チラシの裏@801サロン板5138枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5137枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724841265/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん土日またイベントあるのぉ??
なんかしゅげイベある気するなぁ はぁん…しまったぁインテ明日ありゅ?
通販なかなかこないのそのせいかなぁもっと早くに頼めばよかったよぉ >>16
ありゅねぇ
台風の動向がわからんから欠席しゅる人結構いそぉ 今サンサン四国だっけぇ?今までの速度なら平気かもだけろ今回の台風おかしいし交通やられたら終わりだよねぇ >>17
はぁーん!もうイベントないと思ってたぁ
先週頼んでた方がよかったなぁ 熱帯や温帯に変わっても名前変わっただけみたいなものだけろ雨のが警戒しゅる事になるよぉ
この後に関東に寄ってももぉその時は台風ではないよぉ
近畿あたりで熱低になりゅのは前から予報で言われてりゅ GUのカービィしゃのバッグかポーチみたいのかあいい >>24
わらしはニュースみてたよぉ
ちょうど白浜にいるからそのまま行ったら東京なのぉ?て思っただけだよぉ はぁん民王続編らけどオリジナルかぁ
確かにあのシベリアのやつ難しいだろうからだけど坊ちゃんと秘書が居ないとぉ😭 guカービィしゃガーディアンやルームウェアもありゅんだぁかあいい 画像見てると思ってくってかかったおねちゃとニュースみてたおねとのアンジャッシュ いい物件だなぁと思ったところが家賃と初期費用は指定したカードのみカード決済可能って書いてあって萎えたぁ
楽天カード使わせてよぉ ハルヒ今やってもどうなのぉ後20年後くりゃいになったら一周ちておもちろくてリバイバル人気出るかもしれないけろ…… >>36
新刊でるだけだかりゃ今まで読んでた人がついてくだけじゃないかなぁ >>40
まだだよぉ
新刊の内容も何年か前のやちゅまとめたのだかりゃ作者が遅筆しゅぎりゅ >>42
ヒェッ生きてるうちに完結してくれたら…てなるやちゅ >>37
ありゅんだよぉ
せめて初期費用だけでも楽天カード使わせてくれたらいいのにぃ >>32
カービィしゃのガーディアン!
来てほちぃ カービィしゃみたいにかあいい生物はこの次元にはいません おねえちゃん
メレンゲクッキーを作る気力をわらしにわけてぇ わらしカービィしゃみたいなOの口してるキラキラおめめの生き物に弱いよぉ カービィしゃかあいいよねぇ
世界観丸ごとかあいいよぉ >>50
生地がパンみたいにフカフカでケチャップ甘めでおいちおいちらよぉ🥴 もうわらし昔みたいに戻れないんだろなって思ったりゃしみたい期になったぁ 生活面とかやる気とかそういうのらよ
外見とか体力じゃなくてぇ 雨降ったり止んだり風吹いたり
洗濯物は風呂場に干すねぇ もぐコロのネズミはかわいいのにきちんと邪悪で気持ち悪いなぁって思えたのしゅごいよぉ >>59
>>61
ハァ…ハァ…!🌞
あり、おね…!🙌 ナガノのおじしゃ?とアザラシみたいの訳わかんなくてしゅき >>76
あれ悪夢の内容なのかなぁ?
白いクマって悪夢みやすい設定だよねぇ >>78
ピンクの象みたいな感じなのぉ?ちいかわの悪夢は普通の象だっけぇ?おじしゃの悪夢って事なのかなぁ >>48
はぁんおねに楽しんでもらえて嬉しいよぉ
ボヨヨヨヨン >>79
そういうことなのかねぇこんがらがってくるねぇ
こうやってあれこれ考える余白があるから人気でりゅのかなぁ 弊社の若者たちのムーブに煽られてうっかり買ったペルチェ式ネッククーラーが大活躍らよぉ
湿度爆高い今日みたいな日におうちでウダウダするのに最適なんらねぇ >>81
ちいかわでさえ考察しゅごいもんねぇ
性癖と趣味丸出しのナガノ垢らしもっとやびゃいよぉ >>83
ナガノ垢の漫画の方がそんなかんじだよねぇ
わらしあの悪魔2匹のなぞの喋りの考察?みたときはぁんしゅげ!てなったよぉ内容わすれたけろ 整理の週の週末ってほんとに何もせずすぎるよぉ
女ってそれだけでクソだとおもいましゅ >>84
どんなやちゅ?もぐコロので海でジュース飲みながら歌ってるやちゅ? >>86
わらしおならとか痰絡んだ咳とか鼻ズルズルしちゃいそぉで出来ないやちゅだぁ
いつかコンディション整えてやってみたいよぉ そろそろ本の整理しないとやばばでしゅ
床に敷き詰められてるぅ お姉ちゃんの恥ずかしい音とか声全部録音するからね🤭 わらしはしゅきな音楽かけながらたまに歌ったりするから恥ずかしいでしゅ えっちな自カプちゃんが急に読みたくなってきたよぉ… >>100
もぐコロに向かって歌って洗脳したっぽいけろ何なのかよくわかりゃんかったぁ チラ子ぉーチラ子ぉーご飯よぉーみたいな声入ったおねいたのだけ噂で聞いてりゅ
エピソードしゅき ねぇねぇピンポン見てたおねいりゅ?
孔がエッチだよぉ 会社のキャリア採用新人さんが飲み会の自己紹介で副業でこんなんやってます買ってね〜って挨拶してびびった
当社ちゃん副業禁止なのに おねえちゃんおさんぽ行こぉ
コンビニとドラッグストアとアニメイト行くのぉ >>107
本人は一応確認してオッケーだと言われたらしいのよねぇ
実情は今年度内を目標に許可に向けて就業規則を変えるように動いていて実質禁止ではないからへーきへーき
確認とったのが飲み会の席でやってもいいんですか的に聞いて答えた方が酔ってて(いつかやるのは)いーよいーよになったと予想 わらしだって5時間くらい歩けば池袋のアニメイトに着くもん メイドインアビスの最新巻買ってきたけど何がどうなってるのかよくわからん
早くアニメにして >>114
はぁんはぁん!ほんとにそういうのできりゅオタクのともらちほぢいうぅぅ はぁん多大な犠牲を払ってゴミを錬成したぁ
全ての資源に謝罪しましゅ >>121
はぁんわらしもぉ
おともらち百均にもいないし難しいよねぇ 遊ぶなら隣の市くらいまでじゃないとむずかち
しかしチラシではまず同県おねさえ滅多にいないよぉちくしょぉ 普通にレスポンスの中に百均のおともらちワードが入るのほんとチラシちゃんでふすすす ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>129
そうらよぉ
100均にともらちが売ってましゅ >>136
100均のともらちと魔合体したらいいのできそぉ リバかよぉ
受け攻めどっちかなぁとワクワクしながら読んだらリバかよぉ
そりゃないよぉ おねの原型になったあれさぁ150cmなんらねぇ
着れないやぁ 着ると変なテンションになりますって書いてあってふふす
フェリシモおねのファスナーは右側なんだってぇ ぷいぷい映画にドライバーしゃ出るんらぁ スネークの声ぇ ヘッヘッヘ )) ))
~∧,,∧ (( ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( 売(豚・ω・)
し−-J しー し─J >>154
はぁん足がチラ見えしちゃうおねかぁ
衣足らずだねぇ Tシャツ買い足そうと色々見てたりゃはんてんとか着る毛布の新作が出ててまだそんな気分になれないでしゅ 世間はもう秋の準備始めてるよねぇ
まだついていけないでしゅ 秋の準備ってなに!!わらしはどうすればいいの!!! 最近はもう定職につけないわらしなんらかの店とか自営業とか商売を起業するしか今後生きていけないんじゃね?ておもうようになってきたぁ
貯金貯めてなんか始めるかぁ >>162
とりあえずミスドでいもドとくりド買ってきてぇ >>165
わらしもそうだけろそんな行動力も資金も何もないしバッらしもぉだめでしゅ >>159
もしほんとにあっても喋っててたまに泣いちゃいそぉ >>171
はぁんドーナツ重ねてたくさん並べたいよぉ こチ裏
クリッピー今日までのやちゅ消費しようとして素材見てたのぉ
わらしちゃぷしゅぎるからクリスタ使えないのぉ
EXも入ってないしぃそれにお絵描き出来なくなっちゃったのぉ
でもクリッピー勿体ないしとりあえず何かDLしとこぉって探してたんだけろ絶対使わないというか使えないというかでもいつか使ってみたいって思ったのをDLしたのぉ
でも多分使う事ないんだろなぁって虚しくて泣きそぉでしゅ何で描けないんだろぉ
こチ裏 幼なじみとかぁ腐れ縁とかぁそういうやちゅもっとくらさいお願いしましゅ 絵描くなんて紙と鉛筆あればできるのに一番ごちゃごちゃしてるEX使えないだけでそんな悲観的ならんといてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ャヨ・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>162
全身黒タイツ着て満月の顔はめパネルつけてススキとお団子のセットの横で「ム〜ン」って言って! >>189
とりあえず先にお団子をくだしゃい
味見をしましゅ クリスタが使えないほどちゃぷいのもだけろ紙とペンでも出来ないのぉ
素材見てても泣きそぉになって絵諦めたらいいのにもうやめよぉ離れよぉって頭のどっかで囁かれてりゅ
昔の悲しかった事思い出して今だに創作出来ない
ほんとに涙出てきたよぉおやしゅみ >>191
よちよち
世の中には絵より楽しいこといっぱいあるから探そぉ >>193
だめぇ!!!おねえちゃんがお腹を壊さないか確認するんだかりゃほんものじゃないとだめぇ!!!!😡😡😡 >>194
撮影用だから本物は使わないんでしゅよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J パスタ後でゆでるの忘れてたら湿気でぐんにゃりしてりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 台風しゃ弱まってもしっかり雨は降るタイプだから爪あと残していくよぉ
出禁なのにぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>200
>>201
夜食にするかりゃ買ってくりゅ! >>210
おねえちゃんへ
あればでいいのでプリンショートケーキもお願いしましゅ 風呂釜の3年間保証が終わるよぉってメンテ会社から連絡もらって3年間保証プラス風呂釜の洗浄を頼んだら追い焚き穴のパッキンが不良だと判明しましたぁ
リフォームしてからまだ2年なので建築会社に連絡したよぉ
初期不良れしゅねぇ…ってアヤつけて無償交換してもらう予定れしゅ
ちなみに購入すると中の機材ごと交換なのれ3万円くらいかかりましゅ アップルパイをあっためてバニラアイスを添えてほちぃ キックボードでおさんぽしてきたよぉ
ロングフレアスカートのワンピで帽子タイプの自転車ヘルメットのあごひもをボンネットみたいに結んでたのれ改造人間100みたいなかっこれしたぁ
なおビーサン >>219
おほーっうましょーっ
わらし背脂系だいしゅき . 彡 ⌒ミ
(´・ω・)
(ヽ ,、ヽ ,、 おさんぽっ
( ̄》(´・ω・)
u-`u--u おふろ!
入る!
暑熱順化維持のため浴槽につかるっ関口 >>186
はぁん初心に帰らせてくれるおね
わらし液タブクリスタを買ったけろ結局iPadとマックペンシル買えばよかった…て絶賛後悔中だよぉ
じうまんえんがほちい この間白いワイドズボンの裾を完全に引きずってて汚ねぇ色になってる人に遭遇したよぉ
あのままお家に入るのかなぁ… >>233
あいぱよ買ったら買ったで使わない時期はサブスクの支払いに鬱々してりゅと思うよぉ
どっちを選んでも何かしらで後悔するからね
何かのせいにするのはそろそろやめよぉ 素材保管が5種各々上限10個じゃ足りないよぉ
無限に素材収納したいびえええ はぁん?
ジャンプラでアンケート募集してりゅ
集英社に行ってインタビューにお答えするんらってぇ
応募多数で出る幕はないと思うので応募しましゅ >>233
わらしは両方買って液タブは合わなかったからメルカリで売りましたぁ いまさらなんでしゅが米の買い占めってなにが原因でしたぁ >>247
わらしもそう思って行ったイオンで米が何もない光景を見たよぉ
他県からお米求めて買いに来てた人がいたみたいだったぁ >>245
南海トラフの可能性が高まったことによる備蓄〜備蓄〜!→品薄→焦って買いだめ→品薄の負の連鎖 丁度新米に入れ替わる前の微妙な時期だったのも要因かなぁ
マスクでもトイペでもそうだけど大人数が一気に動くと普段の流通分のキャパなんて一瞬で飛ぶよねぇ まず去年産の出来のいい米が少なかったのもあるだろうねぇ
減反に逆らってくれた農家のみんなありがとぉ 年々農家減りまくってるけどこんなに天災多いんじゃやってるの馬鹿らしくなるんだろうなぁ 海外での日本米人気の高まりで良いコメの入手が難しくなってきてるっていう半真実ニュースがきっかけだった気がする
そこへ南海トラフ地震への不安とかぼちぼち新米への切り替えとか重なったかんじ 生産おねに聞きたいんだけろ支部で作品タグつけられるのって迷惑でしゅか
最初からつけてないってことは意図的につけてないのかなぁ >>256
わらしはABだけを検索しゅる人に見てほちいかりゃ作品タグはちょっとぉ 地震台風への備えと品薄でのみんなの不安と端境期かぁ >>256
ジャンルによるぅ
腐向けでタイトルタグつけるとぶっ叩かれるとこあるしぃ 品薄って言われると普段一袋な人もニ三袋買っておいた方がいいかなぁとか思うもんねぇ 魔術師ワードナしゃああああああああああああああああああああ😭🪦 茄子の天ぷらがスポンジってよく言うけろきのこ群もなかなかありゅよぉ わらしのジャンルはチラ腐の裏みたいな腐向け用にタイトルもじったやちゅかカプタグと腐向けタグしかつけてない人が多いでしゅ >>256
わらしは支部腐タグルールがわかりゃんのでこあくてつけないとかメンディー相手に見つかりたくないとかがありゅ
作品名がまんま入ってると腐じゃない人でも支部内検索で出くわすからぁとかあったようなぁ アナログ馬鹿にされたの引きずってりゅ
今デジタルだけろアナログも併用しててまだたまにアナログで描いてりゅ時に思い出すよぉ トイレットペーパー不足デマのときのイオンはおもちろかったなぁ
通路に延々とトイレットペーパーの壁を築いて「お一人様!!!!!10パックまで!!!!!!」って煽るから逆に「あっ…ハイ…」ってなってみんな1パックか2パック買ってたねぇ >>273
ふすすそう言われたりゃ正気になるやちゅ >>273
そもそも10Pもってけないよぉ大家族でいかなきゃあふすす >>273
イオンしゃの人の心理を突いた高度な戦略でしゅね 実家お米農家のわらし
肥料も高いし機械類も古くなってきて修理も高いし人いないかりゃ広い田んぼやるの大変らし暑くて稲やばいし台風で稲倒れるしそれなのにJAにクソ安く買い叩かれて大赤字らよぉ
継ぎたくないよぉ >>277
大家族だと逆に車に積めなくなりそぉだよぉ
他の買い物の分も考えてワゴン車で行ってそのうちシート1列分はあけておかないとぉ >>281
ふぇぇ……おね継ぐのぉ?というか今の時点で継いでないなりゃまだわかものなのかなぁ >>281
はぁんひどい
おねえちゃんをおうちに住まわせて安く雇ってだらだらしよぉ >>282
よぉし!元気なおねえちゃんは徒歩で帰ってきてもらおうねぇ😉 >>281
おね何県なのぉ
わらしがJAの提示額より高く買いたい玄米でいいから おねえちゃんたらいまぁ
プリンショートはなかったよぉ >>273
出来心で転売やろうとする人間が秒で心折れるやちゅ! >>287
はぁん残念だけどありがとぉおねなに買ったぁ?
まぁプリンとケーキのフュージョンなんていう欲張りセットが夜に残ってるわけがなかったんでしゅ わらしの知り合いが定年後に農業やってりゅけろJAに売ると赤字になるなりゅかりゃ個人とか飲食店に直販してりゅよぉ
ウチも5キロ1500円はたけーなー(当時)と思ったけろお付き合いで買ってたねぇ
今は飲食店分が多くなって個人には売ってくれなくなりましたぁ >>290
プリンショートわらしもお目にかかりたかったかりゃ残念よぉ
チーズスフレにしたよぉ夜食にしまぁす 親戚が広間いっぱい備蓄していたのれ我が家はたぶん二十年近くトイレットペーパーを買ってないよぉ
トイペ不足騒動のときは配りまくったねぇ
そして果物野菜菓子の船が着く
不思議なもんでお返しをくれたひとはもうもらいに来ないけろ手ぶらのひとは収束してからももらいに来たよぉ >>294
スーパー攻め様は安い米を買い付けに来ないよぉ
ハイエナでしゅよ
おねちゃの狂犬でしゅ >>298
20年分のトイペしゅげ
想像もつかないよぉ
誰かおちり拭いてないんじゃないのぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>293
やったぁ
チーズスフレだいしゅき!
バーナーで焼きめをつけてアイスとフルーツソースを添えるよぉ!
マンゴーとブルーベリーとフランボワーズがありゅ! >>239
はぁんなにかのせいになんてしてないよぉ
単にわらしは旅に出ることが多いからでっかすぎて後悔してるだけれしゅギスギスやめてね😠 あなたの犬です
狂犬ですよ
こうだったぁ間違って覚えてたよぉちゃぷ はぁん
3倍巻ペーパー3パックで満足していたわらしの薄さよぉ >>244
はぁん液タブ使わないわけではないんだけどろねぇ
重くてぇ… >>301
一緒にたびようねぇ
>>305
はぁんしゅっげ
おねえちゃんバーナー持ってるのぉ!? バーナーは便利らよぉ
焼き魚の焼きめが物足りないときとかお墓でお線香あげるときとかぁ
迎え火もバーナーでつけましゅ >>316
毎日同じことの繰り返しで生きてる気持ちがしなぁい… >>283
一応わかものなのかなぁ……
田舎嫌でお家出たから継ぐ気ないけど妹しゃ1人にあの膨大な土地と家をやるのも大変だよなぁ……とかなんとか思い始めてりゅ
将来改装しておね達で農業やろうかぁ
畑も田んぼも広いし騒ぎ放題だしぃ 今求人サイト見てりゅの
キャリアチェンジしたいけど騙すようなサイトばっかで辟易するしもう何したらいいのかわからんちんぽ 前におねが言ってた米の値段が適当に開いたとこの加工用の米より値段が安くてわらしは泣いたよぉ
もち米とか加工用で等級が低いとかなのかなぁ 田舎に住んだら窓サッシに砂たまるし砂と共に透明なアブラムシ?ダニ?みたいなの現れるのどうにかして >>322
はぁん妹しゃいるのかぁでも大変らよねぇ農業一人で任せるのはぁ
もしおねが募集したらチラシちゃんでついにまともな求人の第一号だよぉ >>310
死ね姉おもんないしきもいしおまえが死ねだよぉ >>332
なにそれ田舎だけど透明な虫知らないよぉやらやら信じないよぉ お絵かきおね誘い受けやってちょっとでも自分の望まない返しされたら相手ギス扱いして攻撃してるのしゅげ見るからウザがられるのはわかるよぉ だしいれなくても砂糖と醤油で完璧なうまさだよぉ
シンプルなんとかぁ >>339
カメムシのタマゴだよぉ
網戸見てみてぇ >>343
339おねじゃないけどわらしもわかんないなぁ
気付いてないだけかな…こあい >>341
ウザがられてるのお絵描きおねにギスギス絡むギス姉だと思うなぁ >>346
ふえぇちょっと気持ち悪いねぇでもやっぱ349わらしこれ知らないなぁ
そういえばカメムシってあんまり見ないかもぉ わらしのマンションの階段無限にカメムシ死んでたなぁ 誘い受けってワードでログ抽出するとホモ以外は見事に荒らしのレスばっかりでしゅ
いつものだよぉ 誘い受けで例えるのやめてね
誘い受けしゃの話ができなくなるれしょっ 荒らしとかギスとか言うのは自由だけどお絵かきおねいっつもネガティブな割に攻撃的だから嫌われるのわかりゅ >>343
カメムシのはないけど網戸に産卵するクソ虫は出会ったことあるから虫の卵つけられたらわかりゅ
上のおねの言ってるのってほんとになにぃこあい 関西ここ数年カメムシしゅごいの何なのぉ
虫に地域性とかありゅの >>354
はぁんお絵描きおねをターゲットにするギス攻め! しゅげ恥ずかしがりながりゃちんぽのおねだりする受けちゃんは誘い受けれしゅか カメムシなんて生まれてから見たことなかったのに去年今年うじゃうじゃいるよぉ
マンションの低層階なんだけど玄関受けたらカメムシ2匹にお出迎えされることよくあるよぉ >>339
向かいが畑のマンションにしたんだけろ窓を開けると部屋に砂がたまって透明な虫もやってくるよぉ😭
1_2_くらいのやちゅ >>360
お絵描きおねにギスギス絡む姉いい加減しつこい お絵描きおねちゃに攻撃的な感じ毎回同じ内容なのがねぇ わらし海見えるとこに住んでるんだけど窓しゅっげ汚れる
でも海のせいってよりそこそこ交通量多い道路に面してるからかもぉって今気づいたよぉ お絵かき姉やら姉は
描けな
うぅ
あたりをNGするといいよぉ お絵かきおねには大量の擁護レスつくのもいつものことだねぇ >>374
あーわらしもそれしよぉ
うざいのはうざいからなぁ カメムシ今年か去年かりゃしゅごいよねぇ
どこの地方でもカメムシやびゃいって聞くけろわらしんとこそんなでもないっぽいかりゃ不思議ぃ >>372
言葉変えてるけろいつもウザがられてーだねぇ >>370
案外ほんとにアブラムシとかなのかなぁ
向かいが畑なのはきついねぇエンドレス砂移住物件だぁ わらしのマンションのロビーでもよくカメムシ死んでましゅ
やめてね お絵描きおねがうざいおねはNGワード使うとかしてぇ
荒らさないでぇ >>374
はぁんわらし絵描くけどどっちも使わないから許された 猥雑ざっと見たりゃ荒らしみたいのいたぁ
こっち移動してきただけらねぇいつものスピードありゅスレの反復横跳びギスだよぉほっとけぇ カメムシやらやらだからスプレー吹いたり忌避剤ぶら下げてるよぉ
一応今年は家の周りでは見かけてないよぉ わらしの虫体験を語っておねえちゃん達をチビらせたい わらしの液タブとクリスタの話も急に言い訳すんな〜て変な絡まれ方したのもしかして絵が描けないって嘆くおねちゃと同じおねに思われたからだったのぉ
はぁん攻撃するきっかけが謎すぎるしガバ判定すぎりゅ ホットケーキたびたくなったから焼いてね
20センチくらい超えのでっかいやちゅ
メープルシロップとバターをたっぷりつけてくだしゃ >>392
はぁん効果あるんだぁ
対カメムシ用のやつぅ? 見てるYouTubeで男4人のシェアハウスが出てくるんだけど戦慄しゅるぐらい汚いよぉ
お風呂ほんとやびぇ 洗濯物干して取り込んでカメムシの卵が服についてた時は思い出すとびぇぇ 反復横跳びきめてるぜって歌どこできいたんだろ
おもいだせない >>397
そだよぉ
Amazonで買ったカメムシいやよ〜てやちゅ ドムサブ設定なしでドムサブみたいな関係性になってるホモ読みたいよぉ カインズホームかりゃカメムシスプレー出てりゅよねぇ
専用のスプレーでりゅまでの存在なのかぁって驚いたよぉ お風呂が汚いのへーきなのしゅげよぉ
タイルの目地が黒いのとか見てるだけでゾワゾワしゅる >>401
はぁん何だろぉこれぇ
見た事ありゅようなないようなぁ
成長したりゃ何になるんだろぉこんなの飛んでくりゅのやらねぇ >>410
そこから派生した?レンタルぶさいくチャンネルだねぇ
最近こっちばっか見てりゅよぉホモもありゅし 荒らさないでぇて言ったら荒らし認定されりゅのどないしろ感ありゅ >>417
結構ありゅ
木田しゃの初恋エピソードとか木田しゃとしゅげ美形の後輩とかあと便秘解消回はほぼゲイビだったよぉ
わらしの推しは村田しゃよぉ 昔の職場のやびゃいお風呂思い出して🤢ってなってりゅ >>401
はぁんチャタテムシかなぁカビとかに出るやつ
画像粗くて詳しくみないとわかんないけろ >>334
れもわらし両生類嫌いで田んぼきらいなの
だかりゃ米作り専用のおねら雇って衣食住の提供とセールス係になりゅ
終身雇用とお看取りサービス完備らよぉ おねえちゃんが雇ってくれるならドローンの資格取りたいよぉ どのジャンルでも領地や土地が明らかになってくると地図ガチ勢が出てくるのすき >>427
どうなんだろぉ?他人からどう見られるか気にしないによるのではぁ
オタクが女も男も風呂キャンセル界隈が多くてくっしゃなのはそのせいかなぁって思ってるよぉ オモコロの山月記読む企画しゅっっげよかったぁ
初見からしか得られない感想なんとかみたいなやつたまにバズるけどこれもそういうやつの一つなのかなぁ
読書習慣と感受性の豊かさって比例しないもんだねぇ >>436
わらしが預かりましゅよぉこの中にどうぞぉ☺🪣 >>434
風呂キャンセルしゅげよねぇ
一種の自傷なのかなぁ 風呂メンディーのはよ〜くわかるけど何日も入ってないと体かゆくならんのかなぁ 大きいサイズのポテチでようやく普通量だとおもうの
ゆるすな 風呂キャンっていってもレベルがあるからねぇ
外出時には風呂入るよ派
単に風呂を先延ばししてるだけ派
コンビニ行くぐらいなら入らないけど仕事前なら入るよ派
もう完全に風呂自体入れない派
風呂どころか歯磨き食事もキャンセル派
わらしが観測しただけでもこんぐらい流派ありゅ お部屋の間取りと内装見比べるのしゅき
360度ビューある物件だいしゅき バキ童しゃの弟は一切風呂入んなくて前歯も無いらしいよぉ >>443
はぁんわらしも物件見るのしゅきぃ
超安いとか超高いとか自分が住むなら〜とか見るのたのちい ピザチーズもりもりのトーストたべるよぉ
加減はせぬ
カフェオレをそえて >>424
社保完備かもぉ……財形とかそこら辺知識ないかりゃ分からないけど
おねらを終身サポート出来るような会社みたいにしたいねぇ
コンバインとトラクター運転できる人がいいなぁ >>447
はぁんいいよねぇ見るだけなんだけどさぁ
新築建て売りのチラシとかも間取りがあると見ちゃうよぉ >>450
みりゅ〜!間取りも見るし今はオプション付いてるの多いからそれも見るのたのちい
わらしも見るだけでしゅねぇ >>449
はぁん社保ありうれちい!
財形は散財防止にいいかなぁて思っただけなのでだいじょぶ
ふぇえどっちもやったことないよぉMTのよかん こあい
さっき応募した企業から面接の連絡きた
21時 風呂は出かける前には入るけどそれ以外はあんまり入らない派ぁ
疲労限界の時は出社前に朝風呂してりゅ お風呂入ると気持ちいいのわかってりゅけろ最近入るだけで疲れりゅから避けたい気持ちもわかりゅ からだだるくてちんどいけど昼寝したから寝れなさそうでしゅ
おくすりおくすり。1 風呂は疲れすぎて入れないことあるけろ歯磨きしないのは無理でしゅ >>438
はぁん自傷かぁ…そういうのもあるのかぁ 縦書きの文字の中で横倒しになる9が気になりゅううううううううう
なんなのこの広告作ったの誰ぇ >>455
散財防止いいかもねぇ
でも会社経営とか分からんちんぽだかりゃそこら辺勉強しないとねぇ
あと古民家だかりゃ改装資金もほちい
ゆくゆくは運転で良いかもねぇ
今の所
【田舎で米作りのお仕事】
春から秋にかけてお米作りをするお仕事
■必須条件
・車の運転が可能(車社会の為※バスタクシーはあり)
・移住可能なおね
・虫が苦手では無い
■福利厚生
・社保完備
・衣食住あり
■可能であれば
・コンバイン/トラクター運転経験
・農作業経験 あのときのおねへ
ごめんねぇ
悪気はなかったちんぽぉ >>465
移住できるし早起きもするけろ車だけは運転できぬぅ >>465
虫苦手だけど虫は殺せるよぉゴム手袋と靴があれば勝てりゅ
畑内だけならAT限定も可かなぁトラクター私有地出て走るならMT免許いりゅかぁ?
衣食住あるのありがてぇよぉいつか雇ってねぇ >>471
ふみゅ〜〜っ💦トコトコトコトコピトッギュッ >>465
わらしフォークリフトと玉掛けと小型移動式クレーンと床上移動式クレーンと刈払い機とはい作業と小型大型特殊の免許もってるよぉ >>465
衣食住保証してくれりゅならわらし資金出すよぉ2000万くりゃい >>475
大きい倉庫でお米の袋をフォークリフトで運搬するバイトに取られてしまう姉だ!
繁忙期は逃がさないよぉ! はぁんなんかすごいおねおりゅ
無職のわらしおちっこちびりそぉ
人生いろいろ…おねちゃもいろいろ… >>475
しゅごいおねだ
何者
>>478
こっちもしゅごいおねだ! ふふ
ほんとにあるなら行ってみたいねぇ
雪降らなくて水害台風地震の大きな被害がないとこだと嬉しいねぇ 地方で働こうと思うと事務職でさえ免許必須で頭抱えるよぉ… >>484
わらしもわらしも
わらしたちの出資金新しい障子紙代で消えそうだねぇ >>488
はぁん儚い出資金
せめて障子張りを頑張りましゅビリビリあっ >>486
必須なのぉ?
銀行とかに行くのかなぁ? >>482
じゃあ雇ってねぇ2000万出資してねっ だいじょうぶだいじょうぶ
空間把握能力ひっどいわらしでも免許取れたし1ヶ月で100キロ出して片道50キロのドライブできるようになったよぉ >>486
そうなんだよねぇしかもAT不可とかもある >>490
えへへ祝い金に100万でいいよぉ(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) >>467
はぁん早寝早起き大事らよぉ
車ないと運転出来ないなりゃ軽トラに相乗りか徒歩で作業らね
>>468
虫殺せるなら大丈夫らぁ
私有地なら大丈夫っぽいけど一番でかい田んぼは道路通るんらよねぇ
>>475
はぁん?企業がなぜこんなところにぃって思うおね
>>478
はぁんんん??? >>492
あっ…
セロテープで繋げよぉ
あとで上からエビフライの絵貼っておけばごまかせるよぉ >>497
ふえぇわらしは上の2000円しか出せない無職姉でしゅ
100円ならなんとかぁ >>501
はぁん100円ありがとぉ!
働きたくないよぉ資産家になりたいよぉ ふふ
わらしが障子張替えしようねぇ
網戸も襖も替えられるよぉ チラシ農業経営は10年後ぐらいかなぁ
わらしの資金貯めと経営ノウハウと改装とか必要だかりゃ おねえちゃんたちから一人100円ずつの就職祝を貰うとチラシ人口はえっとぉたしか2億だかりゃ…200億円! >>509
🪳わらしも元気になりゅからねぇよろしくねぇ 生理と台風で地獄の体調悪でしたぁ
明日は元気に過ごしたいでしゅ… >>442
完全に入れないと食事もキャンセルはもぉうちゅとかセルフネグレクトな気がしゅる 最近また風呂はいって歯磨きもキャンセルしてりゅ
7日間仕事も行ってない わらし虫苦手なタイプのもいりゅけろ基本的にやびゃいのとよく戦ってりゅからいけるかもぉ
Gとかは余裕でしゅ ともらちは何人も居るしとりあえず最低限仕事はある程度出来るんらけど物心ついた時から世界との違和感があって上手く生きれなくて
仕事も何年かすると飽きて辞めちゃうしこの世はむりれしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>528
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 屋久島しゃも台風の通り道なのによくあの自然保ってるよぉ 雨弱まってきたけど油断すると吹き付けてくるから窓開けられぬ 農作業おね(種籾とか田植えとか稲刈りとか諸々)と経営おね(財務や勤怠等)やるおねがいればいいんじゃないかなぁ 一般的な家にでりゅ虫で苦手なのは手サイズの軍曹くりゃいかなぁ
ムカデやゲジもやらけろ倒す道具さえあれば大丈夫ぅ
Gもやらけろ最弱に近い存在らよぉ 経営おねに自分たちだけ肉体労働させられるの辛いって文句つける農作業おねが出てきて崩壊しそう 福利厚生に毎年誕生日とクリスマスとお正月は祝う入れてぇ 労働形態よりも汚部屋姉や風呂キャンセル姉が混じってた場合の方が面倒臭いことになりそぉ まだ眠たくない
サタデーナイトフィーバーすりゅねぇ おねえちゃん映画のDVDとBlu-rayどっち買うか迷ってりゅんだけどやっぱりBlu-rayの方がいいかなぁ
なおBlu-rayの再生機はもってにゃい やり取りメンディーから向こうから安打してくれるのまとぉ
何もなければそのままながしましゅ… >>557
テレビ大きいならBDがいいとおもいましゅ >>562
ありがとぉとりあえずBlu-rayぽちって再生機はあとから考えようと思いましゅ >>566
スマホとかで映像みなれてりゅとDVDの画質に耐えられないと思うよぉ はぁんクリっぴーおねがいたおかげでわらしもクリっぴー無駄にせずに済んだよぉ
ありがとぉ!なんか最後のほう時間なくてよくわかんない素材ダウンロードしたけろ ∧_∧
(´・ω・)つ_ ∧
(つ / (・ω・。)
しーJ (nnノ) ナデナデ >>568
はぁん最近DVD全然見てなくて画質どんなか思い出せないよぉ
そしたりゃ映画館で見たシーン気に入って円盤買おうと思ったかりゃBlu-rayにしてよかったかもぉ相談してよかったよぉありがとぉ やらやらはちがつおわらないれ
くがつはいるとしごとはじまりゅ😭 DVDはぱしょこんで再生できたけろブルーレイってできたっけぇ >>582
おわらせたいよぉまだはじまるまえだけろぉ 服どんどんダサくなってくけろ顔や髪の作画どんどん綺麗になってゆく しごとはこたえたおわりなどはないれしゅ
おわらせることはできるけろ はぁん見送ったきりいまだここに帰らないが仕事で自分を見失った人の歌に なんか頭が水中で遊んだ後とか泣いた後みたいな感じすりゅ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ 気になってる物件の問い合わせのメール送ったら一回お店来てメールがしつこいよぉ >>592
なぜか本編は作られなくてOPだけが作られたよねぇ 令和ちゃん9月ですよぉ
わかってるよね
気温を下げろ ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
____∩_∩
〜/ ・ ・\
( ∀ )
\/\/\/\/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' うどんゆでたけどめんつゆはちょっとあきてきたのよぉ
なにしよ 絶対ホモになる世界じゃないくてドラマにもなったホモなんだっけ >>604
チェリまほ?
それともさいきんのやちゅ? 近所に焼肉屋はないけど焼き鳥屋があるから鳥はいいぞ >>608
それじゃないけっこー前らと思われ
ちょいちょい炎上もしてたような 余ったコンビニサラダをバターかるく炒めて
豆乳で煮てチーズと塩と砂糖で味付けしたものたべりゅよぉ 吐いたほうが楽なんだろうなってときあるけど
口に指突っ込むのこあくてできぬ 封神演義はなんと!2回も!アニメ化されていましゅ!ドドンッ😤 自転車や台車で灯油缶を運べるかGeminiちゃんに聞いたら絶対ダメって言われたぁ
車でなきゃいけないのぉ ずーっとBLのタイトル探してたのぉ
まさか英田サキしゃの訃報で知るとはぁ……しゅきでしたぁうぅ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 飛び降り自殺に巻き込まれた人亡くなっちゃったのかぁ 感想送りたいけろかわいかったでしゅ!最高でしゅ!しゅきれしゅ!みたいな文になっちゃうわらしはちゃぷ 台風さん
観光はそろそろ終わりです
帰り支度をしなさい >>649
そういうこと軽率に言うのやめなぁ
亡くなった人にも失礼だよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 千葉が日本列島のちんぽ
静岡の伊豆が日本列島のきんたま
それが昨日のわらしの最後のメッセージでしゅ DVDかBlu-rayかは見るモニターにも依存するよぉ
うちみたいに雑魚のHDモニタしかないのにBlu-ray買うと無駄だよぉ >>663
感想送ってきたよぉ
ちゃぷちゃぷらけろ邪魔にならないことを祈るよぉ デスクの上も片付けなきゃよぉ
なんでこんなに物多いの… >>666
そのうちわらしの顔が見えるからねお菓子を口に入れてね 十二国記ってシムシティ視点すると仙籍入ってる官吏が
赤ちゃん王様を育てるゲームだとおもうの >>673
吸い込まれてバリバリたびられそう
こあい >>673
きもいよおおおおおお覚えええええええええええええええええええええ通報 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>673
はぁんこのおねえちゃん名前なんだっけぇ >>685
出来るATMもあるけどお店にある出張所みたいなのは大体出来なかったようなぁ
銀行にあるATMは小銭対応してる気がすりゅ 小銭は1回20枚までにしてねそれ以上入れたら吐き出しておねにぶつけるからね 小銭は何も考えずにレジの自動精算機に入れるから最近貯まらないよぉ
非常時に備えて小銭じゃらじゃらさせたいよぉ お昼はレトルトカレー
冷凍しといたターメリックライス
残り物の鶏ハムとキャベツとキュウリ 推しちゃんが急に服に気を遣い始めたのでニコニコしてるけど髪も何とかしてほちいなぁ
容姿でいちばん最優先するのはまずぱっと見で印象に残る髪だからなぁ… >>696
そうめん!!
大葉とミョウガ採ってくりゅ! 後ろで縛りながらちんぽするとなると受けちゃん無抵抗無理じゃないれしゅか 推しちゃんて頭はいいし要領も良さそうだし手順的な正解見つけるのも早そうなのに
そういうとこやっぱり若干捻くれてるんだろうなぁ…と思っちゃうわらし >>702
やったぁ!
モリモリたびるよぉ!㊅;̴;♀ᥧ; 最近すごくきれいな声の鳥が庭に来てゆ
草ボーボーで虫だらけの庭のいいところぉ
㈃; ㈃;
㈂; ㊏; ㊍;
;;;;;;
;;㊫;;;; >>705
>>706
はぁんなにこれこあい
絵文字なのぉ?㈃;ᥧ; ふぇぇㇰ;文字化けしてりゅ!わら環じゃなくてみんななのぉ? ㈷; 号泣
㈸; ビョエ
㊆; ドコドコ
㈶; 怒り
㈍; ちゅっぱぁ
㈃; 亀 はぁん!?ドもエビフライもク;なのぉ
ㇰ;←ド
ㇰ;←エビフライ ドとチラシちゃんの中身が同じ物までだったという衝撃の事実が明かされる回 >>724
はぁん!?敢えてやってりゅ!?ㇰ;ㇰ; 長くチラシちゃんやってきたけろこんな事ぁ始めてだぁㇰ; ㇰ;ㇰ;ㇰ;ㇰ;ㇰ;ㇰ;
ド ド 姉 ド 姉 ド
こっそりおねが食べられてもわかりゃんってことぉ? はぁん!?まさか
㊎;エビ
㊏;ロブスター
㊌;カニ
ㇰ;おねえちゃん
ㇰ;ド
ㇱ;赤子殺し >>728
ふっふふふすすすふふふすす電車の中なのに声だして笑っちゃったぁ いよいよ隠語のようになってきたねぇ
ㇰ;たびたいなぁ ドを食べるふりをしておねえちゃん食べようとする化物が出るよぉ
そしてドと見せかけておね食べさせてあとでネタばらしする鬼畜も出るよぉ ㈋; 赤子
ㇱ; はちみつ
㈐; 汗
㈋;̴;♂ ド取り男
㈋; ド取り中性 >>752
おねえちゃんド一緒にたべよ なのか
おねえちゃんを一緒にたべよ なのかわからないのスリリングだよぉ おねえちゃんが「ㇰ;買ってきたからたびよ」ってバラエティパック持ってきて
皆でおいちいねって食べてたりゃ文字化け直っておねがいっぱいいたんらって ㈂;㊎;㊬;
海の生き物はみんな水属性だったりしてぇ 文字化けにテンション上がって少し冷静になってきたら眠くなった ㇲ;はあそび
しにたい;をㇺ;̴;♀ᥧ;こなせ
㈍;を届けたあとは胃ノ中ㇻ;ᥧ;で遊んで半額で胃ノ中ㇽ;に泊まろう 最近巨大ジャンルに移動して思ったんだけろ大きいジャンルって支部のusers入りのタグ付けしゅっげ整備されてるねぇ
わらしが前いたところは結構放置されて1,000行ってるのにいまだに100usersで止まってるのとかちらほらあったよぉ しばらく前に誤って洗った部品を使わないで放置してたりゃ柔らかくてサラサラしてるからなんか違うよぉ ㊌;㈷;㈶;㈶;㈐;㊂;㊩;㈳;㈶;㊋;㈆;Ϲ;㈳;㈳;
㊋;㈆;㈐;㊁;㊓;㊂;㈐;㈶;㊋;㈵;㊓;㈳;㊩;
㈸;㊂;㈨;ᥧ;㈶;㈨;ᥧ;㊂; 🍩🍩🍩🍩🍤🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍤🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍤🍤🍤 取り締まられようとおねがドを求めるのはかつての半身を取り戻そうとする本能的だったんだねぇ ドをたびたおねは気付かぬうちにドになりゅの
ド取りはそれを知ってドからおねえちゃんを守ってるんだけろドの誘惑に負けて食べてしまい仕事をしなくなるド取りがらとおちまpな 口をねぇ塞がないとねぇアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ おねが干したら雨降ラスからね
取り込んだら晴れにするからね 自分で書いた小説読むと筋がバラバラだとか何が言いたいのかわかんないって思うんだけど正直他人の2次創作読むときはそんなこと考えたことないよぉ
あんま気にせず気軽に出していい気がしてきたぁ 🍩 🍤)))
🍩👮♂✋ Σ🍤
🍩👮♂ ((((🍤
🍩👮♂
🍩👮♂
👮♂
👮♂
🍩 >>815
負けないかりゃね
外に干しちゃうもんね DLsiteにあったマッチョたちがシャワールームで抱き合ってるポーズ集めっちゃえっちぃ 降ったりやんだりだよぉ雨や土砂災害警戒区域はまだまだありゅ
サンサンは熱帯低気圧に変わりましたぁ レスポンス悪いひととは連絡とりたくないなぁっておもうからわらしもそうしてるけど
レスポンスカスなくせに連絡取ろうと定期的に送ってくるのわけわからんぉ あーんカカポちゃん検索したりゃ
フクロウオウム
飛べない鳥
って出てきて写真かあいいのにかなちい >>728
はぁんだから食べたら捕まってたのかぁ…🍤🍩 はぁんアレン様からいいねついてたぁ
結構エゴサする人なのかなぁ バサッー バサッー
∩ ミ ◇
| |_ ◇◇ ミ 祓いたまえー
|_ _| ◇◇ 清めたまえー
(,,゜Д゜) /
/ づ`つ
| # |
`u―u' 正論は求めてなくて寄り添いを求めてるんでしゅけど… __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |・
:! .l. } ,i'./ |、
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │・
.| .| ! ,i│ |・
:! .| :| . / .|
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
.| .| ! ,i│ |、
:! .l. } ,i'./ |
:! | ;! " .|、
.| .| ! ,i│ |
:! | ;! " .|
:! ! │ │、
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙・、 電車の中でチラシちゃん出来ないからちんぽ貼るのやめてねって言ってたおねえちゃん思い出すよぉ えひゅっ えひゅっえひゅっ
とくしゃみをするわらしはかぁいい わらしのかいたネーム全部おもろくてすごい!!!
自分で書いたはずなのにどんな展開のなるの??ってわくわくするしどんどん読み進めたくなる!! >>862
>>861
>>860
脇おにぎりとらんらんよー 無印のかぼちゃスコーンたべりゅ
うまれてはじめてスコーンってものたべりゅよぉ ,.ィ
/ l
, -' L. ナデナデ ナデナデ
f′ O ヽ_
j ` `ゝ
f^ヽ / 、_<⌒) Or‐'´
)| / 、_)`´ ノ
( ( _,j `,.廴,) ))
`ー1 /(゙、 。`フ._
ヽノ´ ̄`ヽノ _」、 "∨
└じl_r' ,) はぁんコラボカフェなんてぇと思ってりゅのにちょっと行きたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね いっこ前の東京くるよぉって煽られてた台風よりはるかに被害だしていったねぇ
出禁にして _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 才能があってもスポーツ全振りの人って金かかってるのに
障害者もなればもっとかかってるよねぇ国支援とかあるのかなぁ 障害者でパラに出るレベルだとマシーンを作ってる会社が放っておかない感じがする バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>888
やったぁ!頑張って予約するからよろしくねぇ! モブNTR性癖だかりゃ気を許すと組み込んで関係ぶち壊そうとするかりゃ雨のせいですねぇ☔ 医者が障害者がパラみて自分もやりたい言い出すけど金かかるし体の負荷もやばいから
推奨できないよぉってみたからあれは例外だなって思ってりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 車椅子卓球でお互いに腕が届かない範囲にボール打って点とるかりゃ
ラリー全然続かなくて見てて全然おもちろくないなぁてなったぁ 短距離走なんかは義足が高性能すぎてしゅげ速さなんだっけ 肩と首で支えて足で打つだったかなぁ?アーチェリー系の競技の人しゅげってなったぁ 生理痛さぁ
おふろ入ってる間は痛くないのにおふろ出たら痛くなるのなんなのぉ 今回のパラってもしかしてテレビ中継全然ない?東京はもちろんとしてリオのときでもあったのにぃ
金メダル取ったんだから次のレース中継してよぉ >>911
正直走る競技は義足のが迫力あるよねぇ
めちゃはやい 義足の走り幅跳びもおもちろいよぉ
車椅子のバスケとかも相手の車輪ブロックする専門の人とかいてほほぅてなるぅ この前薬味とかと一緒にもずくを冷奴にぶっかけたやちゅレシピ見かけてうましょだったぁ
しかし家にもずくがないのであったぁ >>922
オリンピックですら視聴率そんなによくないかりゃねぇ
世知辛いのでしゅ ちうがくの義足の同級生が後にパラにでるほどある競技に秀でてて
事情を知らない下級生にまじまじと見られても堂々としてたぁ
きっと悩みとか大変なこととかあったんだろうけど尊敬してたぁ はぁんこれだぁ
材料:
オクラ 1本
塩 適量
梅干し 2個
みょうが 1本
【A】味付けもずく酢 1パック
【A】めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
絹豆腐 150g
白ごま 適量
茹でたオクラ切って種取った梅潰して混ぜ混ぜで冷奴にぶっかけりゅ 岩手県のこと調べたら県広報で「岩手のすがた」って出てきてポケモン過ぎったぁ >>924
空港でなんか遅刻したのかしゅごい勢いで車椅子をビュンッ!!て漕いでた男の人が上半身の筋肉もりもり腕ごんぶとマッチョですごかったぁ
ユニフォームぽいの着てたからあれバスケ選手かなぁ?迫力あったよぉ おじいちゃがよく作ってたクソまじいお焼き?みたいなのがあってぇ
調べたら保存性があるから農作業のおやつらしくておじいちゃの作り方が悪い説出てきたぁ バブCOOL全然涼しくないよぉ
明日はかき氷バスソルト使お オートロック付きの1階の物件とオートロックない3階の物件どっちがいいでしゅかぁ
オートロック付きはベランダにシャッターついてりゅ オートロック→住民に乗じて不審者が入ってくる場合があるので安全では無い
むしろ安心してしまう
一階→湿気やばかったり風呂やキッチンに窓があるが道路に面している場合開けられない
三階→ベランダ登ってくる場合があるので安全では無い ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し バケツひっくり返したみたいな雨音しゅき
唐揚げに間違う事がないよぉ 雨音の作業音とベーコンの焼ける音が同じだっていった姉すき >>947
家族が唐揚げあげてるかと勘違いして唐揚げ
か聞きに行ったおね? >>951
ふすす
違うよぉわらしも単に唐揚げ揚げてる音に聞こえるなぁってぇ
実質は唐揚げの方が音丸いけどぉ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 田舎の風景描写長いよぉってなったけどそれは異物が溶け込んでいるっていう
恐怖の前兆だったのでおもしろかったよぉ >>866
はぁん無印のスコーンおいちくないよねぇ
おいちいスコーンごちそうしたいよぉ アフタヌーンティーに行ってみたい
レンタルおねえちゃんおねがいします どうでもよさげな心理描写をだらだら書いてしまう癖が治らないねぇ 最近商業から離れてたんだけど久しぶりに読むとしゅごいよぉ
受けちゃんと攻めちゃんが公式でくっついてるしちんぽシーンも見せてくれるぅ 今の商業しゅっげ豊富だよねぇ
わらし二、三年離れただけなのに浦島太郎だよぉ 何でもかんでも人に聞くな
それおまえがきめること!
そゆやつにかぎってなんかあった時人のせいにする! >>978
二次ではそういうのを読みたいわらしさん 推しカプちゃんのらぶらぶせっくすがこの世で一番えっちだからねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>991
はぁんいつかおねえちゃんに読んでもらいたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。