姫姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 草ドラのピョーンってなるスキルって連続2回までしか使えない?;; 配膳パパ情報
知論派
教令院で教師をしていた
古風
ハンサム
嫁は因論派で有名な学者
若くして事故死 魔神のめっちゃ???誰;;NPCは除くってことは新キャラ;; >>10
だから私は少女じゃないかってずっと言ってる;; シロネンて聖遺物は防御とチャージ優先でいいよね?;;やたら会心ついたの出る;; 部活の憧れの先輩のバ先寄ったら裏でド詰めされてるの見ちゃった気持ち;; 5.1でも11しか喋らないオロロンに比べたらマシ;; オロロン今んとこ13しか台詞無くて草;;魔神任務の壁より少ない;; オロロン謎キャラのまま実装するの?;;5.2に何かあるのかな;; キィニチ;;そろそろ見せ場来ないと人気でないよ;; 5.2は魔神任務無いんだよね;;なのに謎の前5.2で実装;; >>16
しゃいにーのリーダーがお触りして書類送検されてたよ;; オロロンが隊長の上司すぎて草生えたよ;;声もイケボだし喋り方も意思がしっかりあるし強者感すごかった;; 御三家のムアカチが退場で今度はキィニチがこの2人より目立つならさすがに見せ場あると思いたい;; 5.1で花神誕祭の準備して5.2で本番やります;; というかアハウが付いてくる時点でキィニチはデバフ背負ってるんだよね;; オロロンの事ボロクソに言ってたくせに隊長の上位存在と分かった途端手のひら返し;; 263 fusianasan sage 2024/08/28(水) 19:50:38.94
レイアベ婆とんホシオの乳首カリカリするの好きだね;;
264 fusianasan sage 2024/08/28(水) 19:57:45.49
🦚カリカリカリッピンッピンッカリカリカリッピンッピンッ
🛁お゛ーーーーーー❤❤❤お゛ーーーーーーー❤❤❤❤お゛っほ〜〜〜〜〜ん❤❤❤ギャンブラーに乳首カリカリされて乳首アクメキメちゃう〜〜〜〜〜〜ん❤❤❤❤❤
レイアベこういうの多くない?;; 謎の引き伸ばしのせいで5.3と旧正月被ってない?;; ていうかやっぱりシュバランケも出るんだね;;
イファ脚長でシュバランケショタかな;; 種バラン毛セリフあるってことは普通に生きてる?;; 婆達スメールイベリークで盛り上がってナタの魔神任務リークのこと全然見てない;; 🐺カリカリカリッピンッピンッカリカリカリッピンッピンッ
💂♂お゛ーーーーーー❤❤❤お゛ーーーーーーー❤❤❤❤お゛っほ〜〜〜〜〜ん❤❤❤
★4に乳首カリカリされて乳首アクメキメちゃう〜〜〜〜〜〜ん❤❤❤❤❤ ナタのモチベはイファにかかってる所あるからどうかブスにはならないで;; シュヴァイファどっちも黒くなくて発狂する海外爺婆の可能性;; カチーナ一回死んで死ぬのトラウマになる展開だったら神なんだけど;;死へのリアリティがなさ過ぎる;; せめてシュバくらいは黒人にしとかないと海外爺婆のハッスルがやばそう;; >>66
この間見たレイシオの乳首カリカリされてるレイチュリ小説とんホにこんなだった;; せっかく声がナルサスなのにキィニチ全然出番なくて草;; >>91
イアンサが一人だけガングロでポリコレ爺婆の希望背負ってるから;; ナタで八重とか配膳みたいな魔神任務で準主役級の活躍したけど実装が遅い枠は誰になるの;; >>97
良く捉えればぽぽポジションの重要キャラ;; ていうかジン凝光八重配膳ヌヴィのポジションいなくない?;; 自分がドラゴンになると言葉分かるようになるんだね;;きゃわ;;
https://i.imgur.com/eJSiP78.jpeg まさかマーヴィカキィニチが即席主従エターナルになっちゃうとはね;; イアンサって実装リークでもいなかったけどどこいったの;;星5になるとか?;; キィニチださいけど美味しいポジションじゃん;;未来の眷属;; >>111
星5なら後に出てくるのもわかるけどなるかな;; >>91
とっくの昔から全然金出さないのとんホ文句だけは人一倍のガイジン忖度なんてせんでいい;; なんか召使リネとマーヴィカキィニチの関係性似てない?;; >>120
旦那は魔神任務では目立ってたじゃん;; >>54
動いてるの見てアハウいるならキィニチいらねえってなったよ;;
白朮も折角声良いのに使ってて蛇がごちゃごちゃうるさい;; ヴァネッサ除けばイアンサ一番初めに出てきたナタキャラなのに;; 旦那は伝説任務を綾華みたいに途中で入れて強制的にやらせた方が良かった;;それだけでだいぶ違う;; 旦那の伝説勝手に始まるからあれ込みで魔神任務だと勘違いしてる婆多そう;; 強制じゃなくてもランク上げの為にみんな旦那の伝説やるでしょ;; >>133
上にも忘れてる婆いるほど自然に入ってる;; このままマーヴィカのとこで働いて高給取りになる可能性もあるキィニチ;;ナタの金枠;; マーヴィカやっぱり炎サブアタなんじゃない;;キィニチと合う性能;; アンバーリサガイア香菱旦那レザーの伝説込みでモンド魔神任務みたいなもんだから;; 魔神任務に組み込まれてると伝説って気づかなかったりする;; 配膳とかいうナヒの隣で働くこと拒否ったくそホモが;; キィムアかと思ってたらムアカチでキィマヴィだった;; スメールからフォンテもナタも行けたけどスネージナヤはどこから行くの;; 自動受注の伝説ってアンバーリサガイアレザー行秋香菱宵宮綾華?;;割と多いね;; モンド勢伝説は新規の頃よく分からないまま解放してあちこちで伝説始まって中途半端に進めてを繰り返して話が頭に入ってこなかった;; なんか事件解決して戻って来たらマヴィキィが主従になっていた;; >>147
ナヒと会議してるしてるから一緒には働いてるよ;; 雨や雷多いとこは雷の国っぽさが出てて正直すこ;;雰囲気暗いのはそう;; ねー本国はヌヴィがナタ行く前にメールくれるって;; >>106
魔神任務に出てるの大体5.3までに実装されるっぽい感じだしね;; デブドラの名前何がOKで何が駄目なのか試してたけど楽しかったよ;;ボイス無しだからプレイアブルの名前は大体付けれるんだね;; 全盛期は2016から2017辺りだけど今だにセルラン一位取れるし顧客がついてるのは強いと思う;; >>177
国内だと最盛期でも笛どころかパズドラ以下じゃない;; >>203
付ける前に被るけど大丈夫かみたいな警告は入るけど大体付けられる;;なんかカネリ雷電ぽぽ関連はNG出されたから基準が知りたい;; シロネン鍛冶屋じゃないの;;何でローラースケートとDJなの;; ナタ音響機器に関しては仙人やフォンテーヌよりも先行ってない?;; シロネンノリノリでDJローラースケートしてて草;;イメージと違う;; 個人的にDJには甘いからDJモーションだけでシロネン引くの決めたよ;;でもローラースケートはだせえ;; これは魔神任務終わったらスメールと絡みまくるフラグ;; 元素爆発もDJしてて草;;グラサン作ってDJしてる鍛冶屋のえっちなケモお姉さん;; 新キャラみんな同じボスだと育成滞るからばらしてるのかも;; オケコンだけじゃなくフロア沸かすタイプのげんちんコンサートも今後やっていく布石だよ;; ぽぽの鏡無駄に余ってるからとんホにそうなら助かるけど;; 世界ランク9でもそんなに違いが分からない;;螺旋きついのかな;; ただでさえ興味薄い題材なのにさらにキャラがみんな幼児向けかつモーションもふざけててとんホに冷え冷え;;なにこれ;; フランス革命フォンテーヌと危険な紛争の国ナタやりたかったナー;; ツイもセルランも本国も欧米も全部しんでる;;げんちんはんごんして;; エンジョイナタ;;
エンジョイナタ;;
エンジョイナタシティ;; >>233
シャオくんの好きなキャラ;;;;性能も人権だしもしかしてとんホにんほってるの;; 世界ランク9で戦うナタ地方伝説強すぎない;;即死なんだけど;; 愚痴通り越して悲しいよ;;だいすこだったのにげんちん;; ムアラニ引けたらナタやろうと思ったけどすり抜けたから萎えた;; こんなめちゃくちゃになるくらいならさしゅーしてほしかったよ;; しかも開発規模縮小するんでしょ;;本当に終わりが見えてきてる;;;; もっとオワって人減ってくれた方が嬉しい;;害虫も減る;; >>269
リリィだから本気にしない方がいいよ;; 魔神任務やっと終わった;;探索や休憩時間抜くと6時間はかかったかもしれない;; 微妙性能のBBドバイにセルラン完敗したオワコンげんちん;; 八重でアメリカ抜けてディシアで爺減ってフォンテーヌナタで婆消えた;; チー牛シコゲーウマ娘にまでセルラン負けて恥ずかしいっ;; ドット龍とかローラースケートDJとか求めてたナタと違いすぎる;; 求めてたっていうかハーブとかじゃなくていままでの公式情報とかけ離れすぎ;; ムアキィシロあたりのモーションライン越えてる;;とんホににじさんじとかのコラボみたいなノリと浮きっぷりと滑り感;; アハウ出てくる所までやったけどやっぱりこのドット浮すぎだって;; だから砂漠をそのままナタにすればよかったのに;;とんホなにこれ;; 隊姫きゃわなのに切れてる婆多くてこわ;;一位なのに元人間に負けるなんてーって現役神が人間に負けるほうがおかしいでしょ;; マヴィが隊長の噛ませになるよりは逆の方がわかるよ;;
執行官なんて所詮氷神の下だし;; ファックスデヒャたちがデヒャこそ炎神にふさわしいって騒ぎだしてくさ;; ディシアは箱入り娘だから国のトップに立つのは無理;; 隊姫棒狙ってた乞食婆たちが発狂しててめしうま;;隊姫は「穴」;; ファン層が厄介ばっかでディシアとんホかわいそう;; PVの頃からちょっと気になってたオロロンしゃまの株が上がって嬉しいよ;; 老舗の鰻屋や焼鳥屋が創業当時から守っている「秘伝のタレ」
ご門跡の姿が…髪を結いあげもせず、アクセサリーをつけもせず、着飾ってもいないp.93
‘ドクダミ草を乾燥させてつくった化粧水くらい’ 石鹸はお客さまのためにお出しして、
日常はぬか袋をお使いだったのです。p.102-103
当寺には昭和11年(西暦1936年)、15歳の時に入られました。
当初は人前にお出ましになることも少なく、昭和50年代までは、
当寺の華道法華寺御流の免状式も、御簾(みす)越しに行っていたそうです。 モゼも星5よりポジションいいホヨバの中でストーリー中のポジションの格星4>星5がブームなの?;; 昨日Twitterトレンド広告買ったのにセルラン8位地味にやばい;; 日本タイトルはインパクトついてない;;英語はナタランなのに日本はなぜかナタだから語呂がオワ;;なにしたいのかも意味不明すぎ;; 魔神任務のムアラニうざすぎてガチャ後半だったらもっと引かれてないよ;;キィニチは空気だけどうざさも無いしムアラニよりは引かれそう;; 蒼古とか代用の利く武器あるから今更欲しがる人いないのに引かせる気の無いガチャ;; DJとローラースケートってジャンル違うと思うんだけどなんで混ぜたの;; ナタは近代的な国だから世界観がー言われてもそれは婆が勝手にげんちん=太古で田舎な世界観だと思い込んでただけ;; 元々げんちんの一番最初に出てきた天理も電子ブロック使って近代してたしどんどん近代文化に近付いてるだけでしょ;; 今後シロネンがスメールに移住することを示唆してるんだょ;; フォンテが一番進んでる設定なんだからフォンテより近代的なもの出すのはやめようと思うんだよ普通は;; 一番はスネージナヤじゃなかった?あそこバイオロイドも作ってるガチ最先端国だよ;; 大会終わった所だけど手加減出来なくてごめんって言うカチーナ草;;急に上からじゃん;; そういやシュバランケやっぱプレイアブルならないってよ;; スカキンマハルカは魔神だからノーカン;;人間の技術力だけで最先端技術作ってるのはフォンテーヌとスネージナヤとナタだね;; オロロン欲しいけどチャスカ引きたくない;;早く相方教えて;; numan読者が選ぶ
ホラー作品で阿鼻叫喚!叫び声がうまい声優TOP10🎉
🥇1位 下野紘さん
🥈2位 杉山紀彰さん
🥉3位 岡本信彦さん
4位以下も注目❗
https://i.imgur.com/WoTe9LS.jpeg
「下野さんは汚い高音No.1!」
「杉山さんは絶叫や被弾声のバリエーションがすごい」
「岡本さんの叫び声に鳥肌が立ちました!」 博士の介入ありとはいえぽぽロボ作れるスメールが1番最先端だよ;; 博士の知恵のおかげならそれはスネージナヤがすごいのでは;; ムアカチうざキャラなの;;ストーリー進めるのだる;; >>327
服や小物が最先端;;これは公式設定だよ;; 結局キィニチのキャラストでもアハウは何なのか分からずなの;;いつものげんちんだね;; カチーナはウジウジでムアラニはテンションが高い;; グラサンもシロネンが作ってるしつまりシロネンが最先端技術者なんだね;; >>308
確かに広告費回収しきれなさそうだから派手にやばいか;; げんちん林檎で課金してるの2割くらいみたいだしむしろ今までが異常だったのでは;; 5.1でかっこいい活躍があることを祈ってキィニチ引くね;; 5.1ムアカチ空気みたいだしそこそこ台詞あるキィニチ活躍すると信じてるよ;; マーヴィカの子分になってたし次で活躍することを祈ろう;; キィニチ強さはナヴィア以上で探索性能は陸は夜蘭最強だけどそれ以外は過去1言われてるからわりと引き得かも;; キィニチもナタから離れたらが問題;;ナタから出るとそのスパイダーマンどうなるのか誰にも分からない;; あのお方で別にいいからキィニチ引いてシロネンじゃなくて飛べるチャスカ引こうかな;; >>352
あと1年ナタのあのだるいマップ探索するなら安いもんじゃない;;戦闘でも普通に強いし;; β動画見てたらベネシャン編成でスキル25〜29万くらいでてたからエミリエいないならナヴィアくらいじゃない;;ナヴィアの倍撃てるらしいけど;; 5.0の魔神任務見ると星5ムアカチで星4キィニチで良かったんじゃと思うレベル;; フリーナ2凸してるならエミリエ入れるより強いって言ってた;; キィニチモブに毛が生えた存在;;オロロンの方が星5に向いてるまである;; ついに魔神任務まで星4キャラ主役になった;;このゲームのストーリー星4しか勝たないの;; イベント主役 星4主役乱舞
魔神任務主役 星4主役になった
なにこれ;; ???の台詞めちゃくちゃ多いけど誰なの;;少女か新キャラ?;; >>369
キャンディス主役だけどセノと壁が出張ってくるよ;; キャンディスが主役なの変わらないのに他のキャラがいると邪魔ってことはモブ無双が正解ってこと?;;まさか推しだったら許すって話?;; その2人じゃなくてディシアレイラドリー出張らせてあげて;; >>375
セノと壁は出過ぎなんだよ;;そこをディシアかナヒーダか配膳かレイラにすれば何も言われない;;ファルザンドリーも出過ぎだから除外;; スメールはセノコレイティナリ壁しかストーリー回せないってことかな;; 配膳はもう完全に綾人ポジションで落ち着いてる感じ;;ストーリー裏から手回ししてネタバラシして終わるポジション;; 魔神任務は書いてる人が違うから除外;;イベントに置ける扱いがストーリー回す役ティナリコレイセノ壁でストーリー裏から手回ししてネタバラシする役配膳になってる;; スメールで不遇アピはレイラくらいしか許されないよ;; 壁は魔神空気なかわりに学院祭デートセノ伝説2夏イベで散々やった;; 旦那綾人配膳は同じポジ;;おそらくリオもここになる;; 出張ってるのはそうだけどデートカウントするのはちょっと違くない?;; デートは星4ならどのキャラも貰える可能性あるのに;; ぽぽコレセノナリが抜きん出て優遇されてるだけでそれ以外は似たような感じ;; >>388
キャンディスやセトスやドリーのデートはないのから言われてるんじゃないの;; 結局推しの出番欲しいに他のキャラ巻き込んでるようにしか見えない;; 魔神に出てこなかったキャラは出してキャラ知ってもらわないと;; 壁はガイアと一斗みたいなポジになってる;;お兄さんと掻き回すポジ;; >>394
魔神出てないようなもんだからキャラさえ知られてないよ;; 壁婆にはお兄さんにみえてるんだ;;借金持ちの躁鬱おっさんなのに;; 壁はあの出方するなら魔神任務出ない方がいい印象だったんじゃない?;; でもそういう暗躍するような知能キャラすこになったんでしょ?配膳婆も綾人婆も;;配膳や綾人が壁みたいに馬鹿騒ぎして知性失くした主役になるの嫌でしょ;; 配膳はかなり出てる方でしょ;;あんだけ魔神で出番あってスメールイベもほぼ毎回出てくる;; 旦那は出番が少ない上に扱いの大物ではない;;ただただ空気;;綾人と配膳が同じポジション;; 綾人巻き込まナーデ;;配膳なんかと比べたらかなり出番少ないしそもそも魔神出てない;; 綾人二銃士で出番結構あったはずなのに何喋ってたか全く思い出せない;; 壁は最初の登場と運動会ですごく株下げたイメージ;;まだセノ伝説はよかった;; キャンディスメインならディシアの出番もう少しあってもよかったとは思うよ;; 壁は配膳掘り下げと有能に見せるためのsage要員だし;; デートは露骨にプレイされてなくて実装なくなったのかな;; 単に作るのが面倒なだけでは;;スチルも多いし選択肢も無駄にある;; デートはデートって名前変えたら日本でのプレイ率ちょっと上がりそう;; >>418
普段絡みないキャラと会話するかもしれないね;; 私は花神誕祭がテーマでキャンディスメインなのが腑に落ちないよ;;花神誕祭も砂漠で遺跡なのかな;; ナヒのお誕生日なんだからこっちをニロメインで夏イベをキャンディスでやれば良かったんじゃ;; 旦那星5スキンとそれの掘り下げイベ貰ったりバーテンイベあったり色々あった年のこと無かったことになってない;; >>435
これ;;スキンも年2回のタイミングにこだわらないで花神誕祭でニロスキン実装とかでよかった;; >>440
不遇芸は優遇されてきたキャラ推し婆しかしない説;; そもそもニィロウの服花神誕祭の衣装じゃなかったっけ;; そもそもナヒがぽぽいがいのキャラと絡まない;;思い当たるのが魔神で救出メンバーに念送ってたくらい;; 配ナヒニロの会話見たい;;ちょっと期待してるよ;; でもガイアに怨念言ってる旦那婆見た事ない;;もしかして1年目に消滅したの;; ニィロウはギャラクシーコラボみたいな私服系の衣装欲しかった;; >>454
もう絡まないしどうでもいいんじゃない;; >>443
旦那婆的には内容が不満なのかもしれないけど星5スキン貰えてさらに単体で掘り下げのイベ貰えてる上にイベで出番あるたびに旅人がやたらヨイショしてる;;NPCからも定期的に名指しで言及されてる;;割と扱い良いキャラだと思ってるから不遇扱いよくわからない;; ヌヴィとリオがこれから脚長の中でどれだけ不遇に落ちてくかがまだ未知数;;フォンテの時点で格差あるけど;; オープンワールドでプレイ時間かかるわりにキャラの扱いが一部のいつメン除いて兼任前提すぎる;; 個人的にはガイアの出番の多さとか足跡セレベンツキャラって考えると不遇かなって思うよ;; 海外爺婆じゃないけどモブと比べてムアカチの肌色なんか浮いてる感じする;;中国忖度なの;; 本国でヌヴィメールあるしヌヴィはこれからも贔屓されてくよどうせ;; 足跡セレベンツ星5のセノと比較しちゃうと不遇だよね;; >>477
神と並んでメールしてるのが;;フニィいらない子;; ヌヴィメールって文面だけ?;;だったらどうでもいいよ;; 足跡組は凝光も出番ない;;綾華とセノとリネリネがね;; 旦那出てきてもモデルで笑っちゃうから出番少なくていいよ;; 綾華>>セノ>リネ>リネット>>>旦那>凝光のイメージ;; >>488
それはまあ出たばかりだし;;でも嫌な予感はしてる;; 足跡とセレベンツの設定変えられまくってるのにやたらこの2つのキャラだから優遇されて当然みたいな爺婆いるの七神爺婆みたいでキモい;;凝光とか干されまくって海灯祭すらでてないんだけど;; ネタ枠うるさい枠旅人ラブ枠がライターの動かしやすいキャラなのか;; >>495
同じ寵愛枠でもセノ>綾華ってことでしょ;; 綾華のコラボの数とスキンと誕生日とモーション社長自らやった話とか知らないの;; 綾華は出番連打したり掘り下げ系は無い;;ドリ媚びと百合やってグッズで綾綾やってる;; 綾華不遇なんて誰も言ってなくない;;どうしたの;; 流れ見れば分かるでしょ;;壁婆が全方位話題逸らし中;; 綾華はXで過激ヤンデレ女ネタでおもちゃにされてるの見ると;; 壁たんは叩かれるべきじゃないから他のキャラ叩くね;; >>515
足跡キャラだから優遇されて当然みたいな思考のやつ外見てても居る;; セノと壁出張ってるって言われてからこの流れ;;セノ婆か壁婆のどっちか;; ムービーで花神様の姿公開しそうだね;;これでやっと壁婆がちぬよ;; 壁は仕方ないけど他のキャラは駄目って分かりやすい;; 綾華が他の女キャラ刺してる画像とかよく作ってるよね;; 綾華が他と比べて重いまではわかるけど他の女キャラを過激に排除するキャラ扱いになってるのは何で;; 綾華の初めての友達も旅人じゃなくなったし幼馴染もなんか急に生えた;; 壁婆は出張ってるって言われたのとセノ婆は綾華より優遇されてるって言われたのが嫌だったんじゃない;;同じ反応してる;; 流れ見ると上で綾人とかの愚痴垢多めのキャラ差し出して流れチェンジ狙ってるの草;; 綾華とセノは同じくらいんほられキャラだと思うよ;;伝説2貰ってる時点で;; >>534
綾華爺婆大嫌いだけどこれはちょっと可哀想だった;;伝説で綾華に嘘つかれた事になってる;; 綾華が男キャラだったら綾華婆がお気持ちして悪ノリ止まってただろうけど爺向けって一度ミーム汚染されるとずっと擦るよね;; まぁ楽園の絶花読むに花神ほぼニロに転生してる;;命の星座がね;; >>545
面白くなかった;;ムラカチうざい;;話にまとまりがない;;隊姫;;;; その愚痴垢綾人婆の大半がサンデー婆になってるから地獄;; 他のキャラ婆は傲慢だとか本当は贔屓だとか言う壁は仕方ないで擁護すんの草すぎる;; 旅人媚び要員に堕ちたニロ;;膝枕とんホキモかった;; セノ絶対そのうちスキンくるでしょ;;モンドへいくフラグも立ててたし;; 他キャラ婆引き合いに出して逸らそうとしてるのが;; >>556
ショウぽぽとかみたいに本気さあまり無くない;; なんでセノもぽぽちゃんもモンド行こうとするの;;スメールでやれ;; >>553
地獄から地獄いってて草;;でもサンデーは少し待てばんほられ祭り来そうだし移動して正解かもね;; 昔からセレベンツにいるから優遇しろってやつわからない;;
モンドが初期国だから漫画あるだけだしむしろその出番を他の国にも寄越せ;; 聖遺物 楽園の絶花
花の女主人は荒れ果てた大地で七十二もの夜を流浪したと言われている…
そして、その水の恵みによって緑の園圃が生まれ、夜のように青い睡蓮がその中から生まれた…
睡蓮はジンニーの母であり、ジンニーは溺れさせるような眠りと、失った苦しみの記憶から生まれた。
https://i.imgur.com/DMOhaFc.jpeg
https://i.imgur.com/ydjXbgT.jpeg 綾人実装の時いなかったんだけどそんなに盛り上がったの;;愚痴垢作るほど綾人に執着するきっかけって何;; >>571
ティナリと娘連れて行ったって腐ライターが;; >>571
リサ訪ねにジュライセンと今度行くって;; >>574
なるしおレイトレくらい頑張って欲しかった;; >>584
同人しか出てない;;公式の花神はまだ;; ねえボイスライン出てるの;;事前ダウンロードないとわかんないんじゃないの;; 花神の姿公開でやっと壁婆がちぬ;;はー早く5.1になれ;; >>586
出てるよ;;
配膳と壁がコレイを取り合ってる;; >>589
しょぼいイベントとかの時はβに入る;; >>589
ばーか;;ボイスラインはすぐに出る;;事前ダウンロードはセリフが全部出る;; どうせ似てなくてもどこのパーツが同じだから壁ちゃん花神説!とかやるでしょ;; セリフの順番くらいなら出る;;セリフの中身は事前ダウンロード;; >>598
ああセリフじゃないのね;;壁婆って攻撃的だね;; 出てるよ;;英語圏配壁婆の垢;;妄想ではなさそう;; なんでラインだけで配壁とかコレイ取り合ってるとか言ってんの;; コレイが花神役をしてキャンディスがそれの準備であれこれするストーリー;; セノ伝説みたいな感じで来て欲しいけどまたレスバに戻ってそう;; 出番多いんじゃなくてレスバで配膳の2倍セリフ稼いでるだけだったりするの;; お外とかつべのコメでも配膳はもう壁以外と絡んで欲しいっていう配膳婆の愚痴をチラチラ見かけた;; >>652
ホモ婆たちをスタレに取られたから取り返してる;; 壁とキャンディスも始まってる事になるけど良い?;; >>664
スタレはホモ婆に餌やっても意味ないことに気づいてとっくにアベ単体推しに切り替えたのに;; レイアベから戻ってきてっていうげんちんチームの配壁ライターの魂の叫び;; 壁と喋るなと言ってるのではなくて他のキャラとしゃべらないの可笑しいって言ってるんだけど;; 全体見たらスメールキャラ複数でわちゃわちゃしてる感じだから壁も配膳もお互いが多いけど他もそれなりだよ;; >>679
上の切り抜き悪意を感じるよね;;同じところを少しずらして切り取って張り付けてる;; ホモバが人気なんて気にしてるわけ無いでしょ;;やりたい事やってるだけ;; >>670
実際人気キャラは単体推しで色んなキャラと絡ませた方が色んな層取り入れられて効率がいい;;配膳は壁にこだわって不人気化した;; 他キャラとも喋ってるからではなく毎回同じ組み合わせで喋らせるノルマでもあるのって話じゃないの;; 受けちゃんは自由にさせて棒は実質受けちゃん専用にしたいだけでしょ;; >>679
配膳が誰と話してるか言えない時点で壁キャンだけで終わりなの察するよ;; 婆じゃないけど流石に同じ組み合わせ多すぎて飽きたよ;; >>683
人気のこと言われるとすぐそれ言うホモバ連呼配壁本気婆きもいんだけど半コテになってる自覚ある?;; キャンディスは配膳に謝ろうよ;;証拠も無いくせに疑うだけ疑ってごめんさないもしてないよね?;; 壁としか絡めない配膳ここで話してる分には笑えるけど実際にイベントで見るとウンザリすると思う;; そういやまたスメール箱イベだけどこいつらとんほ他の国のキャラと交流しないね;;セノナリコレがモンド行ったくらい;; むしろ他とも話せって色んなキャラが言われてきてる気がするけどその要望は駄目なの;; 魔神任務で活躍しておいてあとは便利な棒みたいな出番しかないの酷くない?;;出番寄越せって意味じゃなくて扱いが酷い;; 呪縛というよりはライターは同じ相手でしか会話書けないの;;ってずっと思ってたからナヒもやっと他キャラとの会話あってようやくかって思った;; ここで配膳婆が暴れると燃料来るの草;;もっとやって;; ホモバ連呼婆って外野感出そうとしながら壁のことageたり配壁擁護したりするから気色悪いんだよね;; >>703
リーユエアニメにもセノナリコレはいた;; >>705
魔神任務とイベントは書いてる人が違うので仕方ない;;言イベントライターに配膳婆爺がいないのでは;; 配膳単体が不人気化したの本気で配壁オンリーなのが原因だと思うよ;; ここ以外に燃料与えないから配壁も嫌われるんじゃないの;; 良質な出番貰えるキャラの方が少なくない?;;モブの方がよっぽどエモかったりするし;; >>718
それは別にいいんじゃない;;対抗に燃料やるよりは対抗婆に嫉妬で叩かれる方がマシ;; 別に元々人気ではない;;でも単体婆が更に減ったのは同じようなパターンしか見られないからだと思う;;げんちんいつもそう;; セノ伝説みたいに謎解きパートにいるなら良いんじゃない;; 実際に配壁ホモ婆は物足りなくてスタレから戻ってきてるよ;;単体婆は戻ってきてない;; >>725
カネリ本命で男全員ゲイと思ってるライター;; セトスそういえばまだ配壁と会話してないんだっけ;; 家でもずっと一緒にいるのに外でも一緒にいること多いってバカップルなの;; >>733
レイアベは物足りないけどアベ単体なら燃料がずっとある状態だからしょうがない;;ホモはげんちんの勝ちで贔屓単体はスタレの勝ち;; ははは。本当に2人は仲がいいねー。って言いそうセトス;; 適当に配壁させとけばええやろじゃなくて本気で配壁はいい物だと思って書いてるからね;; 燃料欲しいカプ婆が嘆いてるだけじゃないのこれ?;; 単体良かろうがホヨバのゲームはもう新しく始めない;; 天上人配膳のなけなしの人間らしさを引き出してくれるのが壁なので;; >>727
義兄弟とかリオヌヴィとかの話をしてるんだけど;;他との頻度の差が酷い;;若トマとかまったく喋らない;; ナタなんか宝箱少なくない?;;ドラゴンギミックでスルーしちゃってるのかな;; ねぇなんでハイナヒは意地でも会話しないの?たまにお茶会してる仲なのになんで?;; >>756
セノ婆バレてるから取り繕わなくていいよ;; また対抗ドリの嫉妬だとか言い出すの;;頭おかしいんじゃないの;; >>760
お外で会話したら付き合ってるのがバレるから;; リヌリは毎回リオがヌヴィのおまけになってて戯けてるけど;; 心配しなくてももうセルラン8位になるくらいの爺婆しかげんちんやってないよ;;笛と馬にボロ負け;; 壁と話す時の配膳って嫌味だけになって難しい事つらつら並べなくて済むからライターが書きやすいとか?;; >>754
それ以外にもあるじゃん;;壁にやたら拘る意味無い;; 配壁婆って腐でしか世の中みえてなさそう;;;;普通の恋愛したことなさそう;; 壁とのシーンが一番記憶に残ってて壁との会話で配膳ちゃんと人間なんだなーって認識改めさせられたって梅ちゃん公認だから;; 配壁は似たパターンでいけるから脳死で描きやすいのでは;; 大事にしてるんじゃなくて同じ組み合わせの会話しか書けないワンパターン;; 次はドリ婆ガーでその次は蛍婆ガーでその次は配膳受け婆ガーだよ;; 中華で爺たちが数のパワーでNO配壁運動でもしない限りずっと戯け続けるよ;; >>779
普通の恋愛=ノマカスという発想が既に行き遅れてる婆みたい;; 配膳あんなに魔神任務で活躍してたのに当の配膳の中の人は壁との会話シーンが一番記憶に残ってるって言ってるの草;; >>776
リテイクさせられたんだから梅原がそういうのは当たり前じゃない;; >>785
2次元の話で現実持ち出してくるのキモすぎ;; 配壁基地が手あたり次第に認定するターンに入った;; げんちん色んなことがワンパターンなの運営はいつ気が付くの;; 壁がいようが難しい事つらつら言ってるでしょ配膳は;; >>775
実際配壁婆って自己投影婆多いから間違ってない;; キャンディシ会話少なそうなの寂しい;;少ないなら濃いのちょうだい;; >>789
こういうスレで覇権カプ受け婆に支配されてないスレなくない;; 早く嫉妬負け犬逆神って連呼しなよホモバ連呼配壁キチガイ;; ナタキャラのお試しダルい;;売り方センスないよ;; 配壁レスバもセトセノ会話もキャンディス掘り下げも楽しみだよ;; 今更だけどアランサカ出るの嬉しい;;外のアランナラすこ爺婆も喜ぶかな;; セノ伝説2も喧嘩かと思ったらまともに建設的な会話してたし今回もそうなるよ;; ちゃんと関係あるキャラで絡んでるだけマシなのに;;うっすい初めましてして二度と絡まないイベが多すぎるから;; はーーーーー本当にクソみたい;;ライターに才能が無さすぎる;; キャンディシは戯けたミステリーであったからいいでしょ;; >>812
ホモ媚びチラチラで同じことしてるだけだし何もマシじゃないんだけどどこの立場から言ってるの;; 別に会話はいいけど壁の居候コソコソムーブは何度見てもなんかいらっとする;; >>813
喜びの味のアランサカが出るみたい;;声はまた無しかな;; >>811
棒の配膳と対抗のセノとアクセにできない女キャラ;; 逆にたそはゲームプレイしててたそ本人が配膳すこになって壁の配膳へのあたりの強さに心配になった言ってた;; >>811
配膳セノコレイニィロウあたりじゃない?;; >>821
綾人婆なら壁あげるから壁綾でも綾壁でも好きにしていいよ;;社奉行で面倒見てあげて;; >>822
的はずれなこと言われるとレスバする気もなくなってくるね;; アランサカ出るのにナヒと絡まないの;;ニロよりそっちと絡んでよ;;眷属なのに;; でも今回は配膳が用事あるのか配膳が先にフェードアウトする感じな展開多い;; まあホモの感情抜きにしたらなんかいつもキレてる居候だからね;; 子宮が寂しいなら壁に自己投影するよりTL漫画でも読んだ方がいいんじゃない;; >>832
ちょいちょいぼそっと愚痴ってるコメントとかは見かけるようになってきたよ;; >>810
ピョンピョン楽しいかもと思ったけどダメージでなくて疲れた;; キチガイみたいな配壁ゴリ押しに不満を言えば対抗ドリノマの嫉妬扱いの配壁基地って本当にホモのことしか頭に無さそうで可哀想になる;; >>845
いつもと同じパターンなのは変わらないんじゃない;; 脇の方でたまにボソボソ会話してるだけだからキチガイみたいなゴリ押しってほどでもない;; >>850
たまにボソボソ会話してるだけって思うなら配壁公式って騒ぐのやめてくれない?;; それよりマーヴィカの家族が500年前の人物で妹が建築家と芸術家になって金髪だった話した?;; セーブアルハイゼンなんだっけ;;ぱっと思い出せない;; 璃月婆も元気だよ;;後はここで槍玉に上げられたくないでしょ;; 私の壁ちゃんと会話できるんだからありがたいと思え!;; >>856
リーク見て配膳ナーフにキレたりモーション変えろとか他キャラ叩きやってたやつ;; セノ伝説みたいな感じでもいらないんだけど;;もう壁見たくない;; 昔は笛に落ちぶれたねって言ってたげんちんが今では;; >>867
先祖が繋がってる可能性はあるからね;; そういや料理イベで言笑が学者はこの料理400年前に食べたのと味違うみたいなクレーム付けてくる事多いって言ってたしスメールは人間でも数100年生きてるみたいなのが結構いるのかもしれない;; >>875
知りもしないのに昔の料理の味わかった気になってクレームつけてくるって話じゃない;;先輩みたいな人もあの世界じゃいそうだけど;; とりあえずスカキンの遺跡に行けば身体の成長止まるからねスメールは;; マーヴィカおキィニチって同じ部族なのに元素違うんだね;; 社長達が笛に憧れるのも分かった気がする;;あのくらい根強い信者が欲しいんだろうね;; >>884
温泉のおばさんも持ってたのは炎元素の神の目だったし;; >>885
キャラ作るの下手なのからどうにかすれば;; イファはハードル下げておかないとあとでガッカリするよ;; 星5と星4だからイファオロ優勢だろうけどイファが白ポみたいなのだったらどうしよう;; あの隊長から尻尾巻いて逃げたファルカの格落ち感しゅごい;; マーヴィカ男だったらげんちんの時代また来ただろうくらいかっこいい;; なんか陽キャっぽいし配膳好むような婆には刺さらなさそうだよ;;おもしれー男枠になるかどうか次第;; イファは医者だけど叩いたら治るみたいな治療してそう;; そういやげんちんの脚長カプって星5×星4固定なの;; 普通に書けば外さないはずの隊長があのザマだからイファも絶対期待から外してくる;; 色味はチャスカいる部族の色味になりそうじゃない?;; イファは性格よりまずビジュアルが大事;;ここで外したらオワオワ;; モンドとスメールとフォンテーヌはまだ脚長生える余地あるから;; ねぇこれはもう壁ちゃんが花神だって言ってるようなもんだよね;; 花神とスカキンはいつも一緒なんだよ;;つまりいつも一緒の配壁はスカ花なんだよ;; ガイアみたいにカーンルイアに関係あるとかじゃないのになんでそんなにこじつけ好きなの;; >>932
壁ちゃんはパネースの影の一人だけど;; >>934
妙論派だしスカキン遺跡に長居し過ぎて寿命伸びた設定付け足せばいい;; >>932
余裕が無いから;;何とかして本筋と関係あるキャラと思い込みたいから;; >>937
そしたらパイセンやナヒが知ってないとおかしいのでは;; >>941
医者なのとカチーナにお兄さん呼びされてることくらい;; 脚長だとは思うよ;;ショタだったらキィニチと絡ませてると思う;; >>943
スカキン遺跡デカいから別にパイセンが知らなくてもおかしくはないし;; チャスカと同じ部族らしいからケバ脚長かもしれない;; イファ仕事が出来てノリがいいってことしか分からない;; ファラナク今も生きてるのにお姉ちゃん放置なのまずおかしくない?;; スタレとかゼンゼロ見てると壁の反省が伝わってくる;; 500年前から先祖代々建築家やってるとか建築への気合の入りようがすごいね;; ピンク髪脚長いないからここで消化するかもね;;スネージナヤでピンク来るとは思えないし;; カチーナの乗り物もシロネンが作ったんだね;;服も一番近代的だしシロネンすごくない?;; ピンクで思い出したけどモンドのショタって結局没になったの?;; シロネン
技術力が高い
生活習慣が自由
古名がバラバラになっても完璧に復元できるはず Xで海外バカカプ晒し凄い回ってくるんだけど流行ってるの?;;宿儺 ×シンデレラ草;; エルサ婆の見境ないクロスオーバー棒漁りはアナ雪がバズった当初からちょっと話題になってた;; >>974
ジャエルっていうバカカプが一時期海外で大人気だった;;支部百科もある;; 子孫残さずちぬとか悲しい一生だねエルサ;;自分が生きた痕跡無くなるよ;; X見てたら五条と結婚してキルア産んでたよエルサ;; >>979
あのー;;それは婆にも刺さるのでは;; >>981
私みたいなゴミの痕跡なんてこの世にいらないよ;;エルサは残さないとだめ;; >>985
アナは愛した男との痕跡残す気満々だから孤独死に巻き込まないで;; どこのノマジャンルも公式で棒相手いない女キャラ推しは過激だね;; 続編エルサに女王のままでいてほしかったのになんであんなエンドに;; 2見てないけどエルサ糖質の強い女になるんでしょ;; >>977
海外ノマ婆も銀髪×金髪すこなんだね;; エルサにガールフレンドを運動はwikiまであるよ;; エルサレズ運動に影響されてキャプテンアメリカをホモにしろ運動も起きたよ;; 友達は助けてあげられないよ;;早く結婚して男と子供に助けてもらいな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 55分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。