ペニバンで犯される1位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 炎神もキィニチもムアラニもカチーナもイアンサもチャスカも生き返りの力使えるのギャグすぎない;; ごめん性別変更切り替え機能はなるしおのリークだった;; げんちんが金にならないと改修するわけないでしょ;; >>36
課金アイテムにすれば小銭くらいは稼げるでしょ;; はーキィニチ元素爆発のボイス11種類あるけどそのうち8種類がアハウ;; >>33
次の作戦の話;;オロロンは隊長のこと君って呼んでる;; マーヴィカとの戦いで隊長を助けたのがオロっぽい;; なるしおの変更機能実装でげんちんも切り替え可能にならないかな;; 放っとけばアビスのせいで1年で滅びる国なんだから隊長の目的次第じゃ無駄骨に;; 127 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/21(水) 19:55:55.32 ID:???
>>116
https://i.imgur.com/MrGlRLm.jpeg
閲覧の推移見るにガチで一回見に行ってゴミカプ認定されて捨てられてる;;
156 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/21(水) 20:04:55.21 ID:???
>>127
レイアベ最高値223376:7/20閲覧63299⇒落ちぶれ率71.66%;;
落ちぶれ率71.66%;;
205 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/21(水) 20:15:41.55 ID:???
>>156
アベレイ最高値33546:7/20の閲覧12478⇒落ちぶれ率62.80%;;
レイアベの方が落ちぶれてるのは数字にもはっきり出てるね;;
168 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/21(水) 20:07:23.93 ID:???
>>156
あにゃギャハハハハハハ >>58
最高値比べでレイアベはアベレイの約7倍あったのに今は5倍差に縮まってるの見るととんホに攻めきゃわって婆離れるし総受けはカプとして強いんだなって実感する;; キィニチはカチーナも救ってるから;;キィカチもあるよ;; 5.1が露骨に尺伸ばし引き伸ばしシナリオな感じ;;
そのために隊長怪我して退場させられた;; 炎神様から直々に「ナタの英雄」だなんて言っていただける日が来るなんて、夢にも思わなかった。炎神様はナタの戦士なら誰もが崇拝する存在なのに、わたし…わたしはそんな存在から…うぅう…思い出すだけで感動しちゃう。 炎神様はナタで一番尊敬されてる人で、あたしもすごく憧れてるの。炎神様だからってだけじゃないよ。あのね…サーフィンする姿がめちゃくちゃ格好いいんだ!
炎神様を水上レースに誘ったことがあるんだけど…ん?どっちが勝ったのかって? 俺はいつも人に代償を求める側だった——炎神様が「反魂の詩」で俺を夜神の国から連れ戻してくれるまではな。「代償」を払う側になって…俺は初めてその本当の意味を理解できた気がする。強き者にとってそれは取引の手段で、弱き者にとっては賭けの対象となる。 魔神任務読んだけどこれで炎神も全力出せてないらしいよ;; 旅人のアビス浄化設定残ってた;;忘れられてるものだと;; 隊長の身長脚長と比べてデカすぎて実装無しっぽいよね;; マーヴィカの反魂の詩ってのがヤーコン付与の可能性;; シュバランケは壁画になったんだから紙芝居で出番あるくらいだよ;; 誰でも甦れるって上手く料理できるの;;最終的にその力を失うとかなの;; キィニチがちんだらアハウに体を譲る契約をしてるからアハウ擬人化は多分無い;;ちなみにキィニチは前の大会で優勝してアビスと戦って1度ちんで蘇ってる;; リークみてないけどヤーコンの方が本体で人間に憑依する=甦りって焚いておくね;; ムアラニは3回優勝して一度もちなずに戦争に参加してる;;強い;; 大会やら優勝やら何かアビス関係が一気に緩くなったというか雰囲気ぶち壊しというか;; >>91
とんホは死んだら嫌なんだぞってパイモン化しそう;; だって所詮ゲームの世界だし;;ナタは一番ゲームらしい世界だから命も軽いよ;; スメとナタ雰囲気似てるのにデジタルネタ被せたりモンドとフォンテ似てるのに音楽ネタ被せたり;;アホ 逆に軽率に蘇らせるから後から天理の釘落ちるとかそんな展開来るんじゃない;; >>108
マーヴィカに力を貰ってなければちねるよ;; スメールに期待したけど来なくてフォンテでもしかしたらと思ったけど来なかった国自体が幻ネタ今度こそやって;; グラフィティがわざわざ別レイヤーなのは幻だからと期待しとくね;; >>107
なんか実戦PVでパイセンが元素石碑の解き方?教えてやろうとか言ってるけどあれゲームでは対応する元素力ぶち込むだけじゃないの;;それとも私が知らないだけで正しい手順みたいなのが別に用意されてるのかな;; いまさら気づいたけと神の力は龍の権能のはずだけどナヒは本人が世界樹の化身だから世界樹は龍制圧後に植えたものだよね;; キアナの時点で一番カアイソカアイソで一番ええやつにするに決まってる;; ヌヴィの言ってる事もどこまでが正しいかあやふやだし;; ていうかバトロワ椅子取りゲームに他魔神と同じ扱いで世界樹参加してるの意味不明すぎる;;世界樹係は別枠にしなよ;; 天理の調停者だからキアナ自身は天理じゃない;;本人の意思に関係なくやりたくない虐殺やらされたってフォロー来るよ;; アビス浄化してナタにも未来が見えて来たけどマーヴィカも力使い果たしたとかで反魂の詩も使えなくなった;;これならは命を大事にしようエンドだよ;; この発言はただの勘違いでした!あの書籍はただのフィクションでした!みたいの多すぎでもう馬鹿馬鹿しい;; >>125
倒さらたらどうするつもりだったのかとも思うけど別に参加しなくていいみたいだったからよくわからない;; 🦖🦕が支配してた原始世界のうえに作られたVRがテーワットで世界樹はそのデータサーバー;; >>136
キィニチがマリポ;;ムアラニがウモジャ;; いきなりゲームの会場にされて龍が怒ったってこと;; ∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪ 懸木の民ムリポ;; アビスはパネェスとかと同じくン崩壊ワールドからの使者;; >>151
大会に優勝して戦士に選ばれると古名が貰える;; >>157
キィニチ:「マリポ」のキィニチだ。よろしく頼む。依頼を出すときは、報酬の額を提示してくれ。
;; >>158
じゃあ名誉なんだ;;力が抜けるけど;; 魔神任務読んできたけどつまんなすぎる;;
カチィーナの応援してブスとカチィーナの捜索するだけじゃん;; マー様とひしょうageage愛され同時進行で元祖ンホォの力を思い知るね;; あと1年で滅ぶナタ;;どっかで見たことあるナー;; みかこし可愛い演技の方がいいのに;;小清水もだけど;; みかこしモブ声だから偉いポジションのキャラはやらせないで欲しい;; じつはみかこしのことは知ってるけど代表作は知らない;; これはサーターって古名もらったキャラも出てくる;; ウッサビーティてぷかぷかきのこん的なうさぎのなんかかと;; キィニチ:「マリポ」のキィニチだ。よろしく頼む。依頼を出すときは、報酬の額を提示してくれ。
アハウ:…ん?それで終わりか?はぁ、お前ってやつは!せめて仕事がいかに速くて的確か、あと過去の戦績も並べて、安心して任せられるっていうのをアピールしたらどうだ?
んで、相手の期待が高まったところで、「見合う報酬を望む」って言うんだ!商売の「しょ」の字も知らねぇのか?
アハウ:偉大なる聖龍クフル・アハウがお前みてぇなマヌケと契約を結んだって考えると…あ〜、穴があったら入りたいぐらいだ! >>120
妖精と神の違いはあるけど妖精ニィロウが命吹き込んで名前与えたらインクが乾いた生き物がまた息吹き返すってところはシンクロしてる気がする;; アハウうざそう;;パイカスみたいに嫌われないといいね;; ガイアとおもくもがナタで大活躍する;;2人の氷元素が合わさってナタをヒエヒエにするよ;; わかった;;スネージナヤの新聖遺物は氷元素4人いたら率50%アップだ;; >>243
右がマントなし隊長?;;やけにスリムになったね;; 前までは事前ダウンロードきたらすぐ飛びついてたのに今はもうここの受動喫煙のみ;;フォンテががっかりすぎた;; ニロきらのスキンモデルが出た時もなんか顔に線あったよね;;まだマスク炎神が出回ってたからマスクじゃないのって怯えてた;; ニロのとき口マスクいらねぇって言われてたのこれのことだったんだ;; ほうれい線ほんとだ;;加齢デザイン?ブスおじ過ぎる;; この顔の線何なんだろ;;ニロきらもあったけど口周りのモデリングって別なのかな;; 着色前のアイマスクは前からだよ;;なんか調整用でしょ;; 脚長2大ゴリラどっちも冴えないデザイン;;筋肉と棒にしか価値が無い;; 鼻の穴だったりほうれい線だったりリオに変な要素が足されていく;; 元ネタキニチアハウって言うんでしょ;;ぬるぽがアハウでアハウがぬるぽだよ;; 出てないだけでみんなテクスチャ貼る前のモデルはほうれい線入ってるから平気平気;; 簾の方で脊髄剣も出るしミホヨチェンソーすこすぎ;; ×チェンソーが好き
〇ネットで流行ってるモノに乗っかるのが好き ネットの流行に乗った結果今もタピオカミルクティーを飲み続ける綾人;; >>243
これ身長高すぎてマップによっては頭貫通するからプレイアブルにならないね;; 廃れのスマホとかラインとかSFなのにバカみたい;; ペニバンつけたにょたアベに犯されるレイシオ見たことある;;タグはレイチュリだった;; 淵上
——エクストリームスポーツだ!数日前、山の上から飛び降りた者とぶつかってな。確か…バンジージャンプと言ったか?なんと素晴らしい冒険心!
淵上ってこんなキャラだったっけ;; 事前DLでの判明分とかリークまだ見てないけどナタどう;;楽しめそう?;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;広いテイワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; このキィニチショッタショタ;;肩のりアハウきゃわ;; 陰湿な国ナタ;;せめてマーヴィカはスカッとナタでいて;; >>317
任務ストーリーもキャラストもボイスも出てるよ;; マーヴィカがこの先生きのこるにはジメジメしないこと;; >>317
アプデ前月曜は事前DL入ってムービーやフィールド会話以外は大体リークされる;; カチーナが注目されるようになるくだり生々しくて嫌;; 明るいのだけにしてください!明るいナタがいいです!!もう嫌!;; 弟DVするイタチサイテー;;じじのファン辞めます;; うたプリ降りた婆声優の高齢化にも言及してて醒める時は一瞬なんだなって思った;; 上松あんなことがあったのにコメントうかれててやばい;;;; 声優のライブは同僚みたいなおっさんがキャラの格好してるのが珍妙で正気に戻ったとか言われてて草;; >>339
スタッフにキレられる客婆のくだりとか辛くなったよ;; マーヴィカと隊長の戦闘ムービーのとこ気になってるから前後の流れ見たいんだけどどの辺;; オークとか言われてたからどんなに酷いかと思ったらそうでもない;; 上松戻るの草;;相変わらずプリンセス婆達によちよちされてるんだね;; シロネン片手剣だからまた片手剣と両手剣エターナルの法則が確固たるものに;; >>357
チャスカには妹がいるから;;そことエターナルするよ;; >>358
しかも自分でストックあるから休むもん!って言ってうたプリの仕事投げたのにプリンセスのほう転けたら戻ってきたの草;; >>366
リリイベ無料で開催したりしてるらしいよ;; イアンサも英雄枠だし急遽⭐︎5に方向変換したのかも;; シロネンのあれ尻尾穴ならだいぶデザイン攻めてきたね;;マーヴィカだかのモデルでも谷間あったっぽいし;; あれモデルも尻尾生えてて揺れるんだよね?;;ちょっと気になってきたけど岩だからうーん;; エクストリームスポーツとかサングラスとか言うのやめて;;とんホセンスない;; そろそろ公式がモメサしない戯けたカプ固定百合が欲しい;; ホモもあんすた並にカプモメサされてたらここで殴り合ってたのかな;; >>384
だってシロネン大声で呼ぶとこなんてまさに配膳に飾ってる絵について感想求めてる壁ちゃんじゃん;; >>377
ダインこんなにプリケツだったんだね;; リークだとシロネン重要キャラでマーヴィカの眷属ポジなんだっけ;; マーヴィカいい意味で今までの神にない感じだよね;; そりゃ神がキャラかぶりしたらオワオワリでしょ;;翻訳のせいでウェンフニィ文面だと区別つかないけど;; でもシロネン最近多い灰色がかった黒とかでもよかったと思う;; 私の推しレズカプがマーシロになりそう;;早く5.1がやりたい;; 産廃デザインチャスカも短冊ならマシに見えるかな;; シロネンがチャスカおばさんに寝取られたらどうしよう;; でも弱爺って強くてえっちなお姉さんすこじゃないんでしょ;;またキャラデザがーって暴れ出さない?;; 向こう側向いてる構図あんまりすこやない;;顔もデザインもよく見えないし;; 1バージョンに1組以上は大人のホモかレズをお出ししてくれるホヨバ手厚い;; ホヨバ的に後ろ姿に気合い入れたキャラが見返りで来るのかも;; マーヴィカが壁の面影あるビジュアルしてるのも伏線だったと;; 星4でもいいから毎回2人以上出すべきだよ;;虚無る;; 壁もマーヴィカみたいなこと言いそうではある;;根暗なだけで;; 民衆の前で大声で叫ばれるシロネンの気持ちになってみてよ;; まあバージョン3は3.0ティナリ3.1セノニロでバージョン4は4.0リネ4.1ヌヴィリオだけどバージョン5は5.0にムアキィ二人来てるから;; もしかしたらスタレみたいに1日1キャラずつ出す方針に変わって明日イアンサかもしれない;; シロネンの性格は分からないままだった;;自己中マーヴィカ;; 見返り立ち絵のキャラロサリア以外はキャラデザすこな部類ばっか;;わたし見返りキャラに弱いのかも;; ウチナータイムで過ごしてそうではある;;PVでも木の上でサボってた感じだし大型猫科みたいなムーブしてそう;; シロネンは変なずらし起こさずに気怠げえっちなお姉さんキャラのままできて;; >>460
モデルの出来置いておいても肌の色と目がこわんい;;ショートヘアはいいと思う;; >>463
そこは仕方ない面があるね;;良いキャラだからよろしく;; ロサリアもっと血色良かったら背中全開でえっちだったのに;; ショートヘアの女を増やせ;;ショートヘアの男も増やせ;; ホヨラボのシロネン詳細;;
顧客が工房に足を踏み入れたとき、真っ先に迎えてくれるのは炎の熱気ではなく、記入事項だらけの用紙だ。
「鍛造の依頼?それは別にいいけど、その前に依頼の細かい部分を決めとこーよ。」
「コミュニケーションも仕事も、効率が一番大事だからさ。まずは何が欲しいのか、ハッキリさせないとね。」 エミリエ 50分で10.3万いいね
ムアラニ50分で8.5万いいね
キィニチ50分で9.1万いいね
シロネン50分で6.7万いいね
おわ;; >>481
そんなに細かく決めるのに更に話し合おうとしてて草;; トーマはモデルは虚無顔だけどイラストはキラキラしてるから;; まあ登場前のキャラの短冊なんてこんなもんじゃない;;ヌヴィとかも16万くらいだったよね;; こういう捨てキャラこそクロンボにしてガイジンくすぐっときゃいいのに;; いけてないおじ;;つまらないおば;;フォンテーヌのおじおば;; 本編更新のverで新キャラ1人って他にあったっけ;; イケオジヌヴィとヒスフニィとアリス&フランス革命フォンテかえして;; シロネン性能盛られてるから捨てキャラではないんじゃない;; 記憶にない;;大体.2までは2人以上は新キャラ来てるはず;; 今年の誕生日イラストトーマの他はシャルロットとかもすこ;; ヌヴィたんは彼ぴ持ちのイケイケ美女になったもん;; 皆が求めてたのは父水ヌヴィリオなのにリオヌヴィとかいう承花ゴリ押しになったからオワッた;; 日本だとムアラニまあまあ人気なのに中国だととんホに人気ないらしい;;どんだけ褐色嫌いなの;; >>509
だよね;;シロネンPUじゃない方はキャラのラインナップどうするんだろ;;PU数が少ないor久々の面子で回させるつもりなのかな;; >>509
2.0は綾華宵宮さゆ2.1は雷電ここみさら2.2はトーマ;;
3.0はティナコレドリ3.1はセノニロ3.2はナヒレイラ;;
4.0はリネリネフレ4.1はヌヴィリオ4.2はフニシャル;; 海外勢には肌の色薄いと叩かれ本国爺には肌の色濃いと叩かれる;;そういう意味じゃホヨバからしちゃやってらんないよね;; まずげんちん自体がもう日本でしか人気ないよガチで;; >>527
海外爺と本国爺戦わせて最後に残った方の意見反映させよう;;民主主義だょ;; >>520
遅すぎ手抜きすぎだろバカじじ;;あんなん自分で作れる;; >>515
公式が推してるのがどっちかなんてどうやって見分けるの;; シロネンリオ申鶴シュヴシャルで新キャラと待ち望まれてる復刻勢のハッピーセットverにしよう;; >>530
コンサートの曲数が多かったのも加わってタルがクソ叩かれてた;; 新規岩なのと既存神復刻周期的に普通にカネリ復刻ありそう;; >>536
それなら復刻来たばっかだけど配膳も入れたい;;他に6部キャラいたっけ;; >>538
ショウアルベドとかが初回復刻来てない中タルが3回目復刻トップバッター;;追加は新規☆4トーマのみ;;追加マップは鶴見でイライラ;;イベントは謎のタル辛炎でさらが無能にされたりして荒れた;; 海外婆多めにフォローしてる垢はヌヴィリオのエロばっか流れてくる;; 当時謎秘境を鎖で固めてタル出てこないようにする絵あげてたカネ空婆元気かな;; 別にアンチじゃないけど褐色すこったこと一度もないし長髪男すこだから本国センスたすかる;; >>543
メインキャラならテウセルしかいない気がする;; ナタに金髪褐色あむぴ男を期待していた時代もありました;; 人気の褐色男ってあむあむキバナおじたんの他に誰かいる?;; ケバラッシュの後に男ラッシュで爺を発狂させよう;; 歌ちゃんは本当に早すぎたよ;;いま歌ちゃんの子孫がたくさん;; >>563
したよ;;医者のイケメンなんて初めてって;; >>552
それこそくりちゃんとかVのイブラヒムとか?;;人気かは微妙だけどアーチャーとか鯉登とかも;; オジマン実装時はそこそこ婆いたけど霊衣も強化も一生来ない;; >>573
ムアラニは呼び捨てだからわかりゃん;;脚長で来て欲しいけどナタはショタもまだキィニチしかいないしね;; メリュジーヌを見ていると股間が固くなってしまうのだが;; FGOの褐色って最近はオジマンよりインド勢じゃない;; オロロが星4ぽいから綾人一斗みたいなぽっと出星5脚長かな;; アルジュナわりとすこだったけどヘイトやばいときいて離れてよかった;; ティナリ別に医者ではなくない;;学派的に医術の心得が多少あるってだけで;; >>599
去年発売したサムレムのアルジュナは結構良かったよ;; 腐婆のために脚長最低2人は用意してるから脚長かも;; Dグレのノアみたいなグレーっぽい褐色すこだった;; パープルコーヒーがイファで回収されたらどうしよ;; シトラリがおばあさん呼びの国だから脚長確定は早計じゃない?;; リーク読んだけどパイモンがアビスの影響受けなかったのなんで;; コーエーコラボしたらクソグラになる決まりでもあるの;; キィニチのキャラストのキィアハ割とあっさりしてそうな関係だった;; アルジュナもかなり優遇されてると思うよ;;カルナの方が上を行くのと踏み台にされてるけど;; ムアブスが受けないのは褐色だからじゃないでしょ;; シトラリロリババアなの;;普通の年齢の方がよかった;; あにゃギャル担当が7国分揃ったぞ;;
げんしん国際ギャルパ🌍
モンド代表:ガイア
璃月代表:夜蘭
稲妻代表:宵宮
スメール代表:ディシア
フォンテーヌ代表:ナヴィア
ナタ代表:シロネン
スネージナヤ代表:タルタリヤ パイモン天理の関係者ならセレスティアの加護的なのがあるのかな;; 壁婆に配慮できてない不遜なポストは粛清したまえ;; >>647
アフマルは普通にちんだからセレスティアぱわー大した事ない;; 面白おじさんガイアはすこだけど悲劇のえちえちギャル姫王子ガイアちゃむは無理;; アフマルがちんだのセレスティアのルール破って勝手に知識持ち出したからじゃなかったっけ;; >>666
歳もアラサーなのかなと思うけどどうしてもというなら;; ディルガイ婆でタルもギャル扱いなのに壁は入れないの珍しいね;; スカキンは禁忌の知識撒き散らすから自ら死んだらしいし加護は関係ないと思う;; 多分何もしなければのうのうと生きながらえられるけど自己犠牲したからスカキンは死んだんだと思う;; げんちん無双のありそうな人選;;
ガイクレエウベド;;カネ白夜しゃん;;八宵あの一;;ナヒ配ニロセノ;;フニナヴィヌヴィリオ;; 禁忌の知識でやらかす前にセレスティア追放されてるんだよね;;あれはなんでだろう;; スメールはアランナラが絶えず犠牲になってるのも地味にグロい;; 召使はファデュイ枠でタルぽぽ召使に淑女or博士;; >>692
木の側に行った時も話しかけてほしい;; つまり自己犠牲否定派の配膳はスメールの重要人物;; 今日でんちゃに高校生戻ってきてたけどもう学生の夏休みって終わったの;; >>703
8/25あたりで夏休み終わる学校結構ある;; キィニチもキャラスト見るに自己犠牲ないわー派っぽい?;; スメール人はマハ様の血が流れてるからすぐちのうとする;; スカキンは汚染源になったみたいなものだから自己犠牲美しいっていうか死ぬしか食い止めようなかったんじゃない;; キィニチ毒親育ちだからメンヘラリアちゃんが食いつく;; ガミンに闇を求めてた婆たちが食い付きそうだね;;DVとかリアルだし;; ぽぽナヒセノ無駄に多い割にスメ男で唯一配膳いない;; >>735
グッズ部署婆の好きなキャラな気がする;; >>731
ママは夜逃げしてパパにDVされる生活送ってた;; 執行官繋がりタルと夏イベつ繋がりきららはまだ分かるけどリオシグは何;; >>749
子ども連れて逃げると誘拐になっちゃうからね;; ぽぽ常に猫の姿でいてくれないかな;;それなら存在許せる;; 配膳スタンプも少ないし制作側にすこな人が少ないんじゃない;; これ二次じゃないの;;きゃわだけど公式っぽくない;; モンド璃月稲妻スメールフォンテスネージナヤ人タル;; >>765
だからスメール縛りじゃないんじゃない;; げんちんアップデート垢に上がってるから何かのコラボスタンプじゃない;; 逆にここまで配膳いないなら次のコラボにいるよ多分;; >>781
そうなんだ;;リオシグ影タルはどこから来たの;; なんでコラボにこだわってるってことにされるのか;; 配膳婆めんどくさいからさっさとコラボ出してあげて欲しい;; コラボスタッフは配膳嫌いでタルとリオが好きなんだ;; 壁とリオのスタンプもなんか絵のテイストが全然違くない?;; こんなしょぼいスタンプでもギスギスするんだから凄いょ;; 本読んでるだけだから作る方としてもつまらないんじゃない;; ぽぽ壁セノナリコレナヒニィロウまで揃ってて配膳ハブしてタルリオ出す意味あった?;; >>806
ギスギスするというかコラボほしがっていることにしたくて連投してるのと絵柄バラバラすぎて気になるって話;; このスタンプに限ってはタルとリオが消えて欲しい;;二度と不遇とか言わないで;; 馬鹿の一つ覚え的に読書しかないから絵にするとつまんねー男なのはある;; コラボにいたキャラより他のキャラの方がスタンプ多かったり謎人選だったり絵柄バラバラだったりでよくわかりゃん;; タルとリオシグときららスタンプ消してスメールキャラにすれば良かった;; 韓国のスタンプってこんなに絵柄色んなの集まってんの;; そんなに?;;って思ったらとんホに絵柄バラバラ;; げんちんの公式ってパイモンの絵シリーズだけかと思ってたよ;; キィニチのキャラストハニーでも拍手でも誤字ってるんだけど実装後もこのままかな;;
リック長老は基ニキにナタや他の部族の英雄の歴史を教えながら、様々な異才を紹介した。 セノすごいキャラ崩壊してりゅ;;私の知ってるセノやない;; 掃除手伝わない配膳に泣きながらプンスコしてる壁ちゃんだから実質配壁スタンプ;;;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! あにゃばみたそやーーーーーーーーー!!!!!!!! タルちゃんが全国制覇してしまってしゅまんしゅまん;; 婆達が思ってる以上に配膳て日本以外で人気ないの;; 韓国のスタンプこんな絵柄豊富なら日本のも増やして;;似たようなのばっかで飽きたよ;; スタンプで出番がどうのこうの言い争うほど婆たち飢えてるんだね;; >>906
配膳婆だけだから;;配膳婆が暴れるからおちょくってるんだよ;; >>909
スネージナヤで出番なくなるけどいいの;; なんでげんちん展のミニキャラについてはいつも触れないの;; どう考えてもスタンプ貰えなくて発狂してる婆でしょ;; コラボもスタンプも全部貰っちゃうタルちゃんは超絶優遇;; この基地しばらくこのスレで暴れてそう;;過疎になっても基地が埋めてくれるかな;; 短冊今見た;;マーヴィカとシロネンがディシキャンの上位互換百合になるの;; タルちゃんはボコボコにされるだけ;;どう考えても不遇;; タル婆に擬態してたら本物のタル婆呼び出しちゃった;; ゲーム外コラボはタルが人気で選ばれてるだけだから;;ゲーム内では超不遇;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。