上昇気流⤴⤴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 263 fusianasan sage 2024/08/28(水) 19:50:38.94
レイアベ婆とんホシオの乳首カリカリするの好きだね;;
264 fusianasan sage 2024/08/28(水) 19:57:45.49
🦚カリカリカリッピンッピンッカリカリカリッピンッピンッ
🛁お゛ーーーーーー❤❤❤お゛ーーーーーーー❤❤❤❤お゛っほ〜〜〜〜〜ん❤❤❤ギャンブラーに乳首カリカリされて乳首アクメキメちゃう〜〜〜〜〜〜ん❤❤❤❤❤
レイアベこういうの多くない?;; 9/1;;
オール 61(6)
ディルガイ 53(3) プチ
カヴェアル 21 プチ
ヌヴィリオ 18(3)
リオヌヴィ 17(1)
アルカヴェ 8
鐘タル 6
アルセノ 5
タルガイ 4
リオリネ 4
鐘ショウ 4
ショウ蛍 3
ヌヴィフリ 3
アルニィ 2
リオ空 2
タル空 2
ショウウェ 2
若トマ 2
レイチュリ 29(8)
オール 19(1)
穹丹 12(1)
刃丹 11
丹穹 6
サン穹 5(1)
アベ穹 5(1)
ジェパサン 5
穹サン 4
アベンシオ 3
刃景 2
景刃 1(1) レイチュリの29ってアベレイも含んだ数字だよね?;; >>10
そだよ;;というかレイチュリ=アベレイ;; >>3
今日見かけたレイシオが乳首攻められてるレイアベ小説こんなのだった;; この前も今回もレイチュリ覇権;;レイチュリ地雷基地惨め;; シロネン無凸だと集敵なくして回復になった万葉だけだし凸効果以外はインフレしてなくない;; >>15
この前も今回もレイチュリ(シオ受け)覇権;;シオ受け地雷基地惨め、ね;;いい加減カプ表記覚えな;; 魔神任務色んな意味でクソすぎてなんかもう他に落ちろって気分;;キモい反転アンチの気持ちわかるのきつ;; 今から魔神任務やるけど隊長がマーヴィカに解らせられるムービーまで結構長い?;; 女9連続実装した結果どんどん売上下がってるのに今更爺過剰媚びって頭悪すぎない;; 2凸必須って思うと集敵があるあのお方で良いやってなるような;; >>20
シロネン全体回復持ってるからシールドいらないよ;; >>31
シールドはアタッカーの中断耐性付与として使うからヒーラーとは役割が別でしょ;; 隊長一位なのに分からせ食らうの;;やーやーなの;; イラストだと刺さらなかったけどモデル見たら欲しくなってきた;; 5.1イベント配布キャンディスらしいからスメール砂漠イベントかな;; >>35
無凸ならカネリの方が使い勝手良さそうじゃない?;;ナタキャラ引くならシロネンの方がいいかもだけど;; >>35
推しアタッカーが敵に吹っ飛ばされない脳死攻撃をやりたいなら引いた方が良いかも;; >>6
レイアベとアベレイ合算してシオ受け32spもあるんだ;;すごいね!;; >>30
あれかなり露骨なエロだからちゃんとゾーニングしとけばよかったのに;; >>50
完凸ゴロー使ってるけど回復微量すぎて使いにくいよ;; ベネットとかいう攻撃力アップと回復の神サポ見てたらシロネンすらそんなもんかなって思ってしまう;; 砂漠の障壁とカーンルイアの入口と世界樹はいつか魔神任務でスメールに戻るフラグだと思ってるよ;; スメール通り道にしてもスメールキャラは出なさそうだよね;; シロネン無凸だと火力バフどうなるのかよく分からない;; ナタPVにアランナラ出した割に何の関係も無かったしね;; まずカーンルイアってアラビア語だからね;;スメールと密接な関わりがある;; >>72
あれはxboxのプロモーション画像にナヒセノ使ったからってだけだと思う;; スメールミニイベントきたよ;;
5.1テーマイベント
1幕
キャンディス、ティナリ、ドリー
2幕
キャンディス、ファルザン
3幕
セノ、キャンディス、ナヒーダ、ニィロウ、ディシア、ティナリ、カーヴェ、セトス >>83
見事にスメールの限定☆5男だけいない;; スタンプに引き続きハブられるハイセトエターナル;; やっぱ炎上するからぽぽナヒ共演させるの躊躇してるね;; キャンディス 109
ティナリ 23
ニィロウ 19
カーヴェ 19
ディシア 10
ナヒーダ 7
セノ 3
ドリ 2
セトス 2
ボリューム;; キャンディス救済されることなくなったから詫び出番;; 配膳婆が配壁嫌がった結果配膳の出番がなくなった;; 5.2 - 5*Chasca 4*Ororon
5.3 - 5*Mavuika 4*Citlali
おろろきたよ;; イアンサはver後半の人権キャラとして実装するのかも;; スメールイベはキャンディス配布とイベ武器あるかもって事しか判明してないよ;; 意味不明の世界任務としょぼいイベントでお茶を濁されるスメール;; シロネン伝説セリフ数
シロネン 201
パイモン 170
その他 NPC 353
モブ伝説;; オロルン初登場のナタPVパッと見ただけでもう星4ってわかる;;貧相;; イアンサって今回出てきたんだよね?;;少しだけ?;; フォンテーヌの伝説任務は気合入ってたのにナタの伝説また手抜きになってない;; シトラリなんかファルザンきららみたいに何故星5にしなかったのか枠になりそう;; >>167
モデルと変わんなくない;;どっちも出来はいいよデザインが酷いだけで;; >>172
ディシアとかチャスカみたいなマット系メイクならすこ;;ナヴィアはギラギラしてる;;
https://i.imgur.com/tH3Jtqj.png セレ速しか見てないからスメールイベがわからない;; キィニチもっと活躍させたりシトラリ星5にしたらガチャ回るのに;; スメールイベのはハニーに来てるよ;;まだ配置NPCだけしか分からないけど;; キャンディスメインとか一生やらないと思ってた;;嬉しい;; セノセトスドリーもほぼいないようなもんじゃない;;台詞2と3;; シムランカ後日談もセノナヒセトス最初いなかったけど結局いたから配膳達もまだわからないよ;; なんで配膳ここまで出ないの;;学院祭以降一度でもまともに出番あった?;; >>201
セノ伝説でがっつり出たでしょ;;スチルまであったし;; そもそもスメールはセノナリコレぽぽニロ以外まともな出番ないし;; まともなスメールイベが未だに壁主役の学院祭しかないの草;; キィニチもうそんなに目立たないんじゃない;;今後はともかく魔神ではリネポジション;; >>208
実装verでがっつり主役イベ貰って更にデートイベまで実装されてる壁は;; 上のやつデマ;;
配膳出るよ30しかセリフないけど;; 魔神のリネはマジックショーやったりそれなりに出番ありましたけど;; リネポジといってもリネは4.04.1どっちも100以上喋ってた;; 5.1がキャンディス中心の準備編で5.2で花神誕祭本編だよ;;これなら5.2魔神任務スキップされてもおかしくはない;; リネは4.0でも長々としたマジックショーのムービー貰ってたし;; >>215
1部のスタッフに自己投影されてるのかも;;クリエイター目線入ってるし;; 壁はよく喋るしリアクションもでかいから動かしやすいんだろうね;;なおかつ頭いい設定だから多少無理のあるシナリオもこなせる便利枠;; ムアラニまだ出てないけどやめてシロネンまで我慢しようかな;; >>238
回数は少なくてもつまんねー出番で消費されないよね;; ぽぽは準看板キャラだからまあ;;そもそもスメール枠でもないし;; >>216
うん;;ナタつまんないからログインしようと思ったら;; シャオくんの好みはショウぽぽみたいな陰キャだからキィニチはちょっと違ったのかも;; 配膳魔神任務ではセノナリコレ3人分の出番と見せ場もらってるんだから文句言わナー;; >>235
まだこれからがあるからなんともじゃない;; 壁はコンスタントに出番あるよね;;セノ伝説でもセトスより台詞多かったし;; >>244
カメライベでぽぽスメールキャラ判定だったよ;; 鈴蘭の剣リセマラだけして放置してたけど私のデータ消えたのかな;; 星4のPU無いだけで不遇面してたの不思議すぎる;; キャンディスが喋るということは婆ども待望のスカキン掘り下げイベかも知れないでしょ;; これまでも、自分自身が思っていることをそのまま言葉にしていたんだけどなぁ。演技の延長線上っていうか、整えて喋っていると思われていた方が結構いらっしゃったのかな?まぁ、それはそれで(笑)
業界屈指の攻撃陣がいる中の自分しかご存知ない方は「常に守備ポジの人」イメージのようですしね。 諏訪部が病んでるのなんて今更;;肴では売りウナギ呼ばれてるよ;;いつも売り上げと気にしてるから;; 鈴蘭の剣ちにかけ;;
この度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
予定していたメンテナンス終了後、サーバーに異常が発生し、ゲームデータが失われる問題が発生致しました。問題確認後、至急開発チームと該当問題を共有し、現在、技術者が修復作業に尽力しております。
問題が複雑なため、修復作業に要する時間は未定ですが、進捗状況及びメンテナンス終了時刻につきましては、確認出来次第、皆様にお知らせ致します。
本件の影響につきまして、問題の深刻さを重々認知しており、メンテナンス終了後24時間以内にゲーム内メールにて十分なメンテナンス補償を団長の皆様にお送り致します。
この度のご不便とご迷惑に対し、改めて深くお詫び申し上げます。皆様のご理解とご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。今後もより安定したゲーム環境を提供できるよう努めてまいります。
『鈴蘭の剣』運営チーム 余計なこと言う声優はくぎゅのSNSの使い方を見習え;; 何言ってるのか分からないしいい歳こいたオッサンがチラチラうざい;; 何十年もこの性格だからもう治らないよ;;肴のアイドル;; >>296
下半身女みたいなセクシー諏訪部で我慢して;; 諏訪部はブルーボトルコーヒーのコピペみたいなことを常にツイートしてるイメージ;; めっちゃブスやねんみたいなあだ名ついてる声優いたよね;;肴って無敵の婆しかいないの;; 一斗のカラオケイベも同じくらい少なくなかったっけ;; リオヌヴィクロは進撃キャストだから代えようが無い;; 公式垢で政治思想流す声優からSNS取り上げたい;;;; 配膳はまあまあ喋るけどNPC配置壁はいるのに配膳はいないから壁とは別行動かもよ;; これってもうフィールド配置とかも全部あるの?;;早いね;; >>346
スカキンのスの字もないから砂漠の招待客ポジだと思う;; キャンディスデートも無かったから素直にめでたい;; >>358
上の台詞数からしてミニイベじゃないでしょ;; >>358
別にこのイベント一回で全部掘り下げなきゃいけないわけじゃないし;; 3幕目ほぼセノが喋ってない?;;砂漠イベントなのかな;; >>359
わたしも嬉しい;;キャンディスキャラデザも声もすこ;; ソルシュ声つくの;;それともアランナラと同じかな;; 壁毎回そこそこ台詞あるのマジでだるい;;トーマ見習え;; 戯けたミステリーも実質壁メインだったよね;;ボイス無かったけど;; キャンディスとセノがセリフ多そうだから砂漠イベントなのかな;; 枠が付けばプレイアブルだけど証明写真なら敵もなかったっけ;; なんでムアラニだけあんなバカみたいに台詞数あったの;; ナタの聖遺物屋でフォンテーヌから来たサングラス姿のイケメンの存在が示唆されてるけど誰;;まさかシルヴァじゃないよね;; >>395
コンスタントどころじゃない気がする;; 不在はレイラとぽぽ?;;ぽぽは夏イベあったからわかるけどレイラ喋ってほしかった;; >>402
過去回想で声だけの出番かもしれない;; セノナリコレってここ一年だと風ショタの誰よりも出番多いのに不遇扱い;; >>403
私も外見描写具体的だから気になったけどスメールにもリファエットとかいたしねみたいな話になった;;
シルヴァは小さな錨が挿してある帽子とか被ってなかった気がするから今後ワンチャンプレイアブル脚長かそういうモブキャラが出るのかもね;; 元ネタなんて言い出したらパイモンは男になっちゃう;; >>423
台詞数はキャンディス以外は誤差のレベルだし優遇されてるかどうかはストーリーにおけるポジションで全て決まる;; キャンディスガーディアンなんだから素直に水シールダーにしとけばよかったのに;; >>429
これずっと思ってる;;水シールドならいくらでも使えた;; セノを不遇キャラ扱いしてるのって爺が多いイメージ;;
婆よりも性能でキャラを見てるから;; >>437
性能ならわかるけど出番だとそんなこと言えないよね;;性能かな;; セノは台詞数は多くてもなんか羨ましくはならない;; スメールイベ花神誕祭なの;;なんでキャンディスメイン;; >>437
一斗みたいなものだけどナリコレいるから気にされてない;; まあ性能でクソ馬鹿にされてるのとダジャレカードガイジにされたことを差し引けばギリ不遇判定出るかも;; 久しぶりの自覚あるならもっと出せばいいのにじゃがりこもアニメイトのコラボも夏イベもガイアだけ;; ここまで揃ってるなら不在キャラもフィールド配置かなんかでいるんじゃない;; ダジャレはともかくカードはそもそもキャラデザの時点で遊戯王意識してそうだし逃れられない運命だったよ;; >>462
honey見たらちょいちょい花神誕祭のワード出てる;;花車動かせるみたいだよ;; スキンしか取り柄のない旦那;;モデルの出来もワースト;; 旦那最近出てたじゃん;;ガイアと比べるから駄目なんじゃないの;; 旦那婆とガイア婆で争い起きないのは旦那婆がもう諦めて消えてるからなのかな;; やっぱりスカキンというか砂漠関連なのかな;;花神誕祭ここで拾うの;; 婆向けソシャゲですら平等なソシャゲほぼないからソシャゲなんてそんなもんって思わないとやってられないよ;; 台詞はキャラの性格もあるから単純な数では優遇不遇判別出来ないけど片方出番あって片方出番ないのはね;; >>475
大体の婆がカプ相手にしてるんだから比べるでしょ;; >>475
ポーションって最近なの;;しかもそれも久しぶりなのに;; 英語の紀行名刺の名前がSabzeruzっぽい;;花神誕祭がSabzeruz Festival;; >>475
もしかしてエフェクトのこと言ってる?;; ポーションイベに出てきて仕事のこと語って去って行った気がする;; 花霊出すなら掘り下げあるとしたら花神の方じゃない;; あのお方とかもう一年以上出てないのに今回復刻しただけで出過ぎとか優遇とか言われてて草だった;; ディルガイ飽きたから配壁とリヌリ推していきますって;; >>496
ボイスライン出るまではわからないから;; キャンディスすこだし不遇キャラに主役貰えるの嬉しいけど花神誕祭とんほならナヒ主役のイメージ強そうだからなんでナヒメインじゃないのって叩かれないかこわい;; 今日ディシア貰ったけど本当に酷い性能してて草;;正直騒ぎたいだけのやつが大袈裟に言ってると思ってた;; 過去の行いが悪すぎるから;;ここがナタでござるか〜;; 自分の推しカプでモメサするの楽しいって終わってる;; 伝説2貰ったセノは不遇で一年以上出番のないあのお方は優遇;; あのお方の性能はまぁ恵まれてるけどシロネン出た後も言われるのかな;; キャンディスすこだけど花神誕祭で主役にするのはなんか斜め上だよね;; 花神のことかマハ関係なら砂漠の話来てキャンディスが解説しててもおかしくないような;; でも集敵って螺旋だとそんな使わないよね;;吸えない敵ばっかだし;; >>524
不遇とかいうならインフレ万歳しなけりゃいいのに;; 配膳2幕しか出ない上にしっかり壁ちゃんいるから今回も配壁だよ;; 花神誕祭でナヒがあなたはぅわたくしの2番目の賢者よってして大荒れする未来予想してたのに;; 伝説2はセノや宵宮が貰える以上他の☆5も貰らえる可能性出て来たわけだからアドバンテージでもないし;; 宵宮セノってチョイス的に次はエウルアあたりかなって思ってる;; 5.1は10/9から11/19でナヒの誕生日が10/27;; >>535
3幕全部出るのキャンディスくらいだから別に;; ねえキャンディスメイン嬉しい;;嬉しい;;スメールの女で一番すこ;;嬉しい;; 花神誕祭やるならこっちでニロメインにしてほしかったかも;; 花神誕祭なのにぽぽ居ないの;;悪用してたの謝れ;; >>540
ぽぽ申鶴は間章あるし刻晴は2回連続でテーマイベの主役やった;;七七はまあ;; 壁ちゃん壁ちゃん壁ちゃん;;この世は壁ちゃんを中心に回ってるの;; >>547
夏イベどうでも良い役割しかなかったし爺媚び要員にされたのクソ;; >>532
復刻のタイミングが悪いで不遇言われてるの見た時は笑ったよ;;
もう七神5人いるから.0〜.8で神の前後とか同時にならないなんて無理なのに;; >>553
そうだね;;だからセノ宵宮は優遇じゃないね;; スメールキャラでいないのぽぽ除くとレイラだけ?;; >>556
刻晴はイベントが伝説代わり;;七七は知らない子ですね;; そもそも最初から最後まで配壁一緒だったのセノ伝説2くらいじゃない;; ナヒメインじゃないとはいえナヒにまつわる祭でぽぽいないのなんか草;; ぽぽは配置で1人ナヒのことこっそりお祝いしてるよ;;罪悪感で堂々とは出来ないからね;; >>569
まだフィールド会話あるかもしれないから;; 七七伝説はデータ自体はあるんだしタイミング見計らってるんじゃない;; レイラ占い関係あるからいつかイベもらいそうとは思ってるけどキャンディスにボイスあるんだよね;; むしろどんどん伝説2実装した☆5全キャラカーンルイアに行く頃には伝説5まで進めるべき;; ペタカスは配膳が壁意外と会話しないのが理想だからわくわくだよね;; 七七伝説でキシュウ復活匂わせよう;;死人繋がりでなんか丁度いいし;; ロリはクレー以外扱い悪い気がする;;クレーの分分けてあげなよ;; スメールどうでもいいけど配膳がどこまで壁としか会話しないのかだけ気になる;; 正直伝説よりデートのほうがいい;;1回やったらもう見直せないしやり直しもできないから;; 配膳が1番可能性高いのは単独行動で次が壁ってイメージ;;壁がなんかあったらとりあえず配膳に意見求めるからね;; 不遇不遇いうけどヌヴィが優遇言われてるわけでもないしわかりゃん;; HomDGCat見れない;;まだ台詞吸うの具体的な数字は決まってないの;; 配膳が壁としか会話しないんじゃなくて配膳に突っかかるのが壁くらいしかいないが正しい;; 馬鹿にされるのわかっててわざわざ配膳に話しかけないよ普通;; 配膳ニロとかには普通に優しいじゃん;;ニロには何こいつって思われてそうだけど;; キャンディス145
パイモン142
旅人75
セノ67
カーヴェ60
ティナリ37
ナヒーダ34
アルハイゼン32
セトス30
ソルシュ29
ドリー23
ファルザン24
ニィロウ17
ディシア15
コレイ9
ドニア4
メラック1 ナヒ爺婆待望の花神誕祭でナヒ主役じゃないの荒れそう;;出番少ないし;; 根本的に配膳は介入が必要としない限りは誰にも介入しないし話しかけないからね;; >>608
アスペ言われたいかゲイ言われたいかどちらかだよね;; そんなに壁お気に入りなら配膳と逆にすれば良かったのに;; >>614
話した時間ならもう魔神任務出た爺と並んでたよ;; 配膳の露出少ないのってセノとキャラ被ってるからじゃないの;; 5.1で花神誕祭前夜祭で魔神任務ない5.2で花神誕祭本番だよ;; >>625
セノナリ壁以外は女キャラも入ってくるよ;; >>627
キィアハの声優といい簾のサクラもどきといいナルトブームなの;; >>619
それデートイベント含んでるからでしょ;; とは言え花神誕祭ならナヒの立場だと逆にあんま喋らなくない;; >>621
真顔で変なボケかます感じのポジション似てるよね;; >>632
他のキャラは伝説やデート入れてないの;; 配膳ってイキリ芸や他sageでしか面白いこと言えないから;;連発すると普通に不快感出る;; キャンディスが砂漠代表兼スカキンの子孫として正式に森林サイドのナヒと和解する話かもしれない;; クールボケキャラをセノに取られたせいで解説役しかできなくなった;; >>638
デートが伝説よりも台詞多いからデートある星4キャラは上位だよ;;レイラですら;; 花神誕祭当日なら旅人はナヒと花車乗る約束してるからな火の台詞もっとあるはず;; スカキンに子孫はいないしキャンディスも砂漠を代表する何かではないよ;;せいぜいアアル村;; >>646
デートも出番だと思うけど;;特に最近実装のはちゃんとしてるし;; そんな重要な展開ならミニイベで消化しないでほしい;; >>656
重要じゃないからミニイベで消化するのでは;; >>656
セリフ数的にミニイベではないと思う;; 5.1花神誕祭ボイス数(マップ会話込み)
キャンディス145
パイモン142
旅人75
セノ67
カーヴェ60
ティナリ37
ナヒーダ34
アルハイゼン32
セトス30
ソルシュ29
ドリー23
ファルザン24
ニィロウ17
ディシア15
コレイ9
ドニア4
メラック1
ぽぽハブ;; そんな大層な話じゃなくて単に花神誕祭近づいて来たしキャンディスにはいつもお世話になってるからその日は存分に休んでくらいの導入だよ;; 台詞数も出てるのに未だにミニイベとか言ってる婆は何;; >>674
少なくない?;;一斗イベに毛が生えたくらいの台詞数;; レイラは知恵の殿堂で不審者してる壁目撃してくれたから;; どう見てもテーマイベなのに未だにミニイベって言ってる婆はなに;; 壁ちゃんが花神衣装でガニ股ドスケベダンスするムービーあるよ;; >>679
自己レス;;いるんだね;;いつまで出しゃばるのこのクソモブ;; >>665
文句言われると益々酷くしてくるのとんホなのかも;; >>681
ポーションイベや一斗イベみたいな感じかなって;; 普通にイベントだろうけど規模はそんなに大きくなさそう;; でもぽぽ婆的にはこのイベントでない方が助かるのでは;; ぽぽへの批判を逸らすために男キャラが出張るイベを開催して叩かせる戦法だよ;; ドニアザードはディシアのツレだから嫉妬しナーデ;; 壁抜きでアベンジャーズイベとかやってよ;;ディシアもあんまり喋って無いじゃん;; ぽぽがナヒのお祝いなんかしたらゴルバットとかが発狂しちゃう;; >>702
配膳の中から消え去ってたディシア;;;; でもナヒをずっと信仰してたドニアザードはすこれたよ;; ムービーはディシキャンセノセトにして炎上中のポリコレ爺婆達に媚びるよ;; 壁は何もないところに何か始める天才だから;;戯けたミステリー然り;; キャンディスイベなのにディシアあんま出ないんだね;; ドニアザードはあの役割でモブ顔にする省エネっぷりがゴミだと思う;;そんなに淑女殺したのが惜しかったのかな;; スメールイベやっても結局いつメン;;今回はキャンディス主役だけど;; そりゃ国イベはいつメンになるでしょ;;海灯祭と同じ;; なんだかんだストーリーの総まとめという美味しい役どころ持っていってるのも配膳だから;; >>713
キャンディス主役でレイラ以外みんな出るんだから十分では;; 出張るモブは固有グラにしろってずっと言ってるのに;; スメールってセノナリコレイ壁パイセンぽぽニロって割と満遍なく出てるイメージ;; >>716
台詞多いキャラが決まってるってことだよ;; >>716
璃月はあんなにキャラいるのにいつメンになるのおかしいと思うけど;; ニィロウとドニアザードミックスしてもよかったんじゃないの;; それだとディシニロ正義すぎてディシキャンの立つ瀬が;; >>723
アレもまつ毛一本生やしたくらいだから;;髪型変えるのは鯉仙人でもやってる;; ドニアザードのスカート売るニィロウちょっと面白かったからダメ;; セノナリコレイもしばらく出禁でいいでしょ;;あのお方のように;; 台詞少なくても美味しいとこだけ持ってく配膳みたいなパターンもあるし;; >>717
途中で何かやってなきゃ意味無いじゃん;;結局壁絡みだし;; 地味にニロディシすこ;;どうやって仲良くなったんだろ;; そもそも配膳べつに少なくない;;壁やセノに比べたら少ないだけ;; >>730
あのお方が出禁になるならナリコレはならないとおかしいけど爺の感覚変だから;; もしかして5.1の神枠ナヒ?;;カネリは収録か回答祭併せてかな;; これだけセリフ数あったら壁以外とも絡むから安心しなよ配膳婆;; エミリエ伝説のティナコレスチル納得いってないよ;; >>732
途中空気だからこそ最初から全部知ってた有能さが際立つので;; >>736
あのお方は他キャラにageさせるからダメらしい;; >>738
学院祭とセノ伝説はこれよりも台詞あったけど;; >>740
それで結局お前が言うことって配壁しゅごいしゅごいじゃん;; >>733
買い物好きな2人だから買い物デートして仲良くなったとかだときゃわ;; >>737
胡桃と雷電踏み台にしたのが駄目だった;; カネリ無凸確保したらあとは正直いらないし武器もアレだから嫌がらせで璃月集録にいれるとかあるかな;; ぶっちゃけ爺は男キャラがよいしょされるのが気に入らないだけでしょ;; 学院祭はむしろ単独行動のが多かったしサーチェンともまあまあ喋ってたよ;; >>742
出番多くて普通にさすナリが多いのに;;コレイはageかと言われれば違うかな;; 壁はよく喋るしギャグやトラブルメーカー役までやってくれるから;;脚長にしては便利すぎる;; 他キャラ踏み台にしたり旅人にさす〇〇させると叩かれる;; >>739
セノ伝説で配壁スチルよりよくない?;; カチーナうざいって思う自分の性格の悪さに嫌気さしてきた;; ティナリ婆はエミリエ伝説でエミリエ上げ係にされたってキレてた;; シナリオのメインは前夜祭なの;;本番がみたいのに;; 去年ミニイラストの方でディシニロドニアザードでディシアの誕生日祝ってたよね;; 一斗は爺よりも嫉妬に狂った婆達に叩かれてない?;; >>757
あんなの誰でもうざいでしょ;;ムカつかない人いるの;; 一斗はイベ告知でちょっとざわついたけど西川の歌で結局黙らせられたイメージ;; >>758
むしろスチルゴリ押しされたくせに厚かましい;; 一斗は料理イベカブト相撲音楽フェスの3連続だったから;; >>764
やっぱ他人から見てもうざいんだ;;すぐ泣くしうじうじしてるしムアラニ癇癪起こすしとんホきつかった;; 前夜祭の割にはそこそこの規模だから本番はまた来年かな;; カチーナいい子すぎるって保護欲掻き立てられてる爺婆もいるよ;; >>763
壁も大体メインなのに;;婆は不平等;; >>752
便利とか言われても別に面白くないんだけど;; 一斗と一緒に他のキャラも歌わせればもうちょっとバランス取れたかなって思ったけど流石に公開処刑;; 一斗はたぬきでしか叩かれてるとこ見たことないよ;;
歌イベでもXでは出番多くね?くらいの反応だった;; >>778
だからそんなの他のキャラもそうだけど;; スメール星4のなかで配布まだなのがキャンディスだからじゃないの?;;知らないけど;; 一斗連発もだけど綾人やゴローと絡んだから婆からの反感買ってそう;; 私は西川さんすこだけど一斗のカラオケイベやるなら他の出番はいらないって思ったよ;;歌声がすこなだけだし;; 壁よりインクでむせてるガイアの方が面白かったょ;; てかロックフェスで西川なのに演歌なのセンスない;; >>794
学院祭の配布キャンディスだったでしょ;; >>783
持ち上げられまくってる分カチーナの方が遥かに不快感高いよ;; カチーナいきなりお前弱いから解散って言われててそりゃ卑屈になるでしょって感じはある;; スメールは一斗いなくても動かしやすいキャラ多くない;;
セノ壁パイセン;; >>800
和ロックとか歌わせればよかったのに;; もう5.1イベのセリフ数出てたのね;;花神誕祭は教令院側で拾うと思ってたよ;; >>806
リークだとファルザンだったのがキャンディスに変わったでしょ;; >>816
げんちんっていうかホヨバストーリー合わなさそう;;大体メインで扱うキャラ可哀想して!って感じじゃない?;; あれ最初カチーナが強すぎて他のメンバーがついてけないって流れかと思ったら逆だったの草だった;; スメールのコレイ;;フォンテのフレミネ;;ナタのカチーナ;; キャンディス4凸くらいしてる;;いつ引いたんだろ;; >>822
魔神任務でそれってフォンテーヌだけじゃない;; 他の可哀想キャラはなんだかんだみんなキャラ自体は強かだし;; フレミネは声とキャラうざいけどそんな擦ってはなくない;;カチーナは出たばっかだし;; 普通に花神誕祭は教令院でスカ金関係砂漠側で回収すればいいのに;;もう砂漠と遺跡は嫌だよ;; カチーナきゃわだけどフニィ爺婆みたいなモンペつきそう;; >>830
スメールもそうだし魔神任務ではしてないけどカネリも雷電も設定だけなら可哀想盛り盛りだよ;; ぽぽの過去開示で盛大な可哀想劇場したの忘れたの;; 壁配布されても受け取らない;;未所持のままどこまでいけるかな;; カチーナの母親面するムアラニの方がイラッとする;; スメール魔神任務で唐突に始まったぽぽ紙芝居ムービーイミフだった;; >>839
ぽぽそうだったね;;ナヒーダは別に気にならなかった;; 大会優勝したあたりだけど特にイラつく部分はなかった;; カチーナ確かにくどい所あるけどそういう目にあってきたと思うとそこまでかな;; 出し渋っててももうあとスネジとカーンルイアの2年しかないが;; パパの情報1番少ないの配膳だからそろそろ掘り下げ来るよ;; かわいそは無かったけど雷電のポンコツ萌えキャラ化はかわいそと同系統だと思ってる;; >>848
ショウは璃月の魔神任務本編ではやってないでしょ;; >>840
この前おまけスメールしたから?;;まあそれが理由ならおまけいらねえってなりそうだし;; モンド璃月の魔神任務の話なら可哀想可哀想は無かったけど稲妻はあったよ;; >>854
セレスティア編で10年くらいやるよ;; カチーナはカチーナだけなら別に今まで通りの可哀想キャラだなって感じだけどムアラニがもんぺになってたのが悪い;; ナヒーダの実践PVがそんな感じじゃなかった;;
教令院ぶっ潰すタグが流行ってキモかった;; メガリレーを…廃止して欲しいです!;;しか覚えてない;; キャラスト読むと悲しき過去みたいなのがあるキャラが半数以上いるイメージだよ;; >>857
かわいそではなくない;;愛されるようにはしたそうだけど;; 可哀想して系のキャラが気になるときって可哀想しての状況作るために他のキャラ踏むときだから現時点ではそこまでかな;; 神ってフニィ以外可哀想だから同情してあげてね感無くない;; カチーナって古名貰ってるから強いんでしょ?;;なんで舐められてるの;; よく考えたら影ちゃんかわいそかわいそはしてたよね;;やってることが割と酷いから忘れかけてた;; 璃月も間章で長い間苦しんでた魈かわいそしてたよね;; >>871
平蔵ですらなんか悲しき過去あったような気がする;; ナヒーダ可哀想やってたのエピソード動画だけじゃない;; 影ちゃんにお茶碗あげて亡きジジイを偲んでたよね;; 影は可哀想な過去があるから許してねで最後にやらかし誤魔化したのが稲妻魔神任務だよ;; >>886
綾人は早く茶器返せよってキレてるよ;; >>884
爺婆たちがうるさかったせいだと思う;; ゲームのキャラが重い設定や過去背負ってるのはあるあるなのになんでげんちんだと可哀想して!に感じるんだろ;; フニィ雷電ショウぽぽとか可哀想して人気出るなら別にいいんじゃない;; ショウはとんホにかわいそうじゃない;;仲間みんなちんでなんか生き残っちゃった病気の爺;; 可哀想劇場と主人公の現地妻どっちもやり遂げたナヴィア;; 他は平気だったけどぽぽとフニィは鼻についた;;
またこのパターンかよって思ったのもあるかもね;; ショウは今旅人のディルドとして幸せに暮らしてるよ;; ナヒのエピソードとんだ茶番だよね;;無知性ナヒのせいで全てが台無し;; なあなあでそのまま指導者続けてる影ちゃん;;わーくにの解像度しゅごい;; >>890
まぁ神の目持ちな時点で何かしらないと強い想いみたいなの抱かないよねとは思う;;
起きたら体の下に神の目ありましたはかなり稀;; >>893
そこまでの話が薄いから;;見せつけがましいから;;他の人間巻き込むから;; 配膳パパ髪色もへしで草;;銀髪はお母さんの遺伝なんだ;; 可哀想な過去みたいなのやっても流し読みしてたからそこまで気にしたことなかった;; 配膳は好きな子に対しても一歩引いて見てるからね;; >>908
おっぱいソードで全て解決してくれるんだから影ちゃんの天下なのは当たり前;;えっちで強いからなんでもいいよ;; >>918
普通にデート実装した方がいいのでは;; デートイベ無い星4はメインイベ貰える法則;;そのうちミカイベが来る;; 壁配婆は壁を父親似に描くんじゃなくて配膳を母親似に描けばよかったのに;; ショウは可哀想っていうか何かと戦ってる感じするからあんま気にしてなかった;; 可哀想もだけど露骨な爺媚びで主人公好き好きやるの本当無理;;夏イベのニィロウ地雷すぎた;; >>893
それこそストーリーをちゃんとやらないからじゃない;;
他のソシャゲだとイベストでもシリアスやってその辺の掘り下げしっかりする;; >>921
壁は教令院祭りのあとにデート実装だっけ?;; >>923
岸田もおっぱいからメガネを出すべきだった;; 可哀想な過去でもそれをイベで擦るキャラとキャラストで可哀想やりっぱなしのキャラだと違う;; ドリーはデートほしい;;というかドリーも悲しき過去あるから掘り下げてもいいのに;; メインイベとデートイベ連続で貰えた壁ちゃんホヨバに愛されてる;; 何か悲しんだり決意したり願ったわけでなく普段通り生活してたらなんかそこに神の目あったパターンって一斗アルベド配膳以外いたっけ;; 可哀想だけならどうでもいいけどそれでやらかしを許してねってやられるのが嫌い;; 花神誕祭イベ来るならニロディシドニアメインにして欲しかった;;エンドレスエイト組;; >>929
どっちか忘れたけど壁はデート早かったはず;; >>937
クレーもだった気がする;;あとフィッシュル?;; >>938
他国の不遇キャラに比べたらよっぽど喋ってるけど;; バージョンの後半に運動会開催した直後に壁デート爆速実装だよ;; >>947
フニィは二度とたたないと思ってた劇にまた関わる決意したシーンだから;; 壁普段は存在忘れられてる程度なのにどうして出番だけはこんな多いのか;; 壁は3.6で実装とともにテーマイベ主役やって3.7でデート実装だよ;; >>951
セノは大マハ就任前で覚悟決めたら神の目ゲットしたパターンだから違う;; ガチャで大騒ぎしてたから忘れてはいないんじゃない;; むしろ配膳ティナリのパパより情報多くない?教師で古風な変わり者で事故死;; PUされないだけで毎バージョントレンド入りしてた壁ちゃんしゅごい;; 婆どももう魔神任務更新分終わった?;;私は今からやるよ;; 声のでかい壁婆が叫んでるときだけ思い出してたわ;; >>959
ティナリパパはティナル人っで情報出たしヘルマヌビス絡みも出たじゃん;;配パパなんてどこで事故死したのかもわからないよ;; >>957
ホモバがどうでもいいキャラが溜まっていきそう;;でかめのイベ必ずもらえる訳でもなさそうだし;; シュヴルーズって実装されたのナヴィアと同じ4.3だっけ;; >>966
最初の報告の時はそうでもなかったから色々来ると伸びる;; 壁ホモに釣られてげんちん始めたばあ多そうだったし;; 古風といえばパイセン然り鶴おば然り長生きなのばっかだから配膳のパパママも実は長命種の可能性;; ナヒ爺婆はぽぽナヒで減ったから残ってる爺婆も消し飛ぶ;; ナタドラゴン最初は推しで探索出来ないのオワって感じたけど実際動かしてると思ったより歩いてる時の動きとかきゃわだった;; タブレットだからデブドラと戦闘中に乗り移っちゃう;; ドリーとかイベントいっぱいできそうなのに何も無い;; ドラゴンになった状態でドラゴンとゴリラバトル楽しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。