鍵パカパカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ステマ何で銀魂で盛り上がってるのって思ったらSSRフェロー実装なんだね;; 昔エリオスのブラフェイすこってたの思い出した;;まだ生きてたんだ;; ルリナもほしちゃんもいるよ;;最近はほしちゃんいつもいる;; オロロン欲しいけど抱き合わせのチャスカいらない;; アランナラを侍らせながら璃月の鳥を手懐けるぽぽちゃん;; ぽぽの性格でアランナラ見える不思議;;性格のいい宵宮は分かる;; ステマは来月復刻しかない虚無だから話す話題もない;;今年新規イベまだ2回しかやってない;; 愚痴垢のふりしてシャオくん連呼してたのはペタカス;; 乃木坂の愚痴垢婆たちがそれぞれ別メンアンチなのにパンツ売りのときだけ結託した話すこ;; >>39
もうすぐ9月なのに2回しか新規イベないの;;;; エリオスってなんでだめだったの;;絵しか見た事無いけど良さげなのに;; >>44
女アイドルの愚痴垢婆もえぐいよね;;外見叩きとか;; シャオくんにんほられてるとか言いながら結局主張したいのって配壁のことだからガチでキモい;; エリオスはアラサーのピンク髪にんほってた頃しか知らない;; 配壁は鏡だから壁がアランナラ見えないなら配膳は見えるよ;; エリオス最初は必殺技みたいなのにアニメ映像付いてたけどそれも無くなったんでしょ;; 一年前までエリオスいたけどピンク髪ドリヒロイン化と男が男に初恋してた話で荒れてたときが全盛期;; 鯖番の愚痴垢は超えちゃいけないライン超えすぎてる;; 日野聡のキャラが偽ソラウみたいなキャラの幼少期にガチ恋してたんだっけ;; ぽぽが懐に手作り人形忍ばせるのは小泉八雲作の賽の河原口吟之伝で菩薩様が衣服の中に子供達を匿い鬼から護る話のメタファー;; 実在する芸能人への誹謗中傷いっぱい見るけどよく考えなくてもやばいよね;; あんスタ婆捕まってたけど二次キャラへの中傷で逮捕とかできるんだって思った;; アイドル愚痴垢が訴えられそうになってピタッと静かになった事あった;; >>90
あれはキャラの顔蓮コラしたのを公式のリプにずっと貼り続けてたからだよ;; やきう界隈のがやばくない;;選手が実際に訴えたら文句言いまくり;; スポーツ系は無法地帯だから;;何人も選手病んでちんでるし;; 二次キャラへの中傷で捕まったのは確かキャラに蓮コラしたやつを公式にリプしてたんだっけ;; 野球に限らずスポーツ系はもうちょっと厳しく取り締まっていいよ;; >>97
びびってるやきう爺クソダサくて笑うよ;; キンプリのしょうれんアンチの愚痴垢がズマズマ脱退で大歓喜して満足して垢消ししたのはちょっと草だった;; 愚痴も🌰🈵用語みたいな特殊な文章だと開示難しいらしい;; 三次粘着も創作婆への粘着もやる愚痴垢凄いなーと思って眺めてる;; >>106
実際訴えられそうになったら言い訳しまくったり不満言うのダサすぎる;;;; 王子様路線で売ってた推しがズマズマしだしたら失神する;; >>112
それも特定の人に対しての中傷だと明らかに分かるようなものだったらアウトじゃないっけ;; 脅されてやらされてるならズマ一回多く言ってってツイすこ;;;; >>125
日本だったら元彼女が法的措置取っててもおかしくない;; >>129
中国の誹謗中傷ってどのくらいの罪になるのかな;; >>136
愚痴垢の場合は9割対抗が憎いから目についた婆を攻撃;; 対抗とか逆カプより自カプの変な解釈とか誤情報広める大手の方が嫌い;; 岸くん婆だったけど脱退したあたりで降りれたからよかったよ;; ズマズマズマに隠れてるけどマチュ↑ピチュ↑もやばいよ;;あと砂かけ歌詞;; ジェンティルドンナやっと引けた;;8回もすり抜けた;;クソが;; 屁こきカネリは今いろんな場所で馬鹿にされてるよ;;実装が楽しみだね;; 海外婆の嘆き見ると面白いよ;;英語で調べたら沢山出てくる;; ウマ思うとげんちんのガチャゆるゆるかも;;まあウマもカード完凸とか狙わないなら緩い方だけど;; カネリにはケツ穴ゆるガバになっても面倒見てくれる人がたくさんいるから;; ドンナあんまり強くないって見てサポカ引けばよかったって後悔してる;; 本気の信者ジャンルは間違いなくエムマス;;クソゲー連発とサ終してもいまだにエムマス最高って言ってるのな真の奴隷;; ホモマス婆は新規流入しそうだったのに追い出したからね;; ネオユニ新衣装欲しかったけどジェンティルのすり抜けで終わった;;ウマガチャのすり抜け率げんちんよりやばい;; >>180
あそこはキャラじゃなくて声豚婆の巣窟だから;; 注目されてズマズマ売れてよかったね;;
ブチ込む世界 3発の弾丸
だんだん現実味帯びてきたみたいだな
やることなすこと注目度ブチ上がり
今の俺ら止めるのは無駄だな
頭痛くなるよなこんな世界マチュピチュ 未だにサイゲゲーやってるabema養分婆いるの;; エムマス一瞬だけいたけどアニメ始まった時は愚痴垢一番増えた時期だったと思うよ;; それはそう;;ついていけなくなったら愚痴垢作るより離れる爺婆の方が多い気がする;; 今テレビでげんちんのCM流れたけど今までやってたっけ;; レイシオの糞があまりにも臭すぎてアベちゃん死亡;; デレの金で作ったミリシタとシャニ;;ミリシャニの金で作った学マス;;最初から蚊帳の外のホモマス;; ミリオンずっと前からおわだけど765がいるから生かされてる感;; 310 fusianasan sage 2024/08/30(金) 00:16:09.50
349 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/29(木) 22:03:08.48 ID:???
攻めきゃわでもレイチュリ化してるカプ見た事ない;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/29(木) 22:13:43.80 ID:???
>>349
レイチュリ飛び抜けて異常だよね;;
378 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/29(木) 22:17:28.74 ID:???
>>372
攻めきゃわで一緒にするなって思う;;
379 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/29(木) 22:18:00.44 ID:???
>>378
一緒なんだよ;;
395 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/29(木) 22:25:48.64 ID:???
>>386
精神的リバを許しちゃったんだから肉体的リバもいいよねになるに決まってるじゃん;;馬鹿だねーレイアベ婆って;; >>179
ドンナ牝馬で牡馬負かしまくってるレジェンドなのに弱いの;;サイゲ無能;; >>225
日本支部広報謎俳優番組から成長したね;; >>222
げんちんの金でスタレゼンゼロ作ったホヨバと同じだね;; >>228
金かけてそうだった;;中華企業がテレビCMって珍しい;; >>222
ホモマスソシャのサ終放送が本当のお通夜で笑ったよ;; 私もYouTubeでナタのCMみた;;げんちんを始めるべき三つの理由みたいなやつ;; つべだとげんちんより辞めた簾のCMばかり出てくる;; ウマは運営にその馬すこなスタッフいるかどうかで性能決めてそうな感はある;; >>237
いやずっとげんちんはCMやってたじゃん;; >>211
実はきしゅーはカネリ本人;;カネリが屁をこきまくるから奇臭奇臭千人に言われまくってたせいで架空の人物が生まれた;; 今になって攻めきゃわ叩いてる凪レオ婆;;私は当初から攻めきゃわやめたほうがいいよって言ってあげたのに;; ホタルのCMしょっちゅう流れるけど前まで普通だったのに今見ると笑っちゃう;; >>247
攻めきゃわやばいって気づいて叩くようになっただけマシ;; ウマんほってる馬とそれ以外の馬ってわりと露骨に出るよね;; >>201
ディープインパクトすこだからドンナのために復帰したよ;; スティルインラブきゃわだと思ったけど二重人格かなんかなの;; デレマスやってたから有能な衣装デザイナーが根こそぎウマに引き抜かれてデレの衣装がどんどん酷くてダサくなっていったの許してないよ;; >>263
カチーナしかいないけど私も楽しんでるよ;;意外とドラゴン探索がたのちい;; >>263
私も探索は楽しんでる;;任務はまだ手つけてない;; >>242
広告ブロックしなよ;;この広告に興味ないとか不適切であるを選択すればいい;; ウマ運営公式ライブでドンナをゴリラ呼ばわりしたんでしよ;;競馬ファンから言われてる蔑称だから普通は避ける;;嫌いなウマだから性能塩にしたの;; マリカのレインボーロードみたいなのに乗る世界任務楽しかった;; >>267
デブドラが意外ときゃわでずっと乗り移ってる;; >>270
早く燃え尽きてロストエントロピーしろよ死ね ナタ楽しいけど酔いやすい;;水中よりましだけど;; デブドラから出てくる時に飛ぶのやめてほしい;;出てきた瞬間に敵に飛ばされる;; >>289
岩パ組めないんだけど探索程度なら70あれば敵倒せる?;; 草ドラゴンなんか足場できる時とできない時あるのよく分からない;; ピノコニーコラボカフェでグッズがホタルオンリーだったのドン引きしたよ;; >>259
三着目は増えたけどんほり枠はネイチャ以外あんま浮かばないかも;; 草ドラ適当に使ってると崖登れなくて困るんだけど;;キィニチ早く;; >>273
嫌いかどうかは知らないけど実際の馬の性格無視してパワー系ゴリ押しだから偏見入りまくってそう;; >>293
聖遺物4セット組んでバッファーにできる;; 憑依解除の時上に飛び上がるのシュール;;ゴミボートと同じ仕様;; >>296
元カノオンリーってホヨは気持ちいいの;; デブドラ使いたい時に近くにいないのイライラする;; 水ドラゴンで水辺の敵に体当たりして溺れさせるのたのちい;; >>302
まだ新聖遺物回ってない;;やっぱあれ回った方がいいの;;アタッカーじゃなくてサポートなら岩でもすぐ探索パに置いておけたんだけど;; キィニチ引くならナタ聖遺物ととげおもどっちの方が良いの;; >>309
厳選しなくていいから4セットは確保したほういいよ;; キィニチの燃焼アタッカー天賦次第じゃない;;ナタの聖遺物だと思うけど;; >>319
怠かったから後回しにしてたけど今日から回っておくか;;シロネンはたぶん引くつもりだし;; 女装おじで燃えたのにこのタイミングで復刻2回目やるの草;; スタレインフレ速度すごいけどその分石チケ配りまくるから許されてる;; ムアラニとキィニチってナヴィアくらい?;;それより弱い?;; キャラ実装ペース早すぎるからこれくらいやらないと追いつかない;; げんちんは性能インフレしてもそこまで重要ではないから;; 性能インフレしたヌでもそこまで引かれないから;;求められてない;; よわよわメンツしか持ってないけど世界ランク9の螺旋何も問題なかったよ;; ロビンとは役割違うし新たな限定調和も来てないから別に型落ちはしてない;; >>338
SP消費するキャラ来ればまた復活すると思う;; >>346
エミリエをアタッカーに置き換えたらキィニチ;; 師匠辺りで下車したけど雌丹恒ってとっくに型落ちしてる?;; >>344
現アベ棒手放してくれるならよかった;; >>349
うそ;;全然気づかなかった;;地方伝説くらいしか違いが分からなくて;; 2.5でレイシオ復刻って聞いてたから餅回収しておこうと思ったのに;; 今期の螺旋いつもより楽だったんだけどエミリエがめちゃくちゃ仕事してた;; すぐに愉悦レイシオかサファイアレイシオくるでしょ;; >>367
実はスメールもフォンテも一位は取れてないよ;;みんな神を引くために石貯めるのを知ってる;; 簾の新星キャラエミリエみたいなデザインなんだけど;; シロネンしゃまからハブられるキィニチ引くのってアホだよね;; エミリエの話題でまだ伝説やってない事思い出した;;アプデまでには済ませとこうと思ってたのに;; スメールの二倍石はセノだよ;;とってたかは忘れた;; >>394
オンパロスはグリフォンが居てローマモチーフ;;サファイアレイシオ待ったなし;; >>406
前任アベとサファイアレイシオは旧知の仲だからね;; はぁ早く影ちゃん2凸したい;;復刻のタイミング悪過ぎてずっとスルーしてた;; コラボ笛キャラが超絶ぶっ壊れで全ての簾キャラを過去にするよ;; 凸とか天賦の敵の耐性ダウンって複数キャラで重複出来たっけ?;; キャラとしての魅力は旧キャラのが圧倒的なのにスペックは新キャラのが上だからね;;特に高額課金に繋がる星座部分;; スタレ3バナーで復刻なんだ;;なんでげんちんはやらないの?;; >>301
オルフェは陰キャヤンキーなのにウマだと王だしウララは擦れてるのに天真爛漫だしバシアシオンは恵体なのに小柄だしウマ実馬無視しまくりだよ;; なんでここはもう臭うの? ああ、なんてことだ! もう臭うんだよ!
これすこ;; >>424
手の先から鎖生えててグロ;;呪術のビブラスラップみたい;; カフカスワン欲しかったのに一気に引く気なくした;; >>429
モデルがいるからあんまりネガティブなキャラ付け出来ないんだろうね;;つまんないけど;; >>424
人殺しは受けにできない;;レイチュリがシオ受けになるのも当然;; 人殺しもするし詐欺もするしテロも起こすしすごいよアベちゃん;; とんホにスタッフ大量にいるはずなのに会社内で延々同じネタ擦りかつ同時期に同じネタやるよね;; >>452
同時に復刻するとは思わなかった;;微課金でやってるから石たりない;; >>449
その点シオは博愛主義だし人間の可能性を信じてるし人助けもするいい子;;こういう子を受けにしたいよね;; 次カネリ復刻だと思ってたけどナヒかな;;解答祭に合わせて復刻でりーゆえワゴンもやりそう;; 昨日晒されてたレイシオのおっぱいもみもみアベちゃんすこ;; 簾はエイトリ見習ってバックグラウンドでオート動くようにするか回数指定スキップ実装しろ;; >>427
ナタ秘境ワンポチでクリアしてるのは見た;; >>449
少なくとも35人殺してるからね;;大量殺人鬼;; >>458
カフカだけでも確保しておけば;;スワンいなくてもなんとかなるよ;; AGOなんか尖ってるよね;;げんちんはそんな事無いのに;; >>476
男も無AGOじゃない?;;男はAGOほしいよ;; >>479
ブスンチュリン;;カスンチュリン;;鼻血ブーチュリン;; レイチュリ婆そんなにアベ棒がいいなら前任アベ棒使いな;; おまんじゅうげんちんかAGOスタレ好きな方を選んで;; >>477
ミリしらだけど個人的に花火ホタルルアンメェイは見た目すこ;; 最初愚痴あさるくらい嫌いだったフニィがなんか急に可愛く感じてきた;; 簾の女は顔面はいいけど服が似たり寄ったりで区別付かない;; >>474
キャラすこだからカフカだけ引くかもだけど一年くらい未完成パーティーなの萎える;; >>502
レイシオは美少女ってレイアベ婆が言ってた;; 婆たちが夕餉を用意しないから痴呆爺がカネリのうんこ食べちゃった;; カスンチュリンクズンチュリンハゲンチュリンはXで観測した;; >>517
シオ受け大好きなレイチュリ婆が逆から拾って広め始めた;; 魔神任務やるまえここでナタ御三家はセット人気でそうって聞いたけど魔神任務終わると箱感あまり感じなかった;; >>530
ムアカチに比べてキィニチ不遇すぎる;;御三家詐欺;; 鼻血吹き出す変態化アベはシオ受けでやると叩きまくられるけどレイアベ表記すれば受け入れられるのに気づいてシオ受け婆がレイアベ表記使い出した;; レイチュリまで嫌わないでください。
それとも星核ハンターの知り合いとかですか。
私はなつきさんと連絡取っただけで
あなたがブロックしたからもう何もできませんよ。
いい加減ブロック攻撃止めてくれませんか。
あなたもブートヒルになりますよ。 あんまり話題になってないけど黄泉のスチルヤバくない;; >>537
受け入れられるどころか反応いいからね;; 言っちゃなんだけどナタって前から戦争の国って喧伝されてたから血腥くて治安悪いの期待されてたけど蓋開けたらあんなんだったから落胆してんのもそれなりにいそう;; リアルに戦争ネタやると色々うるさいから;;今はロシア関係とかあるし;; >>535
登場時は良かったんだけどすぐムアカチチームとキィニチに分かれてそのままだったからね;;キィニチ出番少ないし;; >>549
モブ一切出さないし稲妻より閉鎖的で苛烈な環境なのかと思ってた;;ドラゴンいるよ戦争の国だよって煽りに煽っといてポケモンとスポーツの国なの酷い;; ムアラニ部族はムアラニに案内してもらったのにキィニチ部族はキィニチ放置でおつかいで消化しちゃったから;; ナタ魔人進めたいけど探索楽しくてカチーナ永遠に待たせてる;; >>546
アベはシオちゃんの棒なんだから他のキャラと会話しちゃダメ;; >>548
カプ表記変えただけでちやほやされるんだからレイチュリ表記つかうよね;; カチーナきゃわだし頑張れって思ってたけどムアラニとの決着後の手加減できなくてごめんね泣きはうざかった;; 人殺しは受けにできないからレイチュリがシオ受けになるのは必然だった;; アランナラバナー見つからない;;テレグラムじゃないの;; >>549
最初から音楽とスポーツの陽キャの国ですって聞かされてたら違和感なかったかもだけど戦争の国って言われてこれ出されると悪い意味でギャップが;; 勢い殺せる実力なくてごめんね的なことだと思うけど謙遜すぎて逆にキツいのあるある;; そんな荒んだアベちゃんの心も天使シオの甲斐甲斐しいお世話によりすっかり元気に;; 手加減出来なくてごめんねは相手を下に見てないと出ない;; レイアベはシオ受けってここでも広く周知されてきて感慨無量だよ;;これからもレイアベの広報頑張るね;; レイチュリって「もう5億回は抱かれましたが?みたいな顔をしているが、実は大事にされているのでまだ3回しか抱かれていない」のテンプレがすごく似合うカプなんだよね >>597
悪役顔の自分は悪役したくないけどきゃわ顔の後輩にはきゃわ役押し付ける;; オワステ叩かれるようなキャラしかいないイメージある;; ナタギャップあるけど溶岩と戦争跡ばっかで探索つまんなそうと思ってたから探索面では今ので良かった;; この基地凪レオでも攻めきゃわにキレてたけど何が気に障ったの;; >>599
レイチュリって「もう5億回は(シオが)抱かれましたが?みたいな顔をしているが、実は大事にされているのでまだ3回しか(シオは)抱かれていない」のテンプレがすごく似合うカプなんだよね ステマはつい最近きしょい魚人双子の裸絵ここで見た印象しかない;; >>605
攻めきゃわ肯定してた凪レオも今や界隈上げて攻めきゃわ叩きしてるよ;; DJもいるしグラフィティアートもあるからジャイアン声優がイファやろう;;ラップさせようね;; >>596
レイアベの実態思ってた以上にヤバくて草だからこれからも頑張って;; >>612
ありかもしれない;;ついていけない;; 私も2.5から3.3あたりまで虚無ってやめてたから好きなタイミングで休んで好きなタイミングで戻ってきて良いと思うよ;; >>595
変な虫のやつと戦闘イベのバナーしか見当たらない;;キャンディス配布イベのバナーは背景だけだしどれのこと言ってるの;; >>599
アベsageシオageに余念がない;; なんかげんちんにDJとか現代要素持ってこられると萎える;;神秘性が失われる;; >>621
稲妻新規だけどスメール後半からずっと微妙な気持ちでいるよ;;;; スメールでネットがあったりフォンテにロボがいるのは気にならなかったのにナタは気になる;; >>620
シロネンのボスマップが追加されるだけで他は無い;; >>633
アーカーシャって現代技術じゃ無理っぽい感じのことやってるしロボもそんな感じするけどDJは凄い現代っぽさを感じる;; ナタに求められてたのって最先端技術とかではない気がする;; DJ輸入したのはオケコンじゃないげんちんコンサートもやるためだよ;; スタレコンサートでDJやってたね;;あれは凄いマッチしてて楽しい曲だからいいけどげんちんにそんな曲あったっけ;; そういえばノリノリで自分から映像資料を提供したチュリについて、教授は「根っからの演者だな」と評したけど、本国版は「演技性パーソナリティ障害のきらいがある」みたいな言い方だったな。
本国では日常会話によくある言い回しだから重く受け取る必要がないけど、医者の教授が言うと少し気になるよね >>645
脚長モメサ一斗の出番だね;;今度はナタでロックフェスしよう;; 探索面だと稲妻で萎えてスメール前半で上がって砂漠で萎えてフォンテ前半で萎えてちんたまで上がってなんたらの海で萎えてナタはまあ及第点かなと思ってる;; DJにヘッドホンは欠かせないからシロネンもヘッドホン装着して;; ヘッドホンといえば配膳;;つまり配シロイベントが;; >>622
@Sejongleksってアカウント見てみて;; 前日譚漫画の雰囲気からすると当初のナタはとんホに荒れてる国だったと思う;;稲妻とか砂漠で暗いのはもう嫌ー!!って批判されたからこうなった;; DJとかみちゃうとスカキンとかアホみたい;;あとモンドも文明取り残されてる;; 配膳は無表情で超絶技巧スクラッチかまして沸くフロアを肴にするよ;; >>661
風景はわりと目新しいのとドラゴンはかわいい;;フォンテは実質モンドだったのと海中探索が合わなかった;; 砂漠は荒廃した土地に未来感あるスカキン建造物があるの結構すこだったよ;; 暗いのはウケないってなるしおが身をもって教えてくれた;; スカキン文明にもクラブやミラーボールはあったよ;; スカキンもディスコで花神とハーブキメながらハメハメしてたの;; 層岩巨淵も淵下宮も最初は暗すぎ;;って思ったけど慣れたら楽しかったよ;; >>680
クラブで皿回しまくって鍛え上げたゴールドフィンガーで夜な夜な花神善がらせてるよ;; ナタのポップな感じって何にインスピレーション受けてるんだろ;; コカレロタワー飲む配膳きもっ;;DJSODAの胸タッチする配膳きもっ;; ナタ今のところモデル崩壊してるキャラいないよね;; えんかのみやは乗れるエイ詐欺と昼夜切り替えの面倒くささ以外は楽しかったよ;; シロネンもチャスカもケバすぎ;;マーヴィカくらいのメイクにして;; 暗くても明るくてもいいけどファンタジー感を求めてる;; >>648
そうやってすぐシオageアベsage;; マジレスDJならDJSODA側でしょ;;胸触るのはフロアで踊ってる客;; コカレロタワー飲むアベきもっ;;DJratioの胸タッチするアベきもっ;; 稲津とか淵下宮とか層岩巨淵地下とか暗くて嫌で二度と行きたくないないから速攻で100%にして隠し要素もそこだけ全部やった;;なるしお絶対できない;;暗いの嫌すぎる;; DJレイシオきもい;;教員免許剥奪されてほしい;; ピクミン2とか地下嫌過ぎて即やめた;;ポケモンの洞窟も嫌い;; >>722
はあ?;;きもいのはアベだってレイチュリ婆全員がそう言ってる;; 海外爺はシロネンすこそうだけど海外爺がどれだけ残ってるのか;; 層岩とかえんかのみや作ってたスタッフもういなそう;; >>723
ガイジアベからいつも加害されてるレイシオ可哀想;; >>748
レイアベ婆ってとんホヘイターだよね;; マーヴィカのモデル悪くないと思うけどアップで見ると目がこわんい;;ムアラニといい瞳孔で個性出そうとして失敗してる個性 エミリエでさえ擁護するげんちん信者いるし;;まだ安泰;; げんちん反転なるしお爺が最近のげんちん化粧濃いババアばかりって画像上げてたけどそこに千織とリンデ居るの酷いって思った;;リンデモデリングはともかく化粧濃くは無いのに;; アクナイのシュウとかミュルジスみたいな見た目王道美少女の中身大人びたお姉さん実装してよ;; ラピュタ改めて見るとカーンルイアの元ネタラピュタじゃねーのってなる;; ナタの世界任務でラピュタみたいなとこいくやつある;; >>743
持ってるけどいつもきゃわだなって思ってる;; カチーナ主人公みたいになってるのになんで星4のクソザコアタッカーにしたの;; ゲームジャンルはみんな童顔だからリバ地獄だよって呪術婆が言ってたけど正しかった;; 演技性パーソナリティ障害(えんぎせいパーソナリティしょうがい、英語: histrionic personality disorder、HPD)
または演技性人格障害は、演劇的あるいは性的誘惑による行動によって、自己に過剰に注目を引こうとする行動様式のために、対人関係が不安定になるといった機能的な障害を伴った状態である[1]。
過剰に誇張された感情表出も特徴である[1]。 公式演技性パーソナリティ障がいは花火なのに;;レイアベ婆とんホ山賊するの好きだね;; アベ悲しい過去のわりにいたってまともなのになんで精神病にしようとするの;; >>780
星4女んほぉは叩かれにくいのをコレイで証明したから;;叩かれないように星4にしました;; マジレス愉悦キャラの特徴が演技;;サンポも花火も演じてるし勧誘されてるアベにその特徴があるのはキャラ特有の特徴じゃないよ;; アベって公式で素直な性格なのになんで虚言癖呼ばわり;;;; 5.1はシトラリオロロンメインだし星4ばかり目立つ;; >>789
愉悦キャラっぽいシオも幕間で演技してるしね;; 病気が一種のステータスみたいなものだと思ってるから;; 狂ったように壁叩きしてた壁配婆がレイアベに移動してるので;; でもレイアベ婆はアベちゃんを愉悦っぽいって言うと怒る;; コレイどうでもいいイベントばっか出番多くて魔神任務でほぼ空気だったからあんまりんほられてる感じがしない;; >>797
愉悦は受け要素っぽいからシオに欲しい;; 実在する病気とか障害でハーブ焚くのはやめた方がいいのでは;;キャラは虚構の存在でも患者は実在してるんだし;; >>795
アベレイじゃなくてレイアベに来てるよね;;シオ受け本命なの隠してないけどレイアベ婆名乗ってる;; レイアベ界隈の地母神考察がエナ→アッハ→ミュトゥスでコロコロしてるの燃料枯渇で草生える;; >>798
風花祭コレイメインじゃないの;;わざわざリサイベで仕込みまでしてた;; レイアベではうんこ臭撒き散らすカネリ見てアベもうんこ漏らしてシオに嫌われてほしいってキャッキャしてる;; ガミンとかセトスとかいるんだからそのくらい強くしてもよくないカチーナ;; 英語でカプ名書く時って例えばガチャムクだとGachaMukuが正しいのGachamukuで良いのどっち;; 二次元のキャラに病気当てはめたら皆病人になるよ;; >>804
遊牧民からジプシーになったロマ族の守護聖人がモデルだよ;; シロネンとカチーナの崖登り人権なんだけど;;何あれ;; >>815
レイアベ婆はアベはガイジってsageらいだけでしょ;; 悲しいくらいまほやくの売上下がってるけど何があったの;; >>804
なんか喋りかけてくるんだから星核だよ;; カチーナはナヴィアのパーツだから;;カチーナのおかげで無凸でも60万出せるようになったよ;; >>823
よくない;;あの2人見た後だときららとか雑魚だよ;; >>832
リバってないしカプチョイス上手いね;; >>832
元のCPなんだったんだろう;;ブラネロフィガファウあたり?;; >>827
今カネリナヴィアベネシャンで組んでるけどカネリを抜けばいいの?;; >>845
配壁リバーバは売れてなかったし数字求めてレイアベにいったよ;;そこで攻めきゃわからの乳首カリカリ雌顔攻めフェラ描きまくってる;; >>850
レイアベってそういうとこあるよね;;前のカプだとモブってた難あり生産ホイホイ;; なんかマーヴィカと壁関係ありそうでやだ;;壁はスメールで完結してて;; ねぇいつまでにナタ魔神終わらせればいいんだっけ;; >>849
ナヴィアフニィベネカチーナでいいよ;; >>779
普通にリバ婆だったからヘイト考察納得した;; しゃんりん今から育てるか迷う;;マーヴィカが高級しゃんりんな気がするし;; すこだった絵師が配壁いったらフォロー切っちゃう;; >>865
デカパイ擦り合わせながら双頭ディルドで仲良くしてほしい;; >>867
そこ行くとわかりやすくテンション変わるからね;; >>866
水みたいに被らないように調整してくるか丸かぶりさせてくるか気になってる;; 配壁で初めて海外婆の数字パワー実感して他ジャンル移れないhtr婆多いんじゃないの;; >>869
というか今更いくならセンス無さすぎるよ;;あと残ってる配壁婆やばいのしかいない;; >>871
アベレイでアベヘイトすると表立って嫌がられるからね;;同じことしてもレイアベ名乗っとけばいいねいっぱい付く;; やばいというか私正論言ってますみたいな調子でカプベース考察してるのが多いのはそう;; >>875
リバーバはだいぶレイアベ言ったし残ってるのはリバらない配壁婆なのに;; レイアベ表記ならマイナスな事を言っても可哀想なアベに脳内変換して勝手に焚いてくれるからね;; >>861
魔神任務やれば無いことすぐ分かるよ;;というかやらなくても;; >>880
違うよ;;可哀想可愛いレイシオがレイアベ婆の好物だから;; >>885
こんなヤバいアベに好かれるレイシオ可哀想可愛い焚きだよね;; >>878
壁婆幻覚に幻覚重ねてて同じゲームやってるのかわからない;;今回も妹ナタからでなかったのになんで子孫になってるの;; >>887
集敵人権の星5もうあのお方しか出さないのかなと思って;; 今までの人権とお馴染みキャラは型落ちさせたいみたいだからあのお方もそろそろバイバイされるんじゃない;; 今までナタ人がいなかったのって本当はデザイン間に合ってなかっただけだよね;; 金髪なのって髭生えた厳つい父親だけだけどそっちでハーブ焚かないの;; ヌヴィフニィもスネージナヤまでには踏まれてるのかな;; ベネシャン行秋はもう型落ちでいいよ;;使い飽きた;; 海渡りはおまけだし色んなキャラが型落ちさせられてきてるから;; 明らかに女の方に寄生していくのが壁婆の最強にキモいところ;; 女キャラか体格の良い棒がいる金髪男に手あたり次第寄生していく虫;; ヌヴィはともかくフニィは普通に踏まれそうじゃない;; でも配壁羨ましい婆多いでしょ実際;;公式に推されてて対抗カプなんて無いようなもんだし体格差もあるし身長差もら15cmぐらいがカプ共通見解になってるから描きやすいし受けが美女顔って大多数の腐女子の理想カプだよ;; ファラナクがナヴィアの歳の子供産めるわけないのに;; そんなに理想なら羨ましい婆はとっくに配壁婆になってるでしょ;; 夜蘭フニィヌヴィを経ても生き残ってる行秋しゅごい;; >>909
だから息長いんだよね;;攻めも受けも推しとか受けちゃんだって男なんだからとかそういうリバ引き寄せ婆排除できてるから寿命伸びてる;; ディルガイと配壁は安心感ある;;リヌリは悪くないけどリバリバ;;あとはちんだ;; >>911
羨ましいけど年下攻め全然惹かれなくて悔しいよ;; >>912
そのくらいの情熱他の元素にもほしい;; 安心感だけで言えば圧倒的にアベレイ>>>>>>>>>>レイアベ;; ホモで年下攻めすこりすぎてリアルでも年下の彼氏欲しくなってきた;; >>909
もうオフ8サークルしかないし閲覧も25位以下でちんでるよ;; >>927
高齢になると婆も年下とマッチングしたがるよね;; 配壁の年齢差って設定だけすぎるけどいいのあれで;; >>926
安心感はモゼ狐>>>>>>>レイアベだと思う;; >>934
二次で効果発揮してるんだからいいんだよ;; >>930
もうある程度でかいカプはカププチしかまともに参加しないから当たり前;; >>940
でかいCPが8サークルになるわけがない;;;; >>939
つまり配膳と壁である意味が無いってことだね;; >>946
京都出身キャラは軒並み腹黒にされるのと一緒;; >>948
幻覚でもいいんだよ;;界隈婆が信じてれば;; 配壁もう無理でしょ;;そもそもげんちんがちんでる;; ゲーム内モデルは間違っててアクスタが正しいらしいからね;; 主受けはいつまでも居座るから配壁は大丈夫じゃない;;他がちんでるけどデガがいるか;; リヌリはなんやかんやそこそこ盛り上がったけどナタホモはダメそう;; >>956
すでにすべてのげんちんのCPの閲覧ちんでるのに;; 公式が隊オロかイファオロでんほるだろうからヘーキヘーキ;; >>958
支部閲覧なんてカネタルと朝菊を見るとアテにならないってわかる;; >>958
ちんでる中で1番元気でうるさいのがそこって話;; カネタルはエロMMDとエロAIって原因がはっきりしてるけど朝菊は意味不明で怖い;; リヌリだって5.0じゃそんなにだったけど今は元気にしてるからナタもスタート遅いんじゃない;; 若いジャンルだと支部垢すら持ってない描き手が多い;; >>977
オロロンにんほるはずだと睨んでるからあると思ってるけど単体焚きだったらわからない;; 支部だけじゃなくてao3も中国汚染やばい;;なんで海外進出しようとするの;; 普通に去年はweiboリヌのが多かったと思うんだけど;; >>985
Lofter見たらタルカネ断トツで多いよ;; ao3のげんちんブクマ数1位3年ぶりくらいに更新されてたけどカネタルだった;; ロフターってエロ禁止なのにタルカネだけで6万以上あるんだっけ;; 796 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/20(火) 06:49:02.07 ID:???
>>788
実際そうなんでしょ;;スギ出てきて一斉にレイアベ左右相手固定になったからレイアベ安泰とか言ってたレス意味が分かるとホラーだよ;;
804 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/20(火) 06:55:40.67 ID:???
>>796
レイアベ安泰ってあの婆の中でリバ安泰って話だったんだね;;
806 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/20(火) 07:00:33.19 ID:???
>>788
たぶん攻め受けが逆転しないっていう本当の意味での固定って概念が消失してる;;
815 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/20(火) 07:17:55.35 ID:???
>>788
なんでこんなすべてがリバの意味な界隈のくせに私がやーいレイアベ攻めきゃわリバ汚染済カプって笑ったらあんなに反発したの;;
816 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/20(火) 07:18:25.87 ID:???
>>815
本当のことを言われると新規を騙せなくなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。