体は虚無で出来ている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 9/1;;
オール 61(6)
ディルガイ 53(3) プチ
カヴェアル 21 プチ
ヌヴィリオ 18(3)
リオヌヴィ 17(1)
アルカヴェ 8
鐘タル 6
アルセノ 5
タルガイ 4
リオリネ 4
鐘ショウ 4
ショウ蛍 3
ヌヴィフリ 3
アルニィ 2
リオ空 2
タル空 2
ショウウェ 2
若トマ 2
レイチュリ 29(8)
オール 19(1)
穹丹 12(1)
刃丹 11
丹穹 6
サン穹 5(1)
アベ穹 5(1)
ジェパサン 5
穹サン 4
アベンシオ 3
刃景 2
景刃 1(1) 博士はどっかの断片の絶対に後悔するよ!でギャグになったよ;; 前スレのフォンテのサングラス男気になるけどプレイアブルになりそうな描写?;; 今日笛が人気キャラの水着ver.ガチャ始めるからげんちん負けるだろうね;; いかにもプレイアブル化匂わせっぽかったヴィクラムとリファエットが何も無かったし;; >>15
日本のセルランの話ならそもそも林檎割高の時点で期待できないよ;;本国に注目;; >>29
オロロンのがなんか偉そうなの気のせい?;; アルニィって配ニロ?;;ここ推したら人気出そうだけど弱男媚びのためにもう無いかもね;; カチーナとデブドラの壁登り操作性悪くない;;コントローラーだからかな;; 元人間のマーヴィカに負けるって相当ダサイんだけど本当なの;;;; ブルプロ終わったけどMMOって何するゲームなの;; イファ風っぽいんだっけ;;回復と集敵だけでいいからお願い;; 星4は重要キャラだしイベントの主役になれるから;; >>87
キャラ育てて延々レベル上げしたりモンスター倒したりギルドに参加してPVPやGVGしたり;;いわゆる世界任務わ期間限定クエスト的なものもあるよ;; >>96
私がイメージしてるスカキンこんな感じなんだけどシュバランケがこれなの;; 人が狩ってるモンスター横取りするなとかナワバリ勝手に作ってるプレイヤーいたりMMOって独自のマナー多いイメージある;; レムリアもスカキンにやられた魔神が興した国だしシュバランケも5.6辺りの新聖遺物でスカキンとの関係が判明するよ;; シュバランケもう死んでるし報酬の名刺にもなってるからプレイアブルはないねこれは;; ナタテーマの歌詞的にシュバランケ復活させるんじゃない;; シュバランケがいないと泣いちゃうマーヴィカになっちゃうの;; シュバランケ一時的に生き返るけどそのせいでナタが更なる危機に陥ってまた犠牲になって鎮まるオチだとアハウの処女賭けるね;; この時間帯に1位いけないなら無理だね;;笛とドッカンの更新あるしオワ;; >>98
マルチメインのげんちんみたいなものなの;; >>106
暑いのとピラミッドあるとこは似てる;; だってもう最強がいる水法器とロリとベネと辛炎だよ;;様子見するでしょ;; 普通になるしおの方が売れ行きいいの草;;爺に捨てられた結果だと思う;; 爺が本格的に離れたのってたわゲイとぽぽ推しあたりかな;; >>127
まあそんな感じ;;ただキャラは旅人しか使えないみたいな感じのパターンが多いよ;;ジョブが色々あって着せ替えも色々出来るとかあるけど;; 次のショアキーパーどエロだからまたセルランいいと行ける;; >>137
ディシアからじゃない;;ヌヴィとシグでトドメ刺してそう;; なるしおのセルランと爺スレ見てると爺は完全になるしおに移動してる;;課金しない婆だけが残ってる;; 婆はヌから課金やめた;;インフレ馬鹿馬鹿しくて;; 隊姫これとんホにホタル落ちあるんじゃない;;外見は鎧で中身は短命;; >>144
ブスだし;;次の女がチョウリ並にエロいから回るよ;; ディシアへの悪意しかないゴミ性能でドン引きしてみんな警戒するようになったからね;; なんかちょくちょく普通の話題の途中に基地が生えてくる;; なるしおのスタッフは女布面積が無いほどいいって言ってる変態だから婆はお呼びじゃない;; >>150
たぬき婆がここの婆の振りしてるんじゃない;; なるしおそんなに人気出てるの;;爺向け二次も流れてこないからわからない;; げんちんの爺スレはもうげんちんの話よりなるしおの話ばっかしてる;; そんなに好きならなるしおスレも伸ばしてあげなよ;; セルラン見てもナタよりなるしおの方が爺受けしてる;; 砂漠連打と女干されでうんざりしてたけどディシアの実装ようやくってとこでゴミ出されたからトドメ刺された;; 今よりもっと人がいたコンシナガリすら1位取れなかったなるしお;; ショアキーパーと戦うのシロネン;;誰が勝つかもう分かるよね?;; なるしおステマすごいけどアクティブげんちんの3割以下で今セルラン圏外だよ;; 実際インリンの後のコンシでなるしおなんで1位取れなかったの;; フォンテーヌ再生数とか話題性は強かったけど売上はちんでた;; げんちん反転がなるしお持ち上げてるけど全然持ち上がってない感じ;; なるしお爺もうゼンゼロ移動して女キャラにブヒブヒしてるよ;; なるしお爺ってゼンゼロに移動シたんじゃないっけ;; 330 名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Qw94-Yf8H) (d) 2024/08/27(火) 15:20:48.37 ID:MqKyvWvw
🤯🤯🤯
[WW1.3ベータ版]
ショアキーパーの声の一部
何も鼓動していないのに、あなたを見るといつも胸から変な音がするのを感じます。
ドドドドドドドドド… 蝶が繭から羽ばたくときや、星の誕生のときの躍動のように、それは一瞬の衝撃ではなく、どんどん高まっていく性と欲望。
もっとあなたがほしい、ずっとそばにいたい、この憧れ…きっとこれは愛。 ゼンゼロまでの繋ぎでなるしおやってた爺が大半だよ;;実際ゼンゼロサ開してからセルラン落ちていった;; かわいい女キャラ好きだけどムアラニは心動かない;; あのスケベ女が主人公とセックスしたいのが公式設定だってさ;;爺ホイホイ;; ムアラニきゃわだけど水はもうキャラ沢山いるからいらない;; まともな男キャラがいないんだもん;;ケモ属性ないし;; 金髪は赤青オッドアイエルフ耳ロン毛だから属性半分くらい減らした方がいいと思う;; 婆に大人気のアーチャーが来るの確定したしみんな乗車したよ;; 昔のげんちんも今のスタレみたいに婆から崇められてたんだよ;; ドリ婆がライカンつまんでるイメージだけど金髪とライカン取り合うの;; 基本定期的に出番ないと婆はダメだからげんちんもスタレもんほり以外は無理じゃない;; サブアタじゃない多分;;ここで高級しゃんりん出さなかったらいつ出すの;; スタレはげんちん以上に組み合わせ闇鍋だから大多数の固定婆には辛いのが;; 貧乳ムアラニガチャじゃ爆乳BBドバイガチャには勝てないね;; 笛爺婆の信者力はホヨバ爺婆をはるかに凌駕するから;; 婆向けで騒ぎたいなら素直に漫画アニメジャンル行け;; ナタただでさえ受け悪いのにさらにゴリ押しインフレでもう終わりね〜;; なるしおってショアキーパーとセックスできんの?;; 来年のコラボで簾に笛爺婆が流れ込んだ時の衝突は楽しみ;; iosだと12800円のパックが4千円近く高くなるんでしょ;; はー炎アタ欲しくて召使引いたのに;;神は全員サポーターじゃなかったの;; アニメ漫画ジャンルはソシャより煮詰まってるから行きたくない;; さっきまで普通にゲーム話してたのにペタカス来たとたんこれ;; 高級香菱か高級ベネット出しとけばユーザー大喜びなのに;; 最近は婆向け映画定期的にくるから笛ホームで映画つまむのが一番良さそう;; 炎サブアタが星5星4合わせて1人しかいないのおかしいからサポじゃないとしてもサブアタじゃない;; >>256
刀並の民度だと思う;;作者もヤバイ;; >>254
戦闘班のバランス感覚がおかしいから今こうなってる;; 日本発の母国語ジャンルって外国語フィルターとか一切ないからか陰謀論者みたいなヤバい婆ばっかになるのなんなの;; >>266
というかナタで出すから今まで出してなかったとしか思えない;; げんちんおわおわだし簾はピノコニー終わったら爺も婆も逃げ出したしなるしおちんだしゼンゼロは何もない;; アクティブ見たらスタレってげんちんの半分くらいしかいないし;; 自殺っていうか死産;;今時スマホ版ないのは無理だよ;; 呪のことそのレベルで知らない婆ってどこからくるの;;一切興味なくてもここいたら普通にもう少し知ってるよね;; 笛って未だにガチャで10まん溶かす人いて怖い;;時間経ってるのに冷めないの;; >>268
母国語だと言葉の意味とかで外国語より解釈バトルが激化しがちだよね;; やっぱケモホモってニッチだよね;;せいぜい海外勢でXの一枚絵が万バズする程度;;本気婆は少ない;; エンドフィールド来たら行きたいけどドクター受けもゲーム媒体変わるついでに死滅してくれないかな;; ホヨゲー横並びでキャラデザ劣化したの何故;;人材抜けたの;; >>280
刀並って言うから相当凄いことやってるのかと;;うずまきは知ってるけど他にもやらかしてるの;; >>278
あにゃオワチーーーーーーーー〜〜〜〜〜ん👨🦲🙏wwww もうすぐ呪術連載終了するから害悪呪術婆集団が解き放たれてしまう;; 日本婆のライカンと誰かの健全漫画万バズ流れてきたよ;; 旧キャラ全部ゴミにするから新キャラ引け引け引け;; さっきまで普通に緩やかにナタの話できてたのに急にネガキャン祭り;; だからスメを雨林だけにしてエジプトをナタでやればよかったのに;;甦りとかエジプトでもできるし;; 帰ったらナタやるよ;;デブドラのいい名前が思い浮かばない;; >>302
カネタルみたいにエロMMD婆やエロAI婆がたくさん食い付けば簡単に行く;; オワオワオーワーオ〜ワ〜;;デブドラ乗せて;;
オワオワオーワーオ〜ワ〜;;げんちんオワる;; まさかキィニチ活躍0だとは思わなかった;;
ヤムチャ以下;; 炎神アタッカーになったらもう今後一生他の炎アタッカー引かれないじゃん;; アプデ即ゲームやるような本気婆こそ出禁なんだが;; セノとか3.0では登場すらしてなかったしキィニチもこれからだよ;; ケモホモ臭そうで焚けない;;あとワニ専門家の獣姦事件グロすぎて;; 隊長戦のムービーで炎の追撃出してたから多分サブアタだよ;; モブの話とか告知板ではめっちゃシトラリの名前出てくる;; ただでさえデザインやテーマが無人気なのにナタキャラ引け圧が露骨すぎて心象悪い;; チャラい雰囲気のナタは嫌いじゃない;;少し滑ってるけど;; げんちんがオワなのは今に始まったことじゃないからずっとペタペタしてるのはいつものペタカス;; ナタで比較的ウケがいいキィニチは魔神任務モブでシトラリは星4おばあちゃん;; 本国と日本では単純に無人気;;海外ではポリコレクロンボにフルボッコ;;オワワワ;; 誰だよキィニチがセレスティアの神とか言ってたの;; >>388
新国追加でこのオワチーンはオワガミすぎる;; >>332
さっきまで普通に話してたのに基地がきたん急に流れ変わったねって意味;; 本編空気なのにキャラストの哀しき過去はリアル調で気合い入ってるの壁に近いものを感じる;; >>353
オワガミについて普通に話したらオワオワ話にしかならないが;; 隊長もだせえけどそれ以外のプレイアブルみんなマーヴィカと隊長の一騎打ちに手も足も出なくて見てるだけだからね;; ぼっ立ちで詰められる隊長みちゃいけない感しゅごい;; フォンテーヌフニィ以外モブ観客にしたせいでフニィ以外人気出なかったのにまたやるの;; 中身女の子だったらホタル愚痴垢がこっち来て激荒れする;;男でいいよ;; >>370
別の船に幽囚されたし仙舟のストーリー進まないと出てこなさそう;;それこそフカが出てくる頃じゃない;; 隊長つよつよだけど実はもう寿命がヤバいって設定にしておいて魔神任務でアビスからモブファデュイ守って犠牲になるみたいなハラ泣き展開入れれば格は守れるよ;; >>374
壁婆の中では機能不全な家庭で育ったヤングケアラーってことになってるよ;; >>359
ムアラニのモデルはすごい拗らせてそう感ある;; ファトゥス総ええやつ化したら博士どうするんだろう;; オロロンとのノマだったら女でもいい気がしてきた;; >>366
モブファデュイと同じ役回りさせられたのは流石にどうかと思ったよ;; >>389
そしたらマーヴィカにボコられたのも言い訳できるね;; キィニチ魔神任務活躍0;;
大会描写全カットでモブに敗北したことになってた;; スメール魔神任務もナヒ配膳以外モブだったしシャオくん群像劇書けない説;; >>368
ゴマゾウとかいいかなと思ったけどドサイドンも強そうでいいね;;実際に見たイメージで決めようかな;; 壁はそんな私にも理解のある彼くんがオチでつまんない;; 5.3魔神任務でアハウに乗っ取られて大活躍するよキィニチ;; フォンテガチャ最初リネだったよね;;初っ端から誰も回してなかった記憶;; >>401
コマゾウきゃわ;;見た目というか色からパッと思い浮かんだのがドサイドンだった;; スメールはナヒ配膳セノディシアニロティナリみんな魅力的に描けてたよ;;旅人もちゃんと活躍したし;; リネは夜蘭と一緒だったからセルランはそこそこだった;; あのお方に売上キャリーさせたいならなんで4.5で復刻させたの;; 肌色関係ない簾の新キャラすら黒人のバットにされてる;; むしろスメールはプレイアブル達と協力して立ち向かうって感じだったのにフォンテがひたすらフニィんほだったのが謎;; 言うてアベンジャーズも配膳の駒感はあったけどちゃんとスポットライト当たるからね;; >>424
プレイアブル達と協力してフニィを精神的に追い詰めたよ;; フォンテーヌはマルシラックとシルヴァがちんだとこだけ悲しかった;; >>410
ムービーでイアンサといっしょに炎神の風圧でふっ飛ばされてたよ;; >>436
配膳云々よりセノのキャラが別人すぎる;; どう考えてもフォンテで1番出番あったのはナヴィア;; >>4
配壁200くらいあったのにどこいったの;; ナヴィアは魔神任務だけだとフニィを追い詰めた戦犯踏み台キャラだから;; >>445
魔神でもめちゃくちゃ出番あったけど;;エアプ?;; ナヴィア出番は多かったけどいい役もらったかは謎;; キィニチ掘り下げも活躍も0でムアラニの友人Aみたいな扱いで萎えた;; 4.0のナヴィア伝説任務を無かったことにしてて草;; ナヴィアセリフも多いし魔神でめちゃくちゃムービー貰ってたのに;; フォンテ魔神は最初から最後までヌヴィしゅげーしてた記憶;; キィムアカチ可愛いんじゃなかったの;;主に誰の話なの;; >>454
そのオンリー春くらいじゃなかったっけ;;いきなりこんな減るの;; ジュンブラはどのカプも同条件で数見れたから面白かったね;; 最初読み飛ばしちゃったんだけどキィニチモブに負けたの?;;
戦争行くメンバーにいないのなんでって思ってた;; フォンテは監獄の移動が面倒だったことが一番記憶に残ってる;; 神の叡智もう20回くらいやってるしプチとかもないのにわざわざここで出るサークル少ないんじゃない;; フォンテの格差どうして突っ込まれないのかわからない;; セノやリネを見るにシャオくんはショタを脚長の噛ませにしがちだからキィニチもオロロンの噛ませになるよ;; むしろ割と最近集まってたんだから次に参加狙うとしてももっと大きなイベでしょ;; >>467
ライバルに負けたみたいなこと言ってた;;モブだかプレイアブルだか知らないけど;; 4.0ってつまらなすぎてワンパンされるタルしか覚えてない;; >>464
6月のジュンブラね;;配壁は次もその次もオンリー決まってるから出るならそっちじゃない;; >>485
あの過去から無が出るのは無理じゃない;; 午前中に久々にたぬき見に行ったけど最近たぬき婆が逃げてきてる理由が分かった;;だからといってここに居着いてほしくないけど;; キィニチ戦争にも行かないしティナリ枠だね;;ティナリは最後にまた出番あったけど;; キィニチ大会シーン全カットでモブに負けてストーリーから退場してた;; >>482
タルちゃんのおかげで話題性あったんだからタルちゃんに感謝して欲しいくらいだよ;; >>476
噛ませとしての出番すら貰えなさそうなんだけど;; >>499
本編でやられても困る過去だからどうしたものか;; >>461
ムアラニとカチーナがレズって終わり;;
あとモブ活躍;; フォンテは話の流れがアプデごとにぶつ切りなイメージある;;最後に派手なことやっとけば信者に泣いてもらえるからげんちんって楽だよね;; なんとなくティナリ枠だろうなーって予想はしてた;; >>481
ありがちゅ;;それも読み飛ばしてた;;あまりにも触れないからそもそも参加してないかシード枠なのかと思ってた;; 担当したシナリオ見るに実はシャオくんってそんなにショタに焚いてなさそう;;黒幕が他にいる;; >>488
つまり他に本命がもうあってオンリーだけ出る状態ってことかな;; 魔神任務まだやってないんだけど大会って天下一武道会みたいなやつ?;; セノからジョークとカードと戦闘力取った感じのキャラ;; どうだった?ナタサーの姫カチーナだったでしょ?;; キィニチは無で良いんだけどアハウが無理すぎる;;
モーションがいちいち遅いし泣き顔とか寒くて見てられない;; キィニチ空気だし隊長噛ませだしナタの爺キャラ冷遇マジなんだ;; マイナーカプじゃない限り客もサークルもカププチが決まってるならカププチ行くよ;; アハウはキャラ濃すぎい;;絶対キィニチより人気出ると思う;; >>531
ディルガイジュンブラでも150くらいあったよね;;ひっそりと強い;; アハウ思ってた何倍も少年声でいいね;;ちゃんと雄してる;; アハウが人間体キャラだったらうんざりしてた気がする;; 攻めでも受けでもじじのあの喋り方で焚けるの凄いね;; オロロンは有能だったでしょ;;犯された隊長ちゃんと回収したし説教もしたよ;; ジュンブラでカネタルよりディルガイの方が多かったのびっくりしたよ;; ガイアがあにゃあにゃしすぎてて無理;;普通に喋って;; 隊長に偉そうなオロロンどういうポジなのか気になってきた;; >>562
あーあムアラニが婆に突撃してきたよ;; カプ表記訂正しといたから;;
レイチュリ(シオ受け) 29(8)
オール 19(1)
穹丹 12(1)
刃丹 11
丹穹 6
サン穹 5(1)
アベ穹 5(1)
ジェパサン 5
穹サン 4
アベンシオ 3
刃景 2
景刃 1(1) 顔カプよりしっかり根拠あって絡みあるカプの方が人は残るから;; ENガイアはえっちなお兄さんなのに日本はあにゃ;; オロロン低レアでも性格が好みそう;;男前な気配を察知;; 終盤で傷だらけの隊姫をオロロンがお姫様抱っこで連れて帰るよ;; まだやってないけどカチーナとクレーどっちがうざい?;; ディルガイ思ったより普通に仲良くて昔ほど焚けなくなった;; >>567
レイシオの乳首カリカリするレイチュリ本何冊出るかな;; まさか男前枠はキィニチでも隊長でも無くオロロンだった;; >>579
カチーナは気遣ってるおどおど感がウザいと感じる人もいるかも;;ウザいのはクレー;; アハウ大物っぽいし少なくともアハウ絡みの活躍はあるでしょ;; カチーナだのクレーだのここの運営とロリの趣味合わなさすぎる;; >>561
カネタルは支部閲覧で勘違いされがちだけどエロMMD効果で高いだけで普通にディルガイやリヌリの方が人気ある;; ロリはクレーが1番嫌いだからそれよりましなら良かった;; >>600
ちゃんとゲーム内で絡みあるコンビがすこな婆が多くて安心した;; >>603
そうなの;;きゃわだけどチラチラあんますこじゃないから微妙;; アハウに乗っ取られてキィニチ大暴走でそれがキィニチの見せ場だったらめちゃくちゃダサい;; >>615
ぽぽは最初から周りの手借りてイキってる小物のイメージしか無かった;; クレーとカチーナは同じ層がすこりそう;;
ナヒシグも同じ層がすこってそう;; >>607
マーヴィカおばが強すぎるだけかもしれないから;; またかあいそかあいいやってるの;;ホモバほんとすきだね;; >>623
ナヒは神しゅごいママしゅごい爺婆でシグはホモ婆だから違う;; >>623
ナヒシグ系のロリ以外追加しないで欲しい;;クレーカチーナは蹴り飛ばしたくなる;; 最強ポジ且つおっちょこちょいってヌヴィ枠なんじゃ;; >>636
おっちょこちょいとも違う;;シンプルに弱い;; キィニチ退場した後ずっと女キャラしか出てこなくて草;; タルでも裏で言われてるだけで直接怒られてはないからね;; タルちゃんが憧れる1位しゃまがこのザマとは;;;; 召使一番期待してたからつまんないキャラにされてとんホかなちい;; >>643
今までのショタ見るに最後に助けに来る係だよ多分;; ショウもあのお方も助けてくれたよね;;助けてくれなかったのはぽぽだけ;; 博士でも可哀想レース参加する可能性ゼロじゃないからね;; 隊長を棒にするつもりでウキウキしてた婆たちみんな無言で草だよ;; 全く興味なかったオロロンと隊長の関係性が気になってきた;; 大人権シロネンしゃまの前座だしこんなもんでしょ;; >>669
ナルト爺たちが意外にも反応してるからわからないよ;;婆は言わずもがな;; キィニチ用に引いたエミリエが無駄になりませんように;; 最後までカチーナメインだからカチーナスコれないと5.0キツイよ;; 日本は愛したエミリエのためにマリポ引く爺婆もいると思う;; オロロン有能で男前;;イメージ大分変わった;;一番楽しみ;; >>662
仕方ないからか弱くてはわわな穴にしよ;; キィニチは最後の最後で旅人助けるんじゃない;;風ショタ共だってずっと出張ってたわけじゃないし;; >>692
セノとかも最後見せ場あるし魔神任務で関わるショタはそんな感じだよね;; >>696
ナタキャラのレア度書いたロシア語リークだったと思う;; セノの最後の見せ場って丸腰の爺相手にイキったやつのこと;; >>704
ホヨバ的にはダジャレ言ってた時だよ;; アハウが乗っ取るからじゃない;;キィニチは暴走係;;
アハウ : 「反魂の詩」がお前を助けたのは、この世で一番がっかりすることだったな。
キィニチ : お前に逃げ出されたことは、俺にとって一番がっかりすることだった。
アハウ : なんだと!この偉大なる聖竜クフル・アハウに暴言を吐くとは…今に見てろよ!
キィニチ : ちなみに、みんなに迷惑をかけないように、アハウは閉じ込めておいた。しばらくは戻ってこないだろう。 純粋にムアラニキャラが薄すぎて好きになれる要素ない;; 黒人モブと一緒に風呂入ってたカピパラきゃわだった;; リネ最後に見せ場あったっけ;;
タルの踏み台してリオの踏み台してフニィ狩り()して終わったけど;; シャオくんがんほるキャラみんな有能;;ヌヴィは馬鹿だけど力だけで全部解決できちゃう有能;;ナタは今のところマーヴィカとオロロンが有能;; キィニチはセノじゃなくてティナリポジじゃないの;; >>723
フニィとナヴィアはカチーナ枠;;有能んほおとは違う;; カチーナとムアラニうぜえってなってるの私だけだったらどうしよう;; シャオくんは配膳とヌヴィにんほってたからナタだとまさかのオロロンなの;; >>725
可哀想んほぉ枠ってこと?;;ナヴィアはまた違う気がするけど;; ナタの翼思ってたより汎用性高そうでうれしい;;やっと赤いのが;; シャオくんが惚れる男はどこまでも有能な男;;オロロンが今のところ当てはまる;;
https://i.imgur.com/3nUtu1G.jpeg ペタカス的には推しのフニィはんほられてない枠なの;; キィニチせっかく珍しく男で爺ウケもやたらよく人気出てたのによりにもよって シナリオで超絶扱い悪いのすごい;; オロロンがいなかったら隊長ちんでたんだけどどうすんの;; ぽぽフニィナヴィアがんほ枠;;
あのお方配膳ヌヴィがさす枠;; キィニチ完凸するのにうきうきしてたのにここまで扱い悪すぎると流石に萎える;; キィニチがムアラニの友人Bくらいの出番しかなくて草;; オロロンモデルすら出てないのにどこが扱い良いの;; 無能描写されるよりは有能描写された方がいい;;隊長より有能キャラにされたオロロン;; >>759
引いたけど;;別に完凸するからいらないけど;; キィニチこれで伝説も100ちょっとしか喋らないんでしょ;; 初のオッドアイ有能描写キャラきちゃあ;;キャンディスは残念だったね;; 世界樹炎上のリークってあれデマなのにまだ信じてるの;; >>764
キィニチ伝説はパイカスがずっと喋る;; >>767
スキンのデマリークもウキウキで報告しに来てたぽぽ婆なので;; >>767
もうそれでしかメイン出れないので;;;; キィニチの伝説任務はアハウがやっぱり大物キャラである匂わせが一番の見所;;キィニチ伝説任務でも虚無なキャラだった;; フォンテ女見送りといい露骨に爺向け狙いになったんだなって;;その割にあのキャラデザなんだって感じだけど;; >>751
オルロンだと思ってたらオロルンだった;; お外でフニィ無能扱いするとすごい殴られる;;500年1人で演じ続けて騙してきたんだから有能だって;; >>767
あの講演会に参加した人がそう書き込んだのは事実だからデマではない;;書き込んだ人が嘘ついてる可能性はある;; >>782
そいつらには男ついてないと違和感あるからね;;女だけでも違和感ないメンツ集められてた;; 世界樹炎上は帰終がナタで蘇るやらトーニャ実装やらのデマリークの奴だよ;;まだ信じてるの可哀想;; >>790
きしゅー関係なかった時点でデマ確定だね;; ぽぽはいらないけど世界樹には炎上してほしかった;; ぽぽちゃんはシロネンで型落ち確定するしもう用済み;; 婆共しょうもないこと話してないでムアラニ引いてくれない;;8位から動かないよ;; 世界樹炎上した所でぽぽに出番は回ってこないから安心して;; >>804
出番多くても好きになれないんだなって実感したから無理;;うざい;; >>793
七神ネタツイのフニィポンコツに対してフニィポンコツなんかじゃ無いって信者が婆と同じこと言ってた;; ナタで戻ってきた婆なの;;シャオくんが世界樹は炎上するって言ったのは万垢考察垢すら取り上げてるのに;; >>808
ヒロインナヒを救う役割があるんだが;; 世界樹炎上するならぽぽよりも予知夢見てたコレイメインになりそう;;博士との因縁もあるし;; チャスカファルザン使わないから編成被らないうえシロネンで強化入らなくても閑雲いるからノーダメなショウ;; フニィ可哀想のために悪役化したナヴィアや500年気づけない水龍とか周り踏みまくってるのが1番やばい;; ショウはおやつあげただけでガチ恋してきた陰キャ;; 今後は女皇かわいそと上位存在マンセーとセレスティアで忙しいから世界樹炎上なんてやってる暇ないよ;; なんか魔神任務見てたら徹底的に婆排除する流れにしたいのかなって邪推しそうになる;; これあとで叩くためになりすまし連投で仕込んでるんじゃないの;; 炎上してスメールキャラが正気を取り戻す展開は見たい;; 世界樹ってナヒと繋がってるから世界樹燃えたらナヒ死ぬんじゃないの;; むしろ漫画版の内容的にコレイは魔神任務でもっと出番欲しかった;; >>836
ぽぽのシナリオなんてもう終わってるが;; カーンルイアが世界樹に沿ってできた国だから何かしらあるのは確実;; >>839
婆ユーザーを最低限繋ぎ止めるための生贄;; >>840
当時はキーマンになるものと思ってたからほぼ出番無く終わってびっくりした;; 中国ですらキィニチ1番引くって人多くてムアラニ最下位だったらしいけどこの魔神任務どっちもデバフかかってない;; >>838
それもだけどテイワット人みんな記憶喪失になる気がする;; カチーナはコレイ枠じゃないの;;魔神任務の出番は以降減ってくけどイベにめっちゃ出てくる枠;; >>849
ムアラニってそんなにブスかな?;;私の感性がおかしい?;; どうせ既存の探索人権もブスだらけだし1番便利なやつを引くよ;; >>839
カーンルイアのガイア星4で本筋絡みない旦那星5だし;; >>852
絵はブスでモデルはふつうにきゃわ;;日焼けだけど褐色っぽいのも不人気なんじゃない;; >>852
個人的に動いたらきゃわだった;;でも目の魚はやめてほしい;; >>857
邪眼とスネージナヤ;;ホヨバは拾うのかな;; 旦那は博士との因縁あったけどその個体もう爆散しちゃった;; >>867
そのわりに探索人権ぷりはムアラニ以上だけど;; サスナルは婆媚びじゃなくてナルト爺向けなんじゃないの;; >>866
漫画のピエロみたいな博士ちんだと思うとかなちい;; >>870
はい;;あと唯一のムービーではイアンサと共に吹っ飛ばされます;; 配膳はエピソード曲のタイトルが封じられし世の理だから多分なんか勘付いてる;; ねー;;何年も定期便なのに生協から急遽抽選になってお米来なかった;;ちんで;; むしろ本節に絡まないモブキャラだからサスナルみたいなおふざけキャスティングが出来たのかも;; ホヨバキィニチが事前情報では1番人気そうだったの見てバカにしてたのか魔神任務の内容的に焦ったのかどっち;; ナヴィアの伝説や世界任務でも思ったけど2次絵にするとモブもそんな虚無ってはないね;;なんで3Dになるとああなるのか;;
https://pbs.twimg.com/media/GWC__HYaAAAPbaU.jpg キィニチはニコイチ相手もマスコットだし人気出なさそう;; 御三家じゃなくてムアカチとその知り合いキィニチさんって感じだったよね;; ホヨラボのキャラ設定だとナタの魈って感じでいかにもリアウケしそうな感じにしとけば間違いなかったのになんであんな虚無キャラになったの;; 博士が実装されるまで新しい国に踏み込まない縛りをかけて1年;;フォンテーヌの大地を知らないまま2024年の8月が終わる;;海の向こうの大きな街の姿を眺めるだけの日々;;
砂漠の先が広がっても変わらない世界;;博士お前は今も生きているのか;;私より先に死んでくれるなよ;; 事前PVだとキィニチが一番人気というか男キャラが少なすぎてそれしか選択肢がなかった;;
オロロン遠目の一枚絵だけだし;; >>890
マーヴィカこっちの服の方がきゃわじゃん;; エミリエとんホにいいと思ってリリースしてるんなら迷走してない;; クール系ショタ嫌いだからキィニチはこの方がいい;;魔神のセノも嫌いだった;; 隊長のモブファデュイは風圧来る前に回避したのにキィニチは☆4のロリと一緒にふっ飛ばされてた;; キィニチはぱっと見ショウっぽいから普通に人気出そうって思ったよ;; クールショタ人気属性なのにショウくらいしかいないね;;爺が嫌う属性だからかな;; >>909
兵長とかヒエイは爺に人気ある;;ホヨのショタクールがウケてないだけ;; 同じクール系でもショウはジメジメしててキィニチはあっさりしてる;; キィニチ戦争についてこないのにどうやって活躍するの;;モブに負けるレベルの戦闘力だよ;; ショウすこな爺結構いない?;;配信者だけでも2人知ってる;; モブに負けるキィニチ見たら隊長はマシに思えてきた;; >>916
モブが天理レベルに強かったのかもしれない;; >>913
そのへんは知名度とか作中の強キャラレベルが違いすぎる;; >>926
チビのおっさんなだけでショタに見えた事ない;; 守銭奴キャラなのにおもしれー男ですらなくただただ空気;; >>931
そもそも守銭奴キャラなことすら魔神任務内で分からないから;; オロロンがラスボスとして活躍するから待ってろ ;; >>929
子供に間違われて飴渡される描写があるよ;; フォンテーヌはナヴィアが5.1出番0だったりキャラの出番わりとバランス考えられてた感あるけどナタははたして;; エルリ婆だけど兵長をショタとは思ったことないよ;; >>948
新国実装二倍石ありでこれって酷くない;; >>956
声優的にはそうだけどキャラ的には逆じゃないの?;; 新国でこんなことあったっけ;;リネたちもうちょっといってたよね?;; レイチュリ婆がシオの乳首カリカリするの好きすぎて婆もスタレ捨てた;; ヌビから反応捨ててキャラパワーで売ってるのつまんないよ;; >>973
単体で強い方がいいに決まってるってなるよね;; リオはインテリリーダーで心を読めない系だから兵長よりはどっちかというとエルヴィン;; ティナリだけ頭身描き下ろしアニメもらってたやつね;; この魔神任務でムアラニ人気出ると思う?;;普通にきゃわと思ってた私ですらだいぶ嫌いになったんだけど;; >>973
今そんな感じなの;;岩の人権生まれ得るの;; ヌが神谷だったのよく分からなかった;;慣れたけど;; >>982
カチーナとのやりとりがとにかくくどい;; ムアラニきゃわだとおもってたのにモデル酷くて見れない;; キィニチとムアカチの扱いの差がすごくて御三家詐欺;; キィニチは一応最後各部族の代表格に選ばれてたからメインではまだなんかあるでしょ;; マーヴィカとシロネンは割とすこだけどチャスカは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。