🎃2988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2987
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725023529/ ドラゴンと虚無の国っておわすてのことかとおもった;; くずちゃむふっきひはんついにこのひとげいのうじんなの?ってりぷあってふふってなった;; あらじるつくったよ;;めっちゃうまい;;やみいちでうったらはけんとれる;; ちょっと;;
わたしがいないあいだにふろりどばあなぐらないでよ;;
もっともりあげたのに;; おじゃみにんきさがったね;;
かりむとえたーなるしたせい?;; どうみてもこれのせい;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! mowのべにはるかめっちゃうまい;;
むかしいもくりきらいだったのにうまい;; >>10
うけはーぶぶちこわしげきじょうきつい;;
これはなえる;; じゃみるきょねんくらいまではかくじつにりどちよりにんきあったのに;; じゃみるおしってみためよりきゃらのりっちがすこなひとおおそうだったからそのかわいそうようそがはいじょされたらそりゃはなれるひともおおいだろうね;; ぎゃくにりどちはみためでついてきたふぁんがおおいだろうからはなれるひとがすくない;; あずーるばあとかはおしかわいそでずっとよろこんでるのにじゃみるはそれすらゆるされないからなえるよ;;
しかも40ねんかわいそかわいそしつづけてきたのに;; >>16
ふろりどは45さーくるあったのに13まいしかしんかんかーどあつまらないくらいはなれてるけどね;; かわいそできないというよりかりむがなんとなくゆるされてこれからもじゃみるにふたんがかかるのにぜつぼうした;; そもそもしゅじゅうもえのやながつくるげーむのしゅじゅうきゃらにしゅじゅうばくはをもとめてたのがあほでは;; >>15
かりむばあはそこをのうないていせいでかわいそうようそましましにするからつよい;; あずーるがかわいそかわいそされてるげんじょうにいちばんいらいらしてるのはもしかしてじゃみるばあ;; >>22
さいごはとれりどってきたいしてていい?;; このあとおじりどもかわいそかわいそされそうだからじゃみるばあのくなんなつづく;; >>19
かぷではしらないけどたんたいにんきはかわらないってこと;; ふたごやまべやのさいとまでみてなまえとかおかくにんしてしまったからもうもどれないきがする;; >>27
ふたごげたはいてせるらんかりむいかだからかわってるにきまってるでしょ;;;; >>25
そこしゅじゅうじゃないはずなんだけどな;;
がくせいのじょおうさまごっこほんときもちわるいがくえん;; ほんぺんのはなししてるだけなのにもめさもめさうるせー;; >>25
ざんねんながら;;やなはともだちがすこってるかぷによせるってけつろんでたでしょ;; りどちはぐっずえあどいいしりぼんぐみばあがついてるから;; >>25
いいよ;;とれりどでいどあずでじゃみかりでおじらぎでるくかまでまれげりね;; りきしばああんまやりすぎるとりきしのいんしょうがさがるよ;;
もうすでにわたしはこんなうざいばあがついてるりきしどうがきもちわるっておもいはじめてる;; >>36
なんかぐっずりぼんぐみはこおしばあがのこってきたのわろた;; えあどにさゆうされるのはわかったでしょ;;ぷれらんえーすりりあ↑;;ぶすおじ↓りどち↑;; >>39
はなしかえたいときにいってるだけだからべつにいいよ;; もめさよりはぜんぜんましだとおもうよ;;わたしもどうがたのしんだし;; えあどにさゆうされるのはちゃんとかうものえらんでてかねのないばあばかりのこってるんだなって;; >>39
こういうばあってもめさのことどうおもってるんだろ;; >>42
りきしのことすこじゃないんだ;;さいてー;; >>40
それならいであとかりむがいっしょにかわれるりゆうについてもくわしくおしえて;; >>45
そのきゃらをきらわせたいんだろうなって;; >>47
いであぼうにしたいかりむばあがかってる;; >>46
おいしいものたべてるのきゃわだからすこだよ;;
あといいはじめたのわたしじゃないし;; ぶすおじはけんがいすたーとにしてはがんばりましたあ;; >>33
なんのためのりどかまじょおうどうめい;;
なんのためのじゅうしゃさいえんすぶ;; >>52
しないからあれはいみないってしょうこになる;;
たぶんちょくぜんにかったばあのりれき;; にんきじゅんなんていみないからうれてるじゅんにしろって💦 ぼうにんきがぐっずうれるってもうわかりやすくでてるじゃん;; いまのぶすかりむといっしょにかわれてるしょうひんぶすおるちだからかりむばあがしゅらうどきょうだいぼうをねらってる;; >>60
ぼうにんきないのにうりあげうえなりどあずすごーい👏 >>60
なるほどぼうにんきないからうれてるじゅんにされるとつごうわるいばあがにんきじゅんにこだわってんだ;;
なにばあかな〜👈👉 >>65
らんきんぐにもはいらないにんきじゅんやめろっていつもいってるが;; >>66
あずーるばあよ;;
ほんとつごういいときだけおれたちなかまだよな!づらしてりどちのかたくむでしょ;; ぐっずはいつもふたごばあがあいかたをかっててあずーるばあがじぇいどをかってる;;
なのにふょのほうがいつもうえなのはふょのどりにんきがうえだということ;; だからどりもふくめてのぼうじゅようっていってるのになにがふまんなの;; ふばあはぐっずたいしてかわないってさんざんいわれてるのに;; >>68
ばあのせいであずーるばあじゃなくみえるからやめたほうがいいよ;; ぼうとかかんけいなくただのかねもってるばあきゃらにんきのさでは;; >>68
きにさわったならつぎからなかまいれてあげなーい🤭 ふたごはーれむをてにいれたいりどちばあによるあずーるばあへいと;; あせりのあずーるばあから3れすもくらってしまった;; ぐっずにんきはぼうにんきっていわれてこわれちゃった;; ふぇろかすきょうからだっけ;;
おてなみはいけんといきますかっと;; >>86
ろろきのうからだけど;;だいじょうぶ?;; >>83
わたしもりどちばあから3つもらったからわたしたちおそろだね;; おーたにさんが43-43をたっせいしたよ;;
50-50いけるかなあ;; よていひょうをじっそうこくちだとおもってるの?;;
だとしてもきょうどようびなのに;; >>93
ぷれらんふっこくでみんななえてるせいだね;; ああん?;;だりーな;;じゃあろろかすのおてなみはどうよ;; >>97
そのかのうせいわすれてた;;
ろろひいてないからろろだとこまる;;
やくたたずになる;; >>98
ふぇろーがおもったよりにんきないせい;; なみだをけしてふぇろーばあをなえさせたやながせんぱん;; >>107
くるーうぇるはがくえんちょうだったしろろのかのうせいあるよ;;
本命 ふなかす
対抗 ろろ
大穴 かりむ ぐろますにならうならSSRはばでぃ;;
でゅおがふなかすかろろか;; もしかりむだったらろろにくらべてふぇろーのりっちよすぎる;;
かりむはかーどたくさんあるからくみあわせいろいろできる;; ぐりぼーならSRはいふもあるからほぼかくでしょ;; ふぇろーさいごのほうひらがなでもくそてんかいっていわれてたが;;
くそかすくずのくせにがっこうたてるとか;; ふぇろかすぼうになるかもってちんこねらってたぼうこじきがすとよんでうけすぎてなえてたよ;; ことしのばーすでーどうすんだろ;;ぶす100はばーすでーというがいねんなくなってたけど;; ふぇろー木木だろうしぷれかりとあいしょうがよすぎるからかりむとでゅおのほうがうらしい;; >>121
まあぶすはほんけDしゃまにあわせただけだからまたばーすでーにもどるよ;; ぷれらんでおにんぎょうにされたきゃらたちのこうかいもぶれのにじきたいしてたのにぜんぜんだった;; りどちはなんだかんだつよいからふたごばあいがにはつかわれてるけどかりむはがちでさけられてるとおもう;; ばーすでーのがいねんなくしてたんじょうびにぜんいんに回ってくるSSRのおいしょうとしてじっそうするよ;;
まずはぱじゃまね;; くるーうぇるみたいなしはいにん?がかおだししてたらふぇろーうけいったのに;; >>123
かりむがでゅおするほうはいうほどおおくない;;
いべんとでゅお;;
りどち 2枚 婿えー・スイふろ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 4枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 2枚 ハロりど・ツムいで
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 3枚 バルとれ・正月るーく・ソリじゃみ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 3枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 1枚 グロいで
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり >>125
そういうきにすらさせないくおりてぃだしてきたのぎゃくにさいのうありすぎる;; >>125
ぷれらんぐみきもはーぶたきそうなばあのきゃらあつまってるしそれでよかったよ;; >>132
おいしょうおひろめがかりのじゃみるしかとくしない;; >>131
むにんきほどでゅおおおくてさっし🌶🌶;; だすとこなさそうだしたんじょうびにちゃいなふくきよ;;
しゃんてぃっぽいのぜったいうける;; いべんとでゅお;;
りどち 2枚 婿えー・スイふろ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 4枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 3枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 3枚 バルとれ・正月るーく・ソリじゃみ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 3枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり >>135
じゃみるばあはたのしいだろうけどこうはんのきゃらはもうあきてるよね;;
こじんてきにぶるばがいちばんつまんなかった;; >>135
かにかすもおんけいうけてるだろ;;
というかかくりょうのとっぷばったーはたしょううけてる;; >>143
そうなるとかれしのほうはりどちにみむきもしてないことに;; >>145
ごめんそれきにゅうわすれ;;
>>140
こっちみて;; うんえいさあ;;でゅお45かいもってるきゃらの1かいぶんでも2かいのきゃらにまわせんかったのか?;; >>146
かれしがりどちがいいっていうからでゅおしてあげてるんだよ;; >>150
でもかれしたちはほかのところにいっちゃうんだね;; でゅおきまるやつむのうだからむかついてきた;;ふたごばあはごいけんおくった?;; ふょのあどばいすをきいてつーぶろっくにしたけーくんがみたい;; けーくんはなぞにSRばっかりだからでゅおあいてになるりつもたかいんだね;;
ごりおしやめろ;; つむのでゅおがいちばんきょむ;;
ばーすでーのでゅおもだれかまとめてよ;; >>157
かれしたちすでにそうごでゅおほかのきゃらとやってるが;; >>158
それまえからいわれてる;;
ぱそすとないからふぐうってしてたよ;; けーくんしょだいまめRいがいぜんぶSRだからね;; じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>165
そっちがからんできただけでしょ;;
あたりやきょわわ;; SRそこそこあるのにでゅおすくないめんばーがほとんどなのに;; >>163
じゃみるってかりむよりおおかったの;; >>166
りどちばあがつづけたそうだからのってあげたのに;; くらぶとざつついかとほんぺんはSRとかじゃないし;; りどしる 12.5 (2021.1.29告知)
かりとれ 8.9 (2021.5.28)
りりじぇい 8.4 (2021.7.30)
でゅじゃみ 4.1 (2022.1.7)
まれらぎ 6.3 (2022.3.31)
るくけー 2.4 (2022.9.9)
ふろせべ 2.3 (2023.1.25)
いでえー 3.1 (2023.5.5)
おじえぺ 3.7 (2023.9.13)
じゃくかま 2.3 (2024.1.19)
ふなかす 4.9 (2024.3.10)
あずおる 2.3 (2024.4.24)
復刻りどしるかりとれ 1.3 (2024.8.23) そういえばやまじぇいどってわりとまえにきたいんしょうだけどがごまれってまだこないんだね;; りくじゃくとりくでゅもたしかえらくまがあいてたよ;; 10まいゆうぐうなのになにもいわれなくなったね;; さいきんくうきだったのにきょうやたらりどちばあのれいあつあるね;;
あずーるばあはずっといたのにふしぎだったよ;; >>168
かりむでちゅうもくするところはSSRのおおさとRのすくなさだから;; でもけーくんはぱそすとなしのせんじんきっててかわいそうないんしょうあるよ;;つむくらぶうぇあしょうがつ;; >>180
それでもでゅおおおいからもんくいわれる;;だれもとくしない;; >>176
りょうちょうはすぐにかりむにおいつくから;; >>181
りょうちょうはきほんこうれあになりがち;; >>183
おじたんとかあと1まいなにがくるの;; >>185
ごめんssr10まいのことかとおもった;; >>175
おなぶでさえひきさかれる;;はっきりいってくらぶうぇあはおこづかいかせぎのちょうせいってわかんだね;;
うりあげたりなさそうなつきにとりあえずとうにゅう;; >>187
まえはこのまいすうおおいきゃらたたかれてたのにたたかれなくなったよねってはなしだよ;; >>177
りどちばあがあばれないとりどちやふろりどなんてくうきだからおもいだしてきゃんぺーんよ;; >>186
かりむいがいのりょうちょうは7しょうさいしゅうでどとうのおばぶろかーどじっそうくる;; >>191
よそうでしかないね;;
あとそれなんねんごなの;; >>194
りどちはあと2まいでおいつくからだいじょうぶ;;
まれはしらね;; かまじゃみがこきょうざつついかされてるからおばぶろきゃらはそっちでほかんしてるかもよ;; そういえばきょねんのなつはついすてふぇすがあったからこのじきには🎃にふぇろぎでくることわかってたんだよね;; ねーうんえいにいべすくなすぎるだろぼけっておくりたいんだけどいいかな;; ついすてふぇすすでになつかしい;;
けっきょくあれなんのためにやったの?;; >>206
いいけどしょねんどからさんざんいわれてるんじゃない?;; ふたごばあがしねよ;;ぶさいくごみかすしょうわるばあ;; 👥💦いべこうしんしたらしたでまずはほんぺんからはやくしろっていうくせに なんらかのまいすうやじゅんいでいつもひいきちょうあいっておそとでさわぐぐちあかとかがかりむSSR10まいはちんもくをまもってるのわかりやすすぎる;; >>213
ふたごがいっしょにじっそうされたのもこたえはちんもくだったな;; りどじゃみかまあんちしてるのふつうにおくたばあっぽいけどかりむにこういてきなのはそれだけきょういじゃないあらわれなんだよね;; >>215
ちんもくしてないでしょ;;でゅおでずっともんくいってたじゃん;; >>217
ぐちあかどうしのえんりょだとおもう;;こうさつばあもおたがいのおしにははいりょしたこうさつしてた;; >>217
りどちばあがほかばあまきこんでてくさ;;
きらわれてるのはりどちだけだよ;; 👥💦 いべふやせー🐷🐷🐷💢
👥💦これいじょうひとふやせないよぉ
👥せやっ!ばーすでーにみっしょんつけてきょむかんをへらそう! あずーるばあならふたごぼうとられるしへいとされるしでかりむばあきらいでは;; ふたご2まいじっそうがなぐられないのはそういうことなの;; こうさつなのにたがいのおしにえんりょしあうのこうさつじゃないよね;; かまとかりむならかりむのほうがssrのまいすうおおいのにぼこぼこになぐられたのはかまのほうなのいみふめいだよ;; たしかにりどち(じゃみる)にいじょうににくしみいだいてるばあのついででじゃみる(りどち)たたいてるおんどさわかりやすい;;
あんちどうしのつきあいなんだね;; >>224
あずーるばあはだれよりもやさしいばあたちだからなぐらないよ;; ふたりじっそうでいちいとれなかったくせににんききゃらづらするなよ;; >>228
かまなぐられてた?;;
おじかまあんちばあがはっきょうしてただけじゃ;; >>229
つきあいなくかまがたたかれだしたのもいかにこうしきでかまageされすぎてるかわかりやすい;; かまたたかれてるの?;;
おそとでぜんぜんたたかれないってはなしだったのに;; かましゃまーのくうきだけどうりあげはしょうじきだよ;;;; それいったらじゃみるもりどちもたたかれてないよ;;ぐちかいわいがぐちぐちしてるだけだし >>239
りどちはさけられてるからせるらんかりむいかなんだけどね;; かましゃまいってもせるらんもいいねもかましゃまこうかはなくなってしょうじき;;じゅんちょうにへいとかってるよ;; >>240
どうやってもかりむのほうがなぐられてるよ;; ねーおそとでどうどうとたたかれてるきゃらなんていないし;; >>243
ssr10まいっていわれたあともかりむおそとでみりもなぐられてないけど;; あずーるならこきょうきそうってよそうしただけでなぐられるのに;; かましゃまはぐちすれでふるぼっこされてるからたたかれてはいるじゃない;; >>245
そしゃはにんききゃらむざい;;おじふょはいくらでもかーどあってもせーふ;; >>251
ぐちすれでたたかれてるの;;
そりゃしらないわけだ;; >>250
そういえばおもてあかでなぐられてたわね;; かりむはおそととうらでのきらわれどあいのさがはげしすぎる;; >>248
りりあのおとしものあいこんがつくったSSRいちらんでこんかいひろまった;;ていうかそのまえからかりむもうりあげがしょうじきだった;; あずーるもりどちもさきまわりこきょういべでなぐられてたのに;; りどちかんれんもいであばあがおきもちしてなぐってたじゃん;; >>262
あそこからりどちはどうどうとなぐっていいふんいきになったね;; りどちはおそとでふつうになぐられてるけどじゃみるとまれととれいはこうさつというなのへいとがおうこうしてるいめーじ;; じゃあおそとでどうどうとなぐられてるのはりどあずだけなの;; じゃみるもかりむばあげんていでなぐられてるけどすからはとじこんだからたりょうばあにそこまでにんちされてない;; >>266
あとらぎー;;
2しょうのけいかくはぜんぶらぎーがやったってこうさつしてたくらいだし;; それならぎょるいちくしょうまとめてなぐられてるよ;; とれいこうさつされるほどのものがなにもないしょうしんしょうめいのふつうのおとこなのに;; >>271
なかよくけんかしな♪;;にされるのじゃみるばあにとってぐろい;; >>277
ほかはざんねんながらもっとなぐられてます;; ふたごばあにつごうがわるいとおそとでもなぐられるよ;;
りどあずのように;; りどちかんれんはへいたーりどちばあがほかなぐってるのしかはられないけどなぐられてるの?;; >>284
たしかにこうさつでもなくなぐってるほうでくさ;; にじのとれいとあつかいにかなしんでるぐちあかばあなぐったんだっけ;; >>285
どうどうとなぐられてるっていわれてるけどりどちがなぐられてるのもちこまれないよね;;
なにをいわれてるかすらしらない;; かりむとじゃみるはたがいのばあたちがさんざんたたきあってたじゃん;; >>283
このへんもおなじだね;;
かりむばあにつごうわるいからなぐられるじゃみる;;
おじたんばあにつごうがわるいからなぐられるまれらぎりり;; じゃみるときゃらがからむとそのからんだきゃらもこうさつでまとめてへいとされるいめーじつよい;;かにちゃんもそうおもうよね?;; >>290
かにちゃんもそうおもうよねがちゃんとこうしきのせりふだということをきょうしった;; かにはかりむにくちごたえしたせいでたったひとりでなぐられてるが;; >>289
けっきょくみんなきらいなきゃらなぐってるだけだよね;; かりむあげはーぶのためにまわりのきゃらさげはーぶたかれる;; すからはどっちのばあもうるさいからさわりたくないがせいかい;; >>271
そんなわけない;;じゃみるのついでにどれだけほかきゃらがなぐられてるとおもうの;; べつじゃんるのこうしきひいききゃらがくそすぎておわすてのひいきがかわいくみえる;; ぐちあかじゃなくてどうどうとなぐられてるきゃらいないよ;;こうさつというめいもくのでぃすは散見してるけど;; >>295
おしがすかららっしゅされたときひやあせすごかった;; >>295
これよくいってるばあいるけどさわりたくなくてもこうさつばあがさわってくるんだけど;; >>298
ぐちあかいれるとふりだからぬこうとするのくさ;; >>295
これ;;
ちょっとからめばかりむはだのじゃみるがすきだのばっとにされる;; おしもかりむおしじゃみるおしりょうほうからひがいうけてるからあんますきじゃない;; はなびでけーくん4しょうであずーるぷれらんでぐろますぐみなぐってたし;; ぷれらんでえーすがせいろんはいたときかりむばあとかこうさつばあがかりむはいままでかずかずのゆうかいをきりぬけたじっせきがあるけどみじゅくなかにはそれがわからないから;;
みたいなそんざいしないはーぶのはなしをこうしきかのようにはなしててこわかったよ;;しかもふくすうにん;; ぷれらんのときのかりむはふつうのどうじんばあもくげんていしててひやひやした;; >>300
だからこうさつばあがいっぽうてきにさわってくるけどたりょうばあはかえさずだんまりさわらないこうずができてるんでしょ;; とれいだれかにけーきあげるだけですとーかーはらぐろさいこぱすはーぶたかれるけど;; がいこうのぷろ;;
そういえばぐろますせんばつははずれってていけっとうばあいってたね;; >>309
とれいせめにしてるばあみんなそうだね;; >>304
どっちからもひがいうけてるってだれだろ;;
りどちかおじたんかふろいどかあずーる?;; >>307
ふつうのどうじんやってるかりむばあがふぇろーとかになぐってた;; じゃっくくんをすとーかーしてもすとーかーとはいわれないじぇいど;; >>309
そのけーきになんかまぜてるんだっけ;; >>313
どっちもどっちにしたいだけのばあだとおもう;; >>318
なんでそうなるの;;たたかれたことげんていのはなしじゃないよ;; ふぇろーかりむきょひったしゅんかんおそとでかりむばあからちくちくいわれだしてしんきばあがそくもとのじゃんるにかえっていった;;かしこい;; すからはどっちもどっちだろ;;ちがうとおもうのすからばあだけ;; ごはんになんかまぜるのもすとーかーするのもじぇいどだったね;; げんちんでこうさつばあがやらかしたときうわついすてのこうさつばあだ!ってりあちゃんがさわいでたのみてこうさつのきずはふかいとおもったよ;; じゃみるばあもけいこくやらめすはーぶやらほかきゃらさげすごいのにずっとひがいしゃっていってるのこわいよ;;
なぐりかえすげんきあるのに;; かりむあんちすれがまわってるんだしどっちともかかわりたくないとおもうのふつうだよね;; けつろん;;すからはなかよくけんかしな;;いろいろないみで;;おわり;; けいこくもめすはーぶもきしょいけどほかさげではなくない?;; こうさつばあのせいでうっすらかりむきらわれてるのあるとおもうよ;; >>326
りあちゃんにすらついすてのこうさつばあやばいっておもわれてるの;; ぐろますでまとめてそとづけのりょうしんがいるっていわれてきれてたらぎーばあとじゃみるばあがぷれらんでそのこうさつがばくはされたときわらってた;;
せんそうがおわらないりゆうをしったよ;; >>331
じゃみるがめすにみえるきゃらにされてるからさげ;; >>331
らぎーのしごとうばったりあずーるなぐったりしてるよ;; >>331
まあ魚類畜生とかいつかうしろからさされる;;みたいなのではないからね;; じゃみるばあてきにあずーるにはなにしてもいいとおもってるからしかたない;; >>333
うん;;
ついすてやったとうじちゅうがくせいだったばあとかがくろれきしとしてはなしてた;; ふつうのどうじんばあ=ぐちあかやこうさつばあやすからばあいがいってこと;;
わかりにくくてごめ;; じみおばあてきにらぎーのぽじしょんさんぞくしまくってもちょうあいむざいだからな;;はやくとどめさされてあおられろ;; かりむばあもあずーるのことなぐってるしらぎーよりかわいそうなかりむはーぶたいてるよね;;すからばあえたーなる;; >>338
ききかんをもったやなにきどうしゅうせいされちゃった;; >>339
りあちゃんにすてられるついすて;;
のこるのはばばあのみ;; >>340
わたしはいいたいことわかったからだいじょうぶ;; おじじゃみのらぎーかいこされててかわいそう;;
かぷぜんたいがもうへいと;; >>343
ぎょるいちくしょうよびはなんねんたってもひどいとおもう;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! じゃみるかんけいなくじぶんひとりのちからでかりむばあになぐられた🦀ってもしかしてすごいのでは;; >>348
がいやだからぎょるいちくしょうはそうだねとしかおもわないや;; >>349
おじたんがじゃみるとあわせないようにしてる;; >>348
それだけじゃなくてむじかくにごうまんはつげんをずっとねにもってたたいてたよ;; こうさつばあになぐられる🥦🐲🐍ってれすみてきづいたけどぜんいんえもじみどりっぽい;; >>344
やなやっぱりあずうけばあ;;
あずーるにつごうわるいことすぐしゅうせいする;; >>357
じゃみるもごうまんっていってるしあってるのにね;;
むじかくっていってくれるだけやさしかったことが7しょうでばれてしまった;; >>361
そだちのせちでむじかくにごうまんっていったあずーるとうまれたときからかってにごうまんなのでは?っていったじぇいどだとじぇいどのほうがひどいのになぐられるのはあずーる;; とれいってこうさつばあにはなぐられてなくない?;;
なぐってるのへいたーりどちばあとかとれいぼうつかってるにじばあだよ;; らいげつきょむだというのにばあばあはげんきね;;わたしはついすてにたいしてきょむきょむだよ;; >>364
こうさつじぇいどばあのそんざいをけすな;; じゃみかり
おじまれ
とれじぇい
こうさつばあってもしかして;; >>370
とれいもなぐってたしこうさつじぇいどばあはほかにもなんにんかいる;; >>372
とれいどんなふうになぐられてたの?;;
にじばあよりひどい?;; たのしみだね;;
星街すいせいさんが今日重大告知配信を行うらしいです😄 >>363
🐙しゅういがかれをむじかくごうまんにさせた!ほんにんはわるくない!
🐻そだちかんけいなくうまれたときからこういうせいしつっぽくない?
だからあずにゃんのほうがかりむにやさしい;; >>376
あずーるのせいでじぇいどがこのせりふをいうはめになったからあずーるがわるい;; こうさつばあなんて🏕🏕のじぇいどはあずーるにきれてたとかいってたくらいだし;;
こんぽんてきにあずーるきらいなんだよあきらめて;; >>376
あずにゃんはあななのでかりむのぼうになれない;;じぇいどはかりむのぼうになれる;;そのちがい;; >>379
けーくんだけじゃなくてきゃんぷもふえるんだ;; あずーるはずいしょですからもめさするからしかたない;;
こんかいもすからばあをあらそわせてしまった;; あずーるはかりむは更生かのうだとおもってるけどじぇいどはむりでしょっておもってる;; >>385
ふえるばあってなにがちがうんだろ;;
🏕🌶 >>387
とれいさいこぱすはーぶはこうさつはじめたばかりのしょしんしゃがよくてをだすだいざいだよ;; >>394
ほんたいあぷでするまでmae2でもふえなかったもん;; >>395
それならうらぎりはーぶもたたかれてることでいい?;; >>397
うえのばあがいってたとおりmaeがふえるの;;
maeってにんきれすとがぞうをどうじにちゅうしゅつできるならのりかえたい;; >>386
わたしはぐろますであずーるがくじにさいくされててゆうしゅうなひとがあたるってせつめいしてかりむばあのがいこうりょくはーぶつぶしたのすこだよ;; Vすきじゃないけどほぼまいにちはいしんとかやってるのはすごいっておもう;;
そりゃげんかいきてあるひとつぜんやめまーすってなるわ;; >>402
こうさつばあそれはあずーるのおもいこみとかいってたからのーだめ;; かりむにこびたりじゃみるにこびたりすからばあをこんらんさせるあずーる;; >>403
ずっとおせるばーちゃるあいどるってふれこみだったのにふつうのあいどるよりしょうみきげんみじかいよね;; >>412
おじかまゆうしゅうじゃないはんていひどい;; >>410
こころのなかではかりむしかがんちゅうになかったからかりむばあのしょうり;; すいちゃんはりあるふぇすでますとかそういうこくちなきがする;; >>415
おじ たいどさいあく
かま ひすやろうしね
かり がいじ ていけっとうばあみにいったらもうついすてのはなししてなかった;; おじたんとかりむがいたらはなをいっそうできるからてこいれだって;; >>424
すからへんもほぼふれてなかったからこころはなれてる;; >>425
まほうつかったらよってくるのにばかみたい;; >>417
🦀はぷれらんでかりむばあにしぬほどへいとはーぶでなぐられてたから🦀はもとからなかまいりしてる;; ぶいちゅーばーってえがらをあいしてるはずなのになかみのにんげんもあいさなきゃいけないからやだ;;
あにめきゃらとせいゆうはきりはなせるけどぶいちゅーばーはおめんかぶってるだけだからきつい;; おじたんについてるこうさつばあたちはまだいきてるの?;; おじたんばあとかりむばあぽーとのときもCぐみぜったいしっぱいするとかありえないはーぶたいてたよね;; ぶいちゅーばーならPPがいい;;むだにいけめんびじょばっかでこせいしんでる;; Vってむかしはなかのひといませんみたいなかんじだったきもするけどいまはなかのひとすけすけだね;; >>433
おじたんとかりむはちいきふっこうのぷろなんだが??;; >>439
かりむばあはじゃみるでおじたんばあはかまがいたからかなあ;; げーむじっきょうはすこだけどVちゅーばーもえはりかいできない;; >>435
PPってP-P?;;Vちゅーばーにはいるの?;; きゃっかんてきにみてどっちがしっぱいしそう;;
Aぐみ 🦁🤠🦦⚔🦀🐟😼
Cぐみ 👑🐙🐍🤖 >>446
わたしもげーむじっきょうはすこ;;
vはこえがきんきんしすぎてるからおっさんでいい;; あんなにさばなのほんだしてたのにすてるときはあっさりだね;; >>447
むしろほんにんたちはよろこんでるんじゃない;; Cぐみがしっぱいしてかりむとおじたんがたすけるとかすごいはーぶ;; >>447
ほろらいぶはおんなVでだんせいむけえろどうじんたいりょうにある;; >>441
ちょうどいぐにじっきょうがきたたいみんぐらへんでなにかによろこんでるついあったからふっきしたのかみにいったらVのわだいだった;; >>452
こうしきからNGくらったんだとおもう;;
やなよりまともなふぁんたじーしてたから;; >>456
Xにもえろえいっぱいあるね;;
さすがいんたーねっときゃばくら;; わりとすこなげいにんがげーむじっきょうやってたからみてみたけどおもんなかった;;
げーむじっきょうしゃってそれなりにじっきょううまなんだなっておもった;; >>449
どうみてもC;;
まじめなだけでゆうずうがきかない;; >>462
とれんどにはいってるのくりっくしてみたらふつうにVがぱんつみせてるふぁんあーととかでてくる;; >>449
これでCしっぱいっておもえるのはーぶこすぎ;; らーめんつけめんぼくいけめーんのじいなまえわすれたけどじっきょうおもしろいよ;; >>464
やたいのたべものうるのにゆうずうとかいらないよ;; >>463
じっきょうにむいてるこえとむいてないこえってあるよね;;
いろりとかすこだった;; Eぐみ 👹🐻🐢🦇
はじまるまえからみえてるじらいといわれよそうどおりのおちよういんだったよ;; Cまじめってりんきおうへんなたいおうできるでしょ;; >>469
そのかんがえがそもそもだめ;;りあるなんてなにがあるかわかんないんだからりんきおうへんにたいおうできないと;; >>474
じぇいどりりあいるじてんでむりあった;; そもそもかまがめったにsageびょうしゃないんだからCぐみsageびょうしゃになるわけない;; ついすてのじっきょうしてたVもうやらないの;;
いちじきひらがなでせんでんされてたけど;; >>475
あずーるがいるじてんでもののうりかたはわかってるしじゃみるはりょうりうまだしかまはちめいどかんばんおるちはへんにふざけたりしないからせいこうするようそしかない;; らんたんとすぎるってどっちがにんきあるの?;;
すぎる?;; >>479
あずーるもかまもおるちもそれができるきゃらだけど;; >>482
なぜかむめいだけどじっきょうしてるじきばあおおいよ;; りんきおうへんできるからかーてんがかまのまんとになったよ;; >>483
あずーるができるのはてんないであってやたいのけいけんなし;;じゃみかすはつくるだけ;;かまはぷらいどたかいからやたいなんかしらない;;おるかすはみちすう;;
はいろんぱ;; かまはかまさんおこらせるとこわいよ〜💦びょうしゃがsageのつもりなんだとおもう;; >>489
ろんぱどころかこうしきいべでちゃんとかかれてるけどえあぷなの;; >>489
ばあなんでそんなにがんばってまでもめさしたいの;;
けっかしらないとか?;; ちいきふっこうのぷろといわれたおじたんはたまでふっこうどころかしごとさぼってるやろうでした;; >>493
ばあはCにはーぶたきすぎ;;かんきして;; >>498
ぽーといべやってないえあぷがかたるはーぶのがはなしにならないよ;; Cはなんのみすもとらぶるもなくじゅんちょうにせいこうしたゆいいつのくみなのに;; >>502
うそ;;
らんたんてそんなにんきなんだ;; らんたんのがにんきなんだろうけどなんかすぎるさいきんばずってない?;; >>504
さすがやなのちょうあいをあつめたぐるーぷだね;; あげあげ せんばついないC
あげ せんばついるAB
さげ せんばついないDE
こうよ;; >>505
だからおわすてやりはじめたときわだいになってたんだよ;; >>506
にこにころうじんかいのきかくであいされまくってたから;;
いままでみてなかったばあもみにいくようになったよ;; おるとさくらさくせんにいであずはじゃないいであばあはぶちぎれてたよ;; >>508
けっきょくせんばつとかかんけいなかった;; >>506
らんたんよりすぎるのほうがじいにもにんきないめーじ;; >>516
せんばつがやるのはすとんぷでやたいじゃないからね;; あかがみのともとかうんこちゃんとかきよとかのほうがすごいけどふばあはらんたんいっきょうなかんじする;; >>514
げーむじっきょうってことばのがんそでしんとうさせただけでじっきょうはいしんはむかしからあるんだけどね;; >>519
きよはもうおたくどころかぱんぴーにまでうけてるってかんじ;; きよすごいよね;;こじんじっきょうむりしててんしょんあげすぎだけど;; おわすてばあらんたんさんにおわすてやれとか凸してないよね?;; ぼるぞいふひきーとさいおれきよどこでさがついたのか;;;; Cばあのさらしはっきょうおちついた?;;
まったく;;きゃらはすくないのにめんどうなばあがいるのがCよね;; >>525
てれびにもでてたしね;;
かおばれしたのをゆうりにつかってる;; さいおれはこーすけとひらがあんまりすきじゃない;; わたしくさどうがじだいはきりんとがっちまんよくみてた;; Cぐみいんしょくぎょうやってるあずーるとなんでもできるおるちとかりむのかいごしてるじゃみるいるんだからしっぱいするならそれこそがいぶてきよういんしかなくない?;; >>535
Cぐみじらいもめさばあのあたおかもうそうだよ;; >>537
がっちまんもうおっさんなのにいけめんVのかわをかぶってるよ;; ねーらぷんつぇるのごーてるってかわいそうじゃない;;いいひとなのに;; じっきょうばなしけっこうできるばあおりゅ;;
いろりとかつうじる?;; らんたんことばづかいがひかくてきましなのもばあがよるりゆうだとおもう;; じっきょうくわしくないんだけどさるとぱんつのひとはげんき?;;まいくらやってたやつ;; われわれだとかいうのもにんきない?;;たまにみる;; なぽりのにじかいわいこのまえはんさべつあんそろだかでもえてなかった?;; >>547
にこにころうじんかいでてたよ;;
ゆうしょうしてた;; >>541
もめさのはーぶじゃなくてじつざいしたへいとなのくさ;; >>546
しぬほどきもちわるいのりになることあるけどあればあひかないのかな;;がくますのときとかひどかった;; >>553
まだかつどうしてたんだ;;よかった;; >>560
ついすてこのれべるのどっかいりょくのばあほどでかいこえでこうさつしてる;; ほんとここのばあがらんたんageageなだけだとおもう;;
FPSけいすこなじいばあのほうがおおいからそっちでにんきなのおおいのに;; らぷんつぇるをりょうしんのもとからさらってかんきんしてわかがえりのちからあるかみのけのちからひとりじめしようとしてたばばあがいいひとならよのなかあくにんいなくなるよ;; わたしさいきんじいにこびていけめんてきしあぴーるしてるおんなVのじっきょうみてたよ;;
ふとしたときにいけめんきゃらにいれこんでるすがでるのがおもしろかった;; >>561
さいきんついすてじゃなくてもどっかいりょくなさすぎるおたくおおくてやだ;; ここのばあらっだぁとかしってる?;;
とうろくしゃらんたん54まんでらっだぁ130まんとかだよ;; >>565
らんたんがましにおもえるていどのいきおいだよ;;
でもげーむじっきょうはかのえいこうがいちばんおもしろいとおもう;; いしょくじゅうていきょうしてればまともなおやだとおもうにんしきのひとっていっていすういるよね;;
らぷんつぇるまずゆうさいされてるんだが;;;; >>562
そりゃおわすてじっきょうしてくれてるかずすくないじいだし;; らぷんつぇるをやさしいむすめにそだてたのはごーてるなのに;; >>575
むすめがやさしいこにそだったらおっけーってどんなりんりかんしてんの;; >>572
げーむめいからけんさくしてでたやつみてたからにじさんじかほろらいぶかすらわからん;; らぷんつぇるがすてごならごーてるやさしいになるけどゆうかいしてるんすよ;; >>583
すたーとからはんざいしゃなんだよね;;
しかもかみのけもくてきだし;; >>581
らすかるだっかかるぱすだったかそんなかんじのなまえのやつ;; おんなじっきょうしゃがびしょうじょにせくはらげんどうしたりおとこじっきょうしゃがいけめんすこあぴしたりたいへんだねっておもう;; そうざいのねびきつくのなんじから?;;
さしみたべたい;; あー;;らぷんつぇるしるばー;;いいこにそだつからこそだてせいこうでおやのこうせきになっちゃうのかな;; ごーてるいいひとにみえるばあはこいぬぬすむまえにこうしょうにきてえらいなやなときがあいそう;; >>568
てらぞーのじんろうぶとうかいでてるころはじゃくしょうだったのにつべうつってぺいんととくんでまいくらげいにんとしてはねにはねたいんしょう;; どうじんばあにはらんたんってかなぽりちめいどすごいけどあれなんでなんだろう;; >>593
Vがうたってる;;
うたいてもらいぶしてる;; あーん6じからまいくらのなんかあるんだった;;
いくならいまなうち;; >>598
にじえかきやすいから;;
びじゅあるのげんかくきょうゆうされてるし;; つわはす;;つわはす;;
きんはじっきょうすこだったょ;; >>610
ともだちいなさすぎてあもあすもすぷらもやらないままここまできてしまった;; あんてじっきょうのほもへいしのしーんでそのじっきょうしゃのりんりかんをみるよ;;ばあたちもさんこうにして;; ばあにんきならわれわれだがだんとつだとおもうよ;;
もうぐるーぷにんきだけど;; あもあすとばかのやつすこ;;さいきんだとやみなべのすこだけどすきなひとがじっきょうしてくれない;; わたしひとりですまぶらしてるからすぷらもよゆう;; きよれとるとらんたんってあんてじっきょうしてなかった?;;どんなはんのうしてたの;; あんてといヴはいつかやろうとおもったままやってない;; あんてってけっきょくどういうはなしだったの;;きゃらってなにがしたかったの;; >>619
ひらがなばあとするのはちょっとなあ;; はー;;はやくにんたまかなつめにいどうしたい;;ついすてにはみらいもきぼうない;; じっきょうされるげーむってだいたいにてない?;;
なんかてんぷれでもあるのあれ;; わたしはうしざわのじっきょうがいちばんみやすい;; >>625
だれかがやってるのみてびんじょうするんだよ;; ひらがなばあとあもあすやってしねしねいいいたい;; くさどうがのときはわいわいすこだったけどげーむほんきじいでめんへらになっていまびみょう;; ついすてのにせじっきょうもいちじきあもあすあったよね和気藹々 きむたくがごとくとかじっきょうおおいけどじぶんでやったほうがおもしろいとおもう;; >>593
Adoしゃまのおかげでうたいてばかにされなくなった;; >>629
ゆーちゅーぶいどうしてからみてないんだけどめんへらになってたの;; >>625
ぷれいじかんながすぎるやつとかがいどらいんあるやつはあんまりされてないね;; >>634
すごいめんへらでなんかいもきゅうししてる;;
けっこんしてぷろげーまーになってるよ;; >>631
わたしこれぶれわいでおもった;;
じぶんでやるほうがおもろい;; われわれだといるまくんのこらぼまんがってなんなの;; >>637
あのかいしゃのげーむじみにたのしいからどらえもんのやつきになってる;; わたしはみおろししてんじゃないとすぐにようからさいきんのげーむにむいてない;;
まいくらとかがめんみてたら3ぷんできもちわるくなる;; >>639
まいるまとこらぼしてるの;;すげえ;; >>636
わいわいがぷろげーまーってぜんぜんそうぞうつかない;;めんへらなおるといいね;; らんたんにんきあるわりにちゃんねるとうろくしゃすうしょぼかった;; >>646
すぎるよりにんきあるだけでらんたんべつにそこまでにんきないよ;;ちめいどはたかい;; とうろくしゃすうってじいにもうけないときびしそう;; >>645
いますごいおちついててにんきもばくあがりしてるからそのままいってほしい;;
つるんでるのがしゃかとかだからにがてなひとはにがてだとおもうけど;; かみげーもくそげーもじぶんでやらないとわからないとおもう;;じっきょうはじっきょうしゃのはんのうがみたいからみる;; じぶんでやったげーむじゃないとじっきょうみたくならない;; ばあはばあだからじぶんでげーむやろうとはおもわない;;
むかしからげーむのこうりゃくぼんよんでやったきぶんになってた;; むかしはいろりのじっきょうをさぎょうようBGMにしてた;; さいおれってじっしつきよとふじじゃない?;;
くさどうがじだいはひらとこーすけあんまりそんざいかんなかった;;つべはしらん;; >>657
おなじぐるーぷなのにかくさがすごいよね;;こーすけのどうがとか1まんさいせいいかないのざらだし;; らんたんはおとこうけなくてもよねづにあいされてるじてんでかちぐみでは;; ばあどこんげつもきょうでさいごだよ;;
かぎとかかいしゅうしたか;; あいどるじっきょうしゃにじいにんきあるいめーじない;;
じいがすきなのってたいじんせんげーとかいんむじっきょうとかじゃない?;;しらんけど;; わたしのおとうといんむじっきょうかあいのせんししかみてない;; いにしえのくさどうがからのにんきのどだいがないといまじっきょういっぽんでにんきでるのむずかしい;;
まずはVのがわかぶらないとみむきすらされない;; >>659
くさじだいのこさんとうこうしゃからのうけがいいんだよね;; かりむばあのこんぷれっくすをかいまみた;;
じゃみるばあがかいたすからにょたいかだとどっちもまつげばしばしできゃわ;;
かりむばあがかいたすからにょたいかはかりむだけまつげばしばしじゃみるはめじりだけ;; ふたごはにょたいかしなくてもまつげばしばしになってるのに;; にょたゆりでどっちもめすようそもりもりにするばあってたいがいりばかすでは;; にょたならりょうほうかわいくするのがふつうでしょ;; じゃみるはまつげばしばしよりくーるびゅーてぃーよりだからじゃないの;; かりむのかみしつでそろいもそろってふわふわろんぐなのがふしぎ;; おしのにょたいか9わりぶす;;えうまであれんじうまばあがかいたときだけかわいい;; >>684
しんまいにゅうかしないとなかなかかえそうにないね;; さとうのごはんがこめこーなーにずらっとならんでる;; >>689
おれんじのたんさんとさしみとやきとり;; >>690
ばあたちのきたいをすべてうらぎってくるばあだね;; >>691
つまみけいすきだけどおさけのまないもん;; とれいにょたってあれんじしだいできゃわになれるものなの;;
まえがみみじかいうえにただのみじかいまえがみじゃないからかみのばしてもびみょうだしみじかかったらただのとれいだしでどうにもならなくない;; >>693
そういうのあるね;;けんこうにはいい;; >>694
べりしょはびけいにのみゆるされるかみがたなんだが?😡;; 復刻しぇふ
🌹⚔🦦🐢 肉・辛味
🦇🐻🐟🐍 豆・魚
🐲🍩🏹♦ 卵・芋
👶🐊💀🦀 麺・パプリカ
🦁🍎🐺👑🐙🤖 ミルク・スイーツ・米 >>696
べりしょはびけいがやったらいいけどとれいはそうじゃないからおとこのときですらびみょうじゃん;; >>697
1かいでもおおくしゃくかせぎたいからあずおるは1わくだよ;; かりむのにょたいかもべりしょげんきっこのほうがいいとおもう;;
でれすてかなんかににてるのいたよね;; >>700
あきらかにむにんきざるになっちゃうでしょ;; >>701
どういうこと;;
ばあにはとれいがびけいにみえてるってこと?;; まえがみみじかいままうしろがみのびてるかりむのにょたのきしかんじごくしょうねんはなこくんのひろいんだった;; じゃみるばあの
じゃみるだけはにょたいかしてもみためそのままばかり;;つまりそういうことだ;;
とかいうついーとをおもいだした;; かりむのまえがみはだいたいおなじながさだからまえがみみじかいままうしろがみながくてもおじゃまじょのはなちゃんとかみたいでまあわかる;;
とれいのはあのままかみのばすとなんかへんじゃない;; とれいのにょたいかはこうかくりつでぽにてしてる;; >>704
ていねいなふょかんばくはがここにも;; ぐろぷれあくすた残り
しるばーのこり1こだからひらがなのしるばあいそげ;;
けーくんとうとうらぎーにもぬかれた;;
💀 139
👶 101
🐻 83
🌹 80
♦ 32
🍩 31
🍎 26
🐢 16
⚔ 1
終 🦀🦦🐙🐺🐟🦁🐍🐲🦇🏹🐊🤖👑 >>707
もうしわけないけどかりむもとれいもおなじにみえる;; とれいはかおだちがおとなっぽいからまえがみみじかくてうしろがみのばすのはにあわないんだよ;; >>716
いつのまにかさいしょのざいこすうのせなくなったんだね;; >>718
かりむもそんなにおさなくないしめつききついからじょうけんおなじにおもえる;; >>716
かにおわったんだ;;やっぱさいきんかにのにんきそうたいてきにあがってるよね?;; >>723
さくがよかっただけていき;;
しょうこにしぇふぬいのかにはさいしょからずっとにんきじゅんひくかったろ;; >>716
もうひとつのねだんがたかいほうのあくすたはいまどうなってんの?;; >>713
りどちにょたいかはそのままじゃないからこばんな;; たかいほうのほぞんしといたやつ;;
ここからいまどうなってるのかしらべてきて;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/06(火) 12:15:32.10 ID:???
高い方のあくすたもざいこすうでたよ;;
こっちのほうがふたごはうれてる;;
グロプレあくすた残り(高い方)
🦁 89
🐲 89
🦀 71
🐙 58
🐻 56
🐢 48
💀 43
👶 35
🦇 31
👑 25
🦦 24
🌹 23
🐟 23
🍩 16
⚔ 16
🐍 13
🐊 13
🏹 11
🐺 10
🤖 9
♦ 3
🍎 2 >>727
えぺちもにょたいかになるとかみのけのばすだろ;; もうおわすてのにんきふにんきほぼかわんないじゃん;; いちばんうれてそうなきゃらでもらんきんぐはいらない;; ざいこすうとにんきじゅんってひげひめでもやってたの?;; ざいこすうはやってた;;
にんきじゅんはしてない;; >>732
ふだんふにんきあおりすごいのにいであのときだけようごするんだ;; りどちはにょたいかしてなぞのついんてにするわりいまのりどちのほうがかわいい;; >>728
グロプレあくすた残り(高い方)
🦁 89→8
🐲 89→取り寄せ
🦀 71→取り寄せ
🐙 58→15
🐻 56→取り寄せ
🐢 48→29
💀 43→取り寄せ
👶 35→取り寄せ
🦇 31→取り寄せ
👑 25→販売終了
🦦 24→取り寄せ
🌹 23→6
🐟 23→取り寄せ
🍩 16→11
⚔ 16→販売終了
🐍 13→販売終了
🐊 13→1
🏹 11→販売終了
🐺 10→販売終了
🤖 9→販売終了
♦ 3→販売終了
🍎 2→販売終了 取り寄せってなに?;;取り寄せと販売終了のちがいはなぜ?;; >>741
これぐろますはやすいほうのとまったくおなじえだからふりだよね;; にょたいかおじたんもみためおなじじゃないの;;というかちょうはつきゃらぜんぱん;; >>750
ほかはきんにくともとでぶでわかるけどいであはなんて;; >>741
おじたんばあもうひとつのえがらはきにくわんかったんかな;; いであうけばあのかくにょたいではわりときょにゅう;;
うえのばあはつまり;; >>755
そんなせっていのにょたじぇみたことないや;; いであよりかむりのほうがでかくされがちのいめーじある;; >>756
いであうけばあくさ;;
ひんにゅういやなの;; >>759
こっちはわかる;;なんかばかはむねでかくされがち;; >>757
にょたじぇいどびにゅうはでふぉるとだよ;;
ちなみにふょのほうがでかい;; あずーるはむねもしりもでけーでぶにされるのへいとだとおもう;;
しかもぶす;; わたしもかりむのほうがなぜかばくにゅうにされてるいめーじある;;ふわふわろんぐできょにゅうげんけいとどめていない;; >>765
ばくにゅうはたしかにみたことないかもしれない;; じはんきばあはせいよくばあおおいからばくにゅうおおい;;おしはそこまでおおきくない;; でゅーすはDかっぷかひんにゅうかわかれるかんじ;; にょたいかせめおおいかぷあるよね;;かぷではやったらすごくいや;; せめだけにょたいかってかきてばあのじこまんかんすごい;;じゅようないでしょ;; >>779
おんながいるのにうけにまわっちゃうおしをやるためだからゆるせ;; >>763
あーたしかにふわふわろんぐでかいおっぱいはばかのあいこんのていばんだね;; 🌹ぼくがにょたいかしたらCかな
🦀おれはEくらいあるかも
🍎いらないけどDくらいはある、かな
🦇わしはFじゃろなあ
🐍おれはCでいい(まあEはあるだろうが) >>777
たしかにきんにくけいになるといっきにばくにゅうおおくなる;; うけはきょこんがいいよ;;
むいみにぶらぶらゆれるおっきいちんちんかわいそうできゃわ;; おすすめにながれてきたけどまふぃんいであばあいまべびーしったーやってるってま?;;かいわいがいのほうがどうごうおってる;;;; >>795
やらかししてないならべつにどうでもよくね;; >>796
あかけしとうぼうにけじめはあったか?;; >>786
おんなにほられるってぺにばんでってこと?;; >>794
わたしもうけのきょこんすこ;;
せっかくのきょちんがつかわれることなくせめにほられるのにあわせてぶらぶらしてるのすこすこ;; せめにょたいかしてちんこはやすいみがまったくわからん;; せめにょたいかはけっきょくせめのまんこにうけのちんこいれてりばるかくりつたかいよ;; それはりばがおおいかぷだけ;;
りばがすくないかぷだとらそんなばあぜんぜんいないよ;; せめにょたいかってたぶんせめにじことうえいしてるかきてなんだよね;; >>802
どっちでもってもうひとつのせんたくしなに;;
にょたっていうかおっぱいあるみためおんなのちんちんはえてるせめってこと?;; >>803
うけちゃんはおんなあいてでもけつあなほられちゃうけどせめくんもおんなだからまんこにちんちんつっこまれちゃうねってこと?;;
うーんきらい;; >>807
ぺにばん→ふたなりでもぺにばんでもどっちでもってれすだったのにふたなり→ふたなりとかんちがいした;;
しつれいした;; じかぷでいくつかせめにょたみたことあるけどぎゃくてんしてるのはみたことないや;; >>804
わたしもちがうせかいのはなしかなとおもってみてる;; >>811
ばあにかくれてあかわけしてるんだね😏;; わたしもじかぷせめのうけがないうけせめこていばあしかいないからあんしんしてみていられる;; >>813
むかしはまってたかぷでもぎゃくてんみたことないからにょたせめぜつゆるばあのうそまつ;; >>814
ばあのかいわいはりばがおおいからそんなにきにしてるのね;; >>817
これ;;
まだせめおとこうけにょたのえせのまにしてるばあのほうがりかいできる;; せめにょたにするならうけもぜったいにょたにしてほしいしゆりだけどうけせめはっきりさせててほしい;; ぎゃくてんしないとかうけせめはっきりきさいしてるばあがおおいのにうるさいばあたちだね;; >>822
りばがおおいかぷにはまればわたしたちのきもちわかるよ;; せいべつかえるとかさいきょうのげんさくじらいだよね;; りばおおいってついすてだとどこ;;えすでゅえす?;; >>827
えすでゅえすじぇいふろじぇい;;
あとはまいなーかぷもりばがおおくみえがち;; >>828
ふたいろはおっぱいにはつじょうさせてるじてんであうと;; >>826
がわだけつかってなかみべつじんもあれだろうけどがわすらかえたらそれもうそのきゃらのへんりんなくないっておもう;; >>829
まいなーすぎてそのふたりのかぷならどっちでもいいにいきついちゃうのかな;; >>694
ちょいぶすのばくにゅうでかていてきなおんなだから;; >>833
ぎゃくがおおいときはりばにしてこばったりもする;;
むかしのおしかぷがそうだった;; にょたうけおんりー えせのま😡
にょたうけもかく ☺
せめうけにょた いいだろう😤
せめだけにょたもかく りばよびぐん😡 >>829
このふたつはりばすくないほうがおかしいまである;; >>837
せんていせいにょたいかをゆるせるかどうかでみかたがかわる;; >>832
しかもむだにいちにんしょうはおとこのときのまんまなのしねってなる;; とれいにょたいかはなんかおんなにもてるおんなみたいなあつかいおおいきがする;; 💀メガネでぶすばくにゅうむちむちおんなならいけそう
♦♣💕💀…
💀くそびっちしねしねしねまー〜ん おわすてじゃないけどさいきんはまってるかぷせめのじょそうとかにょたいかめちゃくちゃおおい;;
これりばきしつのばあがおおいってこと?;; >>851
りばがおおいかぷならそう;;
そうじゃないならだいじょうぶ;; >>853
にゅうりんでかいのせいへきなのかな;; とれいばあもけーくんばあもいであぼうしゃぶってるのなんかくさ;;こうしきはとれけーなのに;; おわすてのにょたのきょうつうにんしきでざいんみんなださいよね;; >>857
だれひとりとしてかわいいとおもえないからこまる;; >>847
ばれーぶのみためでじょしじょししてないけどおっぱいはでかくてりょうりじょうずなおんな?;; >>857
卍みたあとだとみんなださくてびっくりする;;りあちゃんでもはまってるのおたばあだとおもう;; むかしやたらにょたいかのでざいんうまいえうまいたけどとっくにおわすてからあしあらってた;; >>856
ここいがいでもおそとで右御盆いであぼうしゃぶってるの;; さいどにおさげふたつぶらさげてるえーすくさだった;; ふたごのにょたいかばっかりかいてるばあいたけどまだいるのかな;; とれいはにのうでがふといたいぷのほんもののきょにゅうおんな;;いであからでぶとおもわれてる;; >>865
げいにんのこんとのてきとうなじょそうでありそう;; あくやくれいじょうなろうみたいなのはわりとみた;; おんなよりかわいいりぼんぐみがいるのににょたいかとかむなしくならないの;; >>863
ふたごばあもしくはじぇいどうけばあ!;; >>874
えぺりりはびしょうじょにまちがわれるくらいだし;; >>874
ついすてのおんながぶすすぎるんだょ;; >>869
てんねんもののきょにゅうってにのうでがむっちりしてるのおおいよね;; >>875
ちがう;;
もうとっくにいないからいっちゃうけどすからにいた;; >>876
とんほあつかいもびしょうじょだよねそこ;; ごみかのおんなかんとくへーしぬほどぶすじゃない?;; けーくんそのままでもにょたでもまけひろいんかんぶれないのすごいなっておもう;; >>869
💀おんなのくせに40きろだいじゃないとかでぶ!
💀あのむねでかいけどじみででぶなまんさんぶすのくせにびっち! >>888
ぎゃるでかちひろいんになれるのいないきがする;; >>876
りどちはまだしょうねんよりだけどえぺちりりあはもうほとんどおんなきゃらだとおもう;;あつかいが;; あのおんなかんちゃんじつはおとこでじょせいほるもんうってるの?;; ばあたちわかってない;;
いまのじいむけはこしまわりからあしがごんぶとなのがはやりだからいであもそっちがすこだよ;; >>899
だんせいほるもんうってるの;;くさ;; ついすてにでてくるじょせいはぶすすぎておとこにまちがわれてますよ;; >>899
とらんすだんせいさんなの;;
だんしといれはいってぎゃくれいぷしないでね;; んもー;;そんなこといってるとふぇみどりばあおこっちゃうよ;; >>897
いちばんのめすあつかいどうみてもかまだろ;; だんせいほるもんおおいほうがすぽーつゆうりになるからね;; とれいとやれるとおもってたけどやれなかったいであくさ;; ふぇみどりばあおこなの;;
ついすてむいてないんじゃない?;; おんなすててるからだれからもおんなとおもわれてなかったんだ;; くろしつじほんとりょうちょうそのままだからくろしつじのあにめみとけっていわれてるかんじする;; ふぇみっておとこきらいなわりにじぶんはどりばあになるのおもしろいね;; >>917
やれるとおもったらやれなくてはんてんあんちになるじいりあるすぎる;; りりえぺはほんとにもぶからもあつかいがびしょうじょなのはそう;; >>928
マンコ付いてるのに相手にされないんだ;; >>933
このせいでりりあのすとーかーまれとかえぺちにかまうおじたんがろりぺどにみえるからこまるよ;; >>921
これえがわりとえうまだからよけいにしゅーる;;
ちうかのまんが?;; ふぇみさまたいへん;;まんこついてるじょせいさまがだれからもあいてにされてませんよ〜;; >>939
なあにえぺちにかまうおじたん?;;せんぱいいじょうのからみねーのになんのげんかくみえてんの😅 >>928
やれそうなまんこのほうがモテるのはりある;; えぺちってかまがきょうのこすめとけあようひん(でぱこす)まとめがぞうはったあとにやっきょくのひやけどめとりっぷくりーむだけのがぞうのせそう;; >>945
めすごぶりん?ゆうかちゃんのこと?!;; おんなかんちゃんだんせいほるもんうってるからってめすごぶりんよびとかひどいよー;; 24じかんてれびでまつけんさんばみた;;
なにかいいことありそう;; すからごみかでくろぎゃるかんとくへーがくるからまってて;; とれいをどうていがりめすごぶりんにしないやなとうんえいはむのう;; ひらがなってブスしかいないからブスにやさしいね;; りりあのもとねたじっさいごぶりんてきなやつじゃん;; >>954
さすがにあしがいるだろうけどはいけいとかさくがのじなんなくなりそう;; とれいのばくにゅうとばくけつからのがれることはふかのう;; 🍎🦇雄ゴブリン
かんちゃん雌ゴブリン
でいいね;; >>946
じっさいそうだからせーふ;;そぼくなままだしえんじょうもしない;; いぐにへんがいちばんごみかのさくがきつそう;;いぐにまでいかないだろうけど;; >>969
おすごぶりんはげーむないでかわいいびしょうじょってびょうしゃがあるけどめすごぶりんは?;; >>973
いぐにごみかやったとしてもわたしとばあがまだじゃんるにいるかすらあやうい;; >>974
かわいいびしょうじょ?;;わたしがみたのはげりじいとかがんまこうけきされるびょうしゃだね;; >>968
つきあってそとつれあるきたくはないけどやりたいぶす;;
かのじょにしてひとにしょうかいしたくはないけどけっこんはしたいぶす;; 6しょうへんなにゅういんぎになるからふくはたしょうらくだよ;; ほらげりがーげりがーいうどりばあろぐいんしちゃったじゃん;; >>979
ふだんどりがーばあっていわれてるのいやだったの;; >>975
おわすてしゅうりょうしてるかのうせいもたかい;; まだごみかつづけるつもりなら3Dはいけいをいまのうちにがいぶにたのんでおいてそれくるくるすればはいけいになるようにしておいたほういいかも;; どりばあびしょうじょかんちゃんこないからいやなの?めすごぶりんでじことうえいできないの;; >>983
よこだけどそれはない;;
こんなにうりあげもにじもあんていしてるのに;; 🍎🦇がごぶりんでおしかぷがれいぷされるぱろみたい;; めすごぶりんだれからもあいてにされてないからじことうえいできないってこと?;; >>993
あいてにされないからってじえんすんな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。