わいわい雑談スレ 9272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
君も男なら聞き分けたまえってなんかえっちね >>8
婆強くないから公式ノマはホモにできないの… >>14
セックスしないと出られない部屋で嫌がる攻めに受けが言うのね おつわよ
前スレのドーラの息子に美形いない話
少年時代は三者三様の美少年かもしれないわ成長してああなったけど >>17
クロスオーバー過ぎない
部下の黒メガネは夜込みで選ばれてるとかじゃダメかしら おつわよ
英田せんせの作品エスが特に好きだったわ
BLCD聞き直してくるわ
悲しくて胸が苦しいわ >>20
ラピュタ見てるんじゃない?
天気悪いから今日はそんな外出てる婆少ないと思うわさっきまでまあまあいたし 残神初めて読んだの高校生で大婆となった今はグレッグの年齢に近いからなんか読んだ感じ違うわ
本当にありえないわエロ変態親父 前スレに言えなかったけどぼくたまだから守ってだったわねうろ覚えだったわ >>21
婆はデッドロックシリーズがすこだったわ😢 >>26
基本的に常駐してるのが基地だから居心地悪いのよね 真面目な悩みなんだけど聞いてくれる?最近屁がやばいのよ
どれくらいやばいかと言うと夜中にガス溜まりすぎて腹痛で目が覚めるレベルよ
起きてから10発ほど屁をこくと腹痛も治まるの >>38
乳酸菌とか食物繊維とか納豆とかお腹にいいもの食べて腸内環境を良くする生活を心がけて >>38
病院行けば
ガス溜まる原因ってストレスとかタバコとかあるけど病気由来もあるからレスほしいだけじゃないならこんなとこで聞いたって意味ない >>40
プライムじゃなくても9/10まで一部作品無料になってるわ デフォルメの攻めちゃん顔面可愛すぎるんだけどまつげのせい?受けに見えてくるわ!? 萩尾望都作品はフラコミとかいうフラワーズの公式の配信サイトでブラウザで読めるわ ぼくたまってアニメしか見た事ないけどEDめっちゃ好き かつやってサイドメニューだけ頼めるかしら?
エビフライ食べたくなったんだけど定食はカツとセットのしかないからサイドの単品エビフライとごはんやサラダ組み合わせて食べたいの 屁は大腸菌をぶちまける行為だからお部屋でぶっぱしてるということはお部屋をトイレにしているのよ >>47
>>49
あーんサンババ!見てくるわね! >>53
頼めるはずよ
恥ずかしいなら持ち帰ればいいわ >>59
サンババ!
安心してエビフライ祭りしてくるわ 滝壺ノロの報道で川上で嘔吐した人がいたかもって言ってたけど絶対💩よね 寝てる時屁をしすぎて怒られたことあるわ
布団をめくってするらしいけど覚えてないの 朝自分の爆音の屁で目が覚めることよくあるわ
朝は腹の動きが活発だわ >>25
性的虐待は家庭内が多いから有り得ない話と切り捨てる程でもないわよ >>64
んふふふ
ちゃんとめくって出してるの偉いわね 糠漬けのフィギュアガチャが出るわ
ねんちゃんやぬいちゃんも糠漬け体験出来るわ 残神読んでたんだけど序盤で気分悪くなってきたわ
昔は読めたのに年寄りになって嫌な展開が耐えられなくなってきてるのね 婆が見てたYouTuber上司にやめろって言われたので引退しますみたいになってやめたっぽいけど実はネタ尽きだったとかあるかしら >>74
おいしそ
婆なんてガリガリ君のぶどう味を買いそびれたのに 残神のキャラがスターシステムみたいに他作品にいたりするのは何故なの 小4くらいの全く肉がついてない時期はそれなりにかわいかったわ
その後は太ってるわけじゃないけどもうダメ 残神読んでるけどキャスいい子だわ
いい子なのに冷たくされて気の毒よってなっちゃうわ 萩尾もとって男読者一定数いたのに残神で大量に脱落とかしなかったのかしら まつのや良いわね
券売機なのも女性がふらっとはいって好きなだけテイクアウトしやすくていいわ デカ乳首ホモのすけべサンプル見たいなぁー🥺💦
見たいなっ🥺⌒🥺 >>91
ひゃだ海老フライ食べたくなってたのにラムかつにも目移りするわ 英田サキ亡くなったのね
何作も読んだことあるからショックだわ Googleマップにブチギレレビュー投下したらマップ上の店削除してきたわ
許せないわね スケブって二次ダメよね?すこな絵描きの自カプ見たい🥲 公式の推しちゃん絵に自分のすこキャラをカプらせて被らせる最悪なポストみて即ブロックしたわ
かなし 残神ってホモって言うか虐待の話だからねぇ…
婆は生粋のホモ好きなのにあれ見てるとただ苦しいだけだわ
凄い作家だと思うわ >>101
公式がスケブの許可出してるジャンル以外は駄目ね BLでしかないくせに高尚なものにしようとしてうざいわ 松のやはモーニングメニューに朝かつ定食とかあるのがなかなか狂気だわ 公式絵切り貼りっていうか本来そこにいるキャラ切り取ってとかわりとあるのよね 風で邪魔な三つ編みを反対側の手でおさえるシータかわいい >>111
でも朝からトンカツいきたい時ってあるじゃない? エッッッあくたんは天月と一生一緒エンゲージリングなの? ホモセはストーリー進めてたら普通に見られるわよ
あとギャラリー一覧で白黒だけどどんなエロがあるかも見られるわ3Pもあったわ
ぬかにと違って攻め同士がお前も受けとしたの?イヤッイヤッてあからさまにギスってだわ わいわい婆が作ったの?
「バーモ、ネフタリ、バーモ、ネフタリ……」
今季、最大級のインパクトを与えているのはネフタリ・ソト(ロッテ)の応援曲だろう。オープン戦で初披露されると、“一度聞いたら忘れられない”曲調が即座に話題となった。
SNS上では「今季ナンバーワンの魔曲候補」と拡散され、シーズン開幕とともに球団問わずプロ野球ファンの間で“支持者”を増やしている。 ハンバーガーのダメなところ発表ぴえん…🎤🥺
ちょっと温い…🎤🥺 >>136
林檎ならギリ行けそうだけど梨はちょっと >>136
婆この手のだいすこだけどドムドムがないわ 銀だこに売ってるチーズとワカモレ乗ってるたこ焼き食べてみたいわ
ドジャースの球場で出してるってやつ >>134
エロサムネを見る限りでは攻めよ…
受けなのはピンクと赤と乳首丸出しの踊り子だわ
全体的にぬかによりクオリティ高い気がするわ >>147
婆がJCの頃の二次っぽくて懐かしい
嫌いじゃないし普通に読めるわ >>147
顎というか顔のバランスおかしいわ
焚けない >>157
あらすじ気になるけど婆絵アレルギーだから迷ってるのよ
ネクタイの太さが危険信号出てるわ >>163
表紙に婆が婆絵を感じないなら読んだら? >>82
萩尾望都ってそういうのたまになかったかしら
自分の作品の焼き直しもしてるし >>173
そりゃ台風だから死ぬ人もいるわよ
土砂崩れあるし どうでもいいけど婆絵ってイエベキャラしか出てこないわよね 台風まだ来てないのに東京都下にしげぇ雨降ってるの可哀想だと思った
あれはなんだったの… >>180
ブルベで女々しくなく男塗るの難しいからかしら >>182
八王子のマンホールから水がドバドバ出てたわね 神奈川が結構派手に雨にやられてるんでしょ
これから台風来るんでしょ
大丈夫なのかしら 地下道か何かが浸水してた画像怖かったわ
人大丈夫だったのかしら >>194
熱帯低気圧になっても油断するなってテレビで… まあでも台風適度に来ないと水不足なるから来た方がいいと思うわ ヒロアカの不正投票絶対えんぢだと思ったらまさかのデク 婆はインターネットに蔓延る黄みがかった肌というだけでイエベ判定する婆の魂を刈り取る役目をしているわ 神の事攻撃してアカウント消させたキチ許せないわ…
でもキチに死ね!バーカバーカ!って言った所で神は喜ばないし帰ってこないわ😢 ブラジリアンミク流行ってるのにブラジルでTwitter使えなくなるっぽいわ
串通せばいけるらしいけど いろんなバディもの見てきたけどなんだかんだ一番すこなバディって名探偵津田とみなみかわかもしれないわ 早めに中止してるのが多いからやっぱりいけたじゃないってなっても判断早い方がいいものね
ラブシャは決行したけどメチャクチャよ >>203
え!?どういう事?海外で組織票的なのがあったの? >>211
すこすこすこすこ
起こしに来た村人に初めましてって言うみなみかわもすこ >>209
わかるわ
新ジャンルに移動した神が過去ジャンル婆からマロで攻撃受けてるらしい雰囲気があったけど新ジャンル垢も停止してしまったわ
もうどうしようもない😞 >>215
そう変なツール使ってるのをわざわざスクショして自ら自慢してたみたいアホよね あんま匿名の文字を真に受けちゃ駄目よね
婆は嫌味言ってくるやつ全員わいわい婆だと思ってるから平気よ >>186
昔一時八王子に住んでたけど駅水没普通にあるし冬は寒い
実質山梨と言われるのも納得よ >>231
最初だけ挨拶と今まですこったカプいくつか書くのだけ頼むわね
それが終わったら名無しで混じってわいわいするのがルールなのよ >>217
なんか表立って紙を攻撃する垢が作られたの
>>221
メンタルってクリエイティブに直結するから神が筆を折る気持ちやジャンルから離れる気持ちもわかるわ
全てはアンチが悪いわ >>237
何が気に食わなかったのかしら
内容教えて 次のドラマで反町と杉野ナンチャラくんがタイバニみたいなバディ刑事ものやるわよ >>209
攻撃は捨て垢でやってるから効かないのよね
擬態リバーバでもそんなのやりたくないわ >>136
この画像で調べて知ったわ
婆県にドムドムがないことを 一応まだ台風よ
8月30日(金)21時現在、台風10号(サンサン)は愛媛県四国中央市付近を東へ進んでいます。この後も東寄りに進んで、明後日9月1日(日)には三重県付近で熱帯低気圧に変わるとみられます。
https://i.imgur.com/a0jpGo7.jpeg
https://i.imgur.com/CHz2Aci.jpeg
https://i.imgur.com/oQxTG05.jpeg 台風がノロ過ぎてこっちの体がしんどいわ
ずっと頭痛とめまいで気持ち悪いわやめて😭 >>232
だってグッズ人気ないのにいつも投票上位って変だもの
今回も最初圏外だったのに今やホークスより順位上だからそりゃ疑うわ >>239
野菜かと思ったら未解決なのね
テレ朝が良かったけどフジでもちょっと見たいわ 婆は残神には萌え感じないわ
ただ話が気になるから一度読んだけど ラピュタ初めてまともに見たけどおもしろかったわ
おばさまいいわ モブレされてても健気に攻めちゃんのことばっかり考えてる受けちゃん萌えるわ😭 婆たちラピュタ最高だったわよ
婆もドーラみたいないい女になりたかったわ
来週はベイマックスですって
すっごい兄弟ホモのやつよね? 1日洗ってないのに無臭のまんまんって人によっては存在するかしら ドーラみたいな女になるには若い頃にシータみたいな女である必要があるわ >>247
Endeavorそんなに人気あがったの!?最初ランクインすらしてなかったじゃないの 残神は心理描写の漫画への落とし込み方が神がかってるわ
萌えは感じないわ 海外のショタ好きにヒロが刺さりまくって一大旋風起こしたのよねヒロ >>257
存在しないわ
一日トイレしてないなら別だけど >>261
途中どう完結させるのか全く見えなかったわ グレッグと母親が死んだ後は血のつながらない兄弟ホモとして見れるわ ドーラあの歳で極太三つ編みできるくらい髪の毛ふっさふさで白髪もないのよね 残神面白いわよね
でもほんと嫌な気分になるしグレッグも終盤になるまでのイアンも糞糞の糞だし母親も大抵のやつもクソクソのクソよ >>276
あーん婆になった今だからわかるわ
年取ると髪ほっそくなってあんなボリューム出ないわね 古今東西萌えないホモ漫画に話としては面白いのが多いわなんでなの
タツキがホモ読むって聞いた時どうせその辺だと思ったらやっぱりそうだったわ >>239
相棒人気にあやかったのか男のバディもの過去色々作られたけどどれもぱっとしなかったわ 婆は毛量多くてみつあみしようとすると運動会の縄みたいになってたから実質シータよ イアンがおっさんになってグレッグみたいな見た目になったらジェルミまた発狂しそうだから離れるのが良さそうなのにね ホークスは人気ありそうじゃない?見た事殆どないから知らんけど ラピュタはちょっと面白すぎるわ
豚とか海が聞こえるとか見せてよと思うけどラピュタ見たらラピュタでええか…ってなるわ 死んだ猫ちゃんに思いをはせるわ
子猫が産まれたんだけど毛並みからして明らかに自分の子じゃないのにお尻舐めたりオスなのにお乳あげたりしてたわ
ご飯食べるようになってからは自分のご飯とられても怒らない優しい義父よ
しっぽで遊んであげたりして優しい子だったわ >>285
動くには早いわハルヒは
今見てもイタいだけよ 萩尾望都婆ここ多いからウッキウキね
こいつらが最近のジャンル叩いてんのバレバレなのよね >>280
夫が息子に肉体関係迫ってるの気付いた上で無視してた 岡田将生と藤原竜也のやつはちょっと盛り上がってたような記憶あるわ >>286
婆の三つ編みはすっかり細くなってしまったわ パズーとシータエンディング後ちゃんと交流続いてて安心したわ 残酷な神=母親の愛よ
虐待も知ってたし息子に嫉妬してたし息子を利用したり甘えたりもしていたから殺した後も苦しんでたのに ばかね萩尾あたりすこってる婆共は最近の漫画には叩くほどの興味がないわ >>294
死ぬのは現実的じゃ無さすぎるわね
面白いけどファンタジーホモだわ パズーとシータのイチャイチャは全く嫌な感じがしなかったわ >>286
ポニーテールしようとするんだけど髪が重くて無理なんだよねーって言ったら嘘つけwやってやんよwってなったんだけど
5人がかりでもポニーテールに出来なかった剛毛婆よ ラピュタの二人って容姿も性格も頭も良くてしごできでクラスのトップカースト感あるわ 子供の頃から何回も見てるのに何回見ても新鮮におもしろ 二次でモブレするのはすこだけど公式でされるのは嫌よ >>285
昔大すこだったけど流石に待たされすぎて飽きたわ >>303
パズーは本当にあの谷に二度と帰れないのかしら
エッチな親方に別れも告げずに 外国婆のX垢みてると普通に戦争のグロ画像RTしてるから怖いわ >>305
親の愛よ
自分の愛のために子供を犠牲にし続けるの ポンポコは面白いけどハッピーエンドじゃないからあんまり見れない >>285
明日の12時ねOKわよ
とりあえずなんなのか知りたいからXは開くわね >>295
婆も
でもムスカが目がって言ってるとこ昔の記憶より受けっぽいわ 婆も昔は剛毛な方だったけど年取って少なくなってきたわ
剛毛だったからこそ薄くなったの目立つわ😭 >>249
婆も萌えはないんだけど単純に話が面白いわ
要素としては癖に合うはずなのに全く萌えないの不思議な気持ちよ >>303
えっ一緒にシータの故郷で暮らすとかじゃないの?
交流続くって年賀状の付き合いみたいな ナゲットってはちみつかけて食べると美味いわ
甘じょっぱさがたまんねぇわ >>317
今どういう状態なの?何を待ってるの?何が動いてて何を期待してるのよ? >>333
文通してて飛行機完成させて会いに行ってるわよ >>318
あんな食べカスだらけで家出たら帰って来た時えらい事になってそうだなって >>280
息子の虐待に半ば気づいてたのに見て見ぬふりしてた ハルヒって今何してるの?
ストーリーが終わるための目的かなんかでもあるの? 終わり方ならもののけ姫が1番すこだわ
大風呂敷広げた作品のラスト全部これでいいわよ許すわ ジブリのテーマ曲毎回いいわねって思うけど歌手が売れたりあんまりしないわよね
ポニョは嫌になるくらい売れたけど >>340
今まで出た短編をまとめた本が出るって1年くらい前に発表されてるわ
ただし明日の発表がその本のことかは分からないわ 婆はバルスした後もドーラたちと面白おかしく空賊やりながら暮らすエンディングが見たかった🥺 パズーは飛行機の仕事したいんだからまず仕事見つけなきゃじゃないの >>285
普通に考えるとアニメ焼き直しなんだろうけど実写やります!とかだったらちょっと面白いわ
推しの子目じゃないほどやべーことになるわ >>352
婆もそうなるのかと思ってたらあっさりお別れしてた🥺 >>354
サンは山で暮らしてアシタカは街で暮らすからって別れたあと森消えていくのを示唆した終わり方 えっ英田先生亡くなったの?
婆もデッドロックとデコイ好きだったわ
ショックだわ >>352
シータが海賊という職業を蔑視しているから… 物の怪のラストはビターエンドよね
アシタカは呪いを抱えていつか死ぬままなのよ >>357
たしかに実写でやれない題材じゃないわね
ただハルヒがとにかく痛々しいわ >>356
ハウルはすこだけど終盤今なにやってんのか分かんなくなる >>359
まあ子供だしドーラなら分かってくれるって会話してたけど
仲良くなれたからこそあっさりした別れに未練感じちゃうわ🥺 >>354
世界が一旦壊れるけど再生の希望もあるみたいなありがちエンドだけどめちゃくちゃ単純で良いのよ きょん(吉沢亮)
朝比奈みくる(橋本環奈)
古泉一樹(山ア賢人) アシタカの呪いが消えたから私に生きろと言ってくれたなんじゃないの >>372
みくるちゃんはどう見ても深キョンじゃない? >>342
外国だから日本より乾燥しててそれほどひどくないかもしれないわ 炭治郎(山崎賢人)
禰󠄀豆子(橋本環奈)
善逸(平野紫耀)
これが一番すこ >>379
だからビターエンドって言ってるんじゃないの >>383
全キャストおかしいんだけど善逸だけ🌿効きすぎてて草 ナウシカって映画以降もまだ続きあるんだっけ
漫画の方で アシタカのあざはだいぶ薄まってたから
婆は強い影響はないと思ってるわ アシタカの呪い消えてます
終盤ではアシタカの上半身にも呪いグルグルしてたけどラストで消えてます >>397
いやタイミングとリバイバルの精度によっては流行るわよ
顔が近いのよ? >>391
森も枯れて動物も全部ちんでたとこを最後のシシガミパワーで再生させて病気も呪いもほぼ消したのよ 古キョン古ってすごい平成って感じのカプよね
今ならそもそもカプとして流行らなそうだわ もののけ姫でエタヒニンが実は秀吉じゃなくてヤマト王権が作った説知ったわ >>73
途中までしかアニメ化してなくて最後に続きをダイジェスト映像で流したのが残念だったわ ぼく地球で思い出したけど菅野よう子って最近名前聞かないけどどうしてる? 古キョンは二次創作に本当にお世話になったわ
原作アニメと一切読んだことないけど 菅野よう子の攻殻の曲ってすごいBjorkパクってるわよね >>418
ホテルのベッドのシーンは見といた方がいいわ >>408
古キョン関係なく消失で小泉がハルヒを好きなんです
みたいなのマジで要らなかったなってなってから小泉自体なんかなーってなったわ 古泉はノマ相手いないけど驚愕でしれっと女と連絡先交換してたりはするわ ご用意ホモがいくらでもある時代に古キョンは無理でしょ >>425
消失のifバージョンのスピンオフよね
長門有希ちゃんの消失 婆の推しカプはどうしてご用意ホモになれなかったのかしら… >>406
ナゴがタタリ神になった原因にアシタカなんも関係ないのに呪いちょろっと残されるの不憫すぎるわ アシタカの手に残ってるのこれから消えていくのかと思ってたわ アシタカの呪いは消えたけどアザは残ったんじゃないの
資料集とか何も見てないから知らんけど >>435
1年にそんなに発生したら日本列島壊滅してそうだわ >>429
そうよ違う世界線の話だけど
結局現行世界でも小泉がSOS団に居る理由って大体ハルヒなのよね >>428
父水がウケた時代よ?スラダンだって映画では完全にノーホモなのにあんなにホモ人気でたし何が流行るかわ分からないものよ ラピュタって全部覚えてるのに何回見ても面白いのよね
ダイナミックコードのようだわ >>444
そうわよ消失もキョンを試してるっぽい感じもあるし
でもそれはそれでハルヒをダシに使うなってモニョルのよね >>435
はぁ煉獄婆にやられてるからかディアッカチンチンって普通に読んじゃったわ
なんだか負けた気分よ ハルヒで実名が明かされないラノベ主人公がドカンと増えた気がするわ 父水は嫁死んでるしスラダンは一方通行だけどハルヒはキョンとハルヒのラブコメだしねえ 婆は当時キョンと長門がくっついてほしかったわ
映画版で寝てるハルヒの唇を指でなぞるかなんかしたキョンによって爆破されたけど ハルヒ続きよりバカテス続き欲しかったわ
最初っから作り直しでもいいわ
バカテスはもうちょっとホモ入れてもよかったと思う FXでママンの大金溶かしたハルヒはまだ生きてるの? いーちゃんしか知らないわ
色々いたの?
絶対面倒だわ ゲ謎もスラダンも両方見たし凄く面白かったけどただホモはなかったわ
婆的にホモはなかったのよ
なのにホモ人気すごいの信じられないわよ パリィとかオッサンとかまた俺やっちゃいました?とか言わないだけで実質やれやれ系主人公よね アシタカって呪いは薄くなったけど消してはもらえなかったエンドでしょ?
最後本人もそんなこと言ってなかったかしら やれやれ俺は穏やか日常を過ごしたいだけなんだがな…とか言っちゃうのがやれやれ系主人公よ
あと耳が遠い ゲ謎は刺さらなくても婆人気出そうなのは分かるじゃん エンドレスエイト8話もやるより涼宮ハルヒの陰謀とかやってほしかったけどどうしても消失を映画でやりたかったんでしょうね >>465
スラダンは知らないけどゲ謎はマジで集団ヒステリーかなんかに見えるわ
水木がエロいみたいなのもわかんないわ >>471
横だけどさすがにもう少し倫理観あるかと思ったわ
あれ見てホモ!!!!ってなるの異常よ >>283
バディものはビジュアル高めにした上でどちらにも彼女や嫁を作らないことを徹底してほしいわ >>471
わかるわ
わかるけど婆は何か乗りたくないのよ
それもわかるでしょ >>464
いーちゃんなついわ
人識との関係すこだったけど無事ノマ爆されたわ ハルヒの頃は婆も若かったから公式ノマなんて見えてなかったわ 死にかけの鬼太郎のママンが腹の中の鬼太郎まで取られそうになって泣いてるの見てこれでホモするのすげーわと思ったわ 友達にゲ謎婆がいたら嫁のことどう思ってるのか根掘り葉掘り聞きたかったわ >>475
倫理観って既婚者だからとかそういうの?異常なのは二次腐婆全部そうだからね >>483
婆もあんなに愛し合ってる夫婦を否定してまでホモにしたい気持ちがわかんないわ >>483
リア友が父水すこだけど寝取られ大嫌いとか言ってるから岩子のこと深く考えてなさそうだわ
父水の時点で寝取られよ >>486
二次腐でも別に倫理的に問題ないカプもあるでしょ >>465
ゲ謎はマジで親父がこんな読めLOVEなのによくホモれるわねってなったけど
結局竿役が鬼太郎になってるのほんま腐女子はさぁ〜ってなったわ 倫理観大事だけどそれで犯罪でもない他人の行動に口出すのはうぜーわ
二次は犯罪とか言いだしそうだけど >>469
シシ神は死なない命そのものだから
私に生きろと言ってくれた
くらいしか言ってなかったような? >>469
呪いを消してもらえなかったのはタタラ場で撃たれたあとにシシ神に傷を治してもらったときよ >>469
消してはもらえなかったは撃たれた穴治してもらった時じゃなかった? 倫理とか常識とか創作においてどうでもいいわ
ただ婆は不倫ホモに萌えないし好きな相手のいる男を別のやつとホモらせる気にもならないわ だーから婆は最初から父水もゲタ水もクソカプだっつってただろ😠今更なによ😠😠 >>493
どういう思考回路?って不思議で仕方ないからいつか出会ったら徹底的に追求するわ >>483
だからゲタ水とか墓水みたいなのが台頭してんじゃない? 良かったー婆の自カプちゃんホモらしいホモで良かったぁ 奥さんの死後鬼太郎育てる水木とゲゲ郎が多くない?
それなら倫理とやらも一応クリアじゃないかしら >>500
創作内の話じゃなくて創作してる婆の倫理観の話よ タイバニ腐にとっては嫁愛を無視するのは造作もないことよ いまだにゲゲゲの人名が把握できないわ
ゲゲロウとかゲタとか水木とか水木しげるとかなんなのよ 婆の自カプ既婚受けで絶賛ゴリ萌え中だから右から左のようでちょっと耳が痛いわ おっことぬし様がのろいに犯されたりシシガミ様が首切られて顔変わるとこ婆すこ
スケベ 婆は最初にホモにハマったのがヤリチン少年と好きな女の子のいる少年のカプだから
未成年も性指向がストレート確定も気にならないのよね >>512
嫁を愛してないかレイプならいいんじゃない 中条亮がタイバニ婆だった時の本で奥さんの遺影の前で兎虎ヤッててマジかってなったわ >>512
倫理観言うて好みの問題だから黙って焚いてるだけなら何も問題ないし気にしなくていいわ >>508
創作内に倫理観なくても創作してる婆に倫理観ないことにはならなくない >>519
キモいけど逆にダメなことだってわかってやってそうだからまあいいわ >>517
嫁カラダつきえっちだし体も心も愛してるけど攻めくんに頬を撫でられると力が抜けちゃうのよ😉 >>519
あーんそういうのはそっと写真立て伏せるか裏にするのがいいのに >>494
消えなかった的なこと言ってなかったかしら モロが死んでコダマが大量に降ってきてるシーンでしょんぼりしてるモロの子2匹がイカ耳できゃわなのよく覚えてるわ >>520
ほんとそう
基本のキでベタで一丁目よね 元から作品愛なんて無いしホモに利用できればそれでいいのよ🤭 >>466
そのへんは無自覚つえー系でちょっと違うわ
やれやれ系は力のあるなしは置いといて周囲への見下しが特徴よ カプについてねっちり考察したり深読みしまくるのに嫁の事はガン無視なのはちょっと草よ モロとオッコトヌシが死んだの悲しすぎたわ
婆は物語における世代交代が苦手なのよ >>523
あの映画見てホモのために嫁の存在消し消ししてるのが倫理観ないって言ってるのよ
それで幸せ時空とか言って感動系描いてるのがゾッとしてるわ 婆カプの攻めちゃんも受けちゃんに振り回されてヤレヤレしてるわ オッコトヌシとか全然関係ない地域からわざわざ来てるのよね
なんか報われないわ 皆高度な嫁消しスキル持ってるのね
婆は嫁も女もいないホモがいいわ でもホモの世界で女という性別なんか木といっしょでしょ
いいじゃない別に >>535
それよ
エモい🥹トートイ🥹って泣きながら嫁の存在消してるのがサイコパスにしか見えないわ >>533
10月だかにR15ノーカット版やるっぽいからまた賑わうわよ
婆的にはゲゲ郎達より乙女と長田関係掘り下げて欲しいわ >>544
でもわいわいの危機に難民から駆け付けたと考えたら余計なお世話じゃない? >>546
女持ちは草木を愛でてるようなもんなのね >>528
そのセリフがあったのがこっちよ>>498
多分混ざってるわ >>552
ええ!?めちゃくちゃ遠くから来てたのね >>550
難民からなら余計なお世話だけどけなげなチラシちゃんならありがとうわよだわ 最後アシタカの痣うっすら残ってるわよね
サンとアシタカが首返すまでにできた全身の痣は二人とも消えたけど関係なく最初に付いた呪いの痣だけは消えないで残ってるわ ねー明日も仕事なんだけどやることないのに行きたくないわ 悪役含めてキャラみーんな大好きなので生存幸せ時空描きました!っていうキャプションで嫁だけ死んだままだった二次忘れられないわ ヤックルほんとかわいいわ
山犬たちがヤックルのこと食べていいって聞いてサンがダメっていうやりとりきゃわ >>549
シーンは何増えないって公式がお知らせしてたわよ >>558
ンーガァーありがとよお若いの
悲しいことだ一族からタタリガミが出てしまった… 幸せ時空で婆のところに流れてきたやつだと目玉状態で一緒に鬼太郎育ててるか親父人間形態でも奥さんも健在で家族ぐるみの付き合いしてる系くらいしかなかったわ
上手いこと回避してたのかしら >>567
あーん悲しくなるわ
ここでイノシシ達がしゅん…てしてるのもかわいそかわいいわ >>569
別ジャンルの婆の所まで流れてきたくらいいいねついてたのよね 職場に20歳年上の男の人来たんだけどマジで男の話したこと少なすぎてその人とが一番話してるまであきがするわ >>560,565
あーんそうなのね
婆R15だし乙女と長田の肉体関係匂わせくらい追加すると思ってたわ
じゃなきゃ庚子があそこまで暴挙に出た理由なんか微妙ね >>578
婆もそうレスしようとしたら婆が先に言ってくれたわ めちゃくちゃ好みの字馬な人に出会ったけど5年前で投稿止まってたからX探してみたら日常投稿だけちょこちょこあげてたんだけど今更5年以上も前の小説の感想送るのも迷惑かしら >>571
戻ってきた…ンァーッ黄泉の国から戦士たちが帰って来た! 友達がミニブタ飼ってたけどみんなオッコトヌシ様って呼んでたの思い出したわ >>578
ごめんわよ無茶苦茶になったわ
男の人と話したこと無さすぎて男の中で一番多く話したことあるのその人になってそうってことよ >>580
作品下げてないってことは読んで感想もらえたら嬉しいんじゃないかしら 乙事主様ってまず名前がかっこよすぎよね
婆調べだとジブリ1センスあるわ 男と会話したこと少なすぎて職場の高齢爺と一番話してるまであるわでしょ >>578
>>579
横だけど解説するわ
婆は男性と会話した経験が少な過ぎておそらくその職場の20上おじさんが人生で一番会話してる男性ということよ >>580
送ってみたら?
昔の作品の感想貰えてめちゃくちゃ喜んで人いたわよ >>585
あっ昔の作品に感想来ちゃった…下げ忘れだわ恥ずかしいわポチー(作品を削除しました) >>577
乙女と長田は肉体関係はないって監督が言ってるわ 目玉のオヤジは鬼太郎が高校生の時に鬼太郎の彼女のまんこにはいるのよ 字馬は数年前の作品の再うpでもめちゃくちゃ♡つくわね おふとむっ⌒🥺[入団]
今日はもうイサミの誕生日だわー🥺[入団]
お誕生日おめでとねっ🥺[入団] >>596
へーでも細目ってやたらババアのことすこってなかったかしら 婆たちありがとうわよ
更新待ってますって伝えたいけどそこは我慢して小説の感想だけ送るわ しし神様みたいなビジュアルの神様もっと出してほしいわ
千と千尋はなんか残念だった >>602
あら今日イサミィのお誕生日なのね
おめわよ 自カプのことめっちゃ好きなんだけどなんかキャラの掘り下げイマイチされてないから婆自カプのことよく知らないわ 父水以上に長田と嫁のノマカプがちょっと流行ったの意味わかんなかったわ
アマプラで見たから話題になってたのって長田と乙女のカプだったかしら…?って首傾げながら見たわ 婆なんか20年前の作品にもうサイト主居ないと思って感謝の感想送ったら本人がレスくれて驚いたことあったわよ
めちゃくちゃ喜んでたわ >>608
婆だって婆のことはよく知らないけど大好きだしいいんじゃない? >>609
婆実はそのカプ一時期すこってたけど無い矢印捏造するのキツって我に返ったわ >>603
すこってたわ
でも肉体関係はないみたい 初音ミクって3月9日生まれじゃなかったのね
adoのうっせぇわのPが炎上した時に間違えて覚えちゃったわ 婆は婆のことよく知ってるわよ
ホモが好きなこと食べるのが好きなこと痔を患ってること二の腕の内側にほくろがあること >>610
20年前ということは当時20歳だったとしても40…
婆より年下だったわ >>607
んっ✨🥺[入団]✨
起きたらたくさんお祝いの儀を見るんだー🥺[入団]クスッ✨ >>618
最後の一つは婆じゃないわ
浮気してるわね😠 >>614
煽りじゃなく聞きたいんだけどなんで一瞬でもすこってたの?二次から入ったとか? >>596
そうなると乙女倒れた時抱きしめる長田……あーん純愛じゃない
あそこら辺のカプって長乙に沼っても長庚に沼っても地獄ね
長庚だと長田の気持ちは無視だし
長乙だと普通に庚子不憫だし >>623
あら自分で気づいてないのね
加齢で増えたのよ♡ >>611
ミクさんリリース日なんだねー🥺[入団]
イサミも世界的英雄だから勝手に結婚式やる輩が出てきたらって…妄想しちゃった…🥺[入団] 今何人の婆が自分の二の腕確認したかしらね?
これがメンタリズムよ >>614
そりゃ長田から庚子へのセリフなんて一切無いしね
どう考えても長田→乙女は覆せないし >>628
乙女10代の頃から長田は乙女すこってるのよ
モデルが春琴抄の春琴と佐助だから背徳で歪な純愛よ >>625
うん
>>627
婆が庚子さんすこだからそれから
あら可愛い〜って思いながら見てたけどいや流石に捏造すぎるわってなったわ 春琴抄モデルだと肉体関係あるかもしれない
ないかもしれないという絶妙な関係ね 長田と三女って何もないんだっけ
子供は全部爺の子供? わいわい婆のアナルに毛が沢山生えてる事も知ってるわ この前婆達がおいちーっていうからチョコバッキー食べてみたんだけどおいちかったわ >>642
手出だしせずずっと側で思い続けてるのよ 婆ケツの割れ目にも毛が生えてるわ
みんなそうよね? >>658
もちろんよ
ちゃんとシャンプーしてるわ >>662
くんちゃんのパパママ内野…ってコト!? 入団というのはおふとむに入ってる状態のことを言うのっ☝🥺[入団] 猪の皮かぶっておっことぬし様をチクチクしてタタリガミになるようにしてる悪い人間たちいたと思うけど
あのシーンすごい腹立つわ 婆の会社にお試しで一週間ほど女性が入社するんだけど
この人メンヘラでとても繊細なので大きな声や乱暴な声を聞くととても精神にダメージを負うので
気をつけて接してくださいと言われたわ
うちの会社めっちゃ体育会系で四六時中怒鳴り声飛び交ってるのに大丈夫かしら >>643
しょうがないわね
ベジたべるなら許可するわ >>661
あーあやっちゃった
自然治癒の方が予後いいのよね >>667
そうよ
でもいつもアナル弄ってる行きつけの肛門科だったから手術だからといって動じなかったわよ😤 >>666
オッコトヌシ様のことはチクチクしてないわ
戦士たちの振りしてスリスリしたわ >>666
あの猪の皮が移動するシーンどうもナメクジみたいで昔から苦手だわ >>668
面白そうだわ
その1週間だけ婆も婆社に出社させて >>674
ずっと入団でいたいっ🥺[入団]
ずっと入団じゃおっぱぴっ🥺[入団]
大好きな婆らに囲まれて…🥺[入団]クスクス 思春期に好奇心で見てまんまんのグロさにひっくり返るわよね >>678
おっことぬし様の怪我をよりひどくさせてなかったかしら?
チクチクじゃなくてスリスリだったのね >>659
そのくらい長田が盲目で献身的な乙女大好きっ子ですって例えじゃない?
身体は好きにしても良いけど心だけは渡さないってなんかマンガでよくありそうな あれ革被ってるだけじゃなくて顔に血も塗ってるのグロいわ >>680
自分ではどうにもならない先天的な素質に悩んでるのが可哀想になるなら可哀想なシーンはあるわ
基本は可愛いわ 恥ずかしながら思春期以前にオナニー覚えてた婆はなんともなかったわ エボシ様のこと子供の頃から嫌いで婆になったら見方変わるかと思ったけど相変わらず嫌いなままだわ
やることなすこと戦犯なのになんで許されてるのか不思議なくらいよ >>687
おっことぬし様がもうダメ疲れた〜ってなってるとこにスリスリして奮起させて悪化させてたわ グロすぎてひっくり返ってそのまま回転して外に転げでたわ >>698
そういう枠があって採用したらお金貰えるのよ 寝る前にアイスを飲んで歯磨きはしてたのかしらとかつまらないことが気になってたわ >>697
全部弾き出された人間のためだからよ
つまりエボシ様はわいわい婆には優しいわ >>693
才能ないの?あのメンバーの中でそれは可哀想かも >>702
それならそれでコミュニケーション難しくても丈夫そうな人採用すればいいのに >>706
才能はあるし努力家で自信家よ
でも身長に悩んでるのよね >>697
もののけ側から見ると何もいい事無いけど人間側からから見ると売られた女や不治の病の人間を引き取って仕事を与えてるから人望があるわ >>702
金目当てに精神障害者雇用しまくって蠱毒みたいにしてた会社あったわ >>697
間違っててもはぐれものの弱者の集団を救おうとして奮闘してる敗軍の将だからじゃない
判官びいきってやつ?ちょっと違うかしら >>705
しかも女に優しいどころか女だけ守る生活してるのよね >>710
あー受けにしづらいって言われてたのはそこなのね
可愛いとか華奢とか攻めに言わせにくそう えぼし様の横のハゲ
あいつ絶対えぼし様に抱かれたがってる >>719
駿ってああいう尽くす系男と女傑好きよね >>720
仕事につかれたエボシ様が婆の膝枕を求めにくるわ けものたちを森の世界を不幸の道に進めたからエボシなんか婆も嫌いよ
記憶違いかもしれないけど嫌いは嫌い >>726
婆の太もも弾力があって柔らかくて広いわ! もりーのせいひー
もののーけーたちーだへー
ものーけーだちーだへー >>705
でもシシ神の首とるためにタタラ見捨てたわよね >>729
自然を開拓して人間は生活してきたのよ
未開拓の地はまさにもののけだわ
田舎の自然豊かな里山ですら拓かれた人間の生活圏なの
現代人のポジションでは誰もエボシも唐傘連を非難できないわよ 最初から森とタタラバでわかれて大人しくしてればよかったのに
力を求めてシシガミ様にちょっかい出すからああなったの
作者に突撃して全方位爆破喰らうみたいなもん >>738
見捨ててないわ
エボシは自分が訓練した女たちの力を信じてたのよ >>732
わいわい婆の膝を左右対面で4か5人ずつ計8人並べてその中にエボシ様を乗せるのよ >>742
タタラバは森を禿げ山にするのよ
まったく何も知らない婆ね アシタカはタタラ場の女みんな抱いたぜってなってもおかしくないポテンシャル 今日は眠くなるまでお絵描きするわ
まず冷蔵庫にあるスペアリブを食います >>758
食べたあと寝るにわいわい婆の魂を賭けるわ >>757
実際抱くわよね
これからタタラ場で産まれてくる子供の4割はアシタカの子だわ >>744
フェミニストよエボシ様は
海賊に売られた過去があるから女の保護を優先してるの
タタラバは女の職場で男は外の仕事で山城も女だけ防御固い本丸に住んでるわ >>758
お腹が満たされて幸せになったので少しだけ横になります
3分だけ アシタカ泣く泣く別れた前の女がくれたお守り新しい女にポイッとあげたから嫌いよ >>768
海賊へ売られて美女だから親玉の女なってたから御前なのよ
そこの海賊ぶち殺してからタタラバ作ったわ タタラバのせいで川が汚れてそれで侍たちも怒ってるみたいな設定じゃなかったかしら
もののけも人間も敵に回してエボシ様立ち回り下手すぎだわ >>771
自分はもう死ぬだろうからお守りをサンに渡したってことじゃなくて >>772
酷いわ(上目遣いで婆のことを見つめつつぽんぽこりんのお腹を出したへそ天のポーズで) >>777
鈴木ピーかなんかがそんなこと言ってるんじゃなかったっけ知らんけど >>771
もう二人とも俺のオンナだから何でもいいのよ 明日三日ぶりの晴れだわ〜
ようやく溜め込んだ洗濯物洗える〜 数日前わいわいで見た
痩せろ
そなたは醜い。
が忘れられないわ 固定婆は森でリバーバはタタラ場で暮らそう
会いに行くよリバ同人誌を持って 駿は絵馬だと思うけど美人は大体同じ顔してるわ
アニメーターってみんなそうなのかしら? >>788
深夜だからかこんなんで声出して笑ったわ >>788
たし🦀
痩せたらまるで醜くなくなるかのような希望まで与えてくれて優しいわ >>791
それはあだち充の主人公ヒロインが同じ顔だから他の漫画家もみんなそうって言ってるのと同じよ >>793
はやおのかれぴの言うことだから信憑性高いわ 婆のカプに当てはめたらアシタカは受けちゃんでサンが攻めちゃんだわ >>799
いや漫画家はかき分け出来てるの多いと思うわ
パッと思いついたのが細田と庵野とすずめの人だったから美人の顔皆大体同じよね?ってなったのよ >>805
ばーんとこはアシタカが攻めでサンが受けちゃんだわ さすがにスペアリブ7本はあっためすぎたわ🥹食べに来て 布団以外で寝てたり寝かけている人間を見ると苛つくんだけどなぜかしら >>806
途中で止まってたアニメをコメント付きで見れるの嬉しいわ😭 顔似ててもシータはシータって分かるしナウシカもサツキもキキもサンも区別付くからよくないかしら >>808
かわいいの多様性と違って美しさの基準て数字やバランス決まってるからね
黄金比になればなるほど美しいんだからみんな同じ顔になるのよね クールな受けが攻めのこと大好きなの萌えるのにクール系ってだいたい攻めなの悲しいわ >>826
駿のアニメに出てくる男はだいたいそうじゃない? >>829
まあ千秋はやりたいって自分で言ってオーディション受けたし
芸能人にしては声優上手い方だからいんでない? >>826
血統主義なだけよ
ラピュタの正統の血を引く女性がシータしかいないから >>831
やだ
ドラえもんのことドラエモンって呼ぶから認めない >>836
美人で微妙に話聞かないとこあるからピッタリよ ジコ坊はドリれりゅ
婆が危機に瀕した時真っ先に婆のこと見捨てそうで >>842
この伯理って子銃婆が気になるって言ってた子よね >>842
なんかちょい下手な絵で逆に二次創作映えしそうね 最近のジャンプ漫画キャラの目が死んでるの多い気がしゅる 婆は黒白が良いなって思うけど世間は逆の予感がするわ
ちなみに読んでないわ >>842
なんかこう二次創作の素材みたいに紹介されるとモヤッとするわね >>806
嫌いなキャラみんなで叩けるのぶっちゃけ楽しいわ とうとうカグラバチを知れたわ!
でも右左はこっちが決めるわ >>845
言うほど急に感はないっていうか
2巻発売の時点で完売で買えない話題なってたし急と言うか売れるのが早すぎて急に感じるのよ
婆も売れるスピード早すぎて電通案件か?って陰謀論言いたくなるレベルだわ
ナルトやワンピの時もこんな感じだったのかしらね パラリンピックってスタジオの解説やゲストのテンションがなんかキモいのよね 次のワンピがとうとう出たで話題のね
ステマじゃないといいけど >>860
柴さんにはアザミって竿が居るから……… >>845
やっと上かいなくなったからかしらね
とにかく看板を作りたいという必死さは伝わってくるわ 婆はワンピ好きじゃないけどさすがにこれが次のワンピはないと思うわ カグラバチ跳ねるかしら
ジャンプはもっと単純な話のがいいわ >>869
そんなもん本気で言ってるの集英社にもいねぇわ >>866
カグバチは売れ方がちょっと特殊なのよね
連載当初から何故か海外でミームとしてバズる
8話くらいから日本でもピカピカ言われ始めて2巻発売で大ヒット
このまま順調に進めば良いけどね ワンピ連載前にジャンプ読んでた大婆だけどワンピの時はパイロット版の読み切りの段階から人気あったと思うわ はくりてゃんかわいいわね
ちゃんと読んだことないけど 時代が違うけどワンピは6巻発売時点で発行部数600万部だったらしいわ
レベチね >>879
キヨシくんガワはマッシュルだけどワンピイズムよね
コミックス集めようかしら >>869
ワンピどころか呪術にもなれないわよ
アニメ化前の記録としては2巻の時点でアニメ化前の呪術より盛り上がってるらしいけど >>881
婆は初回からだけどあっこれ売れるって思ったの今でも覚えてるわ ワンピはキャプテン・クロ編が面白すぎるわ
あそこで完全に虜になったわ
リアちゃんどころかロリ時代だけど これ見るとめちゃくちゃ売れてるわけでもないけどね
3巻時点累計
400万部 クレしん
391万部 REAL
320万部 デスノ
300万部 銀匙、ヲタ恋、怪獣
271万部 グルグル
270万部 暗殺
240万部 スパイ
190万部 ダンジョン飯
180万部 進撃、ジョジョリオン、コナンゼロ
150万部 Dグレ
130万部 バクマン、ガイシュー
120万部 ジャガー
110万部 銀魂、うるわし
105万部 ソーマ
100万部 トリコ、大罪、ヒロアカ、推しの子、シングレ、ツガイ
*77万部 呪術(0巻含む)
*70万部 聲、ダンダダン
*60万部 仏ゾーン、ワンパン、アオハコ、カグラ
*50万部 約ネバ、極楽街
*49万部 ハガレン >>881
でもマシリトは面白いと思わなくて連載するの反対してたんでしょ
感覚で仕事する世界ってたいへんだわ まあ婆は流行ったら読み返す
じゅじゅとマッシュルもチェソンもそうなの >>861
鬼滅が異常な遅咲きだったくらいで看板級は大体1巻から売れてると思うわ
ワンピやナルトは1話でザワザワしてた覚えがある >>896
銀の匙そんな売れてるのね
すこだから嬉しいわ >>909
婆達の好きな漫画だいたい薙ぎ倒せるくらいには売れてるわ テガミバチ思い出すからなんか新鮮味がないのね
テガミバチもタイトル以外知らないんだけど >>922
昨日か一昨日に引き延ばし始めてジャンプラスレが荒れてたわ >>905
割とそんな感じあるわ
出来損ない言われて家族からも虐待され捨てられたのに主人公は自分のこと助けてくれたから 怪獣売れてんのよね
マジで売れてんのよ
最近は知らんけど >>896
どう言う統計のしかたかわからないけど
アニメ化前で先月発売の3巻時点の累計で60万なら上出来なんじゃな?カグバチ >>925
あらまだ引き延ばしで荒れるほど内野いるのね
怪獣は安泰だわ ヲタ恋こんなに売れてたの?!
どの層がすこってたのよ 婆もワンピ読切の時点で嫌いだったわ
DQN要素持ってないと受け付けないのよ 怪獣エリンギ倒して終わりかと思ったらまだ続くんじゃが始まったわ >>905
白い方の舵取りは黒い方って言われてるからまぁ犬ね >>856
そんなことしたことないわ
っていうかそれマナー違反よ >>928
可愛いしいい子だったけど主人公含めてキャラすべてが薄かった印象だわ
ヒロインがノーパン主義くらいしか覚えてない >>947
無料で読めるのに13巻3500万部のスパファに震えろ わいわいで怪獣の散々な話聞いてから見ると予想より面白かったわ
でもアレに金払ってまで見たいかって言うとノーだわ うるわしって少女漫画よね
婆は嫌いだわ
NANAとかは入ってないのね >>937
なるほどわよババアだから一般人がオタクの恋愛見て楽しむ発想なかったわ >>955
オタクで残念だけど美女主人公って設定だからね >>957
鑑定団でバイトしてる友達居るけど
体感全然っぽいわプライズの動き悪いんですって >>958
極限まで一般受けしたらそれくらい行くのよ
オタクは人数少ないから 野崎くんは恋愛要素がメインかと思ったら全然そうじゃなくて意外と添え物だったのが良かったわ スパファや怪獣ってコンビニにも漫画置いてるからそういうのはつえーわ スパファつまらなくないけど先が気になるほどじゃない枠だわ
ジャンプラで途中まで読んでてアニメ化したくらいで脱落したわ 萩尾望都の半神読めって回ってきたわ
面白いけどそこまで絶賛するレベルなのかしら >>971
鑑定団がローカルって忘れてたわ
大型のオタク系中古ショップよ >>972
今となってはよくありそうな話って感じ
昔は凄い話だったんでしょうねあの短さで書けるのは凄いけど
やっぱ今読んでも凄い手塚は凄いわ オタクに恋は難しい(彼氏切らしたことなくてゲーマーでイケメンで自分のこと好きな幼馴染がいる)だから嫌い😡👎 >>948
売上じゃないわよね
数字持ち込み基地は本当に馬鹿だわ >>975
そう考えると大抵の創作って早い者勝ちよね
ブラッシュアップして元より新しい作者の方が面白く描けてる話もあるけど >>981
でも後発は技術や環境で下駄履けるわ
ライバル多いけどチャンスも多いし 鬼太郎母が死んだ時に鬼太郎父は目玉になったから人状態で水木とセックスしたらどう足掻いても不倫だわ 0から1出すのって難しいのよね
婆達はすでに1どころか10だらけの世界にいたから簡単に見えるけど ジャンプラ見るついでに鴨ロン見てみてるんだけど意外に面白いわ!? 昔の漫画家もトレパクしてるものね
勝手にオマージュとか 昔の漫画が言われてるほどオリジナリティ溢れてるわけではないってことでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。