🎃2984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724776222/ あさおきたらたいふうのしんろがへんなことになってる;; >>3
あーんきのうしぼうふらぐなんてたててねるから;; ちゃむ;;
神田沙也加さんの自殺前に「死ね」「死ねばみんな喜ぶ」と罵倒していた 元恋人・前山剛久さん、2年半ぶりメディア登場で役者復帰を切望 さやかがとびおりたほてるのまど9せんちしかあかなかったはなしはどうなったの;; きゅうしゅうきたのほうまだあめしかふってない;;
しゅっきんよゆうのしゃちくはもうかえりたい;; おはようばあたちひろあかとうひょうした?;;でくさんをよろしくね;; あしたよていひょうなのにあんまりわだいになってないね;;🎃だから?;; おそとろろだけじゃなくてぐろますふっこくだとおもってるばあおおい;;
げーむのおしらせみてないんだなって;; >>21
ぴあののうえにのるのやっぱりだめなんだね;;
ほもすけのおけこんえでそういうのあってひいてたらそういうぱふぉーまんすかいがいならふつうってなぐられたのに;; >>22
おけこんで!?;;こうしょうばあおおそうとおもってたけどやばいね;; ぱらりんぴっくのはなしきかないなあとおもったらまだはじまってなかったの;;
おふらんすだからがいじはないないしたのかとおもってたわ;; >>24
ていでんがかいふくしないよ;;なんかでんせんぶらさがってる;; >>26
あたってかんでんしたらしぬやつじゃん😨😨 >>26
じゅうでんのむだづかいするな;;
ひらがなやめろ;; うちそーらーつきじゅうでんきあるけどちうかせいだしまともにうごくかな;; >>27
でんりょくかいしゃにれんらくしたよ;;しみんのぎむだよ;; そーらーじゅうでんきってくもりやあめでもつかえるの;; >>31
もうしわけありませんがほんじつはたいおういたしかねます;;
ゆるしてちょ;; >>21
かいかいしきでもぴあのもやしてたのに;; ひらがなほんとにひといなくなったんだね;;
まいあさあばれてたきちもしかしてきゅうしゅうばあ?;; きせいもあるとおもう;;おげんばあすれたてまくったあときえたからきせいはいったんじゃない;;わたしはぎゃくに5ちゃんのきせいとけたからなんみんにいってる;; はなすことがないもあるよ;;あしたのこくちをまとう;; じゅじゅつすれさやかのはなししてた;;くずちゃむがぶたいでてるかららっぷのはなしはほうどうされたけどかまばあのさやかとかまぷれいしてたのはいっしょうわだいにあがらないだろうな;;やなもしらないほうがいいし;; >>45
おじたんのゆめがいちばんきになってるのに;;まえからいってる;; きょみないというかおじらぎえたーなるだろうからおじたんばかかぷばあがはなしたがるわけないよ;; >>48
わたしもきになってるけど;;たぶんしょーもないまじふとたいかいだよ;; >>49
そこおくたみたいにどらいになるとおもうよ;; >>51
ばあみたいなのがおもうでもあたらなさそう;; >>50
そんなぁ;;まじふとたいかいはかんがえてなかった;; 2しょうのまじふとたいかいはよっぽどてんかいはずさないとおじたんのゆめにでるよ;; まじふとたいかいかってたとしてもそこからおうさまるーとはなくない;; 7しょうよそうでまじふとたいかいくるっていわれてたけどおじたんのゆめできたならひらがながしょうりしてしまう;; さばなどうなるかわからないね;;えたーなるもどらいもありそう;;じゃっくくんはかわいいぺっとね;; じゃっくくんきゃわかけんぜんなゆめなんだろうな;; おじかすさいきんびっくりするくらいまじふとほんきじいなの7しょうでゆめのはなしやるからよ;; らいげつかいがいばんのほんけつむつむしゃまにふたごがくるみたい;; じっかにいるゆめでもまじふとがこくぎになりましたやったねになる;; わたしはおくたばあばあやりたいのにもめさがもりあげてくれない;; もっとれんとうしてひとがいるようにみせかけなきゃだめ;;もめさにあまえるな;; いどあずとふろりどのかくさひどかったからあれじゃばあばあできないよ;;
じしょうばあがきえるのもなっとく;; おーたにさんでこぴんつれてしきゅうしき;;
まうんどにいぬつれてきていいんだね;; 【Twisted Radio Station 予告】
今月から全7回にわたり各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!第一回目はイグニハイド寮にお話頂きます!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#内山昂輝 さん
#蒼井翔太 さん
#市川蒼 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ 【Twisted Radio Station 予告】
今月から全7回にわたり各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!第一回目はイグニハイド寮にお話頂きます!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#内山昂輝 さん
#蒼井翔太 さん
#市川蒼 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ またかわいそうなあおいしょーたをみないといけないの;; >>79
いぐにがふたりりょうのせいでにげられなかったょ…;; いちじかんごとにくそげーきどうさせるのがくつう;; しんぱいしなくてもらじおならうちやまもべらべらしゃべるよ;;おおにんずうでまえにでたそうなひとがいるときはあまりしゃべらないようにしてるっていってたからついすてがたぶんそれ;; これから7かいれんぞくりょうはこでげすとしゅつえんだよ;; >>86
おんながいたらべらべらしゃべるからただのさぼりのいいわけ;; >>91
はなごえはいそがしいのでいないよってくだりやったあとにでゅーすせいゆうがそうたいするよ;; ねぇ;;
くるまでおべんとうたべてるんだけもぐわんぐわんゆれる;; しゅうろくだよね?;;すけじゅーるあわせてあつまって;;;; おくたひまないちごちゃんせいゆうとじぇいどせいゆうのみになりそう;; 8がつ いぐに
9がつ ぽむ
10がつ すから
11がつ おくた
12がつ さばな
1がつ はーつ
そういえばでぃあそは?;; >>102
そのふたりはなごえよりはしごとあるから;; >>103
おおとり;;
つまり2がつには7しょうおわる;; ぼーて100てんいこうるーくにあまりふれなくなったうつはいゆうになんてことを;; こんなの週1でやっておわらせなよ;;
なんでも鈍足;; おおたにさんいままでみたなかでいちばんうれしそうなかおしてりゅ;; むきむきえぺちとどるおたるーくくそおもろwwwwwでもりあがるよ;; >>109
いっぱいれんしゅうしたのかな;;
きゃわわすぎる;; くずちゃむふっきするんだ;;
げんさくありのきゃらにあてられたらえんじょうしそう;; やっとうちやまとあおいしょうたくるの;;やるじゃん;;あべまも6しょうめいんなかったしいまさらおせーよだけど;; >>116
ほんにんはふっきしたいっていってるけどむりでしょ;; かんじょうひょうげんがにがてだったころのるーくをさっさとだせ😡 なぜか6章でてないせいゆうだけでやってた6章ふりかえりなつかしいね;; ねーっ40ねんめのげーむでいまさらせいゆうにきゃらやすとをかたらせるってなに;; はーつはぜんいんくるなら5にんそろってしゅうろくしたはなしをぜったいする;;
5にんそろったのもおひろめとあべまとふぇすいれて5かいめだねーとかもいう;; しこくなのにもうあめかぜすごくてかえりたい;;
きゅうしゅうばあいきてる?;; もうしわけないけどらぎーせいゆういらない;;はこじゅんど100ぱーにして;; あしたよていひょうだっけ;;らじおもにたようなじかんたいにきそうだねばれよろしく;; あおいしょーたのふたんがでかすぎる;;
がんばれ;; ほかはゆめのぎゃぐにくさはやせるけどいぐにはとーといしかいわなさそう;;あとはCCさくらせいゆうんほぉ〜くらい;; そういってまれりりらじおがのうみつだったのわすれた?;;げんろういんにぶちぎれてりりあすこすこのかとべ;; うちやままぼろしのひとあつかいでくさ;;
そんなでないの;; >>133
MCだからほかでもおおさわのだれかいるよ;; MCやるひとつかえばいいのに;;
せいゆうにやらせるよね;; うちやまでなさすぎてぶるろのうちやまでるいべんとにいであばあがいってたぐらいだから;; >>139
>>141
それはわかってるよ;;おおさわわくなのも;;でもまれりりがでぃあそおんりーでできたからいらない;; うちやまにきたいできないしあおいしょうたMCいける?;; >>140
いちおうさいしょのぜんいんしゅうごうのときはでたよ;;つぎのぜんいんしゅうごうのふぇすはひとりだけけっせきだったけど;; たしからぎーせいゆういであおしじゃなかった?;;そこではなしひろげるつもりだとおもう;; >>147
しかたないだろうちやまとあおいしょただけではかいわがつづかないんだから😡 >>153
さいごかめらにむけてまじかるぺんらいとふりふりひとりだけしなかったうちやま;;なつかしい;; >>156
りんちゃん;;さいきょうのらいばる;; ぽむとすからかいにおおさわいるとおもうけどあとのはすでにおおさわいるからそれですましそう;; ぼくだぁ♡のめいげんもうまれたね;;あおいしょーたのこうかんどばくあがり;; あおいしょつたってなんさいなの;;
わたしよりつやつやしてるんだけど;; ことしのあにばはおおさわぐみがけーきつくるのをながめるだけだったのおぼえてる?;; >>164
ついすてらじおことおおさわらじおは1ねんはこえぺちoutらぎーinだよ;;おぼえてかえってね;;
🦀🐟🍩🐺⚡ 🍎…。 そういえばえんぱいやぐりるのぞくほうまだ?;;らぎじゃくせいゆうがいっておわり?;; うそ;;えぺちせいゆうってつちやたおのおとうとだったの;;きょうみないからしらなかった;; >>170
おおさわいがいはおよばれしないから;;
でぃあそのときにせべぐりりばがくるまでおあずけ;; >>171
おそすぎない;;
もっというとかたなはいゆうでもあるわよ;; >>167
はえーじいであれはそうとうどりょくしてるんだね;;
あおいしょーたべつにすこやないけどなんかにでるときのたいどとかもふくめてぷろいしきすごいなとおもう;; >>171
ここでもけっこうわだいになってたとおもうけどきょうみないとみのがすもんかな;; じまんのいぬなのがよくわかる;;たまらないだろうな;; >>177
あめりかじんっていぬっころだいすきなんだってね;;
おたくにとってのねこみたいな;; ちゃんとおいてるぼーるくわえてはしってもっていくんだもんひらがなばあよりかしこいよ;; さやかもさやかでめんがへらってただろうからめんどくさいことになってたんだろうけどことばはえらばないとね;; おざわれんよりもわらえないけどそれでもげいのうかいにしがみつきたいんだ;; こんごつくられるあなゆきこんてつはさやかのうたごえがないとおもうとかなしい;;
ふぁんたじーすぷりんぐすにいきるさやか;; さやかがめんへらのふりんばあだとしてもそうだとしってるのにじさつきょうさがわるいよ;; ねえ9せんちしかひらかないのにとびおりれるもんなの;;
そもそもほてるのまどってかんたんにあかなくない;; >>192
やふーちえおくれみたいなさいとにすとっぱーはずすほうほうあるんじゃない?;;
それかせいびふりょう;; おいつめられてめんがへらってるじょうたいのおんながまどのすとっぱーをはずすといういっぱんてきではないほうほうでまどをあけてとびおりたと;; ふぁんたじーすぷりんぐすにいけないよねくずちゃむ;; >>195
くずちゃむがきたらいりぐちのろっくわーくがくずれてとじるよ;;
ゆめとまほうのくにだからね;; >>192
けされたならうぐちゃむがどこかたにんごとでやけにぽじてぃぶなげんどうしてるつじつまはあう;;
せけんてきにはうぐちゃむのらいんごえのばとうのせいだしいったんではあるだろうからげいのうかいふっきはあきらめたほうがいい;; しぇふまったくすすめてないんだけどこれもらえるしょうごうべつだったりする?;; あなゆきがであったばっかのおとことけっこんしようとしていたいめみるはなしなのにな;; てかせいこやまさきのちからでふっきをとめられないものなの;; >>201
せいこはともかくまさきはもうげいのうかいいんたいだし;;まずまともなところならつかわなさそうだからわざわざとめるひつようないんじゃない;; >>198
ふっこくいべにはまいかいふっこく○○のしょうごうがあるわよ;;べつかうんと;; >>206
ばれきてるとおもう;;いきおいあるから;; えっぢにごさんふっかつってすれたってるけどふっかつしたの?;; らいげつふぇろーがばなーだろうからほんとうにいべんとなんもないんだろうね;; たいふうでしごとがごぜんちゅうでおわりになった;; らいげつはしぇふふっこくとぷれらんふっこく;;
ここにがーけんれまれもとうにゅうされる;; >>212
がーけんもあるなら3おくはいくね;;よし;; ぎょじんこなければふぇろーひきたかった;;ふたごばあでもないのにぎょじんひいてあげたんだからふたごばあがんしゃして;; いひんせいりのやつぽすとしてるのじいむけおおてさーくるのひとだけどあのひとのかんけいしゃのいひんなのかしら;; いまたいふうでいそがしいからぱらりんぴっくとかどうでもいい ねえ;;まんぽんがとくびでてんじするの;;
おしかぷもやって;; ふたごばあでもないふぉろわーがみんなひいてたからわたしもひいちゃった;; >>226
じゅじゅつさくしゃあらゆるきゃらのかおきずものにしてない;; あらゆるきゃらのからだがけっそんしたきめつとどっちがましかな;; たいふうよわまったの;;
かぜのおとすごいんだけど;; >>235
かしむっておじたんだっけ;;
ひょうはくされすぎでは;; おわすてあくあやにもぬかれそう;;
📖メインストーリー新章予告📖
魔災への危機感が高まるシャグラン。
一方、魔災を防衛すべくクロード達は秘密裏に行動を開始しており――
メインストーリー7章、9/9(月)公開予定✨
公開を記念したキャンペーンも開催予定です🎊
https://i.imgur.com/LMvacB4.jpeg あらすじだけでおわすてのほんぺんやいべよりおもしろそうでくさ;; >>252
7しょうで7りょうまで1じゅんして8しょうしのすとらから2しゅうめはいったよ;; ぷれらんぐみももうすこしでやみおーくしょんでうられるうけちゃんになれたのに;; >>259
はーつらびゅる
さばなくろー
おくたヴぃねる
すからびあ
ぽむふぃおーれ
いぐにはいど
でぃあそむにあ
だよ🥺 >>261
ふぇろーがじぶんでかんがえてじぶんではんきをひるがえしてじぶんのちからだけでいきていくことをきめちゃったから…;; じゅじゅつすれこもちあぴーるきこんあぴーるのまうんとがっせんでじごく;; >>262
☺?りょうせいはざこだからおばぶろできませんてせつめいしたんだけどな💦わからせがたりなかったかな💦 >>270
フロストハイム
ヴァガストロム
オブスキュアリ
モルトクランケン ごふしのさいごのてがみがこんなないようだったからくるった;;
344 名無し草 sage 2024/08/29(木) 14:24:39.06
これ嘘かネタかと思ったらホントじゃん;;
173 名無し草 sage 2024/08/29(木) 12:03:30.99
残念ながら
恵の父親は
もういないよ〜〜!
僕が殺したから!!
😎めんご!! 芙露巣徒灰夢;;
馬鹿素戸路無;;
御附子急蟻;;
藻硫徒苦蘭検;; ぼげんせいゆうがぽえまーになってた;;
これあくたんのこと?;;
卒業か…
少し泣く。⚓ >>276
ねんりょうおめでとんほ;;
くぎとどうれつだけど;; >>281
このあとだらだらりぷでぽえむたれながしてるからみてきて;; いちにんしょうオデなのいやなんだけど;;
列車が見えなくなるまでホームに立っていて、流石にそろそろ…と踵を返す時の感覚
自分も頑張るんや、生き抜くんや、という決意
目と鼻から汗がどばどば
誰しも、人生の中で無数の選択肢が大なり小なりあって
それを悔いの無いものにする為の努力や、心意気、生き様を垣間見たここ数週間だった
“勇気をもらう”
なんて月並みというか有りがちなものだけど、そこに推し活の真髄があると改めて…
今日は睡眠不足の中よく働いて疲れ太郎だったけど、目が醒めた
推しってほんまに偉大だ
オデもそう在らねばだど でもえーすのいちにんしょうがおでならもっとにんきでるかも;; ぼけんせいゆうほんきばあてきにはばちゃぶたなのどんなかんじなんだろ;; >>293
よく働いて疲れ太郎だからひまじゃないですぅ;; ぼげんせいゆうってVにいそうなこえしてるよ;;たいせんげーであいてあおってそう;; >>294
ほんきばあはがんばってぜったいきょうみないであろうVのどうがみてわだいふってるよ;; じぶんもゆーちゅーぶではいしんはじめてるじゃん;;Vにかたあしつっこんでるよ;; ぼげんせいゆうのはいしんみたけどぶいのはなしととくさつのはなししかしてなくておもしろくなかった;;
おわすてのはなしはせいやくがあってできないっていってたからみるかちなし;; いちにんしょうがオデとかあてぃしなのはきつくない;; >>312
あてぃしはそつぎょうしたVのいちにんしょう;;それはそれできついけど;; しごととせいゆうとのこうゆうついーといがいしないでゅーすせいゆうははばたいたよ;; >>316
おそらくは;;さすがにたいおうもはやかったね;; じゅじゅつのはなしはわたしのおっこつくんいがいきょうみないからよそでやってほしい;; ばあたちもよろしく;;
うわ!ホントだ!
台風10号に湧いてるインプレゾンビ凍結できるぞ!!
報告→暴力的な発言→暴力の賛美
でいける。
災害情報を得られないと生死に関わるからここで一掃したい。
#台風10号 >>319
わたしじゅもんでいんぷれぞんびけしてるからなあ;; いんぷれのあおばっじけせるんだね🥺ついてないいんぷれぞんびがいたからなんだろうとおもったよせこいやつらめ🥺 >>321
たぶんこれかな🥺
台風の情報見たいのにインプレゾンビに悩まされてるみんなたちへ
前話題になってた
lang:ja near:東京 within:950km
を検索に追加するとゾンビ消える
私は
lang:ja near:東京 within:1500km
と距離伸ばしてるけど消える
辞書登録するとトレンドワード検索時楽だし便利
私は検索の「け」にして登録済 どのあかかわからないけどほうこくしたあかがとうけつされたっておしらせきた;;
おしへいとしてたあかだといいな;; >>313
あてぃしはあくあじゃなくてにじさんじのささきさくのぱくりやよ;; ねーおそとのばあおわすてらじおのMCがらぎーせいゆうだからほんぺんらぎーのゆめからとかれんどうかーどらぎーだとかよそうしてりゅりゅりゅ;; おおさわわくのおんけいはあるかもね;;まっじゃっくくんもおおさわですけど?😏;; さやかがなくなったときよりうぐちゃむちゅうもくされてない;;せるふねがきゃんにしかなってない;; D100は10ねんまえにおわったはずなんですが;; >>333
さいはんというなのざいこしょぶんもあるわよ🥹;;このてのさいはんはめずらしい🥹;; >>337
ただのぼうだちのやつといすすわったりやこどうぐあるやつがおなじねだんなの🥺;; >>345
だぶるぴーすかにとくそでかくらっかーふょ;; ぶすりょうぶろーちけっこういいねだん;;3800えん;; しぇふあれってふぐあいなの;;てかさむらいさいきんなにしてもへんなみすありすぎ;; >>350
👹⚔💕るーくばあかんしゃかんげきいのちのおんじん じみにねあがりしてるのえぐ;;1600でもたかいとおもってたのに;; ねーなんでぶすのぜんしんあくすたがでてぶるばはでなかったの;;
たんじょうびのなかであれだけはおいしょうすきだったのに;; >>354
1000になってるのにまいかい1000になってがめんきりかわるからふぐあいでしょ;; >>360
あにぷれとくてんがぶるばしおりだからかってね;; >>366
ちょっとほしいけど22しゅらんだむとくてんとか💩すぎ;; >>367
こべつだとおじたんしかうれないんだわ;; >>368
でこぴんのかおがととのいすぎ;;
びけいいぬ;; いぬはぶすかわけいのあかをよくみてるけどでこぴんはびけいだね;; さいしょにでこぴんはっぴょうされたときとけんしゅちがうくみえる;; でこぴんかってになぜかだっくすだとおもってたけどだっくすじゃないなこれ;; ねーこれひどいね;;
前山復帰の記事、スクショ読んだ
・神田沙也加さんへのLINEと死ね死ね連呼電話は事実
・事件後雲隠れして韓国で活動しようとしたがレッスンが厳しかったからやっぱり日本の芸能界に戻ってきた
・関係者に連絡しても返事がこない。墓参りしたいからこの記事見たら連絡ください
二度と舞台に出ないで… きょうすたじあむいったらおおたにさんとでこぴんのふぃぎゅあもらえるってみたけどでこぴんがくるからだったのかな;; にほんのげいのうかいゆるゆるなんだね;;
しってた;; >>337
これちかいうちにうえはーすにもなりそう;; くずちゃむじっかふといんじゃなかった?;;
かぎょうつげばいいのに;; くずおほうどうなんてひがしでのさいこんにかぶしにいった;;あっちがただのじゆうじんにみえてしまう;; >>387
ほんもののぶすがなってた;;
かーどえでしんとうじょう;; ♦🐙🐻👶🐊🦇しーね!しーね!ギャハハハ;;
💀ふぐぅ…あぉっあぉっ;; はー…ほんけぶすあくすたとくりーんてんしょんだうんしたぶすばあくすたならべてかざるしかないのか;; こうみるとじぇいどすごいびけいにかかれててよかったね;;
うけばあがかってくれそう;; >>337
このかーどめいとのつうはんではめずらしく1まいからかえるね;; >>337
うそこのぶろーち3800えんもする;; >>400
ちなみにぶるばのぶろーちは3500えんだよ;; >>408
ええ;;
なにしれっとねあげしてんの;; >>411
ぶす100かーどのかになんかものたりないなとおもったらそれか;; >>413
まいにちみてる;;
けんたっきーのみてけんたっきーたべたよ;; >>403
はーつとすからのいろまったくおなじじゃない?;; 病気っぽい死ねってしんらつだとおもったけどかんちがいみたいでよかった;; >>418
どれへのれすかわからない;;りきしみてるばあへかな;; まあまいにちりきしみてるのはりきしにとりつかれてる;; はあ…;;まだ9がつにはいってもないのにまたおかねがとぶ;; >>395
これならべてじゃっくくんがじぇいどの皿からとってるようにしよう;; ぶすのぽーずおもしろきゃらだけあつめてかざりたくなるけどおしはかんけいないことにきづいてかうのをやめた;; ねぇくろしつじのぶたいがちけっとうれてなくてたいへんだって;; >>437
こっちもなんのおもしろみもないからさよならだよ;; >>433
ちなみにじぇいどがのこり2こでじゃっくくんは5このこってるよ;; >>438
かことぶたいもまんせきおんれいじゃないけどね;;こさんばあより;; ぶす100りどえぺはきゃわになってるのにりりあぶすなままだね;; くろしつじがおわすてによせたぐっずてんかいしまくってるけどせばしえいがいれーときになる;; >>441
なにこれ;;かまばあこういうこらすきそう;; 🤔
セバスチャン役をされる方は声優さんも俳優さんも「舞台上で完璧でいなくては」「ミスをしても絶対気取られてはならない」と仰るし、
ナイフがうっかり落ちてもスマートな姿を保たれていて凄いなと思います。私もいまだにセバスチャンを描く時は緊張感があります。いまだに(笑)【枢】
「気にしなくていいですよ。セバスだって絶対人知れずミスして、「やべっ(テヘペロッ)」となってないわけがない」と言うのは簡単だし、
そう思ってもいるんですけど、いざスマートで完璧な演者さんを拝見すると「素晴らしい…これが見たかった…」となってしまうので、人間は現金ですよね【枢】 このふょはあずーるをとなりにおくことでかんせいするので;; このぶすかまばーちぇらさんかしてそう;;ばあたちにこれはじらいだわいわれるつらしてるくせに;; >>453
あずーるしょうめんみてるけどいいの?;; しせんかえたせいでどこのりょうもとういつかんなくなったのくさ;; ていでん20じかんめ;;すまほのじゅうでんだいじなのにやることないからつい5とかついみちゃう;;たすけて;; >>466
わたしもひなんさきですまほばっかみてた;; >>469
きゅうしゅうばあだけどこれでよわまったの?;;ぼうふうふだよこっち;; >>471
うん;;あつくはないけどとにかくひまだしなんかさみしい;; きゅうしゅうぬけるまではけっこうやばいとおもう;;ほんしゅうにいくころにはだいぶきあつがよわまってるっぽい;; >>472
さいしょにいわれてたちょーつよいたいふうではなくなったってほうどうされてるよ;;
しこくばあだけどこっちもあめかぜすごい;; >>474
よるはあぶないからきをつけてね;;かぎとかしまってるからみといたほうがいいよ;; >>477
ちゅっ;;まわりもまっくらだからこわんい;; >>479
ヴぉーぱるとりどち
はりちとりどち
どっちがいい?;; >>452
これがみたかった;;おたくみーむとしてぜんぜんつかうけどたちばがうえのげんさくしゃほんにんがいっちゃうのはなんかな;; >>484
ふなかすはりどちにこんななつきません;; >>488
せいりつしててくさ;;これでいいね;; あざらしようちえんのようしえんぐみってなに;;
なまつけれるのとはべつのやつだよね;; あずーるとふなかすならいそぎんちゃくもってるかんじにしよってれすすこ;; はーとのじょおうにえんがあるどうぶつってふらみんごのいめーじつよいからはりねずみ()うま()とかしらん;;とくにうまとかどこからはえたの;;げんさくにあった?;; はりちのべんじょのせわはとらんぷへいにおしつけるりどち;;りどち;; 👹おまえたち!はりねずみたちがこうびをはじめたよ! 台風きあつがよわまったかんけいかしらないけどしんろがかなりうえのほうになったね;; >>459
おじたんがうしろみてあってなってるのどらませいある;; めすしょたひいきのへいがいよくま;;
【反省文】
#黒執事 の主人公はセバスチャン。
でも #寄宿学校編 はシエルがメインの話ゆえ主役=シエルと誤解され易い。
セバスが主役、セバスが一番手とずっと監修しておいて、ぽてコロマスコットだけ「執事が主人を下に敷いちゃダメ!」と言い出して申し訳ありません🙇
最高の商品なので皆様是非🍴 >>506
はーぶだけどほんきにしてない;;だいじょうぶ?;; >>506
にじのはーぶだから;;こうしきのりどちはうんちふいてるよ;;しらんけど;; ついすてでくろしつじもすこになったからぶたいいく!っていってたじゃみるばあがこうしんきてぶたいいくのやめてたのくさだった;; ふらちのことむししてしゅみがはりちのせわってかいちゃうのひどすぎる;;
じゃあふらちのせわは?ってなる;; でもはーぶだったはずのりりあおちちはこうしきだったよ;; >>515
それよりふらちのあたまではりちなぐりとばすげーむたのしんでるほうがひどいよ;; >>517
じぶんがかわいいとおもうどうぶつのせわしかしゅみにならないのかよ;; ぽてころぐぐってみたけどつむつむすぎる;;このまえねっぷりすんなってせいめいだしてえんじょうしてたのとなにがちがうの;; >>519
はーつはどうぶつぎゃくたいりょうだから;; >>519
なぐりとばしてねーよ;;ふらちのあたまでつんってやってあとははりちがじぶんでころがるきょうぎ;; めいそうするな;;
台風10号はゆっくりと九州北部を横断したあと、四国付近から進路が迷走する可能性があります。台風を移動させる上空の風"指向流"が弱いためで、その後の進路がはっきりしません。 >>526
なにしれっとうそまつしてるのりどちばあ;; >>526
ふらちもはりちもいやがるからにげまわるっていわれてるきょうぎだよ;; >>533
どんだけえあぷでりどちかばってるの;; どうぶつをじぶんたちがたのしむためのどうぐにするのむり;; はーとのじょおう からぶり
↓そんたく
おうさま はりちつつく
↓そんたく
とらんぷへいぶりっじしてむりやりこーすつくる
はりちもみずからころがってみごとごーるいん!
はりちはとらんぷへいとおなじかなしきしたうけだよ;; >>543
いぬねこきらいなやつがぺっとじいばあにいってくるやつ;; >>548
それとはまったくちがいます;;
ふつうのぺっとはかいぬしにほうしされるがわだから;; ごみかでふらみんごのくろっけーがばらのくにでんとうのあそびっぽいことがはんめいしたけどじゃあなんでそれがはーつのすぽーつになるんだろ;; >>552
ばらのくにがじょおうのしゅっしんちとかなんじゃない;; >>554
ぐれせぶってじつざいしたひとあつかいだっけ?;;でんせつのじんぶつかとおもってた;; >>558
うたげもりあげるためにどうぶつそうどういんしてたから;;
かごにはととじこめてくろうりーのまえでとばそうとしたりしてたし;; さんごのうみのひめがにんぎょくんれんじょたてたってれきしがあるからそのひめたすけたうみのまじょもそんざいしたんじゃない;; しるばーはどうぶつのほうからよってくるからせーふ?;; いじんはじつざいしてたでしょ;;ないちんげーるみたいなもん;; どうぶつとえぴそーどあるのってりどしるいがいだれかいたっけ?;; >>564
ぎゃくたいしてるってりかいできてなさそうなのがりある;; >>568
らぎーがるちうすとなかいいんじゃなかったっけ;; とらになつかれてるかりむのしんせきってじゃすみん?;; >>566
ないちんげーるはしゃしんやしりょうでじつざいしたしょうこおおくのこってるから;;しょうとくたいしとかしょかつりょうこうめいみたいな;; >>569
むかしのひとがねこにねこまんまあげてじんぞうこわしてたのとおなじ;; >>576
ぽいんとけっさいじぇいどばあ!;;いきとったんかわれ;; >>584
かりむはおかしくないみたいないいかた;; >>576
しゅちょうがはげしい;;
すうじきちしてそう;; がくえんちょうをせったいするためにどうぶつをはたらかせるかりむもじゅうぶんぎゃくたいでは;; じゃっくくんとからみあったきゃらみんなどうぶつとのえぴそーどだろ;; >>587
いやがるはりちとふらちつかんできょうぎのどうぐにするのがぎゃくたいじゃないの;; >>594
おーらら🥺わたしがむしゅはーとにおしえたのだよ🥺 しるばーはほほえむだけでどうぶつたちがよってくる;; >>602
あるよ;;りどちのたんじょうびのひにはりちがおいわいしてくれたって;; かりむはあじーむこうえんからどうぶつつれてきてるならしいくがかりがいるぶんまだましでは;; >>603
なんならとりたちがたすけられたおれいにしるばーをたすけるすてきえぴまであるよ;; 👹はりち!ふらち!
👹じぶんのいしでくろっけーしてるだろうね?!
🐓クルッポー(はいりょーちょー)
🐹 キューキュー(はいりょーちょー) いちばんのどうぶつぎゃくたいしゃのるーくのなまえがでないとは;; >>605
はんぱなけもみみしっぽやろうどもはちがう;; >>608
にわとりのえもじではとのなきごえやめろ;;がいじかよ;; >>604
むりやりどうぶつにつごうのいいかいしゃくするやついるよね;; >>604
あれはりどちがそうみえたってだけだから;;じぶんをおいわいしてくれてるにきまってるってうぬぼれとげんかく;; >>606
しいくがかりいるからってかんきょうぜんぜんちがうばしょにもってきてるじてんでぎゃくたいだよ;; >>611
しかもはりちもふらちもえもじある;;どういうことなの;; >>609
るーくはどうぶつをかわいがってないえものとしてみてるからぎゃくにせーふなんだよ;; >>611
🕊 cock-a-doodle-doo!!! >>612
ちょっとちがうけどてれびとかでかってにどうぶつにあふれこさせるやつきらい、よお;; かりむでいちばんやばいのよかれとおもってもうじゅうのおりときはなったことでしょ;; 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ 👹おさかなさんたちがあいさつしてくれた!
👶あいつらにそんなちのうねーよ >>633
わたしですらばかじゃねぇのっておもった;; りどちはどうぶつもにんげんもひとしくぎゃくたいしてるからせーふだよっていおうとしたらかりむもそうだった;; すいすい
👹さかながぼくにあいしつしたよ
👶うわやば
ぷれらん
🦦さかながおれにあいさつしたぜ
🦁うわやば
これくさ;; >>633
りどちのゆめかわもうそうばっさりきりすてるふょすこ;: >>636
やなもえもじ♦♣だったからけーとれだよ;; まありどちなつかれてるとおもうよ;;えさくれるひとがせいぎ;;
りこんしたおっとがぷれぜんとやたべものでつってなつくこどものよう;; >>637
これほんきであいさつしたとおもうけど;; >>641
かわいいかわいいしながらのぎぜんがないしぜんにけいいはらってるから;; >>645
とれりどけーでさんれんけつできるね;; >>638
いないよ;;なんのはーぶをたいてるの;; いくらりどちがはりちをあいしていようとつむつむしゃまではりちのともだちはかになんだよね;; >>652
これはとれいがそううけがわなのかけーくんがそううけがわなのか;; >>647
なつかれてたらにげられてもどってこないようっててんかいにならないとおもう;; >>651
じゃあ(けー+でゅ)×えーかつとれりどでどう;;
まあとれいばあがいちばんいやがるのはとれけーだろうけど;; >>643
すいすい へいしゃしなりおらいたー
ぷれらん へいしゃしなりおらいたー
じゅんさあ;;むちせいきらいでしょ;; >>633
これがりどちとおなじめせんでたのしんでくれるふょか;; >>650
いぬねこぎゃくたいしてるにんげんがぜんいんどうぶつすこってるとおもうの;; >>658
やなやっぱりりょうちょうのとなりにはふくりょうちょうおくんだ;; >>658
やっぱやなりょうちょうふくりょうちょうたいてるね;;やな;;とれいるーくりりあはしんがりです;; 👹おさかなさんはあいさつするよね
🦦するぜ!
これでいこう;;だれもきずつかない;; >>662
とらんぷへいどうしでくめといってるだろうが;; >>674
あどにすくんじがきたないせっていなの;;
どうして;; >>653
あじーむこうえんのはなしがいのどうぶつはだれがせわしてるのかしらないけどあじーむけおかかえのもうじゅうつかいはいるよ;; >>672
しりょうしゅうとからとっぷがりょうちょうでらすとがふくりょうちょうなのにね;; >>678
このふたりそろったらそろったでかりむがまがおになるからだめ;; >>672
ほかりょうはしぜんっておもうのにはーつがりどちとれいのじゅんになってるのがとくにきになる;; >>679
めいれいするほうもじっせんしないとだめだよ;; >>669
るーくのはかりでぎゃくたいではない;;
りどちはげーむするためのどうぐとしてどうぶつかってるうえでかわいがってるあぴーるしてるからぎゃくたい;; >>682
ばあなにいってるの;;りょうのはなしなんだからがくえんのはなしだよ;; >>674
かんじあるからひらがなよりかしこい;; おうえんでかにになる;;なかなかあじわいぶかい;; >>683>>686
りゅうがくせいてきぽじしょんなの;;
しらんかった;; >>674
ひだりてでわざとかいたようなじたけねー;; すからのなかにどうぶつつれこんでるのにしいくがかりいるってどういうことなの;; >>683
そうかんがえると応援のかんじかけるのえらい;; 🌹おさかながあいさつしたよ!
🦦おれもされたぜ!(こいつやべーな) あどにすはがいじんなのににほんごぺらぺらだからぎゃくにすごいよ;; >>691
りどかりそろうとかりむがちせいとりもどすの;; どうぶつのせわもじゅうたんのせわもほうもつこのかんりもじゃみるがやってるよ;; わたしはしるでゅしるをあきらめない;;
おやだいすきかぷ;; >>702
へたなじのえんしゅつのためにひだりてでかくとせんがへろへろになるからだめだよね;;
へたなじっていうのはたいていかたちはおかしいけどふでのはこびはしっかりちからづよい;; とれけーえーでゅのならびってくろあかあかくろでばらんすわるいのになんでそんなならびにするの;; >>710
おーばーわーくがすぎる;;そんななかでもぶかつもいべんともたのしんでるのすごい;; ふろいどがきょうあくすぎてちいさいさかなにむしされてるだけでは?;; >>709
みきおぼんまつりはじまったのかとおもった;; 🦦どうぶつにぱれーどをおねがいしよう!
🦦たのんだぜ!
🐍どうぶつのげんごでしじだしとこ
🦦みんなたのしそうでよかった!
これとうじしぬほどあれてたよね;; >>714
そこへいわではあるとおもう;;でゅーすしるばーにこういてきだし;; あどにすくんいいこすぎてくせものぞろいのあんでのなかではうもれるのわかる;;いけぶくろのさんなんのよう;; >>718
ごはんつくってかりむのべんきょうもみてる;; >>695
たべものにこまってとかじゃなくしゅみでのかりだからぎゃくたいだよ;;
ごーすとをびんづめにしようとしてたのおもいだして;; >>719
まじれすこざかなにあいさつするようなちのうないよ;; りどちのとなりにとれいおきつつかぷてきにはとれけーにもなってるのがじゅんへのはいりょもいきとどいてるやなにちょっとくさ;; >>725
らっぷえあぷだけどさんなんいいこなんだ;; 🐟→⚔ しるばーせんぱいはすごい
🐟→🦦 やっぱりかわってるなあ(汗)
なぜなのか;; ふつうにりどちあいされぷりんせすありえるでたかれてるだけだとおもうよ;; >>729
ごーすとはどうぶつじゃないので;;
かわいがりながらぎゃくたいするほうがあたおか;; >>733
ともばたらきのこそだてのすけじゅーるみるたびむりすぎるっておもう;; >>737
たかれてたらふょにどういさせてるよ;; >>736
びょうしゃはないがかりむにかんすることはじゃみるがぜんぶやってるはず;; りきしってどこでぬいてるんだろ;;
おおべやでうっすいまっとしいてねてるんだけど;; >>742
ふょはえづらがこわいからむしされた;; >>736
かりむがいあーごかいたいっていいだしたかなんかでいあーごのせいたいしらべてたからそうなんじゃない?;; >>742
ふょのひていのせいでむちせいあつかいになってるよね;; せばすちゃんもしえちのおせわしてるけどおかあさん?;; >>740
これおもうからわたしけっこんぜったいできない;;
じぶんのじかんがなさすぎる;; ふょ190れんしたけどでなかった🥺
いしもかぎもつきたからもうだめ🥺 >>742
いちおうありえるとうつぼはてきなので;; >>751
せばすちゃんはいつかたべるぼくじょうのうしそだててるのとおなじのり;; >>746
そこはりどちのよこにとれいおきたかったらしぜんとつぎがけーくんになっただけ;; >>749
それじゃみるじしんもかいたかったからしらべてたんじゃなかった;; >>748
りどちのおはなばたけのうがうけいれられないりどちばあ;; さかなとめがあったまでならともかくあいさつしてくれたはやばいひとだよ;; >>754
そんなのにかねをつかわずぶするーくのあくすたをかえ🥺💢 >>755
ふょじゃなくてもわざわざひていいれるじてんでたかれてないってことね;; なあにへいしゃちーむははーつないでちゃんととれいぼうしゃぶってるってこと?;; >>760
しらべてるうちにかいたくなったんじゃなかったっけ;;ひらがなできいたちしきしかかないからおぼえてない;; おうむにごしゅじんさまといわせようとしてたじゃみるのはなし?;; >>754
さすがにあと10れんならやりなよもったいない🥺;;てかきょうのひるまでだけど;; >>766
りどちきゃわわってするのがもくてきなので;; >>753
よなか1じにねてあさ5じにおきるのがめずらしくないってきいてふるえるよ;; >>770
はくべいばんでけされてわだいになったやつ;; >>772
きゃわじゃなくむちせいやばってひょうかになってるのがけっかなので;; りどちひろいんはーぶがぶすでばくはされたのくさ;; >>779
そんなのひらがなばあだけだよ;;
りどちばあはきゃわようそとしかうけとらない;; ばあたちまだまだわかってないよ;;
ふょのそれはさかなにしっとしたからでたせりふ;; >>784
だからりどちばあしかそううけとってないのがげんじつ;; >>787
しっとしてないからくさはやしてたよ;; 🌹
つよつよりょうちょうやりたい;;
まもられちゃうのもやりたい;;
がんこなおもしれーおとこにしたい;;
ぴゅあでてんねんにしたい;;
たにんをみくだすじょおうにもしたい;; そのあいさつしたおさかなをたべるまでいかないと;; >>792
それそれ;;
とにかくふろりどははーぶがたきやすい;; きゃわなりどちにしっとしちゃってずかしいばあども;; ふょがおさかながあいさつしてくれたとかいったらこわいし;; こんなんだからまわりからきらわれてういてるんだよ;; 🐈🐈⬛🫶😭✨🙏
はちゃめちゃに愛おしい…。
自分も元野良の黒猫にお仕えする身なので、若様が可愛すぎて泣けました【枢】
#吾輩は猫ではない りどちにしっとしてたらいちにちめとおなじめんばーじゃつまんねーからほかのやつとくみたいっていわないとおもう;; >>804
それはそう;;えづらってだいじだね;;りどえぺおるまでしかゆるされないよ;; かりむにごしゅじんさまぷれいさせたいわけじゃなくてだれとでもごしゅじんさまぷれいしたいじゃみる;; >>791
ゆめでかりむにじゃみるさまよびさせてたからね;; ちょっとちょっと;;
ふろりどばあいたならちゃぷたー10でりどあずばあばあやろうよ;; >>807
りどちとのしょにちくみわけつまんなかったんだね;; >>809
せいとぜんいんにごしゅじんさまいわせてはーれむつくろうとしたおとこ;; あのせかいってどうぶつげんごがくあるんだからさかなとかいわできるのがでふぉじゃないの!?;; >>807
ふょってはるかむかしからりどちにきょうみなくなったよね;; >>813
でももぶいがいはあずーるしかいらないって;; >>809
そもそもあずーるにごしゅじんさまぷれいきょうようしてたし;; >>819
あずーるしかいないがくえんのしはいしゃになるじゃみる!?;; >>814
ふつかめのほうがあずーるとさかなとりしたりえーかんにおよぎおしえたりたのしそうだったのはたしか;; >>812
いどあずねんりょうにかてないからやめて;; かりむだけごしゅじんさまじゃなくてじゃみるさまなのなんで;; じゃみるわたしのしらないあいだにあずーるのことすこすこになってる;; >>568
るくにゃん🥺
でゅーすりょうふくでふらみんごにしゅりんぷさんどあげたよ🥺💖 やっぱぎじんかよりただのねこちゃんのほうがいい;; やなってほりみやかいてるばあにはぺこぺこしてるよね;; >>829
でもなんかさいきんはばらんすとろうとしてるのはかんじるよ;;
いっぽうてきなじゃみるあげあげすかうときえたしあずーるばあのおきもちしんしにくみとったのかな;; >>835
ほりみやとはなこくんさくしゃGふぁんうれっこだし;; じゃみるのたいどってもともとにじがひどかっただけだよ;; たぴであずーるとじゃみるふつうのなかよしになっててなぞだった;; >>837
やながかりむのほうがすこなだけだよ;;
いそぎんちゃくになるのもかりむでじゃみるがんちゅうなしにされたし;; あずじゃみばあとおじじゃみばあってどういつじんぶつ?;; >>840
じゃみかりにはっきょうするじゃみかりぜつゆるばあはあずじゃみあずばあだとおもってる;;ふたことめにはでもじゃみるはあずーるが〜;; りどちはかりむと;;あずーるはじゃみると;;これでまるくおさまるね;; ばらんすとったからごみかのあずーるがあれになったの;; >>846
ふたごはふたごと;;おじたんはかまと;; どうぶつぎゃくたいのはなしからいつのまにかじゃみるがはなしのちゅうしんになっててくさ;; >>847
はりわすれた;;
グリヒル先生のアート使用したカードをいただいたので、ミッキーのフレームに入れて飾りました。可愛すぎる。【枢】
#ツイステ りどちとかりむはがくえんちょうのぱそすとでもやばかった;; >>843
かりむかんけいなくたぴでもあずーるみとめてるじゃみるだしてきたしぶすでもそうだったから;;
あげあげよりおたがいやりあってたいとうなかんじふえたし;; あずーるばあはじゃみるばあがだいすこだしあずじゃみでいいね;;あずじゃみ+ふたごでみんなしあわせ;; でもあずーるはりょうちょうをいそぎんちゃくにしたいって;; >>859
りどあずのらいばるかんけいのがすこだったけどやなはあずじゃみのらいばるかんけいのがすこなんだね;; りどちとあずーるってせいかくちがいすぎてらいばるにするのむりだろっておもってたよ;; あずじゃみあずこんなにひらがなのこうしきなのにおそとだとあのふたいろがあいしてもしんでるのなぞ;;1まんすらいかない;; >>851
ふたごはあずーるがいいっていうからうまくいかないね;; くまもはられた?;;
【反省文】
#黒執事 の主人公はセバスチャン。
でも #寄宿学校編 はシエルがメインの話ゆえ主役=シエルと誤解され易い。
セバスが主役、セバスが一番手とずっと監修しておいて、ぽてコロマスコットだけ「執事が主人を下に敷いちゃダメ!」と言い出して申し訳ありません🙇 もすとろらうんじのすいどうだいただにしてくれそうなかりむのゆにまのほうがやくにたつからね;; >>862
だいじなあいてにはふたごみたいにいそぎんちゃくはやせないって;; あずじゃみとふたごかぷすごくしっくりくる;;やなのこうしき;; >>854
なんでおなじすれないくらいざっとみないの?;; >>863
あずーるちゅうしんにどうきゅうせいのらいばるしんてーてーしたいだけだとおもう;; >>868
おくたもじぇいどがしゅじんこうだなってこんかいのこうしんでかくしんしたよ;; >>863
らいばるだったらちゃぷたー10でもっとばちらせる;;
たぴはそもそもやなじゃないしやなはじゃみ→あずがほんめいってこと;; ふたごばあみんどさいあくだからこれでおちつくかな;; あずじゃみそうしそうあいだからこんごねんりょうすごそう;;はけんにとってかわるんじゃない;; >>856
にじげんはたしょうあれなきゃらのほうがにんきでるから;; >>875
それならりょうほうけいぞくしてかかれるでしょ;;りどちあずーるのらいばるかんけいかんぜんにきえてる;; >>885
でばんとからみがないんだからしかたなくない;; このばあさっきまでふろりどたかれてるれんこしてたばあでしょ;;
やりかたがそのまま;; わたしずっといおうかまよってたんだけどりどちがうまてなずけたはなしはらぷんつぇるだよね🥺 >>888
たいてるからむりやりでもからみつくるよ;; ひらがながおすかぷってさいしゅうてきにはかつからふつうにあずじゃみ+ふたごでおわりそう;; >>891
そうなの?;;らぷんつぇるそうだつせんしてるのに;; >>892
むりやりじゃないからたかれてないね;; じゃみうけはーぶはばくはされたのよ;;
おもいだして;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>895
あいかわらずえいきょうりょくあるよねひらがな;;じっかんする;; >>732
ちやほやされるたいぷのしょたじゃないからすこれるよ;; >>896
そうだよ🥺るくにゃんよりりどちがりーどしちゃった🥺 >>895
ひらがななんじゅうねんごにかてるの;; >>893
じゃふぁーすぎる;;ふつうにきもいげんどうだけどいいのこれは;; >>894
そういうことにしたいんだねあずーるばあ;; >>902
るくにゃんがさんせんしてたことをこのれすではじめてしったよ;; >>898
じゃみあずでもいいよ;;どちらにせよ2Cだいしょうり+ふたご;; ねんちゃくしてさいばんされただけあってあずじゃみっていわれるとむきになるのおもしろい;; >>870
ふたごはいそぎんちゃくつけなくてもいうことそれなりにきくので;; >>905
なんであずーるばあがあずじゃみふたごかぷおすの;; >>903
すでにまけしらずだよ;;けっきょくふたごかぷがいどあずにかったし;; >>908
ふろりどれんこおわったけどやらないの;; >>900
たんじょうびがおじじゃみなんだよね;; >>904
このろせんがよかったけど7しょうでこういうのいみない!っていいだしてがっかりした;; >>912
ふたごもふたごばあもだいきらいだからなんでそんなことになってるのかなぞ;; >>914
ふたごかぷなんてこうしきでおたがいきょうみないのかかれちゃったでしょ;; >>909
凸られてたのはあずじゃみだけじゃないのに…;;
じいしきかじょうかよ…;; そういえばけーくんばあおそとでもめてるみたいよ;; >>921
そんなばあにうったえられてまけてからぷらいどがきずついてよゆうなくなっちゃったんだよ;; >>928
かりあずかりだよ;;
いそぎんちゃくでかくしんした;; >>904
うえにたちたいじゃみるきゅんかわいー♡ ふたごかぷおしながらあずじゃみあずりどかりでもめさするばあってなにばあ?;; >>931
あずーるばあならふたごすこでしょ;;
ふたごばあはきらいだろうけど;; >>925
たんじょうびとうじつのせるらんみてくやしがりそう;; あずじゃみよりおじじゃみをぼくめつしようとがんばってたけどあずじゃみばあにうったえられてみちなかばでしんだぶめちゃん;; >>934
🐻ふたりともぼくがいないとだめなんですから💕 >>938
ふたごばあさあさせたいあずーるばあ;; >>923
22にんちゅう11にんいじょうにはいってるならにんきだろ;; このあずーるばあのせいにしたいのはなにばあなの;; >>941
ふたごかぷだいきらいでしょ;;ぼうどうしがあずにゃんむししてちんぽするんだから;; >>907
らぷはおおまかにいえばまきしますっていうはくばがてきがわだったけどうまくてなずけてなかまになったよ🥺
るくにゃんはきんぱつみどりめそばかすもうりょうがおおいえがとくいゆかにはなのえをかくあろまきゃんどるつくるねんれいがおなじとうをみにいきたいはつげんからね🥺 やなはふたごかぷはないとおもうよ;;ほかはかんがえるよちあるけどここだけはない;; >>942
りどちだけとくべつるーるだもんね;;うんうん;; >>945
ここもおじじゃみほんきできれてるのいるよね;; >>949
にんき→ふにんき→むにんきなのでふにんきわくだよ;; りどちのどうぶつぎゃくたいからうまくだっせんできてよかったね;; >>957
やっぱりこうしきかぷっててきがおおいよ;; ふたごかぷとじゃみあずでちょうでいいよ;;きれいにおさまるかんじ;; >>955
ていねいにあずーるとふたごたいとうなのかいてくるからね;;
ふたごはおたがいとくべつはーぶをことごとくばくはしてくる;; じゃみうけってどのかぷがいちばんれいあつあるの;; >>958
1〜3 だいにんき
4〜10 にんき
11〜15 ふつう
16〜20 ふにんき
21〜22 むにんき >>971
まじれすおじじゃみのふえかたがえぐい;;あんていしてる;; >>968
おくたへんよんでそれすごくよくわかったよ;; やなのなかでじゃみるはせめだけどじゃみるのうんめいのうけはかりむじゃなかっただけ;; あとじかんだけはたっぷりあったはつげんやたいくつをいやがるそぶりとかもね🥺 >>976
こまかくしてふにんきからのがれようとするのせこ;; じゃふぁーがろりこんだからじゃみるはえぺちにりーど♡されたの;; じゃみあずみためもびなんびじょってかんじですこ;;すたいるがいい;; >>968
おくたへんよんでふよがいがいといちばんにんげんみあるなってなった;; じぇいどのかいぞうどあずーるよりひくいふろいどだしてきたのはくさ;; じんこうてきにはかりじゃみなのにひらがなではつかわれないかりむぼう;; >>984
えぺちばあすらなぜかむししたねんりょう;; >>987
あずーるすこすぎだろってあらためてかんじた;; やなせめかけるせめがすごいじらいなのはわかった;; じゃみるぼうはつかわれはじめてるからあんしんして;; じぇいふろはわかるけどふろじぇいがわからない;;
なんでふろじぇいのほうがおおいの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。