わいわい雑談スレ 9271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
インテのイベントはやると思うけど遠征民の参加は期待できないわね おつわよ
前スレちいかわのグッズ可愛いわね
初めて欲しいと思ったわ おつわよ
梨買って帰ったら家族も通販で梨買ってて冷蔵庫が梨だらけよ おつよ
フェイラーコラボはポケモンのも可愛かったわね おつわよ
横だけどコンビニって巻物じゃない普通の寿司普通になかった!?普通に並んでたイメージだけど希少なものだったのかしら? >>16
今も普通にあるわ
たまにみるって言ってる婆は多分コンビニ寿司に興味ないからあんまり注意払ってないだけだと思うわよ どのコンビニでもパック寿司は常時あるわよね
握り寿司もいなり寿司も ツナマヨ納豆ネギトロ巻あたりは常にあるわね
太巻きだけど >>23
常時っていうのはレギュラー商品としてあるって意味よ
売りきれないレベルで補充されてるって意味ではないわ エミパリで婚約してた彼氏より女の恋人選んだんだけど彼氏と同棲してた部屋に自分・現女恋人・元彼で住むってエピソード出て来て倫理観なさすぎて萎えたわ
パリが舞台の話だけどフランス人もこれ嫌じゃないのかしら レギュラーではなくない?コンビニと地域によらない? わいわいでコンビニおにぎりの話になったときにツナマヨおにぎりってそんなに見かける?みたいに言ってた婆いたの衝撃的で覚えてるわ 猫ちゃん自慢するわね
猫ちゃんが虫歯になったから病院につれていったの
そしたら獣医さんが麻酔無しで歯茎の膿の治療しようとするから麻酔はしないんですかっ!?って言ったのね
獣医曰く麻酔で痛い思いすんのも膿の治療で痛い思いするのも一緒だからしないよってそのままメスで歯茎切り始めたの
猫ちゃんにはこれは治療だからねって言ったおかげか微動だにせず治療受けてたわ
天才キャットすぎるわ
婆が猫ちゃんなら大暴れする >>27
こういうのいちいち衝撃的って騒ぐのもダルいわね おいなりさんは見るけどコンビニに握り寿司置いてる記憶ないわ ツイッターの返信考えるの苦手だからチャットGPTに書かせたわ
ダメ人間製造機だわ >>36
全てがめんどくさくなって何もできなくなるから自分で返信した方がいいわ 歯医者行って痛かったら手をあげてねって言われて手をあげたらこれは麻酔だから我慢してねされたわ😭 個人サイトやmixiからツイッターに移動したあたりで長文が書けなくなって今度はAI任せで短文すら書けなくなるのね😢 台風マジで無風だわ
現在地の円の中にばーんちあるのに風も雨も普通だわ
ちょっと天気の悪い日程度だわ
こんなんなら買い物行けるし行っちゃおうかしら 自カプちゃん書きながら萌えて泣いたわ
婆ったら天才だわ >>48
1番楽しい時ね
次の日読み返してなんだこの駄作ってなるのもセット あーんウェンズデーモチーフのゴスロリワンピ素敵だわ
婆が17歳だったら着たのに😭 浴衣着て京都街歩きしましょって誘われたけど絶対しんどいから婆は断ったわ 最近雨だからずっと家にいるんだけど寝ながらスマホいじって一日が終わるわ
もっと丁寧な暮らしがしたいわ >>55
そんなにコンビニで握り寿司食べることなくない?寿司食べるならみんなスーパーや回転寿司行くわよ >>62
柄的にトルネコワンピと言っても良いかしら 斎藤もうダメだわ
もしそういう人がいたならとかこの段階でよく言えたものだわ
斎藤知事はこの日の証人尋問で、出張先の施設玄関で待機していた職員2人に「車止めをなぜのけておかなかったのか。外すのを失念していたのではないかと発言したと記憶している」と説明。
その上で、「大きい声で、それなりに強く指摘したと思う」と述べた。一方、職員への過大な要求に当たるのではないかとの議員の指摘に対しては、「過大な要求というよりも、合理的な指摘だったと認識している」と説明した。
アンケートに 叱責など多数の記載があったことについて、斎藤知事は「言い方が厳しかったり、強くなったことは、もし職員の皆さんに不快な思いをさせたということは反省したい。もしそういった方がおられれば謝りたい」と述べた。 >>68
どうせ半年後とかに読み返したらまた萌えるからセーフ 握りだと輸送の時に形が崩れたりするリスクがあるからかしらね
どうしても食べたかったらスーパー行くわ 兵庫は雨より知事のほうがやばいってXバズってて草だったわ >>73
婆と婆が出られない部屋に閉じ込められてイチャイチャもだもだする話よ >>77
粘膜を接触させるも気持ち悪くてぜんぜんセックスと呼べないやつね🤮 これだけいろいろ出てきてるのにどうして更迭できないのかしら 昔どっかのスーパーで寿司買おうとしたら商品名がロボット寿司でちょっと動揺したの思い出したわ
いや機械で作ってるのは知ってだけど 婆んところは市長がだめだと風の噂で知ってるけど知事はしらにゃい >>80
できる人にはなれないけどその人を補佐する人にはなれるわ
婆はそちらを選びました 攻めも受けも既婚者で攻め夫婦も受け夫婦も好きなんだけどそれはそうとして攻めと受けにホモセして欲しいのよね… 都内は雨もう降ってないっぽいんだけど自転車で3分くらいのスーパー行くのは無謀かしら
できれば逆方向にある所要時間5分のとこにも行きたいんだけど ねえ婆の会社の目の前に小さな公園があってそこに東屋があるんだけど高校生カプがねっとりちゅっちゅしてるわ🤮
人通り多いのにようやるわ >>85
それはそうだけどこの兵庫県知事はちょっと酷すぎない? 秋田の殿様は評判いいんじゃなかったかしら
じゃこ天はおいといて >>89
旦那がホモセしてる奥さんたちの気持ちを考えたことあるの😭 >>81
知事のリコールなんて聞いたことないから調べたけど条件厳しいみたいね規模が広すぎだから関心薄れて署名集まんないとか
日本のイチ県のトップは国会議員かそれ以上のレベルで権力あるわ ご家族もご同類ならまあノーダメージでしょうけどそうじゃなかったら地獄よね 婆の地元の知事は結構ちゃんとしてると思うわ
婆市で市長の経験積んでから知事になったんだけど考え方とかちゃんとしてるから応援したいわ 電車やら駅やら公園やら人目のあるところでねっとりイチャイチャするカップルって高確率でブスよね >>107
糞の穴に突っ込んだちんぽで触れて欲しくない そういうカップルって変なおっさんに絡まれたりしないのかしら オッケー婆グル
bioに箱推しと書きつつ推しちゃんだけいない集合絵を何度も描く婆の正体 本当の意味で箱推ししてる人なんて本当にごく稀だものね 別カプだけどジャンル内恋愛からジャンル婚して延々TLで嫁が旦那がって言い合ってる界隈あるわ
外でイチャついてるのと同じよね
同カプ婆だったらキツそう 「兵庫県知事はセクハラが一切出てこないことが逆に本物感を出している」
石丸とは違ってチンポ出てないわね
サイコ度が違うわ ABのカプに萌えてるけど同じグループのCだけ省くわけにもいかないから箱推しです >>118
婆んとこ箱推し名乗りながら不人気だけハブる婆昔は結構いたわ
そうじゃなきゃホモに絡ませる気ないまたは興味ない婆 >>124
えー婆は基本箱推しだわ
それ以外ですこるのはホモだけよ >>127
自ジャンルはCを省く用のオリジナルチーム名まで作られてそれが内野に浸透してたわ 箱推しは箱推しよ
グッズ買うのは絵アド良い時のイケメンキャラだけなだけで グループから2人以上ハブならわかるわ
1人ハブは悪意または画力がないしかないじゃないと思うわ
画力なくてもすこなら頑張って描くわ アクタージュの作画がまいりましたなんとかの原作と組んで新連載するのね
まいりました作者って魔関係しか書けないのかしら 生きのびるための事務って本中身見て作者外国人かと思ったわ
漫画が外国からの翻訳みたいだから >>137
アクタージュの作画さん今度は上手くいってほしいわ ざぁこざぁこ
なんも備える必要もなかったわ遊んで帰ろ! >>136
最初に聞いた婆だけど7人組の中で常に推しちゃん1人ハブなのよ
気付かれないと思ってるのかしら >>145
漫画家としてやっていく上で絶対に必要無いいらん苦労させられてるものね…
原作の人はよく知らないけど売れて欲しいわ >>147
その推しちゃんを描きたくないんでしょうね
あからさま過ぎて草だけどまあ仕方ないわ アニメ公式は律儀に全員グッズ出すのに原作者がハブってくる忘却みたいなジャンルもあるわ >>156
ハブも何も最初期からずっと4人とそれ以外だしヤマちゃん内野が勝手に勘違いしただけよ >>147
推しちゃん何かやらかしてたりクセあるキャラなの?好き嫌い大きそうなキャラだと割とあると思うから仕方ないわ
黙ってブロックしましょ見ててストレス溜まるだろうし
忘れて推しちゃんをしっかり描いてくれる人だけ見ましょ >>159
でも人気投票ではるちゃんより上なんでしょ? >>162
やらかしてはないけど癖はあるわ
あと箱推しを名乗る婆の最推しっぽいキャラの対抗受けだわ >>164
グッズの相場では1/7くらいヤマちゃんのが雑魚よ
金にならん層にすこられてるわ >>164
人気投票は作者の意向とは関係ないわよ
作者は最初から一貫して4人とそれ以外で描いてる
ヤマちゃんはそれ以外にしては人気あるってだけ >>167
流石にグッズ人気出るタイプじゃないことはわかるわ >>168
半分くらいはヤマ=天才達に尊敬される俺SUGEEEな爺読者よ 人気投票で作者をどうにかできると思ってる層は普段はソシャゲとかにいるのかしら >>147
描きにくいのかもしれないし別によくないかしら
絵馬だからその人に描いてほしいけど嫌われてるのかもって言う方がまだ可愛げあるわ
さりげなく非があるかのように言ってくるの何がしたいわけ? >>169
別にそういう風に思ったことも無いけど… >>174
箱推し名乗ってるのに常に一人ハブなのが意味分かんないだけよ 人気投票に影響出るくらい爺読者がついてるなら少年漫画としてはいいことよね >>177
ぶっちゃけアニメ化前はキモキモ野球おじさんにしか読まれてなかったから… なんで推しハブるのに箱推し名乗ってるんですか?ってマロ送って更に嫌われましょ 智将とアホってどっちが人気あるの?
同一人物だから別扱いはされてないのかしら >>179
流石にそれは嘘すぎるわ
爺読者にホモ野球って言われてたの知ってるわよ ヤマちゃんて作者にハブられたとか言い出すメンディー内野飼ってるのね
本人はあんなにぐう聖な人格者なのに ヤマ婆「ヤマちゃんは爺がついてる!」
なお実際は総受け平凡受け好き腐婆と声豚女の模様 むしろ忘却はアニメ化前は人気投票で二遊間やはるちゃんが他チームの監督に負けるくらい婆読者が少なかったのよね >>182
腐女子御用達のホモ野球ね確かに言われてたわ
そう言いながら読んでる爺も草だけどね ヤマちゃん婆はメルカリで婆のダブったヤマちゃん買ってください🥺 無印の辛くないグリーンカレー微妙だったわ
まずくないけどまずいわ >>182
👴これホモ野球だよね…
👴そうだよね…
👴俺だけがヤマの良さ分かってる…
キャッキャみたいな感じだったわ ヤマほんとブスよねブルロのイガグリの方が少しマシなくらいよ 頑張ってシャワって来た😭
お薬きいたのか頭痛おさまったわ😢 >>193
それはないわ
顔は互角でも性格の不快指数が違いすぎるから >>190
わざわざメルカリで買わなくてもブラインドは箱で予約するから 忘却コメ欄の治安はいいのよね
原作だけ読んでた時は心安らかだったわ >>198
ホモを否定したいんじゃなくマジで婆に人気無かったと言いたかったんです… さっきの婆じゃないけど予報だと夜から雨だし今がチャンスね!ってスーパーまで来たら買い物してる間に土砂降りになってるわ
気分は敗北ねずみよ >>203
おばさんすこ
シャーロットりんりんみたい 俺だけが良さわかってるみたいな時は叩かれづらいわね >>193
それだけは絶対無いわ
ヤマちゃんはキャラクターとして可愛げあるけどイガグリマジで駄目よ ホモ婆に存在すら認知されてなかったのによく打ち切りにもならずにアニメ化までねばったわね >>209
そこずっとめちゃくちゃ不思議がられてるわ
原作もアニメ化まで数字でなかったし >>201
多分ちょっと認知がズレてるわ
忘却は婆読者の方が多かったわよ 婆だけがイガグリの良さを…やっぱ無理だわわかんねーわ 婆は提督の監督すこ
ちゃんと球児を愛してるいい大人だわ
それはそれとして子供に戻るのもかわいいわ >>204
あるあるね…
土砂降りの中ヒィヒィ行って駅に着いた途端晴れてる〜とか >>210
あーん婆も大変だったわね
こうして雨弱まるまで待ってる間に更にひどくなる予感もしてるわ 雨雲レーダー制度すごいわよね
さすが日本の気象衛星ひまわり ブルロ婆だけどイガグリは普通にクソだわ!?早く落ちろわよ >>220
忘却とウィンブレってそういうとこもちょっと似てるわね >>212
婆読者の方が多かったのにヤマが人気投票で2位になってたなら
それはヤマが爺だけじゃなくて婆読者にも人気だったってことにならない? >>221
そこはそうよ
コーチが腹下して監督が大事なスカウトに遅れてでもトイレ付き合ってくれたくだりをアニメで見たいわ 野球漫画ってひっそり人気出て細く長く続くタイプもあるんじゃないかしら >>223
全然存在感ないから落ちて欲しいとかそういうのもないというか忘れてたわ イガグリまだ残ってるの
婆の詫びフェラ糸目はもう陰も形もないらしいのに >>231
ただで投票できたし編集長就任ブーストで票集めまくった奴いたしね >>233
普段漫画読まないけど野球漫画だけ読む謎のおじさんもいるしね
婆のパパンよ >>227
実際アニメ化前までは藤ヤマジャンル二番手だったらしいじゃない
ソースはわいわい なんでイガグリ残したのかしらね
サッカー別に好きじゃないし上手くも無いしただ寺継ぎたくないってだけで目的意識も他のキャラより薄いしただ運だけで勝ち残ってる適当なキャラってこんなの好かれるとでも思ってるのかしらね >>234
フランス戦前になんか俺落ちるんじゃないかとかぶるぶるしてるイガグリメイン回あったのよ
流石に落ちると思うけどねネオエゴで >>241
せめて顔が絶世のイケメンならデリ棒需要あったかもしれないのに >>232
はぁなんだかめちゃくちゃ懐かしく感じるわビンビンネズミ 空調のない個室で片付けしたり捜し物してサウナみたいに全身から大量の汗出してきたわ
自分のこぼした汗踏んで転びそうになったくらいびっしょりになったわ
シャワって今全裸でエアコン前よ
最高ーーーーー!! >>243
イガグリがデリ棒してくれたらだいぶ平和なのに… >>240
2番手っていうけどほぼはるけいで残りは誤差みたいなもんだったわ どうすんのよ気象庁がついにサンサン更新放棄したとか言われてるわよ >>248
ブルロ棒いない穴だらけだから一人デリチンいるだけで盛り上がり全然違ったと思うわ とどちみたいなカプをすこる層はアニメにもなってないマイナージャンルには食い付かないのよね サンサンのことだんだん萌えキャラに思えてきちゃった とどちはアニメ化の恩恵を沢山受けたということかしら >>209
婆は一巻から買ってたけど注文しないと新刊置いてない本屋が多かったわ
最初からすぐ重版してたから出版社も期待なさそうだったし
ここでも同時期にやってた方のいちごホモ野球の話題の方が多かったわよね 敗北ネズミでもねむねむ子ネズミでもビンビンネズミでも通じるわ >>259
婆は敗北ネズミがすこだわ罵倒に使いたい日本語だわ >>256
それは本当にそう
婆はアニメ化前飢えて移動したからもう別ジャンルだけどうれちい >>255
モタモタして迷走して温泉ばっかり入ってるから? >>258
婆初期に読んでたんだけど絵で脱落しちゃったのよね
あとは何かギャグが寒かったわ
アニメ化した辺り越えたとこから面白くなるけどそこまで我慢できなかったのよね 功罪ともよく比較されてたわよね
功罪どこ行っちゃったの >>269
175達がはよ中学生になれ…って言いながら着席してたわ ハァハァ…敗北者…?の流れわいわいで説明されたせいでワンピエアプなのにふふってなるわ 婆はリンゴジュース飲むと頭が薄い頭痛に見舞われるわ アニメでとどちかなり盛られてたけど商業的にも正しい判断だったと思うわ
智ヤマが盛られてたのは誰得か知らないけど >>273
是非無料公開あったら原作のそこだけ読んで
直前までシリアスで熱いシーンなのに突然ギャグシーン挟まるから れんごくさんは愛されたのになぜエースは馬鹿にされるのかって記事みて嫌な気持ちになったわ
馬鹿にしてるのはネットオタクどもじゃないの >>269
読み切りは良かったんだけどねぇ…
連載版は内容が下世話すぎて受け入れられなかったわ >>276
そういう先入観で読ませて馬鹿にしてもいいモノ扱いしてるのよね >>275
智の人気アップに貢献したから智得よ
なおグッズとかは出てないので得が金にはなってない >>277
エース愛されてないの?🔥(∴' '∴)🔥 何でエース死んだのかしら
白ひげが死ぬのはわかるわ
エースは別に死ななくて良かったわよねあんな糞煽りにのって負けるなんてダサすぎるわ
それはそうとアニオリでミスター3が兄を助けろ!って言うの胸熱ですこ 婆の地元の本屋だと相変わらず功罪のデカいポップの横に忘却が並んでるわ功罪は違う棚にあるわ >>277
ネットの温度感とリアルの人気が一番解離してるのワンピだと思うわ
なんだかんだエースいつも人気トップ10位に入ってるし あーマキマさんが男だったらチェンソー全力だったわ
でもホモ漫画になっちゃう😖 >>287
呪術も別に流行ってないわ
何も流行ってない凪の時期よ 屋久島高いとこで2000m弱あるのね
そんな高い印象なかったわ >>289
わかるわ…
吉田にマキマさんみたいなことをして欲しかったけどしてくれなかったわね >>284
エースの死を今からエモい回収の仕方するのかなと思ってるけど今のところそんな気配はないわ 煉獄も勝てそうもないし時間稼ぎしてそろそろ引くかーってやれば良かったと思わなくもないけど
それだと煉獄のキャラがブレてかっこ悪いから死んで良かったわ
エースはあのルフィに立派な兄が!?みたいなキャラ付けだったんだし今は逃げろ!してもいいと思うの 今萩尾望都の作品がそこそこのページ無料で読めるらしいわ
残神読もうと思ったけどごめんなさい読みづらいわ フッフッフッ…エースはルヒーのポッ幼馴染みの中でも最弱… 秋からブルロ二期で覇権の波来るわよ
婆たち準備しときなさいね >>299
残神以降は全部そんな感じよ
でもできるなら婆に超絶胸糞ホモを感じて欲しい ルヒーのポッ幼馴染み既に2/3ちんでるんですけど🥺 ぶっちゃけ功罪と忘却とダイヤと大振りの二次創作が流れてきても絵柄によっては区別つかないわ チェンソーちょっと読めなくなってきたわ
あの回転ずしの画像みてドン引きしちゃった セブンのレジのとこにルヒーエースサボのカードおいてあったけどルヒーしか減ってなかったわ >>309
ドラマで育成失敗面の描写盛り盛りにされてたわよ なんかこの前ショートのつまらないアニメのランキングにブルロ入ってたわ ワンピースも畳み始めたんじゃなかったの?いつ終わるの? ワンピは一般読者が一番多いからコンビ二とかだとなんだかんだ麦わらの一味の美男美女がすぐグッズなくなるわ >>269
野球漫画好きな人ってキャラが野球好きじゃないと感情移入しづらいし闇好きな人が野球漫画読み続けるの厳しくないかしら 胸糞に飢えてるから残神読むわね尻叩いてくれてありがと婆 >>311
コビメッポは大切に育ててるから責めないであげて🥹 台風ですがアイス2個とくるみかれん食べました
うめー >>299
好きな人多いけどホモだ絵がキツいわ
11人は好き 功罪読んだことないけどおお振り作者の前作も胸糞な感じだったわよヤサシイワタシってやつ
作者は魂の双子かしら ヤサシイワタシ読んだけどどんな内容だったか思い出せないわ
その後載ってたホモカップル二人の話が邪魔してくるわ ワンピは美形のショタが出てこないから作者嫌いなんだろうって見たけど本当に一人もいないの? >>317
責めないわ🥺
なんならじいちゃんが世界政府はクソって英才教育し続けた結果がASLよ ふーんマキマさんを男にしたverのキャラ出せば皆読んでくれるんだ >>326
女装好きなオネエ言葉のサディスティックなショタならいたわよ 最近のアニメ化してる野球漫画だとダイヤがいちばん胸糞要素は薄い気がするわ
でも話を動かすために怪我展開に頼りすぎないイメージなのよね >>333
主人公のイップス克服で10巻分だらだらやって最後投げたのほんま🥺 >>334
婆はアニメ一気勢で原作はアニメ以降しか知らないんだけど
主人公10巻もイップスやってたのねそれはだるいわ >>304
吉田のタコはチェンソーに食われてたわ
吉田の安否は不明よ イップス10巻は流石に草
葵ちゃんと圭ちゃんを見習わないと イップスマウントの下りがアニオリと聞いてビックリしたわ
あのやりとりすこ 圭ちゃんのイップス克服はアニオリで10分ちょいくらいで片がついてたわね >>342
アニオリでも作者監修のアニオリだからね
作者が入れさせた奴だと思うわ スポーツ漫画の怪我展開嫌いよ
完治しないし復帰してもパフォーマンス下がるしすこってるキャラの弱体化見たくないわ そういや忘却怪我しないわね
ダイヤはクリス先輩丹波先輩の無限怪我列車やばかったわ なかよし久しぶりに読んだけどまだぴちぴちぴっちやってんのね
わんころべえも >>354
リアちゃんだった時純粋に楽しんでたから インプレゾンビ大量凍結させてやったわ
災害時に困るのよ 野球でイナイレテニヌみたいなトンデモスポーツ見たいわ
ミスフルをもっと激しくしたようなやつ ダイコー読んだわそこまで闇はないわ読み切の方りがめっちゃホモでびっくりしたわ
2カプあったわ合いそうな婆は読んで欲しいわそっちは設定が違ったり小学生じゃなかったりするわ
婆ダイコーより読み切りの方がツライ!ってなったわ >>358
ああいうとんでもはスポーツ人口多いと逆に知ってる読者がシラケちゃって駄目なのよ
ほどほどメジャーになりきれないのがいいの >>361
クソッ競技人口ドラゴンボートにすら負けてるマイナースポーツのくせに日本で人気だからって😡 >>364
んほおおお自分の尻尾傷付けるのキモティー ダイヤモンドの功罪主人目が悪くなっていってるの?
そこまでの地獄フラグ立ってるなら婆初めて読めないわ ねえメルカリでシャンプーの詰め替え買いたいんだけどやばいかしら
でも婆はコスメとかも買ってるし今更感あるわ もう何年も野球みてないわ
婆が野球観るのはドラゴンズがAクラス入った時だけなの 優勝したこと無いのに王者気取りしてるってポストがバズってたのがドラゴンズ? >>356
めっちゃハマってたのに結末知らないまま離れちゃった作品結構あるわよね
20冊くらいで収まって名作扱いされてたら後で一気読みとかするけど長すぎたり最後が微妙だと読む気力がないわ 婆達犬夜叉とツバサとホリック最後まで読んだ?
婆は読んだわ バーモコスメは粉ものなら買うことある
液体系は流石に怖いわ🥺 婆は売ってないけどコンディショナーとシャンプー間違えて詰め替え買っちゃったことあるわ
そういう人が出してるんじゃないかしらね あーんめちゃ良い絵〜
逆カプな気がするけどブクマポチ 犬夜叉は最終2巻だけ勝って読んだわ
かごめ内野だったからそれなりに胸はすいたわ >>359
婆も読み切り読む前は園綾…?と思ってたけど読んだら園綾だったわ… >>383
過去の女とヒロインの間でふらふらする主人公結構ストレスだったわ ブクマっていいねと違って相手に誰がブクマしたかバレないの? >>385
主人公らしいわねえって名言が出たわ最後
かごめがまぁ幸せならよしとしてやるわと思ったわ >>388
なんだっけかごめが巫女衣装でばあちゃんと生活してるのは覚えてるわ チェンソーマンほんと意味がわかんないわ
バトルひとつ取っても敵味方すら不明
下書き並みの線だしなんなの ポチタのきゃわきゃわな絵を描くツイッタラーが最近死んだわ
ラスト制作漫画号泣したわ >>385
元カノの生まれ変わりと心が通じ合った矢先に元カノがヤンデレになって付きまとう状態でどっちか選べる男もイヤじゃないかしら
まあどうせ桔梗成仏して終わりなら3冊くらいでケリつけて欲しかったけど >>391
婆も嫌いだったけどそんなに多数派じゃないのよね知ってた? ダイコーっていうからダイコー浮かべてたから意味不明だったわ
ダイナー=ダイコーのことじゃなかったのね >>373
中日ってそんなにずっと弱い?立浪監督になってからガタガタなのは知ってるけど
川上憲伸あたりに監督やらせたらどうかしら暇そうだし >>395
婆もダイナミックコードと勘違いしてたわ
流れから見てなかよしとかで連載してるのかしらって思ってた >>394
嘘でしょ…?
でも今見たら確かに桔梗よりもどっちつかずの犬夜叉が嫌いになると思うわ
リアちゃんの頃はとにかく桔梗が嫌いだったわ 古着でめちゃくちゃ汚れとかついてる高いのをかっこいーとか言って有難がる感覚は理解出来ないわ🥺 今シーズンの西武より悲しい球団はそうそうないから安心して デンジって吉田のこと思い出に思うほど吉田のこと何か気にしてたのかしら >>409
婆西武はそこまでだと思う投手いいし主力抜けたのが理由ってわかるから
でもヤクルトは山田も村上もライアンも揃ってるのに衰えてあれだからもっと悲惨だと思う >>405
うん
寝てなかったのもあるけど本気で号泣しつづけちゃったわ
家族でかわいいねーって見てたポチタ絵だったから >>373
婆は昨年からのにわかファンよ
今から全勝すればAクラスになれるかもだからその時になったら教えるわね 使っといてなんだけど婆もダイナミックコードと紛らわしいわねとは思ってたわ
前に誰かがここでダイコー言ってたからイイかなって ダイコーで大体の婆がダイナミックコード思い浮かべてて安心したわ
婆だけ時代に取り残されてんのかと思った チェンソむずかしーから誰か解説してほしーわ…🥺💦
手コキッ寿司で生首バトル吉田死亡疑惑…🥺👼🐙 まだやる気なのね🫨
自身にパワハラ体質があるのではないか?
「仕事については厳しくさせていただいている面が正直やっぱりある。
県政、県民の皆さんにとってもいい仕事をしたいという思いだったが、職員に不快に思わせてしまっているとすればもう過去は取り戻せない。これからはもっといい知事としてやっていきたいと思っている」 ばーもダイコーって言ってたよっ🥺✨
言う婆は言うんだわねー🥺 ダイヤモンドの功罪ってタイトルしか知らない作品だわ 優勝したチームが次の年極端に勝てなくなるのってどうしてなのかしら
優勝してんのにそんな戦力流出するもん? >>416
タツキ天才っていう集団🌿が枯れたから… >>426
タコさんがチェンソマに食べられちった…🥺
吉田は死んでるかもしれないかも…てとこ🥺 なんで隔週なのにチェンソーの話してんの
なんか燃料あったの 婆メルカリですげー良かったクリスマスコスメの限定の粉は3個ぐらい買ったわ
コンパクトでネット入り2色のルースパウダーなんだけど似たものが中々見つからなかったのよね 功罪は漫画に罪はないけど内野の地獄芸が鼻につくから見ないようにしてるわ >>428
>>432
ヤンジャンアプリで読めるから読んで来なよー🥺
今のところは子供やきう編だからホモは無いけど漫画としては抜群に面白いわー🥺 >>447
ちょっと気になったけど結局ポテト2皿目頼んだわ
おいちいの? >>448
一巻無料は今日までだってさー🥺つ
集英社公式青年マンガ誌アプリ「ヤンジャン!」で『ダイヤモンドの功罪』が配信中! #ヤンジャン
アプリDLはこちら▶︎https://ynjn.jp/comic/share/27170 こういう婆が言い訳タラタラ逆張り続けて時代に取り残されるのが面白いのよね🤭 >>452
そもそも読み切りと連載版は別物なんだから追いつくも何もないでしょ
なんで一緒くたにしてるのよ 老いがなくなると超絶能力主義&ルッキズム社会になりそう >>454
あーん今度行った時まだあったら食べるわ! 4日うんこ出てなくてやっと便意がと思って頑張ったらお尻の穴痛いわ…
あと満足には出てないわ >>452
5巻で作中1年経過だからー🥺
うーんと…ねっ!🥺 >>457
内野は読み切りとは別物だから連載版の大和は死なないはずって認識の人が多いの? >>455
ポテトカリカリでおすすめよ
あとマグロの大葉挟み揚げもおいちかったわ 地獄芸人は地獄芸したいだけでジャンルはなんでもいいのよ
クソみたいなラップのストーリーですら芸人まみれよ >>466
あーんどっちも寿司じゃない
でも美味そうだわ 婆は実際連載の中で起こったことで地獄だわって嘆いてるのは良いけどこの先もしかしてこうなるんじゃって勝手に悲観して地獄って言ってるのは好きじゃないわ >>467
こんなやべーもんすこっちゃう自分やばくね?って厨二全開だからかしら 読み切りと同じ展開になったらヤァーッ!
桃吾達の方はまだいいけど 鬼滅で大流行してそのまま呪術に拡がってってみたいな印象だわ地獄芸 台風で映画館閉鎖になったり今日公開の映画って興収不利ね >>459
死はなくならないからいずれ人類総赤ちゃん化するわよ👶 >>473
あーんなるたる読んでドヤってた大学生の頃の婆🥺 女体化受け嫌いだけど自カプの受けちゃんならすこれるわ
受けちゃんは無敵ね😉 きみの色は天気よくてもあまり変わらないんじゃないかしらね 全世界で老いがなくなるならみんな協力すっしょ
子ども差し出せ! 安易なハッピーエンドに靡かないバッドエンドやメリバ好きのわかってる俺感に酔ってるオタクなんて昔からいくらでもいたわよ 婆はリアル婆になって普通のハッピーエンドが好きになったわ まどマギとか鬼頭作品とかね
ハートフルボッコとか言葉もずっと前からあったし >>492
ほんまそれわよ
ハピエン厨になったから展開によっては忘却脱落しそう >>490
人はクソなので滅んで宝石の国が爆誕したわ >>495
わいわいと一緒よ目に見えないけどそういうコミュニティの一種なの 鬱アニメなら芸と言うか地獄…するのは普通じゃないかしら >>501
アホのけいちゃんも智も居てくれなきゃ嫌だわ… 婆は昔からバイオレンスとかグロとか血ドバーの作品は苦手だったわ🥺 アホの圭ちゃん消えちゃったらチームのみんなも淋しいでしょ? 地獄…したいならさ……実際にあった酷い事件の方が…良いじゃん(ニチャ) 一番寂しがってくれそうなヤマちゃんが智将にメロメロなのがね >>486
呪術も結構内野置き去りにして地獄じゃないかしら? 呪術は死んだキャラのほうがマシみたいなとこあるから 功罪が抜群に面白いのは本当なのに…🥺
ようじょの頃から数々の漫画を読んできたばーも推すほどよ…🥺
架空の読者の態度を茶化すような婆は愚かだわ…🥺
🖕🥺 呪術途中で飽きちゃってから追ってないわ
完結したら読むわ アホのけいちゃんはもう二度と出てこなくて智将がアホのけいちゃんのふりをして生きていくENDにわいわい婆の魂賭けとこうかしら 今の展開暗くて辛気臭いから早く試合でギャグとか入れて明るくなって野球サイコー!になって欲しいわ >>516
おいでよ勇気爆発バーンブレイバーン三三三⊂🥺⊃
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨公式ホモ✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨ >>521
宇部くんとつっちーは癒しだしホモの可能性も感じたわ >>518
それは嬉しかったじゃない
良かったわよ本当 功罪は地獄に振りすぎなのよね
もっと光の部分もないと影は濃くならないわ 婆のイチオシの地獄事件は娘殺されて裁判で加害者に罵倒されてママンが自殺しちゃったやつろ >>531
自カプちゃんラブラブ♡今週も同じコマにいた♡グッズ燃料すごい♡イベントでニコイチ実装♡ >>514
でもかなりの内野離れたわ
まだ楽しめてるのはライト層とゴゲゴ内野と五悠内野だけよ >>531
登場人物みんな聖人でハッピー
展開も優しくて誰も傷つかない世界サイコーみたいな? BL小説家の英田先生がお亡くなりになったそうだわ
ショックだわそんなお歳じゃないと思うのに 呪術地獄というか何やってんだか分からないのよ
支離滅裂なのよ 今週号ページ透かしたら向こうのコマに攻めちゃんいた〜😍❤AB公式エターナル❤🥰❤ >>517
ブレバン推してる婆にオススメされても… >>527
なんかのイベントで死んでるの確定してたとかいうのはなんだったの
また婆はわいわいに踊らされたというの 下痢かなーと思ってトイレに行ったら1本グソだったわ
婆のアナルは死んだ 今日晩御飯当番夫だから買い物せずに帰ろうとしたら婆の番だろってLINE来てイライラするわ
金曜は婆の番だけどラピュタやるから夫がやるね!って言ってたよな?って返事したらデモデモダッテではぐらかしてきて腹立つわもうネカフェ泊まろうかしら >>546
野球おじさんが野球つよつようまうまキッズをチヤホヤして人間関係崩壊していく話 ねえ婆!小銭整理してたらギザ十出てきた!ハッピー! 虎杖と野薔薇ちゃんくっついてハッピーエンドとかになったら内野の反応はどうなるのかしら >>550
呪術展のなんかでしょ
婆もうっすら死んだと思ってたわ >>536
それだけいたら十分だと思うけど呪術婆からすると減ったになるのね 野薔薇と虎杖全くフラグないわよね?くっつきそうなの? 結婚間近だったのに突然襲われてレイプされてそのまま殺された事件とか
人生ってなんなのか考えちゃうわね >>557
ギザ十って言葉がもはや懐かしいわ
今の子通じるの 野薔薇いたらすぐ話終わっちゃうから一旦ちんだ風にして退場させただけでしょどう考えても >>549
呪術の舞台が平成の話らしいわ
ごじょちんの若いときのアイドルが井上和香だし >>564
虎杖に彼女が出来たと想像してモヤついてたわ
まあくっつく事はないんじゃないかしら >>557
よかったわね
自販機で使えないかもだから気をつけてね おすすめにコンクリ事件が何度も出てくるけどなぜかしら >>569
えー婆の時代でも井上和香もうババア扱いだったけど五条いくつなのよ >>577
バーモよ
消しても何度も出てきて嫌すぎるわ 500円が札だった時代を知らない婆も多いんでしょうね🥺 >>578
横だけど読んでないわ
野薔薇いたら終わるの? >>577
コンクリ事件モチーフにしたっぽい嘘松がバズったからよ >>564
今のとこないけど鬼滅パターンの最終回発情期がきたら分からないくらいの可能性はあるわ >>585
500円玉できたの昭和57年よ
そらそうよ >>576
宿儺に大打撃与えられる術持ってるのが限られててそのうちのメインキャラが野薔薇だけって聞いたわ
あと生死不明の天使と日車だったかしら?でも日車は宿儺に一度負けてるらしいしそれに生きてるのかしら?わいわい情報よ ねー滋賀婆〜長崎ちゃんぽんと滋賀の近江ちゃんぽんて何が違うの? 残神は婆にはハッピーホモ作品だわ
終わりよければすべてよしよ 呪術女キャラがほぼみんな同じ性格っていうか可愛くない🥺 500円札は婆も知らんわ
いつの話かと思ったら平成でびっくりしたわ >>600
イアンとジェルミがくっついた…ってこと? >>602
AVとかエロ漫画でレイプをエロみたいにするなみたいな 新札で一万円札と100円札の大きさ変わったのねぇと思ったら元も違ってたわ
婆は観察力ないわ >>600
虐待シーンがきつくて前半は読み返せない コンクリ今おすすめとかに上がってるのに便乗していいか?みんなコンクリ事件について調べるなよ!絶対に調べるなよ!みたいなのが湧いててそれが胸糞だわ >>600
ハッピーだったかしら
救いはあったと思うけど… >>615
BOSSで竹野内が言ってたのは覚えてる >>610
連載の時空では令和になってないらしいからそのくらいかしらね知らんけど >>544
ブレバンのたのしいーじゃんっ🥺
シリアスだけど明るくてハッピーでちょっと考察できてー🥺 平成ってもかなり後期よね
でも井上和香とサマンサって随分離れてない? >>550
虎杖視点=スクナ視点=読者視点なので構造的にのばらワンチャンあるのは伏せられるのよ >>626
でもハコヅメのメインヒーローが非処女だったのは萎えました へんぴがすこってなければ見てみようかなとは思ってたわ 今アメリカのAVの影響で世界的に首絞めセックスが流行ってるみたいよ >>623
区別つかなくてリアルでもやっちゃうみたいよ 功罪は面白いわ
でも読んでてしんどくなるのよね
普通の軽音部ですらしんどくなる婆には無理だわ AVの影響力ヤバくて韓国人が最初に覚える日本語は
やめてーだって聞いたわ🤣 >>631
おもしろコンテンツよりばーの存在を優先するなんてっ🥺ドキドキ >>633
それはダメだけどフィクションの娯楽をなくそうってするのもどうなのかしらね なんのミステリだったかしら不倫相手SMで殺しちゃったの >>619
ひゃだ
イアンヘタレでイマイチ頼りないけどそれなら最後まで見てみようかしら >>639
レイプものまず見るって韓国人らしいわね >>639
強姦大国仕草すぎて笑えないんだけど
本当にチョンって嫌だわ >>637
婆の頃は失神させるやつだったわ
禁止になったけど バナナフィッシュは性的虐待やらレイプが癖なんだろうなって🥺 >>641
エロ脳ってほんとどうしようもないからエロコンテンツだけは規制したほうがいいわ
義務教育より強烈なのがエロだからオスガキから爺までAVごっこやチカンセクハラ盗撮してるわ 流行りの地面師とかも結構グロだからこういうのも規制対象になるわよ 首を絞めると下も締まるし相手の命をコントロールしてる感じがかなり良いみたいよ セックスの時に首絞めってほんとに死んじゃう人いそうだわ >>645
日本のAVも無理やりが一番見られてるわ
これ大学教授が複数で研究したやつね グロダメなのに寄生獣の大量殺戮シーンはイケちゃったわ プレイとしての首締めとガチのやつは違うのよね
プレイは首は圧迫するだけで血管を塞いで酸素が通らなくするみたいな…でも素人は気道を塞いじゃうから事故るってプロの人に教えてもらったことあるわ 性欲って本能だから規制より上手く発散させる方法考えた方がいいわね >>639
韓国じゃなかったと思うけどそれで日本人女子からかって退学になった奴いなかったっけ 受けちゃんが尊敬してコンビ組んだセンパイに薬で輪姦されちゃった小説よく読むわ あーん賃貸なんだからもっと気軽に住み替えたらいいのに終の住処探すような重さでSUUMOと向かい合ってしまうわ ばもバナナフィッシュ読んだけど評価はちょい低いでしゅねー🥺
評判から期待したより面白くないってのが大きかったわー🥺 >>668
頭悪いと理解できないからね
しゃーない エロコンテンツはやめてー で結局堕ちる物語だからリアルでやめてって言われても本気にされなくてやめてキタキタ!みたいになるのよね もう秋が始まってるわ🌜🌝🌛
【2024年秋注目商品まとめ】
月見バーガー、月見パイ、お芋スイーツ、ドリンク等一覧
マクドナルド 9/4
ケンタッキー 8/29
びっくりドンキー 8/28
ロッテリア 8/30
丸亀製麺 9/3
コメダ珈琲 9/4
ウェンディーズ 9/5
ファーストキッチン 9/5
すき家 9/3
吉野家 8/22
ピザハット 8/26
バーガーキング 8/30
スターバックス 9/4
ミスド 8/28
タリーズ 8/28
サブウェイ 9/11
モスバーガー 9/11
https://i.imgur.com/K3TDqSv.jpeg
https://i.imgur.com/anQQfbu.jpeg
https://i.imgur.com/eq2g90K.jpeg
https://i.imgur.com/vrI1vwN.jpeg 外国のサイト行ったら推しカプの小説たくさん読めたわ
でも翻訳使ったから疲れた >>670
うんうんそーかもー🥺
むつかし過ぎてあんま記憶にも残ってないわー🥺
ばは作品の深みを理解できなくてチープな感じにしか読めなかったー🥺 韓国婆の描く攻めちゃんめっちゃオラオラ系なのよオラオラなときもあるけど基本紳士なのに原作の翻訳のせいかしら ばも月見は好きじゃないけど何年もやってる風物詩だし文句つけてる婆はメンディで嫌い まんこちょっと弄られた途端がに股でアヘ顔オホ顔になってるAV見かけた時
あれは婆はまんこ触ればすぐああなるみたいに誤解されるだろうなとは思ったわ 婆も月見そんなにいいかしら?って思ってるタイプよ
黄身の所はたしかに美味しいけど白身の固まり食べてる時結構虚無じゃない?だったら玉子いらねぇわってなるのよ >>683
最初はあまりにもAKIRA風だったわー🥺クスクス ねこおじサンリオコラボのキティちゃん絶妙に似てなくておじさんががんばって描いた感草よ 婆は月見だいすこ
というか秋に出てくるメニュー大体すこよ月見も芋系もかぼちゃもりんごも栗も >>684
えーそんなのあるあるだわ
それでAVと現実は違うの学んで行くのよ
AVのせいにするのは違うわ >>651
作者がそういうキャラが好きって言ってた
だからどの漫画でも過去に性的虐待受けた人物が多い🥺 バナナフィッシュに夏油みたいな中国人いるわよね貼って へんぴアンチが読めるのすくなくしてあげるねー🥺クスクス >>688
ひゃだきゃわいい
おじさんがノイズね主役の小太りおじと猫ちゃんだけでいいわ 婆の判断はいつも間違ってるわ
だからもう何もしないわ
風呂入ってくるわ >>689
婆もだいすこ😋
秋は美味しい季節だわ
でも夏野菜もだいすこ! >>673
ひゃだもう始まってるじゃない!
明日早速行くわ🏃♀ 強い爺に無理矢理種付けされたらそりゃ燃えるワヨ!!! 男と女の性欲は違うからね
ゲイは喜んでも婆は嫌だわね 自分から迫るのははしたないから男側から無理矢理やってくれないかなーみたいな妄想してる婆はたまにいるわ 婆がびっくりドンキーだと思ってた店はビッグボーイだったわ >>709
普通でおいしいわ
秒で出てくるのが良さよ What makes me happy as a gay man won't make me happy as a woman. >>699
婆はおじさん込みですこだからいてほしいわ
飼い主のおじさん達のグッズは別にだけど ばーもリンガーハット食べたことないわ😳食べるものなの 好みのイケメンにだったらレイプされたい人多いと思うわよ >>726
今度THE 3名様オメガやるわよ
ついに番探しかしらね >>719
3D素材使ってそれなんだから相当に絵か描けない人がツールをがんばってこね繰り回して作画したのねー🥺 いとなみいとなめずって漫画本当にいとなまずに新婚カップルの話進むのしゅごいわ
いとなんだら終わるのかしら 婆はわいわい婆が婆とバルスしてくれるって約束したから >>755
嫌がるイケメンのアナルにちくわ入れるのよ
ちくわ切れたらアレだかんな?って >>761
そうよ気の毒で可哀想なのよ
婆は可哀想過ぎると🌿しおしおになるから…🍂 30秒で支度しなを律儀に守ってちんちん丸出しで出発する攻めちゃん >>760
それ言ったドーラって50歳なんですって
婆になってからそう聞くと想像以上に若くて驚いたわ >>767
ドーラで50歳なら息子たちはいくつなのかしら >>767
まあ20代くらいの息子の母だからそんなもんよね…
トトロのお婆ちゃんも50代でもおかしくないって言われててびびったわ 想像以上に若かったってサザエさんの20前半とか30前半とかでしょ
ドーラはめちゃくちゃ50だし40代みすらあるわ ババア(の性格)をかっこよくかける作家
宮崎駿
銀魂の作者
ダンダダンの作者 ドーラとかトトロのおばあちゃんとかすこ安心感すごい トトロのおばあちゃんは50代後半じゃないの?
カンタのおばあちゃんよね ドーラ50代はわかるわ
カンタのばあちゃんはわからんわ あれって全員ドーラの息子なの?拾ったとかじゃなくて?ドーラの若い頃かわゆかったのにどうしてひとりも美形いないの? >>777
47〜8言われても息子が若いし本人元気だし分かるわよ ブスの遺伝子の方が強いのよ
ブスと結婚した美人の娘ってパパン似のブスでしょ? サザエさんヘアも浜辺美波がすると可愛かったからすごいわ >>790
何これ?いいわねキモいチョロ髪を切れば そんなブスじゃなくない?
あの世界でも中の上〜中の下くらいに全員収まってる気がするわ >>781
息子は3人で残りは部下らしいわ
デカい髭とチョビ髭とノンヒゲでよく見ると3人とも顔はそれなりね >>807
わいわい年齢アラフォーだわ
捏造婆しんで >>813
藤堂葵ちゃんじゃん
やはりわいわいはマイノリティ 無理してドーラファミリーで焚こうと必死にならなくていいのよ
もっと焚きやすい所で焚きなさい 何回も見たけどラピュータまた見たくなってきたわ!
しゃきしゃき帰るか 上で貼ったマッチョのエロは流石に貼っちゃダメよね?
感じてる顔は受けなのにやるせないわね >>830
読んでたら分かるけどなんとも言えないわ 大暮の描くイケメン本当カッコいいわ
イケメン画集出してくれたら買ってしまうわ
https://tadaup.jp/70829d028.jpg 小島秀夫がvtuberと並んだ写真上げてて硬派ゲーマーもVキモいとか言ってられなくなっちゃったわね >>787
婆の知ってる社長がお金に恵まれた育ちの30代女性の見合い頼まれまくって困ってたけどこういう事情だと思うわ
金持ちなら普通家庭の美女の方がいいわよね
実家太いなら売れない役者とかを食わせてもいいのに🙄 ねぇおっぱっぴーの意味理解したわ
すんごいエモいわね
野薔薇ちゃんゆじの真似したのね素敵だわ >>817
葵ちゃんはこんなグロ乳首じゃないわよ
ないはずよ 男の乳首って本当に付いてる意味ないのになぜ退化しないのかしらね >>813
やだーーー🥺💦💦💦
こっちくんなーーー🥺💦💦💦
あっち行けーーーー!!!🥺💦💦💦 >>833
貼ってよ
ぬかになんてノーモザイクよ? >>848
男の乳首は船旅のとき風向きで天候の変化を知るための大事な器官よ >>845
じゅじゅはよしおがなんの問題も起こさなかったことに感謝しないと
松本も出てるけどあれだしフワちゃんもどっかの漫画出てるのかと思うとコエーわ >>813
乳首何でこんななのよ!その乳首のボリュームをちんこにしまいなさいよ! >>858
日本語以外の設定にすると取れる
音声は勿論日本語よ >>813
実写BLの乳輪デカい攻めを思い出しちゃったわ!
でも絵師は攻めって知ってたのかしら
知らなかったら可哀想 そうよ前にちんだはずの虎杖が箱から出てきておっぱっぴーしたのと同じ事を野薔薇がやったのよ >>862
ホモセで男の乳首からブシャーって母乳でてるエロ見ると婆は😑こんな顔になるわ
そういうのいらないのよ 乳首乳輪を縮めてその分ちんこにボリュームあったら結構すこよ
でも受けよ >>791
結構いそうだけど堂々としてるのは30から40って感じ
盛り上がるのもその辺の時代だもの トランス女性になるかもしれないから男にも乳首があるのよ >>835
大暮作品でちゃんとした男バディなのはいいけどヒロインが双頭だったりサブヒロインが隠れ露出狂だったりノイズが多いのよね 世界から女が消えたときメスになるために残しておくのよ >>839
本人はVすこってるかもしれないじゃない
小島に🌿焚きすぎよ 大暮は描きたいように描いてる感あって嫌いじゃないんだけど風呂敷広げすぎてとっ散らかるから面白くはないわね >>880
大暮って職歴もオフもリア充だからオタクのツボ分かってないのよ >>885
婆なんか読み間違えてない?
小島監督は元々Vすこってるわよ 中出しされすぎて口から精液吐くみたいなトンデモエロ見ると発想が自由だわと思うわ 典型的なジジオタなのにヒラコーはコスプレ女たちに結婚したいって媚びられてもスルーだったわ
素直に付き合っときゃいいのに拗らせてるわ >>887
作品としては原作ありの物語シリーズのコミカライズが一番ちゃんとしてるわね
アララギ君のキモさが倍増してるけど >>880
片方ショタにしか見えないのもノイズね
でもキタローに見えなくもないわ あーん大暮維人の話してる
ソシャゲのキャラデザやってほちい ミーハーってよく馬鹿にされるけどつまり拗らせてないってことだからね
こじらせ婆は羨ましいと思うわ >>896
エエー!😱表紙は見てたけどやばすぎるわ
江戸川乱歩か萩尾望都方式にしときゃオタクも夢見れたのに でもこの双頭女子あなただけでもきのこってって片方切断されるエモい展開あるでしょ サンサンの次ヤギになるのよね
日本センス無さすぎるわ 拗らせてることは悪くないけど拗らせてない人を馬鹿にするのは良くないわね逆も然り >>907
今片方魂抜き取られて死んでる状態よ
今からホモと回りの子どもが助けに行くわ サンサンって女の子の名前じゃなかった?それしたらサンサンに風評被害なのでは >>907
頭が真ん中についてるから切ってもなんかアレな感じになるからないんじゃない 小島秀夫MIU全話楽しんで見たのち監督仲間からメロンパン号のミニカー譲ってもらってて羨ましすぎるわ 日本からは星座なの?てことはオトメとかやってくるかもしれないわね それは乙女に悪いからな
やぎとかイヌならまあいいだろう 前スレで名前の話したわ
760:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/30(金) 14:45:21.09 ID:???
日本が提案した呼名
日本からは星座名に由来する名前10個が提案され、リストに入っています。
5 コイヌ こいぬ座、小犬
19 ヤギ やぎ座、山羊
33 ウサギ うさぎ座、兎
47 カジキ かじき座、旗魚
61 コト こと座、琴
75 クジラ くじら座、鯨
89 コグマ こぐま座、小熊
103 コンパス コンパス座、円や円弧を描くためのV字型の器具
117 トカゲ とかげ座、蜥蜴
131 ヤマネコ やまねこ座、山野にすむ猫
星座名からとられているのは、中立的な名称であることや、自然の事物であって比較的利害関係が生じにくいこと、大気現象である台風とイメージ上の関連がある天空にあり、かつ人々に親しまれていることなどが理由となっています。
https://weathernews.jp/s/topics/202306/200075/#google_vignette 最近きてないからもう言われてそうだけどワイワイ台風は舐めるように列島ゆっくり横断しそうだしビッグイベントの寸前に停滞しそう >>932
こないわ
・コイヌ(こいぬ座)
・ヤギ(やぎ座)
・ウサギ(うさぎ座)
・カジキ(かじき座)
・コト(こと座)
・クジラ(くじら座)
・コグマ(こぐま座)
・コンパス(コンパス座)
・トカゲ(とかげ座)
・ヤマネコ(やまねこ座)
この10個が、現在日本から提案されてリストに入れられている台風の名前 伝説の伊勢湾台風ってVeraって名前なのね
戦争を体験してる世代がこっちの方がやばかったって言ってるのすごいわね やっぱぬかにだわ
せっかくのホモゲをクセツヨでドブに捨てるとかとんでもないセンス無しよ >>954
おつわよ
とにかくその攻めの乳首はデカいわ
開発されまくりなのがバレバレだわ オデって俺の発音じゃなくて僕の発音なのね
お↑れ↓って発音のガキよくいるわよね >>950
なんでいきなり顔赤らめてんのこの人たち >>960
露出するだけで反応しちゃってるものね
モロ感にされてるわ 萩尾望都作品がめちゃくちゃ無料公開されてるわ!?
わいわいしようと思ったけど久しぶりに読んでくるわね 婆!!!!!天井に!!!!!カナブンが😭!!!!! >>968
あらほんと?見ようかしら…でもわいわいもしたいわ 残酷な婆が支配する
裏切りは婆の名前を知っている
婆禁猟区
この辺のタイトル時代感じてすこ 辛苦しいのにマニアックなプレイが多くて婆が拘束プレイ婆になってしまった原因の残神だわ
JCの時に読んで性癖が歪んでしまった アナルプリンで思い出したけどフラガリアのポムポムプリンの騎士が後ろ向いたらちゃんと*あるのサンリオのこだわりを感じたわ >>981
残神しかちゃんと知らないけどタイトルは全部刺さるわ 昨日の予報だと婆県今ごろは風速30メートルの1時間に100ミリ以上の猛烈な雨だったのになんともないわ
屋久島ありがとう もののけ姫はやらないのかしら
シシガミ様がえっちで好きだわ >>992
ただグロなだけじゃない
内容なんかないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。