいにいろんなバリエーションあるわ
マイナーてわけじゃないし 屁こき嫁って昔からある話なの?
なんか狙いすぎてる感あるわ 寿司女はいやでふわふわお餅はおっけーって感覚はよーわからん どっちかというと今回は日本女が悪いと思うわ
受け身受け身で韓国女に寄生先変えただけみたいな感じだったもの 今ググってきて読んだけど婆が読んだやつとは大分違ってたわ
婆が読んだのは大根の収穫をする時に通りすがりの尼さんを大根畑まで屁で吹っ飛ばして大根に捕まったところを今度は尻で吸い込んで連れてきて大根離したところでまた吹っ飛ばすって繰り返して収穫終わらせてたわ
尼さんは何も悪いことをしてなかったわ 日韓百合ってなんだったの?
簡潔かつ幼稚園児でもわかるように説明して 婆はシーイン使いながらTEMU怖いと思ってるアホアホ婆! >>404
尼さんは巻き込まれて臭くて大変な思いしただけってこと?ひどいわ >>406
自国の男を嫌った女たちがお互いに自国の男の悪口言い合って仲良くなかったけど片方が女に男役押し付けてきたから嫌になって離れた >>406
友達の韓国婆が日本に来た時彼氏みたいに優しかったってポストが元よ
それを見た韓国婆と日本婆がわちゃわちゃ大喜利始めてバズりたい絵師が乗っかって流行ったわ 婆のTLでは流れなかったから全然知らなかったわ百合
世界のミクちゃんはめっちゃ流れてきたけど なんかあって終わったっていうよりバズネタ大喜利の消費スピードが速くなっただけでしょ >>415
やだ今頃男達が大笑いしてそうな顛末だわ シーインとかテムよりはアリエクの方がマシなの?
それとも横ばいなの >>423
アリエク今虚無ゲーでクーポン貰えるわ
配送クソ早くなったから前よりも使いやすいわよ 嘘つき婆に気持ち悪いレスが大量につくといるのを感じるわ >>416
もしかして元のポストはオタク婆ではないのかしら…
オタクが空気読めずに壊したの >>430
アリエクは手芸資材を買うならそこそこまとも 5時のチャイムの音楽がいつの間にか変わってて前のが全く思い出せなくてもやもやするわ 爺叩きしながらの百合だったからそりゃヘイトかってて当然よ >>435
オタクが調子こいたとこはあるかも
まあでもしつこくやってもしょうがないネタだしそりゃ終わるでしょっていう >>435
オタクじゃなくてレズ版全アみたいなノリの腐フェミがのっかったわ >>439
かーらーすーと一緒にかーえーりーまーしょー 韓国も日本も深刻な出生率の低下に見舞われてるのなんとなくわかるわ〜ってなったわ >>449
ここで初めて知ったわ
知らずに終わってたでしょうね >>451
まぁ先進国は軒並みよ
ぐん抜きかは分かんないわ >>440
アリエクのいいところは手芸店だと売ってないぬい生地や刺繍糸みたいな工場向けの資材が小分けで安く買えるとこだわ >>445
婆が知ってるのは屁こき嫁が木になった実をたくさんオナラで落として最終的にはありがたられるてやつだわ そして爺オタクがこれだけ需要があるんだから韓日レズ風俗作りたいって言ったりして文句言われてたわ >>414
そうよ風がようやく止んだと慌てて逃げ帰っていったわ
お礼の大根でも持たせてればまだよかったのに 4日ぶりに風呂って3日ぶりに外出るんだけど甘いチェリーのような匂いさせてて恥ずかしいわスクラブの香りよ
恥ずかしいから出前館しちゃおうかしら 韓国イケメン攻めに愛されるはわわ日本受けなら婆たちも喜んでたわ >>459
昔からおしりかじりむしとかそういう話がキッズに受けてたのね >>446
ひゃだ!これだわ!なんでわかったの!?
ずっとカラス系だった気がしてカラスなぜなくのーでぐるぐるしてたのよ 韓国の男尊女卑に関しては爺にだけキツい兵役あるのも一因だと思うのよね
婆にも兵役かしたら少しマシになると思うわ >>466
そして韓国人にキモがられて嫌われるのよ 途中から書き直したいけどめんどくさいわ
誰かやって
もういや 韓国のカッケーお姉さんだけならまだよかったのに中華とかタイとかいろんなところのお姉さんが日本の女の子を可愛がる構図にしちゃって流石にね… >>472
便乗絵師たちがスパダリ韓国女とよわよわ日本女で日本愛され百合始めたからかしら 日本女はちょっと自立心なさすぎなのよね
同性にすらあんなに押し付けるなんて >>477
元ツイの子なにも悪いことしてないのに可哀想すぎない…? 忘却の総受け厄介モンペはみんな智将に吸われてったってことでいいの?
ヤマはいったい何だったの? 水曜あたり休む算段が狂ってきてるじゃんおいサンサンさんよぉ >>479
自立心がある女は小さい頃からガツガツし過ぎとか生意気とか言われるからね >>481
智将が総受けなの?圭圭ってカプは智将が攻めなんじゃないの? >>483
台風の名前なんだったかしらってちょうど思ってたのよ
そうサンサンだわ 素敵な匂いを撒き散らすの恥ずかしいからマックのテイクアウトしようかしら レズの人がちょっとお気持ち呟きしたら何マジになってんのwww空気読めなすぎwww本気で好きになるわけないじゃんwwwお遊びにマジレスキモwww
とか言うのが沢山湧いてて胸糞だったわ 韓国は学歴至上主義だから爺も婆も部活もせずずーっと勉強してるのよ
努力もせず功績にだけ乗っかろうとするふわふわ餅日本女にはそりゃイラッとするでしょうよ 忘却も雑食左右非固定が多すぎるわ
最近の二次の傾向についていけないババアだわ 日韓ホモの商業漫画って実際にあるのかしら
台湾の作家が描いた日台ホモは読んだことあるけど 元ツイを勝手に膨らませて勝手に色んなキャラ付けして盛りすぎてキモがられてきたのを勝手に日韓百合終わったとか言ってるのがいるってだけで元ツイの子は友達とのことノロケただけよ 自分を愛されはわわ系にして相手を都合のいいスパダリにして押し付けて奢らせるとかよくやるわよね
受け身すぎるわ >>503
アイドルのやつ読んだことあるわ
K-POPアイドル×日本のアイドルのやつ >>487
智将がどんどんメンヘラな本性を読者に開示して最新話では関西弁糸目とアナル弱そうな同士でチクチク言葉のキャットファイトをやってたわどう見ても受けよ >>505
大体どの受けにも総受け婆はついてるでしょ 日本の男は奢ってくれない😠韓国のお姉様は奢ってくれる🥰とかやるのは韓国に失礼やろ…って思っちゃった >>497
婆現実と創作混ぜすぎじゃない
イラっとしたのはスパダリ押し付けにで現実にがり勉してるの関係なくない >>508
ひゃだ5日の賞味期限切れの豆腐もあったんだけどいけたかしや >>514
男女平等が進んでるからそういう人気は廃れていくのかと思ってたけどそうでもないのね >>511
横だけど優秀な女は可愛くない女って言われるわよ >>513
婆の好みはどうでもいいのよ
圭圭ってカプのことを聞いたのに
圭圭は恥将×智将ってことでいいの? 人気カプは目立つから総受けも目につくけど実はマイナーな受けの方が分母的に考えたら総受け多いみたいなパターンもよくあるわね >>481
ヤマは超高齢葵ちゃんドリ婆向け
中年葵ちゃんドリ婆は千早
リアドリ婆はドリ主で住み分けてるわ >>504
とりあえず近づかないほうがよさそうなやつってことね… まぁ実際異性抜きで同性とキャアキャアしてた方が楽しいのよね
男も女も >>70
亀だけどスタレのカプよ
レイシオとアベンチュリン >>523
圭圭は左右ふわふわしてるわ
左右はっきりしてる人は智圭や圭智って表記が多いけど圭圭は最近急に増えたカプだから内野も混乱してる 久しぶりにドンキ行ったら岩柱のスマホケースが10円だったわ
婆達買うなら今よ 女の子は可愛いものが好きで男の子はカッコいいものが好きだもの
同性同士で付き合ったほうが上手くいくのは当たり前よ >>532
今回の場合異性抜きというより男をこき下ろしながらキャーキャーしてたのよ >>526
割とそういうマイナー受けの方がこれこそ棒乞食じゃない!?ってなることあるわ そもそもはるけいですらどっちの圭なのよ!?ってなるんだけど 婆最近20時頃眠くなるんだけど寝ても夜中起きちゃうのよ
どうしたらいいのかしら >>538
婆のグーグルピクセル7aにつけられるなら買うわ >>518
どこが進んでるのかしら?
給与格差が是正されない限り全ては嘘と誤魔化しだわ >>539
韓日百合は片方に異性役を押し付けたから壊れたわ >>546
ちなみにカプ名はレイチュリで逆はアベンシオなんだけど逆カプが出て来なくて良いと思うわこれ >>524
男が目の敵にするわよ
ここ数年でも医大で女子の点数下げて不合格にしてたの発覚したでしょ >>534
スタレって言うのがあるのね
わいわいでも話題聞かないけどリアジャンルなのかしら 百合の話からホモの話にしないで男女論に持っていくの本当ホモ婆じゃないんだろうなって >>554
それは女医は眼科とか皮膚科ばっか行くからでしょ 新しい概念できかけのとこに古いカプ観流れ込んで潰れたと考えるとなんか面白いわ >>559
ブラインドグッズメルカリでけいちゃんと千早しか捌けなくてつらいぃん >>542
はるけいは基本的にアホの方よ
智将だとはるけい(智)って書くことが多いわ 何年か前ドンキにたんじろう柄のゴム売ってたけど買う人いたのかしら >>561
その職業も男ばっかじゃん
優秀な人間切り捨ててまで男優先したいってことでしょ 葵ちゃんがグッズ人気めちゃくちゃイマイチなのなんでなのかしらね
Xとわいわいだと千早より人気ありそうなのに >>565
あすけん付けるの忘れてたこと思い出したわありがとわよ >>564
そうやって能力主義を語ると今の立場で同じ職業の男より給与低いのは能力が足らないってことになるわよ >>555
婆はやってるけど別にリアちゃん向けじゃないわ
男女両方取り込む系で時間かかるゲームよ >>570
あーんソシャなのね
>>572
高齢なの?ソシャはふぁてごしかやってないけど婆でもつまめるかしら 婆は本当は優秀な人材でやれば出来る子なのに男女差別のせいで努力もさせてもらえず非正規雇用だわ
本当に日本の男は最低だわ >>573
誰とも付き合いたくないわ
スタンドアローンでネットの向こうに婆たちがいるくらいがちょうどいいわ
でもわいわい丸か猫ちゃんは隣にいて欲しいかも >>561
男で眼科皮膚科行ってるやつどうなるの? スタレはps5かipadかpcが欲しくなるわよ
スマホは画面ちっさいわ >>583
皮肉じゃなくて現実でそれだからヤバイのよ
無能でだらだらやってても男は正規で女は非正規 ジャンル要圭っていうには千早の霊圧が強いわ
とどちが多いから見逃されがちだけど隠れ総愛され受けちゃんキャラよあいつ >>581
はるちゃん人気無いのに棒にはされるの可哀想 >>588
>>591
まともな会社でも男だから総合職とかさらに男を出世優先とか余裕でやるわよ
総合職ってなんであるかわかる?男女雇用機会均等法への脱法よ テンプレも守れず男女論してるような基地が本当は優秀なのにとか言っててもだわ
まずはルールを守れるようになってから言えだわ 婆の職場男女で給料同じだけど世の中そうじゃないの
非正規の人もいるけど自分で希望してるし >>593
アニメでそうなるのはわかったわ
でも相手ノンデリがいいわ >>595
テンプレも守れず男女論してるような基地が本当は優秀なのにとか言っててもだわ
まずはルールを守れるようになってから言えだわ >>591
>>588
正規雇用のみの統計で男女で給与格差あるのは女は無能だからってことね? はるちゃんは単行本19巻までまともな内面の掘り下げがなかったし今は智将モンペから絶賛ノンデリ扱いよ 女なんて結局パートとか誰でも出来るような仕事ばっかやんけ >>600
あぼーんよ耐えきれず汚い言葉使ったのね >>603
因果関係が逆なのよそれ
アスペそうだわ >>596
学力低いやつに下駄履かせて採用するより優秀な女を好きな進路にいかせて競合するようになった男が自分から外科に進むようにさせたらいいわ >>593
総愛されっていうほど矢印向いてるかしら
まあ受け婆が総受けにしたがるのはわかるわ >>604
テンプレでNGしてるってガチで基地じゃない… ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 千早はメンヘラキャラすこなリアちゃんからも人気あるわ
忘却ではいちばん内野が若いんじゃないかしら テンプレ読めって言われたくなくてNGしてるってただの荒らしじゃん 女は体力ないから外科難しいのよね
外科は長時間手術するから >>596
お勉強もできない無能な男が外科医ってくそ怖いわ
しかも外科医以外も男の医者ばかり
優秀な女切り捨ててまでやることじゃねぇわね >>602
はるちゃん叩きながら棒にしてるのグロい
モンペつくタイプの受け婆ついてるとどこもそういうことする >>608
本当に優秀ならちゃんと高給取りになれるわよ ちーくんに明確な矢印向いてるのノンデリゴリラくらいじゃない?
アニメだけ婆の感想よ 医者は勉強より手先の器用さやセンスのが大事よ
暗記なんて誰でも出来るのよ 本当にそのワードでNGしてるのね
ちょっと引いたわ >>613
色見分ける能力や細かい作業は女のほうが得意だから意外と女のほうが上手いと思うわ >>616
え?大学入試で操作されててどうするんですか?
男の倍の能力無いと男並みになれないってことですよね? >>607
チームメイトからの矢印が薄い代わりに監督や名ありモブ元チームメイトからの愛されが発生してるのよ >>620
暗記すらできない馬鹿に下駄履かせる理由がそれなら手先の器用さを試験内容にしてないと意味不明だわ?
馬鹿も休み休み言ってよ >>625
あの医大以外でも操作してるってコト!? 毎度毎度テンプレ読めって言われて嫌われてたのに何故かいつも自信満々にみんな自分の味方!みたいな感じでいたの不思議だったけどNGして見ないようにしてたのね… 女は妊娠出産するからその分男が稼いでこいって今の時代に言ったら多分とんでもなく炎上するわよね
でも婆は古い人間だからこれでええやんって思ってしまう >>627
女の医者のほうが予後が良いってデータもあるわね ニコイチジャンル行くと総受け減ったなとは思うわ
まあガチガチのニコイチ相手いても総受けやるバカはいるけどね 忘却バッテリーのいいところは試合がエグいくらい早く終るとこ >>632
実際その間どうすんのって話よね
だから結婚出産しませんって風潮なんだろうけど わいわいには強烈なヤマアンチ婆がいるけど実際はヤマ周辺がいちばん平和そうというか最初から扱いに関しては諦めが発生してそうよねあの辺 >>639
テンプレすら読めない婆も受験なんてしてないでしょ? >>632
出産の機会になったらそうすりゃいいだけなのに雇用する段階で無駄に男を高くして女を低く見積もるのはやばいわよ
男割りってやつなの >>632
婆もそれわかるわ
というかただの役割じゃない?女は働けなくなるわけだし 原作者直々に燃料上書きされたらどうしようもないわね 暴風雨の中で折れた傘を持って立ち尽くす受けちゃんのもとに
颯爽と現れるクソダサ合羽の攻めちゃんのホモ早くして >>643
ふふっまたあぼーんだわ
負けそうになると汚い言葉を使い出すのね >>637
他校同士の試合はざっくりしかやらないのもいいと思うわ >>650
やれないと思う婆が多いから眼科皮膚科医にばっかなるのよ 忘却で愛されが成立しそうなのってヤマちゃんくらいじゃないの? 総受けでもなんでもいけど口調改変してないやつで女体化でもないやつがいい こくとくん?忘却のバッターの子
あの子が友達少ないのなんかめっちゃわかるわー
なんでかしら >>637
めっちゃ長くない!?
この前の試合一年やってたわよ!? >>640
ヤマって山田よね?
あのキャラにアンチがつく忘却面白いわ ヤマちゃんは単行本特典からもハブられてるし作者はメインキャラだと思ってなさそうなのよね >>661
通りがかった時タイミングよくジャンプして乗ってみて 外科医の働き方の設定がおかしくて人手不足になってるじゃない
長く一人をこき使いその分医者の権威を上げるみたいなアホ体制してたから自分らの首しめてしまったのね >>654
でそれと男の点数に下駄履かせる理由は? わいわいで鼻息が荒いのは圭婆と千早婆よね
いつもどうどうってしたくなるわ エアコン付けっぱで窓開けて6時間外出してたわ
死にたいわ >>667
女入れてたらこんなことになってないのにね
それでもまだ激務だから女には無理ーしてるわ >>656
ヤマちゃんは二遊間以外からは特に矢印出てないわよ
アニメで智将とフラグ立ちそうになったけどそれくらいかしら TEMUの広告って怒鳴りつけたり叩いたり中国人感満載よね >>672
そんでそこ二人の婆がいつも自分の推しは若婆もついてるリアちゃんもついてるって主張してるわ
面白いのよ >>652
男ageして女sageてる婆にも言ったらいいのに
ダブスタだけど名誉男性ってやつ? >>676
扇風機は消してたから普段先に消すエアコンだけ忘れたのよ
もったいないわ夜とか節約してるのに 忘却ホモくさいけど今一歩ホモにならないわ
🌿炊けないだけかしら >>682
イヤホン売れないから燃やすのとか意味わかんなくてすこよ >>685
とりあえず目についた男女論婆に言ってるだけよ
読めたならとっとと消えてね 23前後の婆友は婆も含め大体ソシャゲジャンルよ
一人マリオ好きな子がいるけど >>678
狂ったホモソ界隈になってしまってるわ
長時間の手術でも執刀医交代なんて体制も新しく出てきてるし女にはやれないっしょーとかいうアホが間違ってるのよね 国都くんキャワだけどちょっと瞳孔かっぴらいた感じで怖いのよね はるちゃんけいちゃんかわいいけどエロは脳が拒否するわ
ごめんね >>687
婆も焚けないわ
婆の場合は完全にビジュのせい >>692
テ、ンプ、レも守れず男、女、論してるような基、地が本当は優秀なのにとか言っててもだわ
まずはルー、ルを守れるようになってから言えだわ >>693
窓開けるのは出かけるときだけよ
エアコン消して扇風機消して窓とドア開ける作業のエアコンだけ忘れたの >>689
他にも言ったら消えてあげるから誠意の姿勢見せてね? バンドパフォーマンスで床に油巻いて点火って放火じゃないの >>696
ビジュがちょっとね…なのわかるわ
あと部活以外のシーンがあまりないから妄想しにくいわ >>694
あの会話が約束認識になってるのちょっと怖いわ
好きだけど ていうか10時間以上も休憩なしで執刀されるの怖いわ
コンディションやばやばで体内にハサミ残されそうだから休憩とか交代して >>704
盛り方が悪いだけで材料は悪くないんじゃない 孤高の国都きゅんに唯一対等な態度で接してくる後輩キャラがあまりにも外見が着ぐるみマスコットすぎるわ
イケメンにはイケメンを当てがう主義の作者じゃなかったの? ホモ関係ないゴミみたいな話題の持ち込み寒いわね
爺界隈のネタとかゴミよ >>714
痴漢セクハラ当たり前で最近は盗撮まみれ
性犯罪は男目線で裁かれるので割安で行えるわ >>710
テンプレで禁止されてるぐらいのことだし本当に不快だからちゃんと読みたくないのよ
パッと見でわかる強い汚い言葉で男女論してる婆に言ったら全部婆だったってわけよ 国都くんの確定演出がアニメで無くなっちゃったのは残念だわ コナンの映画でおすすめあるかしら
配信今月で終わるから見ときたいわ >>714
>>717
テ'ン'プ'レ違反よ
男'女'論は該当スレでやってね >>711
気になるわ
痩せてイケメンになるのかも >>704
家畜の餌ね
V豚さんにはぴったりじゃない🤣 テンプレ違反しといて自分にだけ言うな!相手にも言うなら出ていってやる!誠意見せろ!って厚顔無恥すぎない? レスバしたい時はコテつけてやり合うルールにしない? ルールを守ってほしかったら自分の要求に従えってとんでもねーわね >>722
婆は紺青がすこよ
向日葵はネタとして見とくべき >>733
もうほっときましょうよ
男女論持ち込み婆が嫌いなのは婆だけじゃないから >>737
しかもそんな奴が自分は本当は優秀なのに給料低い!とか言ってんのよ ひまわりって言おうとしたけどやめたわ
でも他の婆が言ったから婆もひまわり 憂憂くん虎杖に懐いてるのかわいいわね
気を許してるからもたれかかって寝てたわ 男女論婆がテンプレでNGしてるただの荒らしってことがわかったのは収穫よ V本人はライブで高級差し入れとか高級弁当食べてるのにね >>748
別によくない?
V豚に味なんか分かんねーんだから ブスをNGにしてるせいでダブスタとかサブスクとか婆には見えないわ
ダブスタは見えなくて良いけどサブスクは荒れてない時に会話に混ざれなくて寂しいわ🥺 種アップデートコンバット?キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>755
ちょっと家族から愛されてるが故の自己評価高差あるけど真っすぐで裏表無いめちゃくちゃ良い子よ
この作者見た目はあれでもキャラでかわいいわねって思わせるキャラ作るの上手い気がするわ 婆達だってアニメコラボのカフェで高くて不味い飯食ってるでしょ
オマケ代よ >>762
あるある
婆も見たくないワードNGしてるけど普通の単語も消えちゃうの多いわ
それでも見たくないレス見るよりはマシだと割り切ってるわ >>755
ついでに野球も上手いから外見を面白くしてバランスをとってるんだろうけど
せめてもう少し世界観を国都くんと合わせてほしかったわ これキッズだの中学生だの言われてるけどセンスがどう見ても高齢オバよね
https://i.imgur.com/R91c40j.jpeg 男女論で荒らせなかったからVとか宝塚とかワイドショー婆達が大好きな題材持ち込んでくるの草 >>755
本当に良い子なのよ
良い子過ぎて卑屈なピッチャーをヘラらせたりはするけど 別に女のまんこだから舐めたいわけじゃないわ
婆のだからよ 受けちゃんがモブレと暴行されて助かってもPTSDで攻めちゃんとセックス出来なくてって話読んで可哀想だったけどなんか新しい扉開いた気がするわ
可哀想可愛いなのね 岩と虫タイプが一緒になってるポケモンってなにで倒せばいいの? スポーツ漫画の初期からいる他校の追加キャラって微妙なこと多い気がするわ 国都きゅんはスタァだからね
でも欲を言えばホモ相手欲しいけどノリくんとのキャッキャウフフも可愛いわ 真希さんのまんこはなんか臭そうだと思ってるわ
野薔薇は普通 忘却はアニメ2クールやってライバル校のキャラも一通り顔見せすればもう少し売れたかもしれないのに残念ね >>762
婆とおしゃべり楽しみたいから婆は醜女って書くわね 推しがいるコラボカフェの料理は1000円だけどコースターランダムで11種あるわしかも料理とドリンクは別柄のコースターだから上のVと変わらないかもしれないわね >>793
アニメの範囲でグッズ化できるキャラ少ないからヤマちゃん国都きゅんノンデリゴリラくんに頼ってるけど当とか翔太とかグッズ出せれば金になりそうよね お腹すいたわ
コラボカフェじゃなくて婆たちが行きたいビュッフェの画像貼ってほしいわ >>795
婆が婆のこと悪く言うのは正直どうでもいいわ >>796
最近婆はブラインド商法に慣れすぎてランダムじゃないだけ良心的って気がしてきてるわ 婆はアニメの金城さんとエンジェル渡辺が見たかったわ
公式では金城さんと瀧くんだけが彼女もち確定なのよね >>787
ポケGOだからレベルより相性なのよね
>>788
ありがとういい感じに勝てたわ >>800
婆は婆の事を悪く言わないわ
多分醜女の話をするとしたら婆の話をしてる時だわ 正直コラボ飯そんなに食べたいわけじゃないからグラッテみたいなので十分だわ 女子校の王子様と男子校のお姫様がくっついてモブの脳を破壊する漫画が読みたい たまに忘却の考察()ツイがバズってるの見かけると忘却もそういうジャンルになったのね…となるわ >>809
なんかたまに宣伝とかで見かける気がするわそういうの アカチャンホンポをアカチャンチンポに見間違えて三度見しちゃったわ
絶対わざとカタカナ表記にしてるわよね😡 婆は鶏のおろしに甘辛だれ
海鮮にとろろ
サラダ
豚汁 >>823
どうしてそんなとこに用があるのかしら…。 >>793
面白くなるの正直アニメ化から先なのよね >>738
向日葵は唯一コナン映画で途中寝たやつだわ ダイソーで爺避けたらそこの商品見たいんですぅってこっち見て圧かけてきてくそムカついたから舌打ちして逃げたわ
マナーねぇ爺にはこのくらいさせてもらうわ >>825
横だけど普通にヨーカドーとかに入ってるし看板ぐらい見るでしょ >>802
金城さんは彼女に振られてるから今はフリーよ 善意の押し売りつれーわ
葉は頼んでないのに良かれと思われても >>836
人をじろじろ見るのって許されるの?
ずいぶんお上品ね 見たい商品の前にいる人どくの待ってたらマナー違反なの? >>841
婆はジリジリ近付いて見たいアピールするわ >>829
外野から見たら婆が一方的にマナー最悪の婆にしか見えないわそれ 受けちゃん攻めちゃんに一途すぎてすこ
結婚に対してそういう文化いいねって言ってるの可愛すぎるわ😭 >>840
構ってほしいからってなりふり構わなくなってきたわよね >>847
いいのよ別に
このくらいはオッケーなんてマナー無しには舌打ちくらいが丁度よ フェミ婆だけどなにが違うのか全く分からないわ
男性のスーツのネクタイを緩める姿に発情する女
女性がリクルートスーツを着ている姿に発情する男
これらを同じ次元で捉えている人がいたけど、異なる次元の話だと思うんだよね。
こういった違いは、肌感覚として理解されるべきものだから言語化しづらいけれど、言語化されない≠存在しないだしね。 あっあっ6時になったらガチャ回そうと思ってたのにまた忘れたわ
やっぱり大事なことはわいわいに書いとかなきゃだわ >>851
すいません私の方が早く見たいんですけど 見たい商品の前にいるだけでそんなに失礼なほどジロジロ見るなんてことないからなんか他に見られる理由あったんじゃないの? >>732
1人2200円ならもっと美味しいもの食べられるわね >>859
じゃあ逆に何したら見るのが許されるの? >>859
見たい商品の前で長時間居座ってる奴はガン見しちゃうわ >>860
その商品見てるんですよね?婆も早くみたいんでどいてもらっていいですか? >>829
嘘松婆きっしょ
スカッとジャパンとか好きそう >>866
状況イメージできない婆ね
浮浪者だったら近寄るかしら? >>868
すみませんて言われたらこの人も見たいんだなって避けるわよ? >>864
失礼なのは変わりないけど商品みたいからってジロジロ見てきたって結論つけるのは違うんじゃない?って話よ
知り合いに似てたとかそんなんじゃない 婆の飼い犬1キロ痩せろと医者に言われたわ
フルーツ半切れあげてた婆のせいよ
心を鬼にしてダイエットさせるわ >>874
早くみたいんで早く見終わってどいてください >>877
フルーツ食べたいってかわいい顔されても耐えられるの? >>880
一緒に見たらいいでしょ
なんで独り占めするの >>873
爺が婆にだったら何かあっても力で屈伏させられるし見たい商品のためなら近づくでしょ >>876
だったらお互いわかる
なんにせよ圧はマナー違反 >>863
婆も他人事すぎて草って思ったんだけどずっと裏社会で生きてきたから表舞台に立つことなんてないだろって感じだったわ でも実際商品前で邪魔な時に声掛けする人ってそう多くないわ
婆もしないし基本されないわお互い視線で空気読むわよね Kブやだらけで婆が見てる棚の同じ段逆から見てく婆😡
押してくんな下から見ろ😡 >>887
浮浪者って臭いから寄りたくないでしょ
セクハラ入ってるから見るし寄るんじゃん? >>896
それほど急ぎで欲しい商品だったんでしょ >>896
やーっぱりこっち方面に持っていきたかったのね ジャンプ
五条悟
てんてー死んじゃったの?
復活したって本当?
てんてー死なないで
最終決戦でてんてーも出て来てよ〜 男親ってだめね
子供背負ってるのに子供乗せたベビーカーを片手で操作してる もはやなりふり構わずツイッターで見かけた燃えそうな男女論をはじめてる >>882
フルーツ半切れじゃなくて小さい欠片をあげることにするわ😭 >>904
これなんの曲だったかしら
聞き覚えあるわ あんスタ始めたけどガチャキツいわ
無課金でどこまでやれるかしら >>903
横よ
実際多いからやになるし異性ならなおさら気を付けるマナーと堪え性もつべきね >>831
実況しながら見ると一応最後まで見れたわ >>910
なんでどうしてもわいわいでやりたいのかしら… 金城さんも瀧くんもイケメンってほどじゃないけど彼女いるって言われたらなんとなく納得感あるのよね >>915
被害受けたことある婆なら仕方なくない? >>912
キャラ多すぎてローテ遅いから1枚取りくらいなら楽そうなんだけどきついのかしら そうやって男女論から逃げるからダメなのよ
なにも分からないなよ >>912
曲大量にあるから掘ったら死ぬほどガチャ回せるでしょ >>919
テ'ン'プ'レ'違'反は仕方ないことじゃないわ >>912
無課金だとガチャ諦めてイベ完凸した方が楽しいんじゃないかしら
ガチャで一枚ほしくても出ない時は200連でも出ないわ >>923
>>924
そうだわありがとわよ
フリーレン続き気になるのよね >>933
婆がわいわいで禁止されてることをやめないのと同じ理由なんじゃない あんスタやってるけど最近つまんない衣装とつまんないキャラばっかだわ >>939
もう生き返らないでしょさすがに
パラレル行ったら知らんけど 性犯罪犯人の9割9分以上が男よ
婆がもし痴漢やセクハラに遭ってないならば
それは婆の代わりに受けちゃんがレイプされてるってことだわ 何年かぶりにすごい細くてお人形さんみたいに可愛かったはとこに会ったらしゅんげー太っててショックだった😭
それでも全然可愛かったけど >>948
ホモ興味ないのに無理矢理絡めなくていいから消えて >>933
女は加害されて男ガーするけど男は女にかまわれないだけで女ガーしたり
男から受けた屈辱とかを弱い立場の者を攻撃して発散するわ お互いに男/女は楽でいいよなをやりあってるのよね🤣
チーとチーの争い 反転術式"呪術廻戦"でみんな復活して虎杖を見送るわ >>950
あん婆の代わりに受けちゃんがレイプされてるわよ 婆水道水に直接麦茶パックぶち込んで麦茶作ってるけどみんな煮沸して作ってるのかしら 電車で前に座ってるお姉さん韓国系の雰囲気で可愛すぎるんだけど!?!?はあはあ >>955
ダブスタじゃん
チー牛批判も注意したらー? 冥冥すこだわ
婆普段こういうキャラハマらないから新鮮だわ 異性を叩いて己の身の上を慰めたい😭
かわいそうなチー男女 >>960
水出し専用じゃないならめちゃくちゃやべーわよ 婆はヤマちゃんなんかすこれないと思ってたけど
公式ではわわ系聖人いい人扱いの腹黒暗黒微笑キャラやってるからだわ >>966
アンカがいじになってる自覚ある?
通報したらアク禁になるかも >>974
テンプレ違反しといて指摘されたら指摘はアク禁!は流石にあたおかすぎる >>982
おーぷんである機能
そこから来た客なんじゃない >>979
アク禁対象がなんなのか知らないアホね
荒らし仕草よそれ >>984
正論は言ってるけど酷いことは言ってないわ
あれで暗黒微笑判定は人間に厳しすぎるわ >>987
無知はそっちでしょ
アク禁される安価はこういうのじゃねーわ無差別に大量にやるやつよ 「炎上覚悟で悪口を言う奴より凍結覚悟でスケベ絵を上げる絵師の方がえらい」という言説を心に刻んで生きている
女子大生の話ならあれを悪口と言う認知の歪みと
エロのことしか頭にない脳ミソチンコってほんと社会悪ね >>990
あーあ低能脳死でコピペしてるくせになんか言ってらぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。