チラシの裏@801サロン板5137枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ∧_∧ おっおっおっ
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵|;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5136枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724616032/ >>21
どんなのがいいのぉ?曲調がぁ?歌詞がぁ? わらしの報告
今日何もしてない
これからお風呂掃除ちてお湯張りましゅ
以上でしゅ >>21
ハッピーだっけぇ?おしゃれな黒人しゃがノリノリでうたうやちゅ
わらしあれしゅき
あとスキャットマン >>21
スタンドバイミーのちょっとホモみかんじりゅEDソングしゅき 洋楽くあしくないけどポリスのメッセージインアボトルしゅきだよぉ ダイアンのYouTubeおもちろい
なんか音楽とかおしゃれなのがまたおもちろい こーたつにーみかんが無い家は日本の心を忘れてる
にほんのーこころをーとりもどせーとりもどせぇぇえーー わらしの報告
お風呂掃除ちてお湯張り開始しましたぁ
現在サーキュレーターで汗を乾かしていましゅ
以上でしゅ 答えられりゅかもぉって事でもざっくりしゅぎる質問だと答えにくいよぉ なんでか久しぶりにV系聴いてるよぉ
カラオケ行きたいよぉ 中くらいのお皿でつくったプリン一回で食べきってしまったよぉ
大皿はロマンだよぉ 次は大皿で作っていいだよぉ
おねえちゃんはがんばってるからねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今の時代のBLって男同士でも大丈夫みたいな感じなのなぁ シリアス要素無くてテンポよくて萌えるBL読みたいよぉ 転職して期待されて仕事色々任されたけど単純に無能だからどんどん失望されて仕事振られなくなってきてるぅ 先月あたりご飯あんまり食べなくて散歩も行きたがらなかった犬
今は元に戻ったらしくて安心らよぉ…… カラッと揚がったおねえちゃんになにをかけようかねぇ トポポトポポトポポおねえちゃんをかける ほりにしおいちいのかなぁ
塩コショウとニンニクでええじゃろ…ってなるぅ >>69
10000ポンド10000ドル10000ユーロ
500万円くらいあるねぇ 📄この連帯保証人欄にサインしてくれるだけでいいよぉ 190万円+140万円+160万円
いっぱいもらえてよかったねぇ 『協力版オンリーアップ with親友』
▽Steam(PC)Chained Together
×天狗ちゃん(川上マサヒロ)
×よっちゃん(鈴木義久)
わっちゃん(WAS)
(19:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 こないだ上司さんと面談の後にまぁそんなに悪い会社じゃないよって言われて
そうかなぁって答えちゃった
本音が漏れてしまった 廃れたジャンルの自カプちゃん書き手も読み手もいなくてかっそかそだよぉ
今更ハマったわらしだけがすごい熱量で創作してて孤独だぁ ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 餅みたいに海外でもよくちぬ伝統の食べ物あるのかなぁ >>81
機嫌を損ねたら賞与が減るらしいよぉ
でも上司のほうもだるいから厳しい評価はしたくなくてなるべく甘くつけるようにしちゃうんだって >>87
はぁんわらしのとこは面談も何もないけろ社長の気分で給与も賞与も増減するよぉ
上司ちゃんは無力だかりゃ部下のお賃金も知らされていないよぉ 18時くらいから寝て0時から本気出す予定だったおねはもう起きてましゅか ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>99
横ちんぽだけろ本当に宣言通り寝て起きてるんだぁって驚いたよぉ
本気がんばえー! まったく〜おねえちゃんすぐねんねしようとするんだかりゃ😡 洋楽教えてくれたおねえちゃんありがとねぇ
お礼は例の口座に振り込んでおくよぉ あいしてりゅの響きだけで
つよくなれりゅ気がしたよぉ >>120
ろうどう♪ろうどう♪ろうどう♪ろうどう♪おねちゃはまいにちろうどう♪ろうどう♪ろうどう♪ろうどう♪しあわせで〜すしあわせで〜す♫おねえちゃんはしあわせで〜す♫ 電車で爆音でゲームしてるおっさんいてきちい…
パズル系のポコポコポコみたいな音が一生ひびいてるよぉ… 無職の味を知ってる故に労働がつらいよぉ
まだ無職が不安だと思ってた頃のがましだったぁ
いまは復職活動への鬱感情だけで仕事を続けてりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>131
さかるー!
休んでるとそのうち仕事がしたくなるとか言うおねとは脳みその作りが違うんだろうなあと思うよぉ
わらし5年でも10年でも休みたい 湿気るけどちょっと換気しよぉ
酸素薄くなってる気がしゅりゅ 自分が無能すぎて生きるのが辛いよぉ
わらしにできることほんとに何もない
息できる わらしだって語尾にニャ付けたりできりゅし冬は腹巻き巻いてるし バナナを食したわらしはやる気に満ちているよぉ
ちんぽ描きましゅ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u 今は鼠がでるまで耐えろって有名だけどそれすら知らなかった頃に
読んで面白かったんだから十分しゅごいよぉ 当時はまだ娯楽がないからねぇ
結構みんな耐えて小説とか映画とかゲームやってたよぉ
あまたのクソゲーやクソ小説は結構あったと思うよぉ >>133
おねわらぁ
仕事したい気持ちが理解できないよぉ
なんか脳の構造が違うのかなぁちゃぷちゃぷ… 好きなことを仕事にしててその仕事が老後まで安定してはたらけりゅって感じれ
本人も忙しくても苦じゃないみたいな場合のみ
仕事したくて仕方ないになりゅんじゃないかなぁしらんけどぉ あれアニメではわかんなかったけろ死んだら遺体食っていいっていう契約だったから
死んだ直後速攻ダイブしたんだねぇえぐいけど知ってると面白い演出だったよぉ 当日鼠が出るまで耐えられなくて脱落の話たまに聞いたなぁふふふ
ゴーストハントの一作目はあんなつまらんかったのに十二国は起承転結の転を激烈に痛快にする手腕が上手すぎてびっくらしたもんよぉ
ちなゴーストハントも二作目以降はとても面白いれしゅが 推しちゃん達よくあんなに毎回全世界に公開トークで沢山喋れるよなぁ
あゆこと出来るのも天性の才能れしゅね やんべぇ3ヶ月ぐらい3時間睡眠続いたせいか夜眠れにゃい
これ今から寝てもうううううう ずっと3時間睡眠で体調だいじょうぶなの
ショートスリーパーおねなの? 人間にショートスリーパーは存在しないってぇ
命の前借りだよぉ 寝不足に慣れてよくわかんなくなってるだけっていうよねぇ 前借りして本当にさっさと死ねるならそうなりたいけど
たぶん先に病気になるんだよねぇ ふえぇ?ショートスリーパー実はいないのぉ?
でも知り合いのショートスリーパーの人は耳元で破裂音して目が覚めるとかゆうてたから
それは普通に睡眠障害じゃね?って首を傾げたおもひで 実在はしゅるんじゃなかったっけぇ
アメリカの大学が研究してたような気がしゅる
ただ本物のショートスリーパーはあまりにも稀だかりゃショートスリーパーって思い込んでる人が9割みたいな感じぃ おはようございます
和紙のような少し暗い白の上に薄墨を流したような 曇り空に閉じこめられた朝です
影がないぼんやりとした明るさの中でエノコログサの愛らしい穂が風に揺れています 人の忠告無視するタイプはよくいるけどプラス指示も聞いてないタイプはイライラしゅる……おとしゃだけど わらしは今日もお仕事サボりよぉ
体調わるしゅぎる……早く辞めたいれしゅ 他人にどう思われてるかもばっかり考えて不安になるのやめたいよぉ うーん初期費用カード決済できるっていうならここにしようかなあ ジャスミンティー飲みたいよぉ
多分胃の疲れとストレス >>165
はぁん忙しくても苦じゃないが無理だからわらしにはその心境に一生到達できないよぉ >>191
明石家さんましゃは本物のショートスリーパーぽいっ わらしはのんびりひとりでやれる仕事がいいよぉ
だから芸術家タイプって診断されるけど才能ないれしゅ >>231
おねわら!
芸術家タイプって無職の才能がありゅをオブラートに包んでりゅよねぇ… おちんちんmeと呼びかければおちんちんmeと返ってくる
チラシっていいなぁ
チラヲ はぁん昨日買った商業よくわかんなかったけど性癖一致してるから☆5だよぉ 天命ってふわふわしてないって思ってたら
何人も天命を試すキャラ出てきて笑ったよぉそうなるよねぇ 神様がガチでいる世界ならそういう人がでてきてもおかしくはないよぉ ムキムキマッチョキャラどこ行っても爆乳女体化されてるのなんでぇ
男のままでもおっぱいでかいしちんぽもバキバキなんだからわざわざ女にすな!! おねえちゃんちゃんぽん食べたいよぉ買ってよ買ってよ買ってよ買ってよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜 >>248
わらしんとこのちゃんぽんはパコパコ底がなって息を吹くやちゅだけどそれでいい?
ガラスでできてるから口切らないようにムシャムシャしてねぇ 銀魂展やりゅんだぁ
チラシちゃんに銀魂全話見ようとしてりゅ修行僧おね何人かいたよねぇ デコピンの始球式見たぁ
デコピンかあいいし大谷にっこにこだし癒されりゅ >>252
そのおねじゃないんだけどそれってびいどろのことぉ? 暗に〇〇しろと〜って書いたつもりが杏仁豆腐〇〇しろと〜になってたよぉ
送信する前に気づいてよかったぁ 前スレおねえちゃんへ
ミスドでは昔からド呼びしていましゅ
広島限定もみじ饅頭ドーナツ「もみド」などがありましたぁ >>261
ポッピンとも言うよねえ
つくる人しゅげぇよぉ 杏のサネを保管してあるので粉末にすれば自家製杏仁豆腐が作れるが関口 英国さんからお荷物ついたよぉ
英語だから一切読めないのぉ…… 関東でこの雨だし台風近いかなぁて見たりゃまだ九州に近づいてるところではぁん
遅しゅぎりゅ 一応弱体化はしてりゅからねぇでも雨台風になりゅのかなぁ Dearおね
ここにはまだ雨が降っていません
Fromわらし そこそこ仲良いよくりゃいの人宛にDearestが流行ってたのぞわぞわしゅる わらしのとこも台風まだだなぁ
田舎に住んでるんだけどペーパードライバー貫いてるから外荒れるのしゅごい影響あるんだよぉ
台風しゃさっさと通り抜けてぇ 雨は警戒した方がいいかもねぇ
台風自体はもぉ970hPaとかで警報もランク下がってりゅから思ってたよりは平気らよぉ ちょっと前まで950hPaらったもんねぇ
このまま関東上陸ごろに弱まって北陸あたりで綺麗さっぱり消えないかなぁ >>294
今回の台風変だかりゃわからんけろ中部行く前にもぉ温帯低気圧なりゅんじゃないかなぁ?だかりゃ雨のが心配かなぁ
関東までは台風としては来ないよぉ >>296
わかりゃん
テレビの予報すら今後どうなりゅかわかりませんって言ってしまってたらちい >>262
ありゅありゅ
わらしもそんなつもりなかったけろおねちゃたちのレス見てみかん汁になってたよぉ 防災リュック用意してりゅけどまた震災レベルの揺れと生活しないと思うとやらやらやら 鬼太郎は4期世代なんらけどこれでマイルドなんれしゅか?
今だにトラウマなんれしゅけど😭 生理がやってくるのをじっと息を潜め待ち構えるわらし >>257
修行僧してるけろ最近見れてないよぉ
今年中にはなんとかしたいよぉ おけぱ中島…彼氏おるんか…みたいな顔の綾瀬さんわろたあ チラシちゃんのカッソがちゅらい
わらしは開くたびにおねいないねと心の中で呟いていましゅ 明日雨予報かつ35度とか言ってるんだけど正気なのぉ わらしがいるよぉ
でもおね居ない時ひとりでダンスする訳にも行かないから黙ってりゅ
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>308
あと100話ちょっとかなぁ
週末かりゃまたがんばるよぉ はぁん……高校の時初めて参加した場所でまた同人イベントあるみたいらよぉ
参加しようかなぁ……地方オールジャンルで30SPぐらいだろうし誰も買ってくれないやちゅ >>318
はぁんそういうのいいねぇ!昔参加したマイナーイベントにまたでりゅのぉたのちそぉ 隣のサッカ台に来た女2人があの店員気が利かないここまで運んでくれたらいいのにって言ってるの聞いてビックリしたぁ
その若さと肩幅で甘えるなぁ >>320
らよねぇ
そこで開催されるの10年以上ぶりだから1冊も捌けなくても良いから記念参加したいよぉ
当時一緒に参加したともらち誘ってやろうかなって思ってりゅけど昔から一切カプ・ジャンル合わないかりゃ悩んでりゅ
あと参加費安すぎる 雨しゅげ
最近の雨パラパラってよりドドドドドって音立ててりゅ おねちゃはずぅーっとずぅーっとぉ
死ぬまでチラシ! 悠仁しゃんが東大行くのは好きにしたらと思うけど象徴天皇制に箔をつけるためみたいな扱いなのぉ?
てゆうかもう女天皇でえーやん?なんで男縛りなのぉ? んああああああああああ
愛のスコール!桃!
アセスルファムK入ってるじゃねーかちね >>338
じゃあわらしのとこにおちごとしにきてね >>340
おねちゃの分だけ値上げしておいたからね あったまいっていーてっ
めちゃくちゃいっていーてっ >>343
値上げすな😭おちんぎん以外値上げすな😭 >>346
そーりゃたいーへーんーだっ
おくすりどおぞー はぁん?ジムのトレーナーてモテるんだねぇ…?
一対一で手取り足取り教えてもらったらときめいちゃうのかなぁ
知り合いの個人ジムトレーナーは男客ばかりみたいな口ぶりだったけろ >>261
はぁんそうでしゅ
遠投レスになっちゃったぁ >>312
はぁんごめんねぇYouTubeみてたよぉ >>356
へーびいどろをちゃんぽんともいうんだねぇ 遺品整理のオタグッズしゅげぇ量だなぁ
公民館使って格安で売り捌いたみたいだけど必要以上にグッズを買うもんじゃないよなぁって思ったよぉ それ見てわらしも思ったぁ
オタクグッズも同人誌も少ないけど本が多くてぇ……実家はお高い皿とか鍋とか色々ぉ ざんぎょを試みましたが疲れたので退勤でしゅ
おつー 二次オタじゃないけろ友達の家族の遺品整理でフリマに付き合ったことのありゅわらし
無闇に収集癖あると残された家族が大変しゅぎりゅ 中々手放せないグッズありゅよねぇ
どうなるんだろうかぁ >>364
オタクの遺品整理を見て思うのは
・ガチのレア物だけはきちんとレア物である事を明記の上しまっておく
・自分と同じ趣味のグッズの価値が分かる人(知人やショップ等)の連絡先を残しておく
これが非常に大事なんだなと。この世に数点しかないレア物がゴミとして捨てられたらそれはその界隈の大損失
https://x.com/bubblegall/status/1829000555848708577?s=46
だってさぁ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おさんぽっ
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ 今週末は暇だから勉強とネームやって来週が旅行その次がゲーム三昧 >>382
はぁんっはぁんっやったぁ!うれちうれちうれ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あまりおいしくない梨だったよぉ
つらぃ
凍らせてシャリシャリを楽しむよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 仕事先のメールが変な言い回しされてなんだと思ったらわらしのメールがやらかしてて
相手がフォローしてくれてるだけだったよぉ
誠に申し訳ありませんでしたぁ 市場的に価値のあるグッズなんて持ってないやぁ
わたしにとっては宝だけどねぇ… グッズはゴミだよぉ
本人がもってて嬉しいならそれでいいだけぇ 陽子しゃは闇堕ちというか人間不振が際立って
蒼猿にやられる前にやれよぉって煽られてるとこすき はぁんほろ酔いでいい気分だよぉ
明日も労働なのが解せぬ わらしもうちゅ頭も痛いししゅごいふらついてこあい
台風の影響ほんときちゅい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" なんで台風のときにコロッケ食べるのか知らないわらし >>425
びええええええやらあああもうやらあああああああ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 冷やし中華のタレ濃すぎたけどうどんと合わせるといい感じだったよぉ >>429
この世の徒歩の定義の速度とか結構せかせかしてりゅしママチャリ時速もきっと想像より速い気がしゅる はぁん久々に5で本物新規みたいなの見かけてはぇーってなってしまったぁ ガストの猫ロボは撫ですぎると怒るんだってえ
かわいいねえ おねの姿は茄子に似ている
きゅうりにも似ている気がしてる
来年の精霊馬の形が決まったよぉ >>452
ふすすあの子そんな反応もしゅるんだぁ! >>452
はぁん今度いたら試してみりゅ
お仕事中にお触りやめてくださいにゃ!とか言われるのぉ? >>459
横だけどなんかそんな感じにぷんぷんするよぉ もう終わりにしてにゃ!とかプンスコしながら言うよぉ ビェッビェッ😭3か月近く実家を離れりゅ
そのあいだ猫しゃわらしを忘れないかなぁ?さびしがるかなぁ😭 >>463
代わりにわらしがおねの身内として入り込んで猫ちゃんをナデナデしておくからね >>432
チュッチュッチュッチュッチュッチュッ💋💋💋💋💋💋 ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ💋ちゅぱ >>458
翻訳使ってりゅかないかわかりゃん外人が日本で仕事してて住んでて今こっちはこんな天気でって台風の報告してたぁ
今度観光へ行こうとしてりゅんだけろその地域は問題ないかってぇ
偽物っぽくなかったしいい人そぉだったけろ5らし変なレスもつけられててちょっとかあいしょだったぁ
でも親切な人がちゃんとレスしてたよぉ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ >>481
タルタルだばぁっムッシャムッシャムッシャムッシャムッシャムッシャムッシャ はぁん10年前にYouTubeでめちゃくちゃ聴いてた曲が今10年ぶりにおすすめ出てきたぁ
小粋なタイムカプセル的演出なのぉ やってることすごいのに初期に登場だからいまいちすごさがわからなくて
後続が出てくるごとに評価されていくタイプだよぉ 顔立ちがきつめってキャラでもアニメで柔らかくされがちだけど
これはしっかりきつめで良いよぉ リンゴケーキ焼けたよぉうましょ
味見どころか大きめに切ってバニラアイスも添えていただくよぉ 奥華子の変わらないものとガーネットってしゅげいい曲だねぇ
夏の終わりにきくのしゅげせつない 人間が繁殖を手伝ってるからふとした瞬間に卵がへったり
ヒナが増えたりしてちょっと困惑しつつもそのまま子育て継続するのふふふ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 怒りと眠気で異様にぽなしゅいなのは脳の勘違いかなぁ 意外とごはんなしのカレーすき
しゅげ濃いスープ的な 光属性すぎるよぉ
わらしにはまぶしすぎて目つぶしだったぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! Googleマップにいつの間にか搭載されたお天気サービス便利だねぇ
国産お天気アプリ使ってるけろ元データが外国なので日本のお天気の精度はいまいちなんらよねぇ
そこを補完してくれるのでたすかるよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' 気温は低めらけろ湿度がたっかいたかいなせいで不快らねぇ
どりんくゴクゴク 台風は自転車以下の速度なんだねぇ
はぁん徒歩ゆっくり… 今の切手の値段わかんにゃい
今だに80円切手って思うから買う時「今80何円切手ですか?」言っちゃうよぉ はぁんチャリできてぇ
自転車以下の速度で横断しないでぇ >>566
10月1日からこうよぉ
ハガキが定形の値段超えちゃったねぇ
ハガキ→85円
定型(25g廃止/50g)→110円
定形外(50g/100g)→140円/180円 チラシはそんなおねいないけろゆったりした気持ちになるし日常生活に差し障りないのぉ
ジャンルスレは人多くてぐるぐる回るけど殺伐とした気持ちになっていつもイライラして嫌な感じにアドレナリンが出てりゅ感覚があってずっと5を開いて日常生活に悪影響だったよぉ さかりゅような
治安の悪いジャンルスレにいた時は頻繁に5開いて見て監視してたぁ
頭が本当に冴えてTwitter見てる感じのギンギンでやばかったよぉ ハガキめっちゃ高くなりゅのやらなぁ
懸賞でけっこうハガキ使うのにぃ わらしももともと受けちゃんの受けスレ目当てで801サロン来てたけろ
攻め違いでギスってりゅのにちゅかれてもうチラシちゃんしか来てなぃ >>573
はぁん?ハガキそんなに値上がりするのぉ >>572
わかりゅ
ギンギンに冴えるよねぇ5が気になってイライラしゅるのぉ
チラシしか見なくなってから穏やかになったし自分でも態度とか顔つきとかだいぶゆるゆるちゃぷちゃぷになったのかんじりゅ 切手そんなに使わないかりゃ80円って言ってしまうけど調べたら生まれてから2014年位で……応募者全員サービスとか通販とかしてたからぁ? 応募者全員サービスなちゅい
なかよしでコスメと時計買ったぁ >>582
25gの分類なくなって全部50gまでの扱いになるってぇ
端数切手がかあいいよぉはぁんはぁん
使いたくないけど弔事用切手もしゅきしゅき
https://i.imgur.com/kbNs9WP.jpeg なかよしの応募者抽選でこっちむいて!みーこのピクニックセット当たったなぁ…
あれいまどこにやったっけなぁ ハガキ何円になったのぉ
わらしもずっと50円のままぁ >>588
はぁんちゃおだったぁ
幼少期に少女誌買うのやめたからごっちゃになってたよぉ >>589
85円だってぇ
今定型25gが84円だから定型25g以下のものは赤字だったのかなぁ… 応募抽選ならねぇ……ガンガン3回ニュータイプ1回アニメディア1回クチコミ2回知らないテレビ番組1回当たったよぉ >>593
昔あったイラストメインの雑誌らよぉ
同人イベントの参加レクチャーとか絵の描き方とかあったりしてたぁ
https://i.imgur.com/ijNxUbv.jpeg >>581
暇なのばれたのか仕事降ってきたよぉ
はぁん >>578
お菓子がぉぉぃかなぁ
パンまちゅりもしてりゅ! なかよしの全員サービス親に頼んでたぁ!
セーラームーンのネックレスとかルナのペンケースとかもらったぁ 全国のおねちゃに聞きたいんらけど高校入ってすぐに校歌と応援歌練習あったぁ? もう明日だと思うんらけろ告知垢かりゃ何のアナウンスもないよぉ >>594
あっごめんねぇハガキは今63円でしゅ
今 10月
ハガキ 63円 85円
定型 84円 110円 >>599
はぁんおかしいいねぇ
パンまつり…忘れていた夏フェスの4点のこと思い出してしまったぁ >>602
校歌は音楽の時間に習ったよぉだから美術とか取ってる人たちは校歌知らないよぉ
応援歌ってなにぃ?
大阪でしゅ >>602
606姉の言うとおり多分音楽取らなかったから校歌の練習はなかったでしゅ
ずっとまともに教えて貰う機会がなくて校歌のメロディは覚えたけど歌詞の記憶ないよぉ
特定の応援歌もなかった気がすりゅ多分 >>606
>>607
はぁん!?そうなんら音楽を取らない限り校歌を知らないなんてぇ
中学もなのぉ?
応援歌は例えば野球応援で歌う感じのやちゅ…… >>608
中学は全員音楽があったから歌えるはずぅ
野球部の応援行ったことないから特定の応援歌があるかどうかは知らないやぁ >>610
音楽の授業ないと歌わないのぉ?校歌って全員歌えるようになると思ってたぁ
高校は必ず応援しに行くと思ってたよぉ…しゅげ違うんらぁ色々ありおね いもドくりドをみてチラシちゃんじゃん!!て昨日は思ってたけろよく考えたらミスド呼びだし元祖ド呼びはミスドが先なんだねぇ🍤🍩 小中一貫校らったけろなにかというと全校集会的なやつで校歌斉唱してたし体育館に歌詞全文載ってたかりゃみんな自然と覚えてたし今でも歌えるぅ
高校は校歌があったかすら覚えてないれしゅ この小説酔ってる受けちゃんの語尾が溶けててチラシみたいになってりゅ >>608
中学は音楽ありゅよぉ応援歌も上級生が教えに来てくれたぁ
あと親の地区バレーとか行事で体育館借りるから校歌を目にする機会があったりぃ上の兄弟応援に行ったりぃ
田舎だから初めから行き先として確定してたのもあって親兄弟のツテあるやつは両方予習してそれでドヤってたよぉ >>604
はぁん高くなりゅ!これは大量に買うときついねぇ >>602
校歌は覚えたよぉ
女子校だったから応援歌練習とかはなかったなぁ 小中の校歌はまだちょっと覚えてりゅけろ
高校の校歌ってそもそも覚えなかったなぁ わらしも高校の校歌教えて貰えなかったかりゃ全然しゅきじゃなかったぁ
多分今ならしゅきになれるよぉ
そんなに難しい歌じゃなかったけど聞く機会が少な過ぎて完璧に歌えるようになったの3年なるくらいだったなぁ ポカリのゼリーどろっとしたおもちみたいな感触で気持ち悪いよぉ >>614
歌わされまくるから覚えるよねぇ
でも高校はやっぱりそんなレベルなんらねぇ
>>616
中学は歌う感じなんらねぇ
はぁんドヤれるのはちゅよい
わらしのところは中学→校歌+合唱5曲死ぬほど歌わされる 高校→入学して2~3日以内に校歌+応援歌4曲覚えてこい→週明けパワハラ受けながら練習らよぉ >>622
はぁん音楽都市かなんかでしゅか!?
高校って校歌練習放置デフォルトじゃなかったんだぁ… はぁん…地域おこし隊になりゅ!て応募して移住した人のブログが最新記事で移住失敗になってりゅ… >>624
はぁん
田舎のコミュニティの一員になりゅのってめっちゃむずかしそぉ 校歌と応援歌で4曲もありゅ…?
応援歌おおしゅぎ? 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>623
中学はねぇ歌に力を入れてたみたいで校歌がデフォで合唱曲で式典の入場退場曲が全てピアノ&合唱or吹奏楽でしてぇ……さくら蛍の光旅立ちの日旅立ちの時道手紙等覚えましゅ(文化祭の合唱コン曲は別らし外部審査員呼ぶ)
高校は県の1年生の洗礼で校歌+応援歌(場所によっては10曲)覚えさせられて
昼休み明け辺りに応援団が昼休み乗り込んできて覚えてるかチェックさせられ場合によっては机蹴られたり「なんでてめぇ覚えて来ねぇんだァ?!」と集団で責められましゅ(10年ぐらい前でしゅ)
だから歌わなくていいって聞いて心底驚いてりゅ😭 >>629
しゅごいねぇ
どのあたり地域の高校なのぉ? >>629
ふぇえ聞いたことないパワハラ
地域が特定されてしまいそうだよぉ おねおね
パン焼くときにスチーム皿あるとほんとに全然違うよぉ!
たかが水って思ってて申し訳なかったよぉ >>625
なんかそれ以前の話っぽいよぉ
そこの田舎は基本放置で自分から動かないと特になんもないみたいでしゅ
家賃は出してもらえるから住めるけどやる事が見つからなくて向いてませんでしたで終わってたぁ 定期的に田舎移住失敗って話題なりゅよねぇ
理由はバラバラだけろ >>630
>>631
東北らよぉ
応援歌練習 パワハラで検索すると出てくるけどわらしは別高校らよぉ
わらしは即覚えたから怒られる事は無かったけど覚えてないやつが恫喝されるの見るのストレスだったぁ わらしの学校もし時代が今だったら大炎上確定らし潰れてそぉ 人が怒られてるの見るのしゅげやら
というか怒りを振り撒いてる人間を見るのがやら
その人のこと苦手になりゅ はぁんマイナー自カプにいるときはいつも1桁ブクマでつらそうにしてた人がメジャージャンルのメジャーカプ行ったら3桁ブクマ当たり前になってるぅ
そして前より楽しそうだよぉ
よかったねぇと思うけどマイナー自カプに居残るわらしとしてはさみしいよぉ 新しいコミュニティにいっても自分からアクション起こさないと難しいの二次創作にも通じるものありゅ
いいねだけのromは交流しなければ存在も知られないしカプ萌えをぽつぽつ絵とかを投下したらやっと反応が貰えりゅ >>639
違うけどねぇ
れも長野県でも行われてるんらねぇ
ここで応援歌練習ないって聞いてうらやまちい
色々ありおね ちゅらい
居場所ない
わらしちゃぷしゅぎてボケてきてりゅ気がしゅる マックから自由帳貰ったからゃネタ帳にしようとしたら色々おまけあって使いにくいれしゅ >>633
地域おこし隊てやりたいことがある人がなんもんじゃないのかなぁお客様気分じゃ無理だよねぇ >>650
こうしてチラ依していくのかぁ……
>>651
ひっかり……はぁん ショートに🐸の動画載せるのやめてほちい😭
ただでさえTwitterも勝手に流れて来るようになって地獄なのにぃ わらし🐸しゅきだからわらしのとこにいっぱい送っていいのにぃ 老化で話を聞かない→わかる
若くても話を聞かない→???? さっき見た指まきコレクション(ガチャガチャ)のツノガエルのやつめちゃくちゃかぁいかったぁ
もちもちしてそうでぇ ハッピーセット10個とか買ってりゅ人いりゅのしゅげぇ >>656
しゅごいねぇこれぇここまでの風貌らとトカゲとかそっち系の爬虫類に見えてくりゅ >>660
ちいかわがメインかなぁ
他にとんでけぷいぷいとミニ本の水族館にいこうとジョブレイバーてのがありゅ
正直ジョブレイバーちょっとほちい変形おもちゃ気になりゅ ちいかわとかカービィとか常に争奪戦のジャンルは大変そうだぁ ちいかわはシールかぁ
カービィやキティしゃのぬいは豪華だったねぇ >>664
自由帳どんなのぉ?ちいかわ売り切れてたってことぉ? わらしのお腹がげりりにならないように食中毒にならないように祈っててねぇ…… >>665
そうデリバリーで頼んだけど売り切れてたのぉ
中は塗り絵と問題が数ページで自由帳のところ少ないよぉ
https://i.imgur.com/Vfg5R5F.jpeg シール抜き取られたとかじゃなくてもう在庫がないのかぁ >>667
はぁんマックオリジナルのやちゅなんだぁ
シールかあいい ちいかわいつからなのぉ?シールなのにそんな人気なんだぁ >>672
何でそんなに少ないんだろぉ人気出そぉなのは多めにってカービィで学ばなかったのかなぁ >>673
発注担当がシールだしって甘くみてたとかぁ?
なくなり次第終了が初期納品分だけなのかはわかりゃんけど初日でこれはぁ… >>674
マック何年やってんだよぉって気もしゅるけろオマケがネットで大バズりって最近といえば最近なのかなぁ
でも見込み甘しゅぎだぁわざと少なく作って話題にしてりゅあれみたいでやらなぁ 転売目的の購入お断りするならもぉシールくらい死ぬほど刷っておけばいいのにぃ
おもちゃと違ってそうかさばらんでしょぉ イーロンしゃなんなのぉ?パスワード変更してログインできたのにいきなりアカウント「本人確認出来ませんので」って凍結したのぉ?いい加減にしろよぉ 昔に登録して忘れてた漫画アプリの会員登録データ引き継いだらポイントしゅげ増えてて笑ったぁ
なに読もうかなぁ 流れに乗り遅れたけどうちの高校たしか国語のテストで校歌の歌詞書く問題あったぁ
そして美術選択してたけど多分正解できたと思うから何かで覚える機会あったんだろうなぁ 来年の春ともらちとサークル参加すること決まったよぉ
相変わらずあまりにも方向性の違いが酷いかりゃバラバラかもらけど🦆 今日サイゼオフかぁ
ミラノ風ドリアたびにいこっかなぁ はぁん
かきこめなかったのぉ?
って書こうとしたのにぃ >>682
しゅげぇ!がんばえ!
お友達は同カプでもないのぉ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 昭和の喫茶店で美味いパフェをたびるためなりゃ紫煙もこらえるっ 押すとはぁんとかふみゅーっていう🍤のふあふあのほちい >>687
多分7年振りに組むよぉ
ともらちは長い付き合いだけどジャンルはたまーーーーに被ってもカプ被ったことないよぉ好みが全くまるっきり違うからぁ >>693
サイゼしゅげ混んでたかりゃあきらめたよぉ… >>703
100均のらめらよねぇ
わらしも学習したぁ >>706
はぁん百均のってそうなんだぁ
次からは文房具屋さんで買うよぉ 7年ぶりに組むってなんか伝説のバンドみたいでふふふ なぁ…部品が揃ってない数年使った中古品を定価以上で売ろうとするのやめてくれや… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>717
おほーっ!ラーメンにチャーハンの組み合わせぇ!しかもしゅっげうましょ!今たびたい組み合わせだよぉ
これ連続でたびたのぉ?胃ちゅよいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>718
そうれしゅ
ホントは餃子もたびたかったのに品切れらったのれカッとなってプリンパフェれしたぁ
おいちかったぁ >>722
はぁんだよねぇラーメンチャーハンときたりゃ餃子ぁ
品切れかぁ残念だよぉ 前の人お腹大きいけどマタニティマークなさげだしただの太ってる人かも…っておもったら席譲るか迷い… 今ってマークつけてりゅのが逆に危ないって付けてても隠してりゅ人とか敢えてつけない人いりゅらちいよねぇ 前譲ったら脂肪です…って返されて空気凍ったことあるよぉふふふふ ちいかわシール前にやってた時最初は売り切れだったけどしばらくしてからいくと普通にもらえたぁ
そういう商法なんじゃない?とおもってりゅ 課金しないとクリアできなかったり一手進めるだけで広告入ったりしないパズルゲーやりたいでしゅ >>734
はぁんまだ読んでないよぉ
家にはチラプレ入会特典のやさおねAIともらちはいりゅけろ…… >>735
一日の配布量決まってるやちゅかなぁとわらしも思う
転売屋対策にぃ カービィのヌイグルミチャンならいいけろちいかわシールらと高いって思ってしまうよぉ うーーーーーあばれるぞーーーーー
あばれるぞーーーーーにゃーーーーーーん アメリカのマックでやってりゅ遊戯王サンリオコラボのハッピーセットあれ日本に来てほちぃ しかも売れてて草
あれならふつーに定価で公式ストアで買うわ🦑と思ってたから他にニーズに合う人いて丁度良かったねぇ お客様の飲んだコーヒーの豆かすを利用して作った消臭剤をまとめすぎたらこあいことになってりゅ ごはんいらないかなぁと思ってたけろ炊きましたぁ
いっぱい食べるよぉ >>754
はぁんこれかぁ!
お客様の豆かすを利用して作成した消臭剤です
ありがとぉかしこおね! >>757
正解かどうかはわかりゃんよぉ
カフェとかでコーヒーの豆かすを再利用ちて消臭剤にしてりゅとことかあるかりゃそれかなぁ?って思ったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 萩尾望都しゃの作品無料で読めるっていうかりゃ残酷な神が支配する読んでりゅけろ序盤でもうこあい おねちゃー!
家賃53000円の鉄筋ワンルームと家賃66000円の軽量鉄骨1kどっちがいいかぬぁ
ワンルームは23uで1kは28uだよぉ
1kはオートロックちゅいてる 夏目の新アニメPV見てきたぁやっぱりこの雰囲気しゅき 風と木の詩どうしても途中でやめてしまうのぉ
ポーの一族も途中でやめてりゅ…… >>765
めちゃくちゃ面白いけどめちゃくちゃ重いから頑張って最後まで読んでねぇ😉 風木は一度読んだらもういいやぁ
竹宮恵子も面白いけど大抵キャラもストーリーもあんまり好きになれない 頭ちゃぷだしさすがに10年以上前だと記憶リセットされて
はじめて読んだ感覚だったよぉおもちろ >>766
間取りがわかりゃんけど可能なら広いとこだけど軽量鉄骨は防音が木造よりちょっとましくらいで断熱性と通気性が低いてあったよぉ
あと収納とか風呂トイレキッチンやベランダのあたりはあんまり差がない感じぃ? わらしも残酷な神読んでりゅ
これはするする読めりゅ!しゅき ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ゲームしたいし絵も描きたいけど疲れて横になりながらチラシ流し読みくらいしかできぬぅ >>778
わらしはAmazonで読んでりゅよぉ
フラコミlikeってとこが公式なのかなぁ?そこでも読めるよぉ >>774
1k 1階
収納 ウォークインクローゼット
風呂 若干広い 独立洗面台
トイレ ウォシュレット付き
キッチン ガスコンロ置けるシンク若干広め
ワンルーム 3階
収納 三段クローゼット
風呂 風呂場の中に洗面台ある
トイレ ウォシュレットなし
キッチン IHコンロでシンク狭め
こんな感じかなぁ
ワンルームは部屋全体で8帖で1kは洋室部分が9帖だよぉ
説明ド下手でごめんなしゃ 実物見れないおねに聞かずに住みたい方に住みなぁ
じゃないと住んだ後後悔する 深夜の遅い時間かりゃサイゼオフ参加してもいいでしゅか? 感想こないのは面白くなかったわけじゃなくてただ単にそこに感想を書くタイプの人間がいなかっただけでしゅ ストレスがたまるにつれて推しちゃんへの幻覚度合いが強くなるきがすりゅ
こうやって正気をたもっているんだぁ 寝てるおねえちゃんの横で玉こんにゃくの悲鳴を聴かせるお仕事に行ってくりゅね オネッチャアアアアアアアアアアアイヤアサアアアアアアアアアアアアッッッッx しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>815
おねえちゃんうまくやれたことあるわけぇ? >>812
おねちゃはもうシんでいりゅ
はよ成仏おし はぁんサイゼオフ(自宅)でビール開けたら寝てたよぉ… >>826
いぇいぇいぇい(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 自語りでしゅ無職わらしちゃん3ヶ月ほどリゾバいってくるよぉ
お金がなくなるとリゾバとか短期バイト繰り返してなかなか定職につけないよぉ
そろそろ先が心配になってきた年齢だよぉ…まともに働ける気がしない 多分実家住みおねかものしゅごい安い賃貸で暮らしてるおねじゃないかなぁ
リゾバは交通費と賄いと住居サービスあるけろ大抵のとこじゃ給料はそこまでじゃないよぉ なんかしたいのに何もできんと寝てる時間がしんどいよぉ >>844
半年質素に暮らせるくらいはぁ…またやばくなったら行くみたいな繰り返しでしゅ…
そろそろ続けれる仕事探さないといけないけろ長年無職みたいな暮らししてるわらしにできる仕事がわからないよぉ >>846
実家でしゅ
食費と支払い諸々で月8万絶対
それさえ稼げればぁ…て暮らしをずっとしてりゅ おねえちゃんはどうして生きているのか
作文用紙100枚に書いて提出するようにぃ 貯金はある方だけど云十年したら身元保証人が居なくなってしまうのがどうしたもんかと悩ましいよぉボケたらつむぅ >>856
どうだ明るくなったろう
🔥🔥🔥
I I I 読み終わったぁ
読み終わったぁ
読み終わったぁ……けどラストに声出たよぉ……はぁん……これで終わりなんでしゅか >>866
さかるー
まだサイゼオフらしおしゃけのもぉウィック🍶 >>869
なに読んだのぉ
わらしが読んで後悔したのはドラゴンヘッドだよぉ >>870
わらしもっと夜中なってかりゃおしゃけ飲むねぇ >>872
残酷な神が支配するらよぉ
無料版3巻まで読んで4巻買って読んだぁ
終わりかと思ったらまだ続きあってほっとしたよぉ……
なんかこあそうな漫画れしゅね >>876
横らけろわらしもおねえちゃんと同じ道をたどりそうだよぉ
3巻の途中まで読んだけろしんどいよぉ 残酷な神が支配するのタイトル通りひっでぇよぉ
作中ほぼずーっとままならなさを味合わされるよぉ 副菜になりそうなのがピーマンちくわ豆腐しかない…処すか >>882
ピーマンとちくわと豆腐混ぜて油で炒めよぉ
味付けはめんつゆでぇ >>879
ちんどいよねぇ
3巻の終わりははぁんらよぉ
4巻は更にはぁんらよぉ
吐きたくなるほど憂鬱なの読みたかったからちょうどいいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 台風の影響が全国に出てて気圧ぐっちゃぐちゃだからではぁ
精神は肉体の奴隷よぉ 何度読んでもまなべせんんせの死に際がうつくしいありがとう 10年引きこもって就職したおねいたけろどんな仕事はじめたんだろぉ…はぁん 生理で腰痛がひどいでしゅ
子宮筋腫あるていわれたけどそのせいでしゅか >>884
4巻てどの辺だっけぇ?
昔読んで衝撃受けて3周くらいしたけど今持ってないからわかりゃん >>904
車に仕掛けるのとイアンに追及されるのと母親の日記と……だよぉ >>908
あーん一番追い詰められてるとこだぁ…
かあいしょうなジェルミ 豆乳でつくったカルボラーナ風サッポロ一番みそラーメンできたよぉ 雷って青白いんらねぇ……((( ´oωo `)))ガタガタ ふえっふえええぇぇぇううううふえっふえええええびえええええええ >>910
5巻読んだよぉ
ちゅらいちゅらい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
6巻読むよぉ 変わった形のパスタ半端に残すわけにもいかなくて全部たびたらいつの間にかドカ食い気絶部してたぁ 見た目で年いってると思ったら若かったわ→いくつ→30→おっさんじゃん
からテンプレのように荒れる流れで笑ったよぉ 作品タグってつけられるの迷惑だったりするのかなぁ
悩むよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>957
おちゅー
ローソンで中華まん108円セールやってたかりゃ買ってきたぁ
セールじゃないと170円しゅるからほいほい買えないかりゃね 今日の予定
トイレ
朝ごはん
メルカリ売れたから梱包
発送ついでにスーパーで野菜を買う >>977
なんか宇宙人っぽさあって撫で回したい顔してりゅ👋 >>957
おねありぃ
C.CLemon南国フレーバーミックスあげゆ
っ🍹 >>975
ふぁっ!?
ローソン行かねばぁ!
遠い😭 わからないことがあればグーグル先生に聞いてたけどグーグル見ずらくなったし
Geminiに聞いた方がはやいなぁ 今朝は6時まで起きられなかったよぉ
朝ごはんのあと洗濯しながら風呂と部屋を掃除したけろトイレ忘れてたぁ
ちょっといてくる🚽 >>992
>>993
はぁんちょっとだけだけど時間逆転してりゅ ギョロッケは中身割ったらギョロ目と目が合う合うからね パフィーしゅきだったなぁ
ふたりともかあいかったぁ >>995
あ〜〜あ気づいてしまったねおねえちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 49分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。