🎃2989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2988
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725075431/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ もうすぐりどしるのますしぇふおわるからみっしょんのまほうせきだけでもとっておくんやで;; >>3
そこはますしぇふごとなんだやったー;;はいふかぎ2ほんよこせ😡;; りどちありがとう;;とれいのますしぇふさかねます;; もうおわるの;;ろーるきゃべつとびふてきしかつくれなかった;; にゅーすいたのたいふうすれでぺこーらねたつうじるとおもって「ころっけさめちゃった」てかいたらおいしいあたためかたとかたべかたおしえてくれた;;やさしい;; >>9
しぬかな;;でもきたろうはずしたからじしんない;; >>8
くりすますにちきんでやらないといみないだろ🥺;; まだじぜんじょうほうすくないからわかりゃん;;
ばずらなくてもいいからぜんかいのえいがみたいにせんとうしーんさいこうなえいがにしてほしい;; にんたまはあくまでこどもむけだからげなぞみたいにおたくがすこなえろぐろきゃくほんにはできないしなあ;; そういえばもののけえあぷでみてきたけどなかなかよかったよ;;
はなしはしんぷるだけどえんしゅつおんがくさくがにろうりょくとかねかけててこうかんもてる;; じょうきゅうせいもだすみたいだしおたくしゅうきゃくするぞっていしはかんじる;; さいきんはもうじょうきゅうせいあたりまえにでてこない?;; >>19
あんなきゃらでざばあだけがゆうりょうごにんしてるじゃんるはやるわけないじゃんっておもってた;; げなぞきーびじゅあるからしてめちゃくちゃよかったし;; わたしはきたろーじゃんるにずっといるえうまばあがぷれぜんしてたんだとおもってた;;きゃらでざだった;; にんたまえいがみたらなんていうの;;
忍術学園入学しました?;; いまでかいりゅうこうってないよね;;じゅじゅつもげんさくおわるし;; すきだからはまるんじゃなくてはやってないといやなんだね;; おりあにでほもだいりゅうこうしたのってほもすけがさいご?;; ほんめいはずっとあるからおつまみはいくつあってもいい;; ほそだはえんしゅつだけやって;;ほんとにえんしゅつはてんさいだから;; >>34
かばってほもすけよりまえじゃなかったっけ?;; ほそだはどれみとかでじもんとかおりじなるじゃないほうがよかったよね;; ぎあすみたいなちょうへんおりじなるではやるほもこないかな;; >>39
おりじなるだとふぇちとねっちょりかんがます;; >>39
げんさくつきだとけもなーとしてのほんのうがくすぶるのが;; おおかみこどもはぱぱがいちばんえろいみためしてた;; >>45
つきおとされたとかじゃないならめいわくすぎる;; >>47
ばあがとびおりてしたにいたばあもまきこまれてしんだらしい;; >>46
けものぱぱとけもしょたのむすこがいちばんせいへきかんじた;; まきこまれたばあ30だいくらいとかみらいあるのに;; おおかみこどもあねのほうかわいそうじゃなかった?;; まえもしぶやのすくらんぶるすくえあでとびおりあってしたあるいてたばあにとんできたあしがぶつかってけがしたってみたきがする;;じゅかいにいけ;; とんきんとかよこはまとかひとおおいからどっかでとびおりしたらだれかにあたるりつたかそう;; >>55
それでしんでしまうのもあれだけどいきのこるのもすぐまぢかでひとしんでるのみてるしそのひとにからだのいちぶあたってるでしまってるのもとらうまになりそう;;
かといってとらうまなってもうったえるさきもない;; うめだでわかいじいがびるからとびおりてしたにいたわかいばあがしんだのまえもなかったっけ;; おとうとはけものとしていきることにしたんだっけ;;
あねはどうなったの;; >>59
しんだひとのかぞくにうったえられないのかな;;みうちがしんだうえにうったえられたらかわいそうか;; いまのでかいりゅうこうってじゅじゅつじゃないの;; じさつにおいこんだかんきょうがいちばんわるいんだけどほかをまきこむのはほんとうにやめたほうがいい;; しんじゅくのとーほーしねまずまえのらいぶかめらにとびおりうつったのみたことあるけどすごいでかいおとするんだね;;つうこうにんみんなおどろいてにげてた;; わたしはじかぷしんだからにんたまいくよてい;;どいきりかりどいかどっちがいいかな;;たけくくっていうのもきになる;; あめだからかさでうえとかみえないし;;めいわくすぎる;; >>67
せいとにせいてきぎゃくたいするせんせいやめて;; >>65
50〜60きろくらいのかたまりがおちてくるってかんがえるとまあそうだよなっておもうけどじっさいめちゃくちゃびびるよね;; じかぷしんではいないけどどっちもまともなでばんがない;;しんきいべんとないからほぼぜんいんそうかもしれないけど;; わたし9がつはずっとふえのいべやるよ;;ちょうどよかった;; にんたまとおってきてるばあおおいんだね;;
ともだちがにんたますこってたけどかいわいがこわくてはなれたっていってたからてをだせなかった;; にんたませいとあんまりしらないからえいがでべんきょうできるといいんだけど;; むかしいたならあのじゃんるのくうきやばいなとおもうでしょ;; じょうきゅうせいばあつるためにえいがにだしそう;; にんたまはさくしゃとのきょりがちかすぎてこわい;;つどいってなに;; >>79
ばあしょっちゅうそれいってるよね;;ひろあかのかっちゃんうけがどうこういってるばあとどういつ?;; ついすてがあにめかしてじかぷがいきかえったらかえってくるからね;;しばしのおわかれ;; にんたまちょっとしかいなかったけどたけやとけまのいじりかたすごくいやだった;;
でもきゃらはみりょくあるとおもうよ;; >>83
そのへんのはなしきくとかいわいやばそうっておもう;; >>84
そこまでいってない;;いどうのはなしがあるときかるくすてましてるだけだもん;; わたしはさかもとがきになってる;;でもあにめが;; >>92
わんくーるじゃにんききゃらでるとこまでやれないとおもう;; にんたまってよねんせいにしんきゃらきたいこうほかにはしんきゃらでてないの;; つどいせっていとやらをみにいったらりきちさんがおんなをはらませてこじいんにすてるとかいうめちゃくちゃしりたくなかったせっていしっちゃったんだけど;;;; >>95
りきちさんさいてー;;
そんなりきちさんとどいせんせいをかぷになんかできないね;; つどいせっていでしょうらいしぬきゃらとかいないの;; りきちさんそんなちゃらちゃらしてるんだ;;
どいせんせいうんぬんいぜんにちちおやのやまだせんせいもまともだからげきどしそうなのに;; いまとうとつにあのまふぃんばあがべびーしったーやってるらしいってながれてきたんだけどとんほ;;わたしまふぃんかんれんまったくりぽすともいいねもしてないのに;; >>98
たきやしゃまるせんぱいははやじにするらしいよ;; どいせんせいのこじいんにはらませたこどもあずけるりきちさんきっつ;; じゅじゅつすれできいたけどりきちさんのすてごをどいせんせいときりまるがそだてるのってとんほ?;;りどいねんりょうなのどいきりねんりょうなの;; >>104
うそでしょわたしこへたきがきになってたのに;; おにぐもまるさんってかめことけっこんするの;;やめてよ;;;; >>103
わたしもおすすめにでてたよ;;
いいねしたことない;; にんたまよりなつめがはやるよ;;わたしのかんかめちゃくちゃあたるよ;;あとあおのみぶろっていうのもそこそこはやるしついでにしんせんこうかでかたなもすこしもりあがる;; >>110
みぶろのさくしゃはさっかーまんがのほうがおもしろかった;;
どっちもしゅじんこうがきついけど;; なつめはぎゃくにほもとかさせたくないよ;;
へいわであれ;; なつめってなつめゆうじんちょう?;;
なんでいまさら;; >>108
やながじゅんにそんたくしてとれけーにしてあげるみたいなことしててくさ;;
他の方がおっしゃる通り、作者も鬼カメ派のようで、つどいで裏設定と言えども発表していました。
それをつどいに参加した人がレポートとして出されていたので、広がって行ってしまいました。(もともとつどいは成人女性のみと限られた対象の人だけ参加可能)
もともとは鬼蜘蛛丸とカメ子ちゃんの接点があるシーンがあって、そこから鬼蜘蛛丸とカメ子ちゃんをくっつけたがる輩が出てきて、作者も気に入って容認して「裏設定」と言えどもあの設定を・・と思います。
そのことから、鬼カメ信者を始めとする、落乱・忍たまファンにかなり影響を与えてしまいました。
そうじゃなくても原作でも鬼蜘蛛丸の膝の上に乗ったり、最後のカメ子ちゃんが鬼蜘蛛丸に送ってもらう際にきり丸に「将来は安泰だな」言われていますし。(あともくじにツーショットのカットがあったと思います)
「自分は鬼カメ派」と言っているあたりから、二次創作の影響があるなぁ・・と思いますがね。(最初から考えていたとか、アニメオリジナルストーリーから逆輸入しているならともかく、これってあり?と思いました) >>115
いままでべつにほもはやってなかったでしょ;;
おんなのこもでるし;; なつめってなつめあらた?;;
あれでだししかしらないけどのまじゃないの;; なつめのさくしゃのあかいこえとかなんとかのもりとかすこであつめてた;; ねーますたーしぇふふっこくってりどしるとかりとれでこいんいっしょなの?;; >>124
さすがにこいんはひきつぐんじゃないの;; >>124
はい;;あたりまえだけどしょくざいだけはきげんちがうよ;; >>125
うそ;;じゃあしょっぷもひきつぎでますたーしぇふこうかんかぎもいっぽんだけしかてにはいらないの;; >>127
そうだよ;;
2ほんもこうかんできるわけないじゃん;; みっしょんはべつだからちゃんといしもらえるわよ😉;; ぼうきゃくはにきまだきまらないの;;もったいないよ;; なつめとちゅうみてないからきゃらわからないかも;; せらむんもいっかいえがらかえてげんさくよりにしてだしたけどいまいちでいままたきゅうあにめばんみたいなえがらでだしてるよね;; らんままたやるの;;そこそこばくししてなかった;; >>132
だいまってなに;;かいおうさまとぼうけんするの;;とりやまあきらのいさくならみるよ😭;; せーらーむーんはきゅうあにめばんかわいすぎるからね;; ほんとにあたらしいものつくれなくなったからにほんのあにめぶんかもおしまいだね;; >>142
らんまもやってたの;;うるせいじゃなくて;; >>141
たのしみにしてたのにももくろでなえたところはある;; >>144
いくつかさっかんによってえがらあるっぽいけどそれぞれきゃわだよね;; >>132
ねえあおえくのめがねってとれいみたいなてぶくろしてるよ;; >>149
せいゆうへんこうもちゅうとはんぱだった;; いよいよあにめかいもばんさくつきたかんじね;;
りめいくだらけ;; みすふるさくしゃたまにおすすめでみかけるけどなにいってるのかわかんない;; >>154
このチってやつすごいきたいされてない?;; >>159
まんがおもしろいけどにじはぜったいはやらないたいぷ;; >>161
あ〜;;にじはたしかにはやらなそう;;
ほもないの?;; >>158
らくてんのおかいものぱんだがあにめかするんだけどぎんたまのかんとくがつくる;;
えりざべすのなかのおっさん;; ぱんだのこえぴかちゅう;;ちいさいぱんだのこえりぼーんだよ;;きゃわ;; チちきゅうのうんどうとかいうやつおもしろいの?しゅうきょうあにめみたい;; ゆうけん愚痴婆の最近のツイート見たけど双子がロリ作画な反面アズールの作画崩壊のことキレてるんだけどこいつ結局何婆なの;; >>155
ぱぷわくんおとなになってみるとくさったばばあのさくひんだなってかんじが;;
とくにしゅじんこうかわってからださくすぎる;; >>171
わかる;;しんたろーからりきっどにかわってからだんだんよまなくなっちゃった;; ついすてっていうおおあたりまちがいなしのこんてんつがあるのになぜどこもあにめかしないのかにゃ?;; さくしゃがおしてないきゃらのどくしゃにんきがたかくておこったさくしゃがのま(うま)ばくしたぱぷわのはなし?;; >>178
うまこのはなしふぇみがぶちぎれそう;; >>177
つくるほうてきにはなしときゃらにみりょくがないのかにゃ?;; ぱぷわくんしゅじんこうかわったの;;ぱぷわくんとしんたろーどうなったの;; ぱぷわくんってしゅじんこうかわったとかあるの;;
しらない;; がちぶすとのまらせてぎゃくにきゃらのかぶがさらにあがったっけ;; いまからまたあにめかしたとしてどうせいあいはいかんぞひせいさんてきなってぎゃぐほうそうできる?;; >>186
わるいいみでげーむのえがらにちゅうじつ;; ぱぷわくんっていったばあだけどなにもおぼえてなくてごめん;; げんだてっしょうのたんのくんさいこうだった;;
もうむかしのきゃすとやくおりてぃをこえられないからぱぷわくんはさいあにめかはやめて;; >>189
ぎゃぐまんがだからてんぽとせんすがわるかったらおわりだけどね;;あたるといいな;; はにーれもんそーだとかいうののきんぱつのおんなのこがきてるせいふくきしかんある;;からーりんぐが;; なんごくのはなしかPAPUWAのはなしかでかみあわないかいわになるじゃんる;; ついすてあにめかするとしてなにをあにめにするの;;ぜんぶおりじなるのついすて花丸?;; >>194
よくみたらじょしせいふくのすかーとのがらなんじゃこれ;; さかもとでいずみるたびにあんざいせんせいじゃんておもうけどだれもなにもいわない;;
あんざいせんせいにみえるのばあだけなの;; わざとおりじなるのはなしにできるすとっくはぜったいない;; >>197
かんしゅうがめんどうなのでおりじなるはやりません;; なんとかれもんすとぷりだんじょこんごうばんってかんじ;; >>202
やながふわっとそうあんだけつくってあとはおかだまりがぜんぶやってくれる;; >>207
しないよ;;やなはあにめかのてがらをよそさっかにわたすわけない;; はにれもっていましょうじょまんがでばくうれしてるのすごいとおもう;;
はなししらないけどさぶきゃらのほもとかあるかな;; ぱぷわくんはなんとかくんっていうかたつむりとさかなのおかまみたいなのがいたのとちゃっぴーがいたのしかおぼえてない;; はにれもってしらないけどむかしはやったやつなの;; >>209
しょうじょまんがにほもきたいするの;; たーちゃんってむかしはびじんでせいかくもよかったよめがいまはでぶすのへんくつばあになってたいめーじしかないけどけっきょくどんなはなしだったの;; >>213
いまのやつだよ;;
このげんだいでしょうじょまんがでうれるのすごいなって;; しょうじょまんがにほもきたいするならきんのくにみずのくにのさくしゃのまちやくばみたいなやつがいい;;
しゅじんこうのことすこないけめんがいる;; >>215
せらむん;;ぱたりろ;;かぜときのうた;; >>219
せらむんでほもってなに;;
のまかじいがりょなえろやってたいんしょうしかない;; >>220
くんつぁいとさまとぞいさいとをしらないというの;; ぱぷわくんとかもがんがんだよね;;
そうおもうとがんがんってむかしからちょっとにあほもおおかったの;; はにれもってじゃにかなんかでじっしゃえいがやってなかったっけ;; >>219
ぱたりろとかぜときのうたとかたいこすぎてよんだことないけどほもまんがじゃん;;
はにれもはふつうのおうどうしょうじょまんがでしょ;; >>222
とうじかーどきゃぷたーでももゆきとかもにじあったのかな;;
つばさのほもとほりっくのほもがはやったのはしってる;; >>221
わたしそのころまだりあるようじょだよぉ;; ふばあだけどしょうじょまんがにほもまぜられるのにがて;;
まあめいんひーろーがほもにかかわらないさぶきゃらほもならどうでもいいけど;; あの;;ついすてのあにめかのはなしはどうなりましたか;; >>227
あったあった;;まぁのまかぷでもじっしつかきょういんだからぜんぶほもだよ;; さくらあたりまえにげいとれずがまざってるからとうじぜんぜんぎもんをいだくことなくうけいれてた;; >>237
さくちゅうのきゃらがそのことにたいしてなにもおどろかないしね;; こどちゃのなおずみくんがほもになったのちょっとしょっくだった;;
あとおとなになるほうほうのめすしょうがくせいがほもかしてなかよかったおとことくっついたのも;; NHKはさくらのあとにまるまというおとこがおとこのいいなづけになるあにめやってるから;; さくらはせんせいとしょうがくじょじのれんあいがいちばんやばいから;; >>237
いまとなってはきょうし×しょうがくせいだけはぜつゆる;; せらむんいしだがせいゆうやってたてきもおとこなんだけどこころがおんなでまもちゃんかだれかにこいしないっけ;;
こころがおんなだからびみょうにほもとはちがうかもだけど;; >>239
なおずみくんほもになったんだ;;
うけ?せめ?;; >>244
ふぃっしゅあいきゃわわすぎる;;さすいしだ;; >>243
じだいはいけいがちがうからせーーーーふ;; むかしのちゅうせいてきなびけいきゃらってげんさくだとふつうなのにあにめでおかまやなるしすとかしたりさんざんだね;; >>239
しょうじょまんがにのちのちそういうのいれられるのはもとめられてないよね;;さいしょからならまだしも;; かれかのはほもになりそうでほもではなくれずになりそうでれずではない;; >>241
ほもとれずはげんだいではそういうものとしてうけいれつつあるけどせんせいとせいとはいまだにりんりてきにえぬじーだしね;; はなざかりのきみたちへのぞくへんでほもまんがやってるんでしょ;; しょうじょまんがでほもといったらやみのまつえいとかそういうはなゆめけいのいめーじある;; いまだ?;;まあいすらむはけっこんねんれいひきさげるんだっけ;; しゃおらんがさいしょにおとこにこいしてたのもへんだとおもわないでみてた;; てんしきんりょうくおぼえてるばあいる?;;
ぞくへんちょっとよんだんだけどらふぁえるがにんげん︎︎♀にてんせいしてしゅじんこう♂︎にほれられるってじてんでじらいすぎた;;
あとえがれっかしてみかえるがすげーぶすになっててしょっく;;;; >>256
まゆげがふとすぎることのほうがきになってた;; ばあたちつきかわるよ;;さむのみせのこうかんおわった?;; いまもむかしもげいれずにとくにいわかんいだいてない;;あにめのおかげなのかな;; でぃーえぬえんじぇるってさくひんがえうまでほんのりほもっぽくてじみにすこだった;;
そのさくしゃがさくがたんとうだったそつぎょうえむってやつも;; >>255
ちゅうがくのときともだちがかしてくれてしょうげきうけたよ;; かれかののあさばみたいにしゅじんこうのむすめとふらぐたたれるよりほもになるのがまし;; >>261
そのさくしゃのらぐーんえんじんはしょたこんにしじされてたよ;; >>256
しゃおらんそのままゆきとさんらぶかとおもったのにゆえのちからにひかれてただけでこいじゃなくてさいしゅうてきにさくらちゃんすこになったのちょっとがっかりした;;
まあゆきとさんはとうやおにいちゃんとえたーなるだからいいんだけど;; はなとゆめはほもにおわはせないまんがのがめずらしい;; >>262
いまあにめかしたらまいしゅうばくしょうできるきがする;; >>261
あーんすこすこ;;でもひろいんのふたごがどうしてもすきになれなかった;; ばあたちぐらびてーしょんはもちろんよんでるよね?;; はじめてほもしょうせつよんだのきんだんのうぃすぱーってやつなんだけどいまおもうとれいぷしかなかった;; >>252
さくしゃきょねんかことしになくならなかったっけ?;; >>265
わたしはさくらちゃんとえたーなるでうれしいけどべつにふつうにこいしてたでもよかったなとおもう;; りあちゃんのころのまばあだったからほもしねっておもってた;; こどものころしゃおらんがすきぴになったのにんきのなりゆきじゃないのとおもったけどじょうかだからちゃんとさいしょからしゃおらんとくっつくのね;; >>268
わかる;;
えうまだからふたごのかおじたいはすこなんだけどどっちもすこになれなかったからけいさつのおとこのこのほうとほもになれっておもってた;; もうあんまおぼえてないけどDNえんじぇるのしゅじんこうってひろいんどっちとくっついたの?;; >>277
ほもになってほしいきゃらぜんいんうけっぽかった;;
そつぎょうえむのほうもそうだった;; すぎさきゆきるは女神候補生をつづけてほしかった😡;; >>278
わかばあがまぎれこんでるぞかこめかこめ;; やみのまつえいはさいしょしゅじんさえばりょうみたいにくーるけいだったのにとちゅうからいれこみすぎてふぇぇようじょうけみたいになったのきもちわるすぎた;; >>283
わかる;;とうじくさってなくてBLよくしらなかったけどなんかちがうなってよまなくなった;; でぃーえぬえんじぇるのひとのさくひんすこだったけどなんかぜんぶちゅうとはんぱじゃなかった?;;
ちゃんとかんけつさせたさくひんあるの?;; >>283
さいしょはしゅじんこう×しきそうすいめすっぽいこってかんじだったのにだんだんしゅじんこううけっぽくなってきたのじらいになったばあいなかったのかなっておもった;; そつぎょうMなつかしい;;
げーむしてたけどあれおとめげーだよ;; >>285
えうまでせっていうまなのにまいどまいどすたみなきれるよね;; >>281
すこだった;;
あれうちきりされたんだっけ;; >>285
すこっていっておきながらじつはわたしもさいごまでよんでない;;
とちゅうでかわなくなったのかぞっかんがでなくてかわなくなったのかはおぼえてない;; てんきんらふぁみかすこだったのにぞくへんでせめがにょたかするとは;; せめのにょたじらい;;
にっちゅうしてたはなしにもどったね;; 最遊記のひとのさくひんもかんけつしたのってある?;;
あのひともどれもとちゅうでつづきがでなさすぎてよむのやめた;; >>295
いちばんうしろにぬいみたいなのおりゅ;; >>295
えろまんがでみたことあるくろかみわきだしのしょた;; >>295
げんだいだともうばばあえとかおヴぁえといわれるかもしれないけどやっぱすこ;; ぴーすめーかーのひともかんけつしたのなくない?;;
あのひとじぶんのさくひんかかずにじょじょのにじやってたのはほんとくさ;; >>300
むかしにじでこういうふくとかあとはいねっくのーすりーぶとかをうけやしょたがやたらきてた;; >>292
いいえこれはせめだね;;おなじそざいでもえしのせめうけでやっぱふんいきかわるね;; すぎさきゆきるのしょたうけめすかいておとこいいはるじゃないからすこだった;; でぃーえぬえんじぇるちょいちょいびーえるくさかったけどさいごはちゃんとひろいんとくっついてかんけつしたんだっけ;; >>303
ぴーすめーかーもかんけつしなかったんだ;;
すずみたいななまえのかっしょくのこがれいぷされてやみおちしてしゅじんこうのことおとしめようとしてたりしてたのまでしってるけどけつまつしらなかった;; >>305
ほびあにのしょたとかそんないめーじある;; >>310
ほびあにじみにしょたじいばあのつぼにささるしょたがおおすぎる;; しゅごきゃらぞくへんでなかよししなうすだよね;;そんなににんきだったの;; >>305
FF7のせいでおたくのふぁっしょんせんすがそんなんだった;; >>311
あれもいいこのふりしたやんきーみたいなしょたっぽいのいてちょっときょうとほもりそうだったような;;
きほんはのまだしおっぱいおっぱいまんがだったきがするけど;; >>311
めっちゃすこだったが;;
さいしょのしゅじんこうよりなかみの狂のがにんきすぎて3巻くらいから狂がめいんになったのかなしかった;; >>312
あたままるっこくててあしほそくてきゃわだもの;;えろばえするよ;; >>316
わたしもやさしいきょうのほうがすこだったからそっちのほうがなかったものみたいになっててかなしかったよ;;
さくちゅうでもひろいんいがいみんなやべーほうのきょうしかきょうみなさそうだったし;; KYOはどふらみんごみたいなかんじのきゃらがすこだった;;いまならごさんっていわれるだろうけど;; >>317
へんにねらってないからけんぜんなしょたじいばあがすこそうなしょたができあがる;; ねらってなさそうなしょたがうけることもある;;
かとおもえばほそだがせいへきつめてそうなさまうぉのかずまきゅんみたいなのがうけることもある;; >>319
いちおうめっちゃつよくてかなしいかこもしゅようきゃらにみせてどうじょうされるみたいなおいしいとこはあったけどね;;
たしかにあのいちもおいしいけどさいしょにすこったの京のほうだから狂ばっかりになったのほんともやもやした;; でびでびしってるばあおるか?;;
あくまがいんきゃおたくのからだにはいっちゃうやつ;; >>326
ちょっとまんがかってたよ;;なつかしすぎる;; >>323
ひつがやくんはばあにしかうけなくてきるあきゅんはじいにもうけた;;
おなじはくはつつよつよしょたなのに;;
せいゆうがいけぼすぎたからだめだったのかなひつがやくん;; れっかのほのおほもとしてみてなかったけどあとがきでらいは×くれいとくれい×こがねいとかのどうじんしもらうってさくしゃがいっててこれでもほもあるんだっておもった;;
そのごこがねいきゅんをねらうほもくせーへんたいがでてきたしらいはがくれいのこといとしいとかじょうだんでいうしーんがでた;; >>326
あくまとてんしのはねがはえたおとこたちのえはおぼえてる;; >>326
しっとるで;;えがさいしょとさいごぜんぜんちがうがふうになったね;; こなんのはなしもしろ😡;;へいしんはけんじだいのな;; ひつがやってばあだけなの?;;せいよくてきにじゃなくてもにんききゃらじゃないの;; >>330
こがねいきゅんすこだった;;
さいごかこにいかずにげんだいにいてほしかったよ;; >>333
しかもさいしゅうてきにこがねいはくれいについていってぎきょうだいとしてえたーなるしたから;; >>337
わたしもこがねいいちばんきゃわですこだったよ;;
ほもってはなかったけどくれい×こがねいあるってしったときはちょっとみたいっておもった;;
くれいふつうにせいよくあるしね;; >>336
しょうねんにはにんきあったよ;;やっぱりこどもはつよいこどもきゃらがすこだから;; >>339
かいととはくばとへいじとしんいちでいりみだれてたきがする;; こがねいくんののうりょくはげんだいでこそやくにたつのに;; >>343
のうりょくなんだっけ;;
てんさいてきなぱずるのさいのうだっけ;; >>338
わたしのときやくんはげんきにおわった?;; >>344
うん;;ふくざつなぶきつかうのがうまい;; みかがみおんなみたいとかさくちゅうでいわれてたからぜったいうけとしてはやるとおもったのにぜんぜんだった;; >>342
かおかぷどころじゃないにじだらけだったね;;
いまおもうとぜんぶおなじかお;; れっかのほのおめちゃくちゃゆうはくのあんこくぶとうかいのぱくりじゃんってたたかれてたけどわたしはどっちもおもしろいとおもったよ;; >>350
おっぱいがあるのがれっか;;ないのがゆうはく;; >>345
みかがみはあねのかたきとかししょうとかのいんねんもぜんぶきれいにせいさんしてさわやかにだいにのじんせいおくりはじめたかんじだったきがする;; >>352
さんでーがれっか;;じゃんぷがゆうはく;; >>353
あーんよかった;;;;
いずれすてきなせめとであうはず;; >>350
しょうじきうらぶどうかいはあんこくぶどうかいのぱくりだとはおもうけどけつまつがちがうからまあぎりせーふかなとおもってる;; むかしのまんがのかちかちおっぱいすこ;;
いまのはやわやわすぎる;; れっかのかあちゃんてきのときはぶきみおばさんだったのにみかたになったとたんびしょうじょろりおんなになるのくさ;; >>358
びけいなかおのかきわけできないんだとおもう;; れっかはこうはんにいくにつれてきゃらのみわけがつかなくなっていった;;
おなじかみがたおなじかおのきゃらが5にんくらいいた;; >>355
となりにみずしょうばいのおんながすんでるまんしょんにいてときどきふつかよいのおんなからみずくれっていわれてるよ;; >>358
えっちなおねえさんとおりこしてろりになったよね;;
へたしたらむすことおないどしのふうこよりほわほわろりだった;; >>361
くさ;;そういうのはきらいじゃないわ;; こがねいくんさいしょすこだったけどどんどんこがねいきゃわでしょもえもえしょたでしょびょうしゃがくどくなっていってさめた;; >>360
わかる;;
さいごまでかってたけどさいごあたりのえがらあんますこやない;;
やなぎがくれいにさらわれたあたり〜うらぶどうかいとちゅうくらいのえがらがいちばんすこでうらぶどうかいへんかんけつあたりのえがらまではまあすこ;; >>364
がちゃこうしんしてないところどうしでまけてるのが;; >>366
とうじのくさりかけじかくなしのわたしにはかなりきいた;; >>366
とうじょう〜なかまになったあたりのなまいきなくそがきとやなぎちゃんへのすなおさがあるしぜんなしょたっぽさがすこだった;;
さいごのほうさくしゃがきにいったのかどんどんしょたかしてこがねいきゅんきゃわでしょかんあったよね;; >>371
いけしょたでありきゃわなきっずでもありかんぺきすぎる;; こがねいさいしょのほうからちいさいれっかみたいなあつかいされてたからへんりんはあったんだろうけどね;; れっかのほのおのあにめのさくがたまにすごいくせつよすぎてそのさくがのかいはこじんてきにがっかりしてた;; >>377
というかあのじだいのあにめってきほんさくがほうかいしてなかった?;;
とうじはきにしてなかったけどいまみるとひどいなっておもう;; >>376
ごんさんはすばらしいにくたいびとどはつてんをひろうしてしまったから;;
こすぷれしてるひとのにんきはぴかいち;; >>355
みかがみおんなみたいっていわれるのだいきらいだからぜったいうけやらないしかといっておんなとれんあいしてるすがたもおもいうかばないからほもものまもそうぞうできない;; なーんかしっあーわーせ♪
ちょーっとしっあーわーせ♪ >>378
ひどいはひどいんだけどいちおうげんさくえっぽくはあったから;;
なんかにんくうみたいなえがらのさっかんがいてそのかいのときがにがてだった;; >>380
となりのおんなにめいわくかけられてるのみるとのまはそうぞうできる;; ごわでらのせいでえいえんにねたにされるわたしのごっきゅん;;;; >>381
かんじる;;ときこそ;;
しあわせのはじまり;; >>383
そこからあいてにせいよくだすのがそうぞうできないよ;;
まああのさくしゃさくちゅうでくれいがねおんだいてたからふつうにみかがみもおんなだくだろうけど;; >>381
あーんめろでぃはながれるのになんのうたかわからない;; >>380
えぺちもおんなみたいっていわれるのいやだけどうけじゃん;; >>379
それがあるまえはしょたにんきあったってこと?;; >>387
れっかのほのおのあにめのおーぷにんぐ;; くれいがねおんとせっくすしたのちょっとしょっくだった;;
くれないひとすじじゃないんかいってのとこころをゆるすとせっくすなんだくれいもちんちんでものかんがえるんだなってのと;; わたしがいまみかがみでえろかくならしょくしゅぜめにする;; みかがみぜんぜんささらなかった;;
いちばんいんしょううすい;; そういえばほくべいばんはつぎbash birthdayだって;;ばっしゅがぱーてぃみたいないみだからまあどうせぶすば;; めっざっまっしーにおーこされ;;
すっけっじゅっうーるをーこなし;; >>388
うけちゃんいわれてもだれもそいつうけにしてないけど😅;;えんがわ😅 >>398
なんかいんをふんでるかんじでいいね;; じゃみるがだれよりもいいねすうをかせげるときがことしもやってくる;; >>403
ぶすはじゃみるさきにがばれされちゃったからのーかんやで🤪 にほんばんさいこうびのりどちですらおそすぎるのにこれからD100とかしょうきか?;; あごめん;;そもそもほくべいばんけーくんすたーとだったわらいねんのまれまでぶるば;; しゅうかいおくれでD100ならなおさらだめじゃん;; ひろあかのふせいとうひょうのはなしはわだいになった?;; ふぇろーが5まんいいねでうちどめだけどあれ;;みんなかいさんするのはやくない;;まだ🎃これからよ;; >>403
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>362
あーあけっきょくこいとしんくうぬけなかったんだ;; >>411
ごじょうさんやこいるみたいにこどもなかそーぜみんがうごいたの?;; >>415
にんきこんぷのでくさんおしががんばっちゃったみたい;;ほかもやってるだろうけど;; ひらがなにでくさんにとうひょうしてねばあいたよね;; ひろあかにんきとうひょう1いのきゃらのどうぞうつくるらしくてくさ;; ねぇぶるがりあがあにさまでたって;;
しらなくてもきてぃさんでてきたのもりあがったろうな;;
https://i.imgur.com/wqXmYnx.jpeg >>421
なんかげつかまえにあにさまでるよっていったけどわりとしゃくながめにでてたみたいだね;; >>420
にんきとうひょうのけっかできめずにしゅじんこうのつくれよ;; >>424
15ねんまえのねっとならそしきひょうでみねたのどうぞうつくられてた;; >>425
あののりふつうにきらい;;じゅんすいにたのしんでるひとかわいそうだから;; >>424
でもひろあかのしゅじんこうはついすてでいうとりどちかまれくらいのにんきだよ;; >>424
さくしゃがかっちゃんのどうぞうつくりたいから;; >>430
にんきとうひょうせずにつくればいいじゃん;; ひろあかふせいとうひょうあったらしいけどだれがじゅんいさがるの;; >>432
けんさくしたけどでくさんがふせいとうひょうされてたらしい;; ちゅうごくのでくくんとほくべいのいいだくんがあやしいらしいけどこれからむこうかするならあしたおおきくさがったきゃらがそうなのかな;; かいがいばあがでくさんにいれまくってるんでしょ;; かっちゅうせべくらっきーなふぐあいしゅうせいされちゃっててくさ;; 9月5日にちゅうかんはっぴょうがあってそこでふせいひょうがぬかれるんだって;; いままであっとうてきにかっちゃんいちいだからでくさんがうえになったのふしぜんではあったのか;; ほくべいにねっしんないいだくんふぁんがいるの;;
にほんはともかくあっちでめがねゆうとうせいなんてすこるばあいるんだね;; おはようばあたち;;ひろあかのにんきとうひょうはもうすんだ?;;でくさんにきよきいっぴょうをおねがいね;; >>441
ちがうよじつりょくだよ;;わたしのじみちなおねがいでじゅじゅつすれとひらがなのばあがいれてくれたからだよ;; >>445
ちがうもん;;そりゃこんしゅういがいずっとにいだからちゅうかんはっぴょうではさがるだろうけどふせいだからじゃないもん;; げんきでよろしい;;
【大雨に警戒を】台風10号、「海上でエネルギー補給」して再び北上か 24じかんてれびのまらそんってけっきょくはしってんの?;; >>450
やすこがごうもんうけてるらしい;;
けいけんしゃいわくはっきょうするって;; やすからじえいたいのくんれんとくらべたららくにおもいそうじゃない;; ふうけいかわらないぐらうんど24じかん250しゅうはしらされてるんだっけ;;しゅうじんへのばつとかいわれてるね;; そういえばよそうどおりとうきょうえきぷれらんになってるみたいだよ;; えきこうこくふぇろーのしゃしんとってるばあおらんのか?;; >>460
しっかりがぞうあげてそうなのはおりゃん;; ろろのほうがにんきなんだね;;あたりまえだけど;; おすすめとれんどにかつどうきゅうしあったからみたらわれわれだのうわさだった;;
きゅうしとかするわけないけどきのうここでなまえだされてからなのくさ;; >>467
あらふぃふおうじょがげきやばじいとけっこんしてこくみんぶちぎれ;; >>468
ひらがなめいぶつがくるかもしれない;; >>471
おじたんもともとみみめだたないしね;; まれかおがいっちゃってる;;
もっとまともながぞうなかったの;; >>474
やってたのおじたんばあだからきらいなんじゃない;; >>476
かいがいでもいんしつなおじたんばあ;; >>471
やっぱりけもみみはばふこうかがあるんだね;;
なんかじみになった;; まれなんでこのかおのときのにしたの;;さいてー;; あのさんじやっぱりらっくたんだったんだ;;
これじゃないかんあるけどえがらばらばらでうれしいのかな;; ばあたちへ;;
じろゆりごいこうでした;;
965:名無し草:[sage]:2024/09/01(日) 09:48:06.01
!?;;
https://i.imgur.com/YvKP3OT.jpeg ばいきんまんのこえじゃなきゃすこれたのに;;
せいゆうってだいじだね;; すのーまんてあのびじゅあるでなんでにんきあるの;; >>494
じゃにおたたちからもすのーまんがにんきなのはさいだいのなぞっていわれてるから;; >>496
くさ;;
おすすめにどうがでてくるんだけどぶすでびっくりする;; すのーまんぜんせいきのすまっぷあらしよりもうれてるからな;; >>498
そうなの;;ふたりしかかおとなまえいっちしない;; すのーまんがうたぷりのトキヤよびすてにしてうたぷりばあがきれてるのすこ;; >>501
あらしでもCDだしてしょしゅうみりおんこえたのはさいごにだしたしんぐるだけ;;
すのーまんはさいきんだしてるCDぜんぶしょしゅうみりおんうりあげてる;; >>506
すまっぷよりあらしのがうれてたのはしってるけどすのーまんそんなつよかったの;;なぞだね;; ばあたちへ;;
さんかくかんけいほももあるよ;;
いしがふえるいどもきてます;;とうでばはじめるならいま;; このじだいにCDうれてるのはすごいね;;
とくてんもなし?;; べつじゃんるのふぉろわーすのーまんのりーだーすこっぽいけどいつもちけっととうらくでうつになってる;; ぶすののきょくおされかんこくろせんだよね;;いかにもさいきんのえいべっくす;; >>514
わたしも;;どっちかにらうーるがいてどっちかにじぇしーがいるのはさいきんおぼえた;; さいきんいちばんおどろいたのはなにわだんしのいちばんにんきめんばーはこえかすかすのおおはしくんだということ;; >>516
いちばんはせのたかいみちえだくん;;おおはしくんはたぶんにばんめ;; そんな;;ひどいよ;;てんすふょちゃんがきえちゃった;; >>519
わたしもそうおもってたんだけどちがうらしい;; >>525
そうなの?しらんかった;;おおはしくんねっしんなばあつきそうではあるけど;; ひらがなのかーどまいすういちらんとかもみにくくなるね;; わたしのきゃわなえもじがくそきゃらといっしょのえもじに;; ㈅;ͅ;Ȫ;ͅ;Ȫ;Ȫ;ᄉ;Ȫ;ᄉ;ͅ;đ;ͅ;đ;㈎; >>534
まあいっつもえもじあそびはじめるのそこだし;; たいふうまたえねるぎーじゅうてんしてほくじょうするって;;めんどいたいぷのちゅうぼすみたい;; えもじたいしてつかわないからどうでもいいけどなんでかわったんだろ;; 24じかんてれびぎゃらぜんぶぼきんしましたとかいうしゅうえんしゃいないの;; ㈌;
㊌;
㈃;
㈃;
;ᥧ;
㊌;
ㇰ;
㈅;
㈂;
㈅;
㈋;
㊐;
㈁;
㈈;
ㇿ;
;
㈌;
㊂;
㈅;
㊍;
ϛ;ᥧ;
㈁; >>547
( □_□)ゞ とれい;;
( □_□)ξ あずーる;; ( ^_^)/~~~~ϖ;えぺるくんに̷;Ϩ;̷;̷;Ϩ;̷;をおしえようϖ;
( * ・˨;・ )*はいϖ;るーくせんぱいϖ; るくにゃんばあからぴえんとったらただのるーくばあじゃん;; のん;;はーとがきんたまになってしまうよ;;
ϖ; えもじつかっておしかぷのはなししたらばれないかのうせい;; じぇいどとあずーるどっちのせりふかわからなくなる;; >>579
じぇいあずのしょうせつでひそかにりばっててもばれないかのうせい?;; どれならいけるの;;
ċ;̷;L;V;u\ ;;Ė;Ɓ; ˆ;M; F;R;Ó;F;R; ñ;Ğ;U; ͟;
̴;R; ϖ; ˊ; ϖ;ˮ; ၸ; ၸ; ˮ;˺;ͬ; P;H;˺;
̴; ő; ᥭ; ϖ;R; 。 ၃; ͟; ȃ;Ƃ;Q;ȃ; ・V;・ϖ;
̴;ϖ;͈; (ξ;Ϗ;̶;L;Ή;̶;L;)ξ;Ϗ; ϖ;P;U; Ⴅ;Қ;ϒ;Ÿ;Қ;Ⴅ;
̴;Ȼ;P;Q; (っ'-')ξ;=V;V;V;ϖ; G;G;°̶;*̹;ϸ; っ Q; ̶;P;
̴;.ω;ω;ω; ・N;ω;・N; ;;; ẑ; ẚ; ̴;・ V;B; ・ Ϭ; ω;M;
̴; Ƃ;ϖ; ϖ;͉;. B;ϖ;͉;<;. Š;. Š;͉;
̴;ϒ;ᥧ;. ő;. ႊ;. H;T;ˮ;H;T;. ၸ; ၸ;
̴;H;G;G; ´G;H;. ϖ;R;. ϖ;R;. H;G;G; ϖ; G;G;H;
̴;ϖ;R;R;R;. Ȼ;P;Q;U;. Ϭ;. ( *´Á;Ä;`*)
̴;(Ϭ;H;H;Ϭ;) ϖ;M;M;. ・V;・ϖ;
̴; ω;N; =V;V;V;V;ϖ; ˊ; D;D;ċ;̷;L;V;u\ ;;Ė;Ɓ; ˆ;M; F;R;Ó;F;R; ñ;Ğ;U; ͟;
̴;R; ϖ; ˊ; ϖ;ˮ; ၸ; ၸ; ˮ;˺;ͬ; P;H;˺;
̴; ő; ᥭ; ϖ;R; 。 ၃; ͟; ȃ;Ƃ;Q;ȃ; ・V;・ϖ;
̴;ϖ;͈; (ξ;Ϗ;̶;L;Ή;̶;L;)ξ;Ϗ; ϖ;P;U; Ⴅ;Қ;ϒ;Ÿ;Қ;Ⴅ;
̴;Ȼ;P;Q; (っ'-')ξ;=V;V;V;ϖ; G;G;°̶;*̹;ϸ; っ Q; ̶;P;
̴;.ω;ω;ω; ・N;ω;・N; ;;; ẑ; ẚ; ̴;・ V;B; ・ Ϭ; ω;M;
̴; Ƃ;ϖ; ϖ;͉;. B;ϖ;͉;<;. Š;. Š;͉;
̴;ϒ;ᥧ;. ő;. ႊ;. H;T;ˮ;H;T;. ၸ; ၸ;
̴;H;G;G; ´G;H;. ϖ;R;. ϖ;R;. H;G;G; ϖ; G;G;H; B;̼;´̼;̶;̼;💩;̼;˪;̼;̶;P;̼;`̼;B;じぇいど B;̼;💩;̼;o̼;💩;̼;˪;̼;💩;̼;o̼;B; ちがうよ;;くまのかおもじはったらうんこになった;; わたしうんこつかえない;;
うんこつかえるばあこれからうんこますたーね;; 💩;;R;;㈐;;R;;ƞ;;R;;J;;R;;ƞ;;R;;💩;; (̼;・̼;(̼;ェ̼;)̼;・̼;)こっちならいける?;; >>615をこぴぺしたら>>616になったんだけど;;くさ;; ㈐;;;R;;ԁ;;;R;;);;;R;;J;;R;;);;;R;;㈐;;; B;R;;㈐;;R;;ƞ;;R;;J;;R;;ƞ;;R;;B; >>632
なんGからこぴぺしたらきえた;;なぜ;; >>635
うえでたてられないっていうからひさびさにやってみたらたっちゃった;;
かぼちゃへんかんされてるけど;; >>637
ばかなの?;;
かぼちゃつかえないからたてれないっていみだったのにあすぺ?;;
やるきのあるむのうってよくいわれない?;; >>639
かぼちゃでけんさくしてでてきたやつだけどこっちのがそれっぽいね;; >>640
んもーながしみだったからそんなおこらないでよ;; じゅじゅつすれもそのままやってるからべつにいいよ;; >>642
あすぺじゃん;;
しらべてみたほうがいいよ;; えもじっておもたいからさばだいのためにぎせいになったのかも;; さよなら;;
やすみをくれてありがとう;;
【台風第10号実況・予報 2024年09月01日 12:41】
台風第10号(サンサン)は熱帯低気圧に変わりました。 えねるぎーほじゅうしたとかなんとかいってたのはなんだったの;; >>654
雨雲としてはげんきになったってことじゃない;; ぼくはあきらめませんよ!!
さすがですあずーる
んめっんめっ >>630かこのえもじもふっかつしろよ;;くそ🥺;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ れしぴ100%すこあ30うめおわった;;くそげー;; ここで1ばんにおわってるばあだけどれしぴうめたりするばあのきがしれない;;
みっしょんのめだるもらうより1こつくりつづけたほうがこすぱいいよ;; ふっこくはしらないけどれしぴのすこあってきろくされてなかったっけ; ; ぐろますぐみばあはふぇろーにこういてきでぷれらんばあがふぇろーにけちつけてるけいこうをかんじる;; >>707
ろろににどとまほうつかえなくされそうになってたけどぐろますばあべつにろろにけちつけてないのに;; ろろはさばかれないというばつをじかくしてるけどふぇろぎではなんもないから;; >>706
ぷれらんぐみにかちにげしちゃったからね;; がいこうだっけこうしょうだっけ;;こうさつでぐろますぐみがさげられてたけどぶーめらんだったよね;; ふぇろぎでとぷれらんぐみはなかよくゆうえんちはかいしたなかでしょ;; わたしのおしぷれらんにいたけどふぇろぎですこだよ;; >>713
じゃみるのそとづけのりょうしんかりむってはーぶたいたよくねんにじゃみるにとめられたのにさぼってしにかけるかりむきたのかなしい;; ないかれいがいのせいとはけっきょくにんぎょうのままなのかふれられずにおわったせいでしょうかふりょう;; >>720
seでもぶおんなのこえきこえてたからたすかったとおもうよ;; とくにいうことないえあどだからかいいねもよわいしこうこくもむふうふぇろぎで;; いちおうふぇろーまってたばあたちはよろこんでるしひいてくれるよ;; >>724
ぎでるとべつべつにほしかったとおもう;; なんだかんだいってまたひとけたとるとおもう;;めあたらしければなにやってもがちゃまわるたーんにはいった;; >>725
べつなわけないしそんながんぼうもってるふぇろーばあみたことない;; ばとるはあのいれかえなかんじでぎでるでてくるとおもうけど2dはすぇろーひとりだよね?;;
ふたりならべられるならおしかぷならべたいばあがそれみてようぼうおくりそう;; >>733
やっぱおかしいよねそこ;;
そんなまうえからのあんぐるでもないのに;; >>737
ぐれせぶすらもとのでざいんかんけいないのに;; げすときゃらのきゃらでざじたいはまいとしおおあたりだとおもうからそのとしにひかせてくれたらいいのに;; このこうかくはなにをあらましてこんなことになるの;; せいねんなのにあごらずがんきゅうでかくてよかったね;; >>732
やなかあ?;;やなならぽーもじゃっくくんりょうふくりりあぐるびこーす;; ふたごSSRもやながげんがしたとははっきりいってないよね;; ふたごはやなじぶんっていわずへいしゃがたんとうっていっただけだから;;へいしゃのすみれがげんがのかのうせいあるよ;; きゅうしゅうちほうのぶんのかきんがなかったなかがんばった;; ちなみにいま118い;;
やっぱりきょねんほとんどのばあがひいたからふっこくはのびないよね;; げんていっぽさだしてたのに10ねんでふっこくはわりとなえるよ;; >>761
くらぶうぇあのほうがまだ1どもふっこくないかられあかんある;; >>763
さいしょのやつからもう10ねんいじょうたつんだっけ;;
たしかにれあかんあるかも;; げんていが10ねんでふっこくってふつうじゃない?;; くらぶうぇはあとどこがまだなの;;
はんぶんはいった?;; >>765
とうじのばあどもはふっこくないかもっておもってひいてたんだよ;;
ぶすのふなかすがそんなかんじだったから;; >>767
よこだけどふっこくなかったらかならずかくよ;; >>766
終了 けぶ、ばぶ、さぶ、りぶ、まぶ、やぶ
未 えぶ、ばぶ、ぼぶ、がぶ、びぶ くらぶうぇあでもあずーるのぼどげがらすとなきがする;; >>769
わたしひいてないからわたしにいわれても;; >>762
きゅうしゅうばあだけどてんきぜんぜんひどくなかったよ;; やまあいもがーけんもえーけんもびしょくけんきゅうかいもぶではない;; >>778
よこだけどここにていでんばあがいたからばしょによる;; 50しゅうねんですぺしゃるなふなかすくるからまってな;; 👶ぶすだって〜ケラケラ
🦀きにしなくていいですよケラケラ
🐍まあがいけんはこじんのこのみだからなフフッ
🌹……
⚔……
🐊……おまえたちのことだぞ
👶🦀🐍 えっ ばぶぶすあおりしてるばあのおしぶすよりにんきないぶかつなのかくていでかなしい;; >>790
ほんとにこんなかんがえでいそうだからくさ;; >>795
ほかはとりえどころかにんきもないし;;ばぶはじゃみるというでばふがいるのににんきだし;; やっぱりにんきじゅんやってるのふょかかにばあでしょ;; ぶすよりほかがにんきないってふょばあのこころのささえなんだろうな;; にんきっていってもほんとにたいさないことにめをそらしてるよね;;せるらんのけっかだせてない;; >>798
すべてなんていってないのにおろかなばあ;; にんきないじゃんってれすにいいわけするばあたち;; おきなわばあいる?🥺
おきなわあたらしいたいふうちょくげきするかも🥺
https://i.imgur.com/kGUCQjw.jpeg >>805
おろかなのってあおりにのってほかのきゃらさげちゃうばあのほうじゃない?;;ちなみにわたしはぶすっていってないよ;; ぶすあおりはたのしそうにやってるのににんきふにんきあおりになるととめようとするのわかりやすすぎるよ;; ちうごくのほうにいって;;あめがひつようだから;; >>818
しらないきゃらいがいぜんいんぶすといわれても;; 新しい台風はまだ熱帯低気圧(台風の卵)でした。明日9/2午後0時までに台風へ変わる見込みです。
台風の卵はフィリピンの東にあり、今後、沖縄へ接近するようです。 ばあたちまるでじぶんのおしはぶすじゃないみたいないいかたするよね;; えーすはせいかくはぶすだけどみためはきょろじゅうのふんいきいけめんだよ;; ここではぶすっていってるけどほんとはぜんいんびけいだとおもってるよ;;
びけいっていわれてるきゃらもほかきゃらとたいさないとおもってる;; えーすはせいかくはぶすだけどみためはきょろじゅうのふんいきいけめんだよ;; >>826
じえんしてるやつほどおなじこという;; >>830
せっていあるのとないのとではふつうにさがあるとおもう;; >>834
じえんはほんきでしてないんだけどなんのはなし;; >>830
びけいせっていないきゃらおしてそう;; >>830
にじげんだしね;;
せっていのうむはあるけどみためはそんなかわらない;; かにばあぶすっていわれるのじらいなの?;;
だいじょうぶだよ;;ぶすだよ;; >>847
かりむのほうがしゅっとしててかにはしもぶくれてんだろ😅 >>850
かくゅのほうがおにいさんでかにちゃんはまだえけちぇんだからほっぺぷっくりなんだよ;; >>845
ねこめっぽいかんじです;;これだけしかせっていないかお;; >>850
かりむのほうがあごがごついってこと;; かにのひょうじょうさんばいおおげさにしたのがかりむ;;たましいのきょうだい;; でもかにはねこめだけどかりむがねこめだとおもったことないふしぎ;; >>856
かりむのほうがととのってるってこと;;
かにはだらしないにく;; >>845
かにってわらいかたあずーるににてたよねしりょうしゅう;;
うさんくさいにっこりわらい;; >>866
たしかにめのりんかくのかきかたちがう;; >>860
まずかりむはねこめなんてせっていないのであたりまえでは;; かおおなじだろうがってつっこみをまってたのにれすばするな;; >>869
ならべたらそっくりなのにってはなし;; >>845
かにとちがってかっこつけてないのにのーまるのかおはあきらかにかりむのほうがかっこいい;; かりむとえーすはたましいのふたご;;えーすとでゅーすもたましいのふたご;;かりむとでゅーすは;; ぶすぶすいわれてるかにとおなじっていわれたくない;; >>875
かりでゅのみためがにてることないよね;;ふしぎすぎる;; かにがぶすにみえるのはめいくとかみがたのせいだから;;いめちぇんしよう;; >>845
にじかりむにみなれてこんなしゅっとしてたんだってなる;; >>883
わかる;;おもったよりふつうにおとこ;; >>889
せっていじゃなくてどうみえるかってはなしなので;; かにってまだあかちゃんだし;;りどちもまだばぶちゃんだし;; >>887
かりむはあいしゃどうででかめこうかがあるのがずるい;; >>895
どっちもばぶだしね;;
でもふょのほうがばぶばぶしたさくひんよくみる;; >>898
わりとしょきよりかおおさなくなってるきゃらいるよね;; えーすのめもとついすてしらないときだれかにぶんなぐられたのかとおもってた;; かりむよりかにのほうがぶすとかいうそんざいしないせっていしゅちょうをするのにかりむのほうがせめとかおとながおっていわれるとせっていにないっていいはじめる;; >>902
わたしもでゅーすあおあざかとおもったことある;;とらんぷへいかわいそう;; >>898
これうえからのずがへたくそだからでは;;ぐるびえべつにおさなくなかったよ;; どっちもきょうみないからまじでちがいがわからない;; >>903
ねえ;;かにぶすじゃないっていうのとかりむにおとながおせってないっていってるのどっちもわたしです;; おさなくみえるというのはらぎーにあるせっていだよね;;せっていのないしゅかんしゅちょうされても;; かりむ=えーす たましいのふたご
らぎー=かりむ=えーす たましいのみつご
でゅーす=えーす ふたご
あずーる=えーす きょうだい
あずーる=じぇいど=でゅーす おやこ かりむだまってるとかおきついけどかにはだまっててもそんなかんじはない;;かおにはーとつけてるからかな;; >>915
これみてふたごもなくはずっておもってたふたごばあww >>918
ふたごのれんどうかーどでたときおそとではうつくしすぎるっていわれまくってたが;; はなみずたらしてなくのほんとうにひかりぞくせいだけなきがする;; はなみずたらしてなかすのはおだっちのこだわりやぞ;; めいくしすぎてほねまでしんとうしてるとらんぷへいなわいそう;; >>922
それしゅちょうしてるの9わりかりむばあでさっする;; しょうじきふたぎょかーどはぐるびまえもあともすごいじんがいかんあってかなりいいとおもう;; >>929
ぶすだからせめてとくべつなりゆうほしいんだなって;; しるばあがひかりぞくせいくくりでなんかいってるのさいきんあんまりみない;;
しるばーだけこうなんだ;;みたいないいかたする;; るーくもしるばーもひかりぞくせいにこだわらなくてもたんたいでひかりしゅちょうできるから;; かりむこんなになくまでつごうのいいじゃみるをうけいれたことをきょぜつしてるのにそのあと正々堂々たたかうっていっただろ!ってじゃみるがひとこともいってないことでなぐりかかったのいっかんしてなさすぎてこわい;; じゃみるばあまいにちひらがなでかりむたたきがんばってるのにおそとだとがちでしんでるからふしぎ;; ひかりぞくせいすこってるのかりむばあくらいじゃないの;; いっかんせいがないんじゃなくておもいこみがはげしいだけ;; じゃみるばあちゃんとげんきだよ;;やっぱりじゃみるはけいこくのどれいでだれよりもふこうってはーぶをたきなおしてる;; >>940
はーぶというかこうしきだからたんにこうしきにもどっただけでは;; >>934
じっさいかりるくとちがってぜんいのこうどうでまわりにおよぼすかがいせいはないからね;; >>938
ひかりぞくせいでくくったところでえられるものがとくにないから;; ですまふぃんいであばあがべびーしったーになったってはなしした? しるばあからしてみたらおしはいいこでかっこいいのにひかりぞくせいにしたらきもおたとむしんけいがくっついてくるみたいなものだしね;; 亡国のぷりんすってせっていをえたからただのまほうのいろにこだわるひつようがないってしるばあがいってた;; >>945
ついすてばあよりいっぱんじんのほうがちゅうもくしてる;;とおくにいってしまったよ;; るーくだってきほんぜんにんなのに🥺;;えいえんにうらぎりをこすられる;; しょうじきひかりぞくせいとかいうはーぶじたいがもめさのはっそうだとおもう;; >>947
あつかいわるいからそれくらいのまうんとゆるされていい;; しるばーにんきもでたしね;;かぷにんきはいっしゅんだったけどもともとしるばあかぷきょいかみないから;; しるばあがまれしるあきらめてよかったよ;;えいえんにこないから、 ほかはせいかくごみかすだけどひかりぞくせいはちがくて〜みたいなのはほかsageもめさのはっそうだよ;; きもおたというだけできもいのにさらにゆりぶただったという;; るーくぜんにんかな?;;しょきのむーぶはかいがいばあからみたらじゃあくだったよ;; 🦦かねもちのぼんぼん
🏹うらぎりもののなまものゆりぶた
⚔ぼうこくのおうじさま✨
これをおなじくくりにするのむりがある;; >>962
かりむがひかりならじゃっくくんもそうだよね;; >>963
にほんじんがにほんじんにむけてつくってるげーむなので;; いわれてみればぶすでじゃっくくんをあらわすかいががゔぃらんじゃないからひかりぞくせいになるよね;;まあぐるびはわるぐちいったからそのあいだっぽいけど;; まほうのいろきめるときにもじゃっくくんのきゃらせっていふわふわしてたんだろうな;; しるばーはどうぶつにすかれるってしるばあはしゅちょうしてかりむばあはひかりぞくせいはどうぶつにすかれるってしゅちょうする;;るーくばあはるーくのせいでどうぶつのはなしはしない;; たにんのせっていをおしにさんぞくしたいだけだよね;;
りぼんぐみのおんなにまちがわれてちやほやされるせっていさんぞくしたいりどちばあといっしょ;; >>950
まふぃんにしょうさいのしーるがはられててはんばいしゃかせいぞうしゃだかのほんみょうがみえてた;;
ついすてばあやおたくじいばあはいであばあついすてばあってにんしきのほうがつよかったけどいっぱんじんはそのなまえのほうおぼえてた;;
べびーしったーのはけんにおなじなまえがはっけんされる;; >>975
かりむもりぼんぐみとおなじとしゅちょうするかりむばあもいっしょ?;; じゃみるばあはそのまんまのじゃみるがすこ;;かりむばあはかりむがきらい;;みんどのさ;; >>978
そこもおなじだね;;かりむばあほしがりすぎでしょ;; あずーるばあならみんなあずーるにいやけがさしてふぇろーにだいいどうするって;; じみおばあがはっきょうしてるからはっとくね;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! かりえーぶすのはなしはだれもとめない;;
あのきゃらたちならもめもめするなってすっとんでくるのに;; >>983
うりもののすうひゃくまんするじゅうたんどそくでふみあらしたかりむがひかりぞくせいならかぼちゃこわしまわったでゅーすもひかりでいいって;; >>980
えぺちかまじゃみるびじんさんしまい;; >>985
かりえーぶすのときはむきになってれすばはじまったのくさだよ;; >>985
もめさできんっていってるんだけど?;; >>985
もめさできんがみえないばあ;;
これがひがいしゃづらかぁ;; かりかにのがんめんれべるのはなしのときははーぶのたきあいだったよ;; ○○のときはいわれないってたいていいわれてるから;;やめないもめさがわるい;; わたしもなまえみえてるなーとおもってたけどおぼえてはない;; むしろかにとかりむのときはせっていなくてもかおととのってるとかいってもばあばあされないのくさだったのに;; >>976
はけんってことはけいやくしたらですまふぃんばあがくるかもってこと?;;
こわすぎない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。