わいわい雑談スレ 9265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレ消してないところに焦りと頑張りを感じるわ 前スレ951の如く婆へ
ソース提示ありがとうわよ
婆は今からpixivの海へと旅立ちます 最近海外腐見てるんだけど面白いわ日本の腐より口悪くて 婆が初めて見たゲイビはゴーグルマンに「気持ちいい?」って聞かれた受けが「挿入ってない…」って言ってて婆はそれ以来ゲイビを信じてない >>9
ちょっと!なんでけいさんを正常位でひたすら掘る動画を省いたのよ >>12
逆婆が正々堂々このキャラは受けですあなたをブロックしますとか言いに来るのよね 海外ヲタが作者にこのキャラは自閉症ですよね?って聞いてそんなことないってキッパリ否定されたら日本人は自閉症への差別意識が強いから認めないんだとか突然の人種差別してきてたわ >>19
ひゃだ婆もその海外オタに自閉症認定されそうだわ >>15
海外だから訳すと敬語で口悪いの笑うわよね はぁあくたんが卒業してしまったわ
久々に絶え間なくスパチャが飛び続けるゲーミングコメント欄見たわ これだけ技術が発展してるのに翻訳って文脈からフランクな感じにできないもんなのかしらね とらの決済って婆らどうした?
本の発行が遅れまくってるやつを欲しくなくなって放置してるんだけどキャンセルできないかしら チョンGのテイルが性犯罪でクビになったわなんとなく見てたやつが消えると感慨深いものがあるわ 海外婆その臭い口を閉じろよとか臭い穴を洗えとか言うから草よ 婆英語分からないからそういう時だけはラッキーだわ🥺 >>33
あくたんは婆の推しの友達だけど事務所の中でも大スターといえばあくたんみたいなところあったから寂しいわ 海外婆にあなたの絵は好きだけど背景とレイアウトはもうちょい頑張った方が良いよって書かれた事あるわ🥺 婆は真性のヘタレだから海外婆にクソバイスされることすらない >>27
DeepLの翻訳で試したらあなたはクソですを最低だって訳してくれたわ 婆の知識化石だからホロライブといえばときのそらちゃんよ >>46
それはそれでじゃない?
あなたはクソですと敬語で丁寧に伝えたい時に困るじゃないの >>19
海外だと公式で統失のキャラとかいるからね 海外爺からお前のぬいぐるみ洗えってリプきたことあるわ 同人誌整理してたら後編が出ないままだった続きものの同人誌が6冊もあって笑っちゃった >>35
リボン通すパーツだけがオリジナルね
まぁそれないとあんまり高級感ないけど
他は樹脂粘土とレジンで余裕で作れるわ なんか最近海外婆のX見に行くとぬいを染色してたりフィギュアをエアガンで撃ってる人がいたわ >>63
未完結で放置されてた自カプ長編が10年経って最近いきなり更新されたから婆も希望を持って >>74
あれ初めてみた時すんごいショック受けたわなんなのあれ 腐しかフォローしてない婆のTLでも何人か反応してるわたくあん >>78
これスタッフが同じとかではないの?
婆勝手にそう思ってたんだけど 安否を気遣われてたバングラディシュ人の女性が今までで一番理解不能だったデモで五条が亡くなった時をあげてたの不謹慎ながらちょっと面白かったわ >>82
画像検索したらダンガンロンパのスタッフで作られたゲームって出てきたわ 漫画の架空キャラでデモ起こすような土人国家なのねって思っちゃうわ >>82
スタッフが同じだけど同じシリーズとは言われてないのよ 黒神話悟空の雰囲気好きだわ
でもPS5じゃ出てないのよね V3でダンロン内野にあれだけ砂かけしといてダンロンスタッフダンロンスタッフ宣伝するのは何故なのよ 再熱したのかしらね
婆も再熱して過去カプ描くことあるし 久々に見返したらアップしたと思ったらしてなかった〜!?!??もあると思います 婆ハーブ切れるとすこだったジャンルやカプ嫌いになるから再熱ってわからない感覚だわ >>72
自分が楽しみにしてた作品がなんかの事情で終わって泣いた
子育てが終わって暇になった
クビになった 未完結シリーズ思わずチェックしにいっちゃったけど更新されてなかったわ あくたんの卒業ライブめっちゃ良かった
めっちゃ泣いた >>88
リバーバは固定のふりすんのやめろデモなら参加します🙋♀ 婆はバッドエンドを作者にとってはハピエンです私はハピエン厨ですとかほざくハピエン詐欺撲滅デモをするわ 今から冷凍たこ焼き15個あっためるわ
止めたって無駄よ! 海外婆でも非英語圏の相手にリプするときは相手の母国語でやるか最低でもスラング使うな翻訳しやすい英語でリプしろって勢力と英語できないのは甘えだって勢力が争ってるのよね つべで英語のクソコメ読まずに全部ありがとう♡してるの見たわ
そんなんでいいと思うの >>108
英語しか使えないやつの方が甘えだわ
スラング使いは無視される運命よ ダンロン防衛圏FEみたいならちょっと見てやってもいいわ Vtuberがナガノめし再現から実食までやりながらナガノ先生のお体が心配です…ってしみじみコメントしてたことをを思い出すわ
美味しいけどこれを食ってる人の健康はやばいみたいな味 婆のジャンルの海外勢は翻訳通したリプ送ってくれるわ
正直意味不明で英語のまま送ってほしい時あるけど治安良いわ ナガノって胸糞エンターテイメントみたいな作品好きそうだものね >>74
はー海外マフィアが裏切り者だかの息子を変な機械でプレスして殺す動画思い出しちゃったわ >>123
なんか卵乗せるやつね
コンビーフ脂っこいから確かに 海外婆のリプに相手の母国語で返す内野にちょっとイラつくわなんでそんなへーコラしてんのよ ホロのV引退ライブでスパチャ3000万越えって見かけてほえーってなったわ 海外自カプホモ見るためにレンズ使ってたけどアプデで使いにくくなったわ
ふざけんなー >>128
売れっ子芸能人の退職金だと思えばそんなもんの様な気がするわ はぁ〜んやっぱり婆はホモが好きだわ
自カプでこんなに笑顔になれる >>133
声可愛いかゲーム上手いか話おもしろい? >>133
めちゃくちゃ一芸に秀でてるかホロかあおぎりに入るかしないと 私は日本語が読めないので英語にしてくださいとか言うやついるわよね
今時画像翻訳ぐらいどのスマホにもついてるでしょうに 今YouTubeで無料で見れるクラウンてホラー映画まあまあ面白いわ
ピエロの衣装が脱げなくなるの
すごく暇な人はオススメよ >>117
ツイで毎日二郎食っててある日突然止まった人たちがいるってバズってたわね
ラーメン界隈ってそういうの割とあって怖いわ >>130
本物よ
ヤクザと違ってマフィアは容赦ないらしいわ 外人はせめてスラング使うのだけやめてくれればいいんだけど頑なにやめないわよね ホロライブ見てる婆の存在も謎だわ
ホロスタ見てあげなさいよ >>128
登録者10万人の実況でも厨付くなら誕生日に100万円以上稼ぐわ >>146
パネポンガチ勢Vtuberとして挑戦者募集していく? 相互が今日面談した人仕事ができ…いや遅…くてちょっとみたいなこと言ってたの
婆は周りと同じように仕事出来なくて悩んでるから婆も周りにこう思われる側なのねって鬱になるわ
しごできアピールがしんどくて切りたいけど自カプオンリーの主催になったからミュートも出来ない状況よ ライブ配信に毎回100人は来たら食っていけるってホント? >>127
(日本語→英語)
I'm a little annoyed at Uchino who responds to a rip from an old lady overseas in their native language. Why are you being so hectoring?
(英語→日本語)
海外のおばちゃんからのリプに母国語で返す内野にちょっとイラッとする。なんでそんなにヘコヘコしてんの?
DeepL先生しゅごいわ >>143
丁度この前見たわ
◯◯しただけなのに…みたいなやつありがちだけど流石にピエロ衣装着ただけであの末路は酷すぎて落ち込んだわ >>155
その基準だと婆が心配してる専業の推しは食えてて兼業の推しは食えてないわね >>151
面白そうだけどパネポンってガチ勢同士だとどっちかがミスしない限り終わらないのよね…
体力の削り合いになるわ >>141
でも各国エロにしか使われない翻訳アプリでもいかんともしがたい単語もあるじゃない
婆も英語はともかく韓国とかだとお手上げよ >>149
女の子Vは可愛いけど男Vはリアル男が透けないアニメや漫画のキャラの方がきゃわなんだもん スーファミのテトリスの移植パックが昨日ニンダイで出たけど楽しみだわ >>154
仕事できる人はXでそんなアピしないから
無能と思われる不安に震えてるチワワちゃんだと思ってあげて >>162
ガチ勢どうし神経すり減らしてどちらかがミスするまで延々配信みたいなのも結構楽しそうだわ
自分でやりたくはないけど さすがに街を守るマフィアヤクザはムリがあるっしょ… >>174
あれは街を破壊しまくる自己中ヤクザの集まりよ 生配信ってスパチャなくても見てる人数で収益出るの? >>167
訂正記事が出てたわ
正しくは96万らしいわ 旅系のゆーちゅーばーって列車代とかを経費で落とせるのかしら パネポンガチ婆朝まで対戦エンドレス配信
延長もあるわよ >>179
やっぱ登録者200マン人越えの卒業配信ともなるとしゅげーわね 何よブチャラティは街の人に好かれてたでしょと思ったけどゴールデンドロップの金丸もパンピの人たちからは人気者だったわ メカキャラを擬人化ホモまでは分かるんだけど更に女体化してノマカプにさせてるの見かけて「???」ってなったわ 婆達バ美肉して左右固定!?リバ可!?朝まで生わいわいにしましょう 婆は配信に二次元的なかっこよさ求めてないから男なら普通の配信者見るわ
二次元的な可愛さは求めるから女Vは見る
可愛いと言われることに抵抗ない覚悟決まった男Vなら見るわ 海外のデクスターとかもだけど日本の漫画でもシリアルキラーが悪人をエグく私刑してくやつって受けるわよね スパチャの飛び方すごかったわまじで
チャット欄虹色に染まってた でびでびでびる好きで見てるんだけど時々コラボしてる白いマスコットみたいなのはちょっとあざとすぎるわ 婆バ美肉って何よ
生身の婆は美しくないみたいじゃない >>163
死ぬべきクソ野郎みたいなのがスラングだとべた褒めみたいな奴使ってくるからさすがにスラングとは知ってるんじゃないの 正直女が中身のショタVってすべて爆死してるわよね?というかショタが駄目なの? >>202
婆はショタに興味ないし爺はショタはショタじゃなきゃ嫌なんでは? 卒業した人4月くらいから昨日まで毎日配信してたらしくてすごいって思っちゃった
毎日は無理… 現役5ちゃん民なの公言してて特定の板の文化に精通してるVもいるから
わいわい系Vも有りかもしれないわ
人気でちゃったらファンがわいわいに押し寄せて終わるけど >>201
しばらく考えたけどどういうことかわからんかったわ >>195
ココ卒業以来のゲーミングスパチャだったわ あくたんて奴男かと思ったら普通に女のVじゃない
わいわいでやることじゃねーわ >>210
漫画版のエアラザーがどう見ても人間って話かと思ったらまさかのトランスフォーマーは合っていたとは… トランスフォーマーは昔から公式で擬人化やってたしそこから女体化しても不思議じゃないわね せめてホモ営業してるVを紹介するくらいにしてわよ
見ないけど >>203
てことはまじのショタがしなくちゃならないってこと ぶいちゅうばぁのスパチャがいっぱいあったとかクッソどうでもいいわ なんか昔も画像入れ替わってた婆いたわよね
どこかのスレに婆のホモ絵が流れてしまったと嘆いていたわ >>217
成人がやってるVオタク丸出しキャラで長続きしてるわよ
なんとかコウって人 入れ替わった画像が飯テロ画像でよかったわエログロだったら大惨事になるとこだったわ Vにホモ営業とかいらなすぎて泣きそうになるわ
仲良く配信してるだけでいいのに需要分かってなさすぎよ ずっと顔出しで配信してた推しプロゲーマーがスポンサーからバ美を渡されてたわ
ごく稀に使ってるけど誰やねん過ぎるわ 腐男子って俺×男キャラ目線が多いから何かやなのよね
カプ萌え目線持ってるならいいわ >>218
巻頭カラーのこと?
それとも芸人がどうとかのやつ?
その後なにかあったかしら >>227
営業するのは普通にしてても人気出ない雑魚だし どこかのスレでは今日の夕飯とか言って女体化コンボイの絵が貼られたのね >>233
今日の夕飯のおかずってことにされるのね ホモ営業より普通に仲良しの方が良いのは同意だわ
でもそうすると別にVじゃなくていいのよね >>231
多分巻頭の方だわ
婆どっちも詳しくないから内容までは深掘りしてないけど >>237
そうよ
ゲーム実況者コラボで生モノしよ❤ >>240
どっちかというと実況者よりゲーマーの方がいいわ サユリ映画のネタバレ見たけど安易にサユリを被虐待児に変更したのガッカリしたわ 婆も冷えた水を少し飲んだだけで今苦しみ
なぜこんな軟弱腹なの 久しぶりに冷えピタしたけどこれめっちゃ冷たいわね😣痛いくらいだわ 筋力が足りないからよ
体温調整するには筋肉が必要なのよ 月末にいろんなセールあるのにお金使いきっちゃったから通販サイト断ちするわ
わいわいでも通販の話はしないでね >>248
かれこれもう8年くらい🌿焚いてるわ
どっちかが結婚したら焚くのやめようと思ってるのに一向に結婚しないわ あーん女体化コンボイ解釈違いだわ
落ち着いた司令官がこんなアメリカンヘソチラしないわ >>256
明日からAmazonのなんとかセールよ >>256
通販で売られる攻めちゃんの話はいいわよね? 婆の3次推しちゃん爺なのに美人すぎてヤバいわーセクシーすぎるわ 自カプすこすぎて寝る前なのにテンション下がらないわ
はーかわいい >>238
カラー絵が実在のバンドのジャケ表をモチーフにしてるんだけど
ごじょちんポジのバンドマンが故人なんで不謹慎って人とリスペクトって人で
賛否両論で揉めてるわ >>262
キマってるわね
🌿🌿🌿🌿🌿
🔥🔥🔥🔥🔥 >>257
んふふ結構長いわねえ
結婚したらしたでまた新しい燃料が来て思わず焚いちゃうわよ🌿 >>261
いいわよ
通販でアダルトグッズ買ったのがバレるシチュの話もいいわよ はー受けちゃんの方が背高いのに攻めよりちっちゃく描いてるの見ると萎えるわ >>258
へそチラは同意だけど落ち着いてるかしら…? >>267
ほんとに美人よ🤬唇ぷるぷるで妙に女顔なの…エッチすぎるわ……… 喉をバチバチさせたい時はやっぱりキレートレモンに限るわ
コーラやサイダーだと喉まで刺激が届かないのよね >>271
身長差内心気に入らないのね…ってなるやつね 婆たちありがと
温かいもの飲んでトイレこもったら治ったわ 山下しゅんや絵の女体化フィギュアずっと出してるわよね
マイリトルポニーもあった >>271
5センチ以上とか身長差あったらあんま無いけど1センチ2センチとかだと割とあるわよね
嫌いよ >>280
よかったわね
夏でもおなかは冷やしすぎ注意ね >>275
フリマサイトに出品されてこちらはお値引き可能でしょうか?ってコメントがわらわらくるわよ >>277
性別不明で婆っぽくなるだけよ
キンキキッズみたいにね >>286
無言即購入の受けちゃん以外には売りたくないわ! 婆共に可愛いって言うと苦虫を噛み潰したような顔するんだけどそんなんだから余計可愛いって言われちゃう推しちゃんすこすこよ 最近自カプに飢えすぎて逆もいけるかも知れない…とチラチラ逆カプ見始めたわ
まだがっつりエロあるやつは無理だけどキスしてるぐらいならいけてきたわ 数日前から郵便物が届かないわ
婆県まだまだ台風くるの先だけど念には念を入れてかしら
ホワイト企業だわ >>294
逆の方が王道だからね
受け入れたら楽になるわよ パンにチーズとハムとケチャマヨ乗せてトーストで焼いたのを頬張りたい欲求に駆られてるわ😭😭 >>296
そうなのよ逆カプの方が圧倒的に多くて絵馬字馬ばかりなのよ
でも根性なしだからまだ薄目でおそるおそる見てるわ 婆!健康のためには一日一回うんこ座りをした方がいいらしいわ
本来人間ののうんこ姿勢はうんこ座りだからうんこ座りが出来なくなるということはうんこが出来なくなるということ即ち生物としての死よ 婆基本部屋の中は地べたで過ごしてるからうんこ座りがデフォだわ
健康の申し子と呼んでいいわよ 君を守るため そのために生まれてきたんだぁん( ˙᷄ỏ˙᷅ ) >>319
こんなので笑っちゃったわ…🥺クスクスッ 昼間に寝すぎて眠れないわ
なんか眠くなる呼吸法知らない? ダイソーで売ってたマルセイユ石鹸無くなってるわ…
もしかしてもう販売終了するのかしらめっちゃ良かったのに 正直五条って現実にいたらアンチ多そう
女って意外と顔だけで許す人少ないわよね >>326
現実は顔より社会的知名度と金のイメージだわ >>309
10年以上二次創作してないから無理だわ今の二次のやり方分からないし 顔より中身なら社会問題になるほどホストにはまるとか無いわ >>326
イケメンに嫉妬するチーさん?
二次元のイケメンにまで妬み嫉みは引くわ >>334
歌姫というキャラが五条を蛇蝎のごとく嫌ってるわね
でもノマで一番人気のカプは五条×歌姫よ けど性格わるいおかだまとスパダリ前澤ならおかだまのがよく無い? ごじょちんには男すら虜にするつよつよちんぽがあるから >>334
敵もめちゃ多いから愛されキャラなんかじゃないわよ >>340
性格悪いってどの程度🤔
妊婦に腹パンしたいとか言うとか? ついこの間浮気して別れた杏の旦那が3人の女とハーレム築いて
うち一番若いのと出来婚してたじゃない中身なんてどうでも良いのよ 顔だけで惚れ込む婆は昔から多いし
持ってる金だけで愛情が増す婆もかなりの勢力よ
中身が良くて合う相手とが一番幸せになれるって頭ではわかっててもそれに従える婆は少ないわ >>340
2人とも知らないけど中身と金のバランスがいい方 >>343
店員を罵倒
時間を守らない
借りた金は返さない
みたいな 娘より息子のがすこな婆多いしDNAになんか刻まれてるのよ 1日のインテ大阪のイベント開催されるのかしら
開催されたとしても電車止まったら行けないわ行く気まんまんだったのに >>349
こんなんでも顔が多少良ければいいって女結構いるわよね
その時点で破れ鍋に綴じ蓋だけど >>351
最近は絶対に娘だけが欲しくて
息子が生まれたらショック受ける婆も多いわ >>358
産む前は女児のほうが人気だけど実際育ててみたら
息子の方が圧倒的に可愛いらしいわよ >>359
もう許されてるわよ
洗剤のCM出れてるんだから >>349
必ずこういう男にはまる婆っているわ
ダメンズ >>360
でも世の中に出て他人からは男の方が圧倒的に可愛くないというギャップが生まれるのね
狂ってるぜ〜 子供だと女児のが成長早いからそりゃ男児のが可愛くなるわよ 性別関係なく可愛くていい子の方が可愛いに決まってるわ たしかに道端に落ちてるガキも男児の方が圧倒的に可愛くないわ 女の子供だと性関連で思春期辺りから面倒そうと思ったけど結局男の子供でも面倒そうだからやっぱ子供って面倒だわ >>372
うーん餌は自分で取ってこれるかしら…⊂🥺💦 受けちゃんの膝に寝転がってにゃぁんにゃ〜ん猫ちゃんだよぉ撫でてくれないとふしゃーってするよぉって甘える攻めちゃん
わーちゃわゆいにゃんにゃんでしゅぅなでなでしゅるでしゅぅって攻めちゃんを撫でる受けちゃん 毎日お風呂入って定期的に洗濯掃除片付けして稼いでくる婆なら飼いたいわね 婆は婆がやったイタズラなんでも弟のせいにしてたわ🤭 >>295
若い配達員が郵便物そこら辺に捨ててたって事件があったばかりよ 受けちゃんの膝に寝転がってにゃぁんにゃ〜ん猫ちゃんだよぉ撫でてくれないとふしゃーってするよぉって甘える五条
わーちゃわゆいにゃんにゃんでしゅぅなでなでしゅるでしゅぅって五条を撫でるナナミン >>383
ハマったどのキャラでもこの妄想してそう >>386
はぁ…ヒート抑制剤がビタミンCにすり替えられたわ 幼児化猫ちゃん化する攻めちゃんは嫌だと受けちゃんが言ってたわ >>397
キンタマバチバチソーダって読んじゃったわ >>397
ひゃだ右下セクシー!って思ったらその上もセクシーだわ
名前忘れたけど >>390
買った液体洗剤とか数点いつまでも来なくて問い合わせたわ
液体入ってて水漏れすると配達業者返品面倒でうやむやにすることよくあるとか言われたわ オメガバってリバコロの海外婆が考えた苦肉の設定よね
その設定をジャパンでは逆張りでα×αとかΩ×αとかアレンジするから海外婆もしょんぼりよね >>397
フードが安いわね
質素だから当然だけど >>397
コラボメニューとかよく知らんけど安くない?
こういうので良い
けどまぁコラボカフェとかじゃあ素っ気なさすぎよね ぶっちフードが安いのはオマケのイラストが付いてないから? >>397
ほんとだわフードやっす
この前行った自ジャンルの半額くらいだわ 婆も安くない?って思ったけど何もおまけついてないただの料理だと思えばこんなもんだわ カービィカフェくらい気合入ってたらいいのに現実はしょぼいコラボカフェのたっかいコラボメニュー🥺 焼きそば600円いいわね
コラボ代いくらなのかしら… >>425
煉獄婆が貼ってるのよそれ
newsplusをNGに入れときなさい >>438
テイル婆じゃないけど全然笑えないわ
被害者がいることだもの ニュー速をただ貼り付けるだけのやつがきんもい
何がいいたいのってなる >>143
見てきたけどようつべだからグロ対策しまくりね
豪快なぼかしで何がなんやらでんふふよ >>444
自分以外はみんな煉獄婆に見える不治の病よ >>435
避難所は学校の体育館とか用意されてるのかしら
体育館コンクリ?風に弱そうだけど >>143
ウォッチリストに入れといて一生見なかったやつだわ >>444
基地外きたら警戒するの当たり前でしょ
コテつけないから迷惑なのよね コラボメニューって言われてもどこがってくらいに普通のご飯ね クラウンて牢獄?ぽいバー?に行くやつじゃないわよね? >>451
テイルさんを信じてる…みたいなポエムは面白いわよ >>453
自分が貼ったスレきっかけで婆たちが会話広げるのを見ていたいのよ
貼ったことでスレに対する自分の影響力の強さを感じることが喜びなの >>453
何でhttpをNGワードに入れないの? >>405
あーん何日くらいで問い合わせた?
婆は今のとこ3日目だけど… >>467
いれてるわよ
たまにオフしちゃうとみちゃうわ >>459
丸々太ってお腹ぽんぽこりんでぷくぷくよ? >>469
長さの比が倍になると面積は二乗で体積は三乗になるんだったかしら 巨婆は藁の家につっかえて抜けません
おばあさんがおじいさんをつかまえておじいさんが婆をつかまえてヨッコイショドッコイショそれでも婆は >>473
プライムデーで買ったやつだったから忙しいのかな?とのんびりしてて2週間位たってさすがに問い合わせたわ
履歴の状況は確認したかしらどこで止まってるかわかるわ >>465
婆も熱愛出た時の内野のポエム大好きだけど今回は内容が内容すぎて いざとなったら巨婆に掴まるのよ
そうすれば飛ばされないわ >>493
巨婆は面積広いから風の抵抗強くて逆に飛んじゃいそうだわ 婆も何故か煉獄婆って言われたことあるからなんでも煉獄婆のキモさは分かるわ 食事の量を管理して減らしたのになぜか体重増えてるわ 巨婆はパワー系だからいらないと思ったら引き剥がされるわよ >>499
誰でも煉獄婆と思い込むのは自由だけど心の中だけでつぶやいて欲しいわね >>492
被害者は当然気の毒よ
不遇だったからストレスでやっちゃったのかなとか言ってるテイル婆が気持ち悪いのよ… >>505
コンサートや収録にカメラを持ち込んで違法にアイドルの写真を撮影する婆をマスターと呼んで崇める気持ち悪い文化があるのよ >>491
あーんさすがにそれは長すぎるわよね
婆は発送前で止まってるの確認したわ
いつも大体翌日〜2日以内には届いてたから油断してたわ >>490
違うわ隣に引っ越してきたミステリアス年上お姉さん概念エロメスヤクザよ >>511
今回ばかりは悲惨すぎて現実逃避したくなる気持ちもわかるわ 台風きたら野良猫どうなるのかしら
車の下に避難してるかしらね って言うかニュース記事貼りつけてるのが煉獄婆じゃなかったら何なのよ
これが煉獄じゃないって言えるの本人だけじゃない さとみくん狂児と出会ってボーイソプラノ無くすの実質童貞卒業じゃない >>522
やぎが抜けたわ
3匹のやぎのがらがらどん >>523
生成AIで現実の女性の写真読み込んでポルノ作るのが流行ってるって話? >>526
サンキュー婆
3がタイトルに入ってたはず…っていう確信しかなかったわ >>529
婆の蒟蒻畑1個だけ食っていいわよ
ぶどう味ね メスお兄さんって言うとガーデニングが趣味でナヨナヨしててその辺で摘んだ花差し出しておねーちゃんぼくとけっこんして!ってガキにプロポーズされる淡色髪色の垂れ目の男がイメージとして近いからちょっと違うのよね >>525
やっぱそうよね
性の目覚め及び攻めの目覚めね >>527
それよテレグラムでやってるみたいね
韓国で全然ニュースにならないから拡散してって回ってくるわ 雌お兄さんは雄っぱいがムチムチで胸元がチラチラするVネック着てて乳首チラ見せして誘惑してくる天然を想像するわ
天然でラッキースケベを誘発してエッチな展開に突入するはわわ受けでもあるわ >>537
爺は性犯罪者ばかりのゴミカスだから全員死ねって話よね
満足したかしらこれで終わりね そういうの流行ると本物の不倫写真も信用できなくなるわね
色んな人に都合が良い世界だわ 日本人もイスンタの写真とか消しとけわよって注意喚起されてるわ 何でわざわざホモ板に韓国ノマ性犯罪者の話を持ち込むのよ >>553
わいわい婆がインスタに顔写真上げてるわけがないでしょ
韓国婆ハウス >>544
それだけじゃないわ
AIコラ作られるのが嫌な婆が自撮り写真SNSから削除したら馬鹿な爺から自意識過剰って攻撃されるのよ やっぱ女ってクズね
ジャニ婆といい男の性犯罪被害には興奮するのよ 綾野剛ほんと演技上手いわ
狂児も伊吹も演じ分けてそれで違和感ないのすごいわ 巨婆がネットに顔晒してるわけがないのに韓国婆ときたら テイルが虚空に向かって一人で話してるのをボムギュが目撃してぎょっとしてる過去動画回ってきたわ
天然扱いされてたけど今見ると怖いわね やっとニンダイ観たわ
あんま話題になってないのわかるラインナップだったわね >>571
歌番組で司会が普通に進行してる後ろで明らかに一人で誰かと会話してるのよ
イマジナリーフレンドって言われてるわ >>554
ちなみにホモ疑惑あるわ
どっちにしても犯罪者には変わりないけど 韓国アイドルの話はいいかげんワイドショースレでやって
荒らしになってるわ > ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ ノマ韓ワイドショー婆がホモ板にいるのが間違いよ
テンプレ読めないみたいだし >>584
昔よく芸能人が緑の小さいおじさん見るって言ってるから芸能人って霊感ある人多いのねって思ってたわ というか第一報しかないし話題の広がりようがないわ
ゴシップスレかワイドショースレ行きよ 今日はコンビニのチャーハンと餃子にしたわ
300円で満足感高いわ >>596
的場くんがよく言ってたけどヤクやってそうな顔だものね チョンの話はぜんぜん専スレでやってくれて大丈夫よ😉
それか日本語しゃべるのやめてくれる?
ゴキブリ臭くなっちゃぅ 次に来るマンガ1位ということは包んでしょうね
カグラバチ >>595
や…やだよーっ🥺💦
なんかニキビと虫刺されの間みたいなやつなんだけど…🥺💦 >>603
ゴキブリの臭い分かるの!?
婆ゴキブリの臭いなんか嗅いだことないから分からないわ
婆ってゴキブリと深い繋がりのある生活をしているのね >>608
このスレゴキブリに齧られた婆もいるから メルカリで専用出品奪っちゃったけどペナルティとか喰らわないかな? お絵描きするかジグソーパズルするか迷うわ
4時間寝て起きてしまったわ >>608
608婆の耳の裏と同じだからわかりやすい😉
まかせて 帰宅即シャワー浴びたものの眠すぎてドライヤー出来ないわ
びしょびしょのまま寝そう >>622
めっ😡
残夏だろうが風邪引くときは引くわ >>619
画面から婆の臭いが嗅げるわけがないからその悪臭は婆の体臭か部屋の臭いよ… バーントコ本番は金曜だから震えてるわ
金曜は仕事の関係で絶対に出掛けなきゃいけないのよ🥺向こうからやっぱ後日にしよ!って連絡来ないかしら🥺 >>625
朝鮮人を守りたくて長文でレスしたのに堪えてなくても頑張る婆かわいい
萌えキャラなの? >>630
そんなのどうでもいいから婆は自分の臭さなんとかした方がいいと思うわ
周りにも迷惑だから 物欲センサーってなんなのかしら偶然にしちゃ当たりすぎじゃない >>630
横だけど南朝鮮は北中露とは違い西側諸国のお友達よ
台湾侵攻されたら近くの味方は韓国だけ
歴史を見ても日本は韓国に攻撃されたことは無いわ
他の隣国と違ってね かつての韓国は台湾のように可愛かったわ
それが反日工作しろと毒されたのよ 韓国も昔よりは頼りがい出てきたわね
SAMSUNGもGalaxyで精度あげてきてるし曲がりなりでもヒュンダイは車作れるのでしょぼくとも戦車も作れるわ 水だうで昔ホモバレしたら鮮血に染められるぐらいボコられたって男性いて悲しくも萌えてしまったわ >>637
脱サラして格ゲーでプロになって食っていくことを決めたおじさん >>644
誰にボコられたの?
男友達?それともパパンかしら >>645
公開中あんなにわいわいで話題沸騰だったのに
婆はグロ駄目だから見てないけど >>648
多分なんの関わりの深さもない差別主義者でしょ 鮮血というワードが何か久々に聞いた上にリアルでもの悲しくなったわ
幸せになってほしいけどオカズにするわ 🥺部屋が焼き肉くさくて寝れないわ…[入団]
スプレーしよ…🥺っ鹵 北野武といえば新作映画Amazon制作で prime Video公開予定なんだって
配信のみっぽいけど婆は映画館でみたかった 婆が仕事行ってる間にイリチルがとんでもないことになっててパニックよ コリーまた新作ソシャゲ2つ作ろうとしてるのマ?早くない? 婆の知ってる腐男子は受けちゃんの作画の参考にどうぞ!って自撮りあげてる人だったわ
推しカプすこな人ではあったけど… >>660
あの時のキャバ嬢の暴露はやっぱ正しかったのよ >>672
男女混合のゲームやソシャジャンルのレイヤー爺でよく見る気がするわ >>674
マクペンのキャバ嬢がテイルが一番やばいって言ってたの思い出してじゃあキャバ嬢の暴露全部本当だったんじゃんってなって心底萎えてるわ キムチアイドルは大麻吸ったのを日本人のせいにした件から印象が悪いわ 婆もなんか異様にファンがすごマンに選ばれたのを鼻高々してるの見て気になってきたわ
ワンピの再来らしいじゃない >>682
>>684
次マン1位はかの有名なアンデラさんも受賞している映えある賞だからね >>692
たいした賞じゃないこと裏付けするのやめてよ もーおすすめトレンドにコンクリ事件出てきたから興味ない押して消したのに何度も出てくるわ 呪術鬼滅はかすってすらなくてヒロアカなあたりがまぁうん…て感じだわ >>660
該当の人が中国の噂どおりならるろう◯案件なの?
女子ならそこそこわかるけど男子は金太郎飴フェイスすぎてまったくわからんわ
韓漫画の方がまだわかるレベルよ 次マン2021は推しの子と怪獣じゃない
この年だけレベチだわ カグラバチって今のところ日本より海外の方がウケ良いイメージだわ カグラバチはなんか期待されてたヤンホモ兄が思ってたよりあっさり死んだわ
婆のすこ書き手がそこに移動してたのにアイツ死んだから主人公攻めに乗り換えてたわ 怪獣はドキドキしながらものすごいものを読むんだ…して電子買ったら半分地点でそっ閉じしたわ
金の無駄に思ったわ 婆はつい最近怪獣1話読んだけど進撃以降100回は見た皆が好きそうなやつ!と思って満足してやめたわ 期待値だけは高かったわ怪獣
アニメ1話目も良かったのに >>697
ルリドラが一位だと思ってたのにやるわね 一瞬連載しただけで一年も休載する漫画にそこまでの期待はできないわ >>702
昔のオタクだからすぐツイ検索するからね
婆の親はなんか聞きかじるとめんどいから電話で説明させるわ
検索しろや マッシュルなんかより断然人気ね
opガチャだけは成功したら良かったのに >>712 ワッ!!!!!!
!!!!!!!!!!!! Twitterマジで変な学習してないかしら
政治ツイート見るの嫌だから全政党名議員名その他ミュートワードにぶち込みまくったらミュートワード使ってない政治ツイートでおすすめ欄が埋まったわ
どうしてくれるの 政治から目を背ける日本人が多すぎて余計ボロボロになるのよね YouTubeのトップに鹿児島のライブカメラが表示されたからきっと大変なんでしょうねって動画再生したら暴風に晒されるヤシの木の映像で思わず笑ってしまったわ >>725
12巻3500万部のスパイファミリーに震えろ😤 >>700
あれほんとにそうならもうテイルの顔見れないわ酷すぎる
ここまでガチ性犯罪おかしたケーポアイドルって過去にいないんじゃないかしら >>716
全然知らないグループのことツイ検索しただけでわかったような気になってんのね
まだ全然情報ないわよ 入隊前にテイルにキスされて笑ってたテヨンの今の心境を思うと胸が痛いわ ヤシの木は強過ぎるからあれが折れたら終わりみたいなとこあるらしいわね >>729
この時間に1本のヤシの木を応援してるヤシの木民が一万人いるのどういうことよ🌴 ルーカスなんて可愛いもんだったってことよね
一発アウトのテイル最悪よ こんな夜中にNCT内野が二人もいるわいわいさすが逆神スレね >>726
Twitterの垢はホモの話するために作ったのよ
政治の話は5ちゃんでするからいらねんだわ
わいわいでもしないわ アンデラも取ってるけどスパファも取ってるのよ
両極端なのよ >>724
ブロックするために一旦見るとかもしないでひたすら子ども動物食べ物コスメにいいねしてたらいい感じになったわ 不人気メンほどやらかしてグループに迷惑かけんのよね
ヘチャンは人気メンだけど Twitter開けば男ガー女ガー移民文化受け入れた外国の末路生活保護受給外国人不法移民クルド人土葬イスラム反日左翼右翼ばっかで嫌になるわ EXOって書いてクソって読むのよね!?
合ってるわよね婆騙されてないわよね メボはドヨンになんのかしら
テイルの歌声を失うのは惜しいわね EXOあんま知らないけどラブミーライトって曲はすこ >>754
よかったわ
随分な名前ねってびっくりしたのよね >>724
見たいものをツイートするとおすすめがそれで埋まるらしいわよ ゲットバッカーズ最後の方覚えてないなって最後の方流しよみしてるんだけどすげー等身になってるわ ケンタの月見ちゃんと美味しいままかしら
国産ハーブ鶏じゃなくなったって噂聞いて怖いわ 明日6時起きなのにまだ眠れないわ
ワインは一本で流石にもうやめときたい
ソファーで眠くなる→ベッド行くとバキバキに覚醒ってなんなのよ😡 去年の牛すき月見美味かったわ
でもあのやわやわバターバンズはすこじゃないわ
やっぱチーズ月見なのよね 月見って常設メニューに目玉焼き突っ込んだようにしか見えないわ ねえ婆
プレゼント抽選に応募しようとしてるんだけど氏名じゃなくて名前って書いてある欄はペンネームでいいのよね? お腹すいたわ
はち切れそうになってたお腹はどこに行ったのかしら >>761
ゲットバッカーズは公式というか作者が銀次受けだったけど婆は一貫して蛮ちゃん受けだったわ はー台風前哨戦ってことで休みたい
有給ないから行くけど >>777
もう少しで見られると思ったら眠くなってきて辛い >>784
NHKが環境映像流してるのも悪いわね
寝ろと言ってるような感じ
もっと派手なやつ流しなさいよね なんかねむれないわ
あくびはするから眠いんだと思うけど目瞑ってもねむれないわ 久しぶりに進撃のノアちゃんねる見てるけどやっぱキャバ嬢の世界って面白いわ 直前まで手に持ってた物を電気つけに行った瞬間失くしたんだけど婆ヤバいのかしら
どこ探しても見つからないわ電気つけに行っただけなのに 頭微妙に痛いのに眠れないわ…
お薬飲んだんだけど効果弱いやつなのよね😭 >>794
あるあるだわ
大抵棚とか机の上に乗ってるわ たまたまXに流れてきたおかげ犬って文化めちゃくちゃ可愛いかったわ
伊勢参りに病気とかで行けない主人の変わりにお金と伊勢参りに行きたいって書いた風呂敷付けた犬を送り出すの
んで全然知らない他人が犬の世話とか伊勢まで連れてってくれるのね
お金は勿論風呂敷のお金を貰うんだけど逆にカンパしてもらったりもあったんですって
なんかほのぼのしちゃうわ 最近また朝まで寝れなくなっちゃったわ
寝かしつけて 昨日風呂入ってないから今からシャワってこようかしら はぁ今日も汗ダラダラになるんだわ
いつぐらいから涼しくなるのかしら ねー婆
女子ボクシングって57.15kg以下でフェザー級なんですって
つまり57kg以下なら羽根のような軽さよ 冷房つけずに寝たら起きちゃった😭
つけてまた寝るわ クーラー切って窓開けて換気扇回したわ
空気の入れ替えよ いくら好きな人のだからって自分にもついてるものにそんな込み上げる思いとかなくない?
https://i.imgur.com/3s2wYsK.jpeg 小太りが一番長生きだもんーとかデブが反論するけど
その小太りって160センチ59キロだし
婆はそのレベルではない >>818
当事者じゃないからちんぽに関しては何もわからない 神が描く推しちゃんの眉毛がどんどん太くなってるわ怖い
婆はロックリーを推してたのかしら Twitterが世界の全てなのか?って人ほんとに私よりフォロワー少ないくせにとかツイッターで有名な人もこう言ってましたよとかリアルで言うのかしら >>822
しっかりして婆が推してるのは原作の推しちゃんでしょ いいねがなくなって悲しかったけどTLで返信合戦がはじまったとき見てなかったことにできるの楽だわ 天かすって海老天かすとイカ天かすどっちを買ったらいいの? >>781
原作は蛮ちゃん受けっぽかったし銀ワンコ攻めオーラしか感じなかったわ
花月と十兵衛あたりは完全固定カプだとは思ったけど >>823
まあ世界の全て過ぎて思わずTwitter買っちゃったイーロンってオタクもいるくらいだし ド受けコンビだったけど蛮ちゃんよりも銀次の方がどんどん受けパワーマシマシになっていってたわね
最後は姫化したのよね 婆も蛮ちゃん受けだったけど今ならふたりとも受けねモブを棒にするしかないわ イーロンは野球観戦しながらああだこうだ好き勝手言ってるオジサンが本気でプロチームを買っちゃった感があるわ >>818
自分に付いてなくてもそんな込み上げないでしょ >>840
リボーンと銀魂同期でどっちも20周年よ >>837
イーロンTwitter好きすぎて反転安置になっちゃったの? 銀さんイケメンになったのかより目が死んだのか分かんなくなっちゃった
https://i.imgur.com/Ro1LsSk.jpeg 二次は蛮受けが多かったわね
銀次受けだから気持ち悪くて仕方なかったわ 攻めちゃんにしまわれる受けちゃん
台風が去った後出してもらえたけど四角い状態で取り出された受けちゃん 気象庁によりますと、さきほど午前8時ごろ、台風10号が鹿児島県薩摩川内市付近に上陸したということです。 あーんヒロアカ投票つい忘れてしまうわ😰オールマイトめんごよ >>850
最新のやつ?上手いわね
こんなに上手かったっけ うーん
たしかにこれはモヤるわね
オマージュされたのはメジャー4thアルバム『CHRONICLE』。2009年12月24日に29歳で亡くなったメンバーである志村正彦の生前最後に創られたアルバムだ。
左上に書かれた五条悟は作中で12月24日に死亡している。享年29歳だった。それはフジファブリックの左上の志村正彦と、命日と享年が同じである。
『CHRONICLE』の歌詞カードの順番を考えると、左上の五条悟は志村正彦の写真をオマージュしていると言える。
そして扉絵に登場している残りの3人は作中での死亡は確定していない。
やはり実在の死者とフィクションの死者を重ね合わせるように読み取れる表現は、人の死をカジュアルにエンタメに利用していると思ってしまう。
https://i.imgur.com/vt8J7eK.jpeg
https://i.imgur.com/Haj2Dg8.jpeg
https://i.imgur.com/6ktP50N.jpeg 後で買い物行ってくるんだけどラップ忘れないようにしないと 精神ガタガタ銀次攻め蛮ちゃんママ受けという勝手なイメージよ >>867
野薔薇の犬の持ち方それでいいの?
危なくない? このカラー見たとき呪術にしては良いじゃんって思ったのにこれもパクだとは😑 >>579
まさにこの時間寝てたわ
昨日は食いすぎたからなのか具合悪くてすぐ寝たわ 蛮ちゃん受け言い出した婆だけどはわわしてるわ
アニメは完全に蛮銀出してきたし原作と作者もコミックスの間で銀蛮匂わせてたから婆はGットBッカーズは銀蛮の略!と🌿炊いてるほどだったのに
確かにサイトは自馬も絵馬も充実っぷりがやばかったけど
こんなに蛮ちゃん受けはマイナーではなかったのね
本物のババアだけど二十年の時空を超えて目からウロコが落ちているわ 匂わせるくらいならホモしたらいいわ勇気爆発よ!👊🥺 イーロン・マスクは日本人ユーザー多いのを知ってツイッターばかりやってないで外に出ろとか言い出したの好きになったわ
Xではイーロン恨み募らせてるガチ勢も多いけれど >>819
BMI23.5が一番脂肪率低いって話ね >>819
>>888
BMI23で体脂肪率40%だった婆の話は何回でもしたい 強気受けが本当に好きだったのに今は3次のみんなのおふくろ系性善説の権化ほんわか髭ぽちゃ光属性受けにハマってしまったわ
改めて思うと婆らしくなくて嫌だわ モンダミン的なもの口に入れるまで味わからないの怖いわプロポリンスとかすげー味だったわ >>896
モンダミンは旨いわよ
薄味の割には効果あって驚いたわ 犬のやつ見たけど芥見絶対韓国人だわ
感性まで韓国人になるなというか韓国人だわ 婆んとこ30日に来る予定だったのに今見たら2日に来ることになってるわ台風遅すぎよ😭 モンダミンはまだ誰のものにもなりませんのイメージのみしかないわ
本当に買って使う人がいるのね 呪術は最初からオマージュ連発でオマージュ元の解釈に乗っかったのが多いでしょ ディズニーの位置ゲームのβ募集応募したいのに固まっちゃうわなんなのよもう🥺 婆はリステリンの紫のやつ使ってるわ
口腔洗浄液は不味くてなんぼよ げげってやっぱり物事の線引き下手なのね
まぁかっちゃんは悪くないの件で色々察してたけど >>914
単純に頭が悪くて倫理観ない馬鹿なんだと思う >>908
そら売られ続けてるんだから売れてるんでしょ
あほみたいな感想ね 新人いびり倒して辞めさせたお局が私ばっかり働いてるって発狂して時短勤務になったわ
なお補填要員は婆 とりあえずモンダミン使ってみて次にコンクールとリステリンの紫を使ってみることにするわ その井森美幸のキャッチフレーズで何故か一荒れしたのを思い出したわ モンダミン普通のとプレミアムとセンシティブがあるわ!? >>918
志村けんの入れ歯洗浄剤と同じ需要量かと… 物が良いとか悪いとかの話じゃなくてそういうことなの? >>927
わかりにくくてごめんね
井森美幸の代表作!としての存在感とイメしかなかったから志村けんでお馴染みの入れ歯洗浄剤みたいに本物のお年寄りユーザーしかいない消えゆく存在とおもってたもんだから
年若きわいわい婆がこんなに使ってるの見て婆も口の衛生観念を改めないととマジで思ったわよ >>929
このレス意味がわからないわ?
需要量ってなに? DJ社長脱退なの!?レペゼンってDJ社長ありきのグループなんじゃないの!? >>938
ひゃだ!婆の両親みたいに韓国人じゃないわよ
>>939
井森美幸=モンダミンのコマーシャル
志村けん=入れ歯洗浄剤のコマーシャルなのよね婆 ジブリって日テレに買収されてたのね今朝知ったわ
プロデューサーが愛人に入れ上げて借金作ったのを尻拭いしたのかしら >>928
含有成分が医薬品レベルなんじゃないかしらね >>942
両親韓国人なの?日本国籍あっても両親がそうだと日本語がちょっと変になりそうね
婆は偏見ないから勉強頑張ってね 自他境界があいまいだから自分の知ってる事を他人も同じようなイメージで理解してると思い込んじゃってるのかしらね >>947
チョンに偏見のない世界を作ろうと励む婆は可愛いわ😉
次の朝ドラの主人公に推してあげる >>818
ゲイは込み上げるでしょ
でもこれどうせチー牛メガネが受けなんでしょ? でもジブリって才能は出てっていなさそうわよね
ジブリ出身のよその映画どれもガラクタすぎるわ 立ってない時のちんぽが立ってる時とほぼほぼ同じサイズに近いのよく見るけどモヤモヤするわ
まさかちんぽエアプって訳じゃないと思うけど >>957
最新のアニメ技術にはついていけないもの >>960
それだと巨根設定じゃないとおかしいのよね >>964
勃起ちんこしか知らないから平常時ちんこの形態がわからないんでしょうね… ねー婆違うジャンルのソシャゲでフレンドになった人が自ジャンルの推しちゃん内野の違う派閥の婆だったわ
なんとなく気まずいわ 神の過去カプが地雷カプでしかも大層熱を上げてたのを知るのつらいわ 基地がつけたがって暴れてた事なら何度かあったかしら? はぁ?神が今更ぬかにに取られたわ???
なんでぬかになの神 >>960
ちんこはいつでもデカイほうがいいし精液は多いほうがいい >>960
爺スタッフのエロゲでもそういうのあるからそういうものなのよ >>969
今その過去カプの話してないなら婆は別にいいわ 日韓百合追ってたら他アジアの国の婆も混じって日本愛されになってたわ ジブリの問題はリーガルハイで似たような事話でやってたのがなんか印象的で交っちゃう >>960
膨張あんましないで素からでかいちんぽも世の中にはあるわよ
固くなるだけ 立ってない時はちっさ!って位がすこなんだけどないわね
フィクションだから夢崩さないように立ってなくても立ってる時みたいな大きさで描いてるのかしら >>978
あるのは知ってるけど日本人はそういう人少ないし >>957
駿と勲の才能だけでやってきた会社だから
二人がいなくなった時がジブリの終わりなのよ >>976
なんかあれ苦手だわ日韓百合日韓仲いい事は良いことだと思うけど… >>968
ABすこな婆別ジャンルのCDすこよね!キャッキャッみたいなポスト見た時に婆はEDでした…🥺ってなるわ >>976
どこの国がどうとかじゃないけど固定婆だからか最初の日韓百合に誰も近づかないでって思っちゃったわ 駿は好きなもん作れれば良いから後継者育成とか会社運営とか興味なかったんでしょうね 総受けも別軸攻め違いもきしょいわ
尻軽浮気不倫願望ありありじゃない
貞操観念の欠片もない こんなデカいの入るのかよ…の段階でデカくないと困るってことなのでは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。