神の末裔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ カネリとか影とか見た後だと炎神もそんなに強くなさそうだしそれに負ける一位って;; 隊長何でこんなに言われてるの;;執行官は第二形態とかあるんだしまだ真の強さ見せてないんだが;; ねえムアラニすり抜けちゃったから追うかキィニチだけ引くか迷ってるんだけどどっちがいいと思う;;エミリエはいない;; ナタ来たのに盛り上がってる感じがしない;;というかナタキャラのイラストを全然見かけない;; 隊長次でベラベラ100以上もお喋りする主役になるんでしょ?小物じゃん;; スタレが人気出過ぎたのが悪いよ;;みんなスタレの話しかしない;; >>25
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>21
渋だとホヨバ案件貰ってる絵師が一斉に投稿して3位にムアラニがなってたよ;; 普通に考えてキィニチ1人しかショタいないんだから脚長より優先的にショタ増やすに決まってるよね;; めちゃくちゃ長いから社会人はまだ感想言える段階にないと思う;; フォローしてる婆クリアしただけ言って感想言わない;; 隊長は負けたところ見せただけじゃなくて普通に叱られたところ見せたからだと思う;; 脚長の医者が既にいることを考えるとショタでもおかしくはない;; キィニチ出番が少ないことに触れてる婆はチラホラいる;; ジジショタだったら鍾魈婆がオロイファに移動するね;;ただソースが見当たらない;; >>42
これ;;タルでさえ説教されてる描写なんて無かったのに;; 魔神任務で50は少ないよ;;隊長なんて100以上喋るのに;;ナタのストーリー完全にファトゥスに主役取られた;; ボイスライン見たけど女キャラの邪魔にならないようなポジ;;あとはアハウと旅パイと絡むぐらい;; ムアラニあんまり回らなかったから急遽シトラリ星5にしないかな;; クリアしたけど私結構ストーリー好きだよ;;
ウジウジクヨクヨしてるカチーナとか天真爛漫平和主義そうなムアラニもバキバキの目で栄誉求めて戦いたがってるとことか;; まぁホヨバからしたらげんちんなんてサ終してもどうでもいいので;; >>57
ばーか;;メイン魔神任務の執行官はいつも空気ですう;; シュバランケも寵愛ぶっ壊れショタとか言われてたしとりあえず男キャラがきたらショタんほ言いたいやつでしょ;; >>64
もうスタレに負けてるよ;;よかったよね崩壊シリーズの方が人気出て;; 迷走して見える;;一気に出しても管理する力なかったんじゃない;; ボロクソ言われてるの見てからやったからナタの魔神任務普通だと思ったよ;; >>68
バカな婆;;簾の売り上げは簾に使ってげんちんの売り上げも簾に使うんだから大事な養分であることには変わりないよ;; 隊長執行官からのボイスやファルカからのメッセージで相当んほられれるなぁって思ってたら次の魔神任務主役級でんほり枠確定;; >>71
私も;;スメールと稲妻に比べたらむしろいいほう;; >>71
稲妻の時これだった;;ボロクソ評価だったから最底辺期待してたら言う程でもなかった;; タルちゃんが憧れて召使が尊敬してるのが隊長;;隊長んほくるよ;; よかったじゃん;;5.1から脚長男大活躍だよ;;婆たちもキィニチよりは隊長の方がすこでしょ?;; カチーナとムアラニが微妙にウザいかなってくらい;;でもこれで終わるなら許す;; 5.1キィニチの出番もまぁまぁあるから5.0のように空気にはならない;;ちゃんと男キャラも活躍するじゃん;; >>75
スメールのシナリオって間章までは好評だったんじゃないの;; そもそも魔神任務で100程度じゃ全然んほられてない部類では;; 隊長;;このセリフ数は一時的に仲良しして一緒に問題解決して行く味方ポジションになるとみた;; 稲妻は言われてた程でもないけど乗り切れなかった;;やりたかった稲妻見てみたかったよ;; フォンテの裁判以外はそこまで酷いとは思わなかったよ;; >>84
隊長は善人扱いされてるから味方ポジになってくれそう;; ねえまたモーションパクってる;;いい加減訴えられろ;; >>85
素材と雰囲気は良かったからもっと頑張って欲しかったね;; まあ隊長のええやつはいきなりじゃなくて初期設定だからね;; キィニチ完凸するのは変わりないけど普通に他との格差がショックすぎる…😭
5.1とかで実装でそっちで活躍するなら全然いいけど後半実装するんだよ?ムアラニの3分の1も出番なかったやん… こうやってげんちんから婆も爺も切り捨てて早くサ終に持っていきたいんだよね;; 個人的には間章三章も世界樹でのやり方は納得いかないけどそれ以外はそうでもなかった;;稲妻は序盤の展開はわりとすこだから尺とか色々足りなかったと思う;; >>80
2人のやりとりプリキュアみたいだから私は話自体は気にならなかったんだけどカチーナの声が聞けば聞くほど神経を逆撫でしてくる;; >>95
私はエンドレスエイトで結構うんざりしてたよ;; >>101
見た目も表情もモーションもきゃわだと思ってるよ;;ただ声が;; 婆たちが男キャラの出番少なすぎて萎えながら魔神任務やってるの草;;みんな乗車しよう;; >>102
ループ系は同じ光景何度も見せられるから好み分かれるよね;; スタレも女だらけになるって言われてるしAGOだし興味持てない;; ぶっちゃけ新しい男が活躍したら同カプ婆のチラチラが始まるのが怖いからマーヴィカ中心に今の感じでいいよ;; 炎神が男だったら;;って思いながらやったくらいにはマーヴィカよかったよ;; カネリが化粧した顔っぽいしマーヴィカは実質男みたいなもんだよ;; まぁまぁ落ち着いて;;5.1の魔神任務は5.0よりは男キャラ出番あるしイベントも男キャラ激推しゲイの国スメールだから;;みんな帰ってきてよね;; マーヴィカみたいな男キャラはホヨバ全体であんまいないよね;;強いて言えばルカくらい;; ナタのストーリー中華が作ってると思うと戦争讃歌すぎて結構怖い;; 隊長とマーヴィカならマーヴィカの方が強い方がいいから隊長には負けてもらおう;; 国内のソシャゲユーザー分布でげんちんがランクに入ってたの10代女子だけだったけど;;今その人達楽しんでるの;; 俺が死んでもチームが勝てば大丈夫;;
英雄は死んだ後も名前が未来に受け継がれ伝説になれる;;みんなたたかおう!;; マーヴィカ強すぎ;;これがシュバランケが愛した女か;; マーヴィカ強くてちゃんと考えてて頼りになるから普通にすこになっちゃった;; 星4にめっ!てされる隊長きゃわわ焚きってことでしょ?5.1のメインっぷり知ると;; 神についてのシステムよく分かってないんだけど炎神みんな大会で勝っただけの元人間なら神としての力はどこから得てるの;;神の心かそれとも神座なの;; チャスカとカチーナがこいつらが選ばれた英雄ですされるんだろうけどどうだろう;; >>132
次の火神そのふたりのうちのどちらかだね;; キィニチ5.1でもカチーナよりセリフ少ない;;ってかやっぱり空気じゃん;; 691 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:45】 122x210x188x145.ap122.ftth.ucom.ne.jp (神奈川 YptL-QaAJ) 2024/08/29(木) 15:06:31.74 ID:RjD6FRDo
てか地味にスメールイベント笠っちいて🌿
また濃厚な笠ナヒが見れそうだな✌🤓 648 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:116】 KD106131167028.au-net.ne.jp (ゼクレシ .z9S-MFNa) (a) 2024/08/29(木) 15:01:54.36 ID:SvRV333A
ナタ魔神任務:第5章第3幕および第4幕
パイモン512
シトラリ371
マーヴィカ237
オロルン213
シロネン173
隊長139
チャスカ84
カチーナ66
キィニチ60
ムアラニ41
アハウ18
イアンサ12
シュバランケ8 (プレイアブルかどうかは不明)
イファ7 (プレイ可能)
旅人2
その他のNPC 586
https://i.imgur.com/8JImaug.jpeg >>133
虚無タワーディフェンスイベで合同訓練してたよ;;神同士はそう;; やはり星4のほうが出番増えてない?;;伝説ない分?;; イアンサ足跡キャラなのにまともな活躍なさそうなのどぼじで;; オロロンいい声だったのにあの声でメインやられたら落ちちゃうよお;; でもミーシャとギャラおじの扱いはやりすぎじゃない;;適当な理由つけて生かしてあげればよかったのに;; はーオロロン;;有能な脚長で出番も多い枠;;こいつと同じ匂いがする;;
https://i.imgur.com/3nUtu1G.jpeg 5.1って言われてたイアンサ来なかったしオロロン星5の可能性あるんじゃないの;; 742 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:40】 M014011068065.v4.enabler.ne.jp (愛知 Q3IH-sE.t) 2024/08/29(木) 15:14:05.94 ID:+J9qLLRQ
🚂「ショアキーパーはスワンと似てる」
https://i.imgur.com/XgaYB0a.jpeg >>156
あのくらいのインパクトあった方がいい;; >>156
簾キャラしか知らないけどあの2人ちんだの;; オロロン213
隊姫139
完全にオロロンのおまけです姫;; >>137
パイモンが一番出番多いから魔神任務モブ魔神任務になりそう;; >>165
実際感動したけどその後の3度目の死で色々めちゃくちゃになったんだし生き返ってもよかったでしょ;;
>>167
はい;; キィニチどこまでもモブで草;;みんなオロロンに切り替えていけ;; スタレゼンゼロってげんちんよりモデルブスじゃない;; ムアラニはまだしも魔神任務見てキィニチ引きたいとはとくに思わないくらい見せ場なかった;;逆にカチーナ星4なの?ってなる格だった;; まさかショタより脚長をんほるとは;;やっぱりシャオくん言う程ショタんほってないよね;; ナタからは☆4を魔神任務のメインに添えてる感じ;; >>180
そんなことしたら三度めの死と同じくらい陳腐になるってことだけどいいの;; ディルガイ婆が最初に目つけてたのオロロンだからオロロン重要キャラなんだろうなって予想はしてた;;
https://i.imgur.com/zNx7sxG.jpeg 5.0、5.1合わせてもキィニチのセリフ数はカチーナの1/4だよ;; 正直最後のオロロン口調とボイス良すぎてテンション上がったからめちゃくちゃメインになるらしくて嬉しい;;やっとナタ楽しめる;; 旅人の皆さんのフィードバックからショタんほりを控え脚長んほりを始めました;; ナタの☆5は探索性能と強さで引かせて復刻をナタの新☆4で引かせたいんだと思う;;
ストーリーで☆4をクローズアップしてるのはそのせい;; >>190
私的にはどっちでもいいけどこの二人の婆が可哀想だと思って;; ちなみにオロロン200は多くない;;
カチーナは400あるから;; レアリティ決め班と脚本班は違うから;;シャオくんはオロロンんほおおになっただけ;; 隊長と旅パイとずっと会話してる謎の人物がオロロンだよね?;;楽しみ;; あーオロも姫もめちゃくちゃ喋る;;これ魔神任務だしこれは人気出そうなホモきた気がする;; おばショタよりシトラリとオロロン星5にすればよかったのに;; 魔神任務でこれはついに配壁蹴落とす新ホモ来た気がする;; >>203
直感だと雌ガイア婆とセノ婆とリオ婆がオロロン好きそう;; >>192
それやられたらキレそう;;星4にすこキャラ結構いるから完凸させたいのに;; >>227
こちらがチケットファイルです。って紹介してるみたい:: シロネンも星5なのにオロロンシトラリより出番なさそう;; レイラ出番あってよかった;;スメール総出イベだね;; イアンサがガチャリーク来ないのって星5に昇格とかするの;; シロネン岩だしカネリ来るかと思ってたけどスメールイベやるならナヒ?;; 5.1婆ユーザーメインじゃん;;みんな列車から降りろ;; >>256
今回はナヒ結構他キャラとも喋ってなかった;; チャスカでぽぽ終わるから案外ぽぽ復刻だったりして;; 新規シロネン1人なら復刻は3人出来るしリオ申鶴辺りとイベ用にスメール星5の誰かになるんじゃない;; キィニチじゃなくてオロロンが天理関係者説濃厚;;ディルガイ婆も目をつけてたから間違いない;; 申鶴はチャスカとくるんじゃない?;;風だけどチャスカは申鶴使えるよ;; >>281
天理の配下でそこでの地位は低いならまぁ星4でもおかしくはない;; オロロン星4にしたのって星5にしても売れないからじゃないの;; ここでカネリこなかったら解答祭でスキンと一緒に復刻だね;; >>284
ティナリディシアで二枠恒常だし少ないよね;; ナタアビスにも天理にも狙われてる狙われた過去ありなんだっけ;;オロロンセレスティアから視察に来た使者なのかも知れない;; オロロンオロロロに慣れすぎてオロルンって文面に慣れない;; 5.1オッドアイの男女大活躍じゃん;;やったね;; 初期キャラの隊長がぽっと出の神の踏み台にされた!って暴れてる執行官婆面白すぎ;;執行官が神に匹敵するとかいう設定のほうがどう考えても後付けの見るからに小物組織なのに;; シロネンなんでローラースケートなの;;グラフティアートといいナタはストリート感出したいの;; シロネン露骨に社員婆の投影なんだろうなってわかるよねこのとっ散らかり感とageage感;; >>326
名前とええやつ設定は初期からあったはず;;だいたい真ん中くらい想像されてたから一位はええ?って感じだった;;博士もだけど;; そもそもナヒも3位以上の執行官は神に匹敵だから神より強いとは言ってない;; タルちゃんの執行官ボイス追加されて順位予測され始めたんだっけ?;; シロネンの見た目一部の婆だけにはウケると思う;;げんちんには合ってないけど;; なんか隊長なら炎神くらい余裕で倒せるはずって思ってる爺婆いるけどなんなの;;
そんな事言われた事ないよね;; スネージナヤなんかキャラデザ当たり確定みたいなものなのにズレズレデザインだったらどうしよう;; 七神ゃなく魔神クラスってしとくのが丸いと思うんだけど原文だとどうなんだろ;; 匹敵するってだけで勝てるってわけではないからね;; スネージナヤそんなに期待しない方がいいよ;;もう初期のキャラデザ担当はいないんだから;; >>335
影ちゃんワンパンとかいうガセリーク真に受けたバカアホマヌケ;; 執行官一位なのに良いとこ一つも見せずに撤退したのが駄目だったんでしょ;; 神って言ったって影ちゃんカネリクラスとナヒフニラベルまで幅広いし;; 隊長ってなんか病気持ちとか体弱ってる的な伏線ある?;;それで実力発揮できなかったとか?;; >>342
これ;;普通最初圧倒的な力見せて最後にやられるのがテンプレというか悪役の基礎でしょ;;何で初登場でやられてんのって感じ;; シロネン通常のモーションはかなり好み;;ローラースケートがやっぱダサい;; 神に匹敵するはずなのにって言ってるやつはうぇんちぃが淑女にやられてたの思い出せ;; 扱いに萎えるのはわかるけど隊長は神より強いはずなのに踏み台にされたもう嫌ー!的なのはリーク見てるかついまだにガセに釣られてる真性;; 互角で戦わせといて第三勢力の乱入とか何とかで中断とかにしとけばよかったのに;; >>346
ないけど仮面被ってるし何かしらあるのは確か;; >>350
ウェンティは淑女の過去を知っててわざとやられた;;
まだ真の実力を隠してるって思ってる爺婆たくさんいる;;;; >>352
結構流行ったネタだよ;;一位で人間ていうのも流れてたからどこまでガセかは不明だったけど;; ヌヴィだって影ちゃん裁くのに400年待ってとか言ってるし;; >>354
実は中身が雌ガイアなんだよね;;だからこんな姫ムーブしてる;; うぇんちーは馬鹿にするネタ以外ではなぜかやたら実力隠した真の強者扱いされるよね;;ガイアの末路みてもまだ期待してるのカアイソ;; うぇんちぃは本人がちゃんと弱体化してますって言ってるのに;; >>368
モンドの信仰力は凄いから影ちゃんより強いらしいよ;; 相手がマーヴィカじゃなくても今までの執行官束ねてるリーダーなんだからもっと強キャラ感期待するのは当然;;
普通にホヨバがオタク心わかってない;; 5.1に夜神とか出てくるしナタの真の神がそれなんじゃないの;; カチーナたちとご飯食べたとこだけどナタよくわかんない;;部族同士の争いかと思ったら部族の代表的なのが一緒にチーム組めるしなんなの;; そもそも執行官なんてみるからにやられ役の雑魚だしいままで普通にボロカスにやられてたが;; くそつまんねー全身漂白おばさんageageすぎたからね;;社員婆モデルなんだろうなー;; 隊長っていうのはガワの名前で中の人間は使い捨ての燃料だょ;; こんなにポケモンみたいな明るい子供向け世界に見せかけて実はエグいですってニチャニチャ感すでに漏れ漏れだけどそれ自体がまんまパルワ過ぎてとんホにうんち;; つまんねーおばさん漂白で得した人間ガチで一人もいない;; 隊長のあのマスクに怨念な付喪神的なものが凝縮されててそれが隊長とかあるかもしれない;; >>403
隊長ナタでプレイアブルしないしシュバランケもNPCだからそうだろうね;; げんちんは思わせぶりなテキストが大量にあるからこじつけようと思えばいくらでもこじつけんられる;;
○○説みたいな考察は鵜呑みにしちゃいけない;;
カーヴェが花神だと本気で信じられてた時代すらあった;; 遺物や武器のフレーバーかなりすこだから逆にキャラに付属させないでほしい;;とたんに安っぽくなる;; 炎神も古名が本体だし隊長もガワが本体;;魂や名前が炎で人間は燃料;; >>411
魔神任務に出るのにPVにも出れなかった扱いの悪い半モブが☆5なわけないよね;; カチーナモンペになったムアラニキツイってここで見たけどとんホにキツかった;; 配壁の前世が砂花で恋人だったとかいうデマ未だに信じてる馬鹿実際にいるから怖いよ;; >>398
エグさでもパルワみたいにモンスター重労働させたりロケランの弾にしたりはっきり見せる方がまだマシ;;げんちんのは陰キャ;; チャスカブスって言われてたけど顔の造形?なんか凝ってて綺麗;; 笛とかいう単調コマンドバトルボイス無しシナリオゲームにRPGゲームが負けるの恥ずかしい;;;; 開発費維持費で笛の10,000倍はかかってるだろうに;; シムランカの最後に長期間ぽぽナヒ置いたのはユーザーに慣らさせるためだったの;; グランドオーダーってしゅごい良いタイトルだよね;; ログボの為にほよらぼ起動するとまだまだ無課金キッズはげんちん最高してるから真の旅人の意見ちゃんと聞いてあげてほしいょ;; ねぇなんでマルコって反魂で蘇らせて貰えなかったの?;; >>82
稲妻よりマシってだけでスメールもゴミだよ;; セルランとんホに9位なの?もうさしゅーしたほうが良くない?;; シールドとかもういらないしデバフシロネンのが断然上なんだからカネリいらなくない?;; 無能調整だからカネリ以上のシールダー出したらいよいよバランス崩壊しそうで出せないの;; 草は散々暴れたし風は鶴おばきたからもういいよ;;水以外は一発屋;; >>467
火力ゴリ押ししつつ回復できるんだからカネリはもう型落ちだよ;; カネリ以上のシールドきたらヌヴィ並みに終わるよ;;カネリの時点でくそなのに;; >>455
デバフは平等だし草風以外が追加で恩恵あるの2凸からだよ;; シールド環境終わらそうと躍起になってたのに忖度とかないよ;; >>454
全体回復ではないからフニィ入れるならいる;; コンシ 6位
チョウリ 5位
あの;;売り上げすらなるしおに負けてます今のげんちん;; 本気であと2年で新キャラぶっ壊れで搾り取るだけ搾って畳むんだろうな;; >>466
風はショウ以外が完全に終わった;;;; まさかあのお方も型落ちして初期キャラの魈だけが生き残るなんて誰が想像できたのか;;んほぉ;; 草風メインならシロネンはデバフ+サブアタだからパーティー火力は逆に上がる;; ナタオワタ過ぎてやばいね;;工作しまくってるのに一切話題になってない;; ショウの落下頻度カチーナくらいにしてくれたら使いたい;;無駄な硬直いらない;; なるしお今後スケベ女と大人気ツバキ来ます;;げんちんは?;; ナタ始まったのに界隈の空気が虚無期間と大して変わらないのって気のせい?;; というかとうとうセルランにも影響ではじめたのはやばいと思う;; 激化パでもシロネン入れれるの;;それなら引くかも;; なるしおアンチは馬鹿の一つ覚えで画面が暗い連呼だけどカラフルで明るいゴミナタ楽しんでりゅ?;; 5.1は売上は知らないけど界隈の空気は嫌でも盛り上がるから待ってて;; さすがにナタのブス共となるしおじゃなるしおの方が売れたね;;どうすんのホヨバ;; >>498
社長はマジで泣いてる場合ゃない;;;; なるしおバット婆どしたの;;なんか嫌なことでもあった?;; 中華風すこだからきれいな中華全面のファンタジーがやりたいよ;;悟空も暗すぎ;; なるしおバットというか事実言われただけじゃない;;ここおつまみ婆しかいないはずなんだけど;; なるしおバット婆よく空気読めないって言われない?;; なるしお出中華でもぎょうえいそうだったらやったのに;; 大型アプデの覇権ゲーが休息期間のなるしおと張り合ってるってマジ?;; 張り合ってるというかなるしおペタカスが勝手にやってるだけでは;; おつまみ婆しかいないはずって基地がいつも決め言葉にしてるけど自分にもブーメラン刺さってるんだよね;;おつまみなら過疎スレに粘着するレベルで憎悪しない;; 周年の一年の振り返りみたいなのって9月だっけ?;;去年推しに料理作ってもらいまくったのに記録なかったの悲しかった;; げんちんの周年がいつだったか忘れた;;回答祭の方が豪華で;; これまえにステマスレでおわおわ連投しまくってた婆?;; シュバランケが運営の寵愛ショタで大ベネットとはなんだったのか;; リークだけ見て煽ってるエアプ婆;;昨日配布キャラ間違えて堂々とエアプ晒してるバカ婆いたよね;; ぽぽももうアタッカーTierAなんだね;;リオ以下;; アハウって何なの;;声がナルトなだけなんだけど;; エアプ筆頭ペタカスに支配されたスレでエアプ叩き草;; スレ支配してるって常駐してるってことなの;;むしろ不名誉では;; ペタカスに釣られてしたらば移動できない婆が何か言ってる;; オワオワ言われて怒る婆がいるくらいには安泰なんだょ;; なるしお婆急に暴れ始めてどうしたのって聞いただけなのに;;どうして;; 林檎税無いのにセルラン圏外連続から目をそらすな;; オワオワなのわかってるから言われると怒るんだよ;; げんちんより呪術が先に色んな意味で終わるよ;;宿儺ちんだ;; げんちんに林檎で課金するバカってまだこんなにいるの;; すごい自分を納得させようとして結論づけてる;;何で急に連投し始めたの;; なるしおはもう棒としては失格だから;;せめて簾とかで煽って;; 大霊ってなんなの;;ナタ人がナタ出れない理由らしいけど;; げんちんはさすがにスタレにはもう並べない;;スタレは人気すぎる;; >>552
簾もフカ婆とかでげんちんと同じってバレたからきつい;; なるしお棒効きすぎて草;;余裕失くすらしいから今後もなるしおで殴ろう;; >>556
死に方がハガレンパクって言われてて草だよ;; 次のサクラの1位取れるだろうしスタレはもう遥か遠いとこに行ってしまったよ;; スタレ?;;簾とゼンゼロはどっちの方が盛り上がってるの;; ちんだ棒だとわかってるなら相手しなければよくない;; 呪術スレ見に行ったらこれで草生えた;;
23 名無し草 sage 2024/08/29(木) 17:14:35.18
虎→ヌオ→伏→五↔︎夏が正解だったの;;ハチクロみたい;; >>567
急に暴れ始めたトリガーがなんだったのか知りたかっただけだよ;; いいじゃん;;シトラリナタで唯一可愛いし嬉しい;; >>571
その急に暴れるのがモメサだってすぐわかるでしょ;; >>574
急になるちおバット始まったら何か流したい話題でもあったのかな?って思うの割と普通の心理だと思うょ;; げんちんオワ;;スタレも元カノ騒動からオワ;;ゼンゼロしか息してない;; PSでアカウント作るとPSでしか課金できなくなるんだっけ?;; 言い返せないと会話のキャッチボールできなくなるのとんほステマスレにいたモメサに似てる;; ゼンゼロ育成渋いしやることないけどキャラ設計は全員当たり;;チンイげんちんのモブと変わらないのがだめ;; 呪残り4話でエピローグスタート;;ノマ爆あるかどうか楽しみだね;; げんちんをそんなに憎々したいの謎すぎる;;すこな絵師とられたとか?;; >>580
シロネンでカネリ型落ちの直後に発狂しだしたけど;; >>589
無事ヌオから引き剥がされて五体満足で生還したよ;;死んだの五だけ;; 呪術もうだいぶ前に降りたけど虎は結局主人公になれたの?;; >>594
割とあっさり復活してて草;;もういいんだは許されたの;; シトラリ設定的に重要キャラ;;星4の方が重要キャラで出番も多い時代来た;;
https://i.imgur.com/syenxKk.jpeg >>596
最後はちゃんと主人公やらせてもらえたよ;; 呪術の五条の遺言酷すぎてドン引きなんだけど;;
残念ながらお前の父ちゃん僕が殺したからもういないよ!めんご!;; >>578
祝福はPS660円林檎760円だった;; >>600
こんなドン引きメッセージでゴボウ争い起きてるのある意味平和で草;; 五さんの死今考えても雑に処理されてんなぁって思う;; 全員ロクな死に方しないENDじゃなかったの;;草;; >>599
そうなんだ;;げげあからさまに嫌ってそうだったから良かったね;; キィニチも星4だったら今頃100ぐらいは喋らせてもらえてた;; オロロンが楽しみすぎて私はまだげんちん捨てない;; >>619
エピローグ入って乙骨助けるぞって流れになったよ;; 勝つさ。→舐めプで死亡→死体利用尊厳破壊とかとんほに最強だったの?;; >>620
んほられるに違いないって叩いてたキチガイ達;; シトラリ人気だから出番めちゃくちゃ多くてよかったね;; 凝光いまだにストーリー上では格落ちてないの奇跡;; >>623
ヌオがいない時代に生まれたラッキー最強凡夫だょ;; オロロンとシトラリが同じ部族らしいから一緒に出てくるのかな;; 見てきたけどヌオ最後ハガレンエンヴィーみたいなちにかただね;; >>609
コラボして五をテイワットに呼ぼうよ;; >>622
乙骨も結局何だったのって感じになりそう;;はぁ;; 一番ノマ濃厚なのって乙マキだよね;;あっさりくっつきそう;; 五さん最後の言葉が初めての自爆ですなんでしょ;;なんかもう色々草;; オロロンが言ってたあのお方がシトラリだったりする?;; もういいんだは許されそう?;;お外でかなりネタにされてたけど;; スメール大型イベ毎年あるじゃん;;全キャラ出るしモンド璃月のこと言えないよ;; >>637
正式な吹き出し内のセリフではなくて手描き文字の方;; スメールはぽぽちゃんとナヒのせいで全てがめちゃくちゃ;; >>638
三人生き残りで乙も助かりそうだし許されるんじゃない;; 婆人気の一斉を風靡していたキャラの最後がこんなにも雑なのびっくりよ;;カカシ先生のパクリだと思ってたから;; 虐殺したマキ死ぬと思ってたのに生き残った;;自分勝手な理由で人殺ししたキャラほとんど死んだのに寵愛しゅげえ;; 五の良さ最後まで分からなかったよ;;イキっててウザいとしか;; >>662
だって戯ゲイとか言ってるのその辺の婆だし;; マジで1人で対立煽りしてるんだ;;今呪術とスメールイベの話しかしてないのにねじ込んでまで;; >>654
マイはマキの強化パーツageキャラでしかなかったからちんだ;; 263位なんて恥ずかしくて触れてほしくないもんね;;あんなに綺麗な凝ったモデルでも日本では全く売れてません;;はあはあ;;悲しい現実;;げんちんアンチ悔しそう;; コラボして五がげんちんに来たらゴボウやってくれる?;; >>665
呪術の話で流されそうだから連投してるの哀れ;;;; 戯けたミステリーだって配壁のちょっとした戯れでスメール中がちょっとした混乱に見舞われたし;; >>668
側から見るとそう感じる;;扱いが悪いというか雑;;呪術婆の意見が聞きたい;; 呪術の終わり方より呪術婆達がどうなるかの方が楽しみだよ;; >>678
あのー;;263位です;;;;;;;; 五はげげからは嫌われてるけどお金集金できるからうまい具合に燃料は貰えるキャラだったよ;; 263位ってもはや芸術だよね;;凄いよなるしお;;人気すぎる;; >>670
なんか何がしたくてレスしてるのか本気でわからない恐怖を感じる;; なるしおが人気すぎて辛い;;なるしおはモデルも良いしげんちんなんかより最高だから皆やってね;; 戯けたミステリーはむしろ大体配膳のせいでしょ;;あの流れ見越して追加で丸付けたわけだし;; さすがにチョウリは人気すぎた;;なるしおの芸術品;; セノ伝説2旅人の章夏イベエミリエ伝説花神生誕祭スメールんほりヤバくね;; なるしおのここが凄い!技術!楽さ!配布!セルラン! ちょっとチョウリが人気すぎるんだよね;;ツバキはチョウリに勝てるかな;; この連投基地の何がすごいかってスクリプトではなく全て手打ちなこと;; >>694
多分五も虎も嫌いだよ;;好きなのはパパヌオマキアツヤ;; そもそも壁が配膳は自分から見ても頭良過ぎるし勝てるところはセンスだけって自覚してるし;; またスメールのいつメンゴリ押しが始まってウンザリだよ;; >>709
増えて263位なんですか!?;;しゅげーー人気!!! 私はショアキーパーとえっちするから婆たちはチャスカとえっちしたらいいよ;; やってないけどベッドタイムストーリーってスメール舞台なの?;; なるしお人気すぎる!皆やって!課金してあげてーーーーー >>722
はい;;エミリエ伝説もスメール舞台;; 呪術話だけ聞いてると打ち切り漫画みたいな展開の速さと雑さを感じるんだけど実際どうなの?;; ペタカスまた反転アンチになったの;;おとなしく配壁だけすこっとけばいいのに;; はあ飽きた、さよならーなるしお神!最高だからみんなやってあげてねw過去最高のゲームらしいからw んほってるのにどうしてボイス付けなかったの;;あれのせいでスメール婆が不遇って暴れてる;; スメールはカーンルイア入口も世界樹もある;;国んほ;; >>726
デザインも緑と赤くらいしか対感無い;;配膳の髪銀というかグレーっぽいし;; でもボイス無くて正解だったよ;;あまりにも無知性すぎるストーリーだった;; >>729
んほってるヌオの戦いはじっくり書いたよ;;ヌオちんだから後は消化試合なだけ;; 台詞は少ないけどスメールイベって話動かしてるの配膳じゃない;; 壁の声聞かずに済んだからボイス無しも悪くないと思ったよ;; 戯けた本めちゃくちゃ評判悪いからむしろボイス無くて印象に残らず記憶から消えて行きそうでよかったよ;; >>741
えぇ;;げげvs宿儺1年以上引っ張ってるのに早く終わらせたいのかね;; 壁ちゃんが落書きした本はちびドゥリンってことだよ;; あんなゴミみたいな本と同じ扱いされるドゥリンかわいそう;; 単純に本に落書きする設定が最低すぎて;;あの設定二度と出すな;; 常に出張って話に関わってるの壁じゃん;;実装からずっとそう;; 釘復活と伏黒救出と宿儺倒すのを2話で終わらせたの;;すげー;; 酔って落書きしちゃった!あっこいつ犯人に丸つけちゃってるから誤魔化すためにほかの登場人物にも丸つけとこーっと;;
頭おかしいんじゃないのこの国;;;;; >>732
これでコレイの方が霊圧無くなるのすごんい;; >>755
大して個性も活かさず壁としか話さずだけどね;; 戯けたミステリーは終始何を見せられてるのかわからなかった;; >>761
伏救出してすぐヌオちんで余韻とかなくいきなり釘生きてたサプライズ始まるから話の緩急凄くて草だよ;; おまけスメールは夏イベとも全く関係ないストーリーだったからね;;誤字指摘のためメモしたのがじつはネタバレでそれを誤魔化すためにさらに落書きして;;で?って感じだった;; スメール舞台になるとコレイが引っ込んで必ず壁出張って来る;; 解答祭毎年やるなら全キャラ一通り出せばいいのに;; 昨日ぽぽはスメール枠じゃないからとか言ってた婆草;;しっかり出番あるじゃん;; ボイスも無いしマジでいらないストーリーやらされて苦痛だった;;この無知性ストーリーやらないとぽぽナヒとニロの会話聞けないのマジでゴミ;; >>770
その分イベ数は少なかった;;どの国もイベ数揃えて全員出せ;; 配膳に壁の尻拭いしてやろうなんて心はないよ;;単純に自分の予見が正しいかどうかの実証実験のためパイモンに会いたいがためにメモ書き追加したんだよ;; 壁が配膳のアクセだと思ってたら逆だったパターン;; やっぱりナタよりスメールが盛り上がるね;;さすホモの国;; オロロンが隊長のアクセだと思ってたら逆だったパターン;; >>775
こういう無知な婆をホヨバは笑ってるんだよ;; 実装と同時にメインイベやってデートすぐ実装してコラボ多くてスメールで何かある度に喋りまくる何もしてない星4;;憎まれないわけがない;; モンド ウェンアルベドガイアクレージンモナ
璃月 カネリふーたおショウ行秋おもくも
稲妻 一斗八重綾華ゴローきらら
スメール セノナリコレ配壁ぽぽ
フォンテ ナヴィアヌヴィフニィシャルロットクロリンデリネリネ
スネージナヤ タルテウ
各国イツメンこんな感じのイメージ;;あのお方はまた出てきたらここに入る;; 配膳の真似するパイモンだけボイス付きで聞きたかった;; >>788
婆はホヨバがあのストーリーで何をしたかったかわかるの;; これ他の国は話流そうとするけどスメールは色んな婆が乗っかりモメサするだけなんじゃ;; 配膳婆がセノナリ壁と比べて不遇面するけどげんちん全体で見たら全然優遇枠;; 旅人が仲間にしたいって言ってるの未だに配膳しかいないよね;; シロネンモデルでみるとナヴィアに近いね;;また社長の女かな;; >>795
横だけど教えてあげるよそれペタカス;; セノナリや壁みたいにどうでもいい出番増やされるよりぽぽみたいに質の良い出番だけ貰えるのが一番理想;; セリフ数だと配膳壁ティナリが互角でセノがそれより上;; 台詞少なくてもいいから壁としかろくに話さないのどうにかしてよ;;病気でしょ;; >>802
ペタカスってとんほ他人を煽ることしか娯楽がないの;; ぽぽが一番良いんほられ方だよね;;今後の重要イベントへの出番内定してるし;; でもスメールで爺から一番叩かれてるのぽぽか壁じゃない;; >>810
髭姫前から難民でモメサしてる基地外だからね;; ボイスラインまだ出てないってことはぽぽやレイラは後日談かな;; 次のイベントでディシア全体通して15しか喋らないのとんホなの;; セノは伝説任務2込みだからティナリや配膳に伝説任務2来たら後者のが追い抜かすよ;; ティナリあれだけ出たのに2来ないでしょ;;配膳はあるかも;; >>813
全キャラ含めてもその二人はTop5に入るくらい叩かれてる;; ディシアはフォンテーヌへの見送り担当だったから;; 配膳あっても実質壁ちゃん伝説とか言われるよどうせ;; >>825
配膳のパパとママが一緒に死んだ事件の掘り下げ;; もし配膳に伝説2きたとしても半分くらい壁が喋ってそうな気しかしない;; 爺限定なら壁より圧倒的にぽぽ;;爺は壁単体じゃなくたわゲイセットで叩くから;; >>825
セノ伝説2で招待された沈殿でうっかり禁書に触れてなんか始まる的な話;; >>830
セノ伝説2のティナリがそうだったし当然そうなるでしょ;; >>830
魔神で一人で回してたのに本当にそうなりそうな気しかしなくて意味分からない;; 次伝説2来るとしてもフォンテキャラだろうけどね;;それこそ神枠だったフニィ2来そう;;実装遅すぎ;; あっても下手したら壁の方が台詞多いとかにされるから伝説2なんかいらない;; 宵宮セノってチョイス謎すぎて3人目の予想がつかない;; セノナリは今セトスが邪魔で邪魔で仕方ないんだろうなって思う;; >>846
そもそも来ないしイベでいちいちたわゲイするだけだが;; セノナリのコンビは普通にすこだけどセノナリ婆は嫌いだからざまあだよ;; >>856
どっちでもいいよどうせ無いの分かってるし;; >>855
それ邪魔に思ってる証拠でしかなくない;; 配壁婆もセノナリ婆も何もダメージ受けてないし燃料どばどば来てるのが草;; >>866
私のじゃなくてホモバの推しカプだけど;; セノナリ婆スメール固定固定言ってたくせに普通にセトス出てきたの草だよ;; スタレの配信なのが配信する形式やつなんだ;;げんちんでもやれよ;; >>868
やっぱりホモバ連呼配壁基地だよね;;思った通りだよ気持ち悪い;; 配膳のパパ掘り下げ来たら配膳人外説完全に無くなるけどいいの;; セトス全くねっとりしてないしどうせセトぽぽじゃん;; 私の推しカプじゃありませんホヨバの推しカプなんですとか言いながらセトス邪魔くさそうにしてるの草;; ニロは1がしょうもない内容だったからやり直しの意味で2つ目欲しい;; >>877
飽き飽きしてるから早くスメール以外の話振って;; ぽぽで残飯処理しようとしなくていいよ自称ホヨバの意向に従ってるだけ婆;; >>879
愛されニロしか印象に残ってない;;あと唐突な逆裁パート;; ホモバ連呼婆は壁と配壁が大好き;;同じことしか言わない壊レコだしどうせペタカス;; >>884
スメール婆むしろそこしか残ってないくらい外で見ない;; >>886
いいよ;;怒られ隊長した後どうやって復権してくるのか考えて;; >>873
むしろ普通にただの書記官の方が良い;; スメール婆の大半が移動したリヌリの話はどうしてここではしないの;;リヌリ話も何か教えて;; カネリのエフェクトの動画来たけど屁にしか見えない;; >>895
一人アホみたいに強いのいない?;;ちゃんと避けないとダメなやつ;; >>890
実は力に制限かかってて仮面を外すことでリミッター解除されてマーヴィカといい感じのバトルするとか;; >>889
セリフ数200越えで話す姫生まれるの;; >>902
タルと逆パターンになるけどそれなら許されるかな;;オロロンも止められなさそうな暴れぶりで驚かれて復権;; >>908
台風も自分じゃ走れない姫だからゆっくり歩くよ;; セノナリ婆が婆向け商業の仕事始めたから本出せないとか?;; >>875
あのボイスしか無いしセトスは世界任務でセノといたしぽぽはドゥリン貰ってぽぽナヒ擦られてるのになにがどうせなんだか;; 全キャラレベル70でがんばってたけど世界ランク9じゃ無理そう;; ぽぽちゃんカシンタンサイ参加なんかしないってぶーたれてそう;; セノナリは元々サークル少ない;;婆もたいしていない;; >>913
そもそも育成ガイドがランク7くらいで90にするの強いてくる;; >>922
明らかにケツからエフェクトでてるの酷い;;足元に散らしてくれればいいのに;; ナヒが祝われてにこにこしてるのを陰から見て舌打ちするよぽぽちゃん;; 黄色エフェクトは屁に見えるからハズレ;;学んだ;; ぽぽは旅人に祝ってあげなよって言われてイヤッ!イヤッ!ってする程度じゃない;; 岩元素エフェクトもしかして全部ハズレになるの;;;; >>939
他キャラは背中から出てる;;ケツから出てるように見えるのカネリだけだと思う;; 凝光のはひらひら舞っててそんな変じゃなくなかった;;カネリはなんでちょっとずつ出してるの;; >>957
周りにバレないように小出しにすかしっぺしてる;; もしかしたら元素エフェクトでハズレ引かされると思うと怖い;; >>959
あれが10人ずつ出せないのすごいよ;; 黄色でももうちょっと上手くやれるだろうにどぼじで;;;; 岩王帝君のありがたいうんこだよ;;モラとして使おう;; 足元から出てれば違和感ないのになんでケツから出すの;; カネリうんこに絶望した婆たちがシロネンに乗り換えられるように配慮してるょ;; ブウップッブッブッボボボボプゥーーーーー;;;;;; あのエフェクトって後ろから見たらどんな感じなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。