わいわい雑談スレ 9276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランダム商法は不人気のためって言われるたびに人気キャラすこな婆から恨まれるし毎回取引で譲として大量放出されてるのがきついのよ わいわい4年目くらいだったけど新規ちゃんだったわ汚いスレ立てしたわ おつわよ
連載当時から知ってて烈火の炎と幽白が似てるって言われてるの知らないとかないわ
婆が友達いなくて幽白知らなかったならあるわね 烈火の風子って腐婆からの人気すごかった印象
ちなみに婆は叩かれまくってた柳のがすこだったわ 炊飯器でポトフ簡単でおいちいけどYouTubeショートの炊飯器でわんこの飯作ってる人のやつと内容同じだなって気づいちゃったわ 婆も烈火の炎幽白のパクリって言われてたの知ってるわ
劣化の炎って揶揄されてたと思うわ
暗黒武闘大会がまんまだったのよね確か >>13
バーもすこ
あの使いにくい武器で最後まで戦ったのすごいわ なんで婆たちって婆の近所にない店の食べ物ばっかり貼るの許せないわ 昔は劣化の炎だとかパクリ四天王だとか呼ばれていにしえのねらーに散々週刊少年漫画板でいじられまくったものよ
ちなパクリ四天王の他メンツは矢吹とか真島ヒロとかよ >>7
割高でもいいから受注生産にしてって言いたくなるわ 読みながら幽白パクだなと思ってたけどバーは烈火のがハマってたわ
珍しく全巻揃えた漫画よ パクパク言われてるせいで後半の烈火が面白いって勧めにくいのよね
でも呪術が許されてる今ならいけるかしら >>21
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって >>33
それはわかるけどこんなヒョロガリじゃなくてもよくない? でも毎回受注生産って工事のライン確保とか考えたら無理よね
あとグッズ単価が跳ね上がると思うわ >>26
音遠抱いたくせに捨ててったのだけは許せないわ >>35
やっぱりそうなのねありがちゅ
おいちいそうだけど婆が好きだったフレッシュネスのマッシュルームバーガーはこっちタイプなのよね
https://i.imgur.com/96WUtSt.jpeg >>38
ネオンも別にいーわってなってなかったかしら 種OPのディアッカのシーン明らかにディアッカだけみじかいのほんとむかつくわ たねきゃらも読んでるけどディアッカすっくないうえミリアリアどこよ パクリって気にしない爺婆はほんとに気にしないわよね
好きな漫画に似た漫画あってラッキーくらいに思ってるわ >>44
この半円のがマッシュルームなの?でかくない? >>53
パクりっても物によるわね
アイデアパクレベルなら世に溢れてるし 映画のリマスターみたいのも特典にディアッカいないわ
口コミ見てエピローグにもいないなら行かないわ >>39
もう1人はベルセルクパクのガンガンの悪魔狩りだった気がするわ
パクリ度は肩を並べるけど知名度が1人低すぎるわね >>55
でかいわよ手のひらくらいあるわ
このでっかいマッシュルームをステーキにしたのが旨かったのよ フェアリーテイルみたいな絵柄まんまなのはプライドないのかしらと思うしそもそもなんでこんな似てたの >>46
なってたけど泣き笑いで見送ってたし悲しいわよ なんか不安で仕方ないから明日は好きなもの買って食べようと思うわ 中野のココス行きたかったけど行かない間に閉店予定
朝食バイキング行ってみたかったわ >>56
婆は烈火やフェアリーテイルみたいな2匹目のどじょう系も受け付けないわ
作者が悪いわけじゃないと思うけど生理的に読む気にならないの パクリでも味付け替えて面白いならまあって気はするんだけどパクリを先に知ったパクリ作品厨が大元作品に対してありふれたアイデアとかいうのは許さないわ んもおおおおおおおおお😭😭😭😭
お昼にゴキブリ対策してるのに子ゴキ出まくるって言ったけどでっかいゴキ出たわ😭😭😭
でっかいのは今月3匹目よ😭😭😭😭😭 面白すぎて最新話更新日のためだけに労働頑張れるような漫画に出会いたいわ
もう10年は出会ってないけど >>62
婆ネットで言われてる印象で話してない
見ればはっきり別物ってわかるくらいには違うわよ >>67
読める作品限られそう
この世のコンテンツなんて何かしらから影響受けてるわよ >>73
そもそもドン!はワンピースの発明じゃないわよ フェアリーテイルの作者はフェアリーテイルの頃にはもう似てないわよね
レイブの頃はヤバかったけど >>77
別にそうでもないわよ
明らかに狙ってるなーっていう作品はわかるもの >>71
もう部屋の縁をブラックキャップで埋め尽くすしか残された道はないわね >>80
そうよね
なんでフェアリーテイル?って思ったけど絵柄のこと言ってるならレイブよね 今日って夏休み最終日なイメージだわ
婆県は全然違ったけど >>84
その二つはパクリだとは思わないけど好きじゃないわ >>62
真島だけじゃなくてサンデーにもワンピもどきあったしジャンプでも何人も生まれて消えていったわ
速筆で安定してる真島が生き残っただけね >>80
婆もそう思う
フェアリーテイルのほうもそうだしワンピの絵柄も変わってったし 真島くんは何て言うかワンピースの原作のタッチを物凄く大事にした同人って感じの絵
女の子とかはワンピースよりかわいい >>89
その二つをパクと認識してないならフェアリーテイルも烈火もパクじゃないわよ >>75
ただの舞踏会じゃなくて暗黒武闘会ってシステムとアナウンスキャラがなんかめちゃくちゃまんまだった気がするわ >>82
何だっけこれ名前が出ないわ
どうなったんたっけ ブラックキャップは餌を食べたゴキが巣に帰って効果が出るから見つけた瞬間駆逐しないと気が済まない婆とは相性が悪いかもしれないわ フェアリーテイルをパクリ認定して呪術はパクりじゃないはもう盲目内野以外ありえないわ >>91
へーみんなおだっちフォロワーだったってこと? 洗顔とメイク落とし一本で済む洗顔料でおすすめあるかしら
今パーフェクトフォーカス使ってるけど別に可もなく不可もなくなのよね レイヴってジークフリートだかジークハルトだかって爺が主人公だと思ってたわ >>89
これをパクリだと思わないのやばいわね
ジャンプだったらオリジナルとでも思ってるのかしら >>87
そういえば最近二次元だとこれっていう作品にハマってないわ
好きな作品では二次やらない主義だし >>107
うしおととらだろ
少しは自分で調べろカス フェアリーテイルは絵がパクリだけどナルト呪術は読まないとパクリって気付けないから知らないだけじゃない? >>78
ごめん適当に言ったわ20年前まで遡っても思い浮かばないわ
やっぱり新鮮な気持ちで読めるのってリアちゃんの時だけなのかしらね >>108
こういう婆って本気でどこから来るのか謎なんだけど >>112
フェアリーテイルはおだっち成分薄まってるわ >>112
だからフェアリーテイルは全然似てないってば
ネットの聞きかじりの話だけで喋ってるでしょ >>102
当時はワンピっぽい漫画物凄くポコポコ連載されては消えていったわ ミステリ読むとわりと同じトリック使ってるやつもあるわ
でも読んでるときには気づかなくて推理パートでわかるから作者がうまく工夫してるのね >>92
どっちもパクってる部分はあるけどそれより独自性のほうが高いと思うわ
パッと見の印象であの作品のパクリだなってならなければ婆の中ではセーフよ
それはそれとしてつまらないから好きじゃないわ ここたまにホモ婆どころかオタクですらなくない?って婆いるけどこういう婆なのかしら そもそもワンピース作者の絵柄もドラゴンボール派生だしね 尾田のマネしてた訳じゃなくてただ流行の絵柄だったたけよ >>122
パッと見どころかモロパクなんだけど基準が知りたいわよ >>122
うわぁ…
ただの婆の個人のいちゃもん言いがかりじゃない 婆フェアリーテイル途中まで読んでたわ
ナツたち以外が成長してしまう展開からよく分からなくなって買うのやめたわ゙ >>112
そんな感じよ
NARUTOと呪術は序盤さらっとしか読んでないの
うしおととら知らないしね >>123
色んな世代や色んなジャンルの婆がいるのよ >>109
大友漫画もね
コンクリめきょってなるとこまんまだったわ >>103
メイクも落ちる洗顔料でメイク落ちたことないんだけどパーフェクトフォーカスってやつは落ちるの? 名探偵コナンはなんとか君の推理ノートのパクリだって20年くらい前の2ちゃんでなんとかくん作者が暴れてたわ 婆でもブルロの代表戦単行本で一気読みしたときは久しぶりにこんな熱くて面白いの読んだってめっちゃ興奮したわ >>136
そういうのはよくない?
うしとらの感動エピソードもろパクみたいなのは物語の根幹だから萎えるわ そうだ!ハマったってほどじゃないけどフリーレンとダン飯は面白かったわ >>140
実在選手や高校を誹謗中傷してるとんでもサッカーだけどね
サッカー好きからは内容鼻で笑われてるわ あるアニメについてキッズのときに見た限りだからちゃんと覚えてないわ〜って書いたら覚えてないわけないオタクなら知ってて当然っわいわいで絡まれたわ >>143
これわざと似てないの並べてるのかしら
これがパクってる証拠だって出されたら言いがかりおつで終わるわ いちゃもん付けわいわい婆の好きなジャンル〜!
忘却 おだっち絵柄って当時の流行りなのね
真島以外にいるかしら >>143
さんざん言われてるレイブ持ってきたら納得してもらえるのに 今日お外でゴキがひっくり返ってるの見ちゃったわ
裏っかわキモかったわ😨 ブルロハマれる婆感性が若くて羨ましいわ
一応言っとくけど嫌味じゃないわよそのままの意味で受け取って >>147
えータッチや衣装がそっくりじゃない?
トレパクって言ってるわけじゃないのよ 昔腕に雪崩がどうのって描いてた爺いたけど烈火の読者だった可能性あるわね >>122
あのー少なくともナルトはダイレクトにパクリやらかしたんですけど…
他人の漫画1ページ丸々パクってたりしたんですけど >>132
宮崎駿自体がアルザックに影響うけてナウシカ作ったて作者と対談で言ってんのに >>155
雰囲気近いだけで似てるだのパクリだの言い出しそうな婆ね >>154
好みはあるけどこの流れでそれ言うのが嫌味でしかないのよね NARUTOは1話の感動シーンがパクだったのかしら >>160
つまり換骨奪胎でしょ
パクリって言うからまんまなのがあるかと思ったのに >>162
散々色んなジャンルケチつけといてホモはソシャなの草 バーは黒子がすこだったわ
ストーリーというより緑間の3Pに憧れてたのよ >>163
でもこういうのトレパクより逆にムカつくと思うわ やっぱりパクとオマージュとモチーフを区別ついてない婆いるわよね
似てる=パクリと勘違いしてるわ >>164
何見ても心動かなくなって感性シワシワになったら婆の気持ちが分かると思うわ サンサン海に出たのにまた戻ってくるのね
婆んとこ影響あるのかないのかまだわからなくてイライラするわ
サンサンマジのろまな亀だわ😠
https://i.imgur.com/8VPlIrX.jpeg >>163
違法性あるとか連載やめろとかじゃないけど独自性が薄いと思うわ
編集部が二匹目のどじょう狙ってるのかしらって思って冷めちゃう >>149
サンデーだとうえきの法則とかあったわね
あと何が嫌いかより何を好きかで自分を語れよ!の漫画とか >>175
悪くないしなにをムカついてるのか意味不明だわ
暑い地方の現実の衣装をどっちも参考にしてるだけでしょ >>177
いちいち嫌味挟まないといけない婆の気持ちは理解できないわね >>172
シナリオ好きになれないけど推しがかわいいからホモやってるわ ババアになったら感性豊かになったからシワシワ婆は理解できないわ ここはゴキブリの裏まで知ってるイケナイ大人の集まりよ 換骨奪胎で言えば昔の文豪なんか著作権も糞もないわよね
海外のマイナー作家の勝手に翻訳するどころか自作で発表してるし間違った作者名教えてるし >>175
悪いのはトレパクだけでこれはなにも悪くないんだけど
婆って普遍的なものを勝手に婆のもの!ってして他人に使うなって威嚇する中学生みたいね ねー母乳が止まらない攻め×花吐き病受けってどう思う? 婆はなんと十数年前のジャンルに今更ハマったわよ
最近枯れてたからオタク引退かと思ってたけど結局ハマれるジャンルがなかっただけだったわ >>184
トレパクだと分かりやすいけどこれだとパクとも言えないしモヤモヤだけが残りそうで >>183
うえきにはずっとゴミを木に変える能力一筋で戦ってほしかったわ ねえ
嵐のMonsterって曲めっちゃかっこいいね🥺 太宰の斜陽とか他人の日記盗み読みして生まれた小説よね? やっぱりパクリ指摘してるのってこういうなんかムカツク婆みたいな適当なヒトよね
呪術レベルで真っ黒なのはスルーするの不思議だわ 時期もあると思うのよね
ちょうど幽白やワンピースが勢いある時期に似た絵柄似た設定の漫画が始まったらパクリかよーってなるわよ
たまたま似てるだけかもしれないし作者は描きたいもの描けばいいと思うけど婆は受け付けないってだけ >>201
婆ももやるわ
トレース以外もぱくりはぱくりよ 自分の意見が少数派だと多数派を内野認定するわいわいあるある >>21
滑稽ものね
日本の細いヒーロー達がバカにされてるのよ >>188
でもいざソシャdisられたらムカつくんでしょ? 明日の朝ご飯
サバ缶
きのこと野菜のみそ汁
納豆ごはん
なんか足りないものあるかしら 性癖詰め込みすぎると散らかってただのギャグになるわよ フレッシュネスは婆の好きなバーガーばっかリストラすんのやめて
ミスドは婆の好きなドーナツばっかリストラすんのやめて >>209
似てるのはもやるからトレパクのがマシ!ってトレースするのやめときなさいね 婆はもうひと月食事制限に成功してるわ
一度入院しちゃうと制限が楽だわ >>206
トレパクよりムカつくとか言ってるのは別の婆だけど上で言われてた通り絵柄や服装はパッと見似てるから直感的に拒絶反応出るのよ
呪術は深く読んでないからそんなにパクってるんだーって感じだわ 真剣佑の実写そういえば海外のおかげで黒字になったって聞いたわ 受け推しちゃん年下に責められて愛されてにんっしんっは有りよね >>154
婆は感性若いってか20代前半よ
でも婆でもウィンブレはハマれなかったわ >>211
宮崎駿のアルザックオマージュはいいけど作画パクリフェアリーテイルははアウトね >>218
全然むしろdisってほしいわ
婆のやってるソシャも設定丸パクリしてる所あるし >>219
タンパク質過多
野菜を増やしてね
あとはフルーツとか乳製品 >>196
攻めの母乳を飲みながら白濁にまみれた花を吐く受けが性癖なの? トレパクだと断罪しやすいけどニアパクだとどうもできないからモヤつくって話では マッチングアプリ始めてみたんだけどいきなり通話希望する爺って怪しいかしら?
明日通話の予定を立てたのだけども 婆はパワーオブなんちゃらがすこ
なんかのオリンピックのテーマ曲になったやつ >>231
長乳首が全部隠れるレベルってレントゲンとったら胸のとこ穴ぼこになってそうその攻め バーのやってるソシャいつ面白くなるのかなと思いながらずっとやってるけど一向に面白くならないままだわ ソシャゲのストーリー婆がすこなやつはクソだからdisられてもそうだね…としか言えないわ
実際キャラの掘り下げすらろくにされてないうろんだから >>245
トレースするなていうから
雰囲気パクリは似てるだけでいい逃れできるわ 呪術はオマージュなのかもしれないけど真面目に謝るかお礼言うべき場面で茶化す作者の態度がイラつくわ
婆の潤二に迷惑かけてんじゃないわよ 嵐のカイトすこだけど米津が歌ってるのが聴きたいわ
松浦航大で我慢してるわ 婆のすこジャンルも正直ホモ取ったら何も残らないからストーリーとか馬鹿にされても仕方ないと思ってる わいわいでいつぞやソシャおもんなって話してたけどむしろ同意しかなかったわ
キャラに飽きたら終わりよあれは ソシャなんて出番少ない不人気は需要ないからますます出番削られて汚名返上する機会すら与えられないまま終わる無限ループよ パクってても結局売れれば勝ちみたいな所あるのも事実よね
烈火とフェアリーテイルは中途半端な売上だったからいつまでも言われるのよ >>252
プライド高いんでしょ
自分が怒られて謝るシチュエーションが恥ずかしいからノーダメアピするために茶化すのよ 小学館はジャンプの人気作品の名前あげて似てるの描いてって漫画家に指示だすってなんかで見たわ >>138
婆はCCクリームと眉とアイシャドウだけだから取れるわ
マスカラやリキッドファンデだとわからないわ >>259
でもその二つもパクって批判する側よりファンのが普通に多いわよ だからコマの外に「伊藤潤二先生ごめんなさい😂」って書いとけってあれほど😠 >>257
公式ホモではないけどご用意ホモならゴロゴロあるわ最近のでも >>266
そうかしら
強く批判するほどでもないけどあーあのパクリ漫画ねーって思ってるライト層もかなり多いと思うわ 婆はオーソドックスだけど幼児退行歳上攻めと攻めに復讐を誓った歳下受けがすこ
幼児退行した攻めにママって呼ばれて嫌悪で殴ったら部屋の隅でママごめんなさいってお手紙書いて渡してくるわ パクは正直作者もだけど編集に引くのよね
呪術の残穢修正とかもそうだけどちょっと調べれば普通の名詞かそうじゃないかわかるのにその程度の手間もかけないのって 攻めのおやつカルパス乳首をしゃぶるばぶな受けちゃん ツイステってドリ爆破してホモに燃料多いってほんとなの? >>277
それをオーソドックスと感じるなんて婆の感性って独特なのね天才じゃないかしら!
凡人にはない発想ができる婆って憧れるわ! >>237
ひゃだこれでたんぱく質過多なの
サバ缶は昼にとっておこうかしら 呪術はパクリ多いからそれでしかストーリー作ったりキャラ作れないタイプ でもでも大技のうずまきがモロパクだなんて思わないじゃん💦 >>276
烈火は古いからパク指摘する側も滅びてそうだけどフェアリーテイルは今もアニメやってるし海外オタクの方がハマってるから絵柄がどうとかもう言ってる方が少ないわよ >>268
あれは魔法使いだと性転換できるから性別記号だしね >>289
今もアニメやってるの!?内野婆だったのね失礼したわ 呪術はメイン4人がまんまナルトだからこんな言われるんじゃないの
そこもっとオリジナリティあったら あんスタの新しいイベストでこの二人が同人ホモ人気あるってされてその本人たちはありえない想像出来ないって否定するイベストだったらしいのマ? 婆はまほやくのライターの作風が苦手だわ
凪良ゆうも苦手よ >>291
そうよ
やなの好きなカプにハマれさえすればあんないいジャンルないわ ツイステはなんかホモとして見れないわ
ずっと寮単位でワチャワチャ仲良くしててほしくない?ギスギスいらんわ 冨樫にもパクられ呪術にもパクられ潤二はジャンプのフリー素材 フェアリーテイルってアニメ今やってるのは婆も知ってるけど内野扱いされるの >>303
所々めちゃくちゃホモじゃない?
作者の趣味なんとなく感じるわ 凪良ゆうの明るい作風のホモすこだけど絶対編集にいやいや書かされてた作品だと思うわ まほやくライターも凪良ゆうも毒親家庭不全虐待児アダチルみたいなの好きよね >>239
そもそもそのニアパクってのが言いがかりでしかないって話よ まほやくの魔法使いは人間たちに嫌われてかわいそかわいそ😢って書き方なのに魔法で女に化けて人間をからかって遊ぶとかやってるから自業自得なのよね
女に変えられる設定いらなすぎるわ >>289
フェアリーテイルになるともうあんまり似てないわよね
最初フォロワーでも徐々に自分絵を確立したなら問題ないわ
バナナフィッシュの初期とかもろ大友だったし あんスタの話したいけど口を開けば怨嗟しか出てこないから結局話題に上がっても乗れないのよね >>324
ていい逃れできちゃうのよねー作画パクは まほやくの魔法使いって穏やかで友好的なキャラは迫害されるの可哀想だけど人間嫌いって言ってる連中はわりとその性格が原因で煙たがられてないかしら >>330
雌とかショタ受けとかすこなら楽しそうね でもまほやくライター人気よね
アイナナもやってるしちゃんと成功してるわ >>297
その二人の内の片方は他の男にプロポーズするストがすでにあるわ ここ数年ゴキ見かけなかったのにここ数ヶ月でめちゃくちゃ出るようになったのは外壁塗装で室外機を少し動かしてドレンホースのとこの隙間が広がったからなのかしら?
それとも入居者の入れ替わりが減ったから駆除業者が入らなくなったからかしら あんスタは叩きしか見ないけど逆にツイステのストーリーって絶賛しか見ないわ ツイステのカプはいざセックスするってなってもどっちが攻めかで延々揉めた後殴り合いするイメージしかないから焚けないわ >>336
だからそれを外野には決めにくいからモヤつくのよ >>325
ぶっちゃけ圧倒的な力のある上位種って虐殺とかされてない限り可哀想扱いされても?ってなるわ 夏の終わりー夏の終わりーにはただ婆に会いたくなーるの >>348
婆はあんスタ擁護もツイステ叩きも見たことあるわ
大体どっちもいるわ 凪良ゆうは本人がそういう恵まれない生い立ちだから仕方ないんじゃないかしら >>351
マレリリやルクヴィルが殴り合うかしら? ツイステはここで聞いた作者の本命カプの対抗?の爆破が怖すぎてヒュッってなったわ >>354
婆はまほやくすこだけどアリナナ合わなかったわ >>354
どっちも楽しんでた婆がここにいるから合うんじゃない >>346
まだありななのがマシだけどすこではないわね >>364
キャラの引き出しなくても仕方ないってことかしらね >>359
嫌いな🌿全部爆破してるってほんとかしら 凪良も一穂ももうホモ書く気ゼロになったでしょうね
一般の方がはるかに売れてるしチヤホヤされるし >>341
で意見が二分するから荒れるのよね
似てないで一蹴されないから ありなな見てありなっちの絵柄すこだったこと思い出したわ >>368
アリナナの方が運営が手綱握ってたみたいだからそっちのがいいかもね
まほやくはライターに好きに書かせてたって聞いたわ 最悪だわ
巻き込まれた人可哀想過ぎるわ
本当に憤りしか感じないわ
31日午後5時55分頃、横浜市西区の横浜駅西口で、通行人から「女性2人が倒れている」と110番があった。
神奈川県警戸部署によると、10〜20歳代とみられる女性が近くの商業施設の屋上から転落し、下を歩いていた20〜30歳代とみられる女性1人が巻き込まれた。
2人とも搬送時に心肺停止の状態だった。 もういいわよありななの話しましょ
ありななはうたプリパク! グラブルのイベントすごいヤンホモだったわ
40年くらい前の過去話だから今はおじいちゃんで婆にはちょっとホモれないけど まほやくは主人公がその日会ったドラゴンに肩入れして魔法使いが死にかけてもどっちかなんて選べませんって泣き出したのでガン萎えしたわ >>372
本当よ
ツイステって毎章長文だから嫌いな🌿は念入りに爆破されるわ 久し振りにフレーバーティー飲んだけど毎回匂いと味の差で混乱するわ 一穂は商業で書くかはわからないけどこれからもホモ書くって言ってたわ >>373
そうかしら
一回腐ったらそう簡単には戻れないと思うわ >>379
ああいう妻を貶して夫に執着するホモキモいからきつかったわ >>379
あれノマじゃない
一方通行のヤンホモにはもう何も感じなくなったわ >>364
インタで見たけど施設育ちらしいわ
だから恵まれた明るい陽キャのアホエロとか書けないんじゃないかしら >>352
て話を延々としてるのになんで伝わらないのかしら
トレパクは黒だけど雰囲気似てるはグレーだからもやつくて話してんのよね サンサン名前は可愛いけど今までで一番優柔不断でムカつく台風だわ >>373
一穂は一般行く前からホモの親の若かりし頃の恋愛話とか書いてたから >>307
トライガンもフリー素材だったわね
血界が載ってる同じ誌面のDグレがめちゃくちゃトライガンで雑誌スレでこれはもうパクリじゃなくてファンレターなんじゃないかって言われてたわ >>382
熱闘甲子園もそうだけど夏ポテトのCMソングだったのよ >>392
そんなの本人の元々の性格が陰気なだけよ
太宰とか啄木とか見ればわかるでしょ ブレマイストーリー面白くないけど相手固定だからすこ >>395
モヤつくって個人の感情全てで押し付けるからじゃない ドリ婆が公式公式言ってたカプ大爆破したのだけは面白かったわツイステ
作者イライラしてたのかしらあれ >>407
🌀⛈️あっアリガトゴザイマース!ズルズルッ まほやく2部にいたインコとか姫とかどうなったの
次の周年で続ききそう? >>397
自分の体験が作品に影響は与えるでしょ
報われない者の悲しみを作品の中でリフレインしてるのかもしれないわ
けどそれが自己投影とは思わないけど 公式の意図とは違ったカプが人気出るの草だけどまあ作者からしたら不満でしょうね >>409
意図しないカプが公式扱いされてたらバーもムカつくから気持ちはわかるわ >>406
公式で百合キスもやったし平行世界で主人公ラブ女子とノマ結婚もやったから全方位にばら撒いてるわ イエスかノーか半分かの映画観に行ったら同時上映がまるだせ金太狼だったわ >>408
なんか意味わからないこといいだしたしもう話すだけ無駄っぽいわ ブレマイエイトリライダーの婆向けソシャゲレースはライダー有利かと思いきやこの中じゃ一番興味持たれてない感じするわ そうね初期からわかりやすくあのカプ推してたのにあっちのカプ婆に文句言われてムカついてたでしょうね >>410
意外とハイでイケイケな曲は少ないわ
なんでその曲なのってのも多い >>415
でもホモ爆破ってあんまないのよね
ルクヴィルもジャミカリも結局フォロー来たし 婆達が危惧していたことが現実になりそうだわ
【大雨に警戒を】台風10号、「海上でエネルギー補給」して再び北上か 作者からキャラの組み合わせ馬鹿にされたらお終いよね
その影響でキャラまで嫌われると更に… >>424
最初は一番注目度高かったと思うわ
重すぎ落ちすぎでどんどん振り落とされていった印象よ >>400
ジャンプは打ち切りされたけど血界のモロパクリも連載してたわ 最初は作者がお目溢ししてたのにだんだんそのカプ婆がウザくなってぶち壊すパターンもあるわよ スティレオ顔カプでしょ
作者からしたらそこ!?ってなるのはそうでしょ 本当に本編でカプにする気もないのに非公式カプでイライラしないでよ >>419
ホモは生首とベリアルの記憶がすごかったわ >>424
そりゃセルランは東ディバ>>エイトリ≧ブレマイ>>>>ドカメンくらいだからね >>448
声でかいとうざいわよ
婆だって周りをブンブン飛び回るハエウザいでしょ? >>423
話の本筋に関係ないなら割り切って媚びる作家もいることはいるわね スティレオって名前かと思ったらカプなのね
何のジャンルなの? ドカベンのアプリ面白そうねキャラを育てて野球やらせるのって思ったけどパワプロでいいわね 婆も神田もは円盤楽しみにしてた爺婆を捨てたのがひどいわよ >>443
へーじゃあ重さで初動躓いたのほんとにもったいないわね フロリド婆が公式公式言ってたカプ大爆破したのだけは面白かったわツイステ
作者イライラしてたのかしらあれ >>468
バーはそれリボーンや黒子だと思ってるわ お隣のバーベキュー23時ちょい前までやってたわ
18時から始めてたから実質5時間😔 >>461
作者とカプ一致するかどうかってマジで死活問題よね
特に作者が腐婆の場合 ツイステはホモもドリも焚けないわ
雌みたいな男とショタだし イチルキ信者が暴れても一織貫いた師匠の姿勢嫌いじゃないわ
作者はそれくらいでいてほしいわ >>466
婆はアニスタがやりたい放題したのが悪いと思いまーす🙋 紘ライダーはストーリーの出来は良いのにシステムがクソだわ
今回のイベから2チーム合同イベが始まったけど見向きもされてなかったところから突然ホモが芽生えたわ >>470
あの時のガッキーは驚くほどきゃわだったわ そもそもライダーどう見ても死にそうな婆絵とクソダサスーツだったから割と妥当だと思うわ 凪良も一穂も一般行って成功したけど婆の木原音瀬はどうなのかしら 商業ホモ(漫画アニメドラマ)とか公式で恋人とかじゃない限りホモなんてただの幻なのに トウデバの不安になる絵よりはドカメンの方がマシだわ まず特撮に興味ないとダサいとしか思えないスーツ何とかして欲しかったわ
おしゃれな私服でもあればよかったのにそんなもんもなかったわ >>468
ゲームとかだと割とこれ見るわ
追加で人気キャラのエピ増やしますみたいなやつ 婆はなろうで読みにくいタイトルだと思った作品がバサラ二次のリサイクルだって聞いて草生えたわよ >>486
キャラの関係から発生する物語としての役目でしょ
まさか互いに好きだとかイチャイチャしてるの?恋愛として >>475
やなはショタ受け婆だけどやっぱりニッチよね >>461
今まで覇権なったカプって割と作者が推してるのとは違う所が多いけど
みんな楽しそうだからそれほど気にしてる腐れはいないわよ ソシャゲのホモ媚はキャラ被り複数カプに燃料が投下されるから怖いわ😨 キャプ翼二次をオリジナルファンタジーにリメイクしてデビューしたおプロいた気がするわ ホモ以外の小説全然読まなくなったからすこ作者でも一般行ったらお別れだわ >>498
ツイステの雌ショタ受けなら心配ないわよ やなの商業ホモ欠片も趣味合わなかったからたぶんツイステも合わないんだわ 二次創作は描きたいシーンだけ描けばいいけど漫画で食っていくとなるとそうはいかないの悲しいわ
読者って厳しいわね… >>474
本当よ🙄
これからが怖いわこんな好きなのに… 気に入らないカプ潰してくるというか最初から作者がそこに焚いてなかっただけでは? >>499
デルフィニア戦記ね
あれ元の同人誌は複数作者だったときいたわ >>493
二次で人気出てから絡み増えたりするとそうなのかなって思うわ >>501
例えばどんなのよ?
関係性から全く無関係な所に媚びてるの? >>472
婆のとこも昼前から日が暮れるまでやってるご近所さんいるわ
臭いや音も気になるけどなにより体力すげーわ 褐色推しちゃんジョリ腋なのがいいわ
チンと玉と肛門はボーボーボーボーなのがいいわ >>471
リボーンは人気がダイレクトに出番に影響してたけどあそこまで徹底してたら潔いわ
ただ通してみるとちゃんとヒロインは一貫してたり少年漫画として譲らないラインはあったわね 一般行くとインタビューとか顔出しで受ける機会あるから知りたくなかった作者の顔知っちゃう事故が起きるわ 作者的にはABなのにACが声でかかったらそりゃ嫌なんじゃないかしら おすすめにやたら初音ミクが出てくると思ったら今日誕生日だったのねおめでとう >>521
あんスタの悲しきホモ爆の話が来るわよ! >>523
横だけど婆のレスでハッとして笑っちゃったわやだ >>523
ダィテスよ
どういう発音すんのよってなろうスレで質問した婆がホモの洗礼食らってたわ >>527
あ〜あんスタとかならまあ腐媚びありそうね 欽ちゃんドラマ最後らへんだけ見たけど波瑠ちゃんやっぱり綺麗ねぇ >>509
あれはオリジナルファンタジーだと売れないからキャプ翼の皮を被せて売ってたのよね
今だとぶっ叩かれそうだわ >>524
あらそうなの婆三月九日だと思い込んでたわ リボーンだと婆はヒバツナがだんだん媚びというかサービスされてた印象あるわ >>529
ディテスをもっとしゃくらせたような言い方かしらね🤔 そう言えば宿儺多分ぶっ倒されたと思うけどフーガとは何だったのかって感じで終わったわね
フーガは何だったのよただのファンサだったの >>536
守護者とボスでしょ?
アニメ配信で見てるけど腐媚びとは思えないわ ディルフィニア戦記は結構読んだけど基本俺TUEEEE主人公すげぇぇで同じ内容だから途中でしんどくなったわ >>527
あんスタは腐媚びより日日日とレスバした婆を殴るためにホモ爆追加するのよ >>541
揉めたから太古の同人板801スレで度々語り継がれてたんだと思うわ でもあんスタ元からニコイチなら安泰よね
ヴァルとかイブみたいな 世にも奇妙な物語であったなー飛び降りして道連れするやつ 近所のどっかの家がこんな時間に笛吹いてるわ
ぴーぴーうるさいんだけど😡 ドリ爆ってどうやったらおこるの
作者の愛人になってキャラのモデルになるとか あんスタのホモ同人言及ストーリーどこのカプかと思ったらあんま盛り上がらないところだわ
このユニットで燐ニキの2人じゃないの拍子抜けだわ >>564
まほやくの人気キャラが主人公に対してニコイチ相手になんかしたら殺すって言ったみたいなやつじゃない知らんけど ドリ婆って自分のアバターに個性や立ち絵が着くこと嫌がるわね アイナナはプロデューサーがモデルでキャラに可愛がられる女キャラとして登場してたわね >>557
>>559
そうなの?🥺婆あんスタ初期の2年くらいしかやってないからそれからよく知らないのよね ツイステの爆破はドリ婆が公式ノマみたいな扱いしてたのにキャラからドリアバターに大して矢印なくてもっと大事な人がいたから大爆破よ ここ見てるとあんスタまほやくツイステは絶対やりたくないソシャゲ >>582
サンサンサン太陽のひかり
僕らの肩に降り注ぐ
よ >>585
又聞きだけどそれでドリ婆がキレてたみたいな話聞いたのよ
ほんとに又聞きだからガセだったらごめんわよ 最近わい雑の方が楽しくなってきた;;ここの婆婆見ても楽しくない;; >>574
しのごの言わずにやりなさい
ものすごく歯磨きした後でも食べかす出てきてビビるわ
そしてそれが口臭の原因だと分かるから >>589
さあ
手を繋ごう
一緒に走ろう
婆らは仲間だ >>588
女性向けのソシャゲはバズり目的でショッキングな話入れる感じになってるからソシャゲ全般こんな雰囲気よ >>542
婆は媚びてると思ったわ
まあリボーンは雲雀関連いろんなとこに燃料まいてた気がするけど ツイステの爆破はフロリドが公式ホモみたいな扱いしてたのに攻めから受けに大して矢印なくてもっと大事な人がいたから大爆破よ
ついでに別カプの方が盛り上がったわ 仕事関係で知り合った人がガチ由緒正しい家の人でひっくり返ったわ
高貴な人って意外に近くにいるのね フレーフレー紅組 フレフレ紅組ゴーゴーゴー
僕らは輝く 太陽のように あんすたはもう話の風呂敷広げ過ぎてめちゃくちゃじゃない?
今まともに追ってる人いないでしょ 婆ここで内野っぽい語り見てるとだいぶフィルターかかってると思うことあるけど別に指摘はしないわ 婆夜飯食ったあと即気絶する毎日で夜歯を磨かないことが多いのだけど贖罪のように毎朝フロスしてるわ
定期検診では虫歯は見つからなかったけどダメよね… >>597
受けがその他と一緒レベルなのが分かっちゃったの悲しいわね >>601
広げた風呂敷破り捨てたりしてるから昔のストすこな古参は順調に減ってるわ >>606
婆の推しカプも過去改変がなされて内野が抜けたわ >>583
ドリ婆には公式みたいな扱いされてたの?
それ爆破するのは楽しそうね 推しユニもう未来がないわ
カードだけ集めてイベだけ走ってる あんスタが減ってる扱いなら婆のジャンルは内野脱出しまくってるわ 野原で手を叩けて曲知ってる?婆あれを聞くとエモくてなけてくるわ 出ていく古参も多いけど新規も多いとかじゃないかしらね あんスタ減ってるけどその分新規も多いから結局総数多いわ 同ジャンルの推しとは別キャラクターのホモ小説めっちゃ良かったわ
推しのコンビも脇役として出てくるけど興味ないのが伝わってくるわあーん 厨二病ロリショタは赤組の歌より白組の歌の方がきっとすこよね >>613
ドリに負けてるマイナーカプ婆なのかしらねっていつも思うわなんでドリって感じだけど >>617
話題に入れないけどなんとか潜り込んでるのよ >>626
ドリ爆破の話したらフロリド巻き込んで暴れ出すのよねこいつ 好きだったジャンルが好きじゃなくなった
変わったのはかつて好きだったジャンルなのかそれとも婆か 婆が作者なら嫌いなカプのキャラ同士にはお互い嫌いって感情すら持たせないわ げりりでお腹が痛いわ顔面蒼白よ
お願い終わるまで手を握っていて >>596
人気キャラに媚びてるってならそりゃそうかもだけどカプ的にではないでしょ
そんなに変な燃料の巻き方なら疑問になるけどこれは別に思わないわね >>642
キャラ同士の絡みを燃料にするのがホモ婆なんだから捉え方としては間違ってない気がするわよ 女児の頃は素直にヒロインすこって中二になってライバルや当て馬すこって大人になってまたヒロインすこに戻ってきたわね >>637
というより受けより他のキャラの方になついてたり好きそうだったしカプ婆あれで静かになったわね 雲雀恭弥?
なら受けだわ
きょーやって名が受けの塊だわ >>645
カプ厨は何でも燃料にするからその視点で語られても納得しないわ
何もなくても妄想で広げるし >>650
何も絡みなかったり会話少なかったり矢印ないキャラ同士に燃料来ることあるでしょ >>656
媚びって言い方が悪いのかしらね
サービスでもいいわよ >>654
こういう質問でも答えてくれるのいいわね >>661
最後まで見ないにしても最初の数話とかも全然見てないの Qどうして婆は存在してるのですか?
A婆が存在する世界にわいわいが生まれたのです 腐媚びっていうのは作者以外がピンポイントで出す所が腐媚びに思うのは理解出来るわ
キャラ沢山いるのにグッズ出す時は決まって人気キャラやら人気コンビを優先して売るってやつね >>664
話題のやつなら数話見るわ
ただ漫画や小説読んでる方が多いのよね >>666
ホモが存在する世界にホモ婆が生まれたのよ 婆はウィンブレ忘却怪獣とか最初は見たけど3話くらいで見なくなったわ >>652
サスケとナルトカプてどっちのが多いのかしら
ナルサス? 受けのことはだいすこだけど素麺のつゆにマヨネーズ入れるのだけはやめてほしい攻め >>681
よかったわね
サンサンはこのまま消滅してほしいわ >>678
関西婆は行けると思うけど遠征婆が途中で身動き取れなくなるかもしれないわ 受けちゃんが攻めちゃんの髪の毛乾かしてあげたりお世話してるのすこ >>694
男友達すらろくに出来たことない喪女です😭 >>694
横だけどなんで?
婆こどおばだけどすこよ >>697
婆もよ
普通に立ってるだけでボッコボコ >>698
あーん婆もよ
鏡で太ももの後ろ見たらやばいわ 今日は酷い言葉で傷つけられたから癒やされたいの
分かるわよね? 起きろ📣😮🗯寝るな( '-' )ノ)`-' )ぺし 本心って映画気になるわ
また別の綾野剛に沼りそうだわ ほぁゎー🟡゛
作業の続きは明日にしましょー(((🥺 名古屋↔大阪はこだまが運行するらしいわ
土曜の甲子園の試合も普通にやってたし大丈夫じゃないかしらね 走っててもずっと景色変わらないって余計つらそうだわ リアルのエロ動画で女がんお゛おおおお♡♡♡って喘いでるの全然エロくないんだけど爺からしたら割と好評だったりするらしいのよね…
本気っぽいからかしら… ナイトスクープのリョウスケくんのやつ見たけどやっぱり泣いたわ >>715
ゲイじゃあるまいしよね
女に男の演技させてるだけよね元締めってヤクザだろうけどヤクザってやっぱホモなのかしら >>715
Xでたまにハメ撮りみるけど確かに萎える
わざとらしすぎて デルフィニア戦記のNTRたお姫様はキャプ翼だと誰だったのか気になるわ
相手は褐色だったから日向小次郎かしら? >>723
今のところエイリアン夏目アラタナミビアメリーおばさんスオミアビゲイル
あの人が消えたソングオブアースビートルジュース犯罪都市 伊勢湾台風のドキュメント映像見てたけど現地にヘリで向かった取材班が取材の傍ら水と食料配ってたわ
昔のマスコミってまともだったのね >>730
ヘリに乗る程度の食料配っても良い影響ないわ
それに今は救助の邪魔にならないようにヘリは近付いたらいけないのよ >>738
最近でもVの配信とかで見れるじゃん
若ぶってるくせにそんなことも知らないの? アマプラにブルロの映画来たから上映会したいけど最近してないわね 汚喘ぎがエロいっていうファンタジーには飽きたわ
腹から声出しとる場合ちゃうぞ >>739
Vの配信みたいなくっさいもの見てるの!? 婆はハート喘ぎが嫌い
小説でエロいの読んだことない 翼って往年の腐女子に大人気だったけど案外わいわいで話題にならないわね 若婆だけどキャプ翼本当に知らない
イナイレ世代だった >>747
婆も♡喘ぎ嫌いだわ
字馬の小説でエロシーンそれだったら読む気なくして事後までスクロールだわ >>751
私は嫌いすぎてマイナス検索してるよ
本当か知らないけどハート喘ぎってだけでジャンル知らなくても読む人いるらしい ♡喘ぎちょっと////これと親しいものを感じちゃうのよね 漫画の♡喘ぎだとまだ受け入れられるけど小説だと無理なのなんでだろう
絵無くて文字が主役だからかな 婆もイナイレ世代だけど何ヶ月か前たまたま夕方にキャプ翼やってたの見てそれからちょっとハマったわ 翼って当時やってた人もうアラカン近いでしょ
さすがにここでも年齢層高すぎるんじゃないかしら 普段絵上げてる婆が小説書きました!って♡と汚喘ぎ上げてたけど完全にAIなのよね
それでもブクマいっぱいつくんだけど >>759
女豹様をリアルタイムで知ってたお姉さまたちはわりといたわ >>747
ふーんそんなこと言って話馬の受けが控えめな♡喘ぎするの見逃すんだー?
固い文書の中に少しだけある♡が臨場感をもたらすかもしれないのにー? >>753
あのねぇここでの一人称は「わらし」なのよ 婆は逆に♡喘ぎすこすぎて♡喘ぎタグ入れて検索してるわよ >>766
でもそれメインの婆ぁの話はヘタレでエロく無いのよねぇ
喘ぐだけがエロじゃねんだわね >>767
はい
pixivの小説を組み合わせて書けます >>764
そもそも♡じゃなくてもエロシーンが面倒くさいのよ
よほどの字馬じゃない限り >>768
わかるわよ
なんともいえないえっちい描写のエロいい字馬に当たると最高よね
でも馬鹿みたいに♡乱舞して喘いでるエロが恋しくなるの >>765
わらし?
そんなこと言ったって騙されないよ エロ小説って今どんな体勢になってるのか頭使わないとわかんないから疲れてると読めないわ AIに推しカプABはなぜ尊いのかって聞いたら割と真っ当な答え返ってきた
さすAI 読書する若者減ったってデータ出てたけどあと何年もすれば二次小説なんて書かれないし読まれないだろうね >>778
あら〜賢いAIね
婆ンとこは推しちゃんの所属チームとか色々間違えてたから訂正しといたわ >>781
AIきっと「めんどくせーホモ婆だな」って思ってるよ >>782
もう既にリアちゃんの多いジャンルでは短文ばかりで中身薄い小説ばかりなのに? >>779
海外のショタ爺が支えるからへーきへーき >>785
リアちゃんが多いジャンルってもともとそんなもんだわよ イナイレアニメのOPED聞いてるとノルタルジーで泣きそうになるわ
OPが全部名曲すぎるし歌詞もよく聞いたら良いのよね 婆はこのあと何年もずっと自カプ書くわよ
読む婆がいるかは知らない 急に何年も前の作品のカプにはまることもあるし
その時は婆の小説が後の腐女子への遺産となるわ パワプロコラボが佐藤くんと一緒にゴローを討伐するストーリーのメジャーね >>777
書いてる奴が下手くそなのが悪いわよ
どう読んでも腕3本あったり瞬間移動してなきゃおかしい配置があったりするもの >>797
婆このパターン多いから作品残してくれてる人本当ありがたいわ >>801
残しておいてくれたらありがたいわよね
いいねしまくるわ あーん頭痛と腹痛と雨が原因の鼻炎に苦しんでるわ
腹と鼻炎薬は飲んだけど頭痛薬も重ねていいのかしら
腹があれだと死ぬかしら 読んでて不自然なプレイは婆脳内で再現してやっぱ変じゃんてするわ
時書きって絵の資料とか設定見ながら描かないのかしら怠慢よね アレルギーみたいな鼻炎なのかしら?
鼻水の色は透明で水っぽい? >>804
あんまり薬重ねるのは良くないわ
早くねんねしなさい 気圧が原因でそこまで体調悪くなるなんて地球に嫌われ過ぎてない? この凄さわかってもらえるかわからないけど
明日昼からa-nationがYouTubeで全ライブ配信するから見ましょうね お腹すいたからサッポロ一番食べてもいい?
味は味噌よ この凄さわかってもらえるかわからないけど
明日昼からba-baがわいわいで全レス返信するから見ましょうね 誰出るか知らないけどあゆが出るならそこだけ見るから出番になったら教えて >>810
あゆと倖田來未ぐらいしか見るものなかったわ 小説っていいねそんなについてないのに面白いのあって何だか婆らのセンスの悪さが悲しいわ >>815
自分のセンスがずれてるかもしれないとは微塵も思ってなさそうで自己肯定感が羨ましいわ ペイズリー柄って単語が出てこなくて悟空さがおっぺぇどうのってクソみたいな覚え方したのは覚えてたのに結局ミドリムシみたいな柄で検索してしまったわ 動画をアップロードしているんだけど、インターネット速度は高速で、下り、上り200M以上
それなのに、アップロードが全然進まない
YouTube、Dailymotion、kakaotvなどは問題なくアップロード出来、アップロードの不具合もない
vk.com、ok.ru動画をアップロードする時に度々アップロード出来なくなる不具合が出る
回線変えてもダメ、端末やブラウザを変えてもダメ、アプリ、ソフトウェアを最新にしてもダメ
動画の形式は問題ない
端末のメモリは常に解放している
何故なんだろう? めちゃくちゃ不人気の推しちゃんが炎上不可避な失言をしたわ
燃やされたらどうしようと思って恐る恐るアンチのすくつ見に行ったらあんな不人気燃やしても意味無いやろみたいなこと言われてガンスルーされてたわ
安心したけど切ない🥺 ミドリムシみたいな柄って検索してもちゃんとペイズリー柄ヒットしてくれるからGoogle有能だわ
婆もよく正式名称思い出せないものを雑な言葉で検索するわ >>820
まだいるの?
権利関係の問題かワンピの再放送で東方神起時代のOP流れないわ >>823
婆も詳しく知らないけど2人になって活動してるんじゃなかった?
あのop曲すこだったわ 東方神起の人いつかの日本の災害で募金してくれてたはずだからすこ
ヨン様もすこ >>821
炎上回避させた超有能なオタク婆だったりしないかしら >>827
失言した時は自分のレスをID切り替えながら袋叩きにするとそこまでいうことないよって擁護がついてスレ住民からなんか許される空気になるんだって
つまりそういうことよね >>830
子守唄うたったげるわ
すたんだっすたんだっ立ち上がリーヨ!
すたんだっすたんだっ立ち上がリーヨ! イナイレ通ってないのに立上がリーヨ弄りは物凄く頻繁に見る
通ってないから面白さが分からないのかなしい🥺 今二の腕が痛痒い気がして掻いたら蚊がいて無意識に殺してたわ
潰したせいで指と腕が鉄臭い🥺 >>834
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟ドイヒ~ リーヨとかポムとかビンタしたくなるようなワードばかりよ 色んな人が納豆そうめんやってるからお気に入りを見つけてみてね 婆は週7くらいでそうめん食ってたわ
朝とか食欲無い時に1束食うの そうめんって最小限の袋にぴっちり入ってるのが保存性の面で糞だわ
袋のあけくち折り畳んで洗濯ばさみで閉じれる様にして そうめん飲み物くらい秒で胃に収まるのにカロリーがクソ ねえ婆の知らない間に9月になってるんだけど
聞いてないわよ じゃあ婆たちで8月32日を過ごしてみる?
永遠に… カロリーを感じない味わいなのにまあまあやばいのが罠よ 昔は当たり前だった五右衛門のメンズセット頼んだらちょっとしんどかったわ やす子のマラソン変わらない景色を250周って
走る方も応援する方も地獄で草よ はあ生理前でメンタルが死んでる
命の母ホワイト気になってたけどお腹弱い人には向かないって
😭 ポムの樹の糖質カットオムライス確実に胸焼けを起こす自信があるわ 1キロのコースを42回も走るなんで1憶貰えてもイヤだわ わんわんおってごちゃんねるて〜見るけど
語尾のおって何なのかしら 心病みしときわんわんおにゃんにゃんおを聴いてしまうわ
睡眠時間削ってエロ漫画読んじゃったわ
腹へったから起きる 割と育ってるガキがベビーカー乗ってるとむかつくわね 婆は本当にまかり違ってガキ生成しなくてよかったわ
メスガキが電車内でブス顔でおやつむしゃってるのむかつくわ そういう時は小川のせせらぎ動画を見て癒しを得るのよ >>7
これ建前よ
ランダムの方が熱狂組がいっぱい買うからよ いい加減冷凍庫整理しなきゃと思ってたら謎の茶色い何かがあってレバー煮たやつかしら…ってレンチンしてみたらグズグズに溶けてツブツブみたいなやつだけ残ったの
めちゃくちゃ気味悪かったけど思い切って食べてみたら豆腐とココアで作ったアイスだったわ
婆たちおはよういい朝ね >>878
◯◯だよを◯◯だおって言ってた時代の名残 同人誌ってこれまで結構儲かってたのね
ファンが公式に貢ぐ流れになってきたのいいことだわ
儲からなくても本出したい人には関係ないだろうし >>343
ドレンホースにキャップしてないのかしら >>627
全然しないわ!?20代ならわかるけど婆は…婆は… G家では見ないけど職場でアホみたいに見るのよね
どうにかして欲しいわ >>902
立地が悪いのかしら
付近に飲食店あったりするとネズミーもセットで出るわね >>780
確かにホー炎は字書きより漫画が多いわ
あかれんは漫画下手多くて字書きうまが多かったから婆は小説がすこだった
ディアミリは絵師が少なすぎて字書きばっかだわでもレベル高い字書きが少ない >>806
あーんアレルギーの薬持って来るの忘れたわ😢 はーアメリカのアマゾンで買い物したいけど円が安すぎて無理無理ってなるわ去年買っとけばよかった >>810
ひゃだすごいわ?現地組損ね
婆はレドベルちゃんと東方神起見たいわ >>891
よく食べたわね
偉くないけど感心するわ >>906
そうやって堂々と内野カプの名前出して落としたり上げたりするのやめなさいよ
その内野で創作してくれてる人達の気持ち考えなさいよ 昔だけどあゆの前が東方神起で会場埋めてたの東方神起ファンだったのよ
東方神起の出番終わったらヲタ帰っちゃってあゆの時客席空いちゃったのよね
それから東方神起とあゆ同じ日程でやらなくなったわ フワちゃんのポストあらためて見てたけどせめてお前じゃなくてあなたか君なら心象変わってたかもね
しかし最低な引リツだわ 一回部屋散らかすとリカバリのハードル上がるからずっとそこそこ綺麗にしとくのがいいって掃除したあとは思うのよね >>910
あゆはだいぶ前からあゆの番になると客が帰る問題かかえてたみたいよ
でもあゆのネームバリューとプライドがトリじゃないと許せないみたいで問題になってたわ ファントムバスターズちょっと面白いわ
アニメ化するかしら おすすめTLエロ垢婆達がいっぱい流れてくるようになっちゃったわ😭
そんなのいいねもフォローもしてないのにイーロンどうして >>912
それは申し訳ないことをしたわ
ごめんなさいね >>820
兵役行ってからじわじわヲタ減ってもう5大ドームは無理そうよ あゆ単独ライブは席全部埋まるのかしら…
全盛期時代知ってるから寂しいわね… フェスはそういうことあるから嫌ね
でも推し以外興味ないわって思っちゃう気持ちも少し分かるわ 1億貰えるなら24時間走れる気がするけど多分無理なのよね
婆1億くれるって言ってもサウナに30分入り続けるの無理だわ AB少ない…AB増えて…🥺(絵馬字馬以外はカウントしない) >>891
なんでそんなところで度胸を出すのかわからないわ… >>930
これを海鮮が言ってるとぶん殴りたくなるわ >>922
謝れて偉いわ
今後発言には気をつけなさいね
創作してくれる人達への感謝は絶対忘れちゃダメよ 兵役というか片方が子持ちパパになっちゃったからじゃないかしらね >>927
脳とか身体に障害残りそうだしプラマイマイナスかしら 中村倫也のドラマ良かったのかしら
パン好きの精神科医ってだけで当たり役な予感するわ >>933
そうよね反省します
10月のイベントは全て買うから許してほしいわ >>934
その前から減ってた気がするわ
自分がそうだからかもだけど フェスで思い出したけとフェス地蔵って言葉を作ったのはイエモンなのを最近知ったわ ラスマイ見た後だと中村倫也が喋って動いてるだけでなんか感動するわ ディズニーのパークすこ婆だから地蔵って単語昔から知ってたので地蔵に???ってなる人が新鮮だったわ サンサンが予測不能なのはどのテレビでもずっと言ってたわよ
予測不能すぎてこのまま九州に帰ってくるルートもあるみたいよ 婆が探してた進路がマジで意味不明の何年か前の台風たぶんこれだわ
https://i.imgur.com/wpbCaqN.png 予測不能なのはしょうがないけど天気予報があてにならないから
お出かけ予定立てられないのつれーわね バトル漫画読んでるとなんか当たり前みたいに歯が折れるけど歯が折れるって個人的に結構大事だと思うんだけどみんな一切期にしてなくて心配になるわ
若いうちに差し歯になるの嫌でしょうに… >>951
そうだったの?
ひゃだ言いふらしちゃったわ まだ台風なの?!温帯低気圧になるって話はどうなったの? >>956
あんまりウケなかったからやめた
進路も変えてみた おつわよ
今日はカフェイン欲がないわ
飲むのが癖になってるから淹れそうになるけど欲してないなら我慢だわ 展開はいいのに分かりづらい小説読んじゃってもやもやするわ
結局最初に攻めが拒んだのはなんでなのよ? 歯が折れたダメージはなんか次のコマで治ってること多い
歯は1回しか生え変わらないのに… あっち行けされてウロウロしてるの婆と重なって胸が痛いわ >>962
攻めも多分なんで拒んだのか分からないのよ
なんか嫌だったのよ んもー前々スレ消えてないじゃない
ドジっ娘婆ねおつわよ 本当にウケなかったとか滑ったから別のこと次々やってみたってくらい一貫性が無いわね
悪い大人にそそのかされたら簡単にAV出そう 来てもいいけど空気読んでね
来るならとりあえず平日に来て電車止めるくらいはして コロコロ芸風変えれば変えるほど皆の見る目も冷めてくわ 🌀(次はドカ盛りに挑戦して…登録数増えなかったら開封かガチャ…) >>971
でもモタモタ動く事だけは一貫して貫いてるわよ 24時間テレビって多分発案者が今結構な地位に付いてるからその人が退職するまで止められない事業ってやつよね
もう悪評しか聞かないわ >>979
普通にリターン取れる企画なんじゃない? いまきた婆が即刺されたわ!?
癒しのわいわいはどこ >>985
わいわいしてるとやっぱりそんくらいいくわよね 婆通知の週平均が6回とかだったわ
しかも内訳がほぼ時計だわ 新仮面ライダー見てみたわ
お菓子食べて戦う設定はきゃりぱみゅの世界観ぽいのにその他が通常単車なメカメカテイストで食い合わせ悪かったわ >>990
今日はゆっくり休んでまた頑張りましょう 東方神起ってもっとメンバー居たわよね
何で2人になっちゃったのよ ゴディバもはや美味しくないからブランド名だけのコラボよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。