わいわい雑談スレ 9270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/30(金) 06:34:41.39 ID:???
>>989
バスでそこ座りたいのでどいてくださいって言われた時どういう反応したらいいのかしら
一度はどいたけど次からは居座ろうかしら
無視でよくないかしら?
婆は座りたいんじゃなくて端に立ちたかっただけだし人いても心の中で嘆くだけだわ おつわよ
何気にもうすぐごじょちん死んでから1年も経つのね おつわよ
あーん早いわね
そういや婆の免許更新の時だったわ そろそろ夏休みの宿題終わってないキッズが絶望し始める頃ね 🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫
🍄🟫🍄🍄🍄🍄🟫
🍄🟫🍄😭🍄🍄🟫
🍄🟫🍄🍄🍄🍄🟫
🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫🍄🟫 あーん最寄り駅着いた途端うんこしたくなってトイレ寄ったらいつもより並んでたわ >>22
千代田区かなりがっつりなうよ
やだわぁ
靴下の換え持ってきて正解だわ 大雨洪水警報がひっきりなしに届いて寝られないわ
無関係の市の情報まで送るな😡 >>25
電源切ったらいいじゃない?寝たいならなぜ付けっぱなしにしてるのかしら >>27
本当に必要な速報は届いてほしいけど県内全域の情報送るのはアホ😡 雨凄いし休む事にしたわ
昨日は電車動いてれば行く気満々だったけど朝の気だるさには勝てなかったわ 関西晴れてて風もふいてないんだけど
どうなってんの今回の台風 バス終日動いてないから休むけど今めっちゃ晴れてて職場に言いにくいわ
たぶんもう少ししたら雨は降ってくるんだろうけど 始業時間には雨が弱まりそうで気まずいわ
でも洪水警報でてたら流石に在宅にしても文句いわれないと思うのよ 九州婆が🌀エネルギー吸収してくれたから暴風域は無くなったわ
でもこれからは雨台風として頑張るそうよ☔🌀☔💦 ひゃだタマちゃんがわいわいに!?
長生きなアザラシだわ イッツァスモールワールドのマーベルたちどう見ても期間限定の金のかけ方じゃないし常駐させる気満々で草よ… 上手く雨弱まったタイミングでゴミ捨て出来たから今日のミッションクリアよ 昨晩激辛ラーメン食べたせいで腹いてーわ
早くうんこ出て >>43
えーなんか嫌ねぇ
ナイトメア〜でホーンテッドマンションの世界観ぶち壊してるみたいな感じになるのかしら 勝手に決めてる定位置奪われたからって心の中で人をキチガイ呼ばわりとかマ? 台風11号が出てくる可能性あるとか見たんだけどもうやめて😭 みんな在宅にして今日はわいわいしましょ
全てサンサンが悪いのよ >>43
一応ディズニーではあるけど異物感あるわねえ
ユニバみたいに不人気アトラクションがコラボ専用になっていくのかしら スターウォーズすら日本パークでいまいちウケなかったのに!?
ストアにマーベルコーナーあった時はそこだけスカスカだったわよ無理よ カリブの海賊がジョニー・デップになったのも嫌だったわ 【今後の「金ロー」放送ラインナップ】
30日『天空の城ラピュタ』(ノーカット)
9月6日『ベイマックス』(本編ノーカット)
13日『今日から俺は!!劇場版』
20日『トイ・ストーリー3』(本編ノーカット)
27日『バズ・ライトイヤー』(本編ノーカット、初放送) 雨予報だったのにめちゃくちゃ晴れてるわ
北関東婆よ
なんなのよこの天気 >>61
あれっ無理して来なくて良かったのに😅帰れなくなっても知らないよ😅 >>58
11号は日本がつけたヤギになる予定なのね
里帰りを目論まないでほしいわ 関西は晴れてきたわ
電車遅れてて激混みだし朝から汗だくよ😭 >>60
分かるわ
カリブの海賊の海賊はならず者のクソ人間の集まりだからジャックスパロウ入れちゃうとなんかう〜ん…となるわ >>62
バズライトイヤー見た事ないわ
ウッディ達は出ないの? アーーーファレストが閉鎖する日前日までは覚えてたのにいつの間にか過ぎ去ってる!
ありがとう…フォレストフォーエバー ママンがもらってきたラムネですよってラムネ甘くなくて全然美味しくないわ
懐かしの味って書いてあるけど懐かしさの欠片もないわ 台風のために休めと言われたけど出勤したら「迷惑かけた人たちにしっかりと謝れ」と上司に言われたわ
もちろんそのつもりだったけど バズは山内の猫ちゃん見るだけの映画だったわ
くそつまんなかったわ >>78
バズってゲイなの!?
ジェシーと付き合ってなかった!? トイストーリーのバズは別個体なのかしら?
バズライトイヤーがおもちゃのモデル的な? バズライトイヤーは玩具のバズの原作ってテイストの映画よ >>85
ウッディに出会う前の話なの?トイストーリーだいすこでも見なくても大丈夫そうなやつかしら? >>87
違う
トイ・ストーリーのバズはおもちゃ
バズライトイヤーは原作 >>89
なるほどわよ
無限の方へって言ってる原作の宇宙レンジャーの話ってことね!
じゃあトイストーリーにでてるバズとは全くの他人ってことね にんにく食べた覚えがないのにケツにんにく食べた後の爛れを感じるわ🥺 >>94
推しに近づけようとしたわ
指示2回やったところで24時間待ちの制限きたから中途半端よ
https://i.imgur.com/GDRTkOr.jpeg サンサン何処かの山に当たって弱体化したらしいわね
そんな弱々なの台風って >>97
どうやって推しに近ずけようとしたの?何度も色々口出せるの? >>100
所詮山に煽られた程度でしおしおする程度の男だったって話よ >>101
大まかに指示を出してからここ直してあれつけてみたいに指示を付け足していくわ
小説もこんな感じで作れるわよ >>100
>>103
今は山に負け弱体化させられ大泣きしてるのかしら
ウザイ泣くな😡💢 >>106
ChatGPTってアプリよ
プレイストアならアプリランキングの26位にいるわ >>100
わいわい婆に突撃されたのよ
わいわい婆が強すぎよ >>110
京都もよ
様子見するとか言わずに昨日の時点で在宅決めてて良かったわ🥺 サンサン弱体化したくせに
何で遠くに川が氾濫するほど大雨ふらせんのよ🌀☔💧 ひゃだまほプリ2ってオトナプリキュアの製作陣なの
嫌よ 嵐だったら申し訳ないと思ったけど晴れてるからウー婆してもいい? 黒電話長生きしなそうね
たばこは1日80本、体重は140キロ超えで不眠症…金正恩氏の健康状態を専門家が解説 “禁煙法”制定も「自分は特別な存在」 TLでゴンさんの二次絵流れてきたわ!?と思ったらスラムダンクのキャラだったっぽいわ
そっくりだわ >>139
なんかさすがにこいつだけはもう影武者に入れ替わってると思うわ
妹がすごくタチ悪いらしいから あたしとか歌詞に入ってる女の子の歌自カプイメソンにしてもいい? 影武者っていう黒澤明の映画面白かったわよ
武田信玄の影武者なんだけど小綺麗な小姓役が二人いてふーんってなったわ >>140
ゴンさんにそっくりなスラダンキャラって誰かしら?仙道?🤔 >>149
エアプだから名前は分からないわ
多分白いタンクトップだったと思うわ >>150
白いタンクトップだけじゃ無理だわ
全員着てそうだもの 多摩川のあたりアメッシュが凄い色になってるけど大丈夫かしら 🥺お外出たいよー出ていいかなー
🥺だめよぴえんちゃん警報とかれてないし天気はいきなりかわるかもよ
🥺でもぉ何かお散歩したいのー
🥺ダメったらダメ
🥺ぴぴぃーっ 変なのが連投してるなら婆も変なの連投しても良いわよね? 連投するわよ?
いいわね?
良い!
ヒャッハーーーーどんな変な事言おうかしら >>167
その前にキャベピィマックスについて答えて キャベピィマックスの感想言わないなら連投は許さないわ >>169
キャベピイマックス!?
なんかすごいかっけえわ分からないけど可愛いのと強いの混ざった猫缶みたいな名前だわ!!! これ面白いと思ってやってるならセンスないし
面白くないとわかってやってるなら迷惑掛けるゴミね 変なのが連投してるって言うから釣られた体で連投したけどログ見たら普通のわいわいじゃない 同じような絵を毎日描いてるけどこれじゃ上手くならねぇなってのは見てわかる
それじゃ脳使ってない落書き続けてるのと一緒 めっちゃ晴れてるわ
大雨の気分だったのになんなのよこの天気 >>190
なんか急に基地が連投してりゅううう騒ぎ出した婆がいただけだから 神楽に手出さなかったことでやたら銀さんが持ち上げられてるけど当たり前じゃないかしら >>196
そんなツナがリボーンちゃんに手出さなかったから偉いみたいな >>200
二人で楽しそうに肩組んで夜の町に消えたからね >>137
でも攻めなんでしょ
ぬかに以上に受け攻めの好み異なるわ 朝から眠すぎるけど全部気圧のせいってことにしておくわ >>211
もちろんよ!
天野のイケメンキャラデザとちみっこキャラデザはもっと金を生めるわ >>216
コロネロちゃんとか可愛かったわ
こないだ天野明展行ったけどリボーン連載時よりさらに絵うまくなっててびびったわ >>227
銀土16000
土銀8000
ダブルスコアを拮抗と言うかは婆に任せるわ 金さんの頃なんかちょっと銀さんに食傷した記憶があるわ
何故かしら >>221
腐向け女性向けとやゆされるの見るけどやっぱりオンリーワンよね
人を惹きつける絵柄だわ >>230
横だけど銀土そんなに多かったの!?半々だと思ってたわ >>232
当時同人で死ぬほど見た絵柄だからオンリーワンではないわよ >>230
全然拮抗カプじゃなかったわ
ゴゲゴみたいなイメージが勝手に婆の中にあったのよね 公式攻めなのに主受けにしがみついてるやつ多すぎよむしろ >>232
婆達に人気なのはよく分かるけど爺に嫌がられる絵でもないし何より絵馬だしね
展の客層も3割くらいはジャンプおじさんだったわ 土沖じゃなくて沖土に行ける婆って爆破少なそうで羨ましいわ >>237
藤堂葵ちゃん婆みたいに推しを受けにしたいよぉ〜でも攻めの選択肢土方しかないよぉ〜状態だったのかもしれないわ 肘置き典型的な受けが一方的に攻めに絡んでるのに攻めが攻めにされてるパターンのやつね >>235
当時知らんけどそんなに絵馬だらけだったの!?
素直に羨ましいわ >>240
一巻の初登場シーンのみですこってBLイケる自分に絶望しながらもすこり倒してたわ
醤油飲んで死ね回が来た週はこの世の春かと思ったわ
まぁ沖神は邪魔だったわ 実写映画だと沖神だけ盛り上がってた印象だわ
外野のエアプ印象だから怒んないでね >>246
土方ポジのキャラを受けとしてすこれると大体のジャンルで安泰よね >>249
支部の数字持ってきてドヤるほうが知らんがな >>251
じゃあ婆がサイト時代の調べて持ってきて
婆は内野でもないから婆達と適当にお話しできればそれでいいし アバター受け層はもう少し新八受けに行っても良さそうだったけどあまりにもしょぼくて誰にも興味持たれてないのよね 沖神ずっとすこり続けてる絵馬いるわよね
正直神楽ちゃんが別人と化してる気がするけど人気なのもわかるわ 外野からだらだら話してたところに土方受け婆がキレ出してない? >>252
適当におしゃべりと言いながらツッコまれるとキレる リボーン当時は小畑とか村田とかいたし特に絵馬と思ってなかったけどキャラデザしたアニメとか見ると結構特徴ある上で使いやすい絵なのね
あと服がサラッと上手いわ >>263
原画展で見たら週刊でこのデザインの細かさ!?ってなったわ >>253
新八系統は大体どのジャンルもイマイチ跳ねないのなんでかしらね >>253
新八みたいなキャラすこると粘着されないし逆燃料も来ないし逆カプは基本息してないしグッズは安くで手に入るしで平穏なのよね
婆は好き >>269
昨日のこの時間は駿は絵馬じゃないで荒らせたからね
リバイバルよ でも新八系につく婆って対抗への憎悪が激しい婆多くない? 最大カプでも対抗への憎悪激しいのもいるしどんなカプにもいるわ 何年か前に婆のTLで銀魂は日本分化として根付いてるって言ってる内野見てクラナドは人生を思い出すなどしたわ トトロとラピタなんて久々にズラしてないわね
○はジブリ!っつって米林と五郎出してきたりする時あんのに 新八って銀さんと一番エターナルなポジションのキャラだったわよね 本当に心から山田くんが見たいわ
どれだけおもんないかと結構好きだった記憶を確かめたいの
リアルタイム検索も見たいわ >>274
モンペ多くていつも推しの扱いに不満タラタラのイメージだけど違うのかしら んもー今日はお出かけ予定だったのに台風来るからって中止にしたのに
晴れててめっちゃいい天気よサンサン腹立つわ ポジション的に美味しいから対抗からの憎悪すごいってことね 九州すぐ台風でぼろぼろになるわよね
桃鉄で見たから知ってるわ >>298
婆もちょっと気になってるわ
Xで誰かがこれも見てとか言ってたの まだ銀魂なんか擦ってるの…🥺
しゅげー消費期限なげーわね >>304
いまだに銀魂しがんでるような婆はアレな奴多いって話じゃない?🥺 >>304
空知のクセに絵が上手くなって帰ってきたからね 海がきこえるは父が娘を引っぱたくシーンがショックだけどいやに腑に落ちるわ >>308
いいわよ
その瞬間うんこ行ってたらごめん ○はジブリ!で駿と勲以外が出てきた時のがっかり感たらねーわ 昔同僚のキモオタ爺にナウシカは原作駿の漫画だよって言っても信じてもらえなかったの思い出してイルァイルァしてきたわ🥺 昔のコンテンツには絶対ハマりたくないや
人少ないのに空気悪そうだし ポジション的に美味しい脇推しが憎むのは主受けよね
だいたいいつもケンカ売ってる 二十年くらいやってりゃコンテンツとして十分じゃない ワンピも古参はうっわめんどくせ!!!みたいな人いるけど新規も海外勢も多いから目立たないわ 忍たまは作者があれだから周辺の古参とかもまとめて無視できそう
ゆるくハマってる同士で仲良くできそう 古参って何年くらい同じジャンルにいたら古参になるの? >>324
若い子もどんどん入って賑やかな所
今婆がいるジャンルのカプは変なのいないわ >>330
ワンピは2000年頃のグッズ知識でマウント取ってくる連中とかいるわよ
まず何歳やねんが先に来るわ🥺 古くなくても人が少ないジャンルは蟲毒みたいな煮凝り婆多いわよ >>314
耳をすませばは許して
後継者候補だった近藤さんが先に逝ってしまったのが一番痛手だったのよね >>324
マジレスすると鬼滅ワンピスラダンくらい一般に押されてオタクの存在感薄まってるジャンルよ >>331
年寄りが多いとヲチスレだの立てるから嫌よね やばいわ今日月末じゃない!
家賃振り込んでこなくちゃ! ブルロって若い子も多いジャンルみたいだけど空気悪くない? >>333
実際一昨日くらい?なんかVの内野達Xで楽しそうだったじゃない
盛り上がっててシンプルに羨ましかったわ >>339
若い子多くても性格悪いババアがジャンルを陣取ってるなら意味ないわね >>340
それは知らないけど外野から見たら一見楽しそうなのどこも同じじゃないの >>335
許すわ
猫の恩返しも勲駿以外の作品としては良かったけど監督の現在のXのヤバさみたら後継者は無理だったわね… >>334
煮凝り婆が人避けになるから結局人が増えないままなのよね… >>341
外された怒りでワンピヘイト創作するあたりがそういうとこやぞなのよ >>342
まあでも圧倒的に一般多いからごく稀よごく🥺 >>348
というより同じような年寄りだけが居着いて若い子いても直ぐ居なくなりそうだわ >>339
なんかリアちゃん多いから厄介な固定婆みたいなのが教祖みたいになってんのよね
大体そこと主受けがバチバチしてるわ
潔受けとも総カプとも関わり薄いカプなら割と平和だと思うわ
その場合そもそもがマイナーだけど 婆Vのジャンルに片足突っ込んでるけどグッズ集めるオタクと夢のオタク多いわホモ求めてるけどないわ ブルロって往年の婆いっぱいいないかしら?
若い子が嵌ってるの見たことないわ >>354
スパチャして認知されるとかドリの推し活に直結してるしそっちの方がメインじゃない? 絶対主受けと脇役受け喧嘩してるのワロしまうわ
この争いに巻き込まれないカプは平和よ >>355
若い子はグッズ集めて痛バ作るような層だからXでの観測範囲違うと思うわ >>355
二次までどっぷりつかってるのは往年の婆が多い気がするわ
それとは別にグッズとかでキャッキャしてる若い層がいる そういやこないだ仕事帰りに婆くらいの婆がレオの痛バ持ってたわ
イベントとか何もない田舎の平日だったけどああいうのって普段使いするものなのかしら >>350
あれ以降ほとんど監督やってないのはさすがに地雷物件すぎるのがわかったからかしら
まあ原作者がこの人提示されたら拒否るわよね 冷麺てゆで1〜2分でいいんだねー🥺
そうめんレベルじゃんねー🥺 >>358
婆はそこから外れるカプだったから肩身狭かったわ
今は燃料来たからちょっと肩幅広くなったけど 関東9/1と9/2が再接近みたいだわ😰
ここの婆に馬鹿と言われたけど9/1は映画館予約したわ
果たして行けるかしら 相模屋のビビン麺風の豆腐麺…🥺
相模屋にしてはんまいっ🥺👍
でも豆腐麺てお腹に溜まんないわよねー🥺 >>366
去年もXでやらかしてたしアニメ関係ないとこでもあれだわ 台風消滅したし晴れてるしでこんなになっちゃって早めに週末のライブやコンサートやイベント中止にした所主催者も客も可哀想だわ
余裕で出来たわね >>375
これだからワンチャン狙いで被災する人が後をたたないのよね >>380
どんなかんじ?
婆がツイ芸人でうざいんじゃん? >>381
婆はそんなに呟かないわ
自カプの話後から寄せられる感じかしら >>382
界隈交流ノリねみんなでネタを消費しましょーてやつ
くそくらえだから壁打ち気味にしてるわ >>373
原作への敬意はないどころか悪意もって改竄します
関係ない事件に逆張りいっちょかみして炎上します
…腕自体は良くても絶対使いたくない逸材よね 駿は性格良くないしロリや女のスタッフにでれでれしてうざったいけど人としての尊厳はあるのよね
嫌われるのにも好かれるのにも尊敬とは別になるわね 佐川が配達に来てくれてビックリして飛び起きたわ
郵便婆は29と30日休みって聞いてたけど本当に今日休みなのか不安になってきたわ >>383
やっぱそれよね
最初無口だったのに繋がったら空リプしてくるようになったのよね
浮上減らして壁打ちにしてくわ あの監督最近テレビアニメの監督やってるのね
無風だったし大人しくなったのかしら ネタをいち早く呟いてお手付き状態にする代わりにそのネタを界隈で共有する感じになるのどうにかならないのかしらね
婆が描くのめんどくて呟くだけしてたら相互が空リプで描け描け言ってきてうざかったけどごもっともだわ
そいつおプロになったわ >>336
スラダン今コラボカフェやってて毎日Xで現地のコメントボードの画像上がってるけどオタクばっかよ OYAJIって名前のコスメブランド見かけて攻めた名前だと思ってたらOSAJIだったわ >>391
コメントボード描いてるのがオタクしかいないだけでしょ
一般はそんなもん描かないわ >>391
なんでコラボカフェに一般が来ると思ったの
わざわざオタクしか来ない場所あげつらって何言ってんのよ >>389
ただ一応ジブリの監督までした人が低予算ハーレムラノベの監督って相当な都落ち感あるわね >>391
コラボカフェ行くのはオタクでしょ
視野狭くない 鬼滅空気いいの
ユーフォが非公式カプゴリ推してるイメージよ >>398
調べたら監督するのがそもそも11年ぶりだったわ >>394
それでもクズじゃないのは幸運なことよね >>402
オタクの瘴気濃いとこをわざわざ挙げてくる会話のならなさに突っ込まれてるのよ 薄まっているのとコメント書くのは別の話じゃないかしら
でも婆も書かない派よ 高橋ナツコだって一般ドラマの脚本したかと思えばオタク向けアニメの脚本やったり子供向けアニメの脚本だってやっちゃうのよ いい空気を吸いたいならばばーと同じジャンルに来なよー🥺🍛クスクス >>400
変な婆ばっかでよく燃えてるわよ
鬼滅から入った高齢勘違いヲタクがゾーニングできてなかったりで 一般コンプレックス恥ずかしいわね
少年漫画に群がるオタクであることに誇りを持ちましょう 空気読めずに頓珍漢なこと言って突っ込まれたら恥ずかしくなって荒らして誤魔化そうとする難民の荒らしかしら おすすめタブでめっちゃ乳首でかいとらつえさんの絵が飛び出てきたわ😭呪術検索したことないのに😭 スラダンのコラボカフェは元代表選手や現役の選手とかも来てるんだけど ○○は一般も多いよね
アニメイト行ったら○○婆ばっかじゃん!
🤔 一般が増えると空気が良いっていうのもよくわからないわ
人増えるだけ厄介なオタクも増えるし変な一般も増えるでしょ >>414
婆がフォローしてる連中が皆それすこってるんでしょ スラダンは元々一般男性人気だったものに婆が寄生してるだけよ 元々の意味がわからないわ?
ジャンプなんて婆も読んでたし わいわいって腐のおかげでスラダンの興収が160億行ったとか平気で言う世間知らずいるし… >>424
ゲだって30億だから数十億は貢献してんじゃね? じゃあどこでオタクの存在感が薄まってていい空気なの?それぞれ映画後期はオタク女がリピって支えてたし一般混ざるイベントがあるの? 大阪明日明後日に台風だけどまだめっちゃ晴れてるわ
台風逸れないかしら >>424
それはスタッフインタビューで客層の変化の話してたからまあまああると思うわ 327カットのリテイク、合わせて音も再ダビングしたバージョン・映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版』(R15+)の再上映は、新しい追加シーンはなく上映時間も変わりませんが、クオリティアップした映像と音で上映いたします。
追加ないの残念だわ >>431
キャラ的に間違ってないからいいのよ
ペダルでいう巻ちゃんポジよ 一般がいるからってオタクが遠慮することは一切ないから一般多いから空気いいはないわ 婆もホモが人生の喜びだけどこんなセリフ親には言えないわ
影木栄貴は強い女だわ
影木さん:当時、存命中だった祖父に迷惑がかかるかもと問題になり、母が「BLじゃない漫画だけ描くわけにはいかないの?」と言い出して。
「BLは私の魂の叫びなの!!BLが描けなかったら、私の心の穴は埋まらない!!」
と熱く訴えたら、どうにか折れてくれました。 >>427
あらドンキのとは違ってこっちの良いわね ねー婆たちフロリダサンデーって知ってた?
婆はパフェデザートなら知ってたけど初めて聞いたやつだわ >>438
しゅごいわ
婆よりこの人の方が絶対ホモすこだわ
ホモは人生だけど折れることはできるもの もちろん実際に主張できたのしゅごいけど当時そういう論調はあったような気がするわ >>443
似たようなの多くてわかんないわー🥺💦
でもんまそっ🥺 >>438
自己肯定感つよつよ
愛されて育ってる感すごいわ DAIGOのお姉ちゃん実家も太くてすこな作家業もやって普通に美人なの羨ましすぎるわ… >>436
やっぱりお洒落間違ってるキャラなのね
婆には理解できないだけでお洒落なのかと思ってたけど🌿をアップデートするわ 影木栄貴の友達誰だったっけ
プリンセスプリンセスみたいな名前の漫画描いてた人 >>456
婆はノマ百合ホモ全部好きよ
全部好きというか好きなカプが好きよ お肉の残りのたっぷり脂をカレーのご飯にまみれさせて食べてみたわ…((🥺))
一口二口ならとても美味の創作料理だわー🥺 爺がGLは魂の叫びなんだ!とか言ってるのと同じなのに 国都くん太古商業の攻め様🌿焚かれてない?
タワマンの最上階で受けをガラスに押し付けてそうだわ 現実の男は死ぬほど嫌いだけどジャニーズとかのアイドルはとても好きで苦しいみたいなツイートバズってるけどそんなことある? >>468
手が届かないものは綺麗に見えるんじゃないかしら >>469
婆はがっつり左右相手固定よ
界隈はガバガバのガバだし爺は百合に爺挟んだやつ百合とか言い張るしホモよりストレスよ >>475
違うわ
チョッパー推し婆はチョッパードリはしてないと思うし ウマ娘に全く興味ないけどケンタッキーのウマ娘コラボパックチキン2ナゲット5ピースビスケット1で量的にはちょうど良くて迷ってるわ >>475
違うわよ
単推しは後方祖母面とかもいるから >>423
婆の乳首たれパンダみたいだから見てほしいわ わかったわ!推しと恋愛対象が違うから推しは好きだけど男は嫌いとかになるわけね!
婆は推しと恋愛感情の違いイマイチ分からんかったけどここの2つって乖離があるのね >>490
かわいいねーかわいいねーえらいねーってやるゴミ 推しって範囲広いと思うわ
好きとかグッズ持ってるのも最近推しって言うわよね >>490
推しちゃん可愛いねーいつも頑張ってるねー飴ちゃん食べる?よ 悟空さ強くてかっこよくて好き!でも悟空さと結婚できるか?が推しとドリの違いよね >>438
なんだかんだ言ってここの婆は現在アラフィフのオタクに市民権ほんとになかった時期はわかんなそうだわ >>493
オタクは当たり前になりすぎて感覚バグってるけどグッズ買うほど好きならそれはもう推しだしね ドリも別に結婚までは考えてなくないかしら
一回デートしたいくらいのノリじゃない 公式的にやべえ奴が推しの場合結婚とか恋人には絶対なりたくないわね
そんな時は別にドリ目戦のキャラいるわ ケンタッキーサイドがすこだからオリジナルチキン1にサイド3つくらい付けられるセットが欲しいわ >>507
ピッコロに服貸すくらいは甲斐性あるわよ 親子カメハメ波の時の悟空さマジでかっこよくてドリれるのにその直後のチチさんの扱いでめちゃくちゃスン…てなるわ >>509
ピッコロさんと同列に扱われたくないわ
婆は地球人なのよ🥺 >>512
はぁ?ピッコロさんは悟空の親友兼愛人で悟飯の嫁だが? >>513
婆はP飯だから二度とレスしてくんじゃないわよ ここじゃないけどアニメ漫画語るとこにいた悟空のものすごいアンチ婆思い出しちゃったわ
もしかして自分の父親か夫に重ねてたのかもしれないわ ピッコロさん無性でしょ宝石の国といっしょでなんかホモ扱いされるけど 晴れてきたからラーメン屋行きたいわ
でも午前雷雨やばかった 人気ランキングでは人気高いのに恋人にしたくないキャラっているわよね 悟空さ何度も地球救ってるんだからチチもうちょっと悟空さに優しくしてあげてって思ったわ >>521
世界などどうでもいい
婆にとっては婆の感性がすべて この前わいわいで見たキスした事なさそうだけど子作りしてた悟空さサイコパス過ぎてキツかったわ
もう悟空さで笑えないわ >>524
でもお腹に子どもいるの分かってて修行してくるwって7年失踪したりするし… >>499
ほんとそれ
自己肯定感の高さや育ちの良さや愛された幼少期とか超越した信念の暴走と主張が伺えるわ
暴れてでも主張しなきゃだめな信念はあるわ ゴジータとベジット初出しの時はやっぱりカプ燃料だったのかしら チチ昔可愛かったのに子供できて悟空そっちのけで教育ママになってたの結構ショックだったわ >>535
混ざっちゃったらセックスできないじゃないの >>536
配信でチチの子供の頃見たけどめっちゃ可愛いわ 婆のドラゴボ知識はベジータまでよ
◯◯ですよの敵の人もちょっと印象が薄いわ >>539
きゃわよね
成長して天下一武道会で悟空と再会した時もきゃわなのよ 月見婆ガーいつからだっけ?
ラインナップはおいしそうだった? この盆休みに婆のパパン病んでてリビングでドラゴボ無限ループしてたわ
頑張れカカロットのホモシーン30回ぐらい見せられたわよ ていうかごくうさはチチよりブルマと結婚すべきでは
最初におまたつるつる見たわよね >>543
婆あそこでベジカカちょっと良いなって思ったわ >>546
不倫よりもっと酷いことしてるからね
まぁサイヤ人て性質上番う相手見つけたらそこには尽くすみたいな設定あった気がするけど >>535
攻めと受けそれぞれがすこで2人の絡みが見たいから合体はなんか違うのよね リップってすぐ取れるからつける気なくすしたまに買ってもすぐなくすわ >>559
つけすぎ→雑
口舐めすぎ→きもい
取れない努力してない
失くす→がいじ 台風移動スピードがジョギングくらいらしいわ
めっちゃ遅いと被害も拡大しそうよね 地球から来た男って主人公は洗脳されたとか病んじゃったみたいな事でいいのかしら ウェンディーズの月見食べたかったのに早々に売り切れて食べられなかったのよね 雨ジャージャーだとUberしたくなるけど状況が状況だから我慢するわよ
事故られたら責任感じちゃうし >>583
な
女子トップの高校卒がこんなとこにいるわけないもん >>550
ロッテリアとファッキンが気になるわ
マックの芳醇はよくわからんわね >>593
婆は知らない
その時いなかったと思うわ ハワイのお土産で貰ったパイナップルソフトキャンデーがパイナップル味の中にプラスチックっぽい風味があってハイチュウって凄く良くできてると改めて思ったわ
って話を同僚としてたら日本ageキモい!ネトウヨキモい!って騒がれてうんざりよ
ネットノリ現実に持ち出すな ウェンディーズファッキンとファッキンってメニュー違うの!? >>604
普通に食のクオリティーに関しちゃ日本より良いとこそんなにないのにね タリーズは芋よりなんだっけ紅茶?のやつが気になるわ ゲ謎とふれるがぶつかるって見たわ
腐向け対決かしらね
マリーだから疑わしいけど 玉子や穴子にも使われるふわとろって言葉いい言葉なんでしょうけどどうしてもアナルがチラついてダメだわ
あんまり使わないで欲しいわ >>604
婆の地元の超一流企業パイン株式会社のことはもっと褒めてください >>595
避難所覗いても誰もいなかったから婆を求めて鳴いていたわ😭 >>615
ごめんね一身上の都合で避難所にはいけません
サロンがなくなったらお別れよ だいたいふわとろアナルってなによ?アナルがそんなことなることある!? ここ数年ケンタの月見食べそこねてるから今日買おうかしら♥ ケンタの月見和風カツの方食べる婆いたら食レポしてね 婆割と最近まで避難所と難民の区別もついてなかったわ >>625
九州ちゃん中国ちゃん四国ちゃんの間に挟まってまーすwwww >>628
婆割って高齢者割引のことかしら?って思っちゃった 丸くて黄色ければ月見として成り立つならたくあんでもいれておきましょ >>645
あんなに真っ赤だったのに
何もなかったのね
良かったわね ふつうの軽音部おもちろいわ
ちょっとキャラがスキップとローファーに似すぎだけど 台風ってちょっとわくわくするわ
今まで被害受けたことないから言えるんだろうけど >>660
次マン1位だし気になってたわ
幼稚園読み終わったら読むわ ケンタッキー行こうと思ってたけど雨だしめんどくさくなってきたわ ふつうの軽音部のホモ興奮するわ
マッシュとバイトの同僚よ 病院近くのでかいドラスト寄ったら肉が安いから買って来たわ
薬取り扱ってるスーパーみたいなドラストだわ >>668
横だけど出前館ケンタは届くときぶよぶよよ 攻めがハイヒール履いてる絵が公式で出たけど受けがすごくメスお兄さんだわ ふつうの軽音部とやらちょっと見てみたけど早々に主人公となんかイケメンの子のノマが否定されてて草よ >>668
雨酷くなったら気の毒だし徒歩10分だから食べるなら自分で行くことにしてるわ 婆の唯一の友達が手術中で心配よ
なんか首の神経周りやるらしくてあんまり前例もないみたい ぶっちぎりは中止したら完璧に忘れられるからやらなきゃいけなそうなジャンルよね
誰が行くのよって感じするけど ぶっちかわいそう
きみの色もタイミング最悪だったわね 婆はイエローハットのCMと思ったらドンキのだったわ ぶっちぎりって紘ぶっち?イベントできる程のサークルあるの?! >>682
300人の精鋭に支えられてるから忘れられはしないでしょ
精鋭以外は既に全員忘れてるし >>686
公式イベよ
300枚売れた円盤にイベチケついてたわ 無理して大惨事よりは無難な判断の方がいいわ
所詮趣味だし 大阪に住んでるけどいつ来るか分かんないわ
台風遅いわ >>693
インテの話とかしてるから即売会とか思わない? きみの色は最初から大コケ見えてたから台風のせいにできて良かったじゃない でもその300人の中に台風だわ行くのやめるわって内野がどれだけいるかしらね >>695
地方婆は参加しないかもしれないから100人くらいかも 上陸前に見た台風もどこ進めばいいかわからなくて戸惑ってるってレスちょっと笑っちゃったわ >>697
インテの話してるところにひろぶっちのイベントってわざわざ言われたらインテではない別のイベントかしらと思わない? ぶっちはあらてぃんがもう少しでも婆向けだったらなって思うわ🥺 そもそも当たり前にチケット一般発売してたからぶっち見てない声豚が行くかもしれないわ
誰が出てるかは知らんけど 300枚入ってて円盤どれだけ売れたの?遠征ダルいしイベント行くほどじゃないから応募しなかった内野もいそう
更にそこから台風で行かない内野
余った精鋭は何人かしら ばいきんまんの映画見てきたわ
すいとるぞうの鼻の中にまで蔦が入っていってたシーンはえっちだなと思いました サンサン九州の温泉めっちゃ堪能したみたいで草
立ち寄り湯コースとか言われてるわ ムカつくから今晩は唐揚げにしようかしら
大好物を大量に作ってやるわ! >>681
気休めだけどきっと大丈夫よって言っておくわね >>716
これ系の予想は随分前にどこかの国から出てるのよね
最初ネタだと思って笑われてたんだけどだんだん笑えなくなってきてるのよ チャムチャム…🥺…チャムチャム…
あずきばーミルクんま…🥺チャム ドラストって食品がやたら安いとこあるわよね
近くにそういう店一軒あると凄い助かるわ >>716
九州観光メインだけどどうしても外せないものが四国にあったのね >>730
珊珊と書いて香港由来で少女の名前らしいわ >>730
太陽がサンサン
ロールパンナはメロンパンナのお姉ちゃん〜 >>730
香港の女の子の名前で西という意味を持つ >>736
バーモ
作る時はいつも胸肉よ
たまにもも肉で作るとすぐ胸焼けするわ >>743
そうよ
一覧がもう決まってる
日本は星座の名前 発生順に名付けたのを持ち回りよ
またいつかサンサンは来るのよ 提案した国と地域 呼名 片仮名読み 意味
9 ミクロネシア Ewiniar イーウィニャ 嵐の神 ←2024年台風1号
10 フィリピン Maliksi マリクシ 速い
11 韓国 Gaemi ケーミー あり(蟻)
12 タイ Prapiroon プラピルーン 雨の神
13 米国 Maria マリア 女性の名前
14 ベトナム Son-Tinh ソンティン ベトナム神話の山の神
15 カンボジア Ampil アンピル タマリンド
16 中国 Wukong ウーコン (孫)悟空
17 北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国) Jongdari ジョンダリ ひばり
18 香港 Shanshan サンサン 少女の名前
19 日本 Yagi ヤギ やぎ座、山羊
20 ラオス Leepi リーピ ラオス南部の滝の名前
21 マカオ Bebinca バビンカ プリン
22 マレーシア Pulasan プラサン 果物の名前
23 ミクロネシア Soulik ソーリック 伝統的な部族長の称号
24 フィリピン Cimaron シマロン 野生の牛
25 韓国 Jebi チェービー つばめ(燕) ヤギは草って思ったけど他の国も蟻だのプリンだのだからそんな変わらないわね 日本が提案した呼名
日本からは星座名に由来する名前10個が提案され、リストに入っています。
5 コイヌ こいぬ座、小犬
19 ヤギ やぎ座、山羊
33 ウサギ うさぎ座、兎
47 カジキ かじき座、旗魚
61 コト こと座、琴
75 クジラ くじら座、鯨
89 コグマ こぐま座、小熊
103 コンパス コンパス座、円や円弧を描くためのV字型の器具
117 トカゲ とかげ座、蜥蜴
131 ヤマネコ やまねこ座、山野にすむ猫
星座名からとられているのは、中立的な名称であることや、自然の事物であって比較的利害関係が生じにくいこと、大気現象である台風とイメージ上の関連がある天空にあり、かつ人々に親しまれていることなどが理由となっています。
https://weathernews.jp/s/topics/202306/200075/#google_vignette >>760
プラス短くて発音しやすい単語が多いからね
他の国みたいに神話からにしたらアマテラスオオミカミだのオオクニヌシノミコトだのコノハナサクヤヒメだの長くなっちゃう >>751
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3925825.png
グラブルのイーウィヤってキャラが作中世界の風を司ってて同じ司ってるメンバー内で1人だけ猫なんだけど
イーウィニャから取って語尾のニャで猫にしたのでは?って言われてたわ >>767
ひゃだ読みづらいって書いて更新されたらそんな同じ名前のキャラいたのね >>769
そういうとこ気にする国と気にしない国があんのよ 武将の名前とかにすればいいのに
NOBUNAGAとか 今年孫悟空も来てたのね
全然存在感なかったけど
もしサンサンじゃなくて孫悟空だったら日本はめちゃくちゃにネタにして遊んでたと思うわ フィリピン由来
ハグピート
むちを打つこと
えっちね >>771
うんだから国民性出るわねと思って見てたわ >>769
デコピンだって日本なら言いやすいけど海外だと言いにくいみたいだし色々あるのよ 被害が出たらイメージ悪くなることもあるから子孫もいる武将名はだめでしょ デコピン向こうではデコイって呼ばれててなんか草
いいのかよくないのかよくわからないわ😅 >>783
数字を連想させる名前は台風○号と混同するからだめ 外国人が喜びそうな日本語こんな感じかしら
サムライ
ニンジャ
フジヤマ
スシ
テンプラ
サクラ
スキヤキ
カタナ
キモノ
マッチャ 台風関連のツイほんとに海外のインプレゾンビ少ないわね
日本のゾンビはめちゃいるけど >>788
海外インプレゾンビには人の心があったの?🥺 >>760
コンパスは英語だけど台風名ではあくまで日本語って扱いだから綴りは「Konpasu」なんですって >>782
そっか
じゃあ架空の悪役ネームとかがいいわね
デスノートとかSUKUNAとか デコピンが本名だけど外人がデコピンを発音出来ないからデコイって呼ばれてるだけよ >>787
動画も良かったわ
まだ遊びたそうに逃げるけど結局捕まえられて爪先揃えて抱っこされてるの可愛いわ >>786
その辺だと思うわ
最新の外人でも日本といえばこんなもんでしょ多分 >>793
なんか台風関連だと通報で凍結しやすいみたいだからそれが広まってるみたい キャラの表情が崩れる時とか手癖で描く横顔とかオバ絵が透けててエロ本だと買う価値失くすわ
わかるかしら? デコピン本当に高貴な雰囲気ある
多分おおたにさん🌿ね ここ大事よね
>>中立的な名称であることや、自然の事物であって比較的利害関係が生じにくいこと、大気現象である台風とイメージ上の関連がある天空にあり、かつ人々に親しまれていることなどが理由 >>790
10周年のイベントストーリー最後までやってれば交換アイテム貰ってるはずよ
やってなかったら来年の復刻で最後までやれば貰えるわ ひろぶっち
1巻-
特典先行上映舞台挨拶
オーコメ
第1話 第2話大河元気/星野佑典/こばたけまさふみ
2巻241
オーコメ
第4話 第6話 大河元気/佐々木 望/竹内良太
3巻189
オーコメ
第8話 第9話 星野佑典/鈴木千尋/太田哲治
4巻325
8/31(土)『ぶっちぎり?!』スペシャルイベント チケット先行抽選販売申込み券
オーコメ
第10話 第11話 第12話 内海紘子/岸本 卓/加々美高浩 抹茶ってチョコよりもドリンクやアイスの方がうまいわ そんな彼も丸太小屋でかつての大親友を飼ってるのよ
鎖に繋がれながら帰りを待ってるわ >>807
カナダ人もなんで日本人そんなメープル味好きなのって思ってるわよ キットカットだけじゃなく抹茶味のお菓子大人気よ
婆達がイベントの差し入れでイラネってよく言ってるような小分けのファミリーパックの抹茶味を外人は山のように買ってるわ >>813
ありがとう
最近再開したのよね
全然わかんないわ >>819
NOBUNAGA
デスノート
SUKUNA >>819
政治的だったり宗教的だったりどっかの考えに寄ってたりする事じゃないの? でもマリアとかあるわよね
あとその国の神話か天候の神の名前とか 台風の名前はループするけど甚大な被害があった場合今後の記録で混乱しないようにその名前は永久欠番になるんですって >>833
中立的であろうとしてるのは日本の方針よ >>835
何で婆と同じタイミングで💩してるのよ🥺 >>837
全世界共通じゃないの?お国柄出はりますわ〜 >>824
大丈夫よ
ガチ勢以外の大多数が装備は雰囲気で遊んでるゲームだしそれで充分楽しめるわ >>842
いいわね楽しそう
今夜20時30分にしましょ >>839
一行目しか読めないならレスしてウザ絡みするのやめた方がいいと思うわ >>834
原作つきなら普通に良い仕事するからいくらでも見ることになるわよ 丸太小屋のセキュリティが破られてヤオイマフィアにレされてたらどうするのかしら 東出の山小屋は残りの2人が燃やしてそっと解散しそう 東出の山小屋はもう解散でしょ
夫婦だけ残って後は悪夢の解散よ 婆ら生まれた日は違えども―
うんこす時は同じ日同じ時を願わん―
トイレの誓い―――🎤🥺 お出かけの約束の電話してたら猫ちゃんがお膝に乗ってきたわ
婆に出かけてほしくないのね🥺 >>870
きも…複数とセックス遊びしながら嫁探してただけね >>849
2行目については別の国の考えで自然にちなんだ神様出してるだけでしょ
アジアは多神教多いから気にしてないだけ >>872
婆のたわわでぼーぼーな脛が写っちゃうわ🥺 >>874
早く婆のタプタプ腹をふみゅふみゅしてる猫ちゃん動画見せろ👊😠 3ヶ月前の東出「再婚しない子供が思春期で悩んだときに家を出たくなったら僕のところに逃げ込む選択肢もあると覚えておいて欲しい付き合ってる人もいない」
今の東出「若い女優と山奥生活してたら子供出来たんで結婚しまーす(妊娠3ヶ月以上)」 >>876
ただセックスしてただけよね
まさか子供出来るなんてね デコピンしつけできて賢くてきゃわだけど大谷にはやっぱり懐いてる感じしないわ >>881
そうかしら?
多分メイン飼い主は真美子だけどオオタニサンにも普通に家族の距離だわ >>886
ハンギョドンってブサだけど色は初音ミクよね デコピン練習に3ヶ月頑張ったんだったかしら?頑張ったわね >>881
なんとか難癖つけたい人ってこういう感想出るわよね
具体的な行動じゃなく印象で話す パンケーキメーカーってホットサンドメーカーみたいに使える? >>893
ひゃだ無意識進次郎だったわ!😱恥ずかしいわ!脳の老化だわイヤッ ハンギョドンは初音ミクですよね?
つまりハンギョドンは初音ミクということです あーん炊飯器壊れてないのに内釜のコーティングガビガビでごはんが美味しく炊けないわ😭
2010年製だからもう替えの内釜売ってないわ😭 進次郎構文と言えば今Xでバズってた「日本国内使用限定の100-240V対応充電器を海外で使ったらショートした!粗悪品だ!」ってやつ思い出したわ
日本国内使用限定というのは日本国内使用限定という意味なのよね…… そんなヘッドホンしてるから初音ミク色だって気付いたみたいな 虫叩こうとして床に手のひら打ち付けたら親指の付け根腫れてるとっても痛い🤕 >>901
オオタニサンと愛犬きゃわわねーの流れで懐いてるように見えないは難癖意外の何物でもないわね >>902
んふふ声出して笑っちゃったわ
日本国内使用限定というのは日本国内使用限定よね >>892
心の底からの言葉じゃないでしょ?薄っぺらくそんなこと言わないで >>897
進次郎はそんなこといわない
ハンギョドンはハンギョドンで初音ミクはボーカロイドっていうわ 作者「オタクはよく『作者が勝手に言ってる』とか言うけど普通のイラつく」
そりゃそうよね ナルトとヒナタが結婚とか岸八が勝手に言ってることだから🌿ってことよ >>917
横だけどそこは誤字ってるわね動揺してる!?でしょ ナルヒナを未だに認めないのも基地ね
何年経ってるのよ >>911
作者「AとBはホモだよ」
ホモ婆「やっぱりね!わかってたわ!」
捏造ノマ婆「作者が勝手に言ってるだけ!AくんはC子ちゃんとが公式カプ!」 >>918
きっと新規なのよ
優しくしてあげましょ >>923
確かにね
若い新規婆なら囲って啜りましょ >>921
腐婆にやさいし展開になるとよくこういうことになるわよね どっちも既婚子持ちだけどそれはそれとしてサスナルサスよね🌿 >>929
…ジャンヌダルクの最期を描いたシーンかしら >>929
何度か貼られてるの見るけどどういうシーンなのこれ? 婆は鰤の方が面白いと思うけどナルトの方がホモだと思う >>921
横だけどAB公式ホモでAC捏造ノマカプなんてあるかしら >>933
文化祭かなにかの後夜祭でダンスするシーンじゃないの? >>935
ABが公式ホモならACは捏造ノマでしょ >>935
公式ホモある作品なら普通に
世界一初恋にも捏造ノマあったのよ >>938
そうなんだけど具体的に公式がホモ公式にしたカプあるっけ?って聞きたかったわ >>929
これ一番外周の円の人スピード上げないと一周回るのが間に合わないわね >>944
商業BLは別だわ
朝ドラはホモってるのね 作者が勝手に言ってるの例文って「ごじょちんがちんだって作者が勝手に言ってる!」じゃないの? 忍たまやってた婆はよく作者が勝手に言ってるだけってよく言ってたわ >>945
なにが別なの?
商業BLでもノマが成立すると思ってるあたおかいるわよ >>948
めんどくさいわね
一般作品でそういうカプあるなら見たかっただけだからもういいわ
朝ドラのホモを見てくるわ >>951
おつよ
まだ大雨だから気をつけないとよ 職場のお爺ちゃんが「フェイラーとちいかわのコラボ商品買えた〜3万もしたよ〜嫁さんと娘からヒーロー扱いされてるよ〜」ってにこにこしてわかわいいわ
https://i.imgur.com/AaFG0wu.jpeg ヤクルトの選手が台風で広島の商店街ウロついてるとこインタビューされてて草よ デコピン嫁とオオタニと態度違うってポストがバズってたのね
懐いてないって決めつけしまくっててこえーわ どこの方言か知らないけどじゃどん(だけど)ってなんかフランス語っぽい雰囲気あっていいわよね こういう話を見ると思うんだけどノマをホモにするのはありでホモをノマにするのは無しとかよくわからなくないのよね
乙女ゲーでホモは駄目とか商業ホモでノマは駄目とかまあこれは公式で禁止されてることもあるからそれには従うべきだけど
同性愛者がノンケを好きになっても自由だけど同性愛者にノンケが恋をすると理解が足りない扱いされたり 自転車乗ってた学生が乗りながらスマホ見てるうえにペットボトルその辺に捨ててたわ
どういう育て方されてるのかしら >>964
ノンケが男に恋する話はホモ差別って言われるわ Xでバズってたのは作者は○○が性癖!って読者が勝手に言ってるのに対して作者が否定したら作者が勝手に言ってるだけ!って読者が否定するって話題だったわ >>958
それのうさぎレモンちょっと欲しかったわ >>981
たまに売ってるとこ見た事ある気がするけど今の期間はわからないわ うろうろした挙句に乗っかれる風がなくて移動も出来ないの💦って迷惑な台風ね >>985
しぶといのねぇ
かなり弱体化してるはずなのに 台風弱体化しすぎよ
婆の自動軽だし運転したら吹っ飛ばされそうだから迎えに来てくださいって上司に迎えに来てもらって仕事行ったのよ
行きも帰りも雨も風も大したことなかったわ
ごめんね上司タクシーがわりにして 関西来るまでにどれくらい弱体化してるかしら
庭の準備メンディーわ いくら弱まったってもう色んなことが中止が決まってるわ >>977
そうらしいわ
1個4,000〜ぐらいするんですって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 50分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。