涙袋💧151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724927969/ 支部小説の腐向けKTR1000users見てたら水木受けしかなくてびっくりした;;
腐婆の欲望で水木のおしり壊れちゃう;; ゲゲ医者が水木のアナル定期検診してるから大丈夫だよ;; 医者ゲゲに診察されて旦那ゲゲの前で感じちゃう水木;; >>7
しかもほぼ父水だから漁っててもストレスフリーで快適だよ;; 旦那ゲゲの前で医者ゲゲにアナル触診される水木;;
旦那ゲゲにもう少し優しくせいって苦言を呈する医者ゲゲ;; 分娩台みたいな所に載せられてアナル触診されちゃう水木;; 顔真っ赤にしながらこれは本当に治療なのですかって涙目で医者ゲゲに聞いて欲しい;; ここ腫れてますねっておっぱいをねちっこく診察される水木;; 仕上げはぶっといお注射アナルに刺されちゃって白いお薬出してもらうの;;お注射止められなくなって通いつめる水木の姿が;; >>21
お注射されにいく水木;;
でも恥ずかしくてお注射してくださいなんて言えないから毎回焦らされる;; お注射されないと身体が疼くんですって言うの;;このドスケベ患者;; このデカケツとデカ乳はなにかの病気に違いないのうって触診されてアナルは中を見ないとダメだからって医者ゲゲにクスコ挿れられて中覗かれる水木すこ;; 体内電気でマッサージ;;新感覚に病みつきになる水木;; ナース白水木ゲゲ以外の患者には塩そう;;でも仕事は出来る;; >>32
リハビリとか辛い治療頑張ってる患者にはちゃんと優しそう;; ムチムチミニスカナース白水木ちゃん;;どエロい;; >>31
じゃあノーパンでマッサージされるしかない;; 昨日水木受けwebオンリー満了したと思ったら拡大してくれたんだね;;オフイベの隙間期間なのに参加する婆多い;; 何故かまだ元のスペ数満了してないゲゲ受けwebオンリーも拡大してるの何で;;募集最終日だから?;; ムチムチミニスカナース白水木ちゃん;;マイクロミニでTバックを医者ゲゲに履かされてる;;患者ゲゲにセクハラされてるけど慰めてくれる;; 患者ゲゲに健気にフェラして騎乗位もするナース白水木ちゃん;; ゲゲ医者には立ちバックでずらし挿入されるナース水木ちゃん;; ナース白黒水木ちゃんきゃわ;;レビューも高評価多そう;; >>45
見たい;;
ゲゲ医者が手術中とかでいない間ににゃんにゃん慰めあって;; はーシナリオ集じっくり読んだ;;公式通販もしてるけどこれは手元に残しておきたい;; 白黒水木ちゃん百合すこすこ;;
きゃわなお顔とおっぱいと尻が同じ画面内でくっつくのたまらん;; >>50
すこすこ;;全部だいすこなゲゲだからドキドキでハッピーな患者水木;; >>52
どのゲゲが来てくれるかドキドキするのきゃわ;; >>39
オフにでない温泉婆だけでも結構な数いるからね;;
新規開拓楽しみ;; 父水来て思ったけど創作者多いよね;;婆達を創作欲にかき立てる水木のアナル;; あり得ないくらい生産多いと思う;;刀婆だったときそれなりの規模のカプ推しだったつもりだけどそれとは比べ物にならない;;
現地で軍資金尽きておろしに行ったのなんて初めてだよ;; 父水のすこ生産ほとんど商業婆なのもびっくりする;; 必ず買おうと思う生産はある程度決まったけど新しい生産がまだまだ出てくる;;うれしい悲鳴だけど;; お互いの感情が大きいのは描かれた上で攻めの身体と受けの記憶が無いまま擬似家族しますってビターエンドなのが描き手受け良すぎる;; なんか神撃のバハムート2期思い出した;;目が見えなくなった男と声出せなくなった女のビターエンド;; ゲゲ男優との撮影って聞いてたのに騙されてモブ男優と撮影させられる白水木ちゃん;; 黒水木ちゃんは散々ゲゲのオオサンショウウオ挿れられてるから今更人間ちんぽ挿れられてもマグロでフーンって思いながら揺さぶられてる;; >>65
仕事だしとりあえず演技はする黒水木ちゃん;; スイカの種飛ばすげげ;;
私の解釈になかったから新しい;; >>67
無理矢理ハッピーエンドだとそれが完全に薄れるよね;; >>61
これ;;しかも人外と人外の血を浴びた人間;;色んなハーブが焚けまくれる;; 二人の距離近い;;一つの沓石に足が収まってる;;
水木の足とげげの足ばっか見ちゃう;; キャラデザ婆とんホ神すぎて;;これでいくらでもお金搾り取れるのに無料でいいの;; >>69
アンアン気持ちいい好きぃって棒読みチックで喘ぐ;; ねー水木の普段着きゃわ;;当時としてはおしゃれじゃない?;; >>82
どう見ても演技だってレビュー炎上するの草;; はー;;キャラデザ婆とんホ絵馬でハーブ馬;;旦那見つめる後妻の顔ヤバい;; 後妻相変わらず小さいね;;
スイカもう食べたの🍉;; はー;;やっぱりキャラデザ婆の水木が一番きゃわ;; 後妻が美形すぎる;;
手足も綺麗なのにマンチカン;; こんな二次で見たようなシチュキャラデザ婆に描いて貰えるの贅沢過ぎる;; ゲゲがスイカ食べ慣れてないのかも;;妖怪は種ごと食べちゃいそうな気がするけど種の飛ばし方教えてあげる水木きゃわ;; 二次でお約束の縁側で二人で酒盛りするハーブが現実に;;;; 後妻色んなところが綺麗に作られてる;;
トランジスタグラマーだけど;; 種出さないと芽が出るぞとか言っていちゃいちゃしたと思う;; キャラデザ婆の水木安心する;;真生版始まったらまた宣伝してくれるかな;;東映は今までのボランティア宣伝のギャラも払って欲しい;; 目が常にうるうるしてる人っているけど水木ってそんな感じ?;; 目が綺麗でうるうるしてるのか旦那が好きすぎてなのか;; もう2人の雰囲気が甘いよ;;このイラスト下さい;; 旦那が自分の隣で元気にスイカ食べてるの嬉しくなったんじゃない?;; 顔きゃわすぎない?;;本編の野心家が嘘みたいに柔らかい表情;; スイカ3秒で食べきって旦那を見つめることに専念する後妻;; 水木のかかとがちょっと浮いててゲゲはしっかり地に足ついてるの焚ける;; あの後シャワーも浴びずに汗だくえっちしたんだろうな;; >>128
辛いこと沢山あったもんね;;
幸せになって;; 水木;;その種ちょうだい;;
なんにもしないよ;;とんホとんホ;;庭に植えるだけ;; キャラデザ婆のキャンドゥグッズに出会えないポストに長女がレスしてるのさすが;;やっぱり完売なんだね;; 後妻が旦那にキスしたら旦那に抱きしめられるよ;;
スイカの汁がつくって後妻が言うから2人でお風呂に入ったよ;; 水木の持ってる団扇哀れみをかけたシーンの蛍かな;; >>138
やっぱり完売なんだ;;あれデザインきゃわだからね;; >>142
どぼぢで;;庭に植えるだけだよ;;
水木が口に一回含んだかもしれない種がほしいだけなんです信じてください;; 旦那もたのしそうだね;;
きゃわで優しい後妻がいて良かったね;; >>147
ゲゲが地べたに吐いた種で良かったらあげる;; SNSで映画制作スタッフがこんなに落書き見せてくれる作品ほかに知らない;; ここにいると巨乳巨尻当然みたいな感覚になってたけどキャラデザ婆に浄化された;;認知の歪みが矯正された;; 巨尻とむちむち太もも描いたのはキャラデザ婆だよ;; キャラデザ婆の描く水木はいつもゲゲのこと愛のこもった優しい目で見る;;
2人の距離が近い;;
結婚してる;; いつも距離が近すぎる;;絶対離れたくないという意志を感じる;; あの後ゲゲの体も戻って後妻の髪も直って記憶取り戻したんだね;; お外の喜びようがしゅごい;;シネコンのキービジュ発表並みに沸いてる;; >>164
幽霊族になるから安心して;;
こないだコンサート来てたよ;; こんなん水木が体まっすぐしたら肩がくっつくじゃん;;
縁側もっと広く使えばいいのに旦那を端に座らせて自分の体で塞ぐ後妻;;
知ってたけど水木ゲゲのことすこすぎじゃない;;
キャラデザ婆が絵上げてくれるたびに毎回新鮮にびっくりする;; なんかもうどうすればいいかわからないからスイカ買ってくる;; ジブリヒロインみたいにそっとゲゲにキスしたり抱きしめそうな水木;; キャラデザ婆の絵が来るたびに水木はゲゲのことだいすこってわからせられる;; ゲゲが体取り戻して水木もタバコまた吸い始めた時空なの;; 水木は記憶取り戻してゲゲは体取り戻してこうして2人で穏やかに過ごしてる未来がキャラデザ婆の中にはあるってことですよね;; キャラデザ婆の絵っていつも情報量が多くてしゅごい;; げげはちゃんとどっしり大きいし水木は小柄で顔がきゃわ;;さすキャラデザ婆;; この水木は人間辞めてゲゲと一緒に長生きしてる絶対;;
鬼太郎は独り立ちしてるのか奥でベビ鬼が寝てるのか;;
幸せな2人;;泣きそう;; ねえ団扇の柄がホタルだよ;;
2人の思い出だもんね;; 情緒滅茶苦茶にされた;;凄すぎるよキャラデザ婆;; >>196
自首してください;;日本は法治国家ですよ;; これが二人のパーソナルスペースなんだね;;気が狂いそう;; 全部水木をしかめっつらにしたエンスカイグッズのくすみ絵師はこの絵目に焼き付けて;; >>206
後妻が鏡見ながら描いた自画像なのであの表情だよ;; とんホに夏服きゃわだね;;くすみとはモノが違う;; 体調崩して入院してたとしたらこの絵で心臓止まって死ぬかも;; 後妻は自分がこんな顔してるって知らないんだろうね;; >>205
>>209
この光景目撃したらムスカになって落ちるので許して;; 具合悪くはないよ;;
ないけどおかしくなりそう;; >>220
ちょっと照れてから好きだって答えてくれる;; >>210
>>212
後妻はこのキャラデザ婆の絵見ろ;;
お前はいつもこんな顔でゲゲを見てるんだよ;; ムスカかポム爺になるしかない;;
ちょっと光が強すぎる;; 父水アクスタとフィギュア用の棚を悩みまくってたらとんでもない新規イラストが来てた;;父水エターナル;; 縁側の父水を公式から供給してもらえるとは;;あまりに手厚い;; 光が強すぎる時はしゃがんで父水エターナルって叫べばちょっと落ち着くよ;; 伸びてるから何か来たのかと思ったらとんホに来てた;; >>228
二階の婆が意味不明な叫び声をあげるんです;; グッズでもこの顔でゲゲの事見てたら色目使ってるってイチャモン付けられるかもしれない;; 色目は使ってるといえば使ってるけど夫婦だからいいでしょ;; 集団幻覚じゃないことにびっくりする;;そしてまた嘘松扱いされるやつ;; 好いた男が元気に物食ってる姿が愛しくてたまらない後妻;;
こいつの子供産みたいって顔してる;; >>232
ゲゲの足がデカいんだよ;;手も身体も全部デカいけど;; さっきまでエロネタ焚いてたここの婆達がキャラデザ婆の光で浄化されてて草;; これは庭でタライ置いて行水とかもしてるね;;きゃっきゃする父水見たいよ;; 最近は映画の出会って間もない頃の険悪な父水を見て逆に新鮮さ感じるようになってる;; 水木ハーブ抜きに今が人生で1番幸せな時間だと思う;; ひとくちおはぎからずっと食べようとしてる婆がいる;; ずっと一緒にいて;;
キャラデザ婆の光で満たして; >>249
あるある;;険悪もう少し見ていたい;; 食べても腹ぶち破るから;;おはぎ食べ婆さようなら;; >>253
うんフィルター抜きにしてもそう見える;; お互いツンな父水ももう少し眺めてたかった気持ちある;; 水木の足首細いね;;ちょっとゲゲの手で掴んで欲しい;; やはり監督爺の黄昏ハーブにはキャラデザ婆の圧倒的光が必要;; こんなに推しカプを描き下ろしてくれるギャラデザいないよ;; 水木はゲゲと一緒に遊んでゲゲが美味しい物食べてるのを見てる時が一番幸せなんだよ;; 聖母像の前で祈りを捧げる難民婆;;父水エターナル;; 父水エターナル教;;1日1回エターナルと唱えると幸せになれます;; ねこやメダルを握りしめて父水エターナルを唱えたら胸の苦しみが和らいできた;; お布施はスパチャで;;
グッズも揃えると幸せになれますよ;; 金なら出すからもっと2人で日本全国旅行して美味しいもの食べて;; ねこやメダルをポーチにつけていつも持ってる;;
キャラデザ婆ともお揃い;; 縁側でスイカ食べてるだけなのにしっかりゲゲのヒモ感も感じられるのしゅごい;; 春夏秋冬の父水を見せて;;
ずっと2人で穏やかに生きてて;; >>287
ご当地名物食べ歩きグッズ欲しい;;りんご食べ合う父水アクスタ買います;; キャラデザ婆ありがとんホ;;身体にくれぐれも気を付けてね;; 志村食いする水木;;倒壊するねこや;;鳴り響く盆回し;; キャラデザ婆のwebイラスト再録出して;;紙で欲しい;; 巡礼の旅に出るんだね;;行く先々で父水に帰依する婆たち;; 旦那の髪の毛パヤパヤしてるの寝起きなの;;お昼寝から起きたところで昼から酒盛りなの;; 1回倒壊して寝て起きたのかな;;
旦那がお昼寝してて後妻がスイカ冷えてるぞって起こしてくれたの?;; >>309
さっきまでいたしてた;;ちょっと休憩挟んで第nラウンド目;; 水木の早食いにびっくりして髪ボサになったのかもしれない;; ゲゲが種飛ばすの分かる;;水木はやり方は教えるけど種はちゃんと皿に落として食べるのも分かる;;
全てが分かってるキャラデザ婆;; 白水木の時に孕んでた子と鬼太郎が並んで寝てるのかな;; TLに居る婆達がありがとうございますで埋まってるの草;; >>311
はー良妻過ぎる;;なんなのゲゲ;;どんだけ徳積んだの;;めっちゃ積んでたわ;; >>310
ねずみがそのへんの水を偽って売りそう;; まさか薄い本で100万回見たシチュがキャラデザ婆からお出しされるとは思わないよ;;これが尊死;; 後妻のこんな表情見たらゲゲ絶対昼から種付けするでしょ;; >>320
握りしめて父水エターナルって唱えるといいよ;; >>332
ねこやメダルを握りしめて父水エターナルと唱えるとたちどころに治ります;; とんホだ公式が残暑父水リポストしてる;;公式が父水エターナル教布教してくれるの;; 父水エターナルすぎてやらなきゃ行けない事後回しになっちゃってる;;父水エターナル;; 父水エターナル;;
それで足りない時はねこや倒壊エターナル;; 光が強すぎてX閉じたら待ち受けの白水木が出てきて死んだ;; こんなにエターナル燃料ばかり貰っていいんですか;;父水エターナル;; 後妻が目の前で出してくれる聖水じゃないと信じられません;; キャラデザ婆を信じてどこまでもついていく;;
父水の後に道ができる;; 父水エターナル;;父水エターナル;;
オマエも父水エターナルと叫びなさい;; >>353
旦那の前でなら盥とかコップに聖水出してくれるの;; 板の胸すら揉ませてくれないのに聖水なんてくれるわけない;; >>359
旦那が言えば;;
基本おしがまからの快楽おもらしになるけど;; 一応クリスマスクソコラと正月は公式も仕事したから;; 父水エターナル;;
そう唱えながらなら茨の道も歩ける;; 父水の悪魔;;チェンソーマンに食べられたら死ぬ;; >>351
八万でやっと手に入ったプラスチックの板;; >>365
やっと分かったんだね;;
祈りの道は必ず心に通じる;; はー;;この時の後妻のお腹に着床したての赤ん坊が宿ってるのかな;; >>364
すこすこ;;
盥に出した聖水をまじまじ見られて超恥ずかしい後妻;; 深く頭を垂れ父水エターナルと繰り返す敬虔な信者;;
境港のドーミーイン前でひざまずく;; >>383
光のハーブで具合悪すぎてとんホ死ぬかもと思い始めた;;
殉教したい;; 何でお伊勢さんとかメッカとか行くのか今やっとわかった;;
自分の信仰を神に示さずにいられないんだ;; 父水あれと願う時ねこやはそこにあった;;
ドーミーイン境港御宿野乃は現代のねこやである;; 光の父水を浴びて信仰について理解を深める婆たち;; 白水木のジャケ絵といい西瓜父水といい強すぎるハーブは具合悪くなる;;でもジャケ絵よりまだ耐えられる;;これ絶対後妻妊娠してる聖母顔;; このいてもたってもいられない感;;
神にお布施をし祈りを捧げ殉教の道に出るしかない; 分かる;;むしろシネコンの時より流れ早いかもしれない;; もしかしてこのジャンルってチヂミ地雷婆に一番優しくないのでは;; >>395
わかるジャケ絵よりはまだ耐えられたけど信仰の道に身を置きたくなったよ;; ☀️ ////////
🎐
、 💕💕
、🍶🍉(👁️)🚬(💧)
、 ┳━━━━━━━ 何回見ても水木の目がゲゲのこと大好きって言ってる;; 山深い静かなお堂にこもって父水を唱えて生きたい;; 父水聖書は山田がゲゲから語ろうかのうした本では;; >>410
ひまわり3つあるバージョンも素敵だったよ;; 信仰は個人を超える;;
今父水を想うことでホモ婆は永遠になった;; ねぇ水木;;スイカって利尿作用があるみたいだよ;; >>416
山田ズルい;;弗じゃなくて性格良いおプロしゃまじゃなかったら許されないよ;; ホモ婆は遠方からでも全国どこでも父水追っていくから巡礼だよね;; 一回目のおしがまの波を耐えたとき二回目のおしがまの波も耐えなさい;; 聖書もお経も元はキリストとブッダが弟子に語った言葉だから間違いではない;; 山田おプロの字壁だからたっぷり父水ハーブ焚いてくれると思う;; 金ならいくらでも出すからこれからも父水よろしくね;; 暴れないで;;
アライグマ見たらちょっと俗世に引き戻された;; いま行けそうなのインテくらい;;聖地でも公式でもないけどミサみたいなもんだから;; 味噌汁作らずに1時間くらい騒いで信仰の何たるかまでたどり着いた;;
味噌汁作る;; 水木がおしっこ漏らしてる所見たら婆たち俗世に戻れるかも;;知らんけど;; >>409
映画終わって10ヶ月経ってるのに公式がゲゲ←水木ハーブの強化しかしてないの珍しい気がする;;普通もっと二次ハーブってどんどんうろんになる物かと;; >>444
キリストや釈迦見たことないでしょ;;それと一緒で見れないよ;; この残暑父水だけで真生版まで虚無でも全然乗り切れると思ったけどもしかして前回のカウントダウンまではなくても何かしら宣伝イラストがくる可能性が高いことに気付いた;; ここまで貢いだ金がファンに還元されるジャンル初めてで感動してる;; 旦那の前でどうやってお漏らししてるか教えて;;お股パッカーンしてるのかモジモジして太もも閉じてるのか;; >>454
モジモジして必死で隠すけど旦那の力には勝てないよ;;
可愛いのうって言われて羞恥で泣いちゃう;; >>454
どっちもたまらんけどモジモジ太もも閉じを推したい;; >>451
お腹弱いから少しずつ食べるよ;;
スイカ父水エターナル;; フッ軽婆;;私も明日スイカ買ってくる;;丸ごとは無理だから1/4カットのやつ;; >>461
目を閉じてしっかり絵を思い出しながら噛み締めて;;
祈りと同じだよ;; 頑張って太もも閉じてたのに旦那に脚開かされてそのまま漏らしちゃうよ;; おしっこしーしーのポーズで旦那に後ろから足掴まれてパカーンされて鏡の前でお漏らしして;; >>468
それめちゃくちゃ見たい;;羞恥で泣き出してほしい;; おもらしとスイカと信仰が入り乱れてるけどどれも父水エターナル;; これから父水へのお供物はスイカになるの;;クリームソーダに加えて新たな概念メニュー;; キャラデザ婆が定期的に父水はこうやるしてくれるジャンル;; 梨と桃食べたくなったのにそこにスイカが加わった;; 鳥取はスイカも名産だよ;;特にコナン記念館がある大栄町のスイカは有名;; これでブルスカにスイカとぬいが上がったら婆達全員スイカ買うよ;; キャラデザ婆のイラスト見るとエロハーブが抜けてしまう;;また暫くすると戻ってくる;; この家井戸あるのかな;;水道の水で冷やすのかな;; 定期的にキャラデザ婆が父水の御手本を見せてくれる;; キャラデザ婆のハーブがなにより焚ける;;父水伝道師;; キャラデザ婆の父水に夢中になってたら欲しかった本逃してた;; 監督もキャラデザ婆も定期的に貸せ父水はこうやるしてくる;; エロ婆たちが定期的にキャラデザ婆の光で焼かれるの面白い;; 処刑止めてくれたし絶対ワシに惚れとったんじゃ;;据え膳食わぬは男の恥と言うじゃろう;; キャラデザ婆がたぬきのぬいぐるみ買えって言ってるよ;;
お告げだよ;; キャラデザ婆はそれに加えて貸せ光のハピエンとはこうやるもしれくれる;;とんホ崇める;; ワシの後妻とんホ可愛いんじゃよ;;顔はそこらへんのモブなんて比じゃないし乳も尻もデカくてワシの息子育てて養ってくれて毎晩げげろぉ♡って言って乱れておるんじゃ;;毎晩デカケツに搾り取られるんじゃ;; >>523
このトートバッグほしい;;
しげるのオノマトペだいすこ;; >>525
キャラデザ婆がリポストしてる通販にある;;
Tシャツもある;; >>526
ありがちゅ;;
ゲ謎はまってからここで何回も通販してる;;また買う;; ゲゲの首に腕回して抱きしめてキスして耳元で甘えたりえっちなこと言う後妻;; デスク周りに境港としげるグッズ置いてると癒やされるよ;; ゲゲが何やっててもこんな顔で見つめてそう;;いつもゲゲ見てる;; もうスイカ父水のネタがお外に上がってる;;早い;; 隣りに並んでるだけでこんなに幸せそうなのすごんい;; あーんオノマトペトートバッグ売り切れてる;;
婆達のせいだよ;; ゲゲがふと隣を見たらこの瞳が向けられてるんだよね;;抱くしかないよ;; はー人間嫌いなのにこんなの好きになっちゃうのも当然;; >>559
私も理性ではちょっと重めの友情って言い聞かせてるのにキャラデザ婆が理性のタガを外してくる;;友達に向ける顔ゃない;; グッズで争わないで;;
さっきまで祈りとか言ってたのに;; また入荷するよ;;それまで父水に祈って徳を積んで;; 私なら自分は買ってから婆達が買うからなくなったって書き込む;; 父水エターナル;;
先にバッグを買った婆を許す心を;; グッズ本チケット全部;;
考えたら負けるって尾形が教えてくれたのに;; 画像貼ったけど後で買おうと思ってたらなくなってた;;
でも私は婆達を赦すよ;; もうスイカ父水のイラストあげてる生産は手が4本あるの?;; >>584
信仰の吐露;;
耐えきれなかったんだね;; 尾形父水爺だったの;;べつにすこじゃなかったのに親近感湧いてきた;; 勇作さんもゲゲみたいななんかいい事言ってたよね;; グッズ出た時とかいつも尾形の言葉を思い出すよ;;
遠征費のこととかも;; 金カム読んだのに尾形のこと全然覚えてない;;
何巻ぐらいのセリフ?;; 確かにこのジャンル1秒でも迷ったら負けてるね;;
グッズにホモ本にチケットにシナリオ集;; >>579
父水エターナル;;
父水エターナル;; これだけのスレで冒頭だけでも父水エターナルと言い続けてるから言霊も力を持つ;; >>599
親切婆ありがちゅっ;;
教典にする;; >>603
これさえ覚えておけば絶対負けないよ;;
父水エターナル;; 遠征費;;
グッズ;;
ホモ本;;
チケット;;
考えたら負ける;; >>608
髭姫の頃からの呪いが浄化されつつある;;長かった;; 父水エターナルという言葉にこんな力があったなんて;;父水エターナル;; 旦那が後ろで後妻が自転車こぐよ;;
坂でスピードが出過ぎて転びそうになったら旦那が後妻を抱えて飛ぶよ;;
勢い余って海に着地してずぶ濡れで笑いあってキスする;; >>614
はースパダリとヒモを兼ね備えるゲゲ;;後妻もメロメロ;; >>599
この迫力でグッズのこと語られたら草;; >>613
鳥取での収録だったから記念館のスタッフが出演してた;; >>619
そうだったんだ;;館長泣きそうになってたね;; キャラデザ婆の光を浴びるたびに信仰が強くなるよ;;
このままパライソに連れてって;; >>620
家族が見てたよ;;料理してたから音声しか聞いてないけど楽しそうだった;; 後妻に乗っかられると幸せだろうな;;
ムチムチボディの重み;; >>606
ちゅっ;;
父水エターナル;;アーメン;; びしょ濡れの後妻と海でキスして自転車持って帰るの;; >>629
あの絵草だったね;;
いつまでも元気にいてほしい;; 自転車なんか水木よりずっと軽いよ;;自転車ごと水木抱えても余裕だし;; スイカネタ描かれるのはやんい;;でも描かずにおれなくなるのもわかる;; ここの婆も味噌汁作ったりカフェオレ淹れたりスイカ買いに行ったりしてたからね;; スイカの皿ひとつしか無さそうだし普通真ん中に置かない?;;
なんでそんなにぎゅうぎゅうに詰めて座ってるの?;; 虎の父水本予約開始で大体瞬殺されてる気がする;;公開から一年経つとは思えない熱量;;
スイカで意識飛ばしてたら買えなかった;; じっとしてられなくてご飯炊いて味噌汁とカレー作ってる;; 後妻がスイカ渡してあげて食べ終わったら取って皿に戻すから後妻の横でいいんだよ;;
くっつきたいのは当然;; しばらくは無くならない量入れてますからの数分で売り切れる;;何部想定なのかちょっと気になるけどクレカとかあったし絞ってるのかな;; よく見たら味噌汁とカレー?!;;ご飯がいくらあっても足りない;; 追納もあまりしてくれなくなった気がするけど仕方ないよね;; なんもかんもVISAとMasterCardが悪い;; >>657
というか単純に映画公開終わってだいぶ経つなら熱も落ち着くし部数を控えるかなって思うんじゃないの;;公式からの供給がこんなに続くなんて予想外だよ;; 無くならない量入れてますとイベントで余った分通販に回します程信用できない言葉はない;; >>667
宣伝しといて申し訳ないんだけど大栄すいかは夏の早い時期には完売してて今は売ってないと思う;; >>666
父水エターナルの弊害;;まだまだいかせて欲しい;; これでトムジェリの代わりに父水アクスタ置いたらきゃわな気がする;;
https://i.imgur.com/yVeDXP8.png 触るだけって逆にえっちかも;;
おっぱい揉みまくり尻触りまくり;;
でもアナルには触らないし舐めない;;アナルは見るだけ;; ゲゲの触るだけは最終的に水木からおねだりするのも駄目なのでは;; 羞恥に耐えてアナル見せつけてるのに触っても舐めてももらえない水木きゃわ;; >>675
でもこうやって歩いてる風な父水アクスタなんてあったっけ;; 涙目になって触って舐めてくれよぉっておねだりするまでがプレイ;; 欲しい本が同じ時間に予約開始になってると地獄;;どっちを優先するかで悩むし最悪どっちも負ける;; >>686
はー;;きゃわきゃわ;;
旦那がどこまで耐えきれるか見たい;; アナル見せてるのに触ってもらえなくて悲しさと恥ずかしさで泣いちゃう後妻きゃわ;; オオサンショウウオをアナルに当てるとこまでしたらすぐ入ってくるよ;; そこまでしたらアナルの方から勝手に吸い付いてくる;; オオサンショウウオとマンチカンはケージ分けたって勝手にくっつくよ;;
自然の摂理;; きゃわだから焦らすけど自分も耐えないといけないね;; はー;;父水エターナル;;
こち亀のオタクが会話するかのごとく父水エターナルで会話したい;; スイカの水木の目が優しすぎて本来の水木はこっちなんだろうなって思う;;
映画軸の生意気マンチカンもすこだけど;; ゲゲちんを前にした後妻がどれだけ我慢できるか見守りたい;; ゲゲのスイカ食べてるの見てる後妻の顔多分しばらくしてお腹大きくなったらお腹撫でながらあんな顔して嬉しそうにしてるよ;; 大分前から浄化されてるからエロワードほとんどNGに突っ込んでる;;
幸せに暮らして欲しい;; 全年齢の穏やかな父水も100禁のどギツイ父水も見たい;; 父水だったら何してもラブラブだから別にいい;;
というかわざわざNG入れてるとか言わなくていいよ;;モメサなの;; ちょっとでも自分の意に沿わないとモメサ扱いされたりするからここ嫌なんだよ;; 父水エターナル父水エターナル;;我は求め訴えたり;; >>703
嫌なら無理しなくてもいいと思うよ;;平和に父水エターナルしよ;; 残暑見舞い穏やかで赤ちゃん鬼をあやしてるの想像出来る;; 珍しく妊娠に気づいてない後妻が来たから浮足立った;; 改めて見ても距離が近すぎて太もも当たってる;;顔が可愛い;;体格差しゅごい;;足の大きさが違う::
焚ける要素しかなくてしゅごすぎ;; キャラデザ婆の新規絵が出るたびに水木ってげげのことすこすぎでしょって思ってしまう;;白髪ジャケ絵から1か月経ったのに新規絵が出るたびに実感する;; この現場に紛れ込んだら水木から塩対応されそうだと思った;; 水木仕事上ならともかくプライベートではあまり他人を近寄らせない感じなのに;;墓場飲み会のシーンと比べてもとんホしゅごい近い;; 台風が海でエネルギー補給して北陸に上陸するみたい;; 後妻の穏やかな顔の破壊力とんホしゅごい;;旦那といつまでも幸せでいて;; 屋久島は正確には違ったみたいだけど今度は北アルプスという3,000m級の本物がいるから;; げげちゃんと185センチだったんだなって実感できた;;
キャラデザ婆が絵馬だからちゃんと体格差が分かってとても良い;; 北陸って山梨かと思ったら石川県なの;;
やめて;; この台風しぶといね;;こういうのが今から増えそうって予想されてたけどやめてほしい;; 美形の人ってあらゆるところが綺麗に作られてるよね;; これ月の光は無理なのかな;;
教えて絵描きホモ婆;; しげる顔だらけの世界にいるこんなに綺麗な男が人外の男のものになるなんて;; 酒瓶あるし蚊取り線香あるし団扇の柄も蛍だし本来なら夜の方が自然ではあるけどね;;あくまでラフだから本当はどうだったのかはキャラデザ婆にしか分からない;; 水木目が大きくて綺麗なんだろうな;;泣かせたい;; >>749
光源的に昼間な気がするけど色塗られてないから好きに炊けばいいよ;; なんなら父水ゼロ距離すぎてちょっと申し訳なくなる;; 影の入り方は昼だよね;;月の光なら足元にもがっつり影が入ると思う;; >>755
夜で焚くね;;
ありがちゅ絵描きホモ婆;; 墓場呑みの時といい裸足が可愛い;;
隣りがげげだから小さく見えるの可愛い;;
げげ大きい体で前のめりで種飛ばしに集中してるの可愛い;; 襖の向こうにはベビ鬼がお昼寝してるって設定で焚いてるよ;;
育児の合間にほっと一息ついてる夫婦だよ;; おっさんの足にしてはキレイすぎるね;;特に手入れしなくても爪の形も良いんだろうな;; 私もともとスラックスから見える足首が好きだったんだけど水木がたくさん足見せてくれるから頭おかしくなる;; 生産婆は水木の生足もっと描いて;;ゲゲがチュッチュするの見たいよお願いします;;エターナル;; 水木の右足の踵が浮いてるのとんホ焚ける;;身長差;; 何もしてないけど肌は綺麗だし爪の形もいいしお尻もプリプリな水木;; 旦那が大男なのもかっこいいと思ってるんだろうね;;
抱きしめられると幸せな後妻;; ねこや倒壊エターナル;;
迷えるホモ婆の魂よ鎮まれ;; 大変な時期があったからこういう穏やかな時間が何より大事なんだね;; 縁側父水見てると夏は一緒にお祭り行くし冬は元朝詣りするね;;夫婦かな;; 足に着目した絵が増えてきた;;
後妻の生足はホモ婆の頭をおかしくさせる;; これが夜なら縁側でかなり際どい所までやってくれる気がする;; 足裏に興奮する性癖理解できなかったけどなんかわかってきたかも;;
水木の足の指が可愛すぎる;;
私は普通だったのに;;水木のせいで今大変なんだから;;
なんとかしてくれよ;; 塀の向こうにねこやの婆たちがびっしり張り付いてるのかな;; >>787
はー;;粒の揃ったキレイな足指;;
しゃぶりたい;; >>787
座敷牢の寝転びげげと水木の靴下は同じ時空にはいられないから仕方ない;; まあ靴下脱いだならパンツ脱いでるのと同じと言えなくもない;; >>787
はー;;裸足がこんなにエロいなんて知らなかったよ;; 足の指は末端で遺伝子情報的にキレイに作るのが難しい箇所だから指先まで美しいのは遺伝子が優れている証拠と聞いたことある;;
指のキレイな人に惹かれるのは本能的なものだから私が水木の足の指に興奮するのは仕方ない;;
足の指先まで美しい水木が悪い;; パンツ脱がせられないから靴下なのかも;;つまり倒壊したってこと;; 上にあった二人でスイカ食べてるならお皿真ん中に置けばいいのにってレスがボディーブローのようにじわじわと効いてきてる;;真夏なのになんでこんなに密着したがってるの;; >>787
アマプラ無料公開の時の裸足水木が来てから水木の尻や太ももムチムチしてるハーブ主流になった気はする;; >>801
きれいな指してたんだね知らなかったよ?;; 太ももまでパンツ下ろしてる後妻を見たい;;ムチムチが強調されそう;; 旦那から少しも離れたくない後妻の気持ちをわかってあげて;; 分かってるよ;;
分かってるって叫んでエジプトまで走りたい;; >>808
恋がこんなに苦しいなんて思わなかったよ?;; >>812
お酒の徳利も旦那側に置いてあるよ;;お酒おかわりする度にゲゲと密着する事になるよ;; >>814
そっちの方が水木の切ない片想いっぽくていいね;;
何も言えなくて夏は別れ歌だから水木思い浮かべて歌詞見てたら腹立ってきた;; >>820
父水は令和エターナルしてるから大丈夫;; >>821
はい;;
真夏に縁側で尻くっつけ合って密着して座ってスイカ食べてイチャイチャして蚊取り豚倒壊エターナル;; キャラデザ婆さん秋にもお見舞いお願いします;;
切なくなりやすい時期ですので;; 夏でもこんなに密着したがるなんて冬には一体どうなってしまうの;; >>826
こたつに入った後妻を後ろから抱きしめてる;; キャラデザ婆6期の時こたつでみかん食べるキタネコは描いてたね;;父水もそのハーブ応用してくれませんか;; 水木もっとくさそうな足かと思ったら全然くさくなさそう;; ゲゲの体格余りに良すぎるから後妻抱く時絶対壊れないように優しく包み込んで抱くようにするけど後妻が淫らすぎるのと激しいのをリクエストするからゲゲも我慢できなくて種付けプレスしちゃうのすこ;; 父水ヌースト出る予定なんてあるの?;;なんか検索してたら言ってる婆がいるけど;; 脳内の妄想を確定事項のように話すタイプの婆じゃないの;; >>836
まだ産まれないの?;;そぼ郎とほぐ子は生まれたのに;; >>841
土井先生も二種出るって言ってるからどこかの情報を見てそうではあるけど;; 公式何も言ってないのにどこから情報仕入れてるんだろ;; 父水ヌースト出るなら初の水木のスケールフィギュアだね;; ヌースト楽しみ;;申し訳ないけど土井先生はどうでもいい;; >>851
ぬーすとはスケールフィギュアじゃないしゲ謎でスケールフィギュアは出てない;; 刀のヌースト出来良すぎるからとんホなら嬉しいよ;;ゲ謎もクオリティ高いと良いな;; >>854
言い方間違えてごめん;;デフォルメじゃない初のフィギュアだねって言いたかった;; ぬーすとってフリューから出るゲゲのみのとは別のやつ?;; 期待されてるも何も昔からずっと婆向けジャンルでしょ忍たま;; >>860
フリューのぬーすとがどっちも出るよ;; 父水ヌーストどっちも出るって外の婆は言ってるよ;; >>864
水木も出るよ;;どっちも情報出てる;; >>861
子供向け作品の代表格みたいなこと言われるけど子ども向けの皮かぶった婆向けだよねあれ;;ドラえもんズと同じ系統;; 出来良かったら実用用と鑑賞用で2セットくらい買っちゃうかも;; ねー;;この顔ブスなんだけどもっと可愛い顔あるでしょ;;
https://dai4.com/item/10815 プライズだから推奨されない売り方ではあるんだろうけどプライズ品は予約早くから出る;; >>871
一応沢山爺キャラ出てくるから婆向けキャラカタの走りみたいなもんだと思うよ;;W主人公しか擦らないゲ謎とは真逆;; >>871
忍たまもドラえもんズも子供にウケたものに婆がくっついてきただけで前後関係が全然逆だよ;; マジだったらフリューの株買いたいぐらい;;父水で出してくれてありがとう;;
コトブキヤとメガハウスは消えてどうぞ;; 水木9センチでげげ10センチってことは身長差も考慮してくれそうだね;; もう造形出てんのかと思っちゃった;;他の既存商品見てきたけど案外出来良いね;; >>879
この顔でフィギュア化されるの?;;最悪;; えーヌースト嬉しい;;
しゅごい楽しみ;;ゲゲと対で飾れるようにしてね;;
嬉しすぎて眠れない;;6時起きなのに;; >>886
他のヌースト見てきたら良いのに;;座らせるから既存絵は参考にならないよ;; >>886
ヌーストなんだから棒立ち絵の立体化な訳ないでしょ;;文句言う前に商品の形態くらい確認して;; >>886
画像はイメージですの文字読めない婆?;; アホ過ぎるから無理やり荒らしたいモメサなのかと思ってる;; 予約したいけどこれ予約して大丈夫なサイトなのかな;; >>896
まあちっさくても立体だからそんなもんだよね;; 前も利用したことあるけどとりあえず大丈夫だったよ;; >>884
はー;;なんかもうこの情報だけで興奮する;;
ヌースト嬉しい;;楽しみ;; ヌースト嬉しすぎる;;これは買う;;フリューありがとんホ;; >>898
プライズで出るから今予約しなくていいよ;; クレーン苦手だけどちゃんとゲーセンに金を落としたい気持ちもある;; ここのサイト名で検索すると違法とか届かないとなサジェスト出る;; オンクレならアシストあるから取れる;;
はー;;楽しみ;; ぬい乱発して謎の猫娘フィギュアだけ出してたシステムサービスなんだったの;; >>900
>>902
横だけど天使婆と悪魔婆に分裂してて草;; >>917
中途半端に寝るとしんどいから私が天使の婆だよ;; 猫娘のフィギュア取るつもりだったけどヌースト出るならどうでも良くなってきちゃった;;
父水が最優先;; プライズメーカーはゲーセンやオンクレで取って欲しいだろうね;; 体格差再現してくれたら嬉しい;;
今日の縁側チヂミのポーズでもいいな;;
春夏秋冬バージョン出して;; プライズはゲーセンがメーカーから買い取るからゲーセンで取って需要わからせるのが一番いい;; 水木フィギュアが出たからついにモメサが煽るネタが無くなったの草;; 土井先生のも私には嬉しい情報だった;;
父水セットで出してくれるの何より嬉しいよ;;
フリューありがとんホ;; 何個か取るよ;;担々春雨スープを水木のデカケツで温める;; クレーンのセンス無さすぎるからメルカリで買うかも;; 刀婆だからヌーストは出来が良いイメージしかない;;最近出たフィギュアもクオリティ高すぎた;; >>930
土井先生は別スレで焚いてよ;;忍たまスレないの?;; 発売時期的に土井先生に全力だから父水は片手間で酷い出来になるよ;; >>928
モメサいつも逆神だからいつか水木のフィギュア出るだろうなと思ってた;;
たぶんこれからスケールフィギュア出てないって壊レコしてくると思うからスケールフィギュアも出ることになる;; やっぱり立体物って企画〜情報出るまで時間掛かるんだね;; カップラーメン食べないけど飾ってもきゃわだろうから嬉しい;; 土井先生色違いで2体なの;;きり丸か利吉かどっちか入れれば良かったのに;; 東映はヌーストに版権下ろさないのかと思ってたからびっくりしたよ;;
嬉しい;;楽しみ;; とんホセットで出してくれるの有難いよ;;セットで出るから頑張って獲るよ;; >>941
金型作んないといけないから時間かかるよ;;生産工場だいたい中国だし;; >>943
通常土井先生と闇堕ち土井先生の2種出るんじゃないかな;; >>941
だからグッスマのねんどろはとんホに凄い頑張ってたんだよ;;造形と言うか差分のチョイスは微妙だったけど;; >>950
だから通常土井と利吉かきり丸でよくない?ってなった;; いつか水木出るかもってコトブキヤと手のひらげげ予約迷ってたけどヌースト番で出してくれるからスルーでいいや;; グッズ婆はこういうサイトチェックする習慣付いてる婆はいるだろうけど有能;; >>954
ね;;
こういうのすごく情報早い人いる;; >>956
期待しちゃう;;
鬼滅みたいに座ってお弁当食べてるシリーズとかほしい;; 父水セットでくるなら今のところげげ鬼フィギュアスルー決定;; >>954
父水で適当に検索してたらぬーすと父水の情報を見かけたらとんホびっくりした;;ここが最速のイメージあったけど外の婆も情報早い;; バンダイ系列のメガハウスより先に他社から水木出るとは;; >>961
ここ人数少ないし最速じゃないよ;;お外の婆から持ってきてる;; >>961
それはコラボイベだよ;;
グッズは外の方が早い;; トップヒットするサイトだと父だけだけどもう一つのサイトだと水木もいて安心できない;;ぬか喜びにならないよね;; >>973
後妻も予約した婆がいるなら大丈夫なんじゃないのかな;; ちゃんと父水で出してくれる企業みたらメガハウスもコトブキヤもシステムサービスもますます嫌いになったよ;; >>973
まだ1月分しか出してないサイトもあるだけだよ;; 1番くじは5万持って3分の1くらい減ってから残りを全部買うとラストワンももらえる;; 予約受け付けてるならいるでしょ;;怪しげなサイトとは言え;; 忍たま全体だと利吉やきり丸はヌーストに選抜されるか微妙じゃない? るかっぷも来るし酔いころMも来るしとんホ飾る場所作らなきゃ;;嬉しい悲鳴;;父水エターナル;; >>977
システムサービスはぬいいっぱい出してくれたから;; >>986
そう;;
近くに同門のホモ婆がいたら負ける;; システムサービスは爺フィギュア出してないからしかたない;; >>989
ありがちゅ;;同門のホモ婆蹴落とすしかないね;; 私はてのひらゲゲ買ったからぬーすと水木複数取って一人横に添える;; >>983
映画的にきり丸は必須でしょ;;腐婆的には利吉も欲しいだろうし;; >>986
ロットで売ってるネットのお店もあるし店舗で開始してすぐに全部くださいって言えばほぼロット買いできるよ;; 前にモルカーでロット買い負けた;;
あの屈辱は忘れない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 5分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。