わいわい雑談スレ 9259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
クリームボックスと酪王カフェオレ食べたわん おつよ
婆真人すごい嫌いだったんだけど今思うととてもいい悪役だったんだわ
だからめちゃくちゃ嫌いになれたんだわ
そう思うと今は好きだわ おつよ
あーん非常用に賞味期限長いお菓子と今食べる用に短いお菓子買ったのに間違えて長い方開けちゃったわ😭
仕方ないから2つ食ったわ😭 サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる受けちゃんと攻めちゃん サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる桐生ちゃんと真島ちゃん サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる七海ちゃんと五条ちゃん サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる攻めの受けと受けの攻めちゃん サイゼって注文用紙になってからなんか変わったのかしら?
店員が結局読み上げて確認してるし >>18
あっ待ってやっぱこっち!とか他に頼む人ー?が無くなる ごじょちんはともかくななみんは証券会社勤めてたからそれはないわ ナナミンはごじょちんに付き合わないでさっさと帰るわよね 真人のそのセリフって正論なのよね
イジメられてたからって人死に願ったのが人を呪わばって感じする >>18
こないだ行ったらアプリ取るようになってたわ いじめられっ子って正直そりゃいじめられるわよってヤツばっかなのよね サイゼのワインで酔ったふみゅふみゅ白痴ななみん「労働くそなのぉー間違い探しすりゅー」 >>26
なんなら優しいわ
同レベルって言えるところをその次くらいに馬鹿って言ってあげたし 友達が王馬や花宮をめちゃめちゃ嫌ってるけどどっちも推しの婆からしたら偉いなあとか思っちゃうわ >>29
原因がわかりやすいタイプと何の非も無いタイプもいるからなんとも >>29
中学の頃のいじめられっ子今思い出すと臭い上に汚くてブスだったし性格もおかしかったわ😨 >>34
推しってほどじゃないけど婆もどっちもすこ >>29
イジメを正当化することは無いけど槍玉にあげられるのには理由あるからね >>29
婆ンとこは貧乏とかアトピーとか瓶底メガネで虐められてたわ 婆は王馬は嫌いじゃないけど花宮は多分嫌いだと思うわ
ちょっと違くないここ ジブン手帳2025買おうと思ったらまだ発売してなかったわ アスペとかそりゃいじめられるわよって言動しかしないし周りは迷惑よね 王馬ってダンロンの?婆もきらーい
花宮は突き抜けててすこ 呪術の女キャラだと西宮がすこなんだけどアニメとくぎゅボイスの力だわ ゲゲの人間力って凄いわよね
ごとうげもしっかりした主人公描いてたけどゲゲもなかなか人間関係が上手いわ それはぼっちにすればいいのであって加害しちゃらめー ペットボトル2つ持ったままラジオ体操したら丁度良い運動量な気がするわ もうそろそろ来年のスケジュール帳が出始めるのね
震えるわね >>51
表紙でいきなり女体化したとか言われてたの笑ったわ 婆LINEやってないからたまにLINEで注文して下さいみたいなお店凄く困るわ
店員呼ぶしかないから店員呼ぶけど >>59
それは無茶だけどわざわざ殴りにいくことはないわ ただのハブと暴行や器物破損が同じイジメって言葉でまとめられるのが問題だと思うの >>59
必要最低限業務連絡だけでいいよ
婆もぼっちでそうだったし >>60
スマホで注文はよくあるけどLINEは困るわ
あんまり友だち登録とかしたくない >>60
モバイルオーダー嫌いだから店の入り口にわかるように書いといてほしいわ >>62
犯罪として扱わないのが悪いわよね
教育現場の馬鹿みたいな隠蔽体質とガキまで犯罪者扱いすんのだりぃっていう警察よ 見てるだけでもイジメはよくわかんなかったわ
見ながらヒソヒソクスクスしてるならわかるけど助けになんて入れないわよ 関わらないことに関しては正当防衛的なとこあるから
あえて加害してないならいじめとは言えないと思うわ
相手のために自分が虐められるかもしれないしね >>59
嫌いな人を避ける権利はあるわ
挨拶はするけど一緒のグループはしんでもや 眠いわ
お腹も空いたわ
帰宅するまでに眠気と空腹で倒れちゃいそうよ >>71
教師呼んだり報告したりしないのもイジメよ
そのくらいもできない要領のわるいバカですっていうなら仕方ないけど 受けちゃんを心の中だけでは俺の嫁って呼んじゃう婆いる?
ちょっといつも恥ずかしい >>76
チクッたのバレたらこっちがターゲットになるじゃない >>74
それじゃ会社ではやっていけないわよ
訓練施設なのよ学校はなお婆は ドライブスルーが音声通話じゃなくてタッチパネル式のお店すこすこ
全部これでいいのに アスペをいじめながら別のアスペのいじめに加わってるクラスメイト思い出して鬱になったわ
信者アスペによると自分は気をつけてるからセーフ理論だったわ >>63
まあまあイチャイチャしたしまあまあバディ感というか野薔薇も入れてトリオ感あったじゃない >>80
バレないようにしなさいよ
婆ならメールで複数箇所に送るわね LINEもそうだけどモバイルオーダーの店全般抵抗あるわ
まず客が全員スマホ持ってなきゃいけなくて
スマホ持ってたとしても充電無かったらアウトで
施設のWi-Fiに繋げるか通信料払わないと駄目って客に甘えすぎでは >>63
わいわいで聞いた燃料しゅごいよかったわ
詳しく忘れたけど >>93
お前と堕ちるとかお前がいなきゃさみしいとか? >>90
ママンとか年上のひとと行くと婆が全部やることになるわ 虎杖は葵ちゃんとイチャイチャしてましたねー🥺
伏黒が強いから組み合わせずらいのはわかるわー🥺 >>88
そもそも気持ちが重かったり湿度高かったりしたわよね伏黒と虎杖
伏黒まさか東堂やお兄ちゃんと同種とは思ってなかったけど >>97
アスペ(診断済み)がいじめっこの信者になって他の子(診断済み)をいじめてたってのをいじってたらこうなっちゃったわ >>95
確かそんな感じのよ
自カプにきたら一生擦るわ 婆は会社で社交辞令並みに愛想よく接すると仲いいと思ってなのか話すたび肩とか背中とか触ってくる様になる爺がいて
図々しいやら気持ち悪いやらで最近はずっと無視してるんだけど
これも相手はイジメだと思ってる可能性あるかしら アイスはたくさんあるのー🥺
しょっぱオヤツはゼロだわー🥺💦
塩分取りたい🥺三🥺 婆は松屋とかマックはもう全部モバイルオーダーだわ
単品持ち帰りでも気兼ねなく出来るわ 偏見だけどタッチパネルだとどれ頼むか延々迷う客増えそう
店員がご注文は?と聞くからみんなさっさと注文するみたいなとこない? >>109
まぁ受けも直腸内の糞を素手でかき出してるし >>96
ごめん婆も連れに全部やってもらってるわ
いつもありがとうね >>108
こいつと一緒に誰か堕ちてやらないと一人になってしまうって言う没案の伏黒虎杖話ね
生きていることが地獄なくらい辛い人達を見てしまったからお前に生きろと言えないと言いながらもお前がいないと寂しいよって泣いて伏黒復活はつい最近ね >>85
モバイルオーダーってドライブスルー未対応? うんこ付いたきったない汚れチンポを受けに舐めさせて綺麗にさせるのは有りよね おすすめタブへ
伊吹はすこだけど狂聡はすこじゃありません
むしろ逆カプだから許可なく流さないでください
婆より >>90
ばーもこれきらい
ばーはいつもニコニコ現金払いの女だから >>114
社会人にもなって仕事以外のことで無視されるからってイジメとか思うほうがあたおかよ >>90
施設のWi-Fiに繋げなきゃいけないやつホント嫌い
だいたい接続遅いのよ >>132
席についたらバーコードがあって読み込むとサイトやLINEに誘導されてそこから注文するのよ あとポインヨカード廃止して独自アプリ入れさせる店舗も嫌い ねー動画180分見て2.16円分のポイントって割に合わないかしら? >>139
3時間働いたら都道府県の最低賃金でも2500円になるでしょ 夜は涼しいわねと思ったけど駅ついたら汗びちゃびちゃだわ🥵 >>133
三分の一スケールならかなり小さいんじゃん 男がいればーとか社会性失くしたメンヘラの最終手段みたいで滑稽だし怖いわ
チーとかわんないわよ >>132
一例だけど例えばメニューにQRコードがついてて
読み取ると注文用サイトにアクセス
あとは自分のスマホを注文用タッチパネルだと思って操作してメニューを選択して確定
みたいな感じ >>162
男捕まえれば最低限生活は保証されるのよ?優しい爺なら旅行や趣味だってやらせて貰えるし >>169
わざわざまとめてくれたのよ
天使みたいに優しいわ >>166
あらまそうね
値段安いしサイズ感しだいでお買い得すぎるわ 理彼捕まえて呑気に専業主婦やってる知り合いが羨ましいわ >>168
優しい爺とかいう都市伝説信じてるの?
男なんて大多数が犯罪者よ >>133
こういうの何に使うの?
可動式フィギュアの手と入れ替えるの? >>165
いや婆のスマホの電池と通信料使わないでよ >>177
ほんとだわ!店に騙されてる!ゆるさない! 食べてるのにやたらお腹すくのってなにかの栄養素が足りてないのかしら >>174
ママンは暇つぶし週3短時間パートだからそうね >>102
ごじょちん×ウニパパって事?
うーん2人ともすこだけどちょっとカプは無理じゃない?恋愛感情がお互いなしじゃない? >>187
してるわよ
従姉妹は専業主婦だし友達はパートだし 別にスマホ使うのはいいんだけどライン通して注文するところは面倒くさかったわ
他の子とラインする度にQR読み込み直さなきゃならなかったわ >>183
ママレベルの女なの?
パパレベルの男は捕まえられる? >>197
なら既に婚約レベルの彼いるはずだよなぁ?
嘘じゃねぇのかぁ?
現実見ろやぁ 荒らしちゃんチン嗅ぎして!スーハースーハーくっさぁ…❤して❤ こんなところでドーパミン出せるの羨ましいわ
婆はコンビニかまぼこでも食べるわ 男一人も捕まえられないなんてなんで女に生まれたのよあんた達 エックスは狂聡と聡狂一生区別できない呪いにかかってるわ >>212
望みの生活与えてくれるATMと早く結婚しなさい
そのために努力と妥協しなさい 板チョコアイスのカラメルプリンってスーパーにも売ってるのかしら
コンビニだと高いのよね >>213
はあ?わいわいほど興奮するとこねぇべや 学生時代に田舎もんに片親なのに大学通ってるの!?って言われたことが忘れられにゃい
あいつのせいで婆は未来永劫島根県を見下すわ🥺 >>220
メンヘラの最終手段に成功したのねうらやましいわ >>222
努力はするけど妥協はしたくないわ
パパン以上の男捕まえられるように女磨き頑張るわ🦵🏻 >>176
フィギュアの手にするにはでかいかもしれないわ
婆はこんなに関節動かせるガチャ出るのしゅごいから欲しいわ 使わない無駄なマン子はトランス女性に寄付しなさい!!! 違うスレ開いちゃったか思わず確認しちゃったわ
いつになくハズレわいわいね ベーシックインカムとかで一人で生きてくのに何も不自由ない状態なら正直結婚なんてしたくないわよね? モバイルオーダーは店が各席にタッチパネル設置したりメニュー渡して店員が注文取ったりを客に全投げしてるわけだから嫌に決まってるわ
100歩譲って格安価格帯のお店ならいいけど
普通の値段のご飯やさんならかなり嫌 >>236
キチガイ爺がいるからね
チー牛低収入DTチビ爺が居座ってんのよ >>229
最新でこれなの?まさか九州直撃まで西寄ると思わなかったわ 受けちゃんはノンケのハイスペ攻め様ゲットしてるのにわいわい婆ときたら…なんの為の漫湖よ もはや通常の婆のほうが家庭板に引っ越してるかもしれないわ 公式カプ以外のカプは全てバカカプ論嫌い😡
顔カプと公式で同棲してる自カプが一緒なわけ無いだろ😡 >>233
むりよ
ママンも妥協したから婆が産まれたのよ 何年か前にその場で一周ぐるっとまわって二回目上陸とかやった台風いたわね
進路にのの字状の結び目が出来てて馬鹿みたいな進路 男性保育士の実録漫画のエピソードが男児メインだとホッとするわ
女児に変な事する保育士のニュースがあるからこんな事まで心配になるわ 埼玉婆なんだけど大学の時千葉の子に登校して早々に「ねえ!埼玉の人って千葉のこと目の敵にしてるって本当!?千葉は埼玉なんか目じゃないからスルーしてるみたいだけど!」って嬉しそうに話しかけられたし
その後もチラホラ埼玉は田舎なんでしょ山でしょって言われ続けてたの
でも今婆その子が当時住んでたところの近くに引っ越してきたんだけどその子が住んでた地域普通に山だし無人駅だし婆の実家よりかなりの田舎だったわ
今はその子都会に家買ってあの辺田舎で不便でしょーとか言ってるわ >>133
これデッサン用に使うのはなくないかしら?関節は動くけどこれじゃ参考にはならなくない? >>259
ショタ男もいて捕まってるわよ…
男がする必要のないどころか男手不要な仕事にわざわざ就いてるから犯罪率が高いのよ >>265
ショタのが実際に何かする率は低そうだしショタだとしても安心するわ
女児で無理やり入れられて体裂けちゃうとか本当に嫌だわ ネナベと難民婆同レベルね楽しそうに会話してるし
お似合いよ ショタコン爺ってめちゃくちゃ多いから怖いわよね
時代変わったからあり得るって広く知られてはきたけど昔は男同士なんだからないみたいな選択肢から当たり前に消えてたのよ ショタコンネットニュースを婆の嫁ちゃん受けちゃんに変換する作業
よきわよ💩 自カプちゃんってあんまり性欲無さそうだなって思うわ
あまりセックスしなさそう それ言ったら女児だけじゃなくてちんこいじられたり見せられる男児だってイヤでしょ😱 テンプレ誘導してたら>>1って何度もコピペしてるからアク禁対象だ!とか言ってくるアホとかいたわ 現実と創作は混同しないの当たり前体操なのに混同するヤツが多数派になってしまったわ >>286
今はレスバ基地が釣り糸垂らしてるだけよ >>288
声がでかいと世の中変えられるようになっちゃったのよね >>270
変わったのは婆よ
不変なものなんてないんだから適応できない者から振り落とされるの 婆の自カプは髭幼女受けちゃんがえっちしたくてたまんないバッドボーイ系だから童帝攻めくんが捗るワン 最近は男女論基地や政治基地が開き直りの居直りするようになっちゃったのよね
前は罪の意識はありつつもレスバ相手を黙らせるまでは終わらせない!って感じだったけど今はテンプレ違反だからなんだって言うの?婆は正論を言ってるだけよ?って感じ >>294
それよね
何さまのつもりこの基地
勝手に1人で辞めたらいいのよ >>297
自作のキャラならわかるけどお前の作品じゃないだろ
お前だって腐女子のくせに >>288
昔からドラマで悪役やった俳優が一般人に悪口言われるとかよくある事だし
創作と現実の区別が付かない人って実は昔からずっといたのよ >>300
原作愛キャラ愛ないのね
一次でやればいいのに 婆たちが構うから居座ったんでしょ
婆たちってなんでこんなスルースキルないの
こういう突っ込まれ方されると遊んでるだけよみたいに逃げるわよね 股に何もぶら下がってない者だけが書き込んでほしいわ >>305
しゃらくせーどう創作しようがこっちの勝手だろ >>307
お前が腐女子で二次創作してんだろくそねな ねえ猫飼ってる婆いる?
仔猫拾っちゃったんだけど婆にお世話できるかしら >>311
原作愛とか二次創作とかいうのやめなー? 公式で明らかに狙ってるホモはホモ焚いても全然いいわよね? それにしてもわいわいねえちゃん女の夢って自覚してんだ🤣進歩したね 別にいーやん誰がいてもさ
嫌なら寝静まった頃合いを見計らってここにくればいいだけやん かばーばって久しぶりに聞いたわね
何年前だったのかしらあれ >>324
狙ってるって
それ糖質の妄想の可能性もあるからダメよ >>316
出来るかしらじゃねーわよ拾ったならやるのよ >>316
保健所に連れてくかお世話するかの2択以外ある? ちょんどーがわいわいに来たのはわかるけどそれがネナベだとは思わないわ ねなを腐女子とも認めてくれるし
成長したな…わいわいっ >>316
子猫って全然落ち着きないから大変かもしれないけど拾った以上は頑張って世話するしかないわね ちょんどーさんがどれかねなはあまりわかってない
漫画書いてた人? ヒロアカみたいなメジャージャンル久々ハマったんだけど人気投票でファン殴り合わせる公式きついわね
遅めにハマって良かったわ >>339
いいわよ
攻めの受けのこと話してもいいわ 髭幼女受けちゃんが震えながら乗っかってはぁはぁ言うと童帝攻めくんが唾飲み込んで襲いかかるの😚 猫なんて気が向いた時だけ餌やってかわいがってそれ以外の時は外出しときゃいいのよ
他の人に盗まれないように首輪だけはつけとくのよ 鼻がつまって息しづらくて口呼吸になるわ
あーん口クサになっちゃうわ >>348
今日履修した荒らし方さっそく実践するなんてえらーい!!! DWEはあんまり合わないの分かったけどeggschool気になるのよねtoniebox欲しいわ家に物置くスペースが無いわ3部屋くらい拡張したいわWWKも置ききれないわ 首輪ついてる猫を首輪外して自分の猫にしたユーチューバーいたわね >>341
朝鮮人顔のチョロ松×どーなちゅカラ松描いてた人
あとほわほわ市松も描いてたわ DWEやってる人尊敬するけど婆はその分の金で別な事したいわ >>353
正直外飼いしてるような家なら帰さないほうがいいと思うわ tonieとyotoでどっちが欲しいか真剣に悩むのしたかったわ選択肢が無いわフィギュア嵩張るのよね カードにちょい残ってたお金で呪術廻戦一巻だけ買ったけど釘崎ちゃんの伏黒に対する第一印象でなぜかわいわい婆を思い出したわ ちょんどーの漫画が外国人につべで転載されてたのは笑ったわ
今も動画あんのかしら 虎翼も大河も見なくなってしまったわ
いいとこみたいなのになんとなく >>352
狙いすぎて焚けないって言われたレベルよ🥺 し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し >>365
鼻から口呼吸とか書いて突っ込まれたのに気づかず更に鼻から口呼吸する方法なんて小学校で習うでしょ!とかドヤった恥ずかしいやつ! ジャンプラのミャオ太郎が猫飼う話が地味に好きだわ
誰とも恋愛に発展せず猫だけ見てて欲しいわ 婆は3次をすこってるけどハグした時の攻めの顔が幸せそう過ぎて引いてるわ
🌿炊くしかないじゃない🥺 >>386
この世のものとは思えないスマイルよ
大丈夫よ😚 >>381
あいつ基地ムーブで荒らしてたくせにコピペ基地に粘着されたら途端に被害者ぶりだしたのダサすぎて嫌い はぁなんでお兄ちゃん死んじゃったの
エターナルだったけど生きて虎杖と一緒にいて欲しかったわ >>390
荒らしって論破されると被害者になりたがるわよね
今日もいたけど サユリ台詞だけのコマで大量の断末魔が描いてあったシーンだけ見たんだけどひょっとしてこの被害者ってまだ幼い弟? キスされて息できないって
受けちゃんガイジすぎるわ >>394
大阪婆の頃からそんなんいるわよね
大阪婆の時はマジでイラッとして発端スレ掘ってURL貼ったらそんなの探すなんて基地!って大騒ぎしてたわ
他の婆が大阪婆も被害者じゃないじゃない…って言ってくれたから溜飲が下がったわ お兄ちゃんて生き残っても虎杖とは距離置きそうだわ
遠くから虎杖の幸せを願ってるのはあホモ 鼻呼吸基地の恥ずかしいやつ
630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:20:10.23 ID:???
口閉じて口呼吸難しくない?
636 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:21:18.90 ID:???
>>630
えーーーーーーーーーーーー?!えーーーーーーーーーーーーーー?!
はぁ??????????
鼻無いの?
645 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:23:10.67 ID:???
>>636
鼻使って口呼吸するの?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:24:46.15 ID:???
>>645
鼻から気道を伝って肺で呼吸するでしょってマジレスでいいかしら?
小学校でも習ってるわよね、
668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:28:24.48 ID:???
>>653
それも口呼吸になるなら逆に残り2割の日本人はどうやって呼吸してるのかしら… >>404
困ってるとき颯爽と現れて後方兄貴面するのね 鼻呼吸も口呼吸になるから皮膚からしか選択肢がないのよね 婆もレスバ基地なんだけど最近のレスバって礼を欠いてるのが多いと感じるわ
レスバの流儀がわかってない下品なレスバばかりだわ 欲しい本あって今日一日中とらに張り付いてたのに退勤してる間に売り切れてたわクソが >>406
素敵ね
ホモと言ったけど婆はお兄ちゃんと虎杖はお兄ちゃんからのクソデカ兄弟愛を虎杖がこぼしつつも受け止める関係がいいわ
ホモじゃなくていいの うたプリで円盤シリアルで取ったライブの席が当日行ったらなかったって酷いわね
過去に同じ会場で日向坂のライブでも同じことやったらしいから箱側が良くないのかしらね >>416
あーんめっちゃわかりみが深いわ!
原作の温度が一番萌える奴なのよねあの二人…
お兄ちゃん口だけじゃなくて理想のお兄ちゃんちゃんと実行してるのがいいわ
虎杖は弟としてもパーフェクトだわいい子だからかわいがりたくなるわ
どうして死んでしまったの 思ったより呪術が終わることに婆はダメージを受けてるわ
結構心の支えになってたみたいだわ 婆トイレのタンクに置くやつ
蓋開けなくていいのに蓋開けて一回で液体なくなったことある ノマだけどすごいホモだわ
好きなヒロインから振られたヒーローの友人がヒーローとヒロインから生まれたヒーローそっくりな娘に恋をするわ >>428
グレード落ちた席+返金+水一本だったみたいよ
返金されても円盤積むくらいのガチ内野だからしんどいわよね 有吉が名倉の話題に触れただけでネットニュースになるのじわるわ >>438
ウォシュレット付きのところに引っ越したら脱肛が良くなったわ >>427
目出し帽かぶった婆が映ってるように見えたわ >>436
3次推しがネットで炎上したのか2次推しがガチで燃えたのか >>447
そうやって余裕かまして煽ってると急になるわよ >>452
>>455
あなる
げげは燃えとけだわ >>429
映画あるし3期もそのうちやる
供給は続くよ >>463
企業系のトレンドはRPキャンペーンとかやってんだろうなとしか思わなくなったわ 虎杖くんが思ったよりお兄ちゃんのことちゃんとすこってて婆は…
思い出す顔2回とも穏やかに笑ってるし… お絵かき講座の動画出してる人めちゃくちゃわかりやすいし基礎からやってくれててすごく有り難いんだけど申し訳ないけど喋り方が気持ち悪いから機械音声にしてほしいわ… トマト1個食べるのにちょっとだけ犬にあげようと思って犬用の器と婆用の皿に切り分けて入れたら間違えて犬用の方に塩昆布入れちゃって犬用の器で婆が食べたわ tps://youtu.be/qJBiJXw-XYI
今回上映される特別版は、500カット以上の本編映像がアップデートされているほか、エピローグカットを追加。
上映期間は9月20日(金)から10月3日(木)までの第1弾と、11月1日(金)から14日(木)までの第2弾となっており、それぞれで異なるエピローグカットが追加されている。
福田己津央監督コメント
皆様の応援とご支持で、『ガンダムSEED FREEDOM』特別版を上映することが決まりました。
1月26日から公開されていた本編では、時間の関係もあって
各セクションが納得いくまでのカットの追い込み等が叶わない点もありましたが、
今回はそれらのカットもアップデートし、また上映後に違和感のあった部分など、各所に手を
入れさせていただきました。これが『SEED FREEDOM』の完全版と言えると思います。
またエンディングの終わりには、エピローグカットとして
ショートエピソードを書き下ろしました。そちらも併せてお楽しみください。 わいわいしたいのにちょっと見るとあんまりいい空気じゃなくて入れなくて別のことしてまたわいわいの空気を見てまた離れてまたわいわいの空気見てって繰り返してるわ
いい空気早く換気したいわ >>471
これがわいわい殺人事件の始まりだったのです――――🎤🥺 中華粥に挑戦したけど水も調味料もちょっと少なくて餅のなり損ないみたくなっちゃったわ
リベンジする時はお水増やして作るわよ あーん
仕事するようになってから体重落ちてるわ
49kgから46kgになった
血圧も低血圧になっちゃったわ
なんか死にそう なんか面白いミステリーないかしら
巧妙なトリックにドキドキゾクゾクしたいわ >>475
なんかおふみたいなの入ってるの好きっ🥺 婆の受けちゃん人間なんだけど笑顔が百万ドルくらいありそうでこんな子に出会えて本当に良かったわ
既婚子持ちだけどまだまだズポるわ >>481
毎日体調悪いんですけど!😭
食欲もないし眠れないんですけど!😭 >>482
納豆味噌汁かけご飯だから80円くらいかなあ >>487
夕方以降カフェインを控えましょうっ☝🥺
たんぱく質を取りましょうっ☝🥺
7時間以上寝ましょー☝🥺 >>490
最後以外は気をつけてるわよ
7時間睡眠は不眠だからきちーわ 健康とか考えずに単純にカロリー摂るなら脂質摂るほうが効率いいのかしら
まいにちおやつとデザートつけるとか 俺×受けちゃんばかり妄想したいわ
ネタなんかないわ >>493
寝る2時間前に食事運動風呂を終わらせ寝る1時間前までに歯磨きとPCスマホテレビを終わらせましょうー☝🥺
ブルーライトカットしたいので部屋は間接照明だけにしてくださいっ☝🥺 >>488
やっぱり安いとそんなもんよね
婆それに卵もほちいわ >>499
一方的なBSSからのNTRがベタでしゅねー☝🥺 >>496
カロリーなら油最強よ
アヒージョしてその油もパンに浸して食べるといいわ お魚はクッキングシートで包んでレンジ2分でいい感じに熱通るのを知ってから魚食べる頻度ちょっと上がったわ 金使うのが怖くてクレンジング切らしてるのに買えてないから乳液でメイク落としてるわ
そしたら乳液が切れそうだから近々スキンケアは化粧水オンリーになるわね >>501
婆もこんな感じで酷かったけどオロパタジンでピタッと治ったわわ >>509
化粧水切れたら次オールインワンにしましょ >>509
百均でいいから買いなさいな
どっかのメーカーの中身詰替したのが売ってるからそんな変なもんじゃないわ >>509
大丈夫?婆が買ってきてあげるわ財布はどこ? >>509
メイク落とすなら乳液よりオリーブ油でも使えば 洗顔でオフできると謳ってるコスメ大体落ちないわ
婆の洗い方が悪いのかしら スキンケアって何すればいいの
化粧水しかやってないんだけど 婆はドラストのメイク落としシートとドラストの安い化粧水とちゃんとしたオールインワンと安めのクリームよ >>520
それで肌の治安が保たれてるなら何もしなくていいわよ 化粧水の上から乳液なりクリームなりで蓋しないとそのまま蒸発してっちゃうわよ 愛のないホモが読みたいわ
敵同士のカプでも皆いちゃこらしてるからモブレ婆になって神からブロックされたわ 毎日夕飯の後デザート食べたくなるわ
マンションの1階がコンビニなせいで割と負けてなんか買っちゃうわ >>525
酒は飲まないし飯はあすけんの女の言う通りにしてるし運動は1日30〜1時間してるわ
ここまでしても免疫クソ雑魚だからよく感染症にかかる😭 >>529
婆は乾燥肌だから何塗るかの方が大事よ
食事は肌より体調に出るわ >>533
基礎疾患とかはないのよね?なんか心配だわ 冷蔵庫にブドウ入ってたの思い出したわありがとデザート婆 家の隣のオシャレ店がある日とつぜん駄菓子屋に変わらないかしら 初見のスーパー行ったら普段買ってる飲み物が2倍以上の値段だったわ信じられないわ😡買ったけど😡 婆ん家の近くの金銀財宝買取専門店も女性向け同人誌専門店にならないかしら 5ちゃんのエロバナー受けちゃんでおかずにするからいつも大好き 婆が7月とかそのくらいに買ったfilaのサンダル今見たらだいぶ安くなってた🥺
まあいいけど
https://i.imgur.com/iXuim6n.jpeg 明日買うもの
寒天
ミックスナッツ
小麦粉
板チョコ
砂糖 ストレッチしたいのにマットの上で猫ちゃんがヘソ天してるわ 婆ンチ共働きだけど金遣い荒すぎて全然金貯まらんわ…… 台風来るから買い込まなきゃだわ
でも買い込んでも1日で食べ尽くしそうで怖いわ
婆はあると食べちゃうのよ 猫さんと暮らしたらさぞ幸せなんでしょうね
動物苦手だから一度でいいから暮らしてみたかった >>555
ユーチューブで見たレンチンで作れるチョコスイーツ
寒天は普通に家にある牛乳と使う もう終わりよこの国
【テレビ】NHK、中国籍外部スタッフ尖閣発言で5分間の謝罪番組を放送 「極めて深刻な事態」 改めて調査表明 [冬月記者★]
NHK 「TEMUはいいぞ 違反品の出品者は排除されるし常に品質向上してる」 懲りてねえじゃんこいつら [886559449] トリュフチョコ食べたいのに全然売ってないわ
夏場は溶けやすいから売らないとかあるのかしら >>559
うーんそれは否定しないけどマジで金貯まらない🤷 >>533
運動の他に歩いたりしてる?🥺?
こまめな手洗いはしてる?🥺?
マスクして鼻呼吸してる?🥺? 【日本の国防】中国軍機が長崎県五島市の男女群島沖の日本領空を侵犯 1958年以来初確認 政府が厳重抗議 [窓際被告★] 18時に寝たのに起きたわ
ちょっとだけ作業するわね >>507
ハウスダストとダニアレルギーよ
>>511
すごいわ! >>569
丸2日は冷蔵庫いけるのねー🥺
思ったより持つわー🥺 >>573
ね
婆も一日で飲みきるもんだと思ってたわ オロパタジンググったら昨日深夜の婆が教えてくれたアレロックと同じものだったわ
明日半休取って医者行くから処方してもらうわ >>574
関係ないわ
20数年ぶりに発症してるもの
>>577
明日行くわ >>575
1.5日経過してたら大丈夫かなー?ってなってたから丸2日だと安心っ🥺 婆達大変よ
中国で謎の病気が流行ってきてるみたい
グロ注意よ
https://i.imgur.com/DWZRjwV.png ソープ変えたら人生楽しくなってきたわ
バウンシア最高よ お腹すいたわ
晩御飯は武蔵野うどんっぽいものを作るわ >>595
>>596
風水の方のソープだと思ってるならそっちの発想が出てくるほうがオッサンだと思うわ >>589
⊂🥺⊃📕
コクーンはパルスに浮かぶファルシがクリスタルの力で築いた都市のことでー
ファルシはクリスタルを内包しておりー人類をパルスから守るためにコクーンを築いたんだってー
外なる異物とは聖府にパージされるパルスのファルシが生んだコクーンに属さない物らしいわー ねぇごじょちんが死んだ時バングラデシュでファンによるデモがおこった話流れてきたわ >>596
友達同士で普通にソープって言うわ
石鹸しか使ってないの 高いとこのボディソープはソープって名前で売ってるわよね ばーはボディソのこだわりは無いわー🥺
安い泡あわの使ってるー✌🥺 まぁ脱いでくれる職業してないからもちもちたぷたぷも想像の産物なんだけどね😞 >>626
煉獄婆憎しで書いたんだろうけどこれが腕に見えるってやばいわ 爺に恋心の告白じゃ本当に全然ないんだけど
少し前まで同じゲームで遊んでた時一緒に攻略行ったり凄く楽しかったみたいな話したら変な空気よ
やべーなんだこれほんとやめときゃ良かった
ゲームの攻略に頭数として連れていきたいのであっておめーとセックスしたいんじゃないわ >>624
デブスの脚じゃん
煉獄不潔モサブスなのね >>627
いや煉獄婆だとは思わなかったしデブスって書いたのと別婆だけど肘だと思ってたわ 婆最近口臭いわ🤢
銀歯の治療で歯に詰め物してるせいかしら🤢 >>635
ダサくてきもいも追加しましょ
しかもダニの温床 一部の爺ってなんかかってに告白された!みたいな空気になるときあるわよね
最近できた水族館よかったって話しされたからいいなー私も行こうと思っててって言ったらえっ…俺彼女いて…って言われてなんかフラれた空気になったわ >>638
その場で勘違いへし折ってやらないと後々ムカつくやつね
目の前で鼻くそほじってやるのいいわ >>639
コシがあんまりなくて汁が味噌ベースで油揚げが入ってるわ 婆告白しようとする前にお前とかありえねーからwみたいな態度とられるわ🥺
ふいんきで察するんでしょうね🥺 婆んちの上の人デブとデブの夫婦で足音うるさいから普通にムカついてたんだけど不毛だから相手を愛する方向に切り替えることにしたわ >>643
スレですらキモ荒らしするレンカスなら当たり前でしょうね
汚物なのよお前は 科学の進歩ってすごいわね
婆が子供のころ蕁麻疹の飲み薬なんてなかったわ
早く薬飲みたいわ市販薬でもよかったのかしら 婆の恋愛トークとかグロでしかないから受けちゃんと攻めちゃんに変換して書いて最後に実体験ですってだけ書いて >>645
管理人に言ったら?
デブも厚底スリッパ履いたらマシになるでしょ
婆の上は足腰弱ってる老人だったから言っても無理だから言わなかったわ >>653
お前きったないやんそうやって構われ待ちみてぇなレスしてきもいねん 厚底スリッパって足首からグギィッ!って滑らしそうだわ 攻めちゃんでも受けちゃんでもない人同士が一言だけ話して恋愛に発展しなかったわ
実体験です 婆の家には今ハーゲンのクリスピーサンドが4つあります >>653
婆がどの婆か分からないけどたぶん普通の婆には何も誤解されてないと思うわ 告白されても無ければ告白されそうでも無くてあんまり先走って振りにかかっても恥かくと思わないのかしら
日常会話してる最中に突然振ろうとしたり好意を受け取ろうとしたらコントよ >>639
きのことか豚肉とか油揚げが入った甘辛い醤油味のつけうどんよ
多摩地方とか埼玉の郷土料理 >>642
おいしそうだわ
長ネギたくさん入れたいわね 近くに武蔵野うどんのお店できて行ってみたいと思って数年経ったわ スレ嵐って身長185センチの体重38キロで
B118 W41 H86のモデルが副業の超美女ばかりらしいわ
旦那は高収入で高級車を18台持っていて高級住宅地の広〜いおうちに可愛いぼうやと3人着らしみたいよ! IDなんて簡単に変えられるしあんま意味ないわ
同一人物って証明なら出来るから騙りの防止にはなるけど IDでないほうが荒らしやすいって思ってる婆と
ID出る方が荒らしやすいたて思ってる婆
それぞれいるわね でいいじゃないの >>689
婆嵐じゃかいから知らないわ
可愛いお嫁さん♪じゃないの?知らないけど 婆はid出すの恥ずかしくないけどあんまり変なことは言えないから下げてるわ 大っ嫌いな婆がいるんだけど多分そいつだろうなってやつがレスバしてる相手の肩を持つとほぼ100%自演って言われるわ クリスピーサンド普通のダッツと比べてちょっと甘すぎる気がするわ >>702
パァン!パァン!パァン!パァン! >>702
婆んちのママンはスリッパやめたら踵落として歩くようになってスリッパ時代よりうるさくなったわ😢 嫌よもしID出して婆が落ち込んでる婆に優しくしてもでもあの婆リョナ好きだしなって思われるでしょ >>709
まぁこれはこういう衣装だからこんなもんよ 婆には婆の特定ができないわ
写真上げてる煉獄婆くらいしか ID出したら絶対他のスレでもしまい忘れて婆がサロン中を縦横無尽に駆け回ってることがバレるわ へーこの婆今はこのジャンルで前はこのジャンルでこういう性癖なんだーあの人かなって特定されちゃうわ 前髪が蛾に見えて怖かったわ煉獄さん
今は見慣れたゲド オーブン焼きめちゃウマだったわ
シャウエッセンを焼いてみたんだけど不思議と味が濃縮されるわ 煉獄荒らしさぁ…汚い肌を載せながらコラボカフェ貼る神経疑うわ
婆の座った席には座りたくないわ >>722
んふふ
スリッパの絵文字なかったんふふ😭 婆は好きな婆が2人いるわ
1人はもう見失っちゃったけどもう1人はこれくらいの時間にたまに現れるから楽しみなの >>732
婆のことかしら💋
この時間にいるのは初めてだけど 猫ちゃんにKissしたいわ😭
ママンにはちゅっちゅっしてるのに婆にはしてくれにゃい😭 >>709
赤ちゃんのお人形みたいだわ
なんか連載時の勢いがないわ置物みたい コバルトブルーのなーみだーのうーみで人魚のよーうなこーいに溺れたなーら 婆さっきわいわいに書いたと思ったレスが消えたわ
どこいっちゃったのかしら そもそも鬼滅のキャラの単体絵でみつりちゃん以外スタイルいいと思ったことないわ
寸詰まりの短足チビばっかりよ 心に沁みーるーコバルトのそーらー
そいつは婆たちのー若さの色だよー さっき蕁麻疹の件でいっぱい構ってる婆いたけどあれ煉獄婆ってわかってて構ってたのかしら 最近あんまりわいわいしてないわ
わいわいする時間でお絵描きするようになっちゃった😢 >>751
右下の点々押して非表示NGを表示ってしてみて >>744
前に同時に4人くらいの千南婆が集合した事があったわよね >>754
昨日はスルーされてたし自演なんじゃないかしら ずっと同じこと言ってる婆はいるなって思うことあるわ銃婆みたいな
銃婆なのかもしれないけど >>754
他の婆たちみんながみんな婆みたいに煉獄婆のことばっかり考えてるわけじゃないから >>757
マイナーカプでリアルであった事ないから嬉しかったわ >>756
婆の専ブラ右下に点々ないし非表示にはしてないのよね
多分どっかに誤爆してるわ 銃婆は界隈の楽しんでる内野にも恨み節吐き出したから嫌い >>764
農林水産業板のオクラ栽培スレにあったわよ 既に雷雨なんだけどどういうこと
台風が直撃するとどうなっちゃうの >>763
うん
昨日の夜も蕁麻疹の写真上げてたけど煉獄さん映してアピッてたわよ 平均的なわいわい婆はホモと飯と痔のことしか考えたないわ >>765
今このタイミングでこれ言うのは煉獄コテだと思ってるわ
当て擦りね >>776
意味わかんないわ煉獄婆じゃなくても普通に嫌いよ
とりあえず嫌なこと言われたら煉獄婆認定するのやめなさいよ >>779
電車止まるけど止まる場所ないからうち来るになるやつ >>777
本当は痩せてるわ
162センチで67キロしかないもの >>778
本当に困ってても自己主張辞められないから平気で基地できるのよ
婆達とは考え方が違うの >>781
婆今絵習ってるんだけどこんくらいのバランスで描けっていわれて短足では…?ってなってるわ
絵柄によるんだろうけど婆には合わない気がする >>783
誤字のせいで電車が家に来るみたいになってるわ 婆今日会社でも隣の爺から強烈に充血した目を見てみてて見せられた
原因分からないとかでただ赤い目を見ただけだった >>797
なんかホラーで日常がおかしくなっていく途中みたいだわ 台風クラブあんまり覚えてないけどなんか生々しい感じが苦手だったわ 婆もしょっちゅう目真っ赤になって白目がデロデロになるけど眼科行っても細菌検査して大丈夫ですねーって目薬貰って終わりだわ
大丈夫なら原因はなんなの >>781
顔がでかいのかしら?
この体型なら割合考えても間違いなく足は長くてスタイルいいはずなのにスタイル悪いわ >>801
結構気持ち悪い感じなのよね
ぶっちゃけつまんないし意味わかんないんだけど婆は妙に覚えてるわ >>809
診察してもらってる時医者に聞きなさいよ 目の血管切れてんじゃないの?結構簡単に切れるし痛みもないわよ >>812
上の煉獄さん見て昔の推しとしてどう思った? 明日ゴミの日に合わせてゴミまとめるのメンディーだわ
たすけて 婆最近ガクッと視力落ちたし目がゴロゴロすることが多いわ
多分ドライアイが進行したんだわ 今年中に100万貯めるの目標だったのにまだ50万よ
もう9月じゃない… >>809
よくある事なのかしら隣の爺も病院行ったけど
痛みもないしアレルギーでもないし何かが刺さってるわけでもなく寒暖差かなて言われたてでも寒暖差もないわ? >>817
赤ちゃんみたいでかわいいわってレスしたわよ 今日も隣の爺は強烈に充血していた
今日は見てみてとは言われなかったがずっと一人でブツブツ言っていて気味が悪かった
向かいに座っている同僚も目を擦っているがはやり目でも流行っているのだろうか 目の血管切れて真っ赤になるやつの原因の一つにウイルス性のがあるのよ >>821
8ヶ月で50万てかなりハイスピードで頑張ってると思うわ
来年の今頃には間違いなくたまってるわよ パインアメの匂いのシャンプー買ったわ
思った以上にパインアメでなんか臭いわ 婆もうすぐ1000万貯まりそうよ
仕事やめて残りの人生は週に3日のアルバイトで生きたいわ 蕁麻疹って締め付けてるとこ全部なるわね
靴下もパンティも全部締め付けちゃうからラインに添って蕁麻疹になってるわ ずんだ自体あんまり上手くないわ
枝豆は茹でて塩でいいのよ 確実に蕁麻疹になるベッドか煉獄さんマットの床か今夜どっちで寝ようかしら >>798
この絵正直下絵は作者じゃない気がしてるわ
他の絵と比べてスタイル良すぎるしふとももとかおしりとかエッチ過ぎるし脚も長いし >>839
めっちゃ美味いわよ
婆枝豆よりすこだわ ずんだ系のお菓子まずすぎて食べれないってはじめてなったわ ラスマイ見た!
飛び降りた理由は完全に病んで切羽詰まってたからって解釈でいいのかしら ずんだもんが嫌いだからずんだ餅もネガキャンしてるだけじゃなく? なによわいわいはずんだ支持者だらけだったの!?
こんなところにいられないわ! >>848
ずんだ苦手だけどずんだもんは知らないわ
わいわいで名前だけ聞いたことある そら豆を枝豆のでっかいやつと思って買ったらまずくて気分悪くなったことあるわ >>839
婆もこれに同意するわ
枝豆は豆でいきたいわ >>852
んふふ婆はそら豆すこすこだけど枝豆と思って食べたらそうなるわね ねえ!特定されたら晒しになるからちょっとぼかして言うけど今読んだ2次小説受けがイった時の描写
「ああぁ…イク……!」
極み!!!!!
って突然地の文で熱盛みたいに書かれてて真顔になったわ😐
ちなみに刀ではない現代物の2次よ
なんなのこれ今も動揺してるわ 千南ハマってた頃内野がハイキューの及岩が似てるって言ってたの見てハイキュー読みに漫喫行ったけどにしあずにハマって帰ってきたわ
マイナーであること以外共通点がないわ 婆実家そら豆作ってるから出荷時期手伝いに行ってるわ 千南は付き合うために攻めがあれこれ頑張りそうでいいわ >>860
今日ちょっと嫌なことばっかあったけど婆のおかげで元気出たわ 刀だったらトンチンカンでも良かったのにね
だってトンチンカンの語源は
「刀を打つとき本来は二人で息を合わせてトンカントンカンと行うが噛み合わない場合その音が崩れトン・チン・カンとなることから
ちぐはぐで相応しくないことまたは的はずれな様子をトンチンカンと言うようになった」
ですものね
なお嘘よ 男と同じ土俵で戦ったら絶対負けるから婆は結婚に逃げたのに男女平等パンチでそれすら叩くようにする社会を作ったの許さない 刀の極みの姿って後ろで極めて処女を捨てた後の姿なの? >>872
え!?
婆トンチンカンの由来それで教わったけど!? 目がこすれて赤くなることあるみたいほっとくと治るそうよ
ほっとけばいいと言いつつ目薬だされて薬代かかったわ >>884
別に攻めが乳首で感じてもいいじゃない
アナルいじられたらもう攻めじゃなくなるけど ママンにつかれた嘘を話すわ
猫ちゃんでかぎしっぽとそうでない子がいるのはママ猫のお腹の中でしっぽを他の兄弟にふみふみされたからよ
これは嘘でかぎしっぽかどうかはDNAで決まるわ >>886
ビデオレターの代わりに手紙を送ってくるのね >>886
>>860
こうして極みの姿になるのかしら 婆ん家の猫子猫の時は鍵しっぽの中に指入れさせてくれてそれがすごい幸せタイムだったのにある日突然シャー!ってしてしっぽ触らせてくれなくなったわ >>895
あらいいところ住んでるのね
羨ましいわ
でも台風には気をつけてね 総受け人気だった刀が遠征に出したら布捨てて攻めになったんでしょ
婆知ってりゅわいわいで聞いたわ 受けは極まると中イキして攻めは極まるとアナルをセメントで埋められる なりたい色塗りがわからないわ…
色塗りうめーなって思うのコピック時代のフジリューのままよ😭 攻めが極まるー🎤🥺🎵
リバもっできないくらいっ🎤🥺🎵 >>903
なんかまた布も戻ってきたってわいわいで聞いたわ >>910
セメントは体内で製造されたものなので💩と同じようなもの 極めた刀ってみんな吹っ切れてるし性の喜び知ってそうよね >>921
ほんばちゃんと和解して新しい布を買ってもらってたわ 悪魔と契約していじめっ子を気弱な性格にしてやったらうっかり惚れちゃった系のホモはすこだけど気弱な性格になったのは悪魔がいじめっ子の病弱なお母さんを殺したからとかそういう理由づけされるとなんか萎えちゃうのよね >>930
甘えないで
出社まで会社の近くのネカフェで待機して まんばちゃんは受けだったのが攻めになったけど攻めカプは幻覚で結局受けが公式だったのよ >>934
👦いじめっ子を弱くして!
😈🔪いじめっこのママザクザク
👶まんま…シクシク
👦やったぁいじめっこがおとなしくなったぞ!
ってこと? >>939
その人知らないんだけど極み!!って書きそうな人なの? 中学校のあるなしクイズの答えで困っています
ある 緑 木 世界 未来 風
なし 赤 水 日本 過去 雨
どなたか答えを分かりませんか? >>946
英語に直して頭文字を読むとホモセックスになるわ >>944
覚悟のススメとシグルイ描いた人だからイメージ合うわ いじめっ子がいじめしてたのはママンのこと考えると悲しくなるから間違った発散方法してたとかで且つ同情的な雰囲気にならないならまあまあすこ >>953
ぽんってなあに?
婆は刀はわいわい知識しかないわ >>952
おつわよまん婆
布について婆はどう思ってるの? ぽん婆は6年前の逆転劇が忘れられないのね
その後結局みかんば念押しされてまんちゃんからぽんちゃんへの矢印ゼロなのに >>957
って言うかそういう描写入れなくても病気のママンが居たら同情的にならざるを得ないから嫌だわ 婆に寝る前の挨拶した方がいいか悩んでたらこんな時間よ ねえXでトカゲとかイグアナとか爬虫類流れてきたらグエーてなるわ
ミュート抜けてくるのやめてほしいわ これきゃわ
/ ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 絶 対 / (,,..,)二i_ /
────< ☆ _>────
,.、 ,.、 畑が/ ダ メ ! / ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / / >>947
ひゃだ真に受けて英語に直しちゃったじゃないの 早く呪術3期見たいわ
金ちゃんの領域展開が見たいわ >>946
婆これ系全くわからないけど答え知りたいわ 呪術の人気投票凄いわねなおや君とやらが5位だったわ
ここで一人で何千票と入れた内野が少なくとも3人はいると聞いてたから
投票した内野良かったわね 今日初めて大阪駅行ったんだけど2時間迷って泣きそうになったわ
大阪駅から大阪梅田駅行くの初心者にさせないで >>982
推しちゃんを1位に!って金積むのホス狂と同じなのよね 婆も
なんかそういうのホス狂いやソシャカスと変わんないなって 単行本についてる投票権必要ではがき投票なのに数千も出せるの凄いわ お陰でなおや君乙骨にダブルスコアで勝ってるわ
投票した甲斐があったわね内野 ペットロス辛くてふと涙止まらなくなるしずっとお腹壊してるわ
苦しいけど生きてた頃の記憶が遠くなって思い出になって行くのも悲しいわ
どうやって乗り越えたらいいの 今回は今までの人気投票より総数がめちゃめちゃ増えたそうだから
なおや以外も組織票入れた内野いるでしょ >>982
婆ジャンプ毎週買ってたのに人気投票あるの知らなかったわ
婆が投票したとこで三輪ちゃん抜けないから意味ないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。