🎃2982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2981
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724680188/ 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶👊👊👊👊👊🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶✊✊✊✊✊🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 ふろりどはちんでるのかもしれないけどふろけーはけっこうもりあがってるからやなありがとってかんじ;; しょくざいあつめ20ぷんでだしたのにかいしゅうするのわすれててまる1にちほうちしてた;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>7
わたしもばばあになったな;;ぜんいんおなじにみえる;; >>11
SSRとSR2まいずつあるけどどういつじんぶつでかくれありてぃ1にんのじっしつ3にんじゃないの;; いつものきかんでもぎりぎりなのにむり;;かぎもらえるだけもらう;; >>7
へいせいしょきみたいなもりあがったまえがみなんでみんなあんの;; >>7
ぜんぶいんてぃーくあるから同じひとにみえる;; >>19
やっぱそうだよね;;
いつもなんだかんだぜんしゅこんぷしてたけどこうりついいやつでめだるためてかぎこうかんがいちばんよさそうだね;; >>17
じゃくらぎのけもみみまるだしぼうださいし;; おしのしぇふかいだけほんきだす🥹;;こんぷするねおし;; えいとりってとうでばのつぎにせいこうしてるしんそしゃだっけ;; おしかぷばあもふたりえいとりにいった;;
わたしにはげーむあわなくてやめたけど;; えいとりとぶれまいはなんとなくわかるけどとうでばってなにするげーむなの;; さばなあんちのばかばあけもみみでぃするためにこんなくそだっせーのもちあげるのかいな
そのぶろーちねーじゅのせいふくとどうちがうってんだよやろうのふくなめんなよ >>35
すごい;;ひらがなでいうのもなんだけどひまじんすぎる;; >>37
しごとちゅうてもとにすまほおいて20ぷんでまわしたよ;;
やすみのひならぜったいやらない;; そんなすまほちらちらできるしごとなのうらやましい;; ごめんね、
・版権物制作会社向けにいくつかの立ち絵と作品ロゴが配布されている
・その立ち絵ですら版権料が高い
・描き下ろしはもっとかかる
・立ち絵を使っても監修スケジュールがカツカツ
・描き下ろしになると年単位で発売遅れる
・立ち絵でもある程度の売上が見込める
こういう事情なの
だってよ;; >>35
しゅげーーー;;ずっと6じかんでやってるけど900までいくようなしょくざいぜったいないよ;;20ふんならこんなにてにはいるの;; たちえどーんのぐっずじゃなくてさくちゅうできゃらがつかってるぐっずがほしいってつぶやいたばあにはんけんぐっずかいしゃとおもわれるばあがいんりつしてた;; おやのかおよりみたたちえでもあるていどのうりあげみこめるの;;
ついすてのはなしじゃないのか;; >>40
じょうだんのつもりだったけどけーくんのすまほってほんとにとくべつたいぐうなんだ;; >>43
きゃべつがもっとおちるならもうおわってるとおもう;; きぞんたちえぐっずなんていらねーーーーーーーよ;; >>40
めんどくさいしこっちはかねかけたくないしたちえでもばかなふぁんがかってくれるからしんきえだしませーんっていうくそしゅちょうしてる!!;; >>50
ぜんせいきにだしてたらしゅごいうれうれだったとおもう;; しんきえだしてたらねんたんいでおくれるならものによってはもうとっくにおわこんになってそうだもんね;; だから版権物制作会社はそういう粋なこと出来ない…。
立ち絵グッズの制作のほとんどは立ち絵を借りて作らせていただいている立場。
版権元が本気で作る物と立ち絵グッズを作ることで生きている会社の違いです😢
つづき;;
はんけんもとがほんきだせよ;; >>48
うん;;ちょくえいだから>>40ほどのてまはないからだしやすいほうではあるけど;; >>35
なにつくってる?ろーるきゃべつだけ?;; ぽんぽんしんきぐっずでるところとぜんぜんちがうとおもう;;げなぞにすらまけてるよ;; よっておくったはずかしいまろのへんしんうっかりみちゃってかおなくしてる;;
あいてのばあこんわくしててげろはきそう;; >>56
つまりけーくんすまほははんけんもとあにぷれがほんきだしたあいのけっしょう;; おわすてがいぶえしのかきおろしもえあどびみょうなことがおおいのが;; >>61
そういうとこはうえでいうとこならはんけんもとがほんきだしてるのかな;;
えいがだからわすれられるまえにかせぎたいだろうし;; >>63
どくまろではなさそうだけどきょりなしでむちゅむちゅしたの?;; >>66
どくじゃないよ;;
あいてのばあがしらないきょくをこれおしかぷちゃんのいめそんにぴったりですよね!?ってさけのいきおいでまろにうちこんだ;; げなぞのとこははんけんもとがめちゃやるきだしかんしゅうもはやそうだよ;; >>72
うーんそれがまろおくられたばあにささるきょくとかならいいけどそうじゃないならたしかにこんわくするかも;; >>69
きゃらでざばあしんきえよくかいてるみたいだしもとからちがうところはあるだろうね;;ばあのいったとおりきゃくのがしたくないくうきはすごいかんじる;; >>72
あいてがいめそんをもとめてたとかではなく?;; >>62
こうしきさいとのとうかいらすとをほぞんしてはりつけるだけのかんたんなおしごと;; >>73
しょうみきげんみじかいのじかくしてどんどんかんしゅうするからぐっずがいしゃなのりでてくれってかんじあるよね;; まりんるっくなんてあんなもんだろ;;っておもうけどうでのきんいろのうねうねしたところは;;うん;; まぁどくまろじゃないならきょりなしりあちゃんかなってそのうちわすれてくれるよ;;しらんけど;; >>82
おわすてばあいがいにめいわくかけちゃだめでしょ;; かんしゅうはやそうやるきありそうだといままでいちばんかんじたのはかば;; >>62
だれがこんなのかうの;;かうばあばかでしょ;; わたしのおもうおしかぷそんぐですよかったらきいてみてください🥹;;
これならありふれてるからいいかたのもんだい🥺;; >>86
こんなのすらあるていどうれるみこみあるってことででるのかな;; しょうがくせいのときこじんさいとのはくしゅめっせーじでかんそうといめそんおくったくろれきしが;; >>87
これならきいてみてよかったらさいこうでしたっていえるしきいてみてちょっとちがうとおもったらこんどきいてみますねでするーできるからたすかる;; >>91
まきしまむざほるもんのきょくだけどせーふ?;; わたしがおくったまろへのおれいにほかのばあがいいねしてるのいみわからん;; >>93
だいさんしゃのばあがそのきょくきいてみてこれはおしかぷそんぐっておもったんじゃない?;; >>92
ほるもんのきょくでかぷのいめそんになれるようなのあるっけ;;
かぷいわなくていいけどなんのきょく;; >>93
おれいっていらすとじゃなくてへんしん?;;ないようにくびもげるほどどういできるならいいねするばあもいるんじゃない;; ほるもんはりあちゃんじゃないね;;なんだこのきょりなしばばあっておもわれたかも;; むかしのはなしでしょ;;
ほるもんってちゅうこうくらいできくからりあちゃんでもつうようしない?;; ほるもんぶらっく¥ぱわーみたいなきょくすこだった;; とんほこのかいそうあたおか;;
村雲江 ……
五月雨江 どうしたんですか? 雲さん
村雲江 ……みんな俺のことを嫌ってる。……俺は、……役立たずなんだ
五月雨江 ……ウーワンワン
村雲江 え?
五月雨江 ウーワンワン
村雲江 ……ウー、ワンワン
五月雨江 ウーワンワン!
村雲江 ウーワンワン! ……ありがとう、雨さん
五月雨江 ワン! >>113
たいあっぷのなかならこれすこだった;; ひげひめみてたらじじともーぜがたわむれてた;;
11 名無し草 sage 2024/08/27(火) 19:35:22.54
>>10
あにゃ;;からあげとご飯大盛りとポテトサラダの夕飯を鶴の隣でいただく以上の幸せがあるなら聞いてみたいものだな♪
16 名無し草 sage 2024/08/27(火) 19:47:38.51
>>11
わしの横で唐揚げ大盛りとポテトサラダと白米とビッグマックと二郎系とステーキ1kgと牛丼メガ盛りつゆだくとカツオのたたきと揚げバターとカツ丼とペヤング超超超超大盛りとつがに汁と田舎ずしを頬張る肥前のについて聞かせちゃるぞ;; >>112
けどらぶらぶりょうおもいなんだよねにひきは;; ついからしぶにしょうせつさいけいしたばあにまたよめてうれしいですってまろおくったらすうじつごにしぶあかうんとけされたわたしよりまし;; >>118
こういうこともたるからまずろーかるほぞんはきほん😡;; >>118
👵💻またよめてうれしいです♡
👩👉💻うわきもけそ からむのすこなようきゃなばあはなんもきにしなくていいけどいんきゃやめんへらばあはいきなりけす;;しょうがないね;; かきてのせいかくみきわめるのめんどいね;;
だいたいはこういてきなかんそううれしいんじゃない;;むさんだからしらんけど;; わざわざしぶにさいけいしたってことはだれかによんでほしいきもちはあるだろうにだいれくとなはんのうはいやってめんどうなかきてはたまにいるからきにするな;;
そうさくやってるにんげんなんてだいたいみんなくせあるせいかくだよ;; >>118
ばあじゃなくてほかのばあになんかいわれたせいかもしれないし;; かんそうはほぼみんなよろこぶ;;
さしいれいらないからかんそうくれっていうばあたちいるくらいだからあんまりきにしなくていいとおもう;; かんそうおくったりふつうにりぷではなしたりしてたばあがだれもかんそうくれないとかいうとさよならってなる;; むかしべつじゃんるでじぶんがかきたいものかきたいときにかいてるからつづきまってますとかかんそうとかあつかけてくるようなめっせーじおくってくるなそういうのきたらあかけすみたいなかきてみたことある;; >>127
ばあにしつれいだとおもうけどほかのばあたちからかんそうほしいんだろうね;; しぶのかんそうでこの◯◯ちょろwwwとかいわれたばあいなんてかえすのがせいかいなの;; (えうまの)おしかぷない🥺
(えうまやおおてからの)かんそうない🥺 >>127
いつものひとばっかりじゃなくてもっとほかのひとからもほしいとかこのひとのかんそうはほしいかんそうとちょっとずれてるからもっとほしいことばをくれるひとのかんそうがほしいとかだろうね;; >>129
あのじだいすかいぷとかしてたばあだからかなしかったよ;; >>131
はたからみるとうわってなるけどしょうじきこういうことへいきでいうばあけっこうおおい;;
きもちはわからんでもないがくちにだすな;; >>128
たいこからいる;;
ぷれっしゃーだろうしだいたいふでがはやくはない;; >>136
へんしんするひとはするしすたんぷですますひともいる;; しぶのこめらんってきょりなしっぽいこめおおいからとじとくのがせいかいだとおもう;; しぶのこめへんしんきたいしてるわけじゃなくてほんきでかんそうかきなぐってるだけのこめもあるんだろうからそのままでもいいのでは;; にこどうのこめんとみたいにながしてればいいとおもうよ;; もらってうれしかったこめならこめんとありがとうございますってきゃぷしょんについき;;
うれしくないやつとかはしかとでいいよ;; うたぷりばあのおきもちばずりにそろそろありななばあがいつものありななのまほうはとけなくてよかったーまうんとはじまった?;; いやなおもいしてないうたぷりばあがたのしかったおもいでにみずさすなってきれてるのならちらほら;; ありななばあだけがおわぷりばあをわらってるとおもってるのがおわぷりってかんじ;; おふろからでたらわたしといっしょにまっくたべるりきしみようね;; >>145
こんなかんじのうたぷりばあのひがいもうそうをみかけだしてる;; らいぶたのしみにしてたばあにひやみずかぶせたのはざせきよういしてなかったうんえいなのに;; >>151
らいぶにいったらきざいせきをまちがってうっててとうじついったらかいじょうにせきがないきゃくたすうはっせい;;
こうほうのわるいせきにふりかえられた;; ありななばあもおっさんのらいぶはうすめでみるきもちわかってるよ;; ぷりんせすごりらたちいままでほかにてきをつくってたからいっちだんけつしてたけどさいきんはうんえいがやらかしたせいでないぶぶんれつしてる;; ありなないましゅうねんいべちゅうなんでしょ;;
おわぷりなんてがんちゅうにないとおもう;; 5th→演者が本番前に骨折
6th→リストバンド事件
7th→コロナ延期 演者2名欠席
単独→200人の座席消失(New!) まえもなんかのあいどるのらいぶでざせきよういされてなかったことあったよね;; うたぷりっておわすてでいうとやながさむらいとほかのあたらしいめすしょたげーむをどーしてもやりたくておわすてたたみたくてしょうがないみたいなかんじじゃない?;;
よくまだやってけるよ;; >>158
というかどのじゃんるもうたぷりもうきょうみない;; >>159
すうにんだとおもってたんだけど200にん!?;; 3Dにしてせいこうしたあんすた;;
こけたおわぷり;;
どこでさがついたのか;; ざせきとらぶるのおわびがぺっとぼとるのじょうおんのみず1ぽんだけだったみたいだね;; まえのらいぶのえんばんこうにゅうとくてん→こんかいのらいぶのもうしこみちゅうせんけん(※このわくだけのいいせきとふかかちもつけてた)
ちゅうせんだからかくじつにてにいれるためにふくすうがいで10まんかけた(※じこせきにん)
いざらいぶにいったらせきがない
3かいくらいすたっふにたらいまわしされるやく200にん
せきもほんらいのいいせきよりずっとぐれーどだうんでへんきんたいおうはちけっとだいのみ
(※こうえんもおくれてらいびゅぐみはさいごまでみれないというにじひがい)
なんかせいゆうたちもただのおっさんにみえてきてさめちゃったなー…
🐲"醒める"のもやむなし! >>165
へんきんされるけどそれじゃきがすまない;;まあきもちはわかる;; >>167
これ;;さいしょからうれてるげーむが3Dになっただけ;; ざせききえたのってうんえいがわるいのKありーながわるいの;; 10まんかけたのはじこせきにんだけどそれでとうせんしたせきが当日になかったんならしゃひようふくめてそんがいばいしょうのはんいでは;; そしゃげで3dってげんちんれべるでうれないとこすぱわるい;; ふにんきがかげですたっふどもにずっとゆうぐうされてたことがばれてえんじょうしてそのあたりでさめた;;そのあとせいゆうがふりんしたりらいぶでもんだいあったりさっきょくかがやらかしてげきちんしたよ;;
もとうたぷりばあのわたしより;; >>173
3しゃできめてるらしいよ;;
いべんとえんしゅつがいしゃとせつびのかいしゃかんでれんけいとれてなかったぽい;; えんばんかわないとおうぼできないせきだったのにふりかえであんないされたせきはいーぷらすでだれでもおうぼできるしょぼいせき;; >>176
ゆうぐうばれるってどういうじょうきょうなの;; Kありーなまえもざせきなかったもんだいあったような;;こんどいくかもだからあたまにいれておくけど;; まえたからづかとLDHがこらぼしたぶたいでざせきぶっきんぐしてたからづかおばさんとLDHぎゃるがとっくみあいしてたよ;; >>179
ふりかえかんけいないけどえんばんこうにゅうやふぁんくらぶで+αでかねかけてあてたせきよりいっぱんわくのほうがいいせきだとこころおれるよね;; >>178
まえからきらいじゃなかったよ;;でもあんすたのほうがすこだからてをだしてない;; ついすてにだれもきょうみないくらいうたぷりのことをだれもきょうみをもっていない;; >>183
ひなたざかのKありーなのらいぶでおなじことあった;; そして後方席で妙に冷静な気持ちになってしまったので、出演者の高齢化もあって使い回しの映像で繋ぐシーンが多過ぎて、このコンテンツのリアルイベントが声優ライブとしてクオリティが高いものでもなくなってきたことに気づいてしまったのもしんどかった。
;;;; >>189
しかもそつこん;;ひがいしゃのおしだったらかわいそう;; >>180
かみゅ;;ひとりだけさくがよかったりこべつぐっずてぬききゃらもいるのにぜんぶこってたりひとりだけこべつでげーむるーとのたんとうらいたーいたりきかくものでいいやくばっかりもらえてたりしてた;;
ばれはじめたのがきゃらそれぞれたんじょうびおいわいぶろぐでけーきつくってそのひのうちにあげてくれるんだけど;;
かみゅだけひづけかわったしゅんかんにうきうきでさいしんさくねたもちーふでつくったけーきとちょうぶんあげててさすがにおかしくない?っておもってさかのぼったらいろいろひいきぎわくでてきた;;ながすぎてごめん;; ほかのらいぶでぐりりぱがかしなかなかおぼえられないしだんすれんしゅうもたいへんってないたらしいけどむりさせんなよ;; かみゅってひとふにんきだったの;;おじたんみたいなかおしてるのに;; おわすてはさくがいいきゃら=ひいきじゃないからへいわだね;; >>191
そつこんはきつい;;もうにどとないのに;; ひいきといえばまえのおわすてふぇすのろごりりあだけほしのいろがゆいいつむにってはなしとんほ?;; かみゅってそこそここうれいでねっきょうてきなばあついてるいめーじ;; >>194
いまはしらないけどむかしどべ2とかだったよ;;にんききゃらとばっかくませてたしほかきゃらのもちーふさんぞくしまくってすりよりしてた;; かみゅってふにんきなの;;
かるないはみんなにんきなのかとおもってた;; かみゅについてるばあかますこそう;;めんどくさいばあおおそうというか;; あおいしょうたのきゃらがいちばんにんきなのしんじられないょ;; あいちゃんしゃべったときのこえむりだったけどうたうまくてびっくりした;; >>192
おわすてもひいききゃらってわかりやすいけどひいきのしかたすらよそとくらべてくそざつにかんじちゃうのなんでだろう;; >>206
はじめきいてえっておもったけどせっていからにんきでるようそあるなって;; >>211
やなのあたまとうでがおいついてないから;; わたしがかみゅだとおもってたきゃらぜんぜんちがった;; あいちゃんとかおわすてのふたごとかわたししょけんにんきでるなっておもったよ;;かみのけみくさんからーにちかいいろでりあちゃんつかないきゃらいる?;; れいじのせいゆうだいぶまえからもうげんかいだよね;; あいちゃんみたいなちゅうせいてききゃらってにんきでるでないきょくたんじゃない?;; おるちがあおいしょうたなのってかんぜんにあいちゃんせいゆうだからだとおもってた;; うたへたしょうちゃんがにんきのりゆうがわからない;;しょただし;; >>222
うん;;くーるけいならだいたいにんきでる;; あいちゃんでたのってなんねんまえ;;ぼかろはやってるころならこうおんでうたえるみくみたいなろぼっとせっていくいつくにきまってる;; すけーぷごーとひいき りどちじゃみる
そんたくひいき あずーる
やなひいき? りりああずーるかま
じゅん けーくん
さむらいえし えぺち
なんかきをつかってる かりむ
あってる?;; かまとかみゅにてる;;ぶるばかまのみょうにかおのこいぐるびがここでかまゅっていわれたし;; ばあたち;;あいちゃんはああみえてへしとおなじしんちょうってことおしえとくね;; しょたでもしょうねんふうはにんきになりやすいし;; うそ;;
あいちゃんがいちばんにんきなの;;
どりで?;; >>228
なぜおばぶろきゃらやふたごをいれない;;こいつらいつもみのがされてんだろ;; HEAVENSきになったけどにんずうふえておぼえられなくなった;; 身長順
192 龍也
188 大和
186 那月
185 瑛一
184 カミュ
183 レン
182 蘭丸
181 真斗
180 綺羅
179 トキヤ
178 藍
177 セシル
176 ヴァン
175 音也
174 シオン
173 嶺二/林檎
170 瑛二
161 翔
158 ナギ くわえのしんちょうしったときなみにびっくりした;; わたしはりあちゃんのころしょうちゃんすこだったー;; れんさまのほうがまさとよりたいじゅうかるいよ;;せけんはれんまさでつらかった;; 人気順
藍、トキヤ、翔
蘭丸、レン、嶺二
カミュ、真斗、音也
那月
セシル たまにおもうけどあんすたしんちょうひくすぎない;; >>248
おじたんうけやぼうばのとうどううけすこ?;; ちがった;;わたしがおもいうかべてるの翔ってやつだった;; >>254
でもあのえがらで180とかあってもいわかんしかないし;; うたぷりなんかひょうじょうかくのへたすぎない?;; あんすたはあれだけきゃらいていちばんしんちょうたかくても181だょ;; せしるふにんきのりゆうってじじせいゆうがへただからなきがする;; あにめはやってたときにみてただけだけどしょうちゃんすこだった;; セシルだけ在庫あります!ってスタッフが叫んだ途端に解散する列…辛かった。 あいちゃんふにんきではなさそうだけどにんきもいがい;; かっしょくといえばふにんきなのにおわすてはがんばってるね;;おじたんが;; わたしがてにみゅのらいぶでじゃっかるだけあきらかにかんせいがちいさかったときのことおもいだした;; >>276
かっしょくせめぼうはにんきでるよ;;
にんきないのはかっしょくてんねんいいこちゃん;; かっしょくのはいすぺせめはにんきだよ;;かっしょくのいいこちゃんはふにんき;; じゃみるのにんきがさがったのもかっしょくだから?;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/27(火) 12:06:12.22 ID:???
ばぶにふにんきがひとりいる;;
ふろいど 84
えーす 81
じゃみる 18 理不尽な目に遭って魔法が解けたら、キラキラ声優アイドルが衣装を着た高齢おじさんに見えるようになった。
王様は裸だったって叫びたくなったのかもしれないけど、声優好きじゃない人間からしたら、王様は最初から裸だったんだよな。
オタク達が喜ぶからって似合わない二次元アイドルの服着せて踊らされて気の毒だなって思ってたよ。
座席の空売りはただ魔法が解けた切っ掛けってだけだろ。 せしるってかたことじゃなかったっけ;;それでふにんきなんだとおもってた;; >>287
ちゃぷ9ではーぶがだいばくはされてふぁんがきえたから;; >>291
ふだんはかたことだけどしょうきにもどるとりゅうちょうにしゃべるきゃらになった;; >>290
きゃらでざからしっぱいしちゃったから;;
もとねたないし;; じゃっくくんだってかみのけおろせばにんきでるかもしれないし;; >>294
よけいにきゃらつくってるかんじがましていやなかいへんだね;; じゃみるのごよういすういまはもうかりむなみだよ;; >>298
かみがたってだいじ;;
おわぶるのかっしょくけもみたいだったらにんきでてた;; ばあもあにめをちょっとみただけだけどしょうちゃんいいなとともったよ;;
みためあんなちびっこだけどなかみはおとこぎあふれるきゃらだよね;;
まあばあのほんめいはおとやだけど;; >>300
ちゃぷたー9かりむのわるぐちはやめろ😡;; おわすてきゃらのかみがたにあてはめたじゃっくくんいちらんなかったっけ;;
あれみてもあんまかわらなかったけど;; おわすてでしんせいのばかってりどちとでゅーすだよね;;かりむはぬけた;; >>311
ひだりはんぶんはじゃっくくんっぽいのに;; これ系でくるならむしろじゃっくくん3ねんせっていのがいいよ;; あんでのなかではいぬっころがいちばんふにんきだとおもったからあどにすくんがふにんきってしってびっくりした;; >>311
これだったらおじたんばあがしゃぶりつくしたろうに;; >>313
そいつらもはなしのつごうできゅうにちせいはえるよ;; じゃっくくんほぼゆーすてすなのに;;やっぱあのもみあげがよくないよ;; じゃっくくんえすでゅくらいのたいかくなら1ねんでもけっこうにんきでたとおもう;; >>311
いぬがいぬのさんぽしてる;;
きてぃさんみたい;; じゃっくくんおーるばっくのほうがよくない;;りーぜんとなんだろうけどまえがみがもさいよ;; >>323
りどちはよくおまえがいうなってかんじのじょうしきをといてくる;; じゃっくくんはやさしくてじょうしきじんでせいぎかんのつよいのゆうとうせいなのがだめ;; >>330
むかしはあった;;
いまはしんきゃらでつづけてるからそんなでもないけどうんえいのゆうぐうわくにはいる;; いぬっころのつんでれげいにまじれすぱんちしてこんわくさせたりどかすくさ;;ほんとがいじ;; >>313
りどちはあすぺ;;でゅーすがていのう;;かりむがくうきよまない(かくしんはん);; >>333
ふだんつんつんしてないきゃらのつんでれにいみなんてない;; まれとりどちがおなじわくとおもってたけどちがうの;;せけんしらずでむちせい;; >>339
おなじようなわくなんだけどじつねんれいとみためのさはいがいとえいきょうおよぼした;; >>339
おじたんもいれて;;
こいつでんしれんじもつかえないし;; >>342
おじたんはくらうどつかえるしくうきよめるしあたまいいが?;; しょうねがまっすぐでおどろくほどじゅんすいなぶぶんがあるのがりどちだよ;;まれとはびみょうにちがうきがする;; しぇふちょっとべんりになってるね;;
つくったりょうりごそのまますぐにまたおなじりょうりつくれる;; >>355
ひーろーってこうしきからいわれちゃったよ;; >>352
いであがかってにいってるだけででゅーすにはしんいがつたわってたよ;; >>354
さぼりがふつうとおもってるじゅんすいさ;; そんなにじゅんすいならなんでNRCにきちゃったの?;; >>357
それはでゅーすがいいこだったからなだけ;;
えーすのことはまったくりかいできてなかったよ;;
りどち2かいもいわれてるからね;; >>357
いやがってるかにをむりやりいうこときかせてがらにだしてかにはよろこんでるとかほざいてたよ;; >>364
りどちがくうきよめないのたにんのせいにするな;; りどちはたいじんかんけいのけいけんちがすくないたいぷのどんかんでかりむはゆうかいとかされてるうちににぶくなったたいぷだよ;; 邪念や私欲のないこと。気持ちに打算や掛け引きのないこと。また、そのさま。 >>369
なんかかみつかれてるけどじゅんすいってうらおもてがないってことだよね;;だからまちがってはない;; すこなひろいんをえらんでね;;
🦀とほほけいひろいん
🐙ひすてりっくひろいん
🐢おねえちゃんけいひろいん >>367
のんのん;;かりむはあいてがいやがってるのをわかってきょうこうする;;りどちはじぶんとおなじようにあいてもめいよだとおもってるとおもいこんでおしつける;; わたしはじゃっくくんといちばんきゃらこうかんしてほしいのはじゃっくくんせいゆう;; じゃみるいがいがたたかれてるときはしあわせそうだね;; >>379
いちいちぜんきゃらやるつもりなのかな;; りどち いのししばか
かに けいそつばか
でゅーす たんじゅんばか
けーくん かしこい
とれい かしこい
おじたん かしこい
らぎー かしこい
いぬ のうきんばか
あずーる かしこい
じぇいど さいこぱす
ふょ かしこい
かりむ のうてんきばか
じゃみる かしこい
かま かしこい
えぺち ばか
るーく かしこい
いであ いきりおたく
おるち かしこい
まれ ろうがい
りりあ ろうがい
しるばー かしこい
せべく ちょくじょうばか >>383
じゃみるがたたかれたことなんてないのに;; 🦁なれないながらもいっしょうけんめいつくってくれたはいえなめいどめしうめー >>372
ちょうりのじかんはだいぶたんしゅくできるようになったからろーるきゃべつだけざいりょうあつめてつくろう;; ひまだからおばぶろきゃらなかまいりたいとるみてたよ;;
かま→凱旋クイーン!
じゃみる→服従スネーク!
アズール→参画インテリジェンス!
おじりどたのしみだね;; >>389
りどしるのえんでぃんぐもちゃんとあったからなかないで;; りどちはがっこういってたのになんであんなにむちせいげぇじなの;; >>397
おかあさまがこのよのしんじつだから;; そういえばげぇじふょってなんでたこじゃなくてえびうめーだったの;;
どりこび?;; >>407
いであみてない;;
ゆめつあーのくくりじゃなかったから;; >>409
たこはでかいからおどりくいできない;; りどち いのししばか
かに けいそつばか
でゅーす たんじゅんばか
けーくん すまほいぞんしょうばか
とれい はみがききち
おじたん かしこくみえてばか
らぎー ふつうにばか
いぬ のうきんばか
あずーる かしこい
じぇいど さいこぱす
ふょ がいじ
かりむ のうてんきばか
じゃみる じみお
かま あたしはかしこい
えぺち ばか
るーく きもおた
いであ いきりおたく
おるち くそがき
まれ ろうがい
りりあ ろうがい
しるばー がいじ
せべく ちょくじょうばか たいふうほとんどうごいてないんだって;;
やるきだせよ;; >>409
あーすらがえびみたいなのくってなかったっけ;; かりむからちせいをうばってでゅーすにあたえたい;; ちなみにきのうのせるらんは58いだよ;;
ぜんじつりどちのおかげで37いだったのにりどしるなさけない;; >>416
でゅーすはいっぱんてきなじょうしきはあるから;; >>417
かわいさのためにぎせいになったちせい;; >>420
かりむぶんのちせいをたしたらりどちにさぼってゆうえんちいこう!っていわなくなるとおもうから;; >>424
でゅーすのむちせいのおかげでりどちにでばんがきたとおもったらえもいね;; >>427
なんかとくべつきゃらいめーじたいとるとかじゃなかった;; おじいちゃんにむりさせんな;;
スタフォニで緑川さんが「歌詞も振り付けもなかなか覚えられなくて、でも最年長としての責任もあって、去年からずっと練習してきた。」ってガチで泣きながらMCで話してたのは心が痛かったし感謝の気持ちが溢れた。
不本意なアイドル化かもしれないけど真剣に取り組んでくれたステージは真剣に見たい かりむばかなほうがいいのになぜちせいをふたつまみしてしまったのか;; くいーんとられたからぷりんせすかがーるでいい?;; >>430
じじいでおどってうたってってたいへんだとおもうのほんとうに;; ぐりりばいまもげんえきでこんなにたいへんなのについすてふぇすのときしかいなんかやらせんなよ🥺;; >>451
おじいちゃんにだんすやらせるほうがきちくだよ;; たいらんとだっつの;;暴君;;ほくべいばんのたいとるもれっどたいらんと;; 🐻あずーるもふろいどもぼくがいないとだめなんですから💕 はやくかにのゆにまでないとゆにまのるまたっせいできないよ;; >>471
そういやみんなつかうのるまあるね;;
かにどうするんだろ;; やっぱりかにゆめつあーさいごでりどちたすけるためにゆにまかくせいじゃない;; ゆめでゆにまおひろめだよ;;
さっさとおわらそ;; めいんしょうぎゃっこうなら1しょうのまえにぷろろーぐあるからそこがえすでゅでふぃなーれ;; えーすがゆめでゆにまかくせいしたらくさすぎるよ;; ぽむわすれたけどいちおう4しょうでじゃみるにおこれなかったかりむがちゃんとけんかできたり3しょうでまにあわなかったふたごがあずーるちゃんとたすけたりしっぱいしたことをせいこうさせてるながればあるよね;; くろしつじでりじーのかっこいいあにのこえはぼげん;;
やなのかたなのおしもぼげん;;
かくていSSRはおもいいれあるってりゆうでえーすえらんだやななのに;; かにおおとりとみせかけてのぐりぼーおおとりになるとよそう;; まじふとたいかいでゆうしょうするさばながみれるってこと!?;; >>487
やなすけにきようされたぼげんもいれて;; >>485
ゆめでかくせいしたりはつおひろめほかにもいるから;; >>486
ぽむえぺるくにしっぱいなんてあったか?;; >>494
はつえいしょうをあずーるにささげたふょきゃわ;; >>484
ここまでひっぱるならほんとうにきりふだだとおもうよ;; >>499
ひっぱりすぎてばあたちがだつらくしていってる;;だいたいはーどるくぐってくるからひっぱったわりにあっさりしたのがくるとおもう;; >>495
るーくのうらぎりをちがうよ〜したけどやっぱりこいつうらぎりものってねんおしした;; ここまでひっぱったんだからっておもってもおわすてだからなんかきたいできないのはわかるよ;; あーんにんだいわすれてた;;
あしたのじゅんびもしなきゃいけないのに;; なんのしゅうちしんもなくどりちぇんしたじぇいどさすが;; >>495
えぺちにかまはおれたちのじょおうさまだっていわせられた;; るーくのうらぎりをかまだけはゆるしてとりまきはゆるさないからな!ってだんざいしただけだよ;; はーつにんずうおおいから2人くらいかっとでいいよもう;; じゃみるはひとこともいってないのにせいせいどうどうやるっていったじゃんってかりむがおこってたのけっこうこわかった;; じゃみるはみたことないのにじぇいどのゆにましってるから;; さばなのうらぎりものはいぬだよ;;おじたんがそんなこといってたきがする;; >>519
じゃみるとせいせいどうどうってたいきょくにない?;; だれかうらぎったところでまったくしりあすにならないのくさ;; >>522
ゆにまつかってかりむからききだしたはなしおばぶろまえにしてなかったっけ;; >>527
ぶっちゃけしんらいかんけいないからだせいでしかない;; >>519
おもいこみでおこってなぐってるとかんがえたらたしかにこわい;; あずーるがあずーるじゃなくなったらうらぎりとかけっこうりふじんじゃない?;; >>531
とりあえずうらぎりってことばをつかいたかっただけ;; >>531
🐻あい、だからりふじんでもいいんですよ >>531
うつぼのくそでかかんじょうだからしかたない;; 🦁だまれこのうらぎりものが👋💥🐺
🦁おまえはただのあまったれだ
🦁そんなじゃいつまでたってもしょうりはつかめねえぞ
なんかぜんしんぶーめらんささってない;; かりむがひりきなざこでよかった;;じゃっくくんのたいかくでおもいこみでおこるきゃらだったらこわすぎる;; >>536
おじたんきほんてきにおまいうおじさんだから;; >>535
おれたちのりそうのあずーるだからくそでかだね;; >>510
しょだいときめももついにきたわよ😉;;わたしは2がやりたい;; >>528
してない;;そのときもなんでしってるのってわだいになってた;; >>539
あずーるにおもいきたいをよせるふたごすこ;; >>540
2やってないんだよねきになる;;しょだいはしょだいでぶっとんでた;; >>541
はんにんはあなたです!したときいってなかったっけ;; こんかいのふょじみにくそでかかんじょうぶちまけまくりだったね;;
あれだけるーるにしばられるのむりとかなんかいもいってたのにあずじぇいだけにはあたりまえにさんこいちのるーるこだわってたり;; >>544
いってないよ;;じゃみるがはいしんしてるのしらないでぜんぶかってにばくろしたからはんにんおまえっていってだけじゃない;; くちではなかよくないっていいながらべたべたなかよしなのがおくたでぱっとみにこいちぽかったすからがそうじゃなかったたいひは4しょうのころからいわれてたから;; にんだいおわった;;げんすいぐれいせすりますたーとるんふぁくしんさくじっしつらぶでりっくのしんさくぐらいかなきになったの;; >>549
じぇいどのゆにまのおかげでけんとうついてたってじゃみるのまえでいってるからあとからしったんじゃない?;;しらんけど;; >>552
すからもあいいれないなりににこいちえたーなるできたはずなんだけどなあ;;どうしてこうなった;; >>548
咬魚の束縛ってじぇいあずにはっきされるもんだったんだなっておもったよ;; >>557
あいいれないのにえたーなるはげんじつてきじゃないから;; >>558
40ねんめにしてようやくあかされたしょうごうのなぞ;; >>560
わたしもついていけてないからあんしんして;; >>556
それだけでじはくのゆにまかどうかはわからないんじゃない;; >>548
いわれるまでよみとばしてたけどたしかにるーるぎらいのふょがるーるにこだわるのくそでかかんじょうすぎる;; いまのすからもさんぱいだけどきらいなのにきょうせいにこいちもいまのじだいはうけがわるい;; >>560
このいっかげつでいっぱいわだいになったから;; >>563
けんとうついてなくてもふなかすにつなかんあげたらぺらぺらおしえてくれそうじゃん;; はこはえたーなるするうんめいだからえっきょうばあははやくさりな;; >>567
ほんきばあじゃないからそんなおぼえとりゃん;; 👶はーつとかるーるきちむり〜
👶それがおれらのるーるだろ!!
だぶすたふょ;; >>568
ふなかすはおくたとかんとくへーとずっといっしょにいただろ;; >>571
じぇいあずのことはそくばくしたいふょきゃわ;; >>569
はーつもぜんいんえたーなるできるの;; >>573
とれいはけーくんとえたーなるするからまちがってない;; >>573
とれりどはこれからわんちゃんくるかもだし;; >>573
さいしょからとれけーだったんだよなあ;; >>572
ふなかすのまえでかいせつしてなかった?;; >>575
りどちはヴぉーぱるとえたーなる;;あとはてきとうにくっつく;; めんどくさくてろぐいんすらしてない;;
たんじょうびのときだけろぐいんしてる;; はこでえたーなるといってそばからはとれりどはひていするばあたち;; >>574
ふょがいちばんおもいやつにみえてきた;;
でもじぇいどもまけてない;;
あずーるがんばって;; ついだとほんとにはこえたーなるばあしかみないからえっきょうばあのことここでおもいだすよ;;
おそとだとえっきょうばあってそんざいだいぶきえてない?;; >>579
おくたにかいせつされたあとのはなし?;;そのあとずっといっしょにこうどうしてなかった;; >>565
なろうけいでざまあはやってからきらいはきらいでそんちょうされてほしいふうちょうある;;
せいぼけいしゅじんこうがあくやくゆるすとめちゃくちゃこめんとらんあれるし;; >>582
これまでのじじつにもとづくけっかだから;;はれものりどちとえすでゅえたーなるとれけーえたーなる;; >>582
はこでえたーなるっていってるのがそもそもはーつきょうみなさそうなおくたばあだし;; 👹🐴💕
🦀🐟💕
🐢🌶🌶💕
はこえーたなるしてるな;;よし;; >>585
ごめんなんかはなしがかみあってないっぽい;;
わたしは6しょうまでにじゃみるがじぇいどのゆにましるきかいありそうってはなしをしてるけどばあは4しょうないでしったかどうかのはなしをしてる?;; はりち;;ふらち;;うまち;;
りどちのあいていっぱいいるじゃん;; >>574
くちではおいてくとかみすてるとかいっておきながらじっさいはきどうしゅうせいしてまたついてくのがつんでれきゃわだよ;; りどちははーとのおうさまとえたーなるしたいのにいないのでしぬ;; はこえたーなるしゅちょうするたびにはーつでろんぱできるのやめろ;; だからきらいなんだよね;;おしへんしてよかったとおもうし;; >>596
ふらちをいれるのはきちくのしょぎょう;; >>584
まれおじばあととれじぇいばあはまだまだしぶといのに;; >>598
けっきょくさんにんでいるのたのしーんじゃんってなってほっこりする;; 👹👉ヴぉーぱるはぱーとなー♡🐴💕
👹👉はりちはおせわしなきゃいけないからこども♡🦔💕 >>595
んもーちゃんとしゅごつけて;;
6しょうまでにそういうびょうしゃあったらぐれせぶにばくろするときについでにせつめいしてんじゃないの;; あのやみでぎゅっぎゅのところはーつは5にんなのかはきになる;; さばなはどうせおじたんageなのがよそうできるけどはーつだけはほんきではこでおさまるかんじしない;; いもーにゃとふょすごくあいしょうわるそうでわらう;; >>620
ぎじゅつてきに5にんもがめんにはいるのだろうか;; うまちのうまちをりどちにいれたらきけんだからりどちがせめやくになるね;; ずっとりどちはぶやってきたのにいまさらりどちよちよちでむりやりはこえたーなるにおさめるのかどうかほんとよめないからみもの;; >>629
やなこうにんのそんたくりょうだしね;; りどちよちよちはないとおもう;;えーすがあくたいつきながらけつたたくかんじ;; ばらんすわるいよ;;
かんじんのりどちがひとりだけ2ねんなのがよけいに;; >>629
すからのなぞのなぐりあいをえもいとかえたーなるとかいえたならはーつもかんどうできるとおもう;; だからとれ→けー(とれけーえたーなる)→りどち;;
とれけーりだつ;;
りどち→でゅーす→えーす(ゆにまかくせい);;
1しょうとぷろろーぐの2ぶこうせいだよ;; >>639
🌹みぎしりを3かいたたいたあとにひだりしりをたたくのがるーるだよ! >>641
つまりじゃみるばあいがいはかんどうできる;; りどちがすまほとりあげられてべんきょうがっしゅくしてるよこでとれいといもーにゃはまいにちふたりでいちゃいちゃしてたのざんこくじゃない?;; >>642
👹えーすとでゅーす?せんりょくにならないしそのままでいいよ >>642
これならたしょうもりあがるとおもう;;ながれよそくできないほうがいい;; >>644
りどちばあいがいはかんどうできるっていみだよ;; りどちばあいがいかんどうできるかのうせいよりりどちばあいがいがしらけるかのうせいのほうがたかくない?;; そのりろんだとぷろろーぐならりどちかんけいなくね;; >>651
はい;;いまのところぎゃくてんでさかのぼってるからかんけいせいあるけど;; >>649
けーくんのなやみをとれいにみせるのととれいのあとにりどちにならないようにけーくんはさむだけ;;
りどちはとれけーふたりでおこすよ;;とれけーあいのきょうどうさぎょうにもできるし;; とれけーりどちおこしたあといいかげんまれにばれてなんやかんやあってかんとくへいとえーでゅだけのゆめにしよう;; >>653
いままでのながれてきにふくりょうちょうってりょうちょうのまえでは?;; 1しょうでりどちのおばぶろにかんけいあるのとれけーよりかにでは;; >>654
それでもいいかもね;;かんぐりだけでえすでゅをかいしゅうしておくれてさんせん;;
これならかんとくへいくうきでおこってるどりばあもにっこり;; ごめんね、
・版権物制作会社向けにいくつかの立ち絵と作品ロゴが配布されている
・その立ち絵ですら版権料が高い
・描き下ろしはもっとかかる
・立ち絵を使っても監修スケジュールがカツカツ
・描き下ろしになると年単位で発売遅れる
・立ち絵でもある程度の売上が見込める
こういう事情なの >>657
ゆめのなかのいどうはかんぐりだけじゃできないよ;; >>660
みっきーとあったときしるばーいないしきんきゅうじたいなんてどうにでもなる;;ついすてのせっていははえたりきえるのもの;; >>662
りどちだけほかのきゃらおこすしゃくがないよ;; >>663
りどちのふぐうはいまにはじまったことじゃない;; >>664
わたしいったけどここのばあたちきょうみないよ;; そういえばついすてにみっきーいるんだった;;
いまのいままでわすれてた;; どうせおばぶろにかんけいないゆめはぜんぶぎゃぐだからけーくんでゅーすえーすあたりはさくっとやればいい;; >>664
ちょっとだけやったけどがめんようからむり;;
きらきらしてたね;; ついすてもさしゅうごすえおきのかのうせいあがったね;;ろうほう🥹;; >>669
とれりどいがいはえぺちみたいなあつかいだよね;;
すでにさんぷるがあるのに;; >>663
りどちはしるばーにだきかかえられながらかんぐりえーでゅをむかえにきたらいい;; >>671
すえおきでえんえんとじゅぎょうしてるの;; ばばくろにあたまわるいいしょうきてくさ;;
きんとれきゃららしい;;
https://i.imgur.com/TsqmYsS.jpeg >>672
とれいだってあぶないんですけど;;いままでのふくりょうちょうまともでしたか?;;めいんのりりあのぞく;; >>675
へんなだんべるなければおわすてのなかではましなほうのおいしょう;; >>676
あずーるのおさななじみであるところのじぇいどはでばんたくさんあったよね?;;
じぇいどばあとれいばあののぞむほうこうかはさておきめいんかくのでばんかくやくだよ;; >>675
くろようせいだよね?;;
わたしのしらないきゃらがふえてる;; とれいのゆめたぶんみんなはみがきたいそうやってる;; 3人の騎士と令嬢の物語;;
3人の下僕と女王の物語;; ばばくろ20ねんたったのにいまだにみじっそうきゃらいるってきいた;; >>681
それはおくたが3にんしかいないからじゃない;; >>686
しってるせいゆうでくさだった;;
【黒妖精紹介】
🗝ティオ(CV:#坂泰斗)
「ここはオレに任せて、キミは先に行け!
この大腿四頭筋ですぐに追いつくぞ!」
ティオは、開催中のイベント『名作?メリーバッドエンド』で仲間にできます!お見逃しなく🎶 #ゆめくろ >>691
にんずうかんけいないよ;;
やながかきたければわすうはむげんにふえるしきょうみないきゃらはすぐしぬ;;
とういつせいなどない;; 👹🦀🐟🌶🌶🐢🦁🤖💀⚔🐊
りどちのときだけにんずうおおすぎる;; >>694
とれいのゆめのなかでけーくんがやえばきょうせいしてなおしてたらとれけーばくはね;; >>702
なんでいたこ?;;
ほんぺんのわすうがどんどんふえてるのはしんじつですが;; >>701
はんぶんまでへらされるよ;;
ちきんれーすね;; >>697
おじたんのいきがくさいとかよけいなじょうほうつけられるよ;; >>701
さいだいなんにんだっけ;;+2がげんかいかな;;やっぱりとれけーだけでりどちたすけてりどちだけでまぶいきそう;; >>703
とれいはけーくんのやえばすこじゃなかったからってこと?;; じぇいどにはみがきするとれいのゆめになるかくりつなんぱー?;; >>709
おじたんがはーつについてくるととれけーおわったじてんで3にんふえてるよ;; >>711
うん;;
がいけんでなおしたいぽいんとがあるってけっこうなばくはだとおもうから;; >>714
ぽけっとをたたくとおじたんがふたつ;; >>715
みかたをかえればやえばなおすまでけーくんにしゅうちゃくするりゆうができる;; >>712
とれいがせべくぱぱとけっこんしてはいしゃひらいていれば1%くらいはあるかな;; おるちがせなかにふたりりょううでにふたりむねにひとりまではいけてる;; 5にんのけーくんがみぎからひだりへこうそくすらいどしながらりどちをひっぱるしーんください;; >>719
じんがいきゃらのはみがきしたいっていうせりふべーすのもうそうならあるかもよ;;
5ぱーせんとくらいはみてもいいんじゃ;; >>722
せんりょくてきにひつようないかりむまでめをさまさせたんだからりどちもおこすよ;; >>718
はにしゅうちゃくされてうれしいの;;
まあすきにして;; >>722
ずっとりどちきびしめだからこのくだりぎゃぐっぽくやるかもね;;んでかんとくへいがつっこむ;; >>723
いいことかんがえちゃった;;
おるちがすもーるらいとをつかえばよくない?;; めためせんぬきにしたらめいんきゃらより3ねんぜんいんときょうしをゆうせんてきにおこしたほうがいい;; >>729
しんゆうにはぶらしあげるおとこだよ;; >>735
おばぶろきゃらよりまりょくひくいきゃらおこしてどうする;; >>737
だいしゅきほーるどすたいるだとおもう;; >>740
でもふろいどよりけーくんのほうがつよいせかいだし;; >>740
おばぶろきゃらはおばぶろというじらいがあるし;; >>741
かまはしるばーにそれをやったんだね;; >>743
ゆだんしてなめぷしたらまけただけでがちでやったらけーくんまけるとおもうよ;; >>743
ふょもけーくんもおばぶろできないりょうせいだから;; >>745
しるばーはおるちのかくちょうぱっくだからたぶんわんりきでしめてる;; >>746
えーーーーーふろいどばあこんなことおもってんの;; >>747
おばぶろめんついがいは3ねんでいいね;; >>749
こうしきでそうせつめいされたじゃん;;よわいとおもってゆだんしたって;; けーくんがつよいわけじゃないよね;;なめぷしたけっかまけただけ;; >>752
ふつうにみんなおばぶろできてたしね;; であいがしらにけーくんのがんめんなぐればいいよ;; >>757
けーくんがつよいともかかれてないよ;; ろいそせいおこしたほうがはなしはやそう;;まれのかなしみにもよりそってくれそう;; >>761
じじつとしてあるのはけーくんにまけたふろいどといいわけだせーふろいどじゃん;;
ふろいどばあのおもいこみこっわ;; >>765
なめぷしたってぶんしょうでかかれてるよ;; ろいそせいあたましるばーだから10にんくらいつかまえてりりあのゆめみせたらかってにまれよちよちしてくれる;; でもけーくんおこすよりおばぶろきゃらおこしたほうがゆうえきじゃない?;; >>766
ほんきだしてかったじじつないよね?;;
かってからものいいなよ;;
おしににてださいよ;; >>769
それはそう;;
ふょおこすよりはけーくんなだけ;; >>769
おばぶろきゃらおこすのはゆうえきだけどいそいでるのについでにまわりのざこりょうせいおこすひつようはない;; >>775
そのまわりのざこりょうせいのなかにけーくんはいってるよ;; おばぶろきゃらがおばぶろじょうたいでまれとたたかえばかてるとおもう;; >>782
いやだれもひていしてないけど;;つよいのってきいてるからこたえて;; >>781
あずーるならいまじねーしょんだけでほかきゃらのゆにまつかえるでしょ;; フロイドじしんがたいしてつよくなかったのがはんめいしたからね;; >>777
おばぶろきゃらのゆうせんどがSだとしたらけーくんはBくらい;;ふょはCね;; >>780
ごみかえあぷばあ!;;けーくんのかち;; >>787
あずーるたいかとかつじつまがあわないとなっとくできないたいぷのいまじねーしょんのつよさだから;; >>785
なにをひていしてないの;;
ほんきだしてたたかってないからなめぷでまけたというじじつしかないね;; >>795
ふたごがかいぞうどたかすぎてじがもつれべるのいまじねーしょんのたかさだよ;; どうせせいとのなかじゃまれさいきょうでおわるのに;; >>800
だからつごうのいいふたごをつくれないたいぷだってはなしじゃん;; >>800
ふたごにはあいがあるからできたこと;; いであのゆめにぜんいんあつめてまれとたたかうってことはあずーるのゆめのなかじゃないからあずーるのいまじねーしょんりょくかんけいないよ;;
えあぷしかおりゃん;; >>805
いであのゆめでたたかってまれにかってもめがさめたらまたまれがいるってこと?;; >>803
あずーるにつごうのいいふたごがいつものふたごなんだよ;; つよいよわいかんけいなくおおにんずうでまれをぼこすのがいであのもくてきだから;; >>805
まじれすだけどだれのゆめのなかでもげんじつじゃないからすきにできるよ;; >>810
わたしのおしぱんち1ぱつくらいくらわせて;; >>810
つよいやつたいりょうにおこしてからよわいやつおこすのがせおりーだし;; >>809
まけていちはやくめをさましたまれにねこみをおそわれてげんじつせかいでまけるみらい?;; みんなでまれぼこすところでじげんしきのれいどいべはじまったらどうする?;; >>805
だれのゆめとかかんけいなくいめーじりょくたかけりゃいろんなことできるのかかれてなかったっけ;; >>811
それができるならいままでのゆめのなかでくせんするのおかしい;; >>816
かたなさんこうにしたんだなっておもっとく;; >>816
いんたいしゃぞくしゅつするとおもう;;れいどいべはよこしてないときけん;; >>817
きくまえにじぶんのそーすもってこいよ;; >>814
なぜかりょうごとにおこしてるな;;
じゅんばんもきまっててなんだかおかしいな;; れいどいべきたらひらがなのほんきばあがよろこぶね;; 君がどんなに強くても これは僕の夢なんだ
このせりふくる?;; >>818
みんなゆめとおもいつつげんじつからだっしきれてないんだよ;;
いであがたにんのゆめでかってにべんりぐっずつくってつかってるじてんですきにできるよ;; 🐲💥🤛👹🦀🐟🌶🌶🐢🦁🍩……
オラァッ
💀はいつぎのかた〜 えぺちのすりーぷきすをあずーるにつかわせておわろう;;
まれがおーろらになるてんかい;; ほかのやみはひきとめぼっとだったのにふたごのやみはばすけしにいったりきのこさがしにいったりするのじゆうなのすこ;; >>827
いちばんさいごのりりあのパンチでごうきゅうするまれ?;; >>826
いであはゆめをはっくしてるからであっていであのいまじねーしょんでそうさしてるわけじゃないよ;; れいどいべはほんきばあほどさんかできなかったときのきょむがすごいから1かげついじょうまえからこくちしてからやったほうがいいよ;; >>831
わたしはそんなせりふないってにんしきだから;;あるっていうならそーすはってね;; >>833
ほんきばあがかなしむところみたいよ;; >>833
きちんとこくちきかんもうけたのにろぐいんしたらしょきかまつりきたいしてる;; >>822
ゆめのぬしにちかしいひとがいたほうがおこしやすいってせっていが;; >>830
もちろん;;せいぼりりあのあいのぱんちよ;; らいげつのよていひょうみておいふょしようとおもったけどよていひょうでるまえにがちゃおわるの;; >>835
じぶんのゆめいがいではじゆうにできないっていわれてないからいわれてるそーすはって;; >>832
たにんのゆめとかかんけいなくすべてがまれのかんかつないのゆめだからみんなやろうとおもえばできるよ;; >>840
がくねんちがいのおなりょうよりどうがくねんのほうがちかしいかんけいなきがするけどどう;; >>844
いわれてないからできない;;
ばあのりくつだとおしにつごうのいいようにいわれてないことはできるってしゅちょうしたいだけ;; >>847
じっさいだれもできてないのにできるよっていわれてもねえ;;
あっイデアの夢の中でアズールに無双して欲しいってことですかな?;; >>849
おしとかかんけいないはなしにきゅうにおしとかいいだしてなににかみついてるの;; >>837
れいどいべほんきばあいがいはさんかできなくてもへーでおわるからついすてでやるのはよくない;; むじゅんしたものがおおいからかんがえてもむだだなっておもうようになったよ;; >>853
じぶんのさいしょのれすひていされたからっていらいらしてるの;; >>848
ないかれせい1ねんくらいしかなかよくないからちょっと;; あずーるばあがゆにまむそうするあずーるひていされてきれてるの;; >>852
せべくがいであのゆめのなかにかっちゅうきたままのりこめたんだからべつにたにんのゆめにはいったらできなくなるなんてことはない;; >>859
2ねんはくまにそくかいさんっていわれたけど3ねんはみちすうですぅ〜;; >>863
わたしですらそんなみせばほかのきゃらふくめてないとおもってるのに;; >>851
あずーるにつくられてるからね;;
あずーるをとりあうやみふたごとふたごだよ;; >>856
ほんとうにこれ;;
よそうできるのはたんじょうびこうはんのでゅおだけ;; >>864
けっきょくあずーるのかつやくがみたいってことね;; かまおこしたんならそのままねーじゅおこせばよかったのでは;;かにはどうおもう?;; あずーるがゆにまむそうしたところでまれにかてるわけなくね;; >>865
やなに3ねんはそもそもあつまらないっていわれてなかった?;; >>868
いまじねーしょんりょくあるからするらしいよ;; あずーるがしなくてもみんなじぶんのでたたかうからもんだいないよ;; ゆめのなかならなんでもできるからべつにあずーるいがいもいっつあでぃーるつかおうとおもえばつかえるんだよ;; >>877
あずーるがつかったほうがつよいらしいよ;; >>878
それならあずーるのゆにまけいゆせずにほかのきゃらのゆにまつかったほうがはやいよ;; ふつーーーにおしのゆめがみたいのにいまじねーしょんだのこちゃこちゃへんなせっていはさんでるからつまんねーよ;; なんだ;;
あずーるひきあいにだしたからもめさにひがついたのか;; たれかがまれにはりあえるくらいのまりょくほしいってゆめのなかでのぞめば;; あずーるとふろりどってたんごだけでわっとなるばあいるよね;; >>886
みんなげんじつしってるからむりじゃない?;; >>867
おそとであずーるのためにてをはなしてきえるやみとあずーるをとりもどすためにてをはなさないふたごはーぶみたよ;; でゅーすのゆにままれにつかうまえにころされそう;; >>886
ありえるくらいのまりょくってそらめした;;
まれもぷりんせす;; いであがあずーるのゆめみたときについにじぶんのことちーとせっていにしてるやつでてきましたわとかいってたよね;; さいしゅうけっせんみたいなのりだからぐりぼーのときはこいつらかつやくしないんだってきもちになる;; ふょもじぶんをちーとせっていにしてなかったっけ;; >>898
ふつうそこでやらない?っておもうんだけどはずしてくる;; >>897
いであやたらあずーるあげあげしてたね;; あずーるはるーくとおなじたいぷでせっていこまかくきめるたいぷのいまじねーしょんりょく;; まれといっしょにふなかすもじょうぶつしてもらおう;; おばぶろかーどだすならいまだとおもうんだけどださないのあほ;;
ゆめのなかだからおばぶろすがたになれるんだよねあれ;; >>903
せっていありませんのげんあんしゃからうまれるせっていこまかくきめるたいぷのきゃらすこ! >>891
そういうのすこ;;
でもにじにしたらとうじょうじんぶつのこすとがめんどくさそう;; >>905
ぐりぼーはわたしのねこだからやめて;; >>900
とびぬけたもうそうちーとじゃなかったから;;あずーるはりょうちょうくらすのゆにまつかうちーとだし;; もでるにすかうとされるふょ;;
びけいせっていきたってよろこんでるよ;; >>906
まずさきにほんぺんれんどうかーどだしてりょうせいのがすぬきしないと;;
えぺちはどんまいでしかないけど;; >>911
なんならりょうちょうもつくってたたかわせてたよ;; >>913
それふょのゆめだからはずかしくない?;; じゃみるとかまはいまじねーしょんはっきするまえにまれちぇっくとおらないようそおおすぎたからほとんどまれでできている;; >>927
ふたごがとくべつなんだよいわせんな;; えぺちのかーどなかったのは8しょうでかつやくするからせつおすね;;
じゃっくくんえーでゅもかーどかしないにいっぴょう;; もでるとしてすかうとされるゆめなんかみちゃって;; >>926
しるばーはかんとくへいのことすらほめるからしんじてはいけない;; >>932
いちねんはゆめじゃなくてりあるでかつやくするとかおもったけどせべくがいたわ;; 1ねんだけあとでかーどついかってしゅちょうたまにみるけどせべくは?;; >>938
つかえないえーでゅとともにしまわれた;; ねえすいっちでみゅーぱれでるの;;
おわすてさしゅうしてもにんてんどうしゃまがこんしゅーまにしてくれるかも;; せべくとおるちは7しょうでじゅうぶんかつやくしたのでおいてく;; えぺちはこきょうかーどあるからとかいうむりあるりろん;; でもまえのかいのりょうがつぎでかつやくするから8しょうはでぃあそかいだよ;; いちねんはみきしゃまとあうおはなしできるもん;;やなわすれてないもん;; つぎのかーどらぎーじゃなくてじゃっくくんだったらどうする?;; >>950
しるせべはもういいよこいつら8しょうでもでしゃばったらゆるせない;; >>957
おじらぎばあのだいばくはつみれるかな;; >>959
おじらぎじゃくはやくそくされたねんりょうあるだろうし;; >>959
おじらぎでゅおしてるしおじじゃくでゅおでよくない?;; >>962
Dのちぇっくがー;;かんしゅうがー;; じゃっくくんのゆめできらっとしたさわやかすぽーつまんおじたんでるってしんじてるから;; >>971
ほんぺんあるからいべやらないでことしのりきりそう;; じゃっくくんのゆめのおじたんはそつぎょうしてるかも;; ふつうのそしゃげはめいんもあるけどいべんともかならずあるよ;; >>973
しかも🎃とふっこくでかなりじかんくわれるしね;; こうはいになによりそつぎょうをねがわれるおじたん;; がっしゅく;;しぇふふっこく;;じっせん;;すきなのえらびな;; さばなのしんき2dだけたのしみ;;
そのてんはおくたつまんなかった;; がーまれはさすがにらいげつくるでしょ;;
あとふぇろー?;; なにがおじらぎばあのばくはつみれるかなだよ
えたーなるだよ じゃっくくんはこきょうでいぬきょうだいまみれのかーどがいい😡 >>986
じゃっくくんのきょうだいはひとのかたちをしているよ;; >>990
うまれつきのゆにまだからみんないぬになれるはず😘 >>993
かにがききだったからはずしてきそうかなって;; >>994
おもしろいね;;うぃーくもふくめて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。