推しきゃわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
;;;;
https://pbs.twimg.com/media/GV4p_0PasAAAr9p.jpg 一年くらい前に既存の脚長と別規格のモデル作ってるリークあったよね;;ちゃんと作ったんだね;; タルちゃんばっか言われんのうざい;;リオシグとか雷電も何故かいるんだからそっちにも言ってよ;; 学校の概念がある国ってスメールとナタ以外あったっけ;; 璃月は迷惑駆け落ちサイコカップルの男が先生やってたよね;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; 350 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 23:25:33.03 ID:???
レイシオとアベンチュリンはレイアベで左右固定;;でもアベンチュリン右なら見れるみたいなこと言ってる?;;それ左右固定じゃないよ;;
359 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 23:29:28.28 ID:???
>>350
意味が分からないけど左右固定はレイシオは攻め固定レイシオが攻めであればならレイアベでもレイガムでもOKで誰が相手でもシオは受けにならない;;アベは受け固定でレイアベでもイドアベでもOKで絶対攻めにならないって意味だよ;;
367 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 23:33:34.40 ID:???
>>359
このタイプの固定が一番信用できる;;呪術スレでもそう言ってた;;
370 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 23:34:17.81 ID:???
>>359
言葉不足すぎるから左右固定名乗らないでほしい;;雑食じゃん;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 23:35:38.66 ID:???
>>370
マジでどこでカプ表記習ってきたの?;;雑食はアベが受けでも攻めでもかまわないタイプだからカテゴリーが違う;;
374 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 23:36:26.40 ID:???
>>370
同人初心者婆自分ルールで固定の定義作らないでね;; いじめられてもいないのにあいつら学力足りなくてつまんねーからってだけで登校拒否した配膳の恵まれた環境の良さよ;; 基地の被害妄想かと思ったらこないだとんホにレイシオが美少女扱いされてるレイアベ流れてきてびっくりした;; じゃあキィニチ無学ってこと?それは人気出ないよ;; 配膳はなんでおばあちゃんちんだ途端にまた学校行こうと思ったの;; レイアベでは相手固定左右非固定のことを左右固定って呼んでるんだね;;不思議な界隈;; 娯楽小説とかあるしわーくにには寺小屋レベルの学校があるはず;; それ言い出したらスメールと一部キャラ以外ほぼ無学だが;; キィニチ普通の人間でしょ?学が無い男キャラは婆受けしないよ;; モンドの貴族の教育とかどうなってるのか気になる;; >>42
家にいるとおばあちゃん思い出しちゃって前に進めなくなるから;; たぬき過疎だからモメサがスレ立てして連投で暴れてんのか;; ねぇキィニチよりアハウが推しになりそう;;アハウがうざきゃわすぎる;; 配膳が秒で学校やめたの実はお婆ちゃんがもう長くないことを察してとかだったらかなちい;; >>37
私のとこにも流れてきた;;アベレイじゃなくレイアベ?!;;って2度見しちゃった;; >>42
学校行きたく無いんじゃなくおばあちゃんのそばにいたかった;; アハウきゃわだよね;;キィニチのボイスも半分くらいアハウが喋ってる;; >>59
アベが興奮して鼻血噴き散らかしてるやつだよね;; 7歳で喧嘩して父親が事故死しして亡骸も運んだってトラウマすぎない; これキィニチ単体婆アハウのボイス多いのどう思うんだろう;; 母は夜逃げ;;父からはDV受けててある日転落死;; 攻めのこと美人扱いする婆なんていくらでもいるでしょ;; アベよりはレイシオの方が美少女なのは間違いない;; >>48
スギはかっちゃん受け婆みたいな婆がつきそうだと思ってる;; はーキィニチ全然焚かれてない;;アハウはガチ焚きされてる;; 壁の父親のあの設定必要だったの;;学祭でもやってたけど;; 冷たくなったパパを見て涙を堪えながら遺体を運ぶキィニチ;; キィニチのキャラスト思ってたよりアハウとの馴れ初めがあっさりしてた;; >>74
美人と美少女は全然ちがくない;;美しい人と美しい少女だよ;; 可哀想のために胸糞しすぎてアハウでバランスを取るスタイル;; 胸糞やりたきてうずうずしてる;;無知な子供を傀儡にして死とか簾でも擦ってたしワンパターン;; キィニチのキャラスト鬼滅のさねみみたいじゃん;;こういう生々しいリアル悲しき過去は人気でないよ;;気軽に触ることができない;; >>96
引きずってたらカワイソカワイソされるけど表に見せなければモンペはつかないと思う;;母は生まれる;; 旅人の誕生日にアハウに乗って森デートしてくれるからいいんじゃない;; シトラリ人外確定だし大祭司だし星5にならないかな;; 壁の時もリアルな悲しき過去って言われてなかった?;; 契約とかちんだら身体乗っ取りとか魂がどうのとかアハウがきゃわわドット姿じゃなかったら濃厚ホモになってないこいつら;; アル中ギャンブラーDV男という絵に描いたような毒親パパ;; キィニチモンペついたとても犠牲になるキャラアハウだけだからなんとも;;壁の場合は大人気の配膳が犠牲になったからあんなに壁が嫌われてるのであって;; カチーナが夜神の国から戻ってきたら無視してた住民どもが称えてくるんでしょ;;生々しい;; >>113
レイアベで今美少女レイシオが流行ってるらしい;; キィニチが毒親の血回避してるのって一度ちんでるから?アハウのために最高の医者に診てもらうとかめっちゃ優しいママじゃん;; いつものだから壁以外を攻撃してレイアベレイアベ鳴いてるよ;; ねー神の目持ち主が意識失ってても勝手に戦わせてるんだけど;;
宝石は生気にあふれ、意識を失っていたキィニチの体を鼓舞し、彼は疲れを知らず、本能だけで行動する凶暴な獣と化し、全ての魔物を斬り殺すまで戦い続けた… はぁキィニチ一気にどうでもよくなっちゃった;;相里要くんしか勝たん;; キィニチもアハウにDVしてるしDVパパの血をちゃんと引いてるね;; >>107
言われてたけどもっとエグいの来て無かったことにしようとしてる;; 神の目すげー;;実験材料にしてるやつらもいるのに;; あのお方の友達も神の目に戦わされた末ちんだ可能性ある?;; アハウのこと直せるとかそれはもう機械に精通してる人だよね;; >>122
これアビスとの戦いだからやっぱり神の目って天理が配ってるんじゃない;; 木の葉の里って火の国だよね;;木の葉ではナルト虐められてたよね;;つまり;; アハウキィニチの体乗っ取ろうとしてるんだね;;濃厚なBL;; >>144
既にクズのところ見てるじゃん;;PVでアハウ盾にしてボール受け取ってるんだよ;;だからアハウがめちゃくちゃ怒ってる;; 神の目って手に入れると運命変わっちゃうんだっけ;; 壁ちゃんほとんど神の目使ってないから一番生き残りそう;; キィニチ学がない;;守銭奴なのは学が無いから力仕事してそれで稼いでるから金にはシビア;;これは人気でない;; 雷元素は寿命;;風元素は大切な人を失う;;後は忘れたけどクソみたいなエアプハーブ;; 壁ちゃん意図せず一番賢い生き方できてるの草だよ;; アハウと配膳が元素の色一緒;;キィニチはアハウの力借りてない攻撃の色通常の草元素の色だった;;ってことは配膳になんかある;; ねー医者風疑惑あるんだけど;;ナタの風ショタじゃないよね;; >>166
婆は男に学と金を絶対求めるから人気無理だよ;; >>168
求めてるのは本質的な頭の良さと同情できるキャラ;; 配膳なんかキュピーンって機械音するからやっぱり神の目使ってないのかな;; やっぱり神の目ってこあい;;刻晴が捨ててもいつの間にか戻ってきてるとか言ってたし;; >>171
家族に愛されてるタルちゃんと一緒にすんな;; >>172
本質的な頭だけじゃどうにもならない;;学は大事;; 配膳が神の目日常のどうでもいいことに使ってるのはダインが言及済み;; >>177
げんちんすぐに天才になれるから大丈夫;; カネリも最初めちゃくちゃ馬鹿で帰終に学を教えてもらって今があるんだよね;; 実際神の目って戦闘以外に使い道何があるのかわかりゃん;; >>181
はー;;生脚のえっちな先生にんほらないわけがないよね;; キィニチ金積んだらどんな汚いこともやるってあるから身体売ってるハーブとか出そうでこわい;; 配膳がオリジナルドリ一番人気な時点で婆が本能的に惹かれる男の条件に配膳が当てはまるんだろうなって;; 強い意志を持ってると配布されるんでしょ;;つまり何かやらかしそうな人を天理が監視してる;; 他人の意図を善意として解釈してしばしば人に利用されるおバカなタルちゃん;; 配膳めちゃくちゃ神の目に依存した戦い方だからすぐソウルジェム溜まって早死しそう;; 嫌いなキャラ婆になりきり連投してあとで叩く;;いつものやり口;; 雄鶏は足跡キャラの時点で旅人側になるのは確定でしょ;; 雄鶏ってそもそもモデルも作られるかわかんないよね;; >>200
私はいつも嘘偽りなく嫌いなカプ叩いてるよ;; >>199
さすがに博士富者雄鶏(傀儡)あたりは悪役のままちってほしい;;淑女を見習え;; >>203
厳冬計画とかいう怪しい計画を博士と立ててるから死ぬんじゃないかと思ってる;;奇形チビ死んでも誰も傷つかないし;; 召使にもクソ野郎扱いされてる時点で雄鶏はほぼ黒;; 雄鶏×タル昔あったよね;;雄鶏がチビおじなの発覚して解散したけど;; >>215
でもタルぽぽに狂人扱いされてた召使はええやつだったよ;; 大当たりキャラ 相里要
当たりキャラ アハウ
大外れキャラ キィニチ 雄鶏の事でぽぽ召に苦言申されてるのに気づかないタルちゃん;; でも雄鶏が吸い込みしつうダメ攻撃バフ配って回復しつつデバフ撒けたら引くよね?;; 召は壁炉の家とかでの姿見せなければあんな感じの雰囲気なんじゃない;; 学が無い男はモテない;;リオだって勉強して今の職に就いてるのに;; プレイアブルになってもならなくても良いけど博士漂白ええやつ化だけはやめてね;; 外の力使ってるのに怪我おじさんどうなるんだろう;; ぽぽからしたら同僚だった先代殺してその地位を奪った召使も基地なんじゃない;; アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
お前には色々世話になった。その厚意をただで受け取るわけにはいかない。お前の望む値段を言ってくれてもいいし、あるいは俺が用意した報酬をもらってくれてもいい…「マリポ」の名において、決してお前をがっかりさせないと約束しよう。
ドリドリ;; 召使でシコって賢者タイムになってるぽぽのボイス;; キィニチ
約束しよう——もし力になれることがあったら、いつでも俺を呼んでくれ。
キィニチ
お前のためなら、惜しまずこの力を貸そう。
キィニチ信じてたよ;; やっぱり塩対応の配膳ってげんちんでは異例のキャラなんだなって再認識;; キィニチのボイスほぼアハウに乗っ取られてるんだけど;; >>188
そう言われてるけどなんか普通に生活してたらカマの目落ちてたみたいなパターンもあるしようわかりゃん状態だよ;; キィアハみたいなのをリネリネで求めてた;;スキルで交代とか爆発で2人が映るみたいなニコイチが良かったよ;; なんでほたるんにそこまで想えるのか理解できない;;これぐらいの距離感でいてよ;;
https://i.imgur.com/EpPkanP.jpeg キィニチに旅人宛てボイスがラインある;;ムアラニとキィニチでドリ担当分けるの;; >>259
わたしも;;フニィてきなかんじでキャラチェンしてくのかとずっと思ってた;; イベントでアハウとパイモン消してドリ媚びしてきそう;; 婆たちドリの存在気にしすぎててとんほにホモ婆なの?;; ショタは全員ドリるから;;ホモ婆とノマ婆ざまぁ;; >>268
ドリではしゃいでるのモメサだけだよ;; 美少女レイシオバラされたの必死で流そうとしてる;; 前スレで韓国カフェのスタンプ貼られたくらいからずっと暴れている;;色んな婆になりすまして連投してる;; >>256
この考えが浮かんじゃうのとんホ大罪;; キィニチとシロネン欲しいのに全くシナジーなさそうでつらい;; 壁のスタンプあって配膳のスタンプなかったから何とかで配膳がコラボに嫌われてるとか何とかで煽って暴れてたよ;; なりすまして嫌いなキャラ婆貶めようとしてもこの底辺スレ内だけなのに;; へしのせいだよ;;勘違い不審者を大量に生み出してしまった;; でもでもアハウの中ではキィニチが一番だからっ;;;;;; 実際行けないコラボカフェコラボと行けるしょぼしょぼ展のグッズどっちが良いんだろう;; 昼寝から起きたばっかだけどなんでキィアハ爆破なの;; キィニチはマリポでドリ;;アハウはツンデレうるさい乗っ取り夢見るペット;; >>297
ドリドリで旅人優先思考回路になってるのになぜキィアハ思えるのか聞きたいよ;; 契約によって死んだら身体渡す約束してるとかどっかで見たことあるような設定;;出てきそうで思い出せない;; 可哀想な過去と性格悪い連れの組み合わせすこなの;; ちんだら大泣きするくせに;;もうバレてるよアハウがメンヘラなことは;;
https://i.imgur.com/i7jsFdX.jpeg アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
欲しいものにはどんな代償でも払うキィニチが私に対してはこれってすごくない?;; ぽぽの召ボイス正しい訳はロウソクみたいに消える表現だよ;; アハウは戦闘不能ボイスでこういうのも悪くないみたいな事言ってた気がする;; なんでドリになりきってるの;;後で叩くためのしこみ?;; >>309
キィニチ
お前のためなら、惜しまずこの力を貸そう。
しゅごい;; 最近ぽぽ蛍ぽぽナヒあたりで大暴れしてるからキィニチのもモメサするためせっせと仕込んでるんでしょ;; はー聖遺物強化しても防御力ばっかり強化されるクソランダムでストレス溜まる;; >>319
いや別に;;でも最近サロンでドリがーモメサする婆いて始まると長いからそれ関連かなって;; ムアラニはプレイアブルとのレズカプ担当でキィニチは旅人とのドリ担当なんだね;;需要分かってるじゃんさすホヨバ;; ドリでキャラが叩かれることは少ないんじゃない;;というかいい加減ペタカスだってすぐわかりなよ;; ペタカスならいつも自分がドリ蛍婆って自己紹介してるけど;; つまらない基地暴れてて過疎っちゃったからお風呂入ってくるね;; キィニチ他のキャラよりもドリ濃度高い;;ショウと同じぐらい;; ペタカスいつのまにか壁婆からドリ婆に変わってたの;; >>329
イファってデブドラ獣医が全てを変えるよ;; ねぇ例のズマズマってズマズマより砂かけ部分の方が酷いと思うんだけど外では話題になってたの;; そもそもドリ婆って801板のここ見つけられんの;; キィニチ : 儀式の会場から離れてくのが見えたから、道に迷ってないか心配で来たんだが…
キィニチ : 何か困ったことでもあるのか?俺も手を貸す。終わったら一緒に会場に戻ろう。
はー;; キィアハが大爆発されたのってアハウは医者とエターナルだからじゃないの;; イファって名前トレンドに載らなさそうな文字数してる;; 仲間にするならこういう人で配膳指し示したのが答えだよ;; >>341
だよね;;詳しくないけど流石に酷いと思った;; >>338
脚長ならキィニチは自重して;;きっとオロイファオロに隊長姫絡むよ;; >>343
普通ならホモ耐性ないと801板なんて開こうと思わないんじゃないかと思って;; ズマズマで受けてるんだから変に砂かけ歌詞入れるのやめたらいいのに;; キィニチがほたるん抱っこしてスパイダーマンするムービーくる?;; >>347
残った二人の方は出てった三人に今も新曲チェックしてる!かっこいい!とか好意的だからなおさら酷い;; >>351
ほぼノマみたいなホモやドリもすこなんでしょ;; キィニチ一目惚れなのかな;;もう既に恋してるよね演技が;; 蛍受け婆が壁受け婆に転身とかあるからホモ絶許婆もそうじゃないのもいるってだけじゃない;; 壁受婆ってドリも兼任してんの;;ドリっていってもここではぽぽ蛍の話しばっかだけど;; キィニチが待っててそこでほたるんを抱っこしてスパイダーマンするムービーが来たらキィ蛍はショウ蛍並に人気出ると思う;; >>373
キィニチもナタ英雄枠の1人だから最終決戦あたりでやるはずだのよ;; ショウほたすこってたけど最近はショウがデレすぎてなんちげ;; ショタモデルで同じショタや少女モデルの抱っこは難しくない;; キィニチ思ったより闇抱えてた;;なんでホヨバは見た目通りのシンプルな王道キャラにしないんだろ;; こっちの方がすこ;;
相里要
心の声・その五
……君か。いや、何でもないよ。会議続きで少し疲れただけ。ちょっとした充電切れ、かな。
君にできること?……それなら、隣に座ってくれないか?……ありがとう。ただ君と一緒にいるだけで、僕は救われるんだ。 ショウジェネリックでしかないからムアラニ使ってまでキィ蛍こんなに推すならキィ蛍抱っこムービーもきっとあるはず;; ここ見てるとキィニチにしても蛍婆の各種棒ヘイトがなぜ許されてるのか分からない;; >>382
闇は抱えててもいいけどこういうのがウケると思ってて何度も見せられるのがなんだか;;しかも大体ショタ;; まぁすぐうじるショウより前向きで引っ張って行ってきれるお兄ちゃんタイプのキィニチの方が蛍には合いそう;;蛍妹だからね;; >>289
亀だけどありがとんほ;;ナタサポ聖遺物防御ステ中心に集めるね;; ショウうじうじしてるしカネリ相手だと気持ち悪くなるから嫌;; キィニチはキャラ人気より蛍とのドリノマ人気の方が出るキャラだね;; 蛍妹タイプってのもあんまりすこれない要素;;生意気で頼りないクズ;; キィアハして;;バランスとって;;旅人じゃ明るい方面に持っていけない;; >>392
違ったら申し訳ない;;リーク確認してね;; >>398
明るそうな見た目に反してどっちも陰キャクズだよ;; ショウショウやりたいから新しい旅人係作ったんだね;; キィニチ : あんまり無理しすぎるなよ。明日は早起きなんだから、寝坊しないように気を付けてくれ。
ムアラニ : へへっ、君は絶対に寝坊しないもんね。
キィニチ : ああ、朝になったら起こしに行ってやる。
ムアラニ : さっすが、分かってる〜!
キィムア夫婦なんだけど;; >>397
ちゅっ;;リークも探してみたけどどこまでとんほか分かんないし一応ベータ待ちつつ使えそうなの取っとくね;; アハウ焚かれすぎい;;
淵上 : 偉大なるクフル・アハウ、お前はまさに古の時代の余燼。お前を観察する機会を得るために、俺はかなりの代価を払ったんだぞ。
淵上 : さあ、じっくりと観察させてもらおう。お前の体内に、あの時代の欠片がまだ残っているかどうかを… >>408
仲良さそうで良いね;;キィニチもいじめ不登校の過去があるなら今こういう友達いるのありがたいだろうね;; キィニチさっぱりしてていいね;;ショウは見習えよ;; ムアラニ : 「流泉の衆」はあたしたちとコホラ竜が共に暮らす部族で、最高のリゾート地でもあるんだ。風習とか、色々教えてあげる。きっと気に入ると思うよ。
キィニチ : …先を越されちまったみたいだな。
キィニチ : 俺も探してたんだ。「懸木の民」に招待したいと思ってな。ナタの冒険者協会のほとんどは「懸木の民」出身だから、お前らも興味があるかもしれないと思って…
ムアラニ : ちょっと、順番だよ。今回はあたしが先だからね!
キィニチ : ああ、お前に譲る。旅人、パイモン、もし時間があったらこっちも見に来てくれ。「懸木の民」もお前らを歓迎する。
旅人大人気;; ナタのキャラ普通に仲良くて今までの国より印象は良さそう;; 口悪くてすこ;;
アハウ : ったく、黙りやがれ、この本のゲス虫!偉大なるクフル・アハウにそんな騒音を聞かせんじゃねぇ。 キィアハの待機モーションきゃわですこだからコンビとしてすこってくよ;; 何だったの今までの回りくどくてよそよそしい会話しかできない虚無人間関係の国の奴ら;; >>423
スメールなんて同棲してるプレイアブルもいるんだが?;; いくら設定で悲しき過去してもゲーム内で触れられるのは一部だけという;; キャラはこういうので良いんだよでストはどうしたのこれになりそう;; キィアハ全然会話らしい会話してなくて草;;キィニチずっとドリってる;; キャラが増えれば増えるほど配膳の焚かれ方が特殊なのが分かる;;なんで敵キャラよりも塩なの;; 確かに表面的なところはセノっぽい;;クールだけど割とフレンドリー;; 伝説任務見てるけどめちゃくちゃギャグ言わなくなっただけのただのセノ;; ムアラニが勝手に動いてくれるタイプのキャラだからキィニチも湿っぽくならないしライターも書きやすそう;; >>447
シトラリのキャラが思ったより違いすぎた;; 5.0のPV見返してたんだけどナタって裏世界でもあるの?;; シトラリロリババアでもいいけど周りがお婆ちゃんって呼ぶのやめて欲しい;;焚けなくなる;; ペタカスとんホ配壁大好きで気色悪い惨たらしく死ねばいい;; ペタカスが酔った壁にレイプされて死にますように;; >>452
PVではヤガミの国とか言ってたけどアビス関連?;;古名がぶっ壊されると継承できないとかなんとか;; >>425
>>432
ガチでキモいこの反応;;壁とセックスして死ね;; 壁に種付けプレスされて発達障害の赤ちゃん産んでねペタカス;; カチーナ : 違うよ。ナタの炎神は、炎神になる前はみんな普通の人間だったの。
カチーナ : わたしが言えるのは、たとえ炎神になっても、年はとるし、休息も必要ってことだけかな。
カチーナ : 七天神像の姿が今の炎神と似てるのは、ただの偶然だと思うよ…炎神になった人はあまりにも多いからね。
カチーナ : 炎神も、「帰火聖夜の巡礼」で選ばれるの。自分の力を証明できれば、誰だって炎神になれるんだよ。
スポーツ大会で炎神決めるのガチだった;; 役職同士の儀礼的会話もだけどげんちんは子供体型に大人役やらせたり大人体型がアホっぽいキャラだったり見た目と中身がチグハグなのもストーリーの盛り上がりに欠ける要因だよね;; そういう意味では召使はまともな大人らしい大人だった;;そのせいでキャラ薄かったけど;; マーヴィカがこれから神らしくなっていく話なのかな;;それなら今までの神とは被らないね;; 神コロコロ代わりすぎて他国の神と一切交流無さそう;; スポーツ勝者が炎神になるシステムならもし炎以外の神の目持った人が炎神になったらどうなるの;; 代替わりしてないうぇんてぃとカネリの株がまた上がる;; じゃあマーヴィカもその大会の優勝者ってだけなの?;; キィムアカチがちゃんと同世代同士っぽいノリなのは合格;;少女体型のシトラリがこれまたオババキャラでその枠組みから外れるのがげんちんの駄目な所;; もしかして七神で純粋な魔神ってカネリと影しかいない?;; 他の神も他の魔神と争って席を勝ち取ったんだしマーヴィカもそんなに変わらなくない;; 代替わりしないでそのまま生きてるのはカネリと影だけかな;; 魔神同士で戦って勝った神か人間同士で戦ってなった神か;; 神の目もってる奴が死んで認められたら神になれるから原神なんじゃなかった;; >>490
記憶改変したからそう認識してるだけで実際は枝なのはそのままじゃないの;; >>492
あの;;げんちんというシステム自体がそうなんですけど;; スポーツ大会なのか闘技場みたいな感じなのかどっちなんだろ;; 明日嫌なことあるからやけ食いしたい;;焼肉行こうかな;; いかにも思わせ振りな民話にいそうな神→本国んほさすさす神→パワー系人外神→耳年寄赤ちゃん神→500歳人間→オリンピックチャンピオン
神の株落ちる落ちる;; 神の目て神云々はうぇんち嫌そうな顔してたし姫子消えたしセレスティアの電池的なのかと思ってた;; 初代の七神は魔神戦争の椅子取りゲームの勝者オンリーだけど2代目以降は特に縛りないからね;; ていうかマーヴィカも魔神ではあるんじゃないの;;今までにもオセルとかスカキンとか七神以外の魔神いたし;; >>522
初代炎神もかつて人間だったってマーヴィカ言ってなかったっけ;; 大会に勝てば誰でも炎神になれるってナタ人すごいね;; 昔は戦争で炎神の座奪い合ってたから戦争の国だったけど今は平和にスポーツできめよーってことなの;; >>523
メギドエアプだけどなんとなく私も思った;;何がメギドっぽいのかはわからない;; >>516
1回だけ;;戦争参加者は全員復活できる;; >>529
別にそれっぽいキャラいるわけでもないけどメギドのキャラって聞かれたら信じる;;顔つきなのかな;; 蘇りの力で500年後にタイムスリップしてるマーヴィカ草;; 誰でも生き返れます;;神になれます;;時間跳躍できます;;ナタしゅげー;; >>477
フニィから魅力ないよね;;七神枠集めなくてもいいかなって;; 氷神しゃまカワイソんっほんほするから引いてあげて;; 誰でも炎神になれるならもっと見た目良い奴とチェンジして実装してね;; タルちゃんナタ来るべきだったでしょ;;戦って勝ち抜いたら神になれる国;; 魔神じゃなくても優勝すれば神として認めてもらえるの?;; 仕事行きながらアンバー見てたけどマーヴィカ神っぽい風格はある;; どんどんカネリの格が上がってて草;;さすが世界樹改変に気付いてるカネリ;; どんな気持ちでマーヴィカについて…のボイス収録するの;; スポーツ大会で炎神決めるってSASUKE優勝者が次の神的な話なの;; スポーツと戦闘って使う筋肉とか能力全く違わない?;;オリンピック選手が戦争で成果残せるとは限らないと思うんだけど;; 軍人が射撃選手になることはあるけど逆はどうなんだろ;; >>385
許されてないよ;;ペタカスがキチゲェ発揮してる;;触ると面倒なだけ;; DVいじめ被害者キィニチの心の傷を癒やす聖母蛍;; キィニチはクラスメイトに泥まみれの猿って罵倒されてもけろっとしてる鋼のメンタルの持ち主だよ;; ねぇ婆たち;;キィニチって燃焼以外でも使える?;; 髭姫や酒姫みたいに汚くないから姫でもつまらないのがげんちんの悪いところ;; >>571
一応草アタは既に配膳いるんだけど使用感変わるかな;;今はエミリエ引く気ないからしばらく激化パ被りしそうだけど使い分けできるか;; 平民は人口分母が大きいから、上澄みがそれなりのものがでてくるのであって、
いい加減な縁組をするので、当てても当てた当人の好ましい言動を
長期的に保存するような特殊な交配ができず、
すぐ薄まって数代以上続かないのでは。 うたプリの例のブログ書いた人を叩きはじめて炎上してる;;;; >>579
声優みて現実に戻ったみたいなこと書いてたからみたい;; なんで黙って去らないのとかこんな人いなくなってもらって結構とかいろいろ言われてる;; うたプリ乙女ゲームなのにライブで声優同士キス腐媚び;; うたプリはホモだよって声優が答え出してくれて嬉しいよ;;音トキエターナル;; 宮野ってBL作品は出演NGなのに声優同士の腐媚びはするんだね;; その辺にいるようなおじさんが派手な衣装着てるのに気づいて冷めたみたいなやつ?;;あれうたプリのことだったんだ;; >>575
キィニチのスキル自体は割と単体寄りだからその辺の違いかな;;ただ激化は熟知盛ればダメも増える分熟知盛ってなんぼなところもあるからエミリエいなくても燃焼で戦った方がいいとは思う;; 今の時代完全な乙女向けって流行らないからうたプリのホモ路線は正解だよ;; 最初からホモ媚びもしてる印象なんだけど違ったの;;ニコイチカプが寮で同室だよね;; フォンテ直前盛り上がってたっけ;;オワオワしてただけな気が;; うたプリゲームやったことあるけど友情エンドめっちゃホモだよ;; ホモ媚びしてもプリゴリが納得してるならなんでもいいんじゃない;;どうでもいい;; 友情エンドとかいう攻略キャラ同士がいちゃいちゃするのを眺めるだけのシステム用意してる時点で初期からホモ;; 昔から乙女ゲー婆にホモ媚び異端ゲー扱いされてたよね;; うたプリ婆にちょっと同情してたけどブログ叩き始めたからやめた;; 声優ライブで我に返って冷めるのって割とあるあるじゃないの;; >>605
友情エンド明らかに私より同室キャラのが好きじゃん?ってエンドで笑っちゃった;; リアルアイドルだと同じ宿舎はむしろ安心ポイントだったりもするし同室も燃料になる事はあっても叩かれるのは意味わかりゃん;; >>623
アイドル系出てる声優ってあむあむ声優化しそうで怖い;;キャラと自分は別って自覚持って;; ドルオタ的にはそうだけどアイドル物の乙女ゲーならむしろ主人公がスキャンダルの元凶になるから;; 婆の推しグルは日本公演の時ホテルにキャバ嬢読んで遊んでたから宿舎同じだから安心とかないわよ おっさん声優のライブみたくて来てるはずのに本人たちのことをsageるなって;; 声優で冷めることあるあるだから声優ラジオやめて;; スタレの新キャラまでナタみたいなタッチになってるじゃん;;ホヨバのマイブームなの;; アニメのイベント行ったとき声優のミニゲーム見せられたときは何見せられてんだろうとは思った;; ラッパじゃなかったんだ;;なんかナタ臭するキャラデザ;; 女忍者かわいくない;;AI予想の方がきゃわだった;; なんか簾って笛にいた爺婆みたいなノリの爺婆多いね;; >>649
多分2.7でサンデー実装するから仙舟で離れた婆たちを取り戻すよ;; ナタって言うけど実際ナタに混ぜたら地味だよラッパ;; どっちかというと転スラのシュナとシオンを混ぜてストリート系の味付けした感じ;; スタレも続編じゃないピノコニーがピークでこれから落ちてく一方だよ;;時代はゼンゼロ;; 英語だと普通にRAPPAらしいよ;;日本運営さあ;; >>669
ラッパでいいじゃん;;なんかヒプマイ思い出す名前とキャラデザで嫌;; 段々微妙になってたけどゼンゼロのテイスト入ってから完全に微妙;; 簾最近虚数ばっか出すね;;最近出た新なのかや主人公も虚数だったのに;; 花火のキャラデザ見た時はいいじゃんって思ってたけど今は;; >>680
だいぶ前からあったよ;;2.6の星5はラッパだけって言われてた;; >>680
名前も見た目もリーク自体は前からあった;; 胸とヘソにしか価値がなさそうな女;;まるで売女ジャップみたい;; >>702
わからない;;前までは3.0までに実装される男キャラはサンデーとガムのみって言われてた;; 巡海レンジャーって設定適当な新キャラ出せて便利だね;; ピンク狐以降1年くらい男キャラなしって言われてなかった;; >>709
それは知らない;;私が見たのはピンク狐〜新星の間に実装される星5男はサンデーとガムのみってリークだけどそれも白紙になった;; げんしんも適当に新キャラ出せる組織作っておけばよかったね;; 巡海もだけど星ハンもカンパニーもポッと出で出しやすい;; スタレはピノコニーで燃え尽きたから;;あとは笛コラボに全力;; ピンク狐が見た目も中身も微妙過ぎてここからしばらくろくに男キャラ実装されないのモチベもたない;; >>722
ブートヒル以下って見たけど今回は前半のメスガキも微妙;; >>723
星4だよ;;万人受けしそうな見た目なのに;; >>724
勢い落ちてきたね;;ホタルがピークかな;; あんなに大騒ぎしてたアベですらガチャ売れないんだししょうがない;; 婆は声でかなだけで金にならないからげんちんもスタレも切り捨てた;; >>736
ほよらぼではアレはアンチの早とちりだから勘違いってことになってたよ;;実際どうなのかは知らないけど;; >>735
1位取れなかったの;;連続1位記録なくなったんだね;; >>738
どうせなら爺に媚び媚びのエロ美少女出せばいいのに;; >>737
女将軍全然爺に刺さってない上に性能も黄泉ほどじゃない;; その肝心の爺にもウケなさそうな女キャラばっかり出すな;; 女将軍なんか苦手;;見た目は婆媚びしてそうだけど中身がなんか鼻につく;; 黄泉は爺に刺さったのに女将軍ダメなの;;どっちも系統的につえー女なのに;; 誰狙いなの;;とんホに身内でモデルにしあってたら満足なの;; 今メインストーリーの合間で虚無期間みたいなもんでしょ簾;;売上落ちてるのはしゃーないんじゃない;; 黄泉は性能抜きにしても爺に刺さるでしょ;;バリタチ百合でもあるし;; 新星のアグライアとかいう唯一モデルが判明してるキャラもおばさん臭いしスタレは終わり;; 女1男2で男たちが女を慕ってる主従関係ってわりと焚ける関係性なのに女将軍たち全く刺さらない;; 女将軍と黄泉なら後者の方が爺がシコれるエロさがあるのはわかる;; 黄泉は雷電ブランドがあるからピノコニーでも注目度は一番高かったよ;; なんか女のクソガキもセイバーぱくってなかったっけ;; 女キャラも3rdが一番気合い入っててきゃわだよね;; 黄泉は焚ける焚けないじゃなく必須パーツとして手放せない;; ゼンゼロ知らないけどヴィエみたいな曲に合わせてメイドが踊るやつよく見る;; >>764
キアメイブロゼレサクラエミリエきゃわ;;日笠使うならヴィタをげんちんによこして欲しかった;; 黄泉は3rd爺以外からは性能しか興味持たれてないよ;; >>770
恥ずかしかったら今でもパクらない;;メンタル同人サー;; >>775
成功するビジョンが見えないけど大丈夫なの;; キィニチ落ちた相手を助ける時自分で抱えないで電子フックで掴むだけ;; 虚構用キャラいないからラッパ引こうと思ってたのに微妙でショック;; 2.6ラッパのみの可能性あるんでしょ;;ガチ虚無;; 婆たちなんでショアキーパーの話しないの;;モデルすごいよ;; 次の婆大移動はゼンゼロのセスきゅんに良い棒が来た時;; >>786
最初から爺向け;;おにぎりまんこが少し話題になっただけで;; 爺向けの中にたまに男がいるのが最高;;その男の存在が目立つから;; >>789
そこらへんは夢婆がほとんどでしょ;;ホモ婆はどこに行くの;; あんスタのホモ婆ほとんど移動したよね;;残ってた婆達もエイトリ行ってる;; 忍たま昔ハマってたけど一回冷めちゃったからもういい;; まほやくとあんスタのホモ婆はわりとエイトリにいった;;でもそもそもホモ婆そんなに残ってなかったからダメージ少なそう;; エイトリホモすごいって割にあまりお外でも跳ねてそうな気がしない;; 土井先生は大好きだからまた流行るように祈ってる;; 忍たまホモが流行ってたのって10年前とかだよね;;なんでまた流行り出したの?;; あんスタのホモ全盛期でも支部や虎ではいまいち目立たなかったし婆向けソシャのホモはそんなもん;; あんスタってあんなにホモなのになんでホモよりドリが人気だったの;; >>798
観光地いくゲームに見せかけて男が男に激おも感情抱くSFファンタジー;; >>807
土井先生の映画が来るからそれへの期待;; >>807
気合い入れた土井先生の映画やるから;; あんな糞ホモのせないずみにも大量のドリ婆付いてたくらいだから;; 新OPとか雑伊映画とか上級生が目立つ展開があると何十年周期とかで定期的に流行る;; あのストーリーゆうくーんしてるとこしか知らなかったからつべにあるアニメ見たらゆうくん以外には割と常識人で人気あるのがやっとわかったよ;; エイトリは男がニロみたいな踊り子服着てて笑った;; 2.6ピノコニーに戻るってはしゃがれてるけど戻るの;; ホモと乙女向けきっぱり分かれてるみたいだけど乙女向けにされたキャラハズレ枠過ぎてもったいなくね;; ドリ向け三人しかいないし主人公男にもできるから結果全員ホモにできるよ;; >>821
戻るよ;;サンデー実装するかはわからないけど;; >>823
主人公男にすればお気に入りをホモにできるんだ;; そろそろカンパニーの奴ら来そうじゃない?;;スギライト来て;; エイトリは結局男主人公の見た目が1番きゃわだった;; ここでスギライト投入でげんちんから一気に婆人気奪えばいいのに;; エイトリ主人声たちに声ついてるけど絶対スケボーすきなスタッフいたでしょ;; スタレのサクラ嫌いじゃない;;今のラフ女2人よりはすこ;; おわやく相手固定ホモかつ執着関係なところ結構すこだったけど肝心のゲーム性が終わってたのが;; 主人公ガン無視で男たちで殺しあい転生ホモやってるからびっくりした;;ドリ婆むしろついていけるの;; キィニチはムアラニ抱っこしてくれない;;多分蛍のことは抱っこする;; 白まつ毛って儚げ演出だろうけどアニメキャラではモサいだけだよね;; 簾はホタル以降全部微妙だから;;ホタルも元カノだったし;; 昨日ここで空受けはドリなの?ホモなの?って聞いたら主受けって言われたからエイトリもそうなるはず;; エイトリ全然お外で話題見かけないから内輪で盛り上がってる感じのジャンル?;; WEBオンリー結構集まってたから人気なんだなって思ったエイトリホモ;; 最近やけに色んなスレでエイトリのステマ見かける;; もう外から盛り上がり観測できるのジャンプくらいだよ;; webオンリーチェックするくらいエイトリ本気婆いるの;; webオンリーなんて数百円か下手したら無料で参加できるんだけど;; ここでも流石にリアイベしかサークル数は監視してないよ;; あにゃたっけぇ;;コントローラー買っとこうかな;; どうせジャンル全カプ合計のWEBオンリーでしょ;; 694 fusianasan sage 2024/08/01(木) 10:27:42.61
サファイアレイシオ説一番嫌いなんだけどあり得る感じなの?;;
このレス今年一番ザマァが似合うレス;; リアイベ決定して虎欄に複数入り始めてから騒いで;; エイトリ気になってたけどネタ切れ早そうならやめておこうかな;; エイトリ東京ディバンカーとブレマイより売れてないよ;; 二次人気は圧倒的エイトリでしょ;;他二つみたことない;; 公式売れてないのにホモだけ人気って恥ずかしくないの;; >>866
東デバブレマイエイトリ全部売上団子だし結局あんスタが一強だよ;;それでもまほやくよりは売れてるけどね;; もしかして壁婆兼アベ婆の連投基地がエイトリ行ったの;; ステマ婆は東デバのほうに行ったと思うけど;;むしろステマスレにエイトリステマに来てない?;; あの基地の推すカプは二次流行るけど公式で爆破される;; >>868
エイトリスレはまだ明らかに病気なのはいないよ;; PS5の値上げ高すぎ;;これよりPC買った方がいいかな;; エイトリはリアちゃんが食いつきそうな感じしてる;;Vtuber感;; すとぷりとかすこなリアちゃんジャンルって感じ;;無銭しかおりゃん;; 絵師がおよだからね;;ライターはBLライター;;逆にブレマイはドリライター;; エイトリ絵がダサいよ;;リア向けにしてはモサだし婆向けにしては薄いしどっち付かず;; >>874
添練連呼婆がいるでしょ何嘘ついてんの;; エイトリスレ覗いたことあるけどオワガリ並に終わってるスレだったよ;;; 私はなるしお大好きだけどなるしおは無人気で二次も全然無いからゲームの売り上げ悪くても二次は多いジャンルは羨ましいよ;; >>882
ペタカスの病状に比べたらまだ可愛いもんでしょ;; 上手い下手とは別に公式らしさとか安っぽさってあるよね;;エイトリはめちゃくちゃ安っぽい;;弱小CD企画みたい;; >>889
いやあれはかなり公式らしさはあるよ;; A3とかおわやくとかしゅげえヘタレ絵だけど固さもいかにも女向け公式っぽい感じ;; 安っぽいのが一番二次人気出るって笛とブルアカが教えてるから;; 明日からナタって感じしない;;ぽぽ婆カフェ同担拒否の話の方が面白そうなレベル;; ナタでぽぽレベルの人気キャラ出てこなさそう;;キィニチには悲しき過去が足りない;; なるしお1.2アプデ日の方が緊張したな;;要くんめっちゃ出てきて嬉しかった;; タルまみれコンサート当たってるけど席悪いし行くの面倒;; ナタ最後はアーカーシャみたいになんかシステム終了してグラフィティ剥がれて短冊もいままでのバージョン出ると予想しとくね;; >>899
どんどん配膳と同棲する準備整ってきたね;; フォンテで短冊再投稿されたのリネリネミネだけじゃなかった?;; 古名ちんすこうがとんホなのか気になって仕方ないよ;; >>925
既視感あるポーズだと思ったらこれだったんだ;;格好も何か似てるし関係あったりするのかな;; >>882
ここに出禁になった添練アンチ婆いたんだ;; >>940
下半分ハッタショとメンヘラ御用達ポーチ;; 爺はともかくこの手のまとめでサンリオないの珍しい;; よかったコントローラー無償交換してもらったばっか;; 似たようなの持たないと差がついて下がるって洗脳;; おぱんちゅは陽でちいかわは陰とか言われてるけどちいかわの方がきゃわ;; ちいかわが覇権すぎる;;ナガノってちいかわでいくら稼いでるんだろう;; ちいかわはもう陰陽とかいう域じゃなく老若男女人気でしょ;;おもちゃ売り場に特設コーナーとかあるよ;; ちいかわで儲けてても庶民的な食事好んでるのすこ;; 稼いだら急にフランス料理が好物ですとか言い出す人の方が少ない;; VLOGに高確率で登場するスナイデルとジェラピケ;; >>955
おばあちゃんとかおじさんも普通にちいかわすこみたいで面白い;; >>957
ゾゾの元社長はフランス料理屋で高いワイン飲みまくってた;; 団子爺って稼いだら急にフランス料理好きアピールしそう;; ネタ的にちいかわと合わないから出さないだけで普通にお高いものも食ってるよ;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; >>964
攻めにまんこついてないだけマシに思えてきた;; スナイデルもうインスタグラマーか港区女子御用達ブランドのイメージ;; >>962
あにゃ俺は質も量も重視するぞ;;というわけで満漢全席を用意しろ婆ども;; ちいかわのハチワレ声変わりってなんか騒がれてなかったっけ;;どうなったの;; トイザらす行ったらちいかわコーナーあってびっくりした;;子供用コスメとかおもちゃも出してるんだね;; 全然というか銀狼は簾の中でも上位に入るきゃわさ;; >>963
ちいかわで当てる前から酒のツマミは高級品多かった;; >>965
レイアベの攻めとうとうまんこついたの;; ピックアップ完全に終わったタイミングで販促イラスト出してくるの何;; ゼレブロは社長の同人作品からずっと転生繰り返して各作品にいるんじゃなかった?;; >>993
水神はゼーレ炎神は姫子とか言われてたのに外してきてるからどうだろう;; スメール後日談ってシムランカストーリー終わった後に各地にプレイアブルがいて会話出来るやつ?;; スメール後日談は知恵の国らしく上位5%の頭良い爺婆にしか良さが分かりにくくなってるから;; 全て配膳がパイモンに会いたいがために始めた物語だよ;;そこを読み解けなきゃつまらなく見える;; ジェンティルドンナ欲しいけどウマに課金したくない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 19分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。