わいわい雑談スレ 9266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
やっぱ職人は後継者育成とか上手くないイメージだわ
駿は職人なのよ おつわよ
メルカリで本売れて発送したけど台風不安だわ おつよ
ジブリは何度か後継者作ろうとして新人監督にやらせてた時期あるわよ
失敗してたけど 明日の仕事の予定後日にずらせないかって言ったら無理って言われたわ
さよなら婆たち おつわよ
君生きで誰も俺の後継者にはならんかったわ!みたいなメッセージを感じなくもない気もしたわ
まあでも勲のお葬式の挨拶で俺もそのうちちぬんだ!引退してる場合じゃねぇ!アニメ作んなきゃ!って言ってたから生粋のクリエイターだわね >>14
よねばゃしつまんねぇ映画しか作んないんだもん… 四国辺りでしばらく停滞するかもなんでしょ?
酷いわさっさと消えて 宮崎駿のパワハラ指導に耐えられた人以外残ってないからね 台風最初27日くらいに来る予定だったのが31日になってるわ
遅いわね 婆ごろうの映画そんなに嫌いじゃなかったわよ
元ネタが有名名作過ぎたのが悪いわ >>25
台風予測してるサイトだとその停滞期間でパワーアップしてたわ
九州本州四国の間の海でエネルギーチャージするみたい 婆物心ついた時には駿はもう有名監督だったけどナウシカの漫画初めて読んだ時に漫画描かせてもこれなの…?って戦慄したわ
分業進んでるからアニメも漫画もできるって人は今後出てくることないかも知れないわね >>29
あれごみくそよ
原作の名前使うな世界使うなってレベルでごみよ パヤオはちょっと凄いとは思うけど婆ジブリすこじゃないのよね 2台目は1台目ほどの能力は無いけどプロデュースの方面なら何とかいけるんじゃないの
クリエイターに生まれた時から接してるから対処し慣れてそうだわ センシティブは刺激すくないって見たけどプレミアムにしてみようかしら ごろうの映画はドラゴンが草原で羽ばたいてるシーンで草が全然動いてなかったのだけ覚えてるわ
現場がよっぽど酷かったんだろうなってのだけ分かったわ 紫リステリンの味すこだけどピリピリに耐えられなくて30秒もくちゅくちゅできないわ >>41
いちアニメーターなら普通に優秀だし人も良い
でも監督としては名のあるアニ監と肩並べられないくらい
まずジブリじゃないとこで仕事してみて欲しいわ >>52
イメージボードやナウシカ漫画版見て言ってるのよ
絵は上手くないけど世界観や構成がダイナミックで大好きだわ 台風今朝やっと上陸したのね
昨日もうしたのかと思ってたわ遅いわ 蟻編しか見たことないのだけど冨樫を下手と思う婆なんているの? 細田守がジブリに残ってたら違う未来になってたのかしら ナウシカの漫画はザカザカって描いた感じで線があんまり整理されてなくて見にくかったわ 今の子はジブリの絵みるとうえー古臭いって思うのかしら >>58
バチくそ読みやすいドラゴボで育ったキッズだったから親のナウシカ読めなかったわ 冨樫はキャラデザと色彩感覚が微妙だと思うわ
話は飛び抜けてるけど >>36
うんだからあのレベルの作品捌く能力はまだないんだからもっと簡単なのやらせればよかったのにって思ってるわ ナウシカはグロくて話も結構難解で子供の頃の婆には手が出せなかった記憶だわ >>56
漫画演出旨いけどイラストレーターとしては別にデザインもデッサンもそんなにって感じよ
現に表紙や一枚絵はいけてない
まぁ漫画は画力じゃないので コクリコ坂は好き
カルチェラタンの建物ワクワクするわ 細田はジブリ落ちした負のオーラを糧に生きてきたからジブリにいたら無難な一メーターになってたと思うわ 立体的構図的な思考がレーターとメーターで違うから絵のうまさって言っても基準が違うと思うわ
あと昔と今じゃ少なくともアニメの書き込み全然レベル違うし 駿「ちゃんとしてる女の子なら朝にお布団畳むよね?!」 >>64
婆は今でも積荷を燃やしての意味がわかってないわ 冨樫は漫画馬だわ
絵馬だとも思うけど絵だけなら他にいっぱいいるから🥺 >>65
そうなのね
婆あんま漫画読まないし鳥山明の絵の巧さもいまいち理解できてないダボ脳なんだけど冨樫の蟻編の森の絵を見て戦慄を覚えたことがあるのよね 婆はナウシカの漫画すこだったわ
コマなのに映画のワンシーンみたいに描き込まれててすごいと思ったわ
ただ確かに話は難解だしアニメと違ったしでロリの婆には理解できなかったわ 婆あのー乙嫁語りの人の書き込みが気持ち悪くてすごいなって思う
お元気かしら ナウシカの漫画難しいしコマ割りよくわかんないしスッキリしないからすこじゃない
でもクシャナ殿下は断然漫画版のほうがすこ >>73
鳥山はやばい震えるわ全パラ完ストしてる
漫画としてシンプルで読みやすいまで極めてる 病気してなかったかしら
闘病前の原稿が未完成だとか言われてたけど普通の漫画感覚だと完成してる原稿だったわ アニメタってデッサン力が完璧よ
じゃないと動かせないからね ナスの肉挟み揚げみたいなの食べたいけど肉がないわ😢何か挟んでおいちいものって他にあるかしら? カラーのセンスは冨樫ちょっとダメなのよね
アニメで動くとキャラが映えないのよ
幽白のキャラはアニメじゃみんなイカれた色にされたの昔はねーよって思ってたけど原作の色だと地味すぎて映えないの最近気付いたわ >>76
駿「ちゃんとしてる女の子なら料理くらい何ともない顔で作ってる!」 >>78
クロトワも漫画版がすこ
敵に寝返る卑怯な小物ムーブで殿下にチャンス与えるとこかっこよ >>82
そのまんま粉つけてフライにしてもうまそう >>83
きれいな色とか興味無いんだと思うわ
汚部屋住人だし楽しければいいじゃんてセンスなのよ 昔ジブリの鈴木がアイドルにこれ言ったんだけどいまいちわかんないわ
どういうニュアンスなのかしら
>『かぐや姫の物語』を鑑賞したという珠理奈さんが「もしも自分だったら? と想像したら悲しくて…」と感想を語ると、「君は自分中心の子なの?」とツッコミ 鳥山明はやべぇーわよ絵馬漫画馬話馬全部持ち合わせてるし頂点いけるような超人だわ
でも亡くなってもう手塚や赤塚みたいな人になってしまったわ >>90
分かるわ
お前はヒロインと違うやろっていう
物語を鑑賞する立場なのにヒロイン感覚で見る? 幽白の実写で緑の学ランがすごい浮いてたの思い出したわ >>87
ナスは素揚げでおいちいけど何か挟みたくて >>94
アイドルなら共感しやすいんじゃないのあの話 >>84
チッ🥺うっせーな🥺自炊してるけどお前にはやらんわ🥺これ食っとけわよ🥺つTKG 珠理奈じゃないほうの松井はいつどれに出てても別人に見えるようないい女優になってる
地味顔過ぎて憧れられないとは思うけど ヒミコもヒロインて言うよりマスコットキャラじゃないの位置的には ワタルってあのワタル?ヒロインいたかしら?虎ちゃん? ワタルの新作はなんでユーチューバーになってしまったの >>101
そういうとこを言われてるんだと思うわよ 揚げ出し豆腐おいちい
揚げ出し餅おいちい
揚げ出し婆は? わいわい婆みたいな女の子をアニメで見たいかって話
わたモテのもこっちも今じゃ文化祭で自主制作映画友達と作ってる… アイドルならそれが正解じゃないの
自分イズナンバーワン私を見て見てで成り立つ商売でしょ かぐや姫の物語は羽衣を掛けようとする場面が面白wいwwwから見wてwって変わってる友達に言われたのにもう10年以上無視してるわ >>113
グロ
メキシカンマフィアによる惨殺遺体 >>114
私ときどきレッサーパンダってわいわい婆みたいな子が主役じゃないっけ 冷たいうどんと天ぷら食べるとお腹下しがちな気がするんだけど気のせいかしら🥺消化悪いのかしら 「女性監督が作る事を期待されてる女キャラ」ってのが既にキャラ属性としてキモいわ >>121
そうじゃない?
おかゆと煮浸しに変えな >>94
やっぱり普通にそれかしら
でもおっさんが10代に厳しすぎやしないって思ったのよね かぐや姫そんな自分中心かしら
まあ昔の時代に現代マインドで降り立っちゃった子だとは思うけど >>116
それを口に出して言うか言わないかの問題じゃない? 道重さゆみみたいなアイドルだったらそう思っても口には出さなそう >>71
積み荷→巨神兵の肉塊
ナウシカが息をのんだシーン→物凄い拷問受けてるor事故で救命不可能なほど破損してるあるいはその両方 面白くないを言い換えただけの感想だったかもしれないのに…
何年越しにこんなわいわいで叩かれてもかわいそうよ いやでもかぐや姫の物語で唯一あーわかるってなるのかぐや姫だけだわ
おじいさんとおばあさんは可哀想
お付きのお餅みたいな子は可愛い
帝はキモい 成功するアイドルは俯瞰的に自分見れてる人だと思うわ >>132
秋豚系列ではないのかしら
というか昔の話じゃなかったの? ちんぽデカすぎて勃起したら貧血起こして倒れるキャラを前スレの流れで思い出したわ
バッドストリートガールズにいた気がするわ 同性主人公に投影してみるのは普通の鑑賞法なのに
ぱやおはカグヤ視点で見て欲しくなかったのね あーん東京おもちゃショー行きたくなったけど台風直撃かしら アイドルとして出す感想では及第点じゃないの
変に意識高い事言う女なんてファンは求めてないでしょ 漫画のナウシカってみんな人間臭いとこあってすこだったわ
どのキャラも綺麗でも汚くもあるのよ やっぱりジブリは一回はみとかないとね
婆話題に入れない… >>148
感情移入できるって作品として良いのにね うーんでも作品を鑑賞する時って主人公に感情移入しないかしら?
婆は主人公に感情移入する時と神様視点の第三者的立場で鑑賞することがあるわ >>155
バーモヨ
ホモの話しましょジブリつまんないし >>143
それね
あと幼馴染みはダメンズだわ
妻子がありながら何ファンタジー恋愛しようとしてんのよ ジブリってホモないものね
それでもホモ婆ですら知ってるからすごいわね >>161
山田君全然テレビでやらないから見たことないわ ナウシカのあのシーンは胸が潰れてるんだったかしら
あんまりグロくもかけないからソフトに描いたら分かりにくくなったとか ジブリの話はわいわいでもなんか頭硬そうでつまんない おじゃまんが山田くんとは別物なのよね?
貧乏学生が押入れに住んでる話面白かったわ 婆県なくなっても困らない県だわ😭
でも反論が全くできないわ😭婆も困らないと思うわ
https://i.imgur.com/IMdEfkl.jpeg >>169
ホモあった?
奴隷商人に売り飛ばされかけてたとこはえっちだったけど >>158
婆は割とするタイプだけど
デスノとかはしなかったわねぇ >>163
いいわよ
最初から結腸はナシだと思うのよもっと回数重ねて自分達でもよくわからないけど入った!?みたいなのがいいわ >>158
婆は全部のキャラに感情移入してみる時と全くの他人事の時って感じだわ
主人公にだけ感情移入するってことは無いわ >>178
確かにそれはあるわ
いきなりフルコースは早すぎるわ
リアリティで考えると初夜中イキも厳しいのでは?と思うけど前立腺イキはしてほしい🥺 >>177
デスノはLが大学に来た時マジでブチ切れそうになったわ
死んだ時せいせいしたけど喪失感で漫画ごと捨てたわ >>71
元々ペジテが掘り出して兵器として運搬してた
アスベルの妹は兵器として使うことに反対だった
トルメキアが巨神兵奪おうと追いかけてきたので焦って腐海を突っ切って蟲を怒らせたペジテ軍は墜落した
アスベルの妹はどちらにも巨神兵を渡せないと積み荷(巨神兵)を燃やして欲しいと頼んだ
服の下がぐちゃどろでもう助からないと悟ったナウシカは安らかに死なせてあげるために優しい嘘をついた 男の子の体に女の子の魂が入ってその男の子の元々の友達が惚れちゃったらそれはホモなのか否かを話したい クリエイターが自分のキャラに同化し過ぎてメアリースーになるのと読者が主人公に感情移入するのはたまに混ぜて語られるわよね >>188
それ作者にとっては嬉しい読者だと思うわ
そこまで没入して作者の計画通りに動いてくれたんですもの >>191
攻めが興奮し過ぎて入れる前に誤射するやつ何回見ても飽きないわ >>186
中イキも大事にして欲しいわよね
1回目で前立腺見つけるのも難しくない?と思うけど長編じゃないなら都合上仕方ないかしらとここは目を瞑れるわ >>174
主人公が首輪されて売られそうになってるのめちゃくちゃエッチだったからあそこでだいぶ許したわ >>199
でもじょばんにがやってくれましたとかメロとかニアまで読んでないのよ
それでも喜んでくれるのかしら >>196
他人に見られたくない自分の物なのかなって思ってたわ死ぬ間際だったし巨神兵って名前で言ってはいけないものだったのかしら >>207
それはイベント帰り事故った時の腐女子よ >>209
狙った顔射は引くけど事故の顔射には趣があるわ 子供の頃仲良かった女の子だと思ってた子が実は男の子だったけど胸がドキドキするはホモでいいわね 初夜失敗して攻めが毛布くるんで鬱泣きしゅるの好き
包容力受けがええやんええやんしてるのしゅき >>206
全部読んでくれた読者が少ないならともかく沢山いるし
自分の思惑に乗ってそこまで動いてくれた人がいたら婆だったら嬉しいわ >>216
デカくなって帰ってくるやつね
昔はあんなに可愛かったのに >>213
絵面が絵が下手でも描けるエロい絵であることが最大のメリット 積荷を燃やしてって元ネタナウシカだったのね
腐女子のダイイングメッセージとしてしか知らないわ 男の子と女の子の中身が入れ替わったネタでその後ずーっと元に戻れないみたいな漫画は読むのきつかったわ >>215
そうなのね
情けなくもなるけど褒められたことにしておくわ
作者大好きなのよね
デスノは一巻読んだだけで本当に作者にエンタメありがとうと感謝したわ
もうこまごました内容忘れちゃったけど ペジテろくなことしないわ
その後王蟲の子供痛めつけてさらって王蟲の暴走引き起こしてるし 入れ替わって一生戻れない
トランスの人の気持ちってそういう事よね 婆烈火の炎はなんか全員に感情移入して泣いてた気がするけど内容ほぼ覚えてないわ トランスは思春期の僕女がそのまま突っ走っちゃったケースが多いらしいから >>220
htrでただのグロになってるの見た事あるんだけど😭 たまにストーリー本当にわかってない人いるけどそれでも面白いって思えてるから元の面白さがすごいのね ぶちゃいくな子役の女子とフツメン男子で天てれアニメに秀逸男女入れ替わりドラマが過去にあったわ >>234
説明だらけなのに何やってるかよくわかんないじゅじゅ >>190
元々の友人で好きになれるならそもそも見た目はありだったということになるわ
グレーよ >>239
どこ婆?婆んとこまだまだ来てないけど威力収まってるならいいことだわ 九州婆?台風の目に入ったんじゃないの?
でも上陸してから少し弱体化はしてるみたいよ >>191
学生同士の初夜なのに巧すぎる攻めだと違和感を持つようになってしまったわ はあ怒ったママンが帰っていったわ
怒るくらいなら来なきゃいいのに 男同士でするの初めてなのに異様に詳しかったり上手かったりするとほんとは経験あるんでは?って思っちゃうわ 成功させたいから勉強したに決まってるわ
そして失敗するのよ >>251
よっぽどウブじゃない限りアナルセックスくらいなら男子は知識ありそうだわ エッチな方が良いから緊張でたたないからハグして添い寝してより愛を深めましたみたいなのははぁ???ってなるわ >>251
こまけぇことはエロかったらいいんだよ派だわ 29日午前9時現在、鹿児島県でおよそ21万8800軒の停電が発生しているほか、宮崎県でおよそ1万5310軒、熊本県でおよそ8800軒、そのほか福岡県、佐賀県、大分県、長崎県も合わせておよそ25万1960軒の停電が発生しているということです。 近所のドトールには何も思わないのにオシャレ地区にあるドトールだとテンパっちゃうわ😭 念願のごちそう受けの体を目にしたら自然に体が動く…とかどう? 初めてがすんなりいってお互いに気持ちいいってなるのは相性が抜群にいいから
これで乗り切るわ >>262
太古の少女漫画の攻めって受け経験者多かったわ >>269
その世界では初体験で皆気持ちよくなる、でもいいわよ 元カノがアナル攻め好きだったからってのも結構見るわね 初夜に向けて後ろ開発してた受けちゃんが攻めに他の奴と経験有りなのではって疑われるのすこ 慣れたら気持ちよくなるってのもなんかガバガバになってきたのか…って思って嫌だ タリーズよりドトール派だったのにもう婆はタリーズ派になっちゃったわ ずっと思ってたけど後ろの開発ってどういうことなの?
肛門の閉まりを柔らかくするみたいなことなの? 猫に噛まれたら叩いてもいい?
あーもうなんで寄ってくるのよ >>275
アナル好きの女って男作者でしか見ないわ
アナルセに誘うのもするのも >>288
肛門は💩と屁の違いすら分からないザル警備よ
攻めちゃんのちんちんなんか突然入ってきたらびっくりしちゃうから顔合わせよ >>288
前立腺で快感得るのも初回じゃ難しいから >>291
ドトールはアイスティーが美味しいタリーズはコーヒーが美味しい >>294
>>297
やっぱ婆はマジカルアナルでやっていくわ…なんかやっぱグロいわ もうすぐトークサバイバーの配信だからゲストが千鳥なのね マックの月見バーガー芳醇ふわとろ月見ですって!ふわとろ! ワタルアニメ化きたわ!!!!
TVアニメ『魔神創造伝ワタル』が、2025年1月よりテレ東系列6局ネットにて放送決定
星部(ほしべ)ワタル(声優:田村睦心)
・天部(あまべ)カケル(声優:種崎敦美)
・御富良院(おふらいん)(声優:小西克幸)
・マロ(声優:梅澤めぐ)
・リュンリュン(声優:釘宮理恵)
・龍神丸(りゅうじんまる)(声優:杉田智和)
https://i.imgur.com/ptsjnJm.jpeg
https://i.imgur.com/bMHUlCU.jpeg
https://i.imgur.com/1uCLfCx.jpeg
https://i.imgur.com/idHuSob.jpeg >>311
婆んちにいるけど婆の猫じゃない猫
婆はずっとガン無視してるけど攻撃されてて辛い近づかないでほしい キャラクター紹介に歳の離れた双子の弟がいるって書いてあって混乱してるわ 婆の龍神丸がなんで過ぎたって思ったけど婆のチェインバーも杉田だったからロボットの杉田は許すわ 自カプ受けちゃんは初夜のときでもめっちゃ慣らしてくるからそこまま突っ込んでいいとか言いそうまであるわ😭 元野良の猫は叱られたら叱られた!って顔するけどペットショップで売れ残ってた猫は社会性無さすぎて叱られてもはあ?みたいな顔してたわ コールドスリープさせられてたかタイムスリップしたのね >>316
Aくんの紹介文
Aくんには双子の弟BくんCくんがいる…? >>316
異世界だから時の流れが離れちゃったんじゃないかしら
っていうか戦部系じゃない別人のワタルなのね >>316
洋ドラで双子の兄がタイムスリップして5年間まるまる消えてたけど当時のまま帰ってきて妹と年の差できてたわ >>312
髪の毛のツヤ?の入れ方が四角なの可愛いわね そもそもワタルってなんなの
アラフォー婆だけど知らないわ >>324
そりゃ攻めちゃんが抱きたいって言うからで攻めちゃんが抱いてって言ったら受けやるわよ >>333
自分で調べたわ
婆が生まれる前のアニメだわ🥺 >>333
アラフォーならちょっと知らないでしょうね
もう5年早く生まれてたらドンピシャ世代よ >>334
前の龍神丸と同じ存在かわかんないけど前の子は受けよ
真面目で優しくて思いやりがあって包容力あるけど心配性な龍神様 >>312
一番みぎのデカい人なんか見てて気持ち悪いわ
脳がバグるわ😵💫 二頭身アニメはやってたわね
二次するときは伸ばすのかしら >>315
婆の事がきらいなのね
婆も実家の猫に嫌われてるけど噛まれた事はないわ >>343
受けすぎる受けってなによ?はわわ受けみたいな事?婆ははわわを受けすぎる受けだとは思わないわよ >>352
婆は42歳よヒミコとトリさんすこだったわ >>353
まさに1983年生まれの婆だけど知らないわよ >>349
ホビアニとか忍たまみたいな等身でも引き延ばすし
基本は魔改造じゃないの >>354
男を受け挿入れることに苦悩してほしいのよきっと >>351
ケージに入れたいんだけど怖くて手が出せないけど婆どうしてる? >>357
81年だけど知ってるわ
その辺が境目かしらね >>360
婆は猫ちゃんに片思いしてるから踏ん張られたり引っかかれたりしても心でKissしながらゲージに入れるわ >>366
😭
婆は片想いしてないからそんなの無理
ありがとう >>361
声では受け攻め決まらないから性格見て判断するわ グランゾート見たことなくてググったわその時代なら婆はラムネ&40見てたわ 田中真弓伊倉一恵林原めぐみ山寺宏一玄田哲章
すごいメンツだったわね 声が杉田でもきょんくんはド受けだものね
声は関係ないわね ショタがロボットに乗って戦うアニメが豊富な時代だったわ >>388
へえ〜
そんなアニメ見たことないから婆はまだまだ若いのかもね あーん野菜素揚げ食べたいけど作るのめんでぃーわ
いくら涼しくなったとはいえ暑いし😢 ウィンブレの眼帯ってやっぱり受けよね?
ああいう飄々してる余裕そうなタイプっていつも受けにしたくなるから逆王道なの 寝坊してわいわい開いたらパヤオは絵が上手くないっていうレスが目に入って目が覚めたわ
さすがにレス乞食よね? >>393
蒸し返さなくていいわ
それより初夜失敗ホモについてどう思う? 空知って新作描かないのかしら
もしかして描いてるのかしら 横だけど婆は初夜失敗あんまりすこじゃないかも
失敗することに萌えを感じない >>410
リボンぴえんにするとなぜか2匹になって書き込みされてしまうのよʚ🥺🥺ྀིɞ
普通のぴえんなら1匹なのに🥺 婆はリューナイトの4人同時召喚シーンがなぜか無性にすこだったわ 空知はもう何描いても銀魂になる病に罹ってそうだわ
銀魂て和風もSFもちょい洋風も入れてたしキャラもその回ごとのゲストキャラ多かったし何描いても銀魂ぽい作品になると思うわ >>411
さっきニュースで見たけどボールくわえて大谷さんに走っていくの可愛かったわ 仕事が食品関係だから定期的に検便出さないといけないんだけどそんな時に限って便秘なの辛いわ 味の素が好感度上げたわね
子供からの商品に関する疑問のお手紙に丁寧に回答してくれた上に切手代同封してくれたんですって 長い連載だともうそれしか描けなくなってるとかそのテイストの焼き直し続けるしかないみたいになったりするっぽいわよね >>421
ボール咥えるまでちゃんと待てできるのえらかったわ ワタル世代じゃないけど夕飯の時間帯に再放送してたから見てたわ
グランゾートと連続してた気がするわ 冒険して失敗するのも怖いだろうし周りから前作の作風求められてそうだしね >>423
いくらなんでも指先で支え過ぎだと思うわ 昔ミッキーってボールボーイ犬いたの思い出したわ
むちゃくちゃきゃわだった >>419
🥺どちらでもない『存在』─────かしら。 サムライ8の失敗を見てると尚更怖いわよね
お金自体はもう描かないで良いくらいにはあるんでしょうし 右下のヤツの頭がコロッケに見えたわ
ちょうど食べ物持ってるのが後ろにいるから >>436
不人気臭がやばいわなぜこの絵面にいるのかわからない 塩が無いと味が引き立たないのよ
色々居ないとどれが誰だか分かんなくなるし でもなんかいい人そうだったからハイキューの田中的な感じなのよ多分 バジさんとタケミッチみたいなキャラいなくなったの? そう考えるとキセキの世代って黒子くんが塩の立ち位置なの? 最近って婆からは不人気そうなキャラにノマ与えて行く感じしない?このコロッケの事は知らんけど 塩なんて大量に使うものでもないからお高いやつを使うのよ味が劇的に変わるわよ
と言われて成程と思ってからはや数年経ったわ えーサンサン弱体化したのー
不謹慎だけどつまんない! 上陸して割とすぐに弱体化したわよ
来るまでがノロ過ぎて息切れしたんじゃない? 昔も主人公以外は女不人気のが結婚早くなかったかしら
クリリンとか >>420
空知のドラクエ11の絵良かったからああいうの描いてほしいわホモで ドリフでは何だかんだ高木ブーが一番幸せな結婚してそうって言われてたわね >>461
いかりやさん以外のメンバーの家族や親族との写真が貼られた時にブーさんもだけど仲本工事が理想的だ幸せな老後だ羨ましいって絶賛されてたのよね……どうしてこうなっただわ ふーん
よくわかんないけど弱体化したんならよかったわ https://i.imgur.com/Esokh6G.jpeg
ファンアートかと思ったら公式だったわ
マーベルすこな人が果たしてスモワ乗るかしら… >>424
それ前からやってるし定期的に話題になってるから今さら 女児ゲーでマイキャラ育てるのやめらんないわ
婆のマイキャラ可愛いわ ワタルとドリフのわいわい…
こんな高齢わいわいにいられるか婆は部屋に戻らせてもらう!! 弱体化はしたけど新幹線は前倒しで運休するとこ出たわ 野菜サンドを買おうとしたわ
健康的意識だわ結局やめたけど リボぴえんかわちいわね ྀི🥺ྀིパクらせてもらうわ🤭 お昼は昨日わいわいでダイマされてたすき家のアボカドなんとか丼食べるわ ローソンの中華まん100円セール心惹かれるわ
抹茶ショコラまんが一番高いから得だし美味そう >>485
報道が過去最大クラスって扱いだったから
台風でヤバイには変わりないわ 進路がまだ変な予想立ててるとこあったりもうどう進むかわからんって丸投げしてるとこあったりで謎の台風だわ ばーもおリボンつけたかっただけなのに…🥺💦グスグス
ぴぇぴぇ…🥺💦グスグスッ
…🥺チャムチャム >>464
鶴瓶の家族に乾杯でカトちゃん見た時はヤバいと思ったけど奥さんの実家でちゃんと大事にしてもらってて良かったわ
意外にわからないものよね >>508
寿司屋でこんな感じの出してる店あったわよね? >>443
こち亀作者は読み切りや同時連載してたのも面白かったわよ 宇宙は荒井注と宇野千代でコジコジの両親ってのが忘れられないわ >>508
隣に座った若婆がこれ頼んで15分ぐらい食べずに顔に近づけて自撮りしてたのを思い出したわ YouTube見てたらたまたまファークライ5のネタバレショート動画が流れて来たんだけどめちゃくちゃ鬱じゃない?
鬱ゲー色々見てきたけどめちゃくちゃモヤモヤするわ… >>426
サンデーなんかはその辺上手かったのよね
上手く行きすぎて連載変わってるのに描いてる人は大体同じって状態続いて衰退したけど >>521
こういうステマっぽいレスたまにあるけど婆が多そうなスレを把握してるのかしら? >>525
すずとじ公開初日の昼前にはホモあるから絶対に見るべきってレス書かれまくるスレよ >>525
なんで?
残念なことに婆には一銭も入らないわよ…😰 かつおのたたきの端っこって脂のっててんまだわねー🎀🥺🎀クチャムチャム >>531
なかったし内容もゴミだったから二度と信用しないわね 美味しそうなおのこがいる映画としてはすずとじは及第点だったわ >>526
ニュードーンも見たうえでめちゃくちゃ5が後味悪いと思ったわ
5のラスボスが全てを失った悲しき老人みたいになってて…
悪い事したら帰ってくるのよ因果応報よともいえないのがモヤモヤだわ >>536
婆が正しいわ
>>539
お前だよ嫌われてんのはクソダサキモヲタ >>538
ダサいってのはシュウウエムラとかなので ローソンの中華まん100円婆やすき家婆やまぐアボカド丼婆ももステマ…ってこと?! 明るいホモ映画ってパッと思い出せないわね
湿っぽいのばっか浮かんじゃうわ 婆はたまに可愛いガチャガチャ画像とか貼るんだけどステマって思われてるのかしら
https://i.imgur.com/6TF9IZG.jpeg なにたべ!
世界で唯一のあかホモ映画じゃないかしら なんかめちゃくちゃ寂しいわ
街に婆の居場所がない気がするの
悲しいから慰めてくれる? ステマって金銭得てPRしてることを隠して宣伝すること? 同じような新作の話題でもなんか不自然さを感じる時があるのよね すずとじはXでも勘違い爺たちがこれは腐婆さんに人気出るやろなー!しててあのさぁと思ったわ😞 すずとじホモ有り婆はその婆の中ではガチであったんでしょ
来場者特典とか楽しみにしてるような内野だったはず >>549
群衆の中の孤独って詩情があるからそれを味わいましょ ダイコー読んだわー🎀🥺🎀
ちょっとホモあったわー🎀🥺🎀
光と闇のやきぅ…🎀🥺🎀 婆画像貼りたいけどmaeのイムガー壊れっぱなしで貼れないのよ😢婆達すこそうなの見つけたら報告したいのに 青バッジでタグ付けずに商品名出さずに写真上げてすぐ売り切れちゃうかもってわざと急かすような文がステマ
婆たちはただ棄てられてるだけの棄て婆 くんちゃん婆もくんちゃん映画終わったとほぼほぼ同時にくんちゃんをすこれって迫って来なくなったわ >>563
レスのセンスねぇやつはコンテンツもせねぇな
頭悪いブスかしらね 【詐欺】QRコードから誘導するフィッシングが増加、
件名「【重要】不正利用監視通知(三井住友カード)」のメールなどに注意!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724900541/ すずめエアプだからマックのハンバーガー食べる時にハムッ♡って言うことしか知らない すずとじは一般受けしてたし興収も立派だったけど特典効果も終映煽りもリテイク最上映も全部無風だったからオタクは着いてなかったわ temuだったかしら?カビだらけの机か何か届いたって言ってたわよね 青バッジ美容垢おすすめによく流れてくるけど全く同じタイミング同じ期間に同じ商品を宣伝しだすのよね 30度で涼しく感じるのは猛暑にやられた身体の勘違いだから注意してないと熱中症になるわ
特に今は湿度が高いし >>588
すずとじすこなん?
くんちゃんも勿論すこってるよな? クーラー使わなくて数週間後に部屋で腐乱死体が発見されるのは嫌だわ >>596
もちろんよ
すずとじのくんちゃんもシコシコ勃起アナルズボよ そういえば刀でなんかトレンド入ってるの見たらアマゾンアソシエイト垢ばっかりでてきた時あったわ どんなに注意喚起しても未だにクーラー使わないのが自慢話になると思い込んでるお年寄り多いのよ >>609
35度を超えなくなったらセミも蚊もいきなり元気ね 冷房効きすぎた部屋にいても気持ち悪くなってこない? アイハバ アズキバーミルク オーイェー ✌🥺アーイェー >>615
服で調節して
熱中症で死ぬよりマシだって思ってるわ ちょっと前まで青とピンクのグラデパケのパウダーがステマ案件だったわね 裸ん坊みたいな格好してエアコン勝手に切っちゃう婆が職場にいると殺意わくわ エアコン無しで去年の夏と今年の7月耐えたけど本当に耐えだったわ
今の時期でも室温29越えたらエアコンつけるべき >>626
腐乱死体になる前に見つけてもらえると良いわね >>629
婆家族と暮らしてるし…
何言ってるの?涼しかったらクーラー切るって別に普通のことでしょ >>630
そうよ
そして人気の無い会議室でホモるの さっきツイッターで通報したら開示請求するってプロフに書いてあるアフィ垢?見かけてこっわってなったわ通報したけど 東京まで台風くるかしら
図書館に本返しに行くか迷うわ >>641
まぁでも明日も来ないから明日行っても大丈夫よ >>346
またまた大袈裟ねぇと思ったらほんとに怖いバランスで草よ 100均行ったらハロウィンコーナー出来てたわ🥺今年はまだぬいドール系で目ぼしいのはまだなかったわ >>312
名前だけ聞いた事あるわと思ってググったけどこの青髪の子は太古版には出てないの?あとロリキャラとか消されてない? >>464
どういうこと?
仲本さんがなんかあったの >>652
亡くなった頃の事ググったらいっぱい書いてあるわよ
悲しいわ 台風が太平洋側に抜けてくれると北の空気が入って涼しくなるわ
台風が日本海側に抜けていく時は蒸し暑い空気を日本列島の上に置き去りにするわ >>653
他人の不幸を詳しく知りたくないからググらないわ
幸せな老後にはならなかったって事ね残念だわ 意外とカトちゃんの妻はカトちゃん大切にしてるのよね
それにひきかえ仲本の妻は 今日は休みだけど運動したくないわ
生理前だしいいわよね 台風が上陸すると急激に弱まるし速度も早くなるから大丈夫よ
暖かい海の上に居るとどんどん強くなっちゃうけど いくらわいわいが高齢者スレとはいえドリフワイドショーはさすがに超絶高齢過ぎる なんか自カプすこすこしてたけどふと虚無になるわ
自カプって20年くらい一緒にいたり同棲してることは知ってるけど設定だけで婆自カプのこと何も知らないわ😐 >>657
○○さんがあまり幸せじゃなかったとかの簡潔な結果だけ知りたかったのよ
あと誰の話かも分からなかったし >>664
おつんぽこよ
お昼寝から起きたらまた働くわ ドリフ展行ったわいわい婆もいたわ
婆も近くなら行きたかったわ >>643
おもちが甘すぎるのよね
婆の期待する餅って甘さの緩衝剤と食感なんだけどそれ系は甘いソースみたいな扱いよね ねぇ婆!ここでどんぐりレベル上げおしえてもらってやっと書き込めたんだけど婆lv15だったわ!?
1から上がるものじゃないの? >>656
奥さん散々なこと言われてたけど蓋を開けたら実家が裕福な金持ちの女性でかとちゃんより全然資産持ってるし体調管理も料理も完璧に調整してあげてて愛しかない人だったわね
やっぱゴシップってクソだわ 野菜素揚げ食べたいけど作りたくないってグダグダしてたら塩焼きそばも食べたくなってきたわ
ニンニクたっぷりで胡椒利かせてレモンでキュッキリッよ ごつもりの塩焼きそばすこよ
カップ麺にしては美味しいわ ドリフすこ
今芸人がやってるドリフごっこすこくない ドリフに馴染がないけどダウンタウンで間接的に知ってるわ えいようかん予約できたわ
7日にくるわ
1本だけ試食するわね あーん大谷さんとデコピンのツーショット可愛すぎて死にそう ドリフ今見たら面白過ぎるわ
子供の時まぁ面白いんじゃないとか普通のお笑いかなくらいだったのに Amazonで注文したいけど台風だから時期良くないかしら 婆は腐だったからドリフより後の加トちゃんケンちゃんの同居してる設定のコメディドラマみたいなやつすこだったわ >>682
ギャグとシリアスストーリー入り混じるおもしろ映画よ
サブスクで見られる環境なら見てみて >>681
👵一本だけ試食…もう一本だけ…まだ半分以上残ってるからもう一本食べても… そういえば呪術の芸人と羂索が生き返りコントやってくれるかと思ってたのになかったわ
ゲゲは若いからしゃーないけど羂索はドリフ知ってるでしょ >>697
でも一応このキャラは昔のにも出てるわよね顔は違うけど
青髪はいなくない?令和のホモ用に作ったのかしら >>703
リメイクじゃなくシリーズ新作だから旧作でどうこうなにも関係ないわよ
ポジション揃えてるだけ 婆カトちゃんケンちゃんはママンに抱っこされながら見てたわ リアル婆でさえワタルはタイトルしかわからないと思ったら36年前じゃない… 婆はなんか途中の一話だけが録画されたビデオが家にあったからそれで知ったわ
ワタルが女装してお城の舞踏会に行く話 婆がオススメしたいドリフのあるんだけどネタだけどネタって訳じゃないのよね 急にチュート徳井が相方のこと改まってXで褒めてて亡くなったのかと思ってびびったわ >>714
2期やってたのよね
本気の無風で始まったのも終わったのも知らなかったくらいだわ >>719
んっふふふ急にそういう事されるとビクッとなるわね ラビはいないの?って思ったらそれはグランゾートだったわ 荒井注がトリスのオジサンみたいな面白い顔したちっこいオッサンがいるぞとか言われてスカウトされたの草よ 婆の三次推しちゃんはよく相棒の事を一方的に可愛いとか愛してるってツイートしてるから何とも思わなくなってしまったわ
なのに少しもホモ萌えしないわ 志村けんくそがきだったけどグループで一番人気になったのよね 元々おもしろいけど志村入ったあとのドリフめちゃくちゃおもろいからしゃーないわ >>735
ろくにしてなかったわよ
話題なってもラストの話だけたまにじゃない?流行的な感じで盛り上がる事もなかったわ >>735
わいわいでもやってるらしい盛り上がってないらしいという話題しかなかったわ
誰も見てない わいわいで無風だわって言われる事だけが話題になってるジャンルってあるものね…… 下の絵商業なの?凄いことするわねまあ別人としか言いようはないけど 見るも見ないもやってることは分かってたわ
わいわい見ないと知らなかったわ オンラインくじって単発で上位賞当てた人とかいるのかしら >>700
なんかじゅじゅじゅ荒れてるけどまた腐が学級会してるの?
久しぶりにネットに帰ってきたら不謹慎祭りだったわん ブルベリ途中まで見てたわ
最後の方見逃したから見れる時に最後まで見たいわ別に面白くはなかったけど ブルベリの内容は知らないけど感想という名のお気持ちはわいわいで見てたわ ブルベリってわかさ生活のあのブルーベリーのことだと思ってたわ わいわい覇権ってわいわいでしか話題に上らなかった作品よ
わいわい婆にだけは人気があったわけではないわ >>759
欲しものの個別の確率ちゃんと計算してみて
25%のやつが5種類あったら5%よ ブルベリ結構すこってたわ
後出しの天才設定もっと上手く使ってほしかったわ ラビくん好きな婆わいわいに数人いるわよね
一人性癖狂わされた婆をよく覚えてるわ >>760
フジファブリックの件なら作者が一線超えてあっちのファンが苦言呈してるわ 呪術は読者の方がどれだけ少ない傷で着地できるか探ってる状態じゃないの チュートリアルの人って確か膵臓を患ってすごい痩せてたわよね
消化器の病気は本当にびっくりするくらい痩せるわ でも野薔薇いないと倒せないんでしょ?いたら都合悪いから一旦退場させてたパターンじゃないの? >>771
ババヤロは完走したけど
ババヤロの名前はここで覚えたわ
可もなく不可もない無難な作品よ ラビ受けの漫画が普通に商業で出てた気がしたけどあれ同人だったのかしら
二人タッグでSF少女漫画描いてる人のやつだけど >>768
>>770
どっち?!
別界隈になんかしたの? >>778
そうね
お呼びじゃないとか言ってるのはただのキャラ厨よ >>776
ええさすがにもう最終回まで話決めてるでしょ
あと数話で試行錯誤はないでしょう… >>777
仕事と仕事の間の短時間に立ち飲み屋入って一気に酒煽りまくる生活してたらしいから
それであの仕事量とストレスもあるだろうし仕事終わってまた飲んでただろうし ババヤロって記憶喪失のよね?
まだガチャガチャ売ってたわ 雨ぇ!雨だぎゃ!
ぎぇっぎぇっっっっっっっぎゃぇ👵 >>789
>>792
流れ見てなかったわこの人だわ懐かしいわ >>791
コラッ座敷牢から出てきたらダメじゃないのよ 婆がグッズ交換してた時代は不人気キャラ抱き合わせって言われてたのに今は比率違いって言われてるのね >>790
缶バよ
ちなみに空気だったフィギュアスケートのもまだあるわ 人気キャラお求めの方は画像内の無印キャラ複数も合わせてお引き取りください☺ 明日休んでもいいよって言われてるけど派遣だから休みたくないのよね🙄有給減らしたくないわ ホモがいるって聞いて山奥の村を訪れた婆達が儀式のために生贄にされるのよね
一人は村の祀ってるホモを生涯生産し続けるために飼い殺しにされるわ >>795
>>797
ぎょっっっっっっっっっっっっ👵
ヂィッッッッッッッッッ👵 >>719
チュートの漫才で徳井が復帰したばかりの時に自虐漫才やってて相方は家庭があり嫁と子供を養い立派です!俺は色々払わなかったり家には猫しかいないこどおじでーすみたいなこと言ってたのよ
相方はハイハイで受け流してたし漫才だから笑った方がいいのかと客席で爆笑してたら最後の方で徳井がめちゃくちゃ傷ついた目をしてたわ
あれ笑わない方がよかったのかしら… フジファブの件は作者が大ファンで狙ってそうしたならわかるのよ
問題なのはあの扉絵の元ネタの写真は1人1枚ずつの写真でそれをフジファブファンがまとめて1枚におさめて作ったものなのよ
それをネットかどこかで見たんであろう作者が拝借したって事
本当にフジファブのファンだったら画像見たらすぐわかるはずだからやらないわ >>803
戦艦のやつよね同じ人だと思うわ
婆はその漫画の艦長と副官のホモすこってたけど結局ノマって脇の同性愛ホモが盛り上がって終わった記憶だわ >>818
生き返るならごじょちんが良かったーって喚いたほうがまだ可愛気あるわよ >>817
元写真持ってないのにネットの拾い画でああなったってことね >>817
さっきじゅじゅなんかやったの?て質問した婆だけどフジファブのあれは中身の歌詞カードの写真じゃない?
そっちは4人うつってんのよジャケ表紙はひとりだけど
ちなみにじゅじゅじゅはよく知らないからなぜ炎上したのかぴんときてないわ 野薔薇ちゃんって死体描かれたわけでもない生死不明状態だったんでしょ?がっつり死んだ描写入ったキャラとは訳が違うと思うのよね 当事者同士の問題よ
その他はワイドショースレでやって >>824
1人1枚ずつじゃない?あれと同じ4人で1枚のあるの? BL作家の電子書籍配信停止になったお詫び文よくわからなかったんだけど他者の手が入った原稿だったってのは本人が書いてなかったってことでいいのかしら >>825
死にたての状態で留めておけるキャラがいたのと真っ二つにされたのの違いがわかんないみたいだから >>828
作者の同意無しに修正したんじゃないの
知らんけど >>828
どういうこと
アシとかじゃなくて他人が描いたの?
藤島の内縁の妻みたいなやつ? >>827
歌詞が書いてある中側のほうに4人うつってるのあるわよ
ジャケ写が1人ずつわね
要はトレパクで炎上したのかしら? >>760
今呪術で炎上してるのは作者が不謹慎すぎて逆によく燃えないと思てったわねレベルだから仕方ないわよ 呪術は作者が作品を憎んでいるんじゃないかってくらいぐちゃぐちゃに見えるわ ごじょちんの年齢命日とフジファブリックの方が一致してどうのは見かけたけどそれかしら >>838
呪術の紅一点てホモの邪魔しないタイプだからどうでもよくない? ししんでんはダイヤモンドセンチュリーの続きどうなったのよ 収集癖オタクの遺品整理のツイートを見たわ
その人にとって価値があるものでも遺族にとっては邪魔なものなのよね >>824
簡単に言うとフジファブの死んだメンバーと同じ命日の死んだキャラにパロディさせたの
だから読者も引いてるしフジファブのファンも激おこ >>840
それ含めて狙ってるわよ
こんなの大手同人垢がやってみなさいよ終わらない学級会よ >>837
>>840
あっ840の婆のレスで察したわよ
あーそういうこと
それはフジの方のファン嫌な気持ちになるわね >>836
ならそっちなのかしら?作者がファンでわざと命日合わせたとかなら婆はいいと思うんだけどね 病気や老衰で死ぬより戦いで死ぬ方がましって言ったキャラと
病気で突然死してしまった人と年齢と命日被せるとか悪趣味なファンね めんつゆとマヨ混ぜたやつをうどんに混ぜたら美味かったわ
義務教育で教えるべき味 >>828
本人の許可なく他者が改変あるいは編集した奴
幽遊白書と同じ奴 >>852
補足よ
粉チーズと卵黄と胡麻もかけてね >>846
それ怒るってより悲しいわね
バンドのほうの界隈が心配だわ >>851
ていうか死の原因不明よだから余計胸糞悪いわ パクリやった巻末コメントでフジファブファンアピールしてたわよ単眼猫
露悪的なファンね もともと倫理観がズレてるって言われてなかったっけ
編集が何してんだって話じゃないの 4人組のフジファブリックで12月24日に29才で死んだ一人と活動を続けた3人
4人組扱いのごじょちん&生徒で12月24日に29才で死んだ一人(4人中一人が死ぬか一人が生き残るか)
残った3人が活動休止発表したタイミングで4人時代の代表作の歌詞カード写真のデザインコピーしたカラー描く ファンだったら許されるって内容でもないわよねそのパロディ…
本人の中で茶化していい程度の好き具合の奴だわ >>854
婆もまさか実在系だとは思ってなくて失敗したわ
またいつものトレパクと腐女子の争い学級会だと思って迂闊だったわん 言いたい事が喉から出そうで堪えてて特級呪物みたいになってるわ
特級呪物が何だかよくわかってないけど パッチワークしか出来ない自分ではなにも良いもの作れない同人作家って感じだわ呪術作者
自分の作風への昇華が出来てないのよ なんでフジファブ四人まとめてると悪意があるになるのかしら
写真家の構図ぱくってるのは変わらないわよね >>869
関係ないけどこないだ見た逃げ若で喉から手が出るのイメージ映像を口からじゃなく喉から手が突き出てたの思い出したわ >>874
死に方とかパロの使い方とかによるんじゃない?
なんていうか呪術の奴はリスペクトまったく感じないわ >>874
それも扱い方次第だと思うわ
明らかにわかるようにやって尾崎豊に捧ぐとかはっきり言えばわりと許されそう ごじょちんの最悪なのは「病死じゃなくてよかった」って言って雑魚死してるとこ
なお同じ享年同じ没日のフジファブリック志村は病死 編集者も知ってたらアレだけど気づいてない可能性もあるしオマージュは自己申告してほしいわね
止められるのに なんか怖い話みたいだわ
なにが悪いの?て作者と読者とコレがジャンプの漫画で世間でも受け入れられてるのなんか怖いわねぇ >>881
不整脈だから直接の死因は謎だけど事故死や殺人や自殺ではないってことはわかってる 不明よ
さっきから病死病死っていってる婆いるけど間違ってるわよ というかジャケットのパロまではいいけど死んだキャラと死んだ人合わせたり命日も同じにしたりまで行くと不謹慎よね…
しかもやることはただのジャケットパロだし >>871
婆も分かってなかったけど志村と五条の位置同じだし年齢命日合わせてるからじゃないの?
婆も話聞くまではトレパク以外なにが悪いの??て分かってなかったけど知ったらこれはあかんわよ これで残った3人も作中で死んだらオマージュ先の人に呪いがかかりそうで嫌ね 今回の件呪術作者はゴミだけどアンチが嬉々としてフジファブリックを叩き棒にしてるのもゴミだわ 前スレのこれのこと?
うーん
たしかにこれはモヤるわね
オマージュされたのはメジャー4thアルバム『CHRONICLE』。2009年12月24日に29歳で亡くなったメンバーである志村正彦の生前最後に創られたアルバムだ。
左上に書かれた五条悟は作中で12月24日に死亡している。享年29歳だった。それはフジファブリックの左上の志村正彦と、命日と享年が同じである。
『CHRONICLE』の歌詞カードの順番を考えると、左上の五条悟は志村正彦の写真をオマージュしていると言える。
そして扉絵に登場している残りの3人は作中での死亡は確定していない。
やはり実在の死者とフィクションの死者を重ね合わせるように読み取れる表現は、人の死をカジュアルにエンタメに利用していると思ってしまう。
https://i.imgur.com/vt8J7eK.jpeg
https://i.imgur.com/Haj2Dg8.jpeg
https://i.imgur.com/6ktP50N.jpeg >>886
じゃあ婆は自殺や殺人や事故や怪我による死だと思ってるの? oasis再結成をニュース番組でやってるの驚いたわ
そこまで日本で人気だったかしら ごじょちんのキャラ設定のすべてがフジファブリックをモデルにしてたらかろうじてわからんでもないレベルなのに単に享年と命日を合わせただけなのよね? デコピンの始球式グラウンドのDAISOの文字にハッとしたわ >>898
プロデューサー世代がファンなんじゃないの フジファブリックのファンじゃなきゃげげに引いちゃダメってこと? >>908
いや引いていいわよ
人の死をカジュアルにネタとして消費してるのは普通に引かれる行為だし >>892
婆は正直怒ってんのもゲゲもライブ見たことない志村死後新規じゃねーのって思ってるわ
あんま騒いでほしくない ねえ!昼寝してたら10年くらい前に亡くなった婆のだいすこなじいじとばあばが夢に出てきたわ!!!
10年くらい前にちんだのよ!なんでいるの!?って聞いたら「俺だからな10年くらいは死んでもこの世にとどまってるに決まってるだろ😄」って笑ってたわ
あーん短い再会だったけど大号泣しちゃったわ エモいのをオマージュしていい感じにエモくさせるのよ >>917
フジファブリックだから引いてるんじゃないから関係ないわ まあジャンプ作家は当たったら2作目ほぼ描かないしもういいじゃない でも婆たちが引いたところでゲゲは売れっ子漫画家様よ
印税が億単位だからね ちょうどいい素材と設定あったわ😁くらいに感じるから引いてるだけよね >>917
これが真性呪術内野なのはわかるわ
ガチフジファブファンが不快言ってるのに どの辺がワイドショーなのかしら
ニュースで取り上げられたの? 婆の不快感を共有させようとしないで
ワイドショースレでつぶやいてて >>900
一応今週の巻末コメでファンアピールみたいなことやってるわよ ゲゲよりデコピンのがいい暮らししてそうだわ
デコピンになりたい 匂いがキツすぎて香水飲んでるみたいなお茶だわ
後味凄いわ >>918
良かったわねぇ会えて
豪快なお爺ちゃんだったのね そう言えばウンコ出たけど肛門の柔軟性が下がってるわ ダイエット中に隣の席の人にチョコ勧められました
感じがいいのはどれ?
1.「ダイエット中なので」と断る
2.「今はいい」と理由言わず断る
3.貰ってあとで捨てる
4.貰って他の人にあげる
5.チョコ一個くらい大したことないから食べる >>927
それ関係なくない?
金持ってるからなに? >>879
えっそんな台詞あるの?
その上でわざわざフジファブに合わせてるなら無神経にも程があるわね フジファブリックちょうど解散発表したしピリついてるわよ >>917
婆は怒ってるファンみたけどそのあとすぐに発言削除してたりひっそり悲しんでたりであんまり目立って騒いでる人フジファンにいないと思ったわよ
騒いでるのみんな呪術婆だわ 何でそんなにワイドショースレ以外で不快感撒き散らしたいのかしら 呪術なんてパクリしかないオリジナル0のパッチワーク漫画すこなのリアちゃんくらいでしょ
パッチワーク元知らないからすごく見えるだけ >>931
そりゃ怒るファンもいるでしょ
別に全員とは言わないわよ
婆はどの立場なわけ? 婆はフジファブリック分からないわ
ピチピチの若婆だから🥺 >>967
ここで故意に不快感を噴霧してる婆が嫌われてるのよ ネットの拾い画で死ネタ合わせとかキモすぎてキモイわゲゲ カラーでどーん!じゃなくてツイあたりでラフ絵あげるぐらいにしとけばよかったのに >>955
これ
新規でも古参でもいいけどフジファブ好きなら休止でぴりついてるのわかるでしょって思ったわよ
あと解散じゃなくて休止よ フジファブすこだったわ
ガチファンとかじゃないけど
まぁ今回の件はそうじゃなくても普通に引くわ 真夏のピークは去ったかしら?
今日はずっと扇風機で過ごせそうよ わいわい婆なのにバッテリーのエンディング曲も知らないなんて >>973
つまり芸スポとかいってるじゅじゅちゅ婆たちね🥺 >>989
ひゃだ野球アニメじゃないの?
テキトー言ったわ バッテリーはホモホモしてたことしか覚えてないし別にアニメの改変じゃなく原作通りってことしか知らない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。