涙袋💧148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg あんなにきゃわな後妻に好き好き言われてたら旦那もこうなる;; セカイ救ってるし辛い目にたくさん遭ってからのバカップルだから;;泣ける;; そろそろペアルックのダサセーター編み始めないと冬に間に合わない;; 慣れてる人は一月くらいだって;;水木はもう編み始めた方がいいかも;; 後妻は編み物うまいのかな;;
白水木グッズも描いてるし忙しいね;; 水木は器用貧乏な性質だと思うから編み物もそこそここなせそう;; 阪神柄にくそでかくげげろうって名前編み込んでお前はちゃんちゃんこないからそれなってセーターくれる水木;; 好きピとのラブラブえっちを見せつけるだけでお金が貰える白黒水木ちゃんって前あったレスが焚けた;; すやぬいを重ねて置いてたらひっくり返って父水がキスしてた;; 旦那と息子にクソダサセーターを編んであげる後妻すこ;; セーター;;マフラー;;帽子;;手袋は難しいからミトンかな;; >>33
気を使ってバックできる体勢にしてたんだけどキスしたかったのかも;; ビジュブは何とか一般書店とかでも入手出来るようにならないかな;; ビジュブが全国の映画館で買えるようになったらいいね;;操立てハーブ広まって;; 当初あそこまで特大燃料ぶち込まれてるとは思ってなかったし;; 操立てハーブの後にタバコ持ってこっちを睨みつける旦那をお出ししてくるキャラデザ婆はさすが;; ビジュブは場面写とキャラデザ婆の描き下ろしが1枚あるくらいだと思ってたら表紙と合わせて2枚だったし操立てハーブも人魂がゲゲなのもわかってすごかった;; 人魂はゲゲじゃない考察もあったからね;;
確定したのでかい;; とんでもないハーブが載ってるビジュブ;;お互いのクソデカ感情焚ける;; ビジュブの画バレが腐婆に都合良過ぎて嘘松扱いされたの草;; ビジュブはネタバレ防止婆の声がデカすぎて焚くに焚けなかった;; そういえばシネコン色紙でネタバレ警察と戦う表明してた婆いたの草だった;; えっちのときもいつも強気で余裕なカフェ水木がされるがままに攻められるのを見たい;; >>57
屏風とか水墨画とかになりそう;;
浮世絵でも良い;; ご機嫌な時しか中出しさせてくれないカフェ水木すこ;; >>57
それをどエロイ浮世絵にして欲しかった;; 白黒水木百合;;ピンクの舌が絡み合うのを見たい;; >>67
国立博物館で展示してほしい;;
ホモ婆大集合;; >>76
お土産のはがきとかクリアファイルとか買いまくる;; 今週こそ新甘泉買いに行こうと思ったら台風がきそう;; 逆はきゃわで上質なニョタげげ多い;;本もしゅごい売れそう;; 夜中になると勝手に人魂が抜け出して絵の中の儚げ美人のお尻に吸い込まれてくよ;; くじメイトもカフェ水木と同じくらいえっち手慣れててもすこ;;あのおっぱいが武器;; >>84
表紙はパッと見絵馬っぽいのに中身htrか固そうで焚けない絵多い;;ホモ含めて;; 支部の水父タグ1ページ目4分の1がにょたなのすごいと思う;;すこなら天国;; >>86
まるごうまで買いに行く;;
先週行けば良かった;; まるごうに絶対あるならいいけどなかったら悲惨だね;; 女体化地獄なの最悪だけど読むもの無くなるし大手と交流も出来なくなるから性別固定とかも言ってられないんだろうな;; 新甘泉高めの梨らしいけど買いに行くのに何万かかるの;; 逆体格差と逆王道と力の差が圧倒的に受け>攻めだと受け女体化多くなるよ;; >>98
近くのまるごう行って新甘泉が入荷されてるか見てみるよ;;
正直確実なのは通販で頼むことだと思うけど高いよね;; 梨って個体差大きいよね;;まずい梨に当たると水っぽくて味しない;; 性別変えた程度で覆せるパワーバランスじゃなくない;; ふるさと納税のラインナップに新甘泉あったから頼もうかな;; >>111
台風来るから大丈夫だよ;;
お気持ちありがちゅ;;
通販でもいいけど出来れば境港のまるごうで買いたくて;; 昔地元のパン屋で買った洋梨ジャムがしゅごい美味しかった;; 水木にょたのほうが売れてるのにさすがモメサ適当;; 境港市のふるさと納税のグッズ宣伝してたよ;;
しげるロード新入荷の鬼太郎の洗濯ネットも見た;; 後妻早くアップリケポーチ出してよ;;
画像ないんだけど;; 同じこと考えてふるさと納税のページ見てたら評価あんまり良くなかった;;わけありで売ってるから仕方ないのかもだけど;;博打打たずに普通に通販でちゃんと買った方が良さそう;; 田舎にないから;;
私も都会で見てラビリンスかと思った;; ユザワヤ楽しい;;
ぬいのパーツとかも売ってる;; 境港のまるごうという1店鋪にかけるの危険すぎない;;
何店舗もあったらごめん;; >>125
旦那にやってもらえればいいよ;;
いつも余裕そうなカフェ水木がおしっこ漏らしちゃうのえっち;; 味変程度の女体化焚きじゃなくて常時女体化焚きしてるのは異常;;それはもう名前借りた別キャラ;; >>131
リアタイで逆を持ち込んで売れてないって流れを何度繰り返すの;;そもそも晒し禁止;; ゲゲ女体化って縮ませたいの?;;女になっても170は超えててでかいと思うよ;; まるごうは鳥取のスーパーだから何店舗もあるよ;;ただ境港にあるのは1店舗のみ;; お漏らしカフェ水木;;泣いちゃうのか必死に泣くの堪えるのか;; 異様に華奢ゲゲで焚いてるわりにニョタだと巨乳にしたがるの不思議;; 男体化した岩がほぼ水木の高身長バージョンなの草だよ;; 多分カフェも毎日泣いてると思うけど余裕の顔しか知らないから想像できない;; >>151
きゃわきゃわ;;得意げに騎乗位してたのに気付いたらひっくり返されてるの;; はまるーぷバスなくなったらあのラッピングバスどうなるの;; 男の岩子とか孝三が泣くのか新たな性癖に目覚めるのか;; 数日間旦那に射精我慢させるカフェ水木;;久しぶりの特濃精液をごっくんしてうっとりして;; カプ内大手が率先してやってんだからもうダメだね;; シネコン水木は健康的とエロさを兼ね備えた身体してそう;; >>152
秋甘泉は9月中旬~10月上旬頃に取れる;;新甘泉は8月下旬~9月上旬に取れるから旬が違う;;甘さは新甘梨のほうが甘いけど秋甘梨のほうがシャリシャリしてるかも;;
私は新甘梨のほうがすこだけどどっちも美味しいよ;; >>158
何が;;逆界隈の女体化ゲゲのことなら大手なんていないよ;; >>164
ちゅ;;
どっちも美味しそう;;
まるごうで見てみるね;; 水木はにょたじゃなくて男のまま妊娠出産するのがいいのに;; >>162
黒シャツの下は長年かけてゲゲに開発され切った体;;
剃毛プレイもしてもらってる;; シネコンは令和までやりまくってるからしゅごいよ;;
子や孫は何人いるの;; 売れ売れと言っても女体化じゃ月欄までは残れない;; 甘い梨がすこだから新甘泉食べれるうちに買ってみよう;;教えてくれた梨婆たちありがちゅ;; >>166
今ならなつひめって梨も美味しいよ;;まるごうに新甘梨があったら良いね;; シネコン父水はああ見えて子沢山夫婦;;
演奏やるから珍しく後妻の腹平らだけど終わったら妊娠発覚する;; >>174
全部見てみるね;;
婆も台風気をつけてね;; >>176
4月5月はコメントしづらい微妙な位置にいたじゃん;; >>175
11月に再演するんだから少し我慢してゴムつけてて;; シネコンの主人が格好よすぎて申し訳ございません;; ああ見えてっていうかそのままゲゲ顔の子供沢山いるだろうなって思う;; 10月の参加表明めちゃくちゃ見かける;;どのくらい集まるかな;; 逆プチあって月欄0って言うけど通販のタイミングのせいもあるでしょ;;月初めから丸々1ヶ月売ってれば最大手なら入ったかもしれない;; >>180
ジャンル全盛期にその2冊だけなのしゅごいよ;;売れてなさすぎて;; 今後は父水もプチあっても月欄0になっていくんだから他を気にしてる場合じゃないよ;; リアタイなんて全く参考にならないのに何でこんな前のめりなの;; でも体格差詐欺しゅごい逆大手は何度も追納しまくってたよ;;総数はめちゃくちゃ売れてるんじゃないの;; >>186
かなり多いよね;;普段鬼水ゲタ水生産してる絵馬が父水で出たりしててちょっと楽しみ;; 台風来るなら早く来て;;インテにしげる館くるなんてもうないよ;; しげる館は出張だとカレンダーにミニカレンダーつかないかも;; >>195
あんなきゃわ顔でアナルもピンクなの;;ヒロインしゅぎる;; >>195
経産夫なのに綺麗なピンクは夢見すぎ;; 追納しまくっても月欄入らないんだね;;ずっと売ってたのに;; ミニカレンダーなくなるかもだから欲しい婆は早く行ったほうがいいよ;; >>211
随分旦那といちゃついてるしほんのり縦割れ気味だと思う;; >>214
ありがちゅ;;
ミニカレンダーはポストカードなのかな;;
一瞬ぬいサイズのカレンダー想像した;; >>213
何ヶ月も売ってるし塵も積もればで年欄入るかもしれないじゃん;; >>218
ポストカードだよ;;
表が薄い黄色で裏が薄紫;;
両脇にふわころとかトルモ置いたらきゃわだと思う;; ずっと在庫枯らさないくらい入れてる方がトータルで売れるから;;カードの規制始まっちゃった今はもう潤沢に在庫用意するのは博打だけど;; 台風いつの間にか九州横断ルートになってて福岡婆だからびっくりした;;
植木鉢片付けなきゃ;; 薄い本選別したけどかなり残る;;合わなかった本どうするかな;; 10月は逆も参加表明増えてきたよ;;逆少なそうだから申し込んだ婆がそんな必要なかった!って喜んでた;; カード全部使えないならまだしもそこまで打撃あるかな;;
使えなくなるってお知らせ見た時にXみてたらエロ厨なのにJCB持ってないやつおりゅ?みたいなの沢山みた;; この逆婆モメサわざと真逆のこと言ってここの婆に相手されたいの;;五歳児レベル;; >>228
違う;;完売してからいつも追納してたからちゃんと売れてる;; ここじゃ無くてお仲間がいるところでやった方が盛り上がるよ;; >>224
私は合わなかった本残しておくスペースもなくなって来たからもう売っちゃってる;;読み返す事も無いだろうし;; >>233
それで月欄入りしてないならもう答え出てるし生産晒すの可哀想だからやめてあげなよ;; >>224
かんたんで駿河屋に送ってる;;今回もそうする;; 逆スレに乗り込んで自カプの宣伝するとか狂気の沙汰でしかない;; 駿河屋にまとめて送りたいけど本人確認めちゃくちゃ時間かかる;; 毎回あんしんで送ってるんだけどかんたんって買い叩かれない? >>230
そんなエロTLなの;;爺向けのFANZAだかDLsiteだかは大打撃受けたって見たよ;; 大昔に買った同人誌読み返すの面白いから捨てずに取ってある;; フリマでホモ婆に譲りたい;;
駿河屋すらめんどくさい;; >>248
めっちゃわかる;;捨てられないよね;; >>231
モメサなんて露出狂みたいなもんだからわざと変なこと言って構ってもらいだけだよ;;スルーが1番;; >>245
時間なくてかんたんに送ったけどそんな悪い値段にはならなかった;;ただあんしんの方がいいとは思う;; >>250
ツナたん総受け本とか出てきて懐かしすぎてやばかっ >>247
MasterCardとかそんなののオススメの方のトレンドに入ってたから見てただけだよ;;
爺向けってもっと早くから使えるクレカ限られてたみたいだし;; 逆って女体化と攻dis芸人と非処女攻しかいないよね;;
あっちハマってたら病んでた;; 最近は桃が安くなってて買うけど剥くの面倒くさい;;
果物は食べるまでのハードルが高い;; でも7月の父水が60だっけ?;;スパークで逆がそれ以上あったら勝ちだね;; 毎年シャトレーゼでゼリーと桃のセット買うようにしたらめちゃくちゃ美味しい;;
梅の季節はたねやで梅ゼリーも買ってる;; >>192
何かと思ったらオリジナルグッズかあ;;あの絵に30万は無理;;そもそも枠足りないけど;; インデアンカレーは辛すぎて残してしまうんじゃないかという不安と戦う場所;; 父水は旦那が妖怪助けてご当地名産品をもらって帰ってきて後妻と食べるんだろうな;;幸せな生活;; キャラデザ婆いつもブルスカで何か食ってうまいうまい言ってるような;;全部差し入れしたい;; もうクリスマスコフレやマルセルが出る時期だね;;
早く秋になって;; いつも何か美味しいもの販促してるね;;
まんまと梨を食べたくなる婆たち;; 梨は鳥取婆のおかげもある;;
福岡婆の魚介も美味しそう;; クリスマスコフレ見るのすこ;;冷静になると使わない色とかだったりするからあんま買わないけど;; 父水がコラボできるコスメってなんだろ;;
男女使えるものだとヘアケア系かな;; ジャケ写をキャラデザ婆の描き下ろしにしたらなんでも売れるよ;; オサジは物もいいよ;;
キャラデザ婆の描き下ろしお願いします;; 絶対諦めない;;
後妻はおもらシロモとコラボだよ;; この下に後妻のパスケースつけるよ;;
力付くでコラボさせる;;
https://i.imgur.com/N4ZDVe8.jpeg >>309
だした;;
おかげで犯人逮捕に繋がった;; >>311
合ってた;;雄雌でうんこの形が違うらしいことを知ったのはシロモのおかげだよ;; >>310
首の角度がすごくいい感じだね;;
ちゃんとキスしてたきゃわ;; 版権グッズ制作会社が親顔グッズしか作れない事情の嘆きポストが回ってきた;;いろんな事情があるんだね;; >>318
やっぱり多いよね?;;
参加表明をめちゃくちゃ見かける;; >>320
版権物制作会社で検索すれば出てくると思う;; 婆達イヤホン両方買った?;;父水揃えたいけど高いから悩んでる;; >>322
横だけど読んできた;;
映画公開前に鬼太郎の版権グッズはこれでお願いします!で事後絵が配布されたの想像したらちょっと面白かった;;
大人の事情って色々あるね;; >>325
こうして引き出物がたくさん生まれた;; 事情考えたらシャントリの会社はかなり頑張ってたのかな;;ごめんね買わなくて;; 高い版権料払ってくすみ絵が来た時の企業つらんい;; 企業側も版権絵師ガチャなの;;
まあ指名もできるんだろうけどさらに高くなりそうだからね;; >>318
5月終わった時点では人がいる7月にプチあった方が良いと思ってたけど結果的に10月の方が全体の数も多くて盛り上がってるし良かった;; スパークと7月じゃイベント自体のデカさが違うからね;; 5月の後7月にプチあったら原稿する側は息続かないから離れててよかったよ;;分厚い本も多そうで楽しみ;; 版権絵はグッズ企業側がちゃんとお金とスケジュールあれば絵師の指名も出来るって前聞いたことある;; シャントリは父水だけでセットであの値段ならくすんでても買ったかも;; ほのぼの絵なのに水木のケツがでかすぎて気になってしまうことがある;; >>343
私も真面目な話のときにあまりにデカくて話頭に入ってこなかった;; 虎で買った本で表紙の水木はHカップぐらいあったのに本編だとDカップしかないやつがあった;;
内容は良かったけどHカップ期待してたから少しがっかり;; シリアスのノイズになる水木のケツ;;真生版で品のいい尻に修正されてたら泣く;; じゃあ脱出ゲームの描き下ろしは相当積んだんだね;;構図も難しいし;; 10月の父水スペ凄い多そうだしゲタ水や鬼水婆もイベ参加表明してて活気が凄い;;◯◯◯参加の影響もあるのかな;; もう通販が不安;;まだ7月の読み終わってないのに;; 映画村の企画婆はもらった絵があれで不安になってたかな;; >>361
物凄い不安になったから企画にかなり力入れてくれたんだと思うよ;;ありがとんホ;; 企業側はキャラは指定できるけど詳しいポーズとか表情とかは指定できないのかな;;シャントリ側も何でそんな微妙な表情と塗りなのって戸惑ってたら可哀想;; デザインが先なのかな;;貰った絵に合わせてデザインするのかな;; できるなら相合い傘は企画のハーブなの;;頑張ったね;; リテイクとかは出来そうだけどさらに時間かかるからもうこの絵で良いやってなる企業はありそう;; 考えたら一番売上に影響するところ企業がこだわらないわけないよね;;版権物扱うのって大変なんだね;; >>375
ゴーストお願いしたいけど旦那だけ修羅場ってたから言いづらいね;; >>379
プリキュアとかのキャラデザもやってるらしいから東アニの社員なんじゃないかな;;ワンピとかプリキュアあたりで頑張ってるのかな;; >>381
何で上手くいかないのかおかしいみたいな顔してたね;; >>382
キャラデザ婆みたいに元々鬼太郎ファンの婆ではないのかな;;
出てこないなと思って;; 幽霊族があれだけ修羅場なら人間は倒れてそうなのに普通だった後妻;; ゴーストと荒事と自分のノルマをこなして修羅場になった旦那;;
描き直しに気付かず上手く描けないなしてる後妻;; >>385
鬼太郎に参加したの今回が初めてっぽいし鬼太郎ファンじゃないと思うよ;; 婆達が一番へたれだと思った絵はどれ;;
私は衝撃で言うと映画村でエンスカイも中々;; >>391
宣伝してるのは役割分担なのかと思ったけどキャラデザ婆の個人的な愛かな;;
ボランティアずっとしてくれてるね;; 映画村は描き下ろした意味を感じなかったと言う意味は最虚無かもしれない;;くすみ塗りたちシャントリ以外はまだ小物ある分ハーブ焚けた;; >>385
先月キャラデザ婆とクリームソーダ喫してたよ;;
あれ修正作業の打ち上げだったのかな;; >>390
後妻がきゃわでむちむちで健気一途だから仕方ない;; 映画村でコースターが並んだ時に描き下ろしの父水だけ異様にへたれで描き下ろしの意味を考えちゃった;; >>393
キャラデザ婆の宣伝は個人的にやってることだよ;; >>399
ありがたいけどお金もらって欲しいね;; 映画村は書き下ろさない方がマシだったのひどんい;; ここで絵がおかしいって言ってる間は良かったけどグッズ売り場に行って映画村コラボ父水沢山あるのに買うものないのは寂しかった;; もう一人の総作監婆はサブ的な立ち位置だからSNSやってるとかでもない限り表に出る機会ないよ;; カフェ父水が紅白って言ってたの宮本さんだったよね;; 映画村のお菓子とかお香とか全部品質良かったし父水で縛っててすごかった;;
キャラデザ婆の新選組なら暴動になってた;; 助っ人的な立ち位置なのに総作監に抜擢されてる凄い絵馬の人って認識でいいの;; 今までもう一人の総作監が描いたグッズはないんだよね;; プリキュアでキャラデザ総作監やってる有名メーターだよ;; >>407
東映は版権絵描く部署があるって聞いた;;参加メーターは基本的に版権絵描かないっぽい;; >>402
とんホ分かる;;遠征までしたのにグッズ買う気にならなかったの初めて;;
いつもならコラボアクスタなんて無条件で買うのに;; >>358
お仕置きでお尻ぺんぺんされる水木;;
終わった後赤くなった尻丸出しで泣いてたら焚ける;; >>412
1度目は他のグッズだけ買ったけど二度目に企画婆に申し訳なくて八ツ橋を沢山買った;;
あの絵は残念だったね;; 後妻は本人特権で原画にもグッズにも参加してる;;
企画にも参加してる;; 普通コラボアクスタって大体衣装違うイメージ;;衣装が違えば多少htrでも気にならない;; あの絵だと服変えても余計に誰ってならない?;;
企画婆びっくりしただろうな;; >>415
ひねくれてるからあの絵でも買うと公式から思われたら嫌だって気持ちもあった;;
せめてコスプレして;; 金払って低品質お出しされたら普通は怒っていい立場なのに版権って怖い;; >>419
だからお守りとか使わないお香は買わずにお土産に八ツ橋配った;;
父水お守りやアクスタなんか一番欲しいのにね;; サンリオコラボは基本クオリティ高い気がする;;へたれなの見たことないかも;; 企画婆が個人的に気の毒になった;;
後妻御前また食べたい;; 立ち絵より下手なのは流石に衝撃的だっただろうね;; モルカーのは変というよりサンリオコラボである意味がない感じがした;; 入ってすぐにパネル並べられてて他の絵が上手いのに父水だけ異次元にへたれだった;;
座敷牢近くに上手い父水があるから尚更;; >>421
あのお守り現地で実物見たときいろんな意味でびっくりした;; 父水じゃなくてコスプレした知らない人たちのグッズ;;
水木コスプレの方が俺似てるだろ〜って顔してる;; 父水以外のパネルは元の立ち絵だったから余計二人だけパチモン感が;; カフェくじメイトシネコンが良かったから尚更映画村が残念に感じる;; あの頃は惚気展やシネコンが来るとは想像もしなかった;; 白黒水木がそれぞれどうやって旦那を誘惑するのか教えて;; >>414
昔ながらのラムネしか食べたことないから楽しみだよ;; 帰ってきた旦那に抱きついてべろちゅーする白水木;;隣で黒水木がジェラシーマンチカンになってる;; >>439
1個悪い点があってすごく美味しくて食べやすいからすぐなくなる;; あれどすこい絵師なの;;
父水確定ガチャあれだけいらなかった;; >>441
美味しさ故の欠点;;多めに注文するよ;; あんなにきゃわで巨乳尻デカを二人も後妻にして相手してあげられるのやっぱり皇帝しゃましかいない;; オオサンショウウオじゃなきゃ満足できないからね;; 版権制作会社のやつ見てきた;;事前に用意された親顔に入ってるってことは事後絵師とどすこい絵師は東映メーターなのかな;; つままれといい公式描き下ろし!の文字に不安感すごい;;
キャラデザ婆描き下ろししか信用出来ない;; 事後絵とんホになんであんな事後なんだろ;;すけべ;; イヤンホホは絵馬で良かっただけに親顔構図なのがもったいなかった;;
しばらくキャラデザ婆の背中合わせ絵のバストアップだと思ってた;; 逆プチがあった7月で75集まってたから10月は父水300は集まるかな;; イヤホン見せるってなると大体横顔になっちゃうよね;;急に現代風衣装に変えるのも変だし;; 5月見送ってた生産いたから10月の方が多そう;;プチ効果しゅごい;;お祭りみたい;; 5月って父水500以上あったよ;;それ超えたらエグいよ;; 5月はとらに20万くらい使って死ぬかと思ったから今回は厳選したい;;
あらすじだけ見て衝動的に小説買っちゃうのやめないと;; >>467
しゅごい;;
私も小説ばっかり買っちゃう;; 今月まででだいぶ厳選できた;;駿河屋にはかなりお世話になった;; そんなに父水サークルいたら回れないから得たい本は通販しなきゃ無理;; 5月のときはジャンル外の記念参加も多かったから500は流石に行かなさそう;; 小説ばかり買うのわかる;;面白そうだと思ったら買っちゃう;; 5月は買う本多すぎて把握しきれず通販と現地でダブらせたの複数ある;; 小説すこ;;カバー付けたら外で読めるのも良い;;濡れ場のときは隠すよ;; すぐ濡れ場のページにたどり着ける能力だけは伸びたよ;; 手元に残しておくのも読み返すのも圧倒的に小説多いかも;; 漫画だとどうしても薄いからね;;その分時々びっくりするくらい分厚い本あると嬉しくなるけど;; 自分も小説の方が手元に残ってる;;整理してたらつい読んじゃう;; 小説は長く浸れるからすこ;;読んで中断して反芻してまた読んでみたいなことしてるから時間かかる;; 確かにこのジャンル絵馬も字馬も多い;;ポエム小説全然見ない;;前のホームはむず痒くなるポエム多くて;; 初期は読めるのほぼないって言われてたけどどんどん字馬増えてきた;; 情景描写が書かれてなくてキャラのモノローグだけで話が進んで時の流れは一切進んでないやつ;;
大体語尾に…がついてる;;
年齢層高いのか胸焼けしそうだった;; ドチュンドチュン!水木はイッた
みたいな小説もあんま見ない;; 年末年始あたりの支部小説欄の占拠具合すごかったね;;ほぼ父水;; とんでもないオオサンショウウオぶち込まれてそうな擬音;; 廃れたと思ってたけどちゃんねる系も生き残ってるね;; ちゃんねる系は刀とハイキューに異様に多いイメージだけどゲ謎もあるの;; ちゃんねる系見たことない;;私が興味無いだけかも;;
ここのちゃんねるハーブは焚ける;;ゲゲが後妻語ったら嘘松扱い弱男の理想言われて後妻がシュバッてくるやつ;; 5に入り浸ってるからちゃんねる系読むとむず痒くなる;; >>499
一応あるけど全然少ないよ;;
最近だとスラダンがちゃんねる系多くて驚いた;; ぬるぽ;;ガッ!;;とかやってるのちゃんねる系って;; 小説見本で一段だけで下半分が空白なのは買わない;;あと♡はオンだといいけどオフだとさけちゃうかな;; ゲ謎でちゃんねる系って現パロってこと;;妖怪が書き込んでるの;; >>505
下半分空白とかあるの;;♡は大歓迎;; スポーツ作品だとちゃんねる系やりやすいのかな;;
アスリートとしてテレビ出演したときのネットの反応とかやれるから;;
スラダンそういうのすごい多かった;; 9月のwebオンリーも前後にイベントあるけど300近く集まりそうだね;;色々見て回りたいけど数時間じゃ回り切れなさそう;; 全然関係ないけど今さっき元ジャンルの神が父水で本出してたのに気付いた;; >>509
次の月にプチあるのに皆しゅごいね;;楽しみ;; 妖怪影絵の投影板レプリカって投影はできない板なんだ?;;
30万寄付しないと貰えないけど飾れってことかな;; ちゃんねる系は上手い人のはほんとにその世界でスレ立ってそうで面白い;;
ゲ謎だと都市伝説とか怪異相談とかに父水か鬼水絡めてあったりして楽しい;;
上手くない人のはなんかひたすらテンション高い書き込みの羅列で痛々しい;; >>505
そんな段組あるの?;;文庫とかじゃなくて?;; 昔流行ってた嫌われとか厳しめってゲ謎でもあるのかな;;
黒子嫌われ蘭ねーちゃん厳しめ;; そんな尻でよくリーマンやろうと思ったな;;
後妻厳しめ;; 後妻の尻と太腿をムチムチに描いてくれる生産すこ;;
デカ尻受けとか正直すこじゃなかったのに;; 嫌われというかやたら水木が岩に罪悪感もってるやつとか自分嫌われ?すこじゃない;; 蘭はホモに邪魔で消す理由が酷いすぎるだけじゃないの;; あれ意味わかんない;;
運命の旦那と前向きに生きろよ;; 水木がげげ岩のことで悩んだり遠慮したりするのはすこだけど墓で土下座する系はすこれない;; >>522
ちゃんと旦那に分からせられてハピエンならすこな過程だよ;; 記憶喪失で人間嫌いに戻ったゲゲに最初嫌われるけど水木の優しさと助平さに絆されて色々あって父水になる話100回は見た;;定番だけどすこ;; >>526
蘭が器物破損で逮捕で退場みたいなやつだよ;; ゲゲの記憶が人間嫌いだった頃まで戻って水木に暴力振るったりベビ鬼取り上げたりするのは嫌われの系譜だと思う;; 記憶失って暴力振るうなら子供連れて出ていけって思う;; たぬきかわいさで河童の三平買ったのにたぬきは元気だよ婆のせいで怖くて読めない;; 捨てられた猫みたいになってるコゲゲとショタおねするのはきゃわですこ;; 蘭厳しめやってるのってコ哀とコナン受けの人でしょ;; >>540
しみじみするから読めばいいよ;;
色々考えるよ;; >>528
不倫じゃないし水木一人悪いわけじゃないのにね;;やるならげげも一緒に土下座しろっておもっちゃう;; 河童の三平はたぬき可愛さで読む漫画でもないような;; 遠征組危ないしインテはもう中止延期した方がよくない;; 精通前にあんな巨乳デカ尻が目の前でうろうろしてたら仕方ないよ;; コ哀はアニメ制作スタッフの中にもいてねじ込んで来るみたいだから怖いなって思う;;
原作者が否定しててもアニメではかたくなにねじ込んできたりするらしいし;; >>556
こないだの映画でキスしててびっくりした;; 水木が一方的に罪悪感を覚えてる事に焚いてるのでは;;そもそも誰も謝らないといけないような事してないけど;; >>551
赤豚って余程の事ないとそういうのしないイメージ;; 全世界の後妻が謝罪しないといけなくなる;;
理屈がわかんない;;
不倫略奪してから謝罪して;; >>559
それなら尻がでかすぎることとかキラキラエフェクト足してキャラデザ婆が机の下で寝たこととか限定2部身内完売を謝ってほしい;; 百歩譲って気にする相手いるとするなら鬼太郎だと思う;; あの頃あかあむ婆だったけどこんなの映画でやっていいんだって思って一回しか観なかった;; >>556
アニメの原画スタッフ?がコ哀好きで蘭叩きしてるのXで見て引いた;;
公式にそんな奴がいたらおかしくなるよね;; キャラデザ婆を机の下で寝させたことはここでも批判されてた;; 謝る理由がないけど謝るなら付き合わなければいいのに;;
どっちかにして;; 私はそういううじうじしてるのだいすこだから人によると思う;; 父水が不倫略奪で叩いてたからまだそういうハーブあるけど初期は多かったよね墓場で謝るハーブ;;
岩死んでるから後妻として普通にラブラブしてる父水でいいと思うよ;;
くっつく前に岩死んでもすこだろって言ってた水木がゲゲに説得されてくっつくのはすこだよ;;王道;; 普通に両片思いでうじうじしてるのはすこ;;
死んだ人にずっと遠慮してるのきらい;; 一回はうだうだぐずぐすしてほしい;;茶番は必要;; 水木がゲゲすこになっただけで岩に謝罪させるのとんホ意味わかんなくて嫌い;;
命張って助けて弔って子供育ててさらに謝罪までさせるのグロいよ;; 後妻に告白する時とかに妻を愛してるって言うの苦手;;
自分が言われたらそれならずっと死人といればってなる;; まあ嫌いなのは仕方ないよね;;たくさんあるからすこ作品だけ選び取るの楽でいい;; >>576
それはいいよ;;旦那が責任持って修正してくれれば;; ゲゲがあんな顔してるの後妻の乳首見た時と後妻だけ8回イッた時だけだよ;; いっぱいありすぎて追い切れてない小説ある;;とりあえず500か1000Userで絞るけどそれでも多い;; 絵馬だとサムネで否応なしに目に飛び込んでくることあるし;; あの乳首見てすごい顔してるのはくじメイト後妻が乳見せで出てきたからだよね;;
後妻はアピールの仕方間違えてる;; ストーリー動かすのに茶番は必要;;というか恋愛してもそうだけど奥さん亡くした男が自分に言い寄ってきたら自分でいいの?って思わない?;;
私は岩は死んだけどそれはそれとして岩は変わらず大切なゲゲが好きな水木な父水がすこだよ;;
マトリョシカみたいな言い方になったけど;; 死んだ岩のことあっさり忘れて超速でくっつくのもなんか嫌だしそれなら無理に触れなくていい;; どう見ても後妻のおっぱいなんだけどキャラデザ婆があんなとこでおっぱい描くわけないから違うのわかってるけどおっぱいだと思う;; くじメイトが巨乳見せつけてたから旦那はびっくりしたんだよ;; イヤホン二人とも神妙な顔してお互いのあの台詞聞いてるのかな;;
ハメ撮り音声聞いてるのかな;; 自分もイヤホンアクスタ届いた;;買って良かった;; 今の所欲しいもの全部買えてて助かる;;
優しい公式;; みずきいい!!げげろおおお!!みずきいいいい!!!
げげろおおお!!!;; >>608
御本人?;;意外と関係者な人だよね;; >>604
基本受注だし完売はわわなくていい公式だよね;; 京極何歳の時のドールになるたんだろ;;今現在?;; >>613
来るの遅いけど助かる;;
イヤホンのだけ買えてなかったか嬉しい;; Xでも作者の方がフィギュア化されるのかと思ってる爺婆多くて草;; >>618
これが出たらファンが飛びついたのに;; 京極夏彦の小説面白そうだけど厚み見て尻込みしてる;; 京極堂シリーズじゃないのから読めばいいよ;;
長いけど;; インテ欠席サークルでてくるかな;;
境港としげる館来られるのかな;; >>636
顔カプに突っ込み入れるホモ婆みたいなレス草;; 金カム多いとも言われたし刀呪術から来てる言われてるけどどこが多いのかな;; 白髪だからゲゲ判定が出て打ち解けるかもしれない;; ミリしら婆がうる覚えでひんべえはに丸って言ってるのかと思ったらとんホにそのキャラがいることを知った;; >>648
地味に吸死も多い気がする;;あとホモ氷;; >>656
だよね;;
そこはしっかり理解できてる;; 呪術スラダンみたいなわかりやすい流行りジャンルから来てる婆も多い;; 京極堂は作中では芥川龍之介の亡霊って例えられるくらい陰気キャラだよ;;ドール誰;; ハメ撮り音聴いてたゲゲのイヤホン接続が外れて後妻のサイレン喘ぎが周囲に丸聞こえになってるハーブすこ;; >>664
ひんべと乱丸だけ押さえたら大丈夫だよ;; 妖怪シリーズはとりま姑獲鳥の夏読んでみれば;;あれが大丈夫なら後も読めるよ;;関口の声は木内で変換していいから;; >>667
大好きハーブ;;
真面目な顔で聞いてると更に;; >>665
そのとき確実に売れるカプ出す175婆がまだまだ父水で出すみたいだから売れてるんだろうなって思ってる;; モルカーは推しでなくてもきゃわだからいいな;;
新選組のかっこもしてるし;; 忍たまには人外の大男と童顔マンチカンがいないから満足できそうにない;; 木内ブログ更新したね;;ちゃんとイヤホンの宣伝もしてるしファンレター喜んでてきゃわ;; ファンレターの水木可愛い;;
私まだイヤホン予約してないんだけど迷ってる;;後妻の欲しいと思いつつここの婆は予約した?;; 花札いいな;;
妖怪とも雰囲気あうのに;;
人魂に魅入られた白髪の美男の浮世絵もほしい;; 後妻が描いてもモルカーなら何とかなる気がする;;
塗りはくすむ;; イヤホンの後妻ボイスが俺と子を産まないかな見えた;; じゃあ汎用性高いトランプにしよ;;キングゲゲクイーン水木ジャック鬼太郎ね;;ジョーカーは目玉;; そうだよ;;ウノって言ってないーって言われる奴だよ;; 花札とか絵柄枚数分描くの大変過ぎる;;昨日のグッズ会社の嘆き思い出した;; >>710
トランプはカプ婆達が配役で揉めるやつ;;ジョーカー目玉はあり得そう;; トランプは作風と合わなそうだから花札とかの和柄がいい;; お腹ふっくらした浴衣の白水木が人魂抱きしめてうっとりしてるのを浮世絵にして;; キャラデザ婆に描き下ろし依頼したら凄まじい金額なのかな;; >>718
異種婚姻譚ですこすこ;;妖怪の子を孕んだ美しい白髪の男;; >>721
映画そのままだけどね;;
お腹は布でふっくらしたように見えてるだけでいいから出してほしい;; >>719
手札が残り一枚になったらUNOって言う;;言ってないことを周りに突っ込まれたら追加で一枚引かなきゃいけない;; >>723
ルール分かったからこれでいつウノが来ても買える;;
ありがちゅ;; 最後の一枚の奴がいるってわかったタイミングで妨害札を切るプレイが出来るから;; カルタで前傾姿勢になって胸元全開になる水木;;デカパイで対戦相手の視線を奪ってる間にドンドン札を取って行くよ;; シネコン父水に恋愛スキャンダル出てほしい;;
確認したら夫婦で子供が何人もいましたってなる;; >>730
パパラッチのカメラマンに向かって手繋いで走ってくるとかして欲しい;; 聞かれないから言ってないだけで普通に夫婦な父水;; >>737
なんとかってカタカナのメーターが描いてたね;; >>739
鬼の形相だけど旦那たちのために怒ってると思うときゃわわ;; 二次イラストでまるで相棒のような斧だけど持ったの最後だけっていう;; パパラッチはチヂミ絶対出来てる!と思ってつけ回すのかそれぞれのスキャンダルを撮りたくてつけ回すのか;; 普通に夫婦だし子供たちも遊びに来る;;そして次の子供を妊娠してることまですっぱ抜かれる;;
ゴミ袋漁られ始めたらかげ郎される;; 笛のおまけゲームの花札でよく遊んでたけど面白かった;;トラぶる花札道中記とかいうのだったと思う;; それぞれのスキャンダル目当てでつけ回してたら相方が現れてなんだ女じゃねーのか;;と思ってたらチュッてしてたからカメラマンはびっくりするよ;; >>686
おもらし本出すの?;;楽しみすぎる;;
漫画?;;小説?;; あの二人見て出来てると分からないならパパラッチの才能ないよ;; >>751
楽しみ;;ここの婆だって分かるように合言葉入れてよ;; なんか今日は上手く描けないなって顔してる後妻;;
ゴーストフォーメーションでうまいこと旦那が描き直すよ;; YouTubeのおすすめにゴーストの主題歌が出てきた;; イヤホン悩む;;後から欲しくなってもこれだけはメルカリでってわけに行かないからなあ;; ゴーストして疲れてるからゲゲは後妻の結腸ぶち抜いていいよ;; >>768
悪い事言わないから後妻のは買っておきなよ;; 全部の台詞がお互いの名前呼んでるだけでいいよ;;
後妻は喘いでるだけでもいい;; 水木や;;
げげろ;;
水木;;
あ;;
水木;;
あ…っ;; これなら買った;;
スマホケースもだけど二人一緒にしてほしい;; YouTubeで真生版の動画でてきたけどシーン追加だと思ってるコメント多い;; 呪術のキャラの名前読めないからなつあぶらって呼んでる;; 真生版のCM見てもどこが変わったかわかんない;;
後妻前からずっときゃわだった;; 主人公の名前何回も教えてもらったけど覚えられない;; 水木の日だけ水木のケツが二倍サイズ作画になるキャンペーンやらないかな;; 五条はさすがに知ってる;;
おっこつも知ってる;; >>792
おんぶシーンの水木のお顔がよりきゃわになったような;; 見たことない生産の爽やかな父水と鬼の絵で絵柄は細身なのに後妻の尻だけエロ漫画みたいにピチピチにズボンに張り付いてた;; 爽やかな絵を描くつもりはあっても嘘は描けなかったんだな;; 野薔薇ちゃんだけじゃない?;;植物にも呪術にも詳しくないけど;; 爺向けみたいな意味のない後妻のデカジリドアップすこ;; デカケツが標準だと思った時期もあったかもしれない;; フシグロもイタドリも植物だよ;;五条は地名から;; >>817
水木のケツのデカさの描かれ方で受け婆かどうか判定できそう;; デカケツとデカパイと男性妊娠が標準装備なの初めてだよ;; 日常シーンなのにプリプリに描くの気になるから盛れない;;その分えっちなシーンで頑張るよ;; >>829
デカくてエロいだけで爽やかじゃないとも言い切れない部分も無きにしもあらずだよ;; 映画だってケツデカだけどちゃんとストーリーも進行してたよ;; 後妻のデカケツ;;Tバック履かないともったいない;; ころくりとコラボ待ってます;;
モルカーとの多重コラボでもいいです;; コロクリ婆の夢が叶うといいな;;
私は父水キキララコラボ推してるけど;; カフェはデカいっちゃデカいけどくじメイトとか相合傘ほどではないよ;; 脱いだらすごい;;
でかいのは旦那だけが分かってればいいから細めに見せる術を知ってる後妻;; 着痩せするタイプなカフェ水木きゃわ;;
脱がせる度に興奮するカフェゲゲ;; プロメアの主役コンビがキキララコラボしてて羨ましかった;; 種再上映の追加カットは円盤収録されないって今さら言われててひどんい;; ええ;;円盤用に追加したカットを劇場でも見せてくれるんじゃないんだ;; >>858
あんなスラッとして余裕ありそうな雰囲気で脱いだらむちむちだし旦那におねだりして泣かされてる;; 種の映画は完全版商法ってちょっと荒れてるよね;;最後が変わるのは確かに酷い;; 普通にうらやまだけどな;;追加してもらって荒れるの贅沢すぎる;; >>866
あの赤い着流し脱がすとえっちボディなのたまらん;;
おっぱいにもお尻にも太ももにもむしゃぶりつかれてそう;; デカケツ水木すこだけど私はムチムチ太ももも推したい;;
尻デカイなら必然と太もももむっちりするでしょ;;ニーハイ履いたら肉が乗る感じで旦那が素股したら気持ちいやつ;; >>872
旦那のこと抱きしめて足を絡めるよ;;
最初は余裕ありげに接してるけど途中から旦那に入れてっておねだりして焦らされて泣き出す;; カフェ水木がムチムチ尻鷲掴みされてアナル舐められるの見たい;; むちむち太ももはキャラデザ婆公認だから安心して;; 後妻のデカケツとムチムチ太ももを活かすにはTバックとニーハイ両方履かせるしかない;; むちむち太ももが旦那の腰に絡まってだいしゅきホールドするのがすこなの;; 旦那も心の中でむちむちじゃのうって思ってる;;なんなら口からも出てる;; ずらし挿入して欲しいのにアナル舐め必須だから婆の心も揺れるよ;; 真生版が最後のエピローグを別に追加しますとか言われたら祭りになってたかも;;爆破されそうで怖さもあるけど;; むちむちを髪の毛で縛ってるのがすこ;;ボンレスハム;; >>883
ゲゲに戻って後妻とベビ鬼抱きしめエンドだよ;; 爺向けエロでよくある壁尻シチュ似合いすぎだよ水木;; >>885
当然;;
素又で焦らしてたら旦那に襲われるカフェ水木;; >>888
ホモ抜きでもキャラデザ婆が追加したらきっとこれになる;; 目玉と鬼と水木のスリーショットは真正版の特典が付くとしてもないのかな;; >>891
焦らすカフェ水木きゃわだよね;;
フェラするときも舐める前に上目遣いで手で弄りそう;; だいぶ前に古参の塗り壁お気持ちで壁尻でもされたの?っての面白かった;; >>894
出来ればその後ワンカットだけふっくらお腹の黒髪水木と旦那とベビ鬼もお願いしたい;; >>896
舐めながらずっと旦那をみてるよ;;
分かってる後妻;; 後からエピローグ収録された完全版の円盤売るのが見え見えだから種爺婆がみんな萎えてる;; 塗り壁妻子持ちだから;;子沢山で仲良し夫婦だよ;; >>904
確か子ぬりかべ出したのに対する古参お気持ちだったはず;;猫はいいんだって不思議;; 黒水木に戻ってゲゲも体戻してチビ鬼と父水抱っこ家族エターナルしたら私一生ついて行くよ;;
水木のお腹が少し膨らんでるのは妄想で補完する;; 種結局見てないけどアスランキモかったって話題だけは回ってきた;; ゲ謎はあの切ないラストで二次人気増えたのもあるから追加エピソードで幸せになってる父水を見たら公式で満足してしまいそう;; 幸せになってほしいからキャラデザ婆絵で第一弾の2枚を混ぜたような絵が来たらこのジャンルでホモ婆歴を終えるよ;; >>902
ゲ謎もどうせ真正版のDVDも出すだろうしそんなにめくじら立てることかね;; 映画館で見たけど一番記憶に残ってるのキラの私服だよ;; >>924
もっと気になるとこいっぱい過ぎて気にならないんじゃ;; >>925
水木入浴シーン入るなら2万でも余裕;; >>927
他にもあるんだ;;
あの髪が気にならないなら相当だね;; >>929
リカちゃん化はシンを守るためだから;; 種の私服ってベルトみたいなのがいっぱい付いてるぴちぴちの服?;; アスランで忙しい時期に石田役のインタ依頼したの草;; >>940
存在しても目にした瞬間地獄流しだからどっちにしても見れないよ;; アスランのインタでキラとの殴り合いはどうでしたか?って聞かれて一方的に殴っただけですって答えた石田すこ;; 石田ってご飯誘われたのに今からご飯行くから無理ですって断った石田と同じ人?;; >>952
イベント当日に台風直撃しそうだけど大丈夫なのかな;; インテ台風直撃すると思う;;
伊勢湾台風レベルって言ってる;; その方が良いよ;;
明日も午後から危ないと思うけど;; シネコン翌週の土日も台風で爺アイドルのライブ中止とかしてたよね;; もうイッてくれたのかな;;
ちょっとまつね;;
ごめんね;; 今夜も旦那とのえっち中におしっこ漏らしちゃうの?;; >>971
前乗り遅延だからシネコンには行けたよ;; 10月頃ようやく尿意が落ち着いてきたのに11月でまた依代になる後妻;; おしがまの依代になったからオムツが欠かせなくなった尿漏れ後妻;;
父とのえっち中もお漏らしする;; 一口おはぎをかばうために自分から依代になったから;; シネコン水木のお顔とんホきゃわ;;表情がお茶目すぎて;; >>959
チェックしたら新発売のやつできゃわ;; おしがましてきたから演奏中も耐えられた;;依代になってよかった;;よかったらみなさんもぜひ;; 都合よくえっちのときだけ尿意が来る後妻;;普段はTバックだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。