金髪の花の神様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 世界中でこれ屁とうんこじゃね?;;って指摘されるようになるよ楽しみだねカネリ婆;; 奇声婆は近所のコンビニ以外にも出禁の店たくさんありそう;; せめて腰あたりだけじゃなくて全体からオーラを発して;; 悪い事はするもんじゃないね;;私みたいな善良な本物の旅人が正解;; 壁ちゃんは花神で炎神の妹で砂王の夫で極楽鳥で踊り子でナヴィアと姉妹;;;; オリナス錦糸町
墨田区のショッピング モール
https://www.olinas.jp/ ナヒの誕生日すらホモで乗っ取ったら許さないからね;; そこまで警察呼ばれたら施設に隔離ルートじゃないの;; カネリエフェクトがショックすぎて立ち直れない;;こんなのユーザー虐待でしょ;; 親に姉妹差別や虐待されてた説あったけど父親心労で入院してたし奇声婆の被害妄想の可能性の方が高い;;家族大変そう;; 錦糸町なんてワンカップ持ったジジイが日常的に奇声あげてる街なのにスルーされないのなかなかだよ;; オワブルの情報にキレながら美容院入店した上に急いでるから変更してくださいよ;;って騒いで警察呼ばれたみたいだね;; そういえばピンク狐も立ち絵が公開された時屁を扇で扇いでるみたいって言われてた;; かしんたんさいイベのバナー絵しょぼくない;;ここからキャラ追加されるんだっけ;; >>16
従兄弟が糖質になったけど叔父叔母本当大変そうだよ;;高齢だろうし同情する;; ゴルバットが必死にナヒを屁って定着させようと頑張ってたけどその名は完全にカネリのものになってしまった;; >>21
メインイベントだしキャラ絵は追加される;;そもそも今回紀行名刺もまだ出てない;; ぽぽは立場的に参加したくないから路地裏に立ってて旅人が話しかけに行くパターンだと思う;; こっちに向かって走ってくる時1番屁に見える気がする;; 今年のこれが周年イベかな;;人数と台詞数的に去年よりはマシになりそう;; 去年のジジイと精霊のキスするイベント最悪だった;; 次のイベ一覧今更見たけどあの操舵性クソボートミニゲーム復刻するの;;やめてよ;; これからはイベントに力入れずにメインスト重視になるんだっけ;; ナヒは配壁婆だから誕生日に配壁エターナルするのはナヒへのプレゼントにしかならないよ;;
https://i.imgur.com/RePMxil.jpeg ウェンティディオナノエルミカカネリふーたおショウ行秋おもくもの虚無とジジイの恋愛ムービー見せられた詩歌イベ;; 全てのキャラは壁のためのアクセサリーでしかないからナヒーダも腐女子化していいもんね;; ショウディオナおもくもサイドの絡み結構すこだった;; カードバトル創設者のモブ濃厚ホモとモブの丁寧なムービーとキスシーン見せられた謎の期間;; >>53
爺婆が勝手に言ってるだけで公式は何も言ってないよ;; 地味に今度のスメールイベで初めて壁ナヒ会話するんだね;; キャンディスイベもモブオチじゃない保証はないよ;; カード創設ホモイベはホモなしにしてもシナリオがアホすぎるってぶっ叩かれてたね;; 詩歌イベ糞の中の糞だった記憶しかない;;虚無ストーリーと謎ノマ媚びとモブキスシーン;; イベント報酬を魔神任務とか評判任務の早期クリア報酬に回す方向かなって思った;; >>55
これ壁はしゅげー天才だけど今のスメールじゃ埋もれるね残念;;え?配膳と同居してんのなら配膳のおかげで壁も才能如何なく発揮出来るしスメールの未来も明るいやったぜ;;って意味合いでしょ;; カードイベはクソだったけど全部の国のキャラを出すっていう試みは良かった;;またオール国イベントやって;; 神も龍も天理も手籠にする七聖召喚しゃまにひれ伏せこんにちは;; あの詩歌イベの精霊?とモブのムービーめちゃくちゃ気合い入ってたよね;; ショウのドリ媚びも気持ち悪かった;;もう男でやるのやめて;; かんけーしさんの声補正だから;;見た目はただのゴキ眉タンクトップ不審者;; 解答祭のショウ蛍ドリ媚びも凄かったよね;;後からわざわざ2人きりでやるの露骨すきる;; ショウショウやりたいからキィニチを蛍係として生み出したよ;; 女のドリ媚び特化してるから少しは減るんじゃない;;これ以上酷くなったらまた燃やされるよ;; 透明なゆりかごの広告が毎日出てくるようになった;;どうして;; 別に減らなくていいよ;;元々爺のためのゲームだよ;; みほよ本社にショウほたと空刻飾ってあるんでしょ;; カネリに屁のエフェクトつけないでください!こんなの公式じゃないでしょう!もう嫌!;; ナヴィアの台詞とか見ても明らかに男相手のセリフだよ;;そして夏イベのニロたそも;; 久しぶりにゴルバット見たら鍵かけてた;つまんない;; エレベーター前に手でハート作ってるレイシオ像もある;; キィニチモブだからドリ人気出ないよ;;オロ蛍覇権だよ;; カチーナムアラニに勝つんだ;;星4なのに凄いね;; オロロンほたるんと一緒に行動するからオロ蛍の方が人気出ると思う;;後キィニチよりオロロン人気出るね;; ショウ最近デレすぎだからもう少し距離を置いてほしい;; これから岩元素キャラのエフェクトが追加されるたび見るの怖くなる;; ここホモスレだからホタカス出ていけ;;ここではショウはカネリと空のオナホだよ;; 星4はドリ人気出ないよ;;婆向けの見た目してる壁ですら腐人気しかない;; >>131
それは今まで魔神任務で星4が活躍しなかったからね;;ナタは活躍するのほぼ星4だよ;; 壁設定では頭良いんだろうけど良さそうに見えない;; ムアカチを朝起こしてあげたりしてたからママだって;; 星4ばっかメイン活躍用意されてる魔神任務初だから人気どう動くのか楽しみ;; カチーナが星5じゃないと思ったけど英雄には選ばれてないんだね;;あとの残りってチャスカと誰;; ムービーまでカチーナんほおおおだったね;;本気のカチーナは強い;; 隊姫を尻に敷く大物オーラで魔神任務でも大活躍しそうなケモミミオッドアイ脚長なんて絶対人気出るでしょ;; あにゃ魔神任務の話しろ;;もしかして誰もやってないの;; まさか謎だらけのオロロンと一緒に行動することになるなんてね;;キィニチ泣けよ;; >>152
やったよ;;前情報よりウザくはなかった;; ムアカチエターナルと空気キィニチとつよつよマヴィとよわよわ隊姫だった;; 近藤隆キャラにハズレっていないから;;近藤隆の時点でちょっと期待してけどまさか5.1で大活躍とは;; オロロンPV絵だとなんかモブ臭いからモデルと短冊で化けて;; エミリエ性能情報見に8行った時キィニチの方が可愛いとか美少女とか言って既に雌ハーブ焚く準備してる殿方発生してたの思い出す;; やっぱりほたるんって成人大人ちんぽの方がすこなんだ;; 隊姫の方がでかい屁こいてるからカネリはまだ大丈夫;; 空キィニチは魔神任務の最後とかイベが活躍時だと思う;; マーヴィカ髪燃える時アホ毛まで燃えてて笑ったよ;;蝋燭;; どうしよう好きなキャラしかいない;;5.1楽しみ;;
シトラリ371
マーヴィカ237
オロルン213
シロネン173
隊長139 シトラリ気が強そう可愛かったな;;早く会いたい;; ナタはシトラリオロロンマーヴィカが人気出て他は不人気で終わり;; >>180
シャイで口下手な姫の代わりに喋るオロロンだよ;; シトラリおばあちゃんキャラなの一気に盛り下がる;; もし君が「目狩り儀式」の時に将軍に立ち向かっていなかったら、オレはとっくに神の目と願いを失っていただろう。だからずっと考えてたんだ。君が身を挺してまで助けてくれた覚悟に応えるには、こうするしかないってね——
トーマは、己の武芸と忠誠を捧げ、全てを顧みず、君のために戦うと誓おう。
トーマも出番があればドリってたのに;; つべでムービー動画のコメ欄見たらマーヴィカより隊長のが応援されてるの草;;隊長大人気;; >>194
つっこんで犠牲になったからね;;お墓はナタに立てるよ;; 隊長は姫なの姫なのだ;;ひめ;;ひめ;;ラブひめ;; 5.1でイファちょっと喋るから楽しみ;;脚長でありますように;; >>205
トーマのデートやって;;ドリドリだよ;; オロロン的なのに旅人と行動するの;;タルポジ?;; >>208
うわぁと思いながら魔神任務すすめてる;; やっぱりマーヴィカが言ってた裏切りものがオロロロ?;; クレーのママにはティナリが向いてるってカネリ婆ライターが;; 休まずにずっと遊んでると、次の日は疲れて遊べなくなる…そしたら損しちゃうぞって、ガイアお兄ちゃんが教えてくれたんだ。
だからクレーはお日様と一緒に起きて、お日様と一緒にお家に帰るの!おかげで毎日元気いっぱい!
栄誉騎士のお姉ちゃんも、ガイアお兄ちゃんの言うことを聞くんだよ!
ガイクレエターナル;; クレーはガイアにドゥリンはぽぽに取られるハゲベド;; >>243
ナタの視察;;スネージナヤ執行官たちの監視;; そろそろセレスティア関係者が出てきてもいい頃だしね;; >>257
はい;;あんスタの眼鏡だって配膳だよ;; 梅原のキャラランキングで配膳よりおじたんのが高かったから梅原キャラは全員おじたんだよ;; ちゃんとストーリー進めるなら真面目にプレイするから天理アビス関係はちゃんと展開して欲しいよ;; テキストとかにはセレスティアの使者とかも出てきてるからオロロンもそれかもよ;; ステマ凄いやってたフォロワー久しぶりに見たら第5舞台のおっかけになってた;; キィニチ星4オロロン星5に今からでも変えるべき;; ガイアも星4だし重要脚長はそう決めてるんじゃない;; 重要キャラ星4にして気軽にころころか行方不明にする簾方式をこっちでもやるつもりなの;; 配膳より壁の方がスカキンハーブ焚かれまくってるんだよね実は;; げんちんは別に星4行方不明もころころもしないから違う;; >>278
オロロン星5にしたところで誰も引かないもんね;; ベネ行秋レベルのぶっ壊れ星4ならまだ分かるけど雷の時点で;; むしろ星5のムアラニの方がちにそうじゃない?キィニチはアハウに乗っ取られる;; げんちんレアリティでんほ決まってないし星5の方が槍玉に上がりやすいゲームだから星4がいいんじゃない;; プレイアブルキャラがちぬ描写あったらナタの魔神任務一気に盛り上がるからがんばえー;; ムアラニ凸りたいのに今の確率詐欺状態じゃ回す気にならない;; オワブルの梅原は声まで聴いたら確かに配膳意識してるなってなるよ;; TLの脚長婆達がキィニチに1ミリも興味無いの笑う;;まだカチーナきゃわしてる婆の方が見かける;; げんちんプレイヤーは精神年齢低いし推しもころころされるかもって暴れるからないよ;; >>26
ゴルバットカネリも嫌いだから問題ないよ;; スネージナヤ行ったらプレイアブルの死あるかもね;; >>299
糞尿漏らしてるって絶句してるよ;;怒ってるというより放心してる感じ;; >>299
むしろ海外爺婆の方が反応してる気がする;; 絶妙にケツ辺りからエフェクト出るの酷い;;キャラの横とかで良かったのに;; リーク段階で騒ぐのはきついよ;;セーブカネリはやめよう;; どうして彼らは私の男をあんな風にしたのか...今や誰もが彼のお尻が「うわあ、臭い」と思うだろう:(
彼の老人のオナラは、期待外れの化粧品と見ることができる
正直に言うと、それはクソなオナラか悪臭の跡のように見えます.......がっかりしました(イオンには鍾離もあります)
なんでここはもう臭うの? ああ、なんてことだ! もう臭うんだよ!
ああ、いや...彼はオナラをしているように見える...
トレイルを体のもっと高いところに配置できたはずだ。オナラしてるみたいだ💀 リーク段階で騒げないのはそう;;実装されてからじゃないと騒げないのきついね;; 腐っても本国象徴キャラだしお気持ち多かったら変えるんじゃない;; これは何だ?臭いオーラを放っているようだ
hoyoverseさん、どうかこの男にプライバシーを与えてください...なぜ私たちは彼にオナラをさせているのですか
これを見てからショアキーパーの蝶の形態の探索を見ると、笑いながら泣いてしまいます... 原神の酒場は地獄です
彼はオナラをしている。悪臭の跡。小便のオーラ。
おじいちゃんのお尻から虫が逃げ出そうとしています...
穴から黄色い下痢が出ているように見える
おならは蒸気の跡を残すほど臭いはずだ 変わっても変わらなくてもネタにされるの詰んでる;;;; 自国の神にこいつ糞漏らしなんて言えなかったのかな;;中国ってそういうところあるよね;; あの細い波のエフェクトが駄目なんだと思う;;文字だけにした方が良い;; 文字だけだと地味だからオーラ追加したんだろうけどそれがよくなかったね;; なんか最低限のセンスあるスタッフいなくなったのかな;; オタクがみんな年取ったからあの頃すこだったキャラで話題になってるんだよ;; 今見てきたけどいう程屁には見えなかったよ;;騒ぎすぎじゃない;; >>352
婆がそう見えなくても屁だと思った爺婆はいっぱいいいるから;; >>352
私も屁には見えなかったけどすぐおならとかうんこ連想したよ;; 足元から字が浮かんでくるタイプだったらまだよかったんじゃない;; ずっとそうなわけじゃないけど屁に見えるタイミングがある;; すごい豪華なのや綺麗なのに変わったりしたら面白い;; 5.3のウィークリーBOSSはアビスに身体を乗っ取られた隊長。
恒例の第二形態では隊長の素顔(オールバックで髪を纏めた少年の様な顔)が見れる。
サングラスを付けたマヴィーカが斧を投げて支援してくれるシステムがある。
5.3のアルコンクエストはこれまで交流したナタのNPCが集結する世界任務の集大成。
Via Uncle A&seals
きたよ;; 少年の様な顔って言ってるから童顔なんじゃない;;というかこれとんホならダサすぎて嫌;; 評判任務受けに行こうとしたらボイス付きの任務始まったけどなにこれ;;またモブんほなの;; >>379
それムアラニやキィニチの伝説任務の代わり;; >>380
本人達全然出てこないから気づかなかった;;めんどくさいから後回しにするね;; ムラアニのやつは追加報酬あるから早めにクリアしてた方がいいよ;; げんちんは今後世界任務を重視したゲームになるってリークがナタ前に来てたのはこの事ね;; げんちんの脚長みんな童顔だけどれそよりももっとって感じなの;; >>395
なんだこのモブ顔!?ってなって集中できなくなるやつ;;;; >>408
たぶんPCなんだろうけど水の表現綺麗だね;; ガチャ確率55%適用されてない説
これが間違ってる(適用されてる)可能性は
0.0000000000000527%という計算が出ました。
現在中国、韓国、日本コミュで拡散中です。
https://x.com/asagiriteru/status/1829131997228478649
げんちん天文学的確率でガチャ確率操作してないって;; 確率操作してる可能が99.9999999999999493%ってことだよ;; 直リン婆居着いたね;;直リン二次晒ししてるのもこの婆でしょ;; 【補足】
「総合確率は55%となります」
「すり抜けの確率が下がった」
と公式さんは言いましたが、現在の統計では50.5%前後になってて話題になっている状態です。
むしろ今までは51~52%をキープしていました。それは確定天井からガチャを始める人が常にいるからです。 5.1の内容も分からないのに5.3の内容が分かるわけないでしょ;; どういうことなの;;結局確率間違ってるの;;消費者コラボ?;; 外部サイトが演出分反映してないとかかなって思ったけど前より確率下がってるからやっぱおかしいよね;;完凸配信とかでもすり抜けまくってるらしいし;; まあ中華で燃えてるんならなんか動くんじゃないの;;
ホヨバの対応確定するか消費者庁が本当に動いたらまた持ってきて;; 5.x後半実装のキャラはデザイン良くなるかな;;スネージナヤキャラはタルちゃんのお友達だからズレてたら困るけど;; >>445
とりあえずケバいのだけはやめてほしい;; いつになったら鎮火するの;;ずっと何かしらで燃えてる;; >>438
日本語がわかりにくいけどつまり消費者コラボってことね;; 今からでもシトラリオロロン星5に変えてテコ入れしよう;; ムアラニってサメに乗って敵にぶつかっても攻撃にならないの?;; >>456
シトラリは可能性あるけどオロロン星5では売上げ上がらないよ;; げんちんスレの;;は髭姫じゃなくて社長の涙なの;;;; >>450
買うだけ買っとこうかな;;すぐ虚無りそうだし;; シトラリ5.1のセリフ一番多いのに星4にしたら色々と無駄;; それいったら5.0もカチーナ主人公だったのに星4だし;; シトラリだけが売り上げの救いなのにとんホに星4なの?正気?;; シトラリちょっと後にしてでも☆5に変えたほうが良いと思う;; シトラリどんな感じのビジュアルだっけって確認しに行ったけどおっぱいでかい;; >>474
全然そんなイメージなかったけど婆のレスで見たら乳袋だった;; ファルザン大人気だから魔神任務で主役やるシトラリかなり人気出そう;; >>477
でかい上にパイズリ穴も備えてるおばあちゃんだったよ;; シトラリ乳もでかいしパイズリ穴もあるしスカートもめちゃくちゃ短くてパンツ普通に見える;;最高;; 脳内で巡音ルカの服になってたけど見てきたらもっとエロかった;; シトラリはげんちんの中でもかなりエロい服着てる;; シトラリマジでかわいい;;服のデザインも最高だしピンクきゃわすぎる;; マーシトすればウケそうだけど単体で人気になるのかな;; がちBBA設定だけど口調とかは普通にただの女っぽいからそれだけだと普通に埋もれると思う;;あと性能;; 口調が全然ババアじゃない上に魔神任務主役だからファルザンの完全上位互換;; ファルザンってのじゃ口調と声とビジュアルがウケたんじゃないの?;; 婆さん扱いされてるならむしろ口調はのじゃの方が良いんじゃないの;; ファルザンは色んなキャラとの良い絡み貰ってるからっていうのもある;; 魔神任務にメインで出るからこそ立ち回りによって人気左右されそう;; きゃああああなになに!?え?私も?…じゃあね!もう邪魔しないでよね!
これがシトラリ;; 魔神任務は新規も全員やるから魔神任務に出る出ないはでかい;;シトラリはその魔神任務で主役;; シトラリを守る王子様たち;;
シトラリ371
マーヴィカ237
オロルン213
シロネン173
隊長139 シトラリとオロルンは同じ部族?;;そこの会話が多そう;; 中国でげんちんのガチャ確率操作通報祭り始まった;; 藤咲凪の叩かれっぷりが女の悪い所凝縮した感じで怖過ぎる;; 今回すり抜けずに引けたからガチャ石戻ってくるならうれちい;; シトラリしゃまに斜陽のげんちんを救ってもらうよ;; >>521
あれに関しては藤咲の方も女の悪いところ詰まってない?;; >>517
ぽぽちゃんハーレム大発狂よりかなり真っ当にみえる;;;; いままでの本国通報祭りの中で1番まともにみえる;; ガチャは金掛かってるからともかくぽぽの出番は完全に私情でしかないし;; ムアラニ引く気なかったけど今ムアラニガチャしたらガチャ石戻ってくる?;; ガチャ爆死した本国爺が本社凸して大炎上しないかな;; 藤咲凪って推しの子に便乗して売名してた婆だっけ;; >>533
メイクレシピ画像?としてで下地と色付きリップしか貼られてない自分の写真投稿した;; 藤咲凪あれ明らかに日焼け止めとリップだけじゃなくない;;騙されてる爺多すぎてびっくり;; シロネン引くつもりだからそれまでに本国爺たち何とかして;; 対応するにしても調査とか含めたら修正や返金までに半年〜一年くらい掛かりそう;; >>533
藤咲凪のことなら
Xでアイドルたちが自分のメイクレシピ載せるのが流行る
↓
それに便乗してアイドルの藤咲が日焼け止めとリップだけしか使ってませんって写真載せる
↓
婆ら憤慨
↓
藤咲+爺らが婆らを煽る
↓
地獄
って感じ;; マツエクマツパカラコン整形がノーメイクに入る世の中なんだよもう;; なるほど;;まあ美容界隈は面倒臭そうだからこうなるね;; 炎上してるアイドルそこまで叩くかって感じ;;ルッキズム拗らせてる層の癪に触ったのかな;; まあいくら美人でも性格の悪さ表に出しちゃうと人気は出なさそう;; >>543
私は婆だからうわー嫌なやつ〜とは思ったよ;; 昔からこんなもんじゃない;;努力してる美人には優しくて何もしてない美人には冷たい;; 藤咲凪のマウントと承認欲求はやばいなとは思った;; 齊藤なぎさとかみりにゃとかもっと可愛い子が普通にちゃんとした画像載せてたからね;; 消費者庁は26日、オンラインゲームで人気キャラクターがくじで当たる確率を実際より高く表示したのは景品表示法違反(有利誤認)に当たるとして、ゲーム開発会社「アワ・パーム」(中国・北京)に再発防止を求める措置命令を出した。
中国企業に同法違反で措置命令を出すのは初めて。
同庁によると、同社は2016年12月31日〜17年1月4日、人気ゲーム「ザ・キング・オブ・ファイターズ」を基にしたオンラインゲーム内の有料くじ引き「ガチャ」で、人気格闘キャラクターが当たる確率を3%と表示。
同庁が調査したところ実際は約0.3%だった。
同ゲームはスマートフォンでアプリをダウンロードし、ガチャで格闘キャラクターを集めて敵と戦うゲーム。同社は公式サイトで「措置命令を厳粛に受け止め、再発防止に取り組む」とコメントしている。 私は私の事発信するためにSNSやってるけど
他人の悪口呟くためにSNSやってる人ってたくさんいるんだなぁと実感した🤔大忙しそう
他スレで貼られてたアイドル婆のツイらしい;;これは嫌われるのわかっててやってるでしょ;; だから地下止まりなんじゃないの;;可愛いけど頭悪い;;;; 普通にメイクの流行りに便乗して私はすっぴんでもきゃわなんですアピールは普通にイラッとする;; 何もしてないのに苛められたよぴえん男くん助けてまでやればもっと煽れる;; この子前にリアル推しの子って話題になってた時だけテレビで見たことあったけど今も地下ドルやってるの;;二児のシンママでしょ;; 地下アイドルって謎にプライド高い;;売れてないのに;; ガチャ確率どうなってるの;;はっきりするまで引きたくない;; 炎上でもなんでも自分を見てもらえればいいんじゃない;;普通にメイクした写真載せたら埋もれるだろうし;; Twitter見てきたけど火に油注ぎまくってて草;; >>564
炎上商法ってアンチ量産するだけになると思うけど実際どうなんだろうね;; これ可哀想なのは藤咲凪と同じグループのメンバー;; きゃわ言われ待ちアピールとか嫌われるの承知でやってるんじゃないの;;それよりもきゃわ言われたい承認欲求が勝つんだから;; アイはこんな炎上商法しないからもうリアル推しの子とは言わないでね;; スタレのケンタコラボリーク来てるけど食べ物系に下剤狐使うな;; 確率の件は謝っても無視しても燃え盛る未来しかない;; ティナリ4凸するかキャラすこだけど使い道ないモナもらうか迷う;; >>578
ケンタコラボ自体はまだリポスターが言ってるだけだし疑わしいだったからあくまで釜飯の方で言ってね;; げんちんもそろそろまたコラボやらないかな;;スシローみたいなの;; 下痢狐今のところ好きになれる要素皆無なんだけどあれで人気出ると思ったの?;; モナ愛用してたけどフニィ引いて使わなくなっちゃった;; 無能狐本編だけならどうでもいい存在だったけど鍛錬で嫌いに傾いた;;イベスト1ミリも面白いと思わなかったしライターが合わなかったかも;; なのイベ書いたライターチェックアウトと同じだったりする?;;性格の悪さが同系統な気がする;; 料理キャラのくせに食べ物コラボにケチがつくって致命的すぎる;; >>592
白ポヨォーヨきららあたりでも代用できるよ;; キィニチ引きたいけどよく使うのが草だらけになりそう;;これから草は置いてかれていく未来しかないのに;; よりによって料理キャラに下剤盛らせるのセンス悪いね;; 狐は思ったより親しみやすいキャラだったのはよかった;; 地下ドル持ち込みしてるの炎上から話そらしたいげん信?;; げんちんは味方のインフレに置いてかれても敵がインフレしないからあんまり変わらない;; 持ってるキャラできついと思うの甘雨くらい;;火力は足りてるけど全ての挙動が旧世代;; 胡桃甘雨でインフレやばいって言われたけどそこで2年くらい止まったね;; お試しの時点であれこのキャラめちゃくちゃ強くね?ってなったのは甘雨が最初だった;; ヌヴィとナタ聖遺物でインフレしまくりのせいでキャラ引くのが馬鹿らしくなった爺婆増えたしインフレは悪;; >>610
ホモは英語圏が食い付いてるけど日本は五騎士婆が食い付いてる;; スメールまでは綾華申鶴心海あのお方が人権だった;; 綾華は実装当時まだ氷法器いなかったから単純なキャラパワーよりも常時氷付与出来るのが強いと思った;; アホほどインフレしてるのを誤魔化すために敵もずっと弱いからくそマンネリしてオワオワ;; すべてを失ったここみ;;龍王の座すらヌヴィに奪われ;; なるしおは最初の国を本国モチーフにして新参バイバイになった;; 上のなる塩映像みて背景リアルすぎるからキャラ浮きすぎで全然綺麗に見えないなと思った;; 私が始めた頃はエウルアでダメージ出すのが流行ってた;; 全体的に古い暗いブサいで初動がどうとかいう問題じゃない;; >>634
なんでそこはげんちんパクらなかったの;; 本国モチーフすこすこだからナタ全然興味湧かないけどなるしおは暗すぎ;;ちんたまみたいにしてよ;; ☆中国文化や美しさを広めるために最初は中国風の国にした
☆悲鳴現象は鳴潮の世界と宇宙に現れたので、他にも多くの地域、世界を提示できる
→未来の毎年のメジャーバージョンでそれらを提示する予定
☆優れたゲームプレイと、より高い没入感にアクションを組み合わせていく
→シナリオも重視していく
☆印象的なキャラ構築にも力を入れていく
→女性キャラ、男性キャラ含め日本、韓国、米国、中国と好みが異なる
→将来のバージョンでは統計やデータ、反応に基づいて世界中に受け入れられるものを制作していきたい
☆長く続くコンテンツ(サービス)型ゲームにしていきたい
→オープンワールドは枠組みであり、自由度が高い
→アイディアが思いついたら合理的に組み込める
→長期間の運営を通して異なる体験を提供していく
☆フィードバックを効率的に聞くための世界同時リリース
→世界からのフィードバックは10万件以上あると思う
→これらを分析、定量化し効率的に解決していきたい ラフすら面白くなったスタレにもう誰も勝てないよ;; 綾華フニィシャルロットあのお方で遊んでるけどまぁまぁつよいよ;; スタレ二次げんちんレベルにならないまま死んだけど;; なるしおせっかくグラいいのに景色が荒廃してて探索してても楽しくない;; 荒廃した世界でもニーアみたいにいろんなロケーション用意するべきだったね;; エンドフィールドがやっと出るっぽいからペタカスはなるしお棒持ち替えな;; モゼ次のバージョンで実装なんだ;;じゃあ今日の予告番組モゼ目立つね;; エンドフィールドも荒廃した世界だけどなるしおよりキャラデザ今風だからそこそこ流行るかな;; エンドフィールドも暗いしなるしおほどではないけど古め;; モゼ重要らしいし絶対ピンク狐よりモゼ星5にした方が良かったと思うんだけどなんで逆なんだろ;; どう見ても既にモゼの方が扱い上だったストーリー;; エンドフィールドまたグロ版と本国版で間空いたら萎えるんだけど今度は一斉スタートできるの;; 今年のTGSネットイース出ないみたいだからまたムゲンの情報出ないね;; 女将軍馬鹿みたいに強いからまたインフレって荒れそう;; キィニチ空気過ぎない;;負けたことにすら触れられてない;; 婆はみんなキィニチからオロロンに心変わりする予定;; カンパニー持ってないから将軍モゼロビンレイサで組むね;; >>693
見逃してなければ団体戦で勝ったかどうかすら分からない;; >>702
わかる;;ロビンネガキャンされまくってたしスルーがトレンドになってたけど今じゃ編成覇権;; 星5アンバーとか星5バーバラとかの方が最近のキャラよりよっぽど売れそう;; シムランカはぽぽのストーリーを奪った事へのシャオくんなりの贖罪;; ロビンスルーなんてトレンド入ったことなくない?;;げんちんじゃないんだから;; モゼいたらトパーズわざわざ引かなくていいらしいけど最近星4が星5を上回ってくるのどうなの;; ロビン雑に強いよね;;花火の方が使わなくなった;; >>714
上回ってはいないよ;;代用できるってだけ;; >>714
トパーズ金のかかる女だから引くの躊躇した私は正解だね;;モゼ取って実質追撃パ組むよ;; げんちんはストーリーでスタレは性能で星4が星5を上回るの;; ロビン引かなくていいって言ってた配信者とも今どんな顔してるんだろう;; >>717
ペタカスが自演連投しててリークも性能も何も話せないし;; >>721
げんちんリリース前からあったプロットを変更した;; >>721
雷電vsぽぽがあったらしいけど初期ライター辞めたから変更されたらしい;; >>728
ほぼペタカスの自演だったけどペタカスが反転アンチになってみんな消えた;; トパーズに金がかかるんじゃなくて追撃キャラの最適編成に大体トパーズが入るってだけ;; 最新任務クリア済み開拓者
「ホタル実装!!!星核ハンターパ!!!」
新米開拓者
「」(無言で公式Xのフォローを解除)
日本のトレンド
「ロビンスルー」
ブートヒル
「」
美少女にごついロボ装束は反則おじさん
「美少女にごついロボ装束は反則」 >>724
向こうでもスルーして話せばいいじゃん;; 正直別にテンプレパ揃えなくても最近の限定詰めれば特に困るとこ無い;; 新しい執行官出るたびにみんなぽぽのこと覚えてないの切なくなる;; >>738
ペタカスと私だけになるから話せない;; >>740
タルちゃんのぽぽ宛のボイスって消されたんだっけ?;; 熾鳶フカの丹羽化火から少なくとも2018年から丹羽とぽぽの関係性考えられてたよね;; >>743
そうなの;;タルちゃん持ってないからわかんない;; >>744
ペタカスがパワーアップ反転アンチになってから本格的にちにつつある;; レイシオアベと旧知の仲なのにアベの出自煽りしたの酷すぎる;; ペタカスって多分元々アンチだったんじゃいの;;穹受け婆と見てるよ;; >>745
それトレンドじゃなくておすすめだけど;; とんホに全部ペタカスの自演だったの怖んい;;一日中張り付いて連打しまくってるの;; 雷ぽぽ少し見てみたかった;;死に設定なのはそういうことだったんだね;; ぽぽナヒには世界樹前の人間関係なんて邪魔でしかないし;; 月ナヒとの縁が消えてその後も世界樹の炎上が予定されてたり余りにもナヒが哀れだと思ったからぽぽも同じ状況に堕としてナヒのお守りさせたくなったのかな;; 基地外が一番基地外になるのは反転アンチになったときだから;; レイシオ普通に性格悪いから配膳と似てるとか言われるとムカつく;; レイアベのアレやばかったけど未だに荒らすの諦めてなさそうなのも怖いよ;; >>755
日本のトレンドって表示されてるじゃん;; ペタカスって呪術では五悠なんでしょ;;そこから答えが導き出せる;; >>770
そういう意味のトレンドじゃない;;壁婆なの;; >>767
配膳意識されてるキャラだしホヨバは配膳を性格悪いと思ってるよ;; >>769
ナヒだけがマハ=過去との繋がり消されるの可哀想だからぽぽも同じようにさせてペットにした;; 荒らしてない時は別人ぶって他人事みたいに話すの奇声婆と全く同じだけど糖質の症状なの;; >>776
アベは壁意識されてるとか言ってそう;; >>776
日本はバカ翻訳でおもしれー男になってるよね;; ペタカスって自分のことペタカス呼びして他人ぶること多いよね;; 日本のトレンド表示されてる時ってトレンドにも入ってるよね;;上の画像はおすすめだけど11位くらいに入ってたの覚えてる;; やっぱりスメールじゃなくて影ちゃんに復讐して稲妻乗っ取ろうとするのが自然だよね; >>776
配膳は人のことバカにするけど身分だの出自だのは持ち出さないよ;; >>779
うん;;バレバレだけど他者にはバレてないと思ってる;; >>783
グロシほど気にされてないから個性だと思われてるの草;; ママに凸るのは怖いから雑魚そうなスメールでレベル上げしようとしたんだよ;; 凄いよねナヒーダ1人のためだけに人気キャラのストーリーも過去も全部歪めるなんて;;それも自分の手でやらせるんだからナヒは直接的にサンドバッグにされる事はないし;; 母親に見捨てられたぽぽ;;民に見捨てられたナヒ;;本物の神になりたい両者;;全部お揃いだね;; ナタで好きになれたキャラが現時点じゃマーヴィカしかいない;; ナヒのためじゃなくてぽぽをキレイキレイするためでしょ;; >>797
たまに子供ぽくなる口調とか変な語録;; ぽぽ漂白がナヒーダになんのメリットがあるの;;風ショタ担当になっただけじゃん;; でも1つを歪めると他にも歪みが生じるからぽぽ婆への贖罪のためにドゥリンとか他の部分まで歪められて悪循環が起こってる;; ナヒのためにぽぽ使う理由あんまりないと思うから多分逆;; >>806
ぽぽにはナヒーダ必要ないけどナヒーダにはぽぽ必要じゃん;; >>812
むしろそのせいでナヒ叩かれまくってるのにぽぽ婆あたおかすぎるよ;; >>817
ナヒーダこそぽぽいらないよ;;ぽぽのせいで人気落ちたまであるのに;; 旧知の仲のはずなのにレイシオのあの発言ひどくない?って外でも言われ始めてる;; >>817
だからそれ逆でしょ;;ナヒーダいなかったら丸刈りにして稲妻に返還されてる;; >>815
対外的にはそう見えてもシャオくんにとってはそうじゃないんだよ;; >>809 >>813
はいこれなつかしい;;誤訳というか口調が統一されてない感じだけど;;あれも魔神任務の時だけだったね;; >>820
アベのこと知ってて幼児教育煽りするとか無神経どころの騒ぎじゃないし;; ペタカスに都合の悪い話されたら配膳かぽぽの話し出す;; >>826
梅原おかしいって直さなかったのかな;; 共生ではあるけど棚っちの話見るとぽぽの方が主体な感じはした;; >>829
モンド出張するからその時絡むでしょ;; またレイシオ叩きで攻めdisしてるの;;配膳といい好きだよね;; >>828
そこの話出すとモメサだってわかっててもモメサが更に便乗してくるの知ってるから;; プレイヤーから見てどう感じるかじゃなくてシャオくんにとってナヒーダが孤独にならないように最後まで幸せでいて欲しいかの方が重要;; >>833
レイシオの発言に関してはカプ婆以外からも叩かれてたよ;; なんでナヒーダはぽぽんほってるの;;だったらアザールも手元に置け;; >>842
他の声優は口調おかしいの言い直してる;; ペタカスって頑なに攻めを不人気扱いしたがるよね;;配膳もレイシオも;; なんで自分を閉じ込めた爺を手元に置かなきゃいけないの;; ドゥリン実は良い子ネタは昔から仕込まれてたけどあんな漂白ストーリー見たかったわけゃない;; >>849
ぽぽも自分を殺そうとした爺なんだけど;; シャオくんは推しが好みの男と結ばれて幸せな生活を祈るのが推し活の正しい姿でファンの正しい在り方みたいな高尚な考え持ってそう;; >>838
その場合はホヨバならみんなから慕わせて交流させる;;ぽぽとしか大して話しさせなかったのはナヒのためではないような;; >>857
真の旅人とかユーザーを篩いにかけるやり方やめなー;; >>851
怖かっただけだもんがあれだけ続くのは草;; >>854
本体も目覚めてから救済ストーリーやる気満々じゃない?;; アルベドの兄弟増えるね;;2号何年も放っておかれてるけど;; >>859
信者と教祖みたいな当たり障りのない浅い関係なんてシャオくんが望むナヒーダの幸せとは違うんだよ;;カプ厨だし意識高いナヒファンだから;; 見た目が可愛ければ許されるってことでいいのかな;; 龍尊って生殖機能がないんじゃなかった?;;機能がないちんちん小さいしオメガバ無理;; ぽぽ婆があのブサイクドラゴン喜んでくれて良かったね;; >>878
シャオくんの考えをちゃんと理解するまで私は代弁し続けるよ;; シャオくんがナヒーダにんほってるからって言うけどぽぽのせいじゃないもんってやりたいだけだよね;;配壁も同じ;; 子供置いて遭難した父親は結局本物だっけ偽物だっけ;; 配膳といいぽぽといい極端にageて突っ込ませて叩かせるいつもの手段だよ;; ゴルバット婆ゆきだるまつくーろー;;ドアをあけてー;; >>883
そりゃ元々は全く違うプロットだし理由を付けるならナヒのためが一番しっくり来るからね;; >>882
暗に配壁んほられてるって言いたいだけなの見え見えだからもういいよ;;誰も聞いてないし;; ぽぽ婆は毎日ここで世界樹が燃えることを願ってるから;; >>898
シャオくん直々に決まってる事だと発言してます;; ペタカス壁婆はなんでそんなに配膳ぽぽ憎んでるの;;たまにティナリとかセノとかにも当たるよね;; >>899
お前配壁婆じゃん;;配膳がシャオくんにんほられてるとかいつも言ってるし誤魔化そうとしなくていいよ;; 後日談の感想見てもうスメールぽぽナヒ爺婆が殆どだろうなと思った程度には残ってる;; 魔神任務書いたライターから出てきた伝説任務があれで先の運命も考えたらナヒーダが可哀想だからどうにかしてしてやりたいと思うのは仕方ないよ;; 翼で飛んでるんじゃなくて頭で飛んでればなんとか;; >>915
スメールフィニッシュを飾ったし良くないものは倒してくれそうだから;; >>924
ぽぽドゥリエターナルまだまだ見られるはず;; >>924
これからぽぽが出てくるイベントには毎回付きまとってくるでしょ;; >>924
本物ドゥリン復活の時にはちび頼むってアルベドが;; ねーオワステも景品表示法違反で消費者庁沙汰になってるんだけど;; イベントと魔神両方でメインになるのはぽぽちゃんだけ;; >>938
ソシャ会社コロナ特需終わって焦りすぎ;; >>938
なにがあったっけ;;多重請求の原因がりんごだったことしか知らないんだけど;; ツイステ グロマス プレイフル のグッズを アニメイト で予約したみんな〜、オンラインが発売日が変わったから フェア 特典 期間外になって特典つかねえとか言い出してるぞ〜!
これ大騒ぎしてフェア期間を延長させるべき案件では?
特典で釣って予約させてるのに不誠実すぎる。
https://i.imgur.com/xtvAJWH.jpeg >>951
あれ酷かった;;未だにやばいと思ってるよ;; とりあえず私は消費者庁のHPから景品表示法違反の疑義申告しました〜!
caa.go.jp/policies/polic…
後で消費生活センターに電話でも問合せてみるか……
沢山の人が送ったり問合せた方が効果があると思うので、時間のある方はご協力ください。 ステマスレで今暇で銀魂の話してるから貼ってきて;; げんちんガチャってムアラニあのお方どっちも対象になる?;; >>951
あれ公式の対応ヤバすぎたけどあんすた婆花畑しかいないから不具合告知のツイ運営様ありがとうございます!みたいなコメントで埋まっててキモかった;; >>958
怖いイメージだったのに信者気質なの;; ムアラニいるから探索楽しいけどいなかったら苦痛そう;; あんスタ婆っていつも運営に文句言ってるイメージだけど;; >>963
運営全肯定擁護するけど婆同士の潰し合いが酷い;;公式もそれを煽るから目も当てられないよ;; わざわざ公式にリプするのは香ばしいお花畑しかいないよ;; 婆向けは愚痴封殺と嫌なら辞めろの大合唱どこも酷い;; あんスタ大正ロマンだかのハイカラ衣装で韓国だか中国婆がキレて燃えてたよね;;それだけ知ってる;; >>979
今度はエリオスでちょっと燃やそうとしてるよ;; 通ってきた中で嫌ならやめろが一番酷かったのアリナナ;; やったことないけどアリナナは信者度高そうなイメージ;; エリオスで燃えるの;;というかエリオスまだサ終してなかったの;; ストリートの陽キャ文化とげんちんの組み合わせ相性悪い;;任天堂に任せて;; エリオスあんすたコラボ始まるからちょっと浮上してる;; エリオスちょっと燃やされてるけど人いないから広まってない;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。