わいわい雑談スレ 9264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>999
片付けは楽になりそうわよ
>>1おちゅ😘 おつよ
落下の衝撃がゴミ袋程度で何とかなる訳ないわ
弾けるだけよ おつわよ
近所の婆があまりにも完璧なピンピンコロリでご臨終した時は爺婆が拝みに来てたわ
ご飯食べた後横になるわね!でそのまま逝ったわ >>8
まあ高さにもよるだろうけどちょっとはマシになるんじゃない 飛び降りで運悪くぶつかって巻き込まれて…系嫌すぎるわ >>10
同じように亡くなった20代の知り合い思い出したわ😭
80年早いわよ😭 >>15
婆の近所でそれあったわ
巻き添え食らったの女子中学生で可哀想すぎた イヤッイヤッとにかく明るいホモのお話読み聞かせして >>25
受けチンと攻めチンが戦いました
受けチンは大きくて包茎でした
細めで硬い攻めチンは包茎に包み込まれて幸せそうに眠りました ゼーリエしにそうって言ったらフリーレンはそういう作品じゃないだろって言われたわ
そうなの? 台風の日の自カプの過ごし方ってお題で色々考えてたけど台風の日は自粛しろって結論になるクソつまらん婆で死にたい >>25
全裸かと思わせて安心してください履いてますよでエロアピールする受けちゃんと大笑いする攻めちゃん 台風の日は攻めも受けも犬も猫も大きい毛布かぶって懐中電灯持って寄り添って一晩すごすのよ >>38
そのうちあの漫画は婆が原作だパクられたって言い出すわ >>25
不敬罪かもしれないけど上皇様の銀ブラ事件すこ
男の友情って感じがするわ 血祭りだわ😭何でそんな時に限って気持ちだけアクティブになるのよどこか行きたいし何か動きたいわでもムリだわ 台風の中で別れ話してほしいわ
なんでかっていうとドラマの別れ話大体野外大雨シャワーの中でやってるから
あの大雨シャワーいつまでもずっと大雨シャワーだわ >>46
ホワイトブレスみたいな別れ話やーやーなの パパンの葬式の時にパパンだけが一緒に遊んでくれる友達だったって泣き崩れてる爺が居たわ
分け隔てなくコミュ強なのも罪ね ドラマの雨雨降らしすぎて泣いてるのか雨なのか分からなくなってる… 大雨シャワーの下で死体役って目から鼻から水が入って来て大変らしいわ >>43
そんなにダメなものだったのかしらね
眞子は電車内でコムケイとスマホ持ってギャハハしてたけど
天ちゃんになるの確定だと出来ないのかしら クラシックバレエとかの決まったポーズまでパクりっていいだす基地がいるくらいなんだから仕方ないわ >>48
たしかにそうだから別れ話したあと一人で家までトボトボ歩いてる最中に突然の大雨シャワーそして大泣きパターンのほうがいい気がしてきた >>47
雷兄弟ってなんだったかしら!?めっちゃ知ってるのに全然ピントこないわ >>60
>>61
違うけど何?普通に写真撮られて出てたじゃない
佳子様だって留学中に普通に友達とかと遊んでたし
秋篠宮様だったかしら?あの人も抜け出して遊びに行ってたとか聞いた事ある気がするしそんなにダメな事なのかしらねと思って
毎週とかなら問題だけど テレビで紹介された女性用防災セットに避難所レイプ用コンドームが入ってて怖過ぎよ >>66
テッドだわ!
ありがと婆
2人でお腹しまうところきゃわきゃわ 婆はBLが好きなだけであってチンコが好きなわけじゃないのよね
チンコには関心がないからチンコの話をされると少し気分悪くなってしまうわ
だってチンコだから >>73
女体はすこだけど女は嫌いと通じるものがあるわね 【台風】九州直撃後、中四国・近畿・東海・関東甲信を直撃する可能性 「伊勢湾台風」並みの勢力 総雨量1000ミリを超えの恐れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724825076/ >>75
テッドは1も2も地上波で流すものじゃないわ
お茶の間が凍るわ 爺はホモだから幼児から大爺までちんこの話が大好きよ テッドそんなヤバいシーンあったっけ?
大麻吸ってるとこ? おっラブで雨の中泣いてる受けちゃんを攻めちゃんがぎゅっ🫂ってするシーンはんほおおおお🤭ってなったわ >>69
レイプされない用のコンドームってこと?
内側にトゲトゲついてるやつとか?
対策されたらむしろ悪手だから脱げない貞操帯ショートパンツの方がいいわ >>93
あー確かに貞操帯いいわね
頭から抜けてたわ テッド2でしれっと人間の方は彼女と別れてるの笑っちゃった
テッドは結婚して子ども作ろうとしてるのに >>76
大昔やったらしくて地上波だけで見た事のある友達がほんとのテッドの事を何も知らなかったわ
ちょっと生意気な動くぬいぐるみで可愛いみたいな印象だったらしくて本編の内容のこのシーンやった?っていくつか聞いたらめちゃくちゃ驚いてたわ
両方見た友達に聞いたら面白い部分が全部カットで別の映画になってたらしいわ 前スレの餃子ポーチトレンド入りってSnowMan関連かしら
今日発表された大阪王将冷凍餃子の新CMでSnowMan起用されてたのとCMにいないメンバーが餃子ポーチ愛用してるから? なんかすごい頭痛いのに家には優しい頭痛薬しかないわ😭
ロキソニンほちい >>93
避難所レイプされた時にせめて病気感染や妊娠しないようにだって発案者の女性が力説してたわ >>99
そうよ
あそこは当て馬受けのシノさんが抱き合う二人を見てショックで傘を落としてびしょ濡れになってトボトボ帰宅するところまで含めてレベル高いわ >>98
わかるわ
1でくっついたのに2でサラッと別れてるの草だったわ
というかぬいと結婚するあの子すごい勇気よ 今年の夏ジブリはトトロラピュタって珍しくズラしてないわね >>105
普通にどれでもいい
ベルトの色白しかないの? 地上波でジブリやると大災害が起きるって都市伝説なかったかしら >>115
毎年毎年一年に4回大災害来ることになるやん >>112
色々あるけど白とピンクがいいなって
可愛いし 台風避けたくて宅配の日付変更したのに台風遅いから変更後の方がヤバそうだわ… 離婚危機だ→子ども作ろう→有名人の精子もらいに行こう→精子バンクに行こう→もうお前の精子でいいやって妥協する流れ好き 千葉雄大きゅんギリギリおっさんになる前の前髪下ろしたきゃわなビズでホモ出てくれたの本当にありがたかったわ >>117
えー3枚目とかめっちゃ良くない?変身できそう >>105
全部ゴツいわね
しいて選ぶなら4つ目かしら
3つ目は視認性最悪だからやめましょ >>105
婆はフランクミュラーのロングアイランドかジャガー・ルクルトのレベレソがいい >>86
ゴールデンタイムの地上波で流せそうにないのは最初のハッパと911から手放せないとかレジバイト中にレジ掴んで腰振ってセックスアピールとか仕事中に倉庫でバイトの女とテッドがヤッてたり
彼女との約束バックれて有名ヒーロー役の俳優とパーティーやって別の部屋で3人でスーハーやって鼻真っ白で目ギラつかせて全員で出てきたり
婆同士の罵り合いもあった気がするしテッドがデリヘル集めて乱交だか💩させたみたいな話とかまだいっぱいあったと思うわ >>125
4枚目可愛いけどなんか置きに行った感じがあるのよね
3枚目を得意先の前に着けていってどういう趣味してんだコイツってビビらせたいわ >>104
きっつ…
貞操帯の方が絶対いいわ
昔婆の友達が酔ってみんなで雑魚寝してた時にベルト2個つけてたからレイプを防いだらしいわ
ベルト脱がされてる時に起きたって >>104
いやいやレイポならそんなの出す余裕ないし犯罪者が話聞くわけないでしょ
そんな交渉する余裕あるならほぼほぼ合意みたいなもんだしちんぽ蹴って逃げた方が早くない?イライラするわね発案者ほんとに女なの >>131
まあこのラインナップ選ぶ婆だと4は選択肢から外れそうだとは思ったわ
攻めたいなら3が一番ね X不具合婆だけじゃなかったのね
お勧め日本語に戻してよー面倒だわ >>137
やっぱ3一択よね
これ着けて行って職場の人も得意先もビビらせたいのよ >>105
1枚目か3枚目
4枚目はヤバイわ何これ? >>143
あらそうなの
なら四番目にしようかしら一番安いし
1万しかしないのよね セリアのメガネストッパー凄いわ
入浴介助でもメガネ落ちないわ
これはストック欲しいわ >>145
本気で言ってる?3番目が一番やばいでしょ
4番目は無難よ >>145
3は時計の役割として最悪じゃない?
色々盛りすぎて針が見にくいわ >>134
婆なら絶対に開けられないダミーゴムにしてその間に防犯ブザーでワンチャン狙うわね >>149
本気よ何このダサい花
3枚目は普通だわただの白とゴールドじゃない何が変なの
BabyGっぽさならチープで可愛さある1枚目がいいかしらと思ったけど 女向けのGショックは日本のデザインの悪いとこ全部出てるわ レイプ防げない時の防御ならペッサリーとか膣の中に入れとくヴァギナデンタータみたいな奴の方がいいんじゃないかしらね
レイプする奴なんてまず避妊に同意しないわよ >>152
これ選ぶ人は針で時間見ようとしない人じゃないどう見ても効率悪いし
デジタルでしか見ないの前提だと思ったからよ 3が普通!?
そういうセンスの人がこういうデザインを考えたり買ったりするのね >>163
何か気持ち悪かった全員雌みたいなやつかしら🥺 最終巻はるけいで背景色がライラックだったわ
公式はほんとにはるけいガチ固定よね
https://i.imgur.com/6fauPP5.png >>157
被災地は犯罪増えるから気をつけないとだめよ
行ける範囲の犯罪者が集まって知らない男増えるって 3でビビらせたいって言ってるけど皆静かに引くだけよ脅しにもならないわ >>157
犯罪多いし犠牲になんのは女子供老人ばっかりだから婆は婆婆婆で行動するのを推奨されてるわ 婆こういうの持ってないけどこのごっつい針が下に来ると数字隠れるのよね? >>167
攻めっぽいやつが受けならよかったっていつものわいわいの感想だったやつよ >>166
婆は睡眠と運動記録メインで使ってるわ
けっこういいわよ 雑貨屋で3000円くらいで売られてるシンプルな腕時計の方がいい 3枚目のどこが引くの?分からないんだけど普通すぎない? >>176
そりゃそうよ
欲しい婆に合わせて究極の選択してるだけよ スマホすら忘れるのにスマートウォッチ充電して毎日装着とか無理です これに1万出すならスマートウォッチとかアップルウォッチかった方がよくない?と思う婆よ 買ったやつBABY-G懐かしいわ
G-SHOCKもまだあるのかしら >>183
一番ゴチャゴチャしてて子供っぽい
ガジェット好きなヲタクっぽいわ >>190
婆は生理中でヘラってるわ
でも月見も始まってるしこれから楽しいことしかないわよ 看護師腕時計禁止で懐中時計みたいなクリップ式使ってるわよ >>199
婆も
腕に何かがあるの邪魔ででかいのぶつけちゃうわ >>197
看護師は腕につけてたら邪魔だし特にゴツいのはいらないわ 見た目が勇者の剣と魔王の剣な傘が欲しいわ
でも持ち歩く勇気は無い >>205
店によっては今日から始まるわよ
ケンタは明日からだったかしら >>192
そんな理由ならそもそもBabyGが対象外じゃ >>208
そうよね?チープさがいいって人が買うものじゃないのかしら スマートバンド?とかいうのなら数千円であるみたいだけど婆は手首になんかつけるの苦手だわ スマートウォッチのパチモンめちゃくちゃ安く売ってるわよね
一応それなりに機能はあるみたいよ >>219
んふふ鼻の穴が目立つ猫ちゃんね
何か言いたげだわ >>219
ベランダで遊んでるの?
もうちょっと見たいわ チョコザップに入会してスマートウォッチ貰って翌月までに退会したら3000円位で買える上に運動と脱毛ネイルその他もついてくるわ ベランダの猫って飛び出したりしないのかしら
逃げたらもう二度と帰ってこなさそうで見るだけで怖いわ😢 >>228
うん
ベランダで日向ぼっこするのがすこなの
研ナオコに似てるってよくいわれるわ
https://i.imgur.com/289A1SU.jpeg >>232
味わいありすぎてさっきから画像見て笑ってるわ 調べたらびっくりドンキーの月見フェアが今日からだったわ
月見じゃないけどミスドの秋限定も今日からね ビアードパパのヨーグルトシューすっぱくてうめえわ! オタクなら懐中時計やロケットペンダントに憧れる時期あったわよね😭 綺麗なお家だわ
いいお家に住んでる研ナオコちゃんね >>243
オタクっていうか子供は皆憧れると思うわ 婆は婆なんだけどたまにキッズ向けの300円くらいの知育菓子を買ってしまうわ
たのしいわ 流行りのファッションがわからないからdマガジンに入ろうか迷ってるわ
絵師がすすめてたのよ >>230
チョコザップのスマートウォッチは入会してないと体組成計と連動できないんじゃ 確かにスマートウォッチの方がいい気してきた
スマートウォッチにするわ ブレバンみたいなニコイチ生存が約束されたホモにはまりたいあれ超平和じゃん〜 研ナオコに似てる猫ってだいたい白い部分多いか三毛猫 >>252
そんな意を決して入るようなものでもないわ >>259
400円だものね
来月入って使わなかったら退会するわ ゲームの推しちゃんCGまじでブス
絵なら次に期待出来るけどCGはもう完成しちゃってるからそれでグッズつくられるの嫌
案の定メルカリで投げ売りされてるし誰も買わない >>256
これって文章読んだ限りではバトル漫画なら名シーンよね >>260
前使ってたけどアニメ雑誌の他にビーズログとかPASH!とかも読めた気がするわ 脱毛途中で行くのやめたから縮れ毛がところどころ生えててきしょ >>272
primeリーディングってやつがあるわ
多分Kindleに誘導するためね >>275
警戒地域が赤とか黄色に塗られてたりするのあるじゃない?あれが真っ黒なのよ 美容院でドリンクメニュー渡されてりんごジュース選んだらペットボトルで出てきたわ
ペットボトル出されるの初めてだけどこっちのがいいかもだわ >>277
しゅごいわ
コロナ後は大体紙コップになったわよね アクナイって面白いかしら
ちょっと触ったことあるけどその時はたしかキャラ全員主人公好きすぎて気持ち悪くなったかなんかでやめちゃったのよね >>257
はまりなさいよ設定がかなりホモよあの時のアレってちょっとワケわかんないけどホモだったんじゃんてなる 鹿児島婆今やっと仕事から返されたんだけど風エグくて草よ コロナ後に美容院でマスクしたままでもOKになったのは助かるわ ずっと体調悪い気がする
ずっと寝てるのになんで?
ずっと寝てるから? ブレバンは途中からロボ好きが引いちゃった感じするわね 上陸したら数年前の関西でトラックが吹き飛ばされてたみたいな台風らしいわ
動かないけど >>282
ゲーム性はあると思うけどソシャゲだから全員主人公大好きなのはしゃーないと思うわ 台風と逆方向に回る話
ところで台風って時計回り?反時計回り? >>294
そうなのね
ソシャゲでも婆向けはそんなことないのに爺向けはハーレム以外許されないのかしら ニコイチ約束されてるホモ自カプに来て欲しいわソシャゲでもいいなら 突風で竜巻みたいなのも起きてたみたいよ九州
怪我人出たとかも書いてあったし木の板みたいなの舞い上がってたわ >>304
じゃあどこよ
ぬかにとか言い出したら殴るわよ 一蘭みたいに一人席のある回転寿司屋に行ってみたいわ
スシローだったかしら? 過去にしたはずのいいね外れてると怖くなるわ
1ついいねしたら過去のいいね1つ消えてんのか!?😡😠 研ナオコ猫じわるわ
ここじゃなければ猫ミームになれる逸材だったわ >>308
はま寿司もあったわ
カウンターが仕切られてて荷物あるとちょっと狭いわ 絵描くの飽きたわ🙂
脳が飽きるのよね飽きるのよお菓子でも食べようかしらでもまだいらないわ >>315
じゃあお菓子を作るのはどうかしら?
時間かかるから出来上がる頃に腹減りになるわよ >>314
はま寿司だったかもだわ
狭そうだけどいいわ楽しそう >>317
回転寿司にはずっとワクワクしてるから仕切りがあってもなくても >>316
ポテチの袋あけたわ🙂
160gよ食べる? 婆んとこは明日明後日ね
まぁ勢力落ちてるでしょうけど食糧は一応買っておくわ 婆んとかも明日明後日だけど何も準備してない
停電断水したらおしまいだわ >>326
普段から水と何らかの食糧は持っときなよ
断水したら水道すら出ないわ
今からドラストで水とカロリーメイトでも買いな >>328
オズの魔法使いみたいでいいじゃない
着地した先で悪い婆を潰すのよね >>332
悪い婆を轢き潰して魔法の靴をかっぱらうんだっけ?
とんだ羅生門ね はー最近野菜とキノコもりもりに食べてタンパク質と糖質は適正量に抑えた生活してるけどめっちゃ快調だわ
全部茹でただけで食ってるわ楽だし最高よ 台風落ち着くまでわいわいはお休みするわ
婆たちも気をつけてね かかりつけ医がバナナを食えって言うけど婆バナナ嫌いなのよね🥺 台風もう鹿児島ヤバい感じになってるのかしら?まだこれから? >>257
二次界隈は地獄ってレベルじゃないけど公式だけなら平和よ 便利になった世の中って素晴らしいけど自然災害で一瞬で0にされちゃったりもするのよね
不便に慣れる必要もあるんだわ… 警視庁の防災に役立つの紹介してる垢が非常袋にラムネ入れとけって言ってるの回って来たわ ぬかにってストアにあるのは全年齢版よね
全年齢版でもやっぱり背後注意かしら >>338
潰したり加熱したりしたりしても全部ダメなの? ユーチューブで麦茶で血液サラサラというのを見てまんまと麦茶飲んどるわ >>338
バナナはジュースにしたら一番おいちいわ サラブレッドウェハース買ったわ!レア出たわ!ウェハース要らねーわ!捨てたらだめよねぇ ウエハースをイタリアのデザートにリメイクするのとかあったわよね 笑美って名前にするか笑真って名前にするか迷う
どっちも字面が可愛くない響きがかわいい >>357
西になんかあっても東のこういうレスめったに見かけないのよね >>346
頬染めた男が脱げたりするからお外でやるのは恥ずかしいと思うわ まだ本番じゃないのに既に相当ヤバいらしいわよ鹿児島
早めに避難して 数の子のサジェストに数の子天井あるの中々キモいわね はー最近よく見る実況爺叩かれてる;;婆のすこるもの全部これ;; 婆は嫌いな食べ物基本的に無いわ
グロ系とか異常料理系は無理だけど JALカード届いてないけどスカイメイト登録できたわ!これで格安で飛行機旅行しまくれるわ 【社会】「ごみ屋敷」居住者の7割は
健康面か経済面で課題が…6割が単身世帯でそのうち半数以上が65歳以上 総務省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724833773/ タリーズのおいもラテおいしそうだわ!でも近くにないわ! >>408
なんというかスタイル的に合わないわね
もっと似合う衣装こさえてあげればいいのに 自カプ相手固定すぎるせいで夢小説でもドリ主より攻めちゃん優先する受けちゃんとかいるの草だわ >>408
あーんバカみたい
すきな格好すればいいけどテニスする格好じゃないわ コロナのときはちみつに助けられたわ
喉が痛くて水も飲めなかったときぬるま湯にはちみつ混ぜたらなんとか飲めたわ >>414
ひゃだ…そんなにのど痛くなるの?怖すぎるわ >>410
スポンサーなんでしょうね
斬る側も大変ねぇ >>415
咳き込みすぎて喉がズタズタになったの
あれ以来はちみつを勧めまくってるわ >>408
AMBUSH知らないから調べてみたらVERBALさんなのね >>419
ハチミツ買い置きしといた方が良いかしら >>408
2枚目はまぁ似合うというかいいんじゃないって感じするけどもう少し本人に似合って宣伝にもなるようなの作ればいいのに ゴスロリを知らないでゴスロリって言ってるわね
何でライムグリーンなのよ >>416
そもそものお互いの親愛がデカすぎて内野がナチュラルに逆もいけそうな感じあるのはちょっとあれなんだけど相手違いの無さとかに関しては立地最高だわ 単純にそうよね
競技に支障出そうって思ってしまうわ 普通電車でゆったり座ってねむねむしてたらきもちー
車内もみんな寝てるわ >>408
えー何これ可愛いわ
でも背中のおリボン邪魔そうたわ 鹿児島婆だけどまだ大丈夫よ
さっきパパンが会社に行ったばっかりだし 昨日くらいから会議出る度に台風で会議無くなると思ってたのに😡資料未完成です😡😡って人に出会うわ ゴート人の建築を指してゴシック建築
ゴシック建築みたいな感じのファッションでゴシックファッション
それっぽいロリータ服でゴスロリ YouTubeで見る忖度無しのスイーツやらレビューしてる爺相当甘党なのかチョコがビター系だといつもマイナス評価なのすこじゃない >>455
意味は黒じゃないけど黒がベースでダークな感じをゴシックって言うわよ >>457
正直レビュー?違うかあの人べつにビターでも低評価しないし 昨日運動も家事も放棄して早寝したら朝の目覚め良かったし今日一日比較的元気だったわ
このペースで生活出来たらいいんでしょうけど何もかも放棄し続けるのは流石に無理だわ 婆東京住みだけど食料とかもう少し増やしとくべきかしらね ラストマイル12億いったわね
特典配布しないかしら スイーツ作りでライブ配信検索したら何故か虫まみれのゴミ屋敷が出てきたわ…
気になって見ちゃったんだけどなんか他の配信者に家の盗撮されてたみたいでパニック起こしてて可哀想だったわ情報量が多いわ >>457
ああいうのは自分と味の好み合ってる人探して参考にするもんよ
似たようなことやってるの結構いるし 材料たった2つで!おしるこ!を思い出してしまったわ😡😡😡🤬🤬🤬 推しの子2期アニメ内のクオリティー的には全然良くなってるのにOPがあんまなせいでマジで空気ね 推しの子が話題にならないのをOPのせいだけにするのすごい信者ね ナプキン替える一瞬で垂れてパンツ終わったわ
こんな失敗久しぶりだわ気圧で昨日から頭痛いし何もかも最悪よ >>480
推しの子って内容とかキャラよりYOASOBIの主題歌だけが一人歩きしてた感あるわ >>481
あずきバー4本
水 20ml
さけるチーズ 2本
栗の甘露煮4個
😡😡😡🤬🤬😡😡🤬 欲しい同人誌が買えない…🥺💦
どして…🥺💦グスグス >>489
普通にレトルトパウチのお汁粉買った方が安いしうまいやつ! 材料混ぜるだけで簡単スイーツみたいなレシピが混ぜてから一晩冷やすやつだったとき😡 推しの子2期はガラスの仮面読みながら流し見してるわ ねえ婆実は好きな爺がいるの
その好きな爺のことが好きすぎてどうしたらいいかわからない マグカッププリンって普通のプリンより難しいのに簡単スイーツ扱いされてるのが解せないわ ご家庭にプリン型はないから
マグカップはあるからじゃこれで作るわってなるでしょ
手軽って意味よ成功するとか美味いかどうかは別よ 同人誌ってほんと買えないわよねー🥺ハァー
イベントで全部買えるわけじゃないしー🥺
かといって通販もすぐ売りきれるし…🥺
予約数がいっぱいになっても印刷依頼前だから追納可能かなんてサクルさんにしかわかんないし🥺 お腹パンパンよ😡
https://i.imgur.com/Ue6dXvN.jpeg
https://i.imgur.com/23VxIbR.jpeg
デクのコラボドリンク超おいちかったわレインボークレープはまずまず😢
牛タンおいちいけどとにかくしょっぱかったわ😰 アイドルやブリンバンバンとかオタクが鼻息荒く推してくるのすこれないわ
テンション上がる曲なのはわかるけど けーぽも一時期のブームは去ったわよね
あって当たり前の物として定着したというか 一般人が聴く音楽聴きましょ
婆はそっちから転落したからアニヲタ趣味を言わないで済んでるわ オタクはマイノリティなのに自覚無い婆たまにいるわよね
スラダンの興収が腐女子のおかげとか言っちゃうタイプの セックスしないと出られない部屋に閉じ込められて俺は攻めに従うから攻めがしたいなら…って抱かれたがってる受けちゃんきゃわ
それでいつの間にか攻めちゃんが自力で扉開けるわ 再生数が純粋な数字だと思ってるピュア婆がいるのね…… けーぽのイベントに招待されたクリーピーナッツが所在なさげにしてたの可愛かったわ >>512
アイドルグループ以外はそれなりに純粋な数字なんじゃないの?
自社買いしたって世界で1位取るの無理よ それがもしゲ謎だったら興収は腐女子のお陰だと思うわ 普通のチャンネルで使われてるような曲が一般人が聴いてる曲だと思ってるからブリンバンバンは一般人気あると思うわ
可愛くてごめんも一般人気ある 流行りの曲として聞いてるのとアニメの曲として聞いてるので隔たりがあるわ 自社買いで音楽流行らせられるならなんで推しの子2期のOP全っ然回ってないの🥺 婆はファーストティクが一発撮りじゃないの知ってる! たまに素でイッタ〜みたいな婆出てくるの味わい深いわよねわいわい 推しの子2期のOPは何回聴いても印象が薄いのよね
才能の差ってこう言うことよね >>533
ぶっちゃけ呪術OPも呪術のOPってだけで曲は別に…だったし 昔ほどアニメってオタクのものじゃないから有名バンドがアニソン歌うし一般層もアニソン聞くのよね
アニメとかそういう文化自体が一般化してるというか 誰かーー!!絆創膏持ってきてーーー人1人包み込めるくらいのーーーーーー! 陰謀論好きなのって要は人とは違う世界の真実を知ってるアタシ♡の自己陶酔よね >>533
今聞いてきたけど悪くなかったわ
低音が無駄にドンドンうるさかったけど >>538
配信ビジネスになって一般にどれだけ流行るか勝負になったから結局ジャンプしか勝たんになったのよね
まあアンデラ夜桜みたいにガン無視されるのもいるけど >>545
悪くないんだけど一期に比べると…って感じなのよね
悪くはないのよ >>547
本人達はスマホひとつでお手軽に幸せになれるのよ >>547
馬鹿ね
アメリカのニュースとか読むようになるのよ 昔はネットde真実ってネトウヨを指す言葉だったのに今は右も左も関係なく陰謀論渦巻いてるわよね 4日ぶりにわいわいにきたわ
普通にわいわい卒業できそうだわ 子どもの頃左も右もかんけーないだろって歌詞をそのまんま受け止めてて意味が分からなかったわ セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた受け自認2人 婆へ
婆にだけ世界の真実を教えます
すき家のまぐたくアボカド丼めちゃくちゃ旨いです BLのやつらはなんで自然に受け攻めが決まるんですかぁ? あーんずっと飲みたかったやつドンキに売ってた!!
うんまいけどアルコール3%しかないから半分飲んだら焼酎足すわ
https://i.imgur.com/Z9BsgdN.jpeg 今読もうとしてる小説のタグに悲恋とハピエンタグがついてるんだけど何を信じて読めばいい?
ハピエンだと信じて読んでもいいかしら 婆が最近知った真実はスタバのフラペチーノは最初に混ぜないと後悔するってこと >>573
別れるけど失恋を乗り越えて前を向いて進むみたいなやつじゃない? >>576
あなる
とりあえずそのつもりで心構えして読んでみるわ 婆異なるカプの片割れ同士がセ部屋に入れられたら心中を決意するのがすこ
カプのもう一方が部屋ぶっ壊して助けに来るオチが前提だけど 麦茶飲んでクスクスッしてる…🥃🥺クスクス
これが麦茶ックス…🥃🥺クスクスッ >>580
いい男同士ならセックスしなよくだらない
汚い爺ならいやだろうけど >>580
とどちの葵ちゃんとけいはるのはるちゃんで妄想するわね 推しちゃんのフィギュアの顔の出来が悪くてこれ売れないんだろうなって思ってる時胃が痛い 数字もフォロワーも再生数も全部本物の数字だし流行りは仕掛け人なんていないし台本はあっても流れだけだしサクラなんていないしやらせも仕込みもないものね
どうやって生きてきたら成人なのにそこまでの世間知らずになれるのか知らんけど一生そのままのピュア婆でいて >>585
なんか勝手にスネてるけど誰がそんなこと言ってるの? 推しちゃんのフィギュアはバカ売れしてランキング1位だったわー🥃🥺✨ そうね推しの子の再生数は全部社員が操作した結果世界一になっただけで一般人の誰も聞いてないのにね >>585
誰かああああ大きな絆創膏持ってきてー!!!
人一人包み込めるくらいのおおおお!!! ホストのはまだ聞いてないけどリーマンのは婆好みじゃなかったわ
ずっとチグリジアでいいわ ねえ何でお腹いっぱい食べた30分後にはもう空腹始まってるの?
ちなデブ >>585
世界の真実を知ってる自分かっこいいって時代が婆にもあったわ
懐かし痒恥ずかしい気持ちになるわね 婆達騙されないで!
共感性羞恥でわいわいを過疎らせようという陰謀よ! カロリー抑えなきゃって気持ちとうるせえUberでチキンカツ丼頼むわよって気持ちが喧嘩してるわ
わいわいに書いてる時点で9割チキンカツ丼が勝ってるわ あーん攻めをかばって女に刺される受けとボコられてる受けを見てキレる攻めが別カプに来たから早く自カプも燃料欲しい😭 今晩はイタわいわいね
婆達のリアちゃん時代のイタトーークを期待してるわ ちょっと!デブ婆だらけなのになんで婆のすき家のまぐたくアボカド丼無視するのよ😡 生産の出来ない婆だなんて噂さーれーるけーどー
描きたいシチュがたくさんあるわ婆ー
広い砂漠の石油王パロしーたーいー
羽ーよーりもーかーるいと言わーせーたいっ >>610
うば見たんだけど…🥺
取り扱い無くてかなぴかった…🥺💦 >>620
本買うわけでもないから婆絵なんてウェルカムよ 婆はだかいち作者のだかいち前の商業のサブカプの石油王カプ好きだったわ
石油王受けだったけど >>621
ラーメンの方の二郎婆が名乗りを挙げそう 婆のTLはついさっき闇オークションに売られる受けちゃん流れてきたとこだわ >>625
いやむしろわかるでしょ
婆は兎虎の方が流行ったの未だに納得できてないわ 1.4万円のグッズ買うからメルカリで不要品1万は売り上げたいわ
ネイル用品山ほど使わないのあるわ 5年くらい前の自ジャンルのダブったブラインドが突然売れたわ
何か燃料でもあったのかしらね >>628
売り切れのみで検索して相場調べてそれより3割ぐらい安くしたらすぐ売れるわ >>632
なんでよ髭おじと美形若い子だったら若い子のほうが受けでしょ! タイバニ通らなかったけど兎虎人気だったの当時びっくりしたわ >>611
ちょっとそんな感じするわ
衣装もダサいし運営が婆なのかも >>636
婆は最近の売り切れ値段の相場見て売るわ安くし過ぎない感じで
でもネイル用品て飽和してそうだから安売りもいいかもね >>638
アメリカという世界一の国の貧乏はデブよね 年下の抱かれたい男1位から好き好き言われるドリーム🤣 マニキュアって1個300円くらいで買えて良いわね
最近初めて塗ったけどねんどろくらい勝手に増えていくわ タイバニどちらかといえば虎が主人公寄りだし主人公受けが流行る鉄板パターンだと思うわ 婆は虎おじが受けと聞いてイマドキ〜と思ってたけど最近はそれすら古いのよね そうやってレイプを娯楽にするのやめろって今ちょうどトレンドになってるわよ
コンクリ事件ってので 飲みながら夕飯の準備する人いるけど今日やってみたら大変だったわ酔っ払いやすい婆には無理よ >>663
商業読むのに真面目に考えるのとかダルいのよ
アホエロだけでええねん びくゆうやごゆうといいスパダリが流行りじゃないの? アホエロという名の女の夢詰め込み普通のBLじゃん🤣 スパダリ筆頭だったあむあむが勝手に失脚したからスパダリ枠一つ開いてるわね コンクリ事件犯人の一人婆ん家のすぐ近くに住んでて再犯してたわ 今の商業は40代受けが人気って話題でわいわいに貼られた40代爺にはがっかりしたわ ラーメンの残り汁に卵入れてレンチンするやつ醤油ラーメンでやったら入れてないのに椎茸と銀杏の味するわ!! 1歳にもならない姪がしなぷしゅ好きらしいわすごいしなぷしゅすごい コンクリ事件知らない若爺婆が反応してトレンド入りしてるみたいよ >>679
婆は重ねてないけど泣きながら解散してる内野大量にいたから >>682
コンクリの犯人が◯◯市で再犯したってニュース記事になってるの読んで知ったのよ あむあむやらかしてから出番無いでしょ
出てきた時の世間の反応で失脚したか分かるわ ばーの好きジャンルだと無理やりはほんと見ないでしゅねー🥺
モブ攻めも無いかもー🥺
健全っ⌒✌🥺 >>687
婆も騙されたと思ってやってみて
婆も一口目は微妙だったけどお酒飲んでシメに一気に食べたらちゃんとした茶碗蒸しでビックリしたわ 人食ったクマと一緒よね
一回そゆことしたらまたやんのよ コンクリ下敷きにしたBL書いてた婆いたわ
せめて注意書きほしかったわ >>695
マグカップに移してますぅー
袋麺の残りだし >>690
事件以降も原作に出てたわよ
ちょうど報道された頃なのに青山があむあず煽りして荒れてたわ ねえ千葉県に住んでる婆
川村記念美術館てのがもうすぐコレクション全部叩き売るらしいからその前に見てきて
婆は家が遠くて見に行けないわ
婆の代わりに行ってきて >>696
入野自由よ
普通に声が年相応になってて良かったわ >>661
わからないから想像でいうとリバなんじゃないの キッドの変装を見破るためにあずあずにすこですって言った回がまだアニメ化されてないのよね 自カプショタ化受けを誘拐する攻めのシリーズがめちゃくちゃ評価されてて検索するとオススメ上位に上がってきてるのすごく嫌だわ
ミュートすればいいのねミュートしてくるわ BLとはいえ婆自身もレイプでハッピー物語作っちゃうからそこからも誤解が広がるのよね >>703
婆ん家からチャリで2時間半ぐらいだわ
悩むわ >>712
コナンいつもどのキャラでもそんなんじゃない?
今年の映画久々に見て劇場で爆笑するほど面白かったけどよくあんなんホモにしてるなってなったわ 大騒ぎになったわりに蓋を開けたらモブキャラがあむあむとあずあずが付き合ってるか勘繰るだけの話でつまんなかったわ もう青山が頑張って煽っても騒ぐ人あんまり残らないかもしれないわね
うまく人気声優あてがわれるかしら 千葉ならホキ美術館も気になってるわ
観に行きたいわ おほぉ喘ぎ最近ほんとうるさく感じちゃうわ
もうちょっと静かに喘いでくれるかしら… 最近ずっとコナン映画見てたけど倫理観やばい犯人いたわ
小五郎のおっちゃんがラスプーチンの悪口言ったから焼き殺そうとしたり レンチンのエビシュウマイを食べるラー油入りポン酢で食べてるわ
おいちいわ🥺 ホモCDで山中真尋の攻めは好きだけど受けは死ぬほどキモくなる現象なにかしら >>724
父親に冤罪かけられて自殺のフリして殺された挙げ句に犯罪者の娘って言われて迫害されまくった犯人とかは同情しちゃうわ デリコズナーサリーってどう?誰か生贄になって見て感想くれない? コナンのなんの映画か忘れたけど、蘭に反抗見られたからストーカーして殺そうとした犯人が蘭に逆ギレしまくってるの見て、小学生ながら映画館でドン引きした記憶があるわ かなり昔の福袋にお金がないっのドラマCD入ってたけど小杉十郎太と石田の絡みかなりよかったわ 金田一は犯人の動機が悲しすぎることがあるからHSP婆はあんま見れないわ コナンの世界は○人以外の犯罪はノーカンてルール覚えときゃいいでしょ
倫理観もその上に成り立ってるわ おっほほぉぉおお〜〜〜ん♡♡みたいな喘ぎ見たとき流石にふふ…ってなったわ んほおおおっほおおぉおおおおほおっっおおおおおおおっおほおおおおお
みたいな喘ぎを濁点と♡つけまくってるホモエロって正直ヤケクソすぎるというか手抜きに見えない? >>741
箸休め的な話で野良猫に芸を仕込んで泥棒させてた犯人がしょっぴかれてたわ 小五郎のおっちゃん神谷の時は受けだけど今の声は攻めってかんじ >>754
子供同士だけでセックスしてたらならないんじゃない?
リアルだとゲイとか風俗とかマチアプで男が彼女にうつすけど >>749
警察署の真向かいのビルからテロリストが警察官狙撃しても逮捕されない世界だし >>726
えーん受けキモいの?婆の受けちゃんの声山中真尋だわ 昔ゲイのブログ覗いたら受けちゃんがオウオウ喘いでオットセイみたいだったって笑ってたのあったわ
だからまじでオウッオウッオウッて喘ぐのよ >>757
先生とやってて流血伴う暴力まで受けてたメガネいるから危険すぎるわ 【閲覧注意】受けちゃんがオットセイです、なんでもいい方のみ見てください。 >>761
なんか全部ドヤ顔しながら喘いでそうな感じなのよ あむあむの新しい中の人によっては婆の持ってるあむあむのグッズも高くなったりする? 家康総理の映画観てきたわ
あいつらタイムスリップしてきたんじゃなかったのね映画はつまらなかったわ この前イッた時に熱盛みたいに極み!!!!!って出てきた婆がいたの笑っちゃったわ 寝てる猫ちゃんの爪切ろうとしたら爪切りの中の婆の爪が全部猫ちゃんの上に零れたわ
猫ちゃんの黒い肢体に婆の白いものが飛び散ってるわ ホモ小説読んでたときにまるでオットセイのように喘ぎって出てきて萎えたの思い出させないで😡 >>625
だかいちは知らんけどおげれつと丸木戸マキも虎兎じゃなかったっけ?
婆はどっちか選ぶんなら虎おじ受け サボの声優変更によりあむあむファンが新声優のファンになる
新声優の他のキャラまで推しになる
婆の手元にあるトド松が売れるまで読めたわ >>627
ブレバンと🍌🐟と同じよ
キンパツ×日本人よ >>775
あむあむの新声優はガン無視されるストーリーなの? >>782
声豚ってほんと何言ってんのか分かんないわね 見た目シュッとしてて独身で安室やれそうな人いるの?
ドリのものもホモのものも喜びそうなやつ だって虎おじ攻めっぽくないもの
まだバニーちゃんのが攻めのがわかるわ >>785
声豚って声優が独身かどうかとか気にすんの!?
キッッッッショ!!!! >>785
わからんわ
演技が合ってればいいんじゃないの? 最近ハマってるジャンルが東京しか人権なくてインテ全然行かなくなったわ >>787
声豚にとってはキャラと声優が同一なのよ >>785
声優同一視って声優をそういう見かたしてんのね なんかジョ5部の絵変わったわねちょっと今風になってる 同人と声優ゴシップが人生のすべての難民クソカス来てる? 既婚で安定してそうな爺のがやらかさないんじゃない?って言おうとしたけど別にそんなことなかったわ😉 >>627
お姫様抱っこしたの外ハネの方なんでしょ
これはデカいと思ってるわ 婆の推しは櫻井から変わって欲しかったわ
そもそも終わったジャンルだから新規アフレコないかもだけど >>787
単に不倫で騒ぎになったからよ
声豚って言う方が声豚だって最近わかったわ >>802
普通に漫画アニメ映画ドラマとかすこれないの? >>806
不倫で騒ぎになったから独身じゃないとって考え方がもうおかしい >>807
婆は誰かをバカにするしか楽しみないわね >>808
そこら辺の作品語りもケチつけるじゃない >>814
無視すればいいじゃない
いつも自分達が同人規模ガー売上ガー声優ガーで水差しばっかしてるからそんな感じになるのよ ねえホモなろうに投稿してるんだけどこんな体位男同士じゃできないw処女乙wってコメント来て悲しいわ >>822
童貞処女の方がエロいもの書くから褒め言葉よ 櫻井はもともと悪い役多かったイメージだわ
東出は最近映画で女にだらしない超クズの役やってたし引き受けて同一視されると役者が可哀想なクズをやればいいんじゃないかしら 部屋掃除しててなんとなくSMAPの曲聴き始めたら良すぎるし懐かしいしで涙出てきたわ
戻りたいわこの時代に…😭 バーはソシャ以外のゲームの話したいけど多分続かないわ >>822
そんなコメントなんてうっせータコって思っときましょ
ちなみにどんな体位なの? 作品から執筆者を処女認定する処女ソムリエってどこにでもいるのね🤮 声豚とかウザい話題出たらノマドリの話すれば良いのねサンキュー 処女?wって煽り婆のジャンルスレでも見たことあるわ
ちなみに完全婆向けジャンルより こっちも全然降らないわ
昨日は降ったけど今日は洗濯物干せばよかったわ >>831
Vまでのテイルズとff7〜12と幻想水滸伝とファイアーエンブレムの烈火とサガシリーズ全部ならついていけるわよ >>825
>>832
正常位しながらキスよ
ちんこが千切れるらしいわ そう言えば婆は人生で一度も七並べをしたことが無いわ 処女のほうが夢見れていいのよって婆の姉が言ってたわ 婆は乗れる話逆裁とダンロンくらいだけどそれでよければ🥺 コナンの映画は京都の義経と弁慶がどうこうみたいなやつ見たのが最後だわ
だから安室と赤井については二次でしか知らない >>848
婆の受けちゃんは体が柔らかいのよね攻めちゃんも >>853
ただのジム屋になったしリマスターすら発売日無期限延期してやっっっっと発売日決まったばっかだしね
婆のOZだけでもリメイクして欲しい >>848
アナルの位置によって正常位の方がやりやすい男もいるのに
変な文句付ける婆は無視よ >>822
それ男でも女でも真実置いといてアナルセ経験者ですアピールだからむしろ恥ずかしくないかしら ホグワーツに入りたい攻めちゃんと受けちゃん
もちろんセックスしたことないわ >>848
攻めちゃんが250cmで受けちゃんが150cmなら余裕でしょ >>865
そうなのね
キスハメ大好きだからこれからも書くわ テイルズもリマスターだしリメイクってやっぱ採算合わないのかしらね あらゆる男のアナルの位置を知ってるホモかもしれないわ 爺向けエロ漫画もチンコの位置にマンコがついてたりしておもちろいわ >>864
まさかこんなとこでOZ知ってる婆に会えるなんて嬉しいわ あのちゃんが出てきて僕っ子って減ったのかしら
最近見ないわ >>857
やったことないけど昔どこかのスレでオチを知ってしまったから純粋な気持ちで楽しめないわ🥺 陰キャすぎて来世は陽キャ一軍いじめっ子に生まれ変わる妄想してるわ 平均を知らないけど多分婆はまんこはかなり前に付いてるわ
ナプキン絶対前にはみ出すもの
かなり前に設置してもよくはみ出すわ後ろをほとんど使わないくらいよ >>883
婆が人生で遊んだ中で一番夢中になったゲームだわ
フィール×レオンだったわ でもいい年こいて処女って絶対ブスなんだろうなって思ってそんなブスが書いてる作品なんて読みたくないのよね
気持ち悪くて 龍が如くの話しましょうよ
両方生存してるカプほとんど存在してないわよね >>889
ロマサガ2よ
今時逆に珍しいフルリメイクよ >>896
間違えたわリマスターだわ
リメイクは下手したら文句言われるからリスキーでもあるわ 昔有名バンドの一人抜かして全員寝たって女が一番うまかったのはドラムって言ってたのよ
でも丁重に扱ってくれたのがその人だけだったんじゃないかって思ったのよね
痛いとかは下手くそってより自分が好きにやってるだけって気がするの >>848
男女なら普通にできるから処女乙は謎だわ?
婆のことを男だと思ってるのね🧐 >>892
かと言って実体験を元に性描写書かれてもそれはそれできもいと言うんでしょ 婆はブスブサイクの発情は池沼みたいなものだと思ってるわ😋😋 フルリメイクって開発費かかる割に儲からないことの方が多いからね
小遣い稼ぎは基本リマスターよ 処女の方がおもしろエロ書くからすこよ
とんでもねえちんこやセックスシーンが飛び出してきて楽しいわ >>903
真島さんは公式で非処女疑惑があるという情報も付け加えていいわよ 腐男子受け滅びて
女オタクみたいな口調の腐男子受け滅びて >>911
あと処女のがゴムつけないエロ描く率高いわ 高島屋前の広場も道頓堀みたいに治安悪くなりそう
ところでこんなんでてたわ
プリゴリすげーわね
https://i.imgur.com/zKUx2QJ.jpeg >>892
ブスの方が妥協が早いから男と付き合うのも結婚もあっさり行くわよ
婆の周りの美人ママは学生時代に一度も放流されないまま結婚してるわ 実体験を元にと言ってもアナルセックスしたことある腐って少なくないかしら?
百歩譲ってしたことあるとしても前立腺ないから本当の受けちゃんの性描写は
書けないんじゃないかしら? >>926
カクカクの三頭身を延ばすだけで良かったのに… あーん根性ないからウォーキングやめたわ
あとなんか糖尿くさい 美人婆ってずっと捕獲されてるわよね
婆の知り合いの美婆も高校の時の彼ピに捕獲されたまま結婚したわ >>914
受けがアナルを上側に上げるのがポイントね 受けのアナルの位置がマンコだったホモエロなら見たことあるわ FF16も予算少なそうだから売上普通でも黒字だったとか言われてるわよね >>914
横だけどありがとう婆!
これからも自信持って書くわ! >>931
婆の知ってる美人も高校からの同級生と結婚したけどカレピも優良物件だったわ アナルの位置とか厳密に意識してないわ
入れられる時に入れられるモノをとちかくぶちこんでるだけだわ >>919
婆はだいすこだった処女絵描き居たのよ愉快なエロシーンをたくさん生み出してくれて
例:前後に揺すられてるのに左右に揺れる受けのちんこ(後にメトロノームちんこと呼ばれる)
でも途中でかれぴっぴが出来て結婚しちゃったら画風ががらりと変わって
一気にレディコミ調になっちゃったわもうあの愉快エロを見れないのかと思うと残念だったわ 童貞なのか相手デブか身体の硬いマグロとしかセックスしたことないって感じね
でもAVも見ないのは清楚だと思うわ >>927
絶対無理だわ!
周りで男女とも経験者10人もいないわ
イケメンで遊びまくりの男に友達がしたことあるっていったらドン引きしてたのちょっと面白かったわ >>934
FF16は結構売れてなかったかしら7の方はうーんだけど >>941
婆のその知り合いの彼ピも顔よし頭よし高身長の超優良物件よ
だからお互いに離さないだろうなって確信してるわ >>920
真島さんは拷問部屋に数年間閉じ込められてた過去があるんたけどそっち系の拷問もされてたかのような発言があるわ
真島さんも否定してないし想像が捗るところよ 爺にされてるけどレス発端の婆にコメントしたのは多分婆だと思うわよ 子持ちなのにエロが変な婆はどういうことなのかしら? >>948
ビッグタイトルとしては売れてないけど売れなくは無かったレベルね
だから並み 書く方も読む方もホモセエアプなんだから野暮なツッコミなんてしなきゃ良いのにねえ 婆のすこだった処女絵師は使用済みコンドームを口縛らず何故か外袋に戻してそこから精液が溢れてたわ
ゴムから溢れる精液に性癖を詰め込みました!って言ってたわ AVのエロってなんかスカスカで無機質な感じするから婆はエロ漫画のほうがすこ >>961
上を合わせるか下を合わせるか悩むわよね
両方入れたいからどっちか犠牲になるわ >>960
リアルは汁が少ないわ
もっとたくさん汗かいて赤面して 既婚者で美人の絵馬が攻めくんかわいい〜!してるとなんか余裕感じてキイィーッ!ってなるわ 自カプは既婚子持ち婆が一晩中生ハメみたいなファンタジーホモ書いてるんだけど!? 婆も描いてて入ってないわねって思うけどどう修正しても詰むのよ >>962
上と下のコマに分けるといーよっ☝🥺
ちょっとコマ枠使うだけであーら不思議っ🥺 ファンタジーなんだし腕三本とかにならなければ大丈夫よ あら?これって出来るかしら?って1人でベッドでエッチなポーズしてるわ 変なシチュエーションとしてわいわいに書かれた受けちんをフェラしながら両手で受けの乳首もいじる攻めの話すこ >>971
それはなるわ
腕は3本になるしパンツは二枚重ねだしゴムは受けちゃんの体内で消えるわ >>971
受「足三本に見えるぞ」
攻「それは褒めてくれてるのか?」
🥺クスクス 美人かつちゃんといい学校選んだらもう人生勝ち確よね あーんわいわいしながら洗い物してたら泡食べちゃったわ🤮 >>953
ヘキよ
まーケツでそんなアンアン言わんけど受けちゃんは感度最高だからいいんだよ!ってメンタルよ 毛糸のパンツ履いてる受けちゃんかもしれないじゃない 双頭ディルドで受け攻め両方気持ちよくなるのはタブーかしら そもそも毎日見てる物や日常的な行動も怪しいわ
あとたまに自分では普通だと思ってるもの描いたらヤバくない?って言われることもあるのよ… >>985
受け×受けの間違いではないでしょうか? 過去最高受け攻め決まらないカプにハマってるんだけどどうすればいい? >>985
許せないよね…🥺
攻めじゃないよね…🥺 密かに憧れてたショートカットの美少女婆もあっという間に狩られていったわ🥺 >>990
来月までに決まらなかったら双方モブレよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。