力ーヴェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 新しくまともなスレ立てる?;;どっちもモメサでしょ;; 逆走トラックが突っ込んできて反射的にハンドル切って助手席の配膳を削るように殺す壁;; 何もないバージョンでこれなら5.1どうなっちゃうの;; 保護した野生動物に放置してたろうそく倒されて家全焼して配膳焼き殺す壁;; 497 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ ge34-oOIe) 2024/08/31(土) 18:05:52.47 ID:8XWS1W2I
ムアラニ イメージ通り
カチーナ 滅茶苦茶可愛い😲
キィニチ 予選落ちのモブ🙄
イアンサ 男勝りっぽい顔は何だったの🙄
マーヴィカ イメージ通り
チャスカ イメージ通り 結構ええ奴
隊長 おならぷ😢
魔神任務終わった後のキャラ感想です🥺 壁って配膳ハンバーグ出されても気付かずに完食しそう;; キィニチがモブに負けるって知ってからスト進めたのにどこで負けたかわかんなかった;;
負けた話って個別に話しかけないと聞けない?;; >>29
TikTokでモラ産んでタルちゃんが貪り食ってた動画見たよ;; カレーにカネリのうんち混ぜてそれをたるちゃんに食べさせる;; >>39
キィニチに話しかけると団体戦で怪我して個人戦で負けちゃったって話してる;; むしろジェイドより活躍してるプレイアブルの方が少ない;; ジェイドの話は殺伐としすぎててモブじゃないとできないよ;; >>64
そうそう;;
ナタって聞いて最初にイメージしたような見た目だった;; >>17
並行寄りの少しつり目;;眉毛も同じ;;癖なし美人の条件;; 壁ちゃんは配膳に手握っててもらわないとうんちできないよ;; ジェイドのあのビターエンドな感じはプレイアブルじゃできない;; やっぱ香水で発狂してんだ;;モメサってしょうもないね;; スメールって魔神任務も森林書も砂漠任務も全部ビターエンドだよね;; リーク追えてないけど5.1でpvに出たナタキャラはみんなモデルも登場しそう?;; 配膳の手を両手で握りながらぷるぷる力んでうんちする壁ちゃんきゃわわ;; 今の台風真ん中の地域より少し北の方がやばくなってるよね;; 簾初期にキャライメージ文庫と香水セットでプレゼントとか言って勝手にイメージアイテム扱いしてたの高尚同人婆センスすぎるしくそキモかったな;;企業のやることゃない;; まだリークしかないけどアベアルジェホタル師匠の香水出るかもしれないやつ?;; 私はハウンドに喰われて死んだっぽいモブファデュイが悲しいよ;;
あれがあったせいで召使好きになれない;; たまにはアランマの所にポロンポロンしに行ってね;; アベの香水の名前サタデーナイトフィーバーみたいで草;; げんちん捨てられた日本のコピペ香水屋?それとも自社のやつか企業コラボ?;; 召使はつまんねーバンギャ痛おばさんに;;隊長はきゃわわ姫姫に;; 層岩巨淵のファデュイ達は可哀想だと思った;;璃月かなり冷酷;; ファデュイ悪役にしたいのか可哀想したいのかええやつしたいのかはっきりしろ;; あのタイミングで本国に泥被せてまでロシア兵カアイソするの思想強すんぎ;; 来年もまだロシア戦争してそうだけどどうすんだろ;; >>109
親に憑依して?マーク出してる子供倒させるの酷すぎだと思ったよ;; あれドラゴン憑依した後ってドラゴン元に戻れるんだよね?;;その辺に乗り捨ててもマークになっちゃって元に戻らないからモヤモヤする;; 2倍来たのに売り上げやばくて久しぶりに来たよ;;ナタどう?;; マーヴィカが思い出の品使って助けてくれたとこ泣きそうになっちゃった;; まだカチーナしんだとこなんだけど助かるの;;死者はそのまま死んどけよ;; ムアラニの武器素材と天賦素材同じ日なのムカつく;; マーヴィカかっこいいんだ;;見た目すこだから楽しみ;; アルパカ捕まえられないのショック;;壺に大量に並べるつもりだったのに;; 隊姫よりモブファデュイのほうが100倍くらい強い;; >>122
わかんない;;ずっとマークだったら困るよね;; スライムとキノコンとデブドラ壺に並べさせてほしい;; 何ヶ月か前にセノの香水の匂いをチチカカって言ってたレスが忘れられない;; 373 fusianasan sage 2024/08/31(土) 15:21:43.85
ひっとごっろし;;アベ!;;ひっとごっろし;; どんはんキャラ大集合でげんちん香水終わらせないで!もう嫌!;; >>139
嘘とんホ;;網投げても反応なかったんだけど捕まえられるやつと捕まえられないやつがいるのかな;; プリマニ第三弾で稲妻ゃなくゴミキャラワゴンにしたのあたおか;; 1回目の殺人は奴隷バトロワで34人殺し;;
2回目の殺人はご主人様だった前任アベを詐欺で騙した末に殺害;;
どっちも獲物は手に巻いた鎖と鉄枷;;こっちの方がチップなんかよりずっと使い慣れた獲物だよね;; >>162
前任召使みたいなもんだよ;;ころころしたら自分がその格になれる;; 自分以外の潰し合いもあるだろうし全員殺したわけじゃないでしょ;; >>164
アベは特例じゃない?;;トパーズとか前任トパ殺してなさそう;; >>167
殺した人数減らそうとするのセコくて草;; >>164
あの奴隷買ってたおっさんがカンパニーの社員には見えないけど;; キィニチって攻撃力依存なの?;;移動性能は良さそうだけど集団戦はむりそう?;; >>166
前任アベ✕サファイアレイシオ見たい;;カプ名はレイチュリでいいよ;; >>172
奴隷バトロワ開催したオッサンは前任アベじゃないよ;;その後砂漠の生き埋めにされて流砂に乗って前任アベの元まで来た;; アベそんな尖ったキャラだったんだ;;もっと腐向けのテンプレ受けちゃんキャラかと思ってた;; >>178
それ込みで婆ウケしそうなキャラだよ;; >>179
受け婆ついてないよ;;アベで受け焚けないからレイチュリがシオ受けになってるってワケ!;; アベ受け婆とんホ見たことない;;体格差でカプ決めたけどシオ殺人鬼受けできなくて実質シオ受けになってる;; >>190
土下座しなくてもおっぱいソード見せたら稲妻人は興奮するから影ちゃん許される;; >>192
昨日聖遺物周りのことで悲しんでたよ;; >>191
殺人鬼受け無理だから絶対アベスギになる;;シオの処女賭けてもいい;; 今ナタやってるけど隊長善戦してるじゃん;;ワンパンで沈んでなくてよかった;; サブオプ指定なしでもいいからもっと頻繁にメインオプ指定遺物作らせて;; >>203
アベにアナル貫通させられてるからね;; 昨日婆が言ってた良い感じのオプ付いた聖遺物のメインを変更出来るやつの方がいい;; 稲妻もっと悪辣に描いて構わないから綾華亡命から始まるドロドロのシナリオ見てみたかった;; >>178
腐向けのテンプレ受けちゃんは美少女レイシオ;; ナタアタッカー聖遺物で攻撃寄りの会心冠で良いのができたんだけどキィニチに使えそう?;;キィニチの性能忘れた;; >>215
シオ受け婆しかいないからね;;アベはシオの専用棒だから他のキャラと会話しちゃダメ;; 政治腐敗;;原発事故;;汚染水;;コミケ;;なろう;; 影ちゃんの伝説任務2は間章にすればよかったのに;;稲妻編はそこまでやってようやく及第点くらいでしょ;; 影ちゃん錯乱してたの鎖国してた間だけだから;;カネリうぇんちぃと比べたらマシだよ;; 彼の神の目を奪いそうになったことは、私に責任がまったくないというわけではありません。しかし、謝罪でしたら、やはり将軍に行かせたほうがいいでしょう...まあ、私も反省はしますが;; >>228
ブーちゃんとアベ一緒に出そうだからアベ棒取られるって叩いてる;; お願いだからマーは服変えて;;ダサすぎて見てられない;; フニィは寝てる人のほうでフォンテ人みんなでゴミ投げてる;; >>240
花火がサンアベみたいなこと言ったからアベを受けにするなって嫌ってる;; >>233
あれやらないと結局永遠とかメガリレーってなんだったので終わるよね;; >>237
仙人たちが凡人プレイで楽しむ時代だが?;; マーヴィカ理想の上司すぎる;;やっぱり他の神狙ってポンコツにされてる;; なんか勘違いしてるけど奇声婆以外の婆にとっては推しが人殺しまくりとかご褒美でしかないよね;; りーゆえよりナタの方が本国の理想描いてる気がする;; でも発展した国や地域は天理に滅ぼされてるから最終的にわーくにが正しかった説くるよ;; >>245
本当にね;;新規は開国せずスメール編に進んでそう;; >>251
可哀想と人殺しがセットだと人気出るのは合ってる;; ムアラニなんでカチーナのことそんなに好きなの;;地元に親友いないの;; マーヴィカサーフィンもするってムアラニが言ってた;; 3 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 00:05:13.42 ID:???
758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 19:51:09.08 ID:???
>>751
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
730 fusianasan sage 2024/08/10(土) 21:59:14.80
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからね;;アベが娼婦キャラだとシオ推しとして面白くないから消し消しするって;;
84 fusianasan sage 2024/08/18(日) 19:32:29.24
496 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 18:18:59.20 ID:???
スギライト発表された時レイアベ固定婆がスギチュリ描く婆を糾弾して描かないようお気持ちしてたの怖かった;;
受けに受け燃料来たらブチ切れて糾弾し始めるレイアベ婆怖すぎる;; >>247
ムアカチ友情やりたいのはわかるけど炎神にもブチギレてて何なのこいつってなった;; >>254
そうしないと固定婆に嫌味言われるから;; >>253
天理の目から逃れるには実際あの方法は有効じゃない?;;影ちゃんは滅ぼされた国を目の当たりにしてあのやり方にしたし;; >>255
ナヒやフニィみたいに仕込みなくても可哀想劇場できるかな;; 伝説2なんだっけ;;綾人から茶器借りパクだっけ;; 天理スヤスヤだからそんな必要ありません;;ガバガバフォンテが許されてたから無駄でしかないよ;; 神にもキレるほどのレズいいじゃん;;本気ってことだよ;; >>263
魔神任務はまだわかるからいい;;評判の方の任務が怖い;; 同じキャラだとして過去がただのカアイソな奴隷と暗殺者だったら絶対後者のが人気出る;; ぽぽ婆の愚痴垢がムアラニの伝説でモブの名前をかわいいからって〇〇っちって呼んでることにキレてたよ;; >>251
レイアベ見るに推しの攻めとしては殺人鬼棒美味しいみたいだよ;;殺人鬼に受け婆ついてないからご褒美になるのは殺人鬼攻め婆だけ;; でもムアラニがキィニチガチ勢だったら大荒れしてたでしょ?;; 戦闘ジャンルなら腐もドリも推しつよつよイキリ大好きだよね;; 今まで神キャラに魅力感じた事無かったけど初めてマーヴィカいいなって思ったよ;; >>251
レイアベ婆なら自カプの惨状見てきたら;;殺人鬼に受け婆多かったらアベのザーメン飲みたくて雌化するシオとか流行ってないでしょ;; マーはかっこいい路線で最後まで行ったほうが人気出る;; キィニチのこと誰も気にかけてくれなくてそれはそれで寂しい;; マーヴィカ家族の絵失ったのにメソメソしなくて素晴らしい女だよ;; げんちんの設定投げすぎ;;回収されても見せ方悪くて拍子抜けだし;; >>292
クソ犬がひっくり返して壊しちゃったよ;; マーヴィカには真の王子様シュバランケがいるから後半姫になるかも知れない;; >>291
ごめんねうまく手加減できなかった💦;; マーヴィカは婆人気出るタイプの女キャラだなって感じた;; マーヴィカ覚悟決まってるからいい;;自分が責任取りつつ仲間には事情は話してるのがいい;; >>307
スヤスヤしてなかったらあの作戦に騙されたことになるからどっちがよかったのやら;; >>259
受け人気出てないけど単体婆はそういうの推せるの;; 水神がこれなら天理騙せるって息巻いて自コロしたのに天理スヤスヤで見てないの茶番すぎる;; とんホになんで男にしなかったの;;男ならバランスも完璧なのに女キャラとしては爺受け悪いし;; マーヴィカって結局人間なんだね;;あの世界の人間って強い;; マーヴィカって今も人間なの?;;じゃあ隊長とのは人間VS人間なの?;; イキリカチーナは本国でもそうなの;;翻訳ミスかと思った;; アビス周りの設定もうよく分からないんだけどなんでナタだけ戦ってるの;; あんな作戦で天理騙せるわけないし起きてたら普通にバレて本編前にフォンテは滅ぼされてそう;; >>320
長い名前の住民をイェラっちって呼んでた;; 魔神任務終わった;;ナタしゅごい社会主義国だね;; 天理すやすや;;ペット暴れてしゅまんwポイー;; 私がここで初日マーヴィカかっこいいよって言ったら虚無とブスしか言ってなかったのに数日だったらみんなかっこいいって言ってる;; シュバランケの前でだけ本当はずっと辛かったって泣き出すマーヴィカ;; 教団関係あるなら旅人かなりカスじゃない;;お前の兄妹のせいだよ;; >>334
君と私のような人間って言ってたでしょ;;両方とも人間だよ;; アビスが具体的に何指してるかよくわかんないよね;; >>344
中国モデルこっちじゃない?って思った;; >>348
はじめはライダースーツとか世界観どうなのって思ってたけどキャラと映像が思ってたより良かった;; 普通の女の子に戻るマーヴィカやだよ;;それは隊長だけで十分;; 5.1でマーヴィカ操作できるんでしょ;;悲しき過去やるに決まってるよ;; >>334
魔神の神が人間相手に戦闘仕掛けるの嫌だったんじゃない;; 最後に絶対神のハラ泣きムービー来るからマーヴィカがシュバランケにふええええんって泣きつくシーンはくるよ;;マーヴィカも女の子なんだなよしよしってシュバランケがするんだよ;; マーヴィカが最後にシロネンなら何とかしてくれるって言ってる笑ったところ良かった;; >>358
アビスは自然災害でアビス教団は自然災害をコントロールしようとしてるって感じ;; >>368
マーヴィカ家族と再会でやると思うよ;; 隊長はもうマーヴィカに普通の男の子にされちゃったでしょ;; マーヴィカ人間だから絶対最後に女の子に戻るシーン来るよ;;人間は完璧じゃないんだって;; マーヴィカそこら辺の男よりかっこいい;;もっと筋肉持って巨乳にしてリオより背を高くしてくれてもよかった;; >>369
してないよ;;シュバランケも人間だから寿命でもう死んでる;: 神は後半で印象変わるから婆の幻想打ち砕かれるよ;; >>348
他に言うことなんもないから適当に誉めてるだけ;;隊姫があれだし;;とんホに受けてるならフニィくらい話題になるよ;; マーヴィカ泣くにしてもエルメェスみたいな男泣きして;; フニィも人間なのに神の座についてから歳とらなかったけどマーヴィカもそれってこと;; マーヴィカ既に一回500年後のために死んでるんだから普通のイケメンに戻してあげて;; キィニチの武器寄越せってするマーヴィカかっこよかったよ;; ファトゥスを辞めて…オロロンのお嫁さんになります!;; 炎神はみんな人間だから老けるし疲れるから休息もするってカチーナが言ってたよ:: >>388
違う;;死んで炎の中に帰って最近炎の中から蘇った;; >>391
?ってなってるキィニチきゃわだった;; マーヴィカ以外のプレイアブルキャラ全員ちんでうあああああああって絶叫泣きするマーヴィカが見たいんだけど;; 理解のある彼くんパターンはいらないよ;;婆受けはするだろうけど;; >>397
別に人間でもない魔神が人間の為に頑張るのも変な話だし別にいいんじゃない;; マーヴィカのタイムトリップ設定よくわからなかった;; マーヴィカは最後に妹と繋がりがある何かと再会してハラ泣きムービーじゃない;;それを見た旅人が曇るまでがセット;; >>391
使い慣れてない即席の武器に負ける隊長;;;; マーヴィカこのキャラだったら男でも爺に好かれてたと思う;; >>409
炎の中でコールドスリープしてたと思って;; 実はコピーでした3連続の次は実は人間でした連続とか馬鹿すぎる;; まだ途中だけどナタの人が甦れるのってアビスと戦った時だけなの;; >>418
私はサ開の時から凝光に男になって欲しかった;; 爺は影みたいなお姉さんがすこだからマーヴィカは婆扱い;; >>412
もう残ってないと思ってた妹作の建造物を発見してハラ泣き;; とりあえずナタは御三家はストーリー中にちんで欲しい;;生き返る設定あるならちぬシーンくるはず;; マーヴィカもチャスカも妹との絆やってるしアビス出てくるし最後双子で締めそう;; たぶんナタ人みんな炎精霊だから国民みんな眷属でしたも二連続だよ;; わたしもマーヴィカがどうやって500年超えてきたのかはよくわからなかった;; >>428
古名持ってて夜神の国で死んだ場合だけ蘇れる;; >>433
ブーちゃんキザ歯だからザーメン乞食する雌にはされなさそう;; >>435
キィニチ死んだ話はキャラストにあるよ;; なんかシュバランケ5.1でもう喋るらしいじゃん;;絶対5.3がシュバランケの本番じゃん;; >>442
普通にストーリー内で死んだ時の感覚語ってたよ;; ディシアやマーヴィカの男版求めてる人はリオじゃダメなの;; キィニチ一度死んだことあるのサラッと言ってて草だったよ;;命が軽い;; >>447
胸と尻がデカすぎるしなんかあざとい;; 女キャラの方が性格しっかりしてるのフェミスタッフ婆の影がちらつく;; 隊長婆発狂してマーぼっと出って叩かれまくってる;; >>444
どうせモブでしょ;;シュバランケより夜神とか大霊がメインだと思う;; 婆たちムアラニと神秘の島行く任務やってよ;;本当に怖いから;; まだげんちんシナリオ真面目に考えてる婆おりゅか?;; >>441
せっくすの時は専用の口に付け替えるよ;; >>455
ステマ婆でもこういうキレ方する婆いた;; 巨乳巨尻のあざとリオにヌヴィのスリットからトカゲチンポが出てきちゃう;; >>460
ムアラニが怖い;;文化祭の劇でクラス全員にセリフ言わせようとしてた女子を思い出すくらい怖かった;; >>459
ちいさい命たちからステッカーぺたぺた貼られてるのあざといよ;; リオは可愛げが足りない;;ディシアやマーヴィカみたいなギャップが足りない;; >>472
レイシオが開発した専用ボディで雌になる;; ムアラニのことプリキュアだと思ってたけどこの任務やってからスクールカースト上位女に認識を改めたよ;; ケバメイク強い女乱舞はフェミスタッフのせいなの;; >>477
どんなキャラでも可愛げって一番大事な要素だよね;; アベちんぽは僕のものだってアベに近づいたブーの体を雌にするレイシオ;; 天真爛漫だけど真実見抜いてる女と置いてかれる男性癖なの爺にしては変わってるなと思ってたけど古参スタッフにもごりごりの自己投影婆がいるんじゃお察しだね;; リオは甘党や動物好きとかをもっと全面に出せば婆受けしそうだけど出してほしくない;; ムアラニの任務のモブはいつも通り性格ドブカスだけどムアラニがキツすぎてそれどころじゃなかったよ;; ホヨバの社員なんてみんなオタクなんだからケバメイクは関係ないでしょ;; ムアラニって合唱コンで泣く子の取り巻きみたいな性格してない;;モンペして周りを責めたてる;; あにゃ黄金の実?!ヒョイパクチャムチャムチャムチャム >>497
オタクが無理に脱オタしようとした痛さある;; でもリオって絶対立派な赤ちゃん産んでくれるよね;; 最近はママみとかお姉さん要素ある女キャラの方が爺にウケてるから女優位っぽいのは別にいいんじゃない;; ムアラニとカチーナあそこまでやったけどそんなに仲良さそうに見えない;;ムアラニは普通に地元にもっと仲良い友達いる;; マーシロ期待したいけど多分ここ絡まない気がする;; >>513
推しの攻めになってくれる男だと思ってたから;; ヌヴィはかわいげのつもりなんだろうけどカネリと同じ感じする;; ケバケバDJローラースケート気だるげ豹柄しごできつよ婆あまりにモデルが目に浮かぶ;; ヌヴィに可愛げを感じたことがない;;多分ほぼ声のせい;; >>533
オフだとヌリのが見る気がする;;そこまで差はないと思うけど;; >>514
影ちゃんみたいに見た目がオタウケしないとダメだから;; ムアラニとモブが途中で見解の違いで揉めてモブが勝手に動いて死にそうになるのをみんなで助ける;;
そこまではいつものげんちんだけどムアラニはその後に「あたし間違ってなかったでしょ?もう口答えやめてね」って言う;; 父水上位互換ヌヴィリオアンチでリオヌヴィきしょごりおし社員婆許さない;; 最近の1番人気がホタルだからね;;守ってあげたい系じゃないと爺受けは無理;; アベ可哀想で人殺しなのはいいんだけど同行モブ犠牲にしたくないって善人面したり生きろって言われて前向きに生きていこうとするところが焚けない;; わざわざ小野Dと神谷にしたのにリバリバなの逆にすごい;; >>553
ライターの元カノホタル守ってあげたい?;; >>556
カチーナちゃんを励ます時と同じ表情と声でこれ言うから怖い;; げんちんのナルサスの絡みちょっと楽しみにしてたのにキィニチもアハウも影薄すぎて肩透かし;; >>561
直近の受けの声優が次のカプの攻めだと萎える;; ホタル強いし主人公とのカプならどうでもいいよ;;でもピノコニーの締めはげんちんよりクソだよ;; バカ強いし特別だけどそんな女の子にも俺の付け入る隙があるっていうのがいいんじゃない;; リオの胸と尻がデカいのもスタッフの願望ってこと?;; 星ハンに混ざるアベ;;七神に混ざるタルちゃんのよう;; 元カノバレに乗じてピノコニーボロクソ言われてるの面白かったよ;; カチーナが戦争で死んだことについては特に何のリアクションなくて蘇ればいいよねの感じ怖かったよ;;ナタ人きょわわ;; 彼女とのツーショに映ってるおばさんみたいな焼き鳥すこ;; リオより隊長のがデカパイだから女なんじゃないかみたいな検証画像あったよ;; ピノコニーで目を覚ますために夢を見るってキーフレーズみたいに言うけどピンと来なかった;; 推しの香水ほしいよ;;オタクグッズゃなくてちゃんとした香水で;; >>588
俺前に死んだことあるけど良い体験だったわ〜ってなる国だよ;; ナタ人は死ぬことより受け継いだ伝説傷つける方が恐怖だから;; >>593
すごいね;;実際に女の子だったから合ってるじゃんそれ;; >>596
エミリエがゲランとコラボしてた;;香水までは出てないけど;; なんで急に強い女メーカーで作ったみたいな女3連続なの;;あれ婆にも不評で荒れてたよね?;; >>595
夢の中で不可能なのは死ぬことじゃない熟睡することだとじゃもハァ?だった;; 不評というより思想強い婆がアイコンにして荒れてたんだよ;;そのせいで作者が非公開に追い込まれてた;; 発狂連投婆ってとんほ色んなキャラでやってるよね;; >>588
普通なら鬱展開ニチャニチャの前降りでしかないけどげんちんだから本気でやってるのかも知れなくて怖い;; >>595
2.0から生命体はなんのために眠るのかってやってきたのにオチ適当すぎて萎えた;; ムアラニおもしれー女な気がして来た;;引かないけど;; ホウおじピノコニーの夢覚めてて草;;焼鳥冷めちゃったね;; 元ネタバレてるのホタルとフカだけなんじゃないの;; 香水届いた配壁婆が配膳のは深い森林の香りで壁のは桃と花の香りって喜んでたよ;; あとムアラニとモブが見解の相違で揉めた時にモブがチームから抜けようとするんだけどそれを「客がチームから抜けるとか縁起悪すぎる!そんなの絶対嫌!」って怒る;; >>622
眠くなるから眠るんだと思うって答えが一番しっくりきた;; >>595
最近の学説だと眠るほうが命の目的なのに;; >>629
はー;;配壁良さそう;;移動しよっかな;; でも焼鳥ストーリー受賞したんでしょ;;この先も焼鳥とおんぶだっこになるね;; 強い女好きな層はみんなマーヴィカ行ってチャスカシロネン無風で終わりそう;; >>640
スメール男子は公式で出たよ;;本国限定だけど;; >>637
サンデーは反論されてハッ!ってなってたから雰囲気で論破されてる;; プリマニ香水第一弾にうぇんちー入れて第三弾を稲妻スメールにすべきだった;;本国の香水は嫌ー!;; ムアラニのセリフだよ;;
🐟とにかく、これであたしの判断は間違ってなかったって証明されたでしょ?あたしを信じる気になったなら、もう口答えはやめてね。
🐟何その言い方。お客さんがチームから抜けるだけでも縁起が悪いのに、溺れ死んだなんてことになったら、たまったもんじゃないでしょ? >>646
キャラ属性被りすぎだよね;;みんな引かないよ似たようなキャラばっかり;; 壁婆ってなんで壁を女にしたがるの;;ノマカプ行きなよ;; >>630
わたしはキィニチくるまでデブドラでがんばりゅ;; キツイ性格;;ちうごくの女ってこんな感じなのかな;; >>654
プリマニなんだかんだちゃんとしてる;; ムアラニ引くか迷ってたけど怖すぎるからやめとく;; ナタキャラ引きたいと思わない;;フォンテまではチマチマ引いてた;; ナタ女はキャラ立ってるのにおもしれー男がいないね;; >>665
配膳が産んでくれるからヘーキヘーキ;; >>659
爺の多様性を信じてるからだよ;;女みたいでも爺でいいんだって;; でも私はモブの後ろにいるさらにモブに対してのムアラニのセリフが1番怖かったよ;; >>668
私もこういうキャラめちゃくちゃすこれる;; >>676
当事者でもないのに多様性を押し付けるな;; ムアラニ氷のアタッカーだったら欲しかった;;もう水足りすぎてる;; ムアラニの任務に出てくるモブは能力のない配膳に壁の性格足した感じだよ;; 壁に孕まされて件みたいな赤ちゃん産まされる配膳;; >>663
第三弾がオワゴミワゴンすぎて続きオワったんだが;; >>690
中華の爺は気が強いの好きなんじゃない;; サンデーもホタルも同じ焼鳥から生まれてるんだから同じ知能に決まってるじゃん;; 婆に嫌われるのは守られ受け身うじうじキャラ;;カチーナはロリだから許された;; >>694
男なんだから壁もこうあるべしって方が押し付けだよね;; >>681
セリフ貼るの忘れてた;;
🐟……モブBさん、モブAさんのフォローに入る時くらいしか喋ってないけど、何かアイデアはある? 荒れてないのに早すぎりゅ;;婆たちが黄泉の国から還ってきた;; 焼鳥ってホヨ社員ライターなの;;他で名前聞かないんだけど;; >>696
そうなんだ;;気になるから見に行くね;; まだ魔神任務しかやってないけどムアラニ任務でも不快モブでてくるの;; 弱爺が学生時代のトラウマ想起して発狂しそうなキャラだねムアラニ;; 理論に基づくとこうなる;;調査によるとこうなる;;ムアラニの意見の根拠はなんだ?;;
みたいなこと言うモブに黙ってて!で進めるムアラニ;;話し合ってないから3回くらい壁みたいにモブが暴走して死にかける;; >>703
自分で決めればいいのに;;他人に期待しすぎ;; >>724
笑顔であの声なのがすこれないこわい;; >>732
これ話のオチも酷いから絶対やって欲しい;;ネタバレしてもこの味は損なわれない;; ナタVコラボみたいって散々言われたけどこれ確実に社員のアバターでしょ;; >>740
面白がれないのそれが透けてるからかも;; 女スタッフ幅利かせてるなら焚けるプレイアブルホモ出せ;; >>737
すごい自信で草;;ナタ進める気力なかったけどやってみる;; 逆に理論ではなく感情に任せている女の嫌なところが出てない;; 壁って頭良いはずなのに何で家売り払った後のこと予測できなかったの;; >>750
フォンテーヌみたいにならないことを祈るよ;; >>758
それってつまり馬鹿ってことじゃないの;; >>749
本人たちはあれで焚ける関係書けてるつもりだから;; >>759
あれはガバガバガッカリ裁判が全て悪い;; 配壁については壁に自己投影婆が書いてるとしか思えないくらい壁にだけ都合が良い;; >>764
こことんホにモブって言ってるわけじゃなくない;; いつのまにかげんちんのガチャ良心的って言われなくなった;; ムアラニと一緒に伝説の神秘の島を目指す旅人とパイモン;;それにコバる性格カスのモブ;;
偉そうな村人のおじさんが俺はそこに行ったことあるぜ!1人でな!ってマウント取ってくる;;
紆余曲折あって神秘の島の宝は仲間だ!この事実は次世代のために伏せてこう!って結論で帰ってきたらマウントおじさんがまたマウントとってくる;;
このおじさんが本当は行ったことないのを村全体で知ってるけど放置してることを旅人たちは知るのであった;;
みたいな話;; >>771
そうだよ;;ヴィランドラとカーニャっていきなり名前出してもわからないと思ったからモブにした;; そういや本国でガチャ確率の通報祭りって聞いたけど続報ある?;; 35人殺して幸せになろうとしてるアベより無責任じゃないよ;; 壁はやらかして勝手に自滅したけど配膳に運良く拾われただけ;; >>777
はい壁ヘイト;;嫌いなら棒にしないでください;; ムアラニなんか既視感あると思ったら麦らぁコピペのルフィ;; ムアラニのやつモブがいい雰囲気になってたのきもかった;; ムアラニが長年の勘でここだと思う!ドン!ってする度にモブAが理論は!?根拠は!?って気にしてるのを私は信じて!で流すからモブAがよく1人で飛び出して死にかけてた;; >>782
体格差でレイアベにしたけどレイアベ婆もアベ受け無理って気づいちゃったんだね;;シオ受けしか無理;; 配壁は冷静で理知的な彼氏と感情的でヒスな彼女みたいな描かれ方してるから嫌い;; ナヒのボイス的に壁評価高くて配膳傲慢評価だからまた配膳婆が敗北しそう;; 壁棒いらないとか必死に壁棒使ってる壁配婆がバカみたいじゃん;; >>797
はい壁ヘイト;;昔の印象から更新できてないエアプ;; >>793
でも今更シオ受け行けないから攻めきゃわからのリバ汚染でレイチュリを実質シオ受けにしたよ;; 君ってやつは;;お前ってやつは;;だからスタッフの好みなんでしょ;; >>792
社員馬鹿にのスッキリチャイナかなにか;; >>792
草だけどそんなキャラげんちん弱爺に人気出るわけない;; >>792
モブが死んだあとのムアラニ見せてよ;; >>805
はい壁ヘイト;;キャラスト読めば壁が善良な心を持ってることは分かる;; >>807
それ壁以外も配膳に対して言ってるのどう思う;; >>810
一応モブは昔書いた研究論文を剽窃されて落ちぶれたけど奮起しようとしてる設定があるから;; >>793
殺人鬼は攻め要素にしかならないってこと;; >>813
ちゃんと助けてたよ;;助けた後に口答えしないで!って怒る;; >>816
はい壁ヘイト;;壁は母親似の絶世のモテモテ美女なのが公式;; >>801
頭脳の高評価性格に低評価ってとこかな;; 改めてマーヴィカvs隊長のムービー観てたらキィニチが貸した武器ぶっ壊されてるのに気づいて草;; 壁に悪いとこなんて無いしあったとしても全部配膳が包み込んでくれるからセーフ;; >>264
それ固定婆じゃなくて相手固定リバ婆でしょ;;しかも推しの棒取るな系の本命シオ婆;; ナタのシナリオまただらだらだらだら会話し続ける病気再発しててつらんい;;特にムアラニ喋ると長い;; >>833
レイアベ婆アベがスギと喋るのも嫌でブーと復讐するのも嫌でサンアベ妄想されたサンデーも嫌いって原作地雷すぎる;; メイドインチャイナの香水ってどうなの;;安い香水でもあんまり見たことないけど;; 第一弾 空蛍ディルガイモナクレ
第二弾 カネタルショウ甘刻
第三弾 うぇんジンベドおもゆくふー
第三弾とんホにアホ;; >>844
すぐ実装されるし餅持ってると思ってたけどムービーで持ってたのは鍛造の方だっけ?;; 人を傷つける力を奪われたとか大嘘こいてんじゃねぇよどこがだよ死ねよ人格破綻者;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 第一弾をモナoutうぇんちーINで第二弾にふーたおINで第三弾稲妻にしとけばよかったのに;; レイシオって性格悪くした配膳だよね;;配膳より鼻につく;; >>848
今香水ブームだよ;;げんちんはオワだけど;; リオ受け婆のお題箱にリオ受けきっしょって送られてるの見たけどペタカス?;; 日本グッズ展開同じタイミングで全部オワになったからもし第三弾が売れてても打ち切られたと思う;; >>854
自分が香水じゃなくて制汗剤派だから婆たちが香水欲しがる気持ちがわかりゃん;;使うの;; >>852
配膳はアスペだけどシオはわざとだからね;;クズだよ;; 人を傷つける力を奪われても尚あんなに人のこと見下せるのすごいし相手選んでやってるから悪質だよね壁ちゃん;; >>846
でもおもゆく売り切れてジンベドまだ残ってる;; 壁喧嘩してるイメージしかないから人と本気でぶつかれないと言われても納得できない;; ヒス壁に戻ってたら擁護してた壁婆たちがバカみたいじゃん;; >>838
天使シオちゃんを執着溺愛するクズカス殺人鬼棒であってほしいだけだから;; もはやグッズ屋と化したホヨバース;;マスコット出てもグッズ用露骨すぎてしらける;; お題箱凸は他の粘着カプでもやってたりするの;;流石にライン超えすぎない;; >>858
なんでグッズ展開やめたの;;店のランキング見ると普通に売れてたと思うけど;; 毎回ライター違うのに性格とか関係性の変化で焚くの危険だよね;; 壁は人を傷つけられないって作中の描写と矛盾しすぎ;; >>873
自社グッズ出しまくるようになったから;; あのしまむらみたいな衣装シリーズとかもコラボゃなくて自社だよね;; >>865
本気で人とぶつかれなかったらあんなにリテイクくらってないよね;; 昔やってたアナデンもスキップないし会話に何時間もかかる;; >>878
セノナリセノくらい平和で安定してる;; ストーリー終わった後にまだムアラニ引きたい爺婆いるのか気になるレベルだよ;; 今後レイシオは博識学会とか天才クラブでアベは石心との絡みの方が多くなっていきそうなのに;; 見聞伝説のモブの性格はカスだけどムアラニもなんの根拠も説明せずに地図がこう言ってる!ってだけで渦の中に飛び込ませようとしてたよ;; >>861
チャドウィックみたいに自責の念に駆られてカンパニーに追われるレイシオ受け受け;; >>885
光円錐でレイアベニコイチと思われたけど丹刃みたいに解散するやつだよね;; >>885
アベはブー繋がりで他レンジャーとも喋るからね;; やたら進んでるけど私が粛々とどら焼き屋さんやり込んでる間何があったの;; 今グッズとかコラボは完全にその国任せって感じになってるよね;; >>892
ごめん安価間違えた;;>>703だった;; アベちゃんセットとか高級サントラセットみたいの刺さるから正規販売だったらほしかったよ;; >>882
アナデン懐かしい;;釣りが糞すぎてトラウマになった;; 日本はサイゲが窓口だっけ;;サイゲもグッズ展開は消極的じゃない;; レイアベって名乗ってるけどシオの方に棒がないからアベ棒掴んで離せないやつだよね;;天才クラブはショタか棒ナシだし博識学会はモブしかいないし愉悦のサンポ棒くらいしか漁れないけど愉悦はアベの方が絡んでる;; センスの良い韓国にコラボ貰って良かったねぽぽちゃん;; わーくにもmininiコラボカフェやるけど運営がやばいところなんだっけ;; このカーリャってモブ控えめだけど普通に優しい良い人だったから余計こわい;; >>912
だからアベが他のキャラと喋るの徹底的に嫌って糾弾してる;;全てはかわいいかわいいシオちゃんのため;; カチーナちゃんのためなら神にもキレるムアラニすこ;;ニロなら絶対できない;; >>931
性格一貫してるけど陰キャには耐えられないキャラ造形してる;; ムアラニの性格からしたらカチーナ内心嫌いそうで怖い;; カチーナは性格より声が耐えられない;;もう少し低くして;; 壁カスと壁カス婆どっちも死ね;;死ね死ね死ね死ね死ね ムラカチ見てるとハッピーシュガーライフ思い出す;;それかほむまど;; mininiカフェ7月からやってるよ;;あと1週間で終わる;; 🐟オタクくんちゃんと話聞いてた?寝たフリするのやめてよ
🐟まだアイデア出してないのオタクくんだけなんだけど 運営評判悪いけどmininiカフェに関してはアレな噂とかは聞かないし大丈夫だったんじゃない;; >>929
リヌリどっちも憎んでるんじゃない;;バレたのはフニィ復刻のときだけ売上煽りやめたからだけど;; 壁カスドブカスゴミカスクソカス;;カス食って生きてろカス;; 旅人婆だったんだけどフニィもいけるようになったんだっけ;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 魔神任務最終章のあとフニィの事ベタ褒めしてスレ加速してた;; フニィ婆のペタカスとリオ受け憎いペタカス別人?;;表でも暴れるってよっぽどだよ;; フニィに褒められる要素あった?;;ヌヴィと揃って無能なだけでは;; 壁フニアベが推しってXでも痛い考察おばさん複数人がそうだったよ;; リオのケツハーブなんてフォンテ初期で散々やったのに何で今更;; >>975
誰にも認められないのに頑張ってるフニィは私現象だよ;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆と同一人物でしょ;;配膳婆壁婆の振りして対立煽りしてる;; >>982
きっっっっしょ;;棒間違いなしだったヌヴィによちよちしてもらえなくて残念だったね;; 500年天理騙してたフニィしゅげーした後にやっぱり天理寝てましたでずっこけた;; >>981
35人殺して家族に会いたいとか言ってるの引く;;家族は天国にいるけどアベは地獄行きだから会えないよ;; >>986
おどおどしてるカチーナも思想がウォーボーイズなの目新しい;; 影神子はサクラの香でぽぽちゃんにもこっそり潜ませてね;; 500年寝てるから人間の炎神がタイムスリップしても気付かない天理ちゃん;; >>987
そこ対立煽りしなくても対立してるじゃん;; >>993
婆だって5年後に同じコオロギ見ても気づかないからヘーキヘーキ;; ゴミカスカーヴェとその狂った信者なんて憎まずにいる方が無理;; >>994
外はそうだけどここなりきりあるでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。