☕❤︎☕🍦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 99 fusianasan sage 2024/08/19(月) 19:44:42.13
586 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 18:29:03.30 ID:???
>>577
>お前らより私はモラルあって正しいんだよみたいな顔
これレイチュリでよく感じる;;その親リバな態度がカプのリバ汚染助長させてカプの寿命縮めてることには全く気づいてなくて自分こそが害虫なのに正義面してるの狂気を感じる;;
593 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 18:31:31.67 ID:???
>>586
レイアベに限らず左右相手固定は万海の癌;;
596 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 18:32:10.91 ID:???
>>586
レイアベ婆がなんかそんな顔してるのはわかる;;
608 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 18:37:35.49 ID:???
>>598
だからリバが正しいって顔なんでしょ;;派閥争いしてる総受けシオ受けに向けてアベレイアベが正しいって顔してる;;なぜかレイチュリ婆っていう所属意識持ちながらこれやってるのマジで癌でしかないよ;;
616 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 18:39:20.00 ID:???
>>598
草;;ゴミみたいなリバ汚染カプを正しいと思ってるんだ;;
601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 18:34:36.33 ID:???
>>596
顔も心もそうじゃなかったらお気持ち上げてスギアベ糾弾しないでしょ;; スメール第二の都市ムンバイ;;
西海岸に臨むこの街にはスカキン統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
団子カネリの朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きた団子カネリは開店準備をするくりちゃんに朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わいながらゆっくりと食べる;;それが団子カネリの流儀だ;;
食べ終わったらラッシーを飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいチャイの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけた団子カネリは満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;; アプデ容量少なすぎて既にナタのボリューム小さいんじゃって不安がられてるよ;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いテイワット大陸を;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通りすぎるだけ;; 初日以降1回もTLでなるしおの話題見なかったから存在忘れてた;; あのとき崩壊のんほりが向こうから会いにきたのは;;げんちんの存在はなんてオワオワなんだと笑いに来たんだ;; なるしお次バージョンまでの期間が恐ろしく長く感じる;;虚無すぎる;; スカ漂大人気!スカ漂万バズしまくり!って宣伝してたのに;; ナタ来る前に要くぅん配布した方が良かったんじゃないの;;ますます空気になるよ;; 布足りなくてエロいとか通り越して難民みたいになってる;; ベールがなければまだただの娼婦だけどベールあるせいで珍妙すぎる;; ヴェール被ってるのに首から下の布少ないからバランスが悪く見える;; アホみたいな痴女デザインよりサラの黒タイツ乳カーテンとかああいう方がえっちに感じない;;
爺は露出してるだけで発情するもんなの;; 胸のとこのピロピロがアホすぎる;;レースとかならまだましなのに;; 頭とそれ以外で布のバランスおかしいから布ちぎれてみすぼらしくなったみたいになってる;; 甘雨に似てるだけで甘雨デザイナーではないでしょ;; 昔お遊戯会とか学芸会の出し物で着てたビニール衣装思い出す;; 岩の恒常1匹もいないからナタ☆5の中で唯一岩なシロネンの恒常予想が多くなるのは自然の事じゃない;; ナヴィアや千織の時も言われたし岩恒常が追加されるまで新しい岩星5キャラは出る度に恒常って言われ続ける宿命にあるよ;; 主人公が岩使えるし解けないギミックないから岩恒常の必要なくない;; 必要あるとかじゃなくて恒常に岩いないから来るんじゃないかって期待されてるって話なんだけど;; 実はねるめろがあそこまで叩かれてる理由がよくわからない;;まあアンチは付きやすそうとは思てたけど創作体験サーバーの件からアンチがヒートアップしてる気がする;; >>55
今回の騒動部分しか見てないけど謝りますって配信で素直に謝ることすらしないで即こんなDM送ってこないでとか被害者仕草始めたの引いた;;
謝って切り替えればいいのにグチグチしつこいから目つけられるんだろうなって;; 先行呼ばれた配信者へファンネル飛ばしたせいでヒートアップしてそう;; 創作体験サーバーのこと調べたからかおすすめTLにねるめろアンチ流れてくるようになって正直怖い;; ハニーで読んだけどキィニチしゅげー無なキャラ;;マジでただの魔神任務のセノ;;ただキィムアカチ3人箱は人気出そう;; ねるめろ本人はどうでも良いけど切り抜き多すぎて検索汚染しまくってるのに指摘されても自分の利益優先して放置してるからそこは嫌い;; アンチは叩く隙できてウハウハなところなんじゃない;;私は暇な時たまに観る程度だからなんとも;;創作体験サーバーは界隈全体ギスった気がする;; シャオくんカチーナにんほりまくり;;カチーナのためのナタ;; ムアカチとキィニチになるかと思ってたけど御三家で仲良いんだ;; オロロンのキャラデザモブすぎて星5昇格ないだろうな;; ナタ売上大丈夫なの;;スタレもどんどん売上下がってない?;; 性格いいムアラニよりノンデリ蛍が好みなんてキィニチの女の趣味悪いね;; ベネットがナタと関係あるのかどうかは回収して;;レザーみたいにイベントでいいから;; キィニチはほたるんの為なら何でもするって言ってるから;;5.1以降ドリ特化してくるよ;; 模擬宇宙みたいな何回も遊べるコンテンツ出せ;;シアターなんかいらない;; >>83
レイチュリがリバリバだったせいで婆離れたから売り上げ下がっちゃった;; スタレにおけるオーナメント的なアイテムをシアターの都度クリア報酬におけば不満も減るんじゃない;; 今日レイシオの乳首攻めるアベちゃんのレイアベ小説見かけてここの基地思い出して笑っちゃった;; 今更だけど事前ダウンロード画面の旅人のイラスト選んだ性別に合わせて;;なんでアビスの王子様がモンドでくつろいでんの;; >>95
もう声優が声あててるだろうからやり切ると思うよ;; さすがにキィニチ説明だけしてる空気キャラすぎるから5.1か5.2でもっと見せ場あるといいな;; キィニチマーヴィカにはめちゃくちゃ敬語で小物臭もしゅげぇ;; キィニチなんかお金のために働くっていうのも普通すぎるよね;; >>95
大事な大事な魔女会ババア軍団のネタだから;; 配膳も3.0は個性無なキャラだったけど3.1から一気にキャラ濃くなったしキィニチもこれからこれから;; ジェンティルドンナ欲しくて回したけど全部すり抜けた;;ウマすり抜け多すぎて腹立つ;; 人間が自ら神になることを選んで国民を導いてる設定はフニィ婆怒りそうで草;;フニィはあんなに鬱ってたのにマーヴィカは堂々としてる;; >>107
3.0時点でおもしれーキャラだったしキィニチよりよっぽどストーリーに関わってたよ;; アハウが5.3で暴れてくれたらキィニチも目立つよ;; ナタに目処ついたらドラえもん買おうかな;;やることないし;; これから二次流行りそうなところにいきたい;;もうげんちんもスタレも二次は無理そうに感じる;; グレイセスリマスターよりレジェンディアとテンペストのリメイク作れ;;;; 普通に伊作さん受けがまた流行って終だよ;;伊作さんが良すぎる;; リマスターでいいからリバースとレジェンディアとイノセンス現行機でやらせて;; >>136
数年前にテンペストやラタトスクも本編作品になったから黒歴史じゃないょ;;;; GFは戦闘面白かったけどシェリア吐くほど嫌いだからやはない;; >>127
今頑張って花火集めてるよ;;PL花火に負けないくらい花火上げるね;; >>137
リバースとイノセンスはvita配信あったけどレジェンディアはPS2でしか出来ないの酷いよね;; レジェンディアマップ激狭だしリメイク作りやすそうじゃない;;早くやれよ;; >>147
シンフォニアどっちもすこすこ;;ラタトスクは推しカプイメソンに使われやすい歌詞;; エクシリア3出して;;X2のエンディングで落ち込んだから救い欲しいよ;; >>148
>>149
妹なんだ;;剣士の女の子のが人気じゃなかった?;; テーマ的には面白いねナタ;;世界観に大事なこといっぱい話してる気がするよ;; クロエすこだけど真のヒロインはシャーリィだと思うよ;;何か叩かれてて可哀想だった;; クロエも結構ヤバイし痛い女なのに信者の数の暴力えぐかった;;シャーリィも好きじゃないけど異様な叩かれ方してて引いたよ;; 最後の国の前なのに世界観の種明かししないとおかしい;;スネージナヤで一気に説明して終わりって投げっぱなししそうではあるけど;; 反魂とか絶対面白いのに今のホヨバに上手く料理できるのか;; >>123
スタレ駄目そうだね;;レイチュリがあれじゃあ;; 2部からはちゃんと魔神任務らしいシリアスしてる;; なんかテイルズよりマイナーなRPGすこってなかった?;; >>150
シンフォニアはOP映像もかなりよかったキオク;;作ってたのufoだっけ?;; >>166
シンフォニアはIGだよ;;エクシリアからうふぉ;; >>94
これいっぱいありすぎて特定できないのが恐怖だよ;; 藤島絵すこだったのにどんどん劣化していった上によくわかんないコスプレイヤーと結婚して新作では戦力外;; アライズのうふぉ微妙すぎたからIGに戻っていいよ;; はーたまたま見かけた諏訪部のポストがナヒっぽくてちょっと笑っちゃった;;ぅわたくしは月;; 商標登録してたオルフェリアとアレスティア結局どうなったの;;;; ギリギリできららのスキンときらら4凸できた;;今回回る気起こらなくて放置したからナレーションの補足間に合わなかった;; 08月27日(火)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 522,138 (-33,670)
2位 五悠 304,076 (-6,662)
3位 父水 206,668 (+9,408)
4位 カイ潔 170,153 (+7,465)
5位 出勝 164,794 (+11,171)
6位 轟出 163,088 (-13,271)
7位 夏五 137,907 (+28,848)
8位 轟爆 126,722 (+10,336)
9位 五夏 120,165 (+13,139)
10位 ぼ喜多 111,943 (+4,535)
11位 さねぎゆ 109,693 (+5,636)
12位 赤安 92,475 (-3,721)
13位 爆轟 90,127 (-4,445)
14位 凪玲 83,952 (+1,952)
15位 五伏 79,491 (-9,262)
16位 シュタフェル 77,516 (-1,599)
17位 朝菊 77,465 (+380)
18位 アルカヴェ 73,942 (+1,926)
19位 レイチュリ 71,998 (-424)
20位 マイ武 69,131 (+11,784)
21位 兎赤 69,074 (-404)
22位 凛潔 68,538 (-3,229)
23位 鍾タル 66,528 (-820)
24位 鯉月 64,860 (+848)
25位 すおさく 63,405 (+1,143) シロネンの真っ黒黒人化コラが2.2万いいねでこっちのが正しい扱いされてる;;;; PS5だから今からダウンロードしようと思ったらもう画面からナタの音楽が流れてた;;
4.8までは普通に起動しないとアップデートの更新掛からなかったけどなんでだろ;; 一気に人辞めて有給取れる雰囲気じゃなくて取れなかった;; PSは少し前から事前DL対応できるようになったよ;; ただの人間も神になるとピチピチな服を着るようになるんだね;; バージョンアップ後、キャラクターが「控え室」に現れる条件に任務進捗が含まれなくなります。
よかったね;; >>211
全然わからないけど気に入らないレスがあったんじゃない;; マーヴィカの外見がもうちょっとなんとかなったら神だった;;中身駄目ってことが多かったから;; 簡単とは言わないけどナタでは部族間でやる試合で勝てば神になれるってならセレベンツのヴァネッサのくだり何だったの;; どんどん新国追加時期遅くなってるからスネージナヤは学生の夏休み終る頃に来るのかな;; >>219
爺スレティナリママ婆みたいにしばらく潜伏してるんじゃない;; ヴァネッサなんて誰も覚えてないから良いかなって;; フォンテ嫌いじゃないけど地上の探索感がまんまモンドだったからナタの探索は楽しみ;; >>226
壁叩いてペタカスとレスバしてるよね;; そういや知恵の冠スターライトで交換出来るようになったって;; スタレはピノコニーが帰ってくるってことで盛り上がってたのに;; 婆ども祈聖のエリクシルで何か聖遺物作る予定あるの;; >>224
大学生の夏休みまできっちり終わった時期に来て欲しい;; 魔神任務のせいでタル連れても控え室にいなかった爺婆もギリギリボイス回収出来るね;; 5.0時点ではバレ見る限りうぇんちカネリ3.2までのナヒレベルにはいそう;; >>245
推しの聖遺物足りてないとこ補充したいけどレベル上げでちぬ未来が見える;; >>252
良いの出来るようがんばって;;私エリクサー持ちだからしばらくは使えないかも;; ナタ聖遺物は引いたナタキャラ増えてからでいいかなって;; げんちん色々燃えて運営の信用無くしてきてるけどアプデの速さだけは信頼出来るね;; もしかして愚痴不満じゃなくて普通にゲームの話してたから連投認定してたの;; >>278
エアプペタカスが話に混じれなくてイライラしてたのかなって;; 一定以上のライン超えてハマったゲームは飽きてもなんかの拍子で軽率に再燃するし無理はしなくていいと思うよ;; スメール→フォンテってお試しの場所変わったっけ;; ここの婆達はまともな新脚長キャラいないから萎えてるだけで表は普通に盛り上がってるよ;; キィニチとムアラニで迷ってるからガチャ引くのはまだ先;; おつまみスレだからなんでもいいよ;;プラスかマイナスしか許せない婆はXかぐちったーにでも行きな;; さっきいそうだったから他見てたけど今来たら普通にナタで盛り上がってるね;;早くDL終わらないかな;; 最近ほぼ30連以内出来てたからそろそろ運終わるかなと思ったけどやっぱり天井だった;; カチーナ芋臭いブス声もきもいと思ってたけどスト可哀想で好きになってきた;; ナタの地形めんどくさそうだけど探索ナタキャラ引くのも微妙;; デブドラの名前付けてからじゃないとナタ進めない感じ?;; まだやってないんだけどカチーナの操作性問題あるの?;; カチーナに当たりひどいアハウを嫌いにならないでね;; はーリモートだけど昨日から徹夜で仕事して昼飯作る気皆無だからピザ頼んじゃった;; 見送り来てくれるのは良いけどクロリンデ暇すぎない;;伝説でもゲームやってるだけだし決闘代理人の仕事してるとこほぼ見ないままお別れって設定ちんでる;; クロリンデが暇なのはフォンテが平和になった証だょ;;多分;; スメールとかニートになったディシアしか暇人いない定期;; 被告人が有罪やだやだゴネない限り永遠に仕事が無い決闘代理人;; 再審請求の代わりに命がけの決闘ってなかなかハード;; ポジティブに考えたら有罪判決出されたらクロリンデに勝つしかないし見方変えれば死刑もないからだったら無駄な労力かけずにメロピデで労働した方がよっぽど利口だってフォンテ民も察した;;故にクロリンデもクソ暇かなったとか?;; >>383
ぬるぬる移動できて操作しやすい;;ただスピードはやっぱ夜蘭かな;;ナタなら圧倒的にムアラニだと思う;; アプデまでにチャージ2倍残ってる課金額のとこまとめて買おうと思ってたのに忘れてた;;はー;; 一応ナタ以外なら既存キャラとの調整はしてるのかな;; ムアラニ引いたけどクローバーマークの利便性によってはキィニチも検討する;; >>390
リセット来る頃にはムアラニピックアップ終わってるんじゃないっけ;; この後に壁登りシロネンと飛行のチャスカもくるからよく考えてね;; デブドラってナタのマスコット枠なのに普通に敵でも出てくるんだね;; 叔母が「おばちゃんといると安心する」という理由で何か大量にいただいたらしい。 「BLUE PROTOCOL」サービス終了のお知らせ
誠に勝手ながら2025年1月18日にサービス終了させていただくことになりました。
突然のお知らせとなりましたこと深くお詫び申し上げます。今後のアップデートスケジュール詳細は、お知らせをご確認ください マスコットみたいなロリが凄くブスな上にカスだった気がする;; アニメも海外配信収入で稼ぐ時代;;日本オワコン;; >>419
だいぶ前Youは何しにでげんちんが紹介されてた;; ホヨバキッズがイキれるのはなるしおサ終からだよ;; なるしおもサ終早そう;;全国で爆死すぎて運営費足りないでしょ;; >>436
崩壊MMOやりたい会社があるらしいよ;;;; ゼンゼロやばそう;;話題性しか売りがないのに全く話題にならない;; ブルプロサ終は残当;;バンナムのソシャはクソゲーしかない;; ドラクエ10は政治家の息子が父親に殺されてゲーム内でザオリクかけられまくってたイメージしかない;; モデル酷いしそもそもあらゆるシステムが終わってた;;延命しないで終わらせとけばよかったのに;; ブルプロ名前は聞いた事あるけどどんなゲームか知らないままちんだ;; >>462
たまに日課でマッチングしてたけど独り言ぶつぶつ言ってた;; デブの名前ヌヴィやトワリンは駄目なのにアペプとかじゃくだは大丈夫なの基準よくわかんない;; シロネン人権サポで通常落下攻撃キャラ?;;餅で自分だけ通常と落下バフする;; >>466
またシアターのタルみたいに適当基準なのかも;; >>466
いいドラゴンか悪いドラゴンかの違い;; ブルプロにトレンド負けてるよ;;覇権とられちゃう;; ボイス無しだからプレイアブルの名前も大体OKなんだね;;なんかシュール;; >>474
死ぬの確定したゲームに過剰な不安抱いてどうすんの;; 実装日はトレンド1位ってあんまなくない;;新キャラ発表の時だけ;; ほよばとんホマスコットキャラを作る才だけはあるよね;; >>487
スカランだから取れると思うよ;;更新5日目のウマ娘に負けたら流石にやばいし;; 元素スキル使うとシロネン高速戦闘キャラになるらしい;; シロネンアタッカーにするなら鶴おば使えってこと?;; シロネン楽しみにしてたのに落下キャラなの;;ぴょんぴょんして落下する攻撃楽しいと思ってんの本当に頭おかしい;; シロネン落下アタなら逆にピン婆が落下とは無縁なキャラになったかもしれない;; チャスカは自分の元素を風元素から炎、水、氷、雷のいずれかの元素に変更出来ます
なので彼女にファルザンは必要ありません
飛行時間は放浪者よりも長く、ナタキャラクター特有の探索に秀でたキャラになります ガミンもだし大型猫型モチーフ持ってるキャラには落下口撃アタッカーハーブ焚くのがホヨバ内の流行りなんだよ多分;; 風が雑魚だから別元素に変えられるの草;;馬鹿じゃないの;; >>513
魔神の出番やけに多いし普通にありえるでしょ;; 人権移動でもぽぽもチャスカも引きたくなるようなデザインじゃないのが;;その性能をきゃわな女に実装してよ;; 風以外の元素参照してなんかするところを勘違いしたってオチだと予想するね;; たまたま雷元素が使えたあのお方を超えるチャスカ;; これどこのリークなの;;元素変えれるのはやりすぎじゃない;; そういうこと!?
だから氷と風両方の神の目が確認できたわけか そんなに強くするならケバ女の見た目やめてよ;;;; あのお方やスクロースの爆発みたいに爆発して拡散した元素がどうこうみたいなパターンじゃない;; あんなおばさん引かないから私のぽぽちゃんしか勝たん;; Kだし話半分に聞いとこうかな;;元素変えれるはガセだと思う;; ぽぽちゃん;;本家のぽぽちゃんがちんだしぽぽちゃんもちのう;; >>544
鶴おば実装してから出番減ってたよね;;賞味期限切れ;; ナタでなら長いのかナタ以外でも長いのかによって回すか決めようかな;; 移動キャラショタかおばさんなの真面目にふざけてるでしょ;; 脚長は普通に走ってるだけでもちょっとばかり有利だからね;; 脚長婆は戦闘面で優遇されてるの見て見ぬふりしないでね;; イファの情報ってボイスライン以外にモブセリフとか告知板とかで出てきた?;; >>564
探索にちょっと以上有利ってならカネリとリヌも;; ロリコンと老け専のためのオープンワールドとどっちがマシかな;; Kだしβ来るまでは疑っとくよ;;旅人でも戦闘中は元素変えれないのに;; 元素変えられるは信じられないけど探索性能の方は他のナタキャラもみんな盛られてるからありそう;; キィニチにふみふみされた後さらにチャスカに死体蹴りされるぽぽちゃん;; シロネン引こうと思ったけど無凸でも草と風にバフないのゴミすぎない;;どこまで水強化するの;; 前から移動だけなら夜蘭より鶴おばの方が良かったよ;; あのお方復刻早いと思ってたけどシロネンに踏まれるから売り逃げ?;; >>598
フリーナと鶴おばでとっくに踏まれてない?;; リオって一凹で単体向けすぎるのがネックだけどめちゃくちゃ強いよね;; >>603
集敵ないしシロネン無凸はそこまでじゃない;; ぽぽの強みは滞空だから鶴おばは別に;;チャスカがそれすら超えそうだけど;; いかにも強いキャラは特大ナーフが待ってるってムアラニで学んだでしょ;; そこまで盛るならケバじゃなくてきゃわにしてよ;;;; ムアラニナーフ後でもアッパーされたキィニチなんかより余裕で強いから前がおかしかったんだよ;; どれだけ盛られても見た目で引く気無くす;;声はすこ;; >>621
ブス寄りのカチーナがロリ補正でマシレベル;; カチーナの声ババアじゃないはずなのにカスカスしててヨォーヨを感じる;; >>629
カチーナもブスなのに周りがもっとブスすぎて可愛く見える;; 戦闘中に2元素使えるんじゃなくて旅人みたいな元素チェンジキャラならぶっ壊れにはならないんじゃない;;ぽぽより飛べるけど戦闘面はどの元素もぽぽ未満みたいなある意味初心者救済キャラ;; スネジでどうせきゃわでぶっ壊れキャラ実装されるだろうしナタは全部スルーするよ;;フニィもナタで型落ちしちゃったしマヴィーカも引かない;; 壁は本当;;叩かれたら即アク禁されるしそういう場所だから配壁婆の楽園になってる;; 名付けナタ入ったら強制;;電源落としてもやり直し不可;;婆共デブドラの名前決めといてね;; >>643
蒼古欲しいから汎用性あるならガチャ回そうと思ったけどそれならやめとこうかな;;リオは使えなさそう;; >>654
土着の藻とかどう;;ちょうどさっき見てた動画から取ったよ;; 壁って各所で叩かれまくってたぬきしか居場所ないからね;; デブドラの名前って何回でも変えられる?;;それならとりあえずデブドラで始める;; 無凸ぽぽでもさすがにセノクレーエウルア綾華よりは強い;; 綾華って胡桃と並んで長らく強キャラ扱いされてなかった;; >>668
無凸綾華餅持ってるけどとんホに弱いよ;;;;凍結ないとオワ;; 胡桃は今でも強い主張する爺いるけど綾華は使用率も極まって弱いしか言われないよ;; 言うて綾華はまたスネージナヤで多少は日の目見れそうだし;; 綾華使い辛いと思ってたから何で強い扱いされてるかわからなかった;; 壁婆のやらかしはスルーするのに他の婆が何かするとめちゃくちゃ叩かれるのがたぬき;; >>680
爆発当てにくいし潜って重撃もめんどくさいし強さ重視で引いて後悔した;; >>689
こういうシャドーボクシング婆って何が見えてるの;; >>692
壁に粘着するのなんて配膳婆ぐらいしか居ないから落ち着いて;;まあ図星だからわざわざ反応してるんだろうけど;; >>688
個人的に引いて後悔したキャラの1人;;しかも当時課金したから尚更;; 壁婆が配膳婆以外に嫌われてないという思い込みしゅごい;; >>699
反応せずにはいられないんだね;;哀れ;; >>699
いつもすぐモメサがーペタカスがーって喚き出すもんね;; ここまで壁に粘着するのはとんホに配膳婆しかいないょ;; 壁婆ワンパターンだから知能低くてアホなんだよ;;壁とおそろい;; さっきからたぬきで壁が云々うるさかったよ;;配膳婆とんホきもい;; 過去の男どもの話なんかよりきゃわラニを引いてきて;; 婆たち世界ランク上げた?;;上げたら世界ランク8のフレとは遊べなくなるんだっけ?;; ベッドタイムストーリーやってないからナタに行けない;; >>730
行間や日本語も読めない壁婆大丈夫?;;病院いきな?;; >>734
私もまだやってない;;スキップできないの;; >>730
国語の知能低いって言われない?;;働いたこと無さそう;; >>739
>>743
図星だったんだね;;よちよち;; あのお方引いて残った分ムアラニに回そうかなって思ったら普通に天井;; >>729
今までと同じで9が8の世界に行って遊ぶのは出来るけど逆は無理じゃないの;; ナルト少年声すぎる;;他の女ショタと比べ物にならない;; 壁婆いるなら今のうちに言っておくね;;他のキャラを推しageのための材料としか思ってないの丸出しだからやめた方がいいよ;;他の脚長婆と見比べてみて;; >>770
事あるごとに壁ちゃんも壁ちゃんもってやってるの本当に壁婆くらいしかいないよ;; 配布はまだ出てない刻晴にするか他のキャラ凸に回すか迷う;; >>773
ことある事に壁のこと叩きまくってるのも配膳婆ぐらいしかいないよ;;他の婆はそもそも壁に興味無いから;; >>772
壁婆以外にも酷いのいっぱいいるよね;; 魔神任務終わったけどキィニチ活躍なし;;
カチーナのおまけ;; アハウの声聞いてるとやっぱり竹内順子好きだなってなる;; >>765
持ってなかったからディシア;;早く一凸したい;; 脚長どころかショタ婆含めてもこんな意地汚いのいない;; キィニチ5.1では活躍するといいな;;しなくてもいいけどねキャラの性格つまらなかったから;; ねー私のかわいいきーにちきゅんからおじさんの声がするんだけど;; >>776
それと壁婆の節操の無さになんの関係があるの;;ノーカンってこと?;; >>745
思い込みも激しいのが壁婆は壁にそっくり;;よちよち早く仕事行きな?;;あ無職だったか;; >>767
壁に執着してるの移動先が見つからないみじめな壁婆にしかみえない;;他はとっくに別の国やジャンルに移動してる;;壁婆大抵壁から入ってるから国ごとに移動するジャンルなことに気づいてない;; >>763
周りがまだ冒険ランク50ちょっとばっかだからあげるの悩む;;素材取りに来ていいよって言えなくなるよね;; >>796
そこに移動できなかったからしがみついてるんでしょ;;哀れな壁婆;; 長年ルリアの声聞いてたからムアラニの喋り方しゅごい違和感ある;; >>801
早く病院いきな?;;誰にも相手にして貰えないの可哀想;;;; ムアラニ移動性能売りのくせに操作しづらいし鶴おばで慣れたから使いにくい;; 私はムアラニ操作しやすい;;ちなみにコントローラー;; >>808
たぬき婆じゃん;;壁婆=たぬき婆で答え合わせできたね;; 壁婆は一度たぬきに誤爆してるから;;
逆と対抗ヲチしてるのバレた;; >>811
戦闘時手順多くて自由度少なそうだけど操作感どう;; お試し触ったけど最初攻撃の仕方わかんなくてひたすらサメで突っ込んでた;;;慣れたら楽しいよ;; 壁婆コーヒーかなにかの話をたぬきに誤爆してたよね?;; >>824
くすくすをたぬき用語だと思ってる客はどこから来たの?;;やっぱたぬき?;; たぬきたぬき言ってる配膳婆の方が結局たぬき婆だったの草;; 自分で無関係な人巻き込んで晒してそれ怒られたら自殺匂わせ;;;;思考がメンヘラそのもの;; 壁婆怖いゆ;;自殺仄めかしてまで壁擁護したい壁本気度には脱帽するゆ;; >>839
粗方進め終わったからレスバに割ける時間できた;; >>849
4時間で満足しちゃうくらいゲーム<レスバなのはちょっとモメサ脳すぎない;; お試し最初から爆発使えるようになってるのいいね;; メリュジーヌはメスしかいなかったり狙いすぎなとこが可愛いと思えなかった;; 私は水キノコンと草キノコンがすこ;;ぬいぐるみありゅ;; >>833
無差別にリスト作って晒し上げて自殺仄めかしたのってとろなんだっけ;; >>865
フィールドにいるキノコン幼稚園眺めちゃう;;すこ;; >>866
名前まで覚えてない;;でもそんなことを数年前してたし別界隈ならもっと問題になってた;; >>867
すこすこ;;水キノコンの栄養補給もすこ;; キノコンきゃわな踊りして待機してると倒しにくくなる;; ねぇ;;キィニチクソチビなんだけど;;新身長とかいってたやつちね;; キィニチただのショタってずっと言われてたでしょ;; 個性求めてセノのようになるのと無個性のままならどちらが良いんだろうか;; フォンテ見送りといい完全に爺媚に舵切ってるからキィニチあんま活躍しなさそう;;
ガチャも後半だし;; 漫画のセノはなんか変な術使っててかっこよかったんだけど;; 隊長は炎神に普通に負けたしキィニチはヤムチャみたいに狼狽えてなにもできなかった;;
ナタの男キャラ活躍しなすぎ;; 今までのホヨバならキィニチ前半ムアラニ後半に持って来そうだよね;; >>887
殴ってないよ;;最推しではないけど私はセノおもしれーやつですこだよ;; でも推しが親父ギャグカードゲーマーになったら嫌なんでしょ;; 3.0も4.0もつまんなかったしこれからこれから;; 体調がマーヴィカに即負けするってとんホなの;;すごい萎えるんだけど;; 旅人本当に性格カスだね;;倒れてるデブドラに食べ物あげようって言うパイモンにもう手遅れだよって;;;; >>900
手加減してるんじゃないの;;知らんけど;; テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?t;emu.com/s/Z8sQCJq6PWvys デブドラにパイモンって名付けようとしたら怒られて草;; 隊長個体いっぱいいてその中でも弱い個体を派遣してるとからならワンチャン;;と思ったけど博士と被るか;; 戻り方分からなくてデブドラになったままカチーナと村歩いてる;; まだやってないけどナタのフィールドって元素石碑のギミックある?;; まだ魔神任務やれてないんだけどガチであっさりやられた感じなの;; 隊長自分から喧嘩売って負傷して煙幕でドロン;;ダサい;; >>892
キィニチ活躍しないから前半には持ってこないでしょ;; セノはイベントで輝いてる;;キィニチも今後イベントでアハウと漫才して輝くはず;; ダサいなら中から美少女が出ようがショタが出ようが許されるね;; 今のところ魔神任務ですこになれたのマーヴィカだけ;;人間設定が輝いてる;; >>920
互角に戦ってけど最後の一撃で立ち上がったのが炎神;;
部下が居なかったらトドメさされてた;;
しかも炎神は自分の武器使ってない;; >>934
召使に負ける旅人に負ける雑魚がなんだって;; フォンテのキャラで帽子に小さな錨刺してるサングラスのイケメンっていたっけ;;グザヴィエ?;; キィニチの小物感見てるとセノってめちゃくちゃかっこよかったんだなってセノ再評価できちゃう;; セノは配膳さえいなければさすセノでいられたのに;; マーヴィカ人間なの?;;魔神ではあるんじゃないの;; セノも魔神任務で成長したキャラだから;;他人と手を組むことで行動を追跡されなくなった;; >>939
これ競技場のエクチュアってモブが話してたんだけど外見描写が具体的だから気になった;;3人目の脚長来たりする?;; ムアラニちゃんカチーナに負ける雑魚でワロタ
ってレス仕様と思ったら
キィニチも裏で負けてて草なんだが🤣 隊長そんなにダサいの;;執行官全員の格下がらない;; >>942
ナタは人間が試合に勝ったら誰でも炎神になれるんだよ;;マーヴィカは人間でちゃんと人間の家族もいるよ;; 序盤のパイモンとカチーナの会話流し見してたら突然私が隊長だよって言われて一瞬凄いネタバレされたのかと思った; スメール魔神任務動画見返したらやっぱりスメール面白かった;; 1位の隊長が雑魚なせいで召使や博士も雑魚になった;; >>932
最後の1行がなければまだ威厳保ててたのに;; 召使すら???してた少女が一番強者かも知れないよ;; この手の悪の組織って実は2位辺りが最強だったみたいな展開も多いから;; ケバ女の後は男ラッシュで爺発狂あるかもしれないの;; >>947
じゃあナタのテーマの復活匂わせてる英雄が本物の炎神なのかな;; >>941
配膳いなきゃ最後まで教令院に足跡筒抜けで終わってたよ;; キィニチはイベントに期待しよう;;アハウがいるからきっとイベントの賑やかし枠;; 人間復活させ過ぎて釘落ちオチだよ;;そして釘落ちた後にまたみんなでナタ立て直そうという希望に満ちたエンディング;; 隊長よりもキィニチがあのキャラで小物なのがっかりした;; この基地くるとスレの勢いが早くなるからわかりやすい;; 神って言ってもうぇんちぃなんかは淑女に負けるレベルだし;; まーた口数少ない脚長なの;;そろそろ陽キャも出せ;; 神にも強さの格差があるしナヒも七神に匹敵するとは言ってないから;; ナヒ武力はないけどある意味一番強そう;;夢境に閉じ込めておわり;; 璃月と稲妻以外はまだ脚長1匹増える可能性は有る;; イファは優男長髪をイメージしてハードル下げておく;; その代わりアハウが案の定大物枠だから;;
淵上 : 偉大なるクフル・アハウ、お前はまさに古の時代の余燼。お前を観察する機会を得るために、俺はかなりの代価を払ったんだぞ。
淵上 : さあ、じっくりと観察させてもらおう。お前の体内に、あの時代の欠片がまだ残っているかどうかを… 白ポが失敗したから医者キャラリベンジするんだホヨバ;; 白ポは腹出し以外はちゃんとコンセプトにあった良いキャラデザだと思うよ;; 半袖なのもダメ裾が中途半端なのもダメ髪の色が明るすぎるのもダメ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 0分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。