涙袋💧150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg クレーンゲームじゃっていって騎乗位の体勢から水木を持ち上げたり落としたりするゲゲ;;何バカな事やってんだよって笑いながら喘ぐ後妻;; 慣れないゲゲが景品取れなくてわしかっこ悪いのうって言ったらお前はいつも世界一かっこいいよって返す後妻;; 妖怪ポストに僕の住んでる町や隣町のゲーセンが次々と倒壊しています;;妖怪の仕業でしょうか?;;って送られてくる;; >>12
鬼はネズミと父水も連れて総出で調査して欲しい;; ゲ謎はまると山陰の美味しいものまで教えてもらえる;; 名指しで父水に対する長文愚痴堂々と言ってる逆婆いてびっくりした;;ゲゲは身長以外は王道受け属性なのに何で何でって知らねーよ;; 検索引っかかるように逆婆が父水婆に攻撃されたとか言ってる逆婆もいたよ;; 福岡婆どうなったんだろ;;
呼んでも帰らぬ遠い日よ;;
春夏秋冬季節はめぐる;; 愚痴垢といい最近は嫌いなカプは表で叩いて良いと思ってる婆多すぎてこわんい;;5でネチネチしてろ;; >>15
何が王道受け属性なのか謎;;人外もフィジカルつよつよもヒモも攻め属性;; 明太子の玉子焼き供えろって言ってた;;
アライグマにもたせるね;; 逆王道側が王道カプにチクチクしてたら負け惜しみかなって思われるのに;; 普通にゲ謎初見でこっちの黒髪の方いかにも腐に受けにされそうって思ったよ;; そういえば鬼水の人は水父なら焚けるって人が多いんだっけ;; >>27
ああいう異様に攻撃的な婆は夜職界隈の婆なのかなって思ってる;; ゲゲの髪とか長舌とか電気とか攻めじゃないともったいないよ;; >>28
色白華奢泣き虫で受け受け属性らしいよ;;そこまで細くないけどフィルターかかってんのかな;; 銀受け婆がそのまま移動してるならそうなんだって思う;; 月末に古民家でやる予定だった父水プチ中止なんだね;;オフ会みたいな感じだし台風なら仕方ないけど;; 後妻は抱きしめられてキスされながら突かれるのがすこなのに;; >>41
逆焚いてる鬼水とかレアすぎるんだけど;;それなら父水も焚いてる婆の方が圧倒的に多いけど何がそういえばなの;; またモメサが便乗して嘘ついてる;;>>41気持ち悪い;; 普段逆王道婆の私が父水来たから普段王道婆で困惑する逆婆が出るのもまあわかるよ;; 福岡の人って米が好きなイメージ;;
パンじゃなくて;; ゲゲ本来はそんなに細くないけどガリガリのデカブツがすこだから痩せさせちゃうって婆なら見たことある;;もちろんゲゲ攻め婆;; 何がそういえばだよ;;鬼水と父水対立させたいついでに逆は好かれてるって大嘘;; >>45
本当に受け受け属性ならみんなこぞって逆に行くはずなのに;;本人も分かってると思うよ;; カプ絵じゃない逆婆の作品もまれに流れて来るけどショタぬいばかりなの本来のゲゲ地雷なのかな;; 属性は知らんけど本編のげげと水木ってげげの方が普通に優位で水木翻弄されてるが;; 入れ食いの上に自演し放題だからどうにもならないね;; 鬼水粘着婆って難民時代からずっといるよね;;やたら鬼水が父水に喧嘩売ってるからしめてやって下さいみたいな誘導する;; 逆婆が言ってたって持ち込まれるのいつも同じ垢なんだけどなんでブロックしないの;;一つの垢ブロックすれば消えるのに対処しなよ;; むしろ10月プチあるから鬼水婆が父水本出しますしてるよね;; 表で愚痴言うくらい追い詰められてるんだなと思うだけ;; 福岡に来たらモツ鍋と水炊きと豚骨ラーメンと焼き鳥も食べて;; 銀髪と黒髪だし人外と人間だし大男とマンチカンだしヒモ気質と社畜だし浮世離れしたフィジカル怪物と生きるのに必死なトラウマ持ちだし男寡とその息子に聖母ムーブの後妻だし普通に逆の方が流行る要素一個もないと思う;; 鬼水ゲタ水本命婆だけど左水好きなわけないでしょ;; >>59
細いというか脂肪少なくて触ると硬い体してそう;;
後妻はムチムチ;; >>76
加えて185の大男と普通身長の逆体格差だしね;; モメサbioに性癖詳細リンク載せてるゲタ水婆も父水婆のふりしてしつこく晒してたから対立煽りが目的なんだろうなって;; >>84
やだ;;
スープが美味しいのに全然絡んでない;; 太麺好き婆はラーメン屋のちゃんぽんがおすすめ;;豚骨スープで美味しいよ;; 私ホモスケだと黒銀だったけどゲでは父水ガチ固定;; あーごめんごめん間違い;;水父婆は父水は無理だけどゲタ水ならまあいけるかみたいなのが多いだった;; 監督爺は福岡;;吉野は千葉出身;;キャラデザ婆は栃木出身;; とうほぐ婆だからラーメンはちぢれ太麺しか許さない;; 夜にふらっと散歩に出て屋台ラーメンやおでん食べるげげと水木;; 監督九州爺なのにキャラデザ婆の提案大人しく飲んだの;;偏見は良くないけど;; >>108
自主判断だから開催は今の所するって;; >>96
逆をわざわざその名前で呼ぶ辺り客丸出しだし消えて;; ふたりとも一番頭硬そうな年代の男性なのにすごく柔軟;; >>118
ちゅっ;;ガチガチの父水だからよろしくね;; >>100
大手生産がいきなり攻めの受け本出すとか地獄すぎてそこは同情するよ;; 台風なんだからラーメンとコロッケは買っときなよ;;
危機管理なってないよ;; 攻めの受け世界で一番地雷;;二番目は攻めヘイト;;両方大嫌いだから無条件でブロック;; 味付け海苔に明太子乗っけて食べてる;;
美味い;; トークショーとかの現地行ってないしこんな事言ったら失礼かもしれないけど応援部動画の監督爺と吉野は親戚のおじさんみたいな優しさがあった;;
トークショーレポで吉野なんか恐いとかここで言われてたから意外と優しいみたいな;; >>137
声だけ出演のキャラデザ婆に最後手だけ出してバイバイすれば?って誘っててなんか和んだ;; >>128
そこと攻disの$は逆行ってくれてとんホ良かった;;
自カプメインの生産にそれやられたらとんだ水差しだった;; 卵落としてグダグダに煮たインスタントラーメンすこ;; コーンとバター入ってるとすごく北海道感ある;;
北海道以外からのイメージの;; 父水荒事した後にインスタントラーメン作って二人で食べて;; >>147
そうなんだ;;
動物のお医者さんで美味しそうって思ったのに;; >>143
匂いも味も若干癖が強い;;食べない方がいいって程のゲテモノでもないけど;; >>151
北海道は牛の生産もめちゃくちゃ多いよ;; >>131
固定宣言してるのは有名な攻めヘイターだし壁の空気悪そう;; デカケツで悪阻で欠席するシャッターのいるゲゲドリが1番治安悪いよ;; チキンラーメンの発売が1958年だから父水食べてるね;; >>148
一番手軽に食べられるのはサイゼのアロスティチーニだね;;スパイス効いてて美味しいと思うけどワキガの味だと言う人もいる;;だから本当に人によると思う;; >>155
逆壁は仲良しだよ;;固定とか雑食リバーバとか気にしてない;; 飯テロに負けてお茶漬けしてしまった;;謝罪と賠償;; >>171
後妻が旦那の許可を得られたら少しだけ脱ぐかもしれません;; >>166
弗じゃなくてただのおプロの字壁だからね;; まほプリもオトナプリキュアやるんだ;;キービジュちょっとくすんでるんだけど;; >>119
あっさり醤油とか辛味噌ラーメンとか;; >>180
やっぱり東アニ内でくすみ流行ってるの;;イヤッイヤッ;; 企業が悪いんじゃなかったもんね;;知らなかったから今まで呪詛吐いてごめんね;; 新甘泉うま;;
瑞々しくて今まで食べた中で1番美味い;; 後妻は他ジャンルまで塗るのはやめてあげて;;
旦那だけ塗ってて;; こっちは昭和のレトロな雰囲気出すとかで言い訳できるけどなんでプリキュアでくすませる必要があるの;; プリキュアこれくすみなのかな;;
ネットニュースでは水彩風って書かれてたよ;; げげドリ爺はエロコスじゃないのに白ボトムに黒いTバック合わせたせいでムチムチ尻から下着透けてるよ; 爺さんが塗ってるって言われてたからレトロ感は出てたよ;; プリキュアはAI疑惑のある絵をグッズにしてて荒れてたよね;; 後妻はゲ謎だけにしておきなよ;;
他ジャンルは許されないよ;; ハウス草;;
ゴーストフォーメーションしといて;; ゲ謎の版権絵じゃないと流石のキャラデザ婆とゲゲもフォロー出来ない;; >>217
総作監はまほプリ大人版ではキャラ原案だから違いそう;;
キャラデザは別の人がいる;; なんかリアの頃に買って放置した水彩色鉛筆みたいな塗り;; 神絵師孝三は孝岩焚いてるとしておプロの字壁山田はゲゲから聞いた父水小説本でいいの?;;
一方で後妻はくすみ絵ゲゲドリ本とアップリケポーチ;; >>232
アップリケポーチは売る前から完売してる;; ゲ謎側から申し出ないとサンリオコラボ来ないんじゃないの;;つまり永遠に無い;; 東映にサンリオコラボしてって言い続けるしかない;; ゆるゲゲとサンリオコラボしてるからそのうちすると思ってる;; おジャ魔女もサンリオコラボしてた;;
東映側も問題なさそう;; 白黒水木どっちかが顔射されたときにもう片方がそれを舐めて拭ってたらきゃわ;; 鬼太郎は原作も東映版権もサンリオとコラボしてる;;まだコラボしてないだけで永遠にないとか極端過ぎる;; 黒Tバックなんて抱かれる気満々じゃないですか;;ずらし挿入ですか;; ずらしアナル舐めすこすこ;;
脱がされて舐められるより恥ずかしい後妻;; デカケツリーマンが黒のTバックはくなんて抱かれる気満々じゃないですか;; 決して自らの意思で履いているのではありません;;旦那が喜ぶから履いているのです;; それは自分の意思ではないのですか;;
嘘はやめて罪を償ってください;; Tバックが映えるプリプリのデカケツしやがって;;詫びアナル見せろ;; 何が罪だと言うのですか;;東京で旦那と幸せに暮らします;; Tバックが映えるデカケツの水木すこ;;
おっぱいも大きいけどブラ付けなくて大丈夫なの;; とらで買った本届いたけどどれも水木のおっぱいムチムチで嬉しい;;
乳首責めだけじゃなくおっぱいぎゅって揉まれてる;; にょたで巨乳化じゃなくて男体のままなのがどうしてこうなった;; カカシ先生とかいう太古のジャンルのキャラのてのひらが発売決定して水木が出ないの解せない;; にょただと同じキャラとして焚きづらいから男のままおっぱいなの有難いよ;; >>271
は269ね;;
おっぱいの話は何万回しても大丈夫;; 台風まだ熊本なの;;遅すぎて本州にたどり着く前に消えそう;; ジャケ写白水木の衝撃から一ヶ月経ってた;;はやんい;; ゲゲが出かけるとき行ってきますのちゅーして抱きしめて中々離してくれない白水木;; 何かで縛られて身動き取れない旦那ゲゲの前で間男ゲゲに犯される水木;;見ないでって泣いちゃう;; 上からも下からもオオサンショウウオで責められてほしい;; ペッパー警部聞いてたら父水思い浮かんだ;;石田に帰れって言われる父水;; 野球拳で自分だけ全裸になってそのまま犯される水木きゃわ;; 線が細くて女顔で萌え袖でホットミルクくぴくぴ飲んでるような受けばっかりすこってた知り合いが水木で性癖狂わされてムチムチ三十路リーマンばっかり描くようになった;; ムチムチ三十路リーマンに吸い寄せられてる;;
ケツデカできゃわだからしょうがない;; 水木の声身近でいつでも聞けるの楽しみだよ;;いつか父水で出して;; >>287
水木は責任取って詫びヌードしなきゃ;; 後妻もダルダルセーターでむちむちおっぱいチラ見せしながらホットミルクくぴくぴするよ;; 胸元全開の浴衣で太ももチラチラさせながら日本酒くぴくぴするよ;; >>290
明日までだと思ってた;;ありがちゅ;; 見えそうで見えない太ももの奥チラチラさせながら乳首もチラチラしてくぴくぴ日本酒飲んで誘ってるの;;ハレンチ;;
太ももの奥はノーパン;; >>301
今日の15:00までだから気をつけて;; 公式が追加シーンは無いって案内してる;;良かった;; 普通に公式のシアターの項目に全国の上映館載ってるるから4DX上映館のリストだけ見て落ち込まないで;;お外みんな誤解してる;; 日本語理解できない爺婆ばっかりだから公式が噛み砕いて説明するはめに;; 4DX初めてだから楽しみ;;ジェットコースターみたいに揺れるって聞いた;; 紙のムビチケ販売する映画館は真生版の上映館ってことでいいんだよね;;地元無印版の時より増えてるんだが;; 新規カットもないのにそんなに観に行く人いるのかな;; >>321
収録ってことだからそうなんじゃないかな?;; 基本中身が変わる訳でもないし他の再上映作品を思えば余裕で見られそう;; 多分みんな行くよ;;
キャラデザ婆の特典があった時泣くことになるから;; 両方のバージョン収録してくれるのすごいサービスいい;; キャラデザ婆の特典あるかもなの熱い;;無くても勿論行くけど;; 元々27億くらいの映画なんだからわざわざそんな記事書かないでしょ;; 真生版と通常版両方収録してくれるの神公式じゃない?!;; 特典は絶対あると思ってる;;
初日の初回に絶対行きたい;; 元々一緒に居たほうがおかしかったとはいえ鬼が消えた;; 新規カットについてはっきり書いてて草だけどこれで伝わるよね;; 鬼消えたは草;;完全にチヂミに振り切ってくれた公式トンほ神;; 東北が仙台が北限なの;;青森までりんご食べに来てよ;; ねーっあてらしいついかしーんなしってまじ?;;みるかちなくね;; 水木スーツの下にエグいTバック履いて胸は乳首だけ丸出しにしたセクシーオープンブラ付けて仕事して;;
一日中着てたムレムレの下着付けて帰宅したらそのまま旦那に抱かれて;; 福岡近くのところがやってる;;初回はじっくり観たいから二回目で4DXにするね;; イヤホンの電源オンのボイスが死相が出ておるぞなのジワジワ面白い;;
毎回婆の死相指摘される;; 鬼は消さないで;;もともとそこにいたキャラ消すの気分悪い;; 映画ってなんで金曜日始まりなの;;有給取るけども;; >>355
プレミアムフライデー;;働き方改革;; >>355
映画の初動興収の集計が大抵金土日の3日間だから;; >>358
金曜始まりが主流になる前は土日集計だった;;東宝松竹が金曜公開を始めて他社も追随して金土日の3日間に変わった;; 家でじっくり見比べられる;;これにドラマCDもあるし暫く浸れる;; ドラマCDが追加された時もお値段据え置きだった;;良心的過ぎる;; 次々特典足されてお値段据え置きなのジャパネットみたい;;ありがちゅ;; 無知性で騒いでた婆婆のために公式がちゃんと新規カット無いって言ってくれるの優しい;; 追加シーン無し上映時間変わらず;;これで伝わるね;; >>303
はー;;旦那が襲ってくるの待ってるの;; 今日履いてないんだって旦那を見上げるのえっち;;挑発的でもいいし恥ずかしがりながらでも良い;; 青森婆だけど4DXはないけど新生版は見れるみたい;;嬉しい;; 4DXの上映館と上映館勘違いしてるのお外でも見た;; 公式の追加説明受けてもまだセリフが新しくなるとか勘違いしてるのいる;; 4DXだと父水が墓場で激しいまぐわいシーンしてたら椅子も揺れるってコト?;; 記憶ない男の子ども身籠ってるの何かの民話にありそう;; 知らない間に妖怪の男とまぐわっていつの間にかその妖怪の男の子供宿してるの伝承にありそうだよね;;その男の子供を死んだ母親の墓から取り上げて育てているうちに悪阻で気づく;; キャラデザ婆が4DX以外の上映館も補足してくれた;; 赤ん坊生まれたら大変だから早くゲゲに戻って;;
肉風呂楽しんでる場合じゃないよ;; うちの県上映シネコンいっこだけ;;上映あってよかった;;
4DXは隣りの県で見れる;; 妊婦水木の肉風呂想像しちゃった;;子宮の中で赤ちゃんとコンニチワする目玉;;さすがにえぐいか;; >>397
キャラデザ婆より前に通常の上映館リンク付でポストしてるよ;; 日本語読めないってお外叩いてる割にここの婆も公式のポスト見てない;; >>396
肉風呂で子宮の赤ん坊と親子の感動の対面;;爺向けエロ漫画にありそうな展開だけど親父が目玉なのはゲゲしか出来ない;; 劇場情報の公式ポストはキャラデザ婆より前って言ってもほんの1分差だった;;なんで最初の告知で一緒に出さなかったんだろ;; 4DX初体験;;
まだ席取れるかわかんないけど;; >>403
4DXのリンクのみだから私初め通常上映自体がないって勘違いした;; ムビチケ買うの初めて;;
親顔だけど3枚ずつとか買ってもいいんだよね;; 死相ナンパでトゥンクした男と二人きりになったから荒事した;; >>412
座敷牢で初体験;;
座敷牢倒壊;;
石田の恩;; ムビチケは買っておいた方がいいよ;;
ムビチケの売り上げってどのくらい楽しみにしてるファンが多いか企業側が事前に把握できる指標だから;;
グッズの在庫数とかに関わる;; 何で通常上映のURLを先に投稿しないで4DXのURL付けたの;;
4DX嬉しくて先に知ってほしかったのかな;; とりあえず初日に通常の観たい;;4DXは匂いとかもするんだよね;; >>420
使えるけどそれに4DX追加料金必要だと思う;; そこそこ売れてて4dx系やらない上映珍しいなと思ってたから多分今回の目玉のつもりなんだと思う;;ゲゲ的な意味ではなく;; ムビチケに追加料金すれば4DXも観れるの嬉しい;; 特典追加されてもお値段据え置きなの嬉しいし英断だけどもっと儲かって欲しい;; 円盤に通常版入れるのって他でもあるのかな;;
映画館で見てハマったのが通常版だから収録されるのオタク的にうれしい;; >>429
普通はリテイク前のバージョンは円盤に収録されないからかなりオタクに寄り添ってると思う;; リテイク前バージョンが収録されるとは言われてないよ;;R15に関係ないカットは差し変わると思ってる;; せっかく作画直したのにhtrの画面も残す理由がないからね;; 後妻のhtr作画の見納めに調布の映画館行こうかな;; 別にそこまでhtrだとは思わないけど;;
スタッフ的には綺麗に描き直した方見て欲しいよね;; 円盤発売されたら配信も終了するような気がするけど;;他の作品はどうなんだろ;; >>442
変わらないよ;;テレビアニメとかリテイクした円盤出ても配信版は元のまま;; >>444
映画だと差し変わることあるって聞いたことある;;
何事も発表されるまではわからないよ;; 配信はいつ消えるかわからないもの;;
一回配信終了してからリテイク版に差し変わるかもね;; 円盤発売で見放題配信は終了になって真正版がネトフリ限定配信になりそう;;知らんけど;; 買ったから配信なくなっても私はいいけど一般にも見てもらいたい;; アマプラで無印版まだ買えるよね;;比較したい婆は買えばいいんじゃない;; Kindleでも版が更新されたら新しいのに切り替わったりするらしいし;; レーティングが違うのに勝手に差し替えたりするものなの;;電子版ってそんな適当な感じなんだ;; レーティングが違うものには差し変わらないでしょ;;
レーティング関係なく作画修正した部分の話;; ややこしいね;;また新たな論争になったら公式が説明してくれるのかな;; >>455
作画修正しましたなんてアナウンスしないよ;; 明らかな作画ミスは差し替えるんじゃない;;それこそ背広のところとか;; >>456
きゃわわ;;一つの画面くっついて見るんだね;; まず円盤発売時に絵が綺麗になるのは当たり前だっていう前提知識が求められる;;このへん配信中心の世代には馴染みがないのかな;; >>457
言い方悪かったね;;円盤に入る通常版は最初に上映したそのままの無修正版なのかリテイクした方なのかってこと;; disc1に通常版disc2に真生版とオーコメ各種ってサイトにも書いてるよ;; >>461
ごめん当たり前ではないね;;
作画崩壊しててもそのまま円盤化する作品もある;; 大々的にバージョン違いを上映するでもなければサイレント修正だからね;; その通常版の定義がわからないって話だよね;;
古参爺もポストしてた;;
多分年齢制限関係ないカットは差し変わると思う;;上で言われてた作画ミスを差し替えない理由もない;; 今回リテイクにレーティングを上げた演出も入ってるからややこしい;; >>466
婆たちの課金見て円盤の作画修正する価値ある作品と思ってくれたんだろうから有難いことだよ;; >>462
通常版の作画ミスの修正があってもそれは他のアニメでもやってることだしわざわざ発表しないと思う;; 鑑賞会中ってゲゲが水木の背にくっ付いて見てたら嬉しい;;
そのうち水木の胸揉んだり乳首触ったりしてくるから荒事になる;; 納期やばくて円盤でリテイクしまくってるアニメでも事前にリテイクしたって情報は出ない;;円盤再生するまでわからないのが普通;; 特典がつくなら豪華版買ったわみたいな人はなんなの;;最初から色んな特典付くのは豪華版だけだってわかったでしょ;; DVDしか見れない環境の爺婆もドラマCDとか書き下ろしカード欲しければ豪華版予約してるからね;;
叩きたい外野がよく知らないで言ってるんでしょ;; 台風10号(サンサン)は四国に再上陸した後、明後日9月1日(日)には紀伊半島付近で熱帯低気圧に変わるとみられます。
紀伊半島付近で停滞する可能性があり、近畿、東海は特に大雨に警戒が必要です。 ポータブルでも再生できるやつあるのに;;
一人暮らしでテレビないから私はこれだよ;; >>482
九州の各地名湯浸かって移動してるって言われてて草;; どんどん内容が豪華になっていくのはいいんだけど早く店舗特典の絵柄を公開して;; DVD売る気がすごい;;スラダンの円盤てどれぐらい売れたの?;; スラダンは公式で販売した数も売り上げに入ってる?;; >>495
映画の円盤は売れるよ;;すずめの戸締りも13万くらい;; 円盤も映画も売れたの基準が未だにわからない;;27万でもヒットって言われたり50 万でも期待外れって言われるの不思議すぎる;; >>502
低予算映画とハリウッド大作で期待値採算ライン同じだと思う?;; 5万は超えたい所だろうし10万超えたら大金星かな;; 楽天で予約してるけどメイトでも予約しようかな;;
貢ぎたくなってきた;; 純粋な人数なら無理だけど複数買いする婆は間違いなくいるから;; メイトに期待してる;;
密林は予約済み;;
Blu-rayを見る機器はない;; >>514
勝ち組;;
メイトはいつも婆をみてるよ;; 150億近くのすずめ映画が累計で円盤13万って思うとゲ謎円盤は5万いけばだいぶ凄くない?;; >>517
最終興行収入が約147.9億だって;; タイアップとかして予算潤沢なすずめとゲ謎比べるのも難しいけどね;; 5万もいくの;;
どのくらい行くのかわかんない;;
ホモ氷は何枚売れたんだっけ;; >>509
はい;;調べたらプロメアが4万興収が近かったおっラブの映画が4.5万だったのでゲ謎なら5万が当面の目標かなって;; >>527
ホモ氷はそもそもテレビアニメだからまた違うけど各巻3〜6万くらいだった記憶;; プロメアが1番規模と客層が似てるからそこ参考にしたほうが良さそう;;完全版の推定累積売上数が42,895枚だって;; プロメアは配信より円盤が早かった;;今よりはまだ円盤が売れてた;; プロメアも5年前だしサブスク流行ってた時代じゃないからね;; スラダン婆円盤特典カスってブチ切れてたのに30万以上売れてる;; 30万枚も売れたんならテレビシリーズ化しても良かったんじゃ;;って言いたいけど作者の意向もあるのかな;; 映画はテレビアニメの3倍基準って言われてたけど今はわかんない;; 作者TVアニメにはだいぶ不満あったみたいだし映画並みのクオリティじゃないと許可しないんじゃない;; ホラーは数字的には不利だよ;;5万行くといいね;; >>549
3枚買うとキャラデザ婆絵の新規父水グッズ付けますしよう;; >>544
円盤表紙絵や特典すら全く新規絵がないのにここまで売れるのは一般層の強さだと思う;; スラダンはオタ婆より圧倒的に一般爺の方が客として多いから売れる;; 一般からしたらゲゲって縦に伸びた鬼なのかな;;目玉おやじだよって言っても信じてもらえなさそう;; メイト信じて予約しようかな;;特典まだ付くよね;; スラダンの円盤2種類買ったよ;;
ちょっと後悔してる;; メイト予約してあるけど特典いいとこ全部で買うから早く発表してほしい;; >>561
「豪華版Blu-rayアニメイト限定セット」が店舗別有償特典付きだから気を付けてね;;普通の豪華版買ったら特典付かないよ;; 店舗特典発表されてないのに既に複数予約してる富豪婆何人もいる;; 既に予約してるけど店舗特典発表されたらもう一枚追加で予約するよ;; 2枚は買う;;
あとは特典次第;;
キャラデザ婆のが出たら買わない選択肢はない;; ムビチケがチヂミで2種類あるの一回は4dx体験して一回は単純に作画や演出や音響を楽しんでねって事なのかな;; >>565
ありがちゅ;;高い方だよね買ってきた;;
安心感がしゅごい;; 今からキャラデザ婆の4DX体験後のイラストが楽しみと思ったけど腰痛いなら無理かな;; 円盤特典の絵柄が公開されてから予約しよって思ってるけど甘いの;; >>577
それもいいと思うよ;;ただ店舗別特典に関しては在庫切れになる可能性はあるから安牌の所取り敢えず予約する婆もいる;; >>577
大丈夫だとは思うんだけど不安に負けた;; 荒事のせいで十分おきにぶっ飛ばされるホモ婆;;
満身創痍だけど顔はニコニコ;; 1個は予約しといた方がよくない?;;
メイトはホモ婆を裏切らないと思う;; 後妻がきゃわすぎて父水仲良しで毎日幸せ;;
不安なのは特典もらえないとかシネコン当たらないとかそういうことだけ;; アマプラがあそこまでしてくれてAmazonがコノザマしてきたら草だね;;
何がしたいのってなる;; >>583
シナリオ集で久々にkonozamaされた;; >>599
はわー;;都会婆;;八重洲で会議とか一生言わない言葉;; 昔は円盤売れてたよね;;
今は配信メインな気がする;; 4DXは劇場によって演出仕様が違う場合があるから出来る限り回りたい;; 3枚購入でキャラデザ婆限定グッズならみんな3枚買うよ;; >>581
音響どれだけ良いか興味あるから今度こそ行こうかな;; 4DXスパイダーマンで見た時は椅子動きまくって身体痛かった;; 呪術の4DX見に行った時雪降ってきて草だった;;装置の音で余韻台無しだったけど;; >>614
一会計の上限が6枚;;
たぶん会計分ければそれ以上も買える;; ムビチケで買ったことないんだけどどういう仕組み?;; 水木のアナル見て攻めが興奮する描写がある小説すこすこ;; デジタルは売り切れないけど紙はあるよ;;でも特典ないし親顔だからコレクターかガチファンしか買わない気もする;; オオサンショウウオが近づくと誘うようにパクつくよ;; アナル見られるの恥ずかしい水木;;
手で隠そうとしたり旦那の手をどかそうとしてほしい;; >>643
スラダン公開前はボロクソだったから;; >>646
再上映の時のムビチケ;;言葉足りてなかった;; 4dxきたし流石にもう特典はないかなと思ってる;; チケット取れない不安であざらしのライブ配信見てる;; >>654
そう;;あとクリアカードもあったと思う;; アナルにオオサンショウウオが挨拶のキスするのすこ;; 前ジャンルは4DX上映で新たに特典あった;;てか累計30億目指したいたらないと厳しい;; 血桜の花びらとか後始末大変そうな演出は多分しないよね;; >>663
すこすこ;;キスされた瞬間びくんってなる水木;; 今28億目前なんだよね;;特典なしでも30億いくのは可能じゃない? 特典あったら盛り上がるだろうからあったら嬉しい;;
無くても色々頑張ってくれてるから構わない;; ウィンブレコラボにコロクリさんがいる;;ゲ謎も早く;; >>666
キュッと窄まってそれから綻んで欲しい;; 子沢山じゃないところくりさんとはコラボ出来ないのに;; >>679
きゃわだけど思ってたのと違う;;必ずしもデフォルメするわけじゃないんだね;; >>679
ちゅ;;
子沢山キャラなの?;;
嫁のサクラがいない;; >>681
サクラは基本コラボにはいないよ;;子どもたちはたまにいる;; この真ん中のヒカルみたいな人はマッシュルって言う人?;; >>679
太一とぽちゃっこきゃわ;;水木もぽちゃっこがいいな;; マッシュルは別のアニメのキャラじゃない?;;顔に線があるやつ;; シナモンさんがいない;;クロミちゃんいるのにマイメロさんはいない;; マッシュルはブリンバンバンボンがバズった奴だよ;; 短パンファンレターけっこう貰えてるっぽくて良かった;; キャラデザ婆へお手紙書いてみたら字が汚くて絶望した;;ボールペン字教材買った;; キンカムとサンリオコラボしたときはコロクリとサクラ両方いた;; ちいかわ孝三ならハチワレ水木でウサギがゲゲかな;; お手紙はわざわざ書いて送ってくれる気持ちが嬉しいもののはず;;字の綺麗さは二の次だよ;; メールより手書きの手紙のが感想嬉しいものなの?;; >>706
それはわかんないけど東映を介してスタッフにお手紙送ると人気アピールになるって前ここで見たよ;; キキララは引き出物を大きくしがちな父水にぴったりじゃない;; アナルも縦割れだけどゲゲと付き合ううちに乳首がぷっくり膨れて乳輪でかくなってシャツからツンと立ってて欲しい;;
巨乳がノーブラしてるみたいに乳首だけ浮き出てるのすこ;;後妻は乳首イキもするよね;; グレンラガン昔見たからうろ覚えだけど銀河を投げててよくわからなかった;; >>713
すこすこ;;帝血社員モブになって段々と雌になってく水木をこっそり見守りたい;; グレンラガンは勢いを楽しむものだから;;カミナの兄貴がシモンに背抜かされちまったなって言うシーンすこだよ;; >>719
プレゼントBOXがあるから出演者に手紙やプレゼント渡せる;; >>720
消して欲しがるけどゲゲは当然夜目が利くから水木だけが一方的に見られる事になるよ;; >>723
初めてゲ謎でファンレター貰えて嬉しかったって言ってたよ;; >>722
はー;;きゃわ;;
見られてないと思って乱れまくるの;; 恥ずかしいから電気消したいけど旦那の顔は見たい後妻;; >>730
そういうのだいすこ;;
えっちのとき余裕ない攻めいいよね;; ジャンル違う飛翔だけど手書きのファンレターはめちゃくちゃ強いよ;;アンケ葉書10通分以上の威力らしい;; ファンレター本人に届く前に会社のチェック入るから不適切なこと書いてると本人に渡してもらえないって聞いたことある;;よほど変なこと書かなければ大丈夫だろうけど;; 今は分からないけど昔は編集部で回覧されたらしい;;羞恥プレイ;; >>731
いいよね;;自分で感じてくれてるってうれしくなる受けと合わせてだいすこ;; >>735
そんな旦那をよしよししたりキスしてあげる水木すこすこ;; >>707
こんなかんじでコロクリ夫妻に挟まれる水木を見たい;; 二次の水木HカップとかIカップくらいあるよね;;爆乳後妻;; >>745
流石に後妻の身体に負担が大きすぎるからやらないけどやろうと思えば出来るよ;; コロクリとサクラのモデルになったハムスターがいたみたいだけどサクラが檻抜け出してコロクリさんのところに行ったことがあるらしい;;父水で想像すると焚ける;; >>748
後妻のためにブラを買ってあげるゲゲ;;白水木の方がおっぱい大きい;; 白水木の方がおっぱい大きくて柔らかそうだよね;;黒水木はハリのある美巨乳;; 2人並んで両腕縛られておっぱい揉み比べされる白黒水木;; 白水木は乳首ピンクだけどアナルは黒ずみ縦割れ;;
黒水木は乳首ダークローズで濃いけどアナルは綺麗なピンクでキュってしてる;;
おっぱい強調するみたいに縛りたい;; >>756
きゃわきゃわ;;
おっぱいもアナルも見比べたい;; 縛られておっぱいも乳首もむしゃぶりつくされる白黒水木;;縛られてるから抵抗できなくて喘ぐしかない;; ここで知るまでコロクリメスだと思ってたよ;;まさかの子持ち;; 水木はデカケツ派だったのにくじメイトが出てから巨乳派にもなった;; おっぱい丸出しくじメイト水木;;
あんなのカフェゲゲもシネコンゲゲもブキヤゲゲもびっくりだよ;; 旦那が育ててくれたおっぱい見せびらかしたかったのかな;; これで旦那が抱いてくれる!って自信満々だったんだよ;; くじメイト水木のおっぱいチラチラ見てるカフェゲゲ;;その夜はカフェ水木にえっちお預け食らう;; カフェ水木もやっぱりジェラシーマンチカンになるの;; >>769
なるよ;;くじメイト水木のおっぱいとか相合傘水木のムチムチ下半身に鼻の下伸ばす旦那見たら面白くないよ;; ジェラシーマンチカンになると旦那のこと縛って焦らすカフェ水木;; 縛った旦那にエロい騎乗位するカフェ水木;;後ろ向きでして結合部も見せつける;; ゲゲを縛って動けなくしておいて目の前で見せつけ自慰するお仕置きプレイ;;
でもゲゲすぐ縄抜けちゃうからダメだな;;
石田からお札借りて来ないと;; >>774
だいすこ;;
他の妖怪の力借りるとかで何とか;;
ひくひくアナル見せつけられて何もできない旦那;;自分ならイかせまくれるのにって悔しくなるよね;; ゲゲに優位に立てる水木はカフェだけなの;;他はチョロアナル;; オオサンショウウオ見るとよだれ垂らすようになった後妻;;パブロフの犬;; 受けが攻めの射精管理するのだいすこ;;
水木はゲゲの我慢チン毎日イかない程度によしよししてあげて;;
溜まってずっしりした袋もいっぱい貯めてえらいぞって撫で撫でして;;
射精許可日にはケダモノみたくなったゲゲに特濃ゼリー状ゲゲ汁をたっぷり中に出されて泣きが入る;; >>782
はー;;だいすこ;;
まずは上のお口で特濃ゲゲ汁を味わう;;
いっぱい中出しされるのえっち;; 特濃ゲゲ汁;;カフェ水木以外の水木が聞いただけでアナルきゅんきゅんしちゃう;; >>784
それを飲んだ水木は不老不死になりそう;; 今まで血を飲んだりシリアスな感じで不老不死になってたのに特濃ゲゲ汁でなったら砂かけやネズミに言いづらいよ;; メスイキしかできなくなった水木のアナルも管理されてて欲しい;; >>785
カフェはキュンキュンしてるのを隠してるだけ;; 9月webオンリー300スペあるんだ;;10月あるから新刊は無さそうだけど周るの楽しみ;; ウェブオンリーいつも見て回るのにいっぱいいっぱいで感想書けない;;
あれってオンリー終わってからでもボードに書き込みできるの?;; 10月父水プチあるのに300スペ集まるの凄いね;; キャラデザ婆がキャンドゥの鬼太郎グッズ買えないのかわうそ;;
日本有数の持つべき人なのに;; 逆ってなんであんなに女体化多いの?;;父水で女体化本まで出してるのほぼいないよね;; にょたげげはきゃわだけどにょた水木はきゃわじゃないから;; 水木はおっぱいも尻もデカくて下半身もムチムチだから必要ない;; 何度も言われてるけど逆体格差にょたの法則そのままで草;; >>798
ぶっちゃけしげる顔だからきゃわではない;; 杉田が真生のムビチケリポストして色気がどうとか言ってる;; 女体化と攻めの受けが受け入れられないと大手フォローできないの普通にキツいからちょっと可哀想;; >>804
風評被害草;;普通にキービジュの父水の色気がヤバいって言ってる;; >>804
いやムビチケの血塗れ父水の画像に言ってる;; そう言えばチンさんだった;;放送コードと戦ってた社会派回だったね;; 卵サンドくらい大したカロリーじゃないから食べちゃえ;; 卵焼きみたいなのが挟んでるタイプの卵サンドすこだよ;; 旦那が触ったらどこでも気持ちよくなれるし乳とケツは育つ;; 男の体のまま乳と尻が豊かになって太もももムチムチになってゲゲの子妊娠して幽霊族のお嫁さんになる水木の話すこ;;
傍から見たら妖怪に雌落ちさせられた可哀想なリーマンだけど本人はゲゲとラブラブだし妖怪の世界で旦那と連れ子達と幸せになる;; アナル・ちんこ・乳首以外の感じやすいランキング;; 美形でしごでき野心家リーマンがゲゲと出会って健気雌落ち後妻になるのだいすこ;; 〆切今日だっけ;;申し込んだはずだけど申し込めてなかったらどうしよう;; 前後の月でリアイベのプチあるのに300は結構しゅごい;; げげ受けも150ぐらい集まってるの?;;意外と差ないね;; リアイベにはなかなか行けないからwebオンリーありがたい;; 最終日に30%くらい申し込み増えるのにもう枠ないね;;これ以上増えても見て回れないけど;; 残り1枠だと自分なんか申し込みするのはなって遠慮しちゃう;; Webイベだと当日欠席というかいつでも参加OKなんだよね;; すこのマシュマロに間違えてチヂミで送りそうになってた;;危険;; ☀️ ////////
🎐 | | | | | |
🌻 💕💕
🌻 🍧(👁️)(💧)🍉
🌻 ┳━━━━━━━ webオンリーはいつもどこ見たらいいか分からなくなるからとりあえず人だかりができてる所にいく;; 凄いね;;普段イベント行けないからWEBオンリー楽しみ;; WEBオンリー昔はよく固まってたけど今はそんなことないのかな;; 白黒水木のデカケツに顔埋めて深呼吸したい;;どさくさに紛れて尻たぶも開きたい;; 後妻のアナルを皺1本1本まで観察したい;;恥ずかしくてヒクつく後妻のアナル;; Tバック履いたカフェ水木とくじメイト水木を並べたい;;くじメイト水木の方がケツデカそう;; Tバック履き慣れてるカフェ水木と初めて履いて恥ずかしくて落ち着かないくじメイト水木;; おっぱいはいいけどお尻は恥ずかしいくじメイト水木;; いつも自信満々なくじメイト水木が何かそわそわしてるからなんだろうと思ったらTバック履いてたの;; Tバック履くと旦那が喜ぶから最近の下着はTバックで揃えるようになったけど帝血で何らかの機会でズボンを脱ぐことになったらTバック履いてることをうっかり忘れて脱ぐとき戸惑うの見たい;; くじメイト水木にTバック勧めるカフェ水木;;どエロい;; ここで言うTバックて男物?女物;;
女物だとちんと玉はみ出るよね;; 旦那が描く水木のアナルは色も皺の本数も正確だよ;; スケッチするために水木のアナルの皺の本数数える旦那;;数えられてるなんて夢にも思ってない水木;; 後妻のアナルの皺の本数教えて;;縦に割れてるのかキュってなってるのか;;あと色も;;毛が生えてるのとか;; ちゃんと毛も描く旦那;;それ見て白目剥いて倒れる水木;; 前に図書館にシナリオ集入ってるって見かけたから地元図書館で借りてきた;;普通に面白かったよ;;映画では説明しきれてなかった設定が分かったし最後の血桜ゲゲのいやだねがシナリオではいやじゃねだったし全体の感想としてはやっぱり監督爺のハーブが最強だった;; 水木自身が描くのは*なの草だよ;;プリンとコラボできるね;; いつも思うけどここで聞いても誰も教えられないよ;;ゲゲに聞いて;; >>888
いいな;;予約してるけど早く読みたい;; 妖怪ポストに質問状送ったらいいよ;;地獄に送られるかもしれないけど;; 暫く図書館の新着張ってたけどそれより早く公式が予約開始したからノーマークだった;;
明日でもう9月だしもうこのまま待ってる;; 座敷牢飯をかき込む水木が湯上がりだということは匂わせでいいから残して欲しかった;;シナリオではちゃんと湯上がりって書いてあったのに;;でもシナリオでは座敷牢飯も蕎麦も食事シーンそのものがないんだよね;;墓場飲み会だけ;; 8月下旬発送予定のおはぎが全く発送されない;;
私のおはぎ;; 特濃ゲゲ液で美貌を保つカフェ水木;;他の水木にも飲ませたい;; >>896
未来の後妻の首に伝う汗をゲゲが見つめるシーン欲しい;; webオンリー拡大したみたいだよ;;あと40スペみたいだから申し込み忘れてた婆は急いで;; >>897
今あんこ炊いてるからもうちょい待ってって後妻が;; >>900
やっぱり最終日間に合わなくなってから列に並ぶ婆いるよね;; 順番待ちで無慈悲に0時で締め切られてたのは愚か;; シナリオ集はやっぱり自分で読んだ方がいいね;;お外はもちろんだけどここで言われてた感想も実際読んだら印象ちょっと違ってたりした;; 最終日にあんこ炊き出すの遅い;;
後妻いつもギリギリ;; シナリオ集振込したけどその後連絡ない;;そろそろ発送されるだろうけど連絡してみようかな;;しごでき婆いたよね;; ギリギリでも絶対間に合わすタイプだと思う;;婆達とは違う;; 克典社長のこと言えない後妻すこ;;克水すこなんだけどやっぱり少ないからお外で見かけたら絶対読んでる;; >>907
確か900人ぐらい待ちだったっけ?;; 最終日にあんこ炊いてたら旦那が来て倒壊するしおはぎもポコポコ増えるから収集つかない;; >>896
資料として面白そう;;
座敷牢の見張り番にされてても長田家のお湯使わせて貰えてるんだね;; 後々番にさせて増やす計画だから後妻をまぐあいに備えさせないと;;
ケージ分けたけどすぐ番ったのは計算違い;; >>922
意外と待遇いいよね;;泊まれる座敷牢暮らしって村興しして;; 去年のシナリオ集は図書館にあったけど今年のはまだだから公式の発送を待つしかない;;
私は遅かったから9月中旬〜下旬かな;; 宿の室内に座敷牢パネル置いたコラボしたら婆どもが泊まる;; >>927
たくあんが透けてないとクレーム入る;; 長女もわざわざ前妻苦しめないで父水を野外に離してたら勝手に幽霊族繁殖してたのに;; 飢餓体験から生きる為に飯かき込む水木は完全監督ハーブなんだ;;
確定じゃないけど死体ショックで食欲無くしてゲゲに蕎麦上げる水木も;; >>931
ものすごい人数になって元より増える;; >>934
水木;;
アクスタと缶バッジは元々買ってた;; 従軍経験あるからってグロ死体に慣れてるわけじゃないんだよね;; はーすこ字書きの本読んでたらチヂミ焚けすぎて辛くなってきた;;
まず人外の実父と人間の養父で子供育ててその子供は人間助けをするようになるって設定が天才すぎる;; 戦場で死体見るのと日常で見るのとではまた違うんじゃないの;; 日常で出てくる死体には慣れることはないしね;;
そんなに出くわさない;; コナンレベルで遭遇しないと死体になれることはない;; 令和の時代も余裕で通じる後妻の美貌;;
本人はこんなおっさんのどこがいいんだって言う;; >>939
むしろ戦争体験があるから余計にグロ死体がキツいんじゃないの;;水木にとってはトラウマだし;; 同軸父水鬼水すこすこ;;父水が身体の関係あるの知ってる片想い鬼;; >>943
旦那に70年大事にされてるからきゃわなのはさすがに分かってるよ;; コナン単行本で昔に読んだら死体がわりとグロくてびっくりした;;金田一は小学生のときに読んだら怖すぎた覚えがある;; 後妻とんでもなく顔整ってるんだろうな;;整ってるだけじゃなくてちゃんときゃわさもある;; 金田一少年はホラー;;元ネタに合わせてなんだろうけど;; >>951
作画が違うって思うレベルなんだろうね;;
でも体はむちむちマンチカン;; 顔は超絶美形なのに身体はムチムチマンチカンとか1番エロいやつ;; 心も顔に負けないくらい綺麗だよ;;
精一杯の愛情で旦那に尽くす;; そいやサダケー似って次女のセリフもシナリオには無かったね;;長女も後で始末しろとか言ってないし映画の方が言動が物騒になってる;; 初めて映画観たとき龍賀の分家衆のモブ顔と水木の顔の作画違いすぎてちょっと面白かった;;
丸書いてチョンのテンプレしげる顔とぱっちり二重に涙袋まで兼ね備えてる美形;; 座薬無事に入った水木;;出てこないようにしばらく指入れたままにされる;; >>932
水木の印象的なシーンやセリフの大部分は監督が書いてるよね;; >>954
むちむちボディに貞淑;;旦那は幸せ者だよ;; 貞淑だけど旦那の前では淫乱だよ;;
旦那からのキスもアナル舐めもパイ揉みも挿入もだいすこ;; 旦那と69するけどすぐ顔面騎乗位状態になっちゃう水木;; 黒髪は清楚なイメージあるけど水木の場合は黒髪が枕営業ビッチで白髪の方が操立てしてて清楚;; >>967
はー;;今日も倒壊;;住人は帰れない;; ゲタに枕営業のこと指摘されてあっけらかんとしてる水木すこ;; ゲゲとか鬼が強く掴んだ手の跡が水木の身体に残ってるのすこ;; うっかり顔射しちゃって慌てて謝る鬼をよしよしする水木;; ゲゲのでっかい手で掴まれて腰にえげつない手形が残ってる水木;; >>976
割とギリギリまで出ない場合も多いけどゲ謎公式のスケジュール的には9月くらいに出るとちょうどいい感じだよね;;10月は真生版の公開もあるし;; >>977
すこすこ;;絶対に逃げられない後妻;; えげつない手形とムチムチ太ももの内側の後妻も知らない場所に鬱血痕と歯型がついてる;; 暇だから支部小説を漁ってるけど1000usersで絞ってもまだ読んだことない大量のチヂミが出てくる;;恐ろしい;; シナリオでは最後にときちゃん見送る時だけ目玉が一瞬ゲゲの姿に戻るんだよね;;墓場で水木の脳内によぎるのはゲゲの台詞だけ;;目玉のあの男も来ているかもしれんの台詞もない;;水木の魂?がいる匂わせも最後に声ではなく桜ゲゲを出す演出も監督爺ハーブ;;強い;; 一瞬支部にチヂミあったっけって混乱した;;チヂミたくさん食べてお腹いっぱいになるといいよ;; >>984
たくさんの鬱血痕と歯型を見てうっとりする後妻;; 鬱血跡と歯型にまみれた後妻;;はあはあしながらアナルからはゲゲ液が溢れてる;; 水木の肌は熱くてしっとりしていてきもちがいいのう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。