わいわい雑談スレ 9267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バッテリーは野球しない野球アニメよ
いつ試合するんだって言われてたわ うっかりペットにわいわい丸って名前を付けちゃいそうよ おつするわ
婆はヨギボー買って良かったと思ってるわデメリットもあるけど バッテリーうろ覚えだわ…
岡山弁で弟がショタ病弱で
主人公が野球部でいじめられて光の攻めがいて…みたいな感じだったかしら? おつわよ
なんか何の話題でも叩く時の言葉が過剰になってる気がして怖いわ
ツイでいつでも流れてくるせいで気軽に叩いてそれが残り続けることで過激になっていくのかしら バッテリーでベルトを鞭みたいにして背中叩いてたみたいなイジメあったわよね 噴霧が気になって前スレ見にいっちゃったわ
ふうんむ😎 プランクは30秒以上やればいいわね
1分とか面倒よ >>20
〇〇でやれ糞がとか
呪詛とか口悪いなって思ったわ タッチっていろいろ言われるけど野球してたわよね
たっちゃんは途中でボクシングとかするけど デコピンじゃそのままだからアシピンにしましょホモらしく 5chリンク貼りは煉獄しかやらないから
違うならそう見せかけたい別の基地ね ドリームスってやきう漫画が雑誌廃刊かなんかで甲子園でデッドボール7連続をやらかしてたけど最終回では一応なんとか丸くおさめてたわ 雨降ってるけど今日は回る寿司に行くという気持ちで仕事してるわ デコピンだけど公式SNSにはデコイって書かれてたわ
愛称? フジファン自称古参で騒がないでほしいって言ってるやつ高確率で呪術婆も兼ねてるなって思ったわ
ほんとのフジだけのファンはそもそも何が悪いのかピンときてないわよ呪術のことあんまり知らんから 煉獄婆婆が何でhttpをNGワードに設定してないのかだけはいつも不思議だわ >>60
外人がデコピンって発音出来ないんじゃない?知らんけど >>60
正式名称はデコピン
外人は呼べないから外人向け名前がデコイ ユニフォーム着たデコピン可愛い可愛いわ
どうにかして婆の物にならないかしら >>62
嫌いすぎると皆にも嫌ってほしいものなのよ
だから煉獄連呼婆はプレゼンしまくるの
男同士なら婆たちにホモにされてるとこだわ 婆達が不毛な話をしてる間にガーリック塩焼きそば出来たわ
野菜モリモリで作ったわよ
レモンブシャーして食べるわ デコピンなんて簡単な発音も出来ないってどうなってんの外人 Amazon明日到着になっちゃったわ
天気悪かったらごめんなさい すき家のアボカドなんとか丼食べたわ
ご飯少なめにすれば良かったわ ひゃだグランゾート二次の人今pixivみたらゲゲゲ描いてるわ!
まだ最前線にいるのね 粘着とか基地とかレスバワードが飛び交い始めたら合図よ >>62
横だけど何で?リンクも画像も全部見れなくなるじゃないたかが煉獄婆一人のせいで 最近婆になってしまってレイプや近親がダメになってきたわ
ちゃんと相手に人権を認めたお付き合いをした後のエッチでないとモヤるわ
若い頃にジャンクな物をもっと楽しんでおけばよかったわ
年取るとダメね
食べ物も読み物もギトギトしたのが摂取出来ないわ 婆は2週間前に注文した荷物が土曜日配達予定だから不可抗力よ ホモホモホモソモホモホモホモホモホモホモホモホモ✨ >>78
あーあ絶対気にしないで頼むと思ったわ
こういうやつほんと嫌い >>97
してるわよ
そのせいで不便強いられるのクソだわ >>83
画像も他リンクも全部煉獄婆いってるくせに >>95
普通の発送がないのがわるいわ
まあ婆んとこ台風こないけど テンプレ変えてスレ立てたりリアルで絡んだりただの荒らしなのよねあいつ 婆もラブラブのカプじゃないと抜けないわ
仲良しなのがいい 婆も煉獄婆いわれたことあるわ
鬼滅映画見てないのに ちゃんまてはグロ画像って言ってくれるようになったわ >>103
煉獄婆って言われるのはニューススレタイとニュースリンク無言で貼るキモいやつのことでしょ
受け入れられてると思ってた? >>114
たぶん一人や二人じゃないわ
婆もだから >>96
サークル名なのねググったら出てきたけど
2人組なの?もしかしてゲゲゲで炎上してなかったかしら
わいわいで持ち込まれてた気がするんだけど違ったらすまんわよ 今ここに煉獄婆いないと思うわよ
いたらわりと返事するし >>110
新スレが立った瞬間前スレが埋まる前に新スレに書き込んだりね
AA貼ることもある >>118
はあ?婆が認定婆として他人から疑われない理由になんでなるの?ばかなの死ぬの? スクリプト荒らしにのせいでサムネのサイズはいちばん小さくするようになったわ
それでもグロならわりとわかるわよ ある程度わいわい長く居るとみんな一度は煉獄婆認定受けた事あるから迷惑してんのよ >>135
これだけ見て忍たまの原作者かと思ったわ 煉獄婆婆さわると発狂するから
煉獄をNGワードに入れると良いわ >>139
これのせいで婆たちが外食の飯画像あんまりあげてくれなくて淋しいわ コテつけないの死ぬほど気持ち悪い
そこまでしてNGされたくないなら荒らさなきゃいいのよ >>143
なんでそんなに擁護するの?
ファンなの? >>138
あら煉獄婆の話ばっかりで寂しくなったの?銃婆
サ終して銃というアイデンティティを失ったらもう銃婆としていられないから寂しくもなるわよね >>145
ホモスレでやる意味が分かんないわ
Xでやっとけ >>147
発狂させるほど荒らしてんのはお前だってのよね
あいつが害悪てこと以外何ものではないわ >>149
いきなりやめてたわいつの間にか
その後つけろって言われまくって一瞬だけつけてたけどまた外したわね >>133
動画見てみようと思ったけどサムネ見てもなんだかよくわからないの アレン様よりアレン様用語?が怖いわ
記号だらけでなに話してるか分からないわ 認定されたことないわ
どんな書き込みしてたら言われるの >>150
ググれば出てくるわ
最近もせいやとのコラボ動画で話してたからYouTubeで観れるわよ >>153
雑談スレだから別にいいでしょ
普通にわいわいしてたのにあいつが貼るからおかしくなったわ >>149
どうせ付け外しして自由に荒らして遊んでるんだろとか言ってコテ意味ないって言う婆が居たからよ >>159
ただ単にわいわい荒らしてるから嫌われてるだけだけど? 大分県国東市は午後2時15分、安岐町全域に「緊急安全確保」を発令しました。安岐川および荒木川が氾濫をしている恐れがあります。
命の危険が迫っているため、ただちに身の安全を確保してください。これは警戒レベルで最も高いレベル5の情報です。
すでに何らかの災害が発生している可能性が極めて高い状況です。ただちに、安全の確保につとめてください。 わいわい長いと雑な認定は受けがちよね
何でも煉獄婆認定の基地だけじゃなく何でも難民の誰だかに見える基地から知らんジャンルのカプ婆認定されたり >>165
ひゃだあ
また煉獄婆認定いただいちゃったわ >>165
ほらこうやって雑に認定してくるのよね
本当にウザいし迷惑だわ >>169
難民婆はいたるところにいるから…ほら壁の隙間にも 婆木を枯らす才能があるわ
人の不在中に頼まれた木大体枯らすわ 松全盛期は何でもカバーバ呼ばわりされてて松通らなかった婆イライラしたわ >>169
難民婆は実際わいわいを植民地にしてるから兼任婆多いと思うわよ
一時期それで難民移民だらけだったわ >>181
丸い下膨れ絵を描いたらカバーバ認定するわね😉 >>183
煉獄婆婆ってすぐ乱暴な言葉遣いになるわよね 婆はありとあらゆる認定を受けているわ
婆はわいわいしがみつき古参婆であり新規婆であり孫持ち高齢者でありリアちゃんであり難民婆でありX民であり○○厨であり○○アンチよ そういえば最近ツイステのドリ爆破婆見ないわね死んだのかしら なんでも赤安婆なんでもホモスケ婆なんでも鬼滅婆
流行ったらすぐに決めつけがわくのよ 婆はチンキレ名付けた婆認定されたわ
見たこともないのに >>191
チンキレとかいう誰も使ってない用語持ち出したり覚えてるのはチンキレ名付け婆だけだから婆はチンキレ婆ね たまに脈絡無くノマドリノマドリ叫んで罵倒してるのいるし元気なんじゃないの あーん自カプの支部の件数500件くらいにならないかしら 会社から受けろって言われた研修の動画見てたけどボイロで草よ
研修の会社が作ってるのに講師出ないの初めてみたわ >>192
暴れてないわ
わいわい来て適当に一個レスしただけで「さっきから〜」って言われて認定よ
ろくに判定してないわあいつら ひとつふたつ認定されたくらいならわかるけどたくさん認定されたわ!てなると血の気の多い婆なのかしら?てなるわ >>198
今はどこも合成音声よ
標準で入ってるから >>194
チンキレ婆じゃなくてチンキレ名付け認定婆が暴れていたので >>189
これよ
こいつ難民の何とか婆だわ!とか安価つけられて誰それ?ってやつよ 雑談なんだし色んな婆が話してるのに1テーマにつき1人の婆しか認識出来ない婆稀によく居るわ >>203
しつこいわ
だからチンキレこだわってるように見えるのよ >>206
専門婆がいると思ってるわよね
実際はクロストークしまくりなのに >>208
なにがしつこいの!?チンキレにこだわってないわよ >>187
この前いたわよ
大ハズレだわと思ってそっ閉じしたわ チンキレなんて当時すら無風のアニメで今争いが起きるの? 名前の由来から考えたらチンキレじゃなくてキレチンでしょってキレてた婆すこ いつもこの時間眠くなって昼寝したら夜寝れなくなるのよ
どうしたらいいかしら 婆には分かるの
煉獄婆とかは分からないけどレスバーバは『いる』 鬼滅は何だかんだホモよりノマのが盛り上がってたイメージだわ
あと猪之助マスコット 婆が今から真実をお話しするわよ
チンキレで騒ぐ婆の9割は
チンキレってただ言いたいだけの婆よ >>214
はい
08月28日(水)の閲覧数
()内は前日比
1位 勝デク 515,736 (-6,402)
2位 五悠 295,303 (-8,773)
3位 父水 194,918 (-11,750)
4位 出勝 162,661 (-2,133)
5位 カイ潔 155,228 (-14,925)
6位 轟出 151,628 (-11,460)
7位 夏五 139,502 (+1,595)
8位 轟爆 119,541 (-7,181)
9位 五夏 116,840 (-3,325)
10位 赤安 108,421 (+15,946)
11位 さねぎゆ 101,313 (-8,380)
12位 ぼ喜多 95,693 (-16,250)
13位 五伏 85,956 (+6,465)
14位 凪玲 85,337 (+1,385)
15位 爆轟 79,430 (-10,697)
16位 シュタフェル 77,277 (-239)
17位 朝菊 76,506 (-959)
18位 兎赤 70,358 (+1,284)
19位 マイ武 69,745 (+614)
20位 レイチュリ 68,036 (-3,962) >>231
ひゃだ…ほんとだぁ
婆はずっとわいわいに騙されてたわ 呪術そういえば映画まで観て止まってたわ
2期?3期?から続き見よっと >>158
クリマン語使いこなしてる勢すごいと思ってるわ
使ってると絡まれないらしいわね >>236
はい
力のなくなったデクをかっちゃんが迎えに来て行くぞいずくって手を差し伸べて終了よ
とてもホモだわ 呪術婆はいるでしょ覇権ジャンルなんだから
覇権や流行ジャンルなら本気婆とおつまみ婆が混じってるわよ >>239
あれむちゃくちゃ難しい方言ね
なんかすごいわ なぜさねぎゆって平仮名なのかしらね
実義じゃだめだったのかしら? >>238
ってオイイィィィーー!!今更!?今更見ちゃうの!? かっちゃんがポロポロ泣いたとこやっぱり出勝じゃんて思ったわ >>242
そりゃいるわよ
今も絶対しれっと2〜3人いるわ >>185
きっしょ汚物の名前よく出せんな?本人やろお前 呪術最終回後にどれだけ呪術婆たちの不満が噴出するのか楽しみだわ なんかセフレとの最後のLINEみたいな動画見てたけどセフレとかいる人と婆の生きてる世界違いすぎて悲しくなったわ😭 わいわいで聞くヒロアカは悪い印象しかないからどんな情報来ても萌えに繋がらないわ >>247
最後のほうのかっちゃんなんか気持ち悪いわ >>249
うん
でもかっちゃんを中心に(かっちゃんを中心に)同級生たちがお金だしあって科学の力でヒーローやれるスーツ開発した 人気作品にはファンもアンチも居るのよね同時に
光あるところに影もあるのよ
なおマイナーな婆ジャンルには 泣っちゃんド受けだったわ
でも攻めだと思ってる婆のが多いのよね
https://i.imgur.com/n1W7DFe.jpg >>270
行くの⁈いまから新規でなかなかハードル高いわね >>269
ゲストキャラの執事好みだったのにノマ付きで解散だったわ >>273
デクくんには主人公受けブーストがついてるわ >>267
泣っちゃんゲロきもだわ
よりによってお前がはわわになるんかい 最終回のかっちゃんのスパダリムーブは絶対攻めだったわね >>263
なんで悲しくなるの?
わいわいのことセフレだと思えばいいじゃん >>275
行くわよ!展示でみたいものあるわ
アニメも漫画も長いからちまちま観てるわよ >>273
泣くだけで受けと思ってるやつって精神的受け攻め言い出すのよね
泣いたからBAですカプ詐欺やめろとか糞みたいなメッセージ送ってきたり >>270
展を見るために予習って凄いわね付き添いか何か? >>267
毒気なくなったわよね
妙に優しいとなんか 銀魂は時代のものだわ
今だとレンホウとかすごい微妙だわ 銀魂ラスト周辺見てないからアニメで見ようと思ったのよね
付けた瞬間おいいいぃぃぃぃのノリがもう無理すぎてまだ見れてないわ デクが失踪して迎えに来たときのかっちゃんはとっても受けだった! >>268
スーツって個性の代わりになるの?
デクが教師になったんだっけ? >>273
これほんと嫌い
自分のお気持ちで自分がやってきたことの被害者に気を使わせてるのゲロの味するわ むしろ情けなく泣く攻めに萌えるわ
これを受け目線で見る婆の受けのイメージキモくない? 展に行きたいから作品読むのってたまにあるわよね
婆はナルト展のチケット何気なく買っちゃってから全巻読んだ事ありゅ >>303
教師になってヒーローになりにくい個性の子も導いてやるんだ!ってなってたのにかっちゃんスーツでやっぱヒーローやる!だからなんだかなぁって思ったわ >>307
確かに自分の気持ち優先しまくりのシーンねこれ
男らしくなくて萎えるわ >>294
自分がドブゲロって気づいちゃったからね 最初の印象酷すぎてどうやったらこんな奴推せるのかすら理解できないわ
ホモにするなんて論外よ >>291
ひゃだバレたわ
でもアニメみてるうちに銀魂すこになったから婆も今プチハマりしてるのよ ねーどう洗っても臭いタオルあるんだけどどうしたらいいの >>309
ないわ
なんでそんな付け焼き刃すんの?
流行りや話題だからってだけですこるタイプっぽいわね >>293
やっちまったわね
でもそれで監視になる界隈怖いわね >>319
横だけどそっちの方がマジョリティでしょ
流行ってるから鬼滅見るって人大量にいたからのあの流行よ >>297
銀魂のラスト周辺はアニメより漫画がおすすめよ
監督変わってからアニメはダメだわ >>326
わいわい婆はそうじゃないって信じてたのに >>328
原作が駄目になってったからアニメもそのまんま駄目になってっただけ定期 >>329
まあわいわいはマイノリティの溜まり場ではあるからマジョリティ婆は珍しいことは珍しいわね 自分のしたこと後悔して受けにすがるメンタル弱ってる
婆的には直球攻め仕草だわ っちゃんは主人公の代わりに犠牲になってダイブ死したらキャラとして最高だったのに >>337
覇権棒×主人公好きな層ってその属性が好きだからその時一番流行ってるジャンルに十段移動していくのよ >>337
ノマっちゃったからねぇ
さねぎゆも勝デクも最終回来てノマなかったブーストよ >>310
えー職変えちゃったの
なんかカッちゃんがデクと同じ仕事したいみたいなかんじね >>338
完全にこれ
なっちゃんでむしろ攻め確定しちゃったわねって思ったわ かっちゃんが産廃のゴミだから普通にホモとか焚けない >>326
いやそこで付け焼き刃までして行くのはマイナーよ
一般人はなんとなくで観に行ってわかんなーいでもすごーい(翌日には忘れる)よ 婆最近部屋着ずっとメンズトランクスだわ
前開き要らないわ >>320
まあ毒マロがちょっと来ただけだからまだ平和ね >>340
コンプ爆発させて敵になってほしかったわ >>330
最後良かったもん🥺よろずや解散から再結成の流れと桂の活躍はとてもよかったわ🥺
アニメではほぼカットよ🙄 神が自ジャンルに来てくれた時は飛び跳ねるほど嬉しかったけどおもくそ逆カプだったから神のABをBAとして読んでたわ秘密よ >>319
気になってたし完結したから読んでみるかって思ったのよね
ちょうど暇だったしそのタイミング逃したら一生読まないだろなと思ったのよ ヒロアカ作者って描こうと思えばイケメンかけるのに描かないわよね >>360
次の連載はデク顔の主人公とヒロインはやめて欲しいわ
かっちゃんの性格もやーよ >>355
ABやっててリバったならごみ
婆が悪い 前山復帰の記事まとめ
最悪だわ🤮絶対復帰すんなわよ
・神田沙也加さんへのLINEと死ね死ね連呼電話は事実
・事件後雲隠れして韓国で活動しようとしたがレッスンが厳しかったからやっぱり日本の芸能界に戻ってきた
・関係者に連絡しても返事がこない。墓参りしたいからこの記事見たら連絡ください >>355
リバ表記をするリバーバは無罪
人気ある方への固定詐欺は重罪 >>360
アンデラの作者と同じで婆に人気あるタイプの男見下してるみたいな感じするわ
ヒロアカはその層に媚びるしかないから媚びてた分アンデラの100倍は流行ったけど >>368
ワイドショーに書いても婆たち見に来ないじゃんつまんない >>338
婆もこれ
最終的にデクのために何年も金集めるとか良い攻め燃料よ 一度リバったらリバ前提ABと全てのポストに記載しなければならない丸亀製麺 ノンケ男はイケメン普通に好きよ
変に忌避するのは拗らせチーズかホモ >>377
イケメン描きたくても描けないのよサトルは >>370
自分にそぐわないだけで認定してるだけじゃない >>374
ワイドショーでとっくにその話で盛り上がってるわよ
刀婆が復帰歓迎してたり イケメンじゃない奴がかっこいいことするのがかっこいいみたいな爺作者特有の拗らせなんなのかしらね
イケメンじゃない奴がかっこいいことするのはかっこいいけどイケメンがかっこいいことする方がかっこいいに決まってるでしょ >>370
見下してるというかメインキャラから色気抜きすぎてると思うわ
脇や敵役のほうが美形や良デザイン多いのよ キッズに人気なのもイケメンキャラだしね
不細工好きアピるのは逆にホモ >>382
まるで刀内野のすべてが歓迎してるような主語でか婆 >>379
タツキゲゲにもよく湧くけど突然作者を友達みたいな呼び方して理解者面で擁護するオタクってキショイわ 今日は巻き寿司買って食べようと思うんだけど他のおかず何にしよう >>383
サトルは杉元や鯉登をイケメンだと思って頑張って描いてあの仕上がりなの >>370
自分の妄想が事実なのを前提にして話すやつ友だちいなそう >>390
婆はサトルアンチよ
だからサトルに詳しいの 絵がうまいからフツメンでも漫画になるけどイケメン出してたら倍売れてたわよ >>385
横だけど色気抜きはジャンプ意識したんじゃないの?
あの作者はウジガワイタとかパロるくらいだしリョナラー兼ケモナーぽいわ >>399
それはほんまそれ
ワンピとかでもイケメンなら推せたってキャラ大量にいるわ >>395
実質デク勝の子どもが出てくるやつは観に行ったわ >>398
チェンソの死人一覧に野田サトルがあったからタツキは金カム読んでるわね でもイケメンだらけだとイケメンの価値がなくなるからブサも必要よ >>401
え?!目ぇ腐ってんの?!イケメンのハードル低いわ 女作者はよっぽどフェミ拗らせてない限り普通に美女描くわ >>405
ワンピの作者は男臭いイケメン作るの上手いわね >>399
もっと腐女子に媚びろって言いたいだけじゃない アンデラとヒロアカどっちもリョナ爺のかおりがするわ
アンデラはマイルドにしてるけどリョナばっかだしヒロアカは兎耳女とかわかりやすくてアレ ちょっと顔いいキャラ出てきただけで腐狙いいい加減にしろよとかいう爺きらい 次のジャンプの柱はひょっとしてウィッチウォッチになるのかしら >>409
別に悪くはないわよ30億くらいだし
ブラクロドラゴボサンドラと同じくちょっとのそっとも鬼滅バブルの恩恵なかっただけで 主人公に熱い展開を割り振らないで敵に振っちゃうのって何なのかしらね
まあ倒す敵の存在感が無いと手応え無いけど敵に描写割きすぎだなってのは感じたわ >>388
えっ否定しないってことは一部にいるのは本当なの!?
あんなのを歓迎するのが少しでもいるってやっぱやべー界隈ね刀って 前わいわいに堀越が自分ケモナーじゃないですよみたいに否定してるコメント載せられてたわね
嘘でしょと思ったけど >>420
しかもスカッと倒さないからだる…の連続という >>422
明らかなクズや犯罪者を擁護するやつってどの界隈にもいるから 婆結構色んな漫画買ってるからアニメと二次しかみてない内野より貢献してるわ >>428
行ったのは前回
今回のはまだ24億くらい ただの呼び方に彼女面とかの方が過敏すぎてなんかきしょいわ
囲いかなんかなの?
わかりやすくて短く呼べる呼び名使ってるだけじゃないの? 刀の何がどうしたのかこの話題見ても全然分かんないわ
一応刀通った筈なのに ラスボスわんこそば形式って聞いたけどなんでそんなことしたの… 婆達もうチェンソ見捨てたからもはやタツキ彼女面は爺読者のが多いわ >>433
いやなんかリアルで何の関わりもない人のこと知ったふうに喋ってるときっしょってなるくない? 好みの絵柄ならイケメンはイケメンに見えるし苦手だとイケメンもイケメンに見えないわよね >>433
漫画読んであとインタビューかそこらを見聞きしただけで人間性語るのおかしいと思わない? >>431
可愛いわ婆もすこよ
でも復活した最新の絵はきゃわじゃなかったわ😞 前山関連は胸糞過ぎてゲボだから本当にワイドショー行って >>424
んふふご冗談を…だわ
あとケモナーて単語知ってるのね >>447
嘘バレ爺の野薔薇のほうが美人だったわね >>433
作者のことおもしれー男…って思ってそう >>363
あの作者絶対かっちゃんミルコエンデバーが性癖よ 受けちゃんの後方彼氏してる攻めちゃんすこ!!!!!! >>439
目デカキャラは全員同じ部類の顔に見えるわ うじがわいたオマージュもだけどシガラキの過去とかみても堀ぴーはリョナ爺だと思うわ >>424
(獣原型主義と比べたら)ケモナーじゃないですよ はぁ…弟子にメスイキさせられる師匠ってほんと情けない…はぁ… >>432
呪術やスラダンやハイキューと比べるとしょぼいけど25億いってたら大成功じゃないかしら エンデヴァーが絶望してる顔見るのもういいよって思いながら読んでた 早食い治すために20分かけて食べてるわ
早く食べ終わりたい >>456
その辺よりほぼ真っ裸の巨女とか露出狂の委員長とか常時全裸の透明人間とか
そっちの方が素直に性癖なんじゃないかしら >>454
いま腐婆がみんなそっち食いついてるわね
ホモりそうなの? 最終回でもノマ爆なかったし時期合わせて公開した映画もほどほど客入ってるなら無事平穏でよくない? >>459
男も女も平等にリョナるのリョナってものが性癖って感じして嫌いじゃないわ
ヒロアカは読んでないけど 年上に従順な年下受けすこだったけど年下に従順な年上受けもえっちだわ😭 >>455
ヒーローズライジングよ
気の弱い弟と勝ち気な姉の姉弟が二人に似てるわ
ストーリーもかなり勝デク勝よ
作者が本編の最終回の展開として考えてた話でもあるわ
https://i.imgur.com/YwQZxPs.jpeg
https://i.imgur.com/rpsB51A.jpeg >>469
会話しながら食べると早食いが防げていいらしいわね
わいわいを音読しながら食べるのよ >>470
全裸透明女は海外の有名なアメコミヒーローにいるからオマージュよ >>456
かっちゃんえんでばは知らんけどミルコはそう
四肢のもぎ方がフェチってたわ >>478
会話する相手いないわよと思ったら2行目😭
でもちょっとやってみるわ ルリドラゴンの作者は口の中フェチって言われるけどほんとは部屋着フェチなんですって
鬼滅は言わないだろうけど欠損フェチよねえ >>479
性癖だからオマージュしてるんじゃないの
ていうか透明人間のエロネタは日本でもたくさんあるし >>473
とりあえず人間解体する絵を描きたいんだろうなって波動は感じるわ
潰れるときとか切断とか意外と呪術より絵がグロくて少年漫画でもギリギリでやってるわね 透明人間の子の後ろに立たせて女装してるように見せるやりかた天才だと思ったわ カロミルつけてるんだけどビタミンC摂るのむずいわ
フルーツは糖質高いしピーマンブロッコリー積極的に食べるしかないのかしらね ハイキューの100億ホント謎だわ
そんな人気だったかしら ヒロアカ本編がダレてるときにヒーローズライジング見てなんか満足してヒロアカそこで辞めちゃったわ ヒロアカの透明人間の子のアクスタすこ
手袋と靴が書かれてるくらいでほとんど透明な板なの >>488
お茶子とはいい感じだったわ
あまりにも食いつくからほんとに勝デクいるのねって思ったわ >>506
わいわいでホモよりノマ優先する理由もないし… 呪術無料公開してるから読んでるんだけどスクナはどうして伏黒のことを気にしてるの? >>506
婆はカツデクおつまみしたいなって思ってるわ お茶子ちゃん名前変だけどきゃわわなヒロインだったわ 鬼滅作者てもう鬼滅で絶筆?
全然次書く気配無いわよね >>502
一般人気よ
キモオタと腐女子が食いついてないだけ 婆たち〜24時間テレビの季節よ〜
さくらふぶき〜の〜サライ〜のそらへ〜 あーんお昼寝したんだけどデスゲームの夢だったわ😭
刺される感覚がリアルすぎた😭 気象庁は、29日午後2時50分、埼玉県北西部、秩父地方に大雨注意報を発表した。
県南部には既に大雨注意報が、県内全域には雷注意報が発表されている。
県南部、秩父地方では土砂災害に注意を、県全域で低い土地の浸水や竜巻などの激しい突風、落雷に注意するよう呼びかけている。 >>512
まあ一生困らないくらいには稼いだしこれからも収入は入りそうだしねここまで売れて次回こけるよりそれもいい気がするわ ハイキュー映画良かったわよ
アニメだいぶダレてたけど全力出し切って作った感じだわ >>517
結婚してやめたって聞いたけど全部噂レベルよね 東野がハイキューの映画面白いって言ってたから一般人気ね >>517
あーんさす九😫
作品も家族愛推し出してたししょうがないのかしらね スマホでハイキュー見てるサラリーマン爺みたことあるわ >>531
全部噂レベルの話を信じてさす九とかいってる婆やべえわ スラダンは?一般人気?それともオタクの複数回パターン? >>527
推してたら嬉しいんでしょうけど知らん側から見たら200円くらいで売ってあげてって思ってしまうわ ほんとうのところはわからないわよね
週間連載きついだろうからもうやらないのは仕方ないわ 鬼滅作者の名前うろ覚えだから九入ってたかしらって首ひねってたけど九州の九なの!? わいわいはマイナーの巣って言うけどなんだかんだで王道婆の方が多そうだわ >>502
特典配布日の埋まり方やばかったしオタも一般も広く人気だったってことかしら 大阪の民国呼び叩き酷かったの歴史修整して今は東京叩きのが酷いとか言ってるから九州叩きもどうせ廃れるわよ >>508
今伏黒に宿儺が入ってるわ
下見みたいなもんじゃないの? こういうとき介護とかで押し付けられて嫌々やってるって発想になる婆ってある意味あれよね
もし本当でも金あるし普通にホームとか介護士利用してるでしょ家族のそばにいたいからお休みしてるって発想にならないの怖いわ
しかも全部噂だし 稼いで引退して介護するのをさす九って言うなら九州のがまともだわ >>544
それはそうだけどわいわいって案外マイナーなもの知ってる婆多い気はするわ
ゲームとか特に 赤毛のアンも都会に出るの諦めて地元結婚介護エンドだけど幸せの形はひとつじゃないって締めたんだったかしら >>544
そらそうよ
メジャー婆はここで萌え語りしないだけで ハイキュー日向がビーチバレーに転向したところはやった? なんか若いとそうでもないけど40代くらいの人たちって田舎に移住したりUターンしたら負けみたいな価値観あるわよね…
婆は好きで帰ったら都落ちいわれて苦笑したわ 都会に疲れて田舎に夢見て移住したら田舎のほうが地獄だったのだって話割と見るけど田舎レベルがなってないのにいきなりド田舎に引っ越すのが悪いって毎回思う >>556
型にハマって一つじゃないするのもなんだかなぁ >>568
仕事辞めて結婚もしないでこどおばになってたらあらー?って思うんじゃない? >>568
更に歳とったときに不便な田舎住みって後悔しそうだわ 台風弱体化しまくりよ
このペースだと今日にでも温帯低気圧になるんじゃないの ギルバートたまにしか出てこないのにいつもその巻の最後だけ出てきてちょっとだけ良い感じになって終わるのよね 愛知県民にの上位層に生まれてトヨタに支配される人生送ってみたいわ >>580
無事とは限らないわ
温帯低気圧になっても風はある時はあるし特に雨が心配よ >>574
仕事して一人暮らしって発想ないの?
結婚しないとこどおばってどんだけよ 地方の県庁所在地婆だけど友達と遊ぶ場所が本当に無いからこれより田舎に住んでる人どうしてんだろとは思うわ 人生の楽園見るのすこだけど婆自身は絶対にあの暮らし出来ないしたくないっていうのとあの番組に出る人たちは選ばれし移住成功者ってわかってるからだわ >>573
オーケーをカタカナで書かれるとなんか変な感じだわ 月曜日にママンのとこいかなきゃだから台風弱まってくれると助かるわ
新しいのは来るな >>585
ここのレスバーバは田舎のおばさんだから仕方ないわ >>585
田舎の中年世代の価値観は結婚してなんぼよ >>585
それで都落ちって笑われるの!?
誰に?ヤバいわね 都落ちとか言われるような地域って民度やべえわね
絶対住みたくないわ 地元が大好きだから帰ったとか言って都落ちって言ってくるやつはそもそも婆のことが嫌い寄りじゃない?🙄 100均の宮沢賢治コラボ可愛いわね
出遅れて残り物しか買えなかったけどネコちゃんきゃわだわ >>573
生活は踊るの投票かしら
婆は万代に一票を投じるわ >>592
田舎のくそ爺は意外と悪気なくいうわよ
東京にいた?都落ちだねーみたいな 自ジャンルメインストーリーの物量少なすぎて虚無だわ
正気に戻るわ ちゃんとメインストーリー読んでる婆もいるのよね
婆はスキップしてあとで読もうと思って結局読まないわ 田舎で楽しく暮らすのも都会で楽しく暮らすのも才能や性格によるわ
婆は超面倒くさがりだったから都会でしか暮らせないわ 地元帰るって言われると結婚相手探すの大変そうだとは思うわね
少子化で選択肢が少なそうだわ >>508
伏黒の相伝術式が欲しいから
あと宿儺耐性あるボディーだから まあ生まれた場所ならいいんじゃないの
家も知り合いもフルパッケージで全部揃ってんでしょ >>578
ライフの惣菜あんま美味しいイメージないんだけど婆が食べたの丼ものだったからかしら
おべんと気になるわ 真っ白になるくらい粉チーズたっぷりかけたナポリタンが食べたい😭 田舎だとご飯作りたくないときにちょっと食べに行こうかって場所もないわよ フジファブのことは来週号でなんか言い訳あるでしょ
さすがに全サグッズ化するんだから無許可はないと思うわよ 赤毛のアンは大学時代にギリシャかどこかから留学してきてた富豪の息子と付き合ってた気がするわ
でも結局医者になったギルバートと結婚したのよね >>604
そりゃ自カプすこってるから一応読むわ… 週末の旅行予定全キャンセルしたわ
どこもキャンセル料取られずに済んだけどぐったりよ 田舎のおかき最近スーパーで見かけるけど美味しいのかしら 前からわいわいには岩手婆たくさんおる気配するのよね >>629
モウにハズレなしだものね
前見かけた時に買っときゃよかったわ 九州婆なんだけどauもdocomoも4Gが重すぎてなぜか5ちゃん以外見られないわ…
通信障害を調べようにも通じないんだけど今大規模通信障害とかっておこってるかしら >>621
よりによってあの絵使うの?
どうなってんの集英社 頭に犬乗っけてるだけの絵でパクリだのなんだの証明できる? >>638
使うわよ
名前出してるしさすがに許可とってんじゃないかしら? >>636
その影響だと思うんだけどずっと停電だし情報入手がスマホしかないのに困るわ… おかき好きだけど矯正してるからあんまり食べられなくてつれえわ >>626
婆の家にあるから後で食べるわ
パピコの大人の抹茶生チョコラテはおいちかったけど抹茶よりミルク味だわ 手羽元の煮物作ったんだけどこれ煮汁なんかにつかえないのかしら
もったいないわ むしろフジファブリック興味ない側としてはあの絵に不吉な印象しかなくて止めてほしいわよ >>642
芥見がおもいっきり巻末コメでクロニクルです!て言ってるし そういや同人で花を口元に持ってきてる構図やってる人多いけどあれってオリジナル誰なの >>506
でもなにもないまま終わったからノマ期待婆が発狂してたわ 自分でオマージュって言ってたらいいんでないの
自分がオリジナルみたいに言ったらパクリだけど ここぞの決めページが劣化トレパクだったりグッズ化する絵が不謹慎だったりどんな脳みそしてたらそうなるの >>656
オマージュです!リスペクトです!って宣言しとけば何書いてもいいってこと? 九州内でも「あそこの男尊女卑・家長制度やばい」って格付けがあるわ
わりと緩めが福岡や長崎できつきつヤバヤバが鹿児島熊本 >>656
いい悪いじゃなくてグッズにするなら許可いるだろうし流石にとってるんじゃない? >>659
単行本の書き下ろしでノマ来るからってノマ婆が言ってたわ >>633
ざっくり調べたけど鹿児島は大手4社全部障害出てるわ
あとはキャリアによるけど停電と障害エリア似たような感じだと思うわ >>664
それもなかったらファンブックでとか続編でとかスピンオフでとかごね続けるのかしら いざと言う時のために手回しラジオあった方が良さそうね >>661
あー鹿児島は警察のあれもあったしおかしいわよね >>668
まだよ
温帯低気圧になったとしても被害がないわけじゃないし >>668
行けたら行くって言ってたし元々やる気なかったのね >>676
みんなが裏でくるなっていってたの聞いちゃったのよ 叩かれがちだけど婆田舎で育って良かったわ
婆に合ってたわ 本編になかったら「本編に入れる必要のない程度の些末なこと」扱いされたってことよね
それってカプ内野だったら悲しすぎるわ >>669
それはすごくいいえだわ
岩手全然なのよね 鹿児島婆だけど男尊女卑そんなに感じないのは婆が洗脳されてるだけなのかが気になるわ
ただ婆のママンとかは男を立てるってのあるわね >>688
……なかった
え?もしかして無許可!? >>669
東北は南に行くほど男が偉そうなのよ
なんでかって言うと雪の前には男女の違いは無意味だから >>696
日照時間が少ないと自殺しやすいわ
朝日に当たりまくって >>701
やばくないわ
よそから岩手に来た婆から見て全然よ 前から思ってたけどコテになってるような基地婆に岩手婆いるわね >>690
動物変えるとか頭じゃなく肩に乗せるとか色々変えれば言い訳できたのに
これがグッズになるとか嫌すぎだけど内野もゲゲメンタルなのかしら >>695
気付いたら男が座って飯食って酒のんでて女が立って台所で給仕の合間に飯食ってない? >>708
ママン鹿児島出身だけど昭和はそんな感じだったらしいわ 婆のすこなキャラ九州出身ってだけで男尊女卑爺扱いされて悲しいわ 基地が九州は叩いて北の方を庇う傾向あるのはわかるわ >>704
だからわいわい岩手婆結構いるって言ったのよ >>708
婆んところは動く男は動くわ
そもそも親戚の集まりもそんなにしてないかも
>>713
正社員だけどそれより手取り少ないわ >>707
今までのパクリも気にしてないんだから同じメンタルでしょ 婆ん地元もそういうのないけど「田舎は最悪」な方が余所の人から見たら楽しいのよね 秋田のほう出身者だけど女は台所で男は料理食うだけみたいな田舎ではあったわ
でも男尊女卑ってほどではないわね 婆の推しちゃんジョリ腋だと思うわしかも少しワキガよ
チン毛タマ毛ケツ毛ボーボーだと思うわ >>728
そもそも非正規で16万ってのが
最低賃金897円よ 九州は家の外で男が強い代わりに家の中では女が強いからバランス取れてるとか言うけど
地元民と結婚してない余所者婆にはひたすら男尊女卑されるだけの土地だわって思ったわ
地元民と結婚して初めてバランス取れるのよね >>717
いま鹿児島婆に決めつけで食ってかかってるのも基地よね 90度になるようにズレて足開いてケツ近付けたらいけるかしら 岩手に男尊女卑がないとかご冗談を…て思ったら他所からなのね レズバーバが岩手のことになるとムキになるのは分かるわ 東京でもハローワークで事務職正社員探すと平気で基本給15万とかほとんどよ
手取りはもっと少ないわ >>741
そんな岩手に限らず日本人から見て上位レベルのやべー男出したって
特殊事例でしょ >>754
あれはちんぽ大きいほうが優越感を小さいほうが悔しさを感じるためのものよ ね〜ジョジョ婆居たら教えて欲しいんだけどジョジョで「人殺しのチンカスがまともな人間みたいな願望をのたまってんじゃねえぞ」みたいなセリフなかった?
億泰か仗助が吉良に言ってた気がするんだけど >>745
あれの家の中では女の方が強いから〜理論死ぬほど嫌いだわ >>745
九州ってまとめが雑すぎるし今は家の中とかそんな違いないわよ 東京民も代々住んでる人の間じゃ割と男尊女卑あるんだけどね
他所から来て親戚も誰も居ないしがらみ無い人が東京は自由!って言うのよね >>736
ばーの田舎今でもこれだわ
ばーは手伝わなかったから頭おかしいやつ扱いだったわ レスバの特徴が九州ってまとめて県を指定しないぼんやりなのと岩手宮城青森福島とか秋田とか具体名出てすかさず男尊女卑じゃない!てやるあたりそっち側出身かなってなるわ 田舎か都会かは知らないけど新興住宅地ならわりとゆるいわ >>777
九州いつもぼんやりよね
その割には叩きが一緒だわ >>772
平均手取り額が男女で違うんだからそりゃ 東日本にしか住んだことないから九州のイメージぼんやりだわ
なんで9県無いのかしら >>761
自ジャンルじゃないけどあったと思うわ
ただ自分の都合を言うなみたいなニュアンスだったかしら? >>777
わいわいにいるコテで福島婆と岩手婆いるわ
停電のとき分かったわ 自カプが住んでる部屋クソデカスクリーンあるんだけどマジで何なのかしら
一緒に映画見てる? 婆はハンチョウの九州ネタ面白かったけど九州民からすると全然違うってなるのかしら >>787
台風ちゃんを移動させたげる偏西風がいないみたいよ >>759
そうよね岩手に限らず鹿児島に限らずよね
どこの田舎もやべー男はいる 鹿児島とかの海沿いに生えてるヤシの木みたいなやつなんの木? >>761
億泰「殺人が趣味のブタ野郎が てめーの都合だけしゃべくってんじゃねぇーぞ このタコがッ!」
かしら? 呪術あんなに売れてるのに最後の巻頭カラーもオマージュなのは作者の胆力が凄いと思うわ 男尊女卑が酷いのに九州の男にマザコン多いのなんで? 九州の場合実際あった悪しき文化のイメージ強すぎて令和にも払しょくできてないのよね
というかまだ根絶されてないこと自体おかしいレベルの行為だけど 家庭内だと女が強いと言われてるのはイスラムもそうよ >>800
男尊女卑はある意味で女にめちゃくちゃ甘えてるからよ >>812
根絶はされてないわ
緩やかに減ってはいるわ イマジナリー九州でレスバやってんだからどこに何県あるとか知らね >>800
>>801
>>804
岩手も福島も男尊女卑でマザコンだらけなのにねぇ
特に田舎 婆はしっかり九州民だけどね
婆より上の世代はまだまだあるわよしがらみと男尊女卑
20代はしりゃん あーん駅についたら雨やんだわ
むしゃくしゃしたから海ぶどうと生ハム買ってきたわ >>812
九州でも南と北で違うわよ
秋田やばいけど岩手はそこまでじゃないのと一緒で県によって違う ビッグウェーブに乗りたいわ
デカい流行来て欲しいわ ざっくり九州で男尊女卑男尊女卑いってるのはいつものよ 福島は台所で女が料理してーをいまだにやってるし当たり前すぎて誰も疑問に思ってすらないから男尊女卑という価値観もないわよ >>842
ブラコンは商業で割とあるけどマザコンは難しさがあるわ
光属性彼氏しか思いつかないわ >>850
なんか話題にすらならないわね
まだ男尊女卑だ!て言われてる県って声上がるだけ都会だわ… >>847
これ正月に親戚との集まりがある田舎なら珍しくもなくない? >>851
県いっても住んでるところは特定できないわよ 婆のパパンママン田舎出身だけどパパンは家事できるだけしてるわ
田舎は女が家事全部やってた >>860
ひゃだ婆の周辺結構きついけど南はそれ以上なの?マジで? うちのパパンママンが死んだら生きていけんのかなってくらい家事できないしATMからの引き出しとかも知らないと思うわ >>856
正月に親戚の集まりがある田舎なら珍しくないなら九州も男尊女卑じゃないよね
福島も男尊女卑じゃないってことで! 婆ちゃんは常に台所にいるけど台所が居間くらい広いから快適そうだわ ふわっと九州で縛ってるあたりでレズバのおもちゃにされてるだけよ
実体験です☆は秋田とかそこらへん >>863
婆の周りは台所に女で家事は女しかしないが当たり前よ
福島ってそんなよね 料理するしないはあんまり関係ない気がするのよね
イタリア人や中国人も男が料理する文化あるけど男尊女卑だし え?田舎だと当たり前なんですか?
っていいながらアナルセックス&乱交がいいわ >>879
田舎に引っ越してきた新婚夫婦の夫が寝取られるアレみたいだわ 行きたい!くぉーべ元町ドリアと本屋に行きたい!大人しく帰って備えようかと思ったがサン公弱体化してるしいいか! 職場で出そうで出なかったからウォシュレットで肛門を刺激したら出たわスッキリ〜 >>874
市によるんじゃない?
福岡マジで場所によってピンキリよ >>887
それやり続けてるとウォシュレット無しじゃ排便できなくなるそうね アナル合わせでお互いに相手が受けちゃんかを確認するのね >>892
まじかよこはい…まあ大体いつもぶりぶり出るから大丈夫 さみしい夜にはペンを持ても買っちゃったし流行ってるのは買ってしまう >>892
婆は二十年やり続けてるけどまだ大丈夫だわ
ていうかウォシュ刺激がないとトイレからも出られない時があるから仕方ないわ 非常に強いから強いになり強いですらなくなったサンサン… >>890
まぁでもそれ言ったら福岡だけじゃないわね… ハンバーグカレードリア食べたいわ
どこかにあるかしら >>56
さす正解よ!!!!
煉獄婆ソムリエs級を授与するわ!!!
>>130
今いるわ😚❣ 安心して送り出した受けがそのまま農家体験とかして帰ってくるハートフルストーリー 市によるならめちゃくちゃ岩手は男尊女卑じゃない!て食いついてきたのいたけど市によるわよ
あとよそからの人より地元の人のがそれ感じやすいかもね >>908
よかったぁこんなに楽しそうにして…あれっ?受けのアナルなんかおかしくない? 北のほうは地元disごっこしたらイライラ婆でるから九州にして >>906
松屋のハンバーグカレーにチーズ乗せてオーブントースターin はー夜勤で朝帰りの攻めちゃんのためにご飯作ってる受けちゃん🥹 >>476
かつまきゅんかんわいいわよねえ
ペロペロしたいわ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 福岡は福岡市は都会だけどちょっと行ったとこでもそこら辺が畑と家畜だらけでまともにバスも無いレベルだったりするわ
本当に同じ福岡なのか混乱するくらい違うわ レズバに飽きて煉獄婆がネタバラシのターンに入ったわ >>925
ど田舎行くとよくキリスト教の教えが書かれた看板付いてる赤いとたん屋根の小屋みたいな廃墟がボウボウの草に飲み込まれてるわ >>937
ばあちゃんがちんで何年も放置された平屋見に行ったら家の中まで雑草生えてた衝撃を思い出したわ
パパンとやっぱ人住まないと家はダメになるんだねってなったわ >>929
福岡でそんな家畜だらけはよっぽどの田舎行かないとないわよ 自分の批判は全部レスバに見えるのね
みんなからどんだけ嫌われてるか自覚ないのかしらこの基地 婆の祖父母の家も空き家だわ
たまに両親が見に行ってるけど >>953
いよッ日本一婆✌🏻
👵🏻👵🏻✨🙏🏻👵🏻👵🏻🙏🏻✨👵🏻
👵🏻✌🏻✌🏻👵🏻👵🏻✨🙏🏻👵🏻👵🏻🙏🏻✨ 受けちゃんチン嗅ぎ大好き設定にするわ
しかも一児の父親よ 家畜は言い過ぎだと思うけどバス全然無くて畑多いはまぁまぁあるわ えっ婆も実家はふぐすまなんだけど
もしかしてレスバ婆って婆のこと? >>963
アナウンサーの白血病発祥で風評被害で訴えるて言ってた婆? わいわい山にはトラバサミが仕掛けてあるから捕まったのが逆婆なら焼いて煮て食われるわ 福島は検査してたから放射能は大丈夫よ
福島言っても広いから山脈挟んで同県よりいわきから近い茨城千葉の方がやばいわ リアコ相手が彼女欲しがってるの表明しやがったから
でもすき 実家の近くに家があったんだけど旦那がなんかで逮捕されて一家離散して空き家になったのよね
もう木や竹で見えなくなってるけど廃墟になってるわ 今日はこにたん厨のなりきりやめてうつお厨のなりしてるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。