わいわい雑談スレ 9263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日は内科に行かなきゃだけど婆たちのことが頭から離れないわ おつよ
ジャンプラの最終回直前一挙放出見てるけどやはりナナミンは良いわね 閲覧数1日平均 25万以上 8月17日(土)〜8月23日(金)()内は先週値
616,147(690,304) 勝デク
277,411(290,714) 五悠
参考(18万以上)
216,789(217,146) 轟出
196,974(194,753) 父水 https://i.imgur.com/KCSZySX.jpeg
吉本芸人にプレゼントあげる予定ないけどこれ見る限り生花が最適解なのね ごめん婆は明日の弁当の具材の次の次の次くらいになる おつわよ
今日はあくたんの卒業ライブだから定時にはあがるわ >>7
会場に飾れるスタンド付きの豪華な生花なら言う事無しね ひゃだ本当にたくあんて読めるわ
言われなきゃたくあんて読んで流してた たくあんってたくあんなの?たくわんじゃないの?たくあん?たくわん? >>13
freeになって転生かしらね
婆はksonみたいにどこかで元気にしてる姿さえ見せてくれればそれでいいわ >>5
父水衰えないわねえ
特に燃料のついかもないでしょうし映画内容あの程度なのにずっと上位にいるのすごいわ 適度に余白があるのが二次しやすいんじゃないの知らんけど 婆はキッズの頃鬼太郎見てたからホモにしようとか思えないわ
思い出が汚される感じがして嫌よ 余剰空白ある系二次は元々創作のアバターとしてしか原作性が必要無いから原作に燃料無くても余裕なのよ
むしろ余白潰さない分燃料無い方がいいまであったりするわ >>27
これは間違いないけど父水は余白というかなんというかむしろ時間や気持ちに余白なくないかしら?🤔ってなるわ
どこでホモったのよ?ってなるの おい鬼太郎!のモノマネ誰でも一回はやった事あるわよね >>28
鬼太郎はホモらないから大丈夫よ
鬼太郎の父ともう1人の男のホモだもの いうて水木と鬼太郎のお父さんって映画の終わり方だとしばらく3人で一緒に暮らすんでしょ?大分余白だと思うけど >>32
作品でホモしたくないのよ
キッズの頃見てたままの妖怪退治の物語がいいの 婆はパチンコになった版権はホモにしても何も心痛まない なんでこの作品でホモできるの?って作品は確かにあるけどそれを言ったら自分に跳ね返ってくることもわかってるわ >>35
2次だと夢とか何とかで元の体に戻るやつあるある >>50
いや原作からして何してもおっけーなんだろうなって思うから 私たちはシッパーです。
胸を張ってカプらせましょう! >>47
婆は婆向け作品でしかホモしないからいくらでも言う権利あるわ ハイジは何しても良い感じあるのは分かるわ
トライであそこまでいじってたらもうどうでもええやろみたいな 少年達にらしたら婆達ってプリキュアおぢと同じ事してるのよね 女でもホモ無理な人いるくない?
女向けイコールホモではないわよ 何故婆は少年向けに
何故爺は少女向けに食いつくのか ○○くん父親なのにそんな声出しちゃうんだ?エッチだねぇ〜❤ あらフィットボクシング3出るのね
でももうオリジナルは頭打ち感あるけど何か目新しいモードとかシステム追加されるのかしら 🙋♂ブスはどこから来るの?
👨🏫ブスは親から来ます 🧔口だけって言ったのにい〜〜
👨おじさんのアナルなんて無料だろ しかも後継機発表ありませんってわざわざ書くくらいそろそろ後継機と思われてるのよね
2から乗り換えるほどの何かあるのかしら 🧔♂イきそう!パパ、イクよ!
🤦♂キッショ…さっさとイけよカス 🧔♂ア!イグーーーーッ!パパイッちゃゔーーーーーー!
🙆🏽♂うわぁ気持ちわりぃ 鬼の禰豆子ちゃんが可愛すぎて…
婆はこれからの鬼滅の楽しみを失いつつある >>79
そうよ
少年漫画でホモ焚くのは婆には難しいわ フィッボもっと男トレーナー増やして欲しかったわずっと大塚明夫使ってるけどそろそろ別のオッサン欲しいのよ しゅごキャラってそんなに人気あったのね
婆が個人的に驚いたのはわんころべえがまだ連載してる事だわ 婆は夢が受け入れられる層が結構厚いことにいつも新鮮にびっくりする パパミルク🍼パパのみるきゅ、たーくさん飲みたいょ。。 でも思ってるよりかはシェアあるよね
それともホモ好きは購買意欲が高いのかしら 普通の人はホモを感じるセンサー全く作動してないよね みんなふろくが欲しくて今月のなかよし買ったんじゃないの
なのにふろくなしの電子版なんて意味あるの >>100
リアルで友情を育んできたから分かるのよ恋愛との違いが フィットボクシング買おうかしら
体験版やってよかったけどリングフィットもやったりやらなかったりだから見送ったのよね しゅごキャラはなでしこが女の子で友達のままのほうがよかったわ 友達にとって婆はいつも別に居なくても困らない枠だったから
友情なんて分からないの わいわいだけが友達
名もなき婆を婆たちこれからもよろしくね >>101
いつも買ってる人が続き読めるようにって配慮じゃないかしら なかよしの付録しゅごキャラの歴代表紙ステッカーってだけみたいだけどマジでこれで売り切れ続出になるの!?
すごい人気作品なのね うわ〜台風ほんとに土日にしか来ないじゃない!なんてひどい台風😩 今日はまだ水曜日よどうせこれからまたズレ込んで遅れるわよ >>115
動きがめちゃくちゃ遅いから
こっち来るのは来週の平日の可能性もあるわ >>104
体験版全部終わってる?残ってるなら全部終わらせてから買ったらいいわ
北斗は体験版あるけどミクも体験版あるのかしら 自転車並の速度で頑張って日本縦断しようとしてるんだから応援して🌀🚲 今のジャンル夢多くてびっくりするわ婆はホモが読みたいのよホモが! >>127
ひぇ〜知らんかったわ台風はどんどん大きくなるものだと思ってたわ
可能性いろいろありすぎて何も確定してないの図だったのね 台風くるのはもう仕方ないとしてのろいから中途半端に毎日雨なのが嫌だわ
ばっときてばっと去りなさいよ ガス止まってるから水シャワーじゃ寒くなってくるかしらね ノロノロ台風のお陰で随分涼しいわ
これで台風去った後は一気に秋になってくれないかしら >>140
台風が南から高温多湿の空気を運んでくるから無理よ いつの間にか秋雨前線なんてものが出来てて
秋雨前線が台風に刺激されて線状降水帯がなんとかかんとか あー出かける時間が近づいてるわ
婆から離れたくないわ >>144
異様にピンク色のものが欲しくなるときはホルモンがなんとかって聞いたことはあるけど本当かどうかは知らない 九州婆だけど雨しゅげーわ
婆夕方から出勤なのに最悪だわ >>133
ゆっくり観光したいのよ
隅々まで見せてよ >>153
昼から私鉄も計画運休だってTLで見たけど 久しぶりになかよし読んでみたけど本気で面白くなくて凄く悲しい気持ちになったわ…
ここまで虚無になってるとは思わなかったわ 台風のせいなのかわからないけど昨日からトンボが大量発生してて洗濯物干しに行ったらぶつかるわ😭 >>153
同じ地域だけどまだ雨降っていないわ
これからくるのね >>34
映画の終わりかただとその後二度と出会わなかったとしか思えないんだけど あーん夕飯用のおかず朝作って冷蔵庫で味馴染ませようとして出てきたけど手におかずの匂いついててずっとお腹減るわん なかよしは昔からセーラームーンだけ読んだら付録取ってポイだったわね
ドライで嫌なキッズだったわ 幻想水滸伝リマスターがようやく3月に出るらしいわ
絵とシステムに手が加えられてるみたい
好評だったら5まで出ないかしら なかよしでたまに載ってる短編ホラー漫画すこだったわ 月刊誌買ってもらったら興味の有無に限らず掲載されてる漫画全部読んでたの今はできないわ
ちょっとでも合わなさそうと思ったら飛ばしちゃう >>167
発売延期で時期不明だったからぽしゃるかと思ったら結構早く出るのね嬉しいわ!危うく実機で始めちゃうとこだったわよ >>165
あるあるわね婆はニンニクみじん切りしたあとの指先すこ 子供ってそういうことしている子供嫌いよね
同級生で婆みたいな子がなぜか嫌われていたのを思い出したわ 初代ときメモみたいに新旧絵柄変えられるパターンにしてくれないかしら >>160
そういうレベルの話じゃないわ見てきて
マジで見てきて >>179
セーラームーンと付録目当ての婆のことよ
婆はその子の自由なんだから別に良いじゃないって思っていたわ 子どものころ真面目だったから漫画でもなんでも合う合わないで選別する意識がなくて全部読んでたわ
でも好き嫌いはあったほうがかえってストレスなくていいのよね >>180
婆はついてこれるか
婆がいないわいわいのスピードに えートキメもリマスターの絵なんかエモくない?婆可愛いって思っちゃった >>187
婆はどっちもすこよだから切り替えられるの嬉しいの >>172
そうだけどキャラの顔絵が変わったらしいわ
好き嫌いありそうだけど ときメモ名前呼んでくれるシステム入るのね
ちょっと前に周年ライブもやってたし声優皆現役なのね >>192
変な髪型やダサい服は絵柄じゃどうにもならないわ🥺 >>194
ダサい服は変えてもよくない?🥺
変な髪は無理かもだけど… 昔あった太った子がダイエット頑張る乙女ゲーム?やってみたいわ >>198
ラブレボはゲーセンで金ためてエステに行きまくったら速攻で痩せられるわ ときめもはあのダサさがいいのよ
オサレになったらそのへんのキャラカタソシャゲと同じになるわ ときめもはダサくて古いのがいいみたいな風潮あるから
にしても4の絵柄は最低だったわ 4は服装のパンチがなくてつまらなかったわ
無地ばっか着やがって >>208
ダサいのがいいのよ
オシャで新しい絵に年寄りはついていけないの
ダサいから安心するの
だからダサいのがいいの >>209
出勤かホモかわいわいかをコマンドから選べるのね ときメモの良さはゲームシステムだから他のソシャゲや乙女ゲーでは代わりにならないわ
だから絵柄は新しくしていただいて婆は一向に構わないわ 風間がイケメン感薄いのよねなんなのあいつ
1スーパーモデル様
2文句無しのイケメン
3王子様
4チー牛 GS4はキャラの髪型ダサい上に絵が下手くそっていうのも衝撃だったわ 確かにトキめものゲームシステム好きだわ
婆全部のノベル系のゲームこういうシステム入れて欲しい >>216
じゃあ婆のファッションチェックする婆やるわね
あら〜素敵なトルネコワンピね! 婆もときメモのシステムすこ
ああいうボブゲ出してほしい ときメモは男性向けしか知らないんだけど女性向けも全員のキャラにいい顔しないと爆発するシステムあるのかしら ああいうシステムだとパラ萌えするキャラがいるの面白いなって思うわ ときメモってDSよね?
大人になってもしてみたら画質で目が痛くなってプレイどころじゃなかったわ… ときメモリメイク版の絵見たけどレトロ可愛いくらいの絵柄に留めてていいわね >>223
あーん残念だわ婆あれ上手にできないのよね トキめものシステムのホモゲだしてよ!🥺 ときめきメモリアルLGBT🌈 >>227
パラメータ全部上げようとしてない?ねらってるキャラに対応するパラメータだけ上げてれば他キャラ出ないから爆弾処理楽ちんよ LGまとめてHでいいのになんで分けてるのかしら?
ホモセクシャル(同性愛)だから男女の区別なくてよりポリコレってるのに 悠久幻想曲みたいなゲームまた出ないかしら男も女もごちゃ混ぜカタログゲーム
システム難しくて攻略本ないと無理ゲーだったけど ステータス萌えでどんどん勝手に好感度上がっていくのよね ふるさと納税で1年分の米買ってたけど精米してから1年経ってるってことよね美味しく食べてるけど
今年は別のものにしようかしら >>244
毎月送ってくるやつみたいなのにしたらどう >>164
遅レスだけどあれって結局水木は鬼太郎拾って帰ったわけでしょ
そしたら目玉のお父さんも自動でついてくるんじゃないの? >>246
その分送料引かれるから忌避してたけどそのほうがよさそうね
よく見ると黒くなってるコメあってカビかもしれないわ 好感度上げてホモセするぬかにというゲーム
明日から人魚のイベント始まります ドラクエ3リメイク元々買う予定だったけどキャラクリ出来ると聞いて俄然欲しくなったわ
9みたいになるのかしら楽しみだわ >>252
神奈川震度3らしいわ
婆は寝てて気づかなかったけど ずっと頭痛くて熱っぽいわ
コロナは最近完治したばかりだからないと思うのよね この流れで思い出したわ婆はマイネリーベの爆弾処理が嫌いだったわ 婆もヌカニやろかな気になってたし
あれスマホでできりゅ? >>255
横だけどシミュレーションはしてないわ
ノベルゲームかテキストアドベンチャーとかの部類よ >>251
ただのヤケだと思うわよ
あるいはカメムシとかに食われた 学園で恋愛するつもりが知らん間に戦争に巻き込まれてレジスタンスに入って爆弾処理しろって流れついていけなかったわ 選択し選ぶだけの文章読ませるゲームを恋愛シミュレーションって言うな😡 >>260
新百合ヶ丘が揺れたらしいわ
凄く珍しい場所だからやーなの😭 ゲームのエンディングって選択肢で変わるでしょ?あれがやなのよね ローファーって婆の年代でも履いてもいい?秋に向けて履きたいわ >>267
ライフイズストレンジが最後の選択肢でしかエンディング変わらなくて悲しかったわ 自ジャンルもドリ多いわ
もっとホモというか自カプが読みたいわ ビットローファー欲しくて探してるけどなかなか理想のが見つからないわん 台風どうなってるのよ😱最初の予報みたいに関東来るの!? 採血あるの忘れて袖口が伸びない服で内科来ちゃったわ
脱ぐしかないわね 婆はラブプラスの乙女版ずっと待ってるのよ…好みの髪型とか性格になってくれたり一緒に本読んだりしたいのよ チャーシュー抜き麺大盛りにして欲しいと思う婆なのであった ラププラスのプラス部分だけ残ってドリ用タグに使われてるのなんか面白いわよね >>279
踵が脱げるの
もう靴が構造的に足に合わないわ エアコン寒すぎよ
かといって上げると湿気吐くしなんなの バス停まで向かう途中で乗りたかったバス2本に追い抜かれてもうだめだわ 婆の推しちゃん垂れ目設定のせいでゲームになるとすごいブスくなったわ >>288
それでプラスなの!?ずっと意味知らなかったけどドリ婆がよく使ってるのは見た事あったけど由来初めて知ったわ 庭の準備早くしたいけど台風来るのどんどん遅くなるわ 関東来る頃には温帯低気圧になるのかしら?情報追えてないわ😢 >>286
脱いだら恥ずかしいでしょって着換え貸してくれたわ
優しくて上手な看護師さんだったわ >>308
Yahoo見る限り多分そうだと思ってるわ
でも多少雨風はくるのかしら >>309
良かったわね(スパダリ看護師×婆ね…) >>310
あーんありがと婆
雨も心配だわ古い家だから😭 なんでもコンテンツ化して消費することの是非についてレスバしたいけど婆ネットでもひとりぼっちで壁打ちにしかならない >>313
少なくとも東の婆の家は壊れないと思うわ
西の婆のことは心配だけど 台風最初の予報じゃ今日来てるはずだったけど2日も遅れてるわ 虎に翼とラストマイルみて岡田将生ドリになりそうって思ったけど性癖の噂について思い出してスンってなるの繰り返してる あーん会社に来るお弁当屋さんの弁当の種類めっちゃ減ってるわ
値段も前は500円からだったのに一律600円になってるしもうだめよ 上陸した後迷走しそうみたいよ
台風10号 南寄りに進路変更
本州付近で迷走の可能性も 北陸への影響も長期化か 朝ごはん焼いた塩鮭ご飯ポテサラコーヒー砂糖ミルク入り
昼餃子
夜は豆腐とサラダにしようと思ってるの
食べ過ぎかしら >>315
九州とかもヤバそうだけど遅すぎるわ
ウロつきすぎてそのまま消えてくれないかしらね >>317
婆もよ
イケメンだわ〜
何で今までファンにならなかったのかしら
...ああそう言えばの繰り返しよ >>326
最終回の最後に見た写真でホモ確定したやつね 久しぶりに生姜の佃煮作ったわ
醤油なかったから砂糖入れずにめんつゆで作ってみたけどかれーわ!? ラスマイのおかだまいいわよね
ラストシーンは山崎と同じルート辿る寸前の様子なんじゃないかとか考察されててつらぁだわ😨 >>329
あれってなに?
ラストに赤ちゃんの鬼太郎水木が抱っこして終わるじゃない
あれって殺さないで面倒見るよってことじゃないの? >>317
オカダマの顔に騙されてたけど星さんよく考えたらキモいわ 庭側の窓になんかのサナギが大量についてるわ🤮
婆に見せたいけど婆が写っちゃうから駄目だわ 婆ドリれたこと小学生までだわ
自分の顔がちらつくようになってからドリれなくなったわ >>337
お面でも被って撮影したらどうかしら
室内は映ってもいいの? >>337
メレンゲってなぁ〜に?
メレンゲってなんだYO〜? 大きくなったらセーラームーンみたいな美少女になってその後ママンみたいになるんだわ
子どものころそう思ってたのにシームレスにママンになったわ 昨日ちょっと調べてロリコンは誤解らしいけどやっぱり当時の発言見るとアウトだわ 銀だこ研修中の子が間違えてイートインなのに8%でやっちゃってるよー脱税イートインだべ
焼きそば一平ちゃん銀だこうま >>352
脱税にならないように持って帰りなさいよ んふふここだったかしら
銭湯で向こうからママン来たと思ったら鏡に写った婆だった話 >>354
いやどす
二回もお持ち帰りですかと聞かれて二回も答えたもん
頭お持ち帰りかよ 婆のパパン若い頃イケメンだったのに婆は思春期の頃から今のパパンに似てるわ ちょっと南にずれたわね🌀
日本海側の婆だけどそこまで影響出ないかしら
https://i.imgur.com/PxgGS2u.jpeg お持ち帰りですかというマニュアルであたまいっぱいなのかわちい 婆人のことじっと見るくせあるんだけどやめたいけど動くものを追ってしまうのよ >>369
猫ちゃんかしら
マタタビあげるからおいで 研修中ちいかわの様子をもっと見たい!近くに座ればよかったわガンバレ ブラインドで大爆死したからメルカリで売ってるだけなのに婆のこと転売ヤーと思ってコメントしてくる奴なんなのよ
Aちゃんしか出してないのにAちゃんBちゃんセット売りないですか?じゃないわよBちゃん出なかったのよ😡 自カプちゃんが同棲してる家床にクッションが2つ並んでるんだけどここ座ってイチャイチャしてるんかしら😣 こうなったら来週まで勢力維持して月曜休みにしろよー! >>369
見られた側が不快に思ってちょっと態度に出したりしていいなら
婆も別にやめなくていいわ グルメ漫画読んでたら主人公が涙をこらえるシーンで顔をくしゃくしゃにしながら「んぶぶぶぶ」って言ってて汚ぇ描写ねと思ったんだけど2話目でもんぶぶぶぶ出てきたわこれ毎回やるのかしら⋯ >>335
あのED内容は映画の続きじゃないって話 ねー推しのCMが決まったわ!単独じゃないけど片方もすこだからはっぴはっぴはっぴー✌✌ メルカリ婆じゃないけどXでグッズ交換とかできないわ
なんか怖いの >>388
ジョッキーが飯食う話なんだけど一話は体重増えすぎてんぶぶぶぶして二話はルーキーの頃からずっと乗ってきてやっと調子出てきた馬をライバルに取られてんぶぶぶぶしてたわ >>400
PayPayフリマ推しのランダムグッズを匿名交換できる「グッズ交換」
ヤフーのフリマアプリ「PayPayフリマ」はアーティストやアニメなどの“ランダムグッズ”を匿名で交換できる「グッズ交換機能」の提供をiOS版で開始した
利用料は手数料8円と送料175円
配送方法はネコポスで一律固定
安すぎるわ!!!!!!!!!
同人売れないかしら?! エックスってエックスのブラウザでサイト開く機能がゴミだわそこでエラー出がち 書こうと思ってスマホ開いてわいわいを朝から繰り返してるの
一行も書いてないわ
やる気出させて X不具合よりTwitter不具合の方がトレンドで上にいるの草よ
未だにX慣れないわ 自カプちゃんがイチャラブしてるだけのエロ小説絶対需要あるから誰か書かないかしら ダブったのを減らしたいから交換したいわけじゃないのよね もう家出なきゃいけないのに腹痛くてトイレから出れないわ なんでTwitterて言うのかしら
Xの方が打ち込むのラクじゃない? >>411
メルカリも同人駄目よ
通報したら消えるわ メルカリで一宮思帆のたけし本見かけたことあるけど売れたかしら >>425
予測変換だと変わらないから
あとXってダサいから 婆はもうXで慣れたわ
どうせTwitter戻らないし カタカナで書くとセっクスみたいだしXだと×みたいだし ヤマちゃんと圭ちゃん同じブラインドで20倍くらい値段差あるけど圭ちゃん引いたヤマちゃん婆がそれでも良いって言うなら成立するわよ ソシャゲのバグで受けちゃんの表情差分がこんな😊ニコニコになってたことあったんだけど可愛すぎるわ
何かの手違いで実装されないかしら 婆はようやくRPに慣れたけどXやポストには慣れないわ 婆はちゃんとXって言ってるわよ
ババア!って思われたくないし🥺 とらのおまとめって詐欺じゃない?
景品表示法大丈夫? >>441
そんなことよりとらコイン回りを改善しろ 若婆だけどツイッター呼びよ
イーロンのセンスにつきあう義理ないし イーロンはよ戻せとは思うけどイーロン自体はそんな嫌いじゃないわ >>448
歯医者さんにもおんなじこと言われた😭
うがいするやつと糸買って帰った >>457
XをTwitterと勘違いし続ける悲しきモンスター >>446
福島まで行った話はイーロンやるじゃんって思ったわ >>454
イタリアかどこかでトマト投げ祭りみたいなのあったわよね
まだあるのかしら いまだにツイッターに固執する人見たらそれはそれで別にツイッターごときにそこまで本気じゃないし…みたいな気分になるわ 利用者に見たくないツイートを見せてた元ツイッタースタッフの話聞いた時はイーロンやるじゃんと思ったのにより酷くなるとは思わなかったわ >>454
あんま潰れてないやつ訳あり品でめっちゃ安く売ってくれないかしら
めっちゃ安く 婆はちょろいからイーロンが実際に福島行って日本の食品食べても大丈夫アピールしてたのでちょっとイーロンすこになったわ はー天使なんかじゃない読み始めたんだけどぷんぷんとバブルの匂いがするわ 婆はそんな良いイーロン知らんからXだけでどんなにいい人か聞いても全部帳消しよ >>462
すご!一気に集計できるアプリとかあるの? イーロンの息子がなんか大変なことになってるらしいってのは知ってる 08月18日(日)〜08月24日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 604,635 (-12.4%)
2位 五悠 286,957 (-0.2%)
3位 轟出 216,502 (+0.7%)
4位 父水 210,544 (+4.9%)
5位 出勝 172,157 (-12.5%)
6位 カイ潔 170,297 (+9.1%)
7位 ぼ喜多 114,505 (-2.1%)
8位 五夏 112,797 (-28.9%)
9位 轟爆 111,170 (-11.6%)
10位 夏五 109,046 (-19.6%)
11位 赤安 106,568 (-6.5%)
12位 さねぎゆ 102,567 (-18.1%)
13位 凪玲 92,378 (-4.9%)
14位 朝菊 88,126 (-7.4%)
15位 兎赤 85,146 (+1.6%)
16位 シュタフェル 85,124 (-8.4%)
17位 爆轟 84,476 (-17.6%)
18位 五伏 84,381 (-4.2%)
19位 凛潔 84,322 (+2.5%)
20位 すおさく 78,467 (-1.5%)
21位 アルカヴェ 77,506 (-2.9%)
22位 フロ監 76,746 (+24.4%)
23位 鍾タル 76,054 (+2.0%)
24位 切爆 74,456 (-17.8%)
25位 鯉月 73,822 (+7.6%)
26位 レイチュリ 70,997 (-6.4%)
27位 影日 68,493 (+30.2%)
28位 狂聡 67,646 (-24.1%)
29位 アクルビ 64,205 (-11.3%)
30位 壬猫 63,660 (-3.9%)
31位 太中 62,685 (-11.3%)
32位 鬼水 61,730 (+2.1%)
33位 煉炭 58,261 (-5.1%)
34位 虎伏 58,147 (+86.8%)
35位 ジェイ監 55,793 (+19.3%) 婆はずっとTwitterで頑張ってたけど検索が表示されなくなって泣く泣くアプデしてXになったわ 冷房ガンガンのコメダでクリームコーヒー飲んだら今震えるほど寒いわ
ゆっくりしようと思ってたのに! 尾道らーめん別にめちゃくちゃ美味しい!とは思わないんだけどしばらくすると食べたくなるわ
これが二郎系を食べてた人たちの気持ちなのね 台風なかったら今週ラストマイル3回目行きたかったわ 婆のお気に入りのお店も寒くて困るわ
上着持ってくわ とらって原価かける1.43以上しないと原価割れするわね
普通の卸値に1.3掛けなんだけど凄いわよね コーヒーでげりりになるんだけどコーヒーゼリーも駄目だったわ
なんか気分も悪くなってきたわ
コーヒーすこなのに 杏さやは?
婆杏さやはすごい好き
まどほむもまあまあ好き >>494
コーヒーとかミルクとかホットでないの? 婆は特定のメーカーの野菜ジュースがだめよ
いっぱい入ってる野菜の中のひとつらしいけどどれかわからないわ >>498
お腹いたいた成分に弱いのね
デカフェでもダメそう カフェインに敏感なんならお茶系全般あかんやろあほか 婆もあんさやすこよ
あの小娘たちの中ではさやかちゃんが一番すこよ ほむらちゃんがいつも肝心なとこでマミさんに負けてるの悲しい >>499
はぇー最近カプ名だけたまに見るから気になったわ
百合なのね >>503
>>506
デカフェいけるか分かんないけどちょっと試してみるわ! 今ハマってるblをまどマギに例えると杏子+まどか×ほむら+さやかって感じ ホットサンド作りたいけど具が思い浮かばないわめんでぃーわ ぬいちゃんが婆を蔑んだ目で見ているわ👋どうしたのぬいちゃん👋婆何かしたかしら👋 >>524
>>527
あーん!こういうの食べたいわ!何で微妙に材料ないのかしら なんか時々●推しっていいつつアンチみたいな人いるけど推しをいじめるのがすこなタイプね そこに愛なんてないわ!性的な対象に攻撃性向けてるだけよ! ナガノなんて才能と引き換えに人をまともに愛せなそうだわ >>532
推しだけど推しのスペックや原作で地位が不満な婆もいるわよ
子供の不出来をママ友に愚痴る感覚かしら ナガノの描いてるのちいかわじゃなくてアザラシがすこ >>550
ルートには入ってるわよ
台風じゃなくなってそうだけど >>543
東京感あるやつとか要らないから普通に美味しいお菓子がいい そういえばこの前カリカリポテト作ろうとしたんだけど小麦粉と片栗粉混ぜた粉付けても油の底にほぼ落ちてたわ >>550
毎日予想進路が変わってるから
まだわかんないわ >>557
粉つける前にしっかり水気取ったらいいと思うわ 東京ばな奈ってちょっとダサい感じするけど美味いのよね 婆もナガノの書くヒトデとアザラシ好きサンタは怖いから苦手 >>565
確かに水気切るのちょっと不十分だったわ
次はちゃんとするわありがとう婆! >>548
どうしたのぬいちゃん👋今日はぬいちゃんの好きなご飯作るから機嫌直して👋 >>564
婆が動くしかないわよ
とりあえず婆と会いましょ 進路予想が日を跨ぐごとに変わりすぎだわ
前に見たやつだと今頃婆県に直撃してるはずなんだけど
めちゃくちゃ遅いのかしら バラバラになっちゃうやつは揚げ焼きがいいんじゃないかしら ちょうど最近パヤオに対抗心持ってるロリコンV爺の切り抜き見たわ >>574
毎日変わってるし🌀
ぜんぜん移動しないし🌀 >>545
酒飲んでおっさんに怒られてるやつ?あれすこ アスリート餃子っていうのが商品入れ替えで安くなってたから買ったわ
柔道兄妹のパッケージだったわ モモンガとかセイレーンとかみたいなキャラ中2臭くて嫌い >>592
まさか婆が三角関係の真ん中で挟まれる日が来るなんて 木目とかより普通に空想の人型友達を脳内に住まわせる方が良くない
婆小学校の頃から数十人いるわよ なんか餃子ポーチっていうのがトレンドに入ってたけど何がいいの? 3人でおしゃべりするって発想がないのよねコミュ障は >>588
ぬいちゃん餃子がいいのね🥟👋わかったわお夕飯餃子にしましょうね👋 婆の小学生時だのイマジナリーフレンドの名前タカシひろみトシオゆかりよ >>582
チーズかかってるのおいちーわ
醤油汚すぎてもう行ってないけど改善されたかしら >>598
形が面白いってだけでしょ
ああいうのって買っても一回SNSに上げるくらいで結局使わないのよね >>599
3人でおしゃべりすると婆がなんにも喋れなくなる 学生時代の二人組作って〜で余るやつは何故自分から話しかけに行くという発想がないのかみたいなド正論を見てしまって婆はズタズタよ
正論では人は救えないことが証明されたわね >>606
気を使って話を振られるのがいたたまれないわ >>607
発想ないわけないでしょ
断られた時に心が壊れるから待ちの姿勢になってるのよ 日に日に人間強度が下がっていくわ
中学の頃なんてぼっちなこと気にしてなかったもの
むしろ孤高の婆かっこいいと思ってたわ 一方的に話しかけてるうちはいいけどぬいや壁や植物から声が聞こえたら病院行って 3人以上の会話だと話の移り変わりとかスピードについていけないわ
性格じゃなくて能力に問題がある本物のコミュ障よ 処理スピードが遅いのよね
ウィンドウズ95くらいの性能よ シュークリーム食べた後に焼きそばとカット野菜1パック食べたら動けなくなったわ
でも野菜でカロリーは相殺されているはず 美味しく焼かれた肉が食べたいわ
出来ればレアなステーキが食べたいわ 婆は言語性IQが低いから理解できても頭の中を瞬時に言語化する力がないタイプのコミュ障 >>481
最終回ブースト長いわね
そろそろ落ち付かないかしら 婆も3人くらいがすこだわ
一人弾くみたいな関係にならないのであれば >>617
食べる順番野菜が先なら良かったんだけどねぇ 3人で遊ぶと絶対に2︰1の構図になる😭もちろん婆が1😭 Eテレで鳥居みゆきがやってる発達障害の子供向けの番組で複数の会話についていけない場合の対処方法を丁寧に解説してたわ
婆たちも見なさい >>627
👩(ちょっと誰よ婆山さん誘ったの…)
👩🦰(えっあなたじゃないの…?) 婆は複数人の時1にされることのない人生だったわ
なんとなく周囲見て1になってる子の方に話寄せてって自然と0:3とかにしてたわ 真ん中歩いてると押し出されるコピペあったわよね
誰も悪くないけど悲しくなるやつ >>637
例えば3人の時2:1にならないように0:3にしてたのよ テイルズとか幻水とかのリマスターが出るけど新規ユーザー増えるかしら >>618
マツキヨオリジナルブランドよ
錠単価安いわ 高校の時中学から一緒の子と毎朝一緒に登校してたのにある日突然その友達と同じクラスの子も一緒に行くようになったの
そんでいつもその子のクラスの男子の話とか婆が見てないあいのりの話とかしてて婆も頑張って話に入ってたんだけど友達は色々返してくれるけどその子は婆が入るとすぐ話題変えたりしてたの
3人通れる道なのにジリジリ寄ってきて
◯ ◯ │
婆 │
になってたりしたの
もう嫌になって違う電車で行ったりしてたんだけど友達は何も気づいてなかったみたいで最近どうしたのー?さみしいよーとか言ってきてしんどかったわ >>644
そして婆の魔目がって左腕をプルプルさせるのね >>646
そういうときどうしたらいいんだろうね
理由は言わなくてもあの子苦手だからごめんねくらいは言っていいのかしら 3人だと話入れなくて疎外感感じるし2人だと話が続かないわ… 会社の研修でまさかの「はーいグループ作って下さい」のワークショップやられたわ
さらに意見を模造紙に書いて発表し合うとか
こんな事やってるからこの会社の業績悪いのよ >>535
そうよ
どうせ来ても温帯低気圧になってるわ もうグループ作りはグッとパッで決めることを義務付けたいわ ラインのかまいたちの夜スタンプちゃんと背景透けるのねびっくりしたわ >>650
どこでもやってるわよ
ディスカッションまともに出来ないやつは使い物にならないわ よくネタである小学生の時に二人組組んで〜ってやつ本当にあったわ >>646
その友達のクラスメイト性格悪過ぎて震えるわ
自分の脳内グループ作ってそれ以外は無視する婆って本当に居るのよね >>655
ディスカッションで業績上がるなら誰も苦労しないわ 会社のグループ作りなんて側にいる人適当にだから楽だわ
そこで知ってる人仲良い相手に寄ろうとする幼稚なやつなんかいないし >>653
いいわね
誰も悪く言ってないし自分の気持ちは伝えられるわね >>658
ディスカッションで業績上がるんじゃなくてディスカッションもまともに出来ない上にそれに文句垂れるような社員雇ってるから業績が上がらないのよ >>657
気にしない子が和に入れてくれるとすごく機嫌悪くなるしそれでも無視するのよね たしかにそうね
直接の業績というより普段から会話の練習を社内の人間としてれば外でかく恥は減るわね >>663
婆は2人に平等に話しかけたら
グループ以外は他人婆から「あなたには話してない」って言われたわ😱
もうスゲーとしか ワークショップってお祭りとかでキーホルダー作りとかさせてくれるやつじゃないの🥺 >>646
こういう事できるの知能高いわって思うようになったわ
婆は2手3手先を読んで他人を追い落としたり人身掌握する術を持ち合わせてないわ 芸能人でもない一般人の家庭や考えてることを詮索しようと思わないから
相手に興味を持てなくて話が弾まなくていつもぼっちよ
世のおばちゃんって何であんなに人に興味あるのかしら 会社では仕事しっかりできれば人寄って来るけど学生の時にグループ作れはキツかったわ コミュ障の話をしてる所でコミュ強婆が威張り散らす地獄よ >>672
自分が聞かれるのやだから人にも聞かないわ
会話無理 夏はずっと最近暑くて嫌ですね〜しか言わないし冬はずっと最近寒くて嫌ですね〜しか言わないわ
春はまだ寒いですね〜かやっと暖かくなってきましたね〜ってバリエーション出てくるわ 会話術で自分の話ばかりすると嫌われるっていうから
聞き役に回ってたら人の話ばかり聞くゴシップ婆みたいに言われたわ
もうどうしろと😭 お昼ラーメン屋行ってワンタン麺食べて普通に美味しかったけど千円出すほどだったかしらとも思うわ😢我ながら貧乏くさいわ😢 今日くらいに台風くるはずだったのに今進路見たら1日になってるわ >>675
自分の事を話さない人間は他人に信用されないというし関心が無いって事も見抜かれてるのよね >>681
2:1よ
自分の情報も小出しにするのよ
もしくはターンバトルで相手の聞くターンも設けるのよ そこそこ一緒に遊んだことある友達が苦手な食べ物を婆は覚えてたのにその友達が婆の苦手な料理がメインのお店に誘ってきたとき地味にショック受けたわ
何が苦手って確かに話したことあるのにって >>688
関心持たないことってそんなに悪いことなのかしら 婆は天気の話と飯の話と直近のニュースの話で会話済ませるわ
なんでみんな誰がどの路線使っててどの辺に住んでるかを知ってるのかしらと不思議だわ 昨日の金ローくんちゃんだったわね!婆くんちゃんすこなの!婆はくんちゃんすこ?嫌い?…そう >>690
お出しできる情報少ないのもだめなのよね それではまずは歴代カプとすこなホモシチュを教えてください 婆引きこもりニートだから自己開示できる情報が一つもなくて詰むわ >>672
興味の有無というよりもそれがコミュニケーションだからよ
上手な人は押し引きの加減が上手なのよ >>695
どこが合わなかったの?あーアナルプラグ……わかるわあれはくんちゃんすこ婆でも攻め過ぎだと思うもの
でもその分高校生くんちゃんのホモっぽさが美味しいのよ >>699
どうして引きこもりになったのかとか一日どんなことして過ごしているのかとかいつから引きこもりなのかとか親の仕事とか色々興味持たれることはあるわ パパンはコミュ力最強お化けだったけど遺伝子なかったわ 婆は語彙がないというかほんとに話す話題が浮かんでこないわ
多分脳に欠陥があるんだと思う >>702
Aさん:この間ケーキ食べに行ったのよ〜チーズケーキの美味しい店
婆:ああチーズケーキ良いですよね好きです(婆情報)
Aさん:そうなのチーズケーキいいのよそれでね……
これで2:1 前の職場で三次推し開示してたばっかりに推しちゃんが文春されたときおばちゃん達からめちゃくちゃ質問責めにあったからもう言わないわ 快晴だったのに急に暗くなってきたわ
ついに台風の影響がきたわ 親がコミュ強というかおしゃべりだと子供が口下手になるの自然な流れだと思うわ
婆もこれ 稲刈りツアーよ🌾🌾🌾🌾
「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- HPNM Hangout!(ヒプ生)」にて展開されている“ヒプ米プロジェクト”。
米農家さんが種苗からヒプマイの曲を聞かせて作り、2022年と2023年には実際に「ヒプ米」が発売されました。
2024年には“稲刈りツアー”の開催が決定! 両親がコミュ強なのにだめだった婆は運悪くもっと昔の遺伝子が発現しちゃったのね >>709
そうそうこういうやつ
口を閉ざす人はだいたいなんか過去にあったのよね 幼稚園から人と話すの苦手な意識あったから生きづらかったわ… コミュニケーションは情報の交換がじゃなくて感情の伝達なんだって >>715
わかるわ
ママンがあんまりおしゃべりだからある時婆はしゃべらないって決めたの覚えてりゅ 話すの平気な相手と全然でてこない相手いるけどなにが違うのか自分でよくわからないわ エレベーターでたまたま一緒に乗り合わせただけの人と長年の親友のように会話するの真似できないわ
相手が言葉の通じない外人相手でもよ あの時こういう風に言えばよかったって反省会する日課 親がコミュ強だったら子供もコミュ強の資質はありそうじゃない?
婆のコミュ障は確実に親からの遺伝だわ 旅先とかで二度と会わないだろう相手だとそれなりにおしゃべりできるわ😤 あんた!スカート捲れてるわよ!とか教えてくれるババアは神 口数多いの羨ましいわ
やっぱ明るいBBAがいると助かる事が多かったわ >>726
婆こういうのはできるけど会ってから2〜3回以降の人とは何喋っていいかわからなくなるわ タメ口で話しかけてきたからこっちもタメ口で返すとびっくりする人たまにいるけどあれってどういう了見なのかしら >>723
そして二人の間に長い沈黙だけが流れたのであった おばあちゃんコミュ強
ママン普通
婆コミュ障
どんどん弱体化してるわ なんか子供産んでる親っていう時点でコミュニケーション能力が必要だから大概普通の人よりは上手そうよね 隣の家がおばあちゃんで庭でよく会うんだけど話すのは天気の事ばかりよ >>721
なんか言葉が通じ合ってないのに二人とも楽しそうに喋ってたからそうね 子供産んだ事ないけどママ友とかそういうの大変そうだなって思ってる
誰も友達いないのに子供産んだら大変そうで恐怖よ >>741
天気のことならまだいいけど知らん近所の人や見てないテレビの事延々と話されるの辛いわ 婆高校のときはできてたわ
きっかけも何もなく急にできなくなったわ 根が陰キャなのに無理して陽キャグループに属してたのが無駄だったわ
結局婆が全てに力尽きてしまったわ 婆はなかなか相手の顔と名前が一致しないから大変よ
覚えてる人もいるから相貌失認まで行かないけど病的
とりあえず職場では全員に挨拶して探す時は名前を呼んでるわ 小中学校時代にLINEが存在しなくて本当に良かったわ
今は2分以内に撮った写真送らないと相手の書き込みが読めない地獄のSNSもあるのよね >>750
ハチワレの心がふたつある〜がまさにドンピシャだったわ >>745
タワマンイジメとか町内会イジメもあるわ 来世は絶対猫好きセレブの飼い猫になるわ
もうめんどいわ >>746
同じ育ちや環境の婆としか会話できない感じかしら
そういう婆って多いのよ 婆の弟に土曜日にライン送ってまだ返事きてないこと思い出したわ
弟の結婚式についての質問なのになんなのよボイコットするわよ😡 実家掃除で中学の成績表出てきたから読んでみたら友達作りに苦労してるようですもっと積極的になりましょうみたいなこと書いてあったわ
自分のことながら筋金入りだわ >>755
ジョーカーゲームは全部同じ顔に見えてたし
キャラの名前はメイン三人くらいしか覚えてないわ
声優はほぼわからない 婆は突然やってきた義理の妹がオタクに優しくないギャルであの…あの…フヒヒ…みたいな反応しかできなくてそれ以来疎遠よ🥺 婆は自惚れ距離なしコミュ障から色々思い知って普通のコミュ障になったわ >>762
なぜ例でジョーカーゲームを出すのよ
あれオタクじゃないならキャラ見分けなくていい作りのアニメだったでしょ >>763
何が怖いって担任からのコメントが上のやつでママンのお返事も隣に書いてあったことよ 距離なしコミュ障はきっと自分のことをコミュ強って思ってるわ >>767
オタクに優しいギャルはもう存在しない恐竜にロマンを感じるようなもんだって爺オタクが言ってたわ >>761
積極的になれるんだったらとっくにそうしてるわ😭 >>771
婆は喋り続けるタイプのコミュ障だから自覚はあるわよ >>765
上手くなってるんだけどなんか違うわねなのよね
あと鼻でかなのと手が… >>768
流石に髪色がピンクや青だったり白菜だったりしたら婆でも覚えるからよ >>772
誰にでも気さくで優しかったギャルを変えたのはヲタク爺だよ >>767
オタクに優しいギャルは実在するわよ
オタクに冷たいギャルもいるけど ねえ待って
顔の真ん中にニンニク張り付いてるんだけど >>776
婆はずっと目かしらと思っていたわ
鼻も手も変ね >>765
骨格の3Dソフトとやらを使ってるらしいわ
眉間が変なのよね >>783
いつものことだから気にしなくていいわよ 広瀬すずがオタクに厳しいカースト上位で
広瀬アリスがオタクに優しいカースト上位 >>765
生きててよかったわ
婆もう諦めてたわ
これでごじょちんも諦めないわ 高校の時同じクラスだったギャルはコミュ障の婆にも優しくて今でもよく思い出すわ >>792
婆は親友だと思ってるけどギャルは何とも思ってないやつ 優しいけど別に好きとか付き合いたいとかじゃないのよねー >>717
無関係な転売屋と米だけ欲しい一般人も今なら参加しそう まあコミュ障同士だとなかなか会話が続かないから
片方が優しいコミュ強だと助かるわね 20世紀少年のラスボスになれそうな婆がいっぱいいるわね 婆の高校にオタクに優しいギャルいたわ
でもオタクに優しいギャルって皆に優しいからオタクに特別に優しい訳じゃないわ
純粋でいい子で人の良い所を見ようとする明るい子だったわ >>762
ジョーカーゲームって内野以外でただアニメ見てたレベルなら区別つくって方が少ないわ >>794
親友なんてもちろん思ってないわよ
それぞれでグループは違ったし >>794
優しくされたらすぐ親友だと思ってしまう方が問題ありそう 今思えば婆に優しくしてくれてた子たちみんな担任に言われて仕方なくだった気もしてきたわ 猫ちゃんの話するわね
婆とママンがしまむらに行く&行った後めっちゃテンション高いから
ママンがしまむら行くよー!って言うと私も行くー!って玄関まで行くようになったわ
猫ちゃんは行けないのよーっていつもなだめてるわ 爺はすぐ俺の事好きなんだろって勘違いするから優しくするの止めた方が身のための 百合ならギャル×真面目がいいわって言おうと思ったけどホモでもチャラ男×真面目くんがよかったわ >>813
キャハハッ婆子ちゃんてば面白い事言うよね〜 >>810
横だけどいろんなタイミングで来る婆がいるんだから今更とかないわよ
ましてや野薔薇なんか2日前くらいの出来事じゃないまだ許してあげなさいよ 猫がいて元気なママンと仲良くしまむら行ってる婆が羨まちい あー赤ちゃん見てるとこのまま大きくならないでって切実に思うわ
全ての赤ちゃんにそう思うわ
でも実際そうなったら困るわ 婆は委員長タイプでめちゃくちゃ誰にでも優しい友達がいたわ
受験で皆がピリついてる時にクラスメイト全員にキットカット配ってキットカットできっと勝つよ!ってやってくれた良い子よ 集英社は1ページ丸々転載は許してないから消しときなさいね >>814
コミュ強だと色んなしがらみも爆増するから横で見てると大変そうよ >>786
3Dソフト使い始めたから絵がこんなにきゃわじゃなくなったのかしら
余計な事してるわね 今更も何も月曜発表されたばかりの話なのに
まさか早バレ婆だから遅いとか言ってるんじゃないわよね >>814
コミュ強にはコミュ強の苦労があるわよ
コミュ強の人のこんな嫌な人いてさーみたいな話聞いてると婆ならストレスでちんでるみたいな内容多いわ >>815
クラスで特に顔がいいわけでもない陽キャでも陰キャでも別にないような感じででも世話焼きだったり親切な子がやたらモテたのってこれが理由だと思うわ
勘違いから爺達がすこになってたんだと思うわ クソデカキットカットの時代にいれてよかったわ
今時の子は可哀想 >>830
おせかす
月曜0時に持ってこれないやつが構ってちゃんするな >>832
ナルトとかブルロの鼻になってるわよね
婆あれすこじゃない >>830
ごめんね
わいわいで婆抜きで何度も話したし今婆と呪術の話したい婆はいないみたい ディズニーの動画ってツイで使うのだめよね?吹き替えとかでそのまま使ってるの気になるわ うわ…わいわい婆さん絶対俺の事好きじゃん…うわぁ…マジか…… この前久しぶりにチョコパイ食べたけどなんか小さくなった感じするわ なんで今まで一人で寂しくないのに老後に急に寂しくなるの? >>841
絵柄自体が変わっちゃったわね
右は上手くはなってるけど婆は左の絵の方がすこだわ 悲しい学生時代トーク中にクラスに馴染めない空気読めない奴みたいな持ち込みとウザ絡みをするな >>854
いろいろ衰えるとできることが少なくなって気力もなくなるのよ この話の流れの中でこういう常に邪推で生きてそうな婆現れるとあっ察しってなるわね…… >>854
歳取ってくると若い頃の強気とかなんかそんなもんがなくなってくるのよ >>791
子供3人が生き残ってごじょちん死亡でしょ >>849
学校のプールに描いただけで訴訟なんだから見つかったら駄目よ >>841
これは悲しいわ
そりゃ内野もしおしおして離れていくわ >>859
まんまクラスで浮いてる変な子仕草で見ててめちゃくちゃ辛いわ >>854
若さとパワーが無くなるからよ
年取れば取るほど弱っていくから病気で死にそうなのに誰も周りにいないとき心細くなったりするあれが毎日になるのよ >>863
そうよね?最近バズって自分のものみたいにやってるからびっくりよ 友達に囲まれてた婆が老後みんな死んで独りになったら辛いけど
昔から独りの婆は今の日常が続くだけよ 早く脳内の映像アウトプット出来るようにならないかしら推しのモブレ未満のエッチな映像手元に残したいわ 寝ながら目眩に襲われて立てなくなったけど家族いなかったらパニックになってたかもだわ >>854
何かそういうもんらしい
その内結婚もしたくなるよって聞かされてきたけど結婚しないままリアルBBAになった婆よ
明日になったら結婚したくなってるのかしらね こんなに作中で昔の絵の方がうまく見えるの珍しいわね
ベテランでかなり経ってから劣化するのはたまに見るけど 去年ぎっくり腰になったけど独り身で歳とってあれになったら結構つらいわ >>862
虎杖が全て引き受けてちんで他3人が生き残るパターンもありだと思ってるわ 一人大好きだけどこの数年で急に超絶寂しがりになったわ
こんなに変わると思わなかったわ
でも常に人といたいとか結婚したいとは全然思えないわ 死ぬ時は皆どうせ1人なのよ
生まれてくる時はママがいたけど 婆は人付き合いっていうか人との関わりはわいわいで十分だわ >>882
婆も結婚したくないけど誰かとしゃべりたいと思う頻度高くなってきたわ さてそろそろ予約した発熱外来行ってくるわ
多分コロナよ
もう全身がおかしいものコロ確だと思ってるわ 婆のおばあちゃん自分の息子夫婦と敷地内別居してたんだけどお嫁さんに嫌われて家追い出されて今娘のところに転がり込んでるんだけど見るたびにしおしおになっていってるからひえーって思うわ
おばあちゃん半分ゾンビだねって言ったら無視された お金をたくさん持ってて健康で家族仲良しなら勝ち組てことでいい? 赤ん坊が急に出現するわけないものね
ママは絶対いるわね たまたま昔すこだった漫画のキャラ描いてたんだかど今のジャンル絵が合わなくてモチベーション上がらないみたいだわ
婆こういうのある? ネット見ながらアイス食べてくつろいでる至福の時間に他人が居たらうざいわ 台風がのろ過ぎてコロッケ買うタイミングがわかんないわ >>909
一緒にアイス食べて分かち合いたいみたいな?
婆はスマホいじりながらぼっちで食いたいけど 今から出産子育てとか無理だし婆婆ルームシェアのが楽かも…🥺 婆今は全然寂しくはないけど老後はやっぱ心境変わっちゃうのかしらね
死んだ時の家の処分とかは既に心配してるわ ずっと一人なのに急に寂しくなるわけないと思うのよね
ずっと一人だけどずっと寂しかったなら老後もさみしいと思うけど >>914
婆もパソコン画面見ながらぼっちで食いたいわ パソコンも一緒にいるからボッチじゃないわね!
むきー! Xの広告で流れてくる世話焼き令嬢は壁になりたいっていう漫画ほんとに嫌だわ
BL世界に転生した女が元作品のBLの攻めと受けにモテる話なんて誰が読みたいのよ
百合に挟まりたがる爺を嫌悪する百合好きの気持ちが分かったわ お金たくさんてまじたくさんじゃないと無理よね
老後2000万じゃないんでしょもう >>929
病院にたむろっている老人たちの気持ちがちょっとだけわかってきたわよ >>933
ワニの肉ってシガシガしてて美味らしいわよ 弟が飼ってるうさぎはロップイヤーなんだけど
弟の留守中に勝手に部屋掃除しに来たママン(初対面)にビビってママンが居る間は耳ピーンってなってたわ
可哀想だけど可愛いわ こどおば婆は親が死んだらさみしくなるだろうなって思う >>916
自分が死んだ後の事なんてどうでもいいのよ >>906
あり過ぎてあるあるあるあるよ
絵柄必死に変えたから >>934
婆もそれ系気が狂うほど嫌いなんだけどどうやら需要あるみたいね
私がモテてどうすんだって少女漫画とかあったわね 心が寂しくなるというより生活が大変になって困ることで孤独が身に染みるんじゃないかしら >>939
ファミレスとか喫茶店でずっと長居して喋り続けてる婆達の気持ちも凄く分かるわ😭 婆は最低限の貯金しかしないわ
好きなことにガンガン使っていつでも後悔がないように生きることにしたわ >>954
このご時世長生きできるとも限らないわよね ないわよ貯金なんて
今ですら吊らなきゃいけないレベルにないのに
どうしたらいいのよ年越せないわ 2000万くらいで悠々自適に暮らせればいいけど実際は色々払わないといけないし全然足らなそうね というか長生きしたい!?
婆体もメンタルも脳も元気だったら良いけどそうじゃないなら太く短くが正解な気がしてるわ ブルプロ死んだのね
数百億かけたとか言ってたわよね 病気して入院したらあっという間に老後の資金の4000万がなくなったご夫婦の話しを新聞で読んで鬱になったわ😭 >>963
したくないけど家系的に90歳まで生きそうよ婆は >>965
炊き出しと共に裏で人狼始まってるんでしょ?🥺どうせ因習村なんだわ🥺 >>956
どうしても困ったらピョ〜ン出来るようにしとくわ 自分よりまず親が亡くなった後の片付けやら何やらが訪れると思うと気が重いわ
早いうちにいらないもの捨ててほしいとは言いづらいわ 今まで国民年金払った分返してほしいわ
そのお金でこっちでなんとかするから >>968
面倒な病気じゃない奴になれるように適度に不健康になりましょ ぴょーんするならゴミ袋入ってからやってね!って見てそれなぁって思ったわよ
掃除する人大変よね >>982
100年ぶりのおつよ
8000年過ぎた頃にまた立てて >>982
おつわよ
婆と好きな婆が百年続きますように♡ 凪レオの間に挟まるドリ小説が数千ブクマついてて泣いた記憶あるわ うちの近所の橋けっこうぴょーんする人多いんだからやめてよね😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。