🎃2987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725003354/ わたしやないたこけんてい2きゅうはなのってよさそう;; ほりさげとかゆりぶたというじょうほうしかなかった🥺 おわすて人気
上の上 🦁👶
上の中 🐻🐲
上の下 🐙💀
中の上 🦀🌹🍩
中の中 🐍⚔🐟
中の下 🐢👑
下の上 🦇🦦♦
下の中 🐺🍎🏹
下の下 🐊🤖 >>4
ちょっとおしかぷおしえてもらっていい?;; >>6
もとさばなせいだとかそばかすもちとかほんとうにすきなあいどるにははなしかけられないとかほりさげすごいだろ😠 >>12
らぎーはえがらさえよければすぐじょういにくるからそいつらよりは1つあたまがでてる;; >>10
ちょうあいでもごいこうでもない🥹;;のぞまないごいこうならある;; >>8
上をぐれせぶにせずかにとりどちをおなじらいんにおくのくさなんだが;; >>15
なんだるーくばあか;;
いたこできるのになんでるーくおしてるの;; らぎーのすらむはせんしてぃぶでほりさげられないよな;; るくにゃんだってりりあみたいにまともなほりさげくれればもうすこしはにんきでるのに🥺
はやくがくるくきて🥺三🥺
>>9
わたしたててないですぅ🥺 >>12
じゃみるはさがるでしょ;;
かりむとおなじざいこだよ;; >>12
ないない;;👹🐍はらいんいっこさげてもいいくらい;; かにはせるらんでけっかださないから上ににははいれない;; >>24
あのさあ;;でゅーすたたかせたいだけでしょわざとらしい;; にんきもめさいるのといであがぴんちだからね;;やなのとくべつあつかいがばれた;; かりむあんちすれによるとじゃみるたんおりするばあがおおいらしいからざいこがへるのはとうぜん;; りどちがたまたまたかかったこんかいにかぎって>>8みたいなのやるのくさはえない;; >>29
さくちゅうでじみっていわれてるだけであんなちょうはつにこーんろうにすずをいくつもつけたせいふくちゃんときなくてふぁいやーぱーかーきてるおとこがじみなわけがない;; >>32
やなのつぶやきみてきな;;ほかのきゃらたちならなぐられてる;; おわすてにんき;;
上
👶🐻🦁🦀🐲🐙💀
中
🍩🐍👹⚔🐟🐢👑
下
🦇🦦🌶🐕🍎🏹🐊🤖 >>13
るくにゃんかわいいね🥺
てんりょうのぎしきちゃんとみせてくれたらかんぺきだったね🥺 >>35
にんきぐれせぶにはいれないじてんでただのちゅうけんだね;; >>37
ごめん;;
おわすてにんき;;
上
👶🐻🦁🦀🐲🐙💀👑
中
🍩🐍👹⚔🐟🐢
下
🦇🦦🌶🐕🍎🏹🐊🤖 >>8
うえ3だんはかなりせいかくにくぶんされてるとおもう;;そのしたにかに;;あとはわからん;; >>42
ふつうのじゃんるだとにんきといえるのはとっぷ4〜5だからおわすてはにんきのはーどるひくい;; >>45
らぎーはでばんないのにぐっずはうれるしにじにんきもたかいからかにれべる;; このまえからでゅーすにんきでやたらわざとらしいのがいる;; >>55
だれかふくざつなてつづきとぎしきあるっていってなかった;; らぎーせるらんはびみょう;;でゅーすくらいのにんきないめーじ;; >>54
にんきのくくりにはいってなくてずっと中のにんきに分類されてるのに?;; いでまれは7しょうおわってもにんきいじできるかどうかがほんとのにんきだとおもうけどおわらないからかんけいないか;; >>53
こんきょならあるが?;;
👑 ふつうにふにんき
🐍 かりむとおなじざいこ
👹 かりむいかのせるらん >>58
てつづきがめんどくさいとしかいわれてないよ;; >>56
いであちょうあいでよかったでちゅねーーーーー! >>60
あんすたしゃまはにんずうおおすぎるからにんきのていぎもひろくなりそう;; でゅーすはan・anにえらばれしなんばーわんいけぼなんだが;; >>61
きのうもでゅーすはえーすとおなじれべるとかでゅーすはもっとうえとかいってるばあいたから;; >>59
まぶおじたんよりせるらんうえなのに?;; >>63
ざいことかさいきんの🎃しかみてませんよね?;;
せるらんはほかのそしゃとのたいみんぐによるしたんじょうびとうじつはりどちのがたかかったよね?;;
かまはいいねすうほぼじょういだよ;; いでおるはちょうあいっていうかやなのだいべんしゃでしょ;;きゅうにせつめいくちょうになるおるちとか;; >>72
りどちたかくないよ;;
ふたごばふあってあれなのをりどちばあはまいかいごまかそうとする;; >>71
これほんとうにおどろいた;;
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/27(火) 12:06:12.22 ID:???
ばぶにふにんきがひとりいる;;
ふろいど 84
えーす 81
じゃみる 18 >>68
えーすとはだいたいどうれべるでしょ;;しんおめかしとかさくがさえよければおなじくらいうれてるしうさでゅはたんたいでせるらんひとけたいってる;; ばあたちさらっとうそつくのやめてね🥺ぎしきはあるよ >>72
りどちふたごのかごありだからほかきゃらよりゆうりだよ?;; いつものいであばあでしょ;;
とくちょうありすぎる;; >>78
たんじょうびとうじつにひくばあがおおくてすまんね;; >>71
はちゅうるいがおでくろうにんのうけすこりたいならじゅじゅつのげさんでいいからね;; >>82
たんじょうびとうじつにけっかだしてるじゃん;; >>76
さいきんあつかいわるいしぼうきゃらとからませてもらえないからおちるとおもってたよ;; >>85
ふたごばふあってかりむいかなのやばいね;; >>88
ふたごのときさんざんとうじつなぐってたのにいまさらいう!?;; >>88
ふたごばふにうわのせしてるからじゃん;; てんりょうのてつづきとぎしきはゆーざーぜんいんがきょうみあること🥺
それをやらないなんてがくるくはあとのおたのしみだからかな🥺 ふたごのときはとうじつせるらんでわらわれまくったのにりどちだとこれかあ;; >>94
ふたごのときからふつかめいれるようになったのくさだよ;; さいきんきてなかったんだけどりどちせるらんなんいだったの?;; >>86
えぇ;;なんかにほんじんとくゆうのあとできずつかないためにすこしひげしてるでしょ;;
ほんらいのたかいひょうかをさげてかたるのってきゃらがかわいそうすぎる;; おわりべすてっかーといっしょにかわれるじゃみる;; >>92
たんじょうびとうじつのせるらんたかいならそれがふつうにじつりょくでしょ;; >>98
それいこうばかにされてたのにりどちだけふつかめじゅんきょになるのなんで;; >>93
じみおのしょうごうさずけられるふみだいいべだったから;; いであといっしょにかわれるかりむがいちばんなぞだよ;; じゃみるたぴつむほんぺん9と10ででばんあったよ;; >>104
じゃみるうけばあのあつかいはわるい;;
はーぶこわされたし;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>99
50なんいか;;
3ねんれんぞくふにんきぐれせぶいりしたよ;; >>104
いいえ;;
じゃみるばあののぞんだものがこないからそういってるんじゃない;; >>109
りどちばあがすうじきちだからでしかない;; >>110
じみおはもっとまえからあずーるがいってます;; たぴってじゃみるばあがもりあがれるしーんあった?;; >>107
ふたごばふはじつりょくではありません;; >>125
つぎのひたんじょうびならたんじょうびにひくでしょばかなの?;; >>126
かまにわざわざいわせたのとかにとかってなこうどうしてかまにしかられたりとかあつかいわるかったから;; じゃみるはここさいきんずっとすぱだりむーぶしてる;; >>132
それならよくじつたんじょうびのきゃらはみんなそうなってないとおかしい;;
ふつうじっそうびにひく;; >>129
ぜんぜんあがらないね;;
ひるすぎ39くらいまであがってたのに;; >>127
いべんとまえのめすなきとすかーとなきがいちばんもりあがってた;; ことしゆいいつのしんきいべがたぴとかいうやなのすたじおけんがくれぽーときょむいべなのちゅらい;; >>127
じゃみるばそすとのもぶにばかにされてあとからじつはすごいひとだったんだよざまぁけいなろうしゅじんこう;;
ちなみにいっしょにばかにされたかにはされたままおわったもよお;; >>139
あずーるにりかいがありがちなさいきんのじゃみる;; >>145
なろうけいよりいきりっぽくてなんかかっこよくみえなかった;; >>135
かまはぜんいんにいってるしむしろせれぶになれてるじゃみるすげーされてなかった;; >>145
あれもかまのつきびとだったからだよ;;
かましゃまのおかげ;; >>137
よくじつたんじょうびのきゃらはほとんどよくじつのがたかいんだよえあぷばあ;; このままだとことしのかんぜんしんきいべ🎃のぞいたらまじでたぴだけになりそうないきおい;; じゃみるはますしぇふでふょかににりょうりがちゃいろいのいじられてたころからじみおじゃん;; >>144
いるからふっこくなのに33いにまであがってんだよ;; 🦀💦🌸💦😹
🐍おまえらろうやいきな
🐙ぼくは?
🐍おまえはへましないだろ♡ 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>150
あずーるだけあげてたしあずーるのせんすほめまくってたからじゃみるはじみだった;; >>153
よこだけどよくじつの5じこうしんがじゅんいいちばんたかくなってしゅうけいにのこるさいしゅうはひくくなるよ;; >>157
4しょうのしょうかいからじみおだよ;; >>153
へー;;じゃあそれでもみんなじっそうびきじゅんだったんたからじっそうびでもんだいないね;; なんならじゃみるせいふくだかのぱそすとでもあずーるにじみっていわれてなかった?;; >>171
とうでばよめよ;;
じろゆりとたいろみがあるよ;; >>161
じゃみるなんであずーるにちょいちょいでれるようになったの;; ちなみによくよくじつたんじょうびのきゃらはそれこそがちゃひくひがぶんさんするからあがりにくいよ;; >>165
いまはなしてるのはきろくにのこってるほうのせるらんだろ😅 じゃみるのきゃらせっていらんに地味ってかいてあるよね;; >>172
たんじょうびとうじつのせるらんたかくてごめんね💦 >>184
だからきろくにのこってるほうがぜんじつよりひくいでしょ;; >>180
なんかじゃみるそんざいかんなくてじみだけどほんしょうかくしてそうだからきになるみたいなはなしをあずーるがしてたきおく;; >>183
みためがじみっていわれていろのもんだいだとじぶんできづけないじゃみるやばくね;; >>185
なのにかみやせいふくがじみとはほどとおい;; >>186
みんなそうなんでしょ?;;それでもずっとじっそうびであらそってたんならりどちもじっそうびでいいよ;; ふつかめたんじょうびじゃないきゃらふりでしかないよね;; >>187
なにいってんの?;;とうじつせるらんたかくてあたまおかしくなっちゃった?;; >>193
そうじゃないからよくじつのせるらんつけるようになったんでしょ;; >>198
ふたごばあのただのわがままだけどきゃくなの;; いままでもとうじつのほうがたかくてもじっそうびでひかくしてたならいままでとかわらないじゃん;;
りどちのときだけとうじつきじゅんなの?;; >>197
じゃみるいちおうよんしょうまではじぶんからせっきょくてきにめだたないようにしてるせっていだから;; >>195
だからしょにちがびょうどうってはなしだったのにすうじきちときたら;; >>198
よくじつのせるらんきろくしててもあらそってるのはじっそうびのせるらんだったじゃん;; >>191
もともとじぶんかんぺきでほかのやつらはみくだしてるからいろもかたちもかんぺきなのになにいってんだ?てきなかんじできづけない;; ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすりど 73い 53い 37い ⭕←ふたぎょ中
ぶすおる 326い 137い 128い ⭕ 何も無し
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 さらにらぎーばあのわがままでぜんじつがつきだした;; >>207
とれいにしてきされたらきづけてるからそれはちがうとおもう;;たぶんじゃみるはびじゅつけいのさいのうがない;; >>211
じゃみるはなぜかさいしょからとれいへのひょうかがたかいから;; >>210
ぜんじつはふつうにあっていいよ;;
やるなら16じじてんできさいしてほしいけど;; りどちばあさいきんすうじきちなのかくさないよね;;
いいねでまうんととってたときもそうだったけど;; >>211
ばぶにもいわれまくってるからとれいにいわれてもするーしてる;; 🐢じみでちゃいろでものたりないきがする
🐍いろのもんだいだったんですね〜(んなわけねーだろw) >>213
らぎーからだからそれよりまえのきゃらがしらべられないからじゃないかな;; >>212
なんかのぱそすとでないしんばかにしてなかったっけ;; >>214
それなのにほかになすりつけようと◯◯ばあがやってるれんこしだすからめんどくさい;; >>214
のうこうないどあずくるっておかしくなった;; >>215
こういうのとかほんとりどちばあさあされたときだけやたらみる;; >>218
ことしは16じのじてんでおねがいして;;
こんかいみたいにおわりぎわにばくあがりしてるかもだし;; ひさびさにきたけどひらがなはあいかわらずにんきばなししててあんしんした;;
ほかにわだいないんか?;; >>219
なんかのぱそすとでおれにはとれいせんぱいのくろうわかりますよってすりよってハハッってかるくかわされてたよ;; >>222
いっしゅうまわってちゃいろがすきなんじゃないのこいつ;; >>225
あおってるの?;;
げんさくばなしじゃないの;; >>222
ばるきゃんでてんとのいろもじみないろをえらんでた;; このすうじきちやば;;
しかもじぶんはしゅうけいしないくせにもんくだけはいう;; >>233
てんとのいろくらいじみじゃなくてもいいのになんかくさ;; せるらんまとめばあがかならずはるからそれにおのおのすきなじょうほうつけくわえりゃいいじゃん;; 一緒に大きくなろうってねるまえにかっぷらーめんたべるりきしたちきゃわ;; じゃみるうけばあがかまえぺちとならんでおんなにまちがわれるとかいうから;; >>250
このにじほんときらいだった;;なんかやたらかずあったし;; 1まいめのひとなんでこしにあつらぶらさげてるの;; >>256
あれここからきてたんだ;;
なんかべつのさくひんのねたかとおもってた;; >>251
うしろにあっぷのえのせてるのしゅーる;; >>256
これふょのてんとはあかなんだよね;;
ほんとふろりど;; >>260
らっこちゃんのめのいろだってかりむばあがとうじおしえてくれたよ;; >>260
あかいろはりどちだとおもってるのきもいよ;; そういえばとうでばのほもこびにどりばあきれてた;; >>264
ふょがあかすこでいこーるりどちなのはもうしょうめいされたでしょ;; ふょのてんとあかなの;;
じゃみるもだけどそんなのしらないよ;; >>251
なんでヴぃねっとふうなの;;というかふかんだけどおんなしゅじんこうちゃんはどこから;; ふろりどばあいるならちゃぷたー10のないようでれすばしようよ;; ふたごやまべや15さいのこいるからがんばってほしい;; なんかてのこうにくそきもいむしかいてるやつきもい;; れすばするために10わよんできたのにわすれそうだよ;;
あさまでばあばあするならのるよ;; でもかくきゃらのせんめんだいうつったかーどでたらみんなさいぶまでみてもりあがるでしょ?;; いろではーぶたくしかないとことのうこうなかんじょうのやりとりのねんりょうでたけるとことのかくさがえぐいね;; >>279
めがねのまえにもむしのなにかがおいてあるからむしもちーふきゃらなんだろうね;; だれもふょはあかがすこをひていできなくてくさ;;
おしかぷなら匂わせすごいってうれしょんするんだろうなぁ;; >>284
とれいのせんめんだいがやべーってはなしになるだけだよ;; >>288
あかをすこなんてひとこともいってないからはなしにならないだけなのに;; >>251
こういうのきらいなんだけどうれしいもんなの;; 👹だれもふょはあかがすこをひていできなくてくさ;;
おしかぷなら匂わせすごいってうれしょんするんだろうなぁ;;
👶なにこいつ >>290
いいじゃん;;
おへやがでたときみたいにいちらんつくってあーだこーだいってあそびだい;; ばば100むかしすこしさわったけどおしできるほどじゃなかった;;
いまは200にんくらいいるみたい?;; ふろりどとふろかりのなかがわるいのってふょはあかがすこのはーぶのうばいあいしてるから?;; せんめんだいにこせいがありそうなのはとれかま;;
ほかはふつう;; >>297
ふょならきめーこといってんなよする;; わたしははだをみせるならおんなのこのきゃらのがいい;;
おとこきゃらをおしにしがちだけどはだろしゅつするえならおしよりおんなのこがいい;; >>300
あずーるばあのわたしはたかみのけんぶつするね;; >>300
まずあかがすこなふょがそんざいしないのくさだよ;; >>301
しるばーのせんめんだいせっけんしかなくてわだいになるよ;; >>302
りどちにはおもいいれないからたんじろうにはならないよ;; 300 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/08/29(木) 22:42:15.46 ID:???
👶たこちゃんはずっとおもしろくておれといっしょにたのしいことしないとゆるさねーからな じはんきのせんめんだいにだけひげそりがあるとかそういうことするよ;; またりどちばあがあずーるばあばあなきだすながれ;; >>313
かんけいないれすとかにもひたすらつけるのにくしみがありあまってるよね;; >>312
おじたんがひげはえてなかったらどんびきだよ;; >>316
こうやってばあばあさせたいんだなあって;; ふょがおもったいじょうにあずーるすこなのやながかいてきたのはよかった;; >>318
なんであずーるばあさあってれすにはいわないの;; >>321
そういうとこがりどちばあばればれなのにりどちばあはきづいてない;; あさまでれすばしたいもめさがだるがらみしてそう;; >>320
ふょがたにんにあんなかんじょうもつとはおもってなかったよ;; たぶんあさまでれすばするじょうねつもげんきもないよ;; >>323
あたまわるいからせるらんできれちらかすし;; >>327
そういうことにしといてあげるとかだだこねたりとかわりとあずーるにはみせてたよ;; 👶👉🦀 おとうとにしてやってもいい
👶👉🐍 ぐちゃぐちゃになるまでたたかお〜よ〜
👶👉🍎 おいしくみのるまでまつ…◇
👶👉🦁 おれをむしすんなよ!
👶👉👑 べたちゃんせんぱいおもすれ〜
👶👉🦦 おもしろいからいいよ♡
👶👉🐺 飼いた〜い なんであんなにあずーるすこなの;;
ひとめみたときからこいしたからなの;; >>334
じえいたいかれーとかもだけどぱっとみうわっておもうのにどうがみてるとたべたくなる;; >>333
あずーるにまけたわけでもなくただどりょくしておもしれーことしてるだけでしゅじゅうごっこしたくなっちゃうほどこころをつかまれたんだよ;; >>338
いのししにくいれてぷろがつくってるからこれほんとおいしそうだったよ;; あずーるばあのまうんとたーいむ!!!!!;;
はっきょうするからじゃまするなよ;; >>340
ふたごどっちもじぶんたちからなかまにしてっておしかけてくるのましょうのたこすぎるよ;; >>346
かんがえたらじつりょくしっててあずーるだけたたかってかちたいわくじゃないのすごいね;; いぐにじつはめちゃくちゃたかれてるっていったらもめさおこるかな;;いであばあたびたびふぐうれんこするけどぜったいないとおもってた;; ねーらじおきいたんだけどいであとうちやまあげあげだね;; >>350
ゆいいついっしょにたのしいことしたいあいてにえらばれたあずーる;;
ふたごのふぁむふぁたーる;; このあじこそうなのをほかほかのしろごめのうえにのっけてかきこみたい;; はなみずいのちごいわく;;
👹🌶🦁🐲
せいちょうしたらたたきのめしたいわく;;
🍎
かわいいわく;;
🦀
ゆいいつむにのふぁむふぁたーる;;
🐙 >>362
えーすもたおしたいわくじゃないからたかれてるね;;
ちなじゃっくくんも;; >>363
はー;;おいしそうにたべてくれるひとみててきもちいいよね;; >>362
ふょのなかでめいかくにわくがきまってるね;; >>371
あずーるのことはなぐらないからいちだんさがるね;; こういうときはなんでとつぜん⚪︎⚪︎ばあってやらないね;; >>378
👶きょうだいのかいぞうどひくいやつにみせるかんじょうとかなくね? >>385
いいよ;;
とうでばばあたちじらいばあおおそう;; じぇいどにとってふょはかわいいしょたのままのあいすべききょうだいなんだよ;; >>382
ふつうのおとこきょうだいってかんじ;; >>392
てのひらがえしではーぶばくはされるのひどい;; ゆーりがやぶいしゃよびされたらここにはやぶいしゃはいませんよっていうじろーくん;;
ゆーりならおれのよこでねてますっていうじろーくん;; >>392
たいたばかりのしんせんなはーぶをつみとるやな;; >>395
もうじろゆりおしてくのはかくていだね;;
しかもせめからのやじるし;; >>400
あぷりでよやくとるのぜんぜんつながらなくてたいへんじゃなかった?;; >>401
やぶいしゃよびされるのいやなんだっておどろいちゃった;; >>403
ころころじゅんいがかわるうれないぐっず(笑) >>406
しんらいがあるのはぜんかいでわかったけどちゃんとやじるしあるのみれてうれしい;; じろーくんゆーりがいなくてさがしてたいちょうわるくなってはいちゃったのきゃわ;; >>408
じろーくんをばけものあつかいしてるせいとたちにおこってたよ;;あたまわるいやつらって;; >>413
じろうくんのことかなりすこじゃん;;ほむぼでもすとでもいつもじろうくんじろうくんだし;; みんないまからりどちにあくせすしてじゅんいあげよう;;
ほかのいたにもおねがいしていいよ;; ゆーりべつのよびかたないの;;ゆーりゆーりいわれるときがちるよ;; >>414
ゆーりみゅーとにしたらかなりいいこだね;; >>417
そばにいないとままならないふたりえたーなる;; >>418
これみただけでもめさりどちのことばかにしてそうなのがわかる;; ゆーりふにんきだからじろうばあにうざがられるとおもってたけどいがいとじろうばあにもゆーりうけいれられてる;; >>424
あずーるにたのんでうばってもらおう;; >>425
にんきじゅんはってるばあばかにしてるだけだよ;; わたしとうでばほもならたぶんじろゆりだよ;;おしまったくべつだけど;; >>426
どりばあからはふにんきだけどへんなほもばあがくいつくたいぷ;; >>426
わたしじろうにおしだけどせめすこすこなうけすこだからゆーりもすこ;;ほかのばあもにたようなきもちなのかな;; >>431
わたしとうでばやってないけどやるならじろゆりになりそう;; >>435
👶おっさんのこえのがしぶくていいよね💕 ゆーりへんじんだけどいがいとじょうしきあるしかわいげのあるたいぷ;; 8しょうよんでるけどりつきゅんとろみおのやりとりすこ;; たいろみよりじろゆりのがふばあうけよさそう;;ろみおきらいじゃないけどうけとしてあんまたけない;; ろみおつよそうなのにまわりがじがつよつよしかいなくてきゃわ;; >>445
さいごまでりつきゅんはぶれなくておもしろいよ;; じろゆりはよくはられてたからかおわかるけどりつさんとろみおさんわからない;;
はって;; >>446
かまうけはきらいだけどろみおはわりとすこ;;
でもつねにきれててしんぱいになる;; りつきゅんなにげにおさけつよつよなざるなことがはっかくしたね;; >>451
あれまじでさけなの;;
けいほういはんはないんですか;; >>459
このふたりかみいろにてるからさいしょきょうだいかとおもった;; >>458
るいのばーのにせざけとちがってはっきりまてぃーにっていってたし;; >>459
ろみおがうけなの?;;
なんかちがった;; ろみおのちゃっとうるさくてきゃわ;;どりとかほもっていうよりたんたいですこ;; >>463
そうだよ;;
せめは>>455このあかがみのふょ;; >>464
わかる;;
きれげいがおもしろくてすこ;; >>466
りつとろみおがかぷじゃないの;;
こんらんしてきた;; >>468
りつきゅんはかぷあいてはたりょう;;
ここにはいばしょはない;; たいろみはおれさまとおれさまだからあいしょうがわるい;; >>470
おうさまとじょおうさまだよ;;
おじかま;; わざとえらんでるんだろうけどろみおとせないずみこえめちゃくちゃにてない;;ぎゃくにすこだけどちびまるこの永沢みたいなこえするからびびる;; >>469
じゃっくくんみたいなきゃらなんだね;; >>471
んもーぜんぜんちがう;;でもたいがあんすたのれおよりあんすたのりんねのほうがにてる;; たいがきょうかしたらぐらっつぇ〜とかいうのはずかちい;;もうりんごあげないね;; >>473
わりとそう;;
でもせんぱいをそんけいしてないじゃっくくん;; りつとじゃっくぜんぜんちがうとおもうけど;;
ばあたちのにてるはんていぜんぜんあてにならない;; >>474
りんねとふょとれおからつまみぐいしてるかんじする;;きまぐれやばじい;; >>488
じががつよつよでわがみちをいくじぇいどたいぷだから;; >>490
2たい1のぽじしょんてきなはなしだよ;; >>492
おつまみないとついすてなんてつづけられん;; >>493
ふょあずがいないじぇいどとかあるくてろだね;; >>490
せんぱいふたりにぐいぐいりそうおしつけてしっかりしろってしりたたくとこはにてる;; >>492
あれだよ;;ついすてはほーむだから;; じろゆりがおたすけりょうみたいなのますますおわすてでわらった;; なんでこんなすれすすんでんの;;もめさでもきてる?;; >>510
じゃみるのおせわひっすなびょうじゃくかりむかぁ;; >>518
ほかじゃんるまでどりばあがーしなくていいよ;;そもそもにじしんでるんだから;; ゆーりはじろうくんのおよめさんになるからいいよ;; >>523
ぼくがだんなさまです!っていいながらよるはだかれるたいぷだよ;; ふろりどばくはしたせいでとうでばにいどうしたんだね;; >>513
たいがえあどわるくないけどやっぱじゅんぶらのほうがきあいはいってるね;;
https://i.imgur.com/Wr7LLxF.jpeg やっぱろぜっとたっせるおりぼんよりはなぞべるとのほうがまだかっこよくみえる;; じつはしんくうおわすてとうでばがそろってこんげつがことしさいこうちなんだよ;; >>549
がーけんまれいれたらうれうれになるからしかたないか;; がーけんまれなにきててもへんなじょうきょうでわらう;; ほぼふたごだけで5おくいってるのすごくない;;
これでにんきおちたはむりある;; ろろとおなじつきにきたらまれろろばあがさわぐからわざとずらしたよ;; >>557
ろろばあとかこんごなにもないんだからよろこばせてあげればいいのに;; >>556
げんていにんぎょかーどでひとり2.5おくだからびみょう;; まればあもろろあなのぞんでるんじゃないの;;がーけんあればよろこんだかもしれないのに;; >>559
りーだーになんどもだれだおまえされてきれるのもおなじ;; かおのきれいなじろうでもありふろはいらないきたないじろうでもある;; >>556
あのさあしんきSSRふたりぶんのわりにはしょぼいよ;; ふたごばあっていつもにんきおちたこときにしてるすうじきちだね;; ふたごしんきえにぶすばふたつにろろいれてこれです;; 8がつのうりあげぜんぶふたごのおかげみたいにいってるふたごばあくさ;; あずーるばあもひいてくれたんだからかんしゃしな;; >>573
そういうところふたごばあほんとごうまん;; 8/15のじてんで8700まんいってたよ;;
ふたごがちゃは16からね;; りどちは1おくくらいのばしたからふたごはやっぱり3おくね;; そうかんがえるとひとり1.5おくってしょぼくない?;; しぇふやっとはじめたけどらくになってるね;;1ぴん10かいくらいでつくれる;;
1ぴんにつききんぎんどうのしょくざい3こか4こあればたりる;;
ひととおりつくったらちょうたつはにくぶんまわしてしょっぷでにんにくかったほうがかせげる?;; にんにくどろっぷしぶいからろーるきゃべつがこうりついいらしいけどきゃべつもたいがいしぶい;; こくちのよるなのにおわすてばあはとうでばのはなしなのかわいそうすぎる;;ふぇろぎでのいいねもしょぼいしおやすみ;; はーこんげつきょむすぎる;;ぷれらんにおしでないしじゃみるとえーかすじゃおしとのからみもきたいできない;;はやくにんたまはやって;; >>589
だってふぇろーくずすぎるよ;;ろろとかくがちがう;; >>590
じゃみるとえーすってでゅおとぱそすとにおしがくるかもってこと?;;しつれいだななにがふふくなんだ😡;; あたらしいじゃみるとおじじゃみしかたのしみがない;; ろろはがっこうどうしこうりゅうあるしこうかんりゅうがくですむけど;;
ふぇろぎでまじでなにしにきたの;;がばせきゅりてぃでなえる;; あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
【ひほう】かんばっじすら1にちできえる;;
おわり;; >>597
こんなうれてないぐっずでにんきじゅんぺたぺたしてたばあくさ;; ふぇろーくずだけどすべてがかいほうされたあとにみんかんじんたすけずにゆうえんちこわしてたせんばつもけっこうくずだよ;; >>596
しょぼ;;くるーうぇるしゃまにひれふせ;; Rank タイトル 2024/07 2024/08
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.98億G 8.57億G
2 恋と深空 3.64億G 5.65億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.89億G 5.40億G
4 アイドリッシュセブン 2.33億G 3.03億G
5 東京ディバンカー 2.13億G 2.62億G
6 18TRIP (エイトリ) 1.84億G 1.71億G
7 ブレイクマイケース 1.92億G 1.56億G
とうでばがんばってる;; ぶれまいのしんいべでがくぱろみたいなかーどだしてきたんだけどかんふるざいになるかな;;
ぜんかいのごみえあどかーどよりはみためそのものはきれいだけど;; ふぇろーくるってわかってたからね;;
いがいせいないといいねのびない;; ふぇろーたんたいにんきあるけどなんのしなじーもないからもりあがりにくい;; こんかいのしぇふぜんぜんらくなそざいおちないんだけど;; しんきいべんとぜんぜんやらないのすごいね;;ことしのかんぜんしんきいべたぴとはろうぃんだけなのかな;; 4ねんかけてほんぺんとすとーりーありのいべんとへいこうしてつくるのがむりなのがわかった;; なんでこんなかせげてるのはほんとうにわからないげーむ;; かせげてるあいだはなんにもかわんないよね;;むしろへんにちからいれたらうりあげさがるかもしれないし;; らいげつはふぇろーでかせがなきゃならないのにふぇろーかせげなさそうでこわい;;
しんばーすでーだけどじゃみえーじゃふたりあわせても5000まんくらいだろうし;;
ぷれふるのふっこくもただでさえざこの3にん;;
いちばんせいのういいかりむもひかれなさそう;; じゃみるとえーすのばーすでーあるからよゆうだよ;;だいにんきばすけぶのにんききゃらがふたりもあつまる9がつ;;おにもつふにんきがふたりもあつまってしまった6がつとおぼえてね;; ひろあかのにんきとうきょうふせいがあったみたいだけどここでせんでんしてたばあはやってないわよね?;; >>624
おにもつおおすぎてだれだかわからん;; 9がつはきょねん🎃のげすとSSRくるながれつくったのほんとよくない;; >>627
6がつがたんじょうびでふにんきで9がつのじゃみえーとついになるきゃらといえば?;; たんじょうびのたのしみはおしかぷのでゅおしかない;;
おおがまをかきまぜさせて;; こうこくふぇろーになるならたんじょうびおいしょうばれじゃみたんまでないんだね;; おはようばあたち;;ひろあかのにんきとうひょうおわった?;;でくさんにいれてあげてね;; そろそろねたぎれじゃない;;ぱじゃまばーすでーでもする;; うんえい50しゅうねんにむけてがんばってるらしいから;; >>632
まいとしばーすでーのえきこうこくなんてないけどなにいってんの?;; まぎれこさしゅうしたんだからついすてにりそーすさけや;; しょうじき🎃いべもまんねりでつまんないけどもはやまともにりかーどでるちゃんすがこれくらいしかないからね;;
あとはしょうがつ;; しぇふいれろよ;;
こんなにえっちな顔をしているジェ亻ドくんが入学式の日にぶっ飛んでいった片割れを見てぴょんぴょん跳ねながら大笑いしたり後輩の目の前で平気で吐いたりしているという事実、マジで萌え
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3929431.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3929432.jpeg >>645
がぞうみてすたれっぽいのなっとくした;; >>645
これふつうにくおりてぃたかそうでちょっとたのしみ;; さらしはだめだけどじぇいどばあがくちあけたじぇいどすこじゃないのはつたわったよ;;
もうさらすな;; しぇふはかすかにあけてるけどそのせいですきっぱにみえる;; おやのかおよりみたりょうふくのえすきじゃないなのくさ;; ここでもよくくちとじてってみるけどせつじつだったんだね;; えーふぇろのいいねまじでむにんきのねむどとかわらない;; くちあけるのだめなら🎃じぇいどのぐるびまえはすこなのではっておもったけどだめなのかな;; >>670
なーんだあずーるばあか;;
りょうふくとつむはあずーるだもんね;; >>669
あーなるほどね;;たいしてくいつかれてないじえんくさいとおもったらひがいしゃぶりたいわけだ;; あずーるばあなのにじぇいどばあってことにしてもちこんだの?;;
どれだけたたきたいの;; ぷれらんくそいべだしげーむさしゅうみたいなむーぶでこくちきょむすぎたからざんとう;; ふぇろーにんきなかったんやね;;ろろさいきょう;; おかしいな;;ぷれらんこうしんちょくごはどうにゅうぶぶんがふだんとちがってすばらしいってageしかなかったのに;; またふぇろーにちからいれましたあぴはらたつからいいねふるわなくてざまあ;;
まだ8月なのにもうハロウィーンの足音が…。
SSRフェローが発表になってますね🦊🐱
いろいろと素晴らしい仕上がりなので実装をお楽しみに!【枢】
#ツイステ ろろもいろいろつっこまれたけどしんねんはふぇろかすとかくがちがうし;; >>683
でぃれくしょんとかいうのはかーどこくちのときだから;; >>675
なんだやっぱりじぇいどうけばあなんじゃん;; きぞんきゃらをたいせつにしないそしゃげなんてもうさしゅうしていいよ;; 9がつにしんきいべくるとおもってたばあってほんきでいたの;; はなすことないしおすすめのかしぱんおしえて;;
わたしはこれね;;
りょーゆーぱんさいきょう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3929544.jpeg きせつかんをさきどりするのはじだいをけんいんするもののさだめだよ;; >>680
なにかうらがあるゆうえんちがぶたいであんなぶんなげえんどになるとは;;
へんだーらんどをみならってほしい;; >>691
きゅうしゅうのかいしゃでたぶんりゅうつうしてるのにしにほん;; >>695
かんとーばあだからなかなかたべられなさそう;;
そういえばいまおもいだしたけどここでさんみーのはなししてたばあいたけどすーぱーでこっちにもきたからたべたよ;;うまかった;; はろうぃんをやく3かげつかいさいするのはついすてかいわいではじょうしきなんだが;; >>696
はんろかくだいしてるんだ;;
ちいきでたべられないのあるのかなしいからいろんなとこでうってほしいよね;; 10がつさいしょからつぎのはろうぃんする?;;
ぜんはんさばなきそうかなっておもってるんだけど;; >>699
ふだんはないからきかんげんていでおいてくれたんだとおもう;;
ちいきげんていほんとおいしそうでこまる;; >>700
あたまからやってるいんしょうはない;; ひさしぶりにきたけどあんまりもりあがってないね;; >>701
りょーゆーぱんなにたべてもあたりだからみかけるきかいがあればかってみてね;; ろろ10ねんでふっこくしたからふぇろーひくきなくしてるばあみた;; >>707
あー;;
らいねんでいっかってなるね;; >>708
ぱんやさんいかないからねだんみてびびる;; ついすてしかないばあこんげつすごいひまじゃない?;; >>700
きょねんのぷれらんが20にちかいしだよ;;10がつからちゅうじゅんまでにさすがにしんきいべはないとおもう;; >>710
たかいところはわらえないくらいたかい;;500えんいじょうからすたーとのぱんやとかそんなかえないよ;; >>709
いまひかなくてもべつにいいやってかんじがすごい;;
はまりたてならともかくしゃようはいってるじきだしよけいに;; >>715
ひくばあはひくだろうからへーきへーき;; ついすてひとすじだったわたしですらさいきんほかのじゃんるさいねんしてるれべるだよ;; おそとのばあ🎃いつもじきすぎてからかいしだからことしははやくしたのかなっていってた;; おそとはあのよていひょうみてもうんえいさんがんしゃ!してるからだいじょうぶだって;; >>720
どういうこと?;;きょねんとすけじゅーるほぼおなじなのに;; >>713
もうけーきくらいするよね;;
でもみんなたかいとこならびまくるからすごいとおもう;; ぐろますふっこくだとおもってるばあもいるしげーむひらいてない;; >>694
へんだーらんどはとちゅうのぶきみさととっぺまのおどりとかおかままじょとのたいけつとかおちとかぜんぶすこすぎる;; けーきってきいてくろいけーきにりょうしょうまーくのかみぶっさしただけのついすてけーきおもいだしちゃった;; じもとめーかーでぜんこくりゅうつうしてないけどかなりうまいみたいなかしぱんめーかーとかあるよね;; わたしはかってないけどぐろぷれぐっずさいきんでいちばんうれたからかったばあはおこったほうがいいじゃない;;
https://i.imgur.com/DUp87dK.jpeg
ツイステ グロマス プレイフル のグッズを アニメイト で予約したみんな〜、オンラインが発売日が変わったから フェア 特典 期間外になって特典つかねえとか言い出してるぞ〜!
これ大騒ぎしてフェア期間を延長させるべき案件では?
特典で釣って予約させてるのに不誠実すぎる。 めいとらんにすらろくにはいらないのにうれてるとは;; >>728
もうそれきのうはなしたしここのばあきょうみないよ;; ふょのぐっずかって7しょうあれおだしされたどりばあさいなんだね;; >>727
そういうのしりたいけどくいものばあいるたいみんぐねらわないとれすがつづかない;; かわなくてもおしかぷねんりょうくるからついすてでぐっずかったことない;; >>728
とくてんごみだったしべつにいらんからもんだいない;; そういやばれんたいんのごみかーどもぜんぜんわだいにならなかったね;; >>740
おしからへんぴんされたかおりってわかったらどりばあがかいさんしたよ;; めいげんでたよ;;
🐷実は僕大根おろし苦手なんですよ
🐷でもね、食べちゃう
🐷お相撲さんだから ばれんたいんかーどきょむすぎたけどどりばああんなのでよろこべたの?;; ごみかーどはまいとしわだいになってないよ;;
ないようがぶなんでなんのおもしろみもないからね;;
まあこれにかんしてはどこのじゃんるでもそう;;きゃらからのおてがみのないようはわだいにならない;; デスマフィンの人、今はベビーシッターやってるの‥?:( ´꒳` ):
人の命を預かるような仕事は絶対しないほうがいい人材だと思うんだけど‥。 >>744
ぶなんどころかいやみいわれてるよねあれ;; いやみとこぴぺときょむしかないどりこびかーどかあ;; >>744
でもどりばあにはあれがさいだいのねんりょうなんでしょ?;; きゃらからのてがみになにかきゃらにかんするあたらしいじょうほうが1つでもはいっていればもっとわだいになるしきゃらのじょうほうをてにいれたいそうがほかのきゃらもかうようになるだろうに;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! ひねくれたきゃらなのにすなおにおれいしかいってないきゃらもつまんねーよ;; ことしはあのかーどどりばあがもんくいってたのみた;; どうせやながかいてないしどうでもいい;;
ほんぺんがすべてだよ;; 👹だれもふょはあかがすこをひていできなくてくさ;;
おしかぷなら匂わせすごいってうれしょんするんだろうなぁ;;
👶なにこいつ ほんぺんだといちばんどりばくはされてるけどいいんですか;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; ぜんぜんじゃんるのじらいのかみがついすてのじらいにいどうしてきたからさるね;;ばいばいばあたち;;ついすてをたのしんでね;; まじめにぎもんなんだけどふろりどばあこれではーぶたけるの?;; >>761
しんきではいってくるばあなんているんだ;; まじめにぎもんなんだけどついすてばあこれではーぶたけるの?えいとりにおいでよ;; >>765
えいとりきゃらひいきかくさがひどいってきいたからむり;; まれかんもふょかんもばくはされてるけどもめさだいじょうぶ?;; りどちくうきでもさすがにふょとはなんかあるのかなっておもってたからなにもなかったのびっくりした;;
たいてたふろりどばあいちばんびっくりしてそう;; >>763
よこだけどねんりょうあっておおてのいるかぷはしんきけっこういるよ;;
ぎゃくにしんでるかぷはしんだまま;; ここのばあはふろりどをたたきたくてしかたないけどほんぺんでまんぞくしたいどあずばあがにじしてなくてふろりどやふろじぇいのほうがにじもりあがってるのがじじつだよ;;
いどあずばあはとれけーばあこーすにいっちゃったからもうむり;; >>765
しんきほもばあなんてほんとうにいるの;;だれうけ;; >>771
これ20ねんまえからきいてるけどまいかいいどあずにすぺすうまけてるよね;; >>776
なんでふくすうかぷみてるの?;;をち?;; しんでるかぷがやばいのはわかる;;
かきてがのきなみいどうしてる;; >>778
おふとおんどっちにおもきをおくかのちがいだよ;;
いまのじだいXでもりあがってるほうがつよい;;
すぺすうなんてだれもきにしてないよ;; ふれぐらんすがいねんがへんぴんされてるのがおもしろい;; >>782
つよくないからいいねつかないんじゃないの;; いつまでもおふにこだわってるのばばあってかんじ;;
もうじだいがちがう;; 👹📱ここのばあはふろりどをたたきたくてしかたないけどほんぺんでまんぞくしたいどあずばあがにじしてなくてふろりどやふろじぇいのほうがにじもりあがってるのがじじつだよ;;
いどあずばあはとれけーばあこーすにいっちゃったからもうむりっと;;
🐢りどるびょういんいこう
🌶ちょうぶんうけるー☆
🐟めがすべる💦
🦀(りょうちょうきも) いまだにおふすぺじゅうしのせかいなのにどこからきたのこのもめさ;; >>785
ついてるし;;
さくひんたくさんあがるほうがいろんなばあにあぴーるできるよ;; >>790
1000もいかないのばっかりだよ;;
あぴーるできてないでしょ;; ねんりょうもあってにじもかっぱつなふろじぇいがさいきょうに;; どりはいっきにすたれたふんいきある;;
むかしはいやでもながれてきたのにいまぜんぜんみない;; ほんぺんがいどあずだからばらんすとれてるね;;
ふろりどはしらない;; ついすてはいっきにすたれたふんいきある;;
むかしはいやでもながれてきたのにいまぜんぜんみない;; >>796
いろんなかぷみるばあうえにもいたのにいきなりどうしたの;; ふたいろさんぷるほうでえつらん3まんいかなかったのはいがいだった;; どりってほもよりねんりょうないからかきてがたのしくなさそう;; >>799
とうこうもいうほどないししんでるよ;;
ここのもめさのいめそうなんのいみがあるのかなってまいかいおもう;; >>805
でもおおているししんきもいるからいちおうはあんたい;; >>802
しんきはいってるかどうかといいねのかずきにするのいっしょにならないでしょ;; おわすてってえいとりよりねんりょうないからかきてがたのしくなさそう;; >>806
ふろあずでゅえすおじらぎはげんきなのに;; >>808
あんたいじゃないからどんどんひときえてとうこうなくなってるのに;; おじらぎはたしかにいきてる;;むねんりょうなのに;; またどりがーばあきたの;;きのうはいなかったよね;; はこのほもかぷはねんりょうもらえるのかくしんしてるからげんきあるよ;;
ふろりどはたなぼたってかんじ;; >>820
こうしんごいどあずとっぷだったのになぜかふろりどがいちばんおおいしてたね;; >>801
えー;;おじかんとかよくまんごえしてるしほかのかんとくへいうけもほもなんかよりいいぬすうおおいじゃん;; そのきんぎょちゃん♥ぽじのせいでふょへのいんしょうがりどち>あずーるみたいになってたのがよくない;;
じっさいはあずーる>>>>>>>>>>けーくん>りどちなのに;; ふろりどばくはっていわれるとかならずまれかんよりましとかれすつくからおさっし;; >>812
ここがきらいなんやろなあいつものばあさん;; どりばあのさいごのとりでがおじたんになってるのくさ;; >>831
なんでそんなにいきてるあぴーるひっしなの?;; >>827
だよねー◯◯かんぜんぶまれげりよりうえだしねー;; ばあたちひまならくれよんしんちゃんのえいがみてきなよ;;
あっぱれせんごくいらいのしょうげきだよ;; 👹どりがーどりがー💢
🐢やめろりどるおちつけ
👶なにあれ
🐙しっみてはいけません >>830
まれかんとひかくしないとかてないじてんでっておもうけどね;; >>830
でもこのながれで突然とびだしてきたのどりがーばあのほう…;; >>835
じじつなだけ;;
いいねもえつらんもほもよりおおいよ;; >>830
まれかんがいちばんさいていらいんだからそれふろりどdisられてるよ;; ふぇろーすこだけどぷれらんぐみばあのだいたすうからなにこいつっておもわれてそう;; まれかんとひかくされるってくつじょくすぎない?;; >>830
やっぱどりがーばあってふろりどばあなの;; >>845
まいかいがちできれてるからちがうよ;; >>851
はい;;
ほかかぷたたきのときはでてこないので;; まれかんいかのふろりどだよけーくんにもかてねーごみかぷ;; >>856
こうしきねんりょうてきにまれかんいかはないよ;; >>856
けーくんにかてないふろりどくさくさ;; どりとあらそうようになったのおちぶれたね;;むかしはごいこうれんこしてたのに;; かつてごいこうといわれたかぷがここまでおちぶれたのきょわわ;; >>859
どりがーはじまるながれみたらすごくよくわかるよ;;
まじでまいかいふろりどがくさはやされだすとくるから;; >>861
まれかんごいこうれんこされてたからおにあいでは?;; ふろりどおちぶれたねあんなにごいこうさけんでたのに;; >>644
このくちあけじぇいどがじらいなじぇいどばあのはなししようよ;; >>864
ごいこうっていわれてたのはまれやな;; >>868
ふろあずとかいってるのあずーるばあだけだよ;;
だれもふょとあずーるのかんけいせいなんてきょうみない;; ふろりどごいこううれしょんしてしぬとかすごいじゃん;;まさかまめでしぬとはね;; むしろおそとはふろりどごいこうみたいなくうきになってない?;; >>873
いがいとはやかったよね;;
まれかんは7しょうまでまだきぼうあったのに;; >>874
なかったらばあみたいなれすしないよねえ;; >>876
そんなことおもってるのはふろりどばあだけだよ;; >>876
りどちばあしかいってないしりどちばあですらいわずにきえてるのがげんじつ;; >>876
まめのぱそすとにゅうがくしきねたしらないばあおおかったんだなって;; >>876
なってなくない?おくたえたーなるのくうきだけど;; ながれてくるのおくたえたーなるとかのすくしょばっかだからふろりどばあどこにいるのってなる;; >>888
きりとりまじっくがばずっててびっくりした;; >>888
ふろりどきょうみないばあがおおいってことだね;; >>897
ぶろっくいんぷれぞんびみたいなのしかしてないしほかはいろんなとこながれてくるよ;; だいばくはされたふょかんのこともふれてあげなよ〜;; ふろりどまずばずってるのがないからながれてこないとおもう;; >>899
でかいというかほもにしやすそうなせっていとみためでみてないばあもくいつきやすい;; >>904
くいつかれてたらいいねととうこうふえるんじゃ?;; なるほど;;ふろりどばあはおくたばあぶろっくしてるからふろりどいっしょくにみえるのか;; えつらんものびなかったからふろりどおわってるよ;; ふろりどばあってなんでこんないめそうひっしばあになっちゃったの;; >>907
にゅうがくしきねたでいいねもとうこうもふえてたでしょ;;
5000いいねとかいままでそんなつかなかったのにまわりにうけいれられたからつきはじめたんだよ;; >>909
くさ;;
ふつうのばあだったらおくたねたのがながれてくるのがあたりまえなのにね;; >>921
あれるたびにこれはればへいわになる;; >>915
ひとりのばあだけでほかさっぱりなのにただのかきてじゅようでしょ;; まぁとりあえずふょかんがいちばんばくはだったのはわかる;; >>919
りどちばあまいかいぶがわるくなるとでもでもまれかんよりはーほかのなにもないかぷよりはーってしたとひかくしはじめるよね;; ばずってた?ふろけーのほうがばずってたのにかわいそ;; >>921
やっぱりこれはってるのりどちばあでくさ;; >>926
けーくんのせいでふょのかくしたかんがはんぱない;; >>929
すみれはこれでたいてるからしょうがない;; ふつうにさんこいちえたーなるとかのがばずってるしね;; にゅうがくしきねたでいいねもとうこうもふえてたでしょ;;
5000いいねとかいままでそんなつかなかったのにまわりにうけいれられたからつきはじめたんだよ;;
ふろりどっていいねしょぼかったの;; ひかくっていってもまれかんがいちばんさいていちだからむしろdisられてるよ;; >>934
めちゃくちゃしょぼいよ;;
500もいかないのがあたりまえだし;; >>930
ふょがざこすぎたせいでこんなことに;; りどちばあぼろだしすぎでは;;
これでほかのばあのせいにするのむりある;; >>931
いどあずはこうしきでたかれてるからしょうがないのに;; >>941
せんげつまでずっとすみれはあずうけっていわれてたのに;; むりもえしてるふたごかぷのわだいにはならないのすこ;; >>945
よくわかんないけどこのがぞうのなにがだめなの;; >>948
さくがわるいぶすってまいかいはってたから;; >>947
むりもえふたごかぷとふょかんのはなししたいね;; すみれはせいへきたれながしてこれかいてるんだからむしろageてる;; >>944
すみれはあずーるばあでしょ;;
これがぶすだからなんどもはるのりどちばあってだけでは;; >>957
みんなそうおもってるのにまいかいりどちばあはあおるためにはってるよ;; >>948
ぶすぶすいいながらはってるから;;2ねんあんそろのときもおなじことやってたけどあれってりどちばあだよね;; >>958
ぶすっていわせるためにはってるのわかりやすすぎるよ;; >>957
それならなんかいもはられてるじてんであずーるばあさあっていらいらするばあがでてくるよ;; りどちばあのふりしてあずーるなぐりたいばあにみえる;; >>960
このすれぶすでちゅうしゅつしてもばあのれすしかひっとしないけど?;; >>961
じしょうばあってやっぱりりどちばあだよね;; >>963
ぜんほういのきゃらばあがきゃわとおもってるからでないよ;; >>965
なんでこのすれだけのはなししてるの;;なんかいもはられるはなししてるけど;; >>968
ふょあずひざまくらはきゃわなのにぶちぎればあでてくるのおかしいな;; わたしこうしきやさくしゃがたいてないのにじやるのりかいできないんだけどどういうこころもちでやってるの?;; >>968
いどあずえたーなるばなしにはあずーるばあそろそろれすしてるからせっとくりょくない;; いきなりはってもめさのわだいそらしにしかみえないんだけど;; >>972
ふょあずひざまくらですみれをほめてたばあがこんげつからいっさいようごしなくなったのくさ;; >>970
りどちばあまもりすぎてういてるよね;; あずーるばあもよろこんでるからこのまとめがつくってるのにあずーるばあにきいてるとかんちがいしてなんかいもはってるのくさ;; >>975
ふょりどたたかれるのからわだいそらししたいばあといえば;; >>977
きゃわなものはきゃわっていわれてるだけだったね;; わたしほかのはなししたいんだけどわだいそらしぜったいされるんだよね;; とりあえずはなみずを1わでずっとたれながしてるのきになるからはなかめよ;; >>977
じゃあこのきゃわきゃわいってるばあなんなの;; >>986
7しょうでそのたおおぜいわくでだされたのとのうこうなふろあずみせられておかしくなっちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。