涙袋💧149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg オオサンショウウオ旦那とケツデカ後妻エターナル;; 熱が出ちゃったカフェ水木;;
辛いけど気丈に振る舞いそう;;
座薬挿入されることになってその気丈さが崩壊する;; そのえろいラインを好きなだけ撫でてモノにできるのは旦那だけ;; 10月スパークの参加表明とかげろうで検索したら今の時点で参加サークルざっと200以上はあったからとんホにお祭りだね;;
大雨やら台風やら来ませんように;; ゲゲ医者に恥ずかしそうにアナル見せる水木;;診察なのにアナルひくひくさせちゃう;; 看護師の格好して医者ゲゲと入院患者ゲゲと検査担当ゲゲと薬剤師ゲゲと救急隊員ゲゲと院長ゲゲにおかされて欲しい;; >>16
これ見たい;;全部ゲゲシリーズだいすこ;; ミニスカナースもいいけど真っ白なズボン履いてデカケツがぴっちり透け透けになってるのもすこ;; >>8
大丈夫だから心配するなってゲゲの頬に手を当てたりしてたのに座薬が出てきたら真っ赤になって慌てそう;; >>18
デカケツぴったりなのに下着の線が見えなくてティーバック疑惑;; 患者ゲゲは足の骨折で入院してるから看護師後妻が騎乗位してくれる;;
車椅子なら対面座位;; >>23
後妻がとんホに愛してるのは家で待ってる旦那ゲゲだよ;; >>19
心配するなって頬に手を当てる健気カフェ後妻きゃわ;;
座薬なんてイヤイヤするカフェ後妻;;いつもみたいに旦那に見せる為の準備もしてないアナル晒しちゃう;; >>27
抵抗してお前に嫌われたくないって泣くよ;;
好かれたくて綺麗だと思われたくて手入れしてたから;; >>24
すこすこ;;
今回だけだぞってぷんすこしながらベッドで騎乗位するナース後妻;; >>31
すごく上手くても意外と下手でこんな事したことないって言ってくれてもいい;;
どちらにせよ下からガン突きされる;; >>30
嫌いになるわけないのに;;
準備してないムレムレアナルを見せるカフェ後妻;;いつもの余裕が嘘みたい;; >>34
きゃわすぎる後妻にオオサンショウウオが元気になるけど熱が下がったらなって後妻が旦那にキスするよ;; デカケツナース後妻;;えっちで優しい;;
子どもの患者には特に優しい;; いっぱい出たなってお掃除フェラしてくれる;;
ゲゲの退院途中に入籍する;; 医者ゲゲと患者水木もすこ;;ゲゲ医者に診てもらう患者水木と付き添いの旦那ゲゲ;; >>28
想像したら草;;その後ろをしげる顔のゲゲ達がついてくる;; 旦那ゲゲも見てる前で患者水木におっぱい丸出しにさせて聴診器当てる医者ゲゲ;; >>43
何笑ってるんですか;;彼らは神の手を持つ医者たちなのですよ;; ポンコツ後妻が診察してたら誤診されそうで不安だよ;; 後妻が医者ゲゲの診察でうっかり旦那ゲゲの前で喘いじゃったらどうなるの;; >>50
妖怪大戦争が始まる;;
実際は一人の旦那に二役させてる茶番だから東海して終わる;; アナル診察されることになった患者水木;;旦那ゲゲの方見て慌ててそう;; 5月で卒業式かと思って金使いまくったのに10月も金使いそう;; まだまだ熱冷める気配ないから読むもの多くて嬉しいよ;; 結局10月に備えてクレカ作ってしまった;;ホモカード;; >>60
いいね;;ゲゲカラーに父水詰め込みたい;; >>57
他に大きい流行りが無いのもあるけど腰の重い本気婆が結構居着いてる感じする;; 175じゃなく本気で焚いてる生産から出来れば買いたいから良かったよ;; ゲ謎はオフ波及早すぎて息切れが心配だったけどまあこれだけ膨らめば1年は持つ;; 人外攻めの良さと水木のエロさがどハマりして他に食指が動かない;; 出るグッズは真面目に買ってコラボも毎回参加してる重い婆が沢山ついてるジャンル;; >>71
連載やアニメ放送を毎週追って爆破に疲れた婆がゲ謎で癒されてそう;;推しの解釈とかでも一喜一憂するの疲れる;; 父水鬼のドタバタ5分アニメはやってもいいのよ;;
劇場版の水神も;; はにわくんの誕生日っていうからはにまるかと思った;; キャラどんどん死ぬ系で週刊ジャンルだと心身もたない;; 水神で後妻を救うためにゲゲが戦ってキスして終わっていいよ;; 週刊連載とか動きの速いジャンルってメンタルが疲れるからもう無理;;
父水は固定多いし公式の動きも丁度いい;; ホモスケ婆じゃないけど二度とオリアニにはハマりたくない;; >>90
推しの見た目ががっつり変わったしニコイチ仲良しだったのに最終回で盛大なノマ爆と監督からの推しカプ否定を食らったから;; >>91
どこかは分かんないけどここにずっといよ;; 呪術はあれだけごじょー先生カプ絡みが爆破されてるのに未だにゴボウ人気なの凄いなって思ってるよ;; ホモスケ婆だけどアニメ自体は良かったんだよほんとに;;
それ以外が悪意にまみれててトラウマを負っただけで;; >>97
本編のままグッズ出してくれたら何も文句なかったよね;;ゲ謎は公式に悪意ないから大すこ;; >>88
分かる;;あと作者と死相が合わないと疲れる;;
ゲ謎は合うから良い;; >>97
今はアニメ自体も見るの嫌になっちゃった;; >>77
金払い良いよね;;グッズ買いまくるしコラボイベントのための遠征も厭わない;; >>101
金があって財布の紐が緩くて腰の重い婆がついてるの大事だよね;;
不満のあるグッズ以外は全部買うし;; >>103
ホモスケ初期に蜜蝋関連には絶対ハマらないようにしてるって婆をモメサと思ってた;;正しい婆だった;; ホモスケは映画公開されてたらまた流行ったのかな;; >>98
ホモスケあんまり知らないんだけど公式そんなひどかったの;; 無理じゃない?;;
ロシアで銀黒が同居しながら練習したり大会出るなら人気出たと思う;; ホモスケ婆の言う悪意ある公式って何?って思ってたけど;;そんなエターナルな話作った公式が悪意持ってるのよくわからないね;; >>105
あの婆前にもなんかやってたの;;笑っていい友に友達漫画家と出てたのしか覚えてない;; ギアスも放送時はホモエターナルで終わったのに放送10年後の続編映画でノマ爆になるっていう酷い爆破だったね;; あそこも腰が重くて金払いのいい婆が沢山ついてて関連グッズまで勝手に買ってた;;
まだまだ金を取れるのに自分達から売れないようにしてるの謎だった;; >>106
あの内容のままだと攻の長髪美少女扱い本が増えるだけだったと思うから微妙かな;; ホモスケ映画って水木は出ないでげげの過去掘り下げ新作映画みたいなもんでしょ;;絶対に観たくない;; >>107
本編に出てたペアリングは絶対隠すとか銀黒だけのグッズはほぼなし必ず3人セットとか;; >>107
もしほんとに詳しく知りたかったら作品名と公式関係まとめでググるとwikiが出てくる;;
小さな悪意の積み重ねなんだよね;;説明が難しい;; ホモスケ公式が作品大切にしてればホームとして居着く婆多かっただろうに;; >>118
三人セットはまぁ分からんでもないけどペアリングは謎だね;;本編のアイテムなのに;; 今でもミズノを神と崇めて買ってる婆達がいる;;
結構な人数がスケートシューズ買ってスケート始めてた;;
イベント行くと全国から毎回遠征来てた;; >>122
ここより年齢層高かったからあのジャンルに骨を埋める婆も沢山いたと思うよ;; >>110
はにゅう大嫌いでチクチクイラスト描いたりしてた;;あとゴルカム作者が元アシだけどよっぽど扱い悪かったんだなってコメント書いてたよ;;まあ近寄らないほうがいい;; 蜜蝋機械的に生産して金稼ぐより大勢に迷惑かけてでもお気持ち優先したかったんだね;; 何で儲かるコンテンツを潰すんだろ;;
意味わかんない;; ホモスケ知らないけどあの2人って相棒コンビなのにセット売りグッズが出ないとかそんなことあるの;; 大概当てようと思って作るだろうけど当たるのなんか僅かなのにね;;
幸運を生かさず捨てるのしゅごい;; 原作者一人ならまだいいけど関連企業とかアニメスタジオとか沢山の人の生活が関わってるのに;; ホモスケの主人公ってはにゅうさん元ネタじゃないの?;; >>129
あるよ;;アホほどグッズ出たけど父水ニコイチセットみたいなのは数える程度しかなかった;; だいすこ生産がホモスケ婆だから父水に来てくれて嬉しいけどここの婆の話聞くとちょっと申し訳なくなる;; >>125
とんホもったいないね;;そんな作品滅多にないだろうに;; >>136
絶対ないと分かってるけどゲもコンテンツとして大事にして婆から金を絞って欲しい;; ホモスケとかブレバンってほぼ公式ホモで安心したい婆がホームにするんじゃないの;;
どこも安心できないね;;長髪中華ホモ以外;; 映画もコケて稼げたはずのお金の半分くらい消えてそう;; ホモロボもニコイチグッズが出ないって愚痴は見たことある;;婆キャラのグッズばかり出るとか;; シネコンの父水キービジュを見るとホモスケ婆は絶対にすこそうって思ってしまう;; ホモロボはホモじゃないから仕方ない気もするけど;;
見たことないからホモだったらごめん;; 悪いけどホモスケはまらなくて良かったとしか思えないよ;; >>133
羽生さんがテレビ出始めるより大分前のアニメじゃない;;スケート全然詳しくないけど;; >>143
完全に父水でエターナルしてここに墓を建てる準備してるよ;; >>124
毎年ミズノに行って買い物してる;;
去年は名前入りのレシートもらって宝物だよ;;
また冬季オリンピックシーズンにジャージコラボしてくれるかな;; ホモスケ映画のキービジュ綺麗だなと思った;;期待されてただろうに;; >>145
定期的にこの話題になるからそう思っちゃうよね;; >>148
婆まだ律儀にやってるの;;
ミズノさんはとんホに神だったね;;
コラボ全国回ったからどこかで会ってたかもね;; >>132
バカにした感じのイラスト描いてたからスケオタ婆から蛇蝎のごとく嫌われてたよ;; ホモスケ映画ってゲゲ過去編実質目岩みたいなもんでしょ;;嫌だよ;; あの映画のティザーでジャンル離れたような;;
大阪か東京のイベント会場だった気がする;; ミズノさんにも悪いことをした気になるよ;;なんの関係もないミリしらの通りすがりのホモ婆だけど;; >>133
主人公自体は色んな日本選手のキメラだよ;;
海外選手はモデルまんまのがいたりして放映中は実在モデル選手がよくSNSで触れてた;; いくら公式でホモ推しでも自分が焚けないなら意味ないけど父水は一気に落ちた上に公式で推してきてくれるからとんホありがたい;; ホモロボはイサミのニコイチがロボなのかスミスなのか公式でも見解分かれてそう;;多分ホモ婆が求めてるのはスミスとのセット売りだろうけどロボ爺人気も大事だろうし;; ミズノさんはめちゃくちゃ儲かったと思うよ;;
それだけのことはしてくれたけど;;
コンテンツとして続けば婆からもっと金を取れた;; >>159
そこ何の違いがあるの;;
スミスがロボなんでしょ;; >>156
公式が嫌われてミズノこそ公式!ってグッズ買う婆が多かったから大丈夫だったと思いたい;; >>146
ホモスケ放送時には主人公が羽生さんみたいって騒がれてた記憶はあるよ;;真偽は知らない;; ホモスケいくらでも展開出来そうなのになと思ったけど今だと国際情勢的に色々厳しそう;; ミズノのシューズずっとリピートしてるしコラボしてた間は高いものも沢山買った;; >>166
ルールも変わったらしいから難しい所にロシアが侵略戦争したからもう無理;; >>162
ノーマルホモ婆は9mのロボと180くらいの人間でホモ出来ないでしょ;; >>163
それなら良かった;;ホモ婆の婆婆に巻き込まれたみたいになってないなら;; ミズノ大阪に毎週いってた;;
本社ででかいパネルとか展示してくれた;;
ミズノさんが神だった;; ミズノのウォーキング外反でも負担なくて愛用してたけどホモスケ婆って思われてた?;; >>152
ちゅ;;
ゲ謎のコラボでもすれ違ってるかもしれないと思うとなんか嬉しいよ;;
ミズノがやめない限りはついてくつもり;; >>162
なんかスミス≠ホモロボ勢もいるらしくて大変そう;; ホモスケと下手は流行ったタイミングが良かったと思う;;今だったら色々ヤバい;; >>176
どっちにしてもしぼむしかなかったのかな;; >>172
そこまでしてくれてるんだ;;しゅごい;; >>174
私も通販だけど商品はずっとリピしてる;;
ここでもコラボ行ってるから婆とすれ違ってると思う;;
安心してお金落とせて良かったね;; そう考えたら下手で今もリアル絡めて焚きまくってる婆ってつよんい;; >>177
ミズノは商品もいいから買って損はなかった;;
あの頃は家族全員分の靴や服がミズノになってた;; >>177
公式の代わりにちゃんと主人公推してくれたからね;; 前ジャンルの雑談スレ見に行ったらキャラデザ担当が叩かれまくっててこことの温度差を感じた;; >>182
仏オリンピックで学級会開かれてたよ;; >>179
ありがたかったよ;;
今は公式がちゃんとしてるから感謝してる;; ジャンルとか関係なく品質もいいだろうし安心だね;; >>182
怖い物知らずだよね;;今の下手婆って若くないだろうに;; 下手婆流行った時はリアちゃん寄りだったのに今はリアル婆なの;; カプとかより日本アゲアゲな作品のが共感性羞恥心煽られた;; 全国のホモ婆の待ち合わせがミズノ大阪の前だった;;
ゲ謎は公式がきちんとしてて安心;; 男バディ作品でもタイバニとか吸死とかは婆達の愚痴を聞かないから待遇は良かったのかな;; 下手は国際情勢とか関係なくもう焚ける気がしない;; >>173
ミズノさんはその辺は冷静に判断してると思うよ;; >>175
イコールでいいのにね;;
諦めてこっち来て欲しい;; 海外旅行レポで自分のアバター日本にしてナンパされまくってはわわみたいなのは当時リアちゃんの私でもキツかった;; タイバニは何で消えたんだろ;;
一時期虎がベビドおじさんテロだったしこんなに金を使うタイババはすごいエピがTwitterで流れまくってたのに;; >>194
タイバニは監督変更でモメてたしようやく出来た新作も虎の扱い悪くてお気持ち多発してたような;; オリンピックシーズンになると描き下ろしイラスト引っ提げて公式選手ジャージの勝生勇利選手モデルを売ってくれる;;
現実にいる実在選手のように扱ってくれる;;
毎年誕生日にはミズノの店中を勝生選手のバースデー仕様に飾り付けてくれる;;
やってほしいことは全部ミズノがやってくれた;; タイバニ単純に2期が遅すぎたのとネトフリ限定だから?;; 映画で虎嫁濃厚に焚かれて2期でバディ解散エンドじゃなかったっけタイバニ;; >>201
去年とか平松の描き下ろしはあったの?;;
公式としてはもうグッズも終了してるの?;; 映画は割とテレビシリーズ終わってすぐだったけどバニーの相棒新しく登場させたって聞いてそりゃ荒れるって思った;; >>206
なんかおっさんずラブでも似たようなことやって荒れてたよね;; >>199
新作でバディ解散させて兎にいかにも攻って感じの新キャラ宛てがったり虎の能力ますますなくなったりキャラデザがよりおじさんぽくなったりと;;あと新作まで時間がかかったからかな;; >>194
タイバニは10年待たせて爆破したから文句言う気力がないのか生活の一部になってるのか生産はまだ残ってるよ;;
一部はブレバン行ったけどね;; >>209
一期めちゃくちゃ見てたの思い出した;; タイバニ普通にカプ関係なく楽しく見てたからジャンル者に聞くと婆婆凄すぎて驚いた;; >>211
ホモ婆は切り捨てることにしたのかな;;
すごんい;; >>204
公式のグッズはもうしんでるよ;;
2022年の冬季オリンピックは平松の描き下ろしと選手ジャージコラボあった;;
バースデーは放映中から去年までずっとやってくれてる;; タイバニ界隈まだ残ってる婆いるの;;もう焼け野原だと思ってた;; 吸死は作者がジャンル一番の弗っていう忍たまパターンだよ;;流石に忍たまよりはマシだけど;; 兎虎と空折以外カプあるの;;
空折オンリーの主催が逃げたのは同人イベント板で読んだ;; >>209
真面目に見てたわけじゃない私でもなんで人気出たのに率先してコンテンツ潰すような真似を?って解せなかったよ;; >>216
公式やっぱりもう終わってるんだね;;
ミズノさんがずっとやってくれたらいいね;;
今年は私も大阪行こうかな;; たまに主人公推さないジャンルあるけどなんでなんだろう;; ホームにしてて居着いてる婆多いジャンルって何だろ;;テニヌとか忍たまとか?;; 男バディ作品で人気上がったのに続編になるとバディ解散して別のキャラと組んで荒れる話をよく見る;;話マンネリするからだろうけど酷い;; >>206
相棒シリーズでも相棒変わるの嫌だったのに;; 牧春牧人気だったのに部長とはるたんだけ続投でキャストと舞台一新したシーズン2;;
最終回ではほぼフラグなしに雑に部長とくっついたはるたん;; ホモ氷の時は映画のティザーで主人公がいつの間にか外されてたことに気付いた;;
コナンの謎解きみたいでびっくりした;; >>208
作者男だと思ってたらボイチャ使った女ってのが配信でバレた;;でゲームに嵌まってて漫画描けなくなってる?ってなったら難病発覚しました書けませんが治療頑張りますまでは追ってたけど今どうなったんだろ;; >>217
コミケでまだジャンルコードあるくらいには残ってるよ;; >>227
2期でせっかくついた婆たちもあの最終回見て解散してた;; >>228
そのときの難民スレの荒れっぷり凄そう;; はるたんがラストになわけねーだろとかいってキスした時は死ぬかと思った;; >>234
クオッカ婆と集まってたから現地で話したよ;; 相棒シリーズは成宮くんバディの時が色々凄かったと聞いた;;悪い意味で;; >>229
主人公なのに扱い悪いって公式と戦ってたらとうに主人公じゃなかったんだよ;;
単純にびっくりした;; >>236
難民スレなのにオフ会があるんだっけ?;;凄い文化だよね;; 何で人気だったか分かってるだろうにそれをひっくり返して無かったことにしちゃうのよく見る;; オカリナ草;;実物見たことあるけどとんホテレビで見たままで感動した;; >>239
クオッカ兼任ばかりだけどもちスレっていうぬいの画像スレがあって婆達がTwitterアカウント持ってたからオフ会してメンバーがどんどん増えていった;;
全国のコラボ会場でオフしたよ;; ゲ謎の続編で鬼太郎主役なので水木は脇役ですって言われても納得は出来るけどホモスケはビックリするのわかるよ;; 吸死居たけど燃えまくってたよ;;その最中に移動してきた;; 続編は色々難しいのは分かるけど人気だった要素を取り除く自殺行為が後を絶たないのはなぜ;; 突然謎が解けて怒るとかよりびっくりしすぎた;;
びっくりしすぎてその後あんまり記憶ない;; >>248
乳首だけすごいクオリティの動画作られてた;;
乳首ダンス;; >>246
種が新主人公だしたのに結局人気なくてかわいそうな扱いになってたような;; >>250
あれはあれでシンと鈴村が気の毒だった;; 吸死は作者の親友のノマ婆がきつかった;;自分の考えたオリキャラねじ込んで来てバディ壊しまくったのが;; おっラブすごかったのに;;
でもリバというか左右決めてないの多くて結局長くはいられなかったと思う;; 種の監督めちゃくちゃキラ推してたの黒歴史化しててシン持ち上げてて泣いたよ;; 最近種一気見したけど鈴村ヘイトして下さいってばかりの演技でびっくりした;; ゲ謎は人気出た要素を制作スタッフが認識共有してる安心感ある;; 鬼太郎が成長してゲタ吉となって水木とバディ組んで新作やりますってなったら荒れるかな;; >>258
あのアシ吸死婆がゲ謎に移動してたから来ようとしてたよね;; >>267
ゲタになった段階で鬼婆も荒れそうなんだけど;; 種シリーズは珍しくノマに焚いてたのにシンステの扱い酷すぎたよ;; 元おラブ婆だけど牧春と春牧の殴り合いすごかったよ;;拮抗カプにはほとほと疲れたから父水はとんホ癒されるよ;; >>271
ほぼ公式だけで焚いてたけどやっぱすごかったんだ;;
Twitterでは仲良く見えたんだけど;; >>258
あの作品ですらノマ推しとかあるんだ;;魔除けのイメージしか無いけど;; >>267
鬼太郎の根幹ぶち壊しだしキャラデザ婆クビにするくらいしないと通らない企画;; >>265
監督キャラデザ婆吉野のトライアングルが奇跡を生んだ;;ちゃんとお互いの意見を聞けるのしゅごい;; バサラもホモスケもすこでどっちも推しが公式にヘイトされてたよ;;
呪われてんのかな;; >>265
スタッフは共有してるけど肝心の上がわかってないから何も安心できない;; >>271
知らなかった;;殴り合ってたのって5?Twitter?;; 6キタはゲタになる要素なくない;;どのシーズンの鬼太郎ならゲタになりそうとかはわからないけど;; ラクス映画でガッチャマンみたいなパイスー着ててゲラゲラ笑った;; エロまでは考えなかったけど牧春だと思ってた;;
単一固定いつも身動き取れなくなる;; >>274
作者は多分ノマ推しではないんだけど親友のアシスタントが我が強くてバディの間に私の考えたオリキャラ入れてくれって要望出しまくっててそれが叶ってた;;アニメのグッズとかもそういう方針になって人離れたよ;; >>282
もう水木に出会っちゃったからごめんなさいね;; でもゲタ吉が二次みたいにイケメン化して人気声優ついたら人気でそうなのは分かる;; 急死は絵が男作者なのにキャラ関係がなんかねっとりしてるなって思ってたら女作者でアハ体験;; >>280
東映社長がバディがうけたって言ってたよ;; ゲタはともかく成長した鬼太郎のアニメシリーズはいずれきそうだとは思う;; >>291
でもあのえげつない下ネタでちんぽこ取られるんでしょ;; バディが受けたからこれからもバディ推しでお願いします;;
婆達が死ぬまで金を絞れますよ;; >>273
ホモ婆は鍵でやってる婆が多かったけど互いに対抗カプや婆のこと叩きまくってたよ;;燃料凄かったけど正直疲れた;; >>291
美化してもホモはゲタネズゲタしかないよ;; ゲ謎水木とゲタ吉が出会うとき並行宇宙が爆散する;; おっラブは半生になるんだっけ;;
よく普通に二次絵流してたな;; >>304
ネズミもキャラデザ婆に変えて貰ってと思ったけど無理だね;;
キャラデザ婆ネズミすこだもんね;; >>300
ギャップが良いと思う;;カバみたいな下ネタ路線でやろう;; 鼠すこ;;父水にナイスアシストする話に出会うと嬉しくなる;; キラキラゲゲを大事に温めてた公式がそう簡単にゲタを出すと思えない;; 歴代鬼太郎の声やってるの女性ばっかりだけどパチンコだと岡本信彦が声当ててるんだね;; ゲタが水木の相棒にすげ変わったら私は去ると思う;;父達が子供の鬼太郎のために頑張るの物語がすこだから;; >>311
キャラデザ婆がデザインするならそもそもゲタ吉の頭身必要以上に上げないと思う;;造形は整えると思うけど二次のダウナーゲタにはならない;; ゲタ水はすこすこだけどゲタを今後の展開に出して欲しいとは思わない;; 6期の鬼に雅子が声当てようとした逸話すこ;;みゆきち苦笑してたって;; キラキラゲゲがゲ謎ゲゲになったならゲタはどんなゲタに;;キラキラゲタ?;; 成長鬼太郎と水木の面影があるオリキャラのバディものとかそのうちやりそう;; >>319
鬼太郎は女性声優だよ;;岡本はブラック鬼太郎役;; 松本梨香が鬼太郎やってるのもあった;;ゲームだっけ;; >>319
ゲタ吉で岡本すごい似合いそう;;クズ演技上手いし;; >>324
それこそ備忘録の原作より水木になるんじゃない;; ゲタは青春編だとまともな方だよ;;畜生なのは目玉とネズミ;; ゲタ吉とゲゲの区別つかなくなるようなデザインには絶対しないよね;; >>339
なんでゲタ吉が水木になるの?;;ネズ水ネズ同棲編始まっちゃう;; ブラック水木とホワイト水木;;
妖精は目玉とオオサンショウウオ;; 二次のゲタ吉はLみたい;;人気出るのは分かるけど;; >>325
想像つかない;;低すぎてもアレだし高めの声がいいかな;; >>350
ちいかわなのに急に冷静に話さないで;;
びっくりした;; せっかく東映だしプリキュアの絵柄の父水見たい;;ピンクと水色キラキラ父水ちょうだい;; >>345
ゲゲが長身なのがまず原作要素だしね;; >>344
水神水木みたいにエチエチな格好してるよ;; 神谷やだ;;
神谷はアザゼルさんのべーやんみたいなのずっとやってて;; >>347
ブラックもホワイトもすぐ衣装破けるよ;; >>346
原作より水木みたいなデザインになるんじゃって言いたかった;; そもそもゲゲとゲタは別時空のキャラだから血の繋がりはない;; 敵キャラもゲゲ黒幕もゲゲ同じチー厶の他のメンバーも全員ゲゲ;; >>356
やだやだ;;幼女が喜ぶキラキラ発色にして;; 備忘郎早く読みたい;;半年も放置されると思わなかった;; >>363
それ言い出したらゲ謎水木もなんの関係もないおじさんだよ;; >>371
変身なくてもちょっと動いたら破れる;; 成長鬼太郎は入野とか木村良平あたりで勝手に想像してる;; そういえば水木1人でプリキュア白黒なれるんだね;; >>372
顔のない月ヒロインのドスケベ巫女衣装ね;; >>377
後妻も驚いて真っ赤になって慌てるよ;;
体中に旦那のつけたキスマと歯型があるから;; >>375
サイズあってない;;モブ裏方に渡されたの;; >>374
それはそうでしょ;;ゲゲもゲ謎水木もあくまで6期時空のキャラだから;; 入野がいい;;木村はいい人っぽい話は聞くけど声質がチャラい;; サブ総作監婆がまほプリのキャラデザだからキュア父水描いてもらお;; >>379
顔のない月婆久しぶり;;
スケスケ巫女衣装でしょ;;
胸と股間には不自然に布が張り付いてほしいです;; >>391
挑むことに意義があるんだよ;;
オオサンショウウオに立ち向かうマンチカンにいつも勇気をもらってるよ;; 成長鬼は戸谷か榎木かで勝手に想像してた;;ボソボソ演技似合いそう;; >>395
とんホ?;;ワインとか片手に見てない?;; でもメイドが流行った時は後妻の胸の布無しにされてたよ;; >>394
姿取り戻したゲゲが水木助けたらホモ天下取れるよ;; >>395
どうせエロ目線で見てるんでしょ;;騙されないよ;; >>394
やってほしい;;
水神やるってことはねこやで3人暮らしが描かれるってことだから;;
お別れはなしで;; >>401
これ期待してる;;
後妻のピンチに目玉がゲゲに戻っておんぶして助ける;;
後妻を寝かせて人工呼吸して目覚めさせて抱きしめ合う;; 還暦近い独身水木をリリースする目玉イヤッイヤッ;; >>405
光のハピエン厨キャラデザ婆に期待だよ;; 妖精の目玉がゲゲの姿になる展開;;白黒水木はぽーっとして敵につかまる;;ゲゲが2人とも救って3P倒壊;; >>406
そこまでいったら何故か椿の花がポトリして朝チュンして;; 顔のない月の調べたら白無垢の生き恥ウエディングじゃん;; >>404
くっころマンチカンが愛されてることを知ってオオサンショウウオを受け入れるの最高だよ;; >>413
シーンが変わって翌朝で眠そうに体を起こしたゲゲの後ろに後妻の裸の背中が見えてるだけでいいよ;; >>415
オオサンショウウオは何も悪い事してなかったの;; >>419
オオサンショウウオは元々記憶をなくした相棒を探す旅に出てるから;; 椿だと縁起わるいからツツジにして;;
落ちても落ちてもすぐ咲くツツジだよ;; 思い出した;;
オオサンショウウオの涙の海で溺れたマンチカンが気がつくと人間になってる;; ちいかわ結構好みうるさいけど意見聞くと喋りだすのは草だよ;; オオサンショウウオとしょんぼりマンチカンすこ;;100禁だからサンプルしか読めないけど;; >>420
プリキュア妖精が記憶喪失水木を洗脳してたって事;;叙述トリック;; >>416
完全に原作の絵柄と頭身でやるなら合いそう;; 隣にいるのに記憶なくしてて気づいてもらえないのとか大好き;;
記憶なくした本人に思い出を語って慰められるのとかも;; 村デートシーンの曲が水木と過ごしたゲゲ郎視点の曲なのとんホ監督爺の父水ハーブ強過ぎるよ;; 白水木エロゲのヒロインっぽい気がする;;真相ルート;; 成長鬼の男性声優全く想像つかないし婆すぎて小野賢章とかしか出てこない;; >>432
水木は忘れちゃうけどゲゲはずっと覚えてて時々思い出すってさすがのハーブだよ監督;; >>435
監督爺の続編ハーブだと80年代に目鬼と水木が別離するらしいからその時水木は独身のまま60近くになってるって話;; >>433
わかる;;
バッドエンドルートで触手姦とか虫姦とかされて壊れそう;; >>433
18禁イベントで手を出すとバッドエンドになる初見殺しっぽい;; 白水木とかゲゲ以外が手出したら全部バッドエンド行きだよ;;水木に手出そうとするとどっかからpeaceの匂いがしてくるよ;; >>438
一昔前のエロゲっぽくて草;;
トゥルーエンドでは時空を超えて主人公と結ばれるやつ;;名作泣きエロゲ;; >>436
攻め→受けの執着だいすこだからたまらないよ;;監督爺ありがとんホモ;; >>437
あなる;;ありがちゅ;;
私も嫌だ;;
還暦で独り身の水木を1人にして置いていくって目鬼のキャラ的にも解釈違いだよ;; それやられたら私が爆死する;;
もう年だからホモカプで爆死したくない;; ぼんやりした白髪の儚げヒロイン;;一昔前のエロゲ感ある;; ちいかわ婆は還暦リリースの方にもちいかわしてよ;; とんホ今後の展開どうなるんだろうね;;こんなドル箱を数年先であろう7期まで放置するとも思えないし;; やっぱりミニアニメで第一話は初めての出産でおねがい;; いきなり出産はやめて;;ちゃんと妊娠までの過程も描いて;; 白水木モブ相手には何の反応も示さないマグロでいて欲しい;; 白水木は人魂とまぐわうから;;他は眼中にないよ;; >>454
わかる;;何の感情もなくボーッとしててほしい;; >>454
AVレビューが大荒れしちゃう;;ゲゲ男優以外はNGな白水木ちゃん;; ミニアニメ最終回でゲゲ顔に囲まれた後妻のカットで〆;; ぼんやりした白髪儚げヒロインと最初は突っかかってくる勝気で負けず嫌いだけど仲良くなるとデレる黒髪ヒロインが双子のエロゲとか普通にありそう;; 鬼が腹でヘビ飼ってるならゲゲもなんかいるでしょ;;それ姦見せて;; エンディングはてんとう虫のサンバに合わせてミニキャラ父水鬼が踊るのでいいよ;; 最近とんホに人魂に囚われた美男の浮世絵が欲しい;; >>464
自我失ってあらぬ方向見つめた虚な目で人形みたいに揺さぶられる白水木;;
壊れててえっちですこ;; 人魂にうっとりしてる白水木退廃的で美しいと思う;; モブには無反応無感情なのにゲゲにだけ反応する白水木いいじゃん;; ゲゲ男優以外はNGだけど純粋に応援してくれるモブ爺ファンには優しい白水木ちゃんだと良いな;; >>479
新たな宗教画としてグッズ化してほしい;; モブには感じてなかったのになんやかんやで囚われの父の前でやられてモブに感じちゃうのは;;最後はお清めセッとモブ地獄流しで〆;; 大人気の浮世絵の新作です;;
キャラデザ婆さん描き下ろしの白水木と人魂の名シーンを浮世絵にしました;;
お部屋に飾ってみませんか;; >>475
すこすこ;;視線の先に人魂がいるけど見えないモブはそのあと消し消しされる;; すごく大切そうに愛しそうに抱きしめてると思う;;
早期特典のキャラデザ婆の父水ミニアクスタ付きでお願いします;;
アクスタの絵柄はゲゲが人魂と白水木を描いてるのを横で感心しながら眺めてる後妻;; ゴーストされたら絵の修正に気付かないのとんホ草だよ;;旦那のことすこすぎてポンコツなのきゃわ;; 三万のくすみ浮世絵;;
キャラデザ婆の絵を後妻が浮世絵風に塗りました;; 後妻がいらんことしてないよね;;旦那だけキラキラしてるとか;; モブ相手に犯されてボーッとしてる白水木すこ;;
ゲゲが現れる時だけアンアン喘いでげげろぉだいすきって言いまくる;; にょたげげは意外と需要あるなととら欄見てると思う;; 台風歴代でも指折りの強さなんだね;;この時期に停電でもしたらやばんい;; 太一見かけないんだが;;売れ売れはブサミじゃない;; 早朝から逆モメサ失敗したからってイサミに当たるのやめなよ;; なんか違和感あるにょただと思ったらモロ3D素材トレスだった;; >>521
昼から止まったら帰れないのにね;;
気をつけて;; キャラデザ婆今キャンドゥ探してももう2回くらい完売してるから無理だよ;; 父水大手晒してオワコンって散々騒いで週欄出たらだんまりとかこのモメサいつも都合悪いことから逃げるよね;; >>528
ありがちゅ;;どの交通機関もお昼から運休で詰んだけど行ってくるよ;; >>530
少なくとも九州中国四国は直撃すると思う;; キャラデザ婆の父水トルモきゃわ;;相変わらずゲゲの首傾いてる;; 虚無ぬいずるい;;こんなの部屋で見たら耐えられない;; トルモ゛も虚無もきゃわ;;デスクを見守ってるんだね;; >>536
運送関係が無理そうだから厳しいんじゃ;;早めに中止してあげた方が生産も動きやすそう;; >>527
身体だけ妙に浮いてると思ったらそういうこと;; 暗闇で光ってる虚無ぬい人外っぽい不気味さできゃわ;; >>550
上の書き込み何かと思ってたけどそういうこと;; >>527
逆やっぱカプ詐欺婆くらいしか絵馬いないね;;世界一も実際に読んだら微妙だった;; ふわのじゃ呼びってゲゲ受け界隈じゃないの;;こっちは特に呼び名ない気がする;; ふわのじゃってゲゲ限定になるような;;そう呼んでる婆あんまり見たことない;; ゲゲとゲタに左右から言葉攻めされる水木;;既にイきそうになっててほしい;; ふわのじゃはげげぬいの呼び方だし呼んでるのはげげ受け婆だよ;; 世界一サンデーの新連載でバズって島本和彦にも絶賛されてたよ;; なんの脈絡もなく急にスレで使われてない名称持ち出してゲゲきゃわとか言ってるしただのモメサ;; こういう設定だと〇受け婆こういう呼び方だと逆婆とか勝手にカテゴライズするな;; 本当は水ころゲゲころって呼びたいけど言ったら難民ばれする;; ジャンプラで人外と人間の純愛漫画を読んだけど連載だとその娘が主人公に変わってた;;やっぱりジャンプだと父水の子供が主役になる;; >>563
商業だと本領発揮できて同人だと劣化するタイプなのかな;;薄い本だと話も絵もしゅごい微妙だったよ;; >>567
ふわのじゃ呼びしてんのゲゲ受け婆ばっかなんだからただの事実でしょ;; 固定婆でもふわのじゃ呼びはいる;;腐婆界隈の呼び方で一般的かどうかは微妙って感じ;; 途中で買わなくなったけど世界一のザプレオは読んでた;; 野火ノビタも逆にいるよね;;全く売れてないけど;; 九州婆だけど会社行かなくて良くなった;;積読になってる7月の父水本を堪能するね;; 逆のおプロとかただでさえ少ないのに名前出してあげるな;;何がしたいの;; >>583
既に結構雨風やばい感じ?;;
気をつけてね;; 今日滅茶苦茶涼しい;;灼熱地獄じゃないの何週間ぶりだろ;; チバーバだけどこっちめちゃくちゃ蒸し暑い;;気温はそうでもないけど;; >>585
ちゅ;;
福岡はまだそこまででもないけど西鉄バスが止まるから会社も休みになったよ;;
鹿児島は雨がとんでもないみたい;; ヲチ晒しがしいんでしょ;;ヲチスレ無くなったのかな;;
ここでやるな;; 西鉄止まったら九州民慌てるって見たよ;;相当やばいんだね;; インテでプチの予定だったカプはちょっと可哀想;;チヂミはタイミング良かったね;; 赤豚は会場側から貸せませんって言われるの待ってるのかな;; 昨日コミケでタイババ元気って見たから調べたら未だにホモカプ数で兎虎が1位だった;;コミケって異次元;;
父水は2位だったよ;; コミケはもう女性向けの参加少なくなってるらしいから赤豚でオンリーよく開かれてるのはそっち行くんじゃない;;
タイバニはオンリー少なくなってコミケに集まってるのかもね;; 赤豚は銭ゲバなイメージ;;返金したくないから自分からは中止ってしない;; インテって海っぺりだった気がせるけど大丈夫なの;; SNSでお知らせしてくれる生産とは違う層の父水婆が行ってるのかな;;コミケ参加しますってポストあんまり見かけなかったのにそんなにいたんだね;; 1位で43スぺだからとんホ少ないよ;;
他も高齢カプばかり;;その中で初登場2位の父水;;;; カプまとめ婆が二次で当たり前に見かけてた父水シガーキスが本編でなかったとか的外れな事言っててイラッときた;; コミケは参加するジャンル決めるのが半年前だし女性向けの日程が悪いから見限られた感じ;; 吸い口にお互い口付けてるのシガーキスの上位交換って感じ;;アニメで初めて見たよ;; >>606
高齢婆がついてるカプはしぶといから良いこと;; >>612
わかる;;未だに大手の生産すらあんま把握できてない;; 赤ブーが婆向け独占状態なの落ち着かないからゆーちゃんも頑張ってよ;; もう女性向けはコミケに参加するうまみがないよね;;
赤豚のオンリーに参加した方が人が集まるし;;
コミケは大きくなりすぎた;;ふつうに素人じゃない企業がバンバン参加してるし主旨が変わっちゃってる;; 二次では当たり前のハーブが本編にカケラもないなんて別にゲ謎に限った話じゃないのになんでゲ謎だけこんな言われんだろ;;
最初はほのぼの子育てが本編にないってネタで笑ってたけどもうウンザリだよ;; まず入場特典がこちらです;;それから監督インタと映画村と惚気展とシネコンの撮り下ろしボイスも履修してからにしてくださいね;; >>619
急激に流行ったから面白がられてるのかな;; あかあむと五悠はえ?これだけで?って思ったから外から見たらそういうもんだよ;; 映画村よかったな;;行ってないけど行った気になれた;; ゲ謎ダークホースだったから余計に目つけられてる感じ;; >>623
コミケのジャンルやカプカウントして纏めてる婆だよ;; 水木が鬼育てたのは公式なのに親子水入らずなので親子団欒に水木さんは自重してとか言ってた爺いたよね;; あれ焚け尽くした相手に?;;ノマ婆だってそんなこと言わないよ;; そもそもシガーキスそんな定番ネタじゃないし;;吸い差し圧倒的;; エアプの外野が何言っても影響ないから;;
本気婆達は楽しんで2次創作してるのが答え;; >>573
私もその新連載見た;;人外と人間の子供勝手に父水で想像して焚いた;; なんかの記事で親子水入らず=目岩鬼に水木いらんって言ってたのあったね;; ちゃんと映画観たのか聞きたくなる;;観てたとしたら途中で寝てたと思っとく;; 愚痴垢といい何故か水木側は悪く言っても良いと思ってそうなのよくわかんない;;そのくせ水木自体を叩いてるわけじゃないって言い訳はするよね;; このケツデカ泥棒マンチカン!って罵られるマンチカン;; 父水で水木が岩に謝るとか土下座ってあるけどそれやるなら妻以外の人を愛したげげのほうじゃないのってちょっと思う時がたまにある;;げげが思い詰めるのは似合わないから水木になるんだろうけど;; >>639
鼻息荒く喜ばれたことがあったのかな;; 人間見下してるモブ妖怪がそういうこと言って後妻排除しようとして父と鬼が怒るやつじゃん;;
傷ついた後妻は身を引こうとするけど父にエグい執着わからせされる;; 水木が魔性の男なせいで色んな生き物を狂わせてる;; まあゲゲは別媒体で肉風呂爺だと思うと水木にさせてる罪悪感で土下座とかはやらせにくいよね;; >>642
支部で100回見たけどやっぱりすこ;; 水木がゲゲと一緒にお墓参りする感じはすこだよ;;
土下座までしなくていいよ;;
前にあったみたいにめぞん一刻ハーブ焚ける;; ゲゲすこなことに罪悪感持つ自罰的な水木はすこ;;
でも岩に水木が申し訳なく思うこと一つもないと思うから土下座させたり地獄まで謝りに行かせるのはは?ってなる;; やたら追い詰められてる姿とか土下座が似合うせいもあると思う;; 本編の水木は生意気そうでいじめたくなるし本編後の白髪水木は儚くて綺麗だから泣かせたくなる;; 私は旦那の腕の中ですやすや幸せそうに寝てる後妻が見たい;; 直接関わりない妻を抱えて連れ出してくれて大事なちゃんちゃんこ着せてくれて;;
動けなくなった自分の代わりに埋葬してくれて簡易だけど墓も作ってくれて産まれた子供抱きしめて引き取って育ててくれて;;
こんなん好きにならないわけないと思う;;
ゲゲ視点で見たらなんでここまで献身的に尽くしてくれるんだろって胸がいっぱいになるよ;;記憶ないのに;; >>657
その上顔はきゃわだし巨乳で尻太もも大きいしね;; 自分からアナル広げて舐めてくれっていうドスケベだしね;; 外見はもはや関係ない;;魂からの行動だけでだいすこになるよ;; 包帯ゲゲの腐った体を抱きしめてうっとりキスする白水木絵とかたくさん見たい;; ここのせいで自分の寝室に来た人魂に指で触れて嬉しそうに微笑む白髪水木の浮世絵が見たいよ;; 記憶ある状態だったら何をおいても看病してたよね;; 包帯ゲゲを献身的にお世話する水木すこ;;いっぱい見たい;;
毎日鬼太郎の子育てしながらゲゲの包帯取り替えて全身拭いてキレイにして薬塗ってまた新しい包帯巻いてあげる;; 水木がゲゲを好きになった顔はあくまできっかけであり好きになったあとは目玉になろうが人魂だろうが腐ったミイラだろうが何でもゲゲなら好きになると思う;; 白水木と包帯取ったむき出しのミイラゲゲのキスとえっちがもっと見たい;;
個人的に対面座位でキスしながら繋がってて欲しい;; >>667
絶対そうだよね;;
呪いで皮膚が腐ったひどい状態のゲゲのことも抱きしめるし看病する;; >>673
きっと包帯の下でゲゲが笑うから水木も泣きながら笑うんだよね;; 包帯げげと白髪水木が愛おしそうに幸せに暮らしてたら美女と野獣みたいに水木は化け物に騙されてるって迫害する人達も出てくるんだろうなと闇の性癖がちょっと出てしまう;; 日本神話で火傷した男を自分の乳で治した女神いたよね;;水木ならできそう;; 男性妊娠もよく見るし母乳が出るようになるハーブも見る;;
人間が出せる体液全部出す水木;; 初めて映画見た時禁域で鼻血出して気絶したシーンで興奮したよ;; 白水木が鬼太郎を抱える時の聖母ハーブがそうさせるんだよ;;
最後の宗教画トンほ美しい;; >>676
大火傷した大国主命を2人の貝の姫が貝の粉と人乳で献身的に介護して蘇らせたって出てきた;;
この神話をヒントに白黒水木が人乳で献身的に介護して蘇るゲゲ;; なぜかわからないけど私の中では水木は授乳できるって確定事項;; >>681
わかる;;なぜか知らないけど水木はできると思ってる;; 白水木が妊娠してたからできる;;
浮世絵くすんでてもいいから欲しい;;
下絵はキャラデザ婆が描いてね;; 後妻が出産後に母乳出るようになるからゲゲは大興奮して授乳荒事すると思う;;
産後は間を空けるけど;; 福岡支店の人午後から帰る;;
九州中国四国みんな気をつけて;; 産後1ヶ月くらいは間を空けるけど後妻が限界になって旦那にねだり始める;;
旦那は無理はせんで良いって気遣うけど嬉しそう;; >>690
触りっこして後妻のアナルにオオサンショウウオくっつけてこすったりしてる内に入っちゃうよ;;
抜くって旦那は言うけど入れられただけで後妻がイクから止められなくなる;;
すぐ妊娠;; 部下と他支店が帰るまで会社でサポートして全員帰ったら自分も帰る;; >>694
そちらもオオサンショウウオ離れできてないですよね?;; >>695
おちゅ;;
ちゃんと社内で地位のある婆;; 余りにも後妻が妊娠しまくるから人間は妊娠期間が長いと勘違いした妖怪が真相を知った時の心境を知りたい;; >>700
年単位で妊娠してると思ったら幽霊族の皇帝が頻繁に種付けしてた;; 境港もかな;;
こないって決めてくれたらそれ目当てで行く人も減るから安全だね;; 台風の発達規模が5年前の大型台風並みって聞いてヤバさ実感;; そのうち多産安産の女神として祭り上げられる後妻;;
なんかそういう伝説の妖怪になってるの本人は知らない;; >>709
ねこやの犠牲になったんでないと刻んでもらえない;; >>711
普通に前を旦那と通ってそう;;
ここ安産に効くんだってって2人で手を合わせる;; 東京のライブもどんどん中止になってるのにインテはやるんだ;; だいぶハードル高いけどきゃわマンチカンがオオサンショウウオにどちゅどちゅされるの見たいから頑張る;; >>714
あれって保険とか入ってるの;;水害ある度に損害ヤバそうって思う;; >>720
大概の農家は保険入ってるから台風来ても収入保障はあると思うよ;;ただやっぱり農作物が駄目になるかもしれないと思うと悲しい;; >>723
なるほどね;;確かにせっかく作ったものだしね;;無事だといいな;; もうすぐ北海道からたくさん送るから;;
待ってな;; 米普通にあるよね;;
買いだめするからないように見えるだけだよ;; 北海道婆農家なの;;
広大な土地持ちなんだろうね;; 私の家の近くのスーパーはいつも完売してる;;デパ地下のちょっと高い米なら買える;;絶対買いだめしてる奴がいる;; 買いだめしても新米出てくるんでしょ?;;
わざわざ古い米食べることになるのもったいない;; 昨日1日で1ヶ月分の雨が降ったのにこれ以上居たらやばんい;; 明太子山賊したいから福岡婆には元気でいてもらわないと;; >>751
ゲゲが犠牲になる事ないってまた言われるよ;; >>754
それ絶対言うよね;;
今は夫婦だから泣いてすがって止めるよ;;
婆が自分でどうにかして;; 暇で虎欄見てたらまたワンクリックしてしまった;;
9月は自重しないととんホにやばい;; >>749
絵文字婆お願い;;
福岡婆の魂を弔ってやって;; >>758
油断してたらキャラデザ婆のグッズや大型コラボ出るかもよ;; >>766
凱旋するでしょ;;
確実に儲かるのに;; 子どもたちのためにもやめてくれって泣く後妻きゃわ;; 70人も子供がいて旦那に死なれたらたまらないよ;; 一度自分を犠牲にしてる旦那だから余計に泣くよね;; >>768
その頃にはウィンブレ2期とか忍たまとか来てるだろうし;; >>775
忍たまはひんべと乱丸認識だからファン層全く被ってないよ;; ターゲット層同じじゃない?;;高齢婆がついてる;;幼児向け長寿ジャンル;;子育て;; 忍たまで流行るのって6年と土井受けでしょ;;鬼水とゲタ水がちょっとかぶるくらいじゃない;; 真の175ならサカモトに目を付けてるはずだからこいつは偽物;; 頭身変更とジャニゲスト声優が受け入れられないからたぶん忍たまは見ない;; >>783
大体の婆は気にせず見るから流行るよ;; >>774
なにかの直感か百鬼夜行東京で調べたら2022年に六本木ヒルズでやってたんだね;;森美術館とかでやってくれないかな;;惚気展も;; >>784
東京の婆からはまだまだ取れる;;
是非頑張って欲しい;; 忍たまはなんとしても腐婆とジャニ婆から搾り取ろうという気概を感じる;;忍たまミリしらだから見ないけど;; 全部のPARCO回るでしょ;;
通販が年単位で遅れるけど;; 忍たま公式はゲ謎の層ごっそり狙ってるって話だよ;;狙いすぎて外しそう;; 作者が二次まで監視してるって聞いたけど;;とんホなら怖い;; ゲ謎支持層のボリュームゾーンって20代後半なんでしょ;;忍たまとは一回りか二回りくらい違くない?;; 土井先生が一途健気で鼻血吐血嘔吐首締めPTSDとか全部盛りしてくれるなら少し考える;; >>796
12月以降になんのコラボも展開もなければごっそり行かれるだろうね;; 玉は最初見る気だったけどジャニ婆に擦り寄ってるのが分かってからはなんか萎えた;; 8月の月欄ゲ謎かホモロボどっちが取るか気になる;; 昭和リーマンを人外パワーで妊娠させる並みのハーブを忍たまで摂取するのは無理;; 虎欄を気にする婆は何も生み出せないから他人が作った本のランキングに執着すると聞いた;; 健気なのはきり丸なんだって;;記憶喪失土井先生がきり丸を殺そうとするけど先生が無事で良かったって泣いて喜ぶきり丸;; 忍たま映画発表された時こぞって忍たま絵描いてたからみんな移動するだろうね;; 他人が作った二次本で関係ない婆が人気マウント取り合ってるのアホみたいだよね;; 月欄取るって意味わかんないけどなんで通じてるの?;; 玉は本気出してるのも供給が充実してるのも分かるけどなんか刺さらない;; いつか紙の本出してみたかったな;;そんな環境じゃなくなったからもう無理だけど;; 土井きりより利土井とかの土井受けの方が層被ってると思う;; >>825
前世や中身がおっさんだと純粋なショタ受けって感じしない;; 二次ホモ婆じゃないからだろうけど推しのショタ化って通過儀礼だよ;; ここ荒らしてるのオタクでもなんでもない婆なのかな;;
レスから興味ないのが伝わるよ;; >>830
見てみないとわからないけど土井きりは特に刺さらない;; でもたまの覇権カプって土井きりじゃないんでしょ?;; 人いない時間帯に乗り込んできて1人でブツブツ言ってんのとんホこわんい;;
令和の妖怪だよ;; 忍たまもキャラカタログジャンルなイメージ;;覇権カプみたいなのはなさそう;; >>830
忍たまは興味ないから見ない;;しばらくゲ謎にいるつもりだけど流石に供給が何も無くなったら辛いから消えるかも;;円盤発売かゲゲゲ忌でなんか発表あればな;; 妖怪ポストで難民婆の存在を知る鬼;;養父が毎日エロい目で見られてることに気づく;; 月欄取るって何かよく分からないけどスペ多かったしホモロボの方が数は多いと思うからモメサの勝ちでいいよ;; >>796
そんなこと誰が言ってるの?;;なんかキモイよ;; 忍たまは超分散型だよ;;私は利こまがすこだけど映画で移動しようとは思わない;; 惚気展追加もシネコン再演もしてくれたからまだなんかやってくれると思いたい;; >>850
小松田さんっていうドジっ子事務員;;トリッピーと同じ声優;; 私が小学生の頃は乱丸はに丸ひんべえ位だったのに;; ゲ謎すこってる層と忍たますこってる層って微妙にズレてる気がするんだけど;; 職場のアラフォーがやたら忍たま詳しかったからそのくらいの年齢層に人気なのかと思ってた;; 男同士のエモいバディ物が来たら移動あると思うけど忍たまは違う;; ゲ謎が一瞬あらゆるホモ婆を吸ったから忍たまに被ってる生産もいるとは思うよ;; 昭和のモーレツサラリーマンを健気にして妊娠させて母乳出させる人外とマンチカンのハーブはそうそうない;; 幼児化苦手だから父水じゃそんなに見かけないの助かる;; 鬼水ゲタ水あたりは既にチラチラしてる生産多いから移動は必然;; 忍たまって難民あたりに専スレないの?;;さっきからブツブツ言ってるのそっち行ってほしい;; 父水みたいなカプにまた出会えるとは思えない;;運命の相手でセカイ系やってくれて子育てもしてくれるバディの新作が出たらハマるかもしれないけど;; 真生版公開時期的に東アニには忍たま公開前に絞れるだけ絞って終わりたいのかな;; 最初は徒歩並みの速度って聞いたけど今は自転車に乗ったの;; >>871
普通にパッケージ発売前にひと盛り上がりさせたい計画だと思うよ;;外野は関係ない;; 常に新しく流行ってるジャンルに居るべきって発想がないからなんでこんなに移動移動って言うのかわからないよ;;
他人を誘わないで一人で移動したらいいのに;; キャラデザ婆の絵で盛り上げて円盤を買わせる作戦;;
境港コラボも早くして;; ウィンブレ移動した婆の太一本って何;;太一の意味知らないなら無理に使わなくて良いよ;; とりあえず今はシネコン再演と特典ドラマCD楽しみ;; 境港早く行きたいよ;;ドーミーインに泊まらせて;; >>878
来年1〜2月くらいにやってくれれば最高;;カニも食える;; モメサ呪術スレでも父水婆のウィンブレ移動煽りしてたけど五悠大手が太一に移動し始めてたのを隠す為だったんだって言われてた;; 鳥取の温泉コラボをキャラデザ婆描き下ろしでお願いします;;事後絵師かカフェ絵師でもいい;; 境港のドーミーインとコラボして父水部屋ができたら全国の父水婆が押し寄せるよ;; 皆生温泉にも分散すればいいよ;;
ラッピングバスでホモ婆を送り込んで;; 父水部屋;;部屋に事後パネル置いてアメニティを事後父水にするだけでも全然いい;;
お土産にキャラデザ婆のラクガキがついたメモ帳が貰えたら神コラボ;; 12月以降なにも供給ないようなら2.5でも我慢するよ;; 2.5イヤッイヤッ;;メディアミックスやるならノベライズあたりがいい;;コミカライズはホモ婆が担当しそうだから嫌;; 全店舗で買い物しないといけないスタンプラリーしたらいいよ;; そろそろシナリオ集発送されるかな;;ポンコツ法治国家読みたい;; プロモーションにユザワヤが出てくるようになった;; >>907
それなら大歓迎だよ;;
ちいかわ婆が許すかはわかんないけど;; 役者目当て2.5から原作入る爺婆も居るから何もやる事無いならやってもいい;;
ただナマモノ嫌い層のためにアニメ絵の良い特典とかは付けないで;;
くすみなら別に良いけど;; 夏彦のドールじゃなくて京極堂なんじゃなかったっけ;; 刀とか忍たまみたいに2.5焚いてないと人権なくなるジャンルにだけはなりたくないよ;;助けて監督爺キャラデザ婆;; ゲゲステのクオリティ高かったから2.5きたら見に行くよ;;それだけになったら困るけど;; ゲゲステもストーリーにハーブ見出してた婆はいたけど役者のこと言ってる婆あんまり見なかった;; ゲゲステは浅野ゆうこと元ヅカの人が演技ガチすぎてビビったよ ;; 2.5だけはとんホ無理;;どうせ来るんだろうなと思ってるけど;; 前ジャンルが2.5ありきになってついていけなくなったの思い出した;; 前ジャンルの2.5ひどかったけど鬼太郎はゲゲステっていう成功例があるから安心してる;; >>923
2.5婆はコスプレおじさん同士のホモ媚びアドリブとかツーショとかポエムとかで焚いてたよ;; >>925
それなら無理だ;;私半生も焚けない体質だから;; >>890
スーパーホテルやってくれないかな;;
進撃のコラボそんな感じだったよ;;
あとタイバニもどこかの旅館とコラボして等身大パネル部屋に置いたりしてたよね;; ゲタ水鬼水3P;;上の口でゲタちんを下の口でゲゲちんを味わう水木;; >>925
絶対無理なやつ;;キャラと距離とって欲しい;; 2.5は俳優がキャラ私物化するやつ出てくるから嫌だ;;
俳優とキャラ同一視する婆も絶対いるし;;
スキャンダルあるとネットニュースで必ずキャラの名前出されるからやだ;; >>933
とんホ嫌;;せっかくゲ謎声優はキャラ私物化なんてしないのに;; クオリティが低すぎて2.5ジャンル回避した呪術;; 水木の目の傷はまだしも耳欠けは再現出来ないだろうし絶対微妙なクオリティのコスプレになる;; 市民会館とかで昔やってた忍たまの着ぐるみ劇みたいなのにしよう;; 2.5なんてクオリティ低くても信者なり俳優婆が持ち上げるイメージなのに;;呪術どんだけ酷かったの;;何があったの;; >>940
NHKのみぃつけたに出てくるオフロスキーが演出やってトランポリンやったり顔ハメパネル芸やったり若手役者の大喜利やったり凄かったよ;; あんな人外雰囲気あるしげる顔の役者なんていないし足の長い水木も無理;;
ゲゲ演じるなら最低でも髪自由に伸ばせるようになって;; >>948
福岡婆良かったね;;
安らかに眠ってね;; アライグマ店長も石碑の前で暴れるよ;;
誰も福岡婆を忘れないよ;; 南の地のホモ婆って南の勇者みたいでかっこいいね;; はー;;クソゲーセンで金ドブして悔しい;;アーム緩すぎだしアシスト頼んでもちょっと横にずらされただけだったしメルカリでさっさと買えばよかった;; 石碑の前でゴーストフォーメーションしたらいい供養になりそう;; >>959
クレーンゲームデートする父水焚いて忘れよ;; 金ドブした金額の2倍をキャラデザ婆にスパチャしたら前世も後世も救われるという言い伝えがあるよ;; 地元の図書館にシナリオ集入った;;公式からの発送もし台風で時間かかるなら借りに行こうかな;; 米子のまるごう買い物に行ったら20世紀梨も新甘泉もなつひめも美味しい梨みんな揃ってたよ;;境港のまるごうにあるかは分からないけど台風落ち着いたときに買えたら良いね;; >>968
ちゅ;;
今日地元で見つけたけど他のも欲しいから台風過ぎたら行ってみるね;; >>963
ちゅ;;そうする;;調べたらクレーンゲームって1980年にはあったみたいだから父水も遊べたかも;; ゲゲ片目しか見えてないからクレーンゲーム下手そう;; >>974
ゲームセンターでクレーンゲーム見つけてはしゃぐ父水;;
後妻が横で応援してくれるからきゃわすぎてキスするよ;;
景品取れなくても幸せな2人だよ;; クレーンゲームでお互いのぬいと鬼のぬいを取って集めてて欲しい;; 鬼グッズだけ毎回二つずつ増えてくからちょっと照れ臭そうにしてる鬼太郎きゃわ;; >>978
はー;;ささやかな日常アニメが見たいよ;; トレジェイ婆の本珍しくかげってなさそうだから買おうかと思ったけどサンプルの最後のページみたらやっぱりかげってる気がしてきた;; >>978
ゲーセンでいちゃつくバカップルきゃわ;;元気出てきた;; クレーンゲームのガラスに手をついてバックするよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。