🎃2983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724754615/ 🎃までにほんぺんぜったいむりじゃない?;;ぷれらんふっこくはじまるし;; きょねんのぐろますふっこくとろろがはじまるの9月28日だよ?;;まあだからってことしはわからないけど;; ほんぺんをしょうかんしていべんとをはいじょ;;🎃をしょうかんしてたーんえんど;; まいとし12がつはほんぺんこうしんあるからさばなくるならそこかな;; え?12がつまでらぎーよりじゃあくのがかのうせいあるとおもうとかほざくもとねたえあぷばあみるのやだけど >>10
まいとしはなかったきがする;;
きょねんはあってめずらしくほめられてたうんえいが;; >>12
そのまえのとしの12がつが7しょうのりりーすしたつきですぞ;; >>17
もうすぐ20ねん;;30ねんでおわるかな;; まだ20ねんなんだ;;50ねんくらいやってるきがする;; ついすての12がつ;;
1ねんめ きょむ
2ねんめ いぐにほんぺん
3ねんめ でぃあそかいし!
4ねんめ きしせべく!
だったきがする;; じゃくらぎばあほんぺんSSRと🎃SSRどっちがいい?;; わたしがおもうついすてが8しょうでやりそうなことを7しょうでもうやってるかんじ;; >>22
しょねんどがいんしょうてきすぎたよ;;
なんもなくて;; >>24
おじたんとどうじでいっしょにおうたうたえるなら🎃;;ないならほんぺん;; わたしかじゃっくくんのままならまちがいなくきっずたれんとにしてる;; >>31
もうやったでしょ;;ねんになんかいぱーくにいきますか;; わたしもなんとなく🎃に🐺🍎いるだろなきがしてならない;; じゃっくくんはどっちにしろかくていよ;;ぽーとだけだしすくなすぎる;; じゃっくくんとえぺちはほぼかくていだけどのこりのひとりがきまらない;; えぺちはほんぺんれんどうもとばされたから🎃はとうかくね;;じゃっくくんはほんぺんにまわされるかのうせいもある;; >>42
さいきんのついすてだといしつかわせるために🎃ばーすでーほんぺんれんどうでかさねてきそう;; 20びょうしゃくとったとれけー♡;;くそさくがでとめえのまれりり;; 👥💢りょうちょうばっかり!
((((🦀🐟3Dこうこくいこーっと >>55
さくがひどかったからねってなんかなっとくしてたのくさ;; しょきびどうがしたからつきあげるかんじするとおもったら;;しゅとけんちょっか;; このさくがならおしいなくていいか…になるのくさ;;うんえいさくし;; よるあつさはなくなったけどしっけあるからくーらーつけちゃう;; PVがもえないのまじめにさくがごみすぎてきたいしてるばあいないからとおもう;; つぎのCMはぐりひるえがぬるぬるうごくやつがいい;; 4ねんめはつかいまわしぐるびえのなかに1まいでもかきおろしだったからだよね;;そうたいひょうかでたたかれる;; あいちもうどしゃくずれでかぞくぜんいんいきうめでてるの;;こわい;; 2ねんめもくろーばーわーくすのりょうちょうかきおろしあったけどもえてないからくそさくがはもえない;;それだけ;; くろーばーはあにめせいさくずいいちのさくがくおりてぃをほこるかいしゃなんだが?;; にんだいとちゅうでねおちしていたみたけどりめいくばっかり;;はーどまっきだからしかたないけど;; ばあのときめもがりめいくされるわ;;
げんすいはとうじはたのしめたけどこのとしになってからやるのはちゅらそうだわ;; 3dのえーでゅにりょうちょうばあがきれてたのおもいだした;; りょうちょうないでもでばんのかくさははげしいからりょうちょうばあでくくられるとこんらんする;; >>94
りょうちょう>>>こえられないかべ>>りょうせいなじてんでりょうちょうどうしのかくさなんてきにするな;; ふぇすのあにめえのおしはきゃわわだったよ;;あれなんだったんだろ;; さくしゃのほんきはーぶ;;
645 名無し草 sage 2024/08/28(水) 01:58:36.53
;;
後述の「漫道コバヤシ 未公開トーク」の項目にも記載されているが、作者から「悟」と「傑」という名前はコンビ感・ニコイチ感を意識したという発言があった。ちなみに、五条悟、夏油傑のイニシャルは両名とも「S・G」である。 りょうちょうかくさってまれとかのかーどくらいでしょ;;
まとめてひいきしねとしかおもわないからだいじょうぶ;; まれすてきなうたもらってるからまざこんなこといがいそこまでふぐうかんもない;; 4しゅうねんかきおろしはりょうちょうだけ!ぐっずもりょうちょうだけ!;; すでにしりょうしゅうのひょうし(やなのかきおろし)がりょうちょうだけだしな;; えーでゅ3dしんせんでよかった;;あれみてじぶんがおもってたよりりょうちょうしばりにうんざりしてたんだなっておもった;; えーでゅほんぺんでひいきなのにりょうちょうばっかりひいきあつかいしてるのみるとひいきれんこになんのいみもないことがわかる; 6しょう7しょうながすぎてほんぺんでえーでゅひいきっていわれてもぴんとこない;; りょうちょうはすけーるもでてるししょうせつのひょうしとからーくちえももらえるからね;; >>107
ぎゃくにいうとぷろろーぐ1しょう2しょう3しょう5しょうはずっといる;; 1.2はいいでしょ;;3しょうはみんなえーでゅたたいてた;;
5しょうもいらねーっていわれてた;; りょうちょうばあはえーでゅにほこさきむけようとしてもかくさがありすぎてむだなんだよなあ;; 5しょうえーでゅのけんかとかでゅーすのゆにまかくせいにわくつかってるしどうせえーすのゆにまかくせいもこれからほんぺんでやるでしょ;; えーでゅ3Dこうこくもわたしはまたこいつらかよっておもった;; 3Dもあにめもくおりてぃひくすぎてなえる;;Dしゃまのおんけいひとつもうけられてない;; せっかくDしゃまだからDかぴくさーみたいなでふぉるめつよめの3Dみたかったよ;; りょうちょうよりえーでゅがいい;;えーでゅよりふたごがいい;; ぷろもーしょんならきようされるのはえーでゅか1ねん;;ぐっずかこらぼならりょうちょう;;
ほかはあきらめて;; えーでゅがいいよえーでゅばあさんねんだけだったときおちこんでたし;; いちねんのむにんきにわくとられるくらいならえーでゅでいいよ;; >>123
でゅーすはにんきないからえーすでいい?;; だめ;;えーすだけだとひいきかんはんぱないからでゅーすもつけてばらんすとって;; にんきがどうとかいいはじめたらけっきょくりょうちょうでいいってなるよ;; むにんきはいじょといいながらでゅーすをいれるしえーすだけだとひいきかあ;;
ひいきひいきうるさいのなにばあかわかってきたね;; >>127
おじあずいでまれがいるじてんでえーすしかいないいちねんよりはにんき;; このはなしなんのためしてたんだっけ;;しゅうねんがえーでゅだったのりどおじの3Dつくってないからとおもうよ;;あったらりょうちょうにしてたそれがさむらい;; たいけんにゅうがくかなんかは1ねんだったしふつうにえーでゅだったとおもうよ;; 3ねんおんりーあにばもあるからたまにわけわからんことする;; 3ねんのあんそろひょうしもうないから3ねんおんりーPVにしたとおもった;; >>133
とれじぇいの全勃起ばあげんきかな;;
EDになるまえにはやくだしてあげてやな;; りょうちょうばあほこさきえーでゅにむけようとしてもさすがにむりがあるよ;; ぷろもーしょんえーでゅでもべつにいいけどふなかすくらいはだせとおもった;;
えーでゅじゃじみすぎ;; 3Dこうこくはしょうにんずうしかだせないならせいかくがぶなんなえーでゅでよかったとおもうよ;;
りょうちょうのだれかだときゃらはたってるけどなんかはずかしくない?;; どうぶつがいるだけでたしょうはちがう;;
あとふなかすはいちおうかんばんきゃらだし;; 6,7しょうながすぎてまぶがしるせべにかわりつつある;;そろそろせりふりょうこえたんじゃない?;; めたなはなしするとぐりかすちいさいから3dもでるくつくってもおなじがめんないであつかいにくいとおもう;; しんじゅくのねこみたいにふなかすでりったいしすればよかったのに;; まぶがしるせべにくさ;;やながあとになるほどながくするせい😔;; それがいい;;へんにかくさあるしないようもなぞくらいならりったいふなかすでいい;; >>141
ぜんしんうつすんじゃなければふなかすはなぞのだいにのってることにしとけばだいじょうぶ;; どんどんりょうちょう(またはおばぶろ)とりょうせいのかくさがうきぼりになっていくね;; ふなかすなんてえーでゅのかたなりあたまなりにのっけとけばいいだろ;; >>145
7しょう10ねんいじょうかかってるけどなんか8しょうあっさりおわりそうじゃない?;; はばたいている;;
🗣声だけでなく、🎃全身で
#ティム・バートン の世界に飛び込んだ
映画『ビートルジュース ビートルジュース』
<全身吹替版>声優陣🗣解禁❗
ビートルジュース:山寺宏一
リディア:坂本真綾
アストリッド:伊瀬茉莉也
デリア:戸田恵子
ローリー:森川智之
ウルフ:山路和弘
ジェレミー:小林千晃
ドロレス:沢城みゆき
📽9月27日(金)全国ロードショー🎞
https://i.imgur.com/yp7GTFB.jpeg ぐりぼーちいさいけどかたにのっけたりだっこするにはでかい;; >>149
くろまくのほりさげとかふなかすのひみつとかやってたらながくなるよ;; >>152
なんだかんだ10ねんたたずにしゅうりょうするとおもう;;やなのもちべが;; 3DってあぶそだんすのMMDみたいなやつのつかいまわしじゃないの;;あのなかでこうこくだすこんびえらんだせいでえーでゅだとおもってた;; でゅーすせいゆうとおしのこのあくあのせいゆうあきた;; >>157
かんぜんにわすれてたけどそっちがあったね;; >>154
ハロウィンの夜に大騒動をおこしてしまう
ミステリアスな青年
▶︎ジェレミー役/????
らしいよ;;
https://i.imgur.com/gIQ0IC6.jpeg まあ5しょうくそだんすぶのなかならえーでゅしかにんきもないしね;; くろまくってだれ;;がくえんちょ?ほりさげ?いらね😞 おおさわだんしかいとかそんなんやってたね;;はばたくまえ;; >>157
るくかまがこうこくにでていたかのうせい;; ぜんいん3Dもでるあってもでてくるのはえーでゅでしょ;; >>166
みぎのたてもののうえにちっちゃくいる;;
うきわもってるばあのした;; むかしはえーでゅせいゆうでついすてにのっかってなかよしえいぎょうとかしてたね;; >>168
じゃみるのぼうえんぎをあんなまちなかでやらせるのはきちくすぎる;;
さらにかりむでみみをはかいするてろ;; かまもじゃみるもあんちのおおいふにんきだししょうきょでえーすいるえーでゅになってしまう;; ぜんいんもでるあるならはーつかでぃあそのかたまりだとおもう;;
にんきかんがえるならさばなかおくただけどしょけんのひとにはにっちだからね;; いちいちでゅーすせいゆうのしごとじょうほうもってくるのってとれでゅじぇねりっくCDをせいざしてまってたばあ?;;
ぺたぺたどうでもよすぎる;; >>177
じゃみるはにんきだよ;;
というかずっとえーすにんきででゅーすふにんきとおもいこんでるやついるけどこのふたりのにんきはかわらない;;
えーすはじつはそれほどにんきでもないしでゅーすはにんきあげてきてる;; ぼげんせいゆうがやなのしんのちょうあいっぽいのくさ;;かにかあ;; >>180
ばあいっぎょうめでもうせっとくりょくないけど;; >>179
でゅーすせいゆうばあなのかやたらもってくるよね;; >>179
でゅーすせいゆうほんきばあはいるけはいがする;;
はばたいたねーっていわれたくてまいかいもってくる;; >>178
はーつもでぃあそもにんずうおおすぎる;;
ああいうこうこくなら2〜3にんまで;; でゅーすせいゆうのはなしめいちょうつながりでげんちんすれでもれんこされてた;; ぼうよみのじみおとげてものおかまをあのがめんでみたくないだろ;;すきじゃないけどえーでゅでいいんだよ;; >>179
いろんなせいゆうのはなししてるんだけど;;
ひざせいゆうのはなしこのあいだしたのもわたしだしこえぶたじゃないからてきとうにはなしもってきてるよ;;
きをわるくしたのならごめんね;; じっさいにでてきたのがえーでゅのじてんでこのぎろんむだなじかんすぎる;; >>189
ひざのはなしはでゅーすほどもちこまれないからむりある;; すからはせいゆうでおだしできないかわりにやすいぎゃらでつかえるかおがそこそこいいげすととしてじっしゃでちょうほうされているので;; >>192
このあいだすぺーすやるよっていったばかりなのに;; でゅーすせいゆうにかんしてはごりおしをかんじるとなえるげんしょうおきてる;; >>194
とくべつへんらじおみたいなのですぎてわらうよ;;どんだけひまなの;; えーでゅってまぶだしもともととくべつわくじゃないの;;ぜんめんにでるのべつにいわかんなかった;; >>199
ふたりまとめてだすとてなれてるぶんぶなんにこなすしひましてるし;; >>197
げんちんすれでもでゅーすせいゆうってにんちだったからあそこけっこうひらがなばあかひらがなしゅっしんおおいとおもう;; >>200
そうだよ;;もともとまぶだからえーでゅもひいきじゃんってはなしからはじまってるし;; えーでゅのはなしとでゅーすせいゆうのはなしくろすとーくするのややこしい;; えーでゅのとくべつわくはいいけどりょうちょうゆうぐうにはもんくいうふしぎ;; >>204
そしゃばあはそしゃにいどうするしね;; まえ、ざっしのひょうしはられたときせいゆうにしてはいけめんっていってた;;
せいゆうのなかでも微妙だよね;; >>190
ない;;えあどしだいでぐっずのうりあげもかわるていど;; >>206
これいいだすばあがいらいらしてるせつ;; >>211
ぐっずのうりあげかわってもでゅーす>えーすにならなくない?;; ぴあすのざいこすうてきにでゅーすはじゃみるよりはにんきある;; めいちょういけめんきゃらはいふしたけどばあゆーざーふえた?;; >>208
わたしからしたらまぶわくででばんもらえるのふつうにひいきだけどね;; でゅーすばあつぎからはわかりやすいもちこみやめなよ;; にんきおなじくらいっていうのはだいたいしたのやつがいってる;; せいゆうとかにんきとかではっするしてるけどでゅーすばあなんかあったの;; らぎーいちごぼげん御盆のはなしもかこもちこんでるからにんていされても;;
どうでもいいからてきとうにもってきてるよ;; >>224
はばたいてるっていいながらもってくるのがわかりやすいよ;; じゃみるのざいこすうまじでしょぼいんだけどどうして;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/27(火) 12:06:12.22 ID:???
ばぶにふにんきがひとりいる;;
ふろいど 84
えーす 81
じゃみる 18 いまのすからぽむいかなんでしょ;;じつりょくそうとうなのでは;; >>225
ひらがなのぎゃくしんでおもしろいかなとおもって;;
ちなみにぐりりばかとべのむかしのはいしんのはなししてるのもわたし;;
しつこいからもうやめるね;;ごめん;; 旅の終わりは旅の始まり
生きてる限りね
貰ったなあ
あの場所にしかない栄養
あとね、年月が本当に立たないと
伝えられないことが
まだあってね
だから次を書くよ
物語も歌も曲も詞も
ありがとうじゃなく
オレの仕事は、これからも!
だよな
待っててな
まだキスよりすごい音楽は
先にある >>228
>ひらがなのぎゃくしんでおもしろいかなとおもって;;
いまさらあんちづらしはじめてくさ;;
ほんとうならもっとあおるよね;; >>228
よこれすだけどでゅーすばあってやっぱおしににてばかなの;; >>228
いやあっ🥺;;きちょうなほんきばあ;; >>214
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 >>218
いべにはでてるけどまだはいふしてないよ;;9がつ;; >>233
むりょうのものしかみないよ;;
かねだすほんきばあならこんなところでおしのことはなさないし;; でゅーすせいゆうまえからこいばあついてるっぽいしはばたいてよかったね;; >>227
ばらばらだとぽむよりうえだよ;;
ちからをあわせるとぽむよりしたになるだけ;; めいちょうたぶれっとでできなくて1にちでやめた;;げーむのためだけにPCかいとうない;; さいしんのはらないの?;;
かにがでいりーはいったからはれないか;; >>243
ねんどろでたときついでのいいねすう🐟5000🦀2000くらいちがったよ;; でゅーすばあこれしかはらないしなんかいもおなじのはるよね;; >>249
よこからだけどあれはぐろますぐみはかめんでそんしてる;; >>252
でゅーすほかのきゃらよりひくいからいいわけむりある;; ぐろぷれはかーどのえだったらぐろますぐみがあっとうてきにうれただろうね;;
ぐるびご;; >>250
ほかにでゅーすがえーすよりうえのぐっずないの;; >>253
ひくくない;;うえから9にんめだしりどちやじゃみるよりうえ;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/20(土) 11:14:06.56 ID:???
しょにちにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ別ver
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
🦁アクスタ別ver
💀アクスタ
🦀アクスタ別ver
グロマス集合クリアファイルB
🐻アクスタ別ver
プレラン集合クリアファイルB
プレラン集合クリアファイルA
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐲アクスタ別ver
🐍アクスタ
グロマス集合クリアファイルA
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
💀アクスタ別ver
👑アクスタ
🐢アクスタ別ver
🐙アクスタ別ver
🍩アクスタ別ver
🦦アクスタ別ver
🦇アクスタ別ver
♦アクスタ
🏹アクスタ
♦アクスタ別ver
🐟アクスタ別ver
⚔アクスタ別ver
🐻マルチアクスタ
🐍アクスタ別ver
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver >>238
しつげんおおくてあぶなっかしいからこいばあじゃないとついてけない;; なんででゅーすはにんきあげてきたの?;;とくになにかあったきはしないけど;; りくでゅひくかったのはなぜ;;
なにかのるーくもいっしょだったよね;; >>264
らんきんぐにはいらないうれないぐっずよりもせるらんのほうがりえきずっとうえなのに;; >>267
これけっこうまえにでたでざいんだったきがするけどもしかしてさいきん?;; >>268
りえきのはなしじゃなくてこのれすのはなししてるんだよね;;
211 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/28(水) 09:50:41.67 ID:???
>>190
ない;;えあどしだいでぐっずのうりあげもかわるていど;; >>271
めんどいからでゅーすふにんきでいいよ;; でゅーすのでばんうさでゅいこうないからそんざいわすれる;; >>255
よこからだけどたしかぶす100のあくすたのにんきじゅんがでゅーすのほうがはるかにうえだったはず;; >>263
りどちやじゃみるのにんきがさがった;; >>274
よこだけどにんきじゅんはうりあげじゃないよ;; さいきんにんきのさがったおにもつたち;;
りどち せるらんかりむいか
じゃみる ぐっずのざいこすうかりむとおそらくおなじ >>275
それならつむすて3もかうんとしなきゃだね;;ぜんいんでばんねんりょうある;; そもそもぐろますだったらでゅーすがいちばんいいってほめほめされてたのわすれたの;; りどちじゃみるでゅーすがえあどしだいでぐっずのうりあげもかわるていどのにんきのさってことでいい?;; もめさいるときゃらへいとかばあたたきかすうじきちばかりになる;; ついすてきゃらはかりむいじょうかかりむいかかでかくづけされるから;; これちょくちょくどうでもいいことでばあばああおりはじめてるのがすうじきちってことだよね;;いであばあえーでゅもきらいなの;; でゅーすばあわきのうらみでいであばあきらってたからさしだきなっとく;; >>289
せるらんはりどちよりがんばってたんだからいいじゃん;; ざいこへってくようすすうふんおきにぺたぺたしてたのにいまさらなにいってるんだろう;; >>293
これがでゅーすきらいなりゆうかな;;でゅーすばあにいであがたたかれたから;; ぐっずうるほうおばぶろだろうがじみおとかまがうれないよはがくしゅうしてるのにりどちはつよき;; わたしぐっずすうじきちはじょういであおられないよゆうあるふたごばあがぺたぺたしてるんだとおもってた;; でゅーすなんてたんじょうびじっそうされてぜんじつよりせるらんさがったんだよ;;かりむもりどちもがんばってる;; かいでもあおられないしんのむにんきげりばあのしわざよ;; しらないんだけどぶす100のせるらんぜんいんぶんはって;; ふたごばあというしてきにはだれもふれずにそうするー;; しぇふふっこく1しゅうかんじゃたりないいわれたからつぎからは2しゅうかんにしますってなりそうでうつ;; >>311
ゆーざーがきぼうするならしょうがないよ;; >>307
※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすりど 73い 53い 37い ⭕←ふたぎょ中
ぶすおる 326い 137い 128い ⭕ 何も無し
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 にんきであおられないからはってるりろんならはってるのおじたんばあだし;; 1しゅうかんのままでいいからどろっぷりつあげろ;; >>317
じゃあぜんぶおじたんばあのせいでいいね;; でゅーすばあこんなすうじきちだったの;;
ねんのいいねすうなんてしらないよ;; まんいいねのはなししてたらえすでゅもまんいいねあるってとびたしてきたのわらったよ;; するーされるのってぎゃくにもめさにまもられてるようにみえる;;ながびかないように;; でゅーすばあさっきもうさでゅのせるらんひとけたっていってたけどそのあとにきてるりくぶとぶすのせるらんはむししてるのひどい;; >>326
いまどうみてももめさがながびかせてるからね;; ぶすかすとかはじめてきいた;;げりとかみたいにしらないあいだにもめさがわかりにくいあだなをつけていく;; せるらんまとめのずっとぶすかすなのになにいってるの;;
まとめてるばあがもめさなしょうこ;; そういえばこいとなんちゃらのすいぱらこらぼついてきてってゆうじんにいわれたからいってみるよてい;;
よやくはじまったのにぐっずもめにゅーしょうさいもないからだいじょうぶなのとしんぱいしちゃったよ;; ふなかすはまだしもぶすかすはじめてみた;;とおもったけどぶすばのぐりぼーか;;すうじきちのれすおぼえてないだけかもしれない;; ぶす〇〇はすうじかんけいなくこの10ねんいわれてきたことだよ;; きのうしぇふおわったんだけど1ぴんつくるたびに970からこんぷりーとってなってりどしるのがめんにきょうせいてきにもどされる;;
しょくざいほぞんされてれんぞくでちょうりできてたのもできなくなったよ;;
ひまなばあおてがみおくっといて;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3916749.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3916750.jpeg ぶすよびにきれたふたごばあおもいだしちゃったよ;; ふたごのときだけずっとPJよびしてたばあおかしかった;; >>346
るーくばあいるならうえのうんえいにおくっておいて;; >>345
じゃみるとかえーすのときはずっとするーだったのがさらにくさはえたよ;; >>282
りどちはたんじょうびとうじつに37いまであげたからにんきあるよ;; >>350
ふたぎょばふありでりどちだけふつかめじゅんきょですごーい✨ >>286
おじふたごまらいでいがいはみんなそうだよ;;
こんかいのぴあすだってでざいんしだいだったじゃん;; ◯◯ばあさあ;;
りどちばあのふりするのやめたら;; >>352
いでまれよりよくうえにいるあずかにをわざわざぬくいであばあさあ;; もめさにまもられてるきゃらはするーされるっていわれたらもめさやんでるのくさ;; >>342
初回 EDぼいすなし
復刻 調達調理ぼいすなし
復刻 ぜんたいEDがながれるばぐ
復刻 EDごしすてむばぐ
👹⚔あーんあーんあーんあーん💦💦 >>359
ぜんぜんわからなかった;;じゃみえーのころからぶすばっていわれてなかったっけ;; >>332
いべんとやったりまともなばあむけうんえいしてるのにとうでばよりひくいぶれまいとえいとりなさけないよ;; おそとはPJよび;;ここではなぜかふたごたんのときだけPJよびになった;;なぜか;; >>361
そうだよずっとぶすよびしてた;;ふたごのときにいきなりPJPJいうようになってぶすよびにきれるばあがあらわれてふたごたんおわったらいなくなった;; ふたごなんてふだんからぶすなんだからきにしなくていいのに;; ぶすはぜんいんだからなんでふたごばあがかじょうはんのうしたのか;; かりむってなんでろこつにいいねすくすくないの?;; おそとPJよびなんだ;;わだいにすることなさすぎてとっさにいわれたらぶすっていっちゃいそう;; ふたごばあがーっていうけどPJよびはたんにきゃくだったんじゃない;; >>367
ほかきゃらさげてかりむあげるこうさつかりむばあおおくてさけられてる;; >>370
ぶすはへいとだからやめようってなぜかそのときだけしゅちょうしてたよ;; こめとやきそばとせんぎりきゃばべつをいっしょにくちにいれてたべるとおいしいよね;; ちなみにぜんじつじゅんいがついたのはらぎーのとき;; >>379
あーんあーん💦;;のうかがたんせいこめてつくったとまとが;; >>377
それはない;;
たんじょうびとうじつのじゅんいみたらよくわかる;; りどちにんきのわりにいいねだけはおおいよ;;ずっとそう;; やっぱもめさがきらいなきゃらのもめもはながびく;;するーされるきゃらはもめさにまもられている;; というかさいしょりょうちょうゆうぐうすぎるってはなしだったのにどんどんさしだされたね;; すみれのふたご8000いいねもいってないんだけど;; おすすめとじぶんのTLがよみこめない?;;
りすとはぶじ;; そりゃりょうちょうにはあのきゃらがいるし;;
りょうちょうゆうぐうなんてはなしになったらあのきゃらはふぐうせっていとむじゅんするからこまるよ;; すみれのやつあんまいいねつかないよね;;
おそとのみんなGふぁんあかふぉろーしてないのかなってまえいわれてた;; >>389
だってすみれのふたごへたくそだもん;; >>367
これまでいいねしたものがみえてたせいでかりむをいいねした罪でどくまろがきてめんどうだったから;; いーろんってなんであんなにとらんぷしじきゃんぺーんやってるの;; いいねはあとになるにつれへっていくんだからばーすでーですくないすくないいうのはいみないよ;;
じゃみるだってさいごのほうなら2まんいかないかもよ?;; でゅーすせいゆうなんでこんなおされてるの;;えーすもっとがんばれ;; いーろんむかきんおじさんのえとかりぽすとしてたんでしょ?;; 🦀でゅーすせいゆうさんががんばってるからおれもがんばらなきゃ;; ますこみがむりやりはりすゆうせいにしてるしいーろんひとりがしじしたくらいじゃばらんすとれてない;; >>401
とらんぷとうせんしたらいーろんをせいじにさんかさせてあげるよってさそってるから;; えーすせいゆうのことえーすせいゆうってよばないで;;ただしくよんで;; >>405
うりだしきかんでそこそこけっかだしてるから?;; あめりかははりすがいていいわね;;
にほんなんかきっしーのあとしんじろういわれてるのよ;; >>412
せいじかとますこみがおしてないほう;; 845 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 20:59:52.77 ID:???
こんかいPJじぇいどはふろいどよりまだせいのういいね;;
しかもりどちの火属性でゅお同じ火なのはつじゃない?;;
865 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:03:08.61 ID:???
PJってなに;;
はじめてみたりゃくしかた;;
923 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:09:34.90 ID:???
PJじぇはりどちのようぶんになってくれるかどうかはばでぃできまる;;
956 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:13:35.10 ID:???
じっさいぐるびまえのふたごえあどよくない?;;
ぶす100とPJでわけたほうがわかりやすいし;;
960 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:14:34.44 ID:???
>>956
あっぷでみるとぶすだよ;;
https://i.imgur.com/RKn5jGB.jpeg
961 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:14:42.55 ID:???
>>956
Dをぶす100にしてたんじょうびいべかをPJよびでいいとおもう;;
それがいやならぶすになったらぶすにもどすとか;;
37 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:57:36.79 ID:???
べつにPJでよくない;;
Dはぶす100よびならわかりやすいし;;
51 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/01(水) 21:59:46.14 ID:???
ふたごぶすじゃないからぶすよびしたくない;;わたしはPJってよぶ;; せいゆうじむしょってあるていどひとりをごりおししまくるきかんがあってそのあいだににんきでなかったらきりすてるいめーじ;;だからぼげんせいゆうはもう;; えーすせいゆうっていわれるといっしゅんせいゆうのかおでなくなる;;
ぼげんせいゆうっていわれるとぼげんせいゆうのかおちゃんとでてくる;; >>420
たまにしゅやくくらすやったりしてたからまだいいほうだよ;; >>418
せめのやじるしがおおきいのがすこだからいーとら♡ ふたごたんおわったらPJいうばあもいなくなったのがこたえじゃない;; じゅんしゅやくならちらほらあるしぼげんえーすもあるからぼげんせいゆうはほんとうにまだいいほう;; やながかかわるとぼげんせいゆうよんでもらえるからやなもっといろんなあにめかげーむかがんばって;; どうかんがえてもらぎーせいゆうのがいいのに😡おおさわむのう😡 らぎーせきゆうはふくそうがきゃわだとおもった;;
まだわかいんだっけ;; >>431
TのころはうけちゃんだったけどUになったとたんT×Uもでてきてうけせめどっちもできるきゃらっていめーじ;; >>438
ねんどろではじめのころにもうむかしのげーむだったからかな;;
いまむかりのりょうさくほりかえしてねんどろかしてるのけっこうあるよね;; あとこれもすこ;;
小説家デビュー30周年記念商品
『京極堂×TAEYANG』
京極堂ドール発売決定🥳
2024年8月31日先行展示&受注受付開始😆
角川武蔵野ミュージアムにて先行展示、同日13:00よりT-BASEオンラインショップにて受注受付を開始致します😊
toysking.news/press/4518
#京極夏彦 #京極堂 #tbase
#TAEYANG
https://i.imgur.com/LJocb5h.jpeg 3000えんじだいのくおりてぃにみえるけどおんぞんしてた?;; >>443
ちなみにこのがそうのどーるがうられるわけではないよ;; >>445
どういうのがうられるのかわかったらまたはってね;; つむつむしゃまくそくまぜんぜんあたらない;;
10かいもまわしたのにさいごかめがきておわり;;くそ;; はーまたぎゃくおうどうばあがかぷめいなしでいらすとあっぷしてる;; でもふじさきしおりさんのねんはでてたきがするわ;; >>458
あのころせらむんあみちゃんもにんきだったしかんしょくけいしょーとのきゃらにんきだったね;; なまえまちがえた;;やきゅうぶのまねーじゃーのこね;; ほんけつむしゃまらいげつおわすてじゃないっぽい;; 4がつにきたばかりだろ🥺;;すたーうぉーず;;RPGふう;;だっふぃー2れんぞく;;
ふつうにでぃずにーさくひんおーるのいべんとよこせ😡;; ねんに2かいもついすてつむきてただけめぐまれてたとおもえ;; しらないつむのゆーざーそうからみるとついすてほんとうにいみわからないしきもいでしかたないとおもう;;
おとこきゃらなのにかまくさいし;; あーんあーん;;はやくばあの300まんこ いんらぎつむにつかわせてよそしてあんすとさせて;; りどちとかまはかわいいっていわれてるもん;;いちばんすかれてるのはつよつよのまれだけどね;; きゃらにんきなんかないよ;;せいのうしかきにされてない;; >>477
つむのびしゅうをほめるじいばあなんていないからどうみてもうそまつ;; >>477
りどちばあとかまばあがつむすれにいってかわいいとかきこんだもん、ね;; つむじいかわいいでなんてひょうかしないからな;;つよさがすべて;; じゃみるってきゃらのこえまちがってませんかっていわれてるのはみたことあるよ;; まいかいおもうけどふょつむがみためだけなら1ばんかわいいとおもう;;すきるのうごきとかも;;
たぶんたれまゆでたれめだからむがいそうにみえる;; つむじいばあがきにするのはみやすいつむかどうかとせいのうだよ;; わたしもとしよりだからしにんせいのわるいつむはほろべとおもうよ;; >>483
かならずまいかいしゅちょうしにくるね;; ここでおすすめしてたにほんいちのればーたべたよ;;
おいちいからこんどほかのもかってみるね;; ちかいいろのつむがかさなるとさつい;;
まいつむくろでさぶつむにくろよりのちゃいろつむとか;;
まいつむしろでさぶつむにしきそうすいあおつむとか;; つむまーべるのでっぷーきてほしいよ;;
えいがやってるのに;; えいとじゃむろくがながしてたんだけどじしゅうよねづとくしゅうだよ;;にちよう23じから;;
ここよねづばあそこそこいたいんしょうだからおつたえしたよ;;;; すかーとむふぁさきょうだいじゃないどころかむふぁさおうぞくじゃなかったんでしょ;; こんかいのたいふうかりむみたい;;
台風10号、チンタラした速度、優柔不断な行き先、無駄にゴキゲンな名前(サンサン)と全てがムカつく そもそもらいおんのおうぞくってなに;;ぜいきんあるの;; たいふうほんしゅうにそってうごくならかんとうくるまえによわまるかな;; たいふうおそすぎるよ;;このままどちにもすぎてらいしゅうになってくれたらいいのに;; じしんおきるたびに🐙どすこいとかやってるすれでなにを;; かりむはへいときんしがすぐにかかっていいね;;それだけかりむばあがおおいんだね;; ほかのきゃらもいわれてるでしょおばあちゃん;;わたしもいったりしてるよ;; すげーどうでもいいはなししていい?;;
まどうぐしだりやはうつむかないってなろうけいあにめみてたんだけどばあむけのくせしてじいきゃらたちがみずむしのはなしをいっしょうけんめいしてる;; >>512
わたしもこわってなってもちこむかなやんだよ;; >>499
いまXみたらおすすめにでてきてた;;
3まんいいねもついてるんだね;; おじいちゃんとかおばあちゃんががりがりになったときのうでってかんじ;; >>515
いけめんっていわれたのはおめでとうだけどこのあしはびっくりするよね;; >>512
むきむきすぎるとこうなるの?;;ぼでぃびるだーとかでよくみる;; きたえてるとけっかんがうきでたりするよ;;
あしまででてるからそうとうきたえてる;; かりむせいゆうさらにばっきばきになったの;;ぼでぃーびるだーめざしてるの;; かりむせいゆうはしゃしんとるときわらったらしぬびょうきなの;; 24じかんてれびにたいふうちょくげきかもだって;;
やすこはしらなくていいよ;; ぜんたいのばらんすとかよりとにかくむきむきになりたいっていうじいわりとおおいよね;; そのまえにかふぇでこどもにまちがわれたのももちこめ😡;; かりむせいゆうとじゃみるせいゆうどっちがいいかってきかれたらわたしはるーくせいゆうえらぶ;; >>528
こういうせんたくしにないのえらぶばあってあすぺなの;; なんできょうはえーすせいゆうだのるーくせいゆうだの;; りどちせいゆう;;あずーるせいゆう;;ふょせいゆう;; えーすせいゆうはやなのちょうあい;;すからせいゆうはひましてるからじっしゃばんぐみよういん;;うんえいのちょうあいせいゆうあとだれ;; いちごちゃんのげんけいないからあずーるせいゆうでいいよ;; ぼげんせいゆうたんたいでよぶときはぼげんせいゆうだけどえーでゅでまとめるときにはえーでゅせいゆうっていっちゃう;; あとふつうにあだなわすれるときある;;しばらくみかけてなかったり;; ふょせいゆうはかっちゃんせいゆうってよんでいい?;;いちばんだいひょうでしょ;; >>544
わたしもかっちゃんのいめーじのほうがつよいからいいよ;; がちゃだけか;;ぐろますほんぺんもまたふっこくするのかとせんりつがはしるところだった;; ろろがちゃがきたということは;;
くるよ;;
ぐろますいふが;; >>551
わたしもむりだった;;いやになるまえにやめたほうがいいよ;; ここでろろふっこくってことは🎃いがいのしんいべはさんだりしないよね;;
きょむかくてい?;; あーあ;;
ろろはふっこくしないとかいってたやつらはんせいしろ;; ろろふっこくよていひょうになかったよね;;
さぷらいずなのかきまぐれなのか;; なんだろろふっこくするの;;ふぇろーもむりにひかなくてもいいね;; そういやろろふっこくできるよねっておもいだしたんじゃない;; くるーうぇるもきゅうにきたしまにあってないかんがすごい;; まさかげろますとぷげらんこんどはめんばーぎゃくにしておいしょうこうへいにするとかないよね;;;; >>568
のんびりうんえいなのにまにあわないのすごいね;; よていひょうにのせるよりいきなりだしたほうがいいってきづいたんだょ;; おそとどんなかんじ;;
きょうきらんぶしてる?;; ぐりぼーはふっこくなしってかいたのでありません;; >>571
ごようぼうにおこたえしてしゅうきんちゃんすやります☆ >>569
へいたーがすぎるぞ;;くちをふさがれたいのか;; ふなかすといえばぐるびがごみすぎた;;そこはみっきーしゃまとだろうがさぎだよ;; おしかぷのねんりょうならよこくなしにきゅうにきてもだいかんげいよ;; でもよゆうでじょせいむけ2いいけるんじゃないの;; ぷれらんifでじゅぎょうさぼらなかったやつらもさぼらされるのくさ;; ぐろますはふっこくせずにろろのがちゃだけふっこくだよ;; つきに5おくうりあげておかねないはない;;
ひらがなばあよのなかをしらなすぎてる;; いっかいつくったそざいとぼいすはなんかいでもつかいまわそうというりさいくるせいしん;; 9がつまつくらいからふぇろぎじっそうでとぷれらんふっこくするとしてちゅうじゅんほんとにきょむかもね;; よていひょうかかなかったのふたごでいしはかせるためだよね;; ぷれらんがげつまつだったらほんぺんかいべんとかいっこははさむよ;; ほんぺんのぞいたらことしのしんきしごとたぴとかいうごみだけだね;; たまにいしはかせるためってみるけどおなじきゃらならともかくちがうならいみなくない?;;
ふつうのばあならろろこなくてもらいげつ🎃くるのわかってるし;; >>603
ふぇろーまえにろろではかせるためならわかるかな;;ふたごではかせるためにふせてたはちょっとわかんない;; きょねんろろくるならすいふょふかおいやめよってばあいたからそれのことじゃない;; ふたごであんすたこえちゃうかも👥ってよていだったのにあんすたどころかこいとなんちゃらすらぬけなかったからろろほうとうにゅうだよ;; ここでろろがちゃなんだ;;はなのまちのいべんとでもある?;; ばあはわりとほんきでらいげつからまじもんふっこくきてもなんもふしぎではないとおもっているよ;;
さむらいだからな;; まじもんってさいしょの🎃のこと?;;
がちゃふっこくはあるかもだけどすとふっこくはもうないでしょ;; >>606
いたねぇ;;うんえいもしまったっておもったのか;; ふたごでかねかせぎたかったらすなおにそうごでゅおにしとけばよかった;;あずーるはともかくかりむて;; そうごでゅおにしたところでそこまでがちゃまわるかな;;せいのうおとされそうだし;; >>618
むしろふたごばあいがいひかないからうりあげさがるとおもう;; ひとけたとれてるからでゅおのでばふはなかったね;; もしかしてらいげつのめだまってぷれらんふっこくのふぇろぎでしんかーどだけだったりする?;; >>622
えるさのつがいはじゃっくふろすと!😡
えるさはゆりにしろ!😡 >>623
つのかすのくらぶうぇあでもだすんじゃね;; >>623
なんでいまさらそこにぎもんいだくの;; そうごじゃなかったからってそつぎょうしたばあなぞすぎる;;
ほんぺんはみただろうに;; >>623
もちろん😤;;やなこんしんのふぇろぎでしんきえだよたのしみだね😋;; >>630
こなかったらくさ;;ぷらちなでおわりです;; >>628
がっかりしたあとにほんぺんみたらついすてつまんないなってなるとおもう;; ふざけるな😡おしかぷまだぷれぜんともらってない😡;; >>633
ふたごばあはえたーなるってもりあがるないようだったのに;; そうごでゅおについてめちゃくちゃもんくいってるのにかりむちついてのもんくはえもじとかふせじしてるのおもしろい;;りせいがのこってる;; いどりどはぜつゆるなのにいどかりはなぜかかんようなふしぎなふたごばあ;; かりむSSRさいただとはんめいしたなかそれをむししてりどかまひいきっておこってるぐちあかしょうたいがわかりやすすぎる;; どのばあのこといってるかしらないけどそつぎょうしたのはふつうのせいさんばあだよ;; ゆうけんばあがまだすみれへいとしてるけどあのばあたぶんやなにまーくされてるからぶっちゃけるほどわくわくする;; >>643
わからないけどかりむはりどちへのへいとをそらすためにおおいだけだからひがいしゃらしい;; さぶとれい
つむまれ
ぶすりど
るーくいないからすべてごみになってる;; じゃみるはきゃらとしてにんきあるからぐちがないよね;; かまはひいきでしょ
えっきょうしてにんきぼうおつまみしまくってるのに ばあみたいなたった1〜2にちでえんでぃんぐいくようなほんきばあはまだいないんだよ;;ほんきばあできん;; >>650
snsをちくらいならいつでもできるわよ;; じゅうどのえごさしてるひまはないだろうけどそていげんりぷはちゃんとよんでることがしょうめいされてしまった;; かりむもとねたがふうせんおぢだとおもうとひっこんでろしかない;; そしゃげだしえごさはさむらいのほうでやってるとおもうよ;; わりとついではやってるわだいにのってくるからみてるよ;; もっとじゃみるのでばんふやしてほしい;;とくにえっきょうで;; >>652
ぷりんすらたべられなくてついったーできない😊💦 ゆうかってぼたんえびなんだ;;
三途に立場奪われた雄剣の存在なんか忘れて傷ついた雄剣推しの存在無視しながら「三途宥太くんは大正解の誰も傷つけない監だね!2章の女と違って!」
って牡丹🦐も否定する無神経ブs達が三途肯定してたの忘れないから三途推すの全員無神経しかいない >>663
つうじなかったらどうしようってちょっとおもってた;; >>656
はんのうしたらまけってはっきりわかンだね;; かりむさるたんっていわれたらがまんできなくなってじゃみるのなまえだすのききすぎだよ;; >>665
もはやあのころいたばあのはんぶんくらいはいないだろうからね;; >>668
かりむがわるくいわれたらじゃみるもたたかれないとばらんすとれなくなるとおもってるばあがいる;; おんなをかんきんしておあしすまであるかせるやべーりょうすからになっちゃう;; じゃみるはひげがなくてあしがあみたいつでせくしーなじゃふぁーだよ;; あざらしようちえんってかねでなまえつけられるんだね;;
しょうにんよっきゅうばあのすみかに;; ぼたんえびとかはつみみなんだけど;;すずかまいかいかってるのにしらない;; >>672
じけんかいけつしたあともおあしすでうたげするせいですからりょうせいぜんいんきをつかえないかすになる;; しぜんにかえすためにいちじてきにほごしてるだけなんでしょ;;いっときのめいめいけんもらえてうれしいか?;; ゆうけんはにどとでないからこれいじょうじぇいどばあにぎゃくたいされなくてすむ;; >>680
むだにPVつくっちゃったからさいごにでるよ;; >>681
三途宥太の渾名?「乗っ取りデブ」で十分ファンから愛称がつくのはみんなに親しまれてるキャラだけなんですけどぉ? ゆうけん いせえび
ゆうか ぼたんえび
ぶた こえび
だね;; 読んでないから乗っ取りデブの宥太には共通の愛称なんかつかなかったとさ
渾名もつかない話題にもならない色んな監督生楽しみにしてた自分達こそ少数派だったのに気づかないで伊勢🦐奪われて泣いてるだけの被害者に宥太達否定したとか難癖被害者面、鏡見ろよ …?;;ゆうけんさんのいせえびよびこうしきじゃないよね;;こわ;; じぶんらがかってによんでるだけだからいようだよ;; 〜えびをみんなにつうようしてるとおもいこんでるあたりごみかにはっきょうしてるのどりばあとじぇいとばあかいわいばかりだろうな;; >>690
りどちばあですけど?;;1しょうげんていならひとりじめなのに3しょうにいないことになぜかげきどしてるゆうりどばあですけど?;; >>694
きゅうしゅう?;;
たつまきやばかったってほんと?;; >>696
きゅうしゅう;;たつまきはしらないけどいまたいふうまだちかづいてないのにかぜがやばい🥺 >>703
かきおろしってふたごはすみれだったのに;; ねぇおてがみどこからおくればいいの;;
こんぷりーとしてからのしぇふやってられないんだけど;; やなって凸内容気に入らなかったらエサあげなくなるしわからせてくるよね;;逆効果;; >>709
ふろりどばあがやなにふろりどっておくりまくってかいしゃくちがいだからけしけししたのね;; わたしことしの🎃はおしゃれきゃっとなきがする;;かにはどうおもう?;; おしゃれきゃっとってどんなはなしなの;;ヴぃらんどれ;; 😡は?;;っておもったけどとうじきゃわのしょうちょうだったけどいまはだっふぃーのねこときつねにそのぽじしょんとられたわ;; >>717
かいぬしのばばあがいさんをねこにあげようとしてしつじのじじいがゆるさねーしてねこをすてる;;
ねこはなかまをたすけられていえにかえってきてじじいをおいだすはなし;; ぶなんにふっくせんちょうあたりくるとおもうけどどうだろ;; ふぁんたじーすぷりんぐあわせか;;ことしのらんどの🎃のヴぃらんずあわせか;;まったくかんけいないか;; >>725
よそうしてはずれたらあざわらうくせに;; かんとうくるころにはよわくなってそうなきがするけどどうなんだろ;; ねこちゃんなんてきたらおすめすせんそうがかげきかしちゃう;; >>741
わんわんものがたりってあのすぱげってぃたべるしーんしかしらないんだけどどんなはなしなの;; >>744
きちょうなごいけんだあ?;;わたしにはそんなこといってくれたことないくせに;; >>749
ていけいぶんなのにそんなことある?;; >>751
>>342
だれもおわってないからわたししかきづいてないかもしれない;; 100均にありそうなのにぜんぶそろえたら1万こえる;; >>746
mさいずでもたりない;;
おかずようにsもほしい;; >>746
1きゃらでもいっしきそろえると1まんいじょうなんだけどしょうき?;;ふらんふらんではんがくいかでそろうわよ;; >>744
んもうばか;;きんようのよるにおくりなさいよ🥺;; ほれいばっぐいがいはこくさんだからあんしんあんぜん🥹;; >>762
きんようめんてならそのときなおすかなって;; すぇふぜんきゃらそろえたろとおもってたんぱつきーもってたぶんまわしたのにりどちもしるばーもこなかったからぜんきゃらはあきらめた;;
りどちとしるばーほうしゅうでもらうならどっちのほうがやくにたつ?;; >>768
りょうほうつかわないからすきなほうでいいよ;; れしぴのしょくざいほぞんのやついまなおってない?;; >>770
ぜんぶこんぷりーとしてえんでぃんぐみたあとのはなしだよ;; >>772
さいきんしらんひととしらんひとのけっこんやねつあいがおおい;; ねえついすてもふわころりんでるの;;
ようちゅうはないけどこっちはあるのいましった;; >>776
みっつくらいいっきにここにはられたやつだっけ;;
てつないでるやつのいんしょうつよくてわすれてた;; かにはことしのはろうぃんだれがSSRだとおもう?;; じゃっくくんとえぺちはほぼかくていとみていいけどあとはだれ;; >>783
さつばつとしたすれに◯◯がーのやつ;; やなはでゅえぺしたいの?じゃくえぺさたいの?;;
やなはおじかましたいの?おじじゃみしたいの?;; >>767
げつようにおわるのにきんようよるにゆーざーからほうこくきてどにちなくなくきゅうじつしゅっきんするさむらいすたっふにしんさんなめさせて;;
そうしないとるーくはいつまでもざつなあつかいをうけつづけるわよ😡;; いまさらいまわのきわのありすみてるんだけどいまいもーにゃかーどきたらひいちゃうかも;;すこ;; >>785
でゅえぺじゃくらぎおじかまじゃみあず;; >>787
おちまでかんぺきだよね;;
まあべつにもういっかいよみたいとかはないけど;; >>790
あーん;;どらまでみてるからねたばれしないでね;;
ばあたちがつよつよびじんなのもたのしい;; ふぇろーのでゅおってやっぱかりむかな;;
さいごかりむとのやりとりがめいんだったしかりむがSSRのなかでいちばんうえだし;; >>786
どにちやすみだとほんきでおもってるの;;
やきんもいるよ;; ふぇろーが木木のつよつよならりょうふくおじかまぱーてぃーにねじこめるかにとのでゅおがこのましいけどかりむになりそうなのはわかる;; かりむSSR10まいばれてざわついてるのにろろのでゅおきたらりどじゃみがたたかれまくっちゃう;; ろろがぐりぼーなんだからふぇろーもぐりぼーだよ;; >>795
ばでぃはかにおるかりけっていしてるよ;; >>785
おじらぎでしょ
えたーなるあいてがさんぱいだからっておじたんにこばるだけのごみは死んどけ ろろのでゅおはふなかすなのにかりむのかのうせいがあってりどじゃみがたたかれるんだ;; あーふぇろーのでゅおかりむとかになりそうか;;ひくきなくす;; いちおう23ばんめのぷれいあぶるとしてふなかすにはんようせいつけないといけないからね;; >>804
おじらぎだよねあたりまえ
かまはじゃがいもほってろ 🎉🦦🎊 でゅおはかりむ!👏👏👏
ナンデ…ナンデェ…
🤜💥👹🐍💥🦵 がしぼかっ でゅおはふなかすというはんでをつけてろろがりどちをこえないようにしてるんだからふぇろーもそうだよ;; つよつよごさんけをこえないようにするためのあしかせ;; >>799
それな
かまじゃみじぶんもさんぱいごみだからおにあいのさんぱいごみあいてにあまんじてろよ
しぜんのせつり >>797
まだあれでゅおまれじゃないんだとおもうときある;; なたのあふりかぶんかのとりこみかたみてたらたまいべのことおもいだしてかなしくなった;; かりむのはなしになったとたんじゃみるのなまえだすのかりむのいんしょうさがるだけだとおもうんだけどなんでやるの;; おしはさいわいにもまだじゃみるとでゅおしてない;; わたしのまぐにふぃこそのままついすてにじっそうして;; でもしょうじききらいなきゃらよりふなかすとのでゅおのほうがうれしい;; わかる;;ばーすでーのでゅおにいっきいちゆうよりぜんいんいっかいはふなかすとでゅおするほうがおもしろいけど;; せぶんのごんちゃかおうとおもったらもううりきれてた;; せぶんのごんちゃしらなかった;;
みるくてぃーおいしそう;; >>836
いいねがふっこくのきそんえこくちにまけるかきおろしぶすばのやつら😡;;はんせいするよーに😤;; >>841
ふっこくよりひくいほんぺんれんどうはゆるされた?;; >>842
そんなふがいないやついる?😡;;
いるの?🥺;; いぬおる 5.2
みぎりりあ 8.8
かっちゅうせべ 4.8(そりじゃみ同時)
さばなるーく 6.7
かすかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ろろふっこく 3.0 更新中 >>845
それじゃなくてしょうかんこくちでくらべなよ;; >>839
ちすれだけどおいしいよ;;
おいしすぎてそくうりきれてこんかいさいはんなのにもうない;; こんかいのろろはこっちのすうじのほうでしょ;;とつぜんのこくちなんだから;; 🎃じゃっくくんえぺちとだれかのよそうおおいけどおじたんふろいどとれいのかのうせいどれくらいある?;; >>851
せめくんまつり;;
みんなめすいしょうきて;; ろろかせいでくれー;;
わたしはろろにきょうみないからひかないけど;; >>850
いらすともはじめてのこくちとときょねんみたえのふっこくでくらべるのおかしいってわかるでしょ;; >>852
右御盆祭だからとれいだけすけすけおどりこいしょうになるけといい?;; >>854
ほんらいならふっこくどうしでくらべるのがべすとだけどふっこくでもこんなたかいよとみせたいだけなので;; >>854
ふまんがあるならおまえがやれていき;; >>855
とれいはもうわきみこあるからおどりこおいしょういらないでしょ😡 >>856
ふっこくどうしでくらべたほうがふっこくでもこんなにたかいってきわだつとおもうけどあたまでゅーす?;; >>855
とれいのぴんくのぱふぃーにっぷるはりんごからえぬじーでるからとれいはちくびだせませえん;; >>861
しぶやはろうぃんでえろこすしてるばあみたい;; >>855
そうなったらふょちゃんばあとおじたんばあがとれいのことたたきまくるのてにとるようにわかるね;; たいふうどんどんおそくなっていってない;;
ほんらいだったらいまごろきたにほんにいってるころだったよね;; れんどうのしょうかんこくちとふっこくしょうかんこくちでくらべちゃったらだいたいがろろにまけるからはれないよ;; >>866
りどちがおいしゃさまでとれいがなーすね;; >>851
ぜんいんきょねんのぷれらんだからぜんいんはこないとおもう;;
その3にんSSRおおすぎ;;きたらたたくよ😡;; >>870
にほんかんこうしてんのかってくらいにほんれっとうにそっててくさもはえないよ;; >>869
とれいはおっぱいおしつけるしかじょしゅだよ;; >>873
とれいなーすやれっていわれたらいやがるけどしかじょしゅやれっていわれたらはきちだからよろこんでやりそう;; ついでたいふうでけんさくしたらあぱーとのかべがぺこぺこになってるばあいた🥺 >>860
はーでゅーすあんちのしもぶくればあだったか;;
あいてするかちないね;; みたかんじべつにふつうのあぱーとっぽいのにかべがうごいてるあにあれ🥺 >>875
いべんとSSR2かいとくらぶうぇあすみ;;ふょはさらにほんぺんれんどうも;; どんそくってことはひがいがおおきくなるかのうせいたかいってことだよね🥺 いし35こってなんれんぶん;;あんすたって50にんくらいいるんだっけそれならひとりのぶんぱいすくないか;; >>871
ssr10まいのきゃらよりすくないのになぐるなんてひどい;; >>880
おじたん がら たま
とれい ばるきゃん しょうがつ?
ふょ まめ ?
とれいの2まいめしょうがつ?;;
ふろいどの2まいめなんだっけ;; ついすて10れんきーじっしついし300こくれる;;かみでは?🥺;; かなしいことがあったばあへ;;
おっぱいでかいてづかみてげんきだして;;
https://i.imgur.com/t4zUBbz.jpeg >>878
これがふにんきとかいわれてたきゃらなの;; >>891
あにめのてにぬとおってないんだけどばあせいゆうがこえあててるきゃらいるの;; >>891
手塚見てが手掴みしてにそらめしておっぱいわしづかみするのかとおもった;; れとるととかこめとかのたくわえはあるけどみずとでんきとまったらしぬ;;
みずはかうとしてでんきとまったらやばい;; べつじゃんるすれのばあへ;;ちね;;だまってろ;; びにーるぶくろにおみずためてれいとうしとくといいって🥺 >>902
れいとうこがそんなにすぺーすあいてるほうがめずらしいとおもう;; >>904
よこだけどもしれいとうこぱんぱんならすきまをぬうようにしてみずいれたふくろいれてもいいってみたよ;; きゅうしゅうばあはここにはいないの;;
ぶじか;; きょうしごとがえりいおんによったらぱんがほぼなくなっててくさ;;
そんなにか?;; いちじかんくらいまえのとうこう;;いまはひなんじょにいってるっぽい;; >>910
きゅうしゅうでもきたのほうだからあしたもふつうにしゅっきんやで;;
ようすみてはやめにかえすとかいうててわろた;;
ちなみにあしたあさってのしごとぜんぶちゅうしになったからなんのためにしゅっきんするのかわからん;; きゅうしゅうでもみなみときたでかくさあるんだね;;
まあきたはこれからか;; ばあたちもかくごして🥺どんそくすぎてやばいじょうたいがながびきそう🥺 >>917
ようすみてかえすならしゅっきんさすな;; >>915
ぷれーんびすけっともいいよ🥺やすいしすうじついきのびるにはもってこい たいふうひだりまわりだからじゅうしょがたいふうのみぎがわになってしまったばあたちきをつけてがんばれ;; >>915
くだいてあるおーとみーるもえいようあっていいよ;;さいあくみずとはちみつでくえる;; >>915
わたしぎゅうにゅうでわるたいぷのぷろていんしかもってないけどぱっくとかにはいっててもうすぐのめるたいぷのやつかいだめしておけってこと?;;
みずもとまるかのうせいあるよね;; たいふうさんにほんじゅうだんつあーやめてくれめんす;; >>926
みずでももどせるよ;;あじこいからすいどうすいでもへーきへーき;; >>925
えいようもあるししょくもつせんいもとれるからうんこもりもりでる;;
いんすたんとたいぷはみずつけておけばやわらかくなるのたすかるね;; >>929
すいどうとまるかのうせいかんがえてみずかっておいてそれでわれってことか;;
わたしのすんでるとこはまだたいふうのえいきょうないからあしたびちくひんかってかえろうかな;; >>934
あいたぺっとぼとるにみずためとけばさいあくそれでもいいしね;; >>933
ひもちするびちくようようかんならさらにいいね;;
いちにちだけひなんせいかつしたことあるけどじみにあまいものうれしかった;; ちょこえいようかんかってみたよ;;おいしいみたいだからたのちみ;; みずとまったらといれがやばい;;
けいたいようといれくるまにいくつかあるけどいえでつかうとさすがににおいそう;; わたしこーひーのめなくなったらかふぇいんのげだつしょうじょうでそう;; みずいれておけばくえるわかめごはんとかぴらふとかがほしくなってきた;; >>940
こーひーってみずだしできないの;;
かふぇいんとるだけならおちゃでもできるからおちゃみずだししたら;; >>942
しぜんかいとうでもおいしくたべられるの;; しぜんかいとうでもたべられるれいとうしょくひんはなかなかいいかも;;
まあそれけいってめいんよりおかずけいがほとんどだけど;; >>943
みずだしめんどくさそうだし;;ぽーしょんたいぷのやつとおちゃのふんまつかっとく;; >>939
ひさいようのといれのおすすめのつかいかたけんさくしたらあるとおもう;;
しょうしゅうたいさくもあったしぺっとしーつとかいろいろつかってたりしてたよ;; >>944
ただのひえたちゃーはんだからおいしいよ;; >>939
べんざあげてごみぶくろせっとしてさらにべんざのうえからもごみぶくろせっとしてしんぶんしとかをちぎてなかにいれるとかんいといれできるって🥺
わたしはねこすなとかもおすすめ🥺 そういえばぼうさいりゅっくよういしようとおもってたのにわすれてた;;ちゃんとやることりすとにいれとこ;; たべものもそうだけどいまのじきすこしすずしくなってきたとはいえすいぶんとらないとしらぬまにだっすいじょうたいになりそうだからすいどうとまったときようにみずのたくわえはひつようだね;; あとはふつうにおふろにおみずためとけばといれながせる🥺 >>952
ねこすないいね;;
あしたみせあいてたらかっとこ;; >>957
だいじだね;;しらべてさんこうにできそうなのりすとあっぷしとく;; >>956
まんしょんだとそのほうほう1かいのひとがひがいうけるんじゃなかったっけ?;; >>956
これでおもいだしたけどといれのたんくにみずいれるためのばけつがない;;
ふろおけだとすこしずつしかいれられない;;
じっかだとこういうときだいたいなんでもあるのにひとりぐらしだとじぶんでかわなきゃなんだね;; ろろとかひかずにぼうさいぐっずかったほうがよさそうだね;; >>965
なんかうえのかいのひとががいぶからのみずでむりやりといれながしてると1かいのひとのといれのみずがあふれだすとかみたことがある;; かたなのぼうさいぐっずあったよね;;
ついすてもだせばばあたちかいそう;; >>971
あれかっときゃよかったなっておもいだすよ;; べんざにごみぶくろせっとしてなかにねこすないれたらかんぺき🥺 こんなときだけどこんげつがことしいちばんのうりあげになるかもしれない;;
https://i.imgur.com/CDavJL4.jpeg きじもあったよ🥺
災害時のトイレ問題に役立つのが「猫砂」
そうなった場合に、東京都や神奈川県の川崎市が猫のトイレで使われている「猫砂」が有効ではないかと指摘しています。
例えば、便座にゴミ袋をかぶせて用を足す場合、1人あたり平均排せつ回数は1日5回ぐらいと言われています。
1週間分だと35回になります。1日5回ということになりますと、5枚のゴミ袋が必要になります。
家族が4人いたら1週間で140枚になります。そうするとゴミ袋や凝固剤、消臭剤も足りなくなってしまう。
そこで役立つのが「猫砂」。非常にサラサラとしているんですが、ここに用を足したと想定して色つきの水を垂らすと、水分を吸収して大きな塊になるんです。そして、匂いも吸着します。
これを一度で捨ててしまうのはもったいないので「小」の場合は、その上にまた
猫砂をかけて尿をする。ただ、便をした場合は衛生面も考えて、ゴミ袋を閉じて捨てましょう。この方法だと、ゴミ袋も節約できて衛生面でも安心です。
被災地では、トイレ環境があまりにも劣悪なのでノロウイルスの感染も心配されています。猫を飼ってない方も防災用品として、家に置いておくと良いかもしれません。 ねこいないからねこすなかってあまったらどうすればいいの;;
つかいかけのねこすなでもほごねこぼらんてぃあだんたいとかひきとってくれるのかな;; つうはんのだんぼーるこまかくすればいいとおもう;; やばいのきゅうしゅうかんさいあたり?;;かんとうくるころにはざこになってそう;; にほんじゅうだんしておいしくたべながらおおきくそだっていくさんさんさん;; かまばあってえぺちのきゃわさにこんぷだいてそう;;
るくかましょたかしてえぺちだけ18さいなぽむながれてきたけどえぺちのかおもぶがおでくさはえる;; いまがきれいけいだからかわいいようそもほしいよくばりさん;;こやくじだいや1ねんかまはえぺちとおなじふりるつきしゃつきてたりろりなかこはーぶよくみる;; ますたーしぇふ6じかんしてねるつもりができてなかった;;まにあうかな;;しぇふくそまっぷしけんのつぎにきらい;; らいしゅうのかりとれとあわせてめだるをためればいいからそんなにいそぐことはない;;
それぞれのほうしゅうがほしいならべつだけど;; >>993
あーとりあえずかぎだけかくほしたいならりどしるだけじゃなくかりとれもふくめて1500まいめだるあつめればいいってこと?;;
ちょっときぼうがみえたよちゅっ;; >>997
しょゆことー;;でもそれぞれのみっしょんのまほうせきだけはとったほうがおとくかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 36分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。