🎃2981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2980
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724634566/ よくみるとまれのしたのきみどりのさんかくすいなに?;;
すごいやすっぽくてださいんだけど;;
https://i.imgur.com/OW8v2hR.jpeg ぬかにのみどりがちくびにつけてそうなとれいのぴあす;; どらこーんくんみみにつけてたほうがかわいいんじゃない;; 1しゅうかんだけなのにひろってくるしょくざいのりょうふえてないのなんなの;; わたしもでゅーすよりりどちのほうがまさいとおもう;; おくたのぴあすふたごがでざいんそっくりなのはわかるけどなんであずーるまでそっくりなの;;みつごなの;; >>8
みみにじっさいつけたらきれいなばらのじょおうだよ;; >>9
ひぃ;;ひらがなばあがまうんととりやたたきにつかってるていへんなこういをこうしきで;;;; せるらんあぴーるしたとうでばこうしきがなんだって?;; りどちのなんかぜんようそよくばりせっとかんよくでてるとこすこだよ;;こうしたらだめのれいとして;; かま?うーんださい;;ぜったいかわないけどかりむがいちばんまし;; したにちゃらちゃらしてるやすっぽいのないのがましってでざいんおおくね;; 🎃ちかづいてきたからかかりむSSR10まいみたいなはなしがかいがいばあとにほんのばあどちらからもながれてきた;; いであうえのまるのなかのさんかくのやつがなければいちばんぴあすとしてつかえる;; >>41
でもそのへんのぴあすよりひどいでざいんばかりだよ;; にたようなねだんだからどっちかかわないとしぬってなったらこのさんほうせきみたいなほうえらぶ;;
https://i.ibb.co/sCPWWDR/tmp.jpg >>46
こうしてみるとうごくとかっこいいふうだけどいちまいえだとひかえめにいってぶさいくだな;; >>48
おひとつ18000えんくらいだけどいい?;; >>51
のーせんきゅー;;
いしつかってるからおたかいんだね;; >>38
かりむ ssrでけんさくするとおもしろい;; ぴあすみてたらぱーついろんなきゃらにつかいまわしてそうなかんじ;; これいうときっとあれるんだろうけどつむすてかりむがぐるーゔぃーだとじゃみるのほうがめだってたのSSRのまいすうてきないみでのわびじゃみるだったよね;; >>57
まいすうじゃなくてじゃふぁーへのわびでは;;まいすうへのわびならそこよりしるばーとけーくんにわびないと;; おくたばあはぜんぶかってくみあわせてつかうらしい;; わたしのおしよくあるもちーふだからしはんやはんどめいどのほうがきゃわなでざいんおおい;; なんでかりむがSSRなの;;
きょねんやったでしょ;; >>62
かりむのSSRがおおいってはなししかだれもしてないが;; ぷろせかしゃまおもってたよりいいねのびてない?;; ことしの🎃SSRはせべくじゃっくでゅーすにしよう;; 40ねんやってておしのssrがたんじょうびふくめて8まいくらいだったのかなちい;;はんぶんがたんじょうび;; >>69
このいっしゅうかんでさんにんくらいおすすめにながれてきた;; >>74
そういやつのかすはもっとすくなかったね;;かわいそうなつのかす;; らいげつはふぇろーSSRとがーけんくらぶうぇあだよ;; >>77
ちなみにいちばんすくないのはしるばーの6まいだって;; リドル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※□
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ※♣︎★□
デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♣︎★⁂
ケイト 8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ※♣︎★⁂
トレイ 9枚(SSR 3 SR 3 R 3 ) ※♣︎★⁂
レオナ 8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ※♣︎★
ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 ) ※♣︎□
ラギー 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ※♣︎⁂
アズール 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※★□
ジェイド 10枚(SSR 3 SR 4 R 3 ) ※♣︎★⁂▼
フロイド 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ※♣︎□▼
カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ※♣︎△★⁂▼
ジャミル 10枚(SSR 3 SR 4 R 3 ) ※♣︎★×3
ヴィル 10枚(SSR 4 SR 5 R 1 ) ※★×3⁂
エペル 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♣︎★×2
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ※♣︎⁂▼
イデア 7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※★
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ※★⁂▼
マレウス 5枚(SSR 2 SR 3 R 0 ) ※★
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※★
セベク 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※★⁂▼
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ※♣ ★▼□
※一周待ち
クラブウェア→♣︎ 故郷イベ→★
正月イベ→⁂
※7章限定→▼ LitB withXX→□ ひさん;;
リドル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※□
マレウス 5枚(SSR 2 SR 3 R 0 ) ※★
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※★ ssrのはなしじゃなくていままでじっそうされたぜんかーどまいすうのはなしをしてるの?;; かりむssrはさいたなのにそうまいすうはさいたじゃないのくさ;; >>85
おそとでわだいになってるのはSSRだけのまいすう;; けーくん🎃いらいいべげんssrきてないことにいまきづいた;; げーむもうたたむだんかいくさいのにまれまだ5まいしかないとかしっしんしそう;; >>88
いべげんはないけどくらぶうぇあがあるんだからいいだろ😡 >>89
こんなしょうえねでもうかるそしゃげたたむわけないじゃん;; >>91
たたまなくてももうこれからかーどきてもわだいへるいっぽう;; おそとのまとめはたんじょうびかーどいれてるからSSRおおくみえるね;;
それでもすくないけど;; >>91
Dしゃまにかんげんできなくなったらおわる;; >>88
けーくんばあずっとぶつぶついってるよ;; おすすめにあらわれるけーくんばあはずっとしんでれらのはなししてる;; >>95
わだいへったあとも1おくうれてたらじゅうぶんすぎる;; ついすてらんいべもそざいへのかきんもないのにすうおくうれてるからかねあつめるよりょくまだまだのこしてる;; >>106
Dのそしゃつむつむいがいのきなみしんでるから1おくでもえーすきゅうだよ;; >>111
うれるのはさいしょだけだとよそうしておくね;; らんいべじゃなくてもとくていぽいんとまでかせいだゆーざーへのほうしゅうとしてしんSSRとかはいずれやるとおもう;; かたなのたまあつめほうしきはどこのそしゃげでもやってるけどついすてはやらないよね;; ついすてがちゃいがいかきんするようそないしえあどもそこまでなのになんでへいきん3おくいけるんだろう;; じぇいどのにたにたがおすごいやなだからじょうたつしてる;; そういやふたぎょSSR描いたのやなじゃないならすみれなの;; あしたすみれのかきおろしXにあがるかな;;
Gふぁんこうしきちぇっくしてね;; 3かんでおわりでらいねんなつはつばいってかいてあった;; >>130
このこめんとほんしのかんまつにのってたやつとおなじじゃん;;つかいまわすな;; かくげつれんさいになったのにらいねんのなつにおわれそうなの;; つまりあと6わぜんごでおくたへんおわりそうだね;; >>142
こみっくのはつばいがなつならほんしのれんさいしゅうりょうはそれよりまえでは;; らいねんの5がつか7がつにおくたへんおわるのかな;; >>144
あずーるようやくおばぶろはいったのにそれまでにおわるのかなって;; すからがいぶにしよ;;やなちーむには5しょうやってほしい;;だんすびょうしゃぎゃぐそうだから;; ちなみにこんげつのGふぁんでおくたはかくげつれんさいになるかくていしたよ;; りどちおばぶろしたあとだらだらなんかやってなかったっけ;; おくたよりさきにおわらせるためにすみれがきゅうさいしてんの;; あずーるはめぇぇぇんのかわりになにがくるのかたのしみだね;; りどちはしょたじだいほりさげれるけどおくたべつにないし;; おわぷりらいぶでせきなくてえんじょうさたちょくごにぷりんせすつくったさっきょくかおぢがらいぶたのしかったーふっきします✨してさらにもえててくさだよ;; >>163
そう;;いんりつぼっこぼこでくさだよ;; 上松がぷりんせすつくったの?;;
うれないからやっぱりうたぷりやるわしたのかな;; >>164
ふっかつたいみんぐもねらってるんだかあるいみかみがかってるんだかわかんないね;; >>165
CD200まいしかうれてないらしい;; >>167
らいぶごのおまつりきぶんでゆるされるやろってついーとしたんじゃないかな;; ばばあはばかだからしんきょくでたらあげまつさんのきょくさいこーになるよ;; えんばん10まんつんでちゅうせんもぎとったばあにおせきごよういしなかったちょくごに;; おわぷりでかせいであかじのばくぷりかいごするってかんじかぁ;; おわぷりばあはあんすたとかありななにいどうしたらいい;; >>181
えぇ…;;3Dならあんすたでどりならしんくうとかぶれまいでいいじゃん;; あげまつのきょくじゃないとだめだってれすもみかける;; >>183
せいゆうらいぶやるどるげーがいいんでしょ;; >>185
ほもますでいいね;;えいとりぶれまいもうたうし;; >>187
らいぶやるどるげーだからいいんじゃないの;;
ぶれまいとかえいとりはじゃんるじたいちがうでしょ;; >>190
どうしてもありななにゆうどうしたいのくさ;; >>191
ありななだけじゃなくあんすたもいってるのにばあがやたらありななにかみついてるだけじゃない;; バクプリきょうりりいべやるんだ;;
ひとくるの;; >>192
あんすたとのいんねんはないけどありななとおわぷりはふかいみぞがあるってことだが;; おわぷりからおわすてとかおわぷりばあってうんえいみるめなさそう;; >>193
ありなっちがあんちつくりすぎなだけだよ;; >>195
あってもべつによくない;;
ばあがいどうするわけじゃないんだし;; でもじっさいありななできていどうするばあがおおかったからてきししてたのはあるよね;; どうじんやっててでざもすとーりーもぱくせっていだらけだったからでしょ;;
きおくかいへんしなーで;; きゃらぱくとかいちゃもんれべるのはなしだったからなんかおわぷりばあこわとしかおもわなかったよ;; いまだにありなっちがすとかいてるとおもってるばあたまにいるよね;; ありななのしなりおっておわやくのしなりおばあだっけ;; ありななはありなっちとぷろでゅーさーがじことうえいしてるどりだったのがいちばんわらった;; >>205
おわすてがやながどっちもやってるからなんとなくそれにひきずられるんだとおもう;;
やなみたいなぱたーんはれあなんだけどね;; おわすてどうじんやってたばあのしょうぎょうほもであずーるとまれうすってなまえのきゃらでてきたらわらうでしょ;; >>208
おわすてみたいにきゃらでざとすとどっちもやってるげーむってそういやほかにしらない;; ありななばあってぜったいさげにはんろんするのなんでだろう;;よっぽどしんじゃなのかな;; やなほんぎょうでもないのにふつうにしなりおらいたーのしごとしてるのくさ;; ありななばあはなんかまったりしてるけどおわぷりばあってきょうぼうなばあがおおい;; >>214
えいぷりるふーるにあっちこわーいありななはへいわ♡ってあおってえんじょうかいわいぶちぎれさせたありななばあ?;; >>213
いちおうまんがのすとはつくってるから;;
だされたものがいいかはべつとして;; あんすたばあにぐっずこわされたってうそまつしてばれたのもありななばあだよ;; >>220
むじかくむいしきにぜんほういにけんかうってきたじかくないからへいわだよね;; おわぷりってじゃんるたのしむよりたいこうのあらさがしするほうがめいんになってるばあがおおいのかな;;
ぐちとかでわだいになるほうがおおいし;; >>222
すけおたとおなじじんしゅないめーじ;; >>223
あーすけおたってまさにそんなかんじだっけ;; >>218
でもありなっちとちがってくろしつじいっぽんしかだいひょうさくがないやなにぜんぶまかせてそしゃつくったのあまりにもばくちじゃない;; ふぇろーのなまえでえんじょうしたときひにあぶらそそいだのもありななばあだよ;; >>225
Dさくひんにくわしくてヴぃらんがすこってじょうけんをくりあしてしまったから;; >>226
DおたからおわすてきらわれてるのじかくしろふぇろーよびはDおたのものっていってたばあね;; >>224
はにうくんばあとかやばかったよ;;
うのしょうまとかたたきまくってた;; おわぷりえいがこうしゅうもありななにまけたしいまだにねんちゃくしてるよ;; >>228
ぐちあかじゃなくてほんあかであくいなくたじゃんるばあさげるからまいどすごいなとおもう;; >>230
あたらしいものにひとがいどうするのはしかたないことなのに;;
こうれいばあのすってかんじだね;; おわぷりといえばせっかくりにゅーあるして3Dらいぶになったのにあんまうけてないみたいだけどなにがだめだったの;; むかしおわぷりいたけどばばあおおいからこういうくうきになってたからにわかはいきづらい;;
これはまえすれのぶろぐのやつね;;
あとこの界隈には学級委員みたいなオタクが多くて、「ジャンルの評判落としたくないから座席なかった人だけが文句を言え!座席なかった人は今後のために運営を問い詰めろ!」みたいなこと言ってる人が目に入るのもキツイ。 >>234
こういうばあがじゃんるのじゅみょうをちぢめていくんだよね;; ついすてははあくらびゅるがしにもんくたらたらだからだいじょうぶね;; じゃにめんばーだったいであれてるときにけんさくひっかかるかたちでありななきゃらはこんなにまじめなあいどるってあげててじゃにおたにいらつかれてたのもあった;;まいどまいど;; 💀ジャンルの評判落としたくないから座席なかった人だけが文句を言え!
💀座席なかった人は今後のために運営を問い詰めろ! >>238
あほはどのじゃんるにもいるけどありななはこういうほかさげにいいねつきまくるからめだつんだよなぁ;; ありななもおわぷりもやってないからぜんぜんこういうのみないや;; ついすてというかうしろだてのあにぷれがまあまあしんらいあるからついすてここまでやっていけたところはあるね;;
あにぷれのおおもとそにーだしいべんとなれしてる;;
ただしぐっずはおくれる😡;; 💀あにぷれとついすてかみうんえい!はあくらびゅる!!! ぶろっこりーだってかつてあにめいととかたをならべるにんきをはくしたいちりゅうおたくきぎょうだったんすよ;; ぶろっこりーじいむけだから;;ばあむけはただのしゅうきんだよ;; こきつかってくるあねはけしけしされてできあいするあねにきをつかうけーくんになったよ;; >>247
はーつのたんじょうびかいじょうにあるならそれもりどちのものかもよ?;;
しんでれらもりどち;;おばぶろしてみんながおどろくどれすにかわったし;;
12じまでにかえらなきゃいけないのもりどちもだったし;;
おどるのはりどちも🎃でおどってるし;; とれいのちゃーみんぐおうじようそははなびじゃなくてごすまりでひめくどくのでいわれてたような;; やなはてきとうにでぃずにーねたをいろんなきゃらにやらせるからなあ;; にくしぇふってどのりょうりだけつくっときゃいいの?;; じゃみるばあがじゃみるのおーばーぶろっとすがたのえをかいてたけどだいじなあごひげをきれいさっぱりけしててわろた;; やなのこだわりぽいんとをことごとくけしていくね;; かいがいだとひげはせくしーのしょうちょうだけどにほんだといまいちだね;;やなはかいがいしこうだからひげすこかも;; おばぶろがいちばんせくしーなのはあずーる;;おくたばあじゃないわたしですらじんがいのえろさあってさすやなっておもったでざいんだよ;; おはよう;;ひろあかのにんきとうひょうまだのばあでくさんにいれてあげてね;;おかげさまでこんしゅうはでくさんいちいだったよ;; >>243
いであってうんえいにもんくいうやつはくそみたいなしんじゃたいぷだよね;;
きゃらてきにうんえいにもはー?とかいっつもぐちいってそうなのに;; そうだっけ;;なんかくそげーっていってなかった?;; おせじにもきれいとはいえないすっぴんいもでぶすがじがぞうあいこんにしてる;;
ちてきなしょうがいでもあんのかな;; あんけします;;
ないかれそつぎょうごにAVかふうぞくおちしてそうなきゃらといえばだれでしょうか;; AVとかふうぞくおちしたらこうふんしそうなきゃらは
🌶🌶🐢🦁🍩🐙🦦🐍👑🍎🐲🐊⚔かな;; おしにふうぞくおちしてほしいか?;;
うんこくわされるAVとかかもしれないよ;; しるばーをふうぞくおちさせてごうゆうするげりあ;; >>274
いないきゃらでしょ
ほんとげりばあって >>273
どうかんがえてもらぎーいがいはしっかりいきていけるきゃらしかいない;;
じっかがふといきゃらばかり;; らぎーもないかれそつぎょうしたらよほどやらかさないかぎりはあんたいじゃない;;そこらへんしたたかだし;; まほうできるとないかれそつぎょうだけであのせかいではじんせいいーじーもーどっぽいよ;; ゆくえふめいのらぎーのぱぱがふぁれおじのぱぱとおなじだったどうしよう;; しるばーがあぶない;;
でぃあそだれもまもってくれないし;; >>286
らぎぱぱってゆくめふめいなの;;
しんでるのかとおもってた;; >>286
まぎーのありばばのうまれみたいじゃん;; それよりさ;;
月の光照らす二つの影が重なってひとつになる愛のままにってかんぜんになーでのまぐわいをあらわしてるよね;; 🍩じつのおやとはなれてくらしてなかよくなれるもんかな
🐢らぎーはおやじさんとはなかいい?
🍩ちちおやはいないんで
🍩おれがちいさいころにいなくなっていまどうなったもしらない
🐢💦
🍩そんなはんのうしんせん
🍩すらむだとみんなにたようなもんだからへーでおわるよ
🦁どきどき らぎーのここらへんとかすらむねたとかほろうとおもえばいくらでもほれるのにね;; らぎーなんてすらむけされるくらいのわきやくなのにね;; ほりさげようとおもってかいてるのおばぶろきゃらとりりあくらいでしょ;;
あとはぜんぶでぃずにーねたざつがくくいずだよ;; らぎーほりさげたらおわすてふかすぎ😭ってふっかつしちゃうからね;; らぎーがいちばんすぐちくちくはいるね;;まま〜わめいだりかんきょうのせい😤とかいってるやつらのふこうなんてししゅんきのだだこねでしかないので;; かんばいしたならでいりーらんきんぐくらいははいったのかな;; そういえばあくすたのざいこすうはってたばあきえたの;; >>281
じっかがふといのにAVふうぞくおちしてるからこうふんするんじゃん;;
そこまでおちぶれたんだなって;; ひいじいさんが誰かも知らない人を集めて繁栄などと意味不明なことを言う。 >>310
やっぱりこのえもじのなかにおしがいるのばらしててくさ;; げりばあさあ
いつも「お〜いまれうし〜✌」とかやってるくせにさあ ねーごびに(ぁはちょっとこうれいくさいけど(血涙とかならこうれいくさくないよね?;; おそろぐっずとおおよろこびしてすれつぶしたわりにかってないおくたばあださ;; >>318
なつやすみのしゅくだいやってるから;; つぎなくなりそうなのにんきじゅんたかくてごよういすうすくなそうなとれいね;; >>322
せいさんすうほんとにすくないんだとおもう;; >>320
ふたごばあはなえてるよ;;
かうのはいどあずばあかはこばあだけ;; らぎーばあがうれしょんしてるとすうじきちできんばあがきえる;; >>326
ふょのといっしょにうれてるのはじぇいどだからざんねん;; にんきじゅんでみてもぷれらんのあくすたとかのほうがたかいからやばいよ;; ふたごうれてるあぴーるしながらざいこあおり;;
うーんこの;; >>343
いちばんにんきといちばんふにんきしらべてきたからあとはたのんだ;;
おじたん93
おるち25 じぇいど61なんだけどにんきじゅんあずーるよりしたなのおかしくない;; >>351
らぎーのすくしょとりにいったときはしただったよ;; >>349
にんきじゅんはうれてるじゅんじゃないってなんかいもいわれてるが;; >>350
ふたごのぐっずすうはられてなかったのにげんかくみえてる;; >>353
あずーるのほうがじぇいどよりざいこおおいんでしょ;; >>356
じぇいどがしただったんだって;;
このたんじかんでまとめがいばあでたのかな;; おるかすで25なららぎーはばいくらいつくってたかな;; すうじきちのためにいであしらべてきてあげたよ;;
いであ113 もしかしてじぇいどごよういすうあずーるなみにさげられたの;; うれてたらしたになることないだろうからあずーるよりすくかいまであるよ;;
あくせだしものによるんだろうけど;; あずーるばあがれんぞくであくせすしてるだけでしょ;; こんかいはもうおじまれいでがうえでふょすらそのしただね;; ふょ90だいだけどにんきじゅんはおじたんのほうがうえだからごよういすうのさがあるよ;;
おじたんのほうがざいこおおいけどうれてる;; >>379
ふょもおじたんもどっちも90だいならごよういすうかわりなさそうだよ;; ばぶにふにんきがひとりいる;;
ふろいど 84
えーす 81
じゃみる 18 >>376
いであばあさあ;;
ふょのほうがにんきじゅんうえだけど;; ねえおもったんだけど;;
ふたごっていどあずばあがはーぶたいてたようなあずーるにかほごでなんでもやってくれるようなべんりなそんざいじゃなくて;;
あずーるのひとりでできるもん!よわくないもん!っていうきもちをそんちょーしてそうだそうだーひとりでなんでもできるだろあまえんなっていってくれるたいとうなあくゆうなんだね;;
おくたえたーなる;;
では >>397
ふょよりうれてないいでまれがごよういすうおおいってなんのはなし?;; >>397
ぜんじつのにんきじゅんみた?;;
ふょがいちばんうえだったからそのぶんひょうじされるざいこすくないよ;;
934:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/26(月) 22:22:27.18 ID:???
ぴあすにんきじゅん;;
ふょ
らぎー
とれい
あずーる
おじたん
かま
じぇいど
まれうす
いであ
るーく
じゃみる
かに
りりあ
かりむ
いぬ
けーくん
でゅーす
りどち
せべく
しるばー
おるち
えぺち じぇいどはばごついけどふたりともかおきゃだしせっしょくしてるからごほうびだね;; らぎーのみるとおわすてあくせありがちのみょうなずぞうじゃなくてああいうのでいいだろうな;; >>408
なんかみたことないくちしてるからかわいい;; ばぶのおにもつがはんめいしたよ;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/27(火) 12:06:12.22 ID:???
ばぶにふにんきがひとりいる;;
ふろいど 84
えーす 81
じゃみる 18 おるち25っていうのがすごいりあるでかなしくなった;; >>402
いであぜんじつぜんぜんうれてないからざいこのこってるだけだね;; いであばあっておるちかわないの?;;
ふたごばあはかたわれかうのに;; じゃみる18りどち94っていくらなんでもりどちつくりすぎじゃない;; >>413
るくかまよりにんきじゅんしたなのにざいご18だからね;; りどちみるとりょうちょうはおおめなのかなとおもうけどかりかまはすくなそうだからなあ;; ばあたちまいかいりどちのざいこあおるけどそんなにあまるならごよういすうへるでしょ;;ちゃんとうれるからごよういされるんだよ;; >>420
こんかいのかまはにんきじゅんうえだからりどちとおなじくらいはよういされてそう;; >>423
なにいってるのばあ;;
こんかいのにんきじゅんきじゅんでごよういされるわけないでしょ;; >>425
わたしがみたときじぇいどよりにんきじゅんうえだったからうれてるでしょ;;
ぜんじつもたかめだし;; ちなみにだれもぐっずしぼりらんきんぐにすらはいってないからね;; >>421
あずーるばあはあずーるのゆびわかってたからおまえもうらぎりもの;; >>427
あずーる75こだけどそれよりにんきじゅんうえ?;; はなすねたがないからごみぐっずのごみらんきんぐでまうんととりあうすれ;; >>427
ばあはにんきじゅんをしんじすぎてる;; かま80こくらいうれたことになるけどほんきでいってるの;; りどちはずっとしたでざいこへんどうなさそうだからかまとしょどうおなじだもおもう;; なんかへんなばあおりゅけどにんきじゅんうえ=うれてるではないでしょ;; >>431
なんであずーる?;;
あずーるばあなの?;; >>434
ふにんきらぎーやとれいがうれうれなぐっずだし;; >>428
にんきじゅんだのざいこすうでばあばあはじまるのくさ;; もーーにんきじゅんとかいうあいまいなガイネンをらんきんぐにするからこんらんするばあがでてくるのよ;; >>436
らぎとれとかはうれてるっていわれてたのにかまのときだけのーかんってこと?;; こういうのってきゃらよりでざいんのよさじゃないの;; じぇいどのざいこすうへらされてそうなのがじみにしょうげきがでかい;; >>442
90から18うれてたらにんきじゅん1いになれるよ;; >>443
きほんはきゃらにんきでうれてでざいんでびぞうびげんするんじゃない?;;たぶんね;; >>450
ないとおもう;;
らぎおじふょとれいがいぷららんぐっずのほうがうれてる;; >>443
おなじでざいんのおくたでかくさあるだろうが;; >>452
90いじょうあったのが18こまでへってるならじょういだよ;; >>453
にんきじゅんはうれたかずじゃないんでしょ;; おいさむらいとやな;;
おまえらがこうしんさぼってるからすうじのはなししかできねーんだよ;; おるち25なんだからそのらいんと50らいん75らいん100らいん125らいん150らいんじゃない;; >>442
らぎーもとれいもかまもにんきじゅんうえだしこんかいはよくうれてるとおもう;;こっちはにんきじゅんかんけいあり;;
いままでのけいこうからもとのごよういすうはりどちよりもすくないはず;;こっちはにんきじゅんかんけいなし;; らいげつふぇろーのSSRくるからもりあがるもん;; おしのでざいんがよければおしばあがかう;;
おしのでざいんがわるければおしばあはかわない;;
おしじゃないきゃらのでざいんがよくてもおしじゃないからかわない;;
おしじゃないきゃらのでざいんがわるければださいしおしじゃないからかわない;;
つまりおしばあしかかわない;; >>464
にんきじゅんはうれたかずじゃないよ;; ふたごどうでざなのにかくさでてるのひどいとおもう;; >>469
うれてるのがいちばんはばとるでしょ;; >>465
ゆーけんさんもふぇろーもはつとうじょうでばくはつてきなはんのうあったのにしりすぼみになるのどぼじで;; あのさーにんきじゅんってぺーじえつらんされたかいすうとかもふくまれるごったにじゅんいよ;; あんなださいのにすうじきちするなんてむなしさをかんじる;; ここのにんきかくさだけはしんじつだとおもう;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/27(火) 12:06:12.22 ID:???
ばぶにふにんきがひとりいる;;
ふろいど 84
えーす 81
じゃみる 18 いまのじゅんね;;
らぎー(在庫無し)
ふょ
おじたん
とれい
かま
じぇいど
まれ
いであ
るーく
あずーる
じゃみる
かりむ
しるばー
えーす
りりあ
けーくん
せべく
おると
じゃっく
でゅーす
りどち
えぺち >>477
ださくてもかんばいしてるきゃらもいるので;; あずーるはぶざまぁ;;
ツイステコミカライズ3章2巻、本日発売です!2巻はジャックたちは海の中へ。残暑を乗り越えるのにぴったりな一冊となっております、よろしくお願いします!【コヲノ】
他の寮のキャラクターも登場でさらに賑やかな2巻となりました。よろしくお願いします!【葉月】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3913015.jpeg ぴあす残り
💀 113
🐲 113
🌹 94
🦁 93
👶 84
🐟 82
🦀 81
🐙 75
🐻 61
🍎 29
🐺 27
♦ 26
🦇 25
🤖 24
🦦 23
🏹 19
🐦 19
🐍 18
👑 18
🐊 18
🐢 9
🍩 売切 ざいこみるとぐっずうるがわさすがにがくしゅうしてるよね;; >>480
なんのじゅんい;;
にんきじゅんならいらないわよ;; >>476
くっきーあんどくりーむになるってこと?;; >>480
わたしのみてるにんきじゅんとちがうんだけどどうやってみてるの;; >>483
はーつのときねんどろとかではつばいびほうこくしたっけ;; >>484
にんききゃらは150とかでむにんきは50すたーとかなあ;; >>484
まれいでりどえーでゅのでざいんくそかすなのにつよきすぎる >>489
わたしもちがう;;
わたしがみてるやつおじふよいでとれあずかままれなんだけど;; >>495
じぇいどこんかいはなぜかにんきじゅんひくいから150もなさそうだよ;; みるばあによってらんきんぐがかわる;;
だからにんきじゅんなんかやめろといっている;; >>383
すみれなあにこのしゃらくさいしーりんぐすたんぷのさいんは;;はーつのときなかったよね?;; このじゅんいちがう!!!ってはっきょうしてるばばあはみんなできんだよ;;
でてけすうじきち;; >>502
いつもはあってるからうえのばあがうそまつばあなだけ;; >>504
うわほんとだなんかある;;
あずーるのがいねん?;; にんきじゅんってそもそもなにきじゅん;;うれてるかずのほかにしょうひんぺーじのPVとかかんけいしてたらもうわかんなくない;; うそまつばあがいたみたいだからみにいってあげたわよ😤 さっきからにんきじゅんわかってないばあいるからそいつでしょ;; >>513
そんなりどちよりざいこがすくないおじゃみ…😢 じみおはうれないよってとっくにはあくされてるよ;; >>520
まれのはふっきれててぎゃくにいいとおもうよ;;でぃずにーの🎃のときとかつかえそう;; >>520
りどちのはただきもい;;ごちゃごちゃしすぎ;;
かにのはどっかのひきょうにすむいにしえのぶぞくの邪神;;
でゅーすのはなにこれ;;
まれのはやすっぽい;; りどちばらとおうかんだけでよかったのになんでうねうねしょくしゅつけちゃったの;; りどちのやつしょくしゅとていてついらないよね;;それだけならこれも🎃のときにつかえたかもなのに;; りどちのていけつなんでつけちゃったんだろ;;
ばらにていけつあわないでしょ;; しょくしゅはりどあずのあんゆ;;
ていてつはヴぉぱりどのあんゆ;; >>528
はなのでかいひげのはえたぱっちりおめめのおじさんがまえでりょうでをつないではずかしがってるようにみえない?;; えーすのってかりむといわれてもわかるくらいなんからしくない;; すみれいつからこのおたくばあってかんじのさいんつくったの;; >>543
はーともちーふだからふつうにえーすだよ;; たいふうくるのおそくない;;
へいじつにこいよ;; >>547
なんでこれがおくたばあってかんじにみえるの;; えぺるこんかいどくりんごじゃなくてざんねん;;さいおしじゃないけどどくりんごすこだからたまにかってるのに;; >>552
へたなりにていねい;;いまはふでがなれてながすようになったのかただじかんがないのか;; >>560
ちょっとみたいけどならんでるいめーじがない;; >>565
いそぎんちゃくつかんでぶらさげればいいよ;; >>564
でゅーすもみようによっては3かもしれない;; >>561
りどちは1かんだから1ぽん;;まぶは✌;;とれけーは3ぼんなのにでゅーすのてをよくみると…;; >>571
えーすをうらぎったわけか;;
とらっぽらはうらぎられるもののなまえ;; じゃあおくたつぎ3かんだからふなかすいらないね;;おくた3にんにしよ;; じゅんのえいきょうがつよすぎるのかやなちーむとれけーけっこうすこになってるでしょ;;
ともだちがよろこぶからいれれるところはとれけーいれとこみたいになってる;; >>573
あんちゃんはかせげるからいいけどひがしでってよういくひはらってないよね?;;
はらってないのにこどもつくるなよとはおもう;; ぐりむぜんちょう60せんちなのに;;くるーうぇるぐるびといいすぐのびちぢみする;; >>577
じゅんのえいきょうもなにもさいしょからにこいちみたいなあつかいじゃなかった?;; >>577
じゅんのえいきょうそんなにつよいの;;だからあぷりでもきらわれりどちなんだ;; >>577
ごみかれんさいかいしきねんのしきしぷれぜんとではものすごいとれりどだったのに;; >>580
しきてんでけーくんのつぶやきにうらあかからいいねしてるのもとれいだろうしね;;
とうじはとれじぇいばあがはーぶ!ってきれてたけど;; >>526
もうゆびでかんすうつくるのやめてる;;やれよ😡;; >>580
にこいちではない;;
てんのうりどちとうだいじんさだいじんみたいなしょくばのさんみいったい;;
さらにいもーにゃもいるからさんこいちはおさななじみのほう;; >>584
あれなんでわざわざうらあかからいいねしてんだろってかんじなのにそのごおとさたない;; >>582
いまおもうととれりどかきたくないからてだけかくすみれのていこうだったね;; >>583
たるとくってくちよごしてるりどちがでかでかとかかれたしきしでそのうしろでおちゃかおかわりのおかしかなにかをとれいのてがさしだしてるこうず;; >>586
りどいもととれいもはなかよさそうだしさんにんでいるとうれしそうなのもわかるのにりどとれふたりになるとなんかびみょうなふんいきになる;;
ぎゃぐまんがびより;; >>588
えーすみれはとれけーばあじゃないよ;;
じゅんはけーくんばあだけどすみれはぜったいにちがう;; >>577
あるある;;じゃんるのおうどうABでもともだちがBAならBAってあわせるくうき;; >>589
あーあれか;;
おもいだしたよちゅっ;; ひとのふりんはどうでもいいけどひがしでってなんかきもいね;;せめてあのときのひりんあいてとくっつくわけでもないし;; >>591
🎃のみひらきとびらえと3かんひょうしのふらみんごきっすはどうみてもとれけーおし;; >>593
りどちきたねーなってそっちのほうがわだいなってたね;; >>594
あのときのふりんあいてじゃないんだ;;
はたからみてるともうちかづくひといないんじゃってなるけどじっさいみるとこいせざるをえないいいおとこなのかな;; >>594
3人の女とくらしててそのなかのひとりがにんしんけっこん;;
さいしょににんしんしたおんなをよめにするとかやってそう;; >>587
けーくんのしんど…ってせいかくりかいしてるから?;; やなもすみれもじゅんのとれけーおしにあわせるくらいにはとれりどそこまでおしてない;;じゅんのえがおのほうがだいじ;; >>594
もとふりんあいてときょうえんしたときにれっどかーぺっとじょうでほんのりいちゃついてたのがあとからみるとわかってすごくきもかった;; >>597
はいゆうのるっくすでばあだいすきのくずだしあいてにこまらないよ;; >>600
これわかる;;
こじんてきにはとれりどのほうがじつはすきとかでもべつにおしかぷにするほどじゃないしじぶんでかくほどでもないかぷならともだちのこのみにあわせてとれけーかくみたいなのやりがち;; いっしょにくらしてたばあぜんいんぜつみょうなぶすなのがきになる;; あんちゃんとならんでもいけたくらいせがたかくてかおがちいさくてかおもいいおとこときたらまあくいつくひとはいる;;
まぢかでみたらすごいんだろうなってのはわかる;; >>608
ぶすってほどではないけどへいしゃにもいそうなかおだち;; やなちーむはりどちいじめすことおもう;;のべらいずとかとくに;; >>611
りどちがすこならあいされもやるからきらってるのかもね;; あんとわかれさせたふりんあいてはいまごろぞうりょうしてぷろれすらーのえいがとってるよ;; >>611
でもりどちはきにしてないからしゅじんこうなんだよね;; りどちにげんいんがあるからしかたない;;りどちはきにしてないからもんだいない;;
っておとしどころつくってるけどしょうじきやりすぎだなとはおもってる;; よくもわるくもりどちはしゅじんこうあつかいだなとおもった;; びじょではないけどふつうにきれいではあるんじゃない;;せっくすすごそうなのはどうい;; 🐰💗 げんかいそーぷじょうちゃん
これがけーくんのうらあか?;; 👹たったそれだけのことでいじめってじいしきかじょうすぎないかい
🐙……… いじめにきづかないでわたしなんかしちゃいました?なりどちはなろうけいひろいん;;
いじめられておれるけどりかいあるかれくんがいるあずーるはしょうじょまんがのひろいん;; >>617
えーすころしかけたりしてるからりどちはぎるてぃ;;
だんざいもしかたなし;; >>622
ふつうにであるいてるけどばれないもんだね;; >>626
なんかしちゃいました?はしゅじんこうだよ;; >>622
なんでりゅうしゅつしてるの?;;
うらあかすくしょ?;; じゃあおしかぷのはーぶひろうするね;
うけはじっかかねもちであたまいいからだいがくまでいきそうだけどせめはあたまよくないしびんぼうでつらのよさしかとりえないからじもとにかえってすぐもぶおんなとけっこんしそう;; >>630
ごばく;;でもわざとせつもあるらしい;; ちなみにそらくんはほすとみたいなことやってるよ;;
ちんだーもやってるよ;; またるーくばあかとおもったけどせめがおもいつかない;; せめはでゅーすっぽいけどでゅーすにあうかねもちしんがくしそうなうけちゃんがいない;; >>637
でゅーすはつらのよさをとりえといえるほどでもない;; >>640
しょうせつでけされるていどのびけいくさ;; >>640
つらのよさしかとりえがないといえるほどのびけいではない;;
かましるばーくらい;; でゅーすびけいならびけい×へいぼんででゅえすはねたのに;;しかたないからへいぼん×びしょうねんのでゅえぺね;; えーすはへいぼんじゃなくてしもぶくれぶすなのに;; しぇふは20ぶんのしょくざいあつめがいちばんいいらしいけどふつうにいきてたらおわすてを20ぶんごとさわるじかんないよ;; ついすてきどうするまでに1ぷんくらいかかってるのもきつい;; えーでゅはそのへいぼんさをいかしてとれりどやとれけーのおめがばーすでひーとがきたうけちゃんをはこぶβのやくめがあるから;; おまかんかなっておもってたけどほかげーむはさくさくきどうするのについすてだけほんとおそくてむかつく;; がくせいでもじゅぎょうちゅうさわるのぜんてい?;;うんえいなにかんがえてるの;; >>657
ほかげーをけせというこうみょうなわなだよ;; きどうおそいのはかいぜんされないね;;おまかんなのかいつかのあぷでのあとからげすとるーむけいはぜんぶおもくなった;; おそいどころかえらーできどうしっぱいする;;おわすてだけ;; わたしついすておもいとおもったことあんまりない;;かたなのほうがおもいときある;; >>663
おじたんめいんのどりげーにうたいて;; >>660
げすとるーむもさむのみせもおもくなってくそ;; いっかいきどうははやくなったけどかわりにがめんがくろかったりほーむがめんのひょうじまでのじかんがふえたことなかった?;; iPhone12でやってるけどおわぶるくらいのおもさとはやさだけどばあたちあんどろいどつかってるの;; さむのみせほんとおもいよね;;
まちがえてたっぷしちゃってろーでぃんぐはいってそうさでなくなるのほんとくそ;; ねえ;;ますしぇふぜんぜんやるきでなくてむりそう;; ついすてすまほのようりょうなかったらいきなりおもくなるよ;; >>670
ふっこくだからむりにやんなくていいよ;; しぇふなんにんかいないからどうせならぜんいんとるかってかんじでりどしる5かいまわしてやったのにどっちもこなかったからもうゆるせない;; >>622
それあいてメンコン;;だからざんねんながらほんかのじゃない;;えいぎょうのひとりだっただけ しぇふはSRぴっくあっぷなのにさいしょよりあとになるほどしぶくなった;;せこいね;; 30れんでもこないときあったよねしぇふのさいごのほう;; はーいどうしたい;;にんたまかぎんだまかどっちがいいかな;; つりだまってじゃんるなかった?;;
まちがってたらしゅまんこだけど;; なんか1はこくて2はうすいねぜんたいのからーが;; ps5のねだん8まんになるって;;
かってないやついまのうちかっとけ;; PS5いらなくない?;;すいっちとぱそこんあればたいていのげーむそふとできるでしょ;; りどちとちがってえぺちはいろじろでまつげばしばし🤭;; もんはんもなんかどんどんかわっちゃうし;;こんかいのふえもへんなの?;;まえのふえがいい;; げーむきほんたいはおてごろかかくのほうがふぁみりーそうがかえてそふともうれてけっかもうかるよ;;
そにーはそこらへんのにんしきがわるい;; そにーはふぁみりーそうがんちゅうになくない;;PS5のらいんなっぷげーまーむけばっかり;; なんかそにーというかPSすこなじいってこうげきてきじゃない;;にんぶたとかいわれたからだいきらい;; げはせんそうならそにーじいはそにーじいでにんてんどうじいからごきぶりとかいわれてたからどっちもどっちだよ;; いまおもうとけーくんのすまほかばーなんだったんだろ;; さらにやなのぜんいんのすまほかばーでざいんしてあるはつげんなんだったんだろう;; ありすやとらんぷもちーふならいっぱんでかわいいのあるからね;; まさかとくべつたいぐうでぐっずだしてもらえたのけーくんひとりだけとはね;; ごてごてしたすまほかばーもいまだとちょいふるいかんじする;;
いまのおたくはとうめいのかばーにちぇきとかしーるはさむいめーじ;; りりあのおみやげだからけーくんのせんすじゃありませーん;; >>709
しりょうしゅうにものせてないってことはあたまにぼやっとあるだけだったのかもね;; >>712
しんぷるなかばーをじぶんようにかすたむがはやってるね;;
あとはもといれられるぽけっとあるやつとか;; >>713
けーくんがすこなぶらんどのきゃらのてにいれられなかったれあなすまほかばーをりりあがかってきてくれたから;; おしのすまほすとらっぷあるからそれつかってる;;すぐさわれるしべんり;; >>715
すとらっぷじゃらじゃらつけてすまほよりふぞくひんのほうがおおくなってほしい;; わたしのあいふぇいすかたすぎてにどとはずれないんだけど;; あのけもののしっぽみたいなのすこ;;
さばなにけがりにいこ;; >>706
そにーじいのほうがこうげきてきだもん;;きらい;; >>722
とれけーえーりりでおそろいのやつそれぞれすこなとこにつけたんだっけ;; >>725
しゅうまついんてなの;;
たいふうやばい?;; >>728
9がつ1にちなきがする;;
たいふうおそすぎてげんちはだいじょうぶかもだけどいどうしゅだんとだえるかも;; >>729
そんなにおみやげようそじゅうよう?;; >>731
あーげんちはぶじでもたどりつけないもしくはかえれないはありそうだね;; >>738
やなはまだなじんでるよ;;
くろかみはしね;; >>730
ひだりいいいいいいいいいい;;
あいしてるよおおおお;; >>742
ねねちゃんはいふだけであんしんかんあるから;; ねねちゃんってかたなうんえいのなかでじゃっかんくろれきしになってない?;; ねねちゃんおひろめのときはなまるうどんでかれーたべてたのおぼえてる;; >>745
くろれきしさもんじのよにんめだとおもう;;ひげひめのなまえわすれちゃった;; ちょっと;;
ほなえのはなびよりおれのほうがはえーちゃってしんぼいすせいてきすぎる;; ちがねをもっとおせばかたなのにんきはぜんせいきこえるのに;; ぼっきちゃんなつかしい;;そんざいすらわすれていた;; いももつきみにかうんとするようになったの;;
つきみってつきにみたてためだまやきがはいってるなにかのことかと;; そとでぱすたたべなくなっちゃった;;
れいしょくさいきょう;; れいとうしょくひんはどんどんうまくなってるよね;;
れいしょくにしてはたかいっておもってもがいしょくよりはるかにやすいしふつうにうまい;; はなびぼいすぽんちゃんとばされたよ;;ざまあね;; まっくいまいくらなんだよ;;
100えんまっくとかまだある?;; つきみけいはけんたっきーがいちばんおいしいんだっけ?;; ひさしぶりにきたけどおわすてほもっていきかえった?;; ねーおそとでどりばあがぐちぐちいってるんだけどさらしていい?;; >>772
ばあいつのじだいからたいむすりっぷしてきちゃったの;;
ここはれいわのにほんですよ;; けーくんつよつよせっていきたしけーくんどりがこれからはやるよ;; りきしなんでこんなにはだつやつやなの;;
けあながない;; このはらぺこのじかんたいにこれはめしてろすぎる;;
かえりにれいしょくぱすたかってかえろうかなやんじゃうじゃん;; けーくんとふょがまほうのあいしょうあわないってのがいまだにわからない;;
ただのまけたいいわけをむりやりいわせてるかん;; >>783
いいもんくってねてるからかな;;
いうてりょうをたべるからふとるけどちゃんこじたいはかなりばらんすいいしょくじだったきがする;; >>786
わたしもこれよくわかってない;;
はじくまほうがあいしょうわるいってだみーけーくんのこうげきはじいてるあいだにほんたいけーくんからこうげきされるみたいなこと?;; >>785
このしりーずおすすめしとくね;;
いがいときれいにたべるおいしそうだししみててきぶんがいい;; ぽてとぜんさいず250円とか150円じだいをしってるとやすくかんじない;; >>781
もうやすくてうまいくいものってないきがする;;どれもたかい;; こうしきはどりいっさいたいてないってやっとりかいしたのかな;; >>789
5にんにいっせいにうたれたらはじけないんじゃない;;
ごさんみたいにつよつよならあたらないけどふょだしいちほうこうしかそらせなさそう;; >>790
たべかたきれいなのとおいしそうにたべるのならおおぐいはみててきもちいいよね;;
りきしならなんちゃっておおぐいゆーちゅーばーとちがってじつはたべものはきだしてましたとかもないだろうし;; わたしもどりばあなにではーぶたいてるのかはきになる;;
ほーむもどりこびしなくなったよね;; >>791
わたしもぽてとは150えんのときにLさいずたのみまくるものっていしきがついちゃったからいまもうたかくてかえないよ;; >>788
やさいもたくさんたべてるのか;;
よふかしとかしないのかな;; いっぽうつうこうさんはぜんほういからのこうげきをはねかえせるのにふょは1ほうこうからのこうげきしかはねかえせないってこと?;;
ふたごってまじでよわくない?;; ばれんたいんの100きんふれぐらんすはねんりょうにならなかったの;; >>803
うみでならつよいみたい;;
ぶつりで;; >>803
でもふたごせめばあのふたごはつよつよだよ;; ふょかんばくはされてたのしらなかったんだけどまじ?;; >>801
ちゃんこなべでしらべてみるとやさいもたっぷりだしたんぱくしつもたっぷりだよ;;
れしぴによるだろうけどにくだけじゃなくてぎょかいもはいるしきのことかもはいるのがほとんど;; >>807
そんなのかりむばあのかりむなみにねつぞうでしかない;; >>796
そう;;10ねんくらいまえおおぐいけいのみてたけどはいてるんだなっておもうとみれなくなった;;
あといきなりしんだりする;; どりはちんでるのかもしれないけどほもはけっこうもりあがってるからやなありがとってかんじ;; >>812
ざこそうっておもってらくにかてるやろとなめぷしたらかえりうちにされた;; >>809
けっきょくだいじなのってしょくせいかつなんだよね;;
じぶんはかいぜんするのめんどくてできないけど;; どりばあついにそつぎょうなの;;いっしょうかえってこなくていいよ;; >>815
ひによるけどだんだんあさばんすずしくなってきてなべがうまいじきがちかづいてるね;; どりばあおしにいちずなんじゃなかったんですか?;; >>824
よわいやつきょうみねーつよいやつとたたかうからいいんじゃんってたいぷ;;
といったかとおもえばつよいやつあいてににげようあきらめようしたりよわいやつなぶったりもするっていわれたよ;; りきしどうがばいそくでみてしまった;;こういうのもいいね;; きのうりどしるますしぇふのこえなかったからふぐうっていってたけどふぐあいでこえついてなかっただけじゃん;;
まえからついてなかったってなんでうそついたの;; ひらがなばあどりのそんざいをわすれさせてくれない;; ひらがなばあどりばあのことすこなんじゃないってくらいまいにちどりばあのことかんがえてるよね;;
かりむあんちとかつじちゃんあんちのおにおんなとにたものをかんじる;; ついだとほんとにほもばあしかみないからどりばあのことここでおもいだすよ;;
おそとだとどりばあってそんざいだいぶきえてない?;; >>833
いっしょにしないでくれる;;
どりどりいってるのいっぴきだけよ;; ふょがどんどんいきりざこきゃらになっていったけどふようけばあはこれがうれしいの;; ぱすたつくるがわもたいへんそう;;
それにしてもぜんぶおいしそう;; >>837
じゃあいつものあのばあってにていせいするね;; かんとくへーもぶいかのくうきだからどりのそんざいじたいわすれる;; >>839
うけならざこでうれしいでしょ;;
ひめひめ;; >>844
わたしふょかぷじゃないからしりゃん;; >>843
ばあもみてるの;;
しょくれぽもきゃわじゃない?;; まめでもたたかうきがないじゃみるおっかけまわしてるのもださださ;; えーわたしおしうけだけどざこなのいやだよ;;
ざこじゃないのになぜかたいみんぐがわるくてさらわれたりしてほしい;; ふょぼうつかっててふょよりよわいうけってかりむくらいじゃないの;; >>831
そうだよ?ばあがよみまちがえただけでは;;ふかんぜんでおだしするうんえいたたきだよ;; >>847
でんしゃでみてるしいやほんわすれたからおとけしてみてる;; おしはもともとざこだからそういうきゃらとしてすこだけどいきりからのどんどんざこがろていしてくのはいやだ;; でもおそとふょせめかぷはもりあがってるよ;;
どりとふたごかぷいがい;; まざこんめすしょたすとーかーになるのとどっちがましかな;; >>849
6しょうでおばぶろぐみがさらわれたみたいな;; いつでもどりをかんししてるばあもはやどりすこでしょ;; >>852
はふはふおんがきけないなんて;;
でんちゃおりたらぱすたたべにいこうね;; なにべやのはなししてるの;;わたしはたまのいべやとふたごやまべやのゆーちゅーぶがすこ;; 1どめのりどしるしぇふでEDのぼいすなかったふぐあいならはんとしくらいほうちされてたよ;; >>860
あたりまえでしょどりすこだからどりがーさけんじゃうんだよ;; もうげんじつのざこふょはすててゆめのなかのなろうけいふょをすこれば;; どりがーばあどりすこなんだ;;
じゃあこうしきのまれかんばくはのはなししする?;; >>863
ふたごやまべや;;
おじょうひんできゃわ;; >>865
つまりかりむあんちはかりむがだいすこ;; >>860
ほもばあならきょうみないからどりがーばあはどりばあだね;; どりがーばあどりばあなの;;
ふょかんばくはどうおもう?;; >>871
えあぷ;;
りどちがつよつよですぅ;; >>865
どりがーってどりばくはずっとうるさいばあのことだよ;;ほもすれにどりのわだいをもってきてながくなるばあ;; >>873
くわしいんだからそうかりむがすきだった;; >>869
そこはざこそうとおもわれてるけーくんじつはそこまでざこじゃないよっていうのをかんじる;; とれいにしたらみぎおぼんばあがまつりはじめちゃうから;; ほもすれにどりばくはのはなしもってきてもそう…としかおもわない;;でもずっとれんこしてる;; >>877
わだいにだすんだからどりがーばあはどりばあなんだよ;;だいすきなどりのげんかくがみえるからばくはだのいってしまうのだ;; けーくんうけもりあがってるんだ;;けーふろはもりあがらないの?;; >>879
こればくはすぎたせいかぜんぜんはられなかったのくさだった;; けーくんふつうにゆうのうなのに;;くうきだからにんきあげたいのかな;; なっとうぱすたもおいしいよね;;
なまたまごかけたことなかったからかけてみたい;; けーかすにしたせいでもとりょうちょうせつがさいふじょうしたよ;; まれがおはなにまけたときはまれうけばあよろこんでたの;; >>882
でかいつらしてるどりがばくはされたらおもしろいじゃん;; >>887
でもこのげーむさくちゅうageされればされるほどばあたちがそのきゃらにたいしてさめるからぎゃくこうかでは;; 👶めちゃくちゃにされたいの?♡だからねんりょうだよ;; >>891
なんかとうじすごいよろこんでなかった?;; >>883
どりがーばあわいわいにもでていたからどりのそんざいがきになりすぎてるほもばあでしょ;; >>887
にんきあげたいならまかいぞうしないと;; とりあえずやながいっさいどりたいてないのはわかる;; >>898
もはやいっしゅうまわってどりばあだよ;; はーつのゆめがでゅーすをのぞいてそうぞうできない;; >>899
まずかみがたなんとかして;;
あとしゃべりかたともちものがへいせいのぎゃるすぎるからもっといまどきのdkにして;; とれいってつよいの?;;
たいせんでどぅーどぅるどうつかえと;; まればあってほんきでそんざいをみかけなくなったんだけど7しょうおわるまでいきのこってるかな;; >>897
うん;;ひいてるばあたちとよろこんでるまればあのおんどさすごかった;; どりとかどーでもいいのにどりが脅威なの;;どんだけざこかぷおしてるの;; ふろいどばあにけーくんにまけたでもりあげられたへのほんねききたい;; ふろりどよりふろけーのほうがもりあがってるのくさ;; >>905
あいてのこうげきぜんぶとらんぷにかえちゃうよ;; どりのわだいずっとるーぷしてない?;;
さいきんでいさーびすにいきはじめたぼけたわたしのおばあちゃんみたいなかいわのながれだよ;; >>918
ばくはのはなしされるのそんなにいやなの?;;
こうしきのはなしなのに?;; >>893
りどじゃみかまみたいにたいしたことしてないのにざつにageさせてはんかんかうようやりかたはしないから;;
だれかをたすけたりよしよししてけーくんのたいおうりょくすごーいやさしーいみたいなwinwinのおいしいあげわく;; >>917
でもいっしゅんだけっていうからとらんぷにかえてそのままきえるよ;; わたしだけはめしのはなししてるのにばあどもときたら;; わたしはさくしゃにたかれてないかぷおせないからどりばあのことすごいとおもうよ;; >>920
どりのそんざいきにしすぎててたいへんですね;; わたしはさくしゃにたかれてないかぷおせないからりどちばあのことすごいとおもうよ;; >>829
どっかでよわいやつらをけちらすのがたのしいんじゃんっていってなかったっけ?;;
みたようなきがするんだけど;; >>924
わたしもぱすたのはなししてたのに;;
ここのばあたちたべもののはなししかおだやかにできないからみんなたべもののはなしすればいい;; >>922
きえるの;;
ひならひにもどるんじゃなくて?;; わたしのおすすめどまいなーながしてくるからけーふょもけーとれもながれてくるよ;; >>924
りきしどうがさいごまでばっちりみたよ;; どりばあおそとでぐちりまくってるってここできいたけどほんとかはしらない;; まいけるいんたいさびしいね;;つぎのみちもがんばってほしいよ;; >>932
りどちがえーすきむけたきをはじいたときどうなったんだっけ;; >>931
つぎはかいへんよせなべのどうがにとんだよ;;
すもうのけいこしてるとことばしていいかな;; りどちばあおそとでへいとしまくってるってここできいたけどほんとかはしらない;; 1しょうでとれいが木をとらんぷにかえてたけどすこししたら木にもどるのかな;; りどちをかーどにかえちゃだめなの;;むりょくかできるよ;; けーふろならながれてきたけどふろけーなんぞない;; けーくんきらわせないようにはいちしてるからけーくんじたいにへいとはないけどらいたーはきらい;; >>931
どりがーばあめしのはなしやめさせたくてあばれだしたかんじだよ;;ばあたちがおだやかにしてるのいやなんだろうね;; じゃみるざつにあげられてはんかんかうのに地味なおとことかうれしくはないのはていねいにおすからさいあく;; >>955
わたしとれいとけーくんにそれかんじる;;
とくにけーくんにたいしてねんいりだけど;; >>946
はじいたっていうかとらんぷにかえてそのあとはせっていありま;; >>959
もめもめしたいばあいるよねここ;;
ひらがなでじんせいあつくしてるばあかな;; >>951
とばしたらじぶんたちでごはんつくりはじめた;;
えらい;; けーくんのたちいちとかもだけどだんだんじゅんのごいこうがはんえいされてきてない?;; けーくんにんきのわりにちょうあいだっていわれるけどちょっとかりむのかげぐちたたいただけでえんじょうしたよ;; けーくんばあかぷひょうきないのをふろけーとかいってるの;;きょわわ;; >>970
さいしょからすこだけどついすてのしなりおかいてるうちにどんどんけーくんすこになっていってるきがするよじゅん;; わたしもべつにけーくんにへいとはないけどどうじんおんながおしにつけるようそぜんぶあからさまにおしにあげるじゅんのかぶはさがった;; ふょけーはけーくんばあのすきなえっちでやさしいおねえさんでたけるからそのうちむらがりそう;; らっぷがつあーけっていだって;;
「ヒプ米プロジェクト2024稲刈りツアー」開催決定🌾 >>971
それはけーくんどうこうよりかりむばあがやばいからでは;; けーくんをどうしたいの;;つよつよどりににしたいのがうけうけひめひめにしたいのか;; ふょばあぼうにされるとかずでふくろだたきしにいってる;; ふょはけーくんのことさんごのうみにもさそってるからね;; >>983
けーくんがよわよわだったことあったっけ;; ふょばあそんなにけーくんにまけたのくやしかったの;; けーくんはふにんきのおしよりにんきなさそうですこ;;したにいてくれてありがとう;; >>992
ふよがけーくんざこだとおもってたのとおなじでふよばあもけーくんのことしたにみてたから;; >>975
ようじょのはつこいどろぼうとかね;;もぶのはつこいどろぼうはーぶえーすふょとれいのほうがおおかったのに;; 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶👊👊👊👊👊🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶✊✊✊✊✊🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 19分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。