わいわい雑談スレ 9260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
結局前スレのあるなしクイズの答えわからんかったわ おつよ
この組織票入れてる内野ってどういう層なのかしら
そのキャラの腐なの夢なの単厨なの 直哉のいいとこって顔以外になくない?
伏黒パパに一瞬でわからせされたホモポイントを加算してもよ これね
中学校のあるなしクイズの答えで困っています
ある 緑 木 世界 未来 風
なし 赤 水 日本 過去 雨
どなたか答えを分かりませんか? まぁ直哉くん面白いキャラではあったわ
人の心とか無いんかとか むしろ顔の良いクズなんていつの時代も一定の需要あるでしょ
2次元でも3次元でも 今日のおじゃる丸電ボ×アオベエだったらしいわ観たいわ なおや君より1位の五条の得票無茶苦茶じゃない?
ジャンプはがき人気投票史上最高らしいわよ ホス狂もクズが好きでホス狂やってるから説教なんてお門違いなのよね
マゾでもあるから楽しいのよ 虎杖婆主人公人気ないごじょちんドリの器って言われると人気投票のこと持ち出して心の拠り所にしてた気がするけどこれからどうするの 少子高齢化だし票数で少年がババァに勝てるわけないのよ >>27
人気ジャンルの上位キャラで組織票ないキャラっていないんじゃないかしら
それが結構な脇役だと目につきやすいだけで 婆!Xみてたらマキちゃんにそっくりなキャラ見つけたわ 大雨なんだからみんなで寝て過ごしましょうよ
どうしてお外に出なきゃいけないの
イヤッ >>38
令和にまたヒット出すのすごいわ
お金かけてアニメ化してほしいわね >>38
BASARAも7seedsもロジハラもじゃもじゃもすこ
7seedsのアニメなんかなかった >>34
別にどってことないんじゃない
今までちゃんと上位キープしてたんだし今回もどうせまぁ上位なんでしょ? >>48
絶対見たことある絵なのにどこで見たか思い出せないわ >>54
本当にちょっとかしら
本当にセーフかしら
婆の頭に浮かぶ巻ちゃんは真実の巻ちゃんかしら >>34
虚無は五悠だけで虎杖くんは作中人気も外の人気もあるわよ失礼ね😡 >>48
黒髪もジンパチに似てるわって思ったけど髭生えてたし違ったわ 巻ちゃんに焚いてる婆って多分アニメの方を基準にしてるわよね 虎杖久々にすこれる主人公だったわ
マジでいい子だし それより最近やっと静かになった五条復活内野がまたぎゃんぎゃん騒ぎだしてうるせーわ
「野薔薇復活したなら五条も復活の可能性見えた!」
「五条先生のオッパッピーも来るだろこれ!」
ってウキウキでうるせえのよ >>64
初心者向けのあんスタコラボ巻ちゃんもいるわよ
まあ婆は原作巻ちゃんで🌿焚いてるけど >>55
ネトフリのやつよね?キービジュがあれなのすごいわよね
婆のトライナイツだってたまにはちゃんとした絵があったのよ >>66
ひゃだまたわめきだしたの?しつこいわねとっとと滅びろわよ >>69
そうよ
令和にあんな五話寺みたいなアニメ見せられると思わなかったわ
良原作使い捨てといて原作枯渇とかほざくアニメ業界はクソ >>37
ジャンプ人気投票歴代順位
1位:ごじょちん 113,392票 ←NEW!
2位:悟空さ 51,921票
3位:悟空さ 48,256票
4位:虎杖 48,131票 ←NEW!
5位:伏黒 30,059票 ←NEW! 少子化の上男児がはがきで人気投票に参加したとしてもささやかなもんよね
これ大半いい年こいた婆たちの票だわよ 思い出しムカツキして7seedsのアニメ会社調べたらゴンゾだったわ
あいつまだ生きてたのね許せないわ ネットで男児叩きまくってる未婚おばさんがやってるのよね >>73
悟空さしゅごいぃ
これはスーパー攻め様神スーパー攻め様 >>75
へージャンプ編集部って無能しかいないってことなのね ヒロアカも呪術もない今後のジャンプ割と迷うわ
定期やめても電子書籍あるからバックナンバー揃えることもできるのよね
冨樫ちゃんと再開してくれるかしら ルフィさんどうなのと思ったら163万票とか出てきてもう何がなんだかわかんねーから寝るわ 素朴な疑問だけどベジカカって存在する?
カカベシ一強のイメージだわ ババア同士の虚しい揶揄やめなさいよ
いまや小学校で流行ってんのすとぷりとかなのよ
やってられないわよ >>89
しかも単行本についてる投票権ないとダメなのよ ちゃおにホロライブが載ってるってのは聞いたことあるけどすとぷりも人気なのね 大学生YouTuberの動画見てたら鬼滅をなつかし〜wって言っててダメージ受けました
婆より >>92
そのせいで次の巻の売り上げがめちゃくちゃ右肩下がりしてるわ🥺 今となってはハガキ投票よりネット投票の方が一般人気測れるわよね
わざわざハガキ送るのキモオタが多いでしょうし 大学生のうちに生涯のパートナー見付けなさい
婆より 中高の6年間って長かったわよね
今年なんてもう残り4ヶ月なの早すぎるわ >>98
次の巻て売れない芸人の寒い漫才エピでしょ元々売れないわよ 生理前でもないのにとてつもなくムラムラしたけどオナってスッキリよ
今の婆は誰より冷静なはず ブスでも若いってだけで肌のハリとか違うから
結婚したいならブスほど若いうちによね ブルボンの非常用クッキーの期限切れそうだからおやつにしたけどありえないくらいおいしいクッキーだったわ
おやつ用に買っちゃいそうだわ ♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) はあ会社行きたくないわ
特に理由はないけど行きたくないわ 夫の家庭を壊すまで話めちゃめちゃすぎるけど渉くんかわいいわ🥺 こんな時間にLINEが来て未読スルーするか迷った挙句元気よく数回返信したら既読つかない婆のフラれた感よ… ブルボンの非常用缶にクッキーありゅの?!?!ってぐぐってたけど家にあるのと同じだわ🥺 >>146
婆が代わりに返信してあげよか?
なんて送ったの? >>146
うわっ婆ったらあんな時間に即返信してる😅 犬のブリーダー見てたら犬種名と激安ってtemuの広告出てくるわ
ほんとにうざい セックス後にハイになって夜中LINEしてくる友達には困ったわ
婆は喪女なのに セックス後に女友達と連絡する気になれないわ
多分相当見下されてるわよ 体が不自由になった夫が嫁に外で他の男に抱かれてきたあとどんなセックスだったか報告させるみたいな小説あったわよね あーんオーストラリアのホモペンギンカップルが6年の愛を育んで片方死別したわ😭
「パートナーが戻って来ない理由を理解させるため」にスウェンの遺体と対面させた。すると、マジックは「すぐに歌い始め、他のペンギンたちの群れも、美しくそれに応えた」という。
😭 >>159
あるある
婆はラブホの写真まで送られてうぜーってなったから
なんか人の影っぽいのあるよ…って送ってお化け嫌いの友達をビビらせてセックス中止させたわ >>175
最後に会わせてあげたいじゃない
じゃなかったら6年もいたのに探したりストレス溜まったり酷くなるんじゃない? 皇帝ペンギンすこ
父親ペンギンが熱心に股下で卵温めるけど水族館だと卵すり替えて雛がかえってから戻しても気づかないのきゃわ 動物によってはストレスで見た目酷くなったり自傷したり性格変わったりするだろうから
ペンギンはどうか知らんけど 実家の猫ちゃんも息子猫が死んだの中々理解しなくてずっと息子猫ちゃんがいないよ😿って泣いていたわ ペットロスをペットで癒すの全く悪いことじゃないと思うんだけど変かしら
昔飼ってた〇〇に似てるから飼うことにしましたって発言に
友達がすごいキレてたんだけど婆からしたらあるあるの理由だしむしろいいことだと思ったんだけど >>182
いいんじゃないって婆も思うわ
婆がなんだかなーって思うのは犬猫に推しちゃんの名前つける人たち >>182
ペットショップで買うんじゃなければいいと思うわ ペンギンの卵受け渡しの儀いつ見ても割れそうでドキドキするわ
そんで割れたら他のカップルの卵奪おうとするらしくて自分の卵じゃなくてもいいんだってビビった >>185
なんでペットショップで買うのはだめなの? >>182
それを良いと思うことも悪いと思うこともどっちもあるあるだし人それぞれじゃない
婆自身は愛したペットの代わりになんてどの存在もなれないから無理だなと思うし友達の気持ちも多少わかるわ >>189
はえー
婆は全然悪いことだと思ってなかったからびっくりしたのよね
無理な人も結構いるのね
ありがとうわよ 野生のペンギンは二足歩行の人間のこと仲間だと思っちゃうのかわいい 死別のショックからの立ち直りなんて人によるわよね
文句つけんじゃねーわよって感じだわ 村田の息子の絵全然上手くなくてなんかホッとしたわ
村田はハガキ職人時代から上手かったけど絵馬は遺伝じゃないってことね 攻めちゃん「死んでしまった受けに似てたから好きになりました」 前フォローしてた字書き婆垢Xも支部も何回も垢作り直しては同じ作品投稿してるのよねなんで繰り返すのかしら
新作投稿されてると思ったらその婆の前読んだ話だったわ 自カプの受けちゃん死んだ時は攻めが受けの面影求めるのに萌えたわ😆 ペットはペットだから
これが家族とか恋人とか友達とかだと全然違う対応になると思う >>197
子供の頃の絵は確か年齢にしてはかなり上手だったはずよ
他にリソース割いてるんじゃないかしらね >>205
似てるだけならまだしも魂が同じなら一考する価値あるわ
似てるだけなら微妙だわ 生まれ変わりってことで
一億年と二千年待てないからすぐ転生したの 犬夜叉ってどんな話だっけ…アニメ見てたのに記憶が曖昧だわ 生まれ変わりがある前提でめっちゃ長寿の存在が短命種好きになってその短命種が生まれ変わるたびに現れて恋愛するのはキモいか純愛か 白猫死んだ数日後に白い子猫保護した人は生まれ変わりコメントされてブチ切れてたわ >>213
ドラゴンボールを集めるために妖怪退治をしながらラブコメする話 >>216
わかるわ
外野に言われるとムカッとするわ 絶賛ペットロス真っ只中だけど似てるからって理由で興味を持ったらむしろ亡くなったペットとの違うところばっかり気になって悲しくなってしまうと思うわ
でもまた生まれ変わってこの世に現れてくれるならまた婆のところに来てほしいと思うから桔梗とかごめはまぁ 流産した人に雲に忘れ物したんですねとか
その人が妊娠した時にまた来てくれたんですねとか他人が言ってるのなんかムカつくわ
本人がそう思って慰めてるのは気にならないけど >>218
ドラゴンボール…?願いを叶えてくれるものなんてあったかしら 何かの宗教で生まれ変わり探しては神輿にしてるのあったわよね いうて恋人と死別したら一生喪に服してないといけないのかっていうとそうでもないわけで 赤ん坊の頃から知ってる存在を恋愛対象にするのは人外でもキモいなって思っちゃう… 生まれ変わり系で婆がしんどいなって思った漫画前世の罪が引き継がれて生まれたときから懲役100年とか言い渡されるやつ
タイトル忘れちゃった 絵は後天的に獲得できる才能よ
文章の才能は遺伝だから親が書けなきゃ書けないわ 婆もペットなくしたばかりなんだけど今次の子飼ったらちゃんと世話するけど
亡くなった子にあれもこれもしてあげられなかったって後悔でつぶれると思うから無理だわ >>235
音楽かなり環境関係ありそうだけど遺伝なの >>236
次の子に前の子にできなかったことしてあげればいいじゃないと婆は思うんだけどこれって無神経なのかしら 多頭飼いとか色んな動物いっぱい飼ってる人の愛情ってどうなってるのかしら 誰かが亡くなったときに天国◯◯してますね〜みたいな言葉がすごく嫌だった記憶あるわ
死んだ側は苦しかったかもしれないしもう何もできないのに生きてる側の心を慰める為の都合の良い妄想で気持ちを楽にしようなんてグロいと思っちゃったわ
辛い方がマシだわ >>238
そんなことないと思うわ
婆がまだ全然前向きでないだけよそうなりたいけど時間かかりそうだわ >>239
砂漠でいっぱい飼ってる人見てると割り切りもあるけど愛情が広くて多いように思うわ >>240
いうて死者なんて生きてる人を納得させるために使ったほうが都合よくない? 実家の猫たちの寿命が恐怖だわ
時期的に親が死ぬのと立て続けになりそう わいわい死生観
ホモカプは生まれ変わってもまたホモとして生まれろ >>243
その人は猫80匹くらいとラクダとガゼルと犬飼ってるんだっけ
猫増えててびっくりしたわ 床寝にして正解だわ
蕁麻疹ちょっとしか出てないわ
また寝るわ 婆のペットペット専用の火葬場みたいなとこで諸々全部込みで20万くらいで葬儀してもらったんだけど最高に自己満足でしかないけどなんか送ってやったって気になれたからハッピーだったわ >>244
実際に失った時は嘘では納得できなかったわ
現実的な死因とか事実のほうが納得にはつながるわ ペットロスに新しくペット飼うっていうのは人がなくなったらやること多いのと同じでお世話に手がかかることで気が紛れるからだと思うわ
死んだペットの代わりってわけじゃないわ たまに天国にいったペットに思いを馳せるけど天国でいじめられてたらどうしようって考えると悲しくなるわ >>252
婆は2代目代わりとして飼ったわ
おんなじ名前つけたし >>253
なんでもっと幸せな天国に入れてやらないの >>253
天国にイジメはないから絶対大丈夫よ
婆はなでてくれる人がいるか心配だけどきっといるわね
ちょうどいい加減でなでてあげててほしいわ >>251
死んだあとのことなんて全部生きてる人の妄想だからわざわざ悪い風には言わないってだけでしょ 天国がどうたら〜は全然ピンと来ないけど献花用意するときお花屋さんがすごく綺麗な花束作ってくれて心が慰められたわ いじめるようなタイプは天国に行かないのでは?
まあそもそも天国なんて無いわ 婆のなくなったペット室内猫ちゃんだから虹の橋って屋外ぽくてちょっと不安だわ
虹の室内にしてわよ >>256
たまに夢に出てきて婆にお腹空いた😭ってアピールしてくるからかしら…
お供えすると満足するのか出なくなるわ 怨みの門で女に会うのよ
それでおいきなさいって言われるの 死人を使って生きてる人を傷つけるようなことわざわざ外野がいうような世界のほうが婆はグロいとおもう
それはそれとして〇〇は復讐なんて望んでないわって言い出す輩はうざい >>263
婆が寂しそうにしてるから構ってやってるだけよ
天国で楽しくやってるけど婆のとこにも顔出してくれてるのよ >>265
ツイのネタだけど
んなもんやってみなきゃわかんねえだろうが!いっくぜーってネタすこだったわ キアヌの復讐した方がスッキリする画像好きだわ
コラらしいけど >>258
その妄想の言葉かけられてむしろ嫌な気持ちになる人もいるってだけの話
婆がそれで幸せになれるならそれでいいと思うし婆が違っただけ 飼い犬の死ぬ瞬間見守ってたんだけど割と壮絶な死に方だったからもう犬はいいかなって感じ 復讐は望んでるかもしれないけど
大切な人が殺人犯になって豚箱行きになるのは望んでないとは思うわ 婆が殺されたら婆が幽霊になって殺した人殺すから復讐なんてしなくていいって言いたいなって思ったけど婆家族も彼ピッピも友達もいないかと思い出したわガハハ 復讐って死者のためもあるかもしれないけど自分がスッキリするためにやるもんじゃない? 婆の飼ってた犬は死に際というか死ぬ時まで空気読んでたわ
当時婆と弟はめちゃくちゃ険悪だったんだけどたまたま婆と弟が居る平日に亡くなったの
多分どっちかが居なかったらなんでもっと早く倒れたのに気付かなかったんだって責めただろうから良い子だなって思ったわ その時はスッキリしても犯罪者としての残りの人生が待ってると思うとね >>285
これも結局実際のところ犬がどう思ってたのかは全部この婆の妄想よね? >>286
大切な人がいない人生をダラダラ生きるよりマシって判断したんじゃない
知らんけど 攻めちゃんが受け殺した敵の首落とす時に受けちゃんの分だって言ったの燃料だったわ ドラマで死んだ人はそんなこと望んじゃいない!っていうの親の顔より見たやつよね 婆の推しは悪の限りを尽くしてるから
復讐で刺されて死ぬ方だわ 自ジャンル一応リアルにいそうみたいなコンセプトあるらしいけど自カプだけはどう見てもファンタジーなのが気になるわ 社会を変える方向に動けば同じような目に遭う人も救う事が出来るわ🥵 最近昼夜逆転してるけどこれって何か問題あるのかしら >>304
婆の場合は眠りが浅くなったり生理不順になったりする >>303
死ぬ程大勢の人に感謝されたら救われるわよ 自分本位だから好きぴも守れなかったのよって罵倒して更に闇堕ちさせたいわ >>306
でも本当に感謝されたい人はそこにはいないわ >>308
横から突然生えてきたゆしろうくんみたい NHKラジオ問題で中国籍スタッフ、靖国神社落書きのニュースで原稿にない「軍国主義」「死ね」などの文言を一方的に加えて放送 [muffin★] よくミステリーであなたは右利きなのに左手で携帯を持つのはおかしい!みたいなシーンあるじゃない?
でも婆は箸とペン以外はどっちの手も使うわ?
そんなにおかしいの? 婆は朝からモーニング以外頼んじゃうからコナンだと真っ先に変だな…されるわ 金田一もやけに細かい指摘してくるわよね
本人ずぼらのくせに ケーポ沼ヤバいわ毎日供給多すぎてもうこっちはひたすら動画再生したりいいね押すだけの日々よ >>330
スマホって空いてる手でなんとなく操作するから聞き手関係無いわよね あなたは攻めなのに
まで浮かんだけど眠くて先が思いつかないわおはよう おぱよ…🥺[入団]
…🟡[入団]…zzZ
はっ🥺[入団] ♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) 眠いわ
まだ寝ていたいわ
今日は早寝して8時間寝るわよ 婆も最近朝が来るたびヤバいわ
こんな時はサンドリに縋るわ 台風どんどん遅くなってるじゃない
遅めの配送指定が裏目にでたわ! みんな泣いているわ
生まれたことがつらくてつらくて
泣いているのよ… ゲ謎がR15になったことで水木のエロシーン入れろで荒れてるのでまた笑ってるわ
水木の何がそんなに腐女子をおかしくさせるのよ >>362
急ぐぞ婆…どうやら風が街に良くないものを運んできちまったみたいだ… ホモ婆は如何に下品なこと言えるか競ってる部分もあるから 天気予報で九州北部(山口含む)に何となくクスってなってしまったけど日頃からこういう括りなのかしら ゲ謎まだそんな人気あるのね婆のTLにも結構流れてくるわ
婆も観たけどそこまでって感じだったわ ニベアCMの福士蒼汰くんがキラキラしてたわ婆1日頑張るわね 婆んTLではもう3ヶ月くらい見てないわゲ謎
グロ好きって婆フォローしてなきから層が違うんだわ多分知らんけど 婆はゲ謎映画館で見たCMの時点でグロくて無理だったから人それぞれね
サメ映画とかゾンビ映画とかも無理だわ こんどR18リマスターやるのよねゲゲゲの謎
近親相姦エロシーンやグッチャドロ死体シーンでも増やされるのかしら >>414
R15+よ
エロ追加はきっついかもしれんわ…… 体重が100kgいったわ
今日からダイエットしますまずは100kg記録 >>414
リテイクだから元々あるシーンの血飛沫ぶしゃー増量程度だと思うわよ 見てないけどなんでその内容でPG12にしたのかしら最初からR15でよくない >>418
9割の人が治ると思うわよ
お金の心配がなくなって無理にストレス源に近寄らなくて良くなるから
お金もらってうれぴーで治るんじゃなくてね ゲ謎なんかよりリアルの人生のがグロいわ
グロ注意よ >>425
仕事や人間関係の問題なら引っ越してのんびり出来る時間が作れるのでかいわよね
お金で幸せは作れる PG12って親同伴なら何歳でも見れるんでしょ
アニメ映画だから〜で小さいキッズに見せちゃった親とかいたのかしらね 実際には絶対10億なんて貰えるはずないから激鬱なのよね またトレンドがTEMUに乗っ取られてるわ
平和ボケした情弱日本人はこうやって悪用されるのね 何か新しい動きあるだけでも内野は嬉しいでしょうね
婆のカプ盛り上がってたんだけど何か急に公式からの供給無くなってすん…なったわ >>429
当時いっぱいそういう報告あったわよ
鬼太郎だからって3〜4歳くらいの子供が見たいって言うから内容もわからず見せてた親御さん 鬱ってゆっくり太陽浴びてリラックスしたら大体治るのよね
でも問題はゆっくり太陽浴びる時間がないということ 多様性とは虹色の物ばかりで揃えることではなくいろんな色の物がたくさんあること >>436
映画途中の親御さんの気持ち考えるとスンてなるわ 多様性 いつの間にか 性的マイノリティの為のものに ゲ謎の近親相姦ってほぼオーバーフローの至よね
自分と姉の間に生まれた娘孕ませて産ませた娘を孕ませて産ませた娘を孕ませて産ませた娘を孕ませて産ませる 近親相姦要素はほぼセリフしかもマロのシーンの2カットしかなかったような オバケとグロ駄目な婆はょぅじょの頃から今までずっと鬼太郎に触れずに来たわ
怖いのよ 近親相姦や性的虐待入れれば深みが出ると思ってるクリエイター
浅いと思います この前友達とゲ謎見に行く約束したわ
また婆ん中で因習村ブームが来ちゃうわ >>449
さよは爺と長女の近親相姦の子よ
あのちっしゃい男の子も爺と三女の間の子 Xがあまりに世紀末だから怖くなってわいわいに逃げてきた 婆は昔ぬ〜べ〜が本当の怖かったわ
あれもエロ満載だったけどグロとエロはセットなのかしら >>454
怖いものは怖いわ
わいわい婆に勧められたロンドンゾンビ紀行も開幕5分でリタイアよ🥺 台風土曜になったのね随分ユックリね
お陰で金曜予約した美容室には行けるわ良かったわ >>458
あれのエロは時代と作風じゃない
そぬ〜べ〜の後の連載でもエロ入れてたけどその頃には時代に合わなくなってたわ 8時半までにゴミ捨てにいかないといけない…
辛い… >>435
MIU婆今これだわ
太陽が照らすだだっ広いプールの真ん中で貝殻の形の浮き輪に寝転がってお花がついたジュース飲んでる気分だわ ぬーべーは違うと思うけどホラーとエロって昔からドキドキの相乗効果で同じ皿に盛られがちよね >>466
出番無さすぎ映画駄作すぎってキレてる内野いたけど hydeもヤバい内野居るみたいね金髪ゴリラですって
ライブ中に暴力振るって来るのヤバいわ >>469
機捜ががっつり出張ってたらそれは劇場版MIUだし🥺
知らない世界のお話に知ってる世界がリンクしてるのがいいのよ… 江戸川乱歩や横溝正史のダークな世界観は普遍的な魅力があるわ トラブルみたいにこれはエロ用です!って漫画以外のエロは歓迎されなくなってきてるわね 絵が下手で面白くない上に下品エロだけは無駄にあるアンデラが流行るわけなかったわね 何度聞いてもアンデラと言われるとババアと熊しか浮かばないのよね アンデラアンデラよく言ってる婆いるけどホモないんでしょ 正式名称もどんなストーリーなのかもキャラの見た目もわからないアンデラ
婆も雪山とババアと熊で想像してるわ下品エロって垂れ乳放り出してるのかしら アンデラはマッシュル内野が売り上げ棒振り回したい時に使われるイメージ 火ノ丸相撲と同じでしょ
内野いないからどんだけぶん殴ってもいいのよ 婆は眉毛薄いけどよく見てたら煉獄さんみたいな形してて草だわ
矢印眉毛よ >>490
当時はヒゲダンも全然売れてなかったからセーフ ゴミ捨ててきた😭
ついでに三角コーナーと排水口と流し洗ってタオルを替えて洗濯機回したわ😭 ラストマイルの映画の世界はとても治安が悪いということでよろしいか? 知らない犬の面倒を婆だけで3時間見ることになったわ
犬の面倒なんか見たことないわ😭
断ればよかった😭 >>495
えっ同じだと思うわ
ボタン1つで注文したら届く世界でしょ >>497
知らない犬の面積と空目して知らない犬の面積はどう求めるのかしらってちょっと考えちゃったわ 無理に遊ばなくても近くにいてあげればいいんじゃないの >>502
水をいっぱい入れた水槽に沈めて溢れた量を計測するのよ 台風怖い
4日前くらいは予報晴れのち曇りだったのに今大雨の予報… King Gnuってまっさらに生まれ変わる曲しか聞いたことないわ >>516
求めるクオリティのステージが作れそうじゃないって言ってるけどほんとの理由は多分それだと思うわ
これは無理でしょ
11月2日 メキシコ・メキシコシティ
11月4日 アメリカ・LA
11月7日 アメリカ・NY
11月9日 カナダ・トロント
11月14日 ドイツ・ベルリン
11月16日 フランス・パリ
11月18日 イギリス・ロンドン
11月20日 オランダ・ユトレヒ King Gnuじゃなくてmillennium paradeだったわ
井口抜きやるやつね >>517
国内でもハードスケジュールすぎるわね
こんなに出来るほど海外人気あるのかしら 実はずずつの0見にいってないからあれも聞いてないわ >>517
でもアメリカ以外は各国1回だからその国のファンが全員集まると考えたらマイナー歌手でも行けそうじゃない?
物価高のせいじゃないかしら ホラーアンソロジー買いたい
でも2月に出る特装版も欲しい… 米津がCoCo壱すこってるの知って幻滅したわ
もうレモン自カプソングにできない😭 国内でしか人気ないアーティストにワールドツアーって海外でそこそこ知名度あってもほぼほぼドサ回りみたいなものなのに求めるクォリティのステージがとかそんな高尚な言い訳してる時点でナシだわ
ワンマンか小規模対バンか知らんけど何でそんな無謀な事しようとしたのかしら なんでよCoCo壱いいじゃない!婆食べたことないけど! あーんそうなの?中辛でも苦手な婆は駄目かもしれないわ >>552
甘いみたいなのも選べるしかけたら甘くなるソースもあるから平気よ >>553
甘いのあるのね助かるわ初CoCo壱してみようかしら 米津カレーと寿司と中華料理をローテしてるって言ってたから食の好みは婆と一致しているわ >>555
それであんな痩せてでかい体になれるのすごいわ インドカレー屋さんの蜂蜜とチーズが入ったナンが美味しすぎてまた食べたいわ 弱い人間が弱いままそれなりに暮らしていける世界ないかしら 無印のナンミックスってただの小麦粉?
200円で4枚焼けるならお得かしらと思ったけどただの小麦粉なら小麦粉買うわ >>562
そういうメンタルの人は日本人やめて欲しいわ ココイチは辛くするスパイスがテーブルにあるのも助かるわ CoCo壱は割とお高めだったけどさらに高くなった印象あるわ
だから軒並み潰れたわよね >>563
分からんからただの小麦粉と比較して焼いてみて判断して ナンミックスなら何か入ってるんじゃないの?
成分表みたらわかるでしょ >>565
日本人やめるのにも能力がいるのよ
そんなメンタルなのにやめれるわけないでしょ >>563
無印のサイトの商品ページで原材料見れるわよ ナンってひとくち食べたら美味しくて無限にいける気がするのに実際はあの1枚でお腹いっぱいになるわ 婆は焼くのも面倒だから出来上がったもの買ってるわおいちいわ 婆んちお米ない
家族に割高のやつ買ってもいいか相談したらあと2〜3週間くらいで新米が来るから我慢しろって言われた😭
ご飯食べたい カリカリで中スカスカのナン嫌い😡
カリカリもちふわのナンすこ🤗 在日にかけてる金を回収したらベーシックインカム導入できるんじゃないかしら >>579
わいわいでする話じゃなさすぎて笑ってる お米ないと駄目って人案外いるのが今回の米騒動で意外だったわ
婆は炊飯器すら家にないわ 米基本食わないけど無性に納豆ご飯食べたい時あるからレトルト冷凍してある
納豆は普段米に乗せずに食ってるわん 地震前に店頭から消えてたからヨドバシでお米通販したわ
今見たら全部販売終了になってるわ サイゼリヤのメニュー見られないんだけどなんでかしら婆環? >>585
婆は普通に見れたけどそのせいでサイゼに行きたくなったわ >>586
すこすこだけどプリン体怖くて週一しか食べれないわ ベルトしてくんの忘れたわ
すんげー腰パン極めてるわ ゴミ収集車の音をベッドの中で聞いてるわ
出そうと思ってたのに婆は無力 ごはん余ったらかけようと思ってる佃煮海苔の出番がないわ
ごはん余ることがないのよね CoCo壱行かなくても松屋やすき家でカレー食べれるしナンカレー屋さんもたくさんあるし >>587
なんかメニューの表紙みたいなのとランチメニューしか見られないのよね
昨日三四郎のラジオ聴いてたら行きたくなっちゃったからアテつけていこうと思ってたのに プラスチックごみの収集は一時までだから余裕だわ
なお前回出し忘れてるわ 婆かつやのカレーすこ😋カツとキャベツ別にパックしてくれるのもありがてぇわん 婆は昨日佐久間さんのYouTubeで松屋見たわ
チャーシューに目玉焼き乗ってるやつ美味しそうだったわ 今日休みとったのに予定が飛んだわ
焼肉ランチでも行こうかしら >>600
あれ一皿で1000円超えてくるのは高くない? >>603
量多かったからあれと米で1250円で1食って感じかと思ったわ
それでも松屋の中では高いけど美味しそうだったから食べてみたいわ お米はあるのよ
婆たちの近所のスーパーにないだけで 本当の米不足なら飲食店がまずやられるって言ってたわ そういや年々水不足って言われなくなってない?
婆が知らないだけ? >>610
やっぱりその編成なのね
ありがとうわよ参考にするわ あーん焼き肉食べたいわでも帰る時間には雨降ってるだろうからめんでぃーわ 絶対にケツが爆発すると分かっていたのに今年はうまトマ2回も食ってしまったわ 松のやとかつ家だとかつ家のが美味しいけど婆の近所松のやしかないわ >>611
たまに言われて結局降ってるからかしらね >>626
すすめた婆だから気に入ってくれて嬉しいわ >>627
あのときの婆なのね!ありがとうわよ!何度も読んだわ娘のためといいつつ気持ちよくなっちゃう父親良かったわ〜 うまトマ何であんなにしょっぱくて変な味になってしまったの?😭昔に戻ったらまた食べたいわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3912739.jpeg
万博の石をケーブルで繋げて屋根にした休憩所怖すぎるわ
隙間から雨入ってくるらしくて使い勝手も純粋に悪いわ >>638
おいちいわよね
婆はこの夏あと何杯冷やし坦々うどん食えるかしら 婆の会社の近くのなか卯何食べてもおいちくないんだけどハズレ店舗なのかしら >>642
婆の会社の近くはおいちいけど清掃が追いついてないわね… 運動不足だから最近寝る前に軽い筋トレとストレッチしてるんだけど朝の目覚めが劇的に良くなった
なんてことはなく逆にぐったりだわ 婆達があれがすことかおいちいって言ってるの見ると婆も食べに行きたくなるんだけどなかなかお店に入るまでに行かないわ
イオンとかに入ってればついでにで行けるのに >>647
2行目まで読んで真似しようかと思ったのに😭 起きてから水とゼリーしかのんでないのに気持ち悪いわ😭 大阪の天満橋初めて来たけど都会と川や緑が混ざってすごい綺麗なとこね
こういうとこに住みたいわ >>655
水とゼリーしか飲んでないからでは
夜中にかいた汗の塩分補給できてないからでは >>656
観光?今天満橋なら少し足を延ばして天神橋筋商店街を行ってみてよ
日本一長いから 大阪のカフェオシャレなところ多いわよね
北浜も良かったわ 今日はやたら雨降るわねって雨雲レーダーみたらピンポイントで婆地域だけで草 九州かなりヤバイっぽいわね台風
そっち方面の婆は備えて気をつけるのよ なんかすごいつかれてるわ
4時間しか寝れなかったからかしら 台風来てるから気圧とか天候で体調悪くなる体質だともうとっくに影響出てるわ
フラッフラよ昨日も脳グラッとしまくってたし 夏油の声やっぱ櫻井が合うわね
下衆キャラで良かったわ スーパーには米無いけど米屋さんには普通に売ってるわ少し高いけどね
でも新米だし多めに玄米買ったんで精米して食べるわ >>675
今日また漬けなきゃだわ
思い出させてくれてありがとわよ 東出山篭りしてた1人とデキ婚するのね…
なんていうか心が強いわね モテるやつは選び放題だから好みで選べて似たような相手ばかりと付き合うっていうのを見てなるほどって思ったわ 山籠りしてたうち1人っていうのが微妙だわ
他の婆ギスってそう はあ予定日過ぎても生理来ない
PMSだけバリバリ来てる
こんな状態で立ち仕事よしんどいわ イライラが酷いから猫ちゃんの事を考えて平静をたもつ >>690
復活したけど婆近くのスーパーはめちゃ小さいのかめちゃデカいのしか無いわいつも売り切れ あの複数人いた東出ガールズのあの結婚相手の1人しか抱いてないわけないわよね
乱れた関係ね ゆっくりな上思っきり日本縦断しそうな台風イラつくわ 空港遊びに行きたいんだけど台風来てるしもしかして空いてるかしらそれともまだいけるみたいな感じで混むのかしら >>688
もうピルに頼るしかないわ
そんで生活を本気で整えよう >>697
一平さんの事思い出して
多分婆より一平のがどん底だと思うわ
婆はまだまだ落ち込む事ないわよ >>701
ばかやろう!空港で避難するのがいいんじゃねえか! 東出ってまだ養育費子供の人数かける1の3万しか払ってないのかしら >>706
婆の婆ソングってなによ?わいわいのテーマ? 最近初音ミクで作曲にハマってるわ
作曲なんてしたことなかったけど楽しいわ >>709
邦画実写ならちょっと強め
アニメ映画なら中堅ってくらい ベン・アフレックは昔ジェニファーロペスと婚約してたけど別れてデアデビルのジェニファーガーナーと結婚して子供作ったあと離婚してまたジェニファーロペスと復縁して結婚して最近ジェニファーロペスと離婚して今はジェニファーガーナー似の女優と付き合ってるらしいわね >>718
キングダム変な家キモくないあの花と豊作ね
ラスマイも最終興収そこそこ行きそうだわ 一平って今どこでなにしてるの?
逮捕はされてないのよね 言うても多分今の一平でも婆より絶対いい暮らししてるわ絶対に
だからどん底とは思えないわ 大阪頃には温帯低気圧になってるんじゃないかしら?それでも台風に近いものはあるけど台風よりはかなりマシじゃない? やだやだ今週は台風で出勤できましぇーんする予定だったのに😭 ギャンブルバレする前は有能通訳みたいな扱いして色々バレたら悪人に見える写真ばっか使ってマスコミのイメ操すごって思ったわ >>736
それを鵜呑みにする爺婆ばっかりだから舐められてんのよ >>732
京アニのあの監督!って宣伝しても15年前の全盛期知ってるしかも京アニすこってたようなキモオタしか食い付かないし 東出はひろゆきのことも愛人にしないのかしら
たまにひろゆきが山に行くのよ >>713
ずんだもんとかの方が歌上手くない?
ミクとかの技術ってもうオワコンなような >>743
ひろホリ派ね
ひろゆき受けなら東出攻めが好きそう まぁそれでも払ってるだけマシな部類らしいわよ
マジで養育費払わない人多いらしいから >>739
ゴーンガールのベン・アフレックはハマり役だったわねってことよ ひろほり公式コピペネタ大好きだわー🥺
たまに思い出して笑えるっ🥺クスクス アニメのあの花はキモいって認識なのね
婆は最終話の泣かせよう泣かせようって演出がクドくて微妙だったわ >>746
番組一緒しててイチャイチャしてたわ
ひろゆきがいつもの質問で東出が山で女性複数と暮らしてても愛人とかはわからないけどそこで何あっても自由恋愛でしょとか言ってた 婆はさかなくんさんがそろそろ何かやらかすんじゃないかって危惧してるわ ラスマイは中韓婆たちにも人気あるのがびっくりしたわ >>753
政治家レベルに社会的立場があるのにやらかすのかしら >>756
社会的立場が高くなるほどストレスも増えるからね >>753
あの人めちゃくちゃいい人じゃないの
別にファンでもないけどやらかしたら辛いって思うタレントの中の一人だわ
あとサンドイッチマン >>758
婆もそうであってほしいけどたまに個人チャンネル見てると意外と言葉強い時あるから心配なのよね 皇居に講義しに行ってるような人なのよね
しかも頭のハコフグ脱がなくていいって特別に許可されてるのよ ミートソース作ったけど力尽きてパスタ茹でられないからご飯にかけたわ >>761
セクハラパワハラ研究不正突然の問題発言
なんだってあるわよ 婆は声優ならもしも花江がやらかしたらなんかショックだわ
婆の中では炭治郎のイメージが強すぎるから 三次推しちゃんクスリで捕まったけど何ともなかったわみんな反応同じだったわ 日本近海にはまだまだ食べれるさかながいるのに日本人は馴染みある名の魚しか食べようとしないというさかなくんの話思い出す
いろんなおさかな流通さしてわよ🥺 花江はイヤね猫ちゃんと家庭大事にしてる印象もあるから ジャニで熱愛出るたびにそれに比べてけんてぃーは〜って比較ageされてたけんてぃーさんもああなったし何も信じられないわよ >>767
分かるわ
婆の場合は小さい娘の姿を見てるからだわ >>764
頭のハコフグと下の人が分離するの想像したわ >>757
犯罪って社会的立場の低いほうが起こす傾向高いのよ
いつも無職中年男がやらかすでしょ >>776
犯罪まで行かないセクハラパワハラは社会的地位高い爺も起こしまくってるわ >>772
ケンティーそんな対象だったの?まっすー信じなさいよ >>779
知らんけどその人も突然何かあるかもわよ 起きてもいないスキャンダルを心配しても仕方がないわ >>782
京アニ時代からついてきてるキモオタを切り捨てたいという強い意思 テレビに出まくってる社長かなんかが鏡でスカートの中覗いて捕まったりしたわよね >>782
この前やってた映画もこんなのあったような >>782
CMみてもどんな映画なのかよく分からないのよね >>785
そんな婆にオンラインくじを用意しました! ケンティーはセクゾ降りて熱愛発覚しただけでまあまあノーダメじゃない? >>798
たしか一度捕まって冤罪主張してたのにまたやっちゃったのよね
芸人にもいたけど性犯罪ってほんとに病気なんだと思ったわ >>475
婆ひまてんが苦手だわ
ただのふわふわ恋愛漫画ならまだしもインフルエンサー社長のパンチラで微妙にエロ入って苦手になったわ >>801
今選考中らしいわ
新メンバーはね、決めとかないと 金ないわけじゃないのに万引きやめられない病気とかも怖いわ 刻んだキャベツに卵とチーズ混ぜて焼いただけのやつおいちい 婆も痩せたいのに食べるのやめられないわ
いややめられるけど今日はミスド食べたいってなるわ >>749
あーん婆も
めちゃくちゃ冷めながら見たわあの花 >>814
おいちいわよー
甘いの好きな人にはいいわ特にいちごミルクの味がもともと好きなら 婆的ミスドベスト3
ハニーオールドファッション
フレンチクルーラー
ハニーチュロ >>829
あーんケチ付けてやろうと思ったのに完璧な布陣だわ
あえていうならハニーじゃないオールドファッションがいいわ ポンデはシュガーグレーズ掛けてないやつがおいちいわ 普通のポンデとチョコポンデがあるとして普通のポンデを選ぶ婆とは分かり合えないわ たまに見てる日本済み韓国人Vがミスドのラーメン美味しいんだってね!ドーナツとラーメンの組み合わせ想像できないけど今度食べに行く!って言ってたけど韓国人の想像するラーメンとは大分違うものだから落差にがっかりしないかちょっと心配だわ >>829
ゴールデンチョコは?オールドファッションは? あの花は公開初期にキモい方のあの花内野にタイトル被ってるって粘着されたのよ
結局興収で分からせてキモくない方があの花になったしキモい方はキモイメージが加速したわ >>845
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>847
ほんとよ今はもうしてないけど
パパンが次やったら子供に言うぞって言ってからやってないわ
でも婆には教えてくれたわ
警察からの電車婆が出たから警察も気を使って婆には何も言わずパパンいますか?だったわ 電車じゃなくて電話
買い物行ったっきり戻らなくて夜9時過ぎに警察から電話きたわ キモい方のあの花は女の子のあだ名にアナルでドンびいたわ >>834
婆は一生食べなくていいわ
婆が食べるから あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の話してたのね キモい方とキモくない方ってなに?
婆はあの日見た花の名前を〜しか知らないわ >>859
知らないわ
それがあの花になったってのはどこでの話なの? >>849
大変だったわね
それぞれいろんな病気があるわよね >>853
テレビで見る万引きGメンみたいなやり取りやった? >>861
たぶん世間でも花の名前しか知らない方のあの花は名前の方だし咲く丘しか知らない方のあの花は咲く丘の方だわ
その2者は交わってないと思うの あの花とかいう中身の無さそうなオタクコンテンツとか見るわけないわ
ホモ婆であってキモヲタではないのよ 単純にアニメのあの花がもう古いからってだけでしょ
もう11年前の作品よ Googleだとあの花って入れるとあの日見た花の名前を〜が出るわね アニメと実写の話だったの両方アニメかと思って読んでたわ サンリオの店で買い物してたら警察が来て奥から中学生くらいの子連れて行ったのを目撃した事はあるわ >>868
婆が咲くというのは花瓶(隠語)的な意味で? そういえばカリフォルニア?は10万以下の窃盗は軽犯罪として罪に問われないから治安最悪になったらしいけどイギリスもそれ採用したらしいわね >>866
キモい方の内野が粘着したせいで交わっちゃったわ >>878
警察官になる人が居ないってことなのかしら >>857
お客様まだお会計がお済じゃない商品がありますよね事務所まで来ていただけますかって言ったわ
まだ中学生だったけど婆が横に付いたりして万引きしようとしてんの気づいてるから諦めてはよ帰れってわかりやすく態度だしたのに執拗にやろうとして結局やったから捕まえたわ 本日より!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω<`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
\\\|||||///
「#オクラまぐたく丼💚」
「#アボカドまぐたく丼🥑」
✨🎊販売開始🎊✨
///|||||\\\
https://pbs.twimg.com/media/GV9O29pW0AEAtUC.jpg なんでイギリスまで
銃社会が生んだ闇なんじゃなかったの >>862
うんそれでも婆の大切なママンだから長生きはしてほちぃわ
ただボケたら施設ぶち込むわ あの花の原作短いしアマプラのブックスのほうで読めたときに読んだんだけど
主人公をadoみたいだと思ってしまったわ
実写の福原遥は可愛すぎないかしら見てないけど 婆も捕まえた事あるけどあれ結構めんどいのよね
触っちゃだめとか >>889
なんでAdoみたいなの?って絶対に聞いてね!聞いてよね!! >>878
なにがあったらそんな頭おかしいルールが施行されるのかしら >>890
店を出てから数メートル先じゃないと駄目とかね でも分かるわ多分1件捕まえると処理だ書類作成だとがすごく時間掛かるのよ効率悪すぎなんだわ 近所の警察官なんか暇よ
落とし物したとき仕事できなさにびっくりぢたわ
イギリスに派遣してあげる 若者たち大学なんか行かないでお巡りさんになったらいいのに 婆万引きと間違えられてるっぽい時あったわ変な感じに声かけられたわ
何もしてないのに 安住のラジオ聴いててビックリよ
田中敦子さんパンダジャパンとして活動してたのね
あんなにがっつり絡んでて草よ >>904
ゆるちてね
少しでも怪しいのは態度だして行かないと万引き犯多すぎて対応しきれないのよ >>908
許さないわよ
疑われて不快な思いするこっちにはそんな事情まったく関係ないわ >>907
パンダ好きだったのね
ラジオで特集の時間とってくれて良かったわ 攻殻機動隊新作どうなるのかしら…
声優変わるの嫌だわ少佐は田中さんしか認められないわよ 何もしてなくても大きな荷物持ってるだけで追いかけられるわ 店員に態度だされる婆は間違いなく万引き犯と同じルーティンの何かやらかしてるから気をつけるのよ そこだけを目撃されて間違いでしたの場面は見てない場合その人の中では万引き犯ってことになってしまうのよね
それは怖いわ 今ってベテラン声優たちみたいな上手くて個性強めの人いないからベテランがお亡くなりになったら結構後釜困るわよね 万引き犯とは思われてないと思うけどスーパーに長居する癖があってまだ帰らんのかみたいな顔で見られるわ
まだ決まらんのよ 2万ちょっとかけて色紙一枚見に行くかどうか迷ってるわ >>919
後釜はモノマネでいいとドラえもんしんちゃんまるちゃんが結果出したわ
困ったのは高山みなみの声をモノマネできてる人が居ないことよ >>910
婆は完熟マンゴーさんの方しか知らなかったんだけどラジオリアタイできなくて支離滅裂な返答しちゃうところすこよ
残念ね、 声似せる必要はなくても雰囲気は合わないとね
あとはもうはまり役すぎて声似せないと駄目レベルの奴とか >>922
少佐は大人向けだから違っていいと思うわ
ドラの長年炎上としんちゃんまるちゃんの成功は子供向けだからよね スーパーでぐるぐる回る癖婆もあるわ
順路に従って商品をかごに入れていけばいいのにって我ながら思うわ 婆も決められなくて延々とスーパーの中ぐるぐるしてることたまにあるけど疑われてるのかしら ハマり役なんて総意じゃないし気にする必要ないと思うけど >>904
仕事で必要な衣類がありでも欲しいものではないから決まらなくてウロウロしてたらユニクロでピッタリマークされて店出るまで二人三脚だったわ コナンばっか言われるけど乱太郎がみなみじゃないとか考えられんわね ぐるぐるあるきながらメニュー考えてても一向に決まらんことあるわね >>927
高山みなみは似た声の人いないかしら?
名前までは憶えてないけどたまに間違えるわ 欲しいもの見つからなくて店内あるき回っちゃうのあるわよね
あのときが1番焦るわ >>883
>>894
その通りで警察の手が足りないのよ 前にも後釜の話題してたわね
おなくなりの声優さんの話からだったわ >>938
大谷育江に似てる人ならいるわ
コナンに少年役で出てて光彦って言われてたわ アメリカで警察官なりたくないわねカナダならなりたいわ >>923
物真似いらねーわ
物真似は演技じゃないから新しい台詞が言えないのよ >>941
亡くなったその日その瞬間にやるよりはマシよ… >>936
鬼太郎はリメイクではないから毎回リセットだもの TARAKOがいないということはセンリツの声ももう聴けないという事ね >>946
しんちゃんもドラえもんも物真似じゃなくべつじゃない まるちゃんの新しい人も雰囲気が似ているだけでモノマネじゃないわよね >>944
元から演技力あれば大丈夫じゃね?ばか? >>923
全然ものまねじゃないわよそこ
糞耳ならなんでも大丈夫よ >>956
読み取ってほしかったわ
ドラえもんが失敗でしんまるが成功だから結果出たって意味 しんちゃんはモノマネよね?
先週さんまのからくりでスタッフからしんちゃんの声の出し方教わったってやってたわよ 演技の違いもわかってないやつが物真似でいいじゃん〜とかいうのね
そのくせ自分のお気に入りには代わりがないと思い込む 前にスーパーで周りに客いるのに堂々とカバンの中に弁当入れてってる若爺いて驚いたけど店員に言った方がよかったのかしら
でもガッツリ目合ってニチャ笑いされたから怖くてその場から逃げちゃった >>960
ドラえもん失敗してないししんちゃんまるこもモノマネじゃないわ
何一つ正解がないレスね >>959
あれはたてかべさんから直接指導うけてああなったんだからいいんじゃないかしら ドラえもん10年はぶっ叩かれ続けたわよ
声優しんどいわよ 婆が受け入れられないから失敗!ってことなんじゃないの >>970
そうよね
あれがあったから似た感じにしたと思うわ ドラとまる子は平気だったけどしんちゃん婆ちょっと苦手 ルパンのクリカンはなんだかんだ凄いと思うわ
もう元の声思い出せないわ ドラは今の大炎上どころじゃないレベルで叩かれたから今は良いけど当時は大失敗扱い >>972
当時って
そりゃ耳馴染みない当初はコレジャナイ感はあって当然でしょ
その後視聴率下がって打ちきりになったなら失敗と言っても良いけど >>969
駄目とは言ってないけど
良し悪しの話じゃなくてドラえもんで元の演技に寄せてるのジャイアンくらいよねって事実確認なだけよ ドラえもんの声で10年も声優叩いてる日本人についてどう思う?婆は良くないなて思うの改善していきたいわ わさび死ぬんじゃないかってくらい叩かれたわよね!?
婆もちがう!って言ったけどごめんね!? のぶ代が好きだけど仕方ないじゃないのよねぇ
叩いてるアホがいたからってなんなのかしら 当時はジャイアンだけ許すって言われたわ
ジャイアンだけ棒とかも言われたけどまあ小学生だか中学生だったから
それを引きずってた爺婆がスラダン声優発表のときジャイアンジャイアンって言ったわ >>996
声優のあだ名がジャイアンだからじゃないの >>998
あだ名がジャイアンで批判に使うのはもうバッシングよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。